当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>秦EV>口碑
搜索
比亚迪汽车-

秦EV

外观
4.38分
内饰
4.48分
空间
4.19分
舒适
4.35分
续航
4.05分
动力
4.79分
操控
4.29分
性价比
4.40分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2018款 EV450 智联时尚型 1挡固定齿轮比 24.06万 100.0km
4.55分
我也要发口碑
2018款 EV450 智联锋尚型 1挡固定齿轮比 25.06万 100.0km
4.52分
我也要发口碑
2018款 EV450 智联尊尚型 1挡固定齿轮比 26.06万 100.0km
4.39分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
sheljz

新手上路

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-23
    购入信息
    爱车车型
    2018款秦EVEV450 智联锋尚型
    购入时间
    2018-10-14
    购车地点
    [湖南省]
    裸车价格
    15.99万 (厂商指导价 25.06万)
    续航里程
    300km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    这辆车的驾驶体验还是不错的,操控很平顺,基本上没有顿挫的感觉。仪表盘界面清爽,显示的数据全面清晰,让人一目了然,这也是增强操控体验的一个重要方面吧

    爱车评价
    [最满意]
    这款车到手后最满意的地方就是感觉用车成本真是太底了,而且我这次选车的关键也是冲着这个“省”才买的秦,我之前开的是汽油车消耗品必然是汽油,现在升级纯电车型后基本就是一周充一次电,现在跑了有800公里了,算了下平均是1角一公里吧,这个养车成本来说真是意料之外的,也是最满意的。
    [不满意]
    不满意的地方就是新车的异味比较大,天天开窗通风现在还是大,油门的调校有些过于灵敏了,才开始接触纯电动的油门还是有少许的不适应,还有就是胎噪比较大,80迈以上后比较大。
    [外观]
    外形的造型很喜欢而且选车也是按照眼缘来的,整车的设计风格偏运动一些,而且用料上和做工上都挺不错的。
    [内饰]
    内饰最喜欢的就是中控大屏的设计了,功能很全而且看着也好看,中控的布局看着很舒服而且用着也很顺手的,还有车内的皮质包裹面积都很大,软软的很舒适看着也很有豪华感。
    [空间]
    空间上中规中矩吧,不大不小的刚好一家人用车的标准,完全是A级车型的空间标准,前后排表现也不错,我是175的身高,前排调整好的情况下后排腿部有一拳半的活动空间,而且座椅的设计也挺宽的腿部的支撑都很棒。储物的空间后备箱也刚刚好,车内一些储物格的设计也不错家用来说这个空间很不错了。
    [舒适]
    舒适性上纯电动的车型要好于汽油车了,第一个感觉就是没有汽油味车内乘坐环境很棒,没有发动机的轰鸣声音和车内的震动开车确实安静了不少,不过加速过程的电流声还是挺大的,其他的就是配置上是比较丰富的,车内的多媒体和车型的一些高科技配置都很丰富,驾驶者和乘坐者都是很享受的。
    [动力]
    动力的表现也很不错,因为是纯电的起步和提速的效果是很棒的,油门下去动力随着就到了,也没有什么延迟来的都很直接,红绿灯起步是最爽的深踩油门推背感也是很强,60KM的速度内感受最明显,后期加速效果一般。参数上是7.9的百公里数据,大家也可以把这款车比作为一辆2.0T的汽油发动机吧,因为车身自重大,又有这么好的表现,动力上决定不弱了。
    [操控]
    操控上也有很大优势,方向盘的转向比较轻也很灵敏,指哪打哪并不夸张,刹车的感觉很棒前不软不硬的很好控制,驾驶这款车最大的感觉就是很稳,因为车型的自重比较大,高速驾驶给我的感觉就是很稳,低速或者是过个坑洼路面之类的也没有什么松垮的感觉,还有就是自动挡的纯电开着真是太轻松了,现在开车可以说是一种享受也是一种乐趣。
    [性价比]
    按照个人而言就是开了800KM后车型表现上完全对得起这个车价了,还有比较大的优势就是品牌好,造型也好看,而且这个造型也是秦的化身成熟度上是优势,加速效果也不错,续航能力完全符合这个级别的水准,所以我感觉性价比再这个级别里面已经很高了。
    0 +1
    sddxsjyo

    新手上路

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-11-09
      购入信息
      爱车车型
      2018款秦EVEV450 智联时尚型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [广东省]
      裸车价格
      14.89万 (厂商指导价 24.06万)
      续航里程
      350km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      外观我觉得没啥可挑的,略带点夸张个性的前脸,流畅的车身线条,还有车尾的尾灯都是非常有特色,尤其尾灯打开后的效果,很有辩识度。

      爱车评价
      [最满意]
      省钱方便,不需要加油是我最满意的。其次就是空间合适,一家人出行完全没问题。
      [不满意]
      最不满意的是减振效果不是很好,走泥路、烂路都会有颠簸的感觉。
      [外观]
      车的流线外形还是比较耐看的,自己开舒服就好,比较佛系,能用就好。
      [内饰]
      基本的配置都比较齐全,功能也比较多。
      [空间]
      空间还算挺大的了,因为我个人个子不是很高,对我来说完全够用,头部空间很满意,带我家人出去的时候,都不会觉得很挤。
      [舒适]
      方向盘的手感握起来尺寸刚刚好,座椅也挺舒服的。新车有点异味,放了一堆炭包和香薰。就好多了。缺点就是减震效果不太好,跑烂路有点抖,不太舒服。
      [动力]
      平时开车,起步的话比较一般,提速也一般,上坡的时候感觉有点费力,。
      [操控]
      操作起来简单方便,很快就能上手了。转弯的时候底盘会感觉很稳,刹车也是超级灵敏的,制动距离短,轻轻一踩就会有反应。
      [性价比]
      这款车的价格真的很实用,又节能、环保还很省钱,比燃油车实惠多了,。
      0 +1
      zkdmmzkdmmag

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-08
        购入信息
        爱车车型
        2018款秦EVEV450 智联锋尚型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        25.07万 (厂商指导价 25.06万)
        续航里程
        300km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        以前一直开的燃油车,现在来开纯电动会觉得特别轻松,方向盘转起来很轻巧,车身很稳,所以开着不会飘,油门和刹车的反应很灵敏,我都是轻轻一踩就行了。

        爱车评价
        [最满意]
        电耗很低,电池续航不错,充电很快,又比较省钱,除了夏天要开着空调会比较耗电外,没啥大的问题,比起汽油便宜很多了,尤其我也没天天开,每个月花在这上面的钱就更少了。作为一个要养家要供房的人来说,买车真的很考虑经济性,赚钱不易,养台燃油车要多出很多油费,买纯电动车就很适合我。
        [不满意]
        对于我这种家里有小孩的人来说,这车的空间是不够的,我和媳妇坐在前排感觉还比较宽松,后排就比较挤,小孩坐着虽然不会说顶到膝盖,头部空间也还比较多,但是再坐个大人在旁边就不好活动。
        [外观]
        外型还可以,简洁明朗的风格,车身比例比较和谐,不会有前长后短的感觉,前脸挺有自己特点的,中网设计得很宽大,看着比较有气势,最喜欢的地方应该是它的车灯,晚上亮起来看着还是挺好看的。
        [内饰]
        内饰是真的很拉低档次了,挺多地方都用了硬塑料,看着就觉得很硬邦邦的,质感很不好,特别是那个仿皮的座椅,真的看着一言难尽,我可以接受朴素的内饰,但是这种就真的很生硬了,除了中控的多媒体大屏幕外,其他地方我都不满意。
        [空间]
        前排空间比较好,我坐着还可以有些活动空间,后排就不好伸直腿了,而且两个人坐就刚好,第三个人坐会很挤。后备箱容量还行,比普通轿车会小一些,但也能满足日常使用了,如果后排座椅可以放倒的话空间会更大。
        [舒适]
        滤震还可以,市区的路面都算比较好,坑洼的路段和过减速带基本不会感觉到颠,座椅舒适性还不错,后排也有出风口,相对来说夏天坐着不会很难受,而且也没有什么噪音,乘坐体验感还行。
        [动力]
        动力日常应付市区路没啥压力,起步感觉还行,不是瞬间爆发但可以感受到它的力度,动力输出也比较平稳,平常去接送小孩走的高速不多,加速算是比较有力的了,而且爬坡也比较容易,上坡辅助功能挺好的。
        [操控]
        以前一直开的燃油车,现在来开纯电动会觉得特别轻松,方向盘转起来很轻巧,车身很稳,所以开着不会飘,油门和刹车的反应很灵敏,我都是轻轻一踩就行了。
        [性价比]
        纯电动车买的时候觉得价格挺高的,但用久了就会感觉到它的价值,在油钱上就省了很多,开过几年就会更加发现挺物有所值的。锋尚版的配置还比较合理,外观不会说拿不出手,动力也还可以,无论是平时代步用还是周末出去玩都挺不错的。
        0 +1
        zxyds9

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-07
          购入信息
          爱车车型
          2018款秦EVEV450 智联尊尚型
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          [上海市]
          裸车价格
          26.07万 (厂商指导价 26.06万)
          续航里程
          300km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          买这款车的时候就是觉得性价比比较高。其实它的配置和性能,真的和20万车差不多,只不过补贴了,价格降低不少,觉得自己捡了个便宜。

          爱车评价
          [最满意]
          买的是顶配的版本,落地价还算可以吧。前排座椅的功能还算丰富,有加热和通风功能。不管是天气冷还是天气热,开起来都挺舒服的。加上配置也还不错,前后雷达和全景影像等等,开起来还是挺方便的,新手上路的话,也不用担心那些刮蹭问题。它的续航能力还是很不错的,用快充充电桩的话,基本上一个多小时就能够充满。
          [不满意]
          我觉得最不满意的地方就是储物空间,这款车的空间还算是比较大的,而且储物空间也算是大的。不过在设计上的话,我觉得不是那么的合理。有时候有些小件的物品放进去,会觉得不太那么容易找到,可能也和它没有分层设计有关。我觉得如果有分层设计的话,会更方便一点。
          [外观]
          外观还是挺好看的,我觉得车头设计还是挺不错的,属于比较饱满的那种,看起来比较柔和。
          [内饰]
          内饰还算是挺不错的,看起来也比较好看。而且大屏的设计,也让它看起来有科技感。不过有些地方用的是塑料材质,所以看起来没有那么有档次。
          [空间]
          这款车的乘坐空间还算是不错的。不管是前排空间,还是后排空间,在腿部上面的话,都会觉得比较宽松,不会说伸展不开,而且满载的话,感觉也不会那么拥挤。至于储物空间的话,就跟上面说的一样,在设计上不是那么的合理,可能也和没有分层设计有关,不过算是一个小问题吧。后备箱的话,算是够用吧。
          [舒适]
          乘坐空间还是比较大的,再加上腿部空间比较充裕的,所以,还算是比较舒服。再加上座椅都是软性材料为主,在舒适性上的话,还算是挺不错的。就是储物空间的话,设计不是那么好,用起来不是那么的方便。
          [动力]
          加速还是比较快的,速度上来的时候,也可以感觉到后续的储能很充沛。平时跑市区的话,也觉得没有问题。不过这种新能源的车,动力上就不能和耗油的比较,因为这个也不是同一种类型的车。不过,我自己觉得的话,这款车的动力还是可以的,跑高速也能够hold得住。
          [操控]
          这款车可以选择多种驾驶模式,算是比较人性化的。我自己因为都是上下班使用,用的是经济模式和运动模式。又因为都是在市区里面开比较多,所以大部分时间是经济模式为主,偶尔开运动模式。
          [性价比]
          这款车的性价比算是比较高的吧。因为它在后续的支出上面还是比较小的,毕竟是新能源的车辆。而且它的电池还挺不错的。
          0 +1
          yubinhisv9

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-07
            购入信息
            爱车车型
            2018款秦EVEV450 智联时尚型
            购入时间
            2018-09-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            24.07万 (厂商指导价 24.06万)
            续航里程
            300km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            省钱方便,不需要加油是我最满意的。其次就是空间合适,一家人出行完全没问题。

            爱车评价
            [最满意]
            舒适性真滴还不错,纯电动车开着特别安静,没有发动机那种噪声,整个世界都清静了感觉真的太棒了,之前开的车就噪音很大,我妈坐上去都很嫌弃,老人家就是怕吵,现在这车她就比较满意了,安安静静的开车聊天什么的特别清楚。减震的效果很不错,遇到比较颠簸的路也不会很明显的抖动,座椅的舒适性也是比较好的,坐着比较柔软舒服。
            [不满意]
            内饰看着不够档次啊,颜色比较暗沉,更要命的是座椅的材质,要不就直接上真皮要不就不要吧,用仿皮的就很拉低档次,我觉得手感不是特别好,刚到手的时候车子还会有股味道,我鼻子又很敏感,隔了一段时间才开。
            [外观]
            外观设计挺好的了,现在纯电动车可以选的不是很多,要说长的好看更不多了,秦这款算是比较时尚个性的,车头的大嘴看着比较大气,前脸是个比较好的记忆点。一开始看着外观是比较普通的,但是慢慢才会感觉到它的颜值。
            [内饰]
            内饰颜色没什么可以选择的,颜色比较暗沉,座椅还是仿皮的,手感不好是一回事,看着也很掉价,而且车内的味道比较重,这是我最忍受不了的,唉但也没办法。只有中控配的大屏是比较入眼的,12.8寸看着比较大气,终于挽回点面子。
            [空间]
            主要是后排空间小,坐着不好伸腿,会顶到前面的座椅,而且也不好坐多一个人,两个人就完全坐满了,前排相对会好很多。
            [舒适]
            舒适性还不错,最起码没有噪音烦着,开车可以比较安静专心,开着车窗也没问题。减震也比较好,就是这个座椅坐着不太舒服,而且后排没有出风口,夏天后排坐着比较热,要靠前面的风降温。
            [动力]
            动力还行,跑起来也没差燃油车多少,该有的起步加速表现都是比较好的,就是后段力量弱了些,不过本身买纯电动车也没考虑要多强的动力,市区开能用就行。
            [操控]
            操控会没有那些烧油的车猛,比较适合速度平一些、温柔的开车,车身还挺稳的,过弯的时候开着比较安心,这对那些刚拿牌的新手就特别适合。
            [性价比]
            以性价比来说,这款纯电动算是还不错的了,外观看着顺眼,动力和操控也都还行,开着比较舒服,就是内饰差了些,但看在它给我省了油钱的份上,还是给它一个好评,毕竟这电动车买的就是贪它的经济性,用家用车的眼光来看,便宜好用是硬道理。
            0 +1
            ZHBH8818gpsw

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-05
              购入信息
              爱车车型
              2018款秦EVEV450 智联锋尚型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              25.07万 (厂商指导价 25.06万)
              续航里程
              300km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              出行用车成本低,不限行,提速比燃油车要快,开起来静音效果好,家里和单位都有充电桩,充电无忧,倒车影像使用方便

              爱车评价
              [最满意]
              我对这辆车最满意的地方就是续航里程方面,这也是这辆车到手之后给我的最大的惊喜。另外一个满意的地方就是这辆车的外观吧,很漂亮的一款车,年轻时尚,辨识度也非常的高,非常符合我对车的审美。
              [不满意]
              其实我对这辆车大部分都还挺满意的,甚至有些地方还给了我一些小惊喜。如果说不满意那就说说空间方面的吧,前排空间还好,后排空间稍微有点小了,尤其是后备箱的空间,虽然不算小,但是空间却不规整,装东西就不那么方便了。
              [外观]
              这款车在前脸的设计上采用了新的家族式元素,但是新的纯黑色前格栅搭配镀铬条让这辆车的前脸看起来更加的大气,也更有精神。
              [内饰]
              黑色的内饰让这辆车的内部看起来还挺高档的,而且用料做工也都挺好的,就是内饰有些地方看起来还是塑料感强了一些。但是12.8寸的中控大屏特别的显眼,看起来科技感十足,同时功能也还是非常丰富的。
              [空间]
              空间就还好吧,正常三口人的家庭足够了。但是我还是得说说后备箱,后备箱虽然还挺大的,但是跟同级别的电动车相比还是有点弱的,而且还不是那么规整,想放下大一点的东西还是稍微吃力的。我家三口去郊区玩带点帐篷、孩子的小推车,玩具以及一些工具,装起来有点费劲了,后来把孩子的推车放在了副驾驶。
              [舒适]
              这款车的座椅包裹性和柔软性都比较适中,坐起来也比较舒服。我媳妇经常陪着孩子坐在后排,她说后排虽然小一点,但是座椅的宽度足够,所以座椅坐起来还是舒服的,因为对腿部有不错的支撑。
              [动力]
              动力就是家用足够了,不论是我上下班代步在市区里转悠,还是周末到临近城市溜达溜达走走高速,动力都还是非常充足的。
              [操控]
              这辆车的驾驶体验还是不错的,操控很平顺,基本上没有顿挫的感觉。仪表盘界面清爽,显示的数据全面清晰,让人一目了然,这也是增强操控体验的一个重要方面吧。皮质的多功能方向盘不仅握感不错,虚位还很小,功能上也挺好的,可以控制车内大多数的功能,我也是研究了一阵才都整明白的,并且按键按起来感觉也不错。
              [性价比]
              在我看来这是一款非常实用的家用代步车。在购车价格上有补贴,在后期开车过程中还省钱省心,所以真的可以说这辆车的性价比很高了。
              0 +1
              beerjwx5

              新手上路

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2018-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2018款秦EVEV450 智联尊尚型
                购入时间
                2018-06-01
                购车地点
                [湖北省]
                裸车价格
                16.58万 (厂商指导价 26.06万)
                续航里程
                300km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                车子的能耗相对比较低,感觉使用起来还是挺节省的,关键现在也是提倡节能环保,代步使用合适。

                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的一点是这车的舒适度,皮质方向盘,握感超好,真皮座椅,和仿皮的手感真的是不一样,坐着也特别软。我对汽油味过敏,一闻就特别容易咳嗽,新能源的车除了新车异味,没什么汽油味我开着还能舒服点。
                [不满意]
                这款车总体来说,我都比较满意,稍稍有一点不满意的就是车的稳定性并没有销售人员说的那么好,过减震带的时候,颠簸感还是很明显。
                [外观]
                个人喜欢简约大气一点的外观,车的流线外形和轮胎花纹都蛮帅气的。
                [内饰]
                内饰的话,全景摄像头,全液晶的仪表盘,内置的行车记录仪都是实用又大气的。多功能方向盘十分方便。中控屏操作灵敏,功能比较齐全。
                [空间]
                整体空间和座位空间都很大,我一个女生开车,空间足够的了,一般和朋友们聚个party,后排坐三个也不觉得挤,周末带爸妈出门也很宽敞,后备箱,我也不放什么,这空间对我来说是很足够的了。
                [舒适]
                舒适性很高,也是我特别满意的点,空间大,真皮座椅,新能源的车还有空气过滤器没有汽油味对我来说很重要。
                [动力]
                虽然是新能源,但车的动力还可以,起步比较灵敏,提速也挺给力的,有上坡辅助的功能,还是感觉会有一点点吃力。
                [操控]
                方向盘很轻便,握感好,比较好打,前后都有驻车雷达,还有倒车视频影像,这对我这种粗心,光看后视镜都没什么底的姑娘来说,真是一种拯救。我爸都很欣慰这点。这车的刹车制动也是非常的灵敏。
                [性价比]
                买这款车的时候就是觉得性价比比较高。其实它的配置和性能,真的和20万车差不多,只不过补贴了,价格降低不少,觉得自己捡了个便宜。
                0 +1
                aken_zhang5

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款秦EVEV450 智联时尚型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [上海市]
                  裸车价格
                  24.07万 (厂商指导价 24.06万)
                  续航里程
                  330km
                  购入用途
                  上班 购物
                  爱车简评

                  提供多种驾驶模式,挺人性化的,根据自己的爱好来,经济模式和运动模式,我比较喜欢经济模式,平时在市区也不用跑太快,所以都是以舒适的操控为主。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  舒适性真滴还不错,纯电动车开着特别安静,没有发动机那种噪声,整个世界都清静了感觉真的太棒了,之前开的车就噪音很大,我妈坐上去都很嫌弃,老人家就是怕吵,现在这车她就比较满意了,安安静静的开车聊天什么的特别清楚。减震的效果很不错,遇到比较颠簸的路也不会很明显的抖动,座椅的舒适性也是比较好的,坐着比较柔软舒服。
                  [不满意]
                  内饰看着不够档次啊,颜色比较暗沉,更要命的是座椅的材质,要不就直接上真皮要不就不要吧,用仿皮的就很拉低档次,我觉得手感不是特别好,刚到手的时候车子还会有股味道,我鼻子又很敏感,隔了一段时间才开。
                  [外观]
                  外观设计挺好的了,现在纯电动车可以选的不是很多,要说长的好看更不多了,秦这款算是比较时尚个性的,车头的大嘴看着比较大气,前脸是个比较好的记忆点。一开始看着外观是比较普通的,但是慢慢才会感觉到它的颜值。
                  [内饰]
                  内饰颜色没什么可以选择的,颜色比较暗沉,座椅还是仿皮的,手感不好是一回事,看着也很掉价,而且车内的味道比较重,这是我最忍受不了的,唉但也没办法。只有中控配的大屏是比较入眼的,12.8寸看着比较大气,终于挽回点面子。
                  [空间]
                  主要是后排空间小,坐着不好伸腿,会顶到前面的座椅,而且也不好坐多一个人,两个人就完全坐满了,前排相对会好很多。
                  [舒适]
                  舒适性还不错,最起码没有噪音烦着,开车可以比较安静专心,开着车窗也没问题。减震也比较好,就是这个座椅坐着不太舒服,而且后排没有出风口,夏天后排坐着比较热,要靠前面的风降温。
                  [动力]
                  动力还行,跑起来也没差燃油车多少,该有的起步加速表现都是比较好的,就是后段力量弱了些,不过本身买纯电动车也没考虑要多强的动力,市区开能用就行。
                  [操控]
                  操控会没有那些烧油的车猛,比较适合速度平一些、温柔的开车,车身还挺稳的,过弯的时候开着比较安心,这对那些刚拿牌的新手就特别适合。
                  [性价比]
                  以性价比来说,这款纯电动算是还不错的了,外观看着顺眼,动力和操控也都还行,开着比较舒服,就是内饰差了些,但看在它给我省了油钱的份上,还是给它一个好评,毕竟这电动车买的就是贪它的经济性,用家用车的眼光来看,便宜好用是硬道理。
                  0 +1
                  zzj_zlo0

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-04
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款秦EVEV450 智联锋尚型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    [广东省]
                    裸车价格
                    25.07万 (厂商指导价 25.06万)
                    续航里程
                    320km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    总体评价,车子还是挺经济实用的,价格不算高,配置都还可以,驻车雷达、上坡辅助功能都很实用,就是少了个行车记录仪,挺可惜的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    电耗很低,电池续航不错,充电很快,又比较省钱,除了夏天要开着空调会比较耗电外,没啥大的问题,比起汽油便宜很多了,尤其我也没天天开,每个月花在这上面的钱就更少了。作为一个要养家要供房的人来说,买车真的很考虑经济性,赚钱不易,养台燃油车要多出很多油费,买纯电动车就很适合我。
                    [不满意]
                    对于我这种家里有小孩的人来说,这车的空间是不够的,我和媳妇坐在前排感觉还比较宽松,后排就比较挤,小孩坐着虽然不会说顶到膝盖,头部空间也还比较多,但是再坐个大人在旁边就不好活动。
                    [外观]
                    外型还可以,简洁明朗的风格,车身比例比较和谐,不会有前长后短的感觉,前脸挺有自己特点的,中网设计得很宽大,看着比较有气势,最喜欢的地方应该是它的车灯,晚上亮起来看着还是挺好看的。
                    [内饰]
                    内饰是真的很拉低档次了,挺多地方都用了硬塑料,看着就觉得很硬邦邦的,质感很不好,特别是那个仿皮的座椅,真的看着一言难尽,我可以接受朴素的内饰,但是这种就真的很生硬了,除了中控的多媒体大屏幕外,其他地方我都不满意。
                    [空间]
                    前排空间比较好,我坐着还可以有些活动空间,后排就不好伸直腿了,而且两个人坐就刚好,第三个人坐会很挤。后备箱容量还行,比普通轿车会小一些,但也能满足日常使用了,如果后排座椅可以放倒的话空间会更大。
                    [舒适]
                    滤震还可以,市区的路面都算比较好,坑洼的路段和过减速带基本不会感觉到颠,座椅舒适性还不错,后排也有出风口,相对来说夏天坐着不会很难受,而且也没有什么噪音,乘坐体验感还行。
                    [动力]
                    动力日常应付市区路没啥压力,起步感觉还行,不是瞬间爆发但可以感受到它的力度,动力输出也比较平稳,平常去接送小孩走的高速不多,加速算是比较有力的了,而且爬坡也比较容易,上坡辅助功能挺好的。
                    [操控]
                    以前一直开的燃油车,现在来开纯电动会觉得特别轻松,方向盘转起来很轻巧,车身很稳,所以开着不会飘,油门和刹车的反应很灵敏,我都是轻轻一踩就行了。
                    [性价比]
                    纯电动车买的时候觉得价格挺高的,但用久了就会感觉到它的价值,在油钱上就省了很多,开过几年就会更加发现挺物有所值的。锋尚版的配置还比较合理,外观不会说拿不出手,动力也还可以,无论是平时代步用还是周末出去玩都挺不错的。
                    0 +1
                    wenhengoq46

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-04
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款秦EVEV450 智联尊尚型
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [四川省]
                      裸车价格
                      16.88万 (厂商指导价 26.06万)
                      续航里程
                      380km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      外观的设计比较柔和,没有很霸气阳刚的感觉,但是两盏车前灯很有亮点,像车的眼睛,很明亮,设计的也很特别。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观、配置、操控性还有使用经济性是我对这款比亚迪秦新能源车比较看好的几个方面,外观我感觉还是比较有亮点的,看了很多车感觉还是要数秦的颜值高一些,这一点我和我对象是属于不谋而合的,配置够用,纯电动车比较容易操控,纯电动的能耗方面相对要低不少,代步使用还是挺合适的。
                      [不满意]
                      感觉后备箱的储物空间稍微小了点,放不了多少东西,虽然我在这说这个问题,其实我从提车到现在也是还没放满过东西呢,毕竟买这车的目的就是为了给媳妇代步用,其他都是一些细小琐碎的问题,不值一提吧。
                      [外观]
                      我对象还是很喜欢这款车的外观的,我陪着她看过的电车里边,她还是对这款比亚迪秦新能源更上心一些,外观不仅时尚也是显现出一种时尚的感觉,我对象选的白色,看上去更高贵一些。
                      [内饰]
                      内饰还行,虽然不算什么豪车,但是内饰给人的感觉还是比较整洁有条理性,反正就是为了代步使用,如果跑远路的话开我的车就行,材质和做工都还能接受,我对象也没什么意见。
                      [空间]
                      如果是我开的话感觉空间是一般化的,但是这款车主要还是我对象开,对于她来说这个空间就比较能满足需求啦,我对象身高一米六二,坐在车里还是感觉挺宽敞的,不过说实话后备箱稍微小了一些,平时我对象买点东西啥的干脆都是放后排座椅上,反正也不拉什么大件的东西。
                      [舒适]
                      在市里开路面还是挺平坦的,我对象感觉舒适性比较好,乘坐空间比较舒缓没有压力,座椅设计的也还不错,坐着挺舒服,比之前骑单车那是享受太多了,爱她就应该给她最好的享受吧。
                      [动力]
                      动力还可以,我开了几次感觉电动的动力输出比烧油的还要快一些呢,起步的时候一踩油门感觉车子就起来步了,没有缓的过程,算是比较有劲吧,毕竟女士开车相对会比较温柔一些,在市里开动力太大了也没有发挥的空间啊,能满足需求就行。
                      [操控]
                      像我这种开了几年车的来说操控性是没有问题的,提车的时候是我陪对象开回家的,用她的话说就是比想象的要容易不少,电车没有那么多复杂的操控程序,只要放开胆子大胆稳定的开,就没什么问题,比学驾照的时候那车是要好开很多,所以新手也能驾驭。
                      [性价比]
                      现在国家从上到下也是提倡节能环保,感觉比亚迪秦还是挺顺应政策潮流的,作为代步车这车相对是比较节省的,操控性也好,我和对象俩人都感觉性价比合适。
                      0 +1