当前位置:爱卡汽车> 紧凑型SUV>

众泰SR7

> 口碑
搜索
众泰汽车-

众泰SR7

外观
4.98分
内饰
4.74分
空间
4.89分
舒适
4.74分
油耗
4.39分
动力
4.83分
操控
4.91分
性价比
4.91分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1556593

黄金长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款众泰SR71.5T CVT魔方之梦版 国V
    购入时间
    2017-09-01
    购车地点
    曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
    裸车价格
    10.18万 (厂商指导价 10.18万)
    当前油耗
    7.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外形,如此高大上的外观令我怦然心动;配置功能齐全,做的面面俱到;SR7的高配置可以说以这样平民的价格买到已经很意外了。不论从价格、配置、外形完全能满足我所有需求,那么我有什么理由不选它呢?

    实拍图片
    爱车评价
    [舒适]
    座位的舒适性还是不错的,座位是真皮包裹的,坐上去背部感觉还是挺舒适的,开车的时候感觉视野也比较开阔,即使长时间开车也不会觉得有累感。还有一点就是隔音效果也还不错,关上车窗,外面的杂音很小。
    追加口碑 2018-11-14
    当前油耗
    7.8L/100km
    当前里程
    12000km
    爱车评价
    [最满意]
    众泰SR7的外观挺理想的,外观看上去时尚运动,比较耐看,外观的颜值让我挺自豪和高兴,另外车子的性价比,我感觉比较不错,对比了很多车子,还是挺喜欢SR7的。
    [不满意]
    刚接回车子来的时候,车内的气味有点重,不过还好了,看过的其他新车子也都有味道,买了炭包放车里,好很多了。虽然有些些小毛病但大局意识挺强的。
    [外观]
    SR7最大的优势就是在外观上提升了不少的分,造型时尚有范,给人的感觉就是比较大气的一款车,在细节的处理上也是比较有个性,车身的线条设计显得格外的优美,是我比较喜欢的风格。
    [内饰]
    内部的设计属于简单时尚的款式,一些细节的处理是比较细节化的,比较出彩的地方在于操控台的显示屏的造型,其次方向盘和仪表盘的设计也挺符合我的审美。
    [空间]
    内部的乘坐空间大比较宽敞,驾驶的位置空间也是比较充足的,后备箱的储物空间也是比较理想的,一家人使用起来很充足。
    [舒适]
    座椅坐上去很舒服,不软不硬刚刚好,腰部后背都被整个撑起来的感觉很舒服,包裹的皮质看上去也挺不错的。
    [油耗]
    大部分跑的高速,油耗大概五毛八左右,感觉比预期的高了点,可能还在磨合期,我想过了磨合期应该会好点吧。
    [动力]
    动力还算凑合,没有太突出的感觉,还算比较实用,家用的话,挺好的。
    [操控]
    方向盘打起来很顺手,基本不费什么劲,在高速行驶的时候轻轻抚着方向盘就可以了,刹车有点深,油门踩的舒服,灵敏度很高,拐弯的时候车身很稳,没有漂的感觉。
    [四驱]
    比较平稳的。
    [性价比]
    感觉自己没买亏,十万左右买到这样配置可以,外观时尚的SUV挺能接受的,只是在开的过程中出现了一些小毛病,售后那边很配合,帮忙解决了,还是很支持国产。
    实拍图片
    0 +1
    xuser1556592

    白银长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-16
      购入信息
      爱车车型
      2017款众泰SR71.5T CVT魔方之梦版 国V
      购入时间
      2017-05-01
      购车地点
      曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
      裸车价格
      10.18万 (厂商指导价 10.18万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      有句话说始于颜值,忠于人品。我觉得车子也是一样的,当我去看车的时候,第一眼看到的事它的外观,整个外观看起来蛮讨人喜欢的。另外的话,它的底盘还相对比较高,回老家的路有些不平坦,底盘高一些不容易伤到车。

      爱车评价
      [舒适]
      在开平路上或者颠簸小的路的时候感觉还蛮好的,就是在颠簸比较大的路的话,冲击力有点大,感觉不是和舒服;有时候等人,把座椅条最下,躺着睡觉或者看手机安逸得很,要是开空调把车窗全关上,玩手机不敲门都听不见,坐着挺舒服的,软硬合适。
      追加口碑 2018-12-25
      当前油耗
      8.2L/100km
      当前里程
      10000km
      爱车评价
      [最满意]
      买了三个月了,我以为会有不少问题,前面在论坛也看了不少,就我个人而言,在我这里完全没有,一方面平时对自己的爱车爱护的比较周到,就和自己的孩子一样,还有就是这车质量应该说也是过硬的,都说国产车这样那样,但是我想说现在的国产车真的不是你们想的那样了,过几天还要参加车友会,上个月他们也叫我了,但是我没有时间,这次带上家人也去,还有免费保养,还有礼品给我,就买完车的车主而言,能做到这些我已经很满意了,现在买车不光只是价格和质量
      [不满意]
      非要让我说不满意的地方就是我这个中控屏幕了,触感不是太灵敏,反应有点慢,这算不算鸡蛋里面挑骨头,还有就是离合和刹车的距离有点近,我经常踩离合下去的时候踩到刹车,可能是我脚比较大吧,后面慢慢注意到,这样的事情就很少发生了,但是在刚开始出现的还是比较多的。
      [外观]
      外观动感时尚,让我有年轻的感觉,
      [内饰]
      都是真皮,感觉还是挺高大上的
      [空间]
      空间感还是挺大的,对我来说家用是足够了,还有一个可4/6折叠的行李架,需要分层就放上,不需要就拿下来,我觉得是挺方便!
      [舒适]
      座椅的包裹性还是不错的,坐上比较舒服,在颠婆路面不是太舒服,在车内有明显的颠簸感,对于这个价位的车来说也算是对得起了!
      [油耗]
      我自己开的油耗是8.0左右,主要还是和自己的驾驶习惯有关,还有就是路况,好一点肯定省油
      [动力]
      众泰sr7采用了一台搭载了MIVCE技术的三菱1.5升涡轮增压发动机,能够在6000转提供110千瓦的最大功率(6500转会断油),并在2000-4400转持续提供 190牛.米的峰值扭矩,与发动机匹配的是一台5速手动变速器。我个人来说1.5T够用了,但起步我感觉还是有些肉,舍得给油的话还是可以的,在动力方面最好能出个2.0T的话对我们选车的余地就更大了,总体而言还是比较满意的!
      [操控]
      方向盘还是挺轻便的,我媳妇操作起来也比较顺手,就是档位不太好挂,也许是还不熟悉的缘故,不知道其他车主与我有没有同感。
      [四驱]
      是前置前驱,带电子助力,前悬挂的麦弗逊,后悬挂是扭力梁,这个我都是看手册上说的。
      [性价比]
      性价比在国产车来说,还是不错的,外观好看,配置丰富,驾驶起来也舒适,是开起来很有面子,最重要的是价格便宜,就是花十来万买辆车,给自己长点面子,真的外观是最好看的。
      实拍图片
      0 +1
      10929197

      支柱会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-06-07
        购入信息
        爱车车型
        2016款众泰SR71.5T CVT魔方之梦版 国V
        购入时间
        2016-12-05
        购车地点
        x湖南凌奥汽车销售有限责任公司 [湖南省]
        裸车价格
        11.8万 (厂商指导价 11.80万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        空间足够配置丰富,操控随心,性价比高,有面子,很适合我们年轻人

        实拍图片
        爱车评价
        [舒适]
        舒适性可以,这款车最重要的部分做的很到位,尤其是空间还有动力方面比较满意,提高了不少舒适度,再加上真皮座椅,座椅的材料使用的也是很好,坐上去感觉不错,能缓解压力,里面的操控很简单,用起来方便,起步加速都能够满足日常用车,整体来看这款车的舒适性挺令人满意的。
        1 +1
        xuser1180763

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-06-04
          购入信息
          爱车车型
          2016款众泰SR71.5T CVT魔方之梦版 国V
          购入时间
          2016-12-05
          购车地点
          x湖南凌奥汽车销售有限责任公司 [湖南省]
          裸车价格
          11.88万 (厂商指导价 11.80万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          爱车简评

          空间足够配置丰富,操控随心,性价比高,有面子,很适合我们年轻人

          实拍图片
          爱车评价
          [舒适]
          舒适性可以,这款车最重要的部分做的很到位,尤其是空间还有动力方面比较满意,提高了不少舒适度,再加上真皮座椅,座椅的材料使用的也是很好,坐上去感觉不错,能缓解压力,里面的操控很简单,用起来方便,起步加速都能够满足日常用车,整体来看这款车的舒适性挺令人满意的。
          0 +1
          论坛洋气哥

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2016-07-23
            购入信息
            爱车车型
            2016款众泰SR71.5T 手动魔方之路版 国IV
            购入时间
            2016-04-14
            购车地点
            乌鲁木齐华途威通汽车销售有限公司 [新疆省]
            裸车价格
            8.28万 (厂商指导价 8.28万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 商务接送 泡妞
            爱车评价
            [舒适]
            座椅的包裹性还是不错的,坐上比较舒服,在颠婆路面不是太舒服,在车内有明显的颠簸感,对于这个价位的车来说也算是对得起了!他们说还有掉皮的现象,到目前来说我这还没有。
            0 +1
            Eriol0216

            用户被禁止发言

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2016-06-25
              购入信息
              爱车车型
              2016款众泰SR71.5T 手动魔方之路版 国IV
              购入时间
              2016-04-21
              购车地点
              x山东联业汽车销售服务有限公司(T系) [山东省]
              裸车价格
              8.4万 (厂商指导价 8.28万)
              当前油耗
              9.3L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车评价
              [舒适]
              前排还好了,坐着挺舒服的,后排的座位就稍微有点硬,和前排有点差距,可能全套的就稍微有点贵了吧,哈哈。
              0 +1
              狂人自嗨

              黄金元老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2016-04-02
                购入信息
                爱车车型
                2016款众泰SR71.5T 手动魔方之路版 国IV
                购入时间
                2016-03-05
                购车地点
                联业众泰店 [山东省]
                裸车价格
                8.28万 (厂商指导价 8.28万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车评价
                [舒适]
                座椅很贴背,这给好评,不足的是后排木有空调出风口,有点敷衍的感觉,但是一分钱一分货,这价格可以理解。
                0 +1
                xuser1477017

                黄金长老

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款众泰SR71.5T 手动魔方之门版 国IV
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  [云南省]
                  裸车价格
                  6.68万 (厂商指导价 7.38万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  爱车简评

                  性价比在国产车里算高的,之前跟吉利GS4,广汽传祺,长城哈弗H6都做过比较,最终认定了这款。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [舒适]
                  舒适度不是很满意,座椅对身体的支撑感觉一般,虽然有种运动座椅的感觉,但是还是感觉包裹性不够好,加上车子对路面的起伏过滤的不是很彻底,所以舒适度不是很好。
                  0 +1
                  xuser1556593

                  黄金长老

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款众泰SR71.5T 手动魔方之路版 国V
                    购入时间
                    2017-05-01
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    7.68万 (厂商指导价 8.39万)
                    当前油耗
                    6.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    其实还是结合我自己的预算考虑的,毕竟手里的钱不多,买车对于我来说也算是一件大事,肯定是要提前做好攻略,而且要仿佛比较的,之前看过好多款这个价位的车。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [舒适]
                    座椅坐上去很舒服,不软不硬刚刚好,腰部后背都被整个撑起来的感觉很舒服,包裹的皮质看上去也挺不错的。
                    0 +1
                    xuser1556595

                    青铜长老

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款众泰SR71.5T CVT魔方之心版 国IV
                      购入时间
                      2017-10-01
                      购车地点
                      曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
                      裸车价格
                      9.38万 (厂商指导价 10.68万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      一辆车,对于每个人的意义来说都是不同的。对于大多数的人来说,它能够扩大日常生活的半径,让生活不再公司、住宅两点一线;对于有些人来说,它可以提高生活效率,不再行色匆匆地赶那趟末班车。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [舒适]
                      座椅整体设定非常扎实,坐垫的发泡棉设定不软不硬很合适,高高隆起的背部侧翼以及坐垫侧翼提供了更好的包裹性,配合可调节的电动腰托,长途驾驶也不用担心座椅的舒适性。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息