当前位置:爱卡汽车>中型SUV>牧马人>口碑
搜索
Jeep-

牧马人

外观
4.97分
内饰
4.09分
空间
4.54分
舒适
4.02分
油耗
4.53分
动力
4.74分
操控
4.29分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
叫什么才能通

白金长老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-08
    购入信息
    爱车车型
    2013款牧马人3.6L 两门版 Rubicon
    购入时间
    2013-08-03
    购车地点
    陕西伊势威品志实业有限公司 [陕西省]
    裸车价格
    47.99万 (厂商指导价 48.99万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    开了三年多,现在才来评价,是因为之前没看到这个版块。不过三年之后再评价,各方面的感受会更理性更真实,为想了解或想入手的朋友提供一些客观参考。总体来说,各方面真的都很满意,这车已经成为了我生活的一部分。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的首先是动力,3.6升V6发动机,1.92吨的自重,这搭配下的加速感,即游刃有余又踏实稳重,不能不说是最经典的地方!无论在沙漠,还是在沟壑纵横的山路,或者在高速上,从没有动力不足的感觉。其次是操控,方向指向精准,在公路上表现尚可,转向有一些虚位,但那只是为越野而调教的,不至于让你乱窜,整体来说很稳健。最后是颜值,那真是没得挑剔,百看不厌,走到哪都引起路人驻足观看、指指点点,那种感觉比你开着一两百万的奔驰都要满足。
    [不满意]
    要说不满意,就只能是空间了,但当初选择两门罗的时候,我就接受了这个现实,否则就会选择四门了。一定要上纲上线评价的话,那就是前排可以,座椅宽大,包裹性好,腿部空间大,后排座椅有些短,感觉长时间乘坐腿不舒服(因为我从来没有坐过后排),但我只是开车的,后排舒不舒服和我又有什么关系?后备箱实在是太小,偶尔装些大物件要把后排座椅折叠起来,不方便!其实在保证越野通过性的同时,稍微加长一下车身也未尝不可,毕竟越野也得拿些东西吧?
    [外观]
    上面讲到了,颜值担当!但是方方正正的车身,风阻会比较大,不过那只是在高速上了120以后才能感觉到的,噪音,车身稳定都能感觉到。外观也没什么可说的,这车的外观比较极端,喜欢的往死喜欢,不喜欢的连看都不愿多看,仁者见仁智者见智吧!
    [内饰]
    谈不上有什么内饰,这内饰确实对不起50万的车价,材质普通,硬塑料的感觉,但做工还可以,严丝合缝。中控台有些高,影响视线,但习惯就好。说是真皮座椅其实只是仿皮的,座椅还挺厚实,支撑性较好,主副驾都是手动调节我也就忍了,毕竟这些功能对一台纯为越野而生的车意义不大。
    [空间]
    两门的空间实在是小,上面已经说过了,但车身紧凑也有好处,就看你更看重的是什么。
    [舒适]
    舒适性尚可,跟轿车当然没办法比。减震较硬,过减速带或在非铺装路面上颠得很厉害,对路面的反馈很敏感。
    [油耗]
    我个人性格慢,开车不喜欢猛提速,怠速起步,轻踩油门提速,一方面能保护车的传动系统,另一方面能有效降低油耗。按目前的油价,基本上一公里一块钱,高速上能保持在8-9个油左右,目前综合油耗12-13,相对这个排量的发动机,不算费油。
    [动力]
    动力没的说,爬坡过坎不存在问题,尤其挂上低4,挂前进挡那一瞬间,车身一抖,像一头困兽即将挣脱铁索时那种积蓄力量的感觉。高速上100公里时速以内提速超车也轻而易举,上了120以后,只要舍得深踩油门,动力还是会有,但不明显。
    [操控]
    上面也说过了,操控可以,车很稳健,指向精准,时刻明白它的定位就好。
    [性价比]
    说实话,这车性价比不高,即使是四门版,两门版就更别提性价比了,简直是要触底了!这就得看你怎么看待车了,如果你认为车只是一台工具,那建议你永远不要选择牧马人,因为除了翻山越岭,拉风装逼之外,这车没有一点实用性可言。如果你认可车是一种生活方式,可以是融入你血液中的一种精神,牧马人传承75年的经典将无可替代地承载你的情怀。
    0 +1
    edafamily

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-02-14
      购入信息
      爱车车型
      2015款牧马人3.0L 四门舒享版 Sahara
      购入时间
      2015-07-21
      购车地点
      台州道通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      43.95万 (厂商指导价 45.95万)
      当前油耗
      14L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 商务接送 越野 拉货
      爱车简评

      做功确认粗糙了点,内饰板地毯啥的太儿戏了,用硬派去搪塞太敷衍了,皮卡,货车不硬派吗?有些照样做功精致,希望牧马人质量做功再加强,大小问题少点儿!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外形和地盘,第一眼看中的就是这个方方正正的外形,加上硬派的底盘,爱死了!
      [不满意]
      小问题挺多,而且存在漏水风险,让我一直不敢拆顶
      [外观]
      满分,没什么说的,买这车外形主要因素,就像男女一见钟情,外形很重要,一个车外形不喜欢,品牌再好,价格再高,性能再牛又如何,天天看不喜欢的车,看吐了咋办,你说是不是?
      [内饰]
      很不错啊,简单大方,豪华高科技的内饰很多人喜欢,可是牧马人本身就是小众车,这内饰除了少了个屏幕,少了点灯,挺好的,不过老款3.8的中控我确实不喜欢!另外就是稍微粗糙了一点,接缝太大!
      [空间]
      前后排,后备箱空间都挺满意的,就是觉得储物空间不足,后备箱还不够长,差个十来公分!
      [舒适]
      前排一直挺不错的,以前开轿跑,长途时,老婆向来要放倒座椅睡觉的,太累,前段时间跑了一趟4、5小时的车程,夫人一直说坐的和大巴一样,高,舒服,轻松愉快!后排座椅毕竟太直了,长途不行!现在改动了一下后排,爽了!
      [油耗]
      最低10.2,最高提车时16,平时都在12、13、14左右,油耗还是满意的,这车就是不能老是慢腾腾城里开,以为省油不敢大油门,其实不然,早点提速早踩油门加速,提前松油门才省油!感觉油耗不一定取决于驾驶习惯和风格,而是取决于对车的掌握,不同的车需要不同的驾驶技!这点需要慢慢掌握!
      [动力]
      其实3.0还是可以的,就是油门踏板重了点,和嘶吼声大了点,让人有动力不足的感觉,有车友拆掉油门踏板上面俩弹簧的其中一个之后,据说非常轻巧,加速完全另一个感觉了,就是越野时太敏感,不合适,不安全。我敢说这货要是换套变速箱,绝对能把3.0的动力完全释放!
      [操控]
      对于非承载车身和前后整体桥来说,这就一货车了,对于货车来说已经是很好的操控了,方向盘圈数也不多,城里调头倒车很快,高速巡航时需要适应方向盘的虚位,一次长途后就适应了!
      [四驱]
      这还用说嘛,上山下水,无所不能,中锁向简直是王道!
      [性价比]
      买几十万的车谈什么性价比,又不是家庭代步用车,现在社会,男人花几百万买车买房娶老婆,有性价比吗?喜欢的,享受用的就别谈性价比对吧!
      0 +1
      zhuyimin1977

      新手上路

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款牧马人2.0T Sahara四门版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        [吉林省]
        裸车价格
        45.99万 (厂商指导价 45.99万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        空间满意,车内高度很足,我一米八的身高坐前后排都顶不到头,后排腿部空间还行,一拳左右,日常乘坐能满足。后备箱超大,大箱子随便装。

        爱车评价
        [最满意]
        经典的外形、无敌的地盘、这真是想去哪就能去哪了
        [不满意]
        太拉风了
        [外观]
        外观是我的最爱就喜欢这种方正的车开起来特别有安全感
        [内饰]
        内饰真皮设计太不错了看起来有百万的感觉、哑光金属也比较高大上。很是满意
        [空间]
        空间挺好的最喜欢头部空间敞亮坐着也舒服平时也就是我一个人开
        [舒适]
        方向盘加热太舒服了上车就是热的座椅加热也是腰部都有加热感觉这点特别人性化减震也不错基本上过减速带没啥太大感觉
        [油耗]
        油耗平均下来10个左右因为平时走的路段不太堵车但油耗不太在意
        [动力]
        感觉比很多30L自然吸气发动机动力还要强比较线性输出。踩就有狠点推背感也不错
        [操控]
        操控还是不错的通过性很好走山路稳定性强
        [性价比]
        同价位的车我感觉和牧马人都不是一个级别的增配不加价绝对性价比超高
        0 +1
        潇雨efx69

        新手上路

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          上海越也汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          53.99万 (厂商指导价 53.99万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          越野
          爱车简评

          帅、酷,冲它的外观,买它也值了。比老款看起来更大了,更精细了。

          爱车评价
          [最满意]
          牧马人牧马人牧马人他是心中的牧马人啊,这一代的JL太成功了,大爱。
          [不满意]
          牧马人牧马人牧马人他还是一辆正宗的牧马人
          [外观]
          牧马人呢外观霸气中的霸气蓝色卢比肯相当的骚气啊太喜欢了
          [内饰]
          已经比原来的老款好太多了老款看的内饰就像拖拉机一样,新款的好太多了像一个几十万的车了
          [空间]
          前排当然没问题,后排腿部没问题,就是他还是一辆牧马人后排座椅靠背直座椅比老款软和大了一些,前排相当的不错,最起码跑高速也不累了全家出游时:出去玩就是有底气,挂上低四怠速都可以越野。目前就是上的最大的坡就是34度了,胆量有限。
          [舒适]
          我个人比较喜欢牧马人这样的硬底盘,宽大的座椅我喜欢。噪音控制:我刚开始还担心KM2的胎噪呢,结果80公里以下胎噪完全可以接受没问题,惊喜。80以上了就胎噪和风噪各种噪音就出来了,毕竟还是牧马人啊
          [油耗]
          油耗绝对的惊喜,平常市里开11.3,我觉得还可以继续降低。这几天玩越野了油耗高到12.3了。
          [动力]
          提速比老款好太多了,都有性能车的感觉了。
          [操控]
          操控敢,它毕竟还是牧马人,极品越野车,虚位大很正常山路:玩山路跑烂路这是牧马人的长项啊。但是跑真正的山路攻山的跑就太一般了卢那断开平衡杆后单轮可以上到80厘米,霸气的牧马人雨雪泥泞路面:牧马人而且还是卢比肯能力完全轻松碾压烂路好久没有越野了,所以只上了一个34度的坡。照片里面拍不出来角度。
          [性价比]
          没有什么性价比,买这个车的人绝大部分的人不考虑性价比吧
          0 +1
          2000yyckv58

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款牧马人2.0T Sahara四门版
            购入时间
            2018-09-03
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            45.99万 (厂商指导价 45.99万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            强悍的越野能力、独一无二的外形设计还有情怀,这三者合一,性价比妥妥的。

            爱车评价
            [最满意]
            动力充足,2.0T不用担心动力问题,1000多公里开下来,油耗也不错,城市里部分长途10个油多一些内饰变得高级了,跟之前的牧马人完全不一样,科技配置更高级,后排的舒适度也提升了,坐上去不再是坐小板凳了
            [不满意]
            等待的时间有点长了车子太大,比之前的轿车大不少,停车入库还在适应中
            [外观]
            外观没话说!当时选牧马人就是冲着个拉风的外观的一直喜欢白色,看着很舒服,很帅气,是想象中的样子对比小区里其他的suv,牧马人真的是很有特点的存在了,发了一个朋友圈,也是点赞无数,对于牧马人来说,喜欢的人肯定是一大把一大把的
            [内饰]
            内饰不错,用料比较实在,手感很好,内饰的做工相对比较精细,没有明显的大缝隙智能交互操控也很好,手机连接车辆,很方便音响不错,有层次,有低音
            [空间]
            身高178cm,体重160斤,驾驶位空间很充足,腿部空间不错乘坐了后排,头部空间很大,前排往后娜一些,后排的空间也不错后备箱很大,几个行李箱放进去完全没有问题车内也有不少的储物空间,放一些钱包,手机,包括ipad都有空间
            [舒适]
            对比之前试驾的老款牧马人,舒适性提升很多,后排坐起来也不累了,家里人也说挺舒服的软性包裹也很到位特别是之前一直被诟病的后排,这次角度往后挪了一点,乘坐起来还可以
            [油耗]
            现在形式了1250,差不多有一半的告诉路况,目前油耗10.7,比想象的低很多目前没去过复杂的越野路段地面,不知道豁车以后油耗会不会增加,后续会在论坛的帖子中分享给大家油耗的情况现在油价上涨,能省点是一点吧
            [动力]
            2.0T发动机,思考不用担心动力,超车很轻松,发动机也没有延迟,搭配8AT的变速箱,动力给油就走,动力充沛。之前看过论坛网友说担心2.0t会有小马拉大车的情况存在,目前看下来,不管是一般驾驶还是告诉超车,动力都能够达到要求,而且比较线性,不会很突兀的涡轮介入
            [操控]
            之前看评测说有点转向虚位,实际开下来觉得没什么大问题,指向性还不错虽然还在适应开大车,但是牧马人给人感觉并不是那么难以驾驭智能四驱很好用,等到了长春的冬天,只需要挂一个4H,路面结冰,有积雪,都不用怕了
            [性价比]
            喜欢的车谈性价比就没啥意思了
            0 +1
            xdpqr2

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-13
              购入信息
              爱车车型
              2018款牧马人2.0T Sahara四门版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              45.99万 (厂商指导价 45.99万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              自驾游 越野
              爱车简评

              动力充足,2.0T不用担心动力问题,1000多公里开下来,油耗也不错,城市里部分长途10个油多一些内饰变得高级了,跟之前的牧马人完全不一样,科技配置更高级,后排的舒适度也提升了,坐上去不再是坐小板凳了

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的莫过于外形了,保留了牧马人一贯硬汉的风格同时大灯组的设计加入了LED光源省去改灯的麻烦了。
              [不满意]
              撒哈拉没有配备一个强壮一点的越野胎,花纹不是很强壮。
              [外观]
              依旧很男人很阳刚,各种直线条,保留了很多经典的设计,在上一代硬朗的基础上又变的精致了不少,加入很多时尚的元素。
              [内饰]
              内饰设计有史以来最大的一次改变,变的很年轻很有档次,方向盘也加入了加热功能,内饰材质上还加入了缝线也让我满意。
              [空间]
              车身很高即使座椅的高度调整到最高后头部还有一拳多的空间,后排空间也还好吧毕竟不是以空间见长的车,后备箱空间得益于垂直高度比较好所以储物空间不错。
              [舒适]
              首先感觉座椅比上一代软乎了不少,悬挂重新设计后也没有原来在公路上那么不舒服了,后排座椅的角度还是不可调,坐时间长了有些累。
              [油耗]
              新款发动机油耗表现挺好的,比原来至少降低差不多三个油吧,过了磨合期也许还会进一步下降。
              [动力]
              新款的涡轮发动机比起我原来开过的上一代自然吸气牧马人要强了一大块,推背感很强,扭矩也大了很多,再也不是公路上的弱者了,配合上新款的变速箱平顺性也很好。
              [操控]
              操控还是像硬派越野车一样,偏向越野时的设定方向虚位交大,原厂的悬架很硬,但是到了非铺装路面后就显出来了优势,虽然没有硬锁但是电子限滑效果明显,低速四驱后扭矩放大2.7倍通过炮弹坑没有什么压力悬架拉伸幅度也很大。
              [性价比]
              牧马人聊性价比怎么说呢比上一代有进步吧加入了倒车影像和前后倒车雷达,而且还有方向盘加热,让我感觉铁汉也有了柔情一面。
              0 +1
              huanglmafn5

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-12
                购入信息
                爱车车型
                2017款牧马人3.6L Rubicon两门舒享版
                购入时间
                2018-03-01
                购车地点
                广东鸿吉汽车销售服务有限公司 [广东省]
                裸车价格
                45.99万 (厂商指导价 48.99万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                谈性价比也就不会买它了,纯粹为了玩, 喜欢就值得为它掏腰包。

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,之前的那个小车真的空间太狭小了根本就放不了多少东西。
                [不满意]
                耗油量有点大,虽然跑高速的时候能少点但是总体还是多。
                [外观]
                外观挺经典的,我看着还有种复古的味道在里面,如今看来是那么的个性,反正挺喜欢的
                [内饰]
                座椅的包裹还是其他的细节上的处理都做的很精致。
                [空间]
                坐在车里感觉很舒服,不管前后排都有足够的活动区域。
                [舒适]
                座椅的柔软度很强,而且皮子很软,有的时候旅游累了就会在后座上躺会,很舒服
                [油耗]
                确实挺多的,但愿以后能少点
                [动力]
                动力不错,反正可以满足日常最基础的需求,跑起来也特别的平稳
                [操控]
                方向盘非常的灵活,容易转动,指向也精准
                [性价比]
                要颜值有颜值,要实用性有实用性,趣味性也杠杠滴,希望有它的日子里,平安快乐~
                0 +1
                qinghaiboq9

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-11-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款牧马人2.0T Sahara四门版
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  宁波元通辰通汽车有限公司 [浙江省]
                  裸车价格
                  45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野
                  爱车简评

                  一切为了情怀和喜欢,喜欢牧马人的人什么缺点都能包容,就是喜欢

                  爱车评价
                  [最满意]
                  当然是拉风的外观拉回头率杠杠的
                  [不满意]
                  自己买的车哪来的不满意
                  [外观]
                  说啥?外观?我就是为了这个外观啊我就是看脸啊什么只有5星!这里应该是50星
                  [内饰]
                  内饰升级的非常多以前都说牧马人外观100万内饰1万哈哈哈哈非常形象新款看起来虽然没有豪车的内饰但是对得起车主的期望反正不丢面
                  [空间]
                  乘坐空间大且舒适;腿部、头部空间足够领先同级;后排空间很大,满足日常及出游使用
                  [舒适]
                  真皮座椅方向盘加热座椅加热座椅舒适度正好隔音因为可拆卸车顶肯定是有所牺牲的底盘是非常扎实过减速带直接80不用减速震感立马会消除避震做的太牛了能跟百万的车比
                  [油耗]
                  这个其实看个人习惯了我觉得2.0T油耗在10-12都是合理的我现在开车的习惯比以前好了许多所以现在油耗在百公里10.5算综合油耗高速100匀速的话估计7-8个油
                  [动力]
                  之前开的是1.6T的性能车一直担心这么大个牧马人2.0T会不会肉现在拿到车后才知道调教的2.0T够有力量
                  [操控]
                  除了方向有点虚位要时不时需要调整会来其他都不错毕竟一台SUV这么高的车身
                  [性价比]
                  买这个车这个价格是秒杀一切同档位的车可能会说内饰配置少那么多东西不值得不过算上情怀两个字这个价格绝对良心
                  0 +1
                  sunraye

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款牧马人2.0T Sahara四门版
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    45.99万 (厂商指导价 45.99万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 跑长途 越野
                    爱车简评

                    牧马人聊性价比怎么说呢比上一代有进步吧加入了倒车影像和前后倒车雷达,而且还有方向盘加热,让我感觉铁汉也有了柔情一面。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外形经典耐看,新款相比老款整体风格没变但是细节变得更时尚更有现代感了,LED的圆灯一如既往地犀利。改装空间和潜力都很大,国内国外玩牧马人的多,改装件也是大把。关门声音好听,卡啦卡啦的机械感十足。
                    [不满意]
                    五十万的车了没有无钥匙进入,座椅是手动调节,而且原厂也不配机盖锁,得自己后期改装。这些细节的地方老美做的还是不太到位。
                    [外观]
                    外观这一项必须给满分,棱角分明的造型从哪个角度看都很帅气,要的就是这种气质。
                    [内饰]
                    内饰设计看着还是很顺眼的,硬朗的风格和外形很搭,材质方面也比较满意。
                    [空间]
                    本人一米七八,前排座椅调到最低,头顶空间无限大,后排也挺宽敞的,坐三个人无压力,而且地板是纯平,这一点很好。后备箱也挺大的,一个能顶普通轿车俩。
                    [舒适]
                    座椅还是相当厚实的,整体比较柔软。底盘不算硬,悬挂行程很长,过大坑的时候很舒服。
                    [油耗]
                    目前还是素车一枚,也没走过太难走的路,日常开开而已,平均油耗10.4.
                    [动力]
                    新款增压发动机很给力,无论市区走走停停还是高速超车都很爽快,低扭很强,爬坡不需要太高的转速就能有很强的动力。手自一体的变速箱换挡很平顺,深踩降档反应也够快。
                    [操控]
                    方向盘的设定是比较偏向于越野的,圈数多,力度轻,转向总体来说也是比较灵敏的。牧马人的四驱就不用多说了,很强悍。
                    [性价比]
                    强悍的越野能力、独一无二的外形设计还有情怀,这三者合一,性价比妥妥的。
                    0 +1
                    yrsrendq

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-05
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款牧马人2.0T Rubicon四门版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [北京市]
                      裸车价格
                      53.99万 (厂商指导价 53.99万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      我个人比较喜欢牧马人这样的硬底盘,宽大的座椅我喜欢。噪音控制:我刚开始还担心KM2的胎噪呢,结果80公里以下胎噪完全可以接受没问题,惊喜。80以上了就胎噪和风噪各种噪音就出来了,毕竟还是牧马人啊

                      爱车评价
                      [最满意]
                      帅气的外观,比老款看起来更酷,外出游玩再也不用担心托底、扎轮胎。
                      [不满意]
                      泥地胎噪音、震动较大,风噪在80以上比一般车都要更高。
                      [外观]
                      帅、酷,冲它的外观,买它也值了。比老款看起来更大了,更精细了。
                      [内饰]
                      内饰终于跟上了时代的步伐,看起来很舒服,特别是红黑的搭配,更显时尚、帅酷,反正我是非常喜欢。比起老款五、六万小面的内饰强了不止一个档次。
                      [空间]
                      基本就我一个人开,空间还算宽敞,特别是打开顶棚的时候,头部空间无限大。
                      [舒适]
                      悬架、底盘在过坑洼路段很舒服了,有一种韧劲。铺装路面受制于这套泥地胎,胎噪、震动较大,特别是低速时,明显感觉到连车厢都一起在震。
                      [油耗]
                      目前630公里,由于家住郊区,所以堵车路段遇到不多,油耗9.7左右,还算满意。不过玩硬派越野的好像对油耗都不是特别在意。
                      [动力]
                      2.0T发动机够用,但不淩利,和我以前开的轿车比当然要差许多,但它的定位是硬派越野,所以对动力就不要要求太高了。但是你如果舍得给油,一脚下去,推背感还是有滴。
                      [操控]
                      牧马人就不要对操控有要求了,毕竟它不是用来跑秋名山的。
                      [性价比]
                      买这车就是图一情怀图一外观,是我多年的dreamcar。年初就交了订金,等了十个月情怀终于落地,价格即使不美丽也顾不上了,谁让我喜欢牧马人、等它又等了那么久的。
                      0 +1