当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奔驰GLC级AMG>口碑
搜索
奔驰AMG-

奔驰GLC级AMG

外观
4.89分
内饰
4.60分
空间
4.19分
舒适
3.61分
油耗
3.63分
动力
4.98分
操控
4.84分
性价比
4.38分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 9挡AT 65.18万 15.1L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 特别版 9挡AT 72.28万 13.5L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 9挡AT 98.80万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
wbjmor

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-30
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
    购入时间
    2018-07-20
    购车地点
    宁波之星汽车维修服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    66.5万 (厂商指导价 65.18万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    可以慢悠悠ECO智障模式,也可以S+神经病模式声浪和补油声都不错,外观也比较满意,因为之前那台车也是白色,这台也选了白色,感觉白色最耐脏

    爱车评价
    [最满意]
    整车的外观,感觉非常低调奢华有内涵,粗一看不像中级SUV,特别是中网满天星配实心奔驰标,搭配双LED大灯,感觉霸气侧露,十分喜欢。车的内饰翻毛皮座椅,还有中空我都很喜欢,本人颜控,不管女人还是车哈哈,不追求速度,但回到家一定要能拖住我几分钟留恋下。
    [不满意]
    车的油耗,很不友善。其次是胎躁,总给我感觉轮胎磨损的很厉害,不过性能车可能就是这样吧。
    [外观]
    外观真的很不错,个人觉得这款车白色真的很美,特别是钻石白,身边不管男女,对奔驰外观一致好评,而且比起普通GLC,AMG外包围更加炫酷,尾部黑色的扰流板十分大气。做工比起北京奔驰相信一定好很多,轻了80公斤,能省的油就不少了吧,哈哈。
    [内饰]
    内饰一向是奔驰的卖点,这次也不例外,整车真皮包裹很好,味道毕竟新车,多少有点,但不是很重,目前只发现一处异响,是塑料的松动,具体哪儿没听出来。出风口简直美的不能自拔。中控简介明了,多媒体互联不很错,没有Carplay也能接受,金属摁键很有质感,唯一的遗憾是个人对炮筒仪表盘不是很感冒,能换成全LED屏就好了。
    [空间]
    本人1米81,70公斤,前座基本没有任何不适,座椅包裹性很好很舒服。后座空间也不错,家里人就我175以上,目前木有小孩,所以都没问题,爸妈也有自己的车,一般就是上班代步车,空间也不是那么重要了。后备箱空间可以,目测四个箱子没问题,自驾游可以走起。
    [舒适]
    悬挂很硬,真的很硬,坐久了甚至有点腰疼,特别是路况不好时,我会让车身抬高行驶来减少颠簸,胎躁也比较大,关上窗也还比较明显,不过一般会开车听歌,柏林之神完全可以覆盖胎躁,所以也没差。360度全景摄像头我很喜欢,倒车再也不怕啦。
    [油耗]
    我工作地点在郊区,红绿灯较少,刚提车几天,油耗在14左右,500公里后,基本不堵车不开空调情况下11,基本可以接受,毕竟是性能车,高速油耗不错,不开空调能控制下10以下,总体还算能接受吧!毕竟不是天天开着车到处跑,上下班30公里,而且感觉还有下降的空间。
    [动力]
    速度虽然不是我最看重的,但轻轻一脚油门的超车愉悦感很是很棒的。3.0T双涡轮增压发动机的确跟2.0T的完全不同,即便是舒适模式,动力还是很充沛,目前由于磨合期,出于对爱车的保护,还未尝试S和S,不过已经很超出我的预期了,这车1800转左右在comfort模式下就有轻微声浪,很拉风,虽然本人不看重哈,因为早已沉浸在享受柏林之声中了,哈哈。
    [操控]
    方向盘略轻,感觉比我爸奥迪都轻,转弯时车身很稳,不会有任何侧倾,可能285后轮的原因吧,抓地很好。刹车踩的比较猛时,车身会有点抖,我新手不怎么懂,请大神指教。综合来说,一点都不我爸的轿车操控性差,开着很舒服。
    [性价比]
    落地价75w不到,3.0T双涡轮AMG调校的发动机,全进口外带智享套件,真的是很不错,车展便宜了7万真的是到底了我觉得。而且现在不是中美在打贸易战,会不会影响GLC的车价还不一定呢,说不定还会保值一段时间,哈哈。反正,车是消耗品,买了喜欢就好,反正目前没有丝毫后悔!
    0 +1
    rjlinz0

    新手上路

    综合评分3.75
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      2
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
      购入时间
      2018-08-18
      购车地点
      利星行(沈阳)汽车有限公司 [辽宁省]
      裸车价格
      67.8万 (厂商指导价 65.18万)
      当前油耗
      18L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      反正就我个人需求而言,因为老婆不让买540i,所以尺寸合适、动力够用的GLC43是我最好的选择

      爱车评价
      [最满意]
      1、悬挂支撑良好,阻尼最软模式及驾驶c模式下依然支撑有力,转向侧倾接近运动型轿车。2、动力在这个价格级别下无对手,不遇见8缸以上超跑,基本可以无视路上99%的挑衅。3、外观低调,与普通glc外观差异很小,c模式下家用也勉强能用。4、s和s模式下,油门深踩,发动机的低沉有力的咆哮会给你相当的自信,s的降档回火补油声音迷人,和后改的假排气完全不同。
      [不满意]
      1、悬挂硬硬硬,因此而没有选择47000的选装包,建议大家慎重,原车前255/45、后285/40已经颠的能把假牙晃掉了,尤其后排更硬。家里人现在都不喜欢坐我的车....如果你选了47000的包,轮毂还会升级为灭绝人性的前255/40,后285/35....2、油耗非常不友好,目前100公里内,城市正常走15-20油耗,重度堵车就30了,枉我两张油卡都背不住这个油老虎....3、没有carplay,人机界面没有宝马最新的idrive好用。4、音浪没有fpace那么悦耳,不过比其他车还好。
      [外观]
      红色缝线和红色安全带稍稍提升了一点运动气息。
      [内饰]
      1、黑色钢琴漆太容易留指纹,买了个假碳纤维贴上了。2、手机me系统app不错,能监控到不少信息,包括车辆定位。
      [空间]
      勉强够用,图空间就上q7吧,同样价格能买3t机械增压的45tfsi了。
      [舒适]
      只是个硬
      [油耗]
      这车不是用油,不是喝油,是吃油。
      [动力]
      暴躁脾气、暴躁无比。没有一机一牌了,不过这算是向市场妥协的必由之路吧。
      [操控]
      方向盘一点点小虚位。
      [性价比]
      没竞品,考虑性价比就别买这车了,macan更适合泡妞。
      0 +1
      wind_6028el3

      新手上路

      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        3
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2018-10-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
        购入时间
        2018-07-20
        购车地点
        河北跨世之星汽车贸易有限公司 [河北省]
        裸车价格
        69.8万 (厂商指导价 65.18万)
        当前油耗
        17L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        作为中型SUV,相比X4M的内饰,MCGTS的选配,SQ5刹车盘性比价相对来说很高了,性能SUV兼家用车首选。

        爱车评价
        [最满意]
        用M档跑音浪感非常好
        [不满意]
        感觉变速箱有点顿挫
        [外观]
        非常有新鲜感。
        [内饰]
        奔驰进口车的内饰非常有新鲜感。不像宝马那么老土
        [空间]
        后排腿部感觉太小了
        [舒适]
        座椅感觉还可以,就是轮胎是不是有点硬啊。开着有点跳
        [油耗]
        油耗方向,无所谓。选了这车不就是玩的吗
        [动力]
        刚提回来试了一下0-180感觉提速非常好。
        [操控]
        带可变转向,转向感非常准可能是新车的原因刹车感觉不太好用。新车暴力驾驶后车外,停下车一种说不出来的味道。可能是新车的油漆什么的。
        [性价比]
        感觉还行吧
        0 +1
        qd1023gnow8

        新手上路

        综合评分4.50
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
          购入时间
          2018-06-13
          购车地点
          利星行之星(北京)汽车有限公司 [北京市]
          裸车价格
          69.8万 (厂商指导价 65.18万)
          当前油耗
          17L/100km
          购入用途
          拉货
          爱车简评

          一分钱一分货,没毛病。就喜欢这份低调有内涵的闷骚劲。加的包对我个人来说很一般,唯独就轮毂感觉实在些,比20寸标准版原配的好看很多。

          爱车评价
          [最满意]
          百公里加速可以在5秒内的中型SUV,车辆还有很大改装调教的空间。
          [不满意]
          既然想好了才去买的也没什么不满意的
          [外观]
          本来想要特别版的,考虑到了哑光黑晚上上路时视线低,还有21寸轮毂车胎扁平过低导致舒适度下降,而且还要贵多8w,最后还是选择普通版~钻石银~外观方面还不错,从侧面看有点像国产GLC,显得低调,不过符合我的品味~嘻嘻。
          [内饰]
          奔驰主打的品质都是以豪华为主的,内饰方面新车异味不算很大,算很不错的了。
          [空间]
          车型外观开起来空间很大,实际前排内部空间还没皇冠大(13代皇冠),前后座椅偏硬,不过材质很满意,毕竟是运动型SUV。后排空间一般吧,三个人乘坐刚刚好。不太适合远地方自驾游,开久背部会不太舒服。
          [舒适]
          悬挂方面除了硬还是很硬,运动性能车,舒适性偏硬还是可以接受的,想要舒适的话,估计要更换扁平比高的普通胎吧
          [油耗]
          耗油方面有点极端,市区车多的话18,塞下车20,正常80码左右车速在国道省道12左右,巡航定速度估计10左右(激烈驾驶忽略),还有着车时不走动挺耗油的。
          [动力]
          百公里加速4.9秒,想快就快想慢就慢。AMG声浪方面都是有点沉气的,就像一匹要发怒的野兽!
          [性价比]
          作为中型SUV,相比X4M的内饰,MCGTS的选配,SQ5刹车盘性比价相对来说很高了,性能SUV兼家用车首选。
          0 +1
          gx5

          新手上路

          综合评分4.13
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-30
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
            购入时间
            2018-07-15
            购车地点
            利星行平治(北京)有限公司 [北京市]
            裸车价格
            67.2万 (厂商指导价 65.18万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            综合水平比较突出,不论在动力、空间、舒适性、操控没有明显的短板

            爱车评价
            [最满意]
            动力&声浪,600公里还是温柔一些,C模式慢慢悠悠开还是很惬意的,偶尔超个车并个线,微微深踩动力也不含糊,不知道是不是声浪的缘故,一般情况下旁边的车都会让一下
            [不满意]
            停车时要注意,一般的同级别车看上去都比我的大,低速有顿挫感,尤其是刹车的时候,有种不情愿停下来的意思。
            [外观]
            整体非常赞,挑不出瑕疵,就是比同级看上去小那么一点点
            [内饰]
            中控面板难打理啊,没有carplay的主机就像是当年的nokia
            [空间]
            一家3口,空间足够乘坐空间:我178,前排无障碍,后面坐孩子和媳妇,够用储物空间:没啥放小玩意的地方,水杯架已改为储物罐……
            [舒适]
            是个小凸小凹,就一定能让你感觉到空调:开auto,设定23度,ac为啥总是工作,暖风上得快噪音控制:噪音控制得不错,至少在城区开的速度基本不会被车外声音干扰
            [油耗]
            目前660公里,13L/百公里,全部是城区,感觉还行,好像98的油更禁跑一些城市路段表现:早起就开10公里,油耗就是噩梦,直接显示30,超过10公里,表显就能到12-13
            [动力]
            C模式磨磨,微微深给,转速秒上3000加速表现:北京环路容易超速,静等1500之后用S跑四环动力平顺性:低速感觉像是有闯挡,尤其是刹车,一脚站住更舒服些
            [操控]
            指向很准,80以内怎么开都不用带刹车
            [性价比]
            比fp贵,比macan便宜,合适,就看保养了,传说6w那次保养得3w多……
            0 +1
            ljwnnqsy

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              3
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
              购入时间
              2018-01-03
              购车地点
              上海东华之星汽车维修服务有限公司 [上海市]
              裸车价格
              59万 (厂商指导价 65.18万)
              当前油耗
              13L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 拉货
              爱车简评

              C模式慢慢悠悠开还是很惬意的,偶尔超个车并个线,微微深踩动力也不含糊,不知道是不是声浪的缘故,一般情况下旁边的车都会让一下

              爱车评价
              [最满意]
              综合水平比较突出,不论在动力、空间、舒适性、操控没有明显的短板
              [不满意]
              变速箱的换挡逻辑十分失望,薄胎影响舒适性
              [外观]
              这代GLC虽说不如上一代GLK硬气,但显然更符合大多数人的审美,这对销量贡献不少。GLC43和普通版比起来已是相当低调。除了轮毂和排气声,基本没差。
              [内饰]
              我始终觉得奔驰的用料不比B和A好,但依靠设计营造出更好的内饰效果。比如得当的配色,再比如黑内配合红色的安全带。座椅上Alcantara材质的摩擦力非常好,但是得特别照顾,一容易显灰,二一旦沾染污渍难清理。仪表中控:中空仪表盘的钢琴漆饰面是积攒灰尘的利器。异味异响:异响好像是通病,目前前门扶手有咯吱声,感觉是把手饰面没紧固。多媒体车机:奔驰的Commend?车载系统始终没有宝马iDrive和奥迪MMI好用。重复键很多,具体功能难找,不太符合使用逻辑。
              [空间]
              自个儿183高170重的块头,从来没有担心过空间的问题。GLC43已经是我拥有过空间最大的车了。我的后排可能长期只有狗和小孩,所以后排跷二郎腿的需求对我来说是不存在的。目前后排坐过几次成人,观察了下纵向横向空间尚可,虽不及那些加长车型,但保证足够的舒适度完全没有问题。储物空间:储物空间不算多,车门上的储物格比较宽敞,其中的分格可以灵活储物。中控台储物空间有限,始终找不到适合放手机的位置。扶手储物格比较深,可以存放常用的物件。同时内有两个usb插口并留有出线位置。放行李:后排座椅可以提供4/2/4格局一键放倒,可以灵活提升后备箱空间。因为没有备胎,行李箱的隔板下方还有大量的储藏空间,我的杂物基本都放在隔板下方,平时后备箱打开都是空无一物的。空间上放下三个全尺寸行李箱应该没什么压力,我还带过狗笼,折叠自行车,26寸自行车,毫无压力。
              [舒适]
              整体舒适性而言还是有奔驰应有的水平的。尤其表在风噪,静谧性等。选择6缸也是因为其与四缸车行驶质感有明显差别。空调:德国车的空调就是不如日系,低挡位不冷,高档位太吵。行驶舒适性:行驶舒适性对路面的要求较高。但超薄的轮胎是个双刃剑,有足够的支撑,就得接受更多细小震动。座椅舒适性:前排座椅填充偏硬,但换来较好的包裹性。相比后排座椅的填充就要柔软厚实的多。但如果后排的靠背能调节角度自然更好了。
              [油耗]
              由于主要都是高速国道山路为主,所以看上去并不是那么费油,表显综合油耗12.9L/100km,对于这个动力来说,完全可以接受。要知道刚提车回来以120巡航,油耗13L/100km,市区直接20L。但问题不是油耗,而是油箱。62L的有相对于这台车稍微小了点儿。加油略频繁。
              [动力]
              其实动力可以说是满足我所有需求了,矫情点说不满就是后劲一般,没有想象中那么暴力,毕竟这不是AMG一人一机的产物。但以正常人来说,即便你使用ECO模式也足够你在任何道路秒杀99%的车,所以也许我不正常…。其实想给四星主要是因为变速箱拖后腿。动力平顺性:要说动力平顺那基本就是变速箱的责任。有话是由俭入奢易,由奢入俭难。可惜之前拥有的两台车都搭载了ZF的8AT,那台变速箱显然要比奔驰这台9AT表现的好。最直接的差距就是低挡位的平顺性和复杂工况下,变速箱的响应。GLC这台9AT总是无法在你期望的时机换挡,有时候感觉光有力但使不出,不得不逼你用手动模式。按理说5000公里,变速箱的换挡逻辑应该也学习的差不多了,但目前看来还得给它更多时间。跑高速:9AT还有个问题是齿比不够宽泛,高速跑120时,转速仍接近2000rpm。在这个转速下,长时间巡航GLC43的排气有些恼人。如果转速能下降到1500左右就完美了。还有就是这动力在110以后“也就那样”(玩笑玩笑)
              [操控]
              操控本不是奔驰“家用车”的强项,但GLC43却一改我之前的想法。在sport/sport+模式下,底盘的支撑性很好的弥补了SUV高重心的问题,在山路上大弯跑到过100+,依旧未达到极限,可见AMG的调教不是光吹的。另一提升操控的配置就是前35后30扁平比的宽胎,对车身的支撑以及抓地力有不少帮助。日常操控的缺点:低速情况下,打完方向,方向盘几乎不会随着车轮自己回正,需要自己再打回来。舒适模式下,方向盘略沉,能再轻一点日常开起来会更加轻松。
              [性价比]
              性价比这玩样得看要什么。否则在大多数吃瓜群众眼里。花小80万买个GLC绝对是脑子进水了。怎么也得GLE、X5、Q7(入门)之流了吧。反正就我个人需求而言,因为老婆不让买540i,所以尺寸合适、动力够用的GLC43是我最好的选择。鸡肋配置:配置方面,到了这个价位的GLC配置都挺齐全了。唯一的鸡肋是车尾下沉,因为是空气悬架,所以为了方便你搬运行李,后备箱有个按钮可以让车尾下降几公分。反正我是用不着,都快忘了有这功能了。
              0 +1
              dondonhnr56

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                3
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-30
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
                购入时间
                2018-07-12
                购车地点
                太原之星汽车销售服务有限公司 [山西省]
                裸车价格
                69.8万 (厂商指导价 65.18万)
                当前油耗
                17L/100km
                购入用途
                上班 跑长途 拉货
                爱车简评

                百公里加速可以在5秒内的中型SUV,车辆还有很大改装调教的空间。

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是动力,可以慢悠悠ECO智障模式,也可以S+神经病模式声浪和补油声都不错,外观也比较满意,因为之前那台车也是白色,这台也选了白色,感觉白色最耐脏,我基本都是两三个月洗一次的
                [不满意]
                最不满意的应该是胎噪,胎宽加上又是防爆的,将就吧,开着音响反正也掩盖掉了
                [外观]
                白色金属漆加黑色高光材质饰条加满天星中网还行吧,比较耐看,21寸大脚中看不中用,假四出排气就是个坑,AMG的动力学套件还行吧,显得车子比较饱满。车灯设计:日间行车灯比较经典,大灯是LED的,带随动转向功能,这个比较有良心,晚上比较亮,尾灯简单大气,很耐看做工车漆:选的白色金属漆(加1W),比普通白要偏黄一点,阳光下会反光,一点一点的很好看,就喜欢这个白的
                [内饰]
                整体比较满意,我比较喜欢机械仪表盘,没有太复杂的操作,驾驶室基本都是用皮包裹,运动座椅,红色缝线,座椅中间还是翻毛皮的,不知道后期会不会难打理,唯一不满意的就是中控烤漆面板,已刮花,后面打算用碳纤维包一下
                [空间]
                本人身高178,前后排无压力,后排座椅偏短,支撑性略欠,腿长的美女比较辛苦,四人乘坐比较舒适,后排中间地台太高,座椅更短,长途坐人比较累,后排头部空间相比coupe车型要好很多储物空间:考虑到偶尔要拉货,没有选coupe车型,后备箱够用,没有备胎,所以有两层空间,后排放倒就是妥妥的五菱宏光S,够用了放行李:后备箱放过四个大行李箱,空间还行吧,后排放倒拉过三百多件棉衣,应该还能塞一点,新车舍不得硬来??
                [舒适]
                悬架偏硬,舒适性比轿车就差远了,路感比较强,烂路就不要开了,颠死你,过坑,过减速带尽量减速,不然不仅颠,还有可能鼓包炸胎,太刺激了噪音控制:胎噪比较大,马牌的防爆胎,上了80码,关了窗也听的很清楚,除非你开着音响
                [油耗]
                油耗没太多关注,,一查APP!!!17左右,感觉66升的油箱不太够,跟官方公布的平均油耗出入很大,不知道是不是我个人开车习惯问题城市路段表现:车子买来一直在市区跑,又是上下班高峰期,平均时速20,堵车太厉害,特别是下班,油耗基本是在平均20徘徊,小白你太能喝了
                [动力]
                平时ECO模式或者C模式,城市里慢悠悠开开足够,话说那个ECO模式的佛光我怎么就是开不出来呢,玩过几次S+模式,那就是个疯子,由于磨合期还没过,没敢耍几次,不过营造出来的声浪还不错,不会很刺耳,减速补油声也不错动力平顺性:感觉1.2.3档都有顿挫感,ECO模式下比较明显,不过无所谓这些,因为原来那台车5AT的,也一样,还是原来熟悉的感觉,挺好加速表现:加速的话C档就够用了,S或者S+都是拿来玩的,相对于那些高性能车来说,还是有些不够大力,但是命重要,我是不会开那么快的,呵呵
                [操控]
                操控挺精准,打方向跟原来那台车差不多重,原来那台小白是油压助力,不知道这车是什么助力,反正感觉挺好,很有操控驾驶感底盘及悬架:悬架支撑性很好,说是空气悬挂,这个价位就有空气悬挂了,真的假的???,悬架有调节按钮,分为硬,很硬,非常硬,但感觉怎么调都差不多硬,谁让它是性能车呢,还有一个底盘升高功能,能增加通过性,难道是越野用???雨雪泥泞路面:前轮是AMG的卡钳,后轮就不知道是什么玩意的卡钳了,刹车足够用,有点像日系那种脚感,偏软,不会踩少了没感觉,踩多了就突然太紧,不会不舒服
                [性价比]
                性价比什么的,自己喜欢就好,不用纠结是不是AMG,是不是一人一机,换个型号代码一样会买,因为适合我,性价比比曼卡实在选装配置:4.7W的选装包,包含ACC自适应巡航,21寸轮毂(我还是喜欢20的),小铂林(多几个喇叭),无钥匙进入(带后备箱脚踢功能/手把处照亮功能),抬头显示,AMG空气动力学组件,没得单独选鸡肋配置:鸡肋配置就是自动启停啦,上车就要把它关掉,因为堵车很厉害老是走走停停,太虐发动机了标配配置:说几个比较喜欢的配置吧,车道保持偏离预警、倒车全景、转向随动大灯、抬头显示、怀档(你懂的)
                0 +1
                zhlwzfpx0

                新手上路

                综合评分4.13
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
                  购入时间
                  2017-12-23
                  购车地点
                  成都武侯华星锦业奔驰4S店 [四川省]
                  裸车价格
                  74.5万 (厂商指导价 65.18万)
                  当前油耗
                  15L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  整车的外观,感觉非常低调奢华有内涵,粗一看不像中级SUV,特别是中网满天星配实心奔驰标,搭配双LED大灯,感觉霸气侧露,十分喜欢。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  扮猪吃老虎,闷骚人士首选。
                  [不满意]
                  中控钢琴漆面板,不耐脏,不耐磨,已磨花。
                  [外观]
                  很耐看,越看越好看。我买的铱银,更是好看中的好看。日间行车灯,先渐亮蓝,再变白,很炫。后视镜和门把手迎宾灯很炫。前门踏板AMG迎宾灯很懂心,可惜后门没有。晚上解锁,前中后都亮了,档次感很高。
                  [内饰]
                  整体豪华氛围很不错,就那中控钢琴漆实在是有点脆弱。方向盘上没AMG标,中控台没碳纤没AMG标,A柱高音没罩,黑须须一坨,很low。红色安全带很骚,仪表AMG标很骚,座椅材质搭配很骚,个人觉得座椅材质搭配比特别版逼格高。
                  [空间]
                  本人一米七五,偏胖,无论前后排空间完全没问题。后备箱挺大,够用。要想在车上做点别的爱做的事,可能就有点憋。
                  [舒适]
                  比想象中好很多。悬挂是偏硬,但有韧劲,不是干扁扁的硬。凳子很舒服,包裹性很好。隔音一般,胎噪偏大,但又哪里存在呢,帅就行了。智能大灯自动变光很好用,不用担心晃着别个,只是感觉没S级上的灵敏。
                  [油耗]
                  油耗肯定高,城里不是很堵车的路况下大概在24L/百公里,平均十五左右,相对动力,排量。。想想还是能接受的。综合估计一箱油能跑四百多公里,大部分时间是C模式,偶尔撒欢。
                  [动力]
                  动力爆艹不解释,城里面C模式,好开,不冲。S加很爆艹,很冲。S声浪就较大了,自动补油回火声很好听,啪啪啪的。
                  [操控]
                  方向盘手感很棒,转向精准,该灵活时候灵活,该沉稳时候沉稳。骨子里有付干练劲,符合运动型车定位。
                  [性价比]
                  一分钱一分货,没毛病。就喜欢这份低调有内涵的闷骚劲。加的包对我个人来说很一般,唯独就轮毂感觉实在些,比20寸标准版原配的好看很多。小柏林,勉强不错,效果对我来说够用了。抬头显示用不惯,晃的我想吐,直接关了。
                  0 +1
                  cxhsinaaelrs

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
                    购入时间
                    2018-09-14
                    购车地点
                    天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    67.8万 (厂商指导价 65.18万)
                    当前油耗
                    14L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 商务接送
                    爱车简评

                    方向盘转弯略虚底盘过高还算指哪打哪怒改碳纤维方向盘和原厂AMG盖原厂的白板机盖显得好尴尬

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力,外观,品牌没毛病,红色安全带标配太良心
                    [不满意]
                    舒适进入不是标配,悬挂小颠
                    [外观]
                    外观不用说,coupe造型回头率超高,打造黑武士风格
                    [内饰]
                    内饰就是家族风格,喜欢这种豪华,自己加了碳纤维
                    [空间]
                    平时两人坐,够用,后面稍微比普通版头部空间小,为了颜值也是值得
                    [舒适]
                    悬挂偏硬,不是一般SUV的舒适性,不过为了操控可以接受
                    [油耗]
                    开车不关心油耗,没油就加,油再贵也要开车
                    [动力]
                    Sports+模式开始神经病,声浪可以
                    [操控]
                    方向盘灵敏,指哪打哪,路感明显,座椅包裹很好
                    [性价比]
                    预算在80以内,性价比个人觉得在同价位中最高,没有加智享包,个人觉得一些功能不实用,省下的钱自己改装
                    0 +1
                    小船nsx1

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奔驰GLC级AMGAMG GLC 43 4MATIC
                      购入时间
                      2018-04-22
                      购车地点
                      北京亚奥之星汽车服务有限公司 [北京市]
                      裸车价格
                      68.5万 (厂商指导价 65.18万)
                      当前油耗
                      17L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      预算在80以内,性价比个人觉得在同价位中最高,没有加智享包,个人觉得一些功能不实用,省下的钱自己改装

                      爱车评价
                      [最满意]
                      动力强劲,提速瞬间爆发,加装了4.7W的选装包,配置基本够用无需后期再改,之前有一辆三年的C200l改装费用已经超过原车价一半,而且改装真的上瘾,能选高配就一步到位吧,后期很省心。
                      [不满意]
                      非全景天窗手拉天窗遮阳板很不方便而且还有强光从遮阳板缝隙刺射;轮胎好脆弱,开了三百公里不到就爆了左后胎,而且无货,4S无库存,最后只能换后面两条胎,友情价5000大洋;座椅通风也没有,由于座椅是翻毛皮,后期改也很麻烦,需要打孔,还好翻毛皮不如皮那么吸热;
                      [外观]
                      外观洋气黑色时尚外观漂亮红色卡钳后喷贴了隐身车衣本想改63包围觉得还是43更接地气
                      [内饰]
                      内饰车顶材质比较糙无法忍受不到一个月确定了改装翻毛皮车顶改碳纤维包括中控面板四门面板后空调出风口改旋转高音和原厂氛围灯配合远离原来乌黑的A柱整车改Alcantara中控扶手车顶ABC柱也改与座椅风格保持一致而且翻毛皮隔热效果非常好
                      [空间]
                      乘客中等正常1-2人乘坐后备箱空间还不错后排空间略小还好不经常拉人也不需要放儿童座椅基本够用
                      [舒适]
                      悬架舒服比一般轿车都舒服但胎噪略大旋转高音很有感觉
                      [油耗]
                      目前行驶快1000公里油耗16-17加满一箱98也就开400公里?油耗太给力真的不是在加油就是在去加油的路上需要拉高速降低油耗
                      [动力]
                      动力强劲并线超车很方便容易深踩油门就会有很强的推背感要是用换挡拨片假假的声浪还是有点意思后期考虑更换排气V6大心脏轻轻松松150目前还没有暴力驾驶过了磨合期需要释放一下他的能量
                      [操控]
                      方向盘转弯略虚底盘过高还算指哪打哪怒改碳纤维方向盘和原厂AMG盖原厂的白板机盖显得好尴尬
                      [性价比]
                      70W左右的性能SUV之最,选装包也相当超值,21寸大轮毂、抬头显示、Acc自动跟车、原厂柏林、空气悬架等配置相当给力,集安全、科技为一体的高配,北京的五环试过几次Acc,相当好用,堵车缓解腿部压力的利器;主动刹车很灵敏,惯性很大,一定要系安全带;
                      0 +1