当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>起亚KX5>口碑
搜索
东风悦达起亚-

起亚KX5

外观
4.92分
内饰
4.81分
空间
4.80分
舒适
4.64分
油耗
4.48分
动力
4.81分
操控
4.75分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 2.0L 自动两驱时尚版 6挡AT 15.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 2.0L 自动两驱舒适版 6挡AT 15.98万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 1.6T DCT两驱精英版 7挡双离合 16.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT两驱豪华版 7挡双离合 16.98万 8.7L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2019款 1.6T DCT四驱精英版 7挡双离合 17.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6T DCT四驱豪华版 7挡双离合 18.18万 6.8L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
dengyaoyang

本站元老

认证卡友
综合评分4.13
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2016款起亚KX52.0L 自动两驱GLS
    购入时间
    2017-01-08
    购车地点
    郴州鹏洋恒达汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    15.88万 (厂商指导价 17.18万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外观极具个性,油耗适中。用料上乘。隔音相当到位,性价相当比高。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    用料很足,大部分地方都是搪塑材料,能碰到的地方都是皮革,
    [不满意]
    中配的配置相差太多,都这价了竟然还是手动空调。
    [外观]
    做工相当不错,缝隙这些接口都相当均匀,装配工艺很棒,我在安装中控大屏时安装师傅都费了相当多的时间来拆卸 车身造型:各花入各眼了,个人是觉得很NICE的一个外型,前脸很凶悍,后在很厚重的感沈。硕大的进气中网很霸气。从后视镜下一条腰线一直贯穿到刹车灯想当有范。 车灯设计:前灯设计很不错,好像是仿保时捷的一个设计元素,各灯分工很明显。只是中配不带氙气但是配有透镜。下面的雾灯就更时尚了,可惜只是雾灯用得几率少。
    [内饰]
    宽平的中控台我是最喜欢这种设计了实用且耐看。二段式的中控设计,让人一目了然,使用快捷方便易上手。且不需要一个功能找半天还没找到这种情况。绝大多数方都使用了搪塑材料且采用了纹路处理,扶手处都使用了皮革材质,给人感觉就是很上档次很扎实的味道,而且装配工艺并没有那种松松垮垮的感觉,整个给人一个很扎实的内饰感,这真是业界良心那。 仪表中控:虽然还是使用的老式的双指针仪表盘但是刻度清析易懂,中间一块单色液晶屏显示的信息相当丰富,保养油耗以及各种便利性设置都在里面可以设置。向驾驶位稍斜的中控让人感觉人机工程学真是相当不错,这样的设计可以让驾驶员更好的关注路况而不用为其它因素而分神。 手感材质:绝大多数方都使用了搪塑材料且采用了纹路处理,扶手处都使用了皮革材质,且方向盘采用真皮材料,3点9点位置加粗相当棒的手感。
    [空间]
    空间相当不错,我170公分。坐在驾驶位有相当的余地,调好位置后排坐着相当宽敞,后排可调角度相当大,坐姿很不错,中间要是突起能小一点就完美了。后备箱日常使用完全不是问题。
    [舒适]
    铺装路面时相当整的一个状况,而且颠簸完全可以被悬挂过滤掉,只有过大的坑洼时才会有咚咚声传进车厢,座椅相当厚实,而且坐姿可以任意调到自己想要的位置,让驾驶者可以放松自己的身体去开的一辆车。 噪音控制:市区工况时发动机声完全听不到,相当安静,在80KM以下是相当不错的一个噪音控制,在高速时超过120时速时会有明显的风噪及轻微的胎噪,发动机噪音几乎可以说是听不到。 座椅舒适性:座椅很宽大,很厚实,只是包裹性差了点。但这样有个好处那就是任何体型的人坐上去都毫无问题 空调:因为我是手动空调所以不知道那些自动的无级变速的风量如何。单手动来说3档就有明显的空调噪音了。2档是相当安静的。
    [油耗]
    高速我开到6.7这是一个很让人满意的油耗了,在市郊工况时是9.5稍微有点偏高如果能达到8个油以内我相信会更加完美。 高速路段表现:高速我开到6.7这是一个很让人满意的油耗了,但是天气原因并没有开空调只是暖气。
    [动力]
    作为给自己买的第二台车来说,我已经知道大部分人的使用工况及驾驶情况排量有1.5以上是足够用了,家用KX5的2.0直喷发动机完全可以胜任,也毫无压力的拖动这台重达1.5吨的SUV,市区跟车提速超车发动机在3000车以下就完全够用了,高速要超车只要给油转速一上3000完全无问题。
    [操控]
    不知道是不是韩系车的通病,现代我开过悦动。全新胜达。索八。索兰托。包括我现在的KX5全是这种模糊的路感,在高速时甚至有一种摆正方向盘有一种往左边走的感觉,让人不得不一路上不停的调正方向盘,感觉开起来好累的样子。 底盘及悬架:我不得不说平路这车做工还是很整的。只是大的坑洼时会有多余下的跳动。我不知道是不是我选的8000块选装包里的所谓的高性能减震器,过弯时侧倾竟好像不明显样的,我开过有些SUV过弯时侧倾得我完全没有信心而不得不减速。
    [性价比]
    在配备了ABS,ESP这些基本的被动安全配置后,2.0GLS带上8000选装包是一个可以让大多数人都满意的一个配置,只是恒温自动空调以及装B利器日行灯的缺失还是让人稍感遗憾,在对比了同级别的其它紧凑型SUV后你会发现,同样的全新途胜,日产奇骏,还有本田CRV,又或者刚国产的雷诺科雷傲,你会发现起亚的KX5在同样配置下是性价比最高的
    0 +1
    YM-党胖子

    版务助理

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-08-26
      购入信息
      爱车车型
      2016款起亚KX51.6T 自动两驱Premium
      购入时间
      2016-04-20
      购车地点
      内蒙古东风悦达起亚汽车销售有限责任公司 [内蒙古]
      裸车价格
      19.38万 (厂商指导价 19.38万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [不满意]
      车门下方储物槽好坑,就那么一点点的地方。副驾驶储物槽内的冷风出风口也没有了。中控台面稍微有些高了,座椅包裹性一般,隔音效果20万内的车都差不多吧!个人感觉胎噪稍微大些。变速箱与ECU 以及TCU的匹配不是很好
      [外观]
      外观设计新颖,时尚感很强。比较符合年青人的创新思维。车头4颗LED雾灯很新颖,18寸大脚花瓣设计很赞,尾部双边单出排气更加体现了运动感
      [内饰]
      内饰用料扎实,可见起亚对KX5的期望值很高。中控直观按键多,其实操作超级方便,按键功能标识很大。让你一目了然。不过内饰异味有些大。
      [空间]
      空间对于同级别SUV中,属于中规中矩。不过比较他的前辈智跑后排空间有所变大,车身宽度也比上一代智跑宽敞了
      [舒适]
      座椅包裹性一般,舒适度很不错。座椅加热功能可选三档,悬挂偏硬,过坑洼难免不舒服,好处过弯侧倾感很小。发动机1800转时候噪音稍微大些,高速胎噪也不小。总体还行吧
      [油耗]
      油耗方面,市区8/9个油。本人起步脚重,一般市区都在9个以上。高速最低跑过5.4平时高速在6.7/7.4左右吧
      [动力]
      起亚对KX5这样的1.6T SUV调校真的很不错了,1500到4500完全输出最大功率。作为1.6T车型开启sport模式,一脚地板油你能感觉到他在刨地。推背感也是有的,市区 高速超车游刃有余
      [操控]
      操控方面,总体还算不错吧。转向指哪打哪。悬架支撑也很不错,2进3挡低速行驶时候有明显顿挫感,我想7速DCT不可避免的问题吧。油门很轻盈,给油就明显动力输出。刹车真是不敢恭维,很软的。高速刹车的话,要么脚重些要么就是点刹。或者干脆让他滑行吧
      [性价比]
      总体表现,不能说很好也不能说很差,毕竟优点大过缺点。天窗车间做工不是很理想,天窗异响,从K5到KX5通通有异响。车门做工感觉不错很厚重的感觉。细节处理也都很不错。
      0 +1
      1K1

      白金长老

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-11-17
        购入信息
        爱车车型
        2016款起亚KX51.6T 自动两驱DLX
        购入时间
        2017-10-10
        购车地点
        武汉悦鼎经贸有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        15万 (厂商指导价 17.68万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        车动力等都非常好,噪音低,空间大,油耗非常省,开过不少种类的车,从富康、307、东南富利卡、CRV、GL8、马自达CX8、本田雅阁、雪铁龙C5、起亚K3、K5,吉利博越等车,感觉这个车的性能舒适度与油耗都是最好。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        谈不上,非常奇怪这个车销量怎么上不去,比吉利博越绝对不只好一点,感觉比CRV强。中控的手机智联与蓝牙也很实用,蓝牙耳机也免了。
        [不满意]
        顶配以下都不带巡航,得自己装。非常轻微的异响。普通大灯亮度有限。主要担心干式离合器过热,还好,停车习惯性挂空挡,听说软件也改进了,反正没出问题,干式离合器油耗省,说不上是不满意。
        [外观]
        有点前卫,习惯觉得还很好看,珍珠白。
        [内饰]
        细致,非常好,中级车标准,搪塑材料、软性材料使用较多。
        [空间]
        非常好,5个人很宽松,后排空间非常好与轴距与后排可调有关。
        [舒适]
        非常舒适,安静,尤其后座椅可调。
        [油耗]
        8.4,城市混合路况,近1.6吨的车非常好了,应该说比所有开过的车都好。
        [动力]
        非常好,1.6T发动机很给力,加速伶俐来形容。
        [操控]
        不错,多功能方向盘也很实用。
        [四驱]
        [性价比]
        合资车里最高,本来有一辆K3,2年没有任何问题,得益于这两年中韩关系不好吧(这也是国产车,冒昧说抵制韩货有点片面,韩国的背后是美日,怎么没见黑他们?),看过企业盐城工厂生产车间的视频,再看到这车优惠幅度可以,性能指标也不错,没有试驾就买了,果然没失望,打算明年跑一趟西藏,看到很多2.0 智跑都可以,这个车应该一点问题没有。用了网友的几张图,自己就是加装了定速巡航、OBD胎压监测,行车记录仪,一辆非常不错的车,这车美国好像得3万美金,而且是碰撞五星,韩国车进步很大,好像已经有两年质量排名第一。
        追加口碑 2019-03-28
        当前油耗
        9L/100km
        当前里程
        33600km
        爱车评价
        [最满意]
        空间与油耗
        [不满意]
        过坎硬了点,一般路面一点问题没有
        [外观]
        [内饰]
        [空间]
        [舒适]
        很好,后排角度可以调,很舒服
        [油耗]
        [动力]
        不错,跑了西藏,没问题,配图就是在318波密段
        [操控]
        [四驱]
        [性价比]
        实拍图片
        追加口碑 2018-11-08
        当前油耗
        8.5L/100km
        当前里程
        23000km
        爱车评价
        [最满意]
        空间大,有耗省
        [不满意]
        目前没有
        [外观]
        很好
        [内饰]
        软性材料多,很不错
        [空间]
        大,尤其后座舒服
        [舒适]
        还不错,过坎有点硬
        [油耗]
        1.6吨车,很不错
        [动力]
        不错,尤其中高速
        [操控]
        很好
        [四驱]
        [性价比]
        追加口碑 2018-05-24
        当前油耗
        9.1L/100km
        当前里程
        9km
        爱车评价
        [最满意]
        油耗,加速,内饰
        [不满意]
        视野稍微差了点,灯光弱
        [外观]
        非常不错,回头率高
        [内饰]
        软性材料多
        [空间]
        宽,后备箱稍微小了点,一般够用
        [舒适]
        非常好
        [油耗]
        很不错
        [动力]
        很好
        [操控]
        不错
        [四驱]
        没有
        [性价比]
        实拍图片
        追加口碑 2018-01-23
        当前油耗
        9.2L/100km
        当前里程
        4000km
        爱车评价
        [最满意]
        动力好,空间大,噪音低,做工精致,功能全,油耗低,耐看
        [不满意]
        卤素灯光弱了点,改了氙气灯。定速巡航与胎压监测没有,加装。
        [外观]
        耐看
        [内饰]
        细腻精致
        [空间]
        大,正常后坐可以翘二郎腿
        [舒适]
        非常好
        [油耗]
        自动挡城市综合路况9.2,非常省,1.6吨的车
        [动力]
        130千瓦,非常好
        [操控]
        不错
        [四驱]
        [性价比]
        实拍图片
        1 +1
        一生无悔786

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2016款起亚KX51.6T 自动两驱DLX
          购入时间
          2017-02-20
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          15.58万 (厂商指导价 17.68万)
          当前油耗
          7.8L/100km
          购入用途
          接送小孩
          爱车简评

          空间大,内饰简洁大方,配置高,简洁明了,大气上档次,真正的高大上,时尚的中控台,顺手的排挡把,储物箱·手套箱都挺好,正副驾驶都有化妆镜,并配有灯,挺实用

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          价格实惠,空间大,噪音小,油耗低。转向轻松,高速稳。
          [不满意]
          售后服务态度稍微有点差,买车的时候答应的赠品不是说没有就是个坑。
          [外观]
          外观就不需要多说了 因人而异!但是我保证这车开出去回头率肯定会在百分之80左右 前脸两个雾灯造型前卫!板金很厚实,整体外观我是越看越耐看,越看越喜欢,男女开着都适合
          [内饰]
          简洁明了,大气上档次,真正的高大上,时尚的中控台,顺手的排挡把,储物箱·手套箱都挺好,正副驾驶都有化妆镜,并配有灯,挺实用。
          [空间]
          家庭用的话够用了,后排坐3个人不会挤毕竟有1.85的宽度在哪里,后备箱的空间也可以,可以满足一家人外出旅游了 家庭用的话够用了,后排坐3个人不会挤毕竟有1.85的宽度在哪里,后备箱的空间也可以,可以满足一家人外出旅游了 家庭用的话够用了,后排坐3个人不会挤毕竟有1.85的宽度在哪里,后备箱的空间也可以,可以满足一家人外出旅游了
          [舒适]
          座椅包裹性好,不知道包裹性??就是坐下去了,你的整个后背都有支撑点,特舒服!至于噪声??控制得很好,让我怀疑我开的不是一辆suv而是一辆轿车,太令人惊讶了
          [油耗]
          现在油耗在八个左右,磨合期后估计还能降
          [动力]
          随叫随到,满意
          [操控]
          [性价比]
          1 +1
          大炮筒707w

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            3
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-18
            购入信息
            爱车车型
            2019款起亚KX51.6T DCT两驱豪华版
            购入时间
            2019-06-01
            购车地点
            [贵州省]
            裸车价格
            16.98万 (厂商指导价 16.98万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            性价比很高,颜值高开出去倍有面,配置高开起来舒心,推荐大家入手。

            爱车评价
            [最满意]
            外观。配置
            [不满意]
            要是在长一点就好了
            [外观]
            裤叉5的前脸真的很大气,尾部贯穿的箭羽式led尾灯也很骚气,很早就开始关注这款车。自己喜欢的东西。自己满意就好!
            [内饰]
            内饰干净整洁!不夸张。也不廉价
            [空间]
            还好吧
            [舒适]
            悬架硬了一点儿。储物空间少!
            [油耗]
            新车。油耗后续在补发!!悬架有些硬
            [动力]
            等来一段时间在评价。选择这款车最主要还是因为喜欢!!!男人都有个suv懵吧!
            [操控]
            目前还比较好,没什么不满意
            [性价比]
            性价比很高。配置也很好。就是新车没优惠!!!
            0 +1
            xyfwfs

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-16
              购入信息
              爱车车型
              2019款起亚KX52.0L 自动两驱舒适版
              购入时间
              2019-05-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              15.98万 (厂商指导价 15.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              6速手自一体变速箱,我实际驾驶发现一点,就是高速超车,深踩一脚油门,变速箱它的反应时间比较长,它不能快速完成降档动作。

              爱车评价
              [最满意]
              新KX5的外观是亮点,太漂亮了
              [不满意]
              1.前雾灯未全系标配2.发动机水箱缺乏保护装置3.备胎非全尺寸4.后尾箱横放遮物挡板居然也没有标配
              [外观]
              1.外观是这车的亮点,相比老款,提升的不止一点点,这是我购买KX5的主要原因,犀利的前脸带点呆萌,加上饱满、性感的屁股,大爱2.18寸花瓣式轮圈,样式新颖,大爱3.全系标配LED远近一体大灯,大爱4.车身线条,造型符合时下流行,在一定年限内不会过完时,大爱5.漆面光泽度不错,珍珠白是好看,缺点就是要经常打理,不耐脏,增加后续保养成本,不建议入手白色前脸美感爆棚
              [内饰]
              1.由于座椅是仿皮材料,皮革味肯定在所难免,太阳下爆晒,味道有点大2.中控12.25大屏在低配车型功能太单一,基本就是一摆设,中看不中用3.中控扶手箱不支持前后调节,长途行车时,外握方向盘,会导致右手休息不好,易疲劳4.扶手箱盖支撑太差,打开后,会自行下降关闭,取放物品不方便?5.中控台使用缝线加软性材料,手感很棒
              [空间]
              1.全车座椅材质都采用仿皮,座椅两边包裹性尚可,且座椅中间位置有单独打孔处理,细节考虑的很周到!2.后排座椅靠背可以调节,后排乘坐舒适性不错3.后排中间凸起不高,对中间人员乘坐没有太大的影响4.前排储物空间偏少,后排凑合够用5.后备箱装载能力一般,主要是由于两侧轮毂位置凸起较多,影响尾箱的物品装载6.后排有单独出风品,这点设计不错
              [舒适]
              1.全车仿皮座椅有打孔处理,细节考虑的很到位,实际乘坐感受也不错,就是座椅有点偏硬2.KX5隔音效果一般,噪音主要来自底盘与风噪,发动机声音还好,KX5隔音跟美系与法系相较,有些差距,都说老款KX5噪音更大,没有实车驾驶对比过,不好下定论3.空调效果很棒,车外温度34度,车内开24度感觉有点冻,我一般设为25.5度,温度刚刚好,比较舒适4.底盘支撑调校的不够好偏硬,连续过减速带,整车车身振动有点大,哐哐声不断
              [动力]
              2.0L=6AT变速箱,总体表示满意1.超车或急加速时,深踩油门,换挡稍有延时,发动机要轰鸣一下,才会降档提速,这是变速箱逻辑控制问题,可能是出于对变速箱的某种意义上的保护2.低速行驶时,在1档、二档、三档升降时,动力输出有些许中断,明显的感受变速箱换档动作,轻微的顿挫,AT变速箱就是这样,不如CVT平顺3.标准模式下等红灯时,如你急踩油门,瞬间推背有了,但发动机嘶吼着2S左右才升档,所以KX5急加速起步,是很慢的,其它模式没有使用过4.如果你不在乎油耗,深踩油门,可以达到你动力需求5.拥堵上坡路段,加上空调,动力有一定衰减
              [操控]
              1.方向指向精准,转向轻盈,反馈力度适中2.车身较重,90KM/H城市路跑过,底盘很结实,很稳不漂,目前还没上过高速,等长途高速后再追加感受3.底盘支撑调校的不够好偏硬,连续过减速带,整车车身振动有点大,哐哐声不断4.刹车前半段偏软,中后段才有感觉,刹车踏板位置偏高,堵车行车右脚脚后跟会很辛苦.5.油门踏板是地板油门,够宽大,脚感不错,比那些悬空设计的油门要好用6.电子手刹的普及,就是在节约了空间,实际使用过程中,有时电子手刹要拉两次才有反应,估计是拉的速度太快了,估计是有延时设计的,防止误拉,改天试试,就知道了7.后尾箱有点偏重,关门时下压阻尼大,女生使用比较吃力,不过如果你改电动尾门,那就可以忽略
              [性价比]
              新KX5最主要的是外观俘虏了我,再其次,就是配置与价格在同价格的合资车里,貌似基本没有对手虽然有些地方被厂商减配了,但老款没有的配置,新款基本都标配了,唯一就是雾灯没有标配,这是起亚一惯的做法,记得N年前的起亚赛拉图,雾灯,高位刹车灯都缺席,都需要自行后期增加
              0 +1
              gwcqk

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-15
                购入信息
                爱车车型
                2019款起亚KX51.6T DCT两驱豪华版
                购入时间
                2019-05-01
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途 商务接送
                爱车简评

                动力表现很优秀,等红灯起步的时候比其他车都快那么一点,推背感十足,试驾的时候就感觉到了这款车动力很足了,很符合我的预期。

                爱车评价
                [最满意]
                配置高,起亚的车子性价比挺高的,我买的是1.6T两驱豪华版,实用的配置有:后排出风口、自动空调、后视镜锁车自动折叠、LED大灯、中控屏多媒体系统、电动座椅、无钥匙启动等等,相当丰富,车开起来省事省心。
                [不满意]
                舒适度不太满意。
                [外观]
                外观,青菜萝卜各有所爱,可能我已经不是第一次买车了,对外观不是首要考虑的因素了,只要不觉得难看就行,客观说一下,KX5的亮点应该是前脸的中网,它是有比较复杂的设计,像是用草编织起来,铺在了整个进气格栅上;LED大灯很修长,像是女人画过的眼线;其他地方就比较普通,没什么更多值得说的。
                [内饰]
                特别喜欢内饰的布局,多功能方向盘帅气,中控屏很大方,手感好。
                [空间]
                KX5的空间可以说是对于1米7的我来说刚刚好,它不像现在有些加长的SUV一样空间特别大。乘坐空间:前排空间是很宽敞,驾驶员调整好座位后驾驶起来很舒服。后排空间:一拳多一点,如果是有大长腿坐着会有点拘谨,储物空间不多,但是设计得很合理,用起来很顺手.后备箱空间:个人觉得偏小了,基本日常使用没问题、偶尔出门带的东西多了会比较头疼。
                [舒适]
                动力和操控都是加分项,舒适性就得扣点分了,这个级别的SUV应该更多的考虑舒适性,但是KX5的舒适性真的一般,首先,他的后排乘坐空间算刚好够用,没有太多富余;然后,车内的座椅很硬,摸上去皮质也有点粗糙,后排中央脚踩的地方有鼓起,中间坐人很不舒服。最后,减震系统不好,有一次带朋友去乡下,路况不好,朋友说那挺累的。
                [油耗]
                我这车开的挺频繁的,仪表盘上显示的平均油耗刚好是10L/100KM,我个人觉得这个油耗算是中等水平,我之前的自然吸气的日系轿车轿车是8L左右,我听朋友说他的德系SUV能到11L多。
                [动力]
                1.6T动力强劲,起步反应灵敏,因为之前开过一辆自然吸气的轿车,开KX5在高速上表现给了我完全不同的感受,偶尔深踩油门,就能感受到动力的爆发,超个车是没有任何问题(当然不能去飙车)。
                [操控]
                KX5的操控是相当不错的,方向盘转向很灵敏,在过一些狭窄的路面和弯道的时候让我有信心,我老婆驾驶起来也觉得很轻松,停个车什么的也很容易。我们都很满意。
                [性价比]
                如果是和国产车比的话,性价比不算突出,但重点是KX5是合资车,在合资车当中是相反不错了,18寸的大轮子很抢眼(其他配置请看上述最满意的一点)。
                0 +1
                bdiepvz5

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款起亚KX51.6T DCT两驱豪华版
                  购入时间
                  2019-04-01
                  购车地点
                  [陕西省]
                  裸车价格
                  15.6万 (厂商指导价 16.98万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  多功能方向盘,天窗是全景天窗,其他的都那样吧,反正是按键挺多挺高级的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意:第一眼看到这车就觉得这就是缘分,外观真的很帅气,造型很好看,线条设计得很惊艳,整体大气上档次,车尾给人感觉很沉稳,LED大灯的配备也是显得高档了不少,空间也是足够的大,配置很齐全,定速巡航、ACC自适应巡航、碰撞报警/主动刹车,特别是疲劳提醒,非常的棒,而且优惠的幅度比较大
                  [不满意]
                  最不满意:提车速度太慢,等了好几天才能提到,杯托感觉比较小,本人都是自带水杯,但是放不下,有点心累,只能换另一个小些的,后排的中间地台凸起,比较影响乘坐,希望后期能改进,新车的异味还是比较大,老婆网上买了竹炭、用醋加上空气清新剂再加上窗户全开,一个星期才基本把一位去完。
                  [外观]
                  外观真的很帅气,造型很好看,线条设计得很惊艳,整体大气上档次,车尾给人感觉很沉稳,LED大灯的配备也是显得高档了不少。
                  [内饰]
                  内饰也是做得不错,很软,塑料的比例比较少,塑料感不大,新车的味道还是比较大,老婆网上买了竹炭、用醋加上空气清新剂再加上窗户全开,一个星期才基本把一位去完,开了一个多月的车,没有异响,希望后面也不会出现了。中控台做得也是很有特色,比较前卫,比较适合我们这年龄段的人使用。
                  [空间]
                  车身必须够用,本人182的身高,在驾驶舱头顶还有一拳的空间,丝毫不显得拥挤,后排尝试过三个80KG左右的成人也不显得拥挤,周末出行后排两个老人加上两个孩子也是能嬉闹一番,没有压迫感,后备箱的空间也是非常的满意,以往每次过年会岳父家都是只能带很少的年货回去,家里的老爸老妈总是念叨着咱家小气,买了这车也是解决了这问题。
                  [舒适]
                  舒适性:座椅的材质很好,触摸感很细致,包裹性也是不错,软硬适中,前排的加热也是很棒,冬暖出风的速度很快也很均匀,前排的视野很开阔,非常敞亮,后排的空间也是很大,不会显得拥挤,乘坐也是很舒适,后排座椅还有加热效果,对于冬天来说也是一非常好的福音了,加上驾驶舱和副驾驶的座椅可以进行高低调节、靠背调节、前后调节和腰部调节,真的非常的实用,跑高速的时候是不会像以前那样的腰酸背疼,长时间驾驶也不会显得累,司机的福利。麦佛逊式前独悬和多连杆式后独悬也是很好的配置,过坑洼路面和减速带完全没有压力,颠簸感很小。
                  [油耗]
                  这车的油耗真的不高,到目前为止跑了1300多公里,油耗基本维持在8.6个点,而且还没过磨合期,相信后面油耗还是会下降一些,非常的满意了,SUV的油耗自个心中还是有标杆的,相对于其他的SUV来说,这车还算是省油的,决定购买SUV对于油耗心里还是有点逼数,再加上买这车方便跟家人出游,这点油耗还是不太看重,最主要的还是讲究实用性和舒适性。
                  [动力]
                  动力:这车配备了三种驾驶模式(一般模式、节能模式、运动模式)的选择,也是方便了不同人群的出行需要,跟老人出行都选择一般模式,跟一群哥们出行就讲究些速度与激情,当然选择的是运动模式,操作方便,1591的排量、177的马力加上5500的扭矩提供了非常棒的动力输出,跑高速加速反应很迅速,超车没压力,在市区内行驶也是很平顺。
                  [操控]
                  整车的体积和重量都是比较高的,但是方向盘确实很轻,打转向非常的精准,指哪怼哪,转弯也是很轻松,不需要太多用力,刹车也是很灵敏,360度的全景摄像也是为侧围停车和入库提供了便利。
                  [性价比]
                  性价比:整车的性价比非常的高,油耗、外观、内饰、配置都非常的齐全,在座椅的舒适性上设计师非常的用心,完全考虑到了疲劳驾驶这方面的危害,关键是还有一个疲劳提醒,这个对于跑高速长途的人来说非常的实用,保证了驾驶的安全性,再加上360度全景摄像,对于只有一年驾龄的老婆来说也是一福利,倒车和侧位停车毕竟是老婆的硬伤,360度全景摄像也是很大程度上解决了老婆的难题,因为刚买的车没多久,8.6的油耗确实是不高,相信以后慢慢磨合会更低。
                  0 +1
                  ccaipu36

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款起亚KX51.6T DCT两驱豪华版
                    购入时间
                    2019-04-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    皮质的座椅,包裹性还是不错的,座椅靠背的支撑力也十分的到位,坐上去感觉很舒适。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    前排的手机无线充电功能很方便,上了车,我们只需要把手机直接放在无线充电面板上,其他的一切需求都可以通过智能车载系统来解决。对于我们驾驶人来说。可以从最大程度上接解放对手机的依赖。可以全身心的投入到我们的驾驶过程中来。
                    [不满意]
                    后排地台凸起的位置直接影响中间乘客的舒适性
                    [外观]
                    一体式虎啸设计风格让整车更具辨识度。尤其是进气格栅部分很是精致,由50多个菱形单元串联起来的,看起来有点像战士的铠甲,给人以充足的守护感。
                    [内饰]
                    新车的时候也基本没有异味,特别是对于我这种有小孩的家庭来说,光是这一点就很让人放心,配置方面也让人满意,语音识别系统是我最满意的配置。即使我们正在驾驶途中,提高了我们驾驶过程中的安全性。
                    [空间]
                    平时就我们一家三口,够用,后备箱的空间平时能用上的机会也不是很多,看着还挺大的。
                    [舒适]
                    我没有碰到过那些坑坑洼洼的路面,就接送小孩,上下班,在车里的时间也不多,长时间坐下来不知道,但是短时间很舒服。后排中间的地台让人觉得不舒适,脚都不知道该放在哪里。
                    [油耗]
                    现在油耗表显示平均油耗是8.4左右,新车油耗偏高,还在磨合阶段。
                    [动力]
                    这款车的驾驶感平顺,就算是低速跟车的时候也感觉不到有顿挫感,就这款车的动力我开着还是很不错的,应付日常的上下班需求还是轻轻松松的。
                    [操控]
                    操作很顺手,很显然,整体的操作表现也是很优秀的,它的方向盘转向不是太轻,反正握在手里,心里就特别的有底,很简单,很容易就能上手,对新手司机也是很友好的。
                    [性价比]
                    性价比挺高的。从购车到时间,反正没有觉得半点后悔的意思,感觉这款车买的真的挺值的。
                    0 +1
                    陈其杉nsw3

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款起亚KX51.6T DCT两驱豪华版
                      购入时间
                      2019-05-01
                      购车地点
                      [广西省]
                      裸车价格
                      16.98万 (厂商指导价 16.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 泡妞
                      爱车简评

                      减震效果特别的好,几乎能过滤大部分的震动,就算过减速带也能把震动过滤的很柔和,隔音效果也不错,市区出行基本没有噪音。自动空调用起来方便又快捷,开车不用分心。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观和配置都很满意,后尾灯大赞很漂亮
                      [不满意]
                      杯托较小,脉动放不进去,其他储物空间还行,其他各方面目前都还不错,需要用时间来给出答案吧,以后如果有什么不满意的再追加。
                      [外观]
                      外观很酷也是我看上它的主要原因之一,最喜欢后尾灯的设计。
                      [内饰]
                      内饰很好看,很软,塑料感不是很强。异味异响:没多大味道,开车前多开开窗户就好了,没有异响
                      [空间]
                      空间很宽敞,不管日常居家还是户外野营空间足够用了,后排坐4个没问题,只不过杯托较小,后备箱很能装,还带无线充电,非常方便。乘坐空间:我身高175,中等身材,腿部和头部空间都很充足
                      [舒适]
                      座椅很舒服,不过过减速带时感觉减震偏硬,不过可以承受,毕竟大多数时候在城市开。
                      [油耗]
                      1200公里,目前8.6升/百公里,坛子里看别人的油耗很低,怀疑有时是推着车的~估计我的应该还能再降点。
                      [动力]
                      个人感觉中规中矩吧,(值得一说的是三种驾驶模式中,运动模式仪表盘很酷炫)感觉加速超车爬坡没有压力。舍得给油还是有挺强的推背感;跑过两回高速感觉很平稳换挡平顺。城市中低档位行车时堵车也没有强烈的顿挫感。
                      [操控]
                      方向盘很顺手指向很准。
                      [性价比]
                      虽然在价格上没有优惠,不过各方面都很满意,喜欢就值,不喜欢再好也没用。
                      0 +1