当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>BX6>口碑
搜索
宝沃-

BX6

外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
4.50分
舒适
5.00分
油耗
4.25分
动力
5.00分
操控
5.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 28T 四驱GT锐酷型 6挡AT 18.28万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 28T 四驱GT至酷型 6挡AT 19.98万 10.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
qiweiwa

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款BX628T 四驱GT至酷型
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    上海统焕汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    20万 (厂商指导价 19.98万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    性价比很高,白色的看起来很帅气,动力也不错,空间也不差,开出去也不会很差

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间和油耗,经常满载没想到油耗可以那么低的,开出去也不会很差。空间很好,油耗也很低,动力不错,外形有气质
    [不满意]
    后视镜电动折叠没有。
    [内饰]
    内饰非常棒,仿皮座椅,8寸超大屏幕,多功能方向盘,超级喜欢!我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分
    [空间]
    乘坐空间非常舒适,内部空间够大,坐里面不感觉压抑,储物空间也非常多,足够用了,设计很合理,很会利用空间。
    [舒适]
    舒适性很好,坐着不感觉累,减震也不错,感觉不到颠簸。
    [油耗]
    开车不能怕费油,怕费油就别开车,能养的起就行了,不必在乎一点一滴!
    [动力]
    动力足够用,起步,爬坡,毫不费力。为我开车温柔不爱乱超车。。开着很不错。也没他们说的动力肉的感觉啊。。过红灯的时候也没让人拉在后边啊
    [操控]
    操控非常适合我,开玩笑地说就是专门为我设计的,很多功能都容易上手,转向精准。
    [四驱]
    指向精准轻盈,车身也灵活,很好开,动力温顺,上高速稳
    [性价比]
    :性价比很高,白色的看起来很帅气
    0 +1
    hxjiang1oz8

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-07
      购入信息
      爱车车型
      2018款BX628T 四驱GT至酷型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [云南省]
      裸车价格
      19.98万 (厂商指导价 19.98万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      个人觉得,性价比很高,配置超过很多合资车,做工,调校超过很多国产车,甚至超过一些合资车

      爱车评价
      [最满意]
      外观,内饰,动力,空间,操控,配置
      [不满意]
      要说不满意,唯一的可能就算是油耗了吧,综合油耗11升左右,高速很省,8以内,市区较高13升左右,但是可以理解,过了首保应该会降一点的,毕竟2.0T,车身将近1.7吨
      [外观]
      外观怎么说呢,我个人觉得很喜欢这种溜背式的设计,仁者见仁智者见智吧,颜色外观都是我喜欢的,低调中有一种奢华,成稳大气,这车回头率很高,只要有人路过一定会来看来个侧脸接车当天大屁股,呵呵
      [内饰]
      内饰风格,基本都是软性材质,只要是你手碰得到的地方就是软性材质包裹,加上红色的缝线很有运动气息,内饰符合我的审美,我不喜欢那种太前卫的设计,感觉找不到开车的感觉,机械式的仪表指针感觉来的更真实。异味异响:新车味道很小,没有那种刺鼻让人难受的味道,听说用的都是环保材料,这里点个赞,目前没有发现异响
      [空间]
      空间够大,我本人比较胖坐在驾驶位不会觉得拥挤,感觉很宽敞,后排可以坐四个人没问题妥妥的,后备箱呢我觉得够用了,不大不小,中规中矩吧国庆节出游拍的接车的时候后排空间,
      [舒适]
      真皮座椅前排两个座椅带电加热冬季必备,座椅填充物厚实,软硬适中,前后排座椅长度也刚好,对腿部支撑力很到位,噪音控制的很好,悬架前段偏软,后段支撑力很强,对路面细小震动过滤的很好,过减速带悬架感觉很规整,不会给人很散的感觉,空调制冷很快,自动空调很方便,车载音响音质不错,整体驾驶感觉很舒服,跑长途感觉特别棒,舒适性五颗星噪音控制:音质不错,支持手机互联,但是只支持苹果的,安卓系统不支持,不明白为什么?希望厂家以后能改进,我爱国,开国产车,用国产手机!!!
      [油耗]
      油耗综合11个左右,市区13个左右,高速那是很省啊8个以内,不过我目前跑了1500多公里,多数在市区驾驶,总得来说这是一辆suv这个油耗可以接受这是高速路上的油耗,满意
      [动力]
      2.0T发动机,动力不用说也知道,那是随叫随到,超车完全不是事,发动机和变速箱的完美匹配,让你在在驾驶过程用几乎感觉不到换挡,不知道的还以为这是一台cvt的变速箱呢加速表现:提速很快,只要舍得给油,推背感那是一定有的。动力平顺性:动力平顺性不错,行驶途中几乎感觉不到换挡,只有在停车时候二挡换一档的时候会有明显的顿挫感
      [操控]
      方向低速时候很轻,到一定速度就会慢慢变重,指向性很精准,但是又留有一定的旷量,刹车有一定虚位大概四分之一,个人很喜欢这种,不喜欢一点就来的那种,这个因人而异吧,油门反应很积极加速很线性,起步不会给你那种串的感觉,悬架前段偏软,后段支撑力很强,加上强大的四驱系统,过弯信心十足,总结:这是一辆很好开的车,很容易上手的车
      [性价比]
      个人觉得,性价比很高,配置超过很多合资车,做工,调校超过很多国产车,甚至超过一些合资车,这个价位四驱车真的不多,宝沃车没有愧对我两年的关注,我相信宝沃只要坚持良心造车,一定会越来越好的,以上就是我的用车真实感受,提供给大家做参考,不喜勿喷,喜欢的朋友可以去试驾,亲身感受一下。期待的配置:希望手机互联能够支持安卓系统,不喜欢苹果手机7
      0 +1
      飞过海p6

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-26
        购入信息
        爱车车型
        2018款BX628T 四驱GT锐酷型
        购入时间
        2018-05-14
        购车地点
        [四川省]
        裸车价格
        19.98万 (厂商指导价 18.28万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        这个价位满分选装配置:选了音响系统比较满意以外,其它都形同虚设,花了钱没太大的意义

        爱车评价
        [最满意]
        外形比较个性,家族识别性比较高,内饰做工精致,动力和四驱系统强大,开起来的感觉比一般的国产车比较顺滑,坐椅包裹性不错
        [不满意]
        品牌知名度不高,质量和耐久性有待考证,轿跑SUV也不带换档拨片
        [外观]
        仁者见仁智者见智
        [内饰]
        本人不挑剔,觉得很好了
        [空间]
        空间不算宽敞但也够用了
        [舒适]
        不跟高端品牌作比较,这个价位算很好了
        [油耗]
        2.0T加四驱,1.67吨的车重,算是中规中矩吧
        [动力]
        行益宝沃工程师调校到位,急加速5档降到2档给你源源不断的推背感
        [操控]
        驾驶感受除了悬挂以外其它比较像日系车,开起来轻松不费劲,高速转向会变得很沉雨雪泥泞路面:好像车轮都没有打滑的感觉,智能四驱系统介入迅速
        [性价比]
        便宜没好货,好货不便宜,这个价位满分选装配置:选了音响系统比较满意以外,其它都形同虚设,花了钱没太大的意义
        0 +1
        hyhy008asw

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-05
          购入信息
          爱车车型
          2018款BX628T 四驱GT锐酷型
          购入时间
          2018-08-01
          购车地点
          [江苏省]
          裸车价格
          19.98万 (厂商指导价 18.28万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          便宜没好货,好货不便宜,这个价位满分选装配置:选了音响系统比较满意以外,其它都形同虚设,花了钱没太大的意义

          爱车评价
          [最满意]
          外形比较个性,家族识别性比较高,内饰做工精致,动力和四驱系统强大,开起来的感觉比一般的国产车比较顺滑,坐椅包裹性不错
          [不满意]
          品牌知名度不高,质量和耐久性有待考证,轿跑SUV也不带换档拨片
          [外观]
          仁者见仁智者见智
          [内饰]
          本人不挑剔,觉得很好了
          [空间]
          空间不算宽敞但也够用了
          [舒适]
          不跟高端品牌作比较,这个价位算很好了
          [油耗]
          2.0T加四驱,1.67吨的车重,算是中规中矩吧
          [动力]
          行益宝沃工程师调校到位,急加速5档降到2档给你源源不断的推背感
          [操控]
          驾驶感受除了悬挂以外其它比较像日系车,开起来轻松不费劲,高速转向会变得很沉雨雪泥泞路面:好像车轮都没有打滑的感觉,智能四驱系统介入迅速
          [性价比]
          便宜没好货,好货不便宜,这个价位满分选装配置:选了音响系统比较满意以外,其它都形同虚设,花了钱没太大的意义
          0 +1