当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>帝豪GS>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GS

外观
4.90分
内饰
4.83分
空间
4.61分
舒适
4.48分
油耗
4.36分
动力
4.49分
操控
4.67分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
上等山峰

白银元老

认证卡友
综合评分4.25
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2016款帝豪GS优雅版 1.8L 手动领尚型
    购入时间
    2016-09-26
    购车地点
    大连弘光经贸有限公司 [辽宁省]
    裸车价格
    8.28万 (厂商指导价 8.28万)
    当前油耗
    8.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观漂亮,颜值高,安全配置高,性价比高,1.8L的动力家用足够,起步跟城市中超车没问题,城市油耗为8到9个油,个人能接受这个油耗。后排乘坐空间宽敞,后备箱略小(但是后排座椅可以放到,并且是全平的状态)。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车辆的外观跟配置(尤其是安全配置)
    [不满意]
    (1)车辆的胎噪跟风噪(过了80以后在车内能明显听到胎噪跟风噪声) (2)倒挡偶有不好挂的时候,需要两脚离合才能挂进去(据说是因为倒挡没有同步器)所以会有这种现象,询问身边的老司机们都是这样回答的。 (3)冬天气温低的时候车辆在过减速带或者大的深坑时前部有咯吱的响声,平道没有。经过一年的多的体验,最终确定这个问题只有冬天特别冷的时候用,天热了以后就没有。
    [外观]
    外观漂亮,跨界SUV后溜背造型,犀利的带透镜大灯,流畅的车身腰线等等,这些都是我选择它的理由,毕竟第一眼就看中了它的外观。这真的是个人看个人的,反正我觉着好看。也是我最满意的一点。
    [内饰]
    内饰真的不错,当初就是因为内饰PK掉了好几个竞争对手,凡是手能碰到的地方都是软的,摸着非常舒服,手感非常棒。
    [空间]
    前排空间绝对的够用,180CM的个头调整好位置后,不顶腿也没有压抑感,后排的乘坐空间够用,美中不足的就是后备箱小(因为给后排乘坐空间让了不少地方),个人还是比较喜欢这种设计,毕竟后排经常坐人,后备箱只是偶尔拉拉东西。
    [舒适]
    前排的两个座椅包裹性非常不错,挺舒服的,后排能差一点。悬挂调教的偏硬,坐在后排有点颠(不过过弯时的支撑性非常好)。总体来说舒适性一般,有点追求运动了。
    [油耗]
    本人平时以城市路况为主,偶尔跑跑郊外的道路,平均油耗在9个油左右。高速时当车速维持在120公里左右时油耗在7到8个油之间,如果你是跑国道,速度始终保持在60到100之间的话,油耗为6.2,惊不惊喜,意不意外。
    [动力]
    我的是1.8L的发动机,在市内走走停停跟车毫无压力。高速路上的表现也可以,速度到100以上的时候就有点力不从心的感觉(没有了在低速的时候那种推背感),总体来说,作为一台家用车动力绝对够用,如果偶尔来一下刺激的,把转速拉到3000到5000转换挡,那动力绝对没得说,真是应了那句话没有肉车只有肉人。
    [操控]
    方向盘转向没有虚位,指向精准。方向盘为液压助力,对于男生来说没问题,女生可能就觉得方向盘有点重了,跑高速时,速度越高,方向盘越重,能明显感觉出来。
    [性价比]
    性价比很高,配置该有的都有了,自动空调、自动大灯、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车系统防抱死、四门车窗一键升降、无钥匙进入及一键启动等等,这些配置要是在合资车上估计也要十五万出头,帝豪GS不到十万的价格买这些配置,个人感觉很值。
    0 +1
    爱简单123

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-04
      购入信息
      爱车车型
      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
      购入时间
      2016-06-29
      购车地点
      吉林省世通汽车销售服务有限公司 [吉林省]
      裸车价格
      9.98万 (厂商指导价 9.98万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      帝豪GS是一款外观炫酷、内饰简洁大方、配置高、性价比极高的跨界SUV!私家车的首选!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      帝豪GS最满意的就是它那十分炫酷的外观,行驶在大街上绝对吸引别人的眼球,收获别人的尖叫!颜值小霸王!
      [不满意]
      其实车无完车人无完人,要说不满意的那就是在夏季开空调行驶时,动力显得有些弱!其它时间就是起步时稍微偏弱,但行驶起来涡轮增压介入以后,动力还是可以的!个人觉得家用足用啦!
      [外观]
      帝豪GS让我最满意的就是外观十分的炫酷!前脸家族式设计水滴涟漪格栅,下部分倒梯式的格栅配上镀烙亮条装饰十分的霸气!犀利的透镜远近光一体大灯及弯弯的柳叶眉日间行车灯,行驶在大街上回头率爆表!17寸轮胎抓地能力强配上红色卡钳十分的酷!性感的车尾配有环岛型灯带及镂空的尾翼处处彰显运动范!
      [内饰]
      帝豪GS的内饰用料扎实,做工细腻!设计处处彰显中国风!中控台软皮材质包裹,西湖断桥设计理念中国风十足!车门包裹没有塑料感软皮材质包裹手感很好,就连音响设计也是回纹格设计无处不在的中国风十分的喜欢!八英寸的多媒体显示屏视觉效果很好!有十分高大尚的前置杯架,设计很巧妙!全黑色仿皮材质的座椅手感极佳,让我和家人都非常满意!
      [空间]
      帝豪GS外形是看起来是紧凑型的SUV,但空间可不一般,2700的轴距用事实证明一切!主副驾座就像机舱的感觉一样视野宽阔空间充足,后排空间满员没有拥挤感毫无压力!GS的空间很是值得表扬的!
      [舒适]
      舒适性还好啦,空间大自然也舒适啦!唯一不足的就是悬挂有点硬,路况不好时稍微有点颠!不过都在可接受范围内!
      [油耗]
      油耗是根据不同路段不同的驾驶习惯来决定的,每位车友的油耗可能都不一样,我的现在行驶了18600公里,百公里油耗8.0表现还是不错的,希望以后掌握驾驶技巧油耗还能再低点!
      [动力]
      动力就是满员也无压力,只是夏季开空调行驶时动力就是显得偏弱啦!在不开空调时起步时稍微有点弱,但涡轮增压介入后动力还是杠杠滴!个人感觉家用动力已足够!
      [操控]
      帝豪GS操作方便得心应手!就算新手也能从容的驾驭它!方向盘有液压助力操作很轻便很灵活,可以说指哪就能打到哪!
      [四驱]
      帝豪GS是前驱的不是四驱车,行驶在平常路段还是很棒的!
      [性价比]
      帝豪GS作为一款10万级的SUV,配置高的逆天,电子驻车、自动驻车、自动空调、自动大灯、定速巡航系统等等……帝豪gs是性价比极高的一款跨界SUV!
      追加口碑 2018-09-15
      当前油耗
      8.35L/100km
      当前里程
      19000km
      爱车评价
      [最满意]
      最满意帝豪gs炫酷的外观,性感的车尾,环岛式的刹车灯,配置高安全系数也很高自动驻车、电子驻车、定速巡航系统等等!
      [不满意]
      总体还可以,最不满意就是1.3T的动力,起步时稍微有点弱,夏季开空调动力也偏弱!
      [外观]
      霸气的前脸,弯弯的柳叶眉LED灯,猎豹奔跑式的侧身,运动感十足!
      [内饰]
      驾驶室视野很宽阔,双筒式的仪表盘运动感十足!西湖断桥设计的中控台中国风十足!
      [空间]
      空间很大,轴距达到了2700mm,后排空间很大满员不会感到拥挤,后排座椅还可以放倒,增加了后备箱的储物空间!
      [舒适]
      舒适性还好啦,发动机噪音很小,高速上胎噪也很小,只是悬架有点偏硬!
      [油耗]
      油耗还可以,现在行驶了19000公里,实测百公里油耗8.3升,还可以接受!
      [动力]
      动力起步有点弱,夏季开空调起步偏弱,涡轮增压介入后动力还可以!
      [操控]
      方向盘很轻盈,没有虚位指哪打哪,很准确!
      [四驱]
      帝豪gs采取前置驱动,感觉还好!
      [性价比]
      性价比很高,作为一款10万级的跨界SUV配置很高价格亲民,配置定速巡航系统、电子驻车、自动驻车、多功能方向盘、车载导航、蓝牙电话、车身稳定系统、防抱死等等
      实拍图片
      0 +1
      足求天下

      青铜长老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-04
        购入信息
        爱车车型
        2018款帝豪GS运动版 1.4T 手动领尚型
        购入时间
        2018-04-01
        购车地点
        [广西省]
        裸车价格
        8.98万 (厂商指导价 9.08万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        爱车简评

        购买帝豪GS,始于颜值,终于品质。先是看上帝豪GS的外观,然后去4S店了解和试驾,整车给人感觉舒适大气,内饰精致,操控精准,容易上手,1.4T涡轮发动机动力不错,涡轮介入后推背感明显,车用空间够大,性价比很高。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观是最让我满意的,黄金分割的侧腰收线,性感的大屁股楚楚动人,鹰式大灯,整体偏运动的造型都让人过目难忘。整车隔音非常满意,有时你都听不到发动机在响,非常宁静,内饰布局也很惹人喜欢,特别是多功能车机,电容屏触摸灵敏,系统反应速度快,功能简单好用,原车还配有行车记录仪,这个非常实用。
        [不满意]
        要说不满意只能是油耗了,现在油价太高,油耗当然是越低越好。目前行驶了1500公里,综合油耗在7.8左右,整车重将近1.4吨,这个油耗也还是能接受的。
        [外观]
        帝豪GS的外观对于我本人来说肯定是无敌的,在众多车辆当中绝对颜值之首,特别是45度角的腰线迷人,再配合整体运动的造型让人爱不惜手,国产车的工业设计进步真的很大。
        [内饰]
        内饰在众多车系当中,吉利是公认比较好的,从GS这款车来看,也是名符其实,中控,车门,大部分地方都是用软质材料做成,给人感觉高端大气上档次。18款又增加了行车记录仪和电容屏车机,整体布局合理,而且非常实用。关键是新车气味少, 乘坐舒服。
        [空间]
        乘坐空间比普通桥车大很多,对于我这个偏瘦的人来说足够用,后排坐三个人宽松有余,储物空间就相对差些,但后排可以放平,所以有大件东西要搬时也是足够应付的。
        [舒适]
        整车给人感觉很舒适,坐椅包裹性做得很到位,坐着非常舒服,我本人有过敏性鼻炎,对气味非常敏感,但这车的味道我觉得还可以,没有特别不适。对行驶舒适性来说在前排感觉较好,就是在后排体验会差点,对细小坑过滤不够,但这样反倒觉得路感清晰了,对操控感强的人来说这也是另外一种体验。
        [油耗]
        目前还在磨合期,油耗表现适中,日常主要是上下班开,周末也抽空出去玩玩,综合油耗7.8L,在市区路段开多,上下班高峰时经常堵车,对于这样的油耗感觉还算不错,当然能越省越好。
        [动力]
        动力输出稳定,起步不算肉,转速达到1700左右涡轮开始介入,舍得给点油,推背感觉明显。
        [操控]
        整车操控性不错,1-6档挂档都很顺畅,只要停稳后再踩离合,倒档也很好挂,平时行驶路感清晰,由于车身偏扁平,所以车身很稳,在匝道快速拐弯感觉反馈也非常好。
        [性价比]
        对于这个价位和这个级别的车来说,帝豪GS的性价比应该是比较高的。整车无论用料,做工都是非常好的,而且安全配置高,大吉大利,值得拥有。
        0 +1
        长春gs磊子

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-03
          购入信息
          爱车车型
          2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
          购入时间
          2016-06-15
          购车地点
          吉林省世通汽车销售服务有限公司 [吉林省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 9.98万)
          当前油耗
          9.2L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          这款车的外观很漂亮,内饰用料很好,开门进车内感觉很高档,不是很廉价的感觉,动力只能说市区够用,减震略硬,空间家用够,各方面的配置很高,可以说家用足够了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          对这款车最满意的地方很多,首先是外观跨界风式的设计,非常漂亮的,内饰用料比较好,手能摸到的地方基本都是软包的,根本不像10万左右的车,后排空间大,虽然是跨界的SUV但是空间比普通小SUV要大很多,双离合表现不错,目前没有出现异响或顿挫的情况,整个车开起来很稳重,底盘很紧凑,底盘在过个减速带什么的不是很松散。
          [不满意]
          减震比较硬,后排乘客长时间乘坐不是很舒服的,后备箱开口比较高,装载重物的时候,不是很方便。
          [外观]
          跨界风式的外观设计很吸引人,尤其是运动版的车,日间行车灯镶在大灯组里,非常的漂亮,运动版的前脸非标的犀利,溜背式尾部设计很动感。
          [内饰]
          仪表台是搪塑的,摸起来手感非常的好,看着也比较有档次,车门板是皮革包覆的,手感很不错,座椅是仿皮的,座椅靠背处有打孔处理,正副驾驶的中间中央通道非常实用和漂亮。
          [空间]
          空间很不错,把后置物板拿下去后,后背箱空间显的很大,比一般轿车后背箱大,后排座椅支持4/6比例放倒,在拉比较大的物件时后排座椅可以全平的放倒,扩展空间非常的大,乘坐方面,我是170的身高,正驾驶座椅调好驾驶姿势后,坐在后排腿部有四拳空间,头部空间表现一般,一拳多空间,无论是自驾游还是家用的话,空间足够用了。
          [舒适]
          这款车是偏向运动方面设计的,可以说舒适度一般,在快去过减速带的时候,后排乘客颠簸比较大,座椅的设计还是不错的,座椅也很软,座椅乘坐起来很舒服。
          [油耗]
          油耗夏天开空调达到九个油多点,冬天的油耗天冷时能达到10个油左右,东北的冬天太冷了,我基本上都是上下班高峰时用车,对这个油耗还是比较满意的,帝豪gs的油耗可以说不算低,但是也不是特别高的那种,我感觉在接受范围之内。
          [动力]
          我的是1.3T的,在市区开也不飙车什么的,感觉动力够用,跑高速的时候动力也不错,跑120的时候,油门的提速量还是很大,动力只能说家用可以,没什么亮点,也没有什么缺陷。
          [操控]
          操控还不错,转向比较精准,说实话一个家庭用车,对操控方面的要求不是很高。
          [四驱]
          帝豪gs没有四驱版本的车。
          [性价比]
          这款车的性价比很高的,10万左右的车我感觉没有比帝豪gs的性价比高的了,可以说很值得购买。
          0 +1
          不知道叫什么

          白金长老

          认证卡友
          综合评分3.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            3
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-08-01
            购入信息
            爱车车型
            2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
            购入时间
            2017-11-07
            购车地点
            深圳市三驰汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            10.88万 (厂商指导价 10.88万)
            当前油耗
            9.9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            吉利帝豪GS从2016年上市定义为跨界级的SUV,帅气的外观造型吸引了不少人,结合了轿车的驾驶视角和驾驶感受,并且加入了SUV的高大高底盘,所以出来以后就很受欢迎,加上2700MM的超长轴距让他的粉丝收获不少也卖了不少

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1.车辆的外观,运动风格造型设计很潮流时尚 2.车辆的配置,ACC自适应巡航、自动驻车、电动座椅调节、全景天幕、自动大灯、日行车灯、预碰撞系统、全车车窗一键升降并带有防夹手功能等等 3.车辆的动力核心,1.3的涡轮增压发动机在不拥堵的路上动力随叫随到,涡轮介入后动力源源不断 4.油耗上帝豪GS确实省油,百公里下来城市加高速,大概在8个油左右,折合现在的油价,大概一公里就5毛钱左右,能做到接近轿车的油耗了,这个挺舒心的 5.乘坐空间很大,5位成年人毫无压力
            [不满意]
            1.后备箱的储物空间真的比较小,放不了稍微大件一点的东西 2.干式双离合还是有一点顿挫的现象,升降档还不是太贴合实际运用场景
            [外观]
            外观十分满意,绝对的第一名 车灯设计:鹰眼式设计让车灯看起来很犀利,远近一体的灯光使用也很方便,但是原车灯光略显得暗了点 做工车漆:做工和车漆都只能算中等,白色车漆比较薄,车灯连接处的缝隙比较大 车身造型:车身造型满分,运动风格的前脸加上溜背设计的后备箱,慢慢的运动风格
            [内饰]
            全车内饰使用了搪塑工艺,用料高档,做工精细,中控的设计很新潮 手感材质:内饰用料良心大方,搪塑手感不错,全车都有皮质包裹,高大上体验 仪表中控:仪表盘的选择还是有点不够科技感,如果能换全液晶的就更好了,中控设计很不错,断桥式能看出美感 异味异响:新车的味道还是有一点,但是在太阳下暴晒个几天,现在基本上车内已经没有味道了,暂无发现异响 多媒体车机:车机有点吐槽,居然是电阻屏,并且没有车联网功能,原车的导航很不好用
            [空间]
            乘坐空间:我175高,75KG重,不管是驾驶位,副驾驶,后排座都十分的宽松,驾驶位还需要往前调不少才能达到合适的驾驶姿势,但是副驾驶位置的时候头部空间有点紧促,大概只有1指的距离,但是驾驶位有至少3指,不知道是不是因为主驾驶位的六向调节位置放低了的缘故 储物空间:储物空间比较鸡肋,放2个24的行李箱应该就差不多了,放不下一个婴儿的藤条推车,这个不太适合啊 全家出游时:在乘坐方面没问题,老爸173高,乘坐后排,膝盖和前座还有大概3指的距离,老妈那些就更宽松了 放行李:放行李的比较局促,在没后排座椅放倒的情况下只能装2个24的行李箱,放倒后还没试过 横向对比:乘坐空间之前因为开过雪佛兰的科鲁兹和比亚迪秦那些,在前排可能感觉不大,但是后排空间可以完全秒杀,科鲁兹后排三人显得很挤,并且膝盖与前座距离基本上是贴着的,帝豪GS还有大概三指距离
            [舒适]
            座椅很满意,硬度适合,但是隔音效果一般,风噪和胎噪确实不小,开了音乐也还能听到,乘坐舒适 雾霾天:车载的空气净化器很不错,外边灰尘大,车内一点感觉都没 空调:空调的效果很好,有自动空调,温度调节0.5°一格,很适合 行驶舒适性:平路上行驶很舒适,但是颠簸的路段不适合,车内比较不舒服 座椅舒适性:前排座椅硬度适合,腰部包围也很好,但是后边的腰部支撑需要另外买个腰部靠枕才好点,电动座椅使用起来很舒服,后排座椅角度适合,长度适合,后排比前排还舒服 噪音控制:噪音控制一般般,风噪胎噪明显,发动机噪音控制不错
            [油耗]
            目前百公里油耗在9.9左右,感觉有点高,不过夏天上车就是开空调,也都是跑城市道路为主。 城市路段表现:城市路段油耗比较糟心,大概在11个油左右,但是走走停停能理解 高速路段表现:高速油耗很低,把速度定在80-100之间的时候,大概4-6个油左右,120的时候大概7-8个油,很满意
            [动力]
            平路不拥堵的情况舍得给油加速性能很不错 加速表现:D档在经济模式下,油门相应比较慢,转数会提的比较慢,需要缓慢起步,切换到运动档后,转数的提升很快,动力随叫随到,但是油耗比较高 动力平顺性:堵车的情况下,动力的平顺性不是太好,干式双离合还是会有顿挫感,突然的往前冲一下,像被踢了一脚一样的感觉 跑高速:高速路段120开了空调大概在2700转之前,在使用了巡航后深踩油门还有很大的动力往前冲 横向对比:与之前开过的科鲁兹1.6L和比亚迪秦1.5T对比上,在起步瞬间前者比较快速,但是在高速上,1.6L自吸的科鲁兹动力不足,在到了130多的时候速度已经上不去了,1.5T的比亚迪涡轮介入比较晚,动力没有帝豪GS的输出响应快
            [操控]
            电子助力转向轻松,方向准确,没有虚位的情况 山路:在上山的时候动力输出比较高转数,涡轮介入后动力输出明显,刹车行程适合,方向操作得心应手,不会出现跑偏 底盘及悬架:底盘可以顺利通过很多地方,但是后悬挂真的一般般,非独立悬挂在进坑的那一刻,整体车身比较颠簸 雨雪泥泞路面:在雨水天里,刹车完全没问题,轮胎的抓地力也很足
            [性价比]
            性价比很高,值得推荐 标配配置:标配了ACC自适应巡航、电动座椅、电子驻车、电动折叠后视镜、用起来都很舒服,但是那个内后视镜的防炫目有点坑,还要手动去操作,就不能直接来个好点的啊 期待的配置:全液晶仪表台、LED远近光一体大灯、可开启的全景天幕
            0 +1
            舞型VS舞秀

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-01
              购入信息
              爱车车型
              2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
              购入时间
              2016-11-28
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              9.98万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              用车一年多,感觉各方面都还不错,现在没事就喜欢玩玩改装,音响效果也还可以

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,霸气的前脸我是百看不厌,特别是运动版!全景天幕是我想要的,后悔当初没有上顶配,多个ACC和真皮座椅等,后面也是漂亮至极,尾灯犀利,车身轴距2700,基本达到中级车的水准,后排空间宽敞,坐人很舒服,加上轮胎225也是我比较满意的,开起来非常平稳,隔音也做的不错,发动机启动后根本听不到声音,中控高端大气上档次,满意,给5星!!
              [不满意]
              后排居然没有空调出风口,这个要多大的成本?还有就是中配没有后视镜折叠!
              [外观]
              做工方面比较精致,3.0吉利打造的精品车,接缝紧密,非常满意,跨界风格,也是我追求的风格,传统SUV感觉太高,小车太矮,目前市场跨界SUV并不多,也就几款车,估计以后会越来越多,跨界SUV也刚好适合我!后面还有双排气口,感觉挺豪华的样子! 车灯设计:前大灯设计前卫,透镜还不错,但是卤素灯一般,日间行车灯很拉风,后尾灯是我很喜欢的,个人感觉比前大灯好看,搭配后尾箱很饱满,造型很突出!
              [内饰]
              都是皮质座椅,相当厚道,中控设计亮点多,拱桥设计是点睛之笔
              [空间]
              说实话,空间除了后尾箱小了点之外,坐人的空间那是相当不错,也是2700的轴距,和马自达昂克赛拉一样的轴距,但空间却比昂克赛拉要大很多,而且GS的天幕打开后,坐在里面一点都不压抑,后排座位可以放倒,躺着三个人睡觉都是可以的! 乘坐空间:我身高172,后排空间还可以翘二郎腿,后面沙发型的座椅坐着舒服,赞
              [舒适]
              驾驶过程中风噪有点,发动机没有声音,整体感觉还不错
              [油耗]
              平时都是上下班,买菜,偶尔礼拜休息的时候出去旅游,开空调油耗方面一直都是7.2-7.8之间,这次跑了两个旅游点,一个是西冲,全程高速大概110公里路程,油耗显示7.5,另外还去了一个地方就是清远,路程大约230公里,高速大概180公里,油耗平均7.3,还算稳定吧,比较满意!
              [动力]
              60-80码超车是有推背感滴!我的是1.3T的,100码也还好,动力足够,超过100码以上感觉发动机就有点吃力了,国家规定是120码,1.3T也就足够了
              [操控]
              方向盘很轻松,真皮的方向盘握着手感也不错,转向清晰,指向也很精准!转急弯也是很稳,225的轮胎摆在那呢! 底盘及悬架:国产车里面可以说地盘数一数二的了,应该有沃尔沃的技术,比较调校偏硬了一点,过石子路的时候轮胎的震动直接传到车内,如果能够在调校上在改进一点点,那就完美了!整体感觉还是可以接受的!
              [四驱]
              [性价比]
              第一是配置,同价位的车型可以甩它们几条街,第二就是设计和做工,看了很多同价位的车,真的没法比,人生中的第一辆车,10万的车可以买到这样的配置,还想奢求什么呢! 期待的配置:这款车整体还是比较满意的,期待新款后排座有个空调出风口,运动版的前面能有个雾灯,配上氙气大灯那就完美了!
              0 +1
              宁静还可以致

              白金长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-04-21
                购入信息
                爱车车型
                2016款帝豪GS运动版 1.8L 手动领尚型
                购入时间
                2017-03-20
                购车地点
                沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                8.98万 (厂商指导价 8.78万)
                当前油耗
                10.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                帝豪GS的颜值是相当的高,跨界车底盘比普通轿车高许多,车内空间足够宽敞,行进前方的视野开阔,方向盘灵活度适中,驾驶感很好容易上手,座椅也十分舒适包裹性好,车内配置科技感很强。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车子的整体外观是我最满意的,流线型的车身,溜背式的造型很漂亮,车顶采用新潮的天幕设计,真的是非常的喜欢!
                [不满意]
                车子的轮胎噪音较大,在普通城市路段,时速40公里及以下时轮胎噪音还可以,一旦速度达到60公里及以上时,噪音就很明显了,即使打开收音机也能听的很明显,希望隔音这点还要加强。
                [外观]
                整车颜值是相当的高,相信很多人也是相中了这车的外观才来选车购车的,我也不例外,就是被这车的外观吸引的,所以才相中它购买它。
                [内饰]
                车子整体内饰材质非常好,做工也很精细,车内到处都能体现出中国风的元素,让人感觉很是满意。中控台和车门的衬板摸起来手感都出奇的好,完全可以有高档车的感觉,另外整车内饰很注重科技感的融入,处处都有科技线条的印记,让人很是喜欢!
                [空间]
                车内乘用空间足够用,后排也很宽敞,1米8的大个子不论是在驾驶位,在副驾驶位,还是在后排乘坐。都没有丝毫的压迫感,整车宽大的轴距在这里起了决定性的作用,真的很不错!但美中不足的是后备箱置物空间略显小了些,但对于一般的家庭出游还是可以的。
                [舒适]
                整车的舒适度较高,车内座椅做工和材质都很用心,人员在座椅上有很强的包裹感,舒适度很令人满意。脚下和腿的摆放都很舒适,能够伸展的开,这点对于长途驾驶和乘坐都很关键。另外在后排座椅中间隐藏了中央置物扶手,完全是商务车的体验,从这点上来看,这款的车的设计是相当用心和亲民的!
                [油耗]
                整车油耗总体表现一般,对于东北的天气和城市上下班早晚高峰路况,1.8L手动款的平均油耗达到10.8个油,我感觉成绩很一般,也有车友表示1.3T的平均油耗在8左右,这个还是很不错的,希望我的车以后也能达到这个标准就更好了!最近跑了几次高速,油耗最低曾经达到过8.9,看来也是不错的!
                [动力]
                整车动力性能很好,加速也很快,在加速瞬间有很强的的推背感,这点多少让我很有自豪感和驾驶乐趣,运动感十足!
                [操控]
                整车操控性能很好很灵活,相信绝大多数的驾驶者都能很容易就上手,方向盘的大小和造型也都很好!
                [性价比]
                整体来说,这款车的性价比是相当的高,这点绝不为过,家用选择它也绝对没错!
                0 +1
                xuser5168628

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
                  购入时间
                  2017-10-13
                  购车地点
                  淮北中兴汽车工业贸易有限责任公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  10.5万 (厂商指导价 10.88万)
                  当前油耗
                  7.7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  买车的时候看了很多车,综合比较,对帝豪gs的外观,内饰,配置,尤其是安全方面都很满意;安全配置该有的都有了,老婆是新手,当她自己开出去的时候,也是很放心的,开这车也非常合适。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1.外观漂亮、颜值高:全景天幕、白色车身黑色车顶搭配很好、大灯外观犀利集成日行灯;2.安全配置高:ACC自适应巡航、主动刹车、预碰撞警示、超速警示、全方位安全气囊、胎压监测等都是很实用而且保护动能齐全。3、实用功能:电子手刹与自动驻车,方便新手,上车系上安全带,挂上档,踩油门直接可以走,省去了拉手刹。停车时,挂入P档,直接熄火,车自己启动驻车,很方便。也节省了中控空间,中控区域更整体好看。主驾电动调节、四门一键升降(后期可以在某宝淘个OBD锁车升窗,更实用)、自动空调等;4.提速快,1.3T的双离合及涡轮增压很快介入,有明显的推背感,尤其是开启运动模式时,很带劲;5.带座椅电加热,冬天再也不怕冻屁股了,后期装了皮加布的座椅套,也不影响电加热的使用;6.自带空气过滤系统,对于我这样的老烟民来说,省去了后期加装的钱,这里赞一个;7.各部位储物盒空间充足,中控两侧,四门都有储物盒,后置储物盒上方有USB充电接口,可以满足后排乘客,很方便;8.倒车时,倒车影像有显示距离,标线随着方向盘转动,配合倒车雷达,完美结合。
                  [不满意]
                  1.轮胎胎噪有点大,八油路还可以,遇上水泥路加上开快一点,声音很大(跑几年,准备换四个舒适点的车胎);2.一体机是电阻屏的,要使点劲按,容易出现划痕;车机系统USB接口在手套箱中,连手机不方便,后期改装过安卓系统的,效果不理想有给退了。后来不折腾了,本来车机能听歌、导航、倒车影像就够了;3.后背箱空间小,随便放点东西就满了;4.后排空间小,因为前排中控区域太长,导致的后排空间有点小了,溜背造型的取舍,外观漂亮了;5.备胎不是全尺寸的,而且比原车胎要薄很多;6.点烟器插座在杯架处,如果插了充电器或者别的车载设备就盖不上盖了,不是很美观,对于有强迫症的朋友,可能很不舒服,建议厂家可以将点烟器插座移到中控下储物盒两侧,一边一个,现在就一个点烟器插座太少了。7.后排充电孔不支持快充,现在大部分手机都支持快充了;前杯架储物盒盖如果做成无线充电的充电板就更好了。8.车灯标准的蜡烛灯,晚上开车对面一照,什么都看不见了,后期要改装氙气灯。
                  [外观]
                  外观漂亮,运动风格设计符合时尚元素,跨界SUV后溜背造型,犀利的带透镜大灯,流畅的车身腰线,都是我选择它的理由。做工及车漆比较满意,没发现有明显的缝隙,可以接受。
                  [内饰]
                  中控台比较大,保证了前排空间充足,而且是软的,手能碰到的地方,都是软性材料,棕黑双色的内饰,很伤档次;仪表盘盘白天指针是白光,开灯时指针变成红光,不刺眼,效果不错;暂时没异响;车机凑合着用,也就是听听歌、导航加上倒车影像,音质只能高中低音调节,听歌音质一般。
                  [空间]
                  本人175的个子在前排空间充裕,后排还可以。通常也就是两个人坐前排,还不错;后排有中间靠枕,即使后排坐满人,也不会很累;后排有中间杯架,当后排座两人时,胳膊有支撑的地方很舒适。 储物空间:储物空间充足,四门都有储物盒;中控两侧各一个;手套箱放些杂物足够了;扶手箱储物盒够深,在买个专用的扶手箱储物盒,分上下两层,很不错。后备箱有点小,外观与后备箱的取舍吧。
                  [舒适]
                  悬架偏硬,过减速带及坑洼需要慢速通过。空调是自动空调,比较满意,操作按钮简单明确,容易上手;行驶舒适性中等,路不好一点,车内噪音大;座椅还是比较舒服的,可以很好的包裹身体,配合上自适应巡航,高速上开车不是很累;自带空气过滤,对烟民和雾霾天也不用担心。
                  [油耗]
                  很少跑市区,基本都是在外环跑,目前行驶了不到9000公里,刚买了不到四个月,跑的也不少了,现在油耗百公里7.9L。可以接受,毕竟1.3的排量带这么重达1.4吨的车。
                  [动力]
                  经济模式下,能明显感觉车载换挡,顿挫基本上感觉不出来,以前开过朋友AT变速箱的车,没法和帝豪GS比。运动模式下,车子很有劲,感觉不出换挡,也没顿挫了,加速很快,但对于上班族的我来说,平常开个经济模式就行了,总之动力、平顺性可以。
                  [操控]
                  方向盘是速度越高,方向盘越重,跑高速时明显感觉出来;后悬挂有点硬,每次过减速带或者差点的路都会咯噔咯噔的响,只有开慢点了。
                  [性价比]
                  性价比很高,配置改有的都有了,自动空调、空气过滤、自动大灯、主驾电动调节、ACC自适应巡航、主动刹车及预碰撞系统、胎压监测、车身稳定系统、四门车窗一键升降、后视镜电动折叠、无钥匙进入及一键启动、全景天幕、电子手刹及自动驻车等等,大大减少了开车的适应时间。这些配置要是在合资车上估计也要二十万出头,十万出头的价格买这些配置,很值。
                  0 +1
                  二水哥001

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-08-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帝豪GS优雅版 1.3T DCT领尚型
                    购入时间
                    2016-11-13
                    购车地点
                    沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    9.48万 (厂商指导价 9.48万)
                    当前油耗
                    9.1L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    除了油耗稍微高一点点外,其余的我都是非常满意的。儿子很喜欢我家的金三胖子。媳妇以前让我买合资车。这个价位买合资车也就是个轿车而且配置舒适度我都觉得一般。关键我喜欢跨界车。而且我看第一眼这车我就中毒了!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观。因为买这车的年轻人居多,外观不行谁买啊!车子结实。好多车主发来的照片,和别的车刮碰了,几乎都是我们完胜!
                    [不满意]
                    后备箱偏小。轮胎太便宜!等车时间太长,产能不足是硬伤!
                    [外观]
                    完美的腰线,华丽的外表。看一眼就不能自拔!媳妇说国产车不行,毛病多。同志说吉利车太一般了。不推荐我买,还等三个月还不打折,说我订的不是汽车是飞机!但是他们说的是以前的吉利汽车,现在吉利都3.0时代了。做的车比如博瑞。博越。远景SUV帝豪GS和帝豪GL不论外观配置性价比都非常有竞争力。他们用老眼光看吉利的今天我不赞同。吉利收购比如沃尔沃之后你看看车子做的。那叫一个漂亮如果把车标挡上。你知道是国产车吗?
                    [内饰]
                    我真心的赞一下吉利厂家。这个价位有这么好内饰,我挺感谢国产车的,合资车15万左右的,才可能有的内饰!
                    [空间]
                    不管是驾驶位置还是副驾后排都是没得说的。非常人性化。没有压迫感!我家人个子都不高。但我喜欢SUV这种车。视野好,大气!
                    [舒适]
                    坐着挺舒服。开高速也不觉得累后排可以翘二郎腿!我儿子说:“爸爸,咱家买就买个大点的车,同学家长家的骊威后面坐3个人太挤了,咱家车都不感觉挤”。刚开始我媳妇还老大不愿意买国产车。后来在也不说我家车不好了。
                    [油耗]
                    油耗我在市内开的多总堵车,加上我脚也挺重。现在油耗是9.1如果能下到9个以下就很满意了。
                    [动力]
                    我选购的是1.3T涡轮增压的。开始起步不是很快。只要舍得给点油就没问题。高速上一般超车没啥问题。我开到150车子没感觉到飘。可能跟车沉也有关系。以前订的是1.8自然吸气的可是等太久了,等了三个月还没到来个1.3T的我就换了!也很好!
                    [操控]
                    操纵非常容易上手。如果选购顶配,它还有ACC自适应巡航和防碰撞功能我推荐新手选这个防追尾的车型。毕竟安全才是最重要的。
                    [四驱]
                    对不起,我们不是四驱!
                    [性价比]
                    就这个价位讲,其实首选就是国产车了,除非你非得要面子。国产车质量外观配置都优于合资车,但是保值没有合资车好。合资车发生碰撞你看看就知道了。全是泡沫。为了让车子轻省油。这就是我推荐大家选国产车的地方,不能总看油耗。安全才是最重要的。
                    0 +1
                    村长ζ

                    版主

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-08-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
                      购入时间
                      2017-01-13
                      购车地点
                      沈阳中驰汽车贸易有限公司 [辽宁省]
                      裸车价格
                      9.98万 (厂商指导价 10.88万)
                      当前油耗
                      8.3L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      外形年轻,空间优秀,乘坐舒适,动力偏小,10万级别年轻人的优秀选择!给个5星赞!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观吸引人,乘坐空间优秀,内饰搪塑工艺按起来软软的,乘坐空间满意,中控大气。
                      [不满意]
                      1.3T动力起步偏肉,后备箱略小,新车过几天气味有点大,多通风。现在来说双离合在城市堵车中顿挫会比较明显,小技巧就是切换成手动模式,解决变速箱逻辑问题
                      [外观]
                      外观必须满分!运动套件,全景天幕。 做工车漆:车漆感觉真的很好,白色很大气。 其他颜色也很美丽 车身造型:车身感觉很流畅,很受年轻人的喜欢?? 逼格满满,经常有人问这车不错。 车灯设计:晚上车灯看起来像两个小犄角一样,很时尚的设计
                      [内饰]
                      内饰也是我喜欢的一个地方,你能摸到的地方都是软软的,没有塑料的廉价感。 异味异响:新车提车时味道不大,但是也要让它通通风, 天冷没办法大鹏展翅。 仪表中控:仪表盘干净,显示也不会很花哨。各种指示灯很明显 手感材质:手感很棒,用料贴心,回纹的设计很有中国风的感觉,这才是良心设计。
                      [空间]
                      我身高180头部剩余一拳,腰部支撑特别好,开久了也不会累。其他乘坐位置的空间都不错。
                      [舒适]
                      后排坐3个人也很宽敞。还配有扶手与pm2.5空调。贴心的细节设置,后排为年轻人准备了usb充电口,也不需要买什么点烟器接口!
                      [油耗]
                      目前行驶了5000公里了,油耗8.6。 城市路段表现:拥堵城市路段平局9~10个油。 走走停停没办法。 高速路段表现:坐4个人跑起来一点都不会觉得没有动力, 加速嗷嗷的
                      [动力]
                      虽然都快接近2吨的大家伙,只要舍得给油,起步那是嗷嗷的。 在这里要说一下运动和经济模式,真的很有感觉。 运动模式油门灵敏,换挡逻辑很快, 经济模式动力输出平稳,乘坐舒适,换挡也没有顿挫
                      [操控]
                      指向精准,底牌运动调教感觉偏运动,过减速带时候会硬。
                      [四驱]
                      这款车没有四驱滴~~
                      [性价比]
                      性价比我觉得我要是有经济能力还是想买顶配的, 城市行车监控,多贴心,合资车得15 才有的配置, 标配配置:让我最感动的就是吉利全系标配无钥匙系统。 即使是手动挡也是。 选装配置:我选择的运动款,天幕也是打动我的地方,虽然不能开启,但是很逼格,期待夏天去看星星?。 期待的配置:其实我还是喜欢和羡慕顶配的城市行车预警系统
                      1 +1