当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>宝马2系旅行车>口碑
搜索
华晨宝马-

宝马2系旅行车

外观
4.71分
内饰
4.56分
空间
4.82分
舒适
4.16分
油耗
4.41分
动力
4.67分
操控
4.66分
性价比
4.57分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 218i 时尚型 6挡AT 22.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 218i 领先型 6挡AT 24.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 218i 尊享型运动套装 6挡AT 26.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 220i 豪华套装 8挡AT 29.48万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
清风醉此生

黄金长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-03
    购入信息
    爱车车型
    2016款宝马2系旅行车218i 领先型
    购入时间
    2017-09-12
    购车地点
    泰州信宝行汽车销售服务有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 24.78万)
    当前油耗
    9.8L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩
    爱车简评

    物美价廉可能算不上,就是喜欢吧。 简配的厉害,除了防爆胎的胎噪其他都可以 颜值高、身材小(停车方便)、空间适中、动力足(上下班)走市区、油耗低

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    完美的家族式的颜值跟物美价廉吧!虽然我的购车价格不是很完美 怎么说呢,千金难买心头好,喜欢就是没有理由的 颜值高、身材小(停车方便)、动力足(上下班)走市区、油耗低
    [不满意]
    本地4S的颜色选择范围太少了,都是白色的车 简配的太严重了,而且还有强制装潢,选装价格有点高就算了还有些想假装的都不能加装。另外没有电动折叠后视镜,没有电动后备箱门,也没有舒适进入,所以提车之后很多东西都是自己海淘然后加装的
    [外观]
    完美的二胖奶爸奶妈车,LED大灯,前脸,屁股,侧面,哈哈!家里有辆奔驰,有辆翼虎,总之看起来还是二胖讨喜一点,喜欢你,没道理。
    [内饰]
    内饰一般般, 小屏幕太low,没有氛围灯。。。。。没有脚窝灯,阅读灯,后备箱灯都是卤素的灯泡。毕竟只是入门级别的宝马车,再加上国产简配的太多了,价格也不是很贵,座椅很差哈哈,还没提车就换了真皮,初次进入里面有点味道,开了1000多公里了,到现在还没给孩子坐,因为这个我还买了车载除味器,炭包等等,车内的味道还没散去就想办法拆开门板,门板里面好像是阻尼板不知道是什么材质的(疑似黑色的柏油)
    [空间]
    接送小孩,平时没人坐 之前上班180 身高,180体重的2位同事也没说空间小 唯一的不足就是后排中间吧。后排可以调整位置,也可以放下, 储物空间很完美,家用足够。
    [舒适]
    可能由于发动机的抖动跟防爆轮胎胎噪的原因不是那么安静与舒适 毕竟是偏向家用的奶爸车。实用安全最重要,后期考虑更换18存大轮毂
    [油耗]
    目前还可以已经跑了1000多公里了 仪表显示油耗9.8,提车公里数27km,加200块跑了将近600公里(减去提车的27公里)很意外,很满意
    [动力]
    加速一般般的,还没开多久,市区也开不快,起步还可以。 偶尔上高架,不超过80码,动力足够,还没有使用过运动模式。
    [操控]
    指向还可以,就是除了方向盘太硬了(可能跟防爆胎有关系吧), 现在着手准备换328M丁字裤。 其他状况的路段还么有遇到过
    [性价比]
    代步小车,颜值高、身材小(停车方便)、家用空间适中、动力足(上下班)走市区、油耗低 强制配置:镀晶、贴膜、隐藏式行车记录仪、立体脚垫、原厂倒车影像
    0 +1
    come08

    青铜元老

    认证卡友
    综合评分4.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-06-14
      购入信息
      爱车车型
      2016款宝马2系旅行车218i 领先型
      购入时间
      2017-05-30
      购车地点
      武汉中达江宝汽车销售服务有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      19.86万 (厂商指导价 24.78万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      算是性价比较高的宝马车型了,外观介于两厢车和MPV车之间,有SUV的坐姿,底盘又不是太高,空间又超大,总体比较适合家用,奶爸专属车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力的调教非常棒,完全感受不到涡轮的介入,非常适合城市路况的驾驶,虽然是前驱的且是三缸的宝马,但是操控依然给力,而且空间超过预期
      [不满意]
      电子档把没了,20W的车居然座椅还是织布的
      [外观]
      外观就见仁见智吧,我个人是满意的宝马车头配上天使眼,丑不到哪里,因为这是经典,当然也不是说它漂亮到哪里
      [内饰]
      宝马的内饰一直以来都是一个样子,就那回事,没什么好说的
      [空间]
      本人身高178cm,体重78kg,驾驶位调到舒适的位置,老婆的腿部空间还有接近两圈老婆身高161cm,加上全系标配的全景天窗,头部空间更是不用说了,绝对满足家用了
      [舒适]
      座椅舒适度还行,运动线条将身体包裹的很好,之前看到很多人评价说车噪音大,但我感觉还好,可以接受,可能是我之前开的车噪音本身大,所以没有比较就没有伤害,因人而宜。就是如果座椅是个皮的或者是个仿皮的也好啊......
      [油耗]
      刚提车的时候油耗显示15,开了500公里不到就降到8左右了,随着公里数的增加应该还会有降低。这个要看驾驶的习惯了,如果不心疼油钱,就猛踩油门吧。
      [动力]
      10佳发动机。除了打火后有点抖。开起来很平稳。动力输出源源不断。
      [操控]
      过弯的时候车子非常平稳,基本感觉不到明显的侧倾现象,而且座椅的包裹性非常好,软硬适中,长途驾驶坐久了感觉也不会那么累。跑高速再也不用担心爆胎这种问题啦!长途行驶中,平稳的车身让同车的朋友感觉不到颠簸,在后排睡的很安稳嘛。
      [性价比]
      性价比一般吧,如果不是BMW这个牌子,在当前的价位可以选择的范围还是较多的!
      0 +1
      jjbbfr2

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2018-10-21
        购入信息
        爱车车型
        2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
        购入时间
        2017-12-08
        购车地点
        天津宝信汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        23.24万 (厂商指导价 23.48万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        40公里的车速过弯虽然侧倾比较大,但是能感觉到支撑力强。有信心。空间够用,前排调整到我开车的位置后排座起来还能勉强二郎腿。头部空间非常宽敞。另外小巧的车身方便停车,反正好开。

        爱车评价
        [最满意]
        豪华品牌,操控真好,内饰满意,空间宽敞,
        [不满意]
        胎噪在小点就好了,屏幕好小,宝马耶,你能不能大方点啊,来个大点的屏,不会坑死你吧。
        [外观]
        外观嘛,萝卜白菜个有所爱,我很喜欢就是了,如果整体车身在修长一点,就更完美了,银灰色的偏点金色,很有金属感,越看越可爱,很满意,金属漆很硬,一次不小心和一辆破面包车蹭了一下,真的把我心疼死了,不过我使劲擦了擦刮痕,漆一点问题没有,真不错??空间是最好的:我们家人个子比较矮,做在车里头部空间超宽敞,腿部空间没问题,座椅包裹性强,有豪车的感觉??车灯设计:自动大灯,贴心服务,该亮就亮,led灯光很亮,照的面积还宽,很好,我喜欢全景天窗:超大全景天窗,非常敞亮,坐在车里,仰望蓝天,全家旅游,惬意啊??做工车漆:车漆质量上乘,很厚很硬实,上次刮碰了一下,一点问题也没有??车身造型:车头有点短,不像宝马了,车尾丰满,很受看。
        [内饰]
        比较满意,软性材料包裹,各个位置的储物设计人性化突出,不比日系车差,有的地还要强??一些的,在这里给赞??手感材质:手感很舒服,基本都是软性材料,质地有豪华的感觉
        [空间]
        空间真的较满意,头部空间和腿部空间都很富裕,我们家人个子都不高,旅行车真的很宽敞
        [舒适]
        悬架还舒适,细小颠簸过滤的很好,高速公路上胎噪大一点,底盘隔音在好一点就更好了空调:空调制冷还没用过,制热很快,自动空调用起来很方便,一般设定好后就不用管了雾霾天:空调过滤pm2.5,不过我没啥感觉,如果用设备测量仪测一下,应该有区别吧行驶舒适性:驾驶感觉舒适,很好,动力强劲,轻踩油门,换挡顺畅,没有顿挫感座椅舒适性:座椅软英适中,包裹性很强,前电动加热,冬天很舒服噪音控制:胎噪有点响,比较细的路面小一点。粗糙一点的路面,非常响,都影响听歌了
        [油耗]
        目前刚行驶不到1000多公里了,第一次加油加了390元的,第二次加了200.还未用完,看表显示油耗8.4,
        [动力]
        220!动力非常给力,轻松驾驶,轻松一点油门,畅快驾驶,得心应手,比我的小范提速还要快,感觉提速有力量。
        [操控]
        方向盘无虚位,转向轻盈,指向清晰,路感不错
        [性价比]
        30万啊!真心有点贵啊,虽然裸车优惠空间很大,但需要加装饰,最后终端价格,花了三十多万,标配配置:我的是220i领先版,全景天窗,自动空调,蓝牙电话,自动大灯,前座椅加热,配置就很高了,如果在加上后尾门电动开起,牛??了
        0 +1
        teeec018

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-10-21
          购入信息
          爱车车型
          2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
          购入时间
          2017-11-07
          购车地点
          [山西省]
          裸车价格
          23.6万 (厂商指导价 23.48万)
          当前油耗
          11L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          30万啊!真心有点贵啊,虽然裸车优惠空间很大,但需要加装饰,最后终端价格,花了三十多万

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是动力和空间,就算是节能模式日常代步都得心应手,舒适模式比较慵懒,运动模式油门灵敏需要就踩,踩多少给多少。40公里的车速过弯虽然侧倾比较大,但是能感觉到支撑力强。有信心。空间够用,前排调整到我开车的位置后排座起来还能勉强二郎腿。头部空间非常宽敞。另外小巧的车身方便停车,反正好开。
          [外观]
          胖乎乎我喜欢
          [内饰]
          宝马就这样
          [空间]
          满足日常带娃需求。
          [舒适]
          座椅太硬,后排太短
          [油耗]
          220I市内不是很省油,我个人不喜欢开启停,所以油耗一直在10~11之间。
          [动力]
          足够使用
          [操控]
          对得起宝马买菜车
          [性价比]
          比起X1性价比还是高的
          0 +1
          成都DJ0

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-21
            购入信息
            爱车车型
            2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
            购入时间
            2017-10-14
            购车地点
            佛山通宝汽车销售服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            20.5万 (厂商指导价 23.48万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 泡妞
            爱车简评

            自己选择的倒还是比较满意的!就像谈恋爱,久了就成了种习惯了!

            爱车评价
            [最满意]
            自动雨刮,车内外4窗一键升降全景天窗
            [不满意]
            胎噪,车载系统经常死机,4儿子说这事极个别问题,已经去4儿子重新编程,编程之后感觉没什么问题了,如果发现经常性死机的车友可以去4儿子搞一下,不过时间要比较久,差不多要一天时间
            [外观]
            个人比较喜欢两厢车,外观看久了其实还是比较耐看的,线条设计更加锐利的话就更好了车灯设计:后悔没上领先,没天使眼,哎........看看以后有没有什么机会升级车灯做工车漆:感觉比较薄,车头有几处地方已经碰花了,都不知道怎么碰的,
            [内饰]
            我个人觉得整个内饰真的在整个宝马车系里面真是最好,看上去最舒适的,1、2、3、5系的都看过,特别是520的那车,那内饰真得太低档了异味异响:看了好多朋友说有异味,我觉得反而没啥异味,跟我家的福睿斯比简直就是清纯的不得了。异响这车还是有的,特别是自己包了超纤皮拆过之后就有些小异响,帮我包皮的店居然后门边有颗螺丝没上上去,搞得车子一颠婆就很大的异响,后来把螺丝上好了就没响了。所以建议大家能不改装就别改装,改得不好真的自己难受车载系统:这系统对usb识别不是很好,不知道是不是我的u盘有问题?还有就是想加装氛围灯,看了高配的氛围灯真心觉得好看。
            [空间]
            这车的空间跟飞度差不多,比飞度大一点,高度比飞度高很多,我对比了一下,跟那些小型suv高度一样(缤智)坐姿其实挺高的,跟suv差不多,储物空间:这车一般是一个人开的多,储物空间真的够用,宝马这款车的储物空间很多地方都比较贴心,贴别是座椅下的小储物格真的挺好用,还有就是没了备胎,备胎位置做了个暗藏的储物格,这个挺好一些比较小用的东西可以放在后备箱下面
            [舒适]
            悬挂有点硬,隔音不错,不过这胎噪这大(特定路面,有些路面还是挺安静的)空调:空调夏天还没试过,不过开了EOC模式空调制冷功率会调低,给人感觉制冷效果不是很好的感觉,还是要用普通模式座椅舒适性:原厂是织物,自己真的受不了,包了超纤皮,档次马上上去了行驶舒适性:主要是胎噪真的不是一般大,过减速带悬挂还是比较硬雾霾天:本人有鼻炎其实还是挺喜欢这个pm2.5过滤的功能,感觉做车上鼻炎没怎么发作了哈哈哈哈
            [油耗]
            相对于我之前的飞度(200块92#可以加满,可以跑500公里,不过飞度跑城市和高速油耗没啥区别……1.3MT),这油耗.......不过车子也比较重1.5吨还是1.6吨,之家上查不到的?高速还是比较省油的城市路段表现:停启真的比较烦人,上车一般都关了,市区开换挡还是比较流畅的加速也是挺流畅,我自己开车觉得只有肉人没有肉车高速路段表现:高度油耗真的省油最低跑到6.5,不过我开车还是比较猛的,经常地板油
            [动力]
            1.5t动力在市区用还是足够的,跑高速后段提速还是2.0t给力动力平顺性:感觉2-3档有一点点搓顿,总体来说还是比较流畅加速表现:3个不同模式都符合各自的定位,eoc跟我自前的飞度1.3的动力差不多;运动模式油门响应很快,在城市超车一流,踩多少油门就有多少动力;普通模式就介乎于两个模式之间
            [操控]
            反正比我的飞度好开,但是方向盘有点重,不过没有虚位,方向盘真皮有点硬,手感有点滑(个人感受)还有就是这喇叭设计手感也太硬了吧,不用力根本按不下去…这个车子给人感觉很扎实,高速很稳,
            [性价比]
            这218其实配置还是挺高的,4门一键升降窗口,遥控一键升降窗口,自动大灯,自动感应雨刮,全景天窗,发动机盖液压升降,对于我来说真心够用,就是差些有逼格的配置,如有再有led大灯天使眼,电耳,电动尾门,无钥匙进入,氛围灯,轮胎再大点就完美了!追加原来后备箱还有标配一个急救包,宝马真贴心。
            0 +1
            dditwdapuw

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-21
              购入信息
              爱车车型
              2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
              购入时间
              2017-11-10
              购车地点
              洛阳中升汇宝汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              19万 (厂商指导价 23.48万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这218其实配置还是挺高的,4门一键升降窗口,遥控一键升降窗口,自动大灯,自动感应雨刮,全景天窗,发动机盖液压升降,对于我来说真心够用

              爱车评价
              [最满意]
              自己选择的倒还是比较满意的!就像谈恋爱,久了就成了种习惯了!
              [不满意]
              天气冷了,换挡时,1到3档升档或降档时都有些许顿挫感,刚提车开回来的第一个星期就没有这种感觉!不知啥原因!还有车头太短了,看不见车头,看不见车头,看不见车头啊!宝马竟然看不见头,还是宝马么???而且冷车启动时,速度来了,四个车门内有异响,就像是门里面有小石子在滚动一样,问了4S店的师傅也不太清楚!
              [外观]
              外观各有不同,每个人的观点都不一!最开始第一眼确实没有相中,不属于一见钟情的那种吧,而是日久生情咯!做工车漆:车漆有点薄,做工嘛,车内部分地方用手晃都可以晃动!
              [内饰]
              内饰一般,对内饰也没多大的要求。
              [空间]
              空间不错,坐5个人也还宽敞!特别是头部空间不错,全景天窗也是大爱啊!乘坐空间:身高175,坐在驾驶室头部空间很宽裕的,而且驾驶室的座椅可以高低调节的,调到最高位置头顶空间也很大的。后排座椅可以前后移动,移到最前,后排空间也不错,再加上可以前后移动,后排的空间就可以自由变换了!储物空间:后备箱的空间也还行,特别是别的车型以往放备胎的地方现在变成了隐藏的储物空间,不错!驾驶室的储物盒子也挺多的,方向盘下方,副驾驶下方都有储物空间的!
              [舒适]
              舒适型适应了也就还好,刚开始觉得悬挂硬!久了就自然了。座椅舒适性:座椅坐着还行吧,可以调节高低,调最高了感觉就像SUV的视野,调最低感觉是躺着开的!跟1系的驾驶感觉差不多!噪音控制:都说发动机的噪音大,但是也就是点火那一下,我们这现在零下13度,没见发动机的噪音有多大。抖动也不是很明显啊,就算是冷车起步也是很平稳的!
              [油耗]
              目前行驶了1500公里,共加了900多的油,油耗目前是8.6,一直都是在市区行驶!
              [动力]
              动力还可以的,对于居家好男人来说这个动力足够了,磨合期还不敢深踩油门,相信动力是杠杠的!加速表现:加速比较快,就是最近一段时间加速时升档有点顿挫感。动力平顺性:堵车低档位的时候顿挫感是很明显的,3档以后就如行云流水了!
              [操控]
              方向有点重,特别是高速行驶时方向盘总是显得重,刹车软硬适中,减速时轻踩制动踏板会有摩擦声响!底盘及悬架:悬架偏硬,最小离地间隙没测过,也没虐过马路牙子!
              [性价比]
              没有性价比可言啊,如果不是BMW,这个价位可以上其他车型的顶配还有多余的米米!
              0 +1
              a14100ijp

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2018-10-21
                购入信息
                爱车车型
                2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
                购入时间
                2017-11-08
                购车地点
                潍坊圣宝汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                19.9万 (厂商指导价 23.48万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                最满意的是动力,三缸发动机相当省油,唯一不足就是噪音大了些。这都是三缸发动机通病。

                爱车评价
                [最满意]
                外形360度每个角度都追求的那么完美,从我小时候就崇拜向往的双肾型进气格栅到一双透露出灵感的大灯,还有往后拉伸的立体腰线级车身流线,还有宽大厚实的车尾,让我第一眼见到2系旅行这台车时候就对它不能自拔,从自己的购车预算当中根本就没有考虑过这台车,是这台车让我实现了自己的蓝天白云梦。内饰设计为宝马车型里面新款的设计,采用了悬浮式的特别层次感的3D设计,显得特别的现代感和年轻化,老婆驾驶车辆体现的人跟车都特别有气势,完全摆脱了这个价位中端品牌的俗气设计,我自己驾驶起来的时候觉得自己坐在车内是一个很有品的男人。总而言之,宝马品质,中端价格,让我实现了宝马梦是我最满意的。
                [不满意]
                提了车好几个月了,发现左右A柱在专向的时候有点遮挡视线,虽然有设计了一个小窗子但是并不是很管用,不知道是不是自己驾驶车辆的驾驶习惯问题,大灯是普通的卤素大灯,如果能装配上高配的LED大灯就完美了。不过比较奔驰B级这个价格跟配置比它强。
                [外观]
                外形是最吸引我的。很宝马的一款精致“小家”。
                [内饰]
                现代科技的内饰设计,非对称式的角度,就很符合我这种很自我而且很有自己主张的性格的人。
                [空间]
                不管是车内乘坐空间还是后备箱的装载空间都完全让我打满分的评论。
                [舒适]
                过颠簸路感觉很颠,胎噪声音大一些,最后查到是因为防爆轮胎的原因。
                [油耗]
                以为买到宝马了提速快价格贵油耗肯定低不了,但是实际几个月下来才7个多油,在市区开,而且又能满足自己动力操控需求的车子表现出这样的成绩已经超出自己的期望了。比我姐的高尔夫油耗还低。
                [动力]
                在低速加速的时候很有感,油门的响应速度很快,比1.8L自然吸气的要快很多。但是到了150动力就明显不行了,但是自己一般都是市区行驶,速度在120以内,对于1.5T很满意了。
                [操控]
                方向盘指向精准,没有转向间隙,底盘扎实厚重,很有安全感。
                [性价比]
                最不满意的就是配置,除了没有LED大灯,其他都满分。
                0 +1
                vin1erv1

                新手上路

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
                  购入时间
                  2017-11-18
                  购车地点
                  吉林鑫汇宝汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                  裸车价格
                  19.33万 (厂商指导价 23.48万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  没有性价比可言啊,如果不是BMW,这个价位可以上其他车型的顶配还有多余的米米!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的是动力,三缸发动机相当省油,唯一不足就是噪音大了些。这都是三缸发动机通病。
                  [不满意]
                  减震硬,胎噪大,座椅是布的,发动机抖动较大,排气管声音也很大,尤其是冬天来,不开窗户,空调,雾气很大,还好我自己买了一瓶防雾剂,效果还不错。
                  [外观]
                  外观设计都还过得去,我选的是白色,经脏,本来之前定的是我的前半生电视剧里主人公开的那款蓝色的,因为各种原因,4S店告知没有这个颜色,否则加钱还另外一个,但是利息更高,感觉有点坑爹。
                  [内饰]
                  内饰一般家用够了,除了中央控制区域和方向盘是皮的,别的都是硬塑料,我是想把它门把手布的换成皮的,等用完一阵子我在换吧,包括座椅。
                  [空间]
                  驾驶室空间大,我的身高1.7米,体重162斤,坐上去都很够用,后排坐五个大人都不嫌挤,后备箱大,放娃娃用的东西刚好合适,多一样就显得拥挤了。平常也就是我一个人上班下班开的多些,偶尔周末带上全家出去玩一下,感觉空间够用。储物空间:后备箱装不了多少东西,娃娃的推车一放进去就抵着了,只能说讲究够用。座位空间大,每个门把手下方都有一个储物格,另外方向盘下方还有一个小储物格,中央扶手下方还有一个大的格子,可以放很多杂碎东西。
                  [舒适]
                  减震硬了,过减速带不舒服,座位是布椅,坐起来还可以。别的就是开车时,抖动较大,发动机热了就好开了。
                  [油耗]
                  省油,平常我加一箱油用一个多星期,每天都开车上下班。油耗针对于三缸发动机相当占优势,省油。
                  [动力]
                  动力没得说,可以选择好三种模式,运动,舒适,省油模式。只要给油,提速相当快,我很喜欢宝马给油的感觉,一给油速度就来了,不像大众车,我靠,要深踩油门才感觉动力上来,比较浪费表情。
                  [操控]
                  宝马车操控没得说,踩油门,只要舍得踩,动力输出就给力,方向盘很稳。好多键操作起来也是比较上手。另外还有一个一键启动功能,一般我是一上车就把它关闭,这样停车时好操作,不容易二次打火。
                  [性价比]
                  买的时候说贷款车享受7.5折,另外还要加装饰,而且是必须加,弄到最后价格都高出好多了,贷款更要高。
                  0 +1
                  zhaoylin1961

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款宝马2系旅行车218i 时尚型
                    购入时间
                    2017-12-06
                    购车地点
                    长春宝兴行汽车销售服务有限公司 [吉林省]
                    裸车价格
                    18.5万 (厂商指导价 23.48万)
                    当前油耗
                    11L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    最满意的是动力,三缸发动机相当省油,唯一不足就是噪音大了些。这都是三缸发动机通病。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意是性价比吧,一个B级最低版的钱买一个宝马最低配,一样的空间,应该是更好的空间吧…本来想一系的,不过准备当爸爸了,所以选了2系。我觉得2系的重点本质就是旅行,并不是宝马和操控,也不是装逼,相对于需要旅行车的空间的人,是一个完美的选择!它本来就是一个没异议的车,它的名字就已经标注了它的定位。所以个人认为它并没有网络说的那么矛盾和不堪。哈哈,有钱我也想要直六,也想后驱。没钱就只有选个顾家的了。
                    [不满意]
                    最不满意,内饰吧,很多地方都比较粗,还会割手,雨刮开关,转向灯开关的接口都是很粗。还有就是噪音真的比较明显,特别在某些路,感觉像摩托车了。还有就是高速的噪音很大,不开音乐的话,真的有点影响驾驶……不过指的是轮胎的噪音。发动机没什么噪音的。
                    [外观]
                    外观一般般,没多大感觉,不觉好看也不觉得丑。可能是没有天使眼,所以觉得没感觉吧…我这边的4店的现货全是低配,订要2.3个月喔…哎,人穷,没办法去要求太多了。本来想去换大灯的,不过用了之后,发觉这个灯已经很亮了,就不想去弄了,丑点就丑吧,反正大街上也不知道是谁在开车,哈哈。
                    [内饰]
                    内饰总体舒服,不过细节粗糙,座椅偏小偏硬。开始异味也挺大,不过经过一系列的处理,现在好很多了。
                    [空间]
                    空间灵活,储物空间也很够用,一开始还说嫌弃那个扶手箱的,很丑,不过用起来感觉还是很不错。就是座椅偏小和偏短了,不过用起来也是没多大不适。空间很宽裕了,坐姿很舒服,座椅能比较轻松放倒,而且尾箱分两层真的很实用。
                    [舒适]
                    舒适性?中速的时候很舒适,空间大,视觉好吧,不用超车的话,都很稳很舒适。缺点就是噪音大吧。重心太高,超车的时候,有点别扭。高速又很吵……第一次感觉音乐对车的重要性。
                    [油耗]
                    油耗还是在11个左右,没特别去省油,也没有太在意,希望以后能降下来吧。
                    [动力]
                    1.5三缸,呵呵,动力够用,运动模式的话,加速很快,我开一般都是直接运动模式。正常的模式感觉跟一般的A级车区别不大。不过三缸还是抖的,开着窗总以为旁边的车还没熄火,哈哈。不过关了窗的话,发动机的声音听得都很舒服,就是胎噪比较明显。加速表现:运动模式加速很快了,偶尔疯疯还是可以的,你想的推背都是会有,不过100之后的加速就有点乏力了。
                    [操控]
                    操控,可能调教是偏向激烈驾驶吧,我习惯了平顺驾驶的,感觉有点不惯。低速开的不是很舒服,感觉有点别扭。但是速度在40到100的时候就很舒适也很好驾驶,经常无端端开到100都没发现,但是在高速120左右的时候,又要很用心开了,不像以前的车,经常无端端开到160。可能这个车型,注定就是这样吧…除了40到100那个区间,超车的时候,我总觉得它的尾巴跟不上,侧倾也比较明显。可能太胖太高了吧…如果是纯粹想要操控的还是三系吧,穷点的一系也不错,这个应该是比较合适奶爸车的,哈哈。
                    [性价比]
                    性价比高,本来也不知道买什么车,算是刚需吧,只要空间大点就够了,所以选择了2系,本来想辛苦点,上GLA的,无奈顶头了,开不了。买X1低配的话,也很2系差不多,所以省5万,去旅游也不错。还有就是20万左右包牌,也没多少车合适的了,买个天籁迈腾的话,不如买它了…我是一个比较看重品牌做工的人,感觉品牌好的,什么都会好点的。很多东西不是数据或者配置就能体现的。比如买球鞋,同一个价格,我肯定会选耐克,不会选李宁安踏。不为装逼,也为品质。其实2系算一个通勤车吧,什么都有点,又什么都不太好,也不太差。觉得减价后,才比较合适它的定位。它就是跟途安嘉旅杰德一个等级的车。自我感觉,现在50万以下的车都不是可以装逼的车。摆正自己选车的心态的话,看看自己对车的需求,我就是感觉2系也是挺合适我的。
                    0 +1
                    tulopu7

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款宝马2系旅行车218i 运动设计套装
                      购入时间
                      2017-09-07
                      购车地点
                      天津宝信汽车销售服务有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      20.5万 (厂商指导价 26.78万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      宝马属于德系当中的豪华车型,总体价格还是偏高的,宝马二系的旅行车,裸车价才20万出头,感觉性价比应该是宝马车系当中最高的了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      新车不到1000就直奔川藏线了,郑州-西安-成都-G318-拉萨,G109青藏线回,历时25天.操控性能很好,沿途盘山路、大窝脖路,超车都很赞,很多次惊险都在其潜力下让我对此款车有了新的认识.最后一天由于西安酒店临时变动,加之回家心切,18个小时1500公里,从早七点---次日凌晨一点多,格尔木直接赶回郑州,我已经累的麻木了,二胖状态一直很赞.这种超长的耐力和信心是车给人的,感激、感恩一路二胖的陪伴
                      [不满意]
                      低速时,车速低于20km/小时,车外发动机声音很大,但是车内听不到,并且感觉不到抖动,没有丝毫传说中的抖.毕竟我之前开的QQ也是三缸车,什么是抖,不用键盘侠们教我.至于缺点,另外不得不提烟灰缸和杯子的位置靠后,不太实用,特别是我这种烟不离手的人,弹烟灰要勾着手时分别扭,多数时间还要往窗外弹烟灰,如果位置在挡把手的前面会实用些.
                      [外观]
                      因为是唐晶同款同色,老婆、儿子都很满意,我倒是喜欢它胖胖的丰满感.运动设计套装前面雾灯的框架没有时尚和领先那种塑料感,亮亮的,漂亮,天使眼就不多说了.全景天窗、后视镜电动折叠实用也漂亮,给整车增色不少路遇三层彩虹,二胖也要合影一张拉林高速-中国海拔最高的高速路每到一个山口,除了我们留影,也会给二胖来一张全身照
                      [内饰]
                      运动设计套装令我最满意的就是内饰部分,无论是仿皮的运动风格座椅还是氛围灯,仪表盘,中控台都十分满意,运动设计套装本身包含氛围灯,可变色,儿子、老婆都挺喜欢.后备箱很大,后座内外都可一键放倒,目前还没有使用运动设计套装的运动座椅调节方便,并且可以主副钥匙记忆各自的位置、背部内收的角度、包裹感侧面氛围灯可调色后备箱挺大的,购车时送的拉杆箱自己很满意
                      [空间]
                      我们一家三口平时出行带狗狗,空间足足.曾经一女客户认出唐晶同款,专门去后排试坐,感叹空间够大,内心的小满足有些膨胀,也感谢老婆的选择和坚持长途跋涉BMW温馨的提示
                      [舒适]
                      此前长途旅行开过朋友的吉利博悦,回程腰疼的厉害,这次25天行程腰、背、颈肩无不适感,运动版的座椅腿托更是让腿部十分放松
                      [油耗]
                      目前行驶了11000km,油耗6.6L/100km,很满意.纯市区基本不在高峰期出门,除非不得已,基本都在下午早些时间回家,川藏线路况不佳,并未开很快,所以油耗基本就是2个月的市区上一个月的川藏、青藏综合油耗
                      [动力]
                      动力方面只要给油感觉后劲儿无穷大,此次青藏回的时候飙到170感觉只要继续踩油门就可以继续.运动挡更是一头感觉牵不住的小蛮牛,G318和G109上大货车超级多,后期我基本都是要超车时拨一下运动挡,超过去再拨回来,很方便,也给安全带了瞬间的保障,毕竟对向突然来车,很难应急!其实市区对于我这种将近20年驾龄的老司机,此车更是没有缺点,毕竟这么多年没出过事故和保险,可想我日常的开车状况,朋友们都嫌我开车慢,但也有相当一部分人评价我是周围开车最稳的人各种路都走了儿子说这张像广告片澜沧江边
                      [操控]
                      方向盘无虚位,感觉指哪儿打哪儿,此次318路线复杂,盘山路更是无数,舒适的操控起了很大作用.速度越高,方向盘也随之越沉,只有油门让自己踩到不敢踩,方向还是稳稳地过水稳稳的
                      [性价比]
                      本没有预算,看了A3、奔驰CLA,对于我们以前开QQ的家庭,如果不是电视剧的影响,根本没关注BMW,目前来说还是挺值的,自己是做品牌的,川藏线证明,无论高端低端,品牌本身就是一个品质层次的保证,路上不断的突发事件、很多超车瞬间,车辆本身给我不停的增加信心
                      0 +1