当前位置:爱卡汽车>小型SUV>长安CS15>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS15

外观
4.89分
内饰
4.63分
空间
4.75分
舒适
4.61分
油耗
4.54分
动力
4.39分
操控
4.77分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动舒适型 国V 5挡MT 5.59万 6.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动舒适型 国VI 5挡MT 5.79万 7.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动进取型 国V 5挡MT 5.99万 6.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动进取型 国VI 5挡MT 6.19万 5.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动悦享型 国V 5挡MT 6.39万 6.3L/100Km
4.82分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动悦享型 国VI 5挡MT 6.59万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适型 国V 5挡双离合 6.59万 6.0L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适型 国VI 5挡双离合 6.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动进取型 国V 5挡双离合 6.99万 7.1L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动进取型 国VI 5挡双离合 7.19万 7.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动悦享型 国V 5挡双离合 7.49万 6.8L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动悦享型 国VI 5挡双离合 7.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.5L 自动旗舰型 国V 5挡双离合 7.89万 6.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动旗舰型 国VI 5挡双离合 8.09万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动豪华天窗版 5挡MT 6.64万 7.4L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 1.5L 自动豪华天窗版 5挡双离合 7.54万 7.5L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 5.39万 7.1L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动时尚版 5挡MT 5.99万 7.2L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动豪华版 5挡MT 6.49万 7.4L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动尊贵版 5挡MT 6.99万 7.5L/100Km
4.20分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动时尚版 5挡双离合 6.89万 8.1L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动豪华版 5挡双离合 7.39万 9.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
fanfen

青铜元老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-11
    购入信息
    爱车车型
    2016款长安CS151.5L 手动时尚版
    购入时间
    2016-12-05
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    7万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    7.7L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    性价比还是相当高的,7万左右的车,有不俗的外观,受到年轻人的欢迎,大小适中,很适合定位城市SUV,油耗可以,适合代步出行,小巧的外观但空间挺大,满员也不显太挤。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    长安CS15前脸霸气,外观漂亮,内部空间相当大,操作简单,性价比超高。
    [不满意]
    不满意的应该是动力有些偏弱,不过家用足够,一档二档速度速度太慢,基本就是起步使得,平时在市区跑也得四档了。别太追求速度的一点问题也没有,不过这也是一点好处,既然动力偏弱那就慢慢开吧,还安全呢,何必要最求速度呢?
    [外观]
    外观大气漂亮,没有多余的也没有缺少的, 车灯设计:车灯设计挺美观的,前灯样子美观,还有日间行车灯,很有范儿,后灯也不逊色! 车身造型:车身曲线挺漂亮,大小适中,和适合在拥挤的市区行驶,车小停车也好停
    [内饰]
    内饰还是挺不错的,没有什么特别豪华的,但是也没什么特别不好的,相对来说挺好的了 手感材质:车门手感还是挺好的,中控台的硬塑料虽然不太柔软,但也可以接受 仪表中控:中控双表挺好看的,中间的行车电脑显示也挺全,完全够用
    [空间]
    后背箱相当大了,而且后排还可以完全放平,超大的扩展空间呀!我觉得是不是开车累了把后排放倒,然后就可以躺着睡觉了呢?不知,以后我可以试试,可以当房车啦 乘坐空间:我身高181cm,坐在座位上头部距离还有一拳,腿部距离也有一拳,坐进去不觉得憋屈,喜欢 储物空间:前排空格挺多,而且都是写实用的,最大的亮点是驾驶位左下的凹槽,可以放把伞,挺好 全家出游时:全家五个人坐进去正好,不挤够用,出去旅游就方便多了 放行李:后备箱可以放个行李箱,再多可以把后排放倒,再不行还有车顶的行李架,再多也不怕
    [舒适]
    仿皮座椅,坐着还是挺舒服的 噪音控制:声音低速还是挺小的,高速行驶暂时还不知道 空调:冬季空调制热还是不错的,夏天的制冷效果还是等到夏天在试试吧
    [油耗]
    现阶段油耗相对较高,主要原因是石家庄市内路太堵了,开车主要是上下班,过个红绿灯得等个三四次才能过去,油耗不高就不正常了。我也开车回过老家,油耗就降低了,所以油耗方面还算满意!
    [动力]
    低速1、2档速度够慢的,基本上平常都在3档之上,市区就用四档 加速表现:低速一般,高速还不错,1、2档感觉都是起步使的,3档中速,四档五档就高速。
    [操控]
    操控可以给满分,操作简单而且精准,即使是新手也很容易上手,相对高的地盘通过能力强,不太好的乡间小路也可以放心通过,总之不错!
    [性价比]
    操控可以给满分,操作简单而且精准,即使是新手也很容易上手,相对高的地盘通过能力强,不太好的乡间小路也可以放心通过,总之不错!
    0 +1
    xuser1161033

    青铜长老

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-09
      购入信息
      爱车车型
      2016款长安CS151.5L 自动时尚版
      购入时间
      2016-12-18
      购车地点
      重庆骏德艾普汽车科技股份有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      6.9万 (厂商指导价 6.89万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 跑长途
      爱车简评

      比较省油,空间大,操控性好。缺点就是1 2档动力不足,高速100以后动力不足。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      感谢朋友提到个裸车,上牌下来不到8万,天窗没用,不抽烟,导航车载的不好用,倒车影像对老司机也没啥用才买的时尚版。 价格便宜,适合年轻人的审美,车身小巧,操控性好。 重庆路况超级复杂,市区小巷子随意钻。郊区路霸,跑跑山路不怕底盘被刮。速度起来随意窜,轮胎宽刹车性能还不错。 后排空间非常大,目前没有装不下的情况。上次帮朋友搬家,一趟就搞定了。 感觉比我老丈人的35好些,双离合变速箱,油耗低,总空间反而还大些,背后说哈他不晓得。
      [不满意]
      起步很肉,买菜车不要太指望。高速120以上噪音大,转速3500,买菜就好好买吧,好像我还没过磨合。 下坡堵车时,变速器容易窜,2档松油直接升3档,想减速变成加速了,好像是DCT变速器的通病。只有用n档或手动来辅助。 急转弯吊头时,A柱档视线,其实15的车顶是收小的下边大上边小,可能是为了降低成本还是降低重心。 这轮胎老是卡石子就不爽了。
      [外观]
      比较新颖,屁股跟75傻傻分不清楚,很喜欢led行车灯和仪表灯,都是一直亮着的,比较科技感。大灯要是有透镜就完美了。 车载棒子天线被我改成鲨鱼鳍了,为啥不像35搞个鲨鱼鳍呢?
      [内饰]
      自动时尚版多功能方向盘上不能切歌!!!!!!!!出风口调节时要低头去看状态,一点都不科学。 其他内饰跟75一样。
      [空间]
      空间超级大,很多隐藏储藏格,而且没有出现该放的放不进去的情况,比较适合强迫症患者。
      [舒适]
      隔音还不错,主要是发动机噪音,又是动力原因。 座椅设计感很强,凹进去包裹感。后排没坐过,都是放平了睡觉。
      [油耗]
      油耗比较低,反正200块400公里没问题,油箱好像有点小,200块加满体验过么?400公里就要加油,到四川那边没加油站,最后50公里加油体验过么。平均7.6,高速6.5,最低开过5.6。
      [动力]
      最佳时速30-80,低了加速慢,高了噪音大也没力了。 听说发动机是面包车的改款,反正我没听说面包车发动机产奶、烧机油、漏油的。还是支持一下国产发动机和变速箱, 1.5L的suv你追求它那样,又想马儿不吃草,又想马儿快点跑,臣妾做不到。
      [操控]
      方向比较轻,驾驶感受比较接近高尔夫 1.6L DCT
      [性价比]
      总的来说对得起7万的价格,10多万驾驶感受
      0 +1
      jack_bu

      版主

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-17
        购入信息
        爱车车型
        2016款长安CS151.5L 手动时尚版
        购入时间
        2016-10-21
        购车地点
        石家庄联飞汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        6.14万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        经济适用大空间,七万车首选。ESP,坡道辅助,多功能方向盘,大空间。不二之选

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        小妖绝对的性价比之王,颜值高,配置齐全,价格实惠,最主要的BIG空间。同级别车型我看过江淮瑞风S2,长城哈弗H1,北汽绅宝X25,比亚迪元,昌河Q25,我只能用一句话来说你们的空间真out,看的你们各个的参数不错,可是上了车之后就体现出来了,就从驾驶位说起,座位放倒最低,头部还有2拳多,我175cm的身高,这是相当给力啊,即使把座位调到最高也还有1拳多,再说说后排,我第一眼看到小妖之后,觉得前排这么给力,后排空间一定非常小,但是当你坐进去之后,你一定会吃惊,我擦后排空间和中型SUV有的一拼了,翘着二郎腿都可以,真的不是你想象的那个样子,好家伙没有想到2510的轴距居然这么牛x。
        [不满意]
        刚开始油耗稍高,现在7.0还能接受。
        [外观]
        个性定制,一个七万的车,你可以选颜色,双色,你想怎么搭配就怎么搭配,这必须给赞。
        [内饰]
        内饰觉得对合资水平,那缝隙几乎看不见,我看过我们好几个豪华车,绝对这水平没错。
        [空间]
        空间也是我对这款车的选择之一,毕竟中国人都喜欢大空间,乘坐舒适是我们每个人可以感受得到的,小妖就是非常符合我的期望,轴距2510同级别车轴距最长,横行也很宽,三个人也不小的拥挤,后备箱放平真是verygood看过h1.x25都没有小妖大,必须给五星。我身高175坐前排把座椅调到最高都还有很大空间,后排坐我这样的三个人绝对没问题,腿部空间有两拳,乘坐非常舒服,而且我在驾驶位和副驾驶放倒座椅后几乎可以接近全平了,你可以很舒服享受那种姿势,你懂得。后备箱放3个行李箱一点压力都没有,两边还可以放饮料什么的小东西,非常实用。最重要可以放平,那空间就没的说了,如果你弄一个充气床然后找个没人的地方哈哈你懂得。家人都是不胖不瘦,乘坐五个人没有问题,后备箱放的东西也不少,烤个烧烤,野外打野不错。
        [舒适]
        座椅包裹性好,乘坐起来非常舒服,副驾驶都说这车合资水平。
        [油耗]
        SUV油耗一般都是这个样,7到8个油左右,毕竟车大重量也大。
        [动力]
        动力方面确实肉,高速上提速真是慢的掉渣,慢悠悠的像个老太太,不过在市区那还是很牛x的,一档你要是舍得给油,也是能体现推背的感觉。
        [操控]
        我是新手没有资格评论操控,我也不太会怎么,毕竟不是老司机。但是有一点就是我在换挡的时候,那种吸入感体现的真是好用到极致。
        [性价比]
        性价比之王,不是我吹,七万左右的车,大空间、个性定制、合资的内饰水平和做工,你能找出第二辆算你牛x。
        0 +1
        rollerickoq

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-08-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款长安CS151.5L 手动舒适型 国VI
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          [辽宁省]
          裸车价格
          5.68万 (厂商指导价 5.79万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意就是前脸非常大气好看,汽车侧盲区影像实用外观时尚好看
          [不满意]
          目前还没有发现不满意的地方
          [外观]
          前脸非常好看,大气上档次,外观很喜欢。车灯设计:行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开很方便,很实用。外观感受:外观年轻时尚,符合年轻人的审美。看到一排车停在那里,不由自主的上前去欣赏一下,被这款车年轻时尚的外观所打动,就决定就是你了。
          [内饰]
          皮质座椅很好,软硬度适中,非常喜欢。异味异响:暂时没有异味和异响。在进入一个密闭环境的时候,总是闻到一股很难闻的味道,买竹炭包吸附,进入这款车,没有任何的异味。多媒体:音响音质很好,立体声超棒,蓝牙连接非常好用,电话通话无噪音。
          [空间]
          整体空间满意,我对空间没有很大要求,储物空间很大,后排座椅也挺宽敞家人乘坐评价:后排座位空间很大,孩子活动无障碍,家人很满意,。
          [舒适]
          座椅舒适度很好,,关窗行驶几乎没有什么声音。空调:空调制冷效果很好,打开车内瞬间变凉快。在炎热天气,刚进入车内像蒸笼一样,启动车,打开空调,瞬间感觉就很凉爽。车内噪音:跑高速关窗户没有噪音。在高速上行驶,看到两边路上的美景,不由自主的打开车窗来欣赏一下,可是噪音很大,心情很不好,关上窗户瞬间耳边就清净了。
          [油耗]
          市区油耗还可以,高速更省,就是开空调油耗稍微有点高。
          [动力]
          起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。
          [操控]
          真皮方向盘手感很好,档杆的手感也很好,挂挡很平顺,丝毫没有顿挫感,操控必须五星好评!底盘悬架支撑:高速过弯不漂,悬架很好,没有明显的侧倾感,开的很稳。方向盘操控感:方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,手感很好。刹车表现:刹车灵敏,在泥泞坑洼的道路上刹车也很灵敏。
          [性价比]
          性价比高,该有的配置都有,4S店售后服务:接待很满意。进店来选车型,店员很热情的接待,解说,提供精致的服务。
          0 +1
          rollerickoq

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-08-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款长安CS151.5L 手动舒适型 国VI
            购入时间
            2019-05-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            5.68万 (厂商指导价 5.79万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意就是前脸非常大气好看,汽车侧盲区影像实用外观时尚好看
            [不满意]
            目前还没有发现不满意的地方
            [外观]
            前脸非常好看,大气上档次,外观很喜欢。车灯设计:行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开很方便,很实用。外观感受:外观年轻时尚,符合年轻人的审美。看到一排车停在那里,不由自主的上前去欣赏一下,被这款车年轻时尚的外观所打动,就决定就是你了。
            [内饰]
            皮质座椅很好,软硬度适中,非常喜欢。异味异响:暂时没有异味和异响。在进入一个密闭环境的时候,总是闻到一股很难闻的味道,买竹炭包吸附,进入这款车,没有任何的异味。多媒体:音响音质很好,立体声超棒,蓝牙连接非常好用,电话通话无噪音。
            [空间]
            整体空间满意,我对空间没有很大要求,储物空间很大,后排座椅也挺宽敞家人乘坐评价:后排座位空间很大,孩子活动无障碍,家人很满意,。
            [舒适]
            座椅舒适度很好,,关窗行驶几乎没有什么声音。空调:空调制冷效果很好,打开车内瞬间变凉快。在炎热天气,刚进入车内像蒸笼一样,启动车,打开空调,瞬间感觉就很凉爽。车内噪音:跑高速关窗户没有噪音。在高速上行驶,看到两边路上的美景,不由自主的打开车窗来欣赏一下,可是噪音很大,心情很不好,关上窗户瞬间耳边就清净了。
            [油耗]
            市区油耗还可以,高速更省,就是开空调油耗稍微有点高。
            [动力]
            起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。
            [操控]
            真皮方向盘手感很好,档杆的手感也很好,挂挡很平顺,丝毫没有顿挫感,操控必须五星好评!底盘悬架支撑:高速过弯不漂,悬架很好,没有明显的侧倾感,开的很稳。方向盘操控感:方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,手感很好。刹车表现:刹车灵敏,在泥泞坑洼的道路上刹车也很灵敏。
            [性价比]
            性价比高,该有的配置都有,4S店售后服务:接待很满意。进店来选车型,店员很热情的接待,解说,提供精致的服务。
            0 +1
            rollerickoq

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款长安CS151.5L 手动舒适型 国VI
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              5.68万 (厂商指导价 5.79万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              接送小孩
              爱车简评

              起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。

              爱车评价
              [最满意]
              最满意就是前脸非常大气好看,汽车侧盲区影像实用外观时尚好看
              [不满意]
              目前还没有发现不满意的地方
              [外观]
              前脸非常好看,大气上档次,外观很喜欢。车灯设计:行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开很方便,很实用。外观感受:外观年轻时尚,符合年轻人的审美。看到一排车停在那里,不由自主的上前去欣赏一下,被这款车年轻时尚的外观所打动,就决定就是你了。
              [内饰]
              皮质座椅很好,软硬度适中,非常喜欢。异味异响:暂时没有异味和异响。在进入一个密闭环境的时候,总是闻到一股很难闻的味道,买竹炭包吸附,进入这款车,没有任何的异味。多媒体:音响音质很好,立体声超棒,蓝牙连接非常好用,电话通话无噪音。
              [空间]
              整体空间满意,我对空间没有很大要求,储物空间很大,后排座椅也挺宽敞家人乘坐评价:后排座位空间很大,孩子活动无障碍,家人很满意,。
              [舒适]
              座椅舒适度很好,,关窗行驶几乎没有什么声音。空调:空调制冷效果很好,打开车内瞬间变凉快。在炎热天气,刚进入车内像蒸笼一样,启动车,打开空调,瞬间感觉就很凉爽。车内噪音:跑高速关窗户没有噪音。在高速上行驶,看到两边路上的美景,不由自主的打开车窗来欣赏一下,可是噪音很大,心情很不好,关上窗户瞬间耳边就清净了。
              [油耗]
              市区油耗还可以,高速更省,就是开空调油耗稍微有点高。
              [动力]
              起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。
              [操控]
              真皮方向盘手感很好,档杆的手感也很好,挂挡很平顺,丝毫没有顿挫感,操控必须五星好评!底盘悬架支撑:高速过弯不漂,悬架很好,没有明显的侧倾感,开的很稳。方向盘操控感:方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,手感很好。刹车表现:刹车灵敏,在泥泞坑洼的道路上刹车也很灵敏。
              [性价比]
              性价比高,该有的配置都有,4S店售后服务:接待很满意。进店来选车型,店员很热情的接待,解说,提供精致的服务。
              0 +1
              rollerickoq

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-08-07
                购入信息
                爱车车型
                2019款长安CS151.5L 手动舒适型 国VI
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [辽宁省]
                裸车价格
                5.68万 (厂商指导价 5.79万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                接送小孩
                爱车简评

                起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意就是前脸非常大气好看,汽车侧盲区影像实用外观时尚好看
                [不满意]
                目前还没有发现不满意的地方
                [外观]
                前脸非常好看,大气上档次,外观很喜欢。车灯设计:行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开很方便,很实用。外观感受:外观年轻时尚,符合年轻人的审美。看到一排车停在那里,不由自主的上前去欣赏一下,被这款车年轻时尚的外观所打动,就决定就是你了。
                [内饰]
                皮质座椅很好,软硬度适中,非常喜欢。异味异响:暂时没有异味和异响。在进入一个密闭环境的时候,总是闻到一股很难闻的味道,买竹炭包吸附,进入这款车,没有任何的异味。多媒体:音响音质很好,立体声超棒,蓝牙连接非常好用,电话通话无噪音。
                [空间]
                整体空间满意,我对空间没有很大要求,储物空间很大,后排座椅也挺宽敞家人乘坐评价:后排座位空间很大,孩子活动无障碍,家人很满意,。
                [舒适]
                座椅舒适度很好,,关窗行驶几乎没有什么声音。空调:空调制冷效果很好,打开车内瞬间变凉快。在炎热天气,刚进入车内像蒸笼一样,启动车,打开空调,瞬间感觉就很凉爽。车内噪音:跑高速关窗户没有噪音。在高速上行驶,看到两边路上的美景,不由自主的打开车窗来欣赏一下,可是噪音很大,心情很不好,关上窗户瞬间耳边就清净了。
                [油耗]
                市区油耗还可以,高速更省,就是开空调油耗稍微有点高。
                [动力]
                起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。
                [操控]
                真皮方向盘手感很好,档杆的手感也很好,挂挡很平顺,丝毫没有顿挫感,操控必须五星好评!底盘悬架支撑:高速过弯不漂,悬架很好,没有明显的侧倾感,开的很稳。方向盘操控感:方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,手感很好。刹车表现:刹车灵敏,在泥泞坑洼的道路上刹车也很灵敏。
                [性价比]
                性价比高,该有的配置都有,4S店售后服务:接待很满意。进店来选车型,店员很热情的接待,解说,提供精致的服务。
                0 +1
                rollerickoq

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款长安CS151.5L 手动舒适型 国VI
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  5.68万 (厂商指导价 5.79万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  接送小孩
                  爱车简评

                  起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是前脸非常大气好看,汽车侧盲区影像实用外观时尚好看
                  [不满意]
                  目前还没有发现不满意的地方
                  [外观]
                  前脸非常好看,大气上档次,外观很喜欢。车灯设计:行车灯,样式超好看,这款车还配备了自动头灯,晚上开很方便,很实用。外观感受:外观年轻时尚,符合年轻人的审美。看到一排车停在那里,不由自主的上前去欣赏一下,被这款车年轻时尚的外观所打动,就决定就是你了。
                  [内饰]
                  皮质座椅很好,软硬度适中,非常喜欢。异味异响:暂时没有异味和异响。在进入一个密闭环境的时候,总是闻到一股很难闻的味道,买竹炭包吸附,进入这款车,没有任何的异味。多媒体:音响音质很好,立体声超棒,蓝牙连接非常好用,电话通话无噪音。
                  [空间]
                  整体空间满意,我对空间没有很大要求,储物空间很大,后排座椅也挺宽敞家人乘坐评价:后排座位空间很大,孩子活动无障碍,家人很满意,。
                  [舒适]
                  座椅舒适度很好,,关窗行驶几乎没有什么声音。空调:空调制冷效果很好,打开车内瞬间变凉快。在炎热天气,刚进入车内像蒸笼一样,启动车,打开空调,瞬间感觉就很凉爽。车内噪音:跑高速关窗户没有噪音。在高速上行驶,看到两边路上的美景,不由自主的打开车窗来欣赏一下,可是噪音很大,心情很不好,关上窗户瞬间耳边就清净了。
                  [油耗]
                  市区油耗还可以,高速更省,就是开空调油耗稍微有点高。
                  [动力]
                  起步稍微有点肉,加油还是感觉很猛的,起步快很省油,对我来说动力还可以。
                  [操控]
                  真皮方向盘手感很好,档杆的手感也很好,挂挡很平顺,丝毫没有顿挫感,操控必须五星好评!底盘悬架支撑:高速过弯不漂,悬架很好,没有明显的侧倾感,开的很稳。方向盘操控感:方向盘无虚位,转向精准,非常的轻巧,手感很好。刹车表现:刹车灵敏,在泥泞坑洼的道路上刹车也很灵敏。
                  [性价比]
                  性价比高,该有的配置都有,4S店售后服务:接待很满意。进店来选车型,店员很热情的接待,解说,提供精致的服务。
                  0 +1
                  mbgefbx14

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-08-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款长安CS151.5L 自动进取型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    6.99万 (厂商指导价 7.19万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    方向盘还是很灵活的,比我当时的大SUV好开的多,刹车很灵敏,马路杀手经常急刹车,这个刹车挺管用的

                    爱车评价
                    [最满意]
                    当时跟表姐一起看车,外观是我比较喜欢的,一见钟情的那种
                    [不满意]
                    轮毂没什么特点,很平庸,有点审美疲劳
                    [外观]
                    很喜欢外观,尤其是改款之后,当时看车的时候一眼就看好了,一直心心念念,当时要出国,也就把这事放下了,计划有变又要买车还是相中这款外观,特别是这个性感的小腚,迷上了
                    [内饰]
                    大屏的设计很上档次,座椅还是皮质的,比较干净易打理,空调出风口很好看,连在一起的,看上去比较新颖,一开始没找到出风口在那
                    [空间]
                    空间对于我来说很够用,就是上下班代个步,还省油,
                    [舒适]
                    开着还可以,就是风燥有点大,跑快了音乐声音小了还听不到,座椅包裹性挺好的,没有晃动厉害
                    [油耗]
                    最近开着上班,显示也就8个油,还挺省油的,并且一直开着空调,空调凉的也很快
                    [动力]
                    1.5的排量,再加上是自动挡的,开着空调谈不上什么动力,只是够用而已,我对动力没什么追求,性格慢,开不了快车
                    [操控]
                    方向盘还是很灵活的,比我当时的大SUV好开的多,刹车很灵敏,马路杀手经常急刹车,这个刹车挺管用的
                    [性价比]
                    除了价位高点,别的都很好,这可能一分钱一分货吧,总体买车服务还挺满意的,期待着售后服务也会很好!
                    0 +1
                    蓝雨eik7

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-07-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款长安CS151.5L 手动进取型 国VI
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      6.19万 (厂商指导价 6.19万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      方向操控灵敏,方向盘很轻快,地盘悬架调教的偏软,过减速带,颠簸感不是很强烈,能接受的范围

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意油耗,这款1.5自然吸气的发动机确实很省油,市里油耗6个油左右
                      [不满意]
                      最不满意的地方,后排座椅放倒不能达到180°放平,需要把座椅拆卸下来才可以,这几天开空调动力弱了不少。
                      [外观]
                      外观时尚,蝶翼式前脸设计,看起来简约大方,有点雷克萨斯的感觉,媳妇也是对这个外观挺满意的。
                      [内饰]
                      内饰做工用料挺足,一进车内科技感挺强,功能,配置都是一些实用的,搪塑软包的质感也很不错。
                      [空间]
                      空间足够用了,家里人身高都不是魁梧型的,坐5个人稍显拥挤,好在平时都是我和媳妇开
                      [舒适]
                      真皮坐椅的舒适性,透气性都挺好,开空调发动机怠速声音不小,静音效果做的一般,其他的都不错
                      [油耗]
                      油耗市里大概在7个油左右,平时都是在村里跑跑,仪表盘显示的是6.4个油
                      [动力]
                      动力不开空调的情况下足够用了,动力挺强劲的,一开空调就不太行了,动力感觉弱爆了
                      [操控]
                      方向操控灵敏,方向盘很轻快,地盘悬架调教的偏软,过减速带,颠簸感不是很强烈,能接受的范围
                      [性价比]
                      总得来说,这款车性价比还是挺高的,花6万来块钱,享受合资车10万左右的配置,性价比已经很好了,不想买旧车被坑的,花小钱买新车练手,这个车确实值得入手。
                      0 +1