当前位置:爱卡汽车>跑车>奥迪TT双门>口碑
搜索
奥迪(进口)-

奥迪TT双门

外观
4.75分
内饰
4.75分
空间
3.75分
舒适
4.75分
油耗
4.25分
动力
4.50分
操控
5.00分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 40 TFSI 6挡双离合 45.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 45 TFSI 6挡双离合 47.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 45 TFSI quattro 6挡双离合 49.68万 11.5L/100Km
4.31分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
都灵n

新手上路

综合评分4.25
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    3
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 性价比
    3
发表于 2018-11-30
    购入信息
    爱车车型
    2017款奥迪TT双门45 TFSI quattro
    购入时间
    2017-01-01
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    48万 (厂商指导价 49.68万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    开着太舒服了,很有驾驶乐趣,就是普通的TT方向盘可能还是有些简单,仪表的功能也很少,打算换个RS的。

    爱车评价
    [最满意]
    1:大改款后的外观,绝对比老款要好一万倍。2:可升降尾翼、实际效果没感觉出来,但是装B效果非常可以。3:跑车里、有后排4:跑车里面最舒适5:动力绝对够用,但是没有那么暴躁。6:MMI系统非常好用7:所有灯光识别性非常高,而且我这个颜色非常少有。8:内饰非常豪华,而且识别性非常高,相比老TT进步了非常多。9:保养维护费用真的没有那么高。10:优惠政策非常好,几乎没有后期改装的事存在,原车的一切就够用了。
    [不满意]
    其实没有最不满意,主要还是一些矫情的话题,既然有这一项那我就说说吧。1:当然是空间了(非常矫情)2:非常不保值3:后视镜视野非常不好,尤其是并线的时候要非常小心,能看见的范围受限很窄,另外就是屁股太宽了,也影响了视野。4:几乎没有回头率,跟我那个86都差了一大截。5:原车声浪太弱了,但是有些时候不够激情。6:跑高速大车看不见我,需要小心。
    [动力]
    动力你得看和谁比,因为我有86和911我就先说86吧,跟86比的话那就简直是欺负人,一起步就没影了。不过TT这个动力绝对没有911的暴躁,差了很多个级别!我觉得TT就是比一般轿车快点的车,不过现在2.0T的轿车基本百公里都6秒多了,TT现在的优势其实并没有那么大了,所以还是老老实实的去开比较好,TT的舒适度绝对要比911和86的好上一大截呢!
    [操控]
    小蓝胖子的操控算是比较好的,和86完全不是一回事。和911有点像。小蓝胖子主要是太稳了,几乎不会给你不稳的感觉,但是86基本在高架桥上油门大一点就甩屁股,没点驾驶经验的开86还真容易出事,虽然2.0自然吸气但是能操控好也是很难的,TT绝对是新手也能开的很6的一款车!
    [外观]
    买这个车不就是为了TT嘛,但是最新款的TT外观突破确实非常的大,不管是车的弧度以及流线等等都非常的合理,大灯非常的好看,几乎在夜晚中识别性非常高。无边框车门也非常的无敌,虽然有点噪音大吧,不过还可以接受。很多人爱买白TT,但我就喜欢这个小蓝胖子,非常的耐看也不张扬。牌子我就根本不挡了,北京指标不够用了,
    [内饰]
    内饰和奥迪的其他车不太一样,识别性非常高。整体内饰的布局比较合理,液晶屏和空调出风口表扬一样,非常的好用,而且MMI这一套系统确实非常的方便,非常好用。语音控制灵敏度也还行,MAP这里觉得还凑合但是我已经习惯了用手机导航了。就这里和液晶屏非常不错,奥迪的质感以及做工用料都是比较好的,确实能够感觉到豪华车的体验。
    [空间]
    这个车基本就我一个人开,副驾驶的空间最为宽敞,后排可以放儿童座椅以及放个包,后排要比86大一点,个人认为。但是后排座椅放倒以后加上掀背车就比86大了,还是有一点魔术空间的意思。副驾驶非常舒服,设计和主驾驶不一样。一般女孩绝对会爱上这个座椅,可调范围极大!偶尔绝对可以震荡一下~
    [舒适]
    我开过的跑车最舒服的就是TT了,虽然牺牲了一些路感,但是真的非常舒适,绝对不颠,过减速带几乎和小轿车一样,甚至能更舒服一点,具体用的什么技术我就不知道了,但是舒适绝对是满分的!
    [油耗]
    油耗比较值得表扬,绝对比86省油,911就别提了。基本390块钱油在北京能跑630公里吧。基本比较稳定。油耗几乎和普通2.0T车差不多,不会特别费油,日常代步绝对没问题,这个油耗绝对有保证!
    [性价比]
    这种车性价比几乎没有,但是在跑车里面性价比属于一般,主要是贬值的速度确实比较快,还是得看怎么想了,我当时觉得值得买就买了,但是作为家庭唯一用车就别考虑,也别问后排能否坐人的话了,如果你是一个上班族或者每天都需要开车的,买跑车又不想很费心的就买TT,绝对是代步比较不错的选择。
    0 +1
    gingermmln

    新手上路

    综合评分4.38
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-10-07
      购入信息
      爱车车型
      2017款奥迪TT双门45 TFSI quattro
      购入时间
      2017-09-01
      购车地点
      [重庆市]
      裸车价格
      46.73万 (厂商指导价 49.68万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 赛车
      爱车简评

      买这个车不就是为了TT嘛,但是最新款的TT外观突破确实非常的大,不管是车的弧度以及流线等等都非常的合理,大灯非常的好看,几乎在夜晚中识别性非常高

      爱车评价
      [最满意]
      外观比较现代化,别人都说TT太非主流了,跟宝马z4都是什么快手垃圾网红开的车,没钱还想装逼的人,但是我觉得新TT是真的帅,适合年轻人和女士,尤其是奥迪的灯,比较有未来科技的感觉,本人就是18岁高二学生,还有两年出国,买个车周五回家开着,我老家在河北,所以无论在北京还是老家都方便,周末没事开去工体玩玩,算是个不错代步车。
      [不满意]
      内饰太简陋,拉人感觉没有档次,普通人都认为什么科迈罗野马比这个车贵...
      [动力]
      s比d起步慢是为啥..推背感很强,要柔有柔要暴有暴,四驱的不打滑。加速表现:推背感不错,就是感觉百公里加速比官方的慢一秒左右,换挡的时候有鞭炮声,但是本人还是要改装。
      [操控]
      开着太舒服了,很有驾驶乐趣,就是普通的TT方向盘可能还是有些简单,仪表的功能也很少,打算换个RS的。底盘及悬架:一直想问电磁主动悬架到底是干嘛的??地盘和轿车差不多,没拖过底。
      [外观]
      还是有些人认为开tt的都是非主流,但是新款是真的帅!就是太简单了感觉,再多些套件就好了。车灯设计:奥迪车灯就不用说了,无敌帅,想换矩阵大灯,普通的好像换不了,而且淘宝卖的太贵了,不过这样也挺帅的。车身造型:前面很帅,有科技感,后面还是太圆润了,跟其他车一样有点线条就好了。
      [内饰]
      太简单,有只有白光的氛围灯,真皮的还特容易脏粘灰尘。仪表中控:仪表就没的说了,全液晶的,就是有的时候不顺滑,感觉时间长了会卡..手感材质:手感不错都是真皮+翻毛皮,就是太容易脏了。
      [空间]
      本人身高178,在主驾驶视野很好,在后排可以稍微歇着身体胳膊拄着中间也是可以的!放行李:后排放一个大箱子或者两个小箱子都没问题,后排座椅放倒搬家都可以..乘坐空间:本人身高178,在主驾驶视野很好,在后排可以稍微歇着身体胳膊拄着中间也是可以的!储物空间:前后左右两边都有储物盒,放水雨伞都可以。全家出游时:后排坐我弟弟一米五左右没问题,还可以躺着。
      [舒适]
      感觉一般,但是四驱的有电磁感应悬架,有大神告诉我是干啥的么,不过比我妈的奔驰e舒服多了感觉。座椅舒适性:座椅还是没TTS的座椅好,但是也够舒服了,有钱了一定得还TTS的座椅,上下车靠上去的时候两边自动调节。
      [油耗]
      有发动机启停,很省油!只要不总是猛踩油门起步,就太省油了,一箱油加满超不过400,正常开跑600km多没问题。城市路段表现:城市要16L左右,高速10L左右,开着发动机启停,别猛踩油门,超省油的。
      [性价比]
      气死我了,在路上都觉得野马什么科迈罗的比我的车贵,TT也是奥迪啊,这年头开什么车也得被骂,比你有钱的说你垃圾,比你穷的说你装逼,年轻还是买个小跑就够了。
      0 +1
      小晨LaLaLa

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.75
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2016-04-26
        购入信息
        爱车车型
        2013款奥迪TT双门45 TFSI
        购入时间
        2013-08-19
        购车地点
        武汉恒信奥龙汽车销售服务有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        51.9万 (厂商指导价 51.90万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班 购物
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        女孩子主要看外观,很喜欢这类车型。
        [不满意]
        挺好的,没有什么感到不满意。
        [动力]
        [操控]
        操控挺灵活
        [外观]
        超级喜欢!!
        [内饰]
        也不赖啊
        [空间]
        本来就这样的,想坐很多人根本就不用考虑这款车。我觉得很好!
        [舒适]
        [油耗]
        油耗对大家来说都一样的,谁开车不耗油,不想耗油就走路。
        [性价比]
        没的说!
        0 +1
        去拯救未来

        三星会员

        发表于 2015-02-21
          爱车评价
          [最满意]
          平均下来油耗差不多是7.9吧。
          0 +1
          引用自奥迪TT双门车系论坛,查看原贴内容
          蓝色雨滴i

          初级会员

          发表于 2015-02-21
            爱车评价
            [最满意]
            油耗很好。操控的话感觉没有老3系干脆转向没有那么精准不对的请大家指出。拉风其实还好吧也不是什么新鲜车了。
            0 +1
            引用自奥迪TT双门车系论坛,查看原贴内容
            米汤公主bwxy

            三星会员

            发表于 2014-09-23
              爱车评价
              [最满意]
              2.0T的动力市区里足够,不上S档,油门深一些也会有推背感,就是涡轮介入是略有些突兀。跑过几次高速,磨合期没开太快,120km/h以后加速也还不错,超车很容易,车身很稳,操控和过弯不敢说很牛,感觉一般吧。油耗综合下来在9个左右。高速一般6左右。
              [不满意]
              车身比较短,市区里开、停车比较方便,但是车身矮,上下车费劲,视线不开阔。悬挂硬座椅硬,久了屁股痛,小跑嘛。后排还是别考虑坐人了。
              0 +1
              引用自奥迪TT双门车系论坛,查看原贴内容
              nohd2000

              黄金长老

              认证卡友
              发表于 2014-07-27
                爱车评价
                [最满意]
                2.0T的动力市区里足够,不上S档,油门深一些也会有推背感,就是涡轮介入是略有些突兀。跑过几次高速,磨合期没开太快,120km/h以后加速也还不错,超车很容易,车身很稳,操控和过弯不敢说很牛,感觉一般吧。油耗综合下来在9个左右。市区拥堵能到12、13。高速一般6左右。
                [不满意]
                车身比较短,市区里开、停车比较方便,但是车身矮,上下车费劲。视线不开阔。悬挂硬。座椅硬,久了屁股痛,小跑嘛。排气声音比较收敛,低沉但不响,想炸街的还是选TTS。方向盘感觉单薄了一些,握感不足。
                0 +1
                引用自奥迪TT双门车系论坛,查看原贴内容
                友情链接 热门信息