当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>博越>口碑
搜索
吉利汽车-

博越

外观
4.91分
内饰
4.80分
空间
4.78分
舒适
4.73分
油耗
4.48分
动力
4.80分
操控
4.76分
性价比
4.69分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 手动两驱智悦型 6挡MT 9.88万 8.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 2.0L 手动两驱智雅型 6挡MT 10.18万 8.2L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 手动两驱智雅型 6挡MT 10.98万 9.0L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 6挡MT 12.18万 8.5L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 6挡MT 12.18万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.5TD 手动智悦PRO 6挡MT 9.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5TD 自动智雅PRO 6挡AT 11.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5TD 自动智联PRO 6挡AT 12.68万 8.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2020款 1.8TD DCT两驱智雅型 7挡双离合 10.78万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 1.8TD DCT两驱智联型4G互联版 7挡双离合 11.98万 9.1L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2020款 1.8TD DCT智慧PRO 7挡双离合 13.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.8TD DCT智尊PRO 7挡双离合 14.68万 7.9L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 1.8TD DCT智领PRO 7挡双离合 15.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智雅型 6挡AT 11.78万 9.7L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智联型4G互联版 6挡AT 12.98万 9.4L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版 6挡AT 12.98万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版 6挡AT 14.18万 9.6L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2018款 改款1.8TD 自动两驱智慧型4G互联版 6挡AT 14.18万 9.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 6挡AT 14.38万 9.0L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 改款运动版 1.8TD 自动两驱智慧型 6挡AT 14.38万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版 6挡AT 15.18万 9.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动两驱智尊型 6挡AT 15.38万 11.3L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2018款 1.8TD 自动四驱智尊型4G互联版 6挡AT 15.98万 10.3L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2018款 运动版 1.8TD 自动四驱智尊型 6挡AT 16.18万 9.3L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2020款 2.0L 手动两驱智悦型 暂无 8.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.8TD 手动两驱智雅型 暂无 9.98万 7.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 1.8TD 手动两驱智联型4G互联版 暂无 11.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1787547

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款博越1.8TD 自动两驱智雅型
    购入时间
    2019-10-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 11.78万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    至能让我既满足了家用的所有用途,也让家里人得到了很好的照顾!想想当时家里人也都蛮支持,毕竟对于一个普通的白领家庭来说,买车就如同买房,能买到博越,性价比已经比较满意了.

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的是整车的行驶品质!前后独立悬架的车型,我也开过一些,不过博越的确让整个驾驶人员可以感受到比较越级的驾驶感受!还是有就是它的隔音效果还是很不错的!
    [不满意]
    最不满意的应该还是油耗没那么油耗吧,整体在城区,有时候会到10个左右,所有开着这车的确很怕堵车的城区行驶!
    [外观]
    外观,中规中矩的造型,当时卖车给我的哥哥说彼得霍布里设计的,后面还专门去百度了下,的确大师之手,难怪上市就有最美SUV的称号!大师设计的确吸引我,也决定入手的一个转折点!
    [内饰]
    内饰用料,基本都是搪塑工艺,这应该是这个价位国产车必备的吧!不过吉利的车,新车问到都不大!还是比较环保的!
    [空间]
    空间方面的话,比较满意,整体的这种稍微偏硬朗的设计风格,也让头部空间没有像现在千篇一律的溜背SUV那样压抑,空间上光从视觉感受就比较了!整个车内的储物空间还挺够用的,能放的杂物!后备箱的话,只能也比较满意,日常家用还完全足够应付,!
    [舒适]
    舒适度也蛮高的,整个车在过烂路的时候,比较有自信,底盘的缓冲也比较舒服,整个前后的独立悬架,让整个车舒适性不比合资车差!应该说是比很多同价位合资车都要出色!
    [油耗]
    对了,还有就是油耗!也许因为我是一个环保主义者,所有在开车的时候,基本都是逐步间断式的加速,从来没有底板油的加速,常年开的经济模式,整体磨合下来现在基本在8-9个油之间。平时上下班,还有跑跑业务的时候结合起高速、市区来跑的,所有整体来说也还算比较满意吧!
    [动力]
    整个博越开起来的感觉就是“温馨”二字,加上可以切换不同驾驶模式,开起来的时候也会比较有感觉!经济模式基本上都是比较平稳的那种线性加速,一般有老人家坐的时候,都是开普通模式,稳点,也很好的体现咱年轻人的体贴细心!运动模式的话,推背感比较强,涡轮介入得也比较早的感觉,一个人的时候比较喜欢打开,超车什么的,都还蛮轻松!
    [操控]
    方向盘很轻,转向什么的都蛮稳、轻、准!
    [性价比]
    老款博越还吊的。。。。。呵呵,至让我既满足了家用的所有用途,也让家里人得到了的照顾!想想当时家里人也蛮支持,毕竟对于一个普通白领家庭来说,买车就如同买房,能买到博越,性价比已经比较满意了,至家里人乘坐的时候都享受
    0 +1
    xuser1788891

    青铜长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款博越1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
      购入时间
      2019-04-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      11.08万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      9.6L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 泡妞
      爱车简评

      去年就在爱卡浏览了很多车,最后在长安,吉利,本田,哈弗中选择了吉利博越。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。内饰用料相当良心厚道,车内手可以碰触到的地方多为软性材质为主,没有使用廉价的塑料材质
      [不满意]
      油耗偏高,但车重在那,油耗还算可以接受;A柱及反光镜那块盲区比较大;中央杯架那块装饰性多过实用性;
      [外观]
      外观时尚动感,家族式的前脸,国人钟爱的玉如意造型,线条优美,西湖断桥式的中控,,悬浮式车顶,18寸的大脚,时尚大气。
      [内饰]
      内饰做工相当考究,内饰用料相当良心厚道,车内手可以碰触到的地方多为软性材质为主,没有使用廉价的塑料材质,档次感比较高;富家使用大面积饰板装饰,饰板虽然是塑料材质,但是使用拉丝工艺,有严重金属质感的美,比很多合资车型做的都好。
      [空间]
      正常身高,主副驾头部腿部空间充足,车内感觉不到压抑感;长途出行,可以有一定的活动空间,乘坐比较舒适;后排中间轻微凸起,但整体不影响乘坐,后座三人空间相当充足;车内储物空间还挺多,但大多只能放置一些小物体,手机存放区域设计不够合理。
      [舒适]
      舒适性比较好,细微震动明显感受不到;智尚款不带空气净化,高配版都带,在雾霾严重区域,使用效果相当不错;全系标配全景天窗,正常行驶使用,视野可以得到很大的开阔;真皮座椅,人体工程学设计,包裹支撑性相当完美;发动机仓前后门整车隔音做的很厚道,时速100左右,车内声音也就相当于正常环境下。
      [油耗]
      油耗综合表现一般,不是很满意,平常城市里跑可能9~10个左右,然后如果堵车,油耗的确有点高,不过可能因为是suv,而且车重在那里,肯定会有弊,这是很正常的,我觉得无法避免,不过还是可以接受的。
      [动力]
      1.7T的车重,1.8T的动力,起步加速杠杠的,有推背感;日常使用节能模式动力完全够用;加速超车可以使用运动模式,提速响应很快。
      [操控]
      方向盘有电子助力,很轻盈,没有虚位。
      [性价比]
      价格实惠,性价比出众。12万多就能买到这么漂亮的车,还带“你好、博越”互联网配置。驾驶感觉平顺,动力充沛。对比了很多车,感觉博越的味道是最小的,比起别人几十万买好车还被熏,我觉得吉利这用料这方面很用心。
      0 +1
      xuser1770631

      青铜长老

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-06-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款博越改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
        购入时间
        2019-05-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        11万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        9.6L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 越野
        爱车简评

        这款车是五一做活动去4S店买的,原先都是在爱卡里面看的车的一些资料,去实体店一看,觉得这车还是性价比很高的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置。
        [不满意]
        自动智联型的车没有后视镜自动折叠这个功能,希望厂家在后期改款能增加上去。
        [外观]
        前脸非常好看,侧面腰线也不错,屁股有点儿太尖了.方向盘的操控感觉还可以,,手感也不错,电子稳定系统对急刹车有很好的缓冲作用!车门与车身缝隙不大,做工较好。前大灯是远近一体LED的,灯的造型好看有神,比较实用美观。后尾灯进行了熏黑处理,看着有点时尚感。
        [内饰]
        内饰整体的满意度还好,中控台大面积采用铝镀铬装饰拉丝银色面板,用料都是软搪塑的,整体看起来不廉价。液晶仪表盘看着更好看时尚一些,中控台是西拱桥造型的轮廓简约美观。
        [空间]
        我身高170cm,体重71KG,不高有点小胖,在驾驶位的话感觉空间是够用的,头部距离车顶还有很多的距离,后排空间是挺大的伸腿很自由,能轻松坐下三个成年人。后备箱空间挺大的,放5个28寸行李箱应该没有问题,SUV后座是可以放倒的,多点东西肯定是能放的 ,内部储物格也挺多的,手套箱,扶手箱,门板上上的储物格放水杯都可以放下。
        [舒适]
        悬架调试的偏向舒适性,加上座椅是仿皮材质的,柔软舒适,坐着还是比较舒服的。静音方面博越确实做的好一些,里面声音很小。
        [油耗]
        上班离公司近,平时开车也不多,到现在才行驶了1200公里,目前油耗是9.6个,感觉SUV有这个油耗可以接受,再开开出了磨合期应该还会再降低一些。
        [动力]
        博越车身比较重,但是用的是1.8T涡轮增压发动机,所以动力是十足的,只要舍得踩油门,体验感觉还不错。加速表现可以,毕竟是1.8T的,只要舍得给油,爬坡或者超车轻松都可以应对完成。
        [操控]
        方向盘感觉没有虚位,而且方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰指哪打哪,整体感觉还顺手可以。博越悬架悬挂调试的偏软,可能是因为舒适性的原因,通过性还行,平常的路况都能应对。
        [性价比]
        空间大,座椅舒适度不错,用料好,做工好,配置不错,中控屏幕用的还不错。
        0 +1
        gh_151401472

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-05-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款博越改款1.8TD 自动两驱智联型4G互联版
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          11.08万 (厂商指导价 12.98万)
          当前油耗
          10.2L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 拉货
          爱车简评

          外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气时尚、并且性价比高,发动机稳定,不管是内饰还是空间在同级别还是有一定的优势的,并且智慧版本都搭载了ACC和城市预碰撞这个在之前是不搭载的,还是比较厚道的,你能想到的和想不到的基本上都有了。动力表现也不错。款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。
          [不满意]
          自动智联型的车没有后视镜自动折叠这个功能,希望厂家在后期改款能增加上去。暂时还没有大的发现,就是后排的杯架,尺寸还是稍微有点偏小,保温杯不能完全放置在杯架中,杯子底座距离杯架底部还有2cm左右,导致杯子左右摇晃。
          [外观]
          前脸非常好看,侧面腰线也不错,屁股有点儿太尖了.方向盘的操控感觉还可以,,手感也不错,电子稳定系统对急刹车有很好的缓冲作用!
          [内饰]
          中控流畅光洁,西湖拱桥式液晶仪表盘,中控大屏,皮质座椅,四门除了拉丝效果外还有皮质包裹,能摸到的地方都是软性材料非常舒适。
          [空间]
          博越的车身尺寸4519mm*1831mm*1694mm,轴距达到2670mm。五门五座,在紧凑型SUV里面称得上很大空间的了,前后排位置都很宽敞,我180的个头坐进去驾驶室头上还有很宽的位置,后排坐4个成人都不会太拥挤
          [舒适]
          总体来说,吉利博越空间大,配置高,再加上良好的驾乘品质和做工,都证明了它是一台称职的家用SUV,再加上它13万左右的价格,在与同级别的合资车相比较的情况下,博越当之无愧的可以称之为性价王!
          [油耗]
          我的油耗一直是保持在10个左右,因为我都是上下班时间开得多,70是开在城市道路,上下班堵车更是常态了
          [动力]
          我的博越是2018款1.8T4G互联智联版,发动机是1.8TD的,动力非常足,起步不用油门也能很轻松的前进,油门踩下会有轻微的推背感,特别是涡轮增压介入后,动力更是源源不断,超车什么的都很轻松。
          [操控]
          方向盘感觉没有虚位,而且方向盘感觉很轻,转向灵敏清晰指哪打哪,整体感觉还顺手可以。博越悬架悬挂调试的偏软,可能是因为舒适性的原因,通过性还行,平常的路况都能应对。
          [性价比]
          去买博越之前看了,哈佛H6,还看了长安CS75,都是比较偏向于国产车,但是最终还是选择了博越,综合考虑,现在的吉利的技术越来越成熟,主要还是它的安全配置比较多。
          0 +1
          你乱不二

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-22
            购入信息
            爱车车型
            2016款博越1.8TD 自动智尊型
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            13.98万 (厂商指导价 14.88万)
            当前油耗
            10.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游
            爱车简评

            去年8月份就注意这台车了,一直到年底手里才有一点钱,在爱卡也看了很多博越的资料,最后决定买博越。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            配置是博越最良心的地方,也就是我们一直在说的性价比,该有的安全配置(安全气囊、刹车辅助、ABS防抱死、车身稳定系统、倒车雷达、安全带未系提示、儿童安全座椅接口等等)一应俱全。还有吉克智联生态系统智能车机语音控制功能、电子驻车、定速巡航、上坡辅助、倒车影像等等高端科技配置,外观时尚,大气,一款紧凑型的SUV也能给人一种稳重感。配置:安全配置多,胎压检测.车身稳定控制(ESCESPDSC等).刹车辅助(EBABASBA等).倒车雷达影像和上坡辅助陡坡缓降等.增加不少行车安全度。性价比真的很高,我没有选错,相信我自己
            [不满意]
            不满意的就是后排的座椅往后的弧度大一点就完美了。
            [外观]
            悬浮式的车顶设计,车身线条硬朗运动,整体比较协调时尚。车门与车身缝隙不大,做工较好。前大灯是远近一体LED的,灯的造型好看有神,比较实用美观。后尾灯进行了熏黑处理,看着有点时尚感。大气时尚,整体偏向于成熟稳重,
            [内饰]
            真皮座椅很多细节处的设计都包含了中华文化元素,双色拼接的真皮座椅,看到这些设计,一种亲切感与民族自豪感油然而生。
            [空间]
            家里人都中等身材1.7m,所以车子的内部空间实在是大,后排的地台几乎纯平的设计更是让坐在后排中间的人也不会感觉难受。如果在后备箱空间不够用的时候还可以放倒后排座椅拓展空间,多点东西肯定是能放的 ,内部储物格也挺多的,手套箱,扶手箱,门板上上的储物格放水杯都可以放下。
            [舒适]
            车子底盘调校很舒服,在软和硬中间找到了一个平衡点
            [油耗]
            上班离公司近,平时开车也不多,到现在才行驶了4600公里,目前油耗是10.6个,感觉SUV有这个油耗可以接受,再开开出了磨合期应该还会再降低一些。等首保过后应该会慢慢低一点的。
            [动力]
            博越车身比较重,但是用的是1.8T涡轮增压发动机,所以动力是十足的,只要舍得踩油门,体验感觉还不错。加速表现可以,毕竟是1.8T的,只要舍得给油,爬坡或者超车轻松都可以应对完成。
            [操控]
            操控非常精准,指哪打哪很简单,方向盘指向很清晰。
            [性价比]
            配置是真的高,价格也很亲民,我还是相信我的选择。
            1 +1
            xuser1728595

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-26
              购入信息
              爱车车型
              2018款博越1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              14.58万 (厂商指导价 15.18万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              吉利博越是吉利家族的智能安全SUV,搭载的ACC自适应巡航和城市预碰撞安全系统,在紧急情况下客户避免意外事故的发生。还有其更加智能的舒适配置,可以语音打开天窗打开导航,和很多的车机固件。底盘调教也是比较扎实

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是其的高颜值动力了,搭载的18T的涡轮增压发动机,动力输出源源不断,
              [不满意]
              最不满意的就是其油耗了,有时候高达13个油,耗油量确实有点高
              [外观]
              博越的外观是比较满意的,家族式的一个设计,满满的运动感,
              [内饰]
              内饰采用的是大量皮质包裹的质感。感觉非常舒服,乘坐更加舒适
              [空间]
              后排做三个人不会感觉到拥挤,后地板是平整式设计
              [舒适]
              舒适度非常好,纳帕真皮座椅,效果很不错
              [油耗]
              综合油耗在9个左右,如果市区跑多半在13个左右
              [动力]
              搭载的1.8T涡轮增压发动机,动力输出源源不断,最大马力达到184匹
              [性价比]
              性价比在同级别车中是最高的,有20多万的配置。更有很过同级别车没有的智能安全配置了
              0 +1
              麋鹿迷雾迷了

              青铜长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-01-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款博越1.8TD 手动两驱智雅型
                购入时间
                2018-02-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                9.8万 (厂商指导价 10.98万)
                当前油耗
                8.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩
                爱车简评

                其实最开始,我特别喜欢哈弗,但因为我自己的临时想法改变了。在看车的过程中,再一次被博越的外观和内饰以及试驾后的动力所吸引。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                喜欢这款车最主要的原因还是外观吧,买了之后朋友和家人都说很霸气,而且里面的空间很宽敞,对于我这个一米八的汉子来说,再适合不过了。其次是内饰方面,整个能用手摸到的地方,材质都比较舒适。智能语音导航功能也特别方便,对于习惯于手机导航的人来说,这个可能用起来更加方便。最后就是整体空间,只能用大来形容,还有它的颜值,很符合我们现代年轻人的审美。
                [不满意]
                不满意的地方可能就是自动驻车功能,如果开启的话只要一停,就必须把油门加到很大才能松掉。可能是我的技术还够到位,但觉得这样好像很费油。
                [外观]
                个人觉得博越的外观是让我最满意的,特别的大气,特别的年轻。很久以前其实对国产车的设计还是不太认可,总感觉合资车的设计感才是最强的,但随着时间的发展,直到现在我自己买了博越后,才感觉我们国产车真的进步太大。
                [内饰]
                内饰的触感,以前简单的设计风格,也是提升博越档次的一个关键,就三个字“对得起”这个款车。
                [空间]
                我身高一米八,为了前面的视线所以把座位调到最高,头顶依然有很大的空间,中控是我最喜欢的方式,唯一一点不足就是没有卡片槽,手里拿着单子或者卡片的时候不知道往哪里放。有一次开车出门,朋友说坐在后排可以跷二郎腿,可以想象出来后排空间是有多大。包括后备箱的空间也是很大,我试过塞满三个旅行箱都绰绰有余。
                [舒适]
                舒适性的话,个人还是很满意的,我对舒适性的要求就是只要空间大就可以。
                [油耗]
                大家公认的油耗偏高,这也是我在买车之前也一直考虑的一个因素原因,因为我也是一个喜欢自驾游的人,所以SUV的油耗偏高都是可以接受的。上下班的路很平稳,平时上班的话开车也是比较少,所以油耗能理解。
                [动力]
                手动起步肉,一二档深踩油门都会感觉它在慢慢摇,但上了三档之后,绝对杠杠的,超车什么的不再话下,特别是在郊外的泥泞路面,也是动力十足。
                [操控]
                操控性还是很灵活的,但可能因为我是新手的缘故,转向方面我还是有时候比较慌。
                [性价比]
                比预算贵了一点,很多朋友问我为什么不买自动挡,我个人认为男人的第一款车必须是手动,虽然在市区开着累,但是这点困难是必须克服的。而且还有一点就是,虽然手动挡的车开起来比较麻烦,但是开起来可以全神贯注,开车的人更能保持注意力集中,还有就是,在女生眼里,男生开手动挡更帅吧!
                0 +1
                米汤hu

                青铜长老

                综合评分3.88
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-25
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款博越2.0L 手动两驱智雅型
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  平凉市吉通商贸有限公司 [甘肃省]
                  裸车价格
                  9.18万 (厂商指导价 10.18万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  国产好车,值得拥有。国产的SUV安全配置高,销量好。还有空间大,舒适度好,满意。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观的设计时尚,悬浮车顶使整个车身更加的层次分明,内饰用料精细,座椅是真的小牛皮,坐上特别舒适,座椅包裹性真的很好,我180的身高190斤的人坐在上边就被牢牢的卡住,很贴服。长途驾驶也不会累。 内饰用了很多的中国风元素的设计,比如 门内拉手,音响饰板,灯光切换的旋钮。 还有很多黑科技,比如ACC巡航,城市预碰撞系统,自动透气功能呀,反正就是一大堆的黑科技,一两句也解释不清楚。以后开车途中慢慢分享 还值得一提的是5年免费的4G网络。真的是方便,现在都不用U盘和手机蓝牙了,省了好多事。
                  [不满意]
                  唯一的一个,我觉的是设计缺陷吧,前排的杯架设计在档杆后边,换挡很不方便呀,而且扶手不能前后移动,就这些,因为买来时间不算长,以后再用车途中会和大家继续分享
                  [外观]
                  外观的话整车造型大气时尚,让人感觉就是非常的上档次,霸气非凡,博越的前脸大面积格栅设计也为提升的好多档次,还有可自动光感十足,和车身的造型非常的匹配。
                  [内饰]
                  整体感觉还不错,真皮质感的座椅。主副驾中间的扶手箱设计的简约我个人挺喜欢的.还有开调节的仪表盘。
                  [空间]
                  整体驾驶空间费城宽敞,坐在车内没有任何的紧促感,前排和后排座椅空间也大朋友做进去也没有任何的不舒服,在一个就是后背箱储物的空间也大.
                  [舒适]
                  乘坐空间宽敞,驾驶员的视野也是开阔的。再加上座椅乘坐的软硬适中,这样我们的驾驶员也是非常舒服的。还有我们的人机语音交互系统,让驾驶员更方便,还有更多的乐趣。
                  [油耗]
                  油耗的话买下只是接送孩子,上下班用的。上高速的话油耗还是可以接受的。但是接送小孩,还有自己的上下班,夏天开空调。冬季开暖风也是费油的。
                  [动力]
                  车子体重在哪里放着呢,动力的话还是不太够用的。尤其拉着全家人走过拥挤的路段,凹凸不平的路,动力还是有点吃力的。走高速的话动力还是挺不错的,总的来说不是特别的差。
                  [操控]
                  博越的操控性,顺畅转向清晰集中精准。电子助力的方向盘更轻更灵活。还有独立悬挂在山路上的表现也是非常好的。还有我们的ESP防侧滑功能在没有人的干预下是正常开的。这个预测也是好的
                  [四驱]
                  博越在通过一些有一定难度的越野路面时,博越的四驱系统还是发挥了一定功能的,能感受到电子限滑的制动作用,所以说顶配的这款车还是物超所值的
                  [性价比]
                  博越车本身在吉利SUV中销量好的,也是SUV中安全配置最高的了,空间的,舒适度强,也是动感与科技的结合也是比较不错的。整体来说我还是比较满意的。
                  1 +1
                  du_08

                  实习版主

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款博越1.8TD 手动智慧型
                    购入时间
                    2016-06-01
                    购车地点
                    苏州市汽车工业贸易有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    15.2万 (厂商指导价 12.98万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    爱车简评

                    我的大白已经陪伴我31个月啦,行驶4万公里多点!做过5次保养。超炫丽的外观,内饰设计风格独具中国风。智能语音系统开启国产车智能化的先河,这点是当初深深吸引我的!360度影像等主动安全装置也是领先理念。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的地方有两点:一是全车的中国风设计的。水滴涟漪的前脸成为了家族式的Logo,玉如意的胡子,西湖拱桥的扶手;第二点就是全车的高科技。多媒体的语音控制系统是当时吸引大家眼球的利器,一句你好博越,进行各种控制,极大的让同车的其他人刮目相看,同时也大大的提高了驾驶安全。360度全景影响也是国产车用首先应用,对新手来说绝对是倒车的福音,预碰撞系统可以主动避免跟车追尾或者别人突然加塞造成的事故。
                    [不满意]
                    不满意的地方就是尾门。尾门高度过高,女司机关门稍感吃力。还有就是异响,车子开到现在,副驾驶的位置只要不是行驶在平整路面就会发出声响,这个声音听了会让驾驶人员心烦意燥!
                    [外观]
                    外观自然就不用说了,这个也是上市的时候主要卖点之一。水滴涟漪的前脸设计,玉如意的胡子,采用猎豹仿生的腰线,LED得大灯。整体看起来稳重大气,极具运动感!这个也是在上市之前看了宣传画册就直接定下这辆车的原因。因为家人不喜欢黑色就订了白色的,现在看来还是白色的比黑色的好看。
                    [内饰]
                    这款车的内饰方面是当时比吉利的其他车型提高了一档。不同配置的座椅颜色差异,真皮座椅坐上去感觉非常容软,而且包裹感特别强。拉丝面板减少了反光的几率,也将逼格提高。多功能的方向盘和液晶显示屏也大大提升了逼格。车内多处旋钮和操作杆的回路设计也是体现了设计的中国风。
                    [空间]
                    驾驶前排空间宽敞,电动调节可以轻松调到自己舒适的位置。车友186cm的身高坐上去腿部没有不适的感觉且头顶也没有压抑感。第二排足够坐三个大人,腿部有祖国的活动空间,但是无法大腿跷二郎腿。后备箱的空间一般化。其他扶手箱和杯座的一些小空间设计比较实用。
                    [舒适]
                    不论是驾驶还是乘坐,这个舒适度在我心里都是可以拿高分的。
                    [油耗]
                    油耗这个也是许多车友吐槽和争论的话题。我的油耗高速路上可以开到5毛钱一公里,平时上下班的路段要8毛钱一公里。虽然车重在那里,但是个人认为油耗是属于中等偏高。
                    [动力]
                    1.8T涡轮增压发动机的动力名不虚传,只要舍得给油,速度的响应速度很快,立马就有推背感!夏天的时候开着空调,车上坐着5个成年人,超车都没有问题,这个动力绝对给力。
                    [操控]
                    方向盘操控轻便,行驶过程的语言控制系统对行驶操作帮助很大。倒车的时候360也让操控变得简单。
                    [性价比]
                    整体来说,博越还是一款性价比非常高的车。因为那么多的高科技功能配置和销售价格来说,绝对是物有所值!
                    0 +1
                    饭丶卡

                    三星会员

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-01-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款博越1.8TD 自动两驱智尊型4G互联版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [新疆省]
                      裸车价格
                      14.88万 (厂商指导价 15.18万)
                      当前油耗
                      8.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观设计大气时尚,内饰很多细节都包含了中华文化元素,这在其他合资车上面是看不到的。配置丰富,安全性配置也很全,你能想到的和想不到的基本上都有了。动力表现也不错,基本不会有无力的时候。离地间隙也蛮高的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观设计大气时尚,内饰很多细节都包含了中华文化元素,真皮座椅配备了电加热电动腰托,长途驾驶坐着真的很舒服,配备了城预碰撞系统,再加上360度的高清全景影像,新手也能轻松上手,随心操控。
                      [不满意]
                      作为一款SUV来说,2670的轴距略小了一点,另外可能是因为自重的关系,车子起步的时候还是略微笨拙的。
                      [外观]
                      外观设计还是不错的,大气时尚,整体偏向于成熟稳重,光是外观就给人一种很可靠的感觉。19寸铝合金炫动轮毂,十分炫酷。
                      [内饰]
                      真皮座椅,很多细节处的设计都包含了中华文化元素,看到这些设计,一种亲切感于民族自豪感油然而生,中控的全触摸大屏外加分区调控的空调也提升了质感。
                      [空间]
                      车子的内部空间实在是不小,后排的地台几乎纯平的设计更是让坐在后排中间的人也不会感觉难受。后排的座椅还可以四六分割放倒,起到拓展后备箱空间的效果。
                      [舒适]
                      车子底盘调校很舒服,不会太硬,但也不是软到让人没有感觉,算是找到了一个平衡点。
                      [油耗]
                      油耗还算是在我预期范围内,毕竟既然会选择SUV,那么油耗这方面我个人是没有太看重的,对这方面比较敏感的车友建议还是多考虑一下吧。
                      [动力]
                      1.8T动力还是不错的,不过可能是因为车子自重的问题,在起步的时候还是略微笨拙的。
                      [操控]
                      D字形电助力方向盘,操控精准同时省力,方向盘上就有多媒体按键,让你视线不用离开道路也能操控多媒体,做到了眼不离路,手不离盘。
                      [四驱]
                      我家这个是两驱的,不过当时也试驾了四驱版本,感觉还是不错的。
                      [性价比]
                      从外观,内饰,配置,油耗等各方面来看都是一款不错的家用紧凑型SUV,性价比很高。
                      0 +1