当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>高尔夫·嘉旅>口碑
搜索
一汽-大众-

高尔夫·嘉旅

外观
4.95分
内饰
4.66分
空间
4.97分
舒适
4.60分
油耗
4.56分
动力
4.38分
操控
4.82分
性价比
4.72分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动舒适型 5挡MT 13.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动舒适型 6挡AT 14.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 180TSI自动进取型 7挡双离合 16.19万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230TSI手动进取型 5挡MT 15.29万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230TSI自动进取型 7挡双离合 16.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 230TSI自动豪华型 7挡双离合 17.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI自动豪华型 7挡双离合 18.49万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 280TSI自动旗舰型 7挡双离合 19.79万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
Fox919

白金长老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-02-07
    购入信息
    爱车车型
    2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动进取型
    购入时间
    2016-08-17
    购车地点
    x广州市梅花园汽车销售服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    15.09万 (厂商指导价 16.69万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    嘉旅,我期待你会有很好的表现。内饰过于单调……不过其他方面均很优秀,比如:低油耗、功能齐全(自动大灯、感应雨刮、AUTO HOLD、定速巡航等等)、空间无与伦比、全景天窗独一无二、做工精细。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    乘坐空间、储物空间、动力、舒适度都很好,油耗也很低,科技感也还不错。总体都挺满意的!
    [不满意]
    裸车15万多竟然没有真皮、导航、自动调节座椅、倒车影像…是不是对我太不公平了…我竟无言以对。
    [外观]
    我选的是白色。既适合自己开,也适合老婆开。尾灯很赞,特别是夜间看的时候,绝对抢眼。不过大灯就……为什么还是卤素大灯呢=。=有时开夜车盲区还是挺大的,看来之后还是要改一改。话说,轮胎是不是好一般?我是真不懂……
    [内饰]
    感觉还是蛮单调的,貌似德系车都这样……啥时候能改一改呢。多功能方向盘很实用,也很符合现在的年轻人咯。不过裸车都15万多了,导航、真皮、倒车影像都没有,是不是不太好呢=。=自己再去加装又要去掉不少毛爷爷咯。
    [空间]
    空间绝对够大,而且储物空间也多的数不过来了。尾箱空间也很大,拆掉上面挂在尾箱盖的挡板可以放下4个大大的行李箱,最重要的是,下层的挡板拉起来还能存放好多小物品! 乘坐空间:不论前排后排,头顶均有一拳以上的空间,膝盖部位大于两圈的空间,怎么坐都舒服。如果后排中间那个凸出来的能不要就更好了……不过不可能了,大众车都是这样。 储物空间:前排和后排的储物空间很多,体积大小不一,可以根据放置不同物体的大小选择不同的位置,这个设计非常不错。以后有小孩了,要放的东西更多,却不会占据车里太大的地方。很期待
    [舒适]
    总体感觉不错,坐起来没那么累,隔音效果也很好。特别是跑高速的时候,隔音效果更明显,好几个朋友坐我的车都说比他们的车隔音效果好。哈哈
    [油耗]
    着车前暖下车,油耗:高速5-5.5 市区 7-8.5 非常满意。特别是跑高速,建议速度控制在100KM,用定速巡航,油耗明显下来了。如果速度去到120,反而油耗不会低于6……也许100是经济油耗吧,有些说要80.不过高速怎么可能咧
    [动力]
    虽然我选择的是230的,也就是1.4T低功率版本,但是不论市区还是长途,动力都是杠杠的,超个车轻轻松松。
    [操控]
    继承了高尔夫的操控性,不会因为比高7大就失去了操控感。跑高速用定速巡航,又不用踩油门,真爽,而且油耗也不高呢。就是那个自动启停有那么一点鸡肋。反正我一上车就关掉了。不过自动驻车是非常实用的,比手刹好多了=。=
    [性价比]
    其实15万左右的车选择很多。之所以选择嘉旅,考虑到以后家用车,还是要选择空间大,品质过硬的车。对比了好多车,最终选择了嘉旅。超低的油耗也算一个惊喜啦。
    1 +1
    张小麒同学

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2016-10-09
      购入信息
      爱车车型
      2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动豪华型
      购入时间
      2016-09-06
      购车地点
      哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司(一汽-大众) [黑龙江省]
      裸车价格
      16.99万 (厂商指导价 17.99万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间最满意,后排座椅可调节,小桌板,后排放倒空间绝对够用,全车好多点烟器电源 后尾箱 后排出风口下面 前排点烟器 很方便哈
      [不满意]
      卤素大灯开长途看不清楚。前排调节后背角度竟然是旋钮,就不能弄个方便点的吗
      [外观]
      中规中矩把,比高尔夫长比高尔夫高,颜色我买的橙色的,本来想买蓝色的,但是没有现车买了橙色,年轻买个鲜艳的颜色还能骚气一回!原车带的17寸轮毂,感觉比16寸的好看很多运动很多,
      [内饰]
      大众的风格,第一次看感觉内饰怎么那么丑就不能出点心的花样吗,但是看习惯了发现真的很好看,很耐看,特别是中控那!运气比较好双拼色的座椅棕色的门板看着高档多了 喜欢,大家可以看图片
      [空间]
      本人身高180,坐后排依旧很宽敞,刚买回来的时候和我朋友出游,我朋友媳妇盘腿坐后面平板支在小桌板上太悠闲了,辛苦了驾驶的我。最可气的是没电了后排还有充电口在出风口下面。嗑瓜子看电视剧,吃零食。苦逼开车的我,搬家的时候后排放到装了很多很多东西,还没档后风挡的情况下。
      [舒适]
      旅行车舒适性还是不错的,大坑大包没啥感觉小坑小包清晰的知道,喜欢这个感觉,该软软该硬硬。
      [油耗]
      高速定速120 4.7 市区开6.9 堵车蠕动的时候耗油量较大,
      [动力]
      1.4T超车切换手动只要给油绝对的窜出去,自动档模式下 反应慢点 但也是很给力的,上坡的时候得稍稍大一点补油要不会很肉,毕竟小排量车重1.425吨 还想快还不想给油那是不可能的。
      [操控]
      没有太快的速度过弯一般都是20-30,也没急挑头过,方向盘指那打那,刚开始开的时候有点不适应,慢慢的习惯就好了,倒车也得慢慢习惯毕竟我是一个比较新的新手哈~!
      [四驱]
      哈哈这个车没有四驱
      [性价比]
      哈哈品质,车内没异味,也没有发现什么毛病。车无完车,毕竟是机械,也会有故障,心放宽,保有量的车越多,毛病自然就越多。
      0 +1
      xuser1351081

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-01-30
        购入信息
        爱车车型
        2016款高尔夫·嘉旅1.6L 自动舒适型
        购入时间
        2018-01-10
        购车地点
        [江苏省]
        裸车价格
        11万 (厂商指导价 14.39万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        购物 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
        爱车简评

        空间很大,后排可前后移动,后排椅背可俯仰调节并放倒,很是实用。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间很满意,组合灵活,很适合家用购物及上班运货
        [不满意]
        噪音,起步肉
        [外观]
        不错,精致,视野清楚,基本无盲区
        [内饰]
        实用,空间利用很到位,各个储物空间有毛绒覆盖,手感很好
        [空间]
        很不错,后排尤其组合灵活,后排可前后移动,后排椅背还可自由放倒,增大储物空间。
        [舒适]
        满意,改装为6向电动座椅及10寸导航大屏,支持倒车影像,很是实用,费用也不高,推荐。
        [油耗]
        市区6个油,高速维持在80公里,基本能在4个油--5个油。市区内40公里以上基本能在6个油左右。
        [动力]
        本车采用1.6自然吸气,动力稍有不足,市区起步很肉,但达到40公里速度时候,提速很灵敏了
        [操控]
        市区40公里速度以上采用D档已经相当灵敏,高速及高架采用S档更是灵活。
        [性价比]
        很不错,尤其后排座椅支持国际标准儿童座椅接口,方便各类儿童座椅兼容。
        0 +1
        沾沾自喜的自

        三星会员

        综合评分4.50
        • 外观
          3
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2017-11-26
          购入信息
          爱车车型
          2016款高尔夫·嘉旅280TSI 自动豪华型
          购入时间
          2017-02-04
          购车地点
          周口宏威汽车销售服务有限公司 [河南省]
          裸车价格
          17.79万 (厂商指导价 18.49万)
          当前油耗
          6.7L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          德系大众车无论从做工、质量、保值率都是业界的引领者。情有独钟,选择它是对的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间,外观尺寸并不足以惊吓众人,但内部空间真的是令人非常满意,大尺寸的全景天窗,一直延伸到后排,所以不管是做前排后排,坐里面一点也不觉得压抑,心里更特别的就是明亮一些。
          [不满意]
          座椅是手调的,靠背也是旋钮这种,有些掉档次。而且买的时候差点超出我的预算了。
          [外观]
          因为是旅行车,就像是SUV和MPV的融合。
          [内饰]
          做工还是很不错的,内饰设计整体相较整洁,简约式设计不会让人眼前一亮,但是比较耐看。
          [空间]
          我个头178CM左右,中等身材,坐在驾驶座完全不觉得小,腿部游刃有余,头部还有一拳之隔,车内的储物格也不少,能放很多小东西。后备箱感觉很深,有次出去旅游,在没有放倒后排座椅的情况下,放了几个四五个超大拉杆箱,还带了帐篷,而且还有很富裕的空间,如果坐车的人更多,还有多出来的东西,完全可以放在车顶行李架上。
          [舒适]
          底盘的路噪声稍微大一点,座椅什么的都是皮质,柔软度也非常适中。
          [油耗]
          油耗的话也是可以放心的,城市路段多了也就8个多油,高速路况多了也就6个多油,还是能够接受的。
          [动力]
          1.4T大功率版的,动力来说很强劲,这个车只要是一降档就是很果断的,然后动力马上就会来,在高速上的提速效率非常好。
          [操控]
          悬挂的上下方向的支撑肯定是偏软一点的,但是左右方向横向的支撑相当不错,过个弯有侧倾但是感觉并不明显。
          [四驱]
          轮毂轮胎当然也是业界良心。
          [性价比]
          安全性、操控性、实用性和经济性都不错,相对也非常省心,对得起这个价格,我一点也不后悔。
          0 +1
          ManGo宇哥

          支柱会员

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2017-09-26
            购入信息
            爱车车型
            2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动进取型
            购入时间
            2016-07-13
            购车地点
            北京运通兴恩汽车销售服务有限公司 [北京市]
            裸车价格
            17.5万 (厂商指导价 16.69万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            首先外观很简洁,同时线条很流畅,内饰大众风格,空间表现很适合外出自驾游,空间绝对够用,而且座椅很舒服。动力方便1.4T在日常工作中外出自驾都有很不错的表现。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是尾灯的LED灯组,还有就是动力,动力在日常驾驶过程中能够给驾驶者信心,不管是急加速的超车还是满载状态下的自驾游都让驾驶者有足够的信心。还有就是空间的表现上,别看车的尺寸不大,但是内饰空间利用率很高,坐在里面很宽敞,很舒服,不会让人感到压迫感。底盘的调节也是很适中,不松散,同时悬架对坑坑坎坎的过滤做的很到位。大天窗也是大大的赞,同时四个窗户一键升降很良心。
            [不满意]
            不满意的部分,当然是没有氙灯,这个感觉做的不是很到位,现在这个车型不配个氙灯都不好意思,还有就是座椅没有电动调节,这个真的是对于一个男生来说都很费力,更何况要是女司机驾驶呢,这点做的很不人性化。还有就是要吐槽一下这个中控,能不能弄个大点的屏幕,这个小屏显得很不上档次。
            [外观]
            外观方面很和谐,同时还有点运动感,造型的线条很流畅简洁。与大灯尾灯灯组整体看着很舒服。
            [内饰]
            内饰方面真的就是萝卜白菜各有所爱了,个人觉得灰色内饰好看,不过就是不禁脏,中控屏幕比较小。这点觉得有提升空间
            [空间]
            空间方面一家4口完全够用,同时后排座椅可以放倒大大提升了空间。
            [舒适]
            舒适度还算不错,长途驾驶也不会觉得很疲惫。
            [油耗]
            油耗方面双离合变速箱,油耗在7个油左右,表现不错。
            [动力]
            动力随叫随到,1.4T表现满足日常需求,超车过程中有推背感,感觉还不错。
            [操控]
            操控表现,方向的指向性比较强,回馈力度适中,只不过方向盘感觉比较轻,女性驾驶会很轻松。
            [四驱]
            现在好像没有四驱。
            [性价比]
            性价比还是挺高的,尤其现在优惠还比较多。不管是空间还是操控以及外观都是上等。
            0 +1
            东子777

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-09-11
              购入信息
              爱车车型
              2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动进取型
              购入时间
              2016-12-29
              购车地点
              宁波联合汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              14.99万 (厂商指导价 16.69万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              嘉旅已经陪伴了我已经8个月了,总体来说还是很满意的,1.4T动力足够用,空间也不错,大天窗舒坦,使用中唯一碰到的问题就是,刹车异响,希望厂家应该引起重视,早点解决这个问题!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              大小合适城市停车方便,代步动力足够。
              [不满意]
              首保过后,每次冷车启动刹车异响,4S店说正常,这个问题反映的还是比较多的,希望厂家早日解决!中低配的大灯只能用蜡烛灯来形容!
              [外观]
              外观还是比较时尚的,在大街上回头率还是挺高,估计是保有量有限吧!
              [内饰]
              内饰一般吧,大众都这幅样子,多看看也习惯了。
              [空间]
              空间还比较满意的,就是后备箱小了点
              [舒适]
              座椅软硬适中,独立悬挂支撑也比较到位,高速行驶胎噪还是比较大的。
              [油耗]
              城市上班代步,平均油耗8-9个,城乡道路匀速的话百公里6升左右,高速120定速巡航也差不多6升这样,最低的时候开到过百公里4.7升
              [动力]
              动力还是很不错的,虽然是低功率的1.4T城市里超个车轻松
              [操控]
              操作还不过,比较容易上手,1.4T个功能按键配置还是比较齐全的,基本都可以在方向盘上操作,
              [四驱]
              小车没有四驱,问题也不是很大,
              [性价比]
              性价比其实还是有点偏贵的
              0 +1
              xuser1139791

              三星会员

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                3
              发表于 2017-01-18
                购入信息
                爱车车型
                2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动进取型
                购入时间
                2017-01-13
                购车地点
                湖南汽车城永通有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                15.5万 (厂商指导价 16.69万)
                当前油耗
                7.4L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                上班代步用车,一直很喜欢高尔夫,去4S店看车的时候看到了嘉旅觉得很合适,当天就交了定金,等了半个月以后车才到,各方面都很喜欢,正是我要的车,就是贵了一点!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间,油耗,操作平台
                [不满意]
                座椅靠背要用手扭比较麻烦
                [外观]
                别人说像面包车,但是我很喜欢
                [内饰]
                很朴素,很中庸,比较喜欢的!
                [空间]
                比高7大多了,一米八的个子不用担心
                [舒适]
                相当不错
                [油耗]
                目前7.5城市油耗
                [动力]
                够用,普普通通的开没问题
                [操控]
                很好 自动启停加自动驻车使用很方便
                [性价比]
                性价比就不谈了,喜欢就不在乎差距不大的价格
                0 +1
                tao403956432

                白银长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2016-10-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款高尔夫·嘉旅1.6L 自动舒适型
                  购入时间
                  2016-10-07
                  购车地点
                  南昌恒信一路汽车销售服务有限公司 [江西省]
                  裸车价格
                  13.39万 (厂商指导价 14.39万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  后排空间非常非常满意,前排调整好后排腿部有两拳,然后储物空间很棒,油耗也比较惊喜,市区油耗不到8L ,感觉很不错了。
                  [不满意]
                  内饰比较中庸,不过做工蛮好,织物门板比较失败,大灯比较不满意,无透镜的卤素灯。。。
                  [外观]
                  嘉旅的外观我们家里人都很喜欢,这个东西仁者见仁智者见智,审美没有统一标准。
                  [内饰]
                  中控比较满意,现在换了10.2寸的安卓机。织物门板比较那个啥、、、、座椅已经上了全包围座套,无异味,整体感觉很不错。
                  [空间]
                  空间非常满意了,尤其是后排乘坐空间,唯独牺牲了后尾箱空间,不过好在嘉旅空间灵活多变, 后排有滑轨和角度调节, 比例放倒,平时不用调整够用,应急的时候可以做出调整放大件物品。
                  [舒适]
                  家里人都很满意,比之前的国产SUV舒适性强很多,毕竟一分钱一分货,也没有太多的可比性,更贵的车肯定更舒适。
                  [油耗]
                  油耗比较满意,第一箱油跑市区可以到7.6左右,郊区高速跑跑估计有惊喜。
                  [动力]
                  1.6L自然吸气比较温和,油门踏板踩下前三分之一都没有什么感觉,如果深踩油门,变速箱会延时换挡时机,会有比较好的动力表现,挂入S档其实还是会有一丝丝的推背感,我开车时间不长,三年多,目前感觉是够用,但如果是带T的当然就更好,这台车是给家里女同胞开,对动力没太多要求。
                  [操控]
                  开过的车不算太多,国产车为主,最高级也就是汉兰达。高尔夫嘉旅的操控性可以算是比我开过的车都要好,这点我很满意。
                  [性价比]
                  目前没任何毛病,等待时间的考验,对于高尔夫我们还是很有信心的。
                  0 +1
                  花钱乐乐

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-06-13
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款高尔夫·嘉旅280TSI 自动豪华型
                    购入时间
                    2016-05-20
                    购车地点
                    辽宁惠华集团朝阳汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    18.49万 (厂商指导价 18.49万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,尤其是后排空间,乘坐太舒服了!长途后排退步空间很大特别舒服,而且座椅平整乘坐三人一点都不挤,乘坐很舒服。
                    [不满意]
                    跑高速的时候噪音有点大,而且风阻声音很大,有点吵
                    [外观]
                    大众家族新的车型,说实话橙色外观很一般,金色很漂亮
                    [内饰]
                    内饰仿大理石条纹看着脏兮兮的,不是很清爽,倒是很有质感,车门和操控台手感很舒服
                    [空间]
                    空间大,尤其是后排空间,乘坐太舒服了!长途后排退步空间很大特别舒服,而且座椅平整乘坐三人一点都不挤,乘坐很舒服。前排驾驶视野也很好
                    [舒适]
                    空间大的超乎想象,适合家庭用,接送孩子、家庭出游很适合
                    [油耗]
                    高速油耗十分稳定,市区有点费油
                    [动力]
                    因为是高功率版本动力十分强劲,推背感明显
                    [操控]
                    高速180左右稳稳的,不漂
                    [四驱]
                    非四驱车型,此项不评论
                    [性价比]
                    大众车品质有保证
                    0 +1
                    xuser1221677

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款高尔夫·嘉旅230TSI 自动进取型
                      购入时间
                      2017-04-17
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      14.8万 (厂商指导价 16.69万)
                      当前油耗
                      6.6L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      提车已经快一年了 才来评论 原本看的是大众的蔚领 没想到去4S店的时候正好看到 “小胖子”做活动试驾后感觉和蔚领就不是一个档次的车型 开起来比较省心 而且空间坐着很舒服

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间 空间很大 坐着很舒服 尤其是后排不得不说一下价值爽爆了
                      [不满意]
                      后备箱有点小 每次带孩子回家总感觉后备箱不够用
                      [外观]
                      我个人建议买橙色的 因为我个人觉得颜色鲜艳的车开出去拉风
                      [内饰]
                      很普通的大众内饰 多功能方向盘 定速巡航 尤其是我经常跑告诉 有定速巡航 开起来就轻松多了 也不怕超速了
                      [空间]
                      空间没的说 后排做起来很舒服 好多人坐我这车都觉得很舒服 空间可以和SUV相媲美
                      [性价比]
                      我个人觉得如果家用 这辆车足够了 不论从性能上 还是舒适度上 绝对满足一家四口的用车
                      0 +1