当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>帝豪GS>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GS

外观
5.00分
内饰
4.79分
空间
4.71分
舒适
4.53分
油耗
4.43分
动力
4.62分
操控
4.70分
性价比
4.92分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
宁静还可以致

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-21
    购入信息
    爱车车型
    2016款帝豪GS运动版 1.8L 手动领尚型
    购入时间
    2017-03-20
    购车地点
    沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    8.98万 (厂商指导价 8.78万)
    当前油耗
    10.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    帝豪GS的颜值是相当的高,跨界车底盘比普通轿车高许多,车内空间足够宽敞,行进前方的视野开阔,方向盘灵活度适中,驾驶感很好容易上手,座椅也十分舒适包裹性好,车内配置科技感很强。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车子的整体外观是我最满意的,流线型的车身,溜背式的造型很漂亮,车顶采用新潮的天幕设计,真的是非常的喜欢!
    [不满意]
    车子的轮胎噪音较大,在普通城市路段,时速40公里及以下时轮胎噪音还可以,一旦速度达到60公里及以上时,噪音就很明显了,即使打开收音机也能听的很明显,希望隔音这点还要加强。
    [外观]
    整车颜值是相当的高,相信很多人也是相中了这车的外观才来选车购车的,我也不例外,就是被这车的外观吸引的,所以才相中它购买它。
    [内饰]
    车子整体内饰材质非常好,做工也很精细,车内到处都能体现出中国风的元素,让人感觉很是满意。中控台和车门的衬板摸起来手感都出奇的好,完全可以有高档车的感觉,另外整车内饰很注重科技感的融入,处处都有科技线条的印记,让人很是喜欢!
    [空间]
    车内乘用空间足够用,后排也很宽敞,1米8的大个子不论是在驾驶位,在副驾驶位,还是在后排乘坐。都没有丝毫的压迫感,整车宽大的轴距在这里起了决定性的作用,真的很不错!但美中不足的是后备箱置物空间略显小了些,但对于一般的家庭出游还是可以的。
    [舒适]
    整车的舒适度较高,车内座椅做工和材质都很用心,人员在座椅上有很强的包裹感,舒适度很令人满意。脚下和腿的摆放都很舒适,能够伸展的开,这点对于长途驾驶和乘坐都很关键。另外在后排座椅中间隐藏了中央置物扶手,完全是商务车的体验,从这点上来看,这款的车的设计是相当用心和亲民的!
    [油耗]
    整车油耗总体表现一般,对于东北的天气和城市上下班早晚高峰路况,1.8L手动款的平均油耗达到10.8个油,我感觉成绩很一般,也有车友表示1.3T的平均油耗在8左右,这个还是很不错的,希望我的车以后也能达到这个标准就更好了!最近跑了几次高速,油耗最低曾经达到过8.9,看来也是不错的!
    [动力]
    整车动力性能很好,加速也很快,在加速瞬间有很强的的推背感,这点多少让我很有自豪感和驾驶乐趣,运动感十足!
    [操控]
    整车操控性能很好很灵活,相信绝大多数的驾驶者都能很容易就上手,方向盘的大小和造型也都很好!
    [性价比]
    整体来说,这款车的性价比是相当的高,这点绝不为过,家用选择它也绝对没错!
    0 +1
    xuser5168628

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-13
      购入信息
      爱车车型
      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
      购入时间
      2017-10-13
      购车地点
      淮北中兴汽车工业贸易有限责任公司 [安徽省]
      裸车价格
      10.5万 (厂商指导价 10.88万)
      当前油耗
      7.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      买车的时候看了很多车,综合比较,对帝豪gs的外观,内饰,配置,尤其是安全方面都很满意;安全配置该有的都有了,老婆是新手,当她自己开出去的时候,也是很放心的,开这车也非常合适。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1.外观漂亮、颜值高:全景天幕、白色车身黑色车顶搭配很好、大灯外观犀利集成日行灯;2.安全配置高:ACC自适应巡航、主动刹车、预碰撞警示、超速警示、全方位安全气囊、胎压监测等都是很实用而且保护动能齐全。3、实用功能:电子手刹与自动驻车,方便新手,上车系上安全带,挂上档,踩油门直接可以走,省去了拉手刹。停车时,挂入P档,直接熄火,车自己启动驻车,很方便。也节省了中控空间,中控区域更整体好看。主驾电动调节、四门一键升降(后期可以在某宝淘个OBD锁车升窗,更实用)、自动空调等;4.提速快,1.3T的双离合及涡轮增压很快介入,有明显的推背感,尤其是开启运动模式时,很带劲;5.带座椅电加热,冬天再也不怕冻屁股了,后期装了皮加布的座椅套,也不影响电加热的使用;6.自带空气过滤系统,对于我这样的老烟民来说,省去了后期加装的钱,这里赞一个;7.各部位储物盒空间充足,中控两侧,四门都有储物盒,后置储物盒上方有USB充电接口,可以满足后排乘客,很方便;8.倒车时,倒车影像有显示距离,标线随着方向盘转动,配合倒车雷达,完美结合。
      [不满意]
      1.轮胎胎噪有点大,八油路还可以,遇上水泥路加上开快一点,声音很大(跑几年,准备换四个舒适点的车胎);2.一体机是电阻屏的,要使点劲按,容易出现划痕;车机系统USB接口在手套箱中,连手机不方便,后期改装过安卓系统的,效果不理想有给退了。后来不折腾了,本来车机能听歌、导航、倒车影像就够了;3.后背箱空间小,随便放点东西就满了;4.后排空间小,因为前排中控区域太长,导致的后排空间有点小了,溜背造型的取舍,外观漂亮了;5.备胎不是全尺寸的,而且比原车胎要薄很多;6.点烟器插座在杯架处,如果插了充电器或者别的车载设备就盖不上盖了,不是很美观,对于有强迫症的朋友,可能很不舒服,建议厂家可以将点烟器插座移到中控下储物盒两侧,一边一个,现在就一个点烟器插座太少了。7.后排充电孔不支持快充,现在大部分手机都支持快充了;前杯架储物盒盖如果做成无线充电的充电板就更好了。8.车灯标准的蜡烛灯,晚上开车对面一照,什么都看不见了,后期要改装氙气灯。
      [外观]
      外观漂亮,运动风格设计符合时尚元素,跨界SUV后溜背造型,犀利的带透镜大灯,流畅的车身腰线,都是我选择它的理由。做工及车漆比较满意,没发现有明显的缝隙,可以接受。
      [内饰]
      中控台比较大,保证了前排空间充足,而且是软的,手能碰到的地方,都是软性材料,棕黑双色的内饰,很伤档次;仪表盘盘白天指针是白光,开灯时指针变成红光,不刺眼,效果不错;暂时没异响;车机凑合着用,也就是听听歌、导航加上倒车影像,音质只能高中低音调节,听歌音质一般。
      [空间]
      本人175的个子在前排空间充裕,后排还可以。通常也就是两个人坐前排,还不错;后排有中间靠枕,即使后排坐满人,也不会很累;后排有中间杯架,当后排座两人时,胳膊有支撑的地方很舒适。 储物空间:储物空间充足,四门都有储物盒;中控两侧各一个;手套箱放些杂物足够了;扶手箱储物盒够深,在买个专用的扶手箱储物盒,分上下两层,很不错。后备箱有点小,外观与后备箱的取舍吧。
      [舒适]
      悬架偏硬,过减速带及坑洼需要慢速通过。空调是自动空调,比较满意,操作按钮简单明确,容易上手;行驶舒适性中等,路不好一点,车内噪音大;座椅还是比较舒服的,可以很好的包裹身体,配合上自适应巡航,高速上开车不是很累;自带空气过滤,对烟民和雾霾天也不用担心。
      [油耗]
      很少跑市区,基本都是在外环跑,目前行驶了不到9000公里,刚买了不到四个月,跑的也不少了,现在油耗百公里7.9L。可以接受,毕竟1.3的排量带这么重达1.4吨的车。
      [动力]
      经济模式下,能明显感觉车载换挡,顿挫基本上感觉不出来,以前开过朋友AT变速箱的车,没法和帝豪GS比。运动模式下,车子很有劲,感觉不出换挡,也没顿挫了,加速很快,但对于上班族的我来说,平常开个经济模式就行了,总之动力、平顺性可以。
      [操控]
      方向盘是速度越高,方向盘越重,跑高速时明显感觉出来;后悬挂有点硬,每次过减速带或者差点的路都会咯噔咯噔的响,只有开慢点了。
      [性价比]
      性价比很高,配置改有的都有了,自动空调、空气过滤、自动大灯、主驾电动调节、ACC自适应巡航、主动刹车及预碰撞系统、胎压监测、车身稳定系统、四门车窗一键升降、后视镜电动折叠、无钥匙进入及一键启动、全景天幕、电子手刹及自动驻车等等,大大减少了开车的适应时间。这些配置要是在合资车上估计也要二十万出头,十万出头的价格买这些配置,很值。
      0 +1
      二水哥001

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-08-04
        购入信息
        爱车车型
        2016款帝豪GS优雅版 1.3T DCT领尚型
        购入时间
        2016-11-13
        购车地点
        沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
        裸车价格
        9.48万 (厂商指导价 9.48万)
        当前油耗
        9.1L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        除了油耗稍微高一点点外,其余的我都是非常满意的。儿子很喜欢我家的金三胖子。媳妇以前让我买合资车。这个价位买合资车也就是个轿车而且配置舒适度我都觉得一般。关键我喜欢跨界车。而且我看第一眼这车我就中毒了!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观。因为买这车的年轻人居多,外观不行谁买啊!车子结实。好多车主发来的照片,和别的车刮碰了,几乎都是我们完胜!
        [不满意]
        后备箱偏小。轮胎太便宜!等车时间太长,产能不足是硬伤!
        [外观]
        完美的腰线,华丽的外表。看一眼就不能自拔!媳妇说国产车不行,毛病多。同志说吉利车太一般了。不推荐我买,还等三个月还不打折,说我订的不是汽车是飞机!但是他们说的是以前的吉利汽车,现在吉利都3.0时代了。做的车比如博瑞。博越。远景SUV帝豪GS和帝豪GL不论外观配置性价比都非常有竞争力。他们用老眼光看吉利的今天我不赞同。吉利收购比如沃尔沃之后你看看车子做的。那叫一个漂亮如果把车标挡上。你知道是国产车吗?
        [内饰]
        我真心的赞一下吉利厂家。这个价位有这么好内饰,我挺感谢国产车的,合资车15万左右的,才可能有的内饰!
        [空间]
        不管是驾驶位置还是副驾后排都是没得说的。非常人性化。没有压迫感!我家人个子都不高。但我喜欢SUV这种车。视野好,大气!
        [舒适]
        坐着挺舒服。开高速也不觉得累后排可以翘二郎腿!我儿子说:“爸爸,咱家买就买个大点的车,同学家长家的骊威后面坐3个人太挤了,咱家车都不感觉挤”。刚开始我媳妇还老大不愿意买国产车。后来在也不说我家车不好了。
        [油耗]
        油耗我在市内开的多总堵车,加上我脚也挺重。现在油耗是9.1如果能下到9个以下就很满意了。
        [动力]
        我选购的是1.3T涡轮增压的。开始起步不是很快。只要舍得给点油就没问题。高速上一般超车没啥问题。我开到150车子没感觉到飘。可能跟车沉也有关系。以前订的是1.8自然吸气的可是等太久了,等了三个月还没到来个1.3T的我就换了!也很好!
        [操控]
        操纵非常容易上手。如果选购顶配,它还有ACC自适应巡航和防碰撞功能我推荐新手选这个防追尾的车型。毕竟安全才是最重要的。
        [四驱]
        对不起,我们不是四驱!
        [性价比]
        就这个价位讲,其实首选就是国产车了,除非你非得要面子。国产车质量外观配置都优于合资车,但是保值没有合资车好。合资车发生碰撞你看看就知道了。全是泡沫。为了让车子轻省油。这就是我推荐大家选国产车的地方,不能总看油耗。安全才是最重要的。
        0 +1
        村长ζ

        实习版主

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-08-03
          购入信息
          爱车车型
          2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
          购入时间
          2017-01-13
          购车地点
          沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 10.88万)
          当前油耗
          8.3L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          外形年轻,空间优秀,乘坐舒适,动力偏小,10万级别年轻人的优秀选择!给个5星赞!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观吸引人,乘坐空间优秀,内饰搪塑工艺按起来软软的,乘坐空间满意,中控大气。
          [不满意]
          1.3T动力起步偏肉,后备箱略小,新车过几天气味有点大,多通风。现在来说双离合在城市堵车中顿挫会比较明显,小技巧就是切换成手动模式,解决变速箱逻辑问题
          [外观]
          外观必须满分!运动套件,全景天幕。 做工车漆:车漆感觉真的很好,白色很大气。 其他颜色也很美丽 车身造型:车身感觉很流畅,很受年轻人的喜欢?? 逼格满满,经常有人问这车不错。 车灯设计:晚上车灯看起来像两个小犄角一样,很时尚的设计
          [内饰]
          内饰也是我喜欢的一个地方,你能摸到的地方都是软软的,没有塑料的廉价感。 异味异响:新车提车时味道不大,但是也要让它通通风, 天冷没办法大鹏展翅。 仪表中控:仪表盘干净,显示也不会很花哨。各种指示灯很明显 手感材质:手感很棒,用料贴心,回纹的设计很有中国风的感觉,这才是良心设计。
          [空间]
          我身高180头部剩余一拳,腰部支撑特别好,开久了也不会累。其他乘坐位置的空间都不错。
          [舒适]
          后排坐3个人也很宽敞。还配有扶手与pm2.5空调。贴心的细节设置,后排为年轻人准备了usb充电口,也不需要买什么点烟器接口!
          [油耗]
          目前行驶了5000公里了,油耗8.6。 城市路段表现:拥堵城市路段平局9~10个油。 走走停停没办法。 高速路段表现:坐4个人跑起来一点都不会觉得没有动力, 加速嗷嗷的
          [动力]
          虽然都快接近2吨的大家伙,只要舍得给油,起步那是嗷嗷的。 在这里要说一下运动和经济模式,真的很有感觉。 运动模式油门灵敏,换挡逻辑很快, 经济模式动力输出平稳,乘坐舒适,换挡也没有顿挫
          [操控]
          指向精准,底牌运动调教感觉偏运动,过减速带时候会硬。
          [四驱]
          这款车没有四驱滴~~
          [性价比]
          性价比我觉得我要是有经济能力还是想买顶配的, 城市行车监控,多贴心,合资车得15 才有的配置, 标配配置:让我最感动的就是吉利全系标配无钥匙系统。 即使是手动挡也是。 选装配置:我选择的运动款,天幕也是打动我的地方,虽然不能开启,但是很逼格,期待夏天去看星星?。 期待的配置:其实我还是喜欢和羡慕顶配的城市行车预警系统
          1 +1
          ancky2016

          白金长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-04-15
            购入信息
            爱车车型
            2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
            购入时间
            2017-03-27
            购车地点
            大同市启舰汽车销售服务有限公司 [山西省]
            裸车价格
            9.98万 (厂商指导价 9.98万)
            当前油耗
            8.3L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            16年底决定换车,之间备选了很多车型,最终锁定GS的原因:1.价位:8-10万区间确实没什么可选的;2.空间:2700轴距对于家用来说足够大了,后排三人妥妥的;3.颜值:进入3.0时代的吉利原创设计及装配工艺上了一个台阶

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观。确实回头率高,而且我是钛金灰。大灯组设计犀利;前脸个性;腰线与尾灯融为一体;翘臀性感...
            [不满意]
            天幕不能打开。本人烟民,现在天气暖和了,开窗倒不影响,冬天就非常蛋疼了;上高速肯定也是件痛苦的事情..
            [外观]
            还是需要再说说! 远近光一体大灯虽然有透镜,但卤素光源亮度确实有些暗,过一段时间一定是需要换氙气的; 日行灯非常夺目!但转向时会关闭所转方向一侧日行灯,这样应该是出于可视安全角度考虑,不明者也许会认为坏了?呵呵。 中网磨砂银亮条很有质感; 行李架有固定螺丝,所以是可以加装的,但车身并不算高,个人觉得加上东西可能会很丑,算是潜力吧; 尾灯流线漂亮,灯组设计也很时尚; 尾部溜背设计加镂空扰流板设计大气,后窗略小,后雨刷对于清污不太给力,会有痕迹; 全景天幕大得很,打不开中间就不会有隔挡,一大块玻璃看星星效果应该很好,只是车内空气(烟民)不好保证..
            [内饰]
            吉利3.0装配工艺很好,内饰用料上档次,好于90%的15W+合资车! 西湖断桥及随处可见的回形纹体现自主品牌打造中国元素的用心! 档把设计我形容是大鸡腿,开始时找档位因标注不清游戏模糊,慢慢习惯就好,这里厂家绝对可以进行调整! 扶手箱略短,但也够得着,凑合; 方向盘快捷按键设计缺乏人机,单手转向时经常开启定速巡航即加减速,经常拨弄音量大小... 夜晚不启动状态下有蓝色氛围灯,算是惊喜,看着也蛮酷的。
            [空间]
            本人175CM,微胖,前排后排空间都很满意,家用足够; 很多人吐槽后备箱,我觉得家用么,每天装得满满的情况是不多的,满足日常生活是没问题的; 吐槽一下储物空间:手套箱不算大,装手套足以;扶手箱深度可以,加了道隔层,实用性大大增强;杯架部分前大后小不合理,放一瓶矿泉水对于挂挡很受影响,我怀疑设计是不是收了红牛、乐虎之类的赞助?放卡槽还可以,其他就没有多余的地方了!没有烟灰缸、没有放烟、放火、放钱包的地方;手机有时候也无所适从(有侧面凹槽但记性不好的话会麻烦一些,经常进行折返...)
            [舒适]
            板车悬挂肯定没什么高档感,好在调教不错,过减速带很紧致、不散;搓板路一致性也很强,没有跳跃感,当然前排比后排感受更舒服一些; 座椅虽不是真皮座椅,但舒适度及包裹性都不错,头枕略直个人不太喜欢,搞得脖子有些不自然,不太舒适;后排座椅角度不错,所以衬托的后排空间满意的不要不要的。
            [油耗]
            目前600多公里,表显油耗8.3L/100KM(95%时间ECO模式),刚下的测油耗的软件,还未来得及使用;对于1.3T自重1398KG的车型还是在接受范围,比心理预期略高,但仍处磨合,日后肯定会降一些。
            [动力]
            双离合起步阶段确实有些蛋疼,换挡转速大概2000左右,发动机声音陡增(但可接受),顿挫会有一些,但不像大家说的那么大,可能公里数不足,还不能深切的体会,日久见真章吧!市区内开还不错,超个车什么的还行;本人上岁数了,不飙车,没测0-100加速,还是那个原则:家用足够用,满足日常需求即可;
            [操控]
            以前开的是个手挡小破车,刚开这个的时候感觉转弯半径有些大,慢慢习惯就好;方向盘电子助力很轻便,掉头干巴利落脆一气呵成;快速转弯也挺稳,还是那句家用不飙车、不斗气,足以!
            [性价比]
            作为自主品牌打的就是性价比的牌。吉利并购沃尔沃开启的3.0时代真的是非常非常棒!让4S店的朋友们看他们都赞不绝口,内饰上档次、配置高、空间大、外观时尚等等,落地不足12W的价格、跨界的风格真找不出那个车型能出其右!
            0 +1
            流云飛

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-19
              购入信息
              爱车车型
              2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
              购入时间
              2017-05-17
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              9.98万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              11.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              外观,内饰大赞,总是有很多人问这是什么车,也是我选GS的首要原因。动力足够,前中端扭矩输出很给力。油耗现在也能接受,毕竟不是烧水的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观和空间。选这车的人很多都是看外观,跨界SUV就是够年轻,运动版的前包围真是太赞,日间行车灯高大上。后排空间都说大,我174的身高在后面能翘起二郎腿。
              [不满意]
              等车时间太长,将近三个月才提到车,而且还没等到我想要的最高配。
              [外观]
              人见人爱,没有说不好看的。去汽配城两次都围了很多人,都问这个车是哪一款,都说漂亮。
              [内饰]
              简单大方,用料实在,配置也很高,有家族设计风格,统一且自主性很高。唯一的不足就是中央扶手有点矮,其他都很赞
              [空间]
              后排很大,空间在紧凑型车里可以算很大了,后备箱略小,家用也够用了。
              [舒适]
              噪音小,隔音特别好,车里按喇叭几乎听不到,空调制冷很快。座椅包裹性好,日产车车主坐上来也说舒服。
              [油耗]
              新车现在才不到100KM,表显平均11,5个油,一直开空调
              [动力]
              前段扭矩输出很够,1.3T虽然谈不上推背感,但也能让你感觉很有劲。开了几天,对我来说动力是够用。
              [操控]
              方向指向性很精准,电子助力也很省力,地盘支撑很到位,高速过弯侧倾不大,很有信心。至于很多人说的双离合顿挫,我是新手,特别留意了下,几乎没有,很轻微,一般人我估计也感觉不出来。
              [四驱]
              [性价比]
              很多人看到我车后都表示很想也买一辆,实力足,性价比很高!!!!!!
              0 +1
              蜗牛逛世界

              青铜长老

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-12-17
                购入信息
                爱车车型
                2016款帝豪GS优雅版 1.3T 手动领尚型
                购入时间
                2016-09-25
                购车地点
                青岛自由风汽车销售有限公司 [山东省]
                裸车价格
                8.48万 (厂商指导价 8.48万)
                当前油耗
                7.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                提车到现在马上三个月时间,总体感觉很好,行驶了4600公里,没有发现问题。1.3T手动优雅领尚型,空间够用;操纵顺手,颜值外观美,内饰大气,性价比高,很值,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                颜值外观,配置
                [不满意]
                后备箱空间太小
                [外观]
                车身线条完美,跨界SUV风尚,无与伦比,可供选择的颜色种类多
                [内饰]
                内饰用料还算高档,软质材料,只不过我的领尚型的是仿皮的刚开始味道有点大,总体来说内饰还是比其他同价位车辆要好一截,中控屏是电阻的这点有缺憾,
                [空间]
                车内空间够大,宽敞,唯独后备箱有点太小,相比同级车这个不占优势
                [舒适]
                很舒适,2700的轴距让后排座椅空间大,可以做三个大人,腿部空间依然很足,坐在后排依然很舒服
                [油耗]
                新车提出来就跑了高速,现在马上首保了,综合油耗7.6L/100KM,感觉还是蛮不错的
                [动力]
                目前感觉还是很充沛,1.3T在1500转时涡轮介入,城市路况下还是很给力的
                [操控]
                操控性能舒适,电子助力方向盘很轻,速度越快方向越沉还是很中规中矩吧,纵向摆臂耦合式半独立后悬挂还是有点不舒服。
                [四驱]
                [性价比]
                性价比我觉得是最合适的,无钥匙进入/启动,车身稳定系统,自动空调,中控屏,手机智能连接等一系列的配置都能在这10万元的级别的车上,感觉性价比超高。
                0 +1
                xuser1475490

                三星会员

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-05-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GS运动版 1.8L DCT领尚型
                  购入时间
                  2017-05-15
                  购车地点
                  [甘肃省]
                  裸车价格
                  9.5万 (厂商指导价 9.78万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  当时对比了很多车 这个车性价比各方面比较合适 毕竟对于合资车来说 这个车便宜 性能不错

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观和性价比
                  [不满意]
                  油耗偏高
                  [外观]
                  流线型的外观是我最喜欢的 还有颜色比较正
                  [内饰]
                  内饰比较时尚 中控台操作便捷 不愧是适合时尚年轻人的
                  [空间]
                  空间还行 后备箱较小 整体还行吧
                  [舒适]
                  挺好的
                  [油耗]
                  油耗偏高 平时开车会高于7.0
                  [动力]
                  动力 提速很快
                  [操控]
                  平路上开比较稳 其他路况没怎么开过 暂时不知道
                  [四驱]
                  [性价比]
                  性价比较高
                  0 +1
                  快乐有你021

                  三星会员

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-04-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
                    购入时间
                    2017-07-28
                    购车地点
                    天津骏宜达汽车销售有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    11.7万 (厂商指导价 9.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                    爱车简评

                    这款车一上市就一直在关注,攒够能买起它的钱就直接提了,十一、春节回老家单程高速1300公里,一点没让我失望

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然是外观了,因为我也是颜值控
                    [不满意]
                    减震偏硬,双离合器变速箱异响
                    [外观]
                    不必说,肯定是满意
                    [内饰]
                    布局合理,简介整齐,皮质包裹,很有档次
                    [空间]
                    乘坐空间相当满意,储物空间偏小,总体还是很满意的
                    [舒适]
                    平路或者告诉状态很好,过减速带或坎得自己体会
                    [油耗]
                    目前不到两万三千公里,表现6.6,高速路况表现油耗良好,一箱油跑过1000公里
                    [动力]
                    日常家用足够,不期望太高
                    [操控]
                    转向精准,方向很轻,好开
                    [性价比]
                    满意,高配置,做工不错
                    0 +1
                    奋斗15850093

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
                      购入时间
                      2017-06-07
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      11.4万 (厂商指导价 9.98万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      时尚的外观,适合年轻人,GS不错的选择.1.3T的动力方面,个人觉得还可以。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      全家人都说这款车挺漂亮
                      [不满意]
                      后备箱有点 小
                      [外观]
                      时尚的外观,年轻人选择它不会后悔
                      [内饰]
                      座椅是仿皮的
                      [空间]
                      空间方面,个人觉得还可以
                      [舒适]
                      乘坐方面还算中等,就是减震有点过硬
                      [油耗]
                      百公里油耗8.3
                      [动力]
                      动力还是可以
                      [操控]
                      操控方面方向盘还是比较轻盈
                      [性价比]
                      这款车比其他国产车,它的配置还是比较高的
                      0 +1