当前位置:爱卡汽车>中型SUV>楼兰混动>口碑
搜索
东风日产-

楼兰混动

外观
4.89分
内饰
4.33分
空间
4.78分
舒适
4.89分
油耗
4.67分
动力
4.89分
操控
4.44分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.5 S/C HEV 4WD XE 智联尊尚版 7挡CVT 30.03万 8.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 2.5 S/C HEV 4WD XL 智联尊贵版 7挡CVT 33.63万 9.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 2.5 S/C HEV 4WD XV 智联旗舰版 7挡CVT 37.58万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
静·远

实习版主

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-08-10
    购入信息
    爱车车型
    2017款楼兰混动2.5L S/C HEV XE HEV四驱 尊贵版
    购入时间
    2017-07-13
    购车地点
    东风日产重庆商社西星专营店 [重庆市]
    裸车价格
    25.49万 (厂商指导价 33.38万)
    当前油耗
    14L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 越野 泡妞
    爱车简评

    外观时尚,运动大气,动力强劲,座椅舒适,油电启停自如。:楼兰采用油电混合,不用冲电,2.5t加电动机,动力强劲,整车座椅舒适高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意:楼兰采用油电混合,不用冲电,2.5t加电动机,动力强劲,整车座椅舒适高。
    [不满意]
    不满意是中控屏没有gps,不能放CD。后备厢还是偏小。
    [外观]
    外观:整车外观时尚,运动,回标灯组独到,冲满了未来时尚感。
    [内饰]
    内饰:内饰主要以居家简略为主,用料还不错,有氛灯显得得高档,实用。
    [空间]
    楼兰空间前排和后排都空间大,舒适度高,后备厢还是偏小,再大点。
    [舒适]
    座椅舒适度好有加热,空调效果不错,噪音很小,悬架合适。
    [油耗]
    综合油耗小,高速油耗小。
    [动力]
    动力:起步,超车,上坡时动力强劲。楼兰温动0—100公里只有9秒,带有启停装置,省油。
    [操控]
    驾驶力度合适,换挡平顺,积极。刹车平稳灵活。
    [四驱]
    楼兰四驱越野一般,底盘扎实,涉水一般。
    [性价比]
    由于优惠力度大,性价超高 70l油箱大,续航可以达到1000l。不用冲电。
    0 +1
    zxxdcim

    新手上路

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XL 智联尊贵版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      东风日产东莞东风南方大兴专营店 [广东省]
      裸车价格
      28.63万 (厂商指导价 33.63万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      方向盘比较轻,座椅调高,视线比较好,车身稍有点大,不过更追求舒适性,

      爱车评价
      [最满意]
      买这个车最主要是颜值高。第二舒适性好,后排宽敞,后排也可以调后背角度。第三主动安全性配置齐全。
      [不满意]
      刹车偏硬,悬挂硬,音响不像bose的,没有想象中好。
      [外观]
      本着这出色的颜值来的,一个字:太帅了
      [内饰]
      内饰还是让我很满意的,大面积的软材质,有按键的地方还有氛围灯,使用起来非常方便。异味比我想象的好很多,基本没有什么味道,内饰风格简洁,很让我满意。车联网:车联网功能还是很方便的,车子有问题的时候不光app提醒还会发短信,友好度up
      [空间]
      乘坐空间非常宽敞,但驾驶位储物简直是硬伤,我的零钱,我的手机,我的数据线,我的各种通行证还有各种零七八碎小物件完全没有地方放,说起来简直一把辛酸泪啊乘坐空间:身高160,驾驶位坐上我之后,驾驶位后排可以摞着坐下两个肥儿子车内储物能力:车内储物空间太差,比老奇骏差远了。我的各种通行证原来都放在门扶手下的储物格里,现在储物格特别矮,放下通行证后一开门就往下掉
      [舒适]
      可能一直开大奇骏,没觉得楼兰座椅像大家吹爆的那么舒服,最起码没比奇骏好太多。隔音效果低速的时候表现不错,速度稍微一上来噪音也就上来了,不过我并不讨厌这种声音,让我满满的安全感,真要没声音我反而不踏实,小市民的心里你不懂。悬架减震舒适性:悬挂太硬了,像我这种过减速带基本不减速的快被颠散了,脑袋都要被颠笨了。
      [油耗]
      综合平均油耗9个,还是可以,但是平时上下班堵车的时候能到17个我也是醉了,你的混动呢,你的电力呢城市道路行驶:城市道路基本10个以上,不太堵车也得12个,堵车能到17个以上,各种心塞。高速路行驶:京藏高速去了趟河北,能到8.1个油,毕竟2.5T,体重2吨呢,这个油耗还算可以。
      [动力]
      混合动力提速表现还是不错的,只要敢给油它就敢给你往前窜,不错不错
      [操控]
      方向盘非常非常非常轻,重要的事情说三遍,开过无数量车,这是我遇到最轻的方向盘,幸好高速的时候没那么轻,不然真不知道会发生什么刹车表现:刹车太硬了,不太舒服。速度低的时候刹车还是很灵敏的,稍微给点就有,速度稍微上来还是得深踩,不然速度慢不下来,没有我的老奇骏舒服,也可能是不习惯。
      [性价比]
      在优惠了那么多之后性价比还是很可观的,强烈推荐购买故障:新车贴膜的时候,4s的技师把摄像头给我搞坏了,导致新车老是各种报警和故障,预碰撞系统自动关闭,esp也自动关闭,不胜其烦。
      0 +1
      四轮马车y

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-03
        购入信息
        爱车车型
        2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XE 智联尊尚版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        石家庄中升海悦汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        25.7万 (厂商指导价 30.03万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        30万以内唯一的2.5T机械增压加油电混合;但价格还是有点高!好在还有3万左右的优惠!所以买了就不后悔

        爱车评价
        [最满意]
        外观靓丽、机械增压加混动、同价位舒适性无出其右、新款配置高
        [不满意]
        相比其它混动电池弱了一些
        [外观]
        外观时尚,超前设计,至少现在并未过时。
        [内饰]
        座椅颜色只有浅黄、黑色,如有其它色或配色更佳。
        [空间]
        身高175,3-4人乘坐
        [舒适]
        同价位车,如果楼兰说第二,可能无车敢说第一
        [油耗]
        仅仅试驾,看不出综合油耗,但是感觉肯定比原来的别克强太多
        [动力]
        试驾时动力充足、平顺
        [操控]
        方向盘手感非常好,这么大的车,过弯丝毫不显笨重。底盘及悬架:通过性虽然赶不上纯正越野车,市郊道路促促有余。
        [性价比]
        优惠4w多,性价比远超其它竞争车型
        0 +1
        Melindafanu2

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          2
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-08
          购入信息
          爱车车型
          2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XL 智联尊贵版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          宁波众志汽车有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          30万 (厂商指导价 33.63万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          SUV中悬架调校偏舒适性,这个是最满意的,也是选择这款车的第一考虑

          爱车评价
          [最满意]
          机械增压以及一些主动的辅助驾驶功能,操作有乐趣感
          [不满意]
          30多万的车你给我一个脚刹?
          [外观]
          外观不错时尚大方就是大灯的灯眉看着有点丑
          [内饰]
          干净整洁日产的风格
          [空间]
          空间够用很宽我是一个又高又大的人无论坐前排还是后排都不累
          [舒适]
          悬挂舒适性一般但日产的沙发坐着确实不错
          [油耗]
          对于个别人来说油耗也不是很低10个左右混动系统:电动机介入挺及时整套动力不吃力但是油耗不是特别低
          [动力]
          动力和普通2.5相比有一个质的提升,机械增压动力随叫随到并没有涡轮的迟滞感
          [操控]
          操控还行方向助力适中总体来说还不错车身重很高女孩子开起来可能会有点吃力
          [性价比]
          配置差不多有50万车的配置性价比很高
          0 +1
          sddxsjyg5

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-10-19
            购入信息
            爱车车型
            2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XL 智联尊贵版
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            东风日产南昌洪都专营店 [江西省]
            裸车价格
            30万 (厂商指导价 33.63万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            买这个车最主要是颜值高。第二舒适性好,后排宽敞,后排也可以调后背角度。第三主动安全性配置齐全。

            爱车评价
            [最满意]
            1、19款中控采用全新智联系统,可以在线导航,多媒体在线播放(当然需要连接手机网络),用起来很方便,很顺手。2、前后座椅舒适性很好,包裹性也好,这一点很看重。3、机械增压,混动版本,动力够强,提速满意。
            [不满意]
            1、后备箱空间感觉稍微有点小,应该是厂家把空间都利用到座椅上了。2、混动车型没办法关闭自动启停,有点不适应,可能还需要一个过程。
            [外观]
            外观设计比较新颖,流线型,能够接受,做工还好
            [内饰]
            内饰特意选择浅色内饰,感觉比较温馨,中控台不错,尤其是智联多媒体系统,导航使用,听音乐很方便
            [空间]
            主要是开车上下班,周末出游的,也就三个人,乘坐空间肯定没问题的!副驾角度前排座椅驾驶角度前排,座椅宽大舒服全家出游时:后排空间宽敞,我们家没有那种大个子,估计坐四个人都没有问题。后排座椅足够大,舒适性强,坐四个人没问题后备箱有挡板,遮帘显小拿掉遮挡帘宽敞多了,够用!
            [舒适]
            SUV中悬架调校偏舒适性,这个是最满意的,也是选择这款车的第一考虑
            [油耗]
            可能是新提车,混动车险徘徊在9.6-10升,应该有进步空间,不过还可以接受。目前行使500多公里,市区路段,应该有下降空间的
            [动力]
            混动车型,虽然自重近两吨,有24520马力,加速平顺,起步快,家用足够了
            [操控]
            方向盘比较轻,座椅调高,视线比较好,车身稍有点大,不过更追求舒适性,
            [性价比]
            比较满意,配置比较丰富,价格能接受
            0 +1
            zhaopengb

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-09-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XE 智联尊尚版
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              东风日产南宁瑞帆专营店 [广西省]
              裸车价格
              28万 (厂商指导价 30.03万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评

              操控目前来看很好,但毕竟只在市区转了转,所以不多做评论,以免有偏差!

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是座椅很舒适
              [不满意]
              最不满意直接说了,我当时选车标准大空间,30万以内带全景摄像头,但是当我开上这款,才发现居然有这么二百五的设计,15码以上摄像头自动关闭,说是为了安全考虑,搞笑了我花钱买的配置不让用?你厂家要不直接不要写这个配置得了,现在我改装也不好改,这么大的车很多狭窄路况都用得上,最少也得60码好不。全景摄像头的分辨率直接惨不忍睹。第二,全景摄像头的按键在大屏幕的最右侧,驾驶员很不好按。第三自动头灯的灵敏度非常差,进隧道等2秒左右才会打开,下午5点光线还好的时候一直开灯,真心不如我原来的速锐的自动灯进隧道秒开灯。
              [外观]
              满意
              [内饰]
              内饰用料满意,但是设计不合理,没有旋转音量控制,开车时无法秒关声音,扶手箱前面的usb接口非常档手,手大的估计不方便。
              [空间]
              空间不错,宽敞
              [舒适]
              座椅很舒适,路况反应还是有点清晰。
              [油耗]
              满意
              [动力]
              2.5的机械增压加电机,感觉不差也不是很强
              [操控]
              基本没有虚位
              [性价比]
              性价比一般,这个价钱也是买大空间和机械增压加电机还有个高强度车身,不满意那栏说的都是配置是有的,但是都是低端货。如果这车再贵一点然后用些能用的设备估计口碑也好一点。
              0 +1
              lt5739571q

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-09-03
                购入信息
                爱车车型
                2019款楼兰混动2.5 S/C HEV 4WD XE 智联尊尚版
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                东风日产葫芦岛川达专营店 [辽宁省]
                裸车价格
                27.45万 (厂商指导价 30.03万)
                当前油耗
                11L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                方向盘手感非常好,这么大的车,过弯丝毫不显笨重。底盘及悬架:通过性虽然赶不上纯正越野车,市郊道路促促有余。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的肯定要属动力了!2.5T加混动,无论是起步还是超车都杠杠的!其次当属舒适度,本田的发动机,日产的沙发,丰田的均衡……无需解释!最后是外观,爱的迷,不爱的排斥!喜欢不解释!
                [不满意]
                后备箱有点小!储物空间一般!
                [外观]
                剩下一颗星因为有些人觉着不好看!不大方!所以……
                [内饰]
                可以接受!
                [空间]
                家里暂时没有超过一米七的,所以还需要解释头部空间和腿部空间吗?乘坐空间:本人一米九六,所以空间……写错了!一米六九!所以座椅调到最高头部尚有一拳!腿部……看图储物空间:唯一不满意的就是储物空间了!总觉得好多东西没地方放!放行李:行李箱一般,因为溜背的设计,牺牲了不小得尾箱空间!这就是有得必有失吧!
                [舒适]
                日产是生产沙发的!真的!所以舒适度毋庸置疑,
                [油耗]
                目前百公里十个油左右!很满意!比我爸的皇冠还省不少!
                [动力]
                是我所开过的车里面动力表现最好的,动力随叫有,没有涡轮增压那烦人的迟滞现象;反而更像大排量自吸发动机,动力足还能保持线性输出
                [操控]
                操控目前来看很好,但毕竟只在市区转了转,所以不多做评论,以免有偏差!
                [性价比]
                30万以内唯一的2.5T机械增压加油电混合;但价格还是有点高!好在还有3万左右的优惠!所以买了就不后悔
                0 +1