当前位置:爱卡汽车>微型车>知豆D2>口碑
搜索
知豆电动车-

知豆D2

外观
4.44分
内饰
4.26分
空间
4.28分
舒适
3.99分
续航
4.75分
动力
4.14分
操控
4.08分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 D2 乐享版 1挡固定齿轮比 4.98万 100.0km
3.75分
我也要发口碑
2018款 D2S 1挡固定齿轮比 5.98万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
happyfoxxpcq

新手上路

综合评分3.25
  • 外观
    3
  • 内饰
    3
  • 续航
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    3
  • 性价比
    3
发表于 2019-04-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款知豆D2D2 乐享版
    购入时间
    2018-04-01
    购车地点
    杭州电动汽车实业发展有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    18万 (厂商指导价 4.98万)
    续航里程
    200km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    个人觉得外观超级萌蠢可爱,当初一眼看中决定买它的原因就是由于外观吸引了我

    爱车评价
    [最满意]
    家用方便,接送孩子神器,方便停车
    [不满意]
    满意的地方在于提速够快,车身够小,比较灵活,特别是堵车的时候就能充分发现它的好
    [外观]
    个人觉得外观超级萌蠢可爱,当初一眼看中决定买它的原因就是由于外观吸引了我
    [内饰]
    内饰中控大屏那一块觉得很给力,而且功能也比较多
    [空间]
    我身高165cm,坐下觉得空间够大,舒适度还可以,可能是因为太矮的原因,座椅看着也是萌萌的
    [舒适]
    最喜欢的就是那个空调了。感觉空调超爽!制冷速度可以说是非常可观了,感觉分分钟温度降下来
    [动力]
    之前买的时候以为这么小的车子提速应该不咋滴,但是当时带我试驾的那个销售说要颠覆下我想象
    [操控]
    感觉操控还行,就是可能底盘悬架比较低,所以过坑的时候反应会比较大
    [性价比]
    原本在街上看到这个车就觉得可能会很贵,因为在深圳嘛,看到上的又是粤B牌,所以刚开始其实都有点不太敢问价
    0 +1
    飘雪1

    新手上路

    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-23
      购入信息
      爱车车型
      2018款知豆D2D2 乐享版
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      北京合太仕新能源汽车有限公司 [北京市]
      裸车价格
      5万 (厂商指导价 4.98万)
      续航里程
      250km
      购入用途
      上班 商务接送
      爱车简评

      最喜欢的就是那个空调了。感觉空调超爽!制冷速度可以说是非常可观了,感觉分分钟温度降下来

      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方就是车身小,灵活,小街小巷都可以走。
      [不满意]
      座位太少了,车身轻
      [外观]
      外观萌萌的,可爱至极。当时也是被外观吸引了。
      [内饰]
      中控大屏给力,功能多,一键启动。
      [空间]
      空间就没啥说的了,坐下还可以,舒适度一般。
      [舒适]
      座椅坐着还行,噪音吧反正市区开速度也不快,可以容忍。
      [动力]
      本来对加速没什么要求,不过开起来还是挺满意的,毕竟是电车吗。加速快。但是猛加速掉电也快。
      [操控]
      操控还行,毕竟底盘悬架低,车身又小。
      [性价比]
      5万块钱,买不了吃亏,买不了上当。还能上绿盘。
      0 +1
      小丸子bkyz8

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-06-13
        购入信息
        爱车车型
        2017款知豆D2D2 乐享版
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        深圳车仆知豆新能源汽车销售有限公司 [广东省]
        裸车价格
        5.3万 (厂商指导价 15.18万)
        续航里程
        200km
        购入用途
        接送小孩
        爱车简评

        满意的地方在于提速够快,车身够小,比较灵活,特别是堵车的时候就能充分发现它的好

        爱车评价
        [最满意]
        1.体积小,好停车。在深圳这个寸土寸金的地方,停车是一个十分让人烦恼棘手的事情,街边路边是不敢停的,因为交警叔叔来的快去得快,不留神就给你送上了牛肉干。我曾经跟朋友就吃一顿饭时间,交警叔叔就给我开了1000罚单。所以考虑到接送孩子经常在学习附近,更是停车位紧张,果断选择体积小巧的车,方便停放。2.可以上深圳排,对于我这样一位从开始摇号每期都参与摇号都没中的人来说,无疑是一个好机会。只能说自己运气不佳或者缘分未到,摇号对我来说是一种期待和希望,有块粤B可以缓解我上下班高峰期外出需求。3.外观可爱,经过我老婆精心设计装扮之后,我女儿十分喜欢这车,我们自己在淘宝买来了HELLOKIETTY贴花。心灵手巧的老婆给外观打扮漂亮了,我朋友也送了高清行车记录仪安装上去。考虑到我老婆开车的技术,我还跟我老乡要了8个雷达探头装在车的前面,左前和右前方,后面,左后方和右后方八个方位。做到老婆开车无忧无虑。
        [不满意]
        1.续航能力理论高,实际续航很差,我接孩子一次单边是3公里,一天来回8趟,一天行驶24KM,一个礼拜五天,行驶120公里,基本充一次电可以用完。远远低于理论的续航180公里。2.黑心的4S店还不给车贴玻璃隔热膜,还是自己掏钱请朋友贴了3M太阳隔热膜3.保养服务差。第一次保养免费送,买车30天后,我买车32天过去,人家都不给我弄了,好吧,我就等着第二次去保养,第二次是三个月或者7000公里,我现在才4000多公里。时间已经超过了第二次保免费保养时间,所以上周过去保养,自己掏了175块大洋,换了齿轮油。
        [外观]
        外观设计比较可爱,识别度很高,用料很差,全车身只有尾门是金属,其余全部塑料,而且车身漆质感差。漆工艺也十分差做工车漆:车漆很差,买回来之后到朋友店里清洗都洗不掉那些脏的印迹,跟4S反馈,4S说这个是正常的就这样的水平。不知道厂家听了这个是啥感觉。想到这个价格,也就没啥要求了。车灯设计:很可爱,很大气,目前使用正常,没有其他问题车身造型:整车很流线可爱,轮毂值得点赞的就是那个表面处理很耐脏。但是吐槽的地方是车子前轮和后轮规格还不一样。
        [内饰]
        粗糙,缝隙大,座椅皮很差,很容易发热手感材质:一分钱一分货,除方向盘是软件之外,都是硬胶,而且结合缝隙大,座椅皮很差,很容易发热。仪表中控:仪表台还可以,就是那个挂挡位比较变态,需要一段时间去适应。而且不管D档到R档还是R档到D档都必须经过中间的N档。异味异响:这个是比较严重的异味,我们自己买了些熏异味的东西处理好了,异响的话,只有跑高速才体现出来,而且是很明显的风噪,门缝缝隙的风噪。多媒体车机:基本无法正常使用,而且老死机,故障不断。后面厂家召回多媒体,重新更换新机,基本没有出现死机等故障
        [空间]
        两个大人空间充裕,孩子可以放后备箱,后备箱其实是一个小座椅,孩子可以坐着也可以躺着。当然是小学低年级学生。
        [舒适]
        舒适性一般,座椅是假皮的,非常热,不舒服。短距离乘坐感觉不出来。
        [动力]
        这种车可以上高速跑100码,我觉得还可以了。再高不建议跑,安全和舒适性都不允许加速表现:刚开始起步慢,但是起步十几秒之后就很快了,一般的汽车都跟不上。动力平顺性:起步很平顺,就是刹车的时候,老感觉没安全感。跑高速:100码之内没问题,行程在50公里之内,否则你要考虑给你的车充电续航的问题哦。横向对比:跟其他电动车相比,我感觉这款还比较有个性,识别度很高,也很符合年轻人的审美。
        [操控]
        这个级别的车,这水平对得住这个价格。山路:爬坡不能超过30度的,长度不能超过500米,因为我担心车子动力续不上导致车子后腿,我每次从地下停车场陡坡上来都是一鼓作气,也还能勉强满足。底盘及悬架:舒适性一般般,底盘的话,城市路面没问题,主要是后面底盘下面是电池。最好不要发生碰撞或涉水什么的吧。雨雪泥泞路面:下大雨深积水路面走过一两次,勉强都可以通过。不存在打滑现象。
        [性价比]
        对于一个5.3万的车来说,安全性能我不知道如何,但是其他功能还可以勉强接受。
        0 +1
        温州一车迷er

        新手上路

        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-05-19
          购入信息
          爱车车型
          2017款知豆D2D2S
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          武汉有龙汽车销售服务有限公司汉阳店 [湖北省]
          裸车价格
          5.98万 (厂商指导价 18.88万)
          续航里程
          150km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          知豆的外观设计的当时我决定买这个车的很大原因造型我觉得比一般电动车看着都好看颜色的色泽也是比较正宗

          爱车评价
          [最满意]
          行车比较方便,之前一直开不了家里的大车,也就一个充电费用,平时。
          [不满意]
          太小了,总是没安全感,觉得车子很容易被撞
          [外观]
          外观是我买这个车很大原因,车身造型好大,走的是简约,颜色是耐看类型的。车身是流动线条。
          [内饰]
          内饰看着是不难受类型,也是大气类型,看着还可以,跟外形颜色还是比较搭配的。
          [空间]
          空间是杠杠的,装很多东西都可以,后备箱可以坐我啊宝宝两个,不过不建议做后备箱把小孩。
          [舒适]
          没有油车好,减震耐磨什么的都没有,电动车还是颠簸一些。做时间长了整个人还是比较累的。
          [动力]
          动力在起步阶段还是很厉害的,有次和老公一起,在回家路上遇到了,然后在十字路口遇到,起步的时候比我老公的车快多了
          [操控]
          电动车也毕竟这个价格,操作起来还是很简单的,销售员说了一遍基本都记住了。
          [性价比]
          总体上性价比还是可以的,毕竟几万的电动车,日常的节约方面已经帮我节约很多钱了,
          0 +1
          消遥过客dk14

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-05-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款知豆D2D2S
            购入时间
            2017-12-01
            购车地点
            南宁萌豆新能源汽车销售服务有限公司 [广西省]
            裸车价格
            5.5万 (厂商指导价 18.88万)
            续航里程
            150km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰做工用料,也没有什么出彩的设计,就中控屏幕倒车影像不错,媳妇很喜欢。感觉是不是女孩都喜欢这个配置。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的一点大概就是车小,好开也好停车。车主要不是我开的,是想给家里老婆上下班开的。现在在市里没个车代步特别不方便,再有个刮风下雨的,多心疼媳妇啊!
            [不满意]
            跑烂路的时候,车子真是没有舒适感,会比开面包车好一点会!
            [外观]
            外观这个不好说,一个人一个感觉,媳妇感觉好看就行。做工实话说有点糙了,配不上后面吉利两个字。
            [内饰]
            内饰做工用料,也没有什么出彩的设计,就中控屏幕倒车影像不错,媳妇很喜欢。感觉是不是女孩都喜欢这个配置。
            [空间]
            空间不宽敞,我身高会高一点,和媳妇往车里一坐感觉车里空间很小,勉强够用吧!储物空间:储物空间要着重说一下,我开车的是时候习惯把手机扔到车上放着,但是开这个车感觉没有一个能放手机的地方,储物空间小的可怜,现在手机屏幕都这么大根本放不下,放个诺基亚我看正好合适。
            [舒适]
            座椅其实坐着还行,但是这个车的噪音是真大,一般开车一定要打开音乐听音乐,其中车的胎噪特别大。
            [动力]
            加速这方面是值得表扬的,因为用的是电机,再加上车小重量轻,一般在市区加速超个车都没有问题,有一个问题是这样开用电太快,一会儿就没电了。动力平顺性:在加速平顺性方面也是汽油车给不了了,就一个单速变速箱,不用换挡同志们,什么低俗顿挫换挡顿挫统统都没有,特别适合女孩子开。
            [操控]
            操控真是一般般,方向盘有虚位,基本上没什么路感反馈,可能是开大车开习惯了,要求高了。底盘及悬架:底盘悬架也没什么好说的,就是别有什么特别高的要求就好,代个步就这。
            [性价比]
            预算是也就五六万左右,到目前为止感觉还行,用电真的是比用油便宜,后期的使用费用大概也就是汽油车的三四分一,感觉还不错。
            0 +1
            ping22

            新手上路

            综合评分3.25
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 续航
              5
            • 空间
              3
            • 舒适
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              3
            发表于 2018-05-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款知豆D2D2 乐享版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              山西老兵新能源有限公司 [山西省]
              裸车价格
              8万 (厂商指导价 15.18万)
              续航里程
              200km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              对于一个5.3万的车来说,安全性能我不知道如何,但是其他功能还可以勉强接受。

              爱车评价
              [最满意]
              家用方便,接送孩子神器,方便停车
              [不满意]
              满意的地方在于提速够快,车身够小,比较灵活,特别是堵车的时候就能充分发现它的好
              [外观]
              个人觉得外观超级萌蠢可爱,当初一眼看中决定买它的原因就是由于外观吸引了我
              [内饰]
              内饰中控大屏那一块觉得很给力,而且功能也比较多
              [空间]
              我身高165cm,坐下觉得空间够大,舒适度还可以,可能是因为太矮的原因,座椅看着也是萌萌的
              [舒适]
              最喜欢的就是那个空调了。感觉空调超爽!制冷速度可以说是非常可观了,感觉分分钟温度降下来
              [动力]
              之前买的时候以为这么小的车子提速应该不咋滴,但是当时带我试驾的那个销售说要颠覆下我想象
              [操控]
              感觉操控还行,就是可能底盘悬架比较低,所以过坑的时候反应会比较大
              [性价比]
              原本在街上看到这个车就觉得可能会很贵,因为在深圳嘛,看到上的又是粤B牌,所以刚开始其实都有点不太敢问价
              0 +1
              kukudosz7

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-05-06
                购入信息
                爱车车型
                2017款知豆D2D2S
                购入时间
                2017-10-01
                购车地点
                天津中远汽车贸易有限公司(知豆电动车) [天津市]
                裸车价格
                4.98万 (厂商指导价 18.88万)
                续航里程
                150km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                内饰看着是不难受类型,也是大气类型,看着还可以,跟外形颜色还是比较搭配的。

                爱车评价
                [最满意]
                停车方便,不限行,上下班道路拥挤,比较灵巧
                [不满意]
                跑不远,充电不是很方便
                [外观]
                外观还可以还算可爱吧,白色的车贴什么车贴都好看
                [内饰]
                一般般吧
                [空间]
                平时一般就我自己感觉还可以,一个人用空间足够,后备箱平时放点东西
                [舒适]
                舒适性一般吧,过坑的时候不太好,太颠簸了
                [动力]
                在市里开动力还可以,一般都可以跑到60到80没问题的
                [操控]
                操控一般吧,毕竟价位不高
                [性价比]
                性价比还可以,比众泰便宜一点
                0 +1
                ghy6

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款知豆D2D2S
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  5.98万 (厂商指导价 18.88万)
                  续航里程
                  150km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  没有快充,这是一个很烦恼的事情,现在一般充电是在楼下拉一条线直接充,还算是可以接受,厂家能不能做个快充,真的是太坑了

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子里面配了一块操作屏幕,屏幕上面功能也蛮多,可以手机互联,车辆诊断功能设计的很酷!
                  [不满意]
                  车子小,车身也有点低,所以通过一些大坑,就明显感觉到身体晃动。
                  [外观]
                  前边中间的六边形中网,让车头看起来显得更高更壮了点,让它的也有了自己的一些时尚味。车子两边的灯,也很精致。中间的车标设计的比较醒目。
                  [内饰]
                  它的整个内饰设计显年轻和运动,整个配色看上去好看,也适合年轻人的审美,方向盘的感觉有点像赛车方向盘的感觉。
                  [空间]
                  我除了上班开,平时也就老婆买菜用,这个空间足够老婆用。
                  [舒适]
                  坐在车里车门上摸上去很舒服,应该是皮子的,手感不会显得那么硬。座椅坐着柔软舒服,靠背的角度设计的也刚刚好。
                  [动力]
                  它在换挡时简单直接,踩下加速踏板能很快反应,加速踏板也没太多生涩的感觉,顺畅。
                  [操控]
                  方向盘是皮革的,握在手里手感也很舒服,而且方向盘还是多功能的,有音响音量和蓝牙电话控制按键,开车中途要操作这些功能,直接就可以操作了。
                  [性价比]
                  买它就是因为它能省油钱,充电速度快,车身小巧,停车也不需要像挺大车那么费劲。
                  0 +1
                  jb109u

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-04-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款知豆D2D2 乐享版
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    武汉有龙汽车销售服务有限公司汉阳店 [湖北省]
                    裸车价格
                    3.1万 (厂商指导价 15.18万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    手感轻,低速方向盘虚位还是有的,几乎没有回馈,低速转弯不错半径小灵活,好停好放,高速方向盘沉一些,车子短不要谈操控,还是把好方向尽量走直线,千万不要急打方向盘,感觉会翻车。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    灵活轻便,速度轻快,好停好放。
                    [不满意]
                    减震单薄异响,转向没有质感,座位前有突起放脚不便,中控下面中间没有隔断,副驾容易碰到油门。
                    [外观]
                    外壳前后和前盖都是塑料,只有车身是铁皮,安全性就是低速电动车的要求,作为城市代步还可以。整体外形步入康迪的好看,但也形成了自己的风格。
                    [内饰]
                    做工感觉挺扎实的,都是硬塑料但给人硬朗的感觉,中控屏很实用,功能不多够用。储物空间太少,几乎没有储物空间,为什么不设计个副驾手箱,至少可以放一些隐私的物品。
                    [空间]
                    2个人,偶尔3个人,坐在后面的人有点难受。
                    [舒适]
                    座椅硬,悬架硬,过减速带要十分低速。隔音不好,开起来声音和电动三轮的声音差不多,还有尖锐的电流声(或是电机声),但总得来说可以接受。空调、暖风都很给力。
                    [动力]
                    提速要地板油,感觉还不错,就是油门调校的太过保守,初段三分之一车子只会缓慢的蠕动,而且油门特别沉,但过了一半后,加速感还是不错的,一般起步都能冲在前的,高速中断加速还是可以的,一般在郊区道路都跑到60左右,高速跑过110,除了自己没太大信心,感觉还行,有个奥迪在路上追着我标速,应该是他不认为这么小还能跑这么快吧。
                    [操控]
                    手感轻,低速方向盘虚位还是有的,几乎没有回馈,低速转弯不错半径小灵活,好停好放,高速方向盘沉一些,车子短不要谈操控,还是把好方向尽量走直线,千万不要急打方向盘,感觉会翻车。
                    [性价比]
                    没有安全气囊,没有防抱死,安全配置特别差,新车15.8万,落地4.6万的价格简直就是骗国家补贴,4.6万觉得不值,老婆就要这样的小车,两排的开不了,就买了个二手的,17款乐享,只开了6000公里。
                    0 +1
                    ASDFG6

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-16
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款知豆D2D2S
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      湖南高翔电动汽车股份有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      5.98万 (厂商指导价 18.88万)
                      续航里程
                      150km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      外观可爱,车漆好漂亮,颜色绝对足够抢眼,车身小,一个车位都可以挺得下两辆知豆。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是它的小巧了,我技术不太好,刚拿到驾照,开着这个车非常方便,好停车好调头的,必须得赞一个~
                      [不满意]
                      悬架比较硬,开着不是非常舒服,但是对得起这个价格了
                      [外观]
                      孩子喜欢的很对这个车,非让贴上她喜欢的蓝胖子,每天上学都要坐这个车,外形确实可爱,很加分了
                      [内饰]
                      内饰挺好的,还有多功能方向盘,摩卡棕的,里面还有WIFI,比较典雅气质一些
                      [空间]
                      实用性的,空间不浪费,后备箱350听他们说,平时采购啥的足够了
                      [舒适]
                      悬架有点硬,但是由于是真皮座椅,也很舒服了,噪音也比我家原来的Smart好了,没那么多杂音
                      [动力]
                      提速还是很快的,基本上等红绿灯,我的车都是第一个跑出去的,感觉很棒那
                      [操控]
                      车小好操作,基本随便开也不会刮着蹭着,转向也灵活
                      [性价比]
                      我本来就想买个锂电池的车,耐用一些,这个价格来说还可以了,还送了一年的交强险,美女店员服务态度还好,质保八年12万公里,值了
                      0 +1
                      友情链接 热门信息