当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>帝豪GS>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GS

外观
4.93分
内饰
4.80分
空间
4.58分
舒适
4.51分
油耗
4.44分
动力
4.59分
操控
4.74分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.8L 手动风尚型 6挡MT 7.78万 7.1L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2019款 1.8L 手动领尚型 6挡MT 8.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.8L DCT领尚型 6挡双离合 9.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.4T 手动雅 6挡MT 8.58万 7.4L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 1.4T CVT雅 8挡CVT 9.58万 7.9L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2019款 1.4T CVT动 8挡CVT 10.18万 7.7L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 1.4T CVT雅Pro 8挡CVT 10.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 260T DCT动 7挡双离合 10.58万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 260T DCT动Pro 7挡双离合 11.68万 7.9L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1803663

支柱会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-06
    购入信息
    爱车车型
    2019款帝豪GS1.4T 手动雅
    购入时间
    2019-03-26
    购车地点
    [西藏省]
    裸车价格
    8.58万 (厂商指导价 8.58万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    刚开始还是看中了它蓝色的外观,毕竟比较不一样,运动风十足,而且不过时,价格给力。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    还是帝豪GS的这个外观吧,蓝色的车还是比较少的,大部分都是黑白,这样看起来与众不同一些。
    [不满意]
    不满意就是跟很多人是一样的,后备箱有点小,不过家用还是可以,能放两个箱子,这点不是很满意,跑个长途带的东西可能就不是很够。值得欣慰的是后排可以放倒,人少的时候可以用上。
    [外观]
    GS后侧45度看特别漂亮,和优雅版相比,我更喜欢运动版外观,别在于造型的一些细节之处,像是前脸、尾部以及红色刹车卡钳、迎宾踏板,尾部造型和LED日间行车灯印象深刻,个性突出,外观非常漂亮。
    [内饰]
    内饰设计更加流畅而富有时尚感,符合年轻消费者的需求,新车仪表盘顶端、中控台等都大面积采用了带有皮革纹理的软性塑料材质包裹来提升内饰质感,这在同级别SUV中并不多见,我认为内饰做工很好,用料也比较厚道,内饰做工还是很给力的,这个价位的中国品牌车不会像合资车内饰做工一样廉价”。
    [空间]
    帝豪GS虽定位于紧凑型SUV,不过轴距却达到了2700mm,比博越轴距还要长30mm,新车尾部虽溜背设计不过对后排乘坐空间影响并不大,帝豪GS的前后排乘坐空间以及乘坐舒适性都非常好,帝豪GS后排空间是可以跷二郎腿,一点委屈感都没有,GS后备厢的储物能力比较弱,如果后排不放倒的话基本装不了太多东西,最多只能满足日常生活需要。
    [舒适]
    帝豪GS的座椅舒适性以及车内隔音效果都很满意,之前我们试驾帝豪GS的时候舒适性方面表现良好,开高速时只能听到风噪,发动机的噪音控制的很好,只是胎噪略高,尤其是后排位置更明显,但这点还是可以包容的。
    [油耗]
    帝豪GS1.4t车型不是很耗油,百公里综合油耗基本在八九个油左右,但在拉萨油价比内地要高,所以测算下来要比内地高,因维修保养成本要比1.8L自吸车型要高一点。
    [动力]
    我对动力都没有太多要求,平时开车主要还是安全出行为主,在城市加速完全不在话下,杠杠的,但是没有开过140码的高速,不知道那时候动力如何?家人也不敢开那么快的,但是平时在城市里面超车还是没有任何压力,只要你舍得给油,一点也不弱,只是在低档位感发动机声音比较大,这个和我驾驶习惯有关系,跑高速:跑的不多,上了120感觉后面还有余力。
    [操控]
    操控表现很满意,“操控性能好”、“转向精度高”以及“电子助力良好”是我驾驶亲身感受最多的操控优点,GS底盘表现更紧实、支撑性更好、电动助力转向的手感也很轻松。
    [性价比]
    GS最吸引我的就是外观,比轿车要高,比SUV要低,运动感十足,性价比更高。
    0 +1
    xuser1769009

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-05-22
      购入信息
      爱车车型
      2018款帝豪GS运动版 1.8L DCT领尚型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [西藏省]
      裸车价格
      9.78万 (厂商指导价 9.78万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      刚开始我就是对他的颜值很是心动,后来是越看越好看,双排气尾管,侧身流水腰线完美,全景天幕,全车外观造型充满着运动时尚潮流气息,再有就是全车的配置,丰富且实用,还携带的行车记录仪,免去加装的烦恼,很实用

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观的确漂亮,隔音效果非常好,驾驶的时候,跑在路上很平顺,也就是换挡平稳,超车加速很不错,不拖泥带水,座位的舒适感很好,包括后排,自动空调特别给力,还有一点就是他们的售后服务很满意。
      [不满意]
      不满意就是跟很多人是一样的,后备箱有点小,不过家用还是可以,能放两个箱子,这点不是很满意,跑个长途带的东西可能就不是很够。值得欣慰的是后排可以放倒,人少的时候可以用上。
      [外观]
      哈哈哈,刚开始就是看中了它的颜值,毋庸置疑的,敞亮的大脸,性感的屁股,流水线的车身,这就是跨界suv的传奇,外观设计时尚,简约,给人一见钟情的冲动,停在野外,打开全景天窗,看着天空的星星,放着抒情的歌曲,一种惬意,亲近自然的感觉由心而发,越看越喜欢。
      [内饰]
      内饰设计可以用一句话概括“高端大气上档次,低调奢华有内涵”中控有触摸显示屏,科技感十足;后座的水杯座,凸显老板风范;软质材料包裹;坐上去十分舒适,非常满意内饰。
      [空间]
      空间个人感觉还能接受吧,说不上大,但是家用足够,如果不是那种往车上塞,这个车的空间对我们来还是不错,跟城市的suv肯定比不上,个人家用还是可以吧。
      [舒适]
      这款车的话,座椅包裹性非常好,舒适性还是很好的,不管是开车还是坐车都比较舒适,但是针对不是很平坦的道路,胎噪声有点偏大,不过还是可以接受,不会影响整个车的一个舒适感。
      [油耗]
      这个主要看个人的习惯,看路况,处在7.0—7.3左右,刚开始新车的油耗可能偏高一些,而且在拉萨这个地方自己还是比较能接受,不管是人还是车,都有一个磨合的过程,现在的油耗是有所改善,我还是比较满意的。
      [动力]
      这款车是1.8自然吸气的,再说在拉萨这个高原地区,他起步还是快比较平顺无顿挫感,动力对我来说远远足够,特别是在行驶的过程中油门只要轻轻一点车速马上就来了,不带一点拖拉,最主要的是在行驶过程中可以选择经济模式或者运动模式,两者是不一样的感觉,非常的给力。
      [操控]
      它的方向盘是电子助力的,所以说操控起来也是非常方便、精准,快重慢轻;再加上方向盘是多功能的方向盘,可以很好地控制中控屏上的内容,大大的增加了在行车过程中的安全,设计也是非常的贴心。
      [性价比]
      说实话在国产车里同级别十万左右的车有许多选择,而且在配置、颜值上还是挺高的,就看自己的喜好;而我选择帝豪gs是因为他不管在颜值还是在配置上,还有就是内饰的做工精细上都让我觉得更胜一筹,最主要他是跨界suv,个人觉得性价比非常高
      0 +1
      xuser1759618

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-19
        购入信息
        爱车车型
        2018款帝豪GS领潮版 1.4T DCT领尚智联型
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        [新疆省]
        裸车价格
        9.38万 (厂商指导价 10.38万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        在新疆莲盛4s店提到自己心爱的帝豪GS.时尚,简单,大气,是很年轻人的车型,外观运动,内饰豪华,我的最爱车型,没有之一

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是外观了,这个车的外观真的漂亮,说书跨界车,但是我就是喜欢这个风格的车型,很想马自达cx-4,但是价格要低得多,里面内饰真的是豪华,塘塑材质,液晶仪表盘,看着非常舒服,再说配置,一般的都带,还带一个全景天幕,尤其是下雨天,在车里很舒服,还有后排可以完全的放平,我都可以睡里面,设计的非常好,非常人性化
        [不满意]
        不满意的地方呀,车身稍微有点短,再长一丢丢就好了,其他地方都没有问题,很完美。很喜欢
        [外观]
        外观时尚,大气,因为是跨界的suv。所以车身很短,车顶也低,没有一般suv那么大,宽度不过是够了,前脸很有张力,一个红色的边,和低配放一起一眼就能认出来,全景天幕和前挡融为一体,看着很舒服,屁股很圆润,特别一说的是,这个车的卡钳是红色的,因为我的这个叫做运动版,所以外观设计的看着就很有动感。
        [内饰]
        吉利的内饰没得说,很豪华,塘塑内饰,液晶仪表,皮质座椅,新车当时拿到的时候里面的味道很小,这一点吉利做的很好,说是用的无害无毒的材料,当时提车的时候很热, 洗完车以后也没觉得车里面味道大。
        [空间]
        空间的话,我觉得我自己够用了,前排开车很舒服,视野很广,觉得视野盲区也很小,后排我觉得比第一排坐着舒服,第一排感觉还是有点小,但是后排真的舒服,我朋友坐在后排以后,都不愿意起来了,觉得很舒服,设计的很人性化,后排可以放平,是那种没有角度的,很平的,躺着也行,过着拉东西也很棒。
        [舒适]
        舒服的话,开车我觉得很舒服,没有不适,视野清楚,座椅也很软,里面味道也小,主驾驶电动调节,配置真的很好。
        [油耗]
        油耗的话,我对油耗其实没有太大的概念,因为车这个东西只要动。肯定要给油,踩油门轻了,油耗肯定下去了,因为还没有做首保,所以油耗现在是5毛钱,我开车油门杜比较轻,这个车有个运动模式,我没有用过,用哪个模式,油耗肯定高,市区里面普通模式,5毛钱都是能接受的。
        [动力]
        动力的我比较满意,133匹马力带这个车很轻松,一脚油门就跑了。这个车有普通模式,运动模式,还有节油模式,我喜欢普通的,觉得普通的动力足够用了,超车呀什么的都不是问题
        [操控]
        转弯呀,刹车呀,都没有问题,定速巡航也用了,还是很给力的,跑高速很轻松,因为就是在市区里面上下班跑,所以也没有太多的操控性的因为,反正我觉得很适合我。
        [四驱]
        这个车是两驱的呀,动力足够用了。
        [性价比]
        总的来说,这个车有轿车的舒服度,有suv的通过性,还是很满意的,动力足,油耗低。颜值还好,看这个车也看了半年了,才买的这个车,上下半代步,休息的时候出去玩,都没有问题,跑长途也舒服,跑150底盘很扎实,很稳,是一款值得入手的跨界suv。
        0 +1
        孤山大雪坪

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2018款帝豪GS优雅版 1.8L DCT领尚型
          购入时间
          2018-12-01
          购车地点
          陕西意林汽车销售服务有限公司 [陕西省]
          裸车价格
          8.58万 (厂商指导价 9.28万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 泡妞
          爱车简评

          配置丰富,安全性配置也很全,你能想到的和想不到的基本上都有了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          天幕,前车头外观,自动驻车使用方便,内带一个小型空气净化器十分的方便
          [不满意]
          起步略慢加速1.2挡切换慢不过速度起来后还是挺可观的,雷达不是360℃的,轮胎是17寸的感觉更倾向于18寸,还有行车记录仪跟音乐播放器内存好像共用,用U盘会跟蓝牙通话冲突
          [外观]
          帝豪GS,跨界SUV中的颜值担当!不吹不黑,帝豪GS的外观,客观的来讲真的很好看的。但是,我也知道有些车友觉得帝豪GS的车头不大气。这个讲真,还是看个人审美观和喜好,都没错!不过我选择帝豪GS,自然是自己非常喜欢这个外观啦··
          [内饰]
          内饰设计还不错,整体的风格自己还是比较喜欢的。特别喜欢的是,中控台那种简洁、大方的设计还有搪塑材质的工艺。
          [空间]
          5人坐完全没问题毕竟定位在那里, 可以挤6人基本上毫无压力当然仅限偏瘦,后备箱略小空间只能说家用还行,有自己洗车倾向的放放基本的洗车用品一般还能留个半个后备箱,
          [舒适]
          舒适性,在最不满意的点里面说了,舒适性是帝豪GS的硬伤。本身帝豪GS就是偏年轻、时尚化的跨界SUV,自然舒适性不会太好。嗯,走烂路的时候,屁股真的有些不舒服···
          [油耗]
          目前,行驶了1414公里,油耗在7.9··客观的讲,这个油耗并不低,不过现在处在磨合期。还算是··能接受吧。之前逛论坛的时候,看到16款的有些老车主们,可开到6点几。那种油耗还是蛮给力的,想着自己哪天能到那样子。还好我平时并不在车内放什么东西,不然会感觉自己的油耗更高。现在自己目前,正在努力提升自己的驾驶习惯,有时候也玩着一些小聪明,看看油耗能不能多省点。说实在的,油耗使我们用车一族所有人的硬伤(家里有矿的车友们除外)
          [动力]
          1.8L自然吸气的动力,市区用够了。相对1.4T要平顺点。不过,确实1.4T的动力在需要的时候,来的给劲一点。不过,影响不大。平时自己车里,还真不喜欢装七七八八的东西,乱成一团,也影响美观。东西装多了呢,会显得较肉,再一个油耗也会增加。所以,平时我就光着一个自己上车,在市区开开,基本上1.8L的动力也没啥毛病,够用!个人也建议车友们,养成好习惯,像什么车内的东西,能整理下还是整理下的好···
          [操控]
          对于操控,个人觉得方向盘的指向还是蛮精准的,基本上还是指哪走哪。听说以前老款的帝豪GS,方向盘有那么点跑偏,也不知道是真的还是假的。个人目前,还暂时没有这种情况。不过方向盘打起来还是比较轻便的,上面的功能也有些很好的实用与便利性。讲真,个人还是蛮喜欢帝豪GS操控这块的感觉,当初试驾的时候,那个4S店的试驾员跟我说帝豪GS的操控有种由内而外迸发的那种感觉。不知道他是个人感觉,还是什么梗。反正我是体会不出来了,就是自己用着还蛮好。
          [性价比]
          帝豪GS,在这个价位中的性价比还是很不错的!在价位、外观、配置综合对比的话,有时候还胜过合资车一点。不过说到底,我自己还是知道合资车做工确实是比咱们国产要好一些。不过我自己觉得后面这些年,在国产品牌里面像吉利、哈弗这样的品牌还是慢慢的和合资有了交集。现在追求生活质量的我们,买车也不是单单的追求代步。有时候,也更愿意去享受一些舒适的东西。
          0 +1
          xuser1723695

          三星会员

          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款帝豪GS领潮版 1.4T DCT领尚智联型
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 10.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 泡妞
            爱车简评

            怎么说呢,网上吧对比了很多同价位的SUV,最后选择了它不后悔,略有遗憾的不满意,但是这个价位了要啥自行车!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的大概还是比较时尚的造型了吧,对比同价位的远景SUV和老大博越,或者新出来的缤越(三缸家里人不同意哟),我还是选择的最富有性价比的帝豪GS
            [不满意]
            后备箱,胎噪,发动机声音,动力略显不足,其他OK
            [外观]
            没的说,完美(同价位)
            [内饰]
            没的说,完美(同价位)
            [空间]
            后备箱后备箱后备箱!!!!
            [舒适]
            胎噪有一点点不行,发动机声音也有点大其他挺舒服的
            [油耗]
            哎,反正我现在2400公里都是9个油左右,怎么办,我也很绝望,还说啥呢,要啥自行车!
            [动力]
            1.4T的发动机说实话对于一台1.4吨的SUV来说是够用了,还是并不惊艳,如果能够有1.5T的动力,那真的没的说了
            [操控]
            很满意没的说
            [四驱]
            没得四驱哟
            [性价比]
            怎么说呢,网上吧对比了很多同价位的SUV,最后选择了它不后悔,略有遗憾的不满意,但是这个价位了要啥自行车! 从下定决心到买车用了大概20天左右,家里手头上有7。8万的现金,而我也交了一个女朋友,每次出去到城里都要做公交车挺麻烦的,晚上9点以后就没有公交车了,打个滴怎么着也要50左右一次,所以寻思着给我也买一辆代步车吧,也可以方便一点,平时上班也能方便的(上班的地方在开发区真的很偏远,没有公交车),遇到下雨天说真的真的很烦很烦, 果然我爸没过几天就去看车了,只不过没带我去,回来告诉我一个远景SUV还有一个18款哈佛H6,但是他更加倾向远景SUV。我一看瞬间真的都快脑溢血了(远景SUV车主勿喷,因为我是95年的,说真的远景的屁股我真的欣赏不来纯属个人喜好,勿喷)这车的外形是真的很符合我爸这个快50岁的中年人的审美,当时我还是更加倾向于18的H6,然后我便上了爱卡汽车里面找车咯,要么就是预算有一点紧张,要么就是太小,最后和朋友讨论的时候推荐我看一下帝豪GS,这一看不要紧真的中毒了,还是这个好看啊 ,这外观,这内饰。这车身线条!最后我还看了价格,nice啊!预算够!过了两天我就迫不及待的去了4儿子店,第一时间就去了吉利,一眼就看到了帝豪GS,果然帅啊,迫不及待的进去看了一下内饰,说真的,内饰是做的真的好,以前一直觉得国产车的内饰应该很 中庸,没想到,这内饰真的很前卫,没毛病。说实话,我对动力真的不是很挑剔,毕竟SUV要啥自行车,就图个代代步接送女朋友,为了外观和内饰让我多花2万多说实话,毕竟自己也就厂里上上班的,我也想任性啊,可是你实力他不允许啊,不吃不喝也要存个4.5个月啊,我们这的工资本来就低,加上年纪也不小了,房子还要装修,说真的,谁都想开好车,可是人生并不可能会这样一帆风顺,年纪大了还是要懂得取舍,最终我还是选择的帝豪GS!
            0 +1
            xuser1719710

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-11
              购入信息
              爱车车型
              2018款帝豪GS优雅版 1.8L DCT领尚型
              购入时间
              2018-06-01
              购车地点
              吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
              裸车价格
              9.6万 (厂商指导价 9.28万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 泡妞 拉货
              爱车简评

              外观美丽好看,性感的腰线,高端大气上档次,与众不同,值得大家选择!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              颜值即正义,最满意的当然是GS的外观了,特别是圆润的屁股,隔音效果还行,高速跑到100,听歌的话基本感觉不到噪音。因为之前都是开我爸的面包车,换了GS后感觉很清静,还有就是经常跑高速回家,定速巡航简直是神器,同等价位的合资车,根本找不到这么良心的功能,再也不用担心跑高速脚酸了。
              [不满意]
              车有点大,特别是车头太长。因为开习惯了面包车的缘故,面包车的车头比较短,很容易把握,不会碰撞。然后刚开新车不容易把握,导致一次倒车时刮了前车头,其他的暂时还没有不满意的。
              [外观]
              相比大家都是冲着外观去买的,我也是的,感觉白色的车漆有点薄,其他颜色就不知道了,对于颜控来说,GS基本上满足了老婆对车外观的所有要求。
              [内饰]
              因为之前看过朗逸和卡罗拉,内饰全部硬塑料,GS也有塑料,也有部门软皮,总体感觉更加高大上一些,座椅仿皮的,比识物的看起来高端点,至于说夏天烫屁股冬天冻屁股,买车时没有考虑,现在觉得还是有一点影响。
              [空间]
              我175CM,前排空间很足,没过过后排,感觉也可以,所以感觉GS内部空间很大,其实从外面看,比轿车高不了太多,只比两厢的福克斯大一点,后备箱就稍微小了一些,不过通常都是跑长途东西多一些,后排座椅可以完全放倒就好放好多东西,空间就大了。
              [舒适]
              过坑或者减速带时,车内晃动还是有点明显,而且噪音也比较大,总体来说在接受范围之内。
              [油耗]
              目前行驶1000公里,跑过一次400公里的高速,油耗比较吓人,跑过高速后降到了6.4,还觉得很满意,不过在市区开了一个星期后,油耗又上来了,现在稳定在7.6左右,个人感觉还是有点高,预想中应该控制在七个油以内。最近油价迎来了一波上涨,跟日系相比,一年油耗相差一千多左右。
              [动力]
              动力比较满意。这里又要说到风雨兼程陪伴我十年的面包车了,开到七十方向盘就很颤抖,而且踩油门也跑不动,换了GS后,最高跑到110,动力强劲,而且根本不抖,但是在市区低速行驶时,偶尔会有动力不稳定的情况。特别是上坡时,明明油门踩的很均匀。但是车子一窜一窜,虽然很轻微,但是在车里也能感觉出来。
              [操控]
              方向很准,而且转动轻松,女生开不费力。
              [性价比]
              相比朗逸和卡拉罗这两款车,GS整体感觉不错的,外观好看,经济实用,油耗还在控制范围之内的,价格合理,在大多数人的心里能接受的。
              0 +1
              xuser1651001

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款帝豪GS运动版 1.8L DCT领尚型
                购入时间
                2018-05-01
                购车地点
                吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
                裸车价格
                9.97万 (厂商指导价 9.78万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物 自驾游 泡妞
                爱车简评

                性价比高,外观不错,百分之九十的人就是冲着外观买的,功能强大,动力强悍!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                说到最满意的地方,那有好多优点,首先是价格对于我来说很适中,花这样的钱买到颜值这么高的车,我想很满意的,其次内饰和配置方面也非常齐全,然后车跑起来的感觉也非常好,绿灯起步跟车和平时超车动力对于我来说是完完全全够的,加上车子很轻巧,不笨重,在城市里可以讲很游刃有余的,座椅也很舒服,总起来就是我选择帝豪GS这个车是非常满意,当初的选择也是正确的,希望这个小弟可以为我多服务几年。
                [不满意]
                最不满意就是后备箱空间太小了,平时从广东回老家,装载好多东西的时候不够空间放,有时候后排不坐人,直接打倒后排座,才可以放好多东西。要不然真的放不下什么东西的,特别是有大的行李箱。更不好放东西,纯粹是占用了空间。
                [外观]
                跨界SUV嘛,颜值杠杠的,我老婆去看了很多这个预算的车,就是这个车子比较划算,所以我们一致认可的,外观好看,线条美,整体非常美观。
                [内饰]
                黑色的内饰颜色,这个颜色大众,简单耐脏,并且里面的细节做得很贴心呀,比较随手放东西的储物格,还有后排杯架,空调带自动恒温的,还有儿童安全锁都是具备的,安全性也可以说算是替我们消费者考虑。
                [空间]
                后排空间对于我这样的高个子不是很友好,后备箱也不是很大,但是毕竟是家庭用,它也是跨界的SUV,所以也不要对它要求那么多啦!毕竟没有完美的车,往好处想想它后排座椅可以平着放倒的,这样一来后备箱空间大着呢!
                [舒适]
                整个车的隔音做的挺好的,底盘调教做的很紧张,过减速带虽然有点硬,但是我能接受,毕竟是SUV,但是呢,我也做过 别人家的SUV我感觉帝豪GS已经不错了,和新车底盘不相上下,前段时间去老家接姥姥来城里过几天,路过坑坑洼洼的,底盘高不怕受伤害,不拍石头搞好底盘。
                [油耗]
                我开车不是动不动一脚地刹车,平均油耗就是6.8左右,反正这个油耗大家都可以接受了,所以但是买这个车的时候也考虑了这方面的,那时候也看了博越,不过想想油耗也是考虑一下,所以我果断选了GS,还好油耗没有让我失望。
                [动力]
                动力对于我来说很够用,在城市上下班高峰期跟车超车都是很给力的,我不是那种年轻人喜欢开快车,只要上下班不像电瓶车一样就足够啦!而且这个车的动力是1.4T涡轮增压的,当时买的时候告诉我说涡轮介入比较早的,反正动力对于我来说很够用的!
                [操控]
                方向盘轻盈,很柔暖,操控起来轻松,不会笨笨的感觉。对于等红绿灯刹车也很敏感,不会滞后。
                [性价比]
                整体来说这个车,外观比较好看,油耗也适中,实用性也强。
                0 +1
                xuser1651000

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款帝豪GS运动版 1.8L DCT领尚型
                  购入时间
                  2018-02-01
                  购车地点
                  吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
                  裸车价格
                  11.6万 (厂商指导价 9.78万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游 泡妞
                  爱车简评

                  帝豪GS外观霸气侧漏,很大气,性感的肥臀让人喜欢,很独特到位的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一是帝豪GS外观漂亮-外观线条优美清秀,溜背式车顶设计典雅时尚,肥肥的小屁屁吸人眼球,远远望去就像一个婀娜多姿、亭亭玉立的大姑娘,越看越好看,越看越爱!第二就是帝豪GS的内部空间大-2.7米的轴距注定了车内空间的宽阔。尤其是后排座前后距离大,一般身材较胖的人坐上去都有较多的移动空间。第三就是座椅设计-帝豪GS的座椅就是按照人身体的生理结构设计的,坐上去对身体的包裹性非常好,对长时间驾车的我来说有非常大的帮助。第四就是车灯-一体化LED大灯真心给力,与前脸设计完全融合一体,不论晚上还是白天都显得很出众。
                  [不满意]
                  最不满意的地方也是有的:一是后尾箱特别的小,只能放二个箱子。我每年都要跑长途,需要带很多行李和物品,小的尾箱不能装的下,就占用了后排座。
                  [外观]
                  帝豪GS的外观设计最大的亮点就是溜背的造型和流线性的腰线,看上去十分顺眼,前脸采用了吉利家族式的设计,回旋式的涟漪中网很有辨识度,整体造型十分年轻时尚,所以这款车年轻人购买的较多,还有一点就是它的LED一体式大灯,看上去更加大气上档次。
                  [内饰]
                  我的这款车内饰非常典雅,采用了皮革设计,高配的真皮要几千大洋,坐上去包裹性很强,就是长时间也不会感觉累,大屏采用了无物理按键设计,全触摸按键,音响音质还可以的。
                  [空间]
                  乘坐空间真的非常大,也很舒服,我们家有一个180斤的堂弟,他坐上去都说我们家车的空间大,就是后备箱有点小,平时近的自驾游基本上够用了,远一点就装东西多不够用。
                  [舒适]
                  坐在驾驶室里,启动发动机,在怠速的情况下基本上听不到发动机的声音,噪音处理的非常到位;行驶在路上,60公里以下,驾驶室内的噪音不是很明显,有专业人士专门进行测量,大概60-70分贝,还算安静,当车速到了80公里每小时以上的时候,车内的噪音明显增大。建议新买的车友一定要做隔音处理。
                  [油耗]
                  目前我的车行驶了2421公里,平均油耗在7.7升左右,在高速上行驶最省油的时速是60-90公里/小时,大概在6.0-6.6之间,100-120公里/小时的平均油耗大概在7-7.8升之间,在城市里,比较拥堵,平均时速刚27公里,综合油耗为8左右。
                  [动力]
                  GS的动力还算可以,在平路上驾车动力随叫随到,超车的时候可以使用运动模式。但是在上坡道的时候动力就有点略显不足了,油表转速要上近3000转才能换挡。
                  [操控]
                  帝豪GS采用的是电子阻力泵,在驾驶过程当中操作方向盘较轻盈,基本上没有虚位,由于该车的减震是按照SUV调试的,有点偏硬,形式感反映较强,但通过性有了较大的提升。
                  [性价比]
                  从开了这段时间,整体评价是非常赞的,好多人看到我买帝豪GS都觉得外观好看,内饰功能齐全,他们也想入手,非常适合年轻人。
                  0 +1
                  xuser1650995

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款帝豪GS运动版 1.4T DCT领尚型
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
                    裸车价格
                    9.8万 (厂商指导价 10.08万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    爱车简评

                    非常喜欢这款车,外观好看很上档次,内饰功能齐全,比较实用,选汽车,请选择帝豪GS

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    电子助刹和天幕是我最满意的地方,我们先来说一下电子助刹吧,电子助刹就是在车子熄火之后,车子自动拉上手刹,对于我来说,我觉得非常的方便,并且不用听到拉手刹的讨厌声音。天幕是让我心动的外观,坐在车上不压抑,可以随时抬头看到天,缓解压力,调节生活,可以透过天幕拍天空。
                    [不满意]
                    暂时还没有发现,等发现了再说吧。
                    [外观]
                    从外观上来说,帝豪GS是属于轿跑型的。既避免了其他SUV的笨重,却又吸取了SUV的超大空间,又具有轿车的舒适和好看的外观,可以说是取其精华去其糟粕。
                    [内饰]
                    内饰可以说是不掉身份,不管咱是会朋友还是干其它事儿,都不丢面子,不会让人觉得这款车垃圾,相反会让人觉得比较有档次。
                    [空间]
                    选择这款车,有一个原因就是它的空间比较大,因为本人不属于小巧型,所以坐车时需要较大的空间。感觉空间大点,坐着舒服,帝豪GS这个车的空间即使175CM的男士坐上,也不会感的到拥挤。并且也不压抑。因为空间很宽敞。有天幕
                    [油耗]
                    目前为止,我的帝豪GS已经行驶了1284KM。平均油耗在7.2L/100KM,上坡油耗一般都在7.3L/100KM走平时路油耗在7.1L/100KM。从买车到现在,我加了800元的油,现在还可以续航176KM.按照这个算一下,一公里划五毛钱左右,我觉得这个油耗我还可以接受,不是像有的车那样费油。
                    [动力]
                    帝豪GS运动版。1.4.动力十足。对于我这个开着GS上下班的人来说。已经够了。在城市上下班基本都是马路。所以我感觉GS动力问题不用担心
                    [操控]
                    多功能方向盘,便捷的开关,用着方便,方向盘灵活,操作简单,再也不用担话了心开车时来电话了。以前开车时候刘电话就该烦躁着接电话了,想想有时候真是不安全。现在因为有了GS,就有了一键操作,一键接电话,就不像以前那样到处找电话了,并且提高了安全。雨雪泥泞路面,这款车本身就没有防滑装置,在雨雪天行驶的时候,首先要低速行驶,礼让行人,安全第一,四个车轮的红色点缀既非常好看又起到应有的刹车作用,这就是说所谓的名利双收吧,如果遇到暴雪,并且需要开车外出,这时候建议安装防滑链,为了他人也为了自己嘛。
                    [性价比]
                    这款车价格11万左右,正好也符合我买车价格的方面,外观好看,大气上档次,在选车的时候,我的基本要求就是自动挡和空间大,要说空间大,肯定选择SUV了,所以在看车的时候,与传奇S4和江淮瑞风S3相比较,还是帝豪GS比其他的车型好看。并且内饰也好就看,还有好看的天幕和方便的电子助刹,感觉棒极了。这三款车价钱都差不多,同等价格比质量,选择吉利帝豪GS,是我比较满意的选择。
                    0 +1
                    xuser1716210

                    支柱会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款帝豪GS运动版 1.8L DCT领尚型
                      购入时间
                      2018-04-01
                      购车地点
                      吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
                      裸车价格
                      9.6万 (厂商指导价 9.78万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      在4S店里第一眼看到它就喜欢上了,外观好看,性能强劲,是我人生的好帮手,值得大家拥有!

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      就是一键驻车,市区等红灯非常实用的一个性能!必须赞666与对与新手,手残党来说真的是如虎添翼,最牛逼就是红灯不用按电子手刹,也不用挂驻车档,直接按一下一键驻车按键就行了!绿灯亮了在按一下说走就走!完美!
                      [不满意]
                      就是车子的标志,真心不喜欢,希望厂家快点换换吧!还有一个是排气孔,两个排气孔,另外一个是哑巴孔,以后我自己改装一下吧!
                      [外观]
                      外观非常好看,好多人买GS就是冲着外观来的,十万左右的车没有谁能比的上吧,外观款式很适合年轻人,霸气侧漏!
                      [内饰]
                      内饰做工非常精细,用工实在!这么多按键,有的还不知道是干什么用的,反正我觉得肯定有用,确实高端大气上档次!音响效果不错!
                      [空间]
                      空间整体比较满意的,后排空间也很大!就是把后备箱的容积让给后排的座位上去了,相对后备箱容积小了一点,如果车子在长点就好了!
                      [舒适]
                      舒适度满意是满意,空间也足够!就是座椅如果是电动的就好了!就不能都配上电动座椅吗?那这样子销售量往上飙。
                      [油耗]
                      油耗也是能接受的,我的是自动挡,如果不是我上几次猛踩油门估计平均还能再低点,上网查了新车磨合不能猛踩油门,希望我的爱车不会有影响。
                      [动力]
                      动力我觉得挺刺激的,我新手用的非常舒适,找了一条宽广的路试了一下!一脚油门下去非常给力!往前直闯,动力非常给力!
                      [操控]
                      这个车就是操控最牛逼了,一键启动,一键驻车,电子手刹,对与新手来说市区驾驶的神器,根本不用担心你是新手!等完红灯松手刹说走就走了。
                      [性价比]
                      性价比非常高,关注GS的都知道,同等级别的无论你是合资车还是国产车,比一下就知道了,这个GS全景天窗就是特例,其他都没有,唯独GS有,牛不牛!
                      0 +1