当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>北京BJ20>口碑
搜索
北京越野-

北京BJ20

外观
4.67分
内饰
4.43分
空间
4.36分
舒适
4.17分
油耗
4.39分
动力
4.32分
操控
4.54分
性价比
4.48分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5T 手动舒适型 6挡MT 9.68万 9.7L/100Km
3.13分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动精英型 6挡MT 10.88万 10.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动豪华型 6挡MT 11.88万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT精英型 CVT 11.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T CVT豪华型 CVT 12.98万 8.5L/100Km
3.90分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT尊贵型 CVT 13.98万 8.3L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
熊树生grsv

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-28
    购入信息
    爱车车型
    2018款北京BJ201.5T CVT尊贵型
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    12.98万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    自驾游
    爱车简评

    一款15万元级别的国产车,能有如此高的配置和质量,绝对值得拥有,我随即把开了十多年的北京现代索纳塔廉价处理了,带回了这台B-J20。

    爱车评价
    [最满意]
    1.1.5的排量较前一台2.3排量,是比较好的排量衔接,很是满意;2.发动机的工作模式也是能接受的,必竟现代造车工益已经不是十年前的低水平了,完全可以满足日常动力需求了;3.外观硬派自己很喜欢,去年自驾青藏高原时底盘高度与路况复杂的一对矛盾,在20这台车上已经体现出高通过率的良好表现;4.1.1平方的大天窗,通透彻底的靓感表现很好;5.坡度高度气压方向数据尺对喜欢自驾的人来讲是太实用的东东了,防范未然必备喔??!6.人机交互大屏,只要想开发,基本满足所需!7.空调大出风口满足了速冷速热的需求!虽然后排没有空调出风口,但主副驾驶座下的隐藏出风口对紧凑SUV的小空间来讲绝对够用了哟??!8.无钥匙启动、进入系统实在解了一只手的工作量,很是方便;9.自动驻车在堵车和红灯时超级实用,很贴心的配置!支持!10.真皮座椅新车内特有的异味短时间即可散尽,建议购买配置真皮的,绿色健康是第一喔??!还省买坐套了哟??打理方便!11.空气净化功能性强大,决对是对付雾霾天气的刹手锏啊!12.整车音箱音质对中级音乐爱好者来讲,品质相对适中,要不就自己加装高质的吧??!13.加95号油与92号油的动力输出感觉不到有什么差别,还是老老实加92油吧,但与酒精汽油相比,每箱油
    [不满意]
    1.在时速10——20之间的顿挫感稍微大点,对驾龄长的只要脚下悠着点就可以解决!2.后备箱稍小了点。3.减震偏硬,过减速带感觉有点颠簸!4.手套箱稍稍显小。5.全套座垫偏短,长途稍累;后排靠背如能向后靠一点就更舒服些。以上不足总体可以接受,建议改进。
    [外观]
    整车感观硬派特征明显!彰显车主的大气风范!车身颜色与板块拼配让人很舒坦的感觉!车围采用塑料模块拼接,雨天防污效果很好,耐脏性好!即使剐蹭也方便快修!整件塑料制品造价低,维修换件快,很值得推荐的亮点设计!大鹏展翅侧面
    [内饰]
    本人对内饰的要求不苛刻,比较满意!
    [空间]
    177的身高,驾驶位置很是宽松,后排仍显宽松感。从外观整车空间不显大,实乘后给人宽敞感很好!上下车不挤不绊洽到好处!驾驶位置不拥挤后排比较宽松
    [舒适]
    1.悬架偏硬过坎整车感觉较大,物理性设计有欠缺!2.后排座椅比较宽敞,后靠背角度不能调整,使人略感过于直腰,长途会累!3.≥100Km时速后,胎噪风噪较大,隔音效果有待改良!
    [油耗]
    1.5000km首保前时速80——110Km/H油耗在8.6——9.2之间,≥110Km/H油耗在9.2以上;2.5000km首保后时速80——110Km/H油耗在8.3——8.7之间,≥110Km/H油耗在8.7以上。3.城市道路总体油耗可以接受,上坡稍给油,下坡给油惯性行车和温柔的驾驶技巧会比较省油。经过第二次保养后应该会出现8.0以下油耗,值得期待!5678公里首保后第一箱油的8.3油耗
    [动力]
    车辆自重1500kg,1.5T排量,起步稍亏,但是对这样的小排量车来说动力输出很对得起自重了!总体驾驶感觉还是不错的!≥40Km——150Km时速超车不迟缓,配合多脚油的方法十分给力,从而保证了自身的安全感!
    [操控]
    1.正常行进方向与道路结合感很好。匝道过陡弯时车速稍快即有离心失控感,可能是底盘高的原因吧。2.定速巡航的配置比较有用,精准性比较好,省点力气可小憩微秒!
    [性价比]
    同价位各品牌内综合配置BJ20更胜一筹,实用性强大的让同等车比不了的!制冷、制热快捷,座椅加热与通风实用,自动驻车在拥堵和红灯口超级舒服,超大中控屏靓靓的全是爱!92号燃油从点点滴滴中惠济于民!说的再多关键是选车的人懂不懂车,车是开的发动机动力传动而不是外观喔!自然配置和自己加装结合,超级实用!人机交互功能够用!后排电源和小储物盒(放盒烟吧,烟灰开窗啊??)
    0 +1
    xjxvioss

    新手上路

    综合评分3.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      1
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-12-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款北京BJ201.5T CVT豪华型
      购入时间
      2018-05-07
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      12.38万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      风格很喜欢,北汽车标确实太丑,车内廉价感太强,很多塑料,性价比勉强吧,既然选择了,就不要想那么多了,自己喜欢就行

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是车的空间和外观还有地盘超高,空调也非常不错,冷热风都来的很快,灯非常的亮,近光开着别的车都以为我是远光这样我很尴尬
      [不满意]
      最不满意的要属提速了实在太慢追求速度的老铁建议别买,还有就是提车不到一个月后面两个窗户升降的时候就有异响而且声音还不小,售后也没有一个正确的解释就说正常的,胎噪有点大,扶手箱盖会自动倒下来,不是很喜欢。
      [外观]
      外观不用说去4s店的时候,媳妇开看它直接是飞奔过去的。我买的红色感觉不耐脏。LED日间行车灯老霸气了凶神恶煞的,我超爱?第一次与它合照!!一个帅字来形容
      [内饰]
      内饰风格简单低调符合个人风格,中控也很大气,目前没有发现异味,塑料感有点强。操控台有没有很霸气空间很大媳妇姿势随便摆
      [空间]
      空间很大如果想超载的话坐7个人都很轻松的不过那是不可能的,驾驶室空间我177身高把座椅调到最后几乎可以把腿伸直,副驾驶也是啦。前排座椅几乎可以放平很给力,后备箱小了点不过对于我这种不富有的,完全足够了。
      [舒适]
      舒适性还一般毕竟对于我来说它是硬派越野,减震太硬,特别是过减速带,那种感受实打实的,不过在跑烂路感受很好个人很喜欢,空调很给力风力大,座椅包裹性比较好,噪音稍微大了点不过我现在加装了密封条的,还不错!!
      [油耗]
      目前5000公里平均油耗在8.5左右,城市路段比较好控制油耗,跑高速油耗会上升,个人温柔一点油耗都不会太高,最低油耗我都达到了7.6。夜间高速7.9个油
      [动力]
      动力还是不错,不过起步几乎要达到1800转才能起步,跑高速提速太慢有些时候3000多转才100公里,在乡间小路非常给力超级喜欢。
      [操控]
      操控很爽指哪打哪几乎没有偏位,方向盘重力刚好对于我来说很喜欢,在山路上操作也非常顺畅,悬架太硬不过我老是用硬派越野来安慰自己所以就没事了,可能是城市越野吧车身比较高所以在泥泞湿滑的路面方向转大了容易打滑,总体来说操控都非常好的。
      [性价比]
      最初打算在15W以内的车北京20刚好在我预算内,上它外观帅气直接吸引了我,配置也是我喜欢的,就是没有360度全景影像有点失望。我去店半个小时没到直接提车
      0 +1
      胖头鱼2008

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-03-09
        购入信息
        爱车车型
        2016款北京BJ201.5T 手动豪华型
        购入时间
        2017-09-28
        购车地点
        中通宏远(北京)汽车销售有限公司 [北京市]
        裸车价格
        10.13万 (厂商指导价 11.88万)
        当前油耗
        6.4L/100km
        购入用途
        购物 自驾游
        爱车简评

        北京20这是一款可以开起来让人心气沉静,让在路的每一分钟都成为享受高通过性的车,它可以给出无忧无虑安全行驶,少扣分的车。它是省油经济,颜值在线,有型接地气,好用好玩的车,花国产的钱,享受奔驰的调校,值!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        有轻松从容,淡定舒适的驾驶感觉,开车可以忘车,这是对驾驶者最好的礼物。
        [不满意]
        座椅再舒服一点儿就好了,要是买的18款,我这款就有电动座椅了。北汽你有升级服务么?
        [外观]
        停车场上好找,走在路上集赞。晚上后部灯光象猫脸,白天前脸装酷之中还有点萌萌哒,有型。 出外游玩拍照,坐得了机盖,登得了车顶。
        [内饰]
        和阿尔法罗密欧Giulia同款的碳纤维条纹,红色缝线座椅方向盘,类奔驰A级的空调口,红色刹车卡钳,十分提神。前中后(后备箱)三个12V电源,真是贴心。
        [空间]
        这车坐得宽敞,装得够用。各类小诸物空间相当丰富。平整的车顶自带行李架,让可用空间有最大的升级潜能。
        [舒适]
        前排舒服度满分,后排舒适度其实也还可以,后排空间是足够的,座椅柔软度也还行。这车最好的地方是车内空气质量非常好,长开不困,停车不闷。
        [油耗]
        油耗是惊喜。磨合期最高9.4,之后一直在6.4与8.4之间。目前是6.4.这车适合在城市与山路及县道,省道跑,这时最省。高速超120费油,超120之后越快越费,因为这是这类牧马人硬派外型车的空气动力特性造成的。
        [动力]
        动力调校很好,一般的坡可以怠速不给油上,许多地库2档怠速不给油也可以上,低扭充分。高速时2000转之后提速很快,超个车不用担心,够用。
        [操控]
        操控精准沉稳,底盘是山路有支撑,烂路很柔韧,让人很有信心。
        [性价比]
        北京 bj20 对于我“跑跑山路去徒步,带带家人去漫游。平时购物搬东西,偶尔拍照凹造型”的用车目地来说,性价比可以说相当理想。从车的很多地方可以看到北汽造这个车是用心负责和厚道的,是玩了命想对得起“北京”两个字。其实真静下心来看,这款车是福利满满高诚意的车。 选这车之前,主要看过四款车:自由侠,哈弗H6,锐腾,RX5。 自由侠的萌,哈弗的实用大众,锐腾的动力与轻量化,RX5的市民化,都给我很深的印象。 要朴实省钱选哈弗,要酷萌就小侠,要不俗的动力与时尚就锐腾和RX5,但我还是选了20。 因为对比20和H6,H6费油,且离地间隙小,虽然其它还不错,外型看着就让我犯困,只能过了。 而锐腾性能好(这个可以给9分),外型贵族,但是座椅太卡人,我试驾之后就为这事犯了愁,门轻得象纸壳,前机盖不敢坐人,唉算了。 自由侠,酷萌得让人冲动,要不是老车手续上拖人,当时差点就是它了,可是试驾回来经过一条人车混行的小路,有点模糊的方向盘指向让我心发虚,虽然我知道其实这可能是为越野准备的,可是本次我换车主要不是为越野啊。 最终,BJ20使“酷萌,经济,性能(主要是通过性,山路稳定性),实用性,安全性,舒适度”等加权起来最贴近于我用车目的,所以20是对于我来说最有性价比之选。
        0 +1
        xuser1734739

        用户被禁止发言

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-10
          购入信息
          爱车车型
          2018款北京BJ201.5T 手动豪华型
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          上海瑞众汽车销售服务有限公司(北汽绅宝) [上海市]
          裸车价格
          10万 (厂商指导价 11.88万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观漂亮,动力很强,回头率高,做工绝对精致,此外还具有良好的操纵性

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是空间了,特别是现在结婚了有小孩子,这个车对这方面的空间利用的还是不错的,发动机可以,如果能是涡轮的话,估计就更好了。外观很时尚,
          [不满意]
          目前还没有发现有什么小问题,等以后发现了再来补充。
          [外观]
          外观造型还是很满意的,特别是侧面及后面的造型,越看越喜欢!不满意的是做工,车身缝隙,密封胶条,这些细节还是有待提高的!
          [内饰]
          中控谈不上高档,和豪华更沾不上边,智能说是简洁,实用!一目了然,空调,音响系统很容易上手,开车途中也很容易操作!内饰方面整体来说,平淡,没什么亮点,但是也不掉档次。
          [空间]
          空间显然是我最终选择杰德的原因之一。后排可以媲美B级车,同学开的迈腾,他也说这个空间确实很大。我身高179,我调好座位后,后面那个位置我坐还有至少一拳半距离。后备箱也确实很大,家用十分合适。
          [舒适]
          座椅较硬,开时间长了会感觉腰酸背疼无钥匙启动/进入系统,倒车视频影像,上坡辅助,陡坡缓降等等。
          [油耗]
          2600公里,划12升左右
          [动力]
          因为我开车温柔不爱乱超车。。开着很不错。。也没他们说的动力肉的感觉啊。。过红灯的时候也没让人拉在后边啊。。
          [操控]
          电子助力方向,低速轻高速沉,没什么虚位,指向精准,指哪打那,路感回馈明显。方向盘握感很不错。高速过弯支撑性较好。操控准确,指哪打哪,当然不能跟豪车比较了。
          [四驱]
          很好,又不是越野驾驶的发烧友,对于城乡绝大多数道路都适应,高位进气口很贴心,匀速涉水估计通过性比公布的参数略高些。
          [性价比]
          动力足,提速快,推背感很强,跑山路根本不费劲,再也不用担心动力不足导致熄火什么的。加速表现:动力十足,油耗合理,就是没有导航,其他的没有什么了
          0 +1
          gh1547012734

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-08
            购入信息
            爱车车型
            2018款北京BJ201.5T 手动豪华型
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 11.88万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
            爱车简评

            坐姿很高,很有安全感,再也不用担心坑坑洼洼了。.起步油门很重,动力足,中速超车很轻松,刹车的感觉很扎实。前排座椅舒适度还可以和二十多万轿车差不多,后排迟早是要改的,后排空间不错可以三个人那是没有问题的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这车视野好,没的说!配置还行,隔音的话,个人觉得比vv7好,因为之前去试驾过vv7就是隔音这块儿!无法接受!
            [不满意]
            这车从提回来当天就发现了一点毛病,就是正常行驶中或者停下来只要是打着空调,就发现副驾驶前面昂昂直响!不知道怎么回事隔一会儿就响隔一会儿就响,不打空调就没事!打电话给买车哪里说开过去看看,等有时间了检查检查,其他的暂时还没发现问题!
            [外观]
            外形来说就是比较的不错,非常的有野性,开在外面就是爽,路人都是投来羡慕的眼光的
            [内饰]
            内饰相对来说还是比较的简单的,但是有了越野的性能,基本上内饰就有所得忽略的
            [空间]
            做的空间就是厉害,在里面做上好几个人基本上没有问题,还有就是驾驶起来就是有感觉
            [舒适]
            做的舒适是能不是很好,但是还是挺不错的,就现在来说就是有悬挂做的不是很好的,但是总的来说还是挺不错的
            [油耗]
            现在的油耗就是只有平均的11.3个而已,做得非常的不过,基本上已经是个人的要求之外的了,非常的省油,个人真的要赞扬一下
            [动力]
            就现在来说毕竟就是手动挡的了,带的就是2.4的发动机,算是挺不错的,四驱动里基本上可以体现出来!就现在来说就是挺好的,买的时候已经就是豪华版的了,四驱就是爽的了,还有就是现在的手动挡非常的体现动力
            [操控]
            带的就是2.4的发动机,算是挺不错的,四驱动里基本上可以体现出来
            [四驱]
            四区比较有动力可以越野吧
            [性价比]
            性价比还是非常不惜的!很喜欢!自己的轿车上山爬坡心惊胆战而且心疼,就想买一部越野车作为工具车,正好遇上梅州绅宝4S店开业搞促销,就看上了BJ40.也是因为看到战狼才认识的车,觉得北京的牌子应该不错。 开了1000多一点公里了,总体还是很满意的,动力充裕,颜值我也很满意,油耗嘛,用来走山地,也就这样 就是不要在高速跑太快,,,,噪音有点大。,,,大,,,大
            0 +1
            xuser1710445

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-20
              购入信息
              爱车车型
              2018款北京BJ201.5T 手动精英型
              购入时间
              2018-05-01
              购车地点
              x北京东汇盛汽车销售有限公司(北京汽车) [北京市]
              裸车价格
              11万 (厂商指导价 10.88万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              整体来说还不错,因为喜欢就买了,买了也不后悔,动力不错,也比较省油

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              整体来说还不错,因为喜欢就买了,买了也不后悔,动力不错,也比较省油
              [不满意]
              配置比较简单,只有驾驶位有安全气囊。启停太过频繁,虽然不刻意听没什么感觉,但取消用户选择权确实不该,希望发动机能耐用
              [外观]
              外观是我喜欢的,颜值很高,流线型的设计也是很完美的,整体协调又大气。当然每个人审美不同,但是这车是耐看型,看久了也不会产生审美疲劳的。
              [内饰]
              风格属于耐看型,不夸张也不老气。 手感材质:硬塑料较多,合资是这样啦
              [空间]
              车的空间宽敞,所以用起来也很舒适。尤其是腿部空间,坐在后排都可以翘起二郎腿了。
              [舒适]
              空间宽敞,座椅舒适,感觉还是很舒适的。
              [油耗]
              油耗方面就不怎么样了,有点高,看磨合期还能不能少一点。
              [动力]
              加油,前150时速都绝对ok,感觉很好,像幽灵在推,发动机噪音还行动力充沛,油门踩下去可以得到源源不断的能量。城市高架路上超车感到很是简单!
              [操控]
              操控精准,转向很清晰,一点问题都没有,路面回馈很不错。
              [四驱]
              很棒,操控得心应手。我能对比的是CRV和荣放,我至少觉的比他们都好
              [性价比]
              比肩3.0更有性价比
              0 +1
              galaxy_bj6

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2019-04-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款北京BJ201.5T 手动豪华型
                购入时间
                2018-04-01
                购车地点
                [福建省]
                裸车价格
                11.89万 (厂商指导价 11.88万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                性价比很不错了,想要一台外观个性的国产SUV,配置也要跟的上,20是不二之选。

                爱车评价
                [最满意]
                外观霸气,第一眼就看上了霸气的外观,二排的乘坐空间。
                [不满意]
                说到不满意的地方可是不少啊!一,减震器偏硬还可以接受,二,发动机仓乱七八糟不整洁。三,我选择的是手动豪华版,汽车之家介绍主座椅电动座椅没有,车载导航没有,去4s店检查时检查的师傅都不知道我这个配置是什么配置。无语!四,新车微有一点异响,方向盘也有响声。五,没有自动大灯和座椅加热。全车只有主驾驶可以一键升起。六,发动机抖动。七,现在十月份天气早上发车发动机嘎嘎嘎响,深踩两脚离合器就好了。像这种原因可能是离合器压盘或者是齿轮油的问题。七,售后服务的问题啦!第一次保养因为驾车跑的远没有带保修卡自己更换了机油机滤。回来保养第二次4s店不给保养。
                [外观]
                大气!浓浓的杀伤力!
                [内饰]
                这个价位的内饰还算可以吧!用料不算好!
                [空间]
                我身高181,体重186斤。以我的坐姿调好二排空间还是非常宽敞。后备箱是小了点。不过谁的车也不会往后备箱装太多东西吧!要么乘坐空间大要么后备箱大,这点没有问题。满意
                [舒适]
                舒适性一般般,车内噪音大,颠簸路段减震器硬,有时速度不快会有铁与铁的碰撞声。检查却又查不出来。
                [油耗]
                油耗基本上就在7.3/7.5之间吧。高速和市区并没有多大的差别。
                [动力]
                动力方面一般,毕竟排量就这么大嘛!总体来说家用够用!加速表现:深踩油门加速还是可以的动力也能跟上。一般我开车不看转速不看迈速只听发动机声音。切换档位肯定让发动机欢快才加档。
                [操控]
                我开车十二年了一直用手刹式。刚开始不习惯用自动驻刹习惯了就好了。至于半坡起步从来不后溜。挂档也顺手。山路:爬坡根据坡度大小与速度,档位,路况,乘载重量结合没有出现憋车现象。动力还算可以。过弯有点倾斜。不过坐五人过弯就更不理想了。会有一点忽忽悠悠的感觉。
                [性价比]
                总体来说一般般,
                0 +1
                davidchuirs5

                新手上路

                综合评分2.38
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  1
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  1
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  2
                发表于 2019-01-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款北京BJ201.5T CVT豪华型
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [河南省]
                  裸车价格
                  11.6万 (厂商指导价 12.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  操控还可以吧,自己觉得使用情况还可以,驾驶视野开阔,也便于操作

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,配置!
                  [不满意]
                  车身质量让人堪忧,神马军工品质,都是浮云,发车照片都不当车牌了!
                  [外观]
                  外观还行,漆面光泽度不理想!
                  [内饰]
                  内饰太粗糙!
                  [空间]
                  空间够用,190cm的人坐上五个都没问题!
                  [舒适]
                  减震太硬,行驶路况不好的时候,建议不要带老人,心脏受不了!
                  [油耗]
                  目前行驶将近两万公里,百公里油耗8L
                  [动力]
                  动力输出感觉不到1.5T的动力,发动机的声音贼大!
                  [操控]
                  方向盘精准度一般,动力跟不上,操控真没法说!
                  [性价比]
                  能说有点后悔么
                  0 +1
                  chineseboy1w

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款北京BJ201.5T CVT尊贵型
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    [辽宁省]
                    裸车价格
                    13.98万 (厂商指导价 13.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    驾驶位置很是宽松,后排仍显宽松感。从外观整车空间不显大,实乘后给人宽敞感很好!上下车不挤不绊洽到好处!驾驶位置不拥挤后排比较宽松

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、越野车的外观,SUV的舒适。2、定速巡航、自动驻车、全景影像等配置超高,大大减轻了长途开车的劳动强度。3、很适合跑山路,几乎是为山区公路量身定做而打造的,特别是进入村寨里,什么烂路都能顺利通过,因底盘实在是太高了,超爽。4、空调效果非常好,酷暑的大太阳天,空调制冷都不敢全开,不然还会感觉有点冷。5、跑了10000公里,什么烂路、险路都跑过,至今没出现一点小毛病,连一个喷嚏都没打过。
                    [不满意]
                    1、有些较长的砂石陡坡山路上不去,打滑严重,动力也明显不足,打开S档和雪地档也无济于事。2、减震的确偏硬,过坑洼路面如果不注意减速,底盘咚咚响的太可爱,如有老人在车上,都心疼的滴血。3、轮胎稍偏小了点,越野车的霸气没完全表现出来。
                    [外观]
                    硬朗、霸气,在SUV中是最能越野的,在越野车中是最舒适的,但车标如果能够用一个经典的图案就更好了。
                    [内饰]
                    很有个性,原创程度很高,用料也很考究,但中控台的光亮烤漆设计个人不太喜欢,反光太刺眼,用亚光是否更好点?
                    [空间]
                    够用,虽然后备箱略偏小,但完全能够放下一辆老人轮椅,带老人出去游玩足够了。
                    [舒适]
                    底盘偏硬,过减速带咚咚响,像是在打鼓,但稳定性很好,拐弯车身很平稳,不甩人,座椅很舒适,电动调节在高速行驶时很实用,但后排角度不能调整有点遗憾。全景天窗给孩子带来了快乐。
                    [油耗]
                    很满意,目前跑了一万公里,平均油耗7.5左右,跑高速使用定速巡航最低时5.8,爬陡峭的盘山公路最高时达到9.3,而且夏天开空调制冷比较多,为了测试最高油耗,我还故意挑选了20多公里的烂路爬坡,全程开空调制冷,从海拔300米到海拔1500多米,9.3最高就再也上不去了。
                    [动力]
                    一般来说已经足够了,超车、爬坡都杠杠的,而且油门很轻,脚不累,至于碰到个别较长的砂石陡坡山路打滑严重上不去,动力明显不足,这个情况一般人是很难遇到的,除非特意去边远山区的村寨或渺无人烟且海拔较高的山顶,否则根本没机会体验。
                    [操控]
                    方向盘很轻非常上手,转向精准,油门也很轻,长时间踩也不感觉疲劳,定速巡航用刹车控制超棒,而且可以随时更改巡航速度,除了跑高速外,跑国道也竟然可以用定速巡航,太棒了。
                    [性价比]
                    一款15万元级别的国产车,能有如此高的配置和质量,绝对值得拥有,我随即把开了十多年的北京现代索纳塔廉价处理了,带回了这台B-J20。
                    0 +1
                    wowo2341d469

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款北京BJ201.5T 手动豪华型
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      11.98万 (厂商指导价 11.88万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      自驾游
                      爱车简评

                      减震调教的偏硬,过坑,减速带的时候有很好的反馈,偏越野车的调教。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车内宽敞,舒适度不错,比较有档次的感觉
                      [不满意]
                      轮胎扁平比在大一点就更好了
                      [外观]
                      城市里看多了千篇一律的SUV早已审美疲劳了,20的造型设计完全符合我的个性要求
                      [内饰]
                      科技感不错,碳纤维和软包装饰很多,不比20万的差,中控10寸大屏真是亮瞎眼了
                      [空间]
                      1.75米,完全没问题,后排空间宽广,舒适度高
                      [舒适]
                      舒适度不错,主要是空间宽广,没有压抑感,减震稍微有点硬,过坑洼有点小抖动
                      [油耗]
                      油耗不算高,能接受,目前8个油的样子,首保后应该会在降低一些
                      [动力]
                      1.5t的发动机,出200以上的扭矩,油耗控制不错
                      [操控]
                      目前没有发现问题,转动轻盈,指向精准
                      [性价比]
                      价格如果在亲民一点的话,销量一定不错,毕竟能在这个价位消费的都是70、80了
                      0 +1