当前位置:爱卡汽车>小型SUV>长安CS15>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS15

外观
4.87分
内饰
4.63分
空间
4.70分
舒适
4.55分
油耗
4.59分
动力
4.31分
操控
4.60分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 5.59万 6.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动进取型 5挡MT 5.99万 6.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5L 手动悦享型 5挡MT 6.39万 5.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动舒适型 5挡双离合 6.59万 5.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动进取型 5挡双离合 6.99万 7.0L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动悦享型 5挡双离合 7.49万 6.8L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2019款 1.5L 自动旗舰型 5挡双离合 7.89万 6.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动豪华天窗版 5挡MT 6.64万 7.4L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 1.5L 自动豪华天窗版 5挡双离合 7.54万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 5.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 1.5L 手动时尚版 5挡MT 5.99万 7.2L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动豪华版 5挡MT 6.49万 7.4L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动尊贵版 5挡MT 6.99万 6.4L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动时尚版 5挡双离合 6.89万 8.1L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动豪华版 5挡双离合 7.39万 9.0L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
fanfen

青铜元老

认证卡友
综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-03-11
    购入信息
    爱车车型
    2016款长安CS151.5L 手动时尚版
    购入时间
    2016-12-05
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    7万 (厂商指导价 5.99万)
    当前油耗
    7.7L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    性价比还是相当高的,7万左右的车,有不俗的外观,受到年轻人的欢迎,大小适中,很适合定位城市SUV,油耗可以,适合代步出行,小巧的外观但空间挺大,满员也不显太挤。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    长安CS15前脸霸气,外观漂亮,内部空间相当大,操作简单,性价比超高。
    [不满意]
    不满意的应该是动力有些偏弱,不过家用足够,一档二档速度速度太慢,基本就是起步使得,平时在市区跑也得四档了。别太追求速度的一点问题也没有,不过这也是一点好处,既然动力偏弱那就慢慢开吧,还安全呢,何必要最求速度呢?
    [外观]
    外观大气漂亮,没有多余的也没有缺少的, 车灯设计:车灯设计挺美观的,前灯样子美观,还有日间行车灯,很有范儿,后灯也不逊色! 车身造型:车身曲线挺漂亮,大小适中,和适合在拥挤的市区行驶,车小停车也好停
    [内饰]
    内饰还是挺不错的,没有什么特别豪华的,但是也没什么特别不好的,相对来说挺好的了 手感材质:车门手感还是挺好的,中控台的硬塑料虽然不太柔软,但也可以接受 仪表中控:中控双表挺好看的,中间的行车电脑显示也挺全,完全够用
    [空间]
    后背箱相当大了,而且后排还可以完全放平,超大的扩展空间呀!我觉得是不是开车累了把后排放倒,然后就可以躺着睡觉了呢?不知,以后我可以试试,可以当房车啦 乘坐空间:我身高181cm,坐在座位上头部距离还有一拳,腿部距离也有一拳,坐进去不觉得憋屈,喜欢 储物空间:前排空格挺多,而且都是写实用的,最大的亮点是驾驶位左下的凹槽,可以放把伞,挺好 全家出游时:全家五个人坐进去正好,不挤够用,出去旅游就方便多了 放行李:后备箱可以放个行李箱,再多可以把后排放倒,再不行还有车顶的行李架,再多也不怕
    [舒适]
    仿皮座椅,坐着还是挺舒服的 噪音控制:声音低速还是挺小的,高速行驶暂时还不知道 空调:冬季空调制热还是不错的,夏天的制冷效果还是等到夏天在试试吧
    [油耗]
    现阶段油耗相对较高,主要原因是石家庄市内路太堵了,开车主要是上下班,过个红绿灯得等个三四次才能过去,油耗不高就不正常了。我也开车回过老家,油耗就降低了,所以油耗方面还算满意!
    [动力]
    低速1、2档速度够慢的,基本上平常都在3档之上,市区就用四档 加速表现:低速一般,高速还不错,1、2档感觉都是起步使的,3档中速,四档五档就高速。
    [操控]
    操控可以给满分,操作简单而且精准,即使是新手也很容易上手,相对高的地盘通过能力强,不太好的乡间小路也可以放心通过,总之不错!
    [性价比]
    操控可以给满分,操作简单而且精准,即使是新手也很容易上手,相对高的地盘通过能力强,不太好的乡间小路也可以放心通过,总之不错!
    0 +1
    xuser1161033

    青铜长老

    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-09
      购入信息
      爱车车型
      2016款长安CS151.5L 自动时尚版
      购入时间
      2016-12-18
      购车地点
      重庆骏德艾普汽车科技股份有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      6.9万 (厂商指导价 6.89万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 跑长途
      爱车简评

      比较省油,空间大,操控性好。缺点就是1 2档动力不足,高速100以后动力不足。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      感谢朋友提到个裸车,上牌下来不到8万,天窗没用,不抽烟,导航车载的不好用,倒车影像对老司机也没啥用才买的时尚版。 价格便宜,适合年轻人的审美,车身小巧,操控性好。 重庆路况超级复杂,市区小巷子随意钻。郊区路霸,跑跑山路不怕底盘被刮。速度起来随意窜,轮胎宽刹车性能还不错。 后排空间非常大,目前没有装不下的情况。上次帮朋友搬家,一趟就搞定了。 感觉比我老丈人的35好些,双离合变速箱,油耗低,总空间反而还大些,背后说哈他不晓得。
      [不满意]
      起步很肉,买菜车不要太指望。高速120以上噪音大,转速3500,买菜就好好买吧,好像我还没过磨合。 下坡堵车时,变速器容易窜,2档松油直接升3档,想减速变成加速了,好像是DCT变速器的通病。只有用n档或手动来辅助。 急转弯吊头时,A柱档视线,其实15的车顶是收小的下边大上边小,可能是为了降低成本还是降低重心。 这轮胎老是卡石子就不爽了。
      [外观]
      比较新颖,屁股跟75傻傻分不清楚,很喜欢led行车灯和仪表灯,都是一直亮着的,比较科技感。大灯要是有透镜就完美了。 车载棒子天线被我改成鲨鱼鳍了,为啥不像35搞个鲨鱼鳍呢?
      [内饰]
      自动时尚版多功能方向盘上不能切歌!!!!!!!!出风口调节时要低头去看状态,一点都不科学。 其他内饰跟75一样。
      [空间]
      空间超级大,很多隐藏储藏格,而且没有出现该放的放不进去的情况,比较适合强迫症患者。
      [舒适]
      隔音还不错,主要是发动机噪音,又是动力原因。 座椅设计感很强,凹进去包裹感。后排没坐过,都是放平了睡觉。
      [油耗]
      油耗比较低,反正200块400公里没问题,油箱好像有点小,200块加满体验过么?400公里就要加油,到四川那边没加油站,最后50公里加油体验过么。平均7.6,高速6.5,最低开过5.6。
      [动力]
      最佳时速30-80,低了加速慢,高了噪音大也没力了。 听说发动机是面包车的改款,反正我没听说面包车发动机产奶、烧机油、漏油的。还是支持一下国产发动机和变速箱, 1.5L的suv你追求它那样,又想马儿不吃草,又想马儿快点跑,臣妾做不到。
      [操控]
      方向比较轻,驾驶感受比较接近高尔夫 1.6L DCT
      [性价比]
      总的来说对得起7万的价格,10多万驾驶感受
      0 +1
      jack_bu

      版主

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-02-17
        购入信息
        爱车车型
        2016款长安CS151.5L 手动时尚版
        购入时间
        2016-10-21
        购车地点
        石家庄联飞汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        6.14万 (厂商指导价 5.99万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        经济适用大空间,七万车首选。ESP,坡道辅助,多功能方向盘,大空间。不二之选

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        小妖绝对的性价比之王,颜值高,配置齐全,价格实惠,最主要的BIG空间。同级别车型我看过江淮瑞风S2,长城哈弗H1,北汽绅宝X25,比亚迪元,昌河Q25,我只能用一句话来说你们的空间真out,看的你们各个的参数不错,可是上了车之后就体现出来了,就从驾驶位说起,座位放倒最低,头部还有2拳多,我175cm的身高,这是相当给力啊,即使把座位调到最高也还有1拳多,再说说后排,我第一眼看到小妖之后,觉得前排这么给力,后排空间一定非常小,但是当你坐进去之后,你一定会吃惊,我擦后排空间和中型SUV有的一拼了,翘着二郎腿都可以,真的不是你想象的那个样子,好家伙没有想到2510的轴距居然这么牛x。
        [不满意]
        刚开始油耗稍高,现在7.0还能接受。
        [外观]
        个性定制,一个七万的车,你可以选颜色,双色,你想怎么搭配就怎么搭配,这必须给赞。
        [内饰]
        内饰觉得对合资水平,那缝隙几乎看不见,我看过我们好几个豪华车,绝对这水平没错。
        [空间]
        空间也是我对这款车的选择之一,毕竟中国人都喜欢大空间,乘坐舒适是我们每个人可以感受得到的,小妖就是非常符合我的期望,轴距2510同级别车轴距最长,横行也很宽,三个人也不小的拥挤,后备箱放平真是verygood看过h1.x25都没有小妖大,必须给五星。我身高175坐前排把座椅调到最高都还有很大空间,后排坐我这样的三个人绝对没问题,腿部空间有两拳,乘坐非常舒服,而且我在驾驶位和副驾驶放倒座椅后几乎可以接近全平了,你可以很舒服享受那种姿势,你懂得。后备箱放3个行李箱一点压力都没有,两边还可以放饮料什么的小东西,非常实用。最重要可以放平,那空间就没的说了,如果你弄一个充气床然后找个没人的地方哈哈你懂得。家人都是不胖不瘦,乘坐五个人没有问题,后备箱放的东西也不少,烤个烧烤,野外打野不错。
        [舒适]
        座椅包裹性好,乘坐起来非常舒服,副驾驶都说这车合资水平。
        [油耗]
        SUV油耗一般都是这个样,7到8个油左右,毕竟车大重量也大。
        [动力]
        动力方面确实肉,高速上提速真是慢的掉渣,慢悠悠的像个老太太,不过在市区那还是很牛x的,一档你要是舍得给油,也是能体现推背的感觉。
        [操控]
        我是新手没有资格评论操控,我也不太会怎么,毕竟不是老司机。但是有一点就是我在换挡的时候,那种吸入感体现的真是好用到极致。
        [性价比]
        性价比之王,不是我吹,七万左右的车,大空间、个性定制、合资的内饰水平和做工,你能找出第二辆算你牛x。
        0 +1
        xiulinga8

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-05-05
          购入信息
          爱车车型
          2019款长安CS151.5L 自动旗舰型
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [贵州省]
          裸车价格
          8.09万 (厂商指导价 7.89万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          音响听歌的效果很好,座椅包裹性很好,乘坐空间大,就是减震有点硬

          爱车评价
          [最满意]
          车身的线条啊,轮毂的运动式,配红色卡钳。各个方面比较满意吧。内饰由原来的硬塑料改为了软质材质包裹,视觉效果好。摸着也费劲。
          [不满意]
          后排座位的地方,不是平的,有点凸起,手刹还是机械的
          [外观]
          线条流畅,挺好看的,前脸家族式车标,更大的中网,后尾灯黑色包裹,更显改装性
          [内饰]
          内饰都是软质材料包裹,挺好的,界面,还有一个按键更容易上手全面中控的展示
          [空间]
          真话来说还算可以,小型车能有这样的空间,够用了后备箱前排驾驶空间后排的空间
          [舒适]
          座椅包裹后背较好,好车,就得舒服,就得从座椅开始,驾驶,和副驾驶座椅
          [油耗]
          油耗来说,开的里程数比较短,还在磨合期,7个左右吧,
          [动力]
          1.5的排量,自吸发动机,动力完全够用发动机舱布局有条有序发动机防护罩
          [操控]
          操控性比较灵敏,指哪打哪,多功能方向盘,方向盘是我喜欢的类型自动挡,省事,
          [性价比]
          就是价格有点小高,现在没有什么优惠吧,店里服务好,
          0 +1
          ::85aec21242

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-05-04
            购入信息
            爱车车型
            2019款长安CS151.5L 自动悦享型
            购入时间
            2019-04-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            7.29万 (厂商指导价 7.49万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            三种驾驶模式是最满意的,满满的现代科技感,智能的三指飞屏功能和液晶大屏,让我用起来简直不要太爽,主要这两个液晶屏幕仪表+中控还是连在一起的,给我的感觉就是太上档次了,排面。

            爱车评价
            [最满意]
            油耗。百公里油耗6.4升,未过磨合期的数据,估计过了磨合期会更低。
            [不满意]
            拔档位,感觉D档与N档之间的位置指向有点不准确,需要时间适应。
            [外观]
            四个字形容:文质彬彬,适合我这种中等身材人。
            [内饰]
            黑+棕的内饰耳目一新,可以是看惯了我之前全黑内饰车子的原故吧。内饰用料基本是软胶,摸上去手感很好,还有逢针线的工艺。在我记忆中,那是中高档车才有的工艺啊,现在这车也有了,我喜出望外。值得一提的是,新车购买时没什么异味。
            [空间]
            很好啊,本人身高1.68米,体重有160斤,坐在前排开车感觉比较宽松,10天以来我们一家五口去过一次郊游,媳妇坐副驾可以灵活转身,爹妈带着女儿三人坐在后排足够空间,车箱装着我们的郊游用品。
            [舒适]
            不错,通过凹凸路段时感觉过滤得比较好,全车真皮座椅软硬适中,适合一家大小。上次郊游玩累了,女儿在后排睡觉,一会就睡着啦。哈哈
            [油耗]
            百公里油耗6.4升,我虽然开不了论坛里大神们的5升多,但我开出这个油耗值是在我意料之外的,关键车子还未过磨合期,杠杠的!
            [动力]
            1.5排量,不带T的发动机,起步时也不会感觉到很慢。上坡时自动切入上坡辅助系统毫无压力。自动换档时顿感觉不到换档的停顿感,赞!
            [操控]
            方向盘很轻,手感很好,打方向很顺心。就是拔档位时指向不很准确,特别是D档与N当,有点容易搞混,我需要更多的时间去适应。
            [性价比]
            很棒!全包八万多的落地价,外观适合我,内饰时尚,油耗不算高。是一款很实用的车型。为什么
            0 +1
            zhengzhong06

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-05-04
              购入信息
              爱车车型
              2019款长安CS151.5L 自动进取型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              [浙江省]
              裸车价格
              6.9万 (厂商指导价 6.99万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途 拉货
              爱车简评

              方向盘设计我很喜欢,手感很好,电子助力的,开起也很轻,自动挡的我觉得都比较好操控

              爱车评价
              [最满意]
              颜色比较耐看,外形很独特,比较潮流时尚,车型不大不小,空间刚好合适,座椅很舒适,贴合皮肤,中控屏也耐看,不粗糙,油耗很低。
              [不满意]
              减震有点硬,还有挂档这里是蛇型挡,才开始开的时候不是很顺手,但是后来习惯了就好点了。
              [外观]
              主要还是被外观吸引啦,很时尚,有个性,又是越野车,尾部做的饱满,天线都是鲨鱼鳍了,前脸也很耐看的那种,轮子比较炫,漆面颜色也好看,很闪很亮,我看的有的品牌红色要加钱,但是15没有要我加钱,这点心里挺满意的。
              [内饰]
              中控屏不错,跟驾驶室成一个整体了,座椅颜色很正,耐脏又好看,还有方向盘做成这个试样,也是喂味为我这种长期轮子不会正常回位的人着想啊,呵呵!按键都算灵敏,还有这个屏的清晰度反应都跟我现在用的手机差不多。座椅打孔可,也不用担心夏天汉流夹背还贴着座椅热。
              [空间]
              越野车本来也是车身算高的了,坐里面也不会压抑,我是做兽药销售的,经常跑乡下客户那,有时候会帮忙带几个人去城里。所以对后排座椅也希望能够空间大电,目前来说15还是能满足我的需求。还有客户要货要得急,我会把后排座椅打到倒,放满纸箱子货,挤挤放个6箱还是没问题的,这块也挺满意的。不过新车拉货,有点心疼阿。
              [舒适]
              座椅还不错,打孔又亲肤。车里内饰也做得精致,隔应音效果还不错,有时候坐在车里玩手机还忘了熄火。吐槽一下这个减震舒适性,后面减震有点硬,在坑娃路面能感觉到很明显的颠簸,希望下一代呢你改进下这块啊
              [油耗]
              买车的时候就是考虑油耗,才选择了这块款,也没让我失望喽,我算了实际油耗,我从湖南去一趟湖北,加上在乡下路段,没开空调,200块钱油跑了400公里的样子。如果城市里跑后期能继续保持这个油耗就好啊!
              [动力]
              1.5L的动力,开了这么久,也算可以,一定要说提速呢,肯定比不上1.8和2.0的,反正排量也摆在这了,也不是追求比赛,做个工作代步车,坐满人动力也不肉,开着也还舒畅。但是就是这个变速箱是双离合,蛇型挡,开了这么久我猜才习惯,才上手的新手这块使用习惯可能有个磨合期哦。我开到湖北出差,跑高速,大概100码,2500转的样子,高速上我会使用手动模式,听说节油一点。
              [操控]
              车子稳重,我是跑湖北荆州,乡下路面一般我速度快,有时候急刹车是常事,车身不会飘,刹车反应也灵敏,转向很轻,女性也容易操作。车身比较小,找车位很容易。
              [性价比]
              8万块钱预算,看越野车也没有太多选择,想油耗,外观,空间,配置都满意,那也就这款可以了。工作代步,反正自己开着还舒服,而且后期维护费用也不会很高。才开始用,有一些不懂的地方,打电话给买的地方也能及时解决,也算没有后顾之忧了。哈,希望今年能把这个车钱赚回来。
              0 +1
              phiphiv5

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-05-04
                购入信息
                爱车车型
                2019款长安CS151.5L 自动悦享型
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                [山东省]
                裸车价格
                7.49万 (厂商指导价 7.49万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                我感觉还可以,虽然没有多少优惠,但有0利息贷款!听说新上市的车用料好,后期会缩水,不知道真假,早买早享受,哈哈!!

                爱车评价
                [最满意]
                看好这个小车的外形时尚美观大方。
                [不满意]
                刚提的车没有感觉到不满意的地方。
                [外观]
                内饰全新改款,非常满意,给打满分吧。
                [内饰]
                真皮座椅,嗯,刚提的车稍微有点味道,不过能接受。
                [空间]
                小车感觉有点看起来有点小。但是这个车的后备箱空间还是很大的,储物空间可以收放自如。
                [舒适]
                六七万的小车,我感觉还可以吧。
                [油耗]
                嗯,这个车的油耗因为从网上看,关注都是五点几到六点几,对于一个老司机来说,我正在探索,嗯,刚提车再研究研究吧。
                [动力]
                这个小车是1.5排量的,但是怎么说呢,在市区用足够,不需要太大排量浪费。
                [操控]
                车匹配导航影像,然后多功能方向盘,用起来比较方便。
                [性价比]
                当时买这个小车的时候看了好几款车型,对比过来对比过去,还是觉得长安比较合适。
                0 +1
                jet6ijtyz

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款长安CS151.5L 自动进取型
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [江西省]
                  裸车价格
                  6.8万 (厂商指导价 6.99万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                  爱车简评

                  在SUV的选择里面我选择了TA,价格合适,配置不管是基本配置和智能配置使用都是够够的了,安全性能也很不错,天窗、座椅、倒车影像等等各方面配置都是物超所值的,性价比高!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我已经迫不及待的来告诉大家啦,外形太好看了,最开始关注这个车,就是觉得漂亮,而且价格也不贵,后来看了空间也觉得不错,里面的中控和内饰都挺精致的,小型车也比较节油,尾部很炫酷,比较有个性
                  [不满意]
                  目前都算满意,一定要找个地方的话,可能是这个天线要是那种白色的鲨鱼鳍天线就好了,还有这个外后视镜如果能够做成那种简单的折叠式就好啦!
                  [外观]
                  这个没得说,我太喜欢了,前脸的颜值太高了,很新颖,还有一点点小酷,看看尾部,和这个大灯,很时尚,尾部的这个是雾灯吧,有点非主流,与众不同的感觉,我很喜欢,还有就是这个车身线条,幅度都好看。还是这个天线做得好看点就好了,后视镜要是传统折叠式的就更好啦,虽说是新款,希望厂家再出的时候能够改进下啊,哈
                  [内饰]
                  做工精致,门边上都做了包裹的,和里面的内饰相映成辉啊,要是前排座椅上能打孔油有通风功能就更好了,也不怕夏天太热,贴着后背和臀部了。中控屏也很清晰,比较大,与整个驾驶舱成一个整体的感觉
                  [空间]
                  车子很高哦,我有1.66米的个子,有时候还会穿高跟鞋,坐在里面也不会觉得压抑,头离车顶还有一个拳头大小的样子,基本上我也习惯会把座椅调上一点点,都还好,不会碰到车顶,爸妈容易晕车,做坐越野车也可以把背伸直,不至于太压抑着,当初也是看着车子也还高。还有后排座椅放脚也够空旷,基本也不会顶到前面来,上次去益阳姐姐家,爸妈和两个侄女挤着坐到后面也没觉得很挤,我的尾箱整理得比较精致,基本上市是两个收纳箱,把所有小零食,伞咋,平时备用的矿泉水什么的都收纳起来放在后面,平时放自己和家人的东西也完全够了。
                  [舒适]
                  座椅坐着挺舒服的,大腿和臀部坐久了也不会累,里面的内饰也算比较耐看,有点像高端车型,简单精致,主副驾驶座椅可以倒下去休息,还是很舒服的。车子开着也没有什么噪声,不会有什么异响,坐在里面听歌,是一件很赏心悦目的事情。在这个阳光明媚的春天,开点天窗透气很舒服。呵
                  [油耗]
                  油耗不高哦,我爸说,才开几天,算得出什么油耗,呵呵,也是的,这几天兴高采烈的到处去玩,也就跑了几百公里,本也就算不出油耗,反正也就加了188元油,这边已经跑了200公里了,还有蛮多的。
                  [动力]
                  我买的自动挡,1.5的动力,买车的时候是我一个朋友和我一起去的,他也是开车好多年了,比较有经验,卖车店里的人让我们试驾,我朋友试了下起步和百公里加速,说还不错,这个排量有着这个劲算不错了,反正也是做家用完全足够了,也又不用去比赛,呵呵。他说只要夏天开着空调还有劲就算很棒了,我们也试了下开空调下的效果,也还不错。还有发动机仓也布置得挺简单精致的,现在也只要自己加玻璃水,也不用管其他的。我朋友说这个变速箱还可以,没有顿促感,也是现在比较流行的双离合,我也没那么专业,反正也就觉得开得舒畅,车子也没什么噪声。
                  [操控]
                  电子助力转向就是轻,很好把握,对于女生来说要是教练车那样的盘子,就会太重了,这个真的很轻,但是速度快就会重,这样也安全,不会跑偏。还有一个就是减震,坐在里面不会很颠簸,那天陪妈妈去大姨家,本来乡下就是黄泥巴石头路,车子一路坑坑洼洼的开过去,妈妈坐在里面也是舒服,没晕车,这点比较满意,本来想着买车也就是图一家人可以一起开心的出行。
                  [性价比]
                  我本来买车也就8万左右的预算,这个价位也看了一些车,看了小车,最后还是选择了越野车,这个价位里,15算是性价比非常高的了。配置值得一提的是还带了右侧盲区,可以看到右边的行车,有导航和倒车影像,还是自动挡,还有天窗,皮座椅,虽说是新款,没什么优惠,但是这些实实在在的配置也是我所需要的,也算是物有所值吧,开了几天,感觉很好,就是很扎实安全的感觉,我准备过几天去贴的拉花什么的,在路上跑也会比较吸引眼球把啊,到时侯大家看我后续的照片吧,哈哈,这是我家楼下车库前,这几天新车还有一点点味道,放进车库里打开窗户也可以透下气
                  0 +1
                  zhanghwmmxmz

                  新手上路

                  综合评分3.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    2
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-05-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款长安CS151.5L 自动旗舰型
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    7.89万 (厂商指导价 7.89万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    内饰很上档次,而且内饰都是软材料,我看到其他车都是塑料的,而且味很大。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是配置高,右侧盲区监控,用着比较方便,尤其是我这样的新手,走窄路的时候容易把握不住右侧距离的;定速巡航也很好,长途不累脚;安全气囊除了主副驾驶的前面有两个,前侧也各有一个,安全上稍微放心一点。
                    [不满意]
                    价格高,没优惠,店里推荐的保险价格也高,除此之外居然还收我2000块的保险押金,保险要是好,还怕别人跑????这种方式很坑!贷款不但没有0利率的优惠,而且利率还很高。
                    [外观]
                    也只有这个还算比较不错的了,不想描述太多,没有多么多么的喜欢,但是还是比较满意的。车灯设计:说到车灯,只能说设计很烂!什么阶梯灯光?!明明就是设计缺陷,却非要美其名曰的美化成“独特设计”?!!设计师你脑子是进水了吧!估计是灯罩里的哪一部分设计空间不足,凸出来一块,又不好修正,正好挡住一部分灯光,硬是强行解释成“阶梯灯光”!长安,你赢了!还有,那LED日行灯你是来搞笑的吗?空间不足却还要增加买点,结果弄了个看着亮跟不亮没啥区别的灯在那里骗钱!设计师你去看看人家的日行灯,保证亮瞎你的狗眼!
                    [内饰]
                    内饰只有真皮座椅是满意的,其他大部分都是塑料件,还能有啥好说的。车窗边上的塑料件你按一按都能看到明显变形。价格在那里呢,就不吐槽了。国产车可能就那样吧!至少内部的外观设计还是挺漂亮的,风格不错,主屏幕也大!语音分辨率不是很高,容易出错!
                    [空间]
                    空间很一般,后排座位成年人坐3人夏天勉强有点挤,冬天必挤!后备箱那是相当勉强!乘坐空间:乘坐空间还行,驾驶位置我是身高175,调整好位置还剩4指距离。这种情况下后排我坐进去,腿部空间还剩一拳2指的距离。车内储物能力:车内储物能力表现一般。没有太多的空间放东西,尤其是档把前部放了也不方便拿,还得自己扩展空间,比如遮阳板装个储物袋之类的。
                    [舒适]
                    舒适性目前感觉还不错,谈不上多好,尤其是减震,过高一点的减速带那是“刚刚滴”!但也对得起这个价格,自己满意就行。车内噪音:车内噪音比较一般,甚至可以说噪音有点大,胎噪。
                    [油耗]
                    油耗还是不错的了。毕竟车重才1.235吨,目前跑了七百多公里了,表显综合油耗6.2L,不过这个肯定不准的,和实际至少得差1个油以上。算下来每公里5毛左右,勉强能接受!只是我跑的一多半是比较好的路,速度能上去。没跑过高速,都是国道省道县道之类的,我们平原地区的县道都是柏油路,路况很好,限速60。目前还没有开空调,开空调必涨1个油以上??
                    [动力]
                    动力不足也是有心里准备的,不过对我这种要求够用就好的来说也行了。油门反应慢半拍到一拍,尤其需要高速的时候,油门踩到底,也会给你慢一秒甚至更多。还有发动机的声音似乎比别的车大一点,也许这只是我个人感觉吧!但是,我这车才买不到一个月,自动挡的居然在等红灯的时候熄火了,你这是几个意思?我很担心是发动机问题或者变速箱问题,至少存在BUG!
                    [操控]
                    操控目前来看还是不错,没什么问题。方向盘稍稍有一点点虚位,不明显。但是定速巡航的加减速按键在减速时经常变成加速,反应不准确。向下调速不经常准确
                    [性价比]
                    性价比中等偏上吧,至少发动机熄火我个人就是个大问题,虽然目前没有出现第二次(实话实说),但是在慢速踩刹车的时候还是会有抖动,以至于会有以为还会熄火的感觉。故障:定速巡航按键下拨信息错误,减速变加速,要命的玩意儿;等红灯踩刹车发动机熄火,坑爹的玩意儿。
                    0 +1
                    风驰电禽e9wc

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-04-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款长安CS151.5L 自动旗舰型
                      购入时间
                      2019-04-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      7.69万 (厂商指导价 7.89万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      过泥泞路可以,不是那么颠簸,我也看过许多评论,以及其他车型的,过路啥的,这个还是没问题,我感觉

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车特别好看,后边那个灯黑色的,真大气
                      [不满意]
                      价格没有优惠太多。送的东西也少
                      [外观]
                      车看起来有点小,胖胖的感觉
                      [内饰]
                      内饰确实漂亮,比其他品牌车的内饰看起来豪华多了
                      [空间]
                      后备箱空间超大,后排座也很大
                      [舒适]
                      座椅坐着挺舒服的,视野也挺好
                      [油耗]
                      刚开始开,我的手法还不太成熟,目前看,6.7L差不多了,估计我开一阵就能更省油了,慢慢和我的小车磨合
                      [动力]
                      动力的话我觉得真行,感觉到有冲进
                      [操控]
                      操控性的话,对于我一个女司机来说,特别好操控了,方向盘握着很舒服,侧后方有盲点监测,对我很有用,觉得多了一双眼睛看多大气的内饰
                      [性价比]
                      我买的最高配的车,我觉得是我对比很多品牌最喜欢的车了
                      0 +1