当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>众泰T700>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰T700

外观
5.00分
内饰
4.95分
空间
5.00分
舒适
4.85分
油耗
4.81分
动力
4.89分
操控
4.92分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1156633

支柱会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-06-04
    购入信息
    爱车车型
    2017款众泰T7001.8T 双离合尊贵型
    购入时间
    2018-05-02
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    13.98万 (厂商指导价 13.98万)
    当前油耗
    10.6L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    众泰小七的外观,真的是非常的漂亮大气,当时我就被他吸引了,不管其他的,就是买买买。最不满意,当时的踏板,现在习惯了那种踩踏板的上车方式了,当然也有一部分我开车有点猛的原因,总体也算勉强接受吧

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    众泰小七的外观,真的是非常的漂亮大气,我买的是一辆红色的车,当时我就被他吸引了,不管其他的,就是买买买。
    [不满意]
    当时吧,觉得电动踏板没啥用,上车碍事,现在习惯了那种踩踏板的上车方式了,还好点了,再者就是油耗,油耗感觉稍微偏高,当然也有一部分我开车有点猛的原因,总体也算勉强接受吧
    [外观]
    外观可是我最喜欢滴地方,这么好看的外形,别的不说,就这外形我给满分,怎么看怎么漂亮,谁说不好看我跟谁急,哈哈。
    [内饰]
    内饰是我很喜欢的颜色,黑色加上米色,黑米结合,非常的不错,而且里面还有内饰灯,到了晚上,绝对的撩妹神器。
    [空间]
    空间方面没得说,这个空间虽说没试过,但是自己觉得做六个人也不会挤吧,后排座椅放到之后都能直接躺在后面睡觉了,这点是很满意的
    [舒适]
    小七子整体的舒适性还是不错的,坐在上面座椅软软的,很舒服,而且还有小七语音系统,开车听音乐什么的都不需要用手操作,直接叫小七就好,感觉就像是在高级餐厅。
    [油耗]
    油耗说实话虽说是能接受但是还是会有一点心疼,烧10-11个油,还是比较心疼的,不过我的小伙伴们都说了,买的汽车还能烧不起油,把我整的无言以对。
    [动力]
    动力方面是挺充足的,1.8T的排量还是涡轮增压的,一踩油门就“飞”出去了,哈哈,而且我还是喜欢推背感那种,特别刺激。
    [操控]
    操控方面非常的舒适,方向盘打方向的时候非常的轻松,很舒服,高速行驶起来车神也是相对来说比较稳定的,关键是底盘高。
    [四驱]
    车是两驱的,在市里开很好,市里堵车挺严重的,四驱有点多余,两驱刚刚好,小伙伴们都喜欢做我的车出去,哈哈。
    [性价比]
    总体的性价比我是感觉还不错的,开了三个月了,车到时没出过什么问题,经销商送的首保保养完了之后感觉车开起来更舒适了,只是感觉油耗方面非常的让人心疼,哈哈,好车都费油,不心疼(默默地安慰自己)从价格方面的话,这款车14万我觉得挺值,毕竟这个车的配置也不是随便一个车就有的,而且在这个价格区间的话我觉得也没有比这个配置高的来吧,反正总体预算在15万左右的推荐给大家,个人觉得一个国产品牌能做到这种程度不容易了,是吧,小伙伴们。
    0 +1
    xuser1193915

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-03-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款众泰T7002.0T 自动豪华型
      购入时间
      2018-01-05
      购车地点
      郴州市浩永汽车贸易有限公司(T系) [湖南省]
      裸车价格
      12.58万 (厂商指导价 12.58万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      前脸采用六边形设计,并配以繁星阵点缀,细长的大灯组与前进气格栅开眼角相连,显得十分霸气。侧面采用隐藏式D柱设计,悬浮车顶的感觉非常不错。再加上全新多幅拉丝亮面R19的轮毂,气质一点也不输30万的车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      前脸采用六边形设计,并配以繁星阵点缀,细长的大灯组与前进气格栅开眼角相连,显得十分霸气。全LED的灯源,看起来也富含科技感。侧面采用隐藏式D柱设计,悬浮车顶的感觉非常不错。再加上全新多幅拉丝亮面R19的轮毂,气质一点也不输30万的车。车尾则保持现款的设计,细长尾灯和前大灯相呼应,双边共两出的排气也非常运动。这是我比较满意的地方。
      [不满意]
      暂时还没有什么不满意的地方
      [外观]
      前脸采用六边形设计,并配以繁星阵点缀,细长的大灯组与前进气格栅开眼角相连,显得十分霸气。全LED的灯源,看起来也富含科技感。侧面采用隐藏式D柱设计,悬浮车顶的感觉非常不错。再加上全新多幅拉丝亮面R19的轮毂,气质一点也不输30万的车。车尾则保持现款的设计,细长尾灯和前大灯相呼应,双边共两出的排气也非常运动。
      [内饰]
      内饰部分,除了增加更多的定制化元素外,便是T700一贯的高科技了。10寸中控大屏、全液晶仪表盘、旋钮换挡、主副驾驶电动调节座椅、电动后备箱、电动踏板等等,配置非常丰富
      [空间]
      空间方面的表现也很出色,4748/1933/1697mm的车身尺寸,已经达到了中型SUV的标准,2850mm的轴距,也提供了充裕的后排腿部空间。不光光注重载人,在载物方面,后备箱的容积也很可观。
      [舒适]
      众泰T700标配豪华的高端皮质座椅,做工精细,细节处理到位,无论触感还是硬度设计都非常合理,并且拥有良好的包覆性与支撑性。而在座椅调节方面,众泰T700提供手动或电动多向调节、座椅加热、通风及电动记忆等丰富功能
      [油耗]
      T700的百公里油耗的话一般都是在9.0升左右,我觉得这个我也还是能够接受的,毕竟T700是属于中大型的SUV了,我也没指望会有多低
      [动力]
      动力部分,依然保持着在售车型的规格。1.8T三菱发动机,最大功率177马力,峰值扭矩245牛
      [操控]
      众泰T700在座椅调节方面提供手动或电动多向调节、座椅加热、按摩、通风及电动记忆等功能,乘坐起来很舒适那在开车的时候肯定就不会觉得太累,所以整体来讲操控方面也还是不错的
      [四驱]
      整体通过性的话呢还是蛮好的,因为T700的踏板有自动伸缩的功能,在这方面就大大的减少了风阻系数。
      [性价比]
      我觉得T700的性价比也算是蛮好的吧,因为毕竟单从配置方面来讲就拥有了很多豪车级别才有的配置,外观看起来又很时尚霸气
      1 +1
      xuser1434951

      白银长老

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-03-21
        购入信息
        爱车车型
        2017款众泰T7002.0T 自动豪华型
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
        裸车价格
        12.58万 (厂商指导价 12.58万)
        当前油耗
        9.2L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        一个是这款车的颜值高,还有就是它的空间大,内饰也比较豪华功能够用丰富,中控也还满意,仪表还可以换模式,全系LED大灯,节能环保。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        车子空间大,配置高,外观很漂亮,细节也做的特别好,整体的设计非常好看,无论是前排和后排坐上去都没有压抑感,性价比方面不错,价格比较实惠,配置也比较丰富,买的话比较合算,外观设计比较美观大方,整个车子给人的感觉就是很豪华,符合SUV的风格,杜绝了平庸,却又不算花哨,不愧是出自一帮美院背景的设计师之手,给人一种时尚的感觉,悬浮式车顶设计,使整个车子看上去挺高大的,视觉感受非常好,而且白色的显得车子比较霸气。
        [不满意]
        谈不上最不满意的,只是相对来说,那就是这款车的发动机了,技术偏旧,性能一般,对于这款SUV来说稍差了一点,不过价格上弥补了它的缺憾,平时家用动力也够了,开起来也很平稳,还有一个小问题就是风大速度快的时候,开起来有一点噪音,其他车应该也会有一点吧!总体来说还算可以,也还算满意。
        [外观]
        造型时尚,没有死角,无论从那个角度看起来都比较顺畅,颜值相当高,车脸地设计很大气,车灯也不逊色。
        [内饰]
        中控用起来不错,仪表能换各种样式,车内的材料用的非常好,异味比较小。
        [空间]
        中大型SUV 5座,这款车的空间利用率很好,前排和后排乘坐起来,腿部空间宽敞,储物空间也比较合适,后备箱的空间也挺大的。
        [舒适]
        SUV的底盘高一些,做起来比轿车视觉效果好些,,也更舒适,座椅包裹性可以,坐起来软硬合适。
        [油耗]
        SUV的底盘高一些,做起来比轿车视觉效果好些,,也更舒适,座椅包裹性可以,坐起来软硬合适。
        [动力]
        这款车的排量是2.0T的,2.0T的排量还算可以,车子提速方面也还行,油门反应还算快,只是要超车的话就得提前加速了,车子行驶起来平顺性很好,没有顿挫感,比较畅快。
        [操控]
        这款车稳定性很好,即使在高速过弯的状态下车身稳定性也可以,转向很轻松,方向盘很轻盈,单手打方向也是没问题的,精准度也不错,开起来比较稳定。
        [四驱]
        行驶起来很平稳,坐着也很舒适,在平面上行驶起来,感觉很好。
        [性价比]
        性价比没的说,价格比较实惠,而且配置也是比较丰富,也很实用,它的外观设计非常棒,开出去回头率也是相当的高,也很受朋友们的喜爱。
        0 +1
        xuser1403174

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-02-01
          购入信息
          爱车车型
          2017款众泰T7001.8T 双离合尊享型
          购入时间
          2017-12-03
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          12.98万 (厂商指导价 12.98万)
          当前油耗
          10.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          正脸霸气,这车正脸怎么看就怎么舒服,这是大实话,走街上大老远就能认出来。其次空间很不错,本人还没试过某迪的S6,听说也大,但在众多开过和坐过的SUV中,感觉我的小七空间很大了!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          从第一眼看到小七,就能发现他的与众不同,和以往众泰的车型有很大的区别,再也看不到其他车的影子,而且在拥有自己原创的基础上面,还能做的如此高端大气上档次实属不易,所以颜值是最令人满意的,其次就是他的配置,不说那些看起来不知道是什么的东西,就说能看到的,旋钮换挡,无钥匙进入和他的液晶仪表盘都是给人一种豪车的感觉,开出去回头率真是没得说,选择小七也是因为这几点,车内部空间也很大,让人坐在里面很舒服。作一款国产的suv同级别的车实在是找不到这么既有外观还有配置的车了,1.8T的发动机开起来也是很爽,推背感十足,多功能方向盘设计的也很人性化,有时候真怀疑这个价位买到这么好的车,这个众泰是怎么做的呢,不过不管怎么说,这是一辆第一眼看到就让人爱上的车。
          [不满意]
          说起不满意的地方,车本身很好,科技感十足,但是总感觉有些东西没什么用处,感觉就是用来装饰的,有很多操作起来不是很方便的地方,可能是我out了,很多功能我倒现在都没有搞明白,说明书也看的模棱两可的,油耗方面这个刚买的时候耗油有点多,过了一段时间后也能接受,其他方面也没有什么可以挑剔的,时间会证明一切的。
          [外观]
          外观设计中庸,但也绝对有些许精彩之处,翼子板上的肌肉线条,和腰线,前灯的设计感十足,外观很拉风,在车堆里绝对算的上是非常漂亮的suv了。
          [内饰]
          内饰做工一般吧,不细看也是说的过去的,要是仔细观察会发现很多细节问题.顶棚缝隙处,A柱边缘细看做工太一般了.
          [空间]
          足够宽敞,本人身高178,体重100KG,前排调整好我的坐姿后,后排大概有两拳3指的富裕空间,翘个二郎腿完全没有问题,后排坐3个成年人完全不挤,后备箱空间超大放4个行李箱完全没有问题,头部空间也相当充裕。后排座椅可以调节倾斜角度,也可以46放倒,相当实用。
          [舒适]
          前排乘坐感觉很舒适,相对于前排,后排的舒适度不如前排,主要体现在悬架调校上,有点偏硬,但是空间绝对够大,后排车门很贴心的设置了安全锁,避免车内儿童自行开门,只能从外边打开。
          [油耗]
          油耗说高也不算高,说低也不低啊.城市里开怎么也得12个油,高速上来说相对少点,在八九个油.我没具体算过,总之我跑高速多.一般一箱油跑五百公里.
          [动力]
          1.8T的发动机加速跑起来可是像小火车一样,推背感十分的强。据说用的是众泰自主研发发动机,真是可以的,不管是城市还是高速或者其他地方,都是没有问题的
          [操控]
          方向稳当,指示明确,低速时方向较轻,高速后方向变重,长城调教很好。地盘比较稳,很平稳,能同我开过的RAV4比美。
          [四驱]
          [性价比]
          配置高,外观也比较好看,还有很大原因空间大,比较符合我的要求。很不错
          1 +1
          xuser1083175

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-07-27
            购入信息
            爱车车型
            2017款众泰T700贺岁版 1.8T 自动尊享型
            购入时间
            2018-04-08
            购车地点
            连云港江南汽车销售服务有限公司(T系) [江苏省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            自认为是颜值与能力担当吧,除了品牌认知度有待提高,其他我都很满意!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            就这3个月的表现来看,价格很合适,配置很强悍,使用很满意!全景大天窗,时尚科技的中控台以及隐藏式的踏板处处见真心
            [不满意]
            没有不满意,只有很满意~
            [外观]
            外观我就不做过多的评价了,车身大而且宽,中大型的SUV标配吧!但是并不是看起来很笨重,反而有种时尚,潇洒的感觉。前面个性,显眼;侧面流畅,高雅;后面饱满,圆润!
            [内饰]
            内饰简单说就是档次高,中控的大屏设计我目前来说没多少车子能有这样的配置,真的是相当于一个pad嵌在车里,平时连手机看看电影真是爽爆了,虽然多半情况下是放点动画片给儿子看~喜欢的终归会认可,不喜欢的连理都不理,但愿我们的选择是一直正确的!
            [空间]
            谁要说700空间小,我觉得一定是故意的,我见到这车第一眼就是大,不仅是外观大,内部空间也确实很大,座椅宽大,头顶,周围不会拥挤,而且轴距很长,后排空间的常规使用的确不会有什么拥挤的情况,前门说的是乘坐空间,下面说说储物空间,中控台边上,手套箱是常规必备,但是手套箱上方还有一个储物格确实出乎我个人的意料,而且手感很好,很软的包裹,而且是按钮控制那种,四个门上面也是一样,门把手下方也是有吸附式的暗格。
            [舒适]
            对于像老婆儿子等乘坐者来说舒适性上在这种高配的车身上真的不是事,只是空间这一点,就足以,而且多连杆的悬架在行驶中让车子变得很稳,后排单独的空调调温区虽然意义不大,但对于提升舒适性还是有一定的作用!对于我这个专职家庭司机来说,更多的是智能操作带来的安全方便性
            [油耗]
            平常多半情况下是开着上下班,而且基本都是市区道路,油耗相对来说就是居高不下,九个到十个之间吧,我想说不论什么车在市区开,都偏高,而且与个人的驾驶习惯还有路况等都有直接的关系,所以不做过多的评价吧。
            [动力]
            我个人认为动力很充足,起步给足油很有推背感,而且上来特别快,路上人少,空旷的道路还有高速上开起来真的是带劲!车子重,动力足,这种情况结合的情况下就是一个字:稳!
            [操控]
            操控轻盈顺滑,方向盘转动灵活性很强烈,但是特别人性化的一点是自动巡速方向盘,慢速的时候方向盘控制性偏向轻松,这样转向等很省力,但是跑高速的时候就能感觉到什么是人性化设计了,高速行驶方向盘变得偏重,这样给人一种很平稳,很安全的感觉,不会发生迅速跑偏的情况,还有比较前卫的旋钮换挡方式,实用方便省空间,这样前门格子还有手扶箱周边放东西也不至于挡住操作,启动,熄火的旋钮升降虽然不是特别实用,但是我个人觉得
            [四驱]
            通过能力强
            [性价比]
            国产品牌都看了一遍,还是觉得这台车适合我,很年轻,很精致,空间够大,而且在预算内我自认为是颜值与能力担当吧,除了品牌认知度有待提高,其他我都很满意!
            0 +1
            只和你纤手bu

            三星会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-28
              购入信息
              爱车车型
              2017款众泰T7001.8T 双离合尊贵型
              购入时间
              2017-08-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              13.98万 (厂商指导价 13.98万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              我喜欢T700,但是众泰的售后服务专业性还要提升,中控内饰满意,小七很方便 简化了很多操作,油耗低!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              这车不只是外观张扬,动力给力,油耗不高,空间超大 配置高 基本没有不满意的地方。唯独怕出了毛病修不好
              [不满意]
              售后服务跟不上,怕好车也给修出毛病来,售后的水平真的有待提高,经验太少,
              [外观]
              外观霸气,经常被路上的车前后堵追围观。创新很多,前脸的星空中网很漂亮
              [内饰]
              车内大屏霸气 钢琴式的内饰很有意思
              [空间]
              空间是超级大了,完全够用
              [舒适]
              舒适性很满意。悬挂适中
              [油耗]
              目前行驶了5万多公里了,山路,高速都在跑,最低油耗跑到6.6,最高油耗跑到8,1.感觉油表显示 的不可信实际加油后跑出来的具有折算平均油耗7.5,这个油耗需要自动挡和拔片换挡经常转化使用
              [动力]
              动力不错,起步爬坡都没问题,但是需要使用拨片
              [操控]
              操控平顺。拨片换挡很人性化 很方便省力 小七语音系统帮上了很多忙 省去了行车过程中不方便动手的不便
              [四驱]
              非四驱车
              [性价比]
              中控内饰满意,多媒体操作麻烦,小七很方便 简化了很多
              0 +1
              xuser1460464

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-04-29
                购入信息
                爱车车型
                2017款众泰T7001.8T 双离合旗舰型
                购入时间
                2018-02-06
                购车地点
                [陕西省]
                裸车价格
                14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                当前油耗
                9.6L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                这么完美的车,必须给个666····呀~从里到外都很满意的车,颜值简直无可挑剔,配置丰富到意想不到的,而且都是高科技的配置。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                这个车的话,第一他设计的比较好看,很时尚,回头率也很不错,毕竟颜值高嘛。之前去试驾的时候觉得它的动力还不错,起步的话也比较快一点。
                [不满意]
                暂时没什么不满意的,真的!
                [外观]
                时尚霸气的外观,90颗星前进气隔离栅,轮毂的设计也很新颖,犀利大灯的设计也很有个性,锋利的腰线。
                [内饰]
                整体细节做工还是不错的,打开门子让我眼前一亮,中控台像保时捷设计一样,很有气派,中间带有10.4寸触摸屏,但操作起来不是太方便,功能太多。有的部分虚拟按键设计过小,屏幕上显示蓝牙,导航,多媒体,等等强大功能,档位采用旋钮样式。
                [空间]
                这么大的车身,空间的大小也是可想而知了,让开车的人又舒服的体验之外,还要让坐车的人同样舒舒服服的。
                [舒适]
                座椅可调节,坐上去很舒适,并且带记忆功能。座椅厚实柔软,腰部两侧的承托也较为到位,整齐乘坐舒适性不错哦,皮革座椅上有小孔,坐时间久了透气性好,看起来整齐显档次。
                [油耗]
                油耗方面大概就是9个多油左右,毕竟每个人脚底下使出的劲不样,高速上比较省油点吧。但是我基本能接受,毕竟是SUV,车型大难免油耗偏高。总体来说很超值的。
                [动力]
                动力方面1.8T完全够用,马力177 出去自驾游没一点问题。
                [操控]
                总体上来说还是可以的,操控还是很满意的,方向盘还是挺灵活的,个人觉得很好用。
                [四驱]
                哈哈哈,个人觉得还是挺猛的
                [性价比]
                性价比更加不用说,外观看起来像几十万的车,开起来的质感也是几十万的感觉,全景天窗、语音控制、隐藏式自动伸缩踏板,脚步感应后备厢,还有电吸门呢,配置也很齐,很多功能,花十几万的钱买了这款车,竟然还能体验到几十万的豪车感觉,我觉得值了!
                0 +1
                打野的小提莫

                支柱会员

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-03-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款众泰T7001.8T 双离合尊贵型
                  购入时间
                  2017-10-02
                  购车地点
                  绥化东方红农业机械有限公司(T系) [黑龙江省]
                  裸车价格
                  13.98万 (厂商指导价 13.98万)
                  当前油耗
                  9.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  众泰第一个算是自主原创的车型,外观也很大气内饰用料很足,科技感也很强。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意就是这款车的外观和科技感配置,外观十分的大气,没有了以前人们对众泰的保时泰的感官,前进气格栅采用的大嘴式的设计看起来这款车更加的强壮,LED大灯看起来不是那么很大,但是搭载在这款车上显得大7更加的凶狠。配置上有很多的地方都是电动控制的,特别是电动踏板,开门之后就会自动伸出,关门之后自动收回,显得逼格满满,还有在这个价位里算是很少见的电子旋钮档位,起车之后自动升起,更显示出这款车的档次感,谁不想自己的车受别人关注呢?
                  [不满意]
                  现在没有什么不怎么满意的地方,唯一一点算是不怎么满意的地方就是它的油耗了,有点高啊,打工族有点受不了啊,幸好自己只是上下班代步用,要不真快加不起油了,谁让自己喜欢大车呢,要真是省油的小QQ我还不开呢,哈哈。
                  [外观]
                  外观没得说,就一个字,“帅”。从买车到现在各个方位看,越看越喜欢,21世纪追求的是什么?颜值。
                  [内饰]
                  内饰做工都很良心,手能触摸到的地方都是软皮纸包裹,是不是真皮暂且不论,就这态度咱们消费者用着就是很舒心。我最喜欢的地方其实还是中间的那块中控大屏,跟一个大平板电脑一样,并且中控下面的操控键都是类似于钢琴键,不同于其他车,显得别具一格。
                  [空间]
                  怎么说也是一款大型SUV,里面的乘坐空间是肯定没问题的,除非是姚明的身高,要不然没有一点狭小的感觉,并且侧门边上都是有隐藏式的储物盒,放一些小的随身用品是一点没有问题,而且是隐藏式的,并不会显得车里会很杂乱,后备箱空间也是很富裕,要真是出远门的情况下没有任何的尴尬情况发生。
                  [舒适]
                  座椅坐着很舒服,减震的软硬程度也都适中,就是刹车有点偏硬。
                  [油耗]
                  现在比较头疼的就是油耗,在市区跑还是有点高的,但是没办法,谁让自己喜欢的就是大车呢,我也不祈求它能油耗降下来了,只要保持在现在的油耗,我就满足了。
                  [动力]
                  动力型不错,怎么说也是搭载的是1.8T的发动机,在前期加速的有点慢,但是只要是速度提起来还是能给我带来很快的速度感。
                  [操控]
                  电子助力的方向盘,转动起来很是轻便,没有多少虚位。
                  [四驱]
                  不是四驱,不好评价。
                  [性价比]
                  看个人的感觉吧,自我的评价就是十多万块钱买一款空间大,颜值和配置都很让自己满意的车,这就是买对车了,性价比就算是很高的了。
                  0 +1
                  xuser1280226

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-02
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款众泰T7001.8T 双离合旗舰型
                    购入时间
                    2017-09-07
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    我的T700外观霸气,线条硬朗,空间很宽敞,内饰颜色做工也不错。我很喜欢。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮,悬浮式车顶,Led大灯,霸气的进气栅,车身虽大,但不显臃肿,配置高,中控大屏,旋转换挡,多功能方向盘,还带换挡拨片,自动大灯,自动雨刮都不错,旗舰版自带电吸门,这可是豪车配置
                    [不满意]
                    内饰做工接缝不够细致,虽然还能接受。
                    [外观]
                    外挂很大气,很饱满,而且车子听耐脏的,也挺耐看,四周比较匀称,轮胎很大跑起来很稳
                    [内饰]
                    中控台颜色太单一应该可以再丰富一些
                    [空间]
                    前后排的空间都很充足,后排中间也没有明显的突起,坐在后排中间也很舒服。
                    [舒适]
                    座椅软,隔音没问题,视野好,空间敞亮,滤震性能不弱
                    [油耗]
                    油耗9个多点,感觉还行吧,这个油耗表现很满意了,这么大的车很省油。
                    [动力]
                    随叫随到了,跑起来动力源源不断,比较有力,不过注意安全吧
                    [操控]
                    方向盘很轻,转向精准,操控起来很轻松。
                    [四驱]
                    [性价比]
                    性价比还算可以。
                    0 +1
                    帅雷雷

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-13
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款众泰T7001.8T 双离合旗舰型
                      购入时间
                      2017-08-08
                      购车地点
                      河北缘来汽车销售有限公司(T系) [河北省]
                      裸车价格
                      14.98万 (厂商指导价 14.98万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这个车线条很硬朗,很男人的感觉。外观霸气,空间也很大,个人很喜欢。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意外观,真的是霸气十足。 车内的氛围灯很有感觉,很漂亮。
                      [不满意]
                      动力有点肉。
                      [外观]
                      外观线条设计硬朗,霸气十足,大气上档次。
                      [内饰]
                      内饰还可以。
                      [空间]
                      空间确实很大,光看车身就知道,内部空间宽敞,出去玩后排座椅放倒,就是一张大床,平时后排坐三个大人带个孩子都没问题。主驾驶左右两边,头顶空间都很充足。
                      [舒适]
                      座椅宽大,坐着舒服,减震悬挂调教的也偏舒适。噪音在能接受范围内。
                      [油耗]
                      油耗还可以,排量,车型在这摆着呢,当然肯定希望在低一些。
                      [动力]
                      动力起步肉,低速动力跟不上,舍得踩油门动力还是不错,后期动力很足超车很爽。
                      [操控]
                      自动挡的车,操作挺简单的,别看车挺大的,大方向没有虚位,刹车也灵敏。
                      [四驱]
                      前置前驱的,
                      [性价比]
                      性价比还可以吧,当时也看了好多车,都综合对比了外观空间配置,最后还是选了T700.
                      0 +1