当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>博越>口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.98分
内饰
5.00分
空间
4.82分
舒适
4.81分
油耗
4.59分
动力
4.86分
操控
4.73分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
梦想11472322

白银长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2016款博越1.8TD 自动智尊型
    购入时间
    2017-01-01
    购车地点
    苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    14.28万 (厂商指导价 14.88万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
    爱车简评

    使用刚好一年非常满意!考照的时候就在看了哈弗H6当时可是首先啊,看CS75传祺GS4 比亚迪宋。合资的看了CRV 都是在博越出来之前看的,博越出来后就没看别的车为什么呢 因为各种比较后 发现同价位真的找不到这么满意的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的(大家都知道的)当然是博越的空间 动力 高配置 高性价比 越级的舒适性 大视野 高安全性 这些项目越看越满意
    [不满意]
    非要说不满意那就是厂家的产能了。当时的产能等太久了 希望在等车的朋友尽快提车!!
    [外观]
    大气的外观 高辨识度 这几天车一停就好多围观打听的,那种感觉说不出的爽啊。我仔细检查过门与门之间的缝隙 很均匀,还有金属漆面。越看越喜欢啊。看过的都知道!18寸的大脚,搭配博越4.5米2的车长 1.69米的车高 很协调.也给了博越整车的稳定支撑! 车灯设计:LED的大灯真的很给力 晚上有几次对面的车开远光 只要我的远光闪两下 对面肯定会关闭远光的。太实用了。
    [内饰]
    正T型的中控台,仪表盘上方的拱桥部分还是皮革真缝线,前台也是软质唐塑 简洁大气,很有高端车的范儿,最重要最实在的就是内饰没有异味 真的是良心之作。相信很多对车内异味敏感之人就更能体会了。后排中部基本没有什么凸起。大概就是两厘米左右 垫上原厂脚垫之后 只能用完美来形容了。后备箱是一体式植绒的 做工很好 备胎的处理也非常是好 没有一点异响。太喜欢了 关于烟灰缸有话说:博越没有配置烟灰缸,这点我觉得挺好的 我是个抽烟的人但是这几天只要开车就想不起来抽烟,好像开博越还有戒烟功能额 呵呵 博越有必要购买的配件:购车后很有必要购买的配件: 1-行车记录仪 选择 盯盯拍X1就可以了 ,安装简单不用走什么线不影响美观! 2-副驾驶脚下的护板 个人觉得很有必要 因为里面的电线都可以看到,脚不注意很容易踢到里面的电线。 3-USB转换器---全车只有一个USB接口,肯定不够用的 现在都是手机一族 这个大家都懂的。 4--中控液晶大屏 建议贴个钢化膜,因为使用的比较多!
    [空间]
    前排没得说 真的是宽大舒适 而且是电动调节 非常省力好用 朋友1.81米开了两次都说很舒服空间比它的轿车(君越-中配落地快19万了)舒服多了 视线也是满满的惊喜啊!后排我们小一点个子的都可以直接跷二郎腿了 ,真的宽敞舒适,后背箱很规整,家用也是非常够了!四个车门的储物空间也是常规标配,放个矿泉水之类的足够用了 !前排座椅的后背还有网格兜,小东 西很方便的可以放。非常实用的配置!博越的空间设计真的很用心很体贴啊?
    [舒适]
    尺寸大家都熟悉的--长4519*宽1831*高1694 本人身高1.65米 130斤,坐在驾驶位那是非常宽敞,脚的位置非常宽裕 很方便的 控制油门和刹车。副驾驶位也是非常宽裕 朋友1.81米 坐副驾非常舒服宽松。跟我一起去上牌 ,路上一会就能睡着 哈哈哈
    [动力]
    1.8T涡轮增压二代高功率发动机 加速能给您满满的惊喜。用过的都知道 只要您愿意给油,超车 起步肯定不会让您失望的
    [操控]
    电动助力方向盘,我是一个地道的新手 15年8月31号拿的驾照 到提车一直没有开过车,这一个星期开下来 对自己操作已经是信心满满了。感觉博越的操控真的很适合新手额 ,方向盘很轻 很舒服悬挂又很厚重,开起来是得心应手啊。在这里特别推荐 新手购买博越额 --在这里特别推荐新手购买博越额 --在这里特别推荐新手购买博越额 --(重要的事情说三遍)
    [性价比]
    真的太多了 7寸全液晶仪表盘(装B神器哦-特别是启动开机的时候)NAPPA豪华真皮座椅 真的是爽到家 (刚提车这几天都舍不得用坐垫来破坏这完美的舒适座椅,呵呵)自适应LED远近光一体大灯 自适应巡航 城市预碰撞系统 LDW主动偏航预警提示 3D全景影像 动态引导线-这个可是倒车神器啊 !你好博越语音操控实用简单识别率高 实用性强! 这些配置都是同价位没有的。 同级有的就不说了!(因为博越都有)呵呵
    0 +1
    mwzof414

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-19
      购入信息
      爱车车型
      2016款博越1.8TD 自动智尊型
      购入时间
      2016-07-10
      购车地点
      金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
      裸车价格
      14.28万 (厂商指导价 14.88万)
      当前油耗
      11.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      这台车子买了也有一年半了,开了23000公里,总体上说还是很满意的,目前为止除了三次保养外,还没出现过什么问题。个人认为博越是国产车里的良心车,性价比很高的车子。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意什么,首先这辆车整体都很满意,否则咱也不会一见钟情不是。个人认为作为国产车,吉利的这款博越可以说是里程碑式的转折点,博越给国产车立了个标杆,划了一条转折线,那就是品质和车联网。如果还停留在以前的那种只赚钱不进取,只能淘汰。具体说来最满意的有以下几个方面:1、外观。博越的外观自博瑞问世以来就引起业内的关注。我也是因为博瑞才关注到吉利汽车。博越的外观在2016年绝对称得上是史上最美。当然这个说法应该说是国产和合资车里相比,跟那种千万豪车是没得比的哦。悬浮式车顶,稳重的腰身,古典的头车,犀利的大灯,强悍的车尾。2、内饰。纳帕真皮座椅,软硬适中的台面,大气的中控,自动档位杆也很有豪车范。扶手箱设计整洁大方。3、配置。我选择的是1.8T两驱至尊版,就是看中其牛逼的配置。为了给作为新手的老婆以最安全的保护,而选择了顶配。看中的就是自适应巡航ACC,主动安全系统,全车8个安全气囊,全车360度影像,车道偏离报警,自动LED大灯,还有牛逼的人机交互系统等。说实在的,这些功能真的不是摆设,行程23000公里了,这些功能的作用可以说是很大,很有用。高速上车道偏离预警,自适应巡航都很有帮助,特别是行车视线不好的时候。4、动力。配置1.8T的动力绝对是合理的。车子自重就1.7吨,动力小了会吃力。有人会认为博越车子动力弱,加速慢,但是这也是我选择博越的原因之一,博越的动力我认为设置很合理,车子在经济模式或者正常模式的情况下,猛踩油门车子不会立马冲出去。这一点可以防止误把油门当做刹车而出现事故。当时考虑老婆是新手,特意关注这一点。当然了,如果不怕费油的话调整到运动模式,博越加速也还行。前几天我记得一个汽车大咖说过:急性子买荣威,慢性子买博越。我属于慢性子,但是我更喜欢安全,你们说呢?油门当刹车的事故我想大家都看到很多了吧。5、服务。这个服务我是指吉利公司的服务。首先当初这个车子很火,要排队,但是吉利公司就能严格限制4S点不允许加价和降价卖车。严格按照厂家统一定价来。就这个价格,买不买都不砍价和加价。我的印象里以前很多新车出来想买到都要出高价的,特别是合资车。现在吉利做到这一点,我感觉吉利是良心企业,想做大做强。这是我选择很吉利的一个重要原因。6、售后。售后服务满意主要体现在设置VIP休息室。虽然这个休息室没啥很特别的地方,就是一个咖啡茶座而已,但是这是吉利公司的一个态度,一个对客户的尊重,是企业想发展的一个具体的表现。
      [不满意]
      1、油耗有点偏高,高速基本上7个油,但是市区开下来基本上是11.2个油,当然了这个数据都是体现在仪表盘上的。实际花钱呢,没有精确计算,大致按月算下来大概市区一公里0.72元。但是呢,既然买这车了,当初就有这个心理准备的,毕竟车重在那里呢。现在这里写出来,就是希望公司能后续尽量再节油一点。2、后排座椅不能后调。如果后排座椅能向后放到就更好了。3、扶手箱放杯子的位置设置有点不合理。两个杯座,如果杯子稍微高一点,放在前面的杯座上,挂挡会有影响。放在后面的杯座上就不影响了。
      [外观]
      外观设计很满意,很满意。个人认为是很大气很漂亮的车子。
      [内饰]
      这车的做工绝对满意,纳帕真皮,台面软硬适中。中控台设计也很大气。
      [空间]
      空间呢,乘坐空间绝对是满意的,感觉很宽敞,储物空间不是很满意。感觉不够大,居家旅行的时候感觉东西放不下。
      [舒适]
      这车子的座椅设置很合理,特别是驾驶座有腰靠,包裹性很好。隔音也挺好,噪音不大。 空调:空调制冷效果很多,自动空调,可以语音控制哦。
      [油耗]
      油耗不算低,但是选择这车 的时候就有了这个接受度,还是可以接受的。 城市路段表现:市区上下班看看,油耗基本上是11.2个油,平均7毛吧。 高速路段表现:高速还好的,油耗不高,正常情况下7个油。
      [动力]
      提速不是很快,但是我很满意,自动挡,这样可以防止油门当刹车。安全。运动模式提速很快,但是油耗也很快哦。 动力平顺性:很平稳,正常模式下很稳,不会急速。适合女人和慢性子。 跑高速:变速很好,很稳当。自适应巡航的状态下转速稍微偏高一点,自己驾驶的时候转速稍低一点,110公里的时候转速基本上2100的样子。
      [操控]
      方向盘很轻的,转向很准确,方向盘上下前后都可调的。
      [性价比]
      这车性价比是最高的,23000公里了,出了三次保养,没出过其他的问题。内饰配置等等都是中级车的享受。
      0 +1
      xuser1306305

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-06
        购入信息
        爱车车型
        2016款博越1.8TD 自动智尚型
        购入时间
        2016-11-09
        购车地点
        重庆海宇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        14.2万 (厂商指导价 12.38万)
        当前油耗
        11.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 越野
        爱车简评

        比较看重它的配置,还有外观。非常大气,走到那里都有回头率。开起很不错。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的首先是漂亮的外观,当时看车的时候真是一见倾心,不能自拔。第二是,丰富的配置,主动刹车,你好博越等功能,可以说配置非常多,同价位的车无车能敌。第三是,舒适的乘坐感受。还有最重要的一点就是他的安全性,尤其是主动刹车功能,关键时刻可以避免事故的发生,这是我最看重的。
        [不满意]
        后备箱略小,开口偏高,个子低的有点小不方便,油耗略高
        [外观]
        外观设计时尚,符合国人审美,大爱。非常大气,走到那里都有回头率,LED车灯非常喜欢,外观我非常满意。
        [内饰]
        喜欢它的一个方面中控台是银灰色拉丝面板,整车内基本都是软革包裹,没有裸漏太多的塑料在外面。档杆的两边是类似有拱桥式的扶手,样子很漂亮,开长途可以把手放上面休息,不至于把手没地方放。智能方向盘也是比较实用这个基本上都大同小异。博越低配的车是使用机械仪表盘,炮筒式设计,高配都是液晶显示屏。低配的车机只有导航,广播,蓝牙,这些功能。高配可以使用吉利的人机交互系统,这是差距,高配的车机真的是很好看,使用功能也更多。这就是前面为什么说买高配的了。自动智尚前排座椅是手动调节而高配以上都是自动调节,后排座椅不能调节,后排座椅可以放倒,但不是全比例放倒,有一点坡,后排没有凸起,是一马平川,后排空间也很大。说说后备箱吧,使用了后备箱垫之后我又买了两个收纳箱,基本上没什么空间了,装货只有把后排座椅放倒。后备箱储物还是比较鸡肋,但日常也是够用的。车内是搭配全景天窗的,天气晴朗时打开天窗感觉很是舒服。
        [空间]
        坐空间:空间还是蛮大的,座椅很柔软,坐着超级舒服,不累人。很宽敞,后排虽然不可调节,但是不影响舒适程度!储物空间很多,很人性化
        [舒适]
        我驾驶员的角度讲,座椅的舒适度没得说,很多人都说博越的座椅高,但我没这么觉得,而且还特意把座椅调的高点,视野更好。全程没有感觉特别不舒服,腰酸是有点,我感觉应该是长时间驾驶所致,腿部如果能不那么翘我觉得应该会更舒服。整车的质感,悬架真是特别的舒适。过减速带或是颠簸路段都特别柔软顺畅,没有硬朗的感觉。
        [油耗]
        显示下来11个油左右,主要城市开,比较拥堵,油耗也能接受了,高速就非常省油了,平均能达到6个油。
        [动力]
        动力杠杠的,超车给力,只要你舍得踩油门,推背感还是挺强的。
        [操控]
        放心精准,指哪打哪,给司机十足的信心,方向盘也不重,女性开也没有问题。
        [四驱]
        没感受四驱呀。
        [性价比]
        比这个可以说完爆当前所有紧凑型SUV为什么买1.8T智尚看中就这个性价比全景天窗自动空调门车窗键升降自动灯陡坡缓降自动驻车电子手刹胎压监测无钥匙进入无钥匙启动定速续航跟顶配就差ACC自适应巡航(对我而言用处),电仪表前排座椅加热电耳朵电动座椅还有LED灯该有都有了。
        0 +1
        xuser1303031

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2016款博越1.8TD 自动智慧型
          购入时间
          2016-08-02
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          15.5万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          之前想买个国产品牌,主要是没有钱,哈哈哈!先在重庆看了哈,最终还是在合川提的车。自从有了博越无论是自驾游,回家探亲都很方便。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          博越有无钥匙进入、一键启动、自动驻车、电子手刹等避免了很多繁琐的操作,便于现代人的出行。胎压监测系统,城市预碰撞系统,自适应巡航等安全配置有效的保障了出行的安全。车机3.0智能语音系统操控功能更强大,可以帮助你解决空调、导航、音乐等基本操作,不会让你在驾驶中手忙脚乱。赞一个!可以自动切换远近光的智能灯光系统、可以自动雨刷、可以实现“盲驾”的360°随动3D全景影像系统,他的智能覆盖了从安全、辅助驾驶、使用、多媒体和远程控制等多个方面,它不仅做到了让其他自主同级车无法匹敌,同时也超越了几乎所有的同级合资车和一些豪华品牌的合资SUV。
          [不满意]
          .坐姿较高,坐姿高会当视野;油耗较高,可能是我还是个新手嘛。后备箱的离地高,搬东西比较费劲;USB充电口较少,全车只有一个,而且还是在扶手箱里面,非常不方便。不习惯快冲接口。
          [外观]
          我很喜欢博越的外观,水滴涟漪前进气格栅,侧窗悬浮式车顶,车身腰线内陷着肌肉感充实硬朗,双出排气管加时尚动感刹车LED光源以及示宽灯,简洁时尚有个性,给人大气的感觉。后背的线条非常糅合,整个车型还是比较符合现代人的眼光的。侧面看车身更是稳重大气
          [内饰]
          内饰布局整洁,给人干净大方的感觉,用料也很到位,到处都是软质材料包裹的,加上真皮座椅,手感软软的触摸感很棒,仪表盘高端大气很有科技感,中控的8寸大屏也很上档次,如意造型的前脸加上车内随处可见的回字型装饰都富有浓厚中国气息,很符合中国人的审美标准。
          [空间]
          空间棒棒的,真的够用,后备箱虽然不大,但真的够用了,如果后排座椅放倒后可以平整的话就更好了,储物空间要吐槽一下,中控台的两个杯架设计有点那个,就是不怎么合理,长途的话可以放哈手还是比较舒服的。
          [舒适]
          座椅的舒适度挺好的,这是我对博越最满意的地方,只要上车就跟家里的沙发一样舒服,很赞,特别开长途,不累人,座椅坐上去非常柔软,车内的安静度尚可,发动机的声音比较小,踩油门的时候发动机声音也比较好听。车里的隔音做的相当不错,怠速基本听不到发动机的声音。
          [油耗]
          油耗感觉有点高,只能说能承受,可是不抱负,这个费事该当不必纠结,早有内心预备,这个分量摆在这,另有买个这个设置的合伙估量得多个10万还纷歧定有,这些钱我就以开多久的油了,对吧。
          [动力]
          1.8T的动力还是比较不错的,开始开踩油门大约有0.5秒左右的延迟,不过涡轮介入之后的推背感很刺激,动力对我来说足够用的了,悬架比较扎实,路感也还不错,就连我媳妇都说好开,我很满意。
          [操控]
          方向盘很轻,指向也很清晰,只要你不是快速过弯的,基本感觉不到什么倾斜的,开起来容易上手,底盘敦实上个坡走点土路不成问题,就是有点顿挫感,不过不太明显。整体感觉还是不错的,高速上跑起来方向盘会偏重,可能是便于车道保持,这也是厂家的特别设定,为了安全吧。雨天行驶没问题,基本不会出现跑偏的情况,轮胎抓地力很强。
          [四驱]
          我这个是两驱的,不知道四驱开起感觉怎么样。
          [性价比]
          家庭代步的话,还不错。且内部空间足以满足我们的城市生活和自驾出行的需要,他没有野外越野车那样的粗狂,也没有较高的起步速度,但后续的动力还是很强劲的。最重要的一点是安全,现在每天都有各种各样的交通事故,博越的安全系数高,所以选一款安全性高的车子是对自己和家人的负责任,这些让我在众多品牌中一眼看中并深深喜爱,我对博越很满意,很省心!
          0 +1
          xuser1297486

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-29
            购入信息
            爱车车型
            2017款博越1.8TD 自动智联型
            购入时间
            2017-04-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            16.4万 (厂商指导价 12.78万)
            当前油耗
            8.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            性价比还不错,从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手,对得起当初的选择

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            底盘表现令人赞赏,面对减速带等颠簸路面时,悬架充满韧性能够将震动隔绝在外,却不失路感。充满沉稳的博越非常适合城市道路,能够让你舒舒服服的度过车内驾驶时光。以前看到的倒车影像只能看到局部,而这车的是360度全景,盲区都可以清楚的看到,实用性很强。
            [不满意]
            后备箱开口较高,在装取大件物品的时候不太方便,而且座椅不能完全平放,硬塑料的挡板也在一定程度上影响了空间的可扩展性,放到后的座椅会在后备箱形成一个小斜坡,装载大件物品的时候有一定程度会遮挡住车内后视镜。
            [外观]
            观设计都在称赞时最美SUV.每个人审美观念存在不同,正所谓情人眼里出西施不是,悬浮式设计识别度比较高及屁股圆润饱满那是越看越中意。后车灯还是很有设计感的,前车灯遗憾的是卤素的,亮度可能不会死很亮,但雾霾天穿透力还是很强的。
            [内饰]
            配合大量金属质感的装饰板似的整车气氛一下子拉高了很多,搭配上液晶仪表,这逼格和外形一样满满的。装X也是有风险的比如说,我想在前面找到合适的储物空间就比较难的,中控台区域除了能放水的杯架实在找不出放手机,钱包的地方。配备8英寸液晶显示屏,界面没有采用时下流行的大图标设计,而是全面摊开平面化。支持CarPlay,这点值得点赞
            [空间]
            前排空间博越座椅舒适性很棒,包裹的皮质细腻,缝线规整,且具包裹性,但是做为最新车型,坐姿偏高,即使把方向盘降到最低依然感觉不够,开车的时候感觉整个人把方向盘端着开的一样,显然这点上博越还有提升空间。
            [舒适]
            良好的乘坐舒适度得力于底盘和隔音;博越的底盘比较的整。吉利博越的车内隔音还是非常的,对于路面的过滤还是可以的,关上车窗基本上听不到胎噪。
            [油耗]
            油耗,只能说能承受,可是不抱负,这个费事该当不必纠结,早有内心预备,这个分量摆在这,另有买个这个设置的合伙估量得多个10万还纷歧定有,这些钱我就以开多久的油了,对吧。
            [动力]
            1.8T高功率涡轮增压发动机,最大马力184匹马力,最大扭矩285牛米。与之匹配的是6速手自一体变速箱,整体调教偏舒适,在行驶舒适性方面,博越对噪音,震动的把控都很不错。1.8T高功率车型油门反应不迟钝而且在中段加速还有一点爆发感,降档也不那么及时,很明显这是一台适合家庭日常使用的城市SUV,整体偏向于舒适沉稳。
            [操控]
            电子助力的方向盘很轻盈,开着很轻松;刹车也比较轻松。方向盘操作精准,指向比较清晰。真皮座椅的包裹性很好,对于腿部的支撑比较恰当,长途驾驶会减轻驾驶疲劳感。
            [四驱]
            实时四驱
            [性价比]
            性价比还不错,从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手!
            0 +1
            xuser1277002

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-27
              购入信息
              爱车车型
              2016款博越1.8TD 自动四驱智慧型
              购入时间
              2017-02-05
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              16.2万 (厂商指导价 14.88万)
              当前油耗
              10.1L/100km
              购入用途
              购物 自驾游
              爱车简评

              外观还是非常满意,比较喜欢配置、内饰。最称心就是内饰和设置,原本看图以为没那末美观,可是实践看仍是十分美观的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最称心就是内饰和设置,原本看图以为没那末美观,可是实践看仍是十分美观的,出格是正面,固然萝卜青菜各有所爱。由于本人也30多岁了,想买个安全性高点的,也喜好设置丰厚一点的,
              [不满意]
              感觉油耗有点高。油耗还是要因人而异,作为一款SUV,博越的油耗真的还好吧。
              [外观]
              悬浮式车顶的设计还是十分讨喜的,后门高的窗线还有下方双边共两出的排气与银色防擦护板,这些都很喜欢,还有水滴涟漪式中网百看不厌,但玉如意的雾灯感觉一般般.设计不算最好看的,但是也不错,只是屁股的设计不是很满意,其他都可以。
              [内饰]
              内饰设计觉得很棒,中控台在设计很有豪车范,而且用料确实不错,中控大量的糖塑材质手感柔软,金属拉丝工艺也凸显质感,颠覆了我对国产车在内饰设计方面的印象,大部分功能转移到中央扶手前方的位置,整体设计给人很高级的感觉,值得一提的是,在其细节之处还有些中国回纹图标,感觉吉利的设计师很用心。
              [空间]
              还是比较宽大,一家人都觉得空间棒棒的,真的够用,后备箱虽然不大,但真的够用了,如果后排座椅放倒后可以平整的话就更好了,储物空间要吐槽一下,中控台的两个杯架设计有点那个,就是不怎么合理,中控下面两侧的小口放手机也不方便,太小了,门板的小储物口也不深,放手机也不好放。
              [舒适]
              座椅很大很舒服,正副电动调节,前排座椅配备加热功能,虽然加热功能只有1级调节,但其加热快、温度适中的特点给它加分不少,还有双区空调制冷很给力,再加上一个全景大天窗,使车内空间不会感觉到压抑,坐的和开的都舒服,高速路段行车,车速只要超过120km/h,就会出现超速提示并且风噪会明显提升,好在音响的音质还是不错的,开车音响就掩盖掉了高速的噪音了。
              [油耗]
              在磨合期有点高,11.多。,现在综合都在10个左右,我的是四驱,有这样的油耗就不错了,当然这油耗和每个人的驾驶习惯和用车环境也是密切相关的,同样的竟品新车型,也有人开出低油耗的,但是总人体来说,博越的油耗真的不高,这些竞品的1.5T和1.4T的发动机油耗也不比博越的1.8T低,这足以说明博越的发动机还是真的不错的,城市路段的话,肯定都在11以上的,严重堵车的话17/8都有,路程短又堵车的地方不建议开博越出去,时速在70至100的区间是最省油的,最低可以6多一点。
              [动力]
              动力可以,感觉不会肉,动力系统被调得非常顺不会有很强的推背感,但开起来很舒服,开起来甚至有种用CT的错觉 ,在市区走走停停的路况下,车辆3挡/4挡切换时还是给人微微的顿挫感,感觉方向盘有点小,如果再大一点就好了,不过握起来还是挺舒服的,真实包裹显得很高档,地盘是我买车是对比同价位的车试驾时最出色的,所以我选了博越,很舒服,走烂路时对比明显就出来了 。
              [操控]
              电子助力的方向盘很轻盈,我媳妇开着就很轻松;真皮座椅的包裹性很好,对于腿部的支撑比较恰当,长途驾驶会减轻驾驶疲劳感。
              [四驱]
              稳定性比两驱要好些。听4S人说轮胎是雪地胎。
              [性价比]
              越配置相当高,ACC自适应巡航,车道偏离预警,自动大灯,自动雨刷,自动驻车,无钥匙启动,全景摄像头,自动双温区空调等等。性价比更没得说了。从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手!
              0 +1
              金华马小君

              青铜元老

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-06-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款博越1.8TD 自动智尊型
                购入时间
                2017-01-17
                购车地点
                金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
                裸车价格
                14.38万 (厂商指导价 14.88万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                博越绝对是一款超级性价比,让你能爱上它的一辆国产SUV!大到整体小到细节,工艺在自主品牌中都处于领先水平。只有在你接触完实车之后才可以充分的了解到,博越真的掀翻了人们对自主车固有的印象。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                博越的隔音效果极佳,空间方面也非常让人满意,而且博越操作十分舒适,容易上手。全LED大灯和尾灯让人看了十分具有科技感。博越3.0系统是博越一大特点,话痨式的语音让你感觉是和真正的人类在交流,没有很多的电脑语音感觉。超高的安全配置也是一大亮点,ACC自适应巡航是高速解放双脚的利器,自主刹车系统则是保障意外事故的保险丝,这个功能已经启动了两次,为我省下钱不说,还为我保障了生命安全,值得拥有,还有其他各种高科技配置,总之博越是一款超高性价比的互联网安全SUV,值得大家拥有。
                [不满意]
                最不满意的应该是油耗了,本人主要一直在市区开车,虽然能接受也是情理之中的事情,但是还是心里觉得稍微有点高了!还有我自己的车在3升4档中有些许顿挫,让人有点不舒服!
                [外观]
                全部的自主原创设计,融入了超级多的中国风设计,玉如意的前保险杠,回字纹的进气格栅,以及内部很多回字纹的装饰,还有西湖断桥风格的中控台,最美SUV!
                [内饰]
                内饰做工也是相当给力,真皮座椅,软质包裹,让你时时刻刻感受到高端车的质感。配置是博越的一大亮点,1.8T自动自尊,配备了自动刹车,ACC自适应巡航,车道偏离,GPS,智能语音控制等等一大波的超强配置,绝对是物超所值。
                [空间]
                1.8米的我,坐在车里十分宽敞,后排也相当舒适。后备箱尺寸适中,不过对于紧凑型SUV已经是中规中矩。唯独前排的中控储物方面不尽人意!
                [舒适]
                座椅采用纳帕真皮座椅,柔软舒适,是高端车的配置,博越在噪音控制上也是做到了极致,坐在车里安静舒雅!
                [油耗]
                市区油耗保持在10L/百公里,高速油耗7L/百公里!
                [动力]
                动力方面有经济模式、运动模式、普通模式,平时完全就用普通模式就可以了,动力1.8T强力输出。经济模式会让发动机保持在1500转左右,超车会有点慢。运动模式,驾车会非常激烈,一脚油门直接起飞!!
                [操控]
                转向非常精准,只哪打哪,方向盘助力有运动和舒适模式,舒适模式十分轻便,刹车偏软,十分舒适的操控!
                [四驱]
                俺的是2驱啊!
                [性价比]
                绝对是国产SUV里面的性价比之王,购车优惠6000元,超级棒!
                0 +1
                xuser1164747

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-06-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款博越1.8TD 自动四驱智尊型
                  购入时间
                  2016-11-25
                  购车地点
                  唐山万汇汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  15.68万 (厂商指导价 15.78万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  驾驶舒适,看得见的地方都满意,看过长城,传祺等等,就是喜欢博越,无悔的选择

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  驾驶舒适,看得见的地方都满意
                  [不满意]
                  没有,目前为止没有发现不顺心的地方
                  [外观]
                  漂亮 车灯设计:漂亮,实用,一个字,亮,尤其是自适应远光灯,高速上非常棒,还是那句话,好多朋友都有豪车,但坐了这个车,都是赞不绝口
                  [内饰]
                  满意 异味异响:无异味,再加上空气过滤器,更好了,尤其是朋友抽烟,不用打开窗户,一会儿就没有味了 手感材质:摸到的地方都手感极佳,没有几个地方是硬塑料,大多数都是软的 仪表中控:科技感爆棚,三种模式,自己看着舒服,明朗,别人看见了也好奇,夸奖漂亮
                  [空间]
                  我身高1.7米,驾驶座椅刚刚好 乘坐空间:基本上能达到我的满意,后排也坐过,中间位置坐着不舒服,有点儿硬 储物空间:够用,平时没有太多的货物,手机和一些小物件都有地方放 全家出游时:基本上空间够用,出游不会去太远的地方玩,不用带太多东西 放行李:够用了,一般出行没有多少东西,就是带孩子出去玩的时候带一些日用品,没问题的
                  [舒适]
                  对于我来说,已经很不错了,本人开过奔驰宝马等等几款豪华车,不敢说跟那些车比较,因为价格相差甚远,不过驾驶感受和配置豪华感,不次于那些车,甚至高于某些低配的豪华车 空调:空调自动的,非常棒,不用低头控制空调去怎么调,只要觉得热了,低一度,冷了,高一度,很简单
                  [油耗]
                  现在一万多公里啦,平均油耗9吧,本人不喜欢开窗,所以一直都是空调
                  [动力]
                  没问题,九千公里前,加的都是92油,动力已经很好了,尤其是我开始加了95号以后,动力明显提升 加速表现:基本上符合我平稳性格,没有顿挫感,再加上本人不喜欢暴力驾驶,所以基本上没有不舒服 动力平顺性:非常棒,没有突兀,不会给乘客和自己带来不适 跑高速:跑高速基本上都是自适应巡航,所有坐过这个车的朋友们都服了,赞不绝口
                  [操控]
                  操控相当稳,本人不喜欢暴力驾驶,所以在操控方面不做过多评价,但是对于我这个驾龄二十多年的老司机来说,博越的操控性基本上在我心目中已经达到一个很高的水平 山路:从然后角度谈论博越爬山性能,都得说车主自己怎么看,反正我觉得很不错
                  [性价比]
                  同价位车性价比无人可比
                  0 +1
                  xuser1164745

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-05-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款博越1.8TD 自动智尊型
                    购入时间
                    2017-03-06
                    购车地点
                    唐山万汇汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    14.3万 (厂商指导价 14.88万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    悬挂调校偏舒适,速度快点过弯有侧倾,避震过减速带很干脆,低速细微的震动都过滤了

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    悬挂调校偏舒适,速度快点过弯有侧倾,避震过减速带很干脆,低速细微的震动都过滤了,底盘噪音控制也非常棒,这套底盘是我最值得称赞的,博越行驶舒适性很高,国产车进步确实很大,这点值得表扬。
                    [不满意]
                    另外USB就一个接口,有点不够用。
                    [外观]
                    外观很喜欢,做工不错,外观不好也不会买博越呀
                    [内饰]
                    智尊型有7英寸液晶显示屏集成CarPlay系统,还配备有定速巡航,双温区自动空调,城市预警碰撞系统智能光灯,PM空气管理系统,360度随动3D全景影像系统,Nappa真皮座椅向电动调节还有腰托支撑,坐车开车都非常舒服,内饰看起来非常有档次,黑色棕色相搭内饰很耐看,手感材质:Nappa真皮座椅是相当给力了,手感很好 仪表中控:全液晶的仪表很实用也很有科技感,中控用的软质材料居多
                    [空间]
                    乘坐空间能够满足家用需求 放行李:后备箱离地高,如果放较大较重的物品,略显不方便
                    [舒适]
                    智尊型的座椅那是相当舒适了,没得挑 空调:空调制冷相当快,效果很高,空调噪音控制的很好 座椅舒适性:Nappa真皮座椅,腰部支撑,座椅既好看又舒适,包裹性很好,但是后排的角度不可调,座椅后陷,估计长途会不舒服,目前短途乘坐没问题。第二排放倒后不是平的,有点角度。 噪音控制:发动机噪音控制的很好,在车内很安静,隔音这方面博越是下功夫了
                    [油耗]
                    现在跑的还不多,油耗可以接受,毕竟车重在那
                    [动力]
                    家用代步动力够用了,城市里eco模式就够用了,1800转换挡,普通模式2000左右换挡,可以满足一般提速超车,新车运动模式没有试。 动力平顺性:动力加速很线性,发动机和变速箱匹配的很好,驾驶体验不错 跑高速:新车还没有去高速上跑,过段时间试试,主要想看看120km时发动机的转速是多少
                    [操控]
                    方向盘很轻盈,指向还算清晰,方向、油门很轻,不像1.7吨的车子,驾驶风格和日系车类似,驾驶都很轻松。 底盘及悬架:地盘隔音降噪做的很好,悬挂过坑坑洼洼的路面时过滤震动很好,速度快时过弯时侧倾明显,整体这套地盘悬挂还是比较优秀的,舒适度高
                    [性价比]
                    对于这个价格来说,吉利给了你别的厂家不能给的配置和高于同级别的用车体验,相信博越会越做越好 期待的配置:360全景的分辨率再提高些,USB接口再多给几个吧,暂时想到只有这两个
                    0 +1
                    xuser1164745

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-05-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款博越1.8TD 自动智慧型
                      购入时间
                      2016-11-27
                      购车地点
                      上海华庭汽车销售服务有限公司 [上海市]
                      裸车价格
                      13.38万 (厂商指导价 13.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      动力足,操控好,空间大,舒适性性好,让人有开的意愿,性价比很高。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的还是博越的配置,各种高大上配置,像全液晶仪表,LED大灯,全景大天窗,360全景影像,自动雨刮等等。像对我这种新手来说特别有用比如有了360全景形象停车真的方便多了。虽然我的不是顶配没有自适应巡航和城市预碰撞但对我来说已经够用了。
                      [不满意]
                      后备箱不是的电动尾门。
                      [外观]
                      外观好看与否真的是见仁见智,我觉得博越的外观我可以打90分唯一让我不满意的就是车屁股不太好看尾灯太高,这跟车身侧面腰线有关系,车身腰线从前往后上扬这也使得侧面特别好看但导致的结果就是车屁股有些逊色了。前面中网虽然不大略显小气单涟漪式的中网真的很有设计感而且是原创的这在国产品牌中不多见。
                      [内饰]
                      中控台给我的感觉就是眼前一亮设计感十足,坐进车内完全想象不到这是一款十几万的车。用料实在大面积的软性搪塑工艺能摸到的地方几乎都是软的,真的是良心仪表中控:最喜欢的就是这个仪表盘了,全液晶显示逼格十足显示清晰明了操作方便。
                      [空间]
                      无论是前排和后排的空间都很大,头部空间也足够,后排坐三个人无压力。而且中间地台全平坐中间也不会不舒服。后备箱空间也够用了进深有870mm,比号称中型SUV的rx5还深了90mm
                      [舒适]
                      舒适性真的没话说在同级中真的无人能出其右,乘坐舒适性不输30万左右的车,尤其是隔音做的很好,高速120时速车内依然很安静。 座椅舒适性:座椅包裹性很好。
                      [油耗]
                      目前行驶了6000公里主要是个人上下班代步以环线为主平均车速55公里拥堵路段较少油耗计算下来也有9升每百公里。
                      [动力]
                      虽然车重将近有1.7吨但开起来依旧感觉动力充沛,加速杠杠的特别是中后段的加速能力。换挡也特别平顺几乎没有顿挫。 跑高速:高速上的表现很稳,中后段提速也很给力超车轻轻松松别看这是一台SUV。
                      [操控]
                      方向盘轻重适中指向精准操控体验很棒。 底盘及悬架:底盘悬架调校偏舒适滤震效果很好。
                      [性价比]
                      性价比真的不用多说了,这价格别说去买合资品牌了就是自主品牌你也买不到配置这么高,动力这么强,舒适性这么好的。
                      0 +1