当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>博越>口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.95分
内饰
4.90分
空间
4.76分
舒适
4.76分
油耗
4.50分
动力
4.68分
操控
4.73分
性价比
4.64分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
陈飞的GE

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-13
    购入信息
    爱车车型
    2016款博越2.0L 手动智联型
    购入时间
    2017-10-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    10.88万 (厂商指导价 11.28万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    之所以选择这款车,大部分原因是这款车找不出特别的缺陷。还有性价比,配置,造型方面都很亲民。当然了,最重要的当然是这是我们中国人自己的品牌!希望吉利能越来越好!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    隔音还可以、动力不错,音质音响还可以、外形漂亮大气。有好几个朋友都说我的车比二十几万的都要漂亮。心里美滋滋的。果然识货!
    [不满意]
    最不喜欢的,换挡异响,变速箱会有咔咔声,特别一档换二档,松油门会有哒的一声,倒车刹车会有响声,像底盘撞到东西一样的声音。还有就是天窗设计的不好,开窗的情况下风会吹的啪啪响!但是都不影响开车!不知道是不是我的心里问题!
    [外观]
    外观很满意。既然自己选择的就没有什么可挑的,萝卜青菜各有所爱嘛!外观设计很大气,到处都有中国的元素在里面,这点我觉得还可以!毕竟是我们大中国的车啊!悬浮式车顶很特别,近几年好多车都有这样的设计,比如说哈弗H6和传奇GS4!
    [内饰]
    内饰档次很高,开回家不知道的人就会觉得这是二十多万的车,内饰的确很漂亮。不管是座椅还是方向盘的手感都满意,别人都去买方向盘套、坐垫之类的东西。我觉得开车就是享受、个人喜欢吧!车内的异味不是很大,坐在车里感觉很好。
    [空间]
    空间可以。上次回家,后排坐了4个大人,没有很拥挤的感觉。储物空间有些小。这么大的车,中控防水的位置不好,我是手动挡的车,一直要换档位,放一瓶水在这个位置会有些档。后备箱空间还可以,家用车,一般就放几个整理盒,空间够用。
    [舒适]
    悬挂非常满意,四轮独立悬挂,过一些坑坑洼洼没毛病!空调很给力,制冷制热都很快,就是开最大风声有些响!座椅的包裹性很舒服、又大包裹又好,不是很硬!在不同路面上行驶感觉都不错。SUV本来过路面就有通过性,这也是我选择SUV的原因。
    [油耗]
    目前行驶了5000多公里了,油耗刚提车的时候吓死我了十几个有,后面跑了一趟高速后现在降下来了。基本满意,毕竟这个车重在哪里!
    [动力]
    起步有点慢,没有自动挡那么快,但是后期动力源源不断!特别三四五档的时候,六档是高速,比较省油!加速没有问题,很有信心,在三档的时候超车很快,油门响应也可以!动力还可以,比较平顺、属于比较温柔驾驶的那种、如果你需要动力强劲赛车的那种,那就不要考虑了!只是家庭代步,一家人完全没有问题!
    [操控]
    方向盘有经济模式、舒适模式和运动模式。我喜欢运动模式,舒适模式方向盘太轻了!这么大的车,我还是比较喜欢那种有赛车的感觉阻力!
    [四驱]
    我的车是两驱的,就不做出评价了!
    [性价比]
    同价位里面,我觉得博越完全可以胜出,毕竟也是国产领头羊呀!要是有车窗一键升降和电动调节后视镜就好了,毕竟这也是手动档的顶配车型啊!
    0 +1
    胡娅娟的博越

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款博越1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
      购入时间
      2018-05-02
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      15.18万 (厂商指导价 15.18万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      整体设计特别好看,还有他的悬浮式车顶,美观大方。内饰做工精细,工作台科技感十足。我是一个注重安全的人,吉利的安全配置在同级别车子里是优秀的。还有博越主打的车机联网功能,可以语音控制很多功能,方便实用。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      新出的内饰颜色很喜欢没有黑色的沉闷,动力还是可以的,虽然比不上那些几秒破百的,但是车重给人带来的安全感是其他车型比不了的,座椅够软,支撑度也够,老板键用了以后也是真心觉得方便。这款车还配了摩雷音响,音质自己体会了才知道那是一个美滋滋,还有19寸的马牌轮胎,瞬间信心满满。
      [不满意]
      我开车也算是比较佛系了,小城市偶尔会有堵车,高速也跑得多,车上显示油耗7.8真让我惊喜了一下。,可是自己算下来也差不多9个左右了,差距有点大。后备箱也有点小,出去玩放的车载冰箱比盖板高了一点,只能把盖板去掉才可以。
      [外观]
      外观大气,虽然数据看起来一般,但是看起来还是很霸气的。本来想买钛晶灰的,看起来沉稳大气,但是由于我们西北地区的天气原因,不得不选择白色,但是白的也有好处,耐脏,看起来也大气。
      [内饰]
      内饰和16款的基本没区别,但是多了好几个USB接口,很实用,车机旁物理按键也改为触摸,一体性更好,但是用起来没有物理按键方便,喜欢顶配雀茶棕的座椅配色。
      [空间]
      乘坐空间完美,储物空间感觉一般,后备箱感觉有点小。我身高184,75公斤,坐着感觉包裹性不错,头部和腿部空间都很好,但是方向盘感觉调不到舒适的位置。储物空间放了不少东西,但是感觉都不是很实用。
      [舒适]
      舒适度来说,这款车有20万级别车的感觉,隔音很好,19寸的马牌轮胎,真心舒适。后排座椅基本是家人在坐,舒适度很好,而且感觉比前排软,可惜没有角度调节。
      [油耗]
      博越的油耗,大家都是知道的,我现在里程1277,综合油耗7.8,匀速46,这样看起来其实挺低的,但是,我两次加满油算了下油耗,270跑了450公里。油价6.66,算下来9个多了。高速差不多占了一小半,定速100,不过毕竟有心里准备了,所以4颗星。
      [动力]
      动力方面,舍得给油的话动力还是很强大的,自己的车磨合期,开的都比较佛系,上坡不建议开经济模式,很肉,估计也省不了多少油。低档位换挡没有什么顿挫感,还是比较平顺的。
      [操控]
      怎么说呢,很舒服,指向性很强,一次过路口走右车道,左侧的车为了躲对面的来车突然往我这边拐,我下意识的往右打了把方向躲过,整个过程没有什么虚位,不像这么大车的表现。作为一辆城市SUV,悬架调整的比较软,乘坐感很好,小震动过滤的很不错。
      [四驱]
      我的车是两驱哒!所以这条就不发表言论了。
      [性价比]
      怎么说呢,我觉得15万的车,花了10万买的车,剩下的5万都是配了,但是我喜欢啊,千金难买我喜欢。
      追加口碑 2018-10-10
      当前油耗
      7.6L/100km
      当前里程
      3340km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是吉利博越的高颜值和智能安全配置了。我选购的是2018款自动两驱智尊型的车子,漂亮大气的外观。这款车子有主动跟车和主动刹车的功能,有20多万没有的配置,再就是车子是和沃尔沃合作研发的,安全性能很好。车子内饰设计高大上,座椅的邪恶舒适性也很好。整体车内空间表现还是很不错。
      [不满意]
      最不满意的是前排储物空间比较少。
      [外观]
      外观相当喜欢,用料也足,悬浮车顶是我最喜欢的,选择博越的最大一个原因就是外观啦。我挺喜欢的。
      [内饰]
      内饰是亮点,风格是年轻人喜欢的调调!而且用料很好,能碰到的都是软的,设计的很有心思,家里人特别喜欢,新车几乎没有什么味道,这真的很难得。全液晶的仪表盘科技感十足!
      [空间]
      我身高184,经常也就我一个人跑,家里面人坐后排也不挤,对于这乘坐空间我是相当满意了。我感觉前排的储物空间比较少,总是不知道手机塞哪好。
      [舒适]
      我开着舒服,坐着也舒服,家里人坐着也挺好,觉得这样就够了。以前开过途观和博越作比较,博越跑起来感觉更舒服些。四轮独立悬架,对于不平整的道路来说舒适性还是不错的,过滤效果很好。而且车辆还带空气净化器,配置很厚道!摩雷音响的品质效果都不错!博越这款车座椅我很喜欢,包裹性很强,很舒服,博越的真皮座椅真不是盖的。
      [油耗]
      目前开了3300多公里,大部分是高速,油耗最低跑过6.7,全程空调。之前开过的车小排量自动挡的油耗也在这左右的。这个车重排量再加上个头,这个油耗真觉得不算高,挺满足的。
      [动力]
      动力方面家用足够了,就算开空调定力还是很充沛。0-60提速感觉一般,后期提速还是感觉猛的。超车毫无压力。
      [操控]
      方向没有虚位,转向手感很好。在山路上跑起来感觉是得心应手,转向、悬架支撑给人的信心特别充足。悬架支撑到位,软硬适中,反正我是挑不出来毛病。
      [性价比]
      预算就在15万左右,当时看车的时候也综合对比过哈弗H6,长安CS75。H6的双离合变速器是接受不了的,再加上H6油耗巨高。CS75担心的是1.5T的机油增多,还有1.5T总觉得动力弱一点。综合对比下来博越额的性价比最高了。同等价位看配置,同等配置看价格!博越的性价比真的很高,在配置上完胜同价位的车辆,安全方面的主动刹车、航道偏离预警、ACC就已经超越了不少合资车!毛病少,油耗还可以,外观好看,内饰漂亮,配置又高,真的没得挑。
      实拍图片
      0 +1
      xuser1566744

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-08-17
        购入信息
        爱车车型
        2016款博越2.0L 手动智尚型
        购入时间
        2016-12-28
        购车地点
        山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
        裸车价格
        12万 (厂商指导价 10.88万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        购物 自驾游 越野
        爱车简评

        吉利博越由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领国际设计团队操刀设计整体造型融合了中国文化元素与国际审美潮流,外观动感精致,内饰轻奢典雅整体设计更符合中国消费者的审美偏好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        博越的外观和内饰一直是最吸引我的地方,首先优雅端庄大气的外观深深的吸引了我,精良厚道的内饰做工也超越了同级别的国产和合资品牌,这种内外兼修的品质是博越最大的亮点
        [不满意]
        博越最不满意的地方可以说没有,如果非要找出一项的话,我觉得油耗偏高,表显8.3,实测会在9-10L,但是作为一台SUV来说完全可以接受的
        [外观]
        外观是我最满意的地方,车漆做工属于国产车的上乘,车灯是低配的卤素大灯,夜间基本够用,但是不如LED更为亮眼,车门接缝处整体较为均匀,体现了吉利工艺的成熟度还是比较高的。车位有个小翘臀的设计,能够提升整个车的颜值,给人一种年轻的感觉,轮毂设计非常新颖,富有科技感。
        [内饰]
        整体内饰倾向于中式风格,复古又不失现代简约,线条流畅,符合主流审美。内饰能触摸到的地方大部分为皮质或者糖苏工艺,很体现档次感,内饰逼格很有范。
        [空间]
        家人的身高都在160-175之间,体重稍偏胖,但是坐在车里五口之家完全不觉得拥挤.驾驶室和副驾驶储物空间不是很多,但是日常家用完全可以了,后排空间女士们可以跷二郎腿,当然女士很少跷二郎腿。后备箱地台较高,女士放东西不是很方便,男士完全没问题。座椅放倒后,后备箱空间延展性较好,储物空间完全没问题,可以放很多大件的物品。
        [舒适]
        座椅软硬度舒适,隔音效果好,乘坐舒适,但是过减速带跳动较大。座椅是真皮材质,透气性较好,开了两年并没有加装坐垫,还是保持原厂的原汁原味。空调的开启反应速度很快,能够很快的把温度降到合适温度,但是空调噪音较大,打开空调后听音乐会有较大的干扰,并且开空调后博越的动力也会减少很多,导致油耗偏高。
        [油耗]
        目前行驶14900公里,油耗在9-10L,在合理范围内。城市路段拥挤时瞬时油耗会在16-18L,油耗相对较高,但是我很少在闹市区开车,所有整体油耗比较低
        [动力]
        发动机是2.0L自然吸气,市区等红灯是起步较慢,这个跟车重关系较大,三挡以后动力明显增强,只要舍得给油动力随叫随到。满载上高速轻松突破120迈,但是满载开空调爬坡会稍显吃力,毕竟车身比较重,这个完全可以理解。
        [操控]
        走山路过弯应该适当降速,毕竟SUV的重心很高,侧倾会比较明显,但是只要坐到档位匹配,跑山路完全没有问题。地盘很整,过一些较大的颠簸会很大程度上被化解掉了,很小的一部分进入车内,能够保障很好的乘坐感受。方向盘转向很清晰,指向精准,开长途也不会有疲劳感
        [性价比]
        当时买车比较着急,买车预算只有12万,作为新手司机,觉得还是驾驶是第一要务,并没有过多的要求车机和多媒体系统,所以入手的2.0L手动智尚版本,这个版本对于我来说完全够用,当然如果预算再多一些或许会买更高的配置吧。买车时为了保护车漆,做了一个全车的镀晶,感觉车漆确实是亮了许多。唯一的遗憾是没有安装LED大灯,毕竟大灯的价格接近五千元也是一笔很大的开支,希望将来的新版本能把这个配置作为标配吧。
        0 +1
        澍静风止

        本站元老

        认证卡友
        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          5
        • 油耗
          2
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-08-03
          购入信息
          爱车车型
          2016款博越1.8TD 自动智慧型
          购入时间
          2016-07-19
          购车地点
          山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
          裸车价格
          13.38万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          11.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          车子购买与2016年七月,是自动智慧型,也是属于第一批车主了,等待的时间较长,不过总体感觉还是不错的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          博越的整体质感和先进的配置是我最心仪的地方,尤其是“你好,博越”语音功能,很好用,尤其是开车的时候不用再去弄触摸屏了,博越的驾驶感受也很好,一个新手很快可以上手,开起来也很省力,在一个就是被博越的内饰深深的吸引,属于一见钟情类的。
          [不满意]
          油耗有点太高了,不知道多跑跑高速是不是好一些,再就是做工不够精细,接缝什么的不均匀,最后后备箱真的是有点小,没放多少东西就满了,不过智慧还好,没有那个板子,
          [外观]
          中国元素大赞,回字形的进气格栅,玉如意的勾勒,配合恰当的美观,整车的回字形更加突出的中国元素,最喜爱的还是博越的屁股,很性感
          [内饰]
          杠杠的好,深深的被内饰所吸引,年轻,科技,大气,美观,整洁,这也词都用上也不为过
          [空间]
          乘坐空间挺不错,前排调整到舒服的位置之后,后排的腿部空间还是很好的,怎么做都还是够用的,不过后备箱有点小
          [舒适]
          太舒服了,尤其是座椅,期安排作业的调节还是很丰富的,后排的作业角度不能调整,但是还是很舒服。
          [油耗]
          平时上下班开,一个月差不多要跑800公里左右,基本一般城市道路,一般城市快速路,油耗自己算的是11个多,但是表现的是10个多点,还是有稍微的误差,感觉还是可以接受的。
          [动力]
          1.8T的心脏确实不错,很平顺,加速到100之后,油门下去还是很有劲,高速上100迈在加速超车还是随来随有的。拥堵路段感觉车还是有点肉,不管是经济模式,普通模式,还是运动模式,刚起步的时候车子有点声嘶力竭的,然后长时间的走走停停,变速箱优惠有时逻辑混乱,关键是油耗相当惊人,表显最高19.9已经满足不了他的油耗水平了。高速表现稳定,尤其是在超大车的时候,过了80之后车子和很有劲,高速经济模式下定速110,油耗差不多7.5,普通模式定速油耗差不多8.1,运动模式差不多8.2,运动与普通迷失相差不大。
          [操控]
          这个车很好上手,像我这样的新手都没有问题,转向很精准,方向助力很舒服,车的转弯半径不是很大,但是开起来的手,左右两个车角还是看不见,每次都小心翼翼的。
          [性价比]
          这个车站15W落地的价格中算是非常好的了,但是不得不承认,博越的做工还是不够精细,各种接缝都太大了,其他都非常好
          0 +1
          梦想11472322

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-01-08
            购入信息
            爱车车型
            2016款博越1.8TD 自动智尊型
            购入时间
            2017-01-01
            购车地点
            苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
            裸车价格
            14.28万 (厂商指导价 14.88万)
            当前油耗
            10.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
            爱车简评

            使用刚好一年非常满意!考照的时候就在看了哈弗H6当时可是首先啊,看CS75传祺GS4 比亚迪宋。合资的看了CRV 都是在博越出来之前看的,博越出来后就没看别的车为什么呢 因为各种比较后 发现同价位真的找不到这么满意的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的(大家都知道的)当然是博越的空间 动力 高配置 高性价比 越级的舒适性 大视野 高安全性 这些项目越看越满意
            [不满意]
            非要说不满意那就是厂家的产能了。当时的产能等太久了 希望在等车的朋友尽快提车!!
            [外观]
            大气的外观 高辨识度 这几天车一停就好多围观打听的,那种感觉说不出的爽啊。我仔细检查过门与门之间的缝隙 很均匀,还有金属漆面。越看越喜欢啊。看过的都知道!18寸的大脚,搭配博越4.5米2的车长 1.69米的车高 很协调.也给了博越整车的稳定支撑! 车灯设计:LED的大灯真的很给力 晚上有几次对面的车开远光 只要我的远光闪两下 对面肯定会关闭远光的。太实用了。
            [内饰]
            正T型的中控台,仪表盘上方的拱桥部分还是皮革真缝线,前台也是软质唐塑 简洁大气,很有高端车的范儿,最重要最实在的就是内饰没有异味 真的是良心之作。相信很多对车内异味敏感之人就更能体会了。后排中部基本没有什么凸起。大概就是两厘米左右 垫上原厂脚垫之后 只能用完美来形容了。后备箱是一体式植绒的 做工很好 备胎的处理也非常是好 没有一点异响。太喜欢了 关于烟灰缸有话说:博越没有配置烟灰缸,这点我觉得挺好的 我是个抽烟的人但是这几天只要开车就想不起来抽烟,好像开博越还有戒烟功能额 呵呵 博越有必要购买的配件:购车后很有必要购买的配件: 1-行车记录仪 选择 盯盯拍X1就可以了 ,安装简单不用走什么线不影响美观! 2-副驾驶脚下的护板 个人觉得很有必要 因为里面的电线都可以看到,脚不注意很容易踢到里面的电线。 3-USB转换器---全车只有一个USB接口,肯定不够用的 现在都是手机一族 这个大家都懂的。 4--中控液晶大屏 建议贴个钢化膜,因为使用的比较多!
            [空间]
            前排没得说 真的是宽大舒适 而且是电动调节 非常省力好用 朋友1.81米开了两次都说很舒服空间比它的轿车(君越-中配落地快19万了)舒服多了 视线也是满满的惊喜啊!后排我们小一点个子的都可以直接跷二郎腿了 ,真的宽敞舒适,后背箱很规整,家用也是非常够了!四个车门的储物空间也是常规标配,放个矿泉水之类的足够用了 !前排座椅的后背还有网格兜,小东 西很方便的可以放。非常实用的配置!博越的空间设计真的很用心很体贴啊?
            [舒适]
            尺寸大家都熟悉的--长4519*宽1831*高1694 本人身高1.65米 130斤,坐在驾驶位那是非常宽敞,脚的位置非常宽裕 很方便的 控制油门和刹车。副驾驶位也是非常宽裕 朋友1.81米 坐副驾非常舒服宽松。跟我一起去上牌 ,路上一会就能睡着 哈哈哈
            [动力]
            1.8T涡轮增压二代高功率发动机 加速能给您满满的惊喜。用过的都知道 只要您愿意给油,超车 起步肯定不会让您失望的
            [操控]
            电动助力方向盘,我是一个地道的新手 15年8月31号拿的驾照 到提车一直没有开过车,这一个星期开下来 对自己操作已经是信心满满了。感觉博越的操控真的很适合新手额 ,方向盘很轻 很舒服悬挂又很厚重,开起来是得心应手啊。在这里特别推荐 新手购买博越额 --在这里特别推荐新手购买博越额 --在这里特别推荐新手购买博越额 --(重要的事情说三遍)
            [性价比]
            真的太多了 7寸全液晶仪表盘(装B神器哦-特别是启动开机的时候)NAPPA豪华真皮座椅 真的是爽到家 (刚提车这几天都舍不得用坐垫来破坏这完美的舒适座椅,呵呵)自适应LED远近光一体大灯 自适应巡航 城市预碰撞系统 LDW主动偏航预警提示 3D全景影像 动态引导线-这个可是倒车神器啊 !你好博越语音操控实用简单识别率高 实用性强! 这些配置都是同价位没有的。 同级有的就不说了!(因为博越都有)呵呵
            0 +1
            mwzof414

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-12-19
              购入信息
              爱车车型
              2016款博越1.8TD 自动智尊型
              购入时间
              2016-07-10
              购车地点
              金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              14.28万 (厂商指导价 14.88万)
              当前油耗
              11.2L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这台车子买了也有一年半了,开了23000公里,总体上说还是很满意的,目前为止除了三次保养外,还没出现过什么问题。个人认为博越是国产车里的良心车,性价比很高的车子。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意什么,首先这辆车整体都很满意,否则咱也不会一见钟情不是。个人认为作为国产车,吉利的这款博越可以说是里程碑式的转折点,博越给国产车立了个标杆,划了一条转折线,那就是品质和车联网。如果还停留在以前的那种只赚钱不进取,只能淘汰。具体说来最满意的有以下几个方面:1、外观。博越的外观自博瑞问世以来就引起业内的关注。我也是因为博瑞才关注到吉利汽车。博越的外观在2016年绝对称得上是史上最美。当然这个说法应该说是国产和合资车里相比,跟那种千万豪车是没得比的哦。悬浮式车顶,稳重的腰身,古典的头车,犀利的大灯,强悍的车尾。2、内饰。纳帕真皮座椅,软硬适中的台面,大气的中控,自动档位杆也很有豪车范。扶手箱设计整洁大方。3、配置。我选择的是1.8T两驱至尊版,就是看中其牛逼的配置。为了给作为新手的老婆以最安全的保护,而选择了顶配。看中的就是自适应巡航ACC,主动安全系统,全车8个安全气囊,全车360度影像,车道偏离报警,自动LED大灯,还有牛逼的人机交互系统等。说实在的,这些功能真的不是摆设,行程23000公里了,这些功能的作用可以说是很大,很有用。高速上车道偏离预警,自适应巡航都很有帮助,特别是行车视线不好的时候。4、动力。配置1.8T的动力绝对是合理的。车子自重就1.7吨,动力小了会吃力。有人会认为博越车子动力弱,加速慢,但是这也是我选择博越的原因之一,博越的动力我认为设置很合理,车子在经济模式或者正常模式的情况下,猛踩油门车子不会立马冲出去。这一点可以防止误把油门当做刹车而出现事故。当时考虑老婆是新手,特意关注这一点。当然了,如果不怕费油的话调整到运动模式,博越加速也还行。前几天我记得一个汽车大咖说过:急性子买荣威,慢性子买博越。我属于慢性子,但是我更喜欢安全,你们说呢?油门当刹车的事故我想大家都看到很多了吧。5、服务。这个服务我是指吉利公司的服务。首先当初这个车子很火,要排队,但是吉利公司就能严格限制4S点不允许加价和降价卖车。严格按照厂家统一定价来。就这个价格,买不买都不砍价和加价。我的印象里以前很多新车出来想买到都要出高价的,特别是合资车。现在吉利做到这一点,我感觉吉利是良心企业,想做大做强。这是我选择很吉利的一个重要原因。6、售后。售后服务满意主要体现在设置VIP休息室。虽然这个休息室没啥很特别的地方,就是一个咖啡茶座而已,但是这是吉利公司的一个态度,一个对客户的尊重,是企业想发展的一个具体的表现。
              [不满意]
              1、油耗有点偏高,高速基本上7个油,但是市区开下来基本上是11.2个油,当然了这个数据都是体现在仪表盘上的。实际花钱呢,没有精确计算,大致按月算下来大概市区一公里0.72元。但是呢,既然买这车了,当初就有这个心理准备的,毕竟车重在那里呢。现在这里写出来,就是希望公司能后续尽量再节油一点。2、后排座椅不能后调。如果后排座椅能向后放到就更好了。3、扶手箱放杯子的位置设置有点不合理。两个杯座,如果杯子稍微高一点,放在前面的杯座上,挂挡会有影响。放在后面的杯座上就不影响了。
              [外观]
              外观设计很满意,很满意。个人认为是很大气很漂亮的车子。
              [内饰]
              这车的做工绝对满意,纳帕真皮,台面软硬适中。中控台设计也很大气。
              [空间]
              空间呢,乘坐空间绝对是满意的,感觉很宽敞,储物空间不是很满意。感觉不够大,居家旅行的时候感觉东西放不下。
              [舒适]
              这车子的座椅设置很合理,特别是驾驶座有腰靠,包裹性很好。隔音也挺好,噪音不大。 空调:空调制冷效果很多,自动空调,可以语音控制哦。
              [油耗]
              油耗不算低,但是选择这车 的时候就有了这个接受度,还是可以接受的。 城市路段表现:市区上下班看看,油耗基本上是11.2个油,平均7毛吧。 高速路段表现:高速还好的,油耗不高,正常情况下7个油。
              [动力]
              提速不是很快,但是我很满意,自动挡,这样可以防止油门当刹车。安全。运动模式提速很快,但是油耗也很快哦。 动力平顺性:很平稳,正常模式下很稳,不会急速。适合女人和慢性子。 跑高速:变速很好,很稳当。自适应巡航的状态下转速稍微偏高一点,自己驾驶的时候转速稍低一点,110公里的时候转速基本上2100的样子。
              [操控]
              方向盘很轻的,转向很准确,方向盘上下前后都可调的。
              [性价比]
              这车性价比是最高的,23000公里了,出了三次保养,没出过其他的问题。内饰配置等等都是中级车的享受。
              追加口碑 2018-10-08
              当前油耗
              10L/100km
              当前里程
              31488km
              爱车评价
              [最满意]
              车子舒适度还是不错的,后排空间蛮大。
              [不满意]
              其实都还好了,也说不上什么最不满意毕竟这是我的第一台车子,也没啥比较的。
              [油耗]
              还能接受,买车的时候就知道油耗不是很低的。平时都是上下班开开,周末或者是节假日偶尔周边自驾游,一般在市区开开,表显油耗还是蛮高的,一般约为11.2的样子,但是自驾游就好点基本上8.7左右的样子。一般而言,一个月大约行程约900公里左右,加油大概600元多点。
              [动力]
              适合慢性子人开。提速不是很快,但是我很满意,自动挡,这样可以防止油门当刹车。安全。运动模式提速很快,但是油耗也很快哦。 动力平顺性:很平稳,正常模式下很稳,不会急速。适合女人和慢性子。 跑高速:变速很好,很稳当。自适应巡航的状态下转速稍微偏高一点,自己驾驶的时候转速稍低一点,110公里的时候转速基本上2100的样子。
              [操控]
              暂时还没出现什么大的问题,曾经有两次自适应巡航出现红灯,后来过来两天自己又好了。
              [性价比]
              性价比我认为是高的,不然当初也不会选择这款车子了。
              实拍图片
              0 +1
              xuser1306305

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-12-06
                购入信息
                爱车车型
                2016款博越1.8TD 自动智尚型
                购入时间
                2016-11-09
                购车地点
                重庆海宇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                裸车价格
                14.2万 (厂商指导价 12.38万)
                当前油耗
                11.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 越野
                爱车简评

                比较看重它的配置,还有外观。非常大气,走到那里都有回头率。开起很不错。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的首先是漂亮的外观,当时看车的时候真是一见倾心,不能自拔。第二是,丰富的配置,主动刹车,你好博越等功能,可以说配置非常多,同价位的车无车能敌。第三是,舒适的乘坐感受。还有最重要的一点就是他的安全性,尤其是主动刹车功能,关键时刻可以避免事故的发生,这是我最看重的。
                [不满意]
                后备箱略小,开口偏高,个子低的有点小不方便,油耗略高
                [外观]
                外观设计时尚,符合国人审美,大爱。非常大气,走到那里都有回头率,LED车灯非常喜欢,外观我非常满意。
                [内饰]
                喜欢它的一个方面中控台是银灰色拉丝面板,整车内基本都是软革包裹,没有裸漏太多的塑料在外面。档杆的两边是类似有拱桥式的扶手,样子很漂亮,开长途可以把手放上面休息,不至于把手没地方放。智能方向盘也是比较实用这个基本上都大同小异。博越低配的车是使用机械仪表盘,炮筒式设计,高配都是液晶显示屏。低配的车机只有导航,广播,蓝牙,这些功能。高配可以使用吉利的人机交互系统,这是差距,高配的车机真的是很好看,使用功能也更多。这就是前面为什么说买高配的了。自动智尚前排座椅是手动调节而高配以上都是自动调节,后排座椅不能调节,后排座椅可以放倒,但不是全比例放倒,有一点坡,后排没有凸起,是一马平川,后排空间也很大。说说后备箱吧,使用了后备箱垫之后我又买了两个收纳箱,基本上没什么空间了,装货只有把后排座椅放倒。后备箱储物还是比较鸡肋,但日常也是够用的。车内是搭配全景天窗的,天气晴朗时打开天窗感觉很是舒服。
                [空间]
                坐空间:空间还是蛮大的,座椅很柔软,坐着超级舒服,不累人。很宽敞,后排虽然不可调节,但是不影响舒适程度!储物空间很多,很人性化
                [舒适]
                我驾驶员的角度讲,座椅的舒适度没得说,很多人都说博越的座椅高,但我没这么觉得,而且还特意把座椅调的高点,视野更好。全程没有感觉特别不舒服,腰酸是有点,我感觉应该是长时间驾驶所致,腿部如果能不那么翘我觉得应该会更舒服。整车的质感,悬架真是特别的舒适。过减速带或是颠簸路段都特别柔软顺畅,没有硬朗的感觉。
                [油耗]
                显示下来11个油左右,主要城市开,比较拥堵,油耗也能接受了,高速就非常省油了,平均能达到6个油。
                [动力]
                动力杠杠的,超车给力,只要你舍得踩油门,推背感还是挺强的。
                [操控]
                放心精准,指哪打哪,给司机十足的信心,方向盘也不重,女性开也没有问题。
                [四驱]
                没感受四驱呀。
                [性价比]
                比这个可以说完爆当前所有紧凑型SUV为什么买1.8T智尚看中就这个性价比全景天窗自动空调门车窗键升降自动灯陡坡缓降自动驻车电子手刹胎压监测无钥匙进入无钥匙启动定速续航跟顶配就差ACC自适应巡航(对我而言用处),电仪表前排座椅加热电耳朵电动座椅还有LED灯该有都有了。
                0 +1
                xuser1303031

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-12-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款博越1.8TD 自动智慧型
                  购入时间
                  2016-08-02
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  15.5万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  之前想买个国产品牌,主要是没有钱,哈哈哈!先在重庆看了哈,最终还是在合川提的车。自从有了博越无论是自驾游,回家探亲都很方便。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  博越有无钥匙进入、一键启动、自动驻车、电子手刹等避免了很多繁琐的操作,便于现代人的出行。胎压监测系统,城市预碰撞系统,自适应巡航等安全配置有效的保障了出行的安全。车机3.0智能语音系统操控功能更强大,可以帮助你解决空调、导航、音乐等基本操作,不会让你在驾驶中手忙脚乱。赞一个!可以自动切换远近光的智能灯光系统、可以自动雨刷、可以实现“盲驾”的360°随动3D全景影像系统,他的智能覆盖了从安全、辅助驾驶、使用、多媒体和远程控制等多个方面,它不仅做到了让其他自主同级车无法匹敌,同时也超越了几乎所有的同级合资车和一些豪华品牌的合资SUV。
                  [不满意]
                  .坐姿较高,坐姿高会当视野;油耗较高,可能是我还是个新手嘛。后备箱的离地高,搬东西比较费劲;USB充电口较少,全车只有一个,而且还是在扶手箱里面,非常不方便。不习惯快冲接口。
                  [外观]
                  我很喜欢博越的外观,水滴涟漪前进气格栅,侧窗悬浮式车顶,车身腰线内陷着肌肉感充实硬朗,双出排气管加时尚动感刹车LED光源以及示宽灯,简洁时尚有个性,给人大气的感觉。后背的线条非常糅合,整个车型还是比较符合现代人的眼光的。侧面看车身更是稳重大气
                  [内饰]
                  内饰布局整洁,给人干净大方的感觉,用料也很到位,到处都是软质材料包裹的,加上真皮座椅,手感软软的触摸感很棒,仪表盘高端大气很有科技感,中控的8寸大屏也很上档次,如意造型的前脸加上车内随处可见的回字型装饰都富有浓厚中国气息,很符合中国人的审美标准。
                  [空间]
                  空间棒棒的,真的够用,后备箱虽然不大,但真的够用了,如果后排座椅放倒后可以平整的话就更好了,储物空间要吐槽一下,中控台的两个杯架设计有点那个,就是不怎么合理,长途的话可以放哈手还是比较舒服的。
                  [舒适]
                  座椅的舒适度挺好的,这是我对博越最满意的地方,只要上车就跟家里的沙发一样舒服,很赞,特别开长途,不累人,座椅坐上去非常柔软,车内的安静度尚可,发动机的声音比较小,踩油门的时候发动机声音也比较好听。车里的隔音做的相当不错,怠速基本听不到发动机的声音。
                  [油耗]
                  油耗感觉有点高,只能说能承受,可是不抱负,这个费事该当不必纠结,早有内心预备,这个分量摆在这,另有买个这个设置的合伙估量得多个10万还纷歧定有,这些钱我就以开多久的油了,对吧。
                  [动力]
                  1.8T的动力还是比较不错的,开始开踩油门大约有0.5秒左右的延迟,不过涡轮介入之后的推背感很刺激,动力对我来说足够用的了,悬架比较扎实,路感也还不错,就连我媳妇都说好开,我很满意。
                  [操控]
                  方向盘很轻,指向也很清晰,只要你不是快速过弯的,基本感觉不到什么倾斜的,开起来容易上手,底盘敦实上个坡走点土路不成问题,就是有点顿挫感,不过不太明显。整体感觉还是不错的,高速上跑起来方向盘会偏重,可能是便于车道保持,这也是厂家的特别设定,为了安全吧。雨天行驶没问题,基本不会出现跑偏的情况,轮胎抓地力很强。
                  [四驱]
                  我这个是两驱的,不知道四驱开起感觉怎么样。
                  [性价比]
                  家庭代步的话,还不错。且内部空间足以满足我们的城市生活和自驾出行的需要,他没有野外越野车那样的粗狂,也没有较高的起步速度,但后续的动力还是很强劲的。最重要的一点是安全,现在每天都有各种各样的交通事故,博越的安全系数高,所以选一款安全性高的车子是对自己和家人的负责任,这些让我在众多品牌中一眼看中并深深喜爱,我对博越很满意,很省心!
                  0 +1
                  xuser1297486

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款博越1.8TD 自动智联型
                    购入时间
                    2017-04-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    16.4万 (厂商指导价 12.78万)
                    当前油耗
                    8.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    性价比还不错,从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手,对得起当初的选择

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    底盘表现令人赞赏,面对减速带等颠簸路面时,悬架充满韧性能够将震动隔绝在外,却不失路感。充满沉稳的博越非常适合城市道路,能够让你舒舒服服的度过车内驾驶时光。以前看到的倒车影像只能看到局部,而这车的是360度全景,盲区都可以清楚的看到,实用性很强。
                    [不满意]
                    后备箱开口较高,在装取大件物品的时候不太方便,而且座椅不能完全平放,硬塑料的挡板也在一定程度上影响了空间的可扩展性,放到后的座椅会在后备箱形成一个小斜坡,装载大件物品的时候有一定程度会遮挡住车内后视镜。
                    [外观]
                    观设计都在称赞时最美SUV.每个人审美观念存在不同,正所谓情人眼里出西施不是,悬浮式设计识别度比较高及屁股圆润饱满那是越看越中意。后车灯还是很有设计感的,前车灯遗憾的是卤素的,亮度可能不会死很亮,但雾霾天穿透力还是很强的。
                    [内饰]
                    配合大量金属质感的装饰板似的整车气氛一下子拉高了很多,搭配上液晶仪表,这逼格和外形一样满满的。装X也是有风险的比如说,我想在前面找到合适的储物空间就比较难的,中控台区域除了能放水的杯架实在找不出放手机,钱包的地方。配备8英寸液晶显示屏,界面没有采用时下流行的大图标设计,而是全面摊开平面化。支持CarPlay,这点值得点赞
                    [空间]
                    前排空间博越座椅舒适性很棒,包裹的皮质细腻,缝线规整,且具包裹性,但是做为最新车型,坐姿偏高,即使把方向盘降到最低依然感觉不够,开车的时候感觉整个人把方向盘端着开的一样,显然这点上博越还有提升空间。
                    [舒适]
                    良好的乘坐舒适度得力于底盘和隔音;博越的底盘比较的整。吉利博越的车内隔音还是非常的,对于路面的过滤还是可以的,关上车窗基本上听不到胎噪。
                    [油耗]
                    油耗,只能说能承受,可是不抱负,这个费事该当不必纠结,早有内心预备,这个分量摆在这,另有买个这个设置的合伙估量得多个10万还纷歧定有,这些钱我就以开多久的油了,对吧。
                    [动力]
                    1.8T高功率涡轮增压发动机,最大马力184匹马力,最大扭矩285牛米。与之匹配的是6速手自一体变速箱,整体调教偏舒适,在行驶舒适性方面,博越对噪音,震动的把控都很不错。1.8T高功率车型油门反应不迟钝而且在中段加速还有一点爆发感,降档也不那么及时,很明显这是一台适合家庭日常使用的城市SUV,整体偏向于舒适沉稳。
                    [操控]
                    电子助力的方向盘很轻盈,开着很轻松;刹车也比较轻松。方向盘操作精准,指向比较清晰。真皮座椅的包裹性很好,对于腿部的支撑比较恰当,长途驾驶会减轻驾驶疲劳感。
                    [四驱]
                    实时四驱
                    [性价比]
                    性价比还不错,从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手!
                    0 +1
                    xuser1277002

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款博越1.8TD 自动四驱智慧型
                      购入时间
                      2017-02-05
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      16.2万 (厂商指导价 14.88万)
                      当前油耗
                      10.1L/100km
                      购入用途
                      购物 自驾游
                      爱车简评

                      外观还是非常满意,比较喜欢配置、内饰。最称心就是内饰和设置,原本看图以为没那末美观,可是实践看仍是十分美观的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最称心就是内饰和设置,原本看图以为没那末美观,可是实践看仍是十分美观的,出格是正面,固然萝卜青菜各有所爱。由于本人也30多岁了,想买个安全性高点的,也喜好设置丰厚一点的,
                      [不满意]
                      感觉油耗有点高。油耗还是要因人而异,作为一款SUV,博越的油耗真的还好吧。
                      [外观]
                      悬浮式车顶的设计还是十分讨喜的,后门高的窗线还有下方双边共两出的排气与银色防擦护板,这些都很喜欢,还有水滴涟漪式中网百看不厌,但玉如意的雾灯感觉一般般.设计不算最好看的,但是也不错,只是屁股的设计不是很满意,其他都可以。
                      [内饰]
                      内饰设计觉得很棒,中控台在设计很有豪车范,而且用料确实不错,中控大量的糖塑材质手感柔软,金属拉丝工艺也凸显质感,颠覆了我对国产车在内饰设计方面的印象,大部分功能转移到中央扶手前方的位置,整体设计给人很高级的感觉,值得一提的是,在其细节之处还有些中国回纹图标,感觉吉利的设计师很用心。
                      [空间]
                      还是比较宽大,一家人都觉得空间棒棒的,真的够用,后备箱虽然不大,但真的够用了,如果后排座椅放倒后可以平整的话就更好了,储物空间要吐槽一下,中控台的两个杯架设计有点那个,就是不怎么合理,中控下面两侧的小口放手机也不方便,太小了,门板的小储物口也不深,放手机也不好放。
                      [舒适]
                      座椅很大很舒服,正副电动调节,前排座椅配备加热功能,虽然加热功能只有1级调节,但其加热快、温度适中的特点给它加分不少,还有双区空调制冷很给力,再加上一个全景大天窗,使车内空间不会感觉到压抑,坐的和开的都舒服,高速路段行车,车速只要超过120km/h,就会出现超速提示并且风噪会明显提升,好在音响的音质还是不错的,开车音响就掩盖掉了高速的噪音了。
                      [油耗]
                      在磨合期有点高,11.多。,现在综合都在10个左右,我的是四驱,有这样的油耗就不错了,当然这油耗和每个人的驾驶习惯和用车环境也是密切相关的,同样的竟品新车型,也有人开出低油耗的,但是总人体来说,博越的油耗真的不高,这些竞品的1.5T和1.4T的发动机油耗也不比博越的1.8T低,这足以说明博越的发动机还是真的不错的,城市路段的话,肯定都在11以上的,严重堵车的话17/8都有,路程短又堵车的地方不建议开博越出去,时速在70至100的区间是最省油的,最低可以6多一点。
                      [动力]
                      动力可以,感觉不会肉,动力系统被调得非常顺不会有很强的推背感,但开起来很舒服,开起来甚至有种用CT的错觉 ,在市区走走停停的路况下,车辆3挡/4挡切换时还是给人微微的顿挫感,感觉方向盘有点小,如果再大一点就好了,不过握起来还是挺舒服的,真实包裹显得很高档,地盘是我买车是对比同价位的车试驾时最出色的,所以我选了博越,很舒服,走烂路时对比明显就出来了 。
                      [操控]
                      电子助力的方向盘很轻盈,我媳妇开着就很轻松;真皮座椅的包裹性很好,对于腿部的支撑比较恰当,长途驾驶会减轻驾驶疲劳感。
                      [四驱]
                      稳定性比两驱要好些。听4S人说轮胎是雪地胎。
                      [性价比]
                      越配置相当高,ACC自适应巡航,车道偏离预警,自动大灯,自动雨刷,自动驻车,无钥匙启动,全景摄像头,自动双温区空调等等。性价比更没得说了。从舒适度来说,因为底盘比较整,舒适度感觉还可以;同时这款车的隔音效果也挺好的,最重要的方向盘比一般的要轻很多,很方便;个人觉得这款车配置已经很高,值得入手!
                      0 +1