当前位置:爱卡汽车>中型SUV>奔驰GLC AMG>口碑
搜索
梅赛德斯-AMG-

奔驰GLC AMG

外观
4.80分
内饰
4.58分
空间
4.19分
舒适
4.06分
油耗
3.42分
动力
4.98分
操控
4.73分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2020款 2018款 2017款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 AMG GLC 43 4MATIC 9挡AT 63.68万 14.8L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2018款 AMG GLC 63 4MATIC+ 9挡AT 96.58万 18.0L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2020款 AMG GLC 43 4MATIC 暂无 65.88万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
ntsygs001q5

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-05
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    温州之星汽车有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    58万 (厂商指导价 63.68万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    内饰设计还是很豪华优雅的,就是科技感稍显不足,这代内饰发布有几年了,有点审美疲劳了

    爱车评价
    [最满意]
    对于我和我老婆都在170左右的身高情况下空间不错,动力充沛,虽然有点颠但是再铺装好的路面高级感不错,整体隔音不错,油耗最让人惊喜偶尔暴力开能保持在12个油左右很不错
    [不满意]
    可能就是底盘吧虽然配了空气悬架但是还是有点颠
    [外观]
    本来想买轿跑但是没有全景天窗,还有后排撞头太难受了,现在合格感觉还是很好的车灯设计:感觉会比改款三角眼好看这一代的外观比下一代三角眼大气多了不知道奔驰咋么想的
    [内饰]
    内饰就很完美了,买前对比了下虽然不是iphone20的设计但是我觉得这样子才是真的车子最耐看的设计车么仪表盘就是仪表盘,中控屏幕就是中控别弄在一起不伦不类,时间久了就会审美疲劳了
    [空间]
    整体储物空间很不错,杯架很多而且后备箱巨大车内储物能力:前排空间很宽裕杂物水杯眼镜都能完美收纳,要是不够还有个巨大后备箱
    [舒适]
    座椅包裹感不错事业也好坐姿不算高但是比轿车好太多
    [油耗]
    油耗就很优秀了,高速可以7-8个,就算下面开也可以保持在12个以下基本就是10-11个油然后暴力开回开到15这样子,e和c基本就很温柔顿挫控制的蛮好的,但是s和s就享受青蛙三级跳吧哈哈哈
    [动力]
    4.9破百很优秀特别是suv会有眩晕感,觉得比轿车还夸张
    [操控]
    刹车表现:看看这个大轮子就知道,和跑车差不多的刹车距离百到零36m多吧
    [性价比]
    nice65不到的价格很完美了估计现在62-63能落地了各位可参考一下而且都是国6了
    0 +1
    做图标的熊f0

    新手上路

    综合评分4.00
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      3
    • 舒适
      5
    • 油耗
      2
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-03-25
      购入信息
      爱车车型
      2018款奔驰GLC AMGAMG GLC 63 4MATIC+
      购入时间
      2019-03-01
      购车地点
      上海中升之星汽车销售服务有限公司 [上海市]
      裸车价格
      90万 (厂商指导价 96.58万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      自驾游 跑长途
      爱车简评

      都觉得性能车悬架硬吧?你们错了比绝大多数的suv要舒适很多无论过减速带还是颠簸路面这点佩服奔驰amg座椅我没有选装运动座椅毕竟也要买菜舒适性要保障普通座椅真的很舒服。

      爱车评价
      [最满意]
      动力强劲没话说,大V8双增压,AMG调教,动力操控挑不出毛病。
      [不满意]
      后排空间,本人188,前排调整好之后,后排空间非常紧张了,本人后排更没法进了。
      [外观]
      见仁见智,个人非常满意,四出排气,超大进气格栅,战斗力十足啊。
      [内饰]
      音响造型不是很满意,后期会改。基本都真皮包裹了,运动性强,豪华感差点。
      [空间]
      后排空间,本人188,前排调整好之后,后排空间非常紧张了,本人后排更没法进了。储物空间特别足,储物绝对没问题。
      [舒适]
      C模式真的感受不到是一台大V8,舒适度无可挑剔了。高速隔音还有待提高,后期会去做隔音处理。
      [油耗]
      不是正在加油,就是在加油的路上!
      [动力]
      两个字:超爽!0-100米3.8秒,不能说无敌,说无敌太自大了,一般无敌吧!
      [操控]
      两个字:超*!
      [性价比]
      既可以买菜,又可以下赛道,还能去旅行,买一个车等于买三个车,就是价格高点。
      0 +1
      梁建忠y6

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-19
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
        购入时间
        2019-01-01
        购车地点
        东莞中升之星汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        56.18万 (厂商指导价 63.68万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        外观跟国产的glc区别不大,只是后轮稍宽,前面有满天星的中网。

        爱车评价
        [最满意]
        从后面看,车很性感,特别是285的轮胎,感觉有一种百米运动员起跑前的姿势。
        [不满意]
        做后排是胎噪有点大,方向不是特别灵活,特别是掉头后需要双手回正。
        [外观]
        满意!
        [内饰]
        绝对满意!
        [空间]
        后排座椅有点短;后备箱储物够用;
        [舒适]
        座椅软硬很好,就是胎噪有点大,可能是285的防爆胎吧;
        [油耗]
        毕竟是3.0的发动机,油耗还能接受,也许是春节期间高速及市区车辆较少吧;
        [动力]
        起步及后续提速动力充沛,力道十足;
        [操控]
        操控和好,只想非常到位;四驱稳定性:方向盘操控一般,可能开习惯了奥迪;掉头后需要双手才能回正方向盘;
        [性价比]
        300L优惠了也得52-53万,这才56万,四万差价买3.0T双涡轮增压及空悬,聚划算!
        0 +1
        sskkfkpuv

        新手上路

        综合评分3.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-02-17
          购入信息
          爱车车型
          2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          重庆星顺汽车有限公司 [重庆市]
          裸车价格
          58万 (厂商指导价 63.68万)
          当前油耗
          14L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          悬挂方面除了硬还是很硬,运动性能车,舒适性偏硬还是可以接受的,想要舒适的话,估计要更换扁平比高的普通胎吧

          爱车评价
          [最满意]
          超过自己需求的动力
          [不满意]
          估计是保险及维保成本
          [外观]
          很霸气尤其是宽出车体的轮胎
          [内饰]
          和普通奔驰一样……
          [空间]
          三口之家完全够了
          [舒适]
          肯定没有同价位的非性能车SUV舒适,这个价位可以买x5q7xc90低配了
          [油耗]
          目前14.1表显,还可以接受,毕竟动力在那,而且我从来都是深油门。高速市区一半一半。
          [动力]
          本来是想买2.0t的,买了这个完全够了,sport+没用过
          [操控]
          肯定比不上轿车,但是带软硬变化的减震帮了大忙。
          [性价比]
          买amg需要性价比?
          0 +1
          蜡枪头ho3

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            4
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-05
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            深圳市仁孚特力汽车服务有限公司 [广东省]
            裸车价格
            50万 (厂商指导价 63.68万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            接送小孩
            爱车简评

            作为中型SUV,相比X4M的内饰,MCGTS的选配,SQ5刹车盘性比价相对来说很高了,性能SUV兼家用车首选。

            爱车评价
            [最满意]
            动力空间价格(优惠给力)
            [不满意]
            1、确实啊,这个异响是有的,不是刹车的,是内饰的,不用太在意,这些都是浮云。2、没得选,拿的现车,低配中控是钢琴烤漆的,应该标配碳纤维,音响配置太低,柏林还要选装,那又要等,算了,直接拿现车,这车子就听个响了
            [外观]
            黑色很霸气,杀气还是有的,前脸还是能设计的在好看一点,没有轿车的和谐。车吧配个好车牌,妥妥的威武霸气,跟改装放一起,很低调。
            [内饰]
            没得豪华感,满满的黑,我也是醉了,真的往跑车内饰方向上整,无语的很
            [空间]
            空间满意,没有任何问题,最多一次坐了8个人车内储物能力:中央扶手箱和门板的储物空间比轿车版本的要大很多后备厢容积:后备箱够够的了,不需要担心,比轿车大一些
            [舒适]
            都不是普通车取向了,那标准自然不一样,三种模式,要舒服就用s模式,就是一个灯亮,原车的舒适模式避震弹跳太多,反而我觉得很难受。硬一点那是肯定的,不然怎么说他是披着SUV外壳的跑车,避震s下完全能够胜任游街任务,我的是低配,高配车轮毂大一些,轮胎更加薄,可能不如我的舒服
            [油耗]
            这个真不知道会不会刺激到2.0T的车主,我的油耗看图片吧,哈哈市区这个油耗,拥堵的话会到15左右,不要受刺激,我上了高速还能低点哈哈
            [动力]
            加速又快又稳,涡轮的感觉不明显,这车唯一的亮点就是动力了,在市区这动力真的没话说,基本没有对手,比你动力大的也不多,差距拉开不明显。
            [操控]
            没有轿车过弯道操控好,绝对地避震还是太舒服,只不过路感太清晰,让人有错觉以为这个避震很运动很硬,其实真不是的,弯道都悠着点,suv重心高
            [性价比]
            相当不错,就奥迪sq5路虎星脉等几个车竞争,空间动力品牌价格都有优势,如果新款c43旅行版是这个价位,我真的看都不会看glc43一眼
            0 +1
            chijunv9ky

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-23
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              天津之星汽车维修服务有限公司 [天津市]
              裸车价格
              58.1万 (厂商指导价 63.68万)
              当前油耗
              17L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 拉货
              爱车简评

              性价比要看你怎么考虑了,很多人说70万买glc不如上gle,但是我是注重操控性能的人,glc43的驾驶感受与gle是完全不同的。而且3.0的AMG卖70万,我觉得还是物有所值的。

              爱车评价
              [最满意]
              动力操控声浪
              [不满意]
              异响,各种异响,时间久了麻木了
              [外观]
              外观还是挺低调的,毕竟是43不是63系列,哈哈,后期准备改63包围
              [内饰]
              内饰没的说,奔驰内饰一贯的水准,进口品质,就是氛围灯我觉得偏少了些,哈哈哈
              [空间]
              因为本来是相中s4了,后来由于对空间有一点点小要求所以入了glc43,43空间坐一家四口带小孩出门自驾游是没什么问题了
              [舒适]
              舒适型很棒,空悬加成,城里跑购安逸,够舒适
              [油耗]
              现在还在17没降下去,慢慢在开一开看看怎么样了城市道路行驶:城市道路开始时20个油,慢慢降下来了,也还在17徘徊高速路行驶:高速上现在在14左右徘徊,偶尔能到13,油耗倒是不低
              [动力]
              动力过剩,虽然没开过跑车,但是可以肯定路上百分之九十的车都没有他快了舒适/运动模式:舒适模式,日常代步非常安逸舒适,空悬的加成并没有想象中的很硬,还是很舒适的。S模式就好像变了一台车,有了声浪偶尔有一两声放炮声。S+模式,什么都来了,声浪回火放炮声,只要你不是天天要下赛道,那S+完全足够暴力了,有63七十的功力吧,声浪也是挺带劲的。加速推背感:很强,我只能说,真的和一般家用车不一样,很酸爽
              [操控]
              可变转向比加持,挺好的,车辆循迹性很好方向盘操控感:方向盘偏运动,沉一些,但是手感超棒,循迹性好,没什么毛病
              [性价比]
              挺好的,跟国产就差十来万,进口品质,入门AMG,实现梦想,很棒的体验保养维护:送的AB保,A2000+B3000+挺贵的还,后期可能会高一些喇叭长按会有共振:去4s店叫检查了半天,把国产的喇叭换过来就没共振了,但是国产喇叭明显不如原车喇叭声音大,最后实在没办法,把试驾车搞来发现试驾车也这样,展车也这样,通病吧可能
              0 +1
              zkdmmpyz

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-23
                购入信息
                爱车车型
                2018款奔驰GLC AMGAMG GLC 63 4MATIC+
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                青岛利之星汽车有限公司 [山东省]
                裸车价格
                102万 (厂商指导价 96.58万)
                当前油耗
                14L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
                爱车简评

                动力强劲没话说,大V8双增压, AMG调教, 动力操控挑不出毛病。

                爱车评价
                [最满意]
                动力,动力,动力!如痴如醉的排气声浪
                [不满意]
                原装音响太没档次感
                [外观]
                完美的车身完美的线条21寸黑色锻造轮毂回头率超高
                [内饰]
                内饰嘛比起对手宝马,奥迪简直好太多就是导航操作太麻烦方向盘粗壮粗壮的我上去手感很带劲。碳纤维的面板加上无处不在amg三个字母有种很强的驾驶欲望!
                [空间]
                我179cm驾驶空间完全没有问题整车座4个这样的我完全够5个人么....除非最后个是美女不然满满的嫌弃!
                [舒适]
                都觉得性能车悬架硬吧?你们错了比绝大多数的suv要舒适很多无论过减速带还是颠簸路面这点佩服奔驰amg座椅我没有选装运动座椅毕竟也要买菜舒适性要保障普通座椅真的很舒服。
                [油耗]
                杭州星宝行提车回无锡目前300公里出头吧全高速油耗11.5左右半高速半郊区在13左右没有暴力驾驶!对与v8相当低的油耗归功于发动机闭缸技术。
                [动力]
                动力你们懂的476p!能快能慢快起来堪比超跑正常开和买菜车无差异!变速箱低俗起步的时候油门要是给太少会稍微一冲冲的感觉提示你踩我踩我!
                [操控]
                方向盘精准操控嘛呵呵哒感觉开一辆跑车或者说操控和跑车一样啊指哪打哪不会有因为车身高重心偏移一说!
                [性价比]
                比起c63价格差不了多少吧比它多空气悬挂四驱系统闭缸技术。能轻度越野能轻松买菜赛道嘛大哥s可是纽博格林suv成绩第一啊不解释!选装了40800元的套件碳纤维面板运动排气和21寸轮毂这个套餐必选切记切记!
                0 +1
                ccair

                社区乞丐

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-19
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  北京百得利之星汽车销售有限公司 [北京市]
                  裸车价格
                  54.18万 (厂商指导价 63.68万)
                  当前油耗
                  14L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  方向盘手感很棒,转向精准,该灵活时候灵活,该沉稳时候沉稳。骨子里有付干练劲,符合运动型车定位。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  它几乎具备我想要的全部。最突出的是动力和内饰做工。在选车理由中详细说吧。
                  [不满意]
                  脚!踏!板!正如众多车评人所说,这车你装个脚踏板干什么!你设计个好看的侧裙不行么?提车一星期,算是慢慢适应这个脚踏板了,但怎么也喜欢不起来。截至目前,踏板表面干干净净,因为没踩过;侧面也干干净净,裤子蹭的!能想到的唯一作用,就是邻车开门时,它能不能帮着挡一下,让车身不至于被磕到。不过这只是我YY,没有实践考证。全家唯一能用上它的,是我三岁的闺女。然而你这车是卖给三岁孩子的?
                  [外观]
                  外观见仁见智,就不多说了。如果觉得难看就不会买它了。看过一些国产GLC的解析,进口车型在一些车身接缝、胶条包边细节上做得更好。这代大灯做得不错,造型简单,圆润中带着锐利,尾灯我觉得差点意思,更立体点就好了。我比较欣赏GLC43的一点是,如果不是带拉花的特别版,它在外观上跟国产GLC看不出太大区别,比较容易扮猪吃老虎。不过据说白色普通漆比较薄,容易伤,果断贴了车衣。
                  [内饰]
                  奔驰的内饰设计无可挑剔,空调出风口、各种按键,精致而且有质感。相比普通GLC车型,43的红色缝线及安全带算是点睛之笔,正合我意。我不在意方向盘上有没有刻着AMG,虽然少了Alcantara,握感也很舒适。而这一缕缕红色,恰到好处地向我显示着这辆车的个性。需要吐槽的是,钢琴漆的中控面板太容易花了,所以提车后第一时间贴了保护膜。
                  [空间]
                  我身高不到180,在驾驶座上调好坐姿,自己再进入后排,头部、腿部空间不宽裕,但足够。多数时候一人驾驶,有时三口之家,偶尔还会带上父母全家5人出行。满载情况下,我和老爸在前面,老妈媳妇娃坐后排,舒适性不错。储物空间:后备箱在同级车里水平相当,箱板比较平整,放全家行李足够,掀开盖板还有不少空间,可以放一些体积不大的物品。
                  [舒适]
                  这方面看各人接受度吧,我以前玩过改装车,对噪音、颠簸早已麻木。即使是上一台沃尔沃也改了轮毂避震,现在换上带空悬的SUV,哪哪都觉得不错。个人觉得,GLC43的噪音控制还不错,无论是前255后285的胎噪,还是时速80行驶的风噪,都没有给我带来什么困扰。转速提起来以后,排气声会传进驾驶舱,这是工程师专门设计的,我很欣赏这一点...有人吐槽GLC悬挂颠,我倒觉得C模式下悬挂很软,过坑后会有多余的起伏。这点起伏算啥,你开兰德酷路泽试试,反正我在太平洋里都不晕船...座椅硬度、贴合度都不错,门上、中控一些按钮布局也很合理,用起来很方便。值得一提的是,在我习惯的坐姿下,感觉中央扶手略靠后。另外,中控导航屏是正对后方的,难道不该往驾驶侧偏个十度八度的么?顺便吐槽一下,喇叭真的好硬,而且奶声奶气的...
                  [油耗]
                  大多是短途,龙珠还没机会踩出来。表显油耗14,比较满意。当然我主要是C模式,如果拿S或S豁,油耗无疑会蹭蹭往上走。
                  [动力]
                  动力上,3.0双增压,5秒破百,这还不够我浪么?目前没推过S,偶尔玩玩S模式,足够让人心跳。即使是C模式,深踩油门加速超车也足够。加上换挡拨片配合,临时超车时无需切换模式,手不离盘,降档给油一气呵成,日常使用游刃有余。或许很多人觉得,城市里使用200多马力足够了,这车多出的100多匹有些浪费。前半句我完全赞同,但我觉得,车的动力就像银行里的存款,钱不一定要花,存在那就能给你带来足够的底气,而需要用到的时候,就尽情展现实力吧。动力平顺性:说到平顺性,低档加速顿挫确实存在,主要体现在缓慢给油提速,加档时会觉得撞一下,如果用力加速就不明显。
                  [操控]
                  相比XC60,GLC的方向盘略沉,不过平底方向盘设计给单手转向提供了很好的支点。转向比较精准,而且逻辑合理,转弯半径比以前的S60明显小。平时用C模式居多,空悬表现比较软,如果频繁变道或开山路,S模式下悬架支撑会更好。换挡拨片很好用,很听话,宽容度比较高。即使C模式行驶,需要时立即能介入,过一会不操作又恢复AT,不需要去切换M档或S档。
                  [性价比]
                  性价比因人而异,对我来说,我要的它都能给,不需要的它没多加,这就很好。看车期间也遇到了一台高配版,带4W7选装包。对有些人来说求之不得,我也仔细考虑过,最终放弃了。必须承认选装包确实很值,但多出的配置对我意义不大,而银子是实实在在的。尽管提的是乞丐版,从数字上看,这价格对我这样的普通上班族来说也很贵了。但前面也说过,跟实际价格相当的GLC300豪华相比,提升的地方很多,而这些地方正合我意。提车才一周,还处于蜜月期,满眼都是它的好,先说到这,慢慢了解更多了再追加吧。
                  0 +1
                  大嘴通吃1688

                  新手上路

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奔驰GLC AMGAMG GLC 43 4MATIC
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    杭州东星行汽车维修有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    57.28万 (厂商指导价 63.68万)
                    当前油耗
                    12L/100km
                    购入用途
                    泡妞
                    爱车简评

                    c模式舒服,但对于细小的颠簸还是会传递到你的屁股。s更硬一些。S?最硬到很有劲。不是B16的那种死硬。平时的铺装道路S?也还是很舒服的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    当然是动力,随叫随到的动力让你随时都忍不住地板油,伴随着发动机的咆哮声,一下就把你顶出去,配上不大的车身,跑起来游刃有余,特别轻松
                    [不满意]
                    都可以接受,毕竟奔着车的动力去提的车,吐槽一下就是低档顿挫感很强,不过还是可以接受,不在乎
                    [外观]
                    外观很年轻,运动气息浓烈,这个看图片就好了
                    [内饰]
                    内饰很奔驰,没得说!车门貌似有异响?也不知道是不是自己放的东西,没太在意这个是后加的旋转高音,B格有的AMG标后贴的,毫无违和感
                    [空间]
                    本人170,平时就媳妇儿俩人用车,出去玩后面放点东西绰绰有余,也不拉太多东西,长途也还好,总的来说空间对我来说,刚刚好后排座椅,非常喜欢的黑红色坐垫,很骚气
                    [舒适]
                    有空气悬挂,但是路感也很强了,有了动力,这些还是问题吗?为了舒适去买gl8好了,省油舒适空间大哈哈哈
                    [油耗]
                    油耗也在意料之中,目前跑了11000公里,平均油耗12。高速偏多一点点,平时习惯大脚油,好好开能10-11吧,暴力驾驶,20也有可能!高速最低8-9
                    [动力]
                    367匹马力,500N扭矩,再加上车小,开起来是游刃有余,动力随叫随到,本人平时开车就不老实,开着开着就地板油走起了,伴随着发动机和排气的轰鸣声心情也是大好滴了,毕竟也是amg(虽然不是一人一机),很满意了加速表现:加速c档狠踩油门就已经很暴力了,声浪也会有的,偶尔还会有回火声音。s档?就像之前看的那个口碑,三拳应该能给你干蒙了(那些超跑我没开过,就不要抬杠了)。S?是个疯子,操控起来有点毛躁,还费车,没怎么玩!个人觉得S最爽,踩就有,反应特别灵敏!刚提车那阵,带朋友感受了一下,他下车真的差点吐了,直接反胃顶了上来,说以后再也不坐我车了哈哈哈跑高速:跑高速噪音还是有一点的,应该是轮胎的问题、平静的高速,一脚油门,动力要多少有多少,超车一点问题没有,一般车在高速超车会乏力,这款车只要你踩,它就顶你,180~踩~顶200,就这么简单
                    [操控]
                    操控意料之中,指向很准,路感反馈可以接受
                    [性价比]
                    预算落地60.70左右,不固定。该有的配置都有了,自动泊车,并线辅助,车道保持,舒适进入,其实最想要的是座椅通风,夏天太难受啦、
                    0 +1
                    wjfg7

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      2
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款奔驰GLC AMGAMG GLC 63 4MATIC+
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      温州之星汽车有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      131万 (厂商指导价 96.58万)
                      当前油耗
                      25L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 泡妞 赛车
                      爱车简评

                      150W内的低调+舒适的性能车首选把对于我而言。M5和E63S也很完美,但是超预算。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      轮毂~内饰~拉花~后排空间~声浪能炸街能买菜,后排空间很惊喜,因为前面是赛车座椅节省很多空间,后备箱带脚踢,主驾驶带台显。
                      [不满意]
                      踏板很鸡肋
                      [外观]
                      拉花美如画
                      [内饰]
                      完美
                      [空间]
                      空间很够,5个人都没毛病。
                      [舒适]
                      对于性能车来说,已经很舒适了,比起S级来说毫无舒适可言。。
                      [油耗]
                      油耗高能接受毕竟8缸,油箱太小了。
                      [动力]
                      510P市区动力过剩
                      [操控]
                      毕竟是SUV
                      [性价比]
                      150W内的低调+舒适的性能车首选把对于我而言。M5和E63S也很完美,但是超预算。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息