当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>迈威>口碑
搜索
力帆汽车-

迈威

外观
5.00分
内饰
4.95分
空间
5.00分
舒适
4.96分
油耗
4.97分
动力
4.98分
操控
5.00分
性价比
4.99分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.5L 手动舒适型 5挡MT 5.68万 8.6L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2016款 1.5L 手动精英型 5挡MT 5.98万 8.3L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动智享型 4挡AT 6.88万 8.6L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2016款 1.5L 自动尊享型 4挡AT 7.08万 8.6L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2017款 1.8L 手动舒适型 5挡MT 5.98万 8.5L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2017款 1.8L 手动精英型 5挡MT 6.28万 8.5L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2017款 1.8L 自动尊享型 5挡AT 7.38万 8.3L/100Km
4.99分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1730152

用户被禁止发言

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-02
    购入信息
    爱车车型
    2016款迈威1.5L 自动尊享型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    7.2万 (厂商指导价 7.08万)
    当前油耗
    8.3L/100km
    购入用途
    跑长途
    爱车简评

    舒适性也是比较好的,坐着舒服,还有就是安全性也是比较不错的 舒适性也是比较好的,坐着舒服,还有就是安全性也是比较不错的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高
    [不满意]
    目前还没发现
    [外观]
    迈威绝对是360无死角高颜值,车头设计感也是非常好的,给人一种大气十足的感觉,整个车身的线条特别流畅,我们这里=白色的车子比较显得优雅,适合各种车型吗,时尚,典雅
    [内饰]
    内饰挺有设计感的
    [空间]
    后备箱空间稍微有点不够,如果一家人出去自驾游,放点帐篷、箱子之类的,稍微有点勉强
    [舒适]
    舒适型感觉挺满意的,过减速带感觉它也不颠,座椅乘坐的舒适感很棒
    [油耗]
    相当满意,看到别人都说这个车的油耗低,在家刚开始觉着suv的油耗怎么会低呢
    [动力]
    这车的动力还是比较不错的,开着就感觉是1.8的车
    [操控]
    简单容易上手,方向感非常好
    [四驱]
    四驱使通过和爬坡性能绝佳
    [性价比]
    这款车是性价比是非常好的,买下来不到十万块钱,还有这样的配置以及大容量的空间
    0 +1
    xuser1730152

    用户被禁止发言

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-02
      购入信息
      爱车车型
      2016款迈威1.5L 手动精英型
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      6.5万 (厂商指导价 5.98万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      简单时尚又不失高端品质,总的来说就是物美价廉,特别适合工薪家族实用,既不用担心前钱太多买不起,也不用担心钱太少配置上不去啦

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是外观和空间了,外观觉得比幻速还有长安都比较好看,空间大就不用说了,还有就是油耗,过了磨合期就比较好了
      [不满意]
      目前各方面还可以吧,我是一个要求不是太高的人,感觉还可以吧
      [外观]
      外观设计没的说,霸气十足,比什么幻速长安都好看,车灯的设计也是比较丰富,还有就是那个雾灯也是比较好看的
      [内饰]
      内饰这方面感觉还是有待提高的,不过排除其他还是比较可以的,车门用料这方面的还是比较不错的,连细小的毛刺和毛边都没有看到,可见用心
      [空间]
      前两排没得说,非常大,即使跷二郎腿也是没有问题的,就是第三排空间相对前两排来说有点拘束
      [舒适]
      座椅的软硬还有就是舒适度还是比较可以的,但是前排座椅的包裹性有待提高,乘坐起来还是比较舒服的
      [油耗]
      个人感觉还是比较低的,基于车身还有排量还有大空间来说还是比较经济的,我在磨合期的时候差不多油耗是9个
      [动力]
      一直担心会不够用,开起来推背感好,这是让我非常惊喜的,毕竟1.5的排量想着够用就好的
      [操控]
      操控对于我来说还是比较好的,无论是换挡还是转向这方面的都是没有问题的,比较得心应手
      [四驱]
      四驱使通过和爬坡性能绝佳
      [性价比]
      从车辆的整体性和车子的价格上来看,还是比较高的
      0 +1
      xuser1730152

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-02
        购入信息
        爱车车型
        2017款迈威1.8L 手动舒适型
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        [河南省]
        裸车价格
        6.8万 (厂商指导价 5.98万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        无论是从空间,配置还是动力都是比较不错的,还有就是它的外观相对来说还是比较可以的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是空间比较大
        [不满意]
        续航再长一些就好了
        [外观]
        自己感觉还是比较可以的,还有就是它的屁股比较高,显得比较霸气,车身腰线显得比较流畅,看起来比较年轻,车灯有透镜还是蓝色格条的,看起来比较时尚,车灯是设置比较年轻
        [内饰]
        内饰的用料还是比较用心的,还有就是它的设计比较走简约风格,也比较符合它的定位
        [空间]
        它的轴距比较长,这样的话它的空间就相对来说比较大
        [舒适]
        震动很小,地面传到车子的声音很小,相对于座椅的舒适感前两排看起来就比较高级一点
        [油耗]
        开了一千多公里了,目前油表上显示8个以上,个人感觉略微高了一点儿
        [动力]
        动力还可以吧,但是没有我想想中的那么快吗,因为我是一个追求速度的人,对车子的动力还是比较看重一点的
        [操控]
        我学的手动挡的,所以选择了手动挡,有人说手动挡的难开,但是我习惯了,我们这小地方荆州,又不堵,手动挡的操控起来一样的方便
        [四驱]
        有较好的越野和操控性能。既能保证车辆的动力性和通过性,又能兼顾燃油经济性。可以根据路况自动选择驱动模式
        [性价比]
        性价比比较高,在同价位车里,在细节还有各方面的就是比较好的了,在安全性上也是表现的比较不错的
        0 +1
        gh1543408205

        用户被禁止发言

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-02
          购入信息
          爱车车型
          2017款迈威1.8L 手动精英型
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          [黑龙江省]
          裸车价格
          7.2万 (厂商指导价 6.28万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          商务接送
          爱车简评

          我们全家都是大高个,坐小的车子的话,容易顶腿部舒服,但是这个车子就不会,我们国庆出去玩,连续坐七八个小时也不会觉得累

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是车里的味道小,其他感觉还行
          [不满意]
          刚买上的时候离合很高,但是去4S店里调了
          [外观]
          外观是我比价喜欢的样子,在老家买的,拍照也是老家上的,开到上班的地方累死了
          [内饰]
          感觉还可以
          [空间]
          平时都是我一个人开,回家的时候载几个人回家也不是问题。尤其是回家过年,拿的东西太多了,就担心拿不下,不过换了迈威之后,这些担心都是多余的
          [舒适]
          悬架感觉稍微有点硬,但是还是不错的,还有就是空调的制冷效果不错,能够很好的控制温度
          [油耗]
          油耗5毛8左右
          [动力]
          说道动力我就的好好说说了,因为我们那里是贵州的,大多数走的都是山路,上破下坡的
          [操控]
          指向很准,方向很轻,没有网上说的什么不好挂挡这样的问题
          [四驱]
          有较好的越野和操控性能。
          [性价比]
          性价比还可以吧
          0 +1
          xuser1730151

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款迈威1.8L 自动尊享型
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            7.5万 (厂商指导价 7.38万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            主要看上它价格比较合适,还有配置,空间,动力也是比较不错的,所以这款车也是我选择比较明智的一次

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观了,外观的设计比较霸气,女生开出去比较霸气,想想都觉得棒极了
            [不满意]
            最不满意的就是就是离合踩着有点硬
            [外观]
            车灯线条比较分明,还有就是自动折叠后视镜,感觉这个操作棒极了,看上去比较高大上,还有就是外观我也是比较喜欢的
            [内饰]
            车子内饰还不错,座椅是仿皮的,做起来有弹性,很舒服,有购置了一些座椅,抱枕之类的,看起来好温馨,好舒服
            [空间]
            这款车子空间很大,我很满意,可以做很多人,尤其像周末这样的节假日,可以带朋友一起出去玩,也不用担心东西放不下
            [舒适]
            使用感不错,做起来比较舒服,对这方面这没有多大的要求
            [油耗]
            还不算耗油的,加满油,平时除了上下班就是带朋友出去玩,差不多算下来一周左右吧
            [动力]
            平时驾驶的话还是比较可以的,还有就是起步比较快,就是有时候拉的东西太多了有点力不从心
            [操控]
            挂挡比较顺,也不会感觉到生涩,还有就是转弯的时候也容易操控,不会出现操控失灵这样的问题
            [四驱]
            有较好的越野和操控性能。既能保证车辆的动力性和通过性,又能兼顾燃油经济性。可以根据路况自动选择驱动模式。
            [性价比]
            这款车整体来说还算不错,价格合理,空间,动力,还有配置都是比较不错的,能这个价位买到这样一款车子,也是不错的
            0 +1
            年后随即

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-03
              购入信息
              爱车车型
              2017款迈威1.8L 手动精英型
              购入时间
              2018-01-09
              购车地点
              重庆卓庆汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              7.39万 (厂商指导价 6.28万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              完爆其他国系车,力帆迈威性价比很高,外观也很不错,最主要的是价格很实惠。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              现在1.8动力非常带劲,比之前1.5的好太多了。空间也升级了,二排可以前后移动,在也不用担心三排坐着憋屈。原厂自带的行车记录仪可以,后期不用去加装了!
              [不满意]
              油耗太高,市区跑下来100km10L。高速还不错,毕竟排量在这里。
              [外观]
              看着第一眼就让我喜欢上了它,外观的确很吸引人,轮廓、腰线都做的很好,不像其他国产车走的同一路线,这一点给个赞!至于做工方面,我觉得力帆还应该提升一下,用料太差,新车味道确实太大了。
              [内饰]
              内饰中规中矩吧,符合自己的审美观,毕竟萝卜青菜各有所爱。
              [空间]
              迈威空间升级后,二排三排得到了调整后,空间更加充裕,第三排1.70的个子坐着也不会觉得难受。平时第三排不用时放倒后,后备箱变得很大,储存空间完爆其他车系,很给力!
              [舒适]
              总的来说挺好,驾驶不会感到疲倦,座椅偏软给人的感觉就是那种贴身型的,我就喜欢这种座椅。1.8的噪音感觉没有1.5的那么大了,只有上了80码后才有轻微的噪音,这一点力帆难道升级了?
              [油耗]
              目前还是磨合期,现在综合油耗还没磨合下来,市区油耗相对偏高,高速区县油耗还是很满意。相信磨合期过后油耗会有大小起伏,总的来说还是可以接受的。
              [动力]
              :动力相当给力不愧是1.8的排量,开着很平稳,起步也很灵敏一点也不肉,超车也非常轻松,加速迅速。在高速上100码才2000多转,120转速2500。这一点比长安70的做得好!
              [操控]
              电子助力非常轻盈,一个手指头就能操控,没有车友所说的虚位,高速上方向盘稍微有些沉重。跑山路时底盘悬挂还是有明显的颠簸,毕竟不是独立悬挂,这价格的车已经很不错了。刹车效果应该也改进吧,我之前1.5的刹车有些偏软,现在感觉一点就来,很灵敏。
              [性价比]
              之前看很多国产7座SUV,长安70、北汽S3、五菱S3,最开始考虑到实用和空间对比,再然后从配置到外观,最后还是选择了迈威,因为只有它才符合我的审美。看来看去还是选择了迈威,最最主要是价格亲民、性价比高、空间大、国产车找不到几辆这样的车型,现目前迈威可以说是同级别性价比最高的车型,要不找一辆对比一下试试就知道!
              1 +1
              coffeegoal

              实习版主

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-05-25
                购入信息
                爱车车型
                2017款迈威1.8L 手动精英型
                购入时间
                2017-05-12
                购车地点
                成都蓉帆迅驰汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                6.98万 (厂商指导价 6.28万)
                当前油耗
                10.3L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                总体感觉物有所值得,性价比很高,在这个价位有这样的配置算是很不错了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                首先是价格确实很实惠,服务也很不错。性价比高。
                [不满意]
                车嘴巴感觉稍微短了一些,如果再长一点会更好看,后窗感觉小了一点点
                [外观]
                外观大气,侧面车身部分好看。有轮廓感,力量感。车身的线条又比较动态感
                [内饰]
                深色的撞色设计,沉稳中带活跃。中控屏幕大,方向盘运动感强,虽然因为价格原因,大部分使用的硬塑料,但摸起来的感觉还是不错的。每一排都有放杯子的地方
                [空间]
                空间充足,第一和第二排是毫无疑问的,第三排的话,由于我这款中排可以前后移动,也就可以给三排更多的空间,上周出去玩,一老一少在后面没觉得拥挤。
                [舒适]
                座椅软硬适中,空调给力,行驶中没有窜车的现象
                [油耗]
                现在480Km平均油耗在10.3L,这算下来就6、7角,并不觉得高,磨合期过了可能会更低。
                [动力]
                动力上面我觉得没什么问题,上周末一大家人出去玩,车坐的满满的,开着空调上坡下坎都没有动力不足的情况。
                [操控]
                转向比较准确,但是由于车身方面高,车宽度相对窄一些,过弯的时候注意控制车速
                [性价比]
                这个价位的车,无钥匙进入、一键启动这些都用,性价比还是很高的了。
                0 +1
                spxnzj419

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款迈威1.8L 自动尊享型
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  河北华阳汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  7.1万 (厂商指导价 7.38万)
                  当前油耗
                  8.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 商务接送
                  爱车简评

                  动感的前脸,中网设计高大上,侧面线条年轻,性感的屁屁,外形简直俘获了很多年轻人的心

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间在同级别车里面算不错,一家出行乘坐非常舒服,后排坐三个成年人毫无压力
                  [不满意]
                  各方面的表现都挺好的,没有什么不满意的地方
                  [外观]
                  外观看着还不错挺敦实的感觉,说不出具体哪一点设计好,但感觉是恰到好处很耐看的造型
                  [内饰]
                  中控台的手感还行,面板上的按钮布局还算合理,操作起来也很便利。
                  [空间]
                  大,非常 非常宽大,乘坐空间非常宽敞,储物空间充足。
                  [舒适]
                  座椅整体的包裹性很强,很厚实。在静音方面,厂家真是下了点功夫的。
                  [油耗]
                  8.6的油耗,我觉得不高,我自己开车不暴力,应该还有下降的空间。
                  [动力]
                  起步平稳,加速线型。不适合激烈驾驶。高速120以上给油还是有力的
                  [操控]
                  什么路况都能应付
                  [性价比]
                  价格比较的合适,性价比很高的车型啊,满足人们的各种需求
                  0 +1
                  xuser1755463

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款迈威1.8L 自动尊享型
                    购入时间
                    2018-03-01
                    购车地点
                    青岛福盛德汽车销售服务有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    7.15万 (厂商指导价 7.38万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    空间大,很实用,价格也实在,性价比还是很高的,前脸很帅气,内饰很豪华

                    爱车评价
                    [最满意]
                    车的操控和动力这些没的说,非常好,开起来舒适度也蛮高的
                    [不满意]
                    都挺好的,没有什么不满意的地方
                    [外观]
                    整体的设计非常的简洁时尚,有很强的视觉效果
                    [内饰]
                    全黑色的设计风格,进入车内就可以感受到一股豪华的气息。
                    [空间]
                    不管是储物空间,还是乘坐空间都很宽敞,很够用。
                    [舒适]
                    宽大的座椅包裹性非常的不错,同时腰部的设计也有着不错的支撑,很舒服。
                    [油耗]
                    比想象中高一点, 但是完全可以承受, 完全无所谓 ,现在市区8个油左右
                    [动力]
                    动力对于我来说足够用了,经常5个人没感觉到吃力
                    [操控]
                    操控和动力非常优秀,转弯变道时能感觉到转向非常灵敏,侧倾控制优秀总是那种稳稳得感觉
                    [性价比]
                    价格合适性价比很高的车型
                    0 +1
                    xuser1755463

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款迈威1.5L 自动智享型
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      6.88万 (厂商指导价 6.88万)
                      当前油耗
                      8.2L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外观 油耗 价格 好的吧 不过这三点都是我觉得是优点 外观不用多说 那就是道美丽风景线 这也是吸引我媳妇儿最大的杀手锏

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观绝对的好看,就是 这个外形很喜欢,动力好,看起来也很帅气,性能也都挺好的。
                      [不满意]
                      都还好吧,我这个人比较容易满足
                      [外观]
                      整个前脸,车型的设计还有 尾灯,确实都设计的比较年轻化。
                      [内饰]
                      内饰布局设计比较用心,很符合现在 时代的布局设计,很好看很有层次感
                      [空间]
                      这个级别的车,这个空间已经非常不错了,后排坐三个大人没压力。
                      [舒适]
                      驾驶坐舒适,视野开阔,操控方便。方向助力,轻巧。中控设计合理,使用相对容易便捷。行驶舒适性
                      [油耗]
                      油耗方面比较符合预期吧,没有很费油,不过具体的也没有测算过,就大致算了一下。
                      [动力]
                      动力储备非常足,但是它也不会给你开很快的欲望,开起来非常惬意,想超车就超,加速也很线性。
                      [操控]
                      操控性能非常好,过弯也是很精准的。
                      [性价比]
                      该有的都有了,这个价位来说都很值啊
                      0 +1