当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>帝豪GL>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GL

外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
4.96分
舒适
4.82分
油耗
4.76分
动力
4.46分
操控
4.92分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.4T 手动精英智联型 6挡MT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.4T 自动精英智联型 6挡双离合 9.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.4T 自动尊贵智联型 6挡双离合 10.98万 6.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动旗舰型 6挡双离合 11.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 手动进取型 6挡MT 7.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 手动精英智联型 6挡MT 8.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 自动精英智联型 6挡双离合 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1311208

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-10
    购入信息
    爱车车型
    2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
    购入时间
    2017-02-01
    购车地点
    [重庆市]
    裸车价格
    9.5万 (厂商指导价 8.78万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    质量决定一切,我不追求豪车,量入为出,我只要实用的车子,好看、好开。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!
    [不满意]
    低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。
    [外观]
    当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注.
    [内饰]
    黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
    [空间]
    空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
    [舒适]
    轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
    [油耗]
    不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方
    [动力]
    总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉/
    [操控]
    除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服
    [性价比]
    整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
    0 +1
    xuser1300894

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-01
      购入信息
      爱车车型
      2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
      购入时间
      2017-04-05
      购车地点
      重庆海宇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
      裸车价格
      9.5万 (厂商指导价 8.58万)
      当前油耗
      6.4L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      买车到现在已经习惯了她的脾气,虽然有一些不足,但是爱她就要包容她。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!最主要的一点还是它的性价比很高,这么多的实用配置放在这款车上才卖的10万不到,这才是真正意义上造老百姓买得起的车!
      [不满意]
      由于我的车属于低配车型采用的是液压助力转向系统,所以在转弯与掉头的时候稍微有些费劲。再一个就是低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。当速度达到30码时换挡提速还是比较的顺畅!后悬架采用的是扭力梁式非独立后悬架路感反馈的明显,毕竟价位搁那放着也没有什么可怨言的。
      [外观]
      当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注。
      [内饰]
      黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
      [空间]
      空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
      [舒适]
      轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
      [油耗]
      不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方!
      [动力]
      1.8L的排量总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉
      [操控]
      除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服。
      [性价比]
      整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
      0 +1
      我的名字叫一

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-11-26
        购入信息
        爱车车型
        2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
        购入时间
        2017-05-20
        购车地点
        重庆市创悦汽车销售有限公司 [重庆市]
        裸车价格
        9.3万 (厂商指导价 8.78万)
        当前油耗
        6.6L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        总的来说,帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率爆表。比较喜欢内饰。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        就是中了内饰的毒 异味很轻 异响没有 手感特别好 最喜欢中控的设计 特别好。中控台用的搪塑,并且摸起手感比较好。
        [不满意]
        高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏。感觉这个车子起步的时候会有一点点肉,中间凸起太高,中间的人坐着很不舒服。
        [外观]
        帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率一定很高。
        [内饰]
        精致大气,配置也很丰富,很赞,能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是最新的家族式设计,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错,就是缺了后排出风口,新车没什么异味,销售说全车内饰没有化工胶水啥的,全是用的环保材料,这个值得赞。
        [空间]
        座椅调到合适位置前排空间充裕。后排空间没的说,绝对够用,满载不拥挤。储物空间还好,就是中间水杯架比较尴尬,只好放烟灰缸了。。老妈评价挺高,媳妇也比较满意。后备箱确实开口不大,里面空间挺大的,就是后备箱支撑杆的设计不太好,放东西会有限制。相对来说够用了,一般家庭用车空间真的挺大的了!
        [油耗]
        一公里4毛左右,现在磨合期,过了磨合期还是很好的,走高速到120还是挺稳当的,不敢往上加油门了,怕超,目前到手已经行驶了5000公里了,刚做完首保不久,油耗大概在7.2左右,很不错,我主要是城市里上下班代步用的,所以我觉得这个油耗我其实还是可以接受的。
        [动力]
        只要敢踩油门,动力就还是挺充足的,加速起来有推背感,不错,低扭有力,高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,挡位清晰,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏长,一开始会造成车身抖动,但是适应了之后,离合稍高一点再慢慢抬起1、2挡就平顺很多,发动机也不抖了,3,4,5挡很顺,要是磨合期过了的话,可以做到非常平顺的换挡,基本能让乘客察觉不到换挡。
        [操控]
        挂挡刚开始的时候有坎,但是现在适应了之后就觉得还不错,然后操控感觉也行,方向盘回馈比较好,试驾车有点左偏,但是到手的车就没有这个问题,看来我运气不错,不过代理说那是个例,已经去修了,试驾车感受真的很重要啊。
        [性价比]
        十万以内 绝对优势 建议大家抛开品牌思想 国产车真的特别棒 适合你的才是最好的 我支持中国 所以我支持国产 所以我选择帝豪GL。
        0 +1
        大吉大利7J

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-11-24
          购入信息
          爱车车型
          2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
          购入时间
          2017-10-04
          购车地点
          [重庆市]
          裸车价格
          9.5万 (厂商指导价 8.78万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          帝豪GL整体很满意,但最爱的还是外观。典雅之中尽显霸气,流线十分唯美,让你看它一眼就会深深的爱上它,难以忘记它,最美的还得说是日间行车灯,就像两只炯炯有神的眼睛,那么的勾人心魄,尾灯设计也很不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外形颜值很高,跑在路上等红绿灯,总有人问我这车! 静音效果不错,车内很安静,外面的声音如果不是很大车内基本都听不到。 外观漂亮,内饰做工精致,有B级车的感觉。 配置非常丰富,新车也没什么味道。 好开,新手很好上手。
          [不满意]
          手动挡杆和空调控制按钮那个位置,完全可以设计几个usb接口和放高速卡的卡槽嘛,那浪费了,储物格没有很好的设计利用。 不喜欢尾箱设计:开口不大,而且高。 1.3T的动力很一般,特别是高速再加速能力。 最不满意就是它的触屏,真的可以用垃圾两个字来形容,反应太慢了,还老是点半天没反应,简直就是玷污了尊贵版的高大尚上。 低速拥堵路段换挡油门控制比较困难,伴有明显的涡轮介入时的突兀感。
          [外观]
          高端大气上档次,回头率百分百。外观设计真心不错,我很喜欢这车的外观,流线型车身,很耐看,就是听说这漆不太好补(金色)。外观时尚,当时一眼就看中了,前大灯很犀利,尾灯造型好看,溜背造型感觉很运动!小车颜值没得说,采用了很多的中国元素,不再套用外国车的很多东西,涟漪式前进气格栅是亮点。
          [内饰]
          简约而不简单,是我喜欢的风格,中控大部分软材料摸起来很舒服也显高端。内饰做工没得说,这个价位绝对是NO.1,不吹不黑!平时手能碰到的地方都是软的,真的是很了解中国消费者的心理。内饰很好看,整体看起来很大气,驾驶座门上按键手感不错,新车味道很小。简洁大气,用料实在。看得见的很多地方都用了软塑、搪塑工艺,拼接细缝处理地很不错,在这个价位里居于前列。
          [空间]
          2米7的轴距不是吹的,前后排空间非常舒适,后排可翘个二朗腿都行,本人1.75米坐进去没有压抑的感觉,头部还有差不多两拳头的空间。小的储物格空间一般,后备箱非常大。1.78的身高,前排电动座椅调到自己舒服的姿势到后排去体验,腿部空间充足,大约一拳多的距离。但是后排的高度就没那么充裕了,应该是吉利把车屁股做成遛背设计的原因吧,但是后排的座椅宽度很好的,整体空间很好,不会感觉压抑。我身高176,坐起来很宽趟,前排调好后,后排也很好,女生坐后排都可以跷二郎腿了,后排地板接近纯平,坐三个人都很宽敞!后备箱纵深很深,空间够用,家用绰绰有余,不过前排的储物空间有点少,有些小东西不知道放哪合适。1.85的人坐前排还不错,后排就坐不直了,腿部空间很充裕。储物挺给力的, 就是后备箱的口太小,如果再设计大点就好了。
          [舒适]
          舒适度一般,悬挂用的沃尔沃的调教团队
          [油耗]
          目前行驶了五千公里,油耗在7.7左右,我还经常跑山路,超车,满意。
          [动力]
          起步肉,涡轮增压介入后,动力还是源源不断的。平顺性方面,在起步时,一档不加油门加速慢,给点油很容易涡轮介入就会有点冲,其他时候还是很平顺的。动力一般,在涡轮介入的时候还是可以的,只要舍得换挡,深踩油门,不能说澎湃,也差不多,家用足够了。
          [操控]
          方向盘很轻,用俩手指头就能打一圈,而且有虚位,不太大。由于有ESP等等高科技配置,急转弯时车身姿态挺平稳的。 液压助力有点重,高速轻,因为不是圆的,打方向有点不习惯。减震很硬,过坑很干脆,不会拖泥带水,舒适性差点。 高速底盘稳重,120码也感觉不到车子轻飘飘的感觉。就是刹车有点软,大概要踩到1/3以下才能感觉到很大的制动力,习惯了就好。手动挡的1换2需要掌握,容易顿挫,3档以上顿挫基本没有。
          0 +1
          如影随行15

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-03-30
            购入信息
            爱车车型
            2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
            购入时间
            2016-11-23
            购车地点
            保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
            裸车价格
            8.78万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            8.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            新车无异味,高质感,做工精美,遥控钥匙进门感应的,高大上。车内静音做的很好,自动大灯很好。个人感觉这款车装配工艺超越了同级别合资车,内饰做的好,从漂亮外观设计,精品内饰,还有超大的空间 ,都很喜欢。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            新车无异味,高质感,做工精美,遥控钥匙进门感应的,高大上。车内静音做的很好,自动大灯很好。个人感觉这款车装配工艺超越了同级别合资车,内饰做的好。自己4个月中刹车防抱死用了4次,有两次差点追尾,及时刹住了,最近的一次不到1米刹住的,自己很庆幸,教训深刻,也该改改开车习惯了。
            [不满意]
            悬挂偏硬,如果独立悬挂就好了,新车无优惠,后排无出风口,别的还没有,开段时间再看吧 。别的毛病还没有,就是这个导航很无语,好多地方搜不到,听说现在的新车换高德导航了,厂家什么时候也给老车主升升级,也换了他吧!
            [外观]
            外观很喜欢,很喜欢GL的车屁股,看着比博瑞的好看,发动机舱很出色,前脸涟漪式的家族设计,很好看,看着比博瑞的前脸好看,回字少一个好看多了
            [内饰]
            内饰很赞,全车能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是吉利最新的家族式设计,感觉和博瑞博越差不多,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错。
            [空间]
            空间很大,毕竟4.7米的车长,空间能不大嘛,尤其后备箱空间超大,后面地板几乎平的,做3个人很轻松,我调好座椅做好,腿部空间还行
            [舒适]
            座椅坐进去很舒服,包裹性很好,后排的做垫长度合适,不像有的合资车为了增加后排空间减少坐垫长度,这个赞一个。噪音控制的很好,怠速基本感觉不到发动机的声音,1500转时涡轮介入时声音才会有点大了,自动恒温空调很好,赞一个
            [油耗]
            油耗较高, 车重1.36吨, 油耗能不多吗, 市区现在大概8.5-9个, 这个不多说了,本人主要城区多,现在油耗8.6了,还有点自己驾驶习惯不好,有点暴力驾驶,慢慢改吧!
            [动力]
            1.3T的发动机现在是磨合期,也没太深踩油门,平时一直都是道路,动力一般,舍得给油,推背感还是很强的,家用完全够用了。。总的来说,这款车开着很轻快,好开。
            [操控]
            方向盘电子助力很轻, 单手就可以了, 后悬挂偏硬, 独立悬挂就好了
            [性价比]
            性价比应该是最出色的了,沃尔沃的安全理念,从内饰到外观,空间,自己特别喜欢,别人说啥也没用,这个不想多说,吉利国民轿车进步很大,支持国产,希望吉利帝豪GL多卖点,也向帝豪一样冲击百万,让哥也长点面子。
            0 +1
            大甩尾

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-01-26
              购入信息
              爱车车型
              2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
              购入时间
              2016-12-22
              购车地点
              保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
              裸车价格
              8.38万 (厂商指导价 8.58万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              人生中第二辆车,第一辆为练手车,嘿嘿,经过仔细挑选最终选择的GL,通过买车一个月1200KM的驾车体验,GL真的不错,从空间,动力,外观,舒适性,配置,真的对得起这个价格。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,外观,外观,重要的说三遍,空间也挺大的,配置挺高,像什么ESP,天窗,自动升窗、皮革座椅,透镜大灯都赶上合资级车水平了,都很满意的。怠速特别安静,根本察觉不到车子启动着。
              [不满意]
              油耗稍高,不过对于1.8自吸来说这个油耗可以接受,跑了1200KM,表显8.5,现在的油价相当不到6毛一公里吧,当然要是能低点就太完美了,这个因人而异,驾驶习惯影响很大,开车温柔的和开车粗暴的,同样的路能差出2个油来,我属于中间的那种,嘿嘿。
              [外观]
              这个不用说,外观大气,家族式中网造型很个性,尾部的小造型也很别致,大溜背的造型看着很运动。而且内部空间没有多大影响。
              [内饰]
              软质中控台,金属拉丝的装潢面板,大量融入中国古典图案元素,质感非常不错,真的对得起这个价位。绝对物超所值,吉利现在造车真的不错,像帝豪百万款,GS,内饰做的都非常棒
              [空间]
              我180厘米高体重80公斤,驾驶室没问题,头部空间还很宽裕,后排更是可以翘个二郎腿没问题。后面实测座3个大人不会挤,而且后排地板很平,不影响后排中间乘坐舒适度,后备箱也很大。
              [舒适]
              座椅很软,后排座椅也很宽大,出门跑个长途什么的不会难受,后面做俩人的话把中间扶手放下来靠着很舒服。
              [油耗]
              1.8的自吸发动机,1.3T的车重,想想油耗也不会太低,这个当然是越低越好,目前跑了1200KM,加了900块油,表显还能跑400多,差不多不到6毛一公里。
              [动力]
              只要起步舍得加油,1.8的自吸发动机还是很足的,反应也很快,平时国道70 80迈,超个车什么的,6档踩踩油门就足够应付。
              [操控]
              没开过奔驰宝马,只知道这车很好开,上手很快,熟悉车子性能后现在开的很平顺,不会有一开始的顿挫感。车子的悬挂稍硬,跑平路没问题,只是到烂路的时候会很颠,不过悬挂硬点过弯什么的倾斜小,实测60迈过路口转弯稳稳的。
              [性价比]
              这个绝对最高,从外观,车身尺寸,配置,内饰材质,综合下来,真的没有那辆车能和GL比较,要不咱也不会选择帝豪GL。当时在帝豪百万款和帝豪GL之间选择了好久,俩车性价比都很高,最终加了点钱定的GL,现在看来,当初的选择是对的。
              0 +1
              有文化的小流

              实习版主

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2016-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2016款帝豪GL1.3T DCT尊贵型
                购入时间
                2016-10-08
                购车地点
                淮安翔盛元通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                10.78万 (厂商指导价 10.78万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                接送小孩 自驾游 跑长途
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车身安全性和主动安全系统及颜值!
                [不满意]
                干式双离合维护保养周期短。
                [外观]
                外观不用说了,颜值爆表!车身线条硬朗,有质感!法雷奥大灯。
                [内饰]
                1、整体中国元素设计,断桥造型中控,吉利3.0的通用设计,简单大气。 2、双拼色真皮座椅时尚动感。 3、仪表造型动感,配3.5寸液晶显示。 4、主驾驶有脚底灯,很细心的设计。
                [空间]
                1、空间在A级车中应该算是大块头了吧,2700的轴距,前排头顶部大概一拳空间,后排腿部大概两拳空间,头部一拳空间。 2、后备箱空间大约680L,后排座椅可以比例放倒,放放日常物品足够。
                [舒适]
                1、真皮座椅软硬适中 2、D型方向盘动感时尚,真皮包裹手感舒适。 3、内饰做工较好,中控全覆盖软质包裹,档次感提升很大。 4、悬挂稍微偏硬。 5、自动空调效果非常好,制冷速度快。 6、隔音处理非常赞!!!!基本只有胎噪声。 7、主驾驶6向电动调节座椅,及主副驾驶座椅加热,很实用。 8、四门车窗一键升降,很方便实用。
                [油耗]
                1.3T油耗900公里目前显示6.5L左右,行驶路况为高速、国道和省道为主,市区目前未测试。待过段时间再更新平均油耗。
                [动力]
                1.3T的发动机匹配6式双离合起步不肉,涡轮接入较早,1750转就可以全扭矩输出。 1、红灯起步无压力。 2、超车先松一脚油门,让变速箱降一个档位再给油超车,也很轻松。 3、上坡暂时未遇到大的连续坡度,高架桥之类正常,吃力的话松一脚油门,同样降一档行驶很轻松。 4、纯高速油耗大约0.37元-0.40元之间,目前还在磨合期,等换机油后再看。 5、市区堵车油耗暂时未测试。
                [操控]
                1、电子随速助力转向系统,指向性好,路面反馈适中,高速行驶安全性更高。 2、悬挂调教偏硬,过弯侧倾控制很好。 3、地板式油门踏板很舒服,脚踩在上面很实在,不会有悬空的感觉,油门线性也不错。 4、刹车线性非常好,很容易掌控。
                [性价比]
                1、帝豪GL 的车身质感和质量是毋庸置疑的,无论是测试数据还是实车碰撞试验成绩都很不错,动力总成采用的1.3T VVT发动机,曾经是吉利获奖的发动机之一,经过老帝豪的市场验证,这款发动机还是无须担心质量问题的。 2、车门厚重感必须赞!博瑞车主亲自体验说感觉比博瑞车门声音还厚重,只是车门限位器品质不如博瑞的高档。 3、GL采用的大灯为法雷奥的产品,远近一体式透镜,实测铺路效果非常好,卤素灯泡亮度也中规中矩,要求高的可以升级氙气灯泡。 4、新车,目前大小故障还未发现。
                0 +1
                一颗豌豆

                实习版主

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-03-14
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
                  购入时间
                  2017-04-17
                  购车地点
                  保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  8.78万 (厂商指导价 8.78万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  帝豪GL 1.3T手动精英型 用车将近一年 行驶品质不错 这么长时间也没有出现过什么故障 只是自己手动加了一次玻璃水

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  满意的肯定就属外观了,内饰,最主要是价格,作为人生第一辆车,选择一个自己喜欢的,空间大 价位合适的确实很难。
                  [不满意]
                  倒车有异响。有时候倒挡也是很难挂,不过也能接受吧! 毕竟车无完车,没有必要要求那么苛刻
                  [外观]
                  外观方面非常漂亮 大气 车身尺寸有很大 尾部溜背式设计 有种轿跑的感觉
                  [内饰]
                  内饰也算是新家族史风格吧。很漂亮,个人很喜欢吉利的内饰,朋友坐车第一句话都是说内饰中控都很漂亮嘛,满满的自豪感。
                  [空间]
                  空间后排做4个人绝对没问题,很舒服,后排完全可以跷二郎腿了。后背箱也是很大。同级别中上绝对有的。动力对于我一辆车来说很不错,只要肯给油,推背感绝对杠杠的。
                  [舒适]
                  座椅包裹性很不错腰部支撑设计很合理 长时间开车也不会太累 后排座椅也比较宽大 悬架很舒适,对细微震动过滤很好。
                  [油耗]
                  平常市区跑的比较多,油耗控制在7-8个油左右,在市区相对这个油耗还是很相对来说还算能接受,不错的,不算太高,也不算太低,中规中矩,比想象中的要满意很多很多。
                  [动力]
                  动力也不错的带有十足的推背感,炎热的夏天开着空调在市区跑也丝毫不费力气,对于我们家庭用车来说足己
                  [操控]
                  档位清晰易挂,方向盘转角既大又精准,在行驶过的程中会更加轻松自如。
                  [性价比]
                  性价比算是在预算内吧,10万左右的车里面个人感觉算是首选吧。无论从空间,外观,还是内饰方面,都很不错。
                  0 +1
                  xuser1399994

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-01-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款帝豪GL1.4T 自动尊贵智联型
                    购入时间
                    2018-01-01
                    购车地点
                    [山东省]
                    裸车价格
                    10.78万 (厂商指导价 10.98万)
                    当前油耗
                    6.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    帝豪GL大气上档次,内饰美观,外观帅气,而且是自助品牌,当然要支持。怠速行驶中,轻点刹车有顿挫。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车的外观很漂亮,4725mm的长度1802mm的宽度,流线型很漂亮,配置很超前,非常赞。
                    [不满意]
                    如果有全景摄像头就更完美了,主驾驶位置没放手机的位置
                    [外观]
                    买这辆车就冲外观买的。大气沉稳,适合我这个年龄的人。尤其是日间行灯很犀利,
                    [内饰]
                    自动尊贵车型座椅都是仿皮,棕色部分是真皮,大部分都是软性包裹,没有太多的硬塑料,
                    [空间]
                    整车长度4725mm,宽1802mm,空间足够,后面坐3个人没问题,
                    [舒适]
                    坐上去很舒服,没有什么不好的感觉,听别人说胎噪很明显,我自己开车没感觉到
                    [油耗]
                    表现6.7,实际是多少还没有计算过,这几天开车次数比较少,一直在外出差。
                    [动力]
                    动力还可以,起步可能有点肉,可能我是新手的缘故,油门有1秒左右的延迟,发动机超过2000转,自动升档,动力随叫随到。
                    [操控]
                    方向盘没有虚伪,指哪儿打哪儿,电子助力,很轻盈,
                    [性价比]
                    配置很高,出厂自带行车记录仪,中控可以语音,很方便,省去了自己手动按键的麻烦,
                    0 +1
                    飓风8268V

                    支柱会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-01-27
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GL1.3T DCT精英型
                      购入时间
                      2017-08-19
                      购车地点
                      泰安市腾隆汽车销售有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      9.38万 (厂商指导价 9.78万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      总的来说还可以,油耗表显不到7个油,没有实际测算,估计比表显油耗要高,动力还可以60迈以前提速比较肉,底盘太硬,过减速带感觉不怎么样,最不满意一点,4S店捆绑销售保险第一年的保险要6千多,明显坑爹。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外形好看,性价比高,配置不错
                      [不满意]
                      4S店服务一般,捆绑销售,这一点最可恶,国家已经明令禁止四儿子还是强制买卖,还有有续保押金,要在店里连续买够三年保险,第一年保险要六千多还不是全险,明显坑爹,真是对四儿子失望透顶。
                      [外观]
                      运动时尚,很适合年轻人,当时选中GL就是被外观吸引,稳重而不失时尚。
                      [内饰]
                      内饰业界良心,触手可及都是软的,很科技感,布局合理美观。不想别的国产车满满的塑料感。
                      [空间]
                      空间足够用,前排的话,座椅调到最高,距离车顶还有点空间,后排的头部空间有点小,腿部空间很充足,坐三人一点不拥挤,比较满意的是中间地板凸起没那么明显,中间坐着也不会不舒服。
                      [舒适]
                      座椅坐起来感觉还不错,软硬硬度适中,底盘太硬,过减速带的时候感觉很硬有些颠,这个级别的车感觉不该体验这么差,走烂路感觉不很好。
                      [油耗]
                      在接受范围
                      [动力]
                      起步太肉,60以上可以
                      [操控]
                      比较稳重,操控不错
                      [性价比]
                      性价比挺高,同级别车里屈指可数
                      0 +1