当前位置:爱卡汽车>中型SUV>牧马人>口碑
搜索
Jeep-

牧马人

外观
4.97分
内饰
4.36分
空间
4.69分
舒适
4.14分
油耗
4.33分
动力
4.53分
操控
4.44分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
叫什么才能通

白金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-08
    购入信息
    爱车车型
    2013款牧马人3.6L 两门版 Rubicon
    购入时间
    2013-08-03
    购车地点
    陕西伊势威品志实业有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    47.99万 (厂商指导价 48.99万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    开了三年多,现在才来评价,是因为之前没看到这个版块。不过三年之后再评价,各方面的感受会更理性更真实,为想了解或想入手的朋友提供一些客观参考。总体来说,各方面真的都很满意,这车已经成为了我生活的一部分。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的首先是动力,3.6升V6发动机,1.92吨的自重,这搭配下的加速感,即游刃有余又踏实稳重,不能不说是最经典的地方!无论在沙漠,还是在沟壑纵横的山路,或者在高速上,从没有动力不足的感觉。其次是操控,方向指向精准,在公路上表现尚可,转向有一些虚位,但那只是为越野而调教的,不至于让你乱窜,整体来说很稳健。最后是颜值,那真是没得挑剔,百看不厌,走到哪都引起路人驻足观看、指指点点,那种感觉比你开着一两百万的奔驰都要满足。
    [不满意]
    要说不满意,就只能是空间了,但当初选择两门罗的时候,我就接受了这个现实,否则就会选择四门了。一定要上纲上线评价的话,那就是前排可以,座椅宽大,包裹性好,腿部空间大,后排座椅有些短,感觉长时间乘坐腿不舒服(因为我从来没有坐过后排),但我只是开车的,后排舒不舒服和我又有什么关系?后备箱实在是太小,偶尔装些大物件要把后排座椅折叠起来,不方便!其实在保证越野通过性的同时,稍微加长一下车身也未尝不可,毕竟越野也得拿些东西吧?
    [外观]
    上面讲到了,颜值担当!但是方方正正的车身,风阻会比较大,不过那只是在高速上了120以后才能感觉到的,噪音,车身稳定都能感觉到。外观也没什么可说的,这车的外观比较极端,喜欢的往死喜欢,不喜欢的连看都不愿多看,仁者见仁智者见智吧!
    [内饰]
    谈不上有什么内饰,这内饰确实对不起50万的车价,材质普通,硬塑料的感觉,但做工还可以,严丝合缝。中控台有些高,影响视线,但习惯就好。说是真皮座椅其实只是仿皮的,座椅还挺厚实,支撑性较好,主副驾都是手动调节我也就忍了,毕竟这些功能对一台纯为越野而生的车意义不大。
    [空间]
    两门的空间实在是小,上面已经说过了,但车身紧凑也有好处,就看你更看重的是什么。
    [舒适]
    舒适性尚可,跟轿车当然没办法比。减震较硬,过减速带或在非铺装路面上颠得很厉害,对路面的反馈很敏感。
    [油耗]
    我个人性格慢,开车不喜欢猛提速,怠速起步,轻踩油门提速,一方面能保护车的传动系统,另一方面能有效降低油耗。按目前的油价,基本上一公里一块钱,高速上能保持在8-9个油左右,目前综合油耗12-13,相对这个排量的发动机,不算费油。
    [动力]
    动力没的说,爬坡过坎不存在问题,尤其挂上低4,挂前进挡那一瞬间,车身一抖,像一头困兽即将挣脱铁索时那种积蓄力量的感觉。高速上100公里时速以内提速超车也轻而易举,上了120以后,只要舍得深踩油门,动力还是会有,但不明显。
    [操控]
    上面也说过了,操控可以,车很稳健,指向精准,时刻明白它的定位就好。
    [性价比]
    说实话,这车性价比不高,即使是四门版,两门版就更别提性价比了,简直是要触底了!这就得看你怎么看待车了,如果你认为车只是一台工具,那建议你永远不要选择牧马人,因为除了翻山越岭,拉风装逼之外,这车没有一点实用性可言。如果你认可车是一种生活方式,可以是融入你血液中的一种精神,牧马人传承75年的经典将无可替代地承载你的情怀。
    0 +1
    edafamily

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-02-14
      购入信息
      爱车车型
      2015款牧马人3.0L 四门舒享版 Sahara
      购入时间
      2015-07-21
      购车地点
      台州道通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      43.95万 (厂商指导价 45.95万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 商务接送 越野 拉货
      爱车简评

      做功确认粗糙了点,内饰板地毯啥的太儿戏了,用硬派去搪塞太敷衍了,皮卡,货车不硬派吗?有些照样做功精致,希望牧马人质量做功再加强,大小问题少点儿!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形和地盘,第一眼看中的就是这个方方正正的外形,加上硬派的底盘,爱死了!
      [不满意]
      小问题挺多,而且存在漏水风险,让我一直不敢拆顶
      [外观]
      满分,没什么说的,买这车外形主要因素,就像男女一见钟情,外形很重要,一个车外形不喜欢,品牌再好,价格再高,性能再牛又如何,天天看不喜欢的车,看吐了咋办,你说是不是?
      [内饰]
      很不错啊,简单大方,豪华高科技的内饰很多人喜欢,可是牧马人本身就是小众车,这内饰除了少了个屏幕,少了点灯,挺好的,不过老款3.8的中控我确实不喜欢!另外就是稍微粗糙了一点,接缝太大!
      [空间]
      前后排,后备箱空间都挺满意的,就是觉得储物空间不足,后备箱还不够长,差个十来公分!
      [舒适]
      前排一直挺不错的,以前开轿跑,长途时,老婆向来要放倒座椅睡觉的,太累,前段时间跑了一趟4、5小时的车程,夫人一直说坐的和大巴一样,高,舒服,轻松愉快!后排座椅毕竟太直了,长途不行!现在改动了一下后排,爽了!
      [油耗]
      最低10.2,最高提车时16,平时都在12、13、14左右,油耗还是满意的,这车就是不能老是慢腾腾城里开,以为省油不敢大油门,其实不然,早点提速早踩油门加速,提前松油门才省油!感觉油耗不一定取决于驾驶习惯和风格,而是取决于对车的掌握,不同的车需要不同的驾驶技!这点需要慢慢掌握!
      [动力]
      其实3.0还是可以的,就是油门踏板重了点,和嘶吼声大了点,让人有动力不足的感觉,有车友拆掉油门踏板上面俩弹簧的其中一个之后,据说非常轻巧,加速完全另一个感觉了,就是越野时太敏感,不合适,不安全。我敢说这货要是换套变速箱,绝对能把3.0的动力完全释放!
      [操控]
      对于非承载车身和前后整体桥来说,这就一货车了,对于货车来说已经是很好的操控了,方向盘圈数也不多,城里调头倒车很快,高速巡航时需要适应方向盘的虚位,一次长途后就适应了!
      [四驱]
      这还用说嘛,上山下水,无所不能,中锁向简直是王道!
      [性价比]
      买几十万的车谈什么性价比,又不是家庭代步用车,现在社会,男人花几百万买车买房娶老婆,有性价比吗?喜欢的,享受用的就别谈性价比对吧!
      0 +1
      Free山人

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分3.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-03-22
        购入信息
        爱车车型
        2013款牧马人3.6L 四门版 Sahara
        购入时间
        2014-01-01
        购车地点
        江苏大生润达车业有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        41.9万 (厂商指导价 46.99万)
        当前油耗
        14L/100km
        爱车简评

        硬派越野,当代所有越野车的鼻祖,喜欢的人终究会买,因为这个价位没有太多的选择。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观和素车也强大的越野能力
        [不满意]
        有些细节需要改进,比如后杠牌照框架,不切掉影响离去角
        [外观]
        有一定的回头率
        [内饰]
        00年代皮卡风格
        [空间]
        4门版还不错
        [舒适]
        能吃苦的人觉得还可以
        [油耗]
        两吨多的车来说还不错了
        [动力]
        不玩极限够用了,3.6的发动机
        [操控]
        终极越野利器
        [性价比]
        还可以,没的其他选择
        0 +1
        LinZhi2002bp

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-02-22
          购入信息
          爱车车型
          2015款牧马人3.6L 四门舒享版 Rubicon
          购入时间
          2016-03-08
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          50.95万 (厂商指导价 53.95万)
          当前油耗
          17L/100km
          购入用途
          自驾游 跑长途
          爱车简评

          我很喜欢自由,无拘无束的生活,但真实世界里有太多的牵绊,买台这样的车作为梦想的寄托也不错。偶尔也能开这他去疯狂一把。

          爱车评价
          [最满意]
          jeep百年的传承,造就了几代越野爱好者的梦想,早就注意到他了,所以当想要一辆越野车的时候毫不犹豫的买下。
          [不满意]
          没什么不满意的,就是觉得在城市的车流中开着他穿行,是对他的一种“亵渎”,把他的野性埋没在现代文明的车水马龙之中,是我最不满意的。
          [外观]
          外观不用说,每一款牧马人都是一件艺术品,当然我最喜欢这件。
          [内饰]
          内饰谈不上高档、豪华,座椅硬梆梆的,没有柔软、舒适的感觉。
          [空间]
          空间绝对够,驾驶空间很大,驾驶员视野广阔。
          [舒适]
          很满意,音响效果超赞。
          [油耗]
          油耗比一般的车大一些,对于这类型的车来说还行,约1.4左右
          [动力]
          动力没说的,走山路如履平地。
          [操控]
          操控很棒,满满的幸福感。
          [性价比]
          合适,安全、可靠、颜值高,出身高贵,呵呵呵,这么多优点,花这点钱不算什么。
          0 +1
          大嘴通吃1688

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-02-22
            购入信息
            爱车车型
            2015款牧马人3.6L 四门舒享版 Rubicon
            购入时间
            2015-09-25
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            46.45万 (厂商指导价 53.95万)
            当前油耗
            18L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            我是文明城市里一个迂腐的人,平时很少关心车的品牌,觉得不是我开什么车,而是我开什么价位的车,车在我的眼里只是一件工具。很庆幸我自己到4S店里转了转,不然就与他失之交臂了。这样好的车,即使买下来收藏我也愿意。

            爱车评价
            [最满意]
            车的外观,当我第一次看到这车的时候是感动,是震撼,让我很自然的联想到一幅画《穿越狼谷》,他的美是那种野性和文明的碰撞,当时我就在车前站了很久。
            [不满意]
            内饰有点简陋,可我觉得这是他的风格。
            [外观]
            外观没说的,就像一件艺术品。
            [内饰]
            内饰简单、粗放。
            [空间]
            空间够大,我觉得这车就像一匹孤单的狼,充满了野性和对自由的向往,一般就适合一个人开,最多不超过两个人。
            [舒适]
            他带给人的是一种心里的满足和舒适,是显示的材质、工艺等等比不了的。
            [油耗]
            耗油15个左右,与车相比不高。
            [动力]
            动力没说的,四驱的车里的佼佼者。
            [操控]
            操控还行,有很多驾驶梦想我还没尝试过,不如开着车去狂野,去雪地,呵呵呵,等以后有空再说。
            [性价比]
            性价比高,喜欢是硬道理,有钱也买不到。
            0 +1
            wstone69ls7

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-22
              购入信息
              爱车车型
              2015款牧马人3.6L 四门舒享版 Rubicon
              购入时间
              2016-04-23
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              51.67万 (厂商指导价 53.95万)
              当前油耗
              16L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              这车走在城市的街道上,不是最贵的车,却是回头率最高的车,大家都用欣赏的目光看响我和我的车,内心自恋感爆表。

              爱车评价
              [最满意]
              车的动力和良好的安全性是最吸引我的地方,他采用的是最先进的四驱技术,开车的感觉超爽。
              [不满意]
              城市太拥挤,我能跑快,但跑不快。
              [外观]
              总结出来三个词:大气、霸气、神气。
              [内饰]
              内饰没什么,座椅硬梆梆的塑料,方向盘手感粗糙,买这车要看内涵。
              [空间]
              空间绝对大,车体较高,驾驶感非常舒服。
              [舒适]
              谈不上舒适,不是一种风格,就好像你问吃辣椒的人,滋味甜吗?呵呵,喜欢就行。
              [油耗]
              油耗偏高把,最高都快到20了。
              [动力]
              没说的,我就看中这车这点。
              [操控]
              操控手感特好,方向盘满握在手心,太有安全感了。
              [性价比]
              绝对值,能够花钱买这车的眼光不停留在车的使用价值和舒适感上。
              0 +1
              yaorongf02

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-22
                购入信息
                爱车车型
                2015款牧马人3.6L 四门舒享版 Rubicon
                购入时间
                2015-11-15
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                51.26万 (厂商指导价 53.95万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                自驾游 跑长途
                爱车简评

                买车的理由很多,这款车绝对值得你骄傲,走哪都能吸引人崇拜的目光。还有就是jeep牧马人的品牌和坚持,他的座椅一直采用硬塑料制作,且车的风格和理念从未改变过。

                爱车评价
                [最满意]
                这款越野车的优点很多,但我主要是冲着这车的口碑和品牌来的,jeep牧马人是当前最专业的四驱技术掌控者,车的安全系数很高,动力、制动性能很棒。
                [不满意]
                车的噪音比较大,这可能是越野车保留其原始、粗狂的野性的一种表现。
                [外观]
                外观赞,野性、霸气。
                [内饰]
                内饰比较简单,没什么可说,它不是商用车或家用车,追求内饰的质感和舒适。
                [空间]
                空间还满意,储物空间很小,但可以接受,没什么东西放置的。
                [舒适]
                驾驶感觉很棒,特别是上高速或远离城市驾车。
                [油耗]
                油耗是越野车的一个硬伤,那一款越野车的油耗都在10以上,可以理解。
                [动力]
                动力满分,飙过160,感觉超爽。
                [操控]
                操控还行,方形盘握感好,车反映也快,别看块头大,一点也不笨重。
                [性价比]
                还满意,超喜欢这车,所以价位是次要的。
                0 +1
                ljh197008ltv

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2015款牧马人3.6L 四门舒享版 Rubicon
                  购入时间
                  2016-01-12
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  51.44万 (厂商指导价 53.95万)
                  当前油耗
                  16L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野
                  爱车简评

                  这虽然是一款越野车,但在城市开也是可以的,车的安全性能很高,底盘稳,行车稳,车的动力也很好,当然这点在市内体现不出,要上高速。综合评价,满意。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  越野车够狂野,底盘高,空间大,特别适合向往自由、野性的我驾驶。
                  [不满意]
                  车内缺少时尚感觉,高科技的东西少,比如倒车影像,呵呵,给人一种原始的自然感。
                  [外观]
                  粗狂、豪气,像男人中的男人。
                  [内饰]
                  内饰超级简单。
                  [空间]
                  车体大,空间也就不小,当然够用,储物空间少,表现出一种说走就走的自由。
                  [舒适]
                  视觉感很好、很棒。
                  [油耗]
                  油耗大点,16左右,这都不算什么,
                  [动力]
                  这款车的动力是不用说,加速带劲,如果急加速的话还是有些钝。
                  [操控]
                  操控还可以吧,毕竟这款越野车,在野外才能充分的释放它的野性。
                  [性价比]
                  满意,车的性能非常好,花钱值,
                  0 +1
                  西藏集结

                  白金元老

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-01-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2011款牧马人3.8L 两门版 Sahara
                    购入时间
                    2017-01-05
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    30万 (厂商指导价 41.89万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    自驾游
                    爱车简评

                    外观新颖,内饰简单适用,粗犷彪悍,动感十足,具备十足野性,适合20-50岁人群驾驭,转向、刹车灵敏,空间、储物间使用充足,是一款旅游外出的高档驾乘车辆!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观、内饰、动力。
                    [不满意]
                    油耗。
                    [外观]
                    颜色、流线型优美。
                    [内饰]
                    简单实用。
                    [空间]
                    适用、充足。
                    [舒适]
                    乘坐舒适
                    [油耗]
                    偏高
                    [动力]
                    十足
                    [操控]
                    简单,敏捷
                    [四驱]
                    动力十足
                    [性价比]
                    价格偏高
                    0 +1
                    skylolabo8

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2016-11-11
                      购入信息
                      爱车车型
                      2015款牧马人3.0L 四门舒享版 Sahara
                      购入时间
                      2016-02-17
                      购车地点
                      [山西省]
                      裸车价格
                      43.23万 (厂商指导价 45.95万)
                      当前油耗
                      14.1L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途 泡妞
                      爱车评价
                      [最满意]
                      总体都挺满意的,买车的时候我也很纠结,担心我驾驭不了 还有这噪音, 舒适度等等,试驾后是我想多了。挺好的一款车 。
                      [不满意]
                      走山路长上坡,感觉比较吃力。平时开开郊区市区还是可以的 。
                      [外观]
                      回头率杠杠的, 大街上估计找不到和我这一样的车了。简直就是独一无二款了。
                      [空间]
                      对我这单身来说很能装,后备箱也可以放很多东西。
                      [舒适]
                      这样的车没有什么舒适性 可言。
                      [油耗]
                      很满意 平均在14 个左右,我一般很少进市区,感觉进市区不伦不类的。还是到户外潇洒潇洒吧。哈哈。
                      [动力]
                      和之前开的小轿跑没法比。稍稍一踩就到3000转了,开快了有点发怵。
                      [性价比]
                      这款适合年轻有激情的人开,我这开到哪路人的眼神追随到哪。
                      0 +1