当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>众泰大迈X5>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰大迈X5

外观
4.75分
内饰
4.58分
空间
4.86分
舒适
4.40分
油耗
4.51分
动力
4.36分
操控
4.46分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
汤师傅2016

实习版主

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-03
    购入信息
    爱车车型
    2016款大迈X51.5T CVT知县型 国V
    购入时间
    2016-01-01
    购车地点
    重庆市益荣汽车销售有限公司(T系) [重庆市]
    裸车价格
    10.29万 (厂商指导价 10.39万)
    当前油耗
    10.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车是老婆看中的,我车用得比较少,这么几年了才1万多公里,基本每年看着时间去做保养就行了,基本不用管里程数。对车的总体评价优点是性价比挺高,外观好看;缺点是做工有待改进。

    实拍图片
    爱车评价
    [动力]
    动力我觉得够用,在重庆这种山城跑起来也没觉得动力不够用。但毕竟排量只有1.5T,城里和高速路上行驶超车啥的也没觉得跑不动,但在国道上超车就有点捉急了,心里就想着赶紧跑快点,我借道超车呢,但感觉车跑不起来似的,所以国道上我一般很少超车,车多,路况复杂,何况还是借对向车道超车。
    0 +1
    飞约天仙

    三星会员

    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-04-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款大迈X5超值版 1.6L 手动时尚型
      购入时间
      2017-03-25
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      6.99万 (厂商指导价 6.99万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      接送小孩
      爱车简评

      我的大迈X5手动时尚型,在国产车紧凑型SUV中,性价比是最高的,动力一般,没有满载人员试过,目前毛病是电子手刹故障灯一直亮着,但不影响使用;消音器最差,有敲击的声音,不厚道,挂倒挡相当生涩,后备箱太高。

      实拍图片
      爱车评价
      [动力]
      一般,起步比较肉,跑起速度了到是有力的。
      0 +1
      xuser1139757

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2016-12-26
        购入信息
        爱车车型
        2017款大迈X5升级版 1.5T CVT知县型
        购入时间
        2016-09-26
        购车地点
        x广州市枫兴实业有限公司(大迈) [广东省]
        裸车价格
        10.69万 (厂商指导价 9.99万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        人生的第一部SUV,外观时尚大气,性能优秀,实用性和性价比都很高的车,推荐大家购买!

        实拍图片
        爱车评价
        [动力]
        起步有点肉,满载时爬坡稍感吃力。不过速度上了40以后,涡轮增压的作用就很明显,这时的动力很充沛。
        0 +1
        myzl3

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-12-20
          购入信息
          爱车车型
          2018款大迈X5智能互联版 1.5T CVT尊贵型
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          10万 (厂商指导价 9.99万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          这个车的细节做的非常好,比如说这个车的车内的储物盒都有防滑处理,一些小的储物格的设计感觉非常的精致,放东西特别方便,这点感觉特别用心

          爱车评价
          [动力]
          我最最满意的就是它的动力了,起步有劲,加速也很给力,一脚油门下去就会有很明显的推背感,上坡不费劲,超车也很轻松的,其实我对动力没啥要求,但是动力强劲的话谁不乐意呢?
          0 +1
          jjjjjjbp5

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-12-06
            购入信息
            爱车车型
            2018款大迈X5智能互联版 1.5T CVT尊贵型
            购入时间
            2018-05-01
            购车地点
            [安徽省]
            裸车价格
            10万 (厂商指导价 9.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            车子在起步的时候感觉非常的灵活,随着油门的深入,感觉整个车子的动力输出非常的现象,这点感觉很棒

            爱车评价
            [动力]
            我最最满意的就是它的动力了,起步有劲,加速也很给力,一脚油门下去就会有很明显的推背感,上坡不费劲,超车也很轻松的,其实我对动力没啥要求,但是动力强劲的话谁不乐意呢?
            0 +1
            dglcz2002q

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款大迈X5经典版 1.6L 手动精英型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              6.6万 (厂商指导价 6.99万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              18款有包皮,内饰是黑色的挺好看的,车漆太薄,比以前的之光好多了。

              爱车评价
              [动力]
              1.6的动力,还行,没有肉车只有肉人
              0 +1
              p3bv

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-31
                购入信息
                爱车车型
                2018款大迈X5经典版 1.6L 手动精英型
                购入时间
                2018-07-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                6.6万 (厂商指导价 6.99万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                性价比高外观党选装配置:4儿子送的导航,和记录仪,全车膜,终身免费保养不过要在哪里买保险,

                爱车评价
                [动力]
                1.6的动力,还行,没有肉车只有肉人
                0 +1
                排骨汤gt4

                新手上路

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款大迈X5白金版 1.5T 手动尊享型
                  购入时间
                  2017-11-19
                  购车地点
                  甘肃港邦汽车贸易有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  9.39万 (厂商指导价 8.69万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  动力还是不错的,爬坡也不费劲,不过那是我第一次开山路,内心还是有点小激动的。

                  爱车评价
                  [动力]
                  我买的是手动挡的,发动机是1.5t涡轮增压的,写口碑的时候顺便查了一下汽车之家,动力输出是163马力,对于我这个妹子来说还算可以了。不过我开车子还算平稳,也就不会去感受有没有推背感了,其实其实我不敢开快车,尴尬,原谅我是新手,嘻嘻!!
                  0 +1
                  bzdbzdu5

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款大迈X5升级版 1.5T 手动豪华型
                    购入时间
                    2017-11-25
                    购车地点
                    x曲靖靖福贸易有限公司(大迈) [云南省]
                    裸车价格
                    8.2万 (厂商指导价 8.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    方向盘有点虚位,有时转向不太准,但是档位清晰,挂挡容易一些。

                    爱车评价
                    [动力]
                    买车之前就在网上仔细了解一下,这车好像是三菱1.5T的发动机,动力刚好够用,车子一开始油耗有点高,现在让几个懂车的朋友给我好好调教了一下,目前来说是7-8个油,比一开始的9个油好了很多,跑高速:买完车过了没多久,就开车和哥们去了遵义玩了一次全程160多公里跑了不到两小时,一开始我来开的,很爱惜的开,后边让朋友来开,妹的,给我开的死快,给我心疼的啊,到了休息站我就自己来开了,不过路上时候我朋友开说这车,动力还行,但是太肉,动力不太平顺,有时会簸一下,还说你这车磨合的还不是很好。
                    0 +1
                    红衣大主教r

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款大迈X5经典版 1.5T CVT尊贵型
                      购入时间
                      2018-04-17
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      9.39万 (厂商指导价 9.39万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这车的动力会有不错的加速表现,感觉挺满意的,整个车子在加速感觉也非常顺畅,而且这个车的油门踏板会有一点点阻尼感,感觉这种回弹的那种质感还是相当棒的。

                      爱车评价
                      [动力]
                      这个车的动力不错,而且油门的设计我觉得很轻快,这也是这个车动力感受不错的一个重要原因,加速的时候轻点油门,这车的动力会有不错的加速表现,感觉挺满意的,整个车子在加速感觉也非常顺畅,而且这个车的油门踏板会有一点点阻尼感,感觉这种回弹的那种质感还是相当棒的。路上开车还是以安全为主,感觉平时开起来动力够用就可以了,也没有必要追求太快的加速感。跑高速的时候,车子的油门调校感觉很灵敏,而且这个车的动力爆发性很好,油门的响应特别积极,在高速上的表现棒棒的。买车之前去试驾了一下,我自己开的车没有让试驾员开,老婆坐在后面,感觉这个车开起来还是非常不错的,自己尝试地板油之后,车子的爆发力非常好,尤其是车子刚刚起步的时候,如果给地板油车子的驾驶感受还是相当棒的。
                      0 +1