当前位置:爱卡汽车>中型SUV>牧马人>口碑
搜索
Jeep-

牧马人

外观
4.97分
内饰
4.14分
空间
4.56分
舒适
4.09分
油耗
4.49分
动力
4.76分
操控
4.35分
性价比
4.53分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
叫什么才能通

白金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-08
    购入信息
    爱车车型
    2013款牧马人3.6L 两门版 Rubicon
    购入时间
    2013-08-03
    购车地点
    陕西伊势威品志实业有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    47.99万 (厂商指导价 48.99万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    开了三年多,现在才来评价,是因为之前没看到这个版块。不过三年之后再评价,各方面的感受会更理性更真实,为想了解或想入手的朋友提供一些客观参考。总体来说,各方面真的都很满意,这车已经成为了我生活的一部分。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的首先是动力,3.6升V6发动机,1.92吨的自重,这搭配下的加速感,即游刃有余又踏实稳重,不能不说是最经典的地方!无论在沙漠,还是在沟壑纵横的山路,或者在高速上,从没有动力不足的感觉。其次是操控,方向指向精准,在公路上表现尚可,转向有一些虚位,但那只是为越野而调教的,不至于让你乱窜,整体来说很稳健。最后是颜值,那真是没得挑剔,百看不厌,走到哪都引起路人驻足观看、指指点点,那种感觉比你开着一两百万的奔驰都要满足。
    [不满意]
    要说不满意,就只能是空间了,但当初选择两门罗的时候,我就接受了这个现实,否则就会选择四门了。一定要上纲上线评价的话,那就是前排可以,座椅宽大,包裹性好,腿部空间大,后排座椅有些短,感觉长时间乘坐腿不舒服(因为我从来没有坐过后排),但我只是开车的,后排舒不舒服和我又有什么关系?后备箱实在是太小,偶尔装些大物件要把后排座椅折叠起来,不方便!其实在保证越野通过性的同时,稍微加长一下车身也未尝不可,毕竟越野也得拿些东西吧?
    [外观]
    上面讲到了,颜值担当!但是方方正正的车身,风阻会比较大,不过那只是在高速上了120以后才能感觉到的,噪音,车身稳定都能感觉到。外观也没什么可说的,这车的外观比较极端,喜欢的往死喜欢,不喜欢的连看都不愿多看,仁者见仁智者见智吧!
    [内饰]
    谈不上有什么内饰,这内饰确实对不起50万的车价,材质普通,硬塑料的感觉,但做工还可以,严丝合缝。中控台有些高,影响视线,但习惯就好。说是真皮座椅其实只是仿皮的,座椅还挺厚实,支撑性较好,主副驾都是手动调节我也就忍了,毕竟这些功能对一台纯为越野而生的车意义不大。
    [空间]
    两门的空间实在是小,上面已经说过了,但车身紧凑也有好处,就看你更看重的是什么。
    [舒适]
    舒适性尚可,跟轿车当然没办法比。减震较硬,过减速带或在非铺装路面上颠得很厉害,对路面的反馈很敏感。
    [油耗]
    我个人性格慢,开车不喜欢猛提速,怠速起步,轻踩油门提速,一方面能保护车的传动系统,另一方面能有效降低油耗。按目前的油价,基本上一公里一块钱,高速上能保持在8-9个油左右,目前综合油耗12-13,相对这个排量的发动机,不算费油。
    [动力]
    动力没的说,爬坡过坎不存在问题,尤其挂上低4,挂前进挡那一瞬间,车身一抖,像一头困兽即将挣脱铁索时那种积蓄力量的感觉。高速上100公里时速以内提速超车也轻而易举,上了120以后,只要舍得深踩油门,动力还是会有,但不明显。
    [操控]
    上面也说过了,操控可以,车很稳健,指向精准,时刻明白它的定位就好。
    [性价比]
    说实话,这车性价比不高,即使是四门版,两门版就更别提性价比了,简直是要触底了!这就得看你怎么看待车了,如果你认为车只是一台工具,那建议你永远不要选择牧马人,因为除了翻山越岭,拉风装逼之外,这车没有一点实用性可言。如果你认可车是一种生活方式,可以是融入你血液中的一种精神,牧马人传承75年的经典将无可替代地承载你的情怀。
    0 +1
    xuser1734751

    用户被禁止发言

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-10
      购入信息
      爱车车型
      2018款牧马人2.0T Sahara两门版
      购入时间
      2018-02-01
      购车地点
      上海信佳汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      41万 (厂商指导价 42.99万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      高速行驶很稳,反正我也不超速,就是给力,外观大气,配置丰富,动力很强,总体上很高大上

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观很有特点,太酷了,颜值高,个人很喜欢,360度无死角,回头率高,底盘也相当高,走烂路再也不用担心托底了,市面上马路牙都能上,走在路上的确算个子高的车了,小货车也不用抬头看,个子矮的同志上车下车不够流畅,方向盘加热开车自动加热,加热速度很快,但是需要手动关闭,2驱4驱切换很喜欢,100公里左右,用用再评价,车子是我想要的,喜欢买了不后悔。大灯延时关闭,可以自己设置延迟时间,其他功能还需要研究研究。
      [不满意]
      换挡时能感受到很强的顿挫感,可能是换挡逻辑的问题,也有可能是我太在意了。
      [外观]
      外观看起来很成熟很精致,豪华大气上档次,前脸的中网看着真不错。18款的牧马人在外观上做了小小的改变,接近角、通过角和离去角明显变大,但不管怎么变肌肉感都不会削弱的。
      [内饰]
      外表狂野,内在柔情,内饰也不再是满满的塑料感了,中控台手能摸到的地方都做了软包裹,整个缝合线看起来也很细腻。
      [空间]
      大都无法形容它,应该称之为广阔
      [舒适]
      隔音效果很好,音响效果 也不错。座椅真的舒适
      [油耗]
      刚开始开很费油。后来高速跑的多,油耗也不是很高。高速67左右吧。现在综合10
      [动力]
      一脚油门,动力随叫随到。加速不突兀!
      [操控]
      转向没虚位,悬架很硬的感觉。能把路况传到屁股上而且是很不难受的那种。能清晰感觉到减速带。但是感觉是铿锵有力的一下。没有多余的弹跳。颠簸又处理的很舒服
      [四驱]
      动力也不用我多说,不管我什么要求,它都一一满足。
      [性价比]
      外观啊,牧马人的外形太酷了,然后动力和越野性能没得说,一般的越野车都不是他的对手。硬朗的悬挂和前后桥设计让很多人都觉得他的舒适性极差,但在我们这种越野车迷的眼里,这都不是问题了。
      0 +1
      edafamily

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2017-02-14
        购入信息
        爱车车型
        2015款牧马人3.0L 四门舒享版 Sahara
        购入时间
        2015-07-21
        购车地点
        台州道通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        43.95万 (厂商指导价 45.95万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 商务接送 越野 拉货
        爱车简评

        做功确认粗糙了点,内饰板地毯啥的太儿戏了,用硬派去搪塞太敷衍了,皮卡,货车不硬派吗?有些照样做功精致,希望牧马人质量做功再加强,大小问题少点儿!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外形和地盘,第一眼看中的就是这个方方正正的外形,加上硬派的底盘,爱死了!
        [不满意]
        小问题挺多,而且存在漏水风险,让我一直不敢拆顶
        [外观]
        满分,没什么说的,买这车外形主要因素,就像男女一见钟情,外形很重要,一个车外形不喜欢,品牌再好,价格再高,性能再牛又如何,天天看不喜欢的车,看吐了咋办,你说是不是?
        [内饰]
        很不错啊,简单大方,豪华高科技的内饰很多人喜欢,可是牧马人本身就是小众车,这内饰除了少了个屏幕,少了点灯,挺好的,不过老款3.8的中控我确实不喜欢!另外就是稍微粗糙了一点,接缝太大!
        [空间]
        前后排,后备箱空间都挺满意的,就是觉得储物空间不足,后备箱还不够长,差个十来公分!
        [舒适]
        前排一直挺不错的,以前开轿跑,长途时,老婆向来要放倒座椅睡觉的,太累,前段时间跑了一趟4、5小时的车程,夫人一直说坐的和大巴一样,高,舒服,轻松愉快!后排座椅毕竟太直了,长途不行!现在改动了一下后排,爽了!
        [油耗]
        最低10.2,最高提车时16,平时都在12、13、14左右,油耗还是满意的,这车就是不能老是慢腾腾城里开,以为省油不敢大油门,其实不然,早点提速早踩油门加速,提前松油门才省油!感觉油耗不一定取决于驾驶习惯和风格,而是取决于对车的掌握,不同的车需要不同的驾驶技!这点需要慢慢掌握!
        [动力]
        其实3.0还是可以的,就是油门踏板重了点,和嘶吼声大了点,让人有动力不足的感觉,有车友拆掉油门踏板上面俩弹簧的其中一个之后,据说非常轻巧,加速完全另一个感觉了,就是越野时太敏感,不合适,不安全。我敢说这货要是换套变速箱,绝对能把3.0的动力完全释放!
        [操控]
        对于非承载车身和前后整体桥来说,这就一货车了,对于货车来说已经是很好的操控了,方向盘圈数也不多,城里调头倒车很快,高速巡航时需要适应方向盘的虚位,一次长途后就适应了!
        [四驱]
        这还用说嘛,上山下水,无所不能,中锁向简直是王道!
        [性价比]
        买几十万的车谈什么性价比,又不是家庭代步用车,现在社会,男人花几百万买车买房娶老婆,有性价比吗?喜欢的,享受用的就别谈性价比对吧!
        0 +1
        外行看热闹9q

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-01-05
          购入信息
          爱车车型
          2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          53.99万 (厂商指导价 53.99万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          科技感的提升,内饰的升级,配置的升级,所有的全新设计和用料,但是价格却和上一代相同,可以说是超高的性价比了

          爱车评价
          [最满意]
          最满意轮胎了,直接就装配了泥地胎,越野能力又提升了一大截,省去了后期改装轮胎的成本,并且轮毂造型也很好看,以后最多就换换前后杠就可以变得很漂亮了。
          [不满意]
          等车周期不短,撒哈拉会充足一些,罗宾汉还是需要提前定。
          [外观]
          外观真的让我满意,轮子颗粒感越大给人感觉就越有力量感,同时轮眉也是黑色涂装的野性更足一些,轮毂尺寸造型也很有张力。
          [内饰]
          内饰红色的很洋气,但是我还是喜欢稍微素一些的感觉,感觉更硬汉一些。红色或许小姑娘喜欢的更多吧。
          [空间]
          空间嘛表现不错,整个车的轴距超过了三米,前排和后排空间都不错,后备箱规划的也很整齐日常出去露营的装备能放进去。
          [舒适]
          舒适性过小颠簸轮胎的厚度和座椅的舒适度能抵消掉震动。大颠簸需要先把速度降下来。
          [油耗]
          油耗可能泥地胎花纹大一些,在12个吧。
          [动力]
          动力很爽,很爽,很爽,重要的时期要说三遍,新的发动机真的很有劲,并且变速箱的表现也足够聪明,降档升档的反应都很快。
          [操控]
          毕竟是一个硬派越野车,你不能要求他像跑车一样来回的并线走位,方向不沉底盘扎实就够了。
          [性价比]
          原厂三把锁,还有泥地胎,越野能力就不用多说了,又添加了方向盘加热还有倒车影像。整体的竞争力不错了。
          0 +1
          zhuyimin1977

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款牧马人2.0T Sahara四门版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            45.99万 (厂商指导价 45.99万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            空间满意,车内高度很足,我一米八的身高坐前后排都顶不到头,后排腿部空间还行,一拳左右,日常乘坐能满足。后备箱超大,大箱子随便装。

            爱车评价
            [最满意]
            经典的外形、无敌的地盘、这真是想去哪就能去哪了
            [不满意]
            太拉风了
            [外观]
            外观是我的最爱就喜欢这种方正的车开起来特别有安全感
            [内饰]
            内饰真皮设计太不错了看起来有百万的感觉、哑光金属也比较高大上。很是满意
            [空间]
            空间挺好的最喜欢头部空间敞亮坐着也舒服平时也就是我一个人开
            [舒适]
            方向盘加热太舒服了上车就是热的座椅加热也是腰部都有加热感觉这点特别人性化减震也不错基本上过减速带没啥太大感觉
            [油耗]
            油耗平均下来10个左右因为平时走的路段不太堵车但油耗不太在意
            [动力]
            感觉比很多30L自然吸气发动机动力还要强比较线性输出。踩就有狠点推背感也不错
            [操控]
            操控还是不错的通过性很好走山路稳定性强
            [性价比]
            同价位的车我感觉和牧马人都不是一个级别的增配不加价绝对性价比超高
            0 +1
            潇雨efx69

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-12-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              上海越也汽车销售服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              53.99万 (厂商指导价 53.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              越野
              爱车简评

              帅、酷,冲它的外观,买它也值了。比老款看起来更大了,更精细了。

              爱车评价
              [最满意]
              牧马人牧马人牧马人他是心中的牧马人啊,这一代的JL太成功了,大爱。
              [不满意]
              牧马人牧马人牧马人他还是一辆正宗的牧马人
              [外观]
              牧马人呢外观霸气中的霸气蓝色卢比肯相当的骚气啊太喜欢了
              [内饰]
              已经比原来的老款好太多了老款看的内饰就像拖拉机一样,新款的好太多了像一个几十万的车了
              [空间]
              前排当然没问题,后排腿部没问题,就是他还是一辆牧马人后排座椅靠背直座椅比老款软和大了一些,前排相当的不错,最起码跑高速也不累了全家出游时:出去玩就是有底气,挂上低四怠速都可以越野。目前就是上的最大的坡就是34度了,胆量有限。
              [舒适]
              我个人比较喜欢牧马人这样的硬底盘,宽大的座椅我喜欢。噪音控制:我刚开始还担心KM2的胎噪呢,结果80公里以下胎噪完全可以接受没问题,惊喜。80以上了就胎噪和风噪各种噪音就出来了,毕竟还是牧马人啊
              [油耗]
              油耗绝对的惊喜,平常市里开11.3,我觉得还可以继续降低。这几天玩越野了油耗高到12.3了。
              [动力]
              提速比老款好太多了,都有性能车的感觉了。
              [操控]
              操控敢,它毕竟还是牧马人,极品越野车,虚位大很正常山路:玩山路跑烂路这是牧马人的长项啊。但是跑真正的山路攻山的跑就太一般了卢那断开平衡杆后单轮可以上到80厘米,霸气的牧马人雨雪泥泞路面:牧马人而且还是卢比肯能力完全轻松碾压烂路好久没有越野了,所以只上了一个34度的坡。照片里面拍不出来角度。
              [性价比]
              没有什么性价比,买这个车的人绝大部分的人不考虑性价比吧
              0 +1
              路易1971bdio

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                上海信佳汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                53.99万 (厂商指导价 53.99万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 越野
                爱车简评

                外观真的让我满意,轮子颗粒感越大给人感觉就越有力量感,同时轮眉也是黑色涂装的野性更足一些,轮毂尺寸造型也很有张力。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是外观和罗宾汉独有的四驱系统了,拉风的外形,最高的回头率。ABB再也不是自拍神车,车身外观颜色轮胎都好看,处处都是JEEP经典元素
                [不满意]
                目前暂时没有任何不满意的地方,看了很多北美评测,心水了很久,或许要让我说的话,就是等的太久太久了
                [外观]
                最最最最满意的就是外观了,全新的前脸和大灯,配合机盖上罗宾汉的字样,这就是顶配的标志!轮毂样式,车侧的JEEP字标,我的小黑太酷了!
                [内饰]
                由于选择的是罗宾汉版本,中控台全部为红色的饰板,7英寸仪表盘和大尺寸carplay中控,清晰的按钮,与北美发布会的官图一模一样。比老款好太多太多了
                [空间]
                乘坐空间宽大且舒适,三米的轴距后排乘客坐在里面犹如美式大沙发,满足全家需求乘坐空间宽大且舒适,三米的轴距后排乘客坐在里面犹如美式大沙发,满足全家需求
                [舒适]
                南美进口的小牛皮座椅乘坐舒适,美系车宽大的座椅长时间驾驶也不感到疲劳,牧马人的车身高度,过坑完全不费任何力气。后排乘客也不感觉颠簸
                [油耗]
                目前行驶道路城市和高架道路为主,走走停停也有,油耗显示百公里仅仅为10.2L,相当满意,可以说是史上最低油耗的牧马人了
                [动力]
                2.0T全新高效动力总成,配合8速变速箱,换挡平顺,给油有力,百公里8秒的提速,公里行驶更快更平稳,我家宝宝安入睡
                [操控]
                智能分时四驱无缝切换,四驱能防打滑,两驱能省油,更何况我选择的是牧马人的顶配版罗宾汉,差速锁,前桥断开一应俱全
                [性价比]
                科技感的提升,内饰的升级,配置的升级,所有的全新设计和用料,但是价格却和上一代相同,可以说是超高的性价比了
                0 +1
                2000yyckv58

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款牧马人2.0T Sahara四门版
                  购入时间
                  2018-09-03
                  购车地点
                  [吉林省]
                  裸车价格
                  45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  强悍的越野能力、独一无二的外形设计还有情怀,这三者合一,性价比妥妥的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力充足,2.0T不用担心动力问题,1000多公里开下来,油耗也不错,城市里部分长途10个油多一些内饰变得高级了,跟之前的牧马人完全不一样,科技配置更高级,后排的舒适度也提升了,坐上去不再是坐小板凳了
                  [不满意]
                  等待的时间有点长了车子太大,比之前的轿车大不少,停车入库还在适应中
                  [外观]
                  外观没话说!当时选牧马人就是冲着个拉风的外观的一直喜欢白色,看着很舒服,很帅气,是想象中的样子对比小区里其他的suv,牧马人真的是很有特点的存在了,发了一个朋友圈,也是点赞无数,对于牧马人来说,喜欢的人肯定是一大把一大把的
                  [内饰]
                  内饰不错,用料比较实在,手感很好,内饰的做工相对比较精细,没有明显的大缝隙智能交互操控也很好,手机连接车辆,很方便音响不错,有层次,有低音
                  [空间]
                  身高178cm,体重160斤,驾驶位空间很充足,腿部空间不错乘坐了后排,头部空间很大,前排往后娜一些,后排的空间也不错后备箱很大,几个行李箱放进去完全没有问题车内也有不少的储物空间,放一些钱包,手机,包括ipad都有空间
                  [舒适]
                  对比之前试驾的老款牧马人,舒适性提升很多,后排坐起来也不累了,家里人也说挺舒服的软性包裹也很到位特别是之前一直被诟病的后排,这次角度往后挪了一点,乘坐起来还可以
                  [油耗]
                  现在形式了1250,差不多有一半的告诉路况,目前油耗10.7,比想象的低很多目前没去过复杂的越野路段地面,不知道豁车以后油耗会不会增加,后续会在论坛的帖子中分享给大家油耗的情况现在油价上涨,能省点是一点吧
                  [动力]
                  2.0T发动机,思考不用担心动力,超车很轻松,发动机也没有延迟,搭配8AT的变速箱,动力给油就走,动力充沛。之前看过论坛网友说担心2.0t会有小马拉大车的情况存在,目前看下来,不管是一般驾驶还是告诉超车,动力都能够达到要求,而且比较线性,不会很突兀的涡轮介入
                  [操控]
                  之前看评测说有点转向虚位,实际开下来觉得没什么大问题,指向性还不错虽然还在适应开大车,但是牧马人给人感觉并不是那么难以驾驭智能四驱很好用,等到了长春的冬天,只需要挂一个4H,路面结冰,有积雪,都不用怕了
                  [性价比]
                  喜欢的车谈性价比就没啥意思了
                  0 +1
                  小猫ehr

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    佛山市顺德鸿粤永祥汽车销售服务有限公司 [广东省]
                    裸车价格
                    53.99万 (厂商指导价 53.99万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    越野
                    爱车简评

                    原厂三把锁,还有泥地胎,越野能力就不用多说了,又添加了方向盘加热还有倒车影像。整体的竞争力不错了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    牧马人牧马人牧马人他是心中的牧马人啊,这一代的JL太成功了,大爱。
                    [不满意]
                    牧马人牧马人牧马人他还是一辆正宗的牧马人
                    [外观]
                    牧马人呢外观霸气中的霸气蓝色卢比肯相当的骚气啊太喜欢了
                    [内饰]
                    已经比原来的老款好太多了老款看的内饰就像拖拉机一样,新款的好太多了像一个几十万的车了
                    [空间]
                    前排当然没问题,后排腿部没问题,就是他还是一辆牧马人后排座椅靠背直座椅比老款软和大了一些,前排相当的不错,最起码跑高速也不累了全家出游时:出去玩就是有底气,挂上低四怠速都可以越野。目前就是上的最大的坡就是34度了,胆量有限。
                    [舒适]
                    我个人比较喜欢牧马人这样的硬底盘,宽大的座椅我喜欢。噪音控制:我刚开始还担心KM2的胎噪呢,结果80公里以下胎噪完全可以接受没问题,惊喜。80以上了就胎噪和风噪各种噪音就出来了,毕竟还是牧马人啊
                    [油耗]
                    油耗绝对的惊喜,平常市里开11.3,我觉得还可以继续降低。这几天玩越野了油耗高到12.3了。
                    [动力]
                    提速比老款好太多了,都有性能车的感觉了。
                    [操控]
                    操控敢,它毕竟还是牧马人,极品越野车,虚位大很正常山路:玩山路跑烂路这是牧马人的长项啊。但是跑真正的山路攻山的跑就太一般了卢那断开平衡杆后单轮可以上到80厘米,霸气的牧马人雨雪泥泞路面:牧马人而且还是卢比肯能力完全轻松碾压烂路好久没有越野了,所以只上了一个34度的坡。照片里面拍不出来角度。
                    [性价比]
                    没有什么性价比,买这个车的人绝大部分的人不考虑性价比吧
                    0 +1
                    xdpqr2

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款牧马人2.0T Sahara四门版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      动力充足,2.0T不用担心动力问题,1000多公里开下来,油耗也不错,城市里部分长途10个油多一些内饰变得高级了,跟之前的牧马人完全不一样,科技配置更高级,后排的舒适度也提升了,坐上去不再是坐小板凳了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的莫过于外形了,保留了牧马人一贯硬汉的风格同时大灯组的设计加入了LED光源省去改灯的麻烦了。
                      [不满意]
                      撒哈拉没有配备一个强壮一点的越野胎,花纹不是很强壮。
                      [外观]
                      依旧很男人很阳刚,各种直线条,保留了很多经典的设计,在上一代硬朗的基础上又变的精致了不少,加入很多时尚的元素。
                      [内饰]
                      内饰设计有史以来最大的一次改变,变的很年轻很有档次,方向盘也加入了加热功能,内饰材质上还加入了缝线也让我满意。
                      [空间]
                      车身很高即使座椅的高度调整到最高后头部还有一拳多的空间,后排空间也还好吧毕竟不是以空间见长的车,后备箱空间得益于垂直高度比较好所以储物空间不错。
                      [舒适]
                      首先感觉座椅比上一代软乎了不少,悬挂重新设计后也没有原来在公路上那么不舒服了,后排座椅的角度还是不可调,坐时间长了有些累。
                      [油耗]
                      新款发动机油耗表现挺好的,比原来至少降低差不多三个油吧,过了磨合期也许还会进一步下降。
                      [动力]
                      新款的涡轮发动机比起我原来开过的上一代自然吸气牧马人要强了一大块,推背感很强,扭矩也大了很多,再也不是公路上的弱者了,配合上新款的变速箱平顺性也很好。
                      [操控]
                      操控还是像硬派越野车一样,偏向越野时的设定方向虚位交大,原厂的悬架很硬,但是到了非铺装路面后就显出来了优势,虽然没有硬锁但是电子限滑效果明显,低速四驱后扭矩放大2.7倍通过炮弹坑没有什么压力悬架拉伸幅度也很大。
                      [性价比]
                      牧马人聊性价比怎么说呢比上一代有进步吧加入了倒车影像和前后倒车雷达,而且还有方向盘加热,让我感觉铁汉也有了柔情一面。
                      0 +1