当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>帝豪GL>口碑
搜索
吉利汽车-

帝豪GL

外观
4.89分
内饰
4.84分
空间
4.77分
舒适
4.61分
油耗
4.31分
动力
4.44分
操控
4.69分
性价比
4.85分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.4T 手动精英智联型 6挡MT 8.98万 7.5L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动精英智联型 6挡双离合 9.98万 7.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 1.4T CVT精英智享版 8挡CVT 10.08万 7.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.4T 自动尊贵智联型 6挡双离合 10.98万 7.5L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2018款 1.4T CVT尊贵智享版 8挡CVT 11.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.4T 自动旗舰型 6挡双离合 11.58万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.8L 手动进取型 6挡MT 7.88万 8.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.8L 手动精英智联型 6挡MT 8.68万 7.7L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 1.8L 自动精英智联型 6挡双离合 9.68万 8.1L/100Km
4.51分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wangyan15071

支柱会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-19
    购入信息
    爱车车型
    2018款帝豪GL1.4T CVT精英智享版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [新疆省]
    裸车价格
    9.4万 (厂商指导价 10.08万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    车总得来说还行,有长处也有不足。外观、做工、配置都还可以,总之呢这个价位还凑合

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车比较省油,动力充沛,空间大
    [不满意]
    对于寒冷地区来说这个配置没有座椅加热和远程启动
    [外观]
    吉利帝豪GL采用的是轿跑式的风格,流线型设计的很漂亮,满满的运动感觉。后尾部设计造型流畅
    [内饰]
    吉利帝豪GL内饰做工精细,座椅宽厚。乘坐舒适。中控台采用的是8英寸的显示屏,科技感十足,
    [空间]
    吉利帝豪GL4725mm的车长,2700的轴距。后排满满做三个人都不会感觉到拥挤了。后地板平平的,人坐在后排也很舒适。
    [舒适]
    温度上升很快,我就喜欢大空间的,车有油,手机有电,吹着暖风和心爱的人可以来一场说走就走的旅行了,不过静音再好点有座椅加热就更好了
    [油耗]
    七点多油耗还是有点高吧,不过可以接受的,还可以毕竟是自动的,我老婆技术不是很好,如果是我一直开我觉得这个油耗会更低,不过个数值总体来说也不比很多合资车车差,
    [动力]
    在驾驶途中,将油门踩到一半时会有明显的加速感。而开启运动模式后,发动机转速基本保持在2000转以上,轻点油门,滚滚动力就随之而来。同时GL的变速箱反应也算比较敏捷,动力的衔接都特别平顺,基本不会有什么顿挫感,
    [操控]
    GL的驾驶感受扎实沉稳,有一种厚重感。首先,GL那三幅式平底方向盘不仅看着动感十足,而且还很轻,指向清晰,握感扎实,回馈力度也比较厚重,完全不会给我们在操控过程中留下什么虚假的感觉。除此外,我感觉GL的刹车也不错,刹车姿态稳健,力度充足,ABS的介入也挺及时和连续。
    [性价比]
    性价比还可以,虽然不用花多少人民币却享受到了如此温馨惬意的配置和服务,感觉物有所值吧,希望后期会有更好的表现
    0 +1
    xuser1649555

    三星会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款帝豪GL1.8L 手动精英智联型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      吉安吉通汽车销售服务有限公司 [江西省]
      裸车价格
      8.6万 (厂商指导价 8.68万)
      当前油耗
      7.9L/100km
      爱车简评

      爱一个人从少到老.开一俩车从南都北.帝豪GL我的人生好伙伴!!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      我一直觉得用霸气这个名词形容帝豪GL,是非常合适的,因为帝豪GL本身就带有一股帝王之气。 个人非常喜欢帝豪GL的标语----自胜者强,也一直用这四个字作为人生的座右铭。自胜者强原本出资老子的《道德经》:知人者智 自知者明。胜人者有力,自胜者强。知足者富,强行者有志。通俗的讲,就是能够了解他人的人是有智慧的,能够了解自己的人是高明的。能够战胜他人的人是有力量的,能够战胜自我的人是真正的强者。知道满足而不妄想的人是富有的,努力不懈地去奋斗的人是有志气的。 放眼看近几年吉利汽车的发展,真是做到了“自胜者强”的地步,从吉利博越,到帝豪GL,期间推出的每一款车型,市场产品力和口碑都非常不错,帝豪GL月销量突破万台,吉利博越月销量突破3万台,现在的社会是大数据时代,任何事情都必须有理有据,个人认为现在吉利汽车已经成为国产第一.说起跟帝豪GL的缘分,其实是始于新帝豪。因为是家里的第二辆车。受限于资金预算(8-10万落地)综合考虑了性价比、实用性和口碑。选项里就只剩下了新帝豪。之前考虑过:艾瑞泽5,福睿斯,POL O都被一-一 排除。(由于情怀的原因,日系不在考虑范围)。接下来就去吉利4S店近距离感受这辆车。但是发现新帝豪存在几个本人觉得不完善的地方。 1.是2018帝豪抬离合到中间段的某一个位置时会有一个节点一样的停顿,影响换挡平顺性,2.是新帝豪的手动变速箱换挡时松松跨垮 3.帝豪GL的油门实在太轻了,平时习惯了高7这种油“J比较重的德系车型有这种感觉。大家可以自己网上查下反应这个问题的人不在少数。而当时正赶上GL上市,在店内感受展车和试驾后,发现这3点在GL上都得到了很好的改善,最终导致了选择GL这款各方面还算满意的车型。
      [不满意]
      低速挡顿挫感有点明显·高速挡之后有所提升~
      [外观]
      外观是做的让我最满意的部分 .老远看着就很舒服大气.就不像是10万车的颜值.物有所值
      [内饰]
      内饰不错.到处都有中国祥云图案.这点我比较喜欢
      [空间]
      车长4.7米 空间对我我来说完全够了.尤其后备箱这点给我很多惊喜
      [舒适]
      除了低速挡的顿挫.其余的都还好
      [油耗]
      油耗我一直都是在市区跑.大概7个多油左右
      [动力]
      1.8L不是盖的 超车一脚油门不是开玩笑
      [操控]
      轿车的操控都是比较好的 一点也不肉 很不错
      [性价比]
      10万的车能有这个配置 这个动力 物超所值
      0 +1
      论茶道007

      三星会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-18
        购入信息
        爱车车型
        2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        定西市汇丰农机有限责任公司 [甘肃省]
        裸车价格
        7.98万 (厂商指导价 8.58万)
        当前油耗
        7.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        吉利帝豪GL绝对算得上一款经济实惠家用好车了。而且让人印象最为深刻沉稳大气,外观、质感出色,很有中国风味。家用车对于现在来说已经很普遍了,近几年自主牌不断创新,营造出老百姓买得起,经济实惠家用车。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        不管是它的外观还是内饰,配置都是我喜欢的,特别是他溜背车身,给人一种轿跑的感觉。
        [不满意]
        可以算没有不满意的吧,要是硬要说一点就是我的那个配置没有行车记录仪,如果出厂能加的话那就更加完美了。
        [内饰]
        内饰,内饰配置以及超高性价比都是它的优势所在。无论是设计、外观、内饰、用料、各方面表现都很不错,真正做到了“老百姓的精品车” 坐过我车的同事、亲朋好友们都给出非常好评价,这车确实没买错,不管是外观还是内饰都很有独特,外观设计挺时尚,帅气,家族式前脸,独特的车身设计双眼皮,内饰简洁大气,给人有很豪华感觉,还有就是越级丰富配置。
        [空间]
        空间,车身长4725mm,轴距2700mm,算A+级了,这个尺寸比同级别车要长,都差不多到中级车的尺寸了,所以在空间上有很大的优势,后备箱也够深够大,但开口小了一点点,不过也没什么,平时都很少拉大件的东西,车内的储物空间也很多,平时放点小东西什么的很方便,对普通家用车来说够用了。 动力,我再说一下动力吧!搭配自动档1.3T涡轮增压发动机驾驶起来还是滿不错的,换档速度够快也很平顺,只要是舍得给油动力方面也挺给力,不过就是小涡轮的歇后,急加速不是很爽,有点拖泥带水,不过对于家用车来说还是够用的。
        [舒适]
        人体工程学设计的皮质包裹座椅,D型运动多功能方向盘等等的细节都能够彰显出它在舒适细节方面的足够用心。
        [油耗]
        油耗,基本上都是在拥堵郊区上下班用车,逢年过节回家跑跑高速,平均算下来百公里油耗在7个左右,还是可以接受。对于油耗个人是这样理解的,油耗的不同跟驾驶习惯,路况,油品等息息相关,拿路况来说,这里又分为车辆的平均速度和车流量来决定,平均速度高了必然油耗会低,车流量大了油耗当然就高。
        [动力]
        我选的是1.8L的手动挡,在动力方面我没有太大的要求,因为我很少有山路出行,我觉得就已经不错了。
        [操控]
        操控,我的方向盘是电子助力的,打方向很轻盈精准,几乎无虚位,底盘也挺扎实,不管是走坑坑洼洼山路还是高速都挺稳定。但过高一点减速带时,颠簸有点大。
        [性价比]
        总体来说:他是一款不管在任何方面都非常不做,而且是一款性价比相当好的家用型轿车。
        0 +1
        滴滴滴!老司

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-28
          购入信息
          爱车车型
          2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
          购入时间
          2017-05-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          7.88万 (厂商指导价 8.58万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          买了有一年半了,陪我上下班,陪我风吹日晒雨淋,忍受着夏日的酷暑和冬天的严寒,非常满意

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚,配置高,换挡平顺性非常好,驾驭感受不错,一年半了没有出过任何故障,没有任何的异响,国产的吉利不比同价位任何的合资车差;
          [不满意]
          油耗和预期的有点差距,要是能再省油一点就更完美了;
          [外观]
          外观时尚简洁,整车流线型非常好,不管从哪个方向看过去,都感觉很漂亮;尤其是车后面,帝豪GL车标简洁大气,没有更多的修饰,识别度很高;
          [内饰]
          内饰接缝整齐,做工细致,空间足够,平时一家五口人,小孩子坐后排中间,空间完全足够,不显得拥挤,后备箱也很大,出去玩可以放足够多的东西;搪塑软包的材质,摸上去非常舒服,没有塑料感,座椅包裹性非常好,坐上去非常舒适,靠背左右都有支撑,导航功能齐全,反应灵敏;按键灯灯光柔和,车门下面的LOGO非常亮眼,一下子提高了整车的档次;
          [空间]
          空间足够,平时一家五口人,小孩子坐后排中间,空间完全足够,不显得拥挤,后备箱也很大,出去玩可以放足够多的东西,吃的喝的还有小帐篷,都能放得下;
          [舒适]
          座椅可调节,配置较高,座椅包裹性很强,感觉很有安全感,后排座椅角度合适,后面的人长时间坐车也不是很累,自己跑过几次长途,长时间开车腰部有点累,应该是通病,空调很给力,不管制冷还是制热,都很迅速,音响也不错,音量开大了也没有杂音;
          [油耗]
          油耗感觉1.8L的排量加速性没有想象中的那么好,很弱的推背感,不过加速平顺性到时不错,车子不蹿,这可能就是说的吉利的发动机线性加速的调教方式吧,不管家用还高速,油耗都稍微有点高;
          [动力]
          动力来日常完全够用,平时国道还是市区超车都能积极响应,但是高速的话,后期加速不足,后劲乏力,主要是没有带涡轮增压的,不然绝对入手1.8T的;
          [操控]
          悬挂有点硬,过减速带时候很明显,还有就是方向盘在车速过高时候会有点重,可以让车子更稳当,这个设计不错,非常喜欢,可见吉利还是把安全放在第一位的;
          [性价比]
          同价位来说的话,这款车已经算是做的比较完美了,各个方面都远超同价位的合资车型,可以说是物超所值,就整车来说,做工也很不错,接缝整齐,漆面光滑,装配工艺算是上乘,用料也很地道,关闭车门有很厚重的响声,很上档次;
          0 +1
          Aa有故事的人

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-22
            购入信息
            爱车车型
            2018款帝豪GL1.8L 手动精英智联型
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            定西市汇丰农机有限责任公司 [甘肃省]
            裸车价格
            8.08万 (厂商指导价 8.68万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            总的来说!帝豪GL是一款非常理想的座驾,不管是外观、内饰、操控性等方面都满足了本人的要求,是一款非常不错的家用轿车!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            要说到它的最满意的就是它的外观,流线轿跑的设计师我非常的看好,其次是它的配置,有无钥匙进入加一键启动,四门车窗一键升降,在炎热的夏季是非常实用的,给我这种懒人带来的方便可不是一点点的吆!更有同级别没有的车身稳定系统等等等等配置。还有就是空间。说道空间,对于我这个不大不小1.82的个头来说,一般的交车真的是让我很无语,做到里面腿都升不开,可恰巧帝豪GL在这方面真心的给力,让我做到里面不在有憋屈的感觉,非常的棒!
            [不满意]
            其实吧还好,没有什么让人特别的不满意。要实在是找一点不满意的就是起步稍微慢一点,这个其实在我看来不是什么不满意 的,毕竟我又不去赛车,老铁们说是吧!
            [外观]
            帝豪GL的车身线条,整个车声与前面患有后面相呼应,看起来非常的大气,造型优雅而具有动感,说实话第一眼我就看 上了它。还有LED的日间行车和远近光一体的LED大灯,导管设计的尾部LED刹车灯,都是我非常喜欢的!
            [内饰]
            说到内饰,我可的好好说说;1:搪塑材质的中控台面,手感柔和且又防紫外线,提高了整车的档次感,彰显时尚!2:豪华高中央通道设计外加8英寸的中控显示屏,一体式分层设计操作上易于操作让我感觉非常方便的同时感觉又非常的霸气!3:真皮包裹的方向盘,具有防滑和吸汗的功能,还配备了多功能按键简单又便捷,保证了我在行车过程中的安全。4:双炮筒设计的显示屏,给人一种时尚与豪华的感觉。5:真皮座椅,对于我这个懒人来说省去了好多不必要的麻烦,不在为洗坐垫而烦恼,室内的清洁都是一抹布的事情,轻松搞定。
            [空间]
            它的身高是4725mm,胸围是2700mm,从这个数据就可以看出,它的空间是非常的给力的,事实也是如此,前面我说到了,我的身高是1.82,对于我来说一般的交车真的还满足不了。但是GL是非常的给力,我在调整好我的位置时,后面的空间足够家里人使用。
            [舒适]
            帝豪GL的座椅是根据人体工程学设计的,在速度不减的情况下转弯人不会跟着车子一起转弯、还有高科技的语音控制,这个设计是我在买它之前万万没有想到的一点,这个配置在同价位的轿车中我还是头一次见到,语音控制的东西非常的多,比如:天窗、空调、歌曲、等你意想不到的功能,这个配置省去了以前我们好多的物理按键的繁琐。
            [油耗]
            在这小一年的时间里,我除了上班,基本上没怎么出去,说实话油耗不是太高,7个油过一点的数据是我完全能接受的。
            [动力]
            在动力方面,我购买的是1.8L的,我觉得还是不错的,除了在起步的时候稍微有那么一丢丢的肉,后续的动力还是非常不错的。
            [操控]
            操控方面也是相当的给力,因为本人一直喜欢手动车型,因为手动的车型的操控感比较强,在这段时间的使用中,我觉得操控性是非常好的。
            [性价比]
            综上所述,帝豪GL不论是外观、空间、配置等各方面都是相当给力的。性价比那是肯定的,最起码我是这么认为的。
            0 +1
            胡娅娟的博越

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款帝豪GL1.4T 自动精英智联型
              购入时间
              2018-07-01
              购车地点
              [甘肃省]
              裸车价格
              9.39万 (厂商指导价 9.98万)
              当前油耗
              7.9L/100km
              购入用途
              上班 跑长途
              爱车简评

              买车前的预算是在10万上下吧,而帝豪GL的价位也在这个范围内,说起性价比在同级车型中,你能找到这么一辆拥有无钥匙进入一键启动,胎压监测,8英寸彩色大屏,自动驻车等等实用配置的车子吗?

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              帝豪GL给我最满意的就是他的外观了,霸气的前脸采用家族式水滴涟漪设计,犀利的日间行车灯,充满运动气息的下中网,还有那流畅而贯穿车身的线条,后部溜背式设计很像一台轿跑,微微上翘的小鸭舌后尾箱,给人的第一眼感觉就很不错,非常的年轻化,选择自主家轿,帝豪GL我选对了。
              [不满意]
              在日常用车过程中,最不满意的就是变速箱的卡顿;了,刚刚起步的时候感觉很明显,但是正常行驶后就没有了,这个还算可以。还有一个就是平时换挡的时候感觉很明显,希望厂家在变速箱这里能改进一下。
              [外观]
              新款帝豪GL的前脸设计非常的不错,很年轻化,而且下中网哪里很有运动气息,车身侧面那流畅的的线条贯穿了整车,后部溜背式的设计很像一台轿跑,不管在那个面看GL都是非常的漂亮,而且帝豪GL的日间行车灯设计的很犀利,帝豪GL的车漆也不错,很厚实,不想某合资品牌的那么薄,这个很赞哦!
              [内饰]
              帝豪GL的中控台采用家族式杭州西湖拱桥式的设计,整体看起来干净利落,而且还多处采用金属拉丝材质,在中控台上采用的软皮缝制手感很不错。而且档位位置设计的也很不错,鸡腿式档把,不大不小的档把,很好上手。
              [空间]
              对于帝豪GL的空间来说。轴距长2700MM,后排空间非常的宽大后排座三个成年人(平均120斤),一点都不挤,两个人坐后排的话简直就是帝王般的感受了。帝豪GL的后备箱空间也很宽大,逢过年过节的拉东西很方便,偶尔短途自驾游还可以放两部折叠式自行车,和一大堆行李,可想而知GL的空间有多大了。
              [舒适]
              帝豪GL整体的舒适性还是不错的,乘坐在后排也很舒服,就是悬架这一块有点偏硬了,过高一点的减速带或者坑洼路会有很明显的跳动,但是如果慢慢通过的话还是很平顺的。
              [油耗]
              从提车到现在4个月左右了,在4个月的时间里跑了5000多公里,说多不多,说少不少。平时市区的油耗是8.0左右,而高速上的油耗表现非常不错,能下降到7.4左右,平均下来油耗基本稳定在百公里7.9升左右。在自主品牌中,帝豪GL的油耗表显的好很不错,还是在我接受的范围之内。
              [动力]
              在动力方面,我的帝豪GL是1.4T涡轮增压发动机,最高马力133匹,在高速上120时速外加4个成年人,超车,上坡,动力都是很不错的。比起同城车友的1.8自然吸气发动机动力上更胜一筹。
              [操控]
              在操控上更是没话说,方向盘采用电动助力,平时开车方向盘很稳重,而悬架这一块,前悬架采用独立悬架,后悬架则是非独立悬架,平时走在泥泞的山路很稳重,给驾驶员的感觉非常不错。
              [性价比]
              买车之前的预算就在10万上下,选车时家里人都说要SUV车型,对于自主品牌,我只了解过吉利,因为身边的同事朋友都有买吉利的车型,他们给的用车体验也还算不错,所以就和家人去吉利店了解车型了,在店里看了博越和远景SUV,远景SUV对于年轻人来说太过落伍了,就不选择了。博越够大气,车子也挺漂亮,但是口袋不争气,谈了好久也没谈下来,在准备打道回府的时候,销售小姐姐给我推荐轿车帝豪GL,看了后才知道原来轿车的空间也那么大,况且帝豪GL还是自主品牌中采用3.0时代车机互联版的家用轿车,不管是合资品牌还是自主品牌,估计也找不到价格实惠而且配置丰富的车型吧!
              0 +1
              xuser1619653

              支柱会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-11
                购入信息
                爱车车型
                2018款帝豪GL1.4T 自动尊贵智联型
                购入时间
                2018-10-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                10.18万 (厂商指导价 10.98万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 自驾游 跑长途
                爱车简评

                之前一直喜欢SUV,内心衡量纠结很久考虑经济燃油性,所以最终选择了家轿,开过英朗很省油四轮独立悬挂,但是里面的塑料实在太多,而且米色的内饰不喜欢。最后看来看去,同价位性价比比较高的还是GL,所以最后选择它

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观非常漂亮,车身修长大气;大灯、车内小灯、化妆镜灯、尾灯基本都是LED大灯;配置很高级,自动大灯、自带行车记录仪、电动座椅、四门一键升降、电动折叠后视镜。
                [不满意]
                冷车启动之后上坡比较乏力;隔了几天没用车的话,开了Auto Hold再次启动,感觉刹车片和刹车盘粘在一起,起步会发出“叭”的一声。
                [内饰]
                内饰时尚,很有内涵,家族风格中控台,做工很好,很多地方都是软质材料,摸起来很有手感,有些地方不耐脏。中控台上方搪塑材料很多,摸起来软软的,并且颠簸不会发生异响,车门上气质包裹,能摸到的地方都是缝线设计的搪塑材质。彩色带小屏幕的码表信息,读数很简单,小屏幕信息丰富,显示胎压监测、续航里程、油耗等。电容屏触摸的多媒体车机,相比17款改进很大,但是APP太少,如果能自行安装应用,我觉得更好。电容屏幕,按键都是触摸式的,布局合理,人机交互系统,通过“你好,帝豪”唤醒,可以打开天窗,导航等功能。
                [空间]
                家轿,日常使用,一家人出行,很合适。4725的车长,轴距2700,后排地板比较平,做三个大人都不会挤,还有中央扶手箱。
                [舒适]
                悬架差不多吧,走坑洼地段没有多大颠簸,唯一就是轮胎胎噪比较大,尤其是走粗糙的沥青路面,但是好在吉利在NVH这方面做得很不错,隔音很好。空调制冷效果很快,不影响动力;冬季用车,暖气也很好用,前排座椅加热,很实用,并且带空气净化装置,能有效的改善车内环境,鱼和熊掌不可兼得,所以就是没有后排出风口。
                [油耗]
                目前行驶了1000多公里,油表显示油耗7.8个多油,但是自己没怎么算过,因为路况不同,而且有的时候该超车,该加速还是要果断踩油门的,油耗这个东西也是要参考路况等实际情况的。
                [动力]
                1.4T中国心十佳发动机,换挡很快,没有多大的顿挫,冷车启动后会有点法乏力,超车非常有信心,提速很快。走盘山路能够及时升降档,保证动力输出,非常稳健。6DCT,120码,转速2300,动力输出平稳。双离合,开习惯了就熟悉了,差不多快换挡的时候松一点油门,让他自然结合,一样平顺。
                [操控]
                方向盘指向很准,电子助力很轻盈,虽说后轮是非独立悬挂,也没降低整车的舒适性,整体很扎实,过弯稳当,操控性能非常好。
                [性价比]
                十万左右价格级别的车,毫无疑问,性价比最高的还是帝豪GL。尊贵版的是有雾灯,电动座椅,远近一体自动大灯,行车记录仪,电动折叠后视镜,四门一键升降,人机交互系统,前排座椅加热。同级价位,就属这款车实用了。
                0 +1
                xuser1311208

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-12-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
                  购入时间
                  2017-02-01
                  购车地点
                  [重庆市]
                  裸车价格
                  9.5万 (厂商指导价 8.78万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  质量决定一切,我不追求豪车,量入为出,我只要实用的车子,好看、好开。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!
                  [不满意]
                  低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。
                  [外观]
                  当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注.
                  [内饰]
                  黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
                  [空间]
                  空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
                  [舒适]
                  轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
                  [油耗]
                  不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方
                  [动力]
                  总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉/
                  [操控]
                  除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服
                  [性价比]
                  整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
                  0 +1
                  xuser1300894

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款帝豪GL1.8L 手动精英型
                    购入时间
                    2017-04-05
                    购车地点
                    重庆海宇汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                    裸车价格
                    9.5万 (厂商指导价 8.58万)
                    当前油耗
                    6.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    买车到现在已经习惯了她的脾气,虽然有一些不足,但是爱她就要包容她。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观是非常的沉稳大气,整车的仿生设计别具一格!4725mm的车身长度在同类别A级车中是独一无二的,采用黑色的座椅也显得内饰高档许多。而且它的配置都以实用为主,全系标配的LED日行灯、天窗、多功能方向盘、无钥匙进入启动、倒车影像、自动大灯与空调、四窗包括天窗都是一键开启与关闭!最主要的一点还是它的性价比很高,这么多的实用配置放在这款车上才卖的10万不到,这才是真正意义上造老百姓买得起的车!
                    [不满意]
                    由于我的车属于低配车型采用的是液压助力转向系统,所以在转弯与掉头的时候稍微有些费劲。再一个就是低位档稍微有点顿挫感,起步时动力有明显的延时输出,不知道是我水平不高,还是机子有问题。当速度达到30码时换挡提速还是比较的顺畅!后悬架采用的是扭力梁式非独立后悬架路感反馈的明显,毕竟价位搁那放着也没有什么可怨言的。
                    [外观]
                    当时买帝豪GL就是看中了它的外观,仿生效果极好,巧妙的结合了鹰眼、鲨鱼嘴、小鸭尾的造型。超长的车身显得动感十足。外形传承了博瑞的设计精髓,与头灯相连的依然是“水滴涟漪”形进气格栅,尾灯造型也如出一辙。小溜背的轿跑造型一下深深吸引了我的关注。
                    [内饰]
                    黑色内饰外加银色拉丝,显得年轻又运动。座椅为真皮,座垫部分可能是特意增加了摩擦力,坐在上面不容易滑动,加强了行车安全。真皮的方向盘手感一流。
                    [空间]
                    空间相对来说在同级别里算大的,前端空间很宽敞。后排的空间更是让人吃惊,跷二郎腿绝对没有问题,那宽度,即便坐下四个成年人也不觉得拥簇。所以乘坐过我车的同事跟朋友上车第一个称赞的就是我的车内空间。后备箱的空间也充足, 足可以躺下两个我。本来我是选择朗逸的,但是朗逸的空间有点小了。
                    [舒适]
                    轴距2700mm,车内空间还是比较的充足,后排坐上三个人一点儿也不感到拥挤。就是驾驶位稍微有点高,有点不太适合我这高个子,如果驾驶位能再调低一点那就更好了。
                    [油耗]
                    不知道大家的油耗如何,我自己的油耗大多都控制在7个油以内,超过6.5个油耗的时候都很少。因为我没有去过什么比较恶劣的路况,高速偏多一些。油耗方面也是我比较满意的地方!
                    [动力]
                    1.8L的排量总体还行,提速也挺给力的。还有一点就是车里坐上三个人跑在高速上,把空调打开感觉有些影响动力,总有些加不上油的感觉
                    [操控]
                    除了转向有些沉以外还都不错,方向盘也没有虚位打哪走哪,车辆本身配有ESP稳定系统,所以在急转弯的时候车辆的稳定性控制的很好。帝豪GL底盘调教确实不错,虽然不是四独立悬挂,但是调教的很舒服。
                    [性价比]
                    整车的实用配置挺多,而且内饰做工没有用到一滴胶水,售价只有八万多元,可见帝豪GL的性价比还是挺高的!
                    0 +1
                    我的名字叫一

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款帝豪GL1.3T 手动精英型
                      购入时间
                      2017-05-20
                      购车地点
                      重庆市创悦汽车销售有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      9.3万 (厂商指导价 8.78万)
                      当前油耗
                      6.6L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      总的来说,帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率爆表。比较喜欢内饰。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      就是中了内饰的毒 异味很轻 异响没有 手感特别好 最喜欢中控的设计 特别好。中控台用的搪塑,并且摸起手感比较好。
                      [不满意]
                      高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏。感觉这个车子起步的时候会有一点点肉,中间凸起太高,中间的人坐着很不舒服。
                      [外观]
                      帝豪GL的外观很帅气,水滴连漪的中网设计,修长的车身,溜背的设计,还有鸭尾的屁股,整体看上去非常的漂亮,开在路上回头率一定很高。
                      [内饰]
                      精致大气,配置也很丰富,很赞,能摸到地方很多都是软质的材料,中控台也是最新的家族式设计,很喜欢金属拉丝的面板,很高大上的,后排还有中央头枕,后排杯架很不错,就是缺了后排出风口,新车没什么异味,销售说全车内饰没有化工胶水啥的,全是用的环保材料,这个值得赞。
                      [空间]
                      座椅调到合适位置前排空间充裕。后排空间没的说,绝对够用,满载不拥挤。储物空间还好,就是中间水杯架比较尴尬,只好放烟灰缸了。。老妈评价挺高,媳妇也比较满意。后备箱确实开口不大,里面空间挺大的,就是后备箱支撑杆的设计不太好,放东西会有限制。相对来说够用了,一般家庭用车空间真的挺大的了!
                      [油耗]
                      一公里4毛左右,现在磨合期,过了磨合期还是很好的,走高速到120还是挺稳当的,不敢往上加油门了,怕超,目前到手已经行驶了5000公里了,刚做完首保不久,油耗大概在7.2左右,很不错,我主要是城市里上下班代步用的,所以我觉得这个油耗我其实还是可以接受的。
                      [动力]
                      只要敢踩油门,动力就还是挺充足的,加速起来有推背感,不错,低扭有力,高速提速稍差,毕竟1.3的排量动力,挡位形成有些长,缺乏吸入感,挡位清晰,离合结合点稍高,个人感觉从半联动到全部结合的段落偏长,一开始会造成车身抖动,但是适应了之后,离合稍高一点再慢慢抬起1、2挡就平顺很多,发动机也不抖了,3,4,5挡很顺,要是磨合期过了的话,可以做到非常平顺的换挡,基本能让乘客察觉不到换挡。
                      [操控]
                      挂挡刚开始的时候有坎,但是现在适应了之后就觉得还不错,然后操控感觉也行,方向盘回馈比较好,试驾车有点左偏,但是到手的车就没有这个问题,看来我运气不错,不过代理说那是个例,已经去修了,试驾车感受真的很重要啊。
                      [性价比]
                      十万以内 绝对优势 建议大家抛开品牌思想 国产车真的特别棒 适合你的才是最好的 我支持中国 所以我支持国产 所以我选择帝豪GL。
                      0 +1