当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>博越>口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.89分
内饰
4.80分
空间
4.74分
舒适
4.73分
油耗
4.36分
动力
4.73分
操控
4.69分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 手动两驱智悦型 6挡MT 9.88万 8.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 2.0L 手动两驱智雅型 6挡MT 10.18万 8.4L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 手动两驱智雅型 6挡MT 10.98万 9.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 6挡MT 12.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 6挡MT 12.18万 8.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智雅型 6挡AT 11.78万 9.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版 6挡AT 12.98万 10.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版 6挡AT 14.18万 10.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 改款运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 6挡AT 14.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版 6挡AT 15.18万 9.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动两驱智尊型 6挡AT 15.38万 12.0L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动四驱智尊型4G互联版 6挡AT 15.98万 10.4L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动四驱智尊型 6挡AT 16.18万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版 6挡AT 12.98万 9.6L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版 6挡AT 14.18万 9.6L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 6挡AT 14.38万 9.1L/100Km
4.59分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh_151401472

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-21
    购入信息
    爱车车型
    2018款博越改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
    购入时间
    2019-04-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    11.08万 (厂商指导价 12.98万)
    当前油耗
    10.2L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 拉货
    爱车简评

    外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的,你能想到的和想不到的基本上都有了。动力表现也不错。款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。
    [不满意]
    自动智联型的车没有后视镜自动折叠这个功能,希望厂家在后期改款能增加上去。暂时还没有大的发现,就是后排的杯架,尺寸还是稍微有点偏小,保温杯不能完全放置在杯架中,杯子底座距离杯架底部还有2cm左右,导致杯子左右摇晃。
    [外观]
    前脸非常好看,侧面腰线也不错,屁股有点儿太尖了.方向盘的操控感觉还可以,,手感也不错,电子稳定系统对急刹车有很好的缓冲作用!
    [内饰]
    中控流畅光洁,西湖拱桥式液晶仪表盘,中控大屏,皮质座椅,四门除了拉丝效果外还有皮质包裹,能摸到的地方都是软性材料非常舒适。
    [空间]
    博越的车身尺寸4519mm*1831mm*1694mm,轴距达到2670mm。五门五座,在紧凑型SUV里面称得上很大空间的了,前后排位置都很宽敞,我180的个头坐进去驾驶室头上还有很宽的位置,后排坐4个成人都不会太拥挤
    [舒适]
    总体来说,吉利博越空间大,配置高,再加上良好的驾乘品质和做工,都证明了它是一台称职的家用SUV,再加上它13万左右的价格,在与同级别的合资车相比较的情况下,博越当之无愧的可以称之为性价王!
    [油耗]
    我的油耗一直是保持在10个左右,因为我都是上下班时间开得多,70是开在城市道路,上下班堵车更是常态了
    [动力]
    我的博越是2018款1.8T4G互联智联版,发动机是1.8TD的,动力非常足,起步不用油门也能很轻松的前进,油门踩下会有轻微的推背感,特别是涡轮增压介入后,动力更是源源不断,超车什么的都很轻松。
    [操控]
    方向盘感觉没有虚位,而且方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰指哪打哪,整体感觉还顺手可以。博越悬架悬挂调试的偏软,可能是因为舒适性的原因,通过性还行,平常的路况都能应对。
    [性价比]
    去买博越之前看了,哈佛H6,还看了长安CS75,都是比较偏向于国产车,但是最终还是选择了博越,综合考虑,现在的吉利的技术越来越成熟,主要还是它的安全配置比较多。
    0 +1
    你乱不二

    支柱会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-22
      购入信息
      爱车车型
      2016款博越1.8TD 自动智尊型
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      13.98万 (厂商指导价 14.88万)
      当前油耗
      10.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      去年8月份就注意这台车了,一直到年底手里才有一点钱,在爱卡也看了很多博越的资料,最后决定买博越。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置,外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。性价比真的很高,我没有选错,相信我自己
      [不满意]
      不满意的就是后排的座椅往后的弧度大一点就完美了。
      [外观]
      悬浮式的车顶设计,车身线条硬朗运动,整体比较协调时尚。车门与车身缝隙不大,做工较好。前大灯是远近一体LED的,灯的造型好看有神,比较实用美观。后尾灯进行了熏黑处理,看着有点时尚感。大气时尚,整体偏向于成熟稳重,
      [内饰]
      真皮座椅很多细节处的设计都包含了中华文化元素,双色拼接的真皮座椅,看到这些设计,一种亲切感与民族自豪感油然而生。
      [空间]
      家里人都中等身材1.7m,所以车子的内部空间实在是大,后排的地台几乎纯平的设计更是让坐在后排中间的人也不会感觉难受。如果在后备箱空间不够用的时候还可以放倒后排座椅拓展空间,多点东西肯定是能放的 ,内部储物格也挺多的,手套箱,扶手箱,门板上上的储物格放水杯都可以放下。
      [舒适]
      车子底盘调校很舒服,在软和硬中间找到了一个平衡点
      [油耗]
      上班离公司近,平时开车也不多,到现在才行驶了4600公里,目前油耗是10.6个,感觉SUV有这个油耗可以接受,再开开出了磨合期应该还会再降低一些。等首保过后应该会慢慢低一点的。
      [动力]
      博越车身比较重,但是用的是1.8T涡轮增压发动机,所以动力是十足的,只要舍得踩油门,体验感觉还不错。加速表现可以,毕竟是1.8T的,只要舍得给油,爬坡或者超车轻松都可以应对完成。
      [操控]
      操控非常精准,指哪打哪很简单,方向盘指向很清晰。
      [性价比]
      配置是真的高,价格也很亲民,我还是相信我的选择。
      1 +1
      xuser1728595

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款博越1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [甘肃省]
        裸车价格
        14.58万 (厂商指导价 15.18万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        吉利博越是吉利家族的智能安全SUV,搭载的ACC自适应巡航和城市预碰撞安全系统,在紧急情况下客户避免意外事故的发生。还有其更加智能的舒适配置,可以语音打开天窗打开导航,和很多的车机固件。底盘调教也是比较扎实

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是其的高颜值动力了,搭载的18T的涡轮增压发动机,动力输出源源不断,
        [不满意]
        最不满意的就是其油耗了,有时候高达13个油,耗油量确实有点高
        [外观]
        博越的外观是比较满意的,家族式的一个设计,满满的运动感,
        [内饰]
        内饰采用的是大量皮质包裹的质感。感觉非常舒服,乘坐更加舒适
        [空间]
        后排做三个人不会感觉到拥挤,后地板是平整式设计
        [舒适]
        舒适度非常好,纳帕真皮座椅,效果很不错
        [油耗]
        综合油耗在9个左右,如果市区跑多半在13个左右
        [动力]
        搭载的1.8T涡轮增压发动机,动力输出源源不断,最大马力达到184匹
        [性价比]
        性价比在同级别车中是最高的,有20多万的配置。更有很过同级别车没有的智能安全配置了
        0 +1
        麋鹿迷雾迷了

        青铜长老

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-01-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款博越1.8TD 手动两驱智雅型
          购入时间
          2018-02-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          9.8万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          其实最开始,我特别喜欢哈弗,但因为我自己的临时想法改变了。在看车的过程中,再一次被博越的外观和内饰以及试驾后的动力所吸引。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          喜欢这款车最主要的原因还是外观吧,买了之后朋友和家人都说很霸气,而且里面的空间很宽敞,对于我这个一米八的汉子来说,再适合不过了。其次是内饰方面,整个能用手摸到的地方,材质都比较舒适。智能语音导航功能也特别方便,对于习惯于手机导航的人来说,这个可能用起来更加方便。最后就是整体空间,只能用大来形容,还有它的颜值,很符合我们现代年轻人的审美。
          [不满意]
          不满意的地方可能就是自动驻车功能,如果开启的话只要一停,就必须把油门加到很大才能松掉。可能是我的技术还够到位,但觉得这样好像很费油。
          [外观]
          个人觉得博越的外观是让我最满意的,特别的大气,特别的年轻。很久以前其实对国产车的设计还是不太认可,总感觉合资车的设计感才是最强的,但随着时间的发展,直到现在我自己买了博越后,才感觉我们国产车真的进步太大。
          [内饰]
          内饰的触感,以前简单的设计风格,也是提升博越档次的一个关键,就三个字“对得起”这个款车。
          [空间]
          我身高一米八,为了前面的视线所以把座位调到最高,头顶依然有很大的空间,中控是我最喜欢的方式,唯一一点不足就是没有卡片槽,手里拿着单子或者卡片的时候不知道往哪里放。有一次开车出门,朋友说坐在后排可以跷二郎腿,可以想象出来后排空间是有多大。包括后备箱的空间也是很大,我试过塞满三个旅行箱都绰绰有余。
          [舒适]
          舒适性的话,个人还是很满意的,我对舒适性的要求就是只要空间大就可以。
          [油耗]
          大家公认的油耗偏高,这也是我在买车之前也一直考虑的一个因素原因,因为我也是一个喜欢自驾游的人,所以SUV的油耗偏高都是可以接受的。上下班的路很平稳,平时上班的话开车也是比较少,所以油耗能理解。
          [动力]
          手动起步肉,一二档深踩油门都会感觉它在慢慢摇,但上了三档之后,绝对杠杠的,超车什么的不再话下,特别是在郊外的泥泞路面,也是动力十足。
          [操控]
          操控性还是很灵活的,但可能因为我是新手的缘故,转向方面我还是有时候比较慌。
          [性价比]
          比预算贵了一点,很多朋友问我为什么不买自动挡,我个人认为男人的第一款车必须是手动,虽然在市区开着累,但是这点困难是必须克服的。而且还有一点就是,虽然手动挡的车开起来比较麻烦,但是开起来可以全神贯注,开车的人更能保持注意力集中,还有就是,在女生眼里,男生开手动挡更帅吧!
          0 +1
          米汤hu

          支柱会员

          综合评分3.88
          • 外观
            4
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-01-25
            购入信息
            爱车车型
            2018款博越2.0L 手动两驱智雅型
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            平凉市吉通商贸有限公司 [甘肃省]
            裸车价格
            9.18万 (厂商指导价 10.18万)
            当前油耗
            7.6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            国产好车,值得拥有。国产的SUV安全配置高,销量好。还有空间大,舒适度好,满意。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观的设计时尚,悬浮车顶使整个车身更加的层次分明,内饰用料精细,座椅是真的小牛皮,坐上特别舒适,座椅包裹性真的很好,我180的身高190斤的人坐在上边就被牢牢的卡住,很贴服。长途驾驶也不会累。 内饰用了很多的中国风元素的设计,比如 门内拉手,音响饰板,灯光切换的旋钮。 还有很多黑科技,比如ACC巡航,城市预碰撞系统,自动透气功能呀,反正就是一大堆的黑科技,一两句也解释不清楚。以后开车途中慢慢分享 还值得一提的是5年免费的4G网络。真的是方便,现在都不用U盘和手机蓝牙了,省了好多事。
            [不满意]
            唯一的一个,我觉的是设计缺陷吧,前排的杯架设计在档杆后边,换挡很不方便呀,而且扶手不能前后移动,就这些,因为买来时间不算长,以后再用车途中会和大家继续分享
            [外观]
            外观的话整车造型大气时尚,让人感觉就是非常的上档次,霸气非凡,博越的前脸大面积格栅设计也为提升的好多档次,还有可自动光感十足,和车身的造型非常的匹配。
            [内饰]
            整体感觉还不错,真皮质感的座椅。主副驾中间的扶手箱设计的简约我个人挺喜欢的.还有开调节的仪表盘。
            [空间]
            整体驾驶空间费城宽敞,坐在车内没有任何的紧促感,前排和后排座椅空间也大朋友做进去也没有任何的不舒服,在一个就是后背箱储物的空间也大.
            [舒适]
            乘坐空间宽敞,驾驶员的视野也是开阔的。再加上座椅乘坐的软硬适中,这样我们的驾驶员也是非常舒服的。还有我们的人机语音交互系统,让驾驶员更方便,还有更多的乐趣。
            [油耗]
            油耗的话买下只是接送孩子,上下班用的。上高速的话油耗还是可以接受的。但是接送小孩,还有自己的上下班,夏天开空调。冬季开暖风也是费油的。
            [动力]
            车子体重在哪里放着呢,动力的话还是不太够用的。尤其拉着全家人走过拥挤的路段,凹凸不平的路,动力还是有点吃力的。走高速的话动力还是挺不错的,总的来说不是特别的差。
            [操控]
            博越的操控性,顺畅转向清晰集中精准。电子助力的方向盘更轻更灵活。还有独立悬挂在山路上的表现也是非常好的。还有我们的ESP防侧滑功能在没有人的干预下是正常开的。这个预测也是好的
            [四驱]
            博越在通过一些有一定难度的越野路面时,博越的四驱系统还是发挥了一定功能的,能感受到电子限滑的制动作用,所以说顶配的这款车还是物超所值的
            [性价比]
            博越车本身在吉利SUV中销量好的,也是SUV中安全配置最高的了,空间的,舒适度强,也是动感与科技的结合也是比较不错的。整体来说我还是比较满意的。
            1 +1
            du_08

            实习版主

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-06
              购入信息
              爱车车型
              2016款博越1.8TD 手动智慧型
              购入时间
              2016-06-01
              购车地点
              苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
              裸车价格
              15.2万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              9.1L/100km
              爱车简评

              我的大白已经陪伴我31个月啦,行驶4万公里多点!做过5次保养。超炫丽的外观,内饰设计风格独具中国风。智能语音系统开启国产车智能化的先河,这点是当初深深吸引我的!360度影像等主动安全装置也是领先理念。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的地方有两点:一是全车的中国风设计的。水滴涟漪的前脸成为了家族式的Logo,玉如意的胡子,西湖拱桥的扶手;第二点就是全车的高科技。多媒体的语音控制系统是当时吸引大家眼球的利器,一句你好博越,进行各种控制,极大的让同车的其他人刮目相看,同时也大大的提高了驾驶安全。360度全景影响也是国产车用首先应用,对新手来说绝对是倒车的福音,预碰撞系统可以主动避免跟车追尾或者别人突然加塞造成的事故。
              [不满意]
              不满意的地方就是尾门。尾门高度过高,女司机关门稍感吃力。还有就是异响,车子开到现在,副驾驶的位置只要不是行驶在平整路面就会发出声响,这个声音听了会让驾驶人员心烦意燥!
              [外观]
              外观自然就不用说了,这个也是上市的时候主要卖点之一。水滴涟漪的前脸设计,玉如意的胡子,采用猎豹仿生的腰线,LED得大灯。整体看起来稳重大气,极具运动感!这个也是在上市之前看了宣传画册就直接定下这辆车的原因。因为家人不喜欢黑色就订了白色的,现在看来还是白色的比黑色的好看。
              [内饰]
              这款车的内饰方面是当时比吉利的其他车型提高了一档。不同配置的座椅颜色差异,真皮座椅坐上去感觉非常容软,而且包裹感特别强。拉丝面板减少了反光的几率,也将逼格提高。多功能的方向盘和液晶显示屏也大大提升了逼格。车内多处旋钮和操作杆的回路设计也是体现了设计的中国风。
              [空间]
              驾驶前排空间宽敞,电动调节可以轻松调到自己舒适的位置。车友186cm的身高坐上去腿部没有不适的感觉且头顶也没有压抑感。第二排足够坐三个大人,腿部有祖国的活动空间,但是无法大腿跷二郎腿。后备箱的空间一般化。其他扶手箱和杯座的一些小空间设计比较实用。
              [舒适]
              不论是驾驶还是乘坐,这个舒适度在我心里都是可以拿高分的。
              [油耗]
              油耗这个也是许多车友吐槽和争论的话题。我的油耗高速路上可以开到5毛钱一公里,平时上下班的路段要8毛钱一公里。虽然车重在那里,但是个人认为油耗是属于中等偏高。
              [动力]
              1.8T涡轮增压发动机的动力名不虚传,只要舍得给油,速度的响应速度很快,立马就有推背感!夏天的时候开着空调,车上坐着5个成年人,超车都没有问题,这个动力绝对给力。
              [操控]
              方向盘操控轻便,行驶过程的语言控制系统对行驶操作帮助很大。倒车的时候360也让操控变得简单。
              [性价比]
              整体来说,博越还是一款性价比非常高的车。因为那么多的高科技功能配置和销售价格来说,绝对是物有所值!
              0 +1
              饭丶卡

              三星会员

              综合评分4.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-02
                购入信息
                爱车车型
                2018款博越1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [新疆省]
                裸车价格
                14.88万 (厂商指导价 15.18万)
                当前油耗
                8.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观设计大气时尚,内饰很多细节都包含了中华文化元素,这在其他合资车上面是看不到的。配置丰富,安全性配置也很全,你能想到的和想不到的基本上都有了。动力表现也不错,基本不会有无力的时候。离地间隙也蛮高的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观设计大气时尚,内饰很多细节都包含了中华文化元素,真皮座椅配备了电加热电动腰托,长途驾驶坐着真的很舒服,配备了城预碰撞系统,再加上360度的高清全景影像,新手也能轻松上手,随心操控。
                [不满意]
                作为一款SUV来说,2670的轴距略小了一点,另外可能是因为自重的关系,车子起步的时候还是略微笨拙的。
                [外观]
                外观设计还是不错的,大气时尚,整体偏向于成熟稳重,光是外观就给人一种很可靠的感觉。19寸铝合金炫动轮毂,十分炫酷。
                [内饰]
                真皮座椅,很多细节处的设计都包含了中华文化元素,看到这些设计,一种亲切感于民族自豪感油然而生,中控的全触摸大屏外加分区调控的空调也提升了质感。
                [空间]
                车子的内部空间实在是不小,后排的地台几乎纯平的设计更是让坐在后排中间的人也不会感觉难受。后排的座椅还可以四六分割放倒,起到拓展后备箱空间的效果。
                [舒适]
                车子底盘调校很舒服,不会太硬,但也不是软到让人没有感觉,算是找到了一个平衡点。
                [油耗]
                油耗还算是在我预期范围内,毕竟既然会选择SUV,那么油耗这方面我个人是没有太看重的,对这方面比较敏感的车友建议还是多考虑一下吧。
                [动力]
                1.8T动力还是不错的,不过可能是因为车子自重的问题,在起步的时候还是略微笨拙的。
                [操控]
                D字形电助力方向盘,操控精准同时省力,方向盘上就有多媒体按键,让你视线不用离开道路也能操控多媒体,做到了眼不离路,手不离盘。
                [四驱]
                我家这个是两驱的,不过当时也试驾了四驱版本,感觉还是不错的。
                [性价比]
                从外观,内饰,配置,油耗等各方面来看都是一款不错的家用紧凑型SUV,性价比很高。
                0 +1
                xuser1692472

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款博越1.8TD 自动智慧型
                  购入时间
                  2017-02-01
                  购车地点
                  [甘肃省]
                  裸车价格
                  12.98万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  8.7L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  买了快两年了,车子没有出过任何毛病,跑了快3w公里了,没有大修过,除了前杠自己撞了,其他没有什么,都是原厂件,轮毂自己改的颜色

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力和操控吧,首先1.8TD涡轮增压缸内直喷发动机动力输出足够,任何路况超车杠杠的,电子助力转向让方向盘很轻,转向灵敏反应迅捷,这一点非常满意
                  [不满意]
                  油耗有点高,老款的相比于新款充电接口比较少,手机充电不是很方便;
                  [外观]
                  外观属于吉利家族脸谱设计,中规中矩,老款的玉如意造型还是挺好看的,前脸比较厚重,日间行车灯很漂亮,尾部比较圆润,个人非常喜欢,悬浮式车顶非常有创意,一下子提高了整车的档次感,全景天窗非常给力;漆面光滑接缝均匀,焊点也被很好地处理了;自己改了轮毂颜色,特别个性
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,主驾驶电动调节,大屏语音导航,按键布局合理排列规范,整个工作台都是搪塑软包的材料,没有塑料感,车里也没有异味,内饰缝线均匀,接缝整齐,没有晃动的现象,非常满意;
                  [空间]
                  储物空间较多,可以放置很多东西,车内空间也足够用了,后排座椅设计合理,角度恰当,空间足够,本人一米八,长时间乘坐后排也比较舒适,后备箱开口较大,放入方便,空间也足够,出去玩的时候可以带很多东西;
                  [舒适]
                  底盘调教优秀,通过颠簸路面及减速带没有很强的震感,独立悬架很好的解决了路面颠簸问题,就是感觉胎噪有点大,高速行车途中非常明显,但是音响效果不过,可以遮盖胎噪;
                  [油耗]
                  油耗个人感觉可以接受,毕竟这个博越还是很重的,当然也跟自己的开车习惯有关系,我一般稳稳起步,不会大油门,同时多走郊区,红绿灯堵车现象较少,路况较好,加上现在又是冬天,所以油耗有点高,但是个人感觉完全可以接受;
                  [动力]
                  1.8TD的动力那是没的说,超车给油反应迅速,动力充沛,发动机变速箱匹配度非常高,高速超车会迅速减档,保证动力输出,匀速行驶又能迅速升档,降低油耗,时速120转速也就1800左右,高速行车油耗更低;
                  [操控]
                  电子助力转向,能很好地反应,正常车速转弯侧倾极小,换挡平顺性非常好,几乎感觉不到顿挫感,升减档反应迅速,刹车灵敏,冰雪天气车身稳定系统表现良好;
                  [四驱]
                  由于我的是两驱,这个不做评价;
                  [性价比]
                  同价位来说,配置极高,LED大灯,360全景影像,语音控制,AQS空气净化,都可以满足日常的需求,当然,现在的新款性价比更高了!!!
                  0 +1
                  xuser1663463

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款博越1.8TD 自动两驱智雅型
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    辽阳致宏汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    11.28万 (厂商指导价 11.78万)
                    当前油耗
                    11.5L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    吉利是国产大品牌,又有沃尔沃的技术支持,自然是进步不少,品牌效应明显,配置高,价格低,性价比高,同等价位要比合资好很多,而且舒适度很高,考虑动力因素选择了1.8T,最终要的一点是必须支持国产

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的几点就是,外观很帅气,驾驶操控的舒适度还是很不错的,车内静音效果很好,动力充沛,性价比很高,品质很高,总体感觉国产车配置真是高哈,低价格高配置,高品质、高性价比汽车。
                    [不满意]
                    最不满意的一点就是由于是自动挡低配,后备箱不是电动的,对于来回开关还是很费力气的,尤其是女性更是费力了,再一个就是后备箱有点高,来回取放物品不方便,如果开口能更低些就好了,或者全系配备电动后备箱门哈。
                    [外观]
                    外观:外观是很不错的,就是这个外观深深的吸引了我,完美的车身造型,漂亮的大灯,精美 的车漆很满意。吉利的家族设计辨识度很强。年轻人很是喜欢。我的钛金灰颜色更是高端大气上档次。
                    [内饰]
                    内饰:整体内饰风格很耐看,个人很是喜欢,内饰用料很是用心,基本没有什么味道,设计也很不错。导航屏幕有点小,要是大些就更好了。
                    [空间]
                    空间:空间给了4个星,乘坐空间非常不错,虽然是入门级SUV但乘坐空间非常自由,1.85的个头一点也不显得空间紧张,主要是后背箱空间略小。乘坐空间:乘坐空间很宽敞,前后排均无压力,一家五口出行很舒服,宽敞。
                    [舒适]
                    舒适性:驾驶的舒适性很高,转弯,过坑都很不错,没有明显的震动,噪音控制很好,车窗关上后车内很安静,这也是选择博越的一个重要理由,座椅很舒适,空调和很好,后排有出风口,主副驾驶双区独立空调很方便。后排座椅如果能百分百放平就更好了。
                    [油耗]
                    目前行驶3000公里,油表显示11个油,都是市内行驶,对于SUV来说还是可以接受的。如果市内驾驶能到10个油还是不错的,高速驾驶8个油。
                    [动力]
                    动力:动力没的说,1.8T只要舍得给油,推背感明显,超车无压力,1.8T选择的很对。以后再买车还得买动力足的,开起来心情真是爽,毕竟驾驶公里数不多,油耗考虑也少。
                    [操控]
                    操控:超控很好,驾驶感觉很轻松,方向盘很舒适,底盘悬挂很高,走坑洼路没有明显震动,很舒适,转向也没有明显的侧倾等不舒服的动作,很不错的操控。
                    [四驱]
                    没有配备四驱系统。本车前置前驱二轮驱动。
                    [性价比]
                    性价比:性价比没的说,就是奔着它来的,品质高,价格低,平民老百姓买得起的SUV,配置也高,该有的配置都有,全景天窗,智能导航系统,后排出风口,无钥匙启动,主副驾驶双区空调,定速巡航,等等。如果能有ACC就更好了,不过价格也更高,囊中羞涩哈。
                    0 +1
                    熊涛不是熊猫

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款博越1.8TD 自动智尊型
                      购入时间
                      2016-05-01
                      购车地点
                      金华利捷汽车销售有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      14.28万 (厂商指导价 14.88万)
                      当前油耗
                      10.3L/100km
                      爱车简评

                      博越提车两年多了,表现可圈可点。载我走遍大半个中国,从未出过任何故障,为国产车感到骄傲!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车总体来说的话,外观耐看,内饰设计感十足,材料方面大面积使用的是软性材料覆盖,动力也不错,有推背感,整个车就是稳、准、舒适、没有噪音,各方面都比较扎实。而且功能齐全,,之前也是有看别的款式车,看了有几款 但是要么就是不喜欢内饰要么就是不喜欢外观还有就是配置不咋地,最后我还是选择了博越,我觉得国产车里面也有这么不错的车真的是蛮不错的。
                      [不满意]
                      特别是夏天正中午开车出门的那时候太阳光直射,然后车机屏幕反光的,看的不是很清楚。还有就是大家都知道的没有档位灯,这个也是个小失误,不过对于老司机来说不是什么问题,像我这种新手的话可能会稍微有点点不方便..其他的话我绝对没有硬伤。
                      [外观]
                      中国风比较突出,涟漪式中网和如意大灯,高挑的腰线配合悬浮式车顶,配合全景天窗,确实不错,但是,装配工艺有待提高,前部引擎盖的缝隙很大,装配工艺处理上还需要继续提高。
                      [内饰]
                      这点应该是博越最为值得骄傲的地方,可以说,同级别,同价位中难有出其右者,只要是摸得到,看得见的地方,大量的使用了软性材质和皮革,而非廉价的硬塑料,不仅提升了车辆的质感,同时也给与驾驶人很好的感官享受,并且把大量的中国元素融入到了内饰之中,细节决定态度,在这一点上吉利值得肯定。
                      [空间]
                      空间真心不错,本人身高175cm,体重130多斤,坐在驾驶位,头部还有一拳多的空间,后排空间也足够使用,再加上全景天窗,后排乘客头部也没有压抑感,后备箱空间中规中矩,但是满足三口之家自驾游绰绰有余。
                      [舒适]
                      整车的隔音降噪做的很不错,发动机舱基本是全封闭的,引擎盖也有很厚实的隔音棉,底盘很整,没有松散的感觉,真皮座椅的支撑性,包裹性很好,对于路面上的颠簸都有着很好的过滤,在配合ACC自适应巡航,跑高速是一件很享受的事情。这一点是值得大赞的。
                      [油耗]
                      义乌市区跑的居多而且每到上下班点超堵,实测油耗10.3L/100km;如果纯高速上行驶,可以跑到7.2L/100km,所有属于可接受的范围。
                      [动力]
                      1.8T高功率直喷+6AT变速箱的这套动力系统还是很强劲的,能感觉到动力响应很积极,提速很快,感觉不到顿挫,在路上超车,也是一件很轻松的事情。
                      [操控]
                      这一点确实是博越比较出彩的一个地方,我自己从未驾驶过自动挡汽车,开始提车的时候心里很紧张,但是,真正开起来发现,方向很轻柔,极易操控,过弯的时候侧向支撑也很到位,没有那种来回晃的感觉,在这里对这个车是否好操控存在疑虑的朋友可以打消这个念头了,这个车很容易上手,不存在违和感。
                      [性价比]
                      两驱顶配厂家补贴6000元购置税后的价格是14.28W,这个价位,这个配置,做工、别说同价位的合资车,即使是自主品牌的SUV,目前也难有与之比肩的,这也是为什么最终会选择博越的理由之一。省心耐用才是一辆车应该有的基础,而油耗一直稳定在10个左右,对于一款紧凑型SUV来说,也是在当初的预计范围。外观放在两年后的今天来看,也毫不过时。总之博越是一台家用好车,值得拥有。
                      0 +1