当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>帝豪GL>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GL

外观
4.89分
内饰
4.81分
空间
4.72分
舒适
4.54分
油耗
4.34分
动力
4.34分
操控
4.65分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.4T 手动精英智联型 6挡MT 8.98万 7.4L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动精英智联型 6挡双离合 9.98万 7.5L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动尊贵智联型 6挡双离合 10.98万 7.5L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动旗舰型 6挡双离合 11.58万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.8L 手动进取型 6挡MT 7.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 手动精英智联型 6挡MT 8.68万 7.7L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 1.8L 自动精英智联型 6挡双离合 9.68万 8.1L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
胡娅娟的博越

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-09
    购入信息
    爱车车型
    2018款帝豪GL1.4T 自动精英智联型
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    9.39万 (厂商指导价 9.98万)
    当前油耗
    7.9L/100km
    购入用途
    上班 跑长途
    爱车简评

    买车前的预算是在10万上下吧,而帝豪GL的价位也在这个范围内,说起性价比在同级车型中,你能找到这么一辆拥有无钥匙进入一键启动,胎压监测,8英寸彩色大屏,自动驻车等等实用配置的车子吗?

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    帝豪GL给我最满意的就是他的外观了,霸气的前脸采用家族式水滴涟漪设计,犀利的日间行车灯,充满运动气息的下中网,还有那流畅而贯穿车身的线条,后部溜背式设计很像一台轿跑,微微上翘的小鸭舌后尾箱,给人的第一眼感觉就很不错,非常的年轻化,选择自主家轿,帝豪GL我选对了。
    [不满意]
    在日常用车过程中,最不满意的就是变速箱的卡顿;了,刚刚起步的时候感觉很明显,但是正常行驶后就没有了,这个还算可以。还有一个就是平时换挡的时候感觉很明显,希望厂家在变速箱这里能改进一下。
    [外观]
    新款帝豪GL的前脸设计非常的不错,很年轻化,而且下中网哪里很有运动气息,车身侧面那流畅的的线条贯穿了整车,后部溜背式的设计很像一台轿跑,不管在那个面看GL都是非常的漂亮,而且帝豪GL的日间行车灯设计的很犀利,帝豪GL的车漆也不错,很厚实,不想某合资品牌的那么薄,这个很赞哦!
    [内饰]
    帝豪GL的中控台采用家族式杭州西湖拱桥式的设计,整体看起来干净利落,而且还多处采用金属拉丝材质,在中控台上采用的软皮缝制手感很不错。而且档位位置设计的也很不错,鸡腿式档把,不大不小的档把,很好上手。
    [空间]
    对于帝豪GL的空间来说。轴距长2700MM,后排空间非常的宽大后排座三个成年人(平均120斤),一点都不挤,两个人坐后排的话简直就是帝王般的感受了。帝豪GL的后备箱空间也很宽大,逢过年过节的拉东西很方便,偶尔短途自驾游还可以放两部折叠式自行车,和一大堆行李,可想而知GL的空间有多大了。
    [舒适]
    帝豪GL整体的舒适性还是不错的,乘坐在后排也很舒服,就是悬架这一块有点偏硬了,过高一点的减速带或者坑洼路会有很明显的跳动,但是如果慢慢通过的话还是很平顺的。
    [油耗]
    从提车到现在4个月左右了,在4个月的时间里跑了5000多公里,说多不多,说少不少。平时市区的油耗是8.0左右,而高速上的油耗表现非常不错,能下降到7.4左右,平均下来油耗基本稳定在百公里7.9升左右。在自主品牌中,帝豪GL的油耗表显的好很不错,还是在我接受的范围之内。
    [动力]
    在动力方面,我的帝豪GL是1.4T涡轮增压发动机,最高马力133匹,在高速上120时速外加4个成年人,超车,上坡,动力都是很不错的。比起同城车友的1.8自然吸气发动机动力上更胜一筹。
    [操控]
    在操控上更是没话说,方向盘采用电动助力,平时开车方向盘很稳重,而悬架这一块,前悬架采用独立悬架,后悬架则是非独立悬架,平时走在泥泞的山路很稳重,给驾驶员的感觉非常不错。
    [性价比]
    买车之前的预算就在10万上下,选车时家里人都说要SUV车型,对于自主品牌,我只了解过吉利,因为身边的同事朋友都有买吉利的车型,他们给的用车体验也还算不错,所以就和家人去吉利店了解车型了,在店里看了博越和远景SUV,远景SUV对于年轻人来说太过落伍了,就不选择了。博越够大气,车子也挺漂亮,但是口袋不争气,谈了好久也没谈下来,在准备打道回府的时候,销售小姐姐给我推荐轿车帝豪GL,看了后才知道原来轿车的空间也那么大,况且帝豪GL还是自主品牌中采用3.0时代车机互联版的家用轿车,不管是合资品牌还是自主品牌,估计也找不到价格实惠而且配置丰富的车型吧!
    0 +1
    xuser1619653

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-11
      购入信息
      爱车车型
      2018款帝豪GL1.4T 自动尊贵智联型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [甘肃省]
      裸车价格
      10.18万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      之前一直喜欢SUV,内心衡量纠结很久考虑经济燃油性,所以最终选择了家轿,开过英朗很省油四轮独立悬挂,但是里面的塑料实在太多,而且米色的内饰不喜欢。最后看来看去,同价位性价比比较高的还是GL,所以最后选择它

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观非常漂亮,车身修长大气;大灯、车内小灯、化妆镜灯、尾灯基本都是LED大灯;配置很高级,自动大灯、自带行车记录仪、电动座椅、四门一键升降、电动折叠后视镜。
      [不满意]
      冷车启动之后上坡比较乏力;隔了几天没用车的话,开了Auto Hold再次启动,感觉刹车片和刹车盘粘在一起,起步会发出“叭”的一声。
      [内饰]
      内饰时尚,很有内涵,家族风格中控台,做工很好,很多地方都是软质材料,摸起来很有手感,有些地方不耐脏。中控台上方搪塑材料很多,摸起来软软的,并且颠簸不会发生异响,车门上气质包裹,能摸到的地方都是缝线设计的搪塑材质。彩色带小屏幕的码表信息,读数很简单,小屏幕信息丰富,显示胎压监测、续航里程、油耗等。电容屏触摸的多媒体车机,相比17款改进很大,但是APP太少,如果能自行安装应用,我觉得更好。电容屏幕,按键都是触摸式的,布局合理,人机交互系统,通过“你好,帝豪”唤醒,可以打开天窗,导航等功能。
      [空间]
      家轿,日常使用,一家人出行,很合适。4725的车长,轴距2700,后排地板比较平,做三个大人都不会挤,还有中央扶手箱。
      [舒适]
      悬架差不多吧,走坑洼地段没有多大颠簸,唯一就是轮胎胎噪比较大,尤其是走粗糙的沥青路面,但是好在吉利在NVH这方面做得很不错,隔音很好。空调制冷效果很快,不影响动力;冬季用车,暖气也很好用,前排座椅加热,很实用,并且带空气净化装置,能有效的改善车内环境,鱼和熊掌不可兼得,所以就是没有后排出风口。
      [油耗]
      目前行驶了1000多公里,油表显示油耗7.8个多油,但是自己没怎么算过,因为路况不同,而且有的时候该超车,该加速还是要果断踩油门的,油耗这个东西也是要参考路况等实际情况的。
      [动力]
      1.4T中国心十佳发动机,换挡很快,没有多大的顿挫,冷车启动后会有点法乏力,超车非常有信心,提速很快。走盘山路能够及时升降档,保证动力输出,非常稳健。6DCT,120码,转速2300,动力输出平稳。双离合,开习惯了就熟悉了,差不多快换挡的时候松一点油门,让他自然结合,一样平顺。
      [操控]
      方向盘指向很准,电子助力很轻盈,虽说后轮是非独立悬挂,也没降低整车的舒适性,整体很扎实,过弯稳当,操控性能非常好。
      [性价比]
      十万左右价格级别的车,毫无疑问,性价比最高的还是帝豪GL。尊贵版的是有雾灯,电动座椅,远近一体自动大灯,行车记录仪,电动折叠后视镜,四门一键升降,人机交互系统,前排座椅加热。同级价位,就属这款车实用了。
      0 +1
      xuser1311208

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-10
        购入信息
        爱车车型
        2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
        购入时间
        2017-02-01
        购车地点
        [重庆市]
        裸车价格
        9.5万 (厂商指导价 8.78万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        质量决定一切,我不追求豪车,量入为出,我只要实用的车子,好看、好开。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!
        [不满意]
        低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。
        [外观]
        当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注.
        [内饰]
        黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
        [空间]
        空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
        [舒适]
        轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
        [油耗]
        不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方
        [动力]
        总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉/
        [操控]
        除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服
        [性价比]
        整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
        0 +1
        xuser1300894

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-01
          购入信息
          爱车车型
          2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
          购入时间
          2017-04-05
          购车地点
          重庆海宇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          9.5万 (厂商指导价 8.58万)
          当前油耗
          6.4L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          买车到现在已经习惯了她的脾气,虽然有一些不足,但是爱她就要包容她。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!最主要的一点还是它的性价比很高,这么多的实用配置放在这款车上才卖的10万不到,这才是真正意义上造老百姓买得起的车!
          [不满意]
          由于我的车属于低配车型采用的是液压助力转向系统,所以在转弯与掉头的时候稍微有些费劲。再一个就是低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。当速度达到30码时换挡提速还是比较的顺畅!后悬架采用的是扭力梁式非独立后悬架路感反馈的明显,毕竟价位搁那放着也没有什么可怨言的。
          [外观]
          当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注。
          [内饰]
          黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
          [空间]
          空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
          [舒适]
          轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
          [油耗]
          不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方!
          [动力]
          1.8L的排量总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉
          [操控]
          除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服。
          [性价比]
          整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
          0 +1
          我的名字叫一

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-26
            购入信息
            爱车车型
            2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
            购入时间
            2017-05-20
            购车地点
            重庆市创悦汽车销售有限公司 [重庆市]
            裸车价格
            9.3万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            总的来说,帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率爆表。比较喜欢内饰。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            就是中了内饰的毒 异味很轻 异响没有 手感特别好 最喜欢中控的设计 特别好。中控台用的搪塑,并且摸起手感比较好。
            [不满意]
            高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏。感觉这个车子起步的时候会有一点点肉,中间凸起太高,中间的人坐着很不舒服。
            [外观]
            帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率一定很高。
            [内饰]
            精致大气,配置也很丰富,很赞,能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是最新的家族式设计,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错,就是缺了后排出风口,新车没什么异味,销售说全车内饰没有化工胶水啥的,全是用的环保材料,这个值得赞。
            [空间]
            座椅调到合适位置前排空间充裕。后排空间没的说,绝对够用,满载不拥挤。储物空间还好,就是中间水杯架比较尴尬,只好放烟灰缸了。。老妈评价挺高,媳妇也比较满意。后备箱确实开口不大,里面空间挺大的,就是后备箱支撑杆的设计不太好,放东西会有限制。相对来说够用了,一般家庭用车空间真的挺大的了!
            [油耗]
            一公里4毛左右,现在磨合期,过了磨合期还是很好的,走高速到120还是挺稳当的,不敢往上加油门了,怕超,目前到手已经行驶了5000公里了,刚做完首保不久,油耗大概在7.2左右,很不错,我主要是城市里上下班代步用的,所以我觉得这个油耗我其实还是可以接受的。
            [动力]
            只要敢踩油门,动力就还是挺充足的,加速起来有推背感,不错,低扭有力,高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,挡位清晰,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏长,一开始会造成车身抖动,但是适应了之后,离合稍高一点再慢慢抬起1、2挡就平顺很多,发动机也不抖了,3,4,5挡很顺,要是磨合期过了的话,可以做到非常平顺的换挡,基本能让乘客察觉不到换挡。
            [操控]
            挂挡刚开始的时候有坎,但是现在适应了之后就觉得还不错,然后操控感觉也行,方向盘回馈比较好,试驾车有点左偏,但是到手的车就没有这个问题,看来我运气不错,不过代理说那是个例,已经去修了,试驾车感受真的很重要啊。
            [性价比]
            十万以内 绝对优势 建议大家抛开品牌思想 国产车真的特别棒 适合你的才是最好的 我支持中国 所以我支持国产 所以我选择帝豪GL。
            0 +1
            大吉大利7J

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-24
              购入信息
              爱车车型
              2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
              购入时间
              2017-10-04
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              9.5万 (厂商指导价 8.78万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              帝豪GL整体很满意,但最爱的还是外观。典雅之中尽显霸气,流线十分唯美,让你看它一眼就会深深的爱上它,难以忘记它,最美的还得说是日间行车灯,就像两只炯炯有神的眼睛,那么的勾人心魄,尾灯设计也很不错。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外形颜值很高,跑在路上等红绿灯,总有人问我这车! 静音效果不错,车内很安静,外面的声音如果不是很大车内基本都听不到。 外观漂亮,内饰做工精致,有B级车的感觉。 配置非常丰富,新车也没什么味道。 好开,新手很好上手。
              [不满意]
              手动挡杆和空调控制按钮那个位置,完全可以设计几个usb接口和放高速卡的卡槽嘛,那浪费了,储物格没有很好的设计利用。 不喜欢尾箱设计:开口不大,而且高。 1.3T的动力很一般,特别是高速再加速能力。 最不满意就是它的触屏,真的可以用垃圾两个字来形容,反应太慢了,还老是点半天没反应,简直就是玷污了尊贵版的高大尚上。 低速拥堵路段换挡油门控制比较困难,伴有明显的涡轮介入时的突兀感。
              [外观]
              高端大气上档次,回头率百分百。外观设计真心不错,我很喜欢这车的外观,流线型车身,很耐看,就是听说这漆不太好补(金色)。外观时尚,当时一眼就看中了,前大灯很犀利,尾灯造型好看,溜背造型感觉很运动!小车颜值没得说,采用了很多的中国元素,不再套用外国车的很多东西,涟漪式前进气格栅是亮点。
              [内饰]
              简约而不简单,是我喜欢的风格,中控大部分软材料摸起来很舒服也显高端。内饰做工没得说,这个价位绝对是NO.1,不吹不黑!平时手能碰到的地方都是软的,真的是很了解中国消费者的心理。内饰很好看,整体看起来很大气,驾驶座门上按键手感不错,新车味道很小。简洁大气,用料实在。看得见的很多地方都用了软塑、搪塑工艺,拼接细缝处理地很不错,在这个价位里居于前列。
              [空间]
              2米7的轴距不是吹的,前后排空间非常舒适,后排可翘个二朗腿都行,本人1.75米坐进去没有压抑的感觉,头部还有差不多两拳头的空间。小的储物格空间一般,后备箱非常大。1.78的身高,前排电动座椅调到自己舒服的姿势到后排去体验,腿部空间充足,大约一拳多的距离。但是后排的高度就没那么充裕了,应该是吉利把车屁股做成遛背设计的原因吧,但是后排的座椅宽度很好的,整体空间很好,不会感觉压抑。我身高176,坐起来很宽趟,前排调好后,后排也很好,女生坐后排都可以跷二郎腿了,后排地板接近纯平,坐三个人都很宽敞!后备箱纵深很深,空间够用,家用绰绰有余,不过前排的储物空间有点少,有些小东西不知道放哪合适。1.85的人坐前排还不错,后排就坐不直了,腿部空间很充裕。储物挺给力的, 就是后备箱的口太小,如果再设计大点就好了。
              [舒适]
              舒适度一般,悬挂用的沃尔沃的调教团队
              [油耗]
              目前行驶了五千公里,油耗在7.7左右,我还经常跑山路,超车,满意。
              [动力]
              起步肉,涡轮增压介入后,动力还是源源不断的。平顺性方面,在起步时,一档不加油门加速慢,给点油很容易涡轮介入就会有点冲,其他时候还是很平顺的。动力一般,在涡轮介入的时候还是可以的,只要舍得换挡,深踩油门,不能说澎湃,也差不多,家用足够了。
              [操控]
              方向盘很轻,用俩手指头就能打一圈,而且有虚位,不太大。由于有ESP等等高科技配置,急转弯时车身姿态挺平稳的。 液压助力有点重,高速轻,因为不是圆的,打方向有点不习惯。减震很硬,过坑很干脆,不会拖泥带水,舒适性差点。 高速底盘稳重,120码也感觉不到车子轻飘飘的感觉。就是刹车有点软,大概要踩到1/3以下才能感觉到很大的制动力,习惯了就好。手动挡的1换2需要掌握,容易顿挫,3档以上顿挫基本没有。
              0 +1
              如影随行15

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-30
                购入信息
                爱车车型
                2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
                购入时间
                2016-11-23
                购车地点
                保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                8.78万 (厂商指导价 8.78万)
                当前油耗
                8.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                新车无异味,高质感,做工精美,遥控钥匙进门感应的,高大上。车内静音做的很好,自动大灯很好。个人感觉这款车装配工艺超越了同级别合资车,内饰做的好,从漂亮外观设计,精品内饰,还有超大的空间 ,都很喜欢。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                新车无异味,高质感,做工精美,遥控钥匙进门感应的,高大上。车内静音做的很好,自动大灯很好。个人感觉这款车装配工艺超越了同级别合资车,内饰做的好。自己4个月中刹车防抱死用了4次,有两次差点追尾,及时刹住了,最近的一次不到1米刹住的,自己很庆幸,教训深刻,也该改改开车习惯了。
                [不满意]
                悬挂偏硬,如果独立悬挂就好了,新车无优惠,后排无出风口,别的还没有,开段时间再看吧 。别的毛病还没有,就是这个导航很无语,好多地方搜不到,听说现在的新车换高德导航了,厂家什么时候也给老车主升升级,也换了他吧!
                [外观]
                外观很喜欢,很喜欢GL的车屁股,看着比博瑞的好看,发动机舱很出色,前脸涟漪式的家族设计,很好看,看着比博瑞的前脸好看,回字少一个好看多了
                [内饰]
                内饰很赞,全车能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是吉利最新的家族式设计,感觉和博瑞博越差不多,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错。
                [空间]
                空间很大,毕竟4.7米的车长,空间能不大嘛,尤其后备箱空间超大,后面地板几乎平的,做3个人很轻松,我调好座椅做好,腿部空间还行
                [舒适]
                座椅坐进去很舒服,包裹性很好,后排的做垫长度合适,不像有的合资车为了增加后排空间减少坐垫长度,这个赞一个。噪音控制的很好,怠速基本感觉不到发动机的声音,1500转时涡轮介入时声音才会有点大了,自动恒温空调很好,赞一个
                [油耗]
                油耗较高, 车重1.36吨, 油耗能不多吗, 市区现在大概8.5-9个, 这个不多说了,本人主要城区多,现在油耗8.6了,还有点自己驾驶习惯不好,有点暴力驾驶,慢慢改吧!
                [动力]
                1.3T的发动机现在是磨合期,也没太深踩油门,平时一直都是道路,动力一般,舍得给油,推背感还是很强的,家用完全够用了。。总的来说,这款车开着很轻快,好开。
                [操控]
                方向盘电子助力很轻, 单手就可以了, 后悬挂偏硬, 独立悬挂就好了
                [性价比]
                性价比应该是最出色的了,沃尔沃的安全理念,从内饰到外观,空间,自己特别喜欢,别人说啥也没用,这个不想多说,吉利国民轿车进步很大,支持国产,希望吉利帝豪GL多卖点,也向帝豪一样冲击百万,让哥也长点面子。
                0 +1
                大甩尾

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-01-26
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
                  购入时间
                  2016-12-22
                  购车地点
                  保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  8.38万 (厂商指导价 8.58万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  人生中第二辆车,第一辆为练手车,嘿嘿,经过仔细挑选最终选择的GL,通过买车一个月1200KM的驾车体验,GL真的不错,从空间,动力,外观,舒适性,配置,真的对得起这个价格。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观,外观,外观,重要的说三遍,空间也挺大的,配置挺高,像什么ESP,天窗,自动升窗、皮革座椅,透镜大灯都赶上合资级车水平了,都很满意的。怠速特别安静,根本察觉不到车子启动着。
                  [不满意]
                  油耗稍高,不过对于1.8自吸来说这个油耗可以接受,跑了1200KM,表显8.5,现在的油价相当不到6毛一公里吧,当然要是能低点就太完美了,这个因人而异,驾驶习惯影响很大,开车温柔的和开车粗暴的,同样的路能差出2个油来,我属于中间的那种,嘿嘿。
                  [外观]
                  这个不用说,外观大气,家族式中网造型很个性,尾部的小造型也很别致,大溜背的造型看着很运动。而且内部空间没有多大影响。
                  [内饰]
                  软质中控台,金属拉丝的装潢面板,大量融入中国古典图案元素,质感非常不错,真的对得起这个价位。绝对物超所值,吉利现在造车真的不错,像帝豪百万款,GS,内饰做的都非常棒
                  [空间]
                  我180厘米高体重80公斤,驾驶室没问题,头部空间还很宽裕,后排更是可以翘个二郎腿没问题。后面实测座3个大人不会挤,而且后排地板很平,不影响后排中间乘坐舒适度,后备箱也很大。
                  [舒适]
                  座椅很软,后排座椅也很宽大,出门跑个长途什么的不会难受,后面做俩人的话把中间扶手放下来靠着很舒服。
                  [油耗]
                  1.8的自吸发动机,1.3T的车重,想想油耗也不会太低,这个当然是越低越好,目前跑了1200KM,加了900块油,表显还能跑400多,差不多不到6毛一公里。
                  [动力]
                  只要起步舍得加油,1.8的自吸发动机还是很足的,反应也很快,平时国道70 80迈,超个车什么的,6档踩踩油门就足够应付。
                  [操控]
                  没开过奔驰宝马,只知道这车很好开,上手很快,熟悉车子性能后现在开的很平顺,不会有一开始的顿挫感。车子的悬挂稍硬,跑平路没问题,只是到烂路的时候会很颠,不过悬挂硬点过弯什么的倾斜小,实测60迈过路口转弯稳稳的。
                  [性价比]
                  这个绝对最高,从外观,车身尺寸,配置,内饰材质,综合下来,真的没有那辆车能和GL比较,要不咱也不会选择帝豪GL。当时在帝豪百万款和帝豪GL之间选择了好久,俩车性价比都很高,最终加了点钱定的GL,现在看来,当初的选择是对的。
                  0 +1
                  有文化的小流

                  实习版主

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2016-10-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帝豪GL1.3T DCT尊贵型
                    购入时间
                    2016-10-08
                    购车地点
                    淮安翔盛元通汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    10.78万 (厂商指导价 10.78万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游 跑长途
                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    车身安全性和主动安全系统及颜值!
                    [不满意]
                    干式双离合维护保养周期短。
                    [外观]
                    外观不用说了,颜值爆表!车身线条硬朗,有质感!法雷奥大灯。
                    [内饰]
                    1、整体中国元素设计,断桥造型中控,吉利3.0的通用设计,简单大气。 2、双拼色真皮座椅时尚动感。 3、仪表造型动感,配3.5寸液晶显示。 4、主驾驶有脚底灯,很细心的设计。
                    [空间]
                    1、空间在A级车中应该算是大块头了吧,2700的轴距,前排头顶部大概一拳空间,后排腿部大概两拳空间,头部一拳空间。 2、后备箱空间大约680L,后排座椅可以比例放倒,放放日常物品足够。
                    [舒适]
                    1、真皮座椅软硬适中 2、D型方向盘动感时尚,真皮包裹手感舒适。 3、内饰做工较好,中控全覆盖软质包裹,档次感提升很大。 4、悬挂稍微偏硬。 5、自动空调效果非常好,制冷速度快。 6、隔音处理非常赞!!!!基本只有胎噪声。 7、主驾驶6向电动调节座椅,及主副驾驶座椅加热,很实用。 8、四门车窗一键升降,很方便实用。
                    [油耗]
                    1.3T油耗900公里目前显示6.5L左右,行驶路况为高速、国道和省道为主,市区目前未测试。待过段时间再更新平均油耗。
                    [动力]
                    1.3T的发动机匹配6式双离合起步不肉,涡轮接入较早,1750转就可以全扭矩输出。 1、红灯起步无压力。 2、超车先松一脚油门,让变速箱降一个档位再给油超车,也很轻松。 3、上坡暂时未遇到大的连续坡度,高架桥之类正常,吃力的话松一脚油门,同样降一档行驶很轻松。 4、纯高速油耗大约0.37元-0.40元之间,目前还在磨合期,等换机油后再看。 5、市区堵车油耗暂时未测试。
                    [操控]
                    1、电子随速助力转向系统,指向性好,路面反馈适中,高速行驶安全性更高。 2、悬挂调教偏硬,过弯侧倾控制很好。 3、地板式油门踏板很舒服,脚踩在上面很实在,不会有悬空的感觉,油门线性也不错。 4、刹车线性非常好,很容易掌控。
                    [性价比]
                    1、帝豪GL 的车身质感和质量是毋庸置疑的,无论是测试数据还是实车碰撞试验成绩都很不错,动力总成采用的1.3T VVT发动机,曾经是吉利获奖的发动机之一,经过老帝豪的市场验证,这款发动机还是无须担心质量问题的。 2、车门厚重感必须赞!博瑞车主亲自体验说感觉比博瑞车门声音还厚重,只是车门限位器品质不如博瑞的高档。 3、GL采用的大灯为法雷奥的产品,远近一体式透镜,实测铺路效果非常好,卤素灯泡亮度也中规中矩,要求高的可以升级氙气灯泡。 4、新车,目前大小故障还未发现。
                    0 +1
                    一颗豌豆

                    版主

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
                      购入时间
                      2017-04-17
                      购车地点
                      保定市元通汽车贸易有限公司 [河北省]
                      裸车价格
                      8.78万 (厂商指导价 8.78万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      帝豪GL 1.3T手动精英型 用车将近一年 行驶品质不错 这么长时间也没有出现过什么故障 只是自己手动加了一次玻璃水

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      满意的肯定就属外观了,内饰,最主要是价格,作为人生第一辆车,选择一个自己喜欢的,空间大 价位合适的确实很难。
                      [不满意]
                      倒车有异响。有时候倒挡也是很难挂,不过也能接受吧! 毕竟车无完车,没有必要要求那么苛刻
                      [外观]
                      外观方面非常漂亮 大气 车身尺寸有很大 尾部溜背式设计 有种轿跑的感觉
                      [内饰]
                      内饰也算是新家族史风格吧。很漂亮,个人很喜欢吉利的内饰,朋友坐车第一句话都是说内饰中控都很漂亮嘛,满满的自豪感。
                      [空间]
                      空间后排做4个人绝对没问题,很舒服,后排完全可以跷二郎腿了。后背箱也是很大。同级别中上绝对有的。动力对于我一辆车来说很不错,只要肯给油,推背感绝对杠杠的。
                      [舒适]
                      座椅包裹性很不错腰部支撑设计很合理 长时间开车也不会太累 后排座椅也比较宽大 悬架很舒适,对细微震动过滤很好。
                      [油耗]
                      平常市区跑的比较多,油耗控制在7-8个油左右,在市区相对这个油耗还是很相对来说还算能接受,不错的,不算太高,也不算太低,中规中矩,比想象中的要满意很多很多。
                      [动力]
                      动力也不错的带有十足的推背感,炎热的夏天开着空调在市区跑也丝毫不费力气,对于我们家庭用车来说足己
                      [操控]
                      档位清晰易挂,方向盘转角既大又精准,在行驶过的程中会更加轻松自如。
                      [性价比]
                      性价比算是在预算内吧,10万左右的车里面个人感觉算是首选吧。无论从空间,外观,还是内饰方面,都很不错。
                      追加口碑 2018-08-07
                      当前油耗
                      8.2L/100km
                      当前里程
                      13000km
                      爱车评价
                      [最满意]
                      满意的肯定就属外观了,内饰,最主要是价格,作为人生第一辆车, 选择--个自己喜欢的,空间大。价位合适的确实很难。
                      [不满意]
                      同价位我感觉性价比还是相当高的只是由于是手动挡挡把旁边的水杯架比较浅,目测只能放--些瓶装的可乐之类的,水杯还是不能放的比较妨碍挂挡,还有就是倒挡有点不好挂,咨询4s店人员说是因为倒挡没有同步器。这个也是没办法不过挂倒挡挂不进去的时候挂一下1档在挂倒挡就不会有挂不进去的情况了,还有就是车灯确实不是很亮,有点暗,这个后期考虑换成疝气灯。
                      [外观]
                      外观这个不用多说,第一眼看 上去就让人非常的喜欢。我也是第一次看到实车以后,深深的吸引住了我。4米7长的车身,2米7的轴距。外观非常的时尚动感,而且非常的流线型。外观的配配置有自动大灯,日间行车灯。都是非常实用的配置,8万多快钱的家教能够买到这么漂亮的车,绝对是超值。
                      [内饰]
                      内饰设计也是非常的喜欢,做工用料都很有讲究。车厢内采用了大面积的软质材质包裹,而且中控的设计非常的时尚新颖,借鉴了西湖断桥的设计。采用了中西方结合的文化,车厢内部很多地方采用了中国风的回字纹设计。很有中国的味道,运用的恰到好处。内饰里面的新车气味也没有多大,空气质里还是不错的,不像有的车进去有一种刺鼻的味道 。这个车完全没有 ,环保方面还是挺让人放心的。
                      [空间]
                      空间这个想必不用我多说了,2米7的轴距。是整个车相内部的空间非常的宽敞。像我1米7的个子,坐在后排空间,腿部空间还有两拳四指。头部空间也有一拳多。后排坐 三个成人没问题,而且后排中央还有头枕。配也是相当的厚道。后备箱的空间基本满足家用,平时过年过节去买个东西也没什么问题。比起同级别的其他车型,帝豪的空间算是比较大的了。
                      [舒适]
                      悬架很舒适,对细微震动过滤很好。
                      [油耗]
                      油耗目前来说个人还是比较满意的,经常在市区行驶很少跑高速之类的,目前油耗表显百公里7.5升,实测8升左右,个人选择行车也比较暴躁,比较喜欢高转速,个人开车习惯可能间接性影响油耗,老司机都能开出6. 5的油耗,羡慕不来啊哈哈城市路段表现:基本也就在市区开,上下班代步, -天十多公里的差不多表现很稳当,由于是1.3T的提速也是很快的怠速的时候几乎听不到声音舒适度都很不错内饰之类的也是相当漂亮,高速路段表现高速路段很平稳高速行驶底盘也很扎实超车之类的也是随叫随到之前自己出去玩告诉满载的情况下速度120公里也是很得心应手的。
                      [动力]
                      动力对于我第一辆车来说很不错 , 只要肯给油,推背感绝对杠杠的。
                      [操控]
                      方向盘反馈还算可以隔音很不错,只是偶尔胎噪有点,准备换轮胎。悬挂很舒服。
                      [性价比]
                      算是在预算内吧,10万左右的车里 面个人感觉算是首选吧。无论从空间,外观,还是内饰方面,都很不错。
                      实拍图片
                      0 +1