当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>博越>口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.98分
内饰
5.00分
空间
4.80分
舒适
4.80分
油耗
4.68分
动力
4.86分
操控
4.70分
性价比
4.54分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
金华马小君

青铜元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-06-06
    购入信息
    爱车车型
    2016款博越1.8TD 自动智尊型
    购入时间
    2017-01-17
    购车地点
    金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    14.38万 (厂商指导价 14.88万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    博越绝对是一款超级性价比,让你能爱上它的一辆国产SUV!大到整体小到细节,工艺在自主品牌中都处于领先水平。只有在你接触完实车之后才可以充分的了解到,博越真的掀翻了人们对自主车固有的印象。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    博越的隔音效果极佳,空间方面也非常让人满意,而且博越操作十分舒适,容易上手。全LED大灯和尾灯让人看了十分具有科技感。博越3.0系统是博越一大特点,话痨式的语音让你感觉是和真正的人类在交流,没有很多的电脑语音感觉。超高的安全配置也是一大亮点,ACC自适应巡航是高速解放双脚的利器,自主刹车系统则是保障意外事故的保险丝,这个功能已经启动了两次,为我省下钱不说,还为我保障了生命安全,值得拥有,还有其他各种高科技配置,总之博越是一款超高性价比的互联网安全SUV,值得大家拥有。
    [不满意]
    最不满意的应该是油耗了,本人主要一直在市区开车,虽然能接受也是情理之中的事情,但是还是心里觉得稍微有点高了!还有我自己的车在3升4档中有些许顿挫,让人有点不舒服!
    [外观]
    全部的自主原创设计,融入了超级多的中国风设计,玉如意的前保险杠,回字纹的进气格栅,以及内部很多回字纹的装饰,还有西湖断桥风格的中控台,最美SUV!
    [内饰]
    内饰做工也是相当给力,真皮座椅,软质包裹,让你时时刻刻感受到高端车的质感。配置是博越的一大亮点,1.8T自动自尊,配备了自动刹车,ACC自适应巡航,车道偏离,GPS,智能语音控制等等一大波的超强配置,绝对是物超所值。
    [空间]
    1.8米的我,坐在车里十分宽敞,后排也相当舒适。后备箱尺寸适中,不过对于紧凑型SUV已经是中规中矩。唯独前排的中控储物方面不尽人意!
    [舒适]
    座椅采用纳帕真皮座椅,柔软舒适,是高端车的配置,博越在噪音控制上也是做到了极致,坐在车里安静舒雅!
    [油耗]
    市区油耗保持在10L/百公里,高速油耗7L/百公里!
    [动力]
    动力方面有经济模式、运动模式、普通模式,平时完全就用普通模式就可以了,动力1.8T强力输出。经济模式会让发动机保持在1500转左右,超车会有点慢。运动模式,驾车会非常激烈,一脚油门直接起飞!!
    [操控]
    转向非常精准,只哪打哪,方向盘助力有运动和舒适模式,舒适模式十分轻便,刹车偏软,十分舒适的操控!
    [四驱]
    俺的是2驱啊!
    [性价比]
    绝对是国产SUV里面的性价比之王,购车优惠6000元,超级棒!
    0 +1
    xuser1164747

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-06-05
      购入信息
      爱车车型
      2016款博越1.8TD 自动四驱智尊型
      购入时间
      2016-11-25
      购车地点
      唐山万汇汽车销售服务有限公司 [河北省]
      裸车价格
      15.68万 (厂商指导价 15.78万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      驾驶舒适,看得见的地方都满意,看过长城,传祺等等,就是喜欢博越,无悔的选择

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      驾驶舒适,看得见的地方都满意
      [不满意]
      没有,目前为止没有发现不顺心的地方
      [外观]
      漂亮 车灯设计:漂亮,实用,一个字,亮,尤其是自适应远光灯,高速上非常棒,还是那句话,好多朋友都有豪车,但坐了这个车,都是赞不绝口
      [内饰]
      满意 异味异响:无异味,再加上空气过滤器,更好了,尤其是朋友抽烟,不用打开窗户,一会儿就没有味了 手感材质:摸到的地方都手感极佳,没有几个地方是硬塑料,大多数都是软的 仪表中控:科技感爆棚,三种模式,自己看着舒服,明朗,别人看见了也好奇,夸奖漂亮
      [空间]
      我身高1.7米,驾驶座椅刚刚好 乘坐空间:基本上能达到我的满意,后排也坐过,中间位置坐着不舒服,有点儿硬 储物空间:够用,平时没有太多的货物,手机和一些小物件都有地方放 全家出游时:基本上空间够用,出游不会去太远的地方玩,不用带太多东西 放行李:够用了,一般出行没有多少东西,就是带孩子出去玩的时候带一些日用品,没问题的
      [舒适]
      对于我来说,已经很不错了,本人开过奔驰宝马等等几款豪华车,不敢说跟那些车比较,因为价格相差甚远,不过驾驶感受和配置豪华感,不次于那些车,甚至高于某些低配的豪华车 空调:空调自动的,非常棒,不用低头控制空调去怎么调,只要觉得热了,低一度,冷了,高一度,很简单
      [油耗]
      现在一万多公里啦,平均油耗9吧,本人不喜欢开窗,所以一直都是空调
      [动力]
      没问题,九千公里前,加的都是92油,动力已经很好了,尤其是我开始加了95号以后,动力明显提升 加速表现:基本上符合我平稳性格,没有顿挫感,再加上本人不喜欢暴力驾驶,所以基本上没有不舒服 动力平顺性:非常棒,没有突兀,不会给乘客和自己带来不适 跑高速:跑高速基本上都是自适应巡航,所有坐过这个车的朋友们都服了,赞不绝口
      [操控]
      操控相当稳,本人不喜欢暴力驾驶,所以在操控方面不做过多评价,但是对于我这个驾龄二十多年的老司机来说,博越的操控性基本上在我心目中已经达到一个很高的水平 山路:从然后角度谈论博越爬山性能,都得说车主自己怎么看,反正我觉得很不错
      [性价比]
      同价位车性价比无人可比
      0 +1
      xuser1164745

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2016款博越1.8TD 自动智尊型
        购入时间
        2017-03-06
        购车地点
        唐山万汇汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        14.3万 (厂商指导价 14.88万)
        当前油耗
        8.6L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        悬挂调校偏舒适,速度快点过弯有侧倾,避震过减速带很干脆,低速细微的震动都过滤了

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        悬挂调校偏舒适,速度快点过弯有侧倾,避震过减速带很干脆,低速细微的震动都过滤了,底盘噪音控制也非常棒,这套底盘是我最值得称赞的,博越行驶舒适性很高,国产车进步确实很大,这点值得表扬。
        [不满意]
        另外USB就一个接口,有点不够用。
        [外观]
        外观很喜欢,做工不错,外观不好也不会买博越呀
        [内饰]
        智尊型有7英寸液晶显示屏集成CarPlay系统,还配备有定速巡航,双温区自动空调,城市预警碰撞系统智能光灯,PM空气管理系统,360度随动3D全景影像系统,Nappa真皮座椅向电动调节还有腰托支撑,坐车开车都非常舒服,内饰看起来非常有档次,黑色棕色相搭内饰很耐看,手感材质:Nappa真皮座椅是相当给力了,手感很好 仪表中控:全液晶的仪表很实用也很有科技感,中控用的软质材料居多
        [空间]
        乘坐空间能够满足家用需求 放行李:后备箱离地高,如果放较大较重的物品,略显不方便
        [舒适]
        智尊型的座椅那是相当舒适了,没得挑 空调:空调制冷相当快,效果很高,空调噪音控制的很好 座椅舒适性:Nappa真皮座椅,腰部支撑,座椅既好看又舒适,包裹性很好,但是后排的角度不可调,座椅后陷,估计长途会不舒服,目前短途乘坐没问题。第二排放倒后不是平的,有点角度。 噪音控制:发动机噪音控制的很好,在车内很安静,隔音这方面博越是下功夫了
        [油耗]
        现在跑的还不多,油耗可以接受,毕竟车重在那
        [动力]
        家用代步动力够用了,城市里eco模式就够用了,1800转换挡,普通模式2000左右换挡,可以满足一般提速超车,新车运动模式没有试。 动力平顺性:动力加速很线性,发动机和变速箱匹配的很好,驾驶体验不错 跑高速:新车还没有去高速上跑,过段时间试试,主要想看看120km时发动机的转速是多少
        [操控]
        方向盘很轻盈,指向还算清晰,方向、油门很轻,不像1.7吨的车子,驾驶风格和日系车类似,驾驶都很轻松。 底盘及悬架:地盘隔音降噪做的很好,悬挂过坑坑洼洼的路面时过滤震动很好,速度快时过弯时侧倾明显,整体这套地盘悬挂还是比较优秀的,舒适度高
        [性价比]
        对于这个价格来说,吉利给了你别的厂家不能给的配置和高于同级别的用车体验,相信博越会越做越好 期待的配置:360全景的分辨率再提高些,USB接口再多给几个吧,暂时想到只有这两个
        0 +1
        xuser1164745

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-05-22
          购入信息
          爱车车型
          2016款博越1.8TD 自动智慧型
          购入时间
          2016-11-27
          购车地点
          上海华庭汽车销售服务有限公司 [上海市]
          裸车价格
          13.38万 (厂商指导价 13.98万)
          当前油耗
          9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          动力足,操控好,空间大,舒适性性好,让人有开的意愿,性价比很高。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的还是博越的配置,各种高大上配置,像全液晶仪表,LED大灯,全景大天窗,360全景影像,自动雨刮等等。像对我这种新手来说特别有用比如有了360全景形象停车真的方便多了。虽然我的不是顶配没有自适应巡航和城市预碰撞但对我来说已经够用了。
          [不满意]
          后备箱不是的电动尾门。
          [外观]
          外观好看与否真的是见仁见智,我觉得博越的外观我可以打90分唯一让我不满意的就是车屁股不太好看尾灯太高,这跟车身侧面腰线有关系,车身腰线从前往后上扬这也使得侧面特别好看但导致的结果就是车屁股有些逊色了。前面中网虽然不大略显小气单涟漪式的中网真的很有设计感而且是原创的这在国产品牌中不多见。
          [内饰]
          中控台给我的感觉就是眼前一亮设计感十足,坐进车内完全想象不到这是一款十几万的车。用料实在大面积的软性搪塑工艺能摸到的地方几乎都是软的,真的是良心仪表中控:最喜欢的就是这个仪表盘了,全液晶显示逼格十足显示清晰明了操作方便。
          [空间]
          无论是前排和后排的空间都很大,头部空间也足够,后排坐三个人无压力。而且中间地台全平坐中间也不会不舒服。后备箱空间也够用了进深有870mm,比号称中型SUV的rx5还深了90mm
          [舒适]
          舒适性真的没话说在同级中真的无人能出其右,乘坐舒适性不输30万左右的车,尤其是隔音做的很好,高速120时速车内依然很安静。 座椅舒适性:座椅包裹性很好。
          [油耗]
          目前行驶了6000公里主要是个人上下班代步以环线为主平均车速55公里拥堵路段较少油耗计算下来也有9升每百公里。
          [动力]
          虽然车重将近有1.7吨但开起来依旧感觉动力充沛,加速杠杠的特别是中后段的加速能力。换挡也特别平顺几乎没有顿挫。 跑高速:高速上的表现很稳,中后段提速也很给力超车轻轻松松别看这是一台SUV。
          [操控]
          方向盘轻重适中指向精准操控体验很棒。 底盘及悬架:底盘悬架调校偏舒适滤震效果很好。
          [性价比]
          性价比真的不用多说了,这价格别说去买合资品牌了就是自主品牌你也买不到配置这么高,动力这么强,舒适性这么好的。
          0 +1
          xuser1164744

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-05-17
            购入信息
            爱车车型
            2016款博越1.8TD 自动智尊型
            购入时间
            2016-08-24
            购车地点
            洛阳市宇豪贸易有限公司 [河南省]
            裸车价格
            14.28万 (厂商指导价 14.88万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            开起来不错,动力,内饰,舒适度都很满意,这个ACC自适应巡航系统非常好用

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这个ACC自适应巡航系统非常好用
            [不满意]
            中央扶手箱空间有点小。
            [外观]
            外观漂亮,内饰看起来整齐划一。 车灯设计:前后灯造型犀利,晚上亮度很好,夜间根据亮度自动识别开启大灯,还会自动调节近光远光。 做工车漆:外观设计非常好,犀利的家族式前脸,玉如意造型的前雾灯,尾部后备箱高度有点高,女车主往后备箱放东西有些不太好放。 车身造型:车身造型比较漂亮,车门上的腰线也非常有层次感,后尾灯高度比较高,亮度非常明亮,夜间有助于后车跟前车保持一定的车距,身上的悬浮式车顶,造型,线条非常清晰好看。
            [内饰]
            内饰个人觉得,属于同级别车里,最有层次感的,中央扶手箱俩边的握把,非常方便,车里整体的用料,非常完美,就是天窗的遮阳布不是太理想。 仪表中控:仪表盘各项数据清晰,中控台,操作起来方便快捷。中控中的语音操控非常方便,让在行驶高速的车主不动手就可以开启车里的一些功能,很方便。
            [空间]
            本人体型中等,乘坐起来空间也足够大,如果出去自驾游,坐五个人空间还是挺不错的,也不是太拥挤,坐椅质感不错,做起来不会很累,即使跑长途后排的乘客也不会感觉太累,很舒适。 放行李:后备箱容积还算不错,放置几个大的行李箱还是可以的。
            [舒适]
            悬架挺舒适,可以过滤点不少路面带来的异响,坐椅包裹性不错,人坐上开车也不会觉得太累。
            [油耗]
            目前已经行驶了10030公里,目前油耗是8个多。
            [动力]
            由于博越的车身自重接近1.7吨,开起来很扎实,发动机带涡轮增压,动力充沛,无论是正常行驶或者超车发动机都可以应对自如。 加速表现:D档加速起来也不比运动模式差多少,加速很一点都不吃力,很迅速。 跑高速:跑高速用ACC 自适应巡航系统非常方便,省力,只需掌握方向盘即可。 动力平顺性:遇到红绿灯堵车,重新起步时,动力也很平顺,不会有很突兀的感觉。
            [操控]
            博越的方向盘有舒适,运动俩个模式,操控起来看个人喜好,转向回馈力度均匀, 底盘及悬架:悬架支撑也挺不错,可以过滤掉不少路面带来的颠簸声音。地盘非常整齐,隔音效果也挺不错。
            [性价比]
            预算是不超过17万,这样的配置,车型,内饰,属于同级别车里性价比最高的车型, 期待的配置:车里还可以增加一个后备箱自动开启,车辆通过APP 远程打火,还可以加一个自动泊车系统。 标配配置:ACC 自适应巡航系统非常方便,全景泊车影像系统,车道偏离系统,自动刹车系统,拐弯自动开启雾灯功能。都在日常行车中起到很大作用。
            0 +1
            xuser1164742

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-10
              购入信息
              爱车车型
              2016款博越1.8TD 自动四驱智尊型
              购入时间
              2017-02-18
              购车地点
              x吉林市宏基汽车销售有限公司 [吉林省]
              裸车价格
              15.48万 (厂商指导价 15.78万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              精品的车,适合家用,买此车不后悔,最满意的就是配置和做工了,还有价格

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是配置和做工了,还有价格
              [不满意]
              后座椅不能调角度,跑长途做后面累。
              [外观]
              萝卜白菜各有所爱吧,反正我是很喜欢的。 车灯设计:led大灯真亮啊,要是带随动转向就更好了。 做工车漆:车漆很好,刚提完车时去刷车,那人说你这车漆快赶上奥迪了,当时我那个美啊。
              [内饰]
              内饰的风格很喜欢,感觉很大气。 手感材质:用脚很厚道,做工也还不错。 仪表中控:全液晶仪表很漂亮,很喜欢。但是每次看仪表信息时按键切换有点快。 异味异响:车内异味不大,刚提回来的几天皮子的味还是挺大的,到现在用了一个月吧,已经没有任何味道了。很满意的,家里有孩子也挺放心。
              [空间]
              身旁没有太胖的人,所以空间还是没有什么问题的,但是后备箱真的不算大,孩子的车放进去就没有太多地方了。主要是孩子的车也挺大。放在家里的汉兰达上也没多多少空间。 储物空间:储物空间真心不多啊,中控台两侧的储物格。我倒是觉得挺好用的,手机,钱包一起塞里。
              [舒适]
              舒适性个人感觉挺好的,够软,但还不是一直软到底,支撑性也很好,因为经常会走乡村道路和土路,所以感觉在底盘方面没说的。挺舒服的。 噪音控制:nvh做的很好,做个对比吧,和我家的老汉兰达差不多,就是跑高速的时候胎噪有点大,估计要是换静音胎能好不少。 雾霾天:这个必须说,前几天我们这都爆表了,有了这个功能我很安心,有宝宝你值得拥有。
              [油耗]
              目前行驶了,3033公里,刚做完首保,百公里油耗在9个。
              [动力]
              动力方面我觉得是够用的,不冲但也不弱,舍得踩油的话还是有点推背感的。换挡很平顺,偶尔在2档升3档时有轻微顿挫,不仔细感受的话感受不到。 跑高速:跑高速时速120转速在2200左右还不错,深踩油门提速也有。
              [操控]
              方向盘很轻,悬架够软。但是转弯时支撑性还是不错的。刹车很线性。没跑过山路,但估计应该不错。 雨雪泥泞路面:之前跑过一次山,四驱还是挺稳定的,没有给我掉链子,还给别人做过一次救援车。
              [性价比]
              性价比还是挺高的,基本上配置也都有了。 期待的配置:希望能有方向盘加热,在东北用车,呵呵,你们懂的。在有就是能有电动尾箱就更好了,会方便很多的。
              1 +1
              xuser1164742

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-05-09
                购入信息
                爱车车型
                2016款博越1.8TD 自动智尊型
                购入时间
                2017-04-01
                购车地点
                常州吉运汽车销售有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                14.58万 (厂商指导价 14.88万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观大气,霸气,内饰整洁,豪华,好看,好开,好智能,长得帅,能力强,还聪明!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方就是,长得帅,能力强,还聪明!明明能靠颜值吃饭,却还非得靠实力来说话,博越我就服你!
                [不满意]
                没有不满意!只有更满意,一切都是那么美好!赞赞赞!
                [外观]
                这个是重点,这也是最吸引我的,外观,大气,帅气,简直一个高大上的白富美啊,哈哈语无伦次了,最喜欢从侧面去看她,特别的有感觉,线条很优美,质感很强烈,尤其悬浮的车顶给人一种一飞成天的冲动,总之选择你是最明智的!
                [内饰]
                第一是外观,英朗,富贵,神秘,帅气,高大上,总之一个字,真美!第二大吸引我的地方不用多说,内饰,没有这两点,或者缺一我都不可能选择她 手感材质:进到车内全都是软软的,喜欢,再也不怕磕磕碰碰了 仪表中控:大爱大爱大爱,重要的是两三遍,仪表喜欢,中控喜欢,简直就是专门定制
                [空间]
                我175身高,前排头部腿部空间比较充足,后排空间空间对我来讲足够了,唯一就是后备箱后台稍微过高,后排座椅中间位置坐起来会比较不舒服,不过这都是是问题,任何问题也不会阻挡我对博越的热情! 储物空间:一个大行李箱加一个小行李箱,加双肩包两个,加塑料购物袋三包,空间还很富裕,够用!
                [舒适]
                平时走的基本都是比较好城市市区铺装路面,舒适性比较好,减速带过过一两次,感觉还可以吧,震动的过滤还行,不能讲太好,但是已经做的很好了,基本上都是满意的!空调:你好博越空调调到25度,滴……一个字,爽!
                [油耗]
                油耗还没有真正去测试过,目前行驶了大概一千公里了,平均百公里9个油,还行吧。
                [动力]
                对于博越来讲,1.7吨的车重配上1.8t的发动机,我自己来讲动力绝对够了,对于大家都想要追求的推背感来说,我是比较追求喜欢平稳点,这也是博越最吸引我的地方的之一,追求平稳,安全驾驶,你好博越!
                [操控]
                第一次来博越让我特别的惊讶,方向盘轻到我都感觉不到,开起来特别轻松,制动和油门也很灵敏,只要稍稍一点动力源源不断,制动也一样,以至于坐在后座的姐姐老是质疑我的驾驶技术,哎惭愧啊!还好的是,经过一段距离的驾驶很快就掌握了,一句话博越真好开!
                [性价比]
                标配配置:自动大灯,自动雨刷,ACC自适应巡航,车道偏离系统,座椅加热,双区空调,无钥匙进入,无钥匙启动,简直高大上到不行不行了! 期待的配置:说实在的中控屏个人觉得偏小了,如果在大一圈那就更完美了,看电影听歌,那叫一个美
                0 +1
                Peter彼得潘

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-05-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款博越1.8TD 自动智联型
                  购入时间
                  2017-02-28
                  购车地点
                  湘潭吉越汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  12.78万 (厂商指导价 12.78万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  这车漂亮,无论是外观内饰都很耐看;博越这车不是第一眼情人,但看了这么久,对比了很多车,最终定下来主要就是因为它耐看。身边的朋友和家人对博越的外观内饰以及乘坐感觉都表示不错。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  价格实惠,性价比出众。12万多就能买到这么漂亮的车,还带“你好、博越”互联网配置。驾驶感觉平顺,动力充沛。对比了很多车,感觉博越的味道是最小的,比起别人几十万买好车还被熏,我觉得吉利这用料这方面很用心。
                  [不满意]
                  储物空间设计不是特别合理,主要是中控下方那个储物格子。放烟,手机的话太过低,拿取不便。放票据之类的小零碎物件,又不够深,总感觉会晃出来。不知道放什么东西会合适。希望博越车主们都说一下平时你们做那个地方都放些什么。
                  [外观]
                  外观我不知道该如何评价 在上面说过,博越并不是我的第一眼情人,但一路对比下来,不仅是我和我的朋友同事们,就连家人也觉得博越很耐看。 漆面做工比较合资品牌汽车丝毫不差,在某些地方甚至超越合资品牌。
                  [内饰]
                  内饰的做工和设计完全是国际主流水准 手经常会触动的地方基本上是皮革覆盖,触感相当棒。功能区按钮手感也非常好,不管是看上去还是用上去都非常好。 让人感到舒服的是车内没有异味,也没有什么异响。
                  [空间]
                  空间表现非常好 乘坐空间宽敞,无论是前排还是后排。 后排地板平整,拉上同事们一起去聚会妥妥的没毛病!挤一挤的话,后排塞5个人都能塞得下! 储物空间 前排的储物空间处于同级别主流水准吧,门板储物格、中央水杯架,扶手箱和看过的那些车都差不多。虽然中控下方偷了空间做储物格,但是那俩储物格感觉好尴尬,正如上面说过的;放烟,手机的话太过低,拿取不便。放票据之类的小零碎物件,又不够深,总感觉会晃出来。不知道放什么东西会合适。 后排没什么好说的,又不是跑滴滴,有水杯架,还有充电口,完全够用。
                  [舒适]
                  博越的座椅坐起来真的舒服啊。即便智联版是手动座椅,可吉利依然保留了六向调节,很容易就能调整到让我舒服的位置。城里过坑的震动过滤得挺好,车内并不会有太多多余的震动。 空调制冷很快,吹风角度也能调整到很自然的状态。唯一不爽的是智联版没有AQS空气质量管理系统。 车内隔音效果相当不错,车窗关上后很安静。即使是在嘈杂的市区晚高峰,关上车窗后依然能很轻松的和后排的同事聊天。
                  [油耗]
                  平时就在城里跑,偶尔去下周边城市,表显9.5,实际比表显多1个的样子吧,觉得能够接受。
                  [动力]
                  提速能力不错,虽然1.8T动力并不是什么性能车的表现,但在市区里面行走,想超什么车就能超车的底气还是有的。 动力输出很平稳,日常D档都感觉不到换挡,ECO模式虽然反应迟钝,但现在还没过磨合期,还是稳着点。 跑了一次高速,顶着限速跑,如果不用定速巡航的话很容易就不小心超速了,这算不算动力好?
                  [操控]
                  平时就在城里跑,没跑过山路,也没经历下雪泥泞路面。印象比较深是3月份下大雨,半幅路面积水,车子右前轮冲进积水,方向盘只是轻微向右摆了一下。 平时在城里跑感觉博越这么大一个车开起来很轻松,除了视野更好之外和普通的小车并没有太大区别。 底盘悬架之类不知道该如何评价,目前开起来就是觉得很舒服,这车不会和我较劲,开起来不累。
                  [性价比]
                  性价比毫无疑问的高 标配18寸的轮毂,轮胎选用了225/60的固铂轮胎,上马云家查了一下,大几百上千一条胎,相当厚道。标配胎压监测,智能互联,自动驻车,上坡辅助,陡坡缓降 配置上面大体满意,就是没有空气净化器让我不太爽。
                  0 +1
                  xuser1164740

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-05-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款博越1.8TD 自动智尊型
                    购入时间
                    2017-02-09
                    购车地点
                    汉中润峰汽车贸易有限公司 [陕西省]
                    裸车价格
                    14.28万 (厂商指导价 14.88万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    实现梦想超越梦想,博越很适合家用,安全配置是让人最满意的,全系标配ESP,8安全气囊,车道偏离,自动刹车

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    安全配置是让人最满意的,全系标配ESP,8安全气囊,车道偏离,自动刹车,太良心了!前排座椅电动调节,非常的方便,很实用。 还有语音控制,把最常用的空调、听歌、导航都包括了,非常的方便,而且也很安全,非常棒!全车的噪音控制的非常好,很安静,让人心情愉悦!ACC自适应巡航非常好用,真的减轻的疲劳,长途利器啊!AUTOHOLD是城里开车的神器啊,安全省心,太棒了!
                    [不满意]
                    后座不能调整,坐时间长了确实腰有点累啊。
                    [外观]
                    外观设计满意,有中国特色,原创度非常高,车身做工不错,和合资车一个档次,车身造型很流畅,也很有特色,辨识度非常高。
                    [内饰]
                    内饰做工考究,用料非常好,非常有高级感,中控设计合理,使用非常方便,全车没有什么异味,非常棒!!!
                    [空间]
                    乘坐空间很好,座椅非常舒适,手感非常好,座椅非常贴合。 乘坐空间:我身高175,前排非常舒服,特别是腰靠,很贴合,后排空间足够,很宽敞,加上头顶的全景天窗,没有一点压抑感,让人非常喜欢。 储物空间:基本够用,就是没有放手机的地方,需要自己加一些小东西,比如手机夹,还有前排座椅后面的置物袋。 放行李:后备箱空间足够,基本东西都放的下,就是开口高了点,重东西要费点劲。 横向对比:优点是整体感强,乘坐舒适,安全配置高,配置全,舒适性配置丰富,吉利厂家非常厚道,性价比非常好!
                    [舒适]
                    5个座椅,乘坐都非常舒适,皮质手感非常好,PM2.5地确不错,空调也非常给力,特别是还有后排出风口,非常实用。整车的噪音控制的非常好,很安静!
                    [油耗]
                    1.8T的动力足,就不能再强求油耗了,总比1.5T的干加油不走强多了,可以接受。
                    [动力]
                    加速性能不错,而且非常平顺,开起来非常舒服,坐的人也说舒服,跑高速很稳定,一种大气沉稳的感觉,非常好!
                    [操控]
                    转向精准,助力设计的非常好,低速轻快,高速沉稳。地盘非常的整,悬挂柔软,基本过滤了路面的颠簸,非常有高级感。
                    [性价比]
                    能配的都配上了,从安全配置到舒适配置,从全LED大灯到语音控制,想到的没想到的,都有,性价比已经逆天了!
                    0 +1
                    xuser1134809

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-04-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款博越1.8TD 自动智尊型
                      购入时间
                      2016-11-15
                      购车地点
                      金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      14.28万 (厂商指导价 14.88万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      三好SUV博越,我的不悔之选,外观时尚大气,内饰精致豪华,用料做工厚道,底盘舒适扎实,安全配置超高

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观时尚大气,内饰精致豪华,用料做工厚道,底盘舒适扎实,安全配置超高
                      [不满意]
                      后备箱要是电动尾门就很完美。
                      [外观]
                      外观总体比较漂亮,侧面隐藏式D柱非常帅,前脸的水滴涟漪格栅是一大亮点,日行灯和尾灯点亮后非常漂亮 做工车漆:车身钣金很厚实,大部分缝隙都比较均匀,银色珍珠漆看起来很不错,喷涂厚度应该也还可以 车身造型:车头比较圆润,车尾很有层次感,侧面是最漂亮的地方,隐藏式D柱设计显得车身很长,车身凹进去的腰线很有运动感
                      [内饰]
                      中控台造型非常大气耐看,内饰大面积使用软质材质和真皮包覆,用料和做工都很不错,真皮座椅造型和质感也很好 手感材质:中控台是软质搪塑,仪表台上面也有皮质覆盖,座椅是nappa真皮,皮面非常细腻,摸着很舒服 仪表中控:液晶仪表盘样式很沃尔沃,显示效果看着也很舒服,中控台简洁大气,拉丝面板视觉和手感都非常不错
                      [空间]
                      本人身高1米7不到,体重125斤,驾驶室和后排的头部、腿部空间都觉得很宽敞,没有任何压力,后排中间地板也很平整,中控附近储物格稍微有点少,杯座如果放了2瓶水瓶的话手机就没地方放了,后备箱空间不算大,但是很规整,就是离地太高了些,装重物的话比较费力。
                      [舒适]
                      前排座椅包裹性很好,也很柔软,后排舒适性稍微差一点,靠背稍微有点直且不能调节,整车隔音做得非常好,中低速行驶中发动机噪音感觉不到,高速时发动机噪音也很小,算是同级别里较高水准的,完全不输很多合资SUV,底盘悬挂也很舒适,过沟坎车内震动也是不很大
                      [油耗]
                      平时基本都是短途上下班行驶,综合下来百公里油耗大概9L个多一点,对于博越这样1.7吨的SUV来说完全能接受 高速路段表现:高速油耗比较让人满意,跑出来最低的一次油耗是6L左右
                      [动力]
                      博越这个1.8T发动机动力对我来说完全够用了,平常一般都用普通模式,很平顺,中后段加速也还不错,这个6AT变速箱也匹配得很平顺,基本没有顿挫感,升降挡速度也还可以,运动模式的话,推背感要强一些
                      [操控]
                      方向盘转向精准,虚位很小,底盘感觉很整,高速时车身也非常稳定,一点也没有飘的感觉
                      [性价比]
                      博越拥有超高的安全科技配置,厚道的用料做工,合理的售价,无疑是15万左右SUV里面最具性价比车型,选择它不后悔
                      0 +1