当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>秦EV>口碑
搜索
比亚迪汽车-

秦EV

外观
4.35分
内饰
4.55分
空间
4.14分
舒适
4.37分
续航
4.22分
动力
4.82分
操控
4.32分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 EV450 智联时尚型 1挡固定齿轮比 24.06万 100.0km
4.63分
我也要发口碑
2018款 EV450 智联锋尚型 1挡固定齿轮比 25.06万 100.0km
4.55分
我也要发口碑
2018款 EV450 智联尊尚型 1挡固定齿轮比 26.06万 100.0km
4.41分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
晃高静zkiuxq

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款秦EVEV450 智联时尚型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    14.88万 (厂商指导价 24.06万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    从今年5月底开始从各大汽车网站去搜罗15万左右的新能源汽车信息,前后看了不少。但选车重要的还要根据自的经济实力,仔细估算了下自己的腰包,发现比亚迪秦EV450貌似更符合我心中的那个它。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意就是省钱。平时上班路程每天大概20公里,每百公里大概15度电,合每公里不到1毛钱。每年大概可以节省大概6000左右的油费,晚上回家可以充电,单位也可以可以充,不过在单位就得用慢充了。现在天较冷了,行驶里程也没有缩减,只要不乱超车,这个车特别省电的。
    [不满意]
    暂时还没有不满意的地方。
    [外观]
    外观时尚有气质,车头设计的挺好看的,显得有科技感。
    [内饰]
    中控设计的比较简单,没有过多复杂的按键,对于我这种新手小白来说,还是比较容易操控的。
    [续航]
    目前能耗在15度左右每百公里,特别省钱啊,一年比油车要多省出来6000多块钱呢!
    [充电]
    晚上在家可以快充,上班了只能慢充了。
    [空间]
    里边空间着实不小,平时就我自己开,偶尔顺下同事,相当充裕,第二排座椅不能调节,这点挺烦的。
    [动力]
    动力比小排量的油车要好很多,肯定要以安全为主,目前没有上过高速,市区最快也就80迈,市区超车的时候很轻松,不知道到高速上超车给不给力。到后期肯定是要比不过油车啦,电车的动力优势也就是提速快。
    [操控]
    方向盘掌控轻便简单,握着的感觉很好,大小也很合适,转向助力很给力,转弯的时候也很轻松,指向精准,加速轻盈,刹车还算灵敏。
    [性价比]
    15万左右的新能源车,秦算性价比最高的了吧,之前也看过其他品牌,还是对比亚迪的电池比较有信心。
    0 +1
    vin1tuw7

    新手上路

    综合评分4.13
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 续航
      5
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款秦EVEV450 智联尊尚型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      26.07万 (厂商指导价 26.06万)
      续航里程
      400km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      整个车的驾驶感受还是特别不错的,方向盘握起来手感也非常好,而且大小适中,表面包裹了一层比较不错的软性材料的东西,摸起来手感挺棒的。

      爱车评价
      [最满意]
      要说最满意的还是这款车的后期费用,车子相对于普通的汽油车来说后期费用要省很多,不用担心在市区驾驶有过多的油耗。
      [不满意]
      这款车的隔音做得不算很好,噪音比较大,舒适性方面一般般,车子的底盘也是比较硬的。
      [外观]
      整个外观设计不错,外观还是很大气的,造型比较时尚,前脸的辨识度非常高。家族式的外观设计还是挺好看的,比较符合我的审美观。
      [内饰]
      内饰的科技感比较好,用料方面也是比较实在的,不过这款车比较不好的一方面就是车子的异味比较明显,现在开了这么长时间车内的味道还是比较大的。
      [空间]
      车子的前排空间还不错,后排空间稍微小了一些,我身高183坐在后排会有一些压迫感,后备箱的空间倒是挺大的。
      [舒适]
      舒适性稍微差一些,底盘硬而且隔音方面做的也不算很好,隔音还是有些差的。
      [动力]
      动力方面只能说是够用,提速的时候不是很快,这款车开起来还是挺平缓的。
      [操控]
      车子方向盘的轻重比较合适,方向盘基本上是感受不到虚位的,跑高速的时候车子会有一些不稳,可能也跟车身比较轻有关。
      [性价比]
      性价比挺不错的,对比了好几款车我觉得这款车各方面都比较均衡,价格方面也是可以接受的。
      0 +1
      sheljz

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-23
        购入信息
        爱车车型
        2018款秦EVEV450 智联锋尚型
        购入时间
        2018-10-14
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        15.99万 (厂商指导价 25.06万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        这辆车的驾驶体验还是不错的,操控很平顺,基本上没有顿挫的感觉。仪表盘界面清爽,显示的数据全面清晰,让人一目了然,这也是增强操控体验的一个重要方面吧

        爱车评价
        [最满意]
        这款车到手后最满意的地方就是感觉用车成本真是太底了,而且我这次选车的关键也是冲着这个“省”才买的秦,我之前开的是汽油车消耗品必然是汽油,现在升级纯电车型后基本就是一周充一次电,现在跑了有800公里了,算了下平均是1角一公里吧,这个养车成本来说真是意料之外的,也是最满意的。
        [不满意]
        不满意的地方就是新车的异味比较大,天天开窗通风现在还是大,油门的调校有些过于灵敏了,才开始接触纯电动的油门还是有少许的不适应,还有就是胎噪比较大,80迈以上后比较大。
        [外观]
        外形的造型很喜欢而且选车也是按照眼缘来的,整车的设计风格偏运动一些,而且用料上和做工上都挺不错的。
        [内饰]
        内饰最喜欢的就是中控大屏的设计了,功能很全而且看着也好看,中控的布局看着很舒服而且用着也很顺手的,还有车内的皮质包裹面积都很大,软软的很舒适看着也很有豪华感。
        [空间]
        空间上中规中矩吧,不大不小的刚好一家人用车的标准,完全是A级车型的空间标准,前后排表现也不错,我是175的身高,前排调整好的情况下后排腿部有一拳半的活动空间,而且座椅的设计也挺宽的腿部的支撑都很棒。储物的空间后备箱也刚刚好,车内一些储物格的设计也不错家用来说这个空间很不错了。
        [舒适]
        舒适性上纯电动的车型要好于汽油车了,第一个感觉就是没有汽油味车内乘坐环境很棒,没有发动机的轰鸣声音和车内的震动开车确实安静了不少,不过加速过程的电流声还是挺大的,其他的就是配置上是比较丰富的,车内的多媒体和车型的一些高科技配置都很丰富,驾驶者和乘坐者都是很享受的。
        [动力]
        动力的表现也很不错,因为是纯电的起步和提速的效果是很棒的,油门下去动力随着就到了,也没有什么延迟来的都很直接,红绿灯起步是最爽的深踩油门推背感也是很强,60KM的速度内感受最明显,后期加速效果一般。参数上是7.9的百公里数据,大家也可以把这款车比作为一辆2.0T的汽油发动机吧,因为车身自重大,又有这么好的表现,动力上决定不弱了。
        [操控]
        操控上也有很大优势,方向盘的转向比较轻也很灵敏,指哪打哪并不夸张,刹车的感觉很棒前不软不硬的很好控制,驾驶这款车最大的感觉就是很稳,因为车型的自重比较大,高速驾驶给我的感觉就是很稳,低速或者是过个坑洼路面之类的也没有什么松垮的感觉,还有就是自动挡的纯电开着真是太轻松了,现在开车可以说是一种享受也是一种乐趣。
        [性价比]
        按照个人而言就是开了800KM后车型表现上完全对得起这个车价了,还有比较大的优势就是品牌好,造型也好看,而且这个造型也是秦的化身成熟度上是优势,加速效果也不错,续航能力完全符合这个级别的水准,所以我感觉性价比再这个级别里面已经很高了。
        0 +1
        艾宁1

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2018款秦EVEV450 智联尊尚型
          购入时间
          2018-04-01
          购车地点
          [北京市]
          裸车价格
          16.99万 (厂商指导价 26.06万)
          续航里程
          400km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          按秦的配置来说的话,性价比还是很高的,毕竟和其他品牌比,配置高出很多。

          爱车评价
          [最满意]
          提速爽啊,各种舒适型配置都有了
          [不满意]
          电机声较大吧,车门轻轻关不上
          [外观]
          前脸还可以,就是屁股不太好看,大家都知道哈,这个等明年秦二的纯电动就可以解决了,可是等不急了哈。。做工车漆:外观不错,除了屁股,原谅我一直强调这个屁股。买的白色的,白色不是金属漆,没办法,所以一般般吧车灯设计:大灯卤素,很黄,不太喜欢吧,视野太差。换了led的了。强烈推荐大家更换led大灯,不差钱的直接氙气吧。要不卤素的真的太low了。。。尾部怎么说呢,我觉得难看,不过确实够个性,一眼就知道这个是秦。非常非常的晃眼啊。晚上开的时候,从反光镜看到,我后面的车,被我照的可红了。哈哈哈??
          [内饰]
          内饰颜色不喜欢,纯黑的选配里有,可是竟然买不到。。说是今年都不会生产。。。。。。异味异响:新车没什么异闻,挺满意的。这车还有pm2.5净化,感觉非常的不错,北京的雾霾,,大家都懂的!!!所以我对空气质量特别注重!仪表中控:吐槽一个地方,中控的usb在扶手箱里,有点难受。后排的在usb在空调出风口边上,这个还可以。中控大屏幕容易分心,有独立的关闭显示按钮。第一年,每个月1g的免费流量,不用白不用,不过1g少了点哈,不过无所谓,手机无限流量,开个热点就解决了。全液晶仪表盘,中控是超大屏幕,很清晰。系统安卓的,可以随便安装喜欢的软件。是吧,各位抖友,滴,滴滴。
          [空间]
          空间一般般吧,毕竟紧凑车,明明车身4米7多,但是轴距竟然不到2米7,有点小失望。乘坐空间:我身高177,空间合适,没有压迫感,后排正常水平,家庭用车适中。储物空间:后备箱较小,相对于帝豪ev,小了点,但是车内空间比帝豪大,所以说有利有弊。
          [舒适]
          独立悬挂很舒服,电车里独立悬挂的太少了,座椅很舒服,毕竟真皮座椅,高配还有通风,加热,都是很实用的配置。噪音控制:发动机,嗯,电机应该叫,声音稍微大点,没办法啊,功率大。座椅舒适性:真皮座椅很舒服,有加热和通风,还有座椅记忆,驻车后,自动调节,方便下车。空调:空调出风口超大,很爽快,不像有的车,那小出风口。。小的可怜。
          [动力]
          堪比2.0T,试了下1到120,毫无压力,不会像别的功率低的车,到了8,90就踩不动了。加速表现:加速7.9s,推背感极强,国产电车里处于领先,当然跟特斯拉比还是差了不少,不过价格差太多了。
          [操控]
          方向盘手感好,真皮,指向性很准,有全景360,前后雷达,会有警报,女司机会很喜欢这个功能哈哈。横向对比:从3月开始各种试驾,感觉国产里没有比秦的驾驶更加爽快的了
          [性价比]
          说说大家最关心的价格问题吧。本来预算是买帝豪ev450的,高配15.58万。可是没想到今年秦450比去年便宜了2万,16.99万。所以一直纠结帝豪和秦的我,立马就想通了买哪个。秦比帝豪多的配置:秦的功率扭矩都要高不少,加速更快。自动4向方向盘。副驾驶电动座椅。前排座椅通风。后独立悬挂。米其林轮胎。后排空调出风口。遥控驾驶等等。所以预算足够的朋友,不要犹豫,直接秦高配走起吧!上市后,4月1号就去订了,不过想优先提车得话,得买装饰,买了个3000包,然后优惠了1000,也就是2000。。3m膜,led大灯,全包脚垫,还有个博世雨刷器,原车雨刷器一定要换下来,千万别用,太次了,毁玻璃。车的保险在店里上的,车损,三者100万,交强等等一共7015元。这个7015估计大家买的时候会一模一样,北京没办法,全是豪车。。三者还是100万走起吧。由于现在秦还没有备案,上牌还得等一周左右。4s店给办了个临牌,收费50。最后落地价17万9多。期待的配置:还是喜欢全景天窗哈。虽然很多人认为没用,但谁让我喜欢呢。
          0 +1
          gaomiandqy

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            4
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-15
            购入信息
            爱车车型
            2018款秦EVEV450 智联锋尚型
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [辽宁省]
            裸车价格
            24.07万 (厂商指导价 25.06万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            换挡杆十分的好看,操作也流畅。内部装饰比较豪华,真皮座椅什么的,开起来就有档次。中控台的设计也比较宽敞。而且在细节处理上面很到位啊,用起来比较顺手。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的是性价比高,后期使用成本基本上可以忽略不计了。因为我的秦是纯电动的,根本不需要喝油,你们是给油就跑,按是给电就跑。油价和电的价格大家可以比较下,根本是一个天上一个地上,这么一算一年省很多钱。
            [不满意]
            非说那不满意,那就是后备箱偏小,如果想出游或者送孩子上学,密码箱大的话不是很好放,后备箱虽然不常用,但是用到的时候太小,内心难免有点小小的不开心,后备箱空间要能在大点就好了。
            [外观]
            就外观来说,总体还是比较用心的,车窗和尾部和车尾细节上都用了镀络条,美观度有所增加。前脸的设计我还是很喜欢的。不过,后面尾灯的设计,我很难理解。不过,这个也不是不能接受啦。各方面综合起来,还是很满意,只能说瑕不掩瑜。
            [内饰]
            换挡杆十分的好看,操作也流畅。内部装饰比较豪华,真皮座椅什么的,开起来就有档次。中控台的设计也比较宽敞。而且在细节处理上面很到位啊,用起来比较顺手。
            [空间]
            我1米76的个子,坐在里面的话,不会觉得很拥挤,活动空间还是很大的。后排的座位也比较宽,容纳3个人不是问题。后备车厢也能满足使用需求,不算小。
            [舒适]
            悬悬挂还是有那么一点点硬,遇到不好的路段开,还是会感觉到有颠簸的感觉。隔音效果倒是可以,关上车窗和车门基本上基本上听不到什么声音。加上真皮的座椅,靠背能够自由的调节,在舒适性上面可以加很多分。
            [动力]
            提速很快,随随便便开起来就是80往下的加速。电机的话,在瞬间最大扭距上都不需要考虑转速问题。总的来说,很不错了。
            [操控]
            方向盘用了皮质材料,手感非常的舒适,加上设计比较人性化,方向盘上有很多的功能设计,用起来比较的方便。而且转向比较精准,在侧倾上也不会太大,比较稳一些。加速可以说是随时踩随时有,反应也比想象中灵敏很多。
            [性价比]
            新能源车虽然买的时候花的钱稍微多点,长期计算一年至少省1万块油钱,没多年来又省出一辆车钱了都,加上配置很不错啊,倒车视频影像和前后雷达,就连全景摄像头都有了,可以说很合适了。
            0 +1
            SHANGTY99ez1

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-09
              购入信息
              爱车车型
              2018款秦EVEV450 智联锋尚型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [广东省]
              裸车价格
              15.99万 (厂商指导价 25.06万)
              续航里程
              400km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 商务接送
              爱车简评

              秦的动力作为平时代步来说足够用了,加速很畅快而且很平顺,舍得踩动力也是源源不断,推背感很足。

              爱车评价
              [最满意]
              新能源车,支持环保事业嘛,嘿嘿,其实,最主要的是广州实行限行了,这个新能源车能上粤A牌,这个才是主要目的,不然限行是真的很难受啊。
              [不满意]
              续航不太行,还有后备箱也不是那么大,比想象中小了点。
              [外观]
              时尚不老土,低调有内涵,这车是属于耐看型的,是越看越好看的那种。
              [内饰]
              中控一般般,不过那个倒车影像挺好的,全方位都能看到,妈妈再也不用担心我倒车失误了。
              [空间]
              空间一般,不过对于我这种身材比较瘦的人来说就挺大了,我们一家人经常出去自驾游,四口之家,后排小孩子坐着也还行,不过有次拉了个朋友,坐了两个人就感觉有点挤了。
              [舒适]
              座椅很舒服,都是软质材料。高速隔音不太好,翁翁声挺响的。
              [动力]
              提速很快,推背感很强,混动车,起步也很猛,随便踩踩油门就走了。
              [操控]
              打哪指哪,转向很清晰,过弯转向也不会很难打。
              [性价比]
              总体说这款车给我的惊喜不多,其实也就是限行,才决定买多一台车,能上粤A牌嘛,最起码不受限行限制了,其次还有配置,价格方面也还能接受,那就不挑了,下订买车。
              0 +1
              sddxsjyo

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-09
                购入信息
                爱车车型
                2018款秦EVEV450 智联时尚型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                14.89万 (厂商指导价 24.06万)
                续航里程
                350km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                外观我觉得没啥可挑的,略带点夸张个性的前脸,流畅的车身线条,还有车尾的尾灯都是非常有特色,尤其尾灯打开后的效果,很有辩识度。

                爱车评价
                [最满意]
                省钱方便,不需要加油是我最满意的。其次就是空间合适,一家人出行完全没问题。
                [不满意]
                最不满意的是减振效果不是很好,走泥路、烂路都会有颠簸的感觉。
                [外观]
                车的流线外形还是比较耐看的,自己开舒服就好,比较佛系,能用就好。
                [内饰]
                基本的配置都比较齐全,功能也比较多。
                [空间]
                空间还算挺大的了,因为我个人个子不是很高,对我来说完全够用,头部空间很满意,带我家人出去的时候,都不会觉得很挤。
                [舒适]
                方向盘的手感握起来尺寸刚刚好,座椅也挺舒服的。新车有点异味,放了一堆炭包和香薰。就好多了。缺点就是减震效果不太好,跑烂路有点抖,不太舒服。
                [动力]
                平时开车,起步的话比较一般,提速也一般,上坡的时候感觉有点费力,。
                [操控]
                操作起来简单方便,很快就能上手了。转弯的时候底盘会感觉很稳,刹车也是超级灵敏的,制动距离短,轻轻一踩就会有反应。
                [性价比]
                这款车的价格真的很实用,又节能、环保还很省钱,比燃油车实惠多了,。
                0 +1
                zkdmmzkdmmag

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款秦EVEV450 智联锋尚型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [广东省]
                  裸车价格
                  25.07万 (厂商指导价 25.06万)
                  续航里程
                  300km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  以前一直开的燃油车,现在来开纯电动会觉得特别轻松,方向盘转起来很轻巧,车身很稳,所以开着不会飘,油门和刹车的反应很灵敏,我都是轻轻一踩就行了。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  电耗很低,电池续航不错,充电很快,又比较省钱,除了夏天要开着空调会比较耗电外,没啥大的问题,比起汽油便宜很多了,尤其我也没天天开,每个月花在这上面的钱就更少了。作为一个要养家要供房的人来说,买车真的很考虑经济性,赚钱不易,养台燃油车要多出很多油费,买纯电动车就很适合我。
                  [不满意]
                  对于我这种家里有小孩的人来说,这车的空间是不够的,我和媳妇坐在前排感觉还比较宽松,后排就比较挤,小孩坐着虽然不会说顶到膝盖,头部空间也还比较多,但是再坐个大人在旁边就不好活动。
                  [外观]
                  外型还可以,简洁明朗的风格,车身比例比较和谐,不会有前长后短的感觉,前脸挺有自己特点的,中网设计得很宽大,看着比较有气势,最喜欢的地方应该是它的车灯,晚上亮起来看着还是挺好看的。
                  [内饰]
                  内饰是真的很拉低档次了,挺多地方都用了硬塑料,看着就觉得很硬邦邦的,质感很不好,特别是那个仿皮的座椅,真的看着一言难尽,我可以接受朴素的内饰,但是这种就真的很生硬了,除了中控的多媒体大屏幕外,其他地方我都不满意。
                  [空间]
                  前排空间比较好,我坐着还可以有些活动空间,后排就不好伸直腿了,而且两个人坐就刚好,第三个人坐会很挤。后备箱容量还行,比普通轿车会小一些,但也能满足日常使用了,如果后排座椅可以放倒的话空间会更大。
                  [舒适]
                  滤震还可以,市区的路面都算比较好,坑洼的路段和过减速带基本不会感觉到颠,座椅舒适性还不错,后排也有出风口,相对来说夏天坐着不会很难受,而且也没有什么噪音,乘坐体验感还行。
                  [动力]
                  动力日常应付市区路没啥压力,起步感觉还行,不是瞬间爆发但可以感受到它的力度,动力输出也比较平稳,平常去接送小孩走的高速不多,加速算是比较有力的了,而且爬坡也比较容易,上坡辅助功能挺好的。
                  [操控]
                  以前一直开的燃油车,现在来开纯电动会觉得特别轻松,方向盘转起来很轻巧,车身很稳,所以开着不会飘,油门和刹车的反应很灵敏,我都是轻轻一踩就行了。
                  [性价比]
                  纯电动车买的时候觉得价格挺高的,但用久了就会感觉到它的价值,在油钱上就省了很多,开过几年就会更加发现挺物有所值的。锋尚版的配置还比较合理,外观不会说拿不出手,动力也还可以,无论是平时代步用还是周末出去玩都挺不错的。
                  0 +1
                  zxyds9

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款秦EVEV450 智联尊尚型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    26.07万 (厂商指导价 26.06万)
                    续航里程
                    300km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    买这款车的时候就是觉得性价比比较高。其实它的配置和性能,真的和20万车差不多,只不过补贴了,价格降低不少,觉得自己捡了个便宜。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    买的是顶配的版本,落地价还算可以吧。前排座椅的功能还算丰富,有加热和通风功能。不管是天气冷还是天气热,开起来都挺舒服的。加上配置也还不错,前后雷达和全景影像等等,开起来还是挺方便的,新手上路的话,也不用担心那些刮蹭问题。它的续航能力还是很不错的,用快充充电桩的话,基本上一个多小时就能够充满。
                    [不满意]
                    我觉得最不满意的地方就是储物空间,这款车的空间还算是比较大的,而且储物空间也算是大的。不过在设计上的话,我觉得不是那么的合理。有时候有些小件的物品放进去,会觉得不太那么容易找到,可能也和它没有分层设计有关。我觉得如果有分层设计的话,会更方便一点。
                    [外观]
                    外观还是挺好看的,我觉得车头设计还是挺不错的,属于比较饱满的那种,看起来比较柔和。
                    [内饰]
                    内饰还算是挺不错的,看起来也比较好看。而且大屏的设计,也让它看起来有科技感。不过有些地方用的是塑料材质,所以看起来没有那么有档次。
                    [空间]
                    这款车的乘坐空间还算是不错的。不管是前排空间,还是后排空间,在腿部上面的话,都会觉得比较宽松,不会说伸展不开,而且满载的话,感觉也不会那么拥挤。至于储物空间的话,就跟上面说的一样,在设计上不是那么的合理,可能也和没有分层设计有关,不过算是一个小问题吧。后备箱的话,算是够用吧。
                    [舒适]
                    乘坐空间还是比较大的,再加上腿部空间比较充裕的,所以,还算是比较舒服。再加上座椅都是软性材料为主,在舒适性上的话,还算是挺不错的。就是储物空间的话,设计不是那么好,用起来不是那么的方便。
                    [动力]
                    加速还是比较快的,速度上来的时候,也可以感觉到后续的储能很充沛。平时跑市区的话,也觉得没有问题。不过这种新能源的车,动力上就不能和耗油的比较,因为这个也不是同一种类型的车。不过,我自己觉得的话,这款车的动力还是可以的,跑高速也能够hold得住。
                    [操控]
                    这款车可以选择多种驾驶模式,算是比较人性化的。我自己因为都是上下班使用,用的是经济模式和运动模式。又因为都是在市区里面开比较多,所以大部分时间是经济模式为主,偶尔开运动模式。
                    [性价比]
                    这款车的性价比算是比较高的吧。因为它在后续的支出上面还是比较小的,毕竟是新能源的车辆。而且它的电池还挺不错的。
                    0 +1
                    yubinhisv9

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款秦EVEV450 智联时尚型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [上海市]
                      裸车价格
                      24.07万 (厂商指导价 24.06万)
                      续航里程
                      300km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      省钱方便,不需要加油是我最满意的。其次就是空间合适,一家人出行完全没问题。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      舒适性真滴还不错,纯电动车开着特别安静,没有发动机那种噪声,整个世界都清静了感觉真的太棒了,之前开的车就噪音很大,我妈坐上去都很嫌弃,老人家就是怕吵,现在这车她就比较满意了,安安静静的开车聊天什么的特别清楚。减震的效果很不错,遇到比较颠簸的路也不会很明显的抖动,座椅的舒适性也是比较好的,坐着比较柔软舒服。
                      [不满意]
                      内饰看着不够档次啊,颜色比较暗沉,更要命的是座椅的材质,要不就直接上真皮要不就不要吧,用仿皮的就很拉低档次,我觉得手感不是特别好,刚到手的时候车子还会有股味道,我鼻子又很敏感,隔了一段时间才开。
                      [外观]
                      外观设计挺好的了,现在纯电动车可以选的不是很多,要说长的好看更不多了,秦这款算是比较时尚个性的,车头的大嘴看着比较大气,前脸是个比较好的记忆点。一开始看着外观是比较普通的,但是慢慢才会感觉到它的颜值。
                      [内饰]
                      内饰颜色没什么可以选择的,颜色比较暗沉,座椅还是仿皮的,手感不好是一回事,看着也很掉价,而且车内的味道比较重,这是我最忍受不了的,唉但也没办法。只有中控配的大屏是比较入眼的,12.8寸看着比较大气,终于挽回点面子。
                      [空间]
                      主要是后排空间小,坐着不好伸腿,会顶到前面的座椅,而且也不好坐多一个人,两个人就完全坐满了,前排相对会好很多。
                      [舒适]
                      舒适性还不错,最起码没有噪音烦着,开车可以比较安静专心,开着车窗也没问题。减震也比较好,就是这个座椅坐着不太舒服,而且后排没有出风口,夏天后排坐着比较热,要靠前面的风降温。
                      [动力]
                      动力还行,跑起来也没差燃油车多少,该有的起步加速表现都是比较好的,就是后段力量弱了些,不过本身买纯电动车也没考虑要多强的动力,市区开能用就行。
                      [操控]
                      操控会没有那些烧油的车猛,比较适合速度平一些、温柔的开车,车身还挺稳的,过弯的时候开着比较安心,这对那些刚拿牌的新手就特别适合。
                      [性价比]
                      以性价比来说,这款纯电动算是还不错的了,外观看着顺眼,动力和操控也都还行,开着比较舒服,就是内饰差了些,但看在它给我省了油钱的份上,还是给它一个好评,毕竟这电动车买的就是贪它的经济性,用家用车的眼光来看,便宜好用是硬道理。
                      0 +1