当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>帝豪GS>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GS

外观
4.93分
内饰
4.83分
空间
4.61分
舒适
4.45分
油耗
4.40分
动力
4.52分
操控
4.71分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1686093

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-25
    购入信息
    爱车车型
    2018款帝豪GS领潮版 1.4T DCT领尚智联型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    9.68万 (厂商指导价 10.38万)
    当前油耗
    7.3L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    配置很丰富,空间也很满意,主要是价格不贵,动力也非常不错,还有4年10万公里质保,感觉还是蛮划算的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车辆的外观造型,比较符合年轻人审美观,我一眼相中了的,上下班代步,经济实惠,就我个人体验,购车环境跟过程很愉快。
    [不满意]
    油耗方面有点不尽人意,希望后期磨合,油耗能降低,毕竟油价日益增长。
    [外观]
    外观、动力、配置这些都是帝豪GS的优点所在,性价比还是非常高
    [内饰]
    内饰做工精致,,中控大屏操作感十足,尤其值得肯定的是,很贴心的原厂装了超清行车记录仪,我们这里买车,看车子上不上档次,只看“三大件”:导航、倒车影像、多功能方向盘
    [空间]
    个人感觉空间的话有点小了,因为本人身高体型都较宽大,所以感觉有点拥挤。后备箱还是一样,吉利的设计,开口小且有点高。。。
    [舒适]
    悬架偏硬,好多紧凑级车型,都在上独立悬架了,毕竟这个价位才是大家消费的集中段,应该改进,争取做得更好,才能得到更多人青睐,个人观点,不认同勿喷。值得肯定的是,整车隔音降噪做的很好,车身的厚实感,阻隔了车外大部分噪音
    [油耗]
    油耗略微有些高,刚做了首保不知道后面会不会降些
    [动力]
    动力方面对于个人而言就是平时上下班,偶尔出去逛逛,对动力方面要求不高,这个动力毕竟1.8的还是很不错的
    [操控]
    方向盘是运动款的,小巧精致,女生开起来也没有什么压力。正精准。油门踏板轻轻点一下,脚尖也不用使太大力气,动力很快就得到回应了。尤其是多功能方向盘操作非常方便
    [四驱]
    [性价比]
    性价比高,家庭用车,省钱舒适才是王道。有买车想法后咨询了朋友,朋友买了帝豪GL,说整体还不错,家里人又觉得买东西还是要货比三家,那我们就也去看看十万左右的合资吧,也看了奇瑞能几家国产车,外观各有千秋,每一款都有独特的一面,但是在内饰的布局和做工方面吉利还是比较拔尖的,给人一种高大上的感觉,一点也不觉得花十万左右有点亏
    0 +1
    灰太狼先森

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-15
      购入信息
      爱车车型
      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT臻尚型
      购入时间
      2017-04-01
      购车地点
      贵港市恒正汽车销售服务有限公司 [广西省]
      裸车价格
      10.88万 (厂商指导价 10.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 拉货
      爱车简评

      吉利帝豪GS总体来说,在动力、内饰和舒适度上做到了20万内车型中较高的水平标准, 做到了超值的性价比.我的车型是运动版,一个略带肌肉感的车型,丰富的外包围层次让它看起来非常“运动”,很讨我的喜欢。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的地方是它的外观,着实吸引了我,以至于我买车的时候我的眼里就只有你了,还有这个价格能买到这些的配置也是不错的选择。
      [不满意]
      最不满意的地方就是后轮为扭力梁的底盘,相对轿车舒适度没有这么好,再一个就是尾箱小了点。
      [外观]
      最喜欢就是它的外观了,我的是运动版的,最霸气就是它的车头,真心好看。 后尾灯做成回形亮灯也显高贵。 车轮为18英寸风火轮大轮圈,加上红色卡钳,运动感十足。 整车设计为流线型车身,车尾加有二个小尾翼,动感起来像一辆跑车。 后尾灯做成回形亮灯也显高贵。 车轮为18英寸风火轮大轮圈,加上红色卡钳,运动感十足。 整车设计为流线型车身,车尾加有二个小尾翼,动感起来像一辆跑车。
      [内饰]
      内饰用料能手摸到的地方都是软质材料包裹,给你触碰到的地方都感到舒服。 中控设计为中国元素的杭州拱桥型出风口,碳纤维面板装饰,科技加上古典设计,感受到厂家的用心良苦。 仪表盘中间位置为彩屏液晶显示,车辆各项状态都在上面表达给你。 真皮全包裹座椅,让你驾驶的疲劳感减到最少。 夜间各种按钮都带有指示灯,方便你直接操控。 天幕开关按键舒适感强,眼镜盒和收纳箱开关阻尼感强,尽显高档设计的享受。
      [空间]
      2点7米的的轴距设计,带来的是车内空间的充足表现, 前排相对轿车感要好的多,空间感不错, 后排腿部空间也大,中间没有凸起的地方,后面成员跷个二郎腿也没有问题,全车5个大人坐也不显拥挤。 每个车门都在放水空间,中控二则也有放手机等物品地方, 中控中间还有二个杯架和一个放卡的槽,中控储物柜够深,可以放好些东西。 车尾箱空间相对就少了点,得益于后排空间大,就牺牲后尾箱的空间,这是得一失一,索性平时尾箱用途不大,但是后排座椅放倒之后得到的空间还是很大的,放下之后地板很平,都可以躺人睡觉了,呵呵。
      [舒适]
      不得不说这车的空调很给力,热天空调制冷很强劲,要开到你发抖都可以,热天我开28度都很凉爽了。制暖也不在话下。 全车真皮座椅,前排为全包裹型的,对乘员身体起来很好的包裹,也减少旅途的疲劳。 后排座椅带有三个头枕,中间位置也很舒适,角度弯曲不大,久坐不累。 全车只有主驾驶位配备电动调节,用起来还是很方便的,主副驾驶位均带有加热功能,冬天你用了就知道舒服了。 底盘为前麦弗逊+后扭力梁,后悬架偏硬,是不是吉利偏运动的调校吧,高速胎噪音还是有的,平时城区行驶倒不明显。 车辆配置音箱喇叭还是不错的,调教的很好,不比同等范围合资车的音响差。 无钥匙进入/启动,车门把手触摸上锁开锁,非常之方便,不用老按遥控,解放双手。 行车时四轮胎压监测,为你及时提供轮胎状态安全驾驶。 停车上锁后左右后视镜自动收回,解锁开车自动展开,对于后视镜起安全保护作用。 自动大灯带来的不一样的驾驶体验。
      [油耗]
      1.4吨的车身,225/45 R18的车胎的紧凑型SUV城市综合油耗为8升/百公里,高速为6升/百公里。 主要加注92号汽油,平时为经济模式行驶。
      [动力]
      1.3T的锅轮增压发动机,6档双离合变速箱, 输出129马力,车子舍得给油动力还是不错的,经济模式行驶起步缓加油,转速上来收油再加切档行驶,双离合还是比较平缓,如是运动模式,转速较高,加油动力说来就来,相对油耗较高。 超车时车子猛加速还是欠缺,上坡动力还是可以的。
      [操控]
      不得不说这款车的方向盘为电子助力的,开起来方向盘很轻盈,特别女士开的说着实轻松,转向精准,指那转那。 因车辆后轮底盘为扭力梁,舒适度相对轿车没有这么好,但也不至于很差的感觉,过弯倾侧不大。 地板式油门踏板,加油舒服,刹车轻柔,不着力,制动灵敏度高。
      [四驱]
      本车非四驱车
      [性价比]
      十万买到一辆配备有车身稳定系统、ACC自适应巡航、无钥匙进入/启动、 电子手刹+AUTOHOLD、胎压监测、自动大灯、自动空调、四门车窗一键升降、 全景天窗、18英寸大轮圈等等配置的紧凑型SUV来说,算是非常超值了。
      0 +1
      xuser1444636

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分3.50
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        2
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-15
        购入信息
        爱车车型
        2016款帝豪GS运动版 1.3T 手动领尚型
        购入时间
        2017-01-01
        购车地点
        [广西省]
        裸车价格
        8.9万 (厂商指导价 8.98万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观和内饰的设计都很不错,配置也可以,动力一般,起步弱,后排空间较宽松,后备箱空间略小,悬挂比较硬,轮胎胎噪比较大

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意这款跨界SUV的外观,整体设计的非常匀称,流线又有运动感,没有常规SUV的高车身大风阻,也比轿车底盘略高,走些小烂路也没问题,车身大小也适中,去到那停车也基本没问题。
        [不满意]
        最不满意当属轮胎胎噪和隔音,低速还没什么,速度一上来,从时速60开始,胎噪就开始明显了,到80公里以上,那噪声哄哄哄的响得更大,传到车内,令人比较烦恼,发动机的声音也是一样,速度上来,也是很吵,两个加一起开音乐都压不住。
        [外观]
        外观设计是最喜欢的了,是我选择它的一个很大的因素,可能是我比较喜欢有设计感的东西,我从还没上市就已经在关注这车了,整体风格年轻时尚,流线有运动感,很多人第一眼看到都说这车漂亮,一说到价格都不太相信,还以为是十几万的车型。
        [内饰]
        车内设计我也是比较喜欢的,平底式的方向盘,采用西湖拱桥设计灵感的中控台设计,四周很多细节都可见的回字纹设计,都是来源自中国的传统文化,整个内饰的用料都挺不错,做工也是比较精细,对于一个不到10万的车型来说,已经是很好了。
        [空间]
        驾驶位和副驾都是正常范围,后排非常不错,腿部空间很宽裕,地台中间只有微微的隆起,就算中间位置坐人舒适度也挺好的,后备箱空间就比较小了,这车2米7的轴距,空间很大一部份都给了后排位置,后备箱比较短,台面也较高,所以容积略小,只能应付一般家用装载,但SUV式的车型好处是后排座椅支持46放倒,放倒后会得到一个纯平~连通的装载空间,可以装大件或长型物体,装载能力到得大大提升。
        [舒适]
        整车的舒适性很一般,座椅软硬舒适度还行,就是偏短,腿部支撑差些,悬挂由于后面是扭力梁式的,比较硬,过沆过坎反应很明显,一些小震动都能从底盘上传来感受到,原配的轮胎速度上来后胎噪很大,发动机声音也是一样,上速度后很吵,很令人烦恼。
        [油耗]
        我接近两年的车,行驶里程不算多,1万5千公里左右,走的大都是路况比较好的县道和高速公路,市区走得比较少,只有较小的比例,现在的油耗稳定在8个油这样,我是感觉是稍高一些了,我虽然算不上老司机,但也不激烈驾驶,开车还是比较常规的。
        [动力]
        动力只能说一般了,当然1点3的排量,就算有涡轮,可能也要求不了太高,起步比较弱,涡轮有明显迟滞,提速慢,到了中后段还可以。
        [操控]
        方向盘是电助力,比较轻盈,指向有一点虚位,但还算是比较精准灵敏,由于悬挂比较硬,过弯侧倾也不太明显,我的是手动车型,6档手动变速箱,除了倒档偶有时不好挂入外,其它还好
        [性价比]
        性价比个人觉得还行,外观内饰的设计,比之前的国产车型好太多,一改之前土气低级的形象,整体配置用料都不错,但弱点还是在机械方面,发动机动力小,油门反应有点慢,涡轮有迟滞,刹车脚感不够线性等。至于车的质量,到现在还没发现有什么问题,综合价位配置等等因素,要我个人为它打分,我给75分这样子
        0 +1
        帝豪GS多多

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-13
          购入信息
          爱车车型
          2018款帝豪GS运动版 1.4T DCT臻尚型
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          南宁开河汽车销售服务有限公司 [广西省]
          裸车价格
          10.98万 (厂商指导价 10.98万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          车子总体感受还是很好的,1.4T的新动力,动力很充沛,外观和内饰也是这10万级别中的佼佼者,设计得很好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的地方肯定不用多说了,看过这个车的都知道,最满意的绝对是外观,比小车高,比SUV低一点,很符合年轻人的审美观。其次就是动力了,1.4T涡轮增压发动机,只有开过的人才知道深踩油门的感觉,车子是冲出去的,那种推背感,一个字——爽!再有就是空间了,我174高度坐进去,调好座椅,头顶还有两拳位置,副驾驶位置更款,放脚的地方随便怎么跷二腿
          [不满意]
          尾箱有点小,刚刚好装俩婴儿车,牺牲尾箱把后排放宽敞也值得了,如果想放大件物品的话那就要把后排放倒了
          [外观]
          外观没得说了,就是很漂亮,前脸霸气,大灯也很好看,屁股设计很好看。全景天幕很大,可以看星星哦。 车灯设计:车灯设计很好看,新款里面还带有吉利标志,尾灯设计,那叫一个漂亮啊,
          [内饰]
          内饰设计也很漂亮啊,简洁干净。新款中控触摸屏很好,中控台能摸到的地方都是软的,很舒服,真皮座椅好,值得。 仪表中控:帝豪GS的中控和仪表台表面,采用的是软质搪塑做工。另外,帝豪GS的内饰还有仿皮革和缝线的处理,整体做工很不错,细看基本上是“严丝合缝”,工艺上看起来挺有档次的,给个赞。 多媒体车机:车机连接后直接可以用4G听音乐了,很方便,手机不用亮着。
          [空间]
          我174坐起来头顶还很空,后排很给力,这个还是要给个赞的,后尾箱其实用的还少,坐得舒服就行了。
          [舒适]
          悬架有点硬,过减速带的时候有点跳,也在接受范围。坐在里面感觉也还好啦,没有网友说得那么夸张。 空调:这空调制冷很快,不知道是不是因为是新车的原因,开一下就很凉了,平时室外温度在32°这样的话,我的风速就开一格就够了,很凉。 行驶舒适性:帝豪GS我买的顶配车型,有ACC系统,开高速用起来很方便,会自动刹车,车速可以自己调节,相当好用, 噪音控制:震动噪音倒没有,只是轮胎传上来的噪音就要多点,风噪也是,不过一般开高速都关窗的,车里也很安静
          [油耗]
          目前行驶了6742公里了,车子显示油耗是从9.8开始,现在表显示7.7,很欣慰,我加的95#油,多开高速会有惊喜。 城市路段表现:开二级路Gs的表现是很好的,车子在60到100的时候随时可以提升上来,完全不用等待时间。 高速路段表现:高速路目前就开了三次,不拥堵,120一点都不费劲
          [动力]
          1.4T的动力,提速比16款的来得更快,想要推背感就要舍得给油门,高速超车没问题的,但是如果满载的话开空调的话,超车就要提前做动作了。
          [操控]
          方向盘操控很好,指哪打哪的,电子助力很轻盈,单手就可以了。平时转弯打方向盘车身很稳。 底盘及悬架:地盘通过性很好,比老款高了一点,就是悬挂有点硬,过一些减速带的时候会直接传达给驾驶员,但不会很厉害,舒服的那种。
          [性价比]
          11万能买到这个车其实可以的,各种配置都有了,后视镜自动收回,这功能不错,当时对比的时候也是看中它的性价比了。 标配配置:帝豪GS顶配车型标配有ACC巡航系统,坡道辅助,车身稳定系统,后视镜电动折叠,多功能方向盘,电子手刹,自动修车,防眩目后视镜,电子行车记录仪,一键升降窗,电动座椅,后视镜加热,座椅加热,车机链接系统,蓝牙电话,全景天幕,一键启动,无钥匙进入等等这些功能都很方便,让你有轻轻松松驾驶的感觉,也很容易上手,我拿的自动挡车型,档位很清晰,比起16款还多了个档位的亮灯显示
          0 +1
          白白胖胖的孩

          青铜长老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款帝豪GS运动版 1.4T DCT领尚型
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [广西省]
            裸车价格
            9.68万 (厂商指导价 10.08万)
            当前油耗
            6.9L/100km
            购入用途
            上班 购物 泡妞
            爱车简评

            2018年7月2日,大红被我提回家,开始了陪伴在我身边日子,现在行驶里程也是来到了7000公里,按照这个里程数来计算时间的话,我还是用车比较多的,现在我们就来从几个方面来聊聊这段时间用车的感受吧!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            帝豪GS最让人满意的一点就是颜值了,GS的外观设计这个我相信都是有目共睹的。我买帝豪GS也是因为在看车时一眼看到了帝豪GS时尚靓丽的外观让我瞬间着迷,让我有欲望更加深入的去了解这款车的其他方面,因为我是90后,我们年轻人对车子的第一印象特别看重,如果不能因为外观而爱上一辆车,后面也是很难提起详细了解车子的兴趣啊,而帝豪GS帅气的跨界造型,丰富多样的时尚设计,真是让我们一见钟情啊。帝豪GS出色的内饰让我看了之后也是非常满意,在这个车型多如牛毛的时代,只有像GS一样,内外兼修,才能在一片车海中脱颖而出啊。
            [不满意]
            最不满意的地方是轮子的胎噪挺大的,尤其是跑高速时音乐要开大声点,还有就是这个佳通的轮胎很容易卡小石头,每次打开车窗开车都能听轮胎里头石子的声音,搞得我没事就在轮胎旁边取石头下来。
            [外观]
            帝豪GS的外观给我的第一印象就是惊艳。我相信大家第一次认识这个车也是因为靓丽的车型设计而来,完美的车身比例,优雅炫目的外观设计,正是帝豪GS的一大亮点,让人过目不忘的外观简直人见人爱,恨不得自己马上能够拥有一辆
            [内饰]
            内饰整体风格非常符合我们国人的审美观,大量的吉利家族式设计运用在内饰上很显档次,每次有新朋友坐我的车都对这个内饰爱不释手。领潮版的车联网系统很不错,智能语音控制的各项功能都非常的好,像语音点歌,语音控制导航都是特别实用的配置,极大的增加了我们的驾驶乐趣,也解放我们的双手和眼睛,让我们更加专心的开车.
            [空间]
            帝豪GS的空间感受要从两个方面来说,第一个先说乘坐空间是绰绰有余,我自己身高170CM,体重也是170斤,坐在里面完全不压抑,驾驶起来也是比轿车好太多,平时出去游玩满载5人空间也是够舒服。第二个就要说帝豪GS的后备箱空间了,如果是全家出游的话,后备箱空间就略小了,放不下太多行李,不过现在基本上是自己一个人开的多,所以我对后备箱的空间要求也不是很高,总体来说还行吧。
            [舒适]
            GS的NVH方面做的很出色,在车辆静止时,基本上听不到发动机的声音,要是不看转速表有时候都不知道自己的车子还是启动状态。座椅方面包裹性很强,像我属于比较胖的,坐在座椅上也能感受到很好的包裹和支撑。车内还有很多人性化的设计,如高低可调的安全带,自带的空气净化器,后排双USB接口,这都让我们的乘车舒适度大大增加。
            [油耗]
            目前已经行驶了有7000多公里了,基本上各种路况都有,油耗还是比较让人满意的
            [动力]
            1.4T的动力,对于家用来说完全是足够了的,虽然在开空调时起步是感觉有一点点乏力,但是只要你舍得踩油门,动力绝对能跟的上,想要超车也是不在话下,在涡轮增压介入以后,完全能够感觉到澎湃的动力。帝豪GS匹配的是来自格特拉克的6DCT双离合变速箱,吉利在这个变速箱的调教上面还是花了功夫的,开起来的动力平顺性比预料中要好很多,偶尔有时在低速时感觉有一点抖,其他时候甚至感觉不到这是个双离合变速箱。
            [操控]
            帝豪GS的方向盘很人性化,不管你是牛高马大的汉子,还是小家碧玉的妹子,都能够指哪打哪,方向盘没有虚位,转向助力也是恰到好处。车子也有很多辅助驾驶功能,让我们开起帝豪GS来非常的称心如意。帝豪GS的底盘离地间隙已经完全足够我们平时生活的使用,但帝豪GS悬架调教偏硬,行走在路况比较差的地方和过减速带时一定要减速通过,否则这偏硬调教的悬架既能第一时间把路况反应给你,也能第一时间把你颠簸的跳起来,所以我们还是要根据实际路况来调整我们的行驶速度。
            [性价比]
            我本来的购车预算也是12、13万这样,但是帝豪GS让我完全已低于心理预期的价格,买到了高于原来打算拥有的配置,这让我非常的开心。过去可能一提国产车都是做工质量差,车子不行,但是在我自己拥有了以后,深深的感觉到我们现在对国产车可能还有很大的误解,我们现在的车子无论是性价比还是整车性能都不是以前的状态了,这让我极其自豪,帝豪GS是我的第一辆车,它良好的性能表现和出色车辆配置,都是我们国货强大的标志,这还有什么理由让我们不买它呢?
            0 +1
            KK261

            白银长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款帝豪GS领潮版 1.4T DCT臻尚智联型
              购入时间
              2018-08-01
              购车地点
              深圳市吉祥盛汽车销售服务有限公司 [广东省]
              裸车价格
              10.5万 (厂商指导价 11.28万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              人生第一辆汽车——不悔的选择 -- 2018款帝豪GS

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              第一点:外形是我这辆车最满意的地方,相信很多看到这款车的人都跟我一样,第一感觉就是外观特别特别的漂亮,侧面的线条和后溜背型设计都非常的完美,特别是一八款的前脸增加了红框是一个非常大的亮点,看到的第一眼就是感觉跟其他千篇一律的轿车上有着本质的区别,回头率那就是简直了。 第二点:功能配置这一方面就更不用说了,自己也是对比了好几款车的功能,感觉同价位配置已经非常可以了,原厂自带行车记录仪,倒车影像,acc自适应巡航,购买前看介绍是已经适配了全速的acc,不过到现在为止只有在高速行驶中才会用到,但确实这是一款非常让我满意的辅助系统非常值得推荐。 第三点呢,就是乘坐体验方面,特别是后排的乘坐空间坐上去之后,翘二郎腿是根本没有问题的,最后就是全景天幕,天幕看起来真的很高端大气,打开天幕之后里面看着整体的空间很大,特别是晚上,与心爱的人她在一起,望星空,看明月,那种感觉真的非常美妙。
              [不满意]
              其一:最不满意的应该就是这款车吐槽最多的后备箱吧,容积小,开口高,女生使用的话非常的不方便,男生就还好了 。 其二:就是驾驶位安全带卡扣的位置,我个人觉得母扣有点长(就是扣好太高了),可能是我手臂比较长的原因吧,在驾车的过程中系好安全带后,安全带的卡扣头经常顶着我的右手的手肘位置,这也算是一个小小吐槽点吧 。
              [外观]
              哇!外观这一块的话,这辆车真的不用多说了,相信大家都能看得到吧,喜欢这辆车的人基本上都是被他的外观所吸引的,毕竟现在是靠颜值比较容易上位的。
              [内饰]
              吉利汽车的内饰在国产车这一块的话做的应该是数一数二的,能够触摸到的地方几乎全是软的材质,对比一些同价位的合资车的那种纯黑的纯硬壳的塑料相比,好的真不是一星半点。
              [空间]
              帝豪gs的空间,它有着2700的轴距,这真不是说着玩的,在正常行驶中后排乘坐三个人都不会感觉到特别的拥挤,还有就是后排的座位是可以完全放倒的,在这个级别的小车当中,能测底放平后排的,真的是不多见,特别喜欢这个功能,自驾游的时候可以让你省很多钱了,是不是想的有点多了呀?哈哈,我可确实是这么做的哦! 可能是为了迁就乘坐空间的舒适性吧,后备箱的空间真的确实不是让人那么满意,容积小,开口高,这应该是被人集中吐槽的一点,不过家用还是够的。
              [舒适]
              因为这是我人生的第一辆车,对其他车也没有多少长期细致的体验对比,我的这款帝豪GS,总感觉来说软性材料的包裹及座椅角度很不错,空间也是足够的,长时间的乘坐也不会感觉很累,新车刚提回来的时候一味也不重,没有像其他车那种浓重的胶皮味。
              [油耗]
              油耗的话,如果是走高速,一般都是6.6L至7.0L之间,然后市区的话因为路况信息比较复杂,油耗也会不稳定,我有几次遇到堵车的时候,40公里的路开了2个小时,那一次的油耗最高达到了有12个油,因为这款是跨界suv,会比轿车油耗高一点,比大型suv油耗又会低很多,整体来说,我这款车综合油耗应该是7.3到8.8之间。
              [动力]
              动力方面,我这款车是2018款,已经由之前的1.3t升级为现在的1.4t.正常的行驶操作中,动力还是可以的,唯一的遗憾就是踩下油门的响应时间有一两秒,急性子的人应该会非常的不爽吧? 然后就是涡轮增压的介入时机,在介入之前跟之后的区别是非常大的,特别是在有坡度的路面上,感觉会很明显。但是,如果调到运动模式,当转速提高涡轮增压介入那种推背感,感觉还是的不错。
              [操控]
              多媒体设计的智联功能非常的方便,语音直接一句:你好帝豪,可以做很多功能,比如说要听歌,或者说要导航去某个地方,然后可以跟它说调空调到几度,这些都可以为你实现的解放双手保证行车安全。有朋友在乘坐,你车的时候,这一点功能也非常非常的装B哦!一看就是很高大上的样子 电子助力的方向盘操作起来,还是比较轻松,比较流畅,单手操作一点都不成问题,底盘有沃尔沃的参与的调教,有很大的改进,相对还是比较稳的,不过底盘悬挂比较硬,一些路况不是特别好的地方,会感觉比较颠簸另外就是胎噪有点大。
              [性价比]
              这样的颜值,这样的配置,再加上这个价格。这辆车的性价比真的是非常高。 总的来说,2018款的帝豪gs比较符合我对用车的预期及购车的预算吧!现在提车2个月已经行驶了2500公里。还有一个月就要去做首保,这款车从第一眼看到起,到现在为止都没有后悔过,确实是发自内心的喜欢。
              0 +1
              上等山峰

              黄金元老

              认证卡友
              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-09
                购入信息
                爱车车型
                2016款帝豪GS优雅版 1.8L 手动领尚型
                购入时间
                2016-09-26
                购车地点
                大连弘光经贸有限公司 [辽宁省]
                裸车价格
                8.28万 (厂商指导价 8.28万)
                当前油耗
                8.9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                外观漂亮,颜值高,安全配置高,性价比高,1.8L的动力家用足够,起步跟城市中超车没问题,城市油耗为8到9个油,个人能接受这个油耗。后排乘坐空间宽敞,后备箱略小(但是后排座椅可以放到,并且是全平的状态)。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车辆的外观跟配置(尤其是安全配置)
                [不满意]
                (1)车辆的胎噪跟风噪(过了80以后在车内能明显听到胎噪跟风噪声) (2)倒挡偶有不好挂的时候,需要两脚离合才能挂进去(据说是因为倒挡没有同步器)所以会有这种现象,询问身边的老司机们都是这样回答的。 (3)冬天气温低的时候车辆在过减速带或者大的深坑时前部有咯吱的响声,平道没有。经过一年的多的体验,最终确定这个问题只有冬天特别冷的时候用,天热了以后就没有。
                [外观]
                外观漂亮,跨界SUV后溜背造型,犀利的带透镜大灯,流畅的车身腰线等等,这些都是我选择它的理由,毕竟第一眼就看中了它的外观。这真的是个人看个人的,反正我觉着好看。也是我最满意的一点。
                [内饰]
                内饰真的不错,当初就是因为内饰PK掉了好几个竞争对手,凡是手能碰到的地方都是软的,摸着非常舒服,手感非常棒。
                [空间]
                前排空间绝对的够用,180CM的个头调整好位置后,不顶腿也没有压抑感,后排的乘坐空间够用,美中不足的就是后备箱小(因为给后排乘坐空间让了不少地方),个人还是比较喜欢这种设计,毕竟后排经常坐人,后备箱只是偶尔拉拉东西。
                [舒适]
                前排的两个座椅包裹性非常不错,挺舒服的,后排能差一点。悬挂调教的偏硬,坐在后排有点颠(不过过弯时的支撑性非常好)。总体来说舒适性一般,有点追求运动了。
                [油耗]
                本人平时以城市路况为主,偶尔跑跑郊外的道路,平均油耗在9个油左右。高速时当车速维持在120公里左右时油耗在7到8个油之间,如果你是跑国道,速度始终保持在60到100之间的话,油耗为6.2,惊不惊喜,意不意外。
                [动力]
                我的是1.8L的发动机,在市内走走停停跟车毫无压力。高速路上的表现也可以,速度到100以上的时候就有点力不从心的感觉(没有了在低速的时候那种推背感),总体来说,作为一台家用车动力绝对够用,如果偶尔来一下刺激的,把转速拉到3000到5000转换挡,那动力绝对没得说,真是应了那句话没有肉车只有肉人。
                [操控]
                方向盘转向没有虚位,指向精准。方向盘为液压助力,对于男生来说没问题,女生可能就觉得方向盘有点重了,跑高速时,速度越高,方向盘越重,能明显感觉出来。
                [性价比]
                性价比很高,配置该有的都有了,自动空调、自动大灯、胎压监测、ESP车身稳定系统、刹车系统防抱死、四门车窗一键升降、无钥匙进入及一键启动等等,这些配置要是在合资车上估计也要十五万出头,帝豪GS不到十万的价格买这些配置,个人感觉很值。
                0 +1
                爱简单123

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
                  购入时间
                  2016-06-29
                  购车地点
                  吉林省世通汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  帝豪GS是一款外观炫酷、内饰简洁大方、配置高、性价比极高的跨界SUV!私家车的首选!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  帝豪GS最满意的就是它那十分炫酷的外观,行驶在大街上绝对吸引别人的眼球,收获别人的尖叫!颜值小霸王!
                  [不满意]
                  其实车无完车人无完人,要说不满意的那就是在夏季开空调行驶时,动力显得有些弱!其它时间就是起步时稍微偏弱,但行驶起来涡轮增压介入以后,动力还是可以的!个人觉得家用足用啦!
                  [外观]
                  帝豪GS让我最满意的就是外观十分的炫酷!前脸家族式设计水滴涟漪格栅,下部分倒梯式的格栅配上镀烙亮条装饰十分的霸气!犀利的透镜远近光一体大灯及弯弯的柳叶眉日间行车灯,行驶在大街上回头率爆表!17寸轮胎抓地能力强配上红色卡钳十分的酷!性感的车尾配有环岛型灯带及镂空的尾翼处处彰显运动范!
                  [内饰]
                  帝豪GS的内饰用料扎实,做工细腻!设计处处彰显中国风!中控台软皮材质包裹,西湖断桥设计理念中国风十足!车门包裹没有塑料感软皮材质包裹手感很好,就连音响设计也是回纹格设计无处不在的中国风十分的喜欢!八英寸的多媒体显示屏视觉效果很好!有十分高大尚的前置杯架,设计很巧妙!全黑色仿皮材质的座椅手感极佳,让我和家人都非常满意!
                  [空间]
                  帝豪GS外形是看起来是紧凑型的SUV,但空间可不一般,2700的轴距用事实证明一切!主副驾座就像机舱的感觉一样视野宽阔空间充足,后排空间满员没有拥挤感毫无压力!GS的空间很是值得表扬的!
                  [舒适]
                  舒适性还好啦,空间大自然也舒适啦!唯一不足的就是悬挂有点硬,路况不好时稍微有点颠!不过都在可接受范围内!
                  [油耗]
                  油耗是根据不同路段不同的驾驶习惯来决定的,每位车友的油耗可能都不一样,我的现在行驶了18600公里,百公里油耗8.0表现还是不错的,希望以后掌握驾驶技巧油耗还能再低点!
                  [动力]
                  动力就是满员也无压力,只是夏季开空调行驶时动力就是显得偏弱啦!在不开空调时起步时稍微有点弱,但涡轮增压介入后动力还是杠杠滴!个人感觉家用动力已足够!
                  [操控]
                  帝豪GS操作方便得心应手!就算新手也能从容的驾驭它!方向盘有液压助力操作很轻便很灵活,可以说指哪就能打到哪!
                  [四驱]
                  帝豪GS是前驱的不是四驱车,行驶在平常路段还是很棒的!
                  [性价比]
                  帝豪GS作为一款10万级的SUV,配置高的逆天,电子驻车、自动驻车、自动空调、自动大灯、定速巡航系统等等……帝豪gs是性价比极高的一款跨界SUV!
                  追加口碑 2018-09-15
                  当前油耗
                  8.35L/100km
                  当前里程
                  19000km
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意帝豪gs炫酷的外观,性感的车尾,环岛式的刹车灯,配置高安全系数也很高自动驻车、电子驻车、定速巡航系统等等!
                  [不满意]
                  总体还可以,最不满意就是1.3T的动力,起步时稍微有点弱,夏季开空调动力也偏弱!
                  [外观]
                  霸气的前脸,弯弯的柳叶眉LED灯,猎豹奔跑式的侧身,运动感十足!
                  [内饰]
                  驾驶室视野很宽阔,双筒式的仪表盘运动感十足!西湖断桥设计的中控台中国风十足!
                  [空间]
                  空间很大,轴距达到了2700mm,后排空间很大满员不会感到拥挤,后排座椅还可以放倒,增加了后备箱的储物空间!
                  [舒适]
                  舒适性还好啦,发动机噪音很小,高速上胎噪也很小,只是悬架有点偏硬!
                  [油耗]
                  油耗还可以,现在行驶了19000公里,实测百公里油耗8.3升,还可以接受!
                  [动力]
                  动力起步有点弱,夏季开空调起步偏弱,涡轮增压介入后动力还可以!
                  [操控]
                  方向盘很轻盈,没有虚位指哪打哪,很准确!
                  [四驱]
                  帝豪gs采取前置驱动,感觉还好!
                  [性价比]
                  性价比很高,作为一款10万级的跨界SUV配置很高价格亲民,配置定速巡航系统、电子驻车、自动驻车、多功能方向盘、车载导航、蓝牙电话、车身稳定系统、防抱死等等
                  实拍图片
                  0 +1
                  足求天下

                  白银长老

                  认证卡友
                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款帝豪GS运动版 1.4T 手动领尚型
                    购入时间
                    2018-04-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    8.98万 (厂商指导价 9.08万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    爱车简评

                    购买帝豪GS,始于颜值,终于品质。先是看上帝豪GS的外观,然后去4S店了解和试驾,整车给人感觉舒适大气,内饰精致,操控精准,容易上手,1.4T涡轮发动机动力不错,涡轮介入后推背感明显,车用空间够大,性价比很高。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观是最让我满意的,黄金分割的侧腰收线,性感的大屁股楚楚动人,鹰式大灯,整体偏运动的造型都让人过目难忘。整车隔音非常满意,有时你都听不到发动机在响,非常宁静,内饰布局也很惹人喜欢,特别是多功能车机,电容屏触摸灵敏,系统反应速度快,功能简单好用,原车还配有行车记录仪,这个非常实用。
                    [不满意]
                    要说不满意只能是油耗了,现在油价太高,油耗当然是越低越好。目前行驶了1500公里,综合油耗在7.8左右,整车重将近1.4吨,这个油耗也还是能接受的。
                    [外观]
                    帝豪GS的外观对于我本人来说肯定是无敌的,在众多车辆当中绝对颜值之首,特别是45度角的腰线迷人,再配合整体运动的造型让人爱不惜手,国产车的工业设计进步真的很大。
                    [内饰]
                    内饰在众多车系当中,吉利是公认比较好的,从GS这款车来看,也是名符其实,中控,车门,大部分地方都是用软质材料做成,给人感觉高端大气上档次。18款又增加了行车记录仪和电容屏车机,整体布局合理,而且非常实用。关键是新车气味少, 乘坐舒服。
                    [空间]
                    乘坐空间比普通桥车大很多,对于我这个偏瘦的人来说足够用,后排坐三个人宽松有余,储物空间就相对差些,但后排可以放平,所以有大件东西要搬时也是足够应付的。
                    [舒适]
                    整车给人感觉很舒适,坐椅包裹性做得很到位,坐着非常舒服,我本人有过敏性鼻炎,对气味非常敏感,但这车的味道我觉得还可以,没有特别不适。对行驶舒适性来说在前排感觉较好,就是在后排体验会差点,对细小坑过滤不够,但这样反倒觉得路感清晰了,对操控感强的人来说这也是另外一种体验。
                    [油耗]
                    目前还在磨合期,油耗表现适中,日常主要是上下班开,周末也抽空出去玩玩,综合油耗7.8L,在市区路段开多,上下班高峰时经常堵车,对于这样的油耗感觉还算不错,当然能越省越好。
                    [动力]
                    动力输出稳定,起步不算肉,转速达到1700左右涡轮开始介入,舍得给点油,推背感觉明显。
                    [操控]
                    整车操控性不错,1-6档挂档都很顺畅,只要停稳后再踩离合,倒档也很好挂,平时行驶路感清晰,由于车身偏扁平,所以车身很稳,在匝道快速拐弯感觉反馈也非常好。
                    [性价比]
                    对于这个价位和这个级别的车来说,帝豪GS的性价比应该是比较高的。整车无论用料,做工都是非常好的,而且安全配置高,大吉大利,值得拥有。
                    0 +1
                    长春gs磊子

                    白银长老

                    认证卡友
                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-08-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GS运动版 1.3T DCT领尚型
                      购入时间
                      2016-06-15
                      购车地点
                      吉林省世通汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                      裸车价格
                      9.98万 (厂商指导价 9.98万)
                      当前油耗
                      9.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这款车的外观很漂亮,内饰用料很好,开门进车内感觉很高档,不是很廉价的感觉,动力只能说市区够用,减震略硬,空间家用够,各方面的配置很高,可以说家用足够了。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      对这款车最满意的地方很多,首先是外观跨界风式的设计,非常漂亮的,内饰用料比较好,手能摸到的地方基本都是软包的,根本不像10万左右的车,后排空间大,虽然是跨界的SUV但是空间比普通小SUV要大很多,双离合表现不错,目前没有出现异响或顿挫的情况,整个车开起来很稳重,底盘很紧凑,底盘在过个减速带什么的不是很松散。
                      [不满意]
                      减震比较硬,后排乘客长时间乘坐不是很舒服的,后备箱开口比较高,装载重物的时候,不是很方便。
                      [外观]
                      跨界风式的外观设计很吸引人,尤其是运动版的车,日间行车灯镶在大灯组里,非常的漂亮,运动版的前脸非标的犀利,溜背式尾部设计很动感。
                      [内饰]
                      仪表台是搪塑的,摸起来手感非常的好,看着也比较有档次,车门板是皮革包覆的,手感很不错,座椅是仿皮的,座椅靠背处有打孔处理,正副驾驶的中间中央通道非常实用和漂亮。
                      [空间]
                      空间很不错,把后置物板拿下去后,后背箱空间显的很大,比一般轿车后背箱大,后排座椅支持4/6比例放倒,在拉比较大的物件时后排座椅可以全平的放倒,扩展空间非常的大,乘坐方面,我是170的身高,正驾驶座椅调好驾驶姿势后,坐在后排腿部有四拳空间,头部空间表现一般,一拳多空间,无论是自驾游还是家用的话,空间足够用了。
                      [舒适]
                      这款车是偏向运动方面设计的,可以说舒适度一般,在快去过减速带的时候,后排乘客颠簸比较大,座椅的设计还是不错的,座椅也很软,座椅乘坐起来很舒服。
                      [油耗]
                      油耗夏天开空调达到九个油多点,冬天的油耗天冷时能达到10个油左右,东北的冬天太冷了,我基本上都是上下班高峰时用车,对这个油耗还是比较满意的,帝豪gs的油耗可以说不算低,但是也不是特别高的那种,我感觉在接受范围之内。
                      [动力]
                      我的是1.3T的,在市区开也不飙车什么的,感觉动力够用,跑高速的时候动力也不错,跑120的时候,油门的提速量还是很大,动力只能说家用可以,没什么亮点,也没有什么缺陷。
                      [操控]
                      操控还不错,转向比较精准,说实话一个家庭用车,对操控方面的要求不是很高。
                      [四驱]
                      帝豪gs没有四驱版本的车。
                      [性价比]
                      这款车的性价比很高的,10万左右的车我感觉没有比帝豪gs的性价比高的了,可以说很值得购买。
                      0 +1