当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>秦EV>口碑
搜索
比亚迪汽车-

秦EV

外观
4.53分
内饰
4.54分
空间
4.39分
舒适
4.48分
续航
4.48分
动力
4.76分
操控
4.47分
性价比
4.60分

车型口碑

全部在售 2020款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2020款 高续航版豪华型 1挡固定齿轮比 12.99万 100.0km
4.84分
我也要发口碑
2020款 高续航版尊贵型 1挡固定齿轮比 13.99万 100.0km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
晃高静zkiuxq

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-14
    购入信息
    爱车车型
    2018款秦EVEV450 智联时尚型
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    14.88万 (厂商指导价 24.06万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班 购物
    爱车简评

    从今年5月底开始从各大汽车网站去搜罗15万左右的新能源汽车信息,前后看了不少。但选车重要的还要根据自的经济实力,仔细估算了下自己的腰包,发现比亚迪秦EV450貌似更符合我心中的那个它。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意就是省钱。平时上班路程每天大概20公里,每百公里大概15度电,合每公里不到1毛钱。每年大概可以节省大概6000左右的油费,晚上回家可以充电,单位也可以可以充,不过在单位就得用慢充了。现在天较冷了,行驶里程也没有缩减,只要不乱超车,这个车特别省电的。
    [不满意]
    暂时还没有不满意的地方。
    [外观]
    外观时尚有气质,车头设计的挺好看的,显得有科技感。
    [内饰]
    中控设计的比较简单,没有过多复杂的按键,对于我这种新手小白来说,还是比较容易操控的。
    [续航]
    目前能耗在15度左右每百公里,特别省钱啊,一年比油车要多省出来6000多块钱呢!
    [充电]
    晚上在家可以快充,上班了只能慢充了。
    [空间]
    里边空间着实不小,平时就我自己开,偶尔顺下同事,相当充裕,第二排座椅不能调节,这点挺烦的。
    [动力]
    动力比小排量的油车要好很多,肯定要以安全为主,目前没有上过高速,市区最快也就80迈,市区超车的时候很轻松,不知道到高速上超车给不给力。到后期肯定是要比不过油车啦,电车的动力优势也就是提速快。
    [操控]
    方向盘掌控轻便简单,握着的感觉很好,大小也很合适,转向助力很给力,转弯的时候也很轻松,指向精准,加速轻盈,刹车还算灵敏。
    [性价比]
    15万左右的新能源车,秦算性价比最高的了吧,之前也看过其他品牌,还是对比亚迪的电池比较有信心。
    0 +1
    Gene1978orvz

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-12-30
      购入信息
      爱车车型
      2020款秦EV高续航版豪华型
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      12.99万 (厂商指导价 12.99万)
      续航里程
      420km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      有着燃油车比不了的流畅感,加速的时候没有任何声音,轻点油门就能体会到很直接的加速感。

      爱车评价
      [最满意]
      第一,外观,这款上市之前,这价位的电动车外观就不说了。第二,动力,开起来就像燃油车一样,线性,还没上高速,不知道80以上是什么感觉。第三,底盘,避震和操控都是优等,之前家里指南者后独悬感觉还不如这个底盘来的舒服!第四,静音,电动车的静谧不是燃油车可比的,可能没坐过非常高级的燃油车吧!第五,充电,百分之26到81,用了35分钟,正常通勤的话5-7天应该没问题!第六,空间,本人185,体重176斤,前排没啥问题,后排当然更舒服!
      [不满意]
      新上市的车,办手续提车不太方便,其他的到还没发现,有的话再更新!
      [外观]
      这价位其他的电动车都看了,没有喜欢的,后来秦上市了,就看中了!前脸比较犀利LED大灯必须赞一个大灯
      [内饰]
      这价格内饰有这样就蛮满意的!中控台上面都是搪塑软包,按键很少很简洁,电子档把手感不错,就是有点冰凉,加上贯穿式银色装饰板,体现出了电动车的科技感十足!
      [空间]
      家用完全够了,带上老婆和俩女儿,舒服!后排中间有点小凸,但不影响移屁股,二郎腿还凑合,但出溜一下背,坐下来更舒服,比紧凑suv舒服多了!
      [舒适]
      舒适方面蛮好,避震隔音都不错!静谧性不是燃油车可比的,行人有时候听不到,需要当心!
      [动力]
      动力很像自吸,非常的线性!还没上高速,80以上还不知道什么情况,运动模式玩了一次,动力完全不用担心的!
      [操控]
      操控还可以,感觉跟家里的指南者没区别!转弯侧倾等都不错,安全有信心。
      [性价比]
      这个续航基本上最低价格了!而且还是比亚迪,各方面国产第一应该毋庸置疑,不然丰田也来舔呢,电池衰退应该是现在最少的!
      0 +1
      lckdd9

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 续航
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-12-28
        购入信息
        爱车车型
        2020款秦EV高续航版豪华型
        购入时间
        2019-11-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        12.99万 (厂商指导价 12.99万)
        续航里程
        420km
        购入用途
        上班 购物
        爱车简评

        内饰的布局很合理,所有能整合在屏幕里的功能全都整合进去了,中控台看着十分简洁。

        爱车评价
        [最满意]
        要说最满意的一定是省钱了,我平时就是代步开车,充电的成本和加油相比都可以忽略不计了。而且厂家给了很长时间的质保政策,这样我开着也省心,不用担心车子出什么问题。
        [不满意]
        车子到手的这段时间以来,我开着都感觉很舒服,但非要鸡蛋里挑骨头的话就是转向的灵敏度略低了一点,别的都没什么问题。
        [外观]
        外形是标准的家族风格,但是有一些地方很有自己的特色,比如车头的秦字车标,就采用了篆体的文字,很有中国古代的韵味。腰线很顺畅,贯穿式的腰线显得车身修长,我感觉开着这么一部车出去很有面子。
        [内饰]
        以简约为主,按键什么的都被放到了屏幕里,中控台看起来非常简洁,就是有些功能想用的时候需要在屏幕里找一下,一开始不是很适应。做工上水准很高,车里没有味道,各处接缝的位置都很均匀。
        [空间]
        空间的宽敞程度很高,开车的时候往前面看视线很好,透过内外后视镜看后方也能有个很宽阔的视野。百分之九十的时间都是我一个人在车里,空间没问题,偶尔坐几个朋友的话也能拉的下,毕竟车长快到四米七了,空间不成问题。
        [舒适]
        底盘稳,减震软,走减速带的时候我感受不到什么路面的震动传来。电动车的最大优点之一就是安静,我这辆车在任何时候都能保持在一个很安静的状态,没有发动机的吵闹感觉心情都平和了许多。
        [动力]
        动力的反应很快,和开燃油车完全不同的感觉。提速的过程连贯持续,能一直给我一种很强的推背感。但是开这辆车就不用刻意去适应它的动力,除了加速猛一点之外其它的都和普通的车感觉差不多,完全不需要适应的过程。
        [操控]
        操控的感受非常稳健,估计是和电池布置在底盘下有关,重心低所以操控的感觉很稳。有一点不太习惯的就是转向的灵敏度,对我来说稍低了一点,平常开感觉没问题,只有在掉头的时候会有一点感觉。
        [性价比]
        买电动车尤其要综合考量一下车的指标,更要注重厂家的质保政策。我觉得比亚迪作为新能源行业的鼻祖,推出的车型肯定要更靠谱,而且质保期很长,这样在我用车的时候也没有顾虑,再加上售价并不贵,我觉得秦是个很有性价比的选择。
        0 +1
        aladulae

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-12-27
          购入信息
          爱车车型
          2020款秦EV高续航版尊贵型
          购入时间
          2019-11-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          12.99万 (厂商指导价 13.99万)
          续航里程
          420km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          这个续航基本上最低价格了!而且还是比亚迪,各方面国产第一应该毋庸置疑,不然丰田也来舔呢,电池衰退应该是现在最少的!

          爱车评价
          [最满意]
          静音性做的很棒,加速的时候几乎听不到任何声音,加速的整个过程都是悄无声息的。把驾驶模式调成节能之后,只用控制油门就能掌握加速还有刹车,这种脚不用挪开的感觉非常新奇,而且也对续航里程有帮助。
          [不满意]
          方向盘的沉度稍微有点过,我在停车打轮的时候感觉不是很轻松。内饰看着很有档次,但是小细节上有点问题,化妆镜上不带照明灯,感觉老婆对这个不是很满意。
          [外观]
          外表足够大气,我的感觉是比老款要更耐看了。大嘴前脸有不错的时尚感,打眼一看就知道是比亚迪。车辆充电口在车身右侧,所以装充电桩的时候要注意一下安装位置。挂上绿牌之后,瞬间就显出来这是一辆环保的车。
          [内饰]
          内饰的布局很合理,所有能整合在屏幕里的功能全都整合进去了,中控台看着十分简洁。整合到屏幕里之后,这些功能也很好找,用着和实体按键没差别。但遮阳板上的化妆镜没有照明灯,这个小细节老婆感觉不是很好,别的我都很满意。
          [空间]
          空间大,我们两个平常也就是坐在前排,后排不怎么坐人。在前排的感觉很明亮,视野盲区不大,开车的时候感觉很自在。尾箱里装得下两个大尺寸的纸箱子,后备箱的口径大,拿放这种大件的时候很方便。
          [舒适]
          因为电动车加速没声音,所以车厢里能一直保持在安静的状态,我有的时候开车时间长了,在这么安静的环境里都容易感觉困。底盘的稳定度也不错,开在柏油路上即便是车轮辗过井盖,减震也能把震动过滤掉。
          [动力]
          有着燃油车比不了的流畅感,加速的时候没有任何声音,轻点油门就能体会到很直接的加速感。如果不怎么在乎电耗的话,把油门踩到底,那种推背感简直不要太爽。所以开车的时候一定要时刻注意车速,要不然很容易就把车开超速了。
          [操控]
          电动车和汽油车有一些不一样的地方,启动之后和启动前感觉没有区别,仪表盘会提示我车辆已启动,这时候拨动小巧的电子档杆就能把车开走了。但是在停车的时候会感觉方向盘转动有一些费力,感觉助力不是很足。
          [性价比]
          不只特斯拉可以代表电动车,比亚迪同样可以代表电动车。亲民的价格对我买车养车没啥压力,用得上的配置也几乎应有尽有,我觉得在这个时机选择新能源的秦,用秦当起点走进新趋势,是个很具有性价比的选择。
          0 +1
          jvictor821cs

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-12-26
            购入信息
            爱车车型
            2020款秦EV高续航版尊贵型
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            13.99万 (厂商指导价 13.99万)
            续航里程
            420km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            车子的外观倒是让我挺喜欢的,因为这款车的外观风格更偏向于现代化,设计的很有灵性,车灯部分的设计更加的有特色。

            爱车评价
            [最满意]
            原厂给的质保里程很长,足有八年或者十五万公里。我很少能开长途,平常就是上下班代步开,这个质保周期足够我开到换车的了,也就是说我不用担心电池还有别的部件出问题,用车绝对放心。
            [不满意]
            座椅头枕略硬,需要买单独的软枕放在上面能舒服一些。其它的倒没有太多不满意的。
            [外观]
            外形的设计比较前卫,车头从侧面看去微微俯冲一点,气势上就不输别人。前大灯的设计感很棒,感觉像是水晶穿成串的质感一样,晚上点亮之后灯光的照明范围也很广。这辆车挂上绿牌之后就瞬间有了环保的感觉,趁现在新能源车普及率不高的时候,我还能选到我喜欢的号码,一举两得。
            [内饰]
            仪表台设计的很走心,方向盘中间做了削平的处理,这样就不会影响到看仪表盘了,从小细节就能看见造车的用心程度。电子档杆非常小巧,用着的质感很不错,给车里增添了不少的科技感。中控屏幕的尺寸巨大,还能根据打开应用的不同转动屏幕的横竖,实不实用另说,新鲜感绝对给足了我。
            [空间]
            空间能满足我,驾驶席座椅带电动调节的功能,把座椅调高之后视线很好。头枕可调节的范围小了点,买个专用的软枕之后感觉好不少。后排就是我放包的地方,没进去坐过,但空间看起来挺充足的。
            [舒适]
            头枕略微有些硬,剩下的感觉都挺好。车厢隔音的效果很到位,行驶在路上能听到的只有一点风声。外后视镜带自动折叠功能,我每天都把车停在小区的路侧,有这个功能就省的我每次用手掰镜子了。
            [动力]
            电动车扭矩高,而且扭矩能直接传到车轮上,所以动力感受很爽。开这辆车的时候要稳住右脚,别让电门踩太深,不然的话我的小心脏都受不了这么强的加速。电门的力度很均匀,脚感不错,习惯了电动车的之后就开不回汽油车了。
            [操控]
            感觉开起来要比汽油车更稳,应该不是心理作用,我开完我的车再开同事的朗逸就感觉很飘。倒车的时候有倒车影像帮忙,根据车距的不同,辅助线的颜色也在红黄绿之间变化,很直观的就能停好车。而且随着车距的变化,警报声音也跟着变化。
            [性价比]
            电动车谁都能造,但有底气做长质保的电动车可不多。比亚迪在新能源里的地位举足轻重,听说最近还和特斯拉合作要搞技术研发。我觉得既然选择一回,那我就选个省心的,秦在省心这方面绝对能符合我的需求,性价比非常可以。
            0 +1
            wlibinnx19

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-12-23
              购入信息
              爱车车型
              2020款秦EV高续航版豪华型
              购入时间
              2019-11-01
              购车地点
              [山东省]
              裸车价格
              12.99万 (厂商指导价 12.99万)
              续航里程
              420km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              这价格内饰有这样就蛮满意的!中控台上面都是搪塑软包,按键很少很简洁,电子档把手感不错,就是有点冰凉,加上贯穿式银色装饰板,体现出了电动车的科技感十足!

              爱车评价
              [最满意]
              最满意的肯定是低成本了,买车不多花钱,用车还更省钱,每天开去上班的用电量和夏天打一晚上空调差不多,成本很低了。充电的速度也够快,用国家电网的充电桩充电,也就五个小时就能充满,充满一次够跑一周的。
              [不满意]
              车速快了之后动力不是很足,主要是有一开始那种很猛的加速做对比之后,就感觉后面加速力度不够。在内饰的一些布局上我感觉也有些不合理,很多的缝隙地方容易积灰而且不太好清洁,所以我几乎每天都会擦一遍内饰。
              [外观]
              和燃油版秦的为数不多的区别应该就是绿色的车牌了,我感觉绿牌配我选的这个车身颜色很合适。车身的设计很霸气,大灯和前脸融会贯通,拉宽了视觉效果,看着和自家的大哥唐如出一辙,有种越级的高档感。
              [内饰]
              单看设计是很漂亮,而且用料选择的都不错,手能触碰到的地方很多都是软的。但在屏幕后面还有杯架/空调出风口这些地方很容易积灰,两天不擦就会有点脏的感觉,我这个懒人买了这辆车之后都变得勤快了。
              [空间]
              空间大小足够,平常开车就是带着我女朋友和家里的大二哈出去,后排的空间足够二哈疯闹了,只要把座椅保护好就行。后备箱容量很大,装下那种大的储物箱不成问题,还能在这基础上再放一些别的东西。
              [舒适]
              安静可能是电动车的共性,那这辆车就是格外安静,开车跟着小区里的路人走,路人完全感觉不到后面有车。在车里也同样听不到任何的动力的声音,只有速度上来之后会有一点胎噪,但是这种安静的氛围已经很棒了。
              [动力]
              电动车的加速很直接,起步的时候感觉非常爽,一脚油门到底推背感很强。但是电动车的后劲不如汽油车足,在快速路上开到70的时速往上之后,就能感觉到动力有些不如起步来的猛了,但在市里能开到这个速度也不是很容易,整体来说还是够用的。
              [操控]
              电控转向的手感很轻,上手没压力,女朋友开着也很轻松。刹车的感觉很有意思,电动车的特点就是只要不踩油门就是踩刹车,刚开始开的时候不太习惯,但开惯了之后完全可以只控制油门来控制制动,感觉很有意思也很轻松。
              [性价比]
              电动车的选择范围很广,下到老年代步上到特斯拉都叫电动车。我虽然没有买特斯拉的钱,但我希望能用百分之十的钱买到百分之六七十的体验,我觉得秦做到了。
              0 +1
              taotous

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2020款秦EV高续航版豪华型
                购入时间
                2019-11-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                12.99万 (厂商指导价 12.99万)
                续航里程
                420km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                不只特斯拉可以代表电动车,比亚迪同样可以代表电动车。亲民的价格对我买车养车没啥压力,用得上的配置也几乎应有尽有,我觉得在这个时机选择新能源的秦,用秦当起点走进新趋势,是个很具有性价比的选择。

                爱车评价
                [最满意]
                第一点空间大,在小轿车之中空间算是比较大的了,而且座椅坐着还是很舒服的,并没有专门为了空间大而偷工减料,这个很满意。第二点颜值高,相对比以前的秦EV来说,这个车的颜值简直就真的是天差地别了,让我一眼就看上了这个车。第三点价格方面还算是蛮优惠的,而且也没有因为价格低就把配置降低,这个简直良心好不好!
                [不满意]
                后面加速其实还是有点肉吖,起步很快,但是后劲不足!动力来说还是比以前的差点点。
                [外观]
                说实话,我有很大一部分原因就是看中这个车外观买的,我觉得这个车的外观很霸气吖,很对我的口味
                [内饰]
                配置更加丰富,科技力很强大,内饰我没有太关注啦
                [空间]
                轿车之中算大的了,坐着不挤,我一个175cm169斤的胖子坐进去空间还挺大。乘坐空间:我一个175cm169斤的胖子坐进去空间还挺大。家人乘坐评价:家人坐进去头部还有一个半的拳头,膝盖还有两个拳头的宽度
                [舒适]
                看得出来在噪音这块比亚迪还是下了功夫的,相比以前秦的胎噪明显小了很多,这点不得不说是很有用的。
                [动力]
                前面起步加速还是可以的,但是后续动力输出真的会比较肉,跟燃油车相比还是差那么一点点,但是起步快的不是一点点
                [操控]
                方向盘很轻,操控性优,避震效果不错!就是刹车有点紧,后面调调应该就好
                [性价比]
                这个价钱其实相对我关注的那两款车稍微会贵一点点,但是我觉得吧比亚迪的质量可能会稍微有保障一点,而且毕竟总部在这边吗,应该不会有太大问题。
                0 +1
                aaadt04

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 续航
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款秦EV高续航版尊贵型
                  购入时间
                  2019-11-01
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                  续航里程
                  420km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  我觉得这款车操控起来也是挺好的,虽然我没怎么开过电动车子,但是感觉开这款车的时候就很好上手,就感觉很舒服很简单,刚开始开就跟操控很熟练了一样。这款车转向的时候非常的稳定,并没有那种飘呼呼的感觉。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  我个人是对于这款车的驾驶感受非常的满意,因为我觉得这款电动车操控起来就比我之前开的其他的车子好用多了。特别是在操控这款车的加速的时候,感觉更加的随心所欲,更加的有快感,所以这样的操控感觉是非常的棒,我就特别喜欢。
                  [不满意]
                  我觉得这款车真的什么都好,就是有一点不好,因为我住的周围充电不是特别方便,因为是刚建设,所以配套的设施还没有太齐全,如果能解决这一个方面的问题,这款车我开着真是舒服极了。
                  [外观]
                  这款车的外观方面还是比较的华丽好看的,整个车身的设计跟普通的车子还是有一定的差别的,我就感觉挺喜欢的。
                  [内饰]
                  我喜欢内饰的原因是觉得内饰的材料还是很好的,但是内饰的做工还是没有特别好。
                  [空间]
                  这款车的空间说起来还算是不错的,在空间部分,我喜欢的有两个方面,一个是这款车的驾驶位,这个部分一开始的设计感觉就刻意照顾到了这一点。因为车子的座椅和前面的间距就挺大的,而且感觉前排的座椅调节起来的范围也更大。还有一个空间比较大的部分就是这款车的后备箱,感觉可能放很多的东西。
                  [舒适]
                  舒适性方面,其实作为电动车来说,应该算是我见到过的比较不错的了,因为这款车座椅算是电动车型中配置的不错的,感觉有比较不错的缓冲能力。但是要说到缓冲,应该还是更依靠于车子的减震器,但是这款车不足的地方就是在这一个方面,所以舒适性就是不太好。
                  [动力]
                  这款车的动力也是我之前没有领略过的,虽然之前也开过其他人的电动车,但是感觉在动力反应上面没有这款车这么快,这款车在加速的时候能够让我感受到很明显的往前冲的感觉。在这种动力之下,超车性能方面就格外的出色。而且这款车虽然是电动车,但是在承载能力方面也丝毫不落后,动力依然是很强的。
                  [操控]
                  这款车的操控我是觉得还挺舒服的,因为这款车的方向盘比我预想的要轻松多了,并没有因为这款车是电动车就表现出来很沉重的转向。而且在操控方面,这款车也更加的方便简单,控制加速方面也做得特别好。
                  [性价比]
                  性价比也还算了可以吧,主要就是因为这款车是新能源的原因。
                  0 +1
                  xul29

                  新手上路

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-11-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款秦EV高续航版尊贵型
                    购入时间
                    2019-11-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                    续航里程
                    420km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    其实我觉得买车这个事不能完全推己及人,我觉得这个时候买电动车作为家里的唯一一辆车可以,但要考虑到有没有长途的需求。但对我而言家里有别的车可以开,买一辆电动秦就是个很划算的选择。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这款车真的没有浪得虚名,他的续航能力真的是我最满意的,刚开始的时候也是因为看到这款车的这一个方面的优势才对它格外的感兴趣。现在驾驶了这半个月之后,发现这款车的续航能力是真好,是真让我放心,当然对于这一个方面也是最满意的了。
                    [不满意]
                    不太满意的一点是我媳妇儿提出来的,她主要就是觉得这款车能够到了这个价位,在化妆镜上都没有给配上化妆灯,就有点不够细心,所以他对于这一点还是有一定的介意的。
                    [外观]
                    这款车的外观设计上我还是很满意的,这款车的设计的整体感觉还就是在车子的侧面更能够展示出来,这种线条还有这种分配,感觉看着就很舒服。
                    [内饰]
                    内饰部分的设计水平也跟外观感觉一脉相承,还是挺有时尚感的,但是内饰的部分没有化妆镜上的灯光就让我媳妇儿不太满意。
                    [空间]
                    说真的,这款车的空间实际上真是不小了,再怎么说这款车还是紧凑型车的类型,能够让我这个一米八多的高个子的人坐在前面前面开车的时候整个身子都很舒展,这样的空间放在一般的车子上真的是做不到的。而且表现出色的不仅仅是前排,后排的空间也挺好,主要还是空间上受到前排的影响不大,二者之间保持着不错的间距。
                    [舒适]
                    他的舒适性也是可以的了,因为这款车是电动车的原因,所以在这款车内部坐着的时候,就会感觉到一种稳定的感受,这种感觉我觉得是舒适性里面最重要的一点了。还有就是这款车的内部声音也特别小,更显得舒服了。
                    [动力]
                    在动力上面,这款车也表现出来了很不错的强度,我特别喜欢的地方是这款车那种突然的加速能力,这种感觉是我开车以来一直想要拥有的感觉,如果是燃油的汽车,要是很高的档次才能达到这样的水平,这款车这种情况下就能够让我有这样的动力感受,我也是觉得很开心的。
                    [操控]
                    这款车的操控感觉还是要比一般的纯电动车不知道要好多少的,主要就是这款车开起来的时候要比那些车子稳定好多。但是也不可否认的是,这款车嗯操控感觉还是相比较于汽油车有一定的差距的,主要就是细节部分,包括车子的方向盘的部分,还是没有那么的细腻。
                    [性价比]
                    性价比上我觉得在电动车型中算是很好的。我认为我买的挺值。
                    0 +1
                    lonelybeee

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-11-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款秦EV高续航版尊贵型
                      购入时间
                      2019-11-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      13.99万 (厂商指导价 13.99万)
                      续航里程
                      420km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      很客观的说内饰科技感比途观强了好几个层次,中控大屏会旋转,而且还能用很多的APP。电子换挡杆科技感很强,而且适应了之后用起来感觉要比机械式的换挡杆更好用,档位的段落感很清晰。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      这种新能源的车子开着整个的感觉就是跟平常开的燃油车不一样,这样的车子开起来更加的轻松稳定,动力也挺不错,反正体会到的就是之前从没有体会过的感觉,所以这款车的操控感觉应该就是我最满意的地方了。
                      [不满意]
                      最不满意的就是这款车的隔音,感觉开这款车的时候,就算车窗都关上,感觉车子外面的声音也都是挺清楚,这样一来不仅内部的整个感受不一样了,而且车子的整个档次也就不一样了,所以这是让我觉得不太好的地方。
                      [外观]
                      车子的外观倒是让我挺喜欢的,因为这款车的外观风格更偏向于现代化,设计的很有灵性,车灯部分的设计更加的有特色。
                      [内饰]
                      内饰部分我觉得算是及格吧,内饰的配置我比较喜欢他的显示屏,对于那些塑料我就觉得没有那么好。
                      [空间]
                      这款车的空间我觉得对于我来说已经是足够用了,因为我觉得这款车的前排座椅真的空间挺大的,在这款车的前排座椅上面坐着开车的时候,总感觉要比在其他的车子上坐着开车的时候要舒服很多,空间感非常强。而且感觉高度上也不太像是紧凑型小轿车应该有的。我这种大高个子,坐在上面开车的时候也能够感受到那种头顶还有空间的感觉,所以这种空间真的算是可以的了。
                      [舒适]
                      舒适性方面我觉得大体上还是可以吧,我还是觉得在这个方面座椅的作用是最大的,但是这款车对于外面声音的隔绝能力没有那么好。如果长时间坐车的话,车子的舒适性就会有点受影响。
                      [动力]
                      谈到动力,他真的有点让我大吃一惊的感觉,因为这款车是电动车型,在动力上的那种反应速度还有输出的马力,都是我之前开的普通的车子上面没有的,特别是这款车在起步的时候,我感觉很快就把速度提起来了,这种动力真的堪比豪华车型,这种推背感也真的让我体验到了不一样的操纵感。
                      [操控]
                      作为电动车,这款车的操控感觉也是挺不错的,因为这款车可以有非常稳定的加速操控感觉,而且在车子的踏板位置还有车子的转向拨叉等都是非常的舒服的。还有挺好的一点就是这款车的方向盘的助力,让我操控他转向的时候有种很轻松的感觉,h
                      [性价比]
                      车子的性价比我觉得应该是这种纯电动车型中相对来说比较好的了,我买这样的车子也没有什么压力。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息