当前位置:爱卡汽车>小型车>宝骏310>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏310

外观
4.86分
内饰
4.71分
空间
4.67分
舒适
4.66分
油耗
4.80分
动力
4.69分
操控
4.79分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2017款 2016款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1534108

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-04
    购入信息
    爱车车型
    2016款宝骏3101.2L 手动超值型
    购入时间
    2017-08-05
    购车地点
    湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    3.68万 (厂商指导价 3.68万)
    当前油耗
    5.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    总结来说,宝骏310在同价位汽车中可以算是佼佼者,足够便宜的价格、空间够大、开起来轻松、车里车外都挺好看,没有一点廉价感,配置上面也能有惊喜,值得广大想买低价车的朋友尝试!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    本人身高170厘米,坐上去感觉蛮好的,舒适度不错,没什么压迫感,前排位置调校好,后排的人坐上去也空间足够,三口之家这辆车已经很好了。后排的人双腿两拳的距离,头顶一拳的空间。方向盘操控灵敏,我老婆也上手快,说简单操作,市区行驶灵敏,高速行驶就需要小心了,不过什么都是安全第一嘛。侧倾就是这家有车的水平,比别家的都还好,可能是因为底盘低的原因。不过上手程度简单,要想开的好,转速控制好,那么入档就会容易很多!虽然1.2L的排量但是动力还是不错的,1.2.3.4档位能够快速提升变化,整体形容这辆车的动力就是顺滑两个字,这车在平坦的市区里面开着还是很可以的。档位表现良好,比较清晰,动力平顺性很好,档位过高过低车身抖动感不大。
    [不满意]
    后轮居然是鼓刹的,不好看。不满意,轮胎那的螺丝是4颗的,想想轮胎都在晃悠。不满意,纯红色的车身,驾驶室门把手那居然很突兀的有个银色的钥匙孔,就不能隐藏起来吗。换挡位置偏低,中央扶手不能扶。,之后会跟帖的。
    [外观]
    颜值高,白色流线型设计,车里车外都挺好看,没有一点廉价感。
    [内饰]
    内饰简单大方,用料也比较讲究
    [空间]
    平直的车顶让前后排的头部空间都很充裕,而且轴距已经和中级车有一拼,后排的腿部空间为两个拳头,同样比较宽敞。
    [舒适]
    开起来并没有什么乱七八糟的噪音传到耳朵里,一路开的非常平稳。全程大约两个半小时,因为座椅的填充物比较软,坐上去挺舒服的,也没有很累的感觉,但是对于腰部的支撑性不是很足,估计开长途需要经常下车活动一下筋骨。储物格和后备箱里面没有减震的软性材料,需要买个垫子。
    [油耗]
    上高速加滿油240公里来回,油烧了一半有点不信,又走了120公里显示屏剩下二格,细算了一下公里油2.5元合算。
    [动力]
    这台车子发动机一点不拖泥带水,车子虽然便宜,但是开起来并没有什么乱七八糟的噪音传到耳朵里,一路开的非常平稳
    [操控]
    方向盘很轻,一根手指头就能控制方向进行原地挪车了,而且这车的离合器结合点比较低,不容易溜车,换挡杆档位清晰,挂挡很轻松。
    [性价比]
    裸车3.68万元,在同价位汽车中可以算是佼佼者,足够便宜的价格、空间够大、开起来轻松、车里车外都挺好看,没有一点廉价感,配置上面也能有惊喜。总体来说,挺好的。四万多上路,低价格,高颜值。车头和大灯设计的很漂亮。中控区设计的很简单,也没有过多的装饰,这样简简单单的就挺好的
    0 +1
    给我牛逼坏了

    白银长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-12
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝骏3101.5L 手动时尚型
      购入时间
      2017-11-05
      购车地点
      [辽宁省]
      裸车价格
      4.98万 (厂商指导价 4.98万)
      当前油耗
      5.8L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比高,外观好看,侧面线条有冲击力,配置丰富,价格相对较低。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观好看,大灯很酷,车子的性价比高,不了解这车的人绝对看不出才5万多。操作也很容易,在开车方面我是菜鸟,车子的外观和配置都不错,这就够了。而且还超级省油,百公里也就不到6个吧,控制也不错,两厢车市里好开,来回窜车尾也好占。我的第一辆车就是宝骏310,虽然不贵,也是经过千挑万选的,以后我会好好爱护它的。
      [不满意]
      小小的吐槽一下,17款的价格比16款的贵了几千块钱,有点心疼的说。
      [外观]
      很适合我们年轻人开,感觉女生开也不错,前面看还挺秀气的。至少和比亚迪F3比起来,外观时尚多了。
      [内饰]
      内饰几乎都用黑色的,看起来档次比较高,不知道为什么要给座椅拼接橙色的装饰,我反正不太喜欢。其他都不错,中控设计的很简洁,手动空调也很好操作,车子也没啥异味,对得起这个价格。
      [空间]
      车子的造型前面会矮一点,不过我们也没有欧美人的大个子,胖子毕竟还是比较少,反正乘坐5个人没有问题。
      [舒适]
      空调降温很快,最近虽然说初秋了,天气还是热的不行,还好空调还是很给力的。就是上次我朋友坐后座抱怨不够冷,这款车没有后排空调出风口,所以后面会有点照顾不到。出去玩什么的,把音乐开起来还是很嗨的,感觉有自己的小天地,和坐别人车不可同日而语啊。
      [油耗]
      差不多在5.8L吧,朋友坐我车都说我一个驾照没领多久的人开车居然也蛮稳的,其实我不太敢使劲开,以后熟悉了可能会开快一些。
      [动力]
      1.5L的排量112马力平路上轻轻松松,加速时响应速度很快,动力和档位都很平顺,没开多久就很习惯了,但是上坡的时候可能弱了点,要不就是我技术不行,反正对于我这个新手来说,已经很好开了。
      [操控]
      这辆车给我开始挺顺手的,方向盘开起来也没有说不习惯,不沉,而且换挡也比较平顺,不会有别人说的顿挫感。
      [性价比]
      我买车主要是代步用,也没钱买贵的的车,宝骏310对于我来说经济实用,买车以前我也在网络上看过不少车型,这款车的价格符合我的预期,而且配置在同级别车型中占了很大的优势,相对于它的价格来说可以忽略它身上的一些小缺点了。如果你也像我一样,没有充足的预算,又想要有一辆代步车方便出行,选择宝骏310不会后悔的。
      10 +1
      xuser1515221

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-21
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝骏3101.5L 自动豪华型
        购入时间
        2017-10-05
        购车地点
        [湖南省]
        裸车价格
        5.9万 (厂商指导价 6.08万)
        当前油耗
        6.9L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        310自动挡上市,过去参加了一个4S店的自动挡体验会,试驾了一下,感觉还很靠谱,无息贷款,走起,提车。通过这几天的体验,感觉自己的选择还是挺靠谱的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        小车中的精品,无论是动力,还是空间,外形,对我来说都非常满意,尤其是动力,1.5L的发动机,配这个车绰绰有余,外形不算太惊艳,但是绝对是耐看型,越看越好看。空间在我所选择的这几款车中绝对是第一大,后排的腿部空间嗷嗷的,车的配置挺好的,天窗和多功能方向盘的定速巡航功能档次高,实用性好
        [不满意]
        不满意,后轮居然是鼓刹的,不好看。不满意,轮胎那的螺丝是4颗的,想想轮胎都在晃悠。不满意,纯红色的车身,驾驶室门把手那居然很突兀的有个银色的钥匙孔,就不能隐藏起来吗。换挡位置偏低,中央扶手不能扶
        [外观]
        外观设计很时尚,亮点就是个“奔跑式”的钢圈,真的很好看。然后就是俯冲飞马式前脸,很有特点。侧面看有个钥匙孔,很突兀,打破了侧面的美观感,不舒服。
        [内饰]
        内饰运动,科技感、高档感,悬浮式大屏、旋转式换挡显档次,拨片式换挡、拼色座椅显运动。就是旋转式换挡的位置偏低,用起来不舒服,还有就是不能扶手的中央扶手。
        [空间]
        空间感觉还是可以的,买这个只要是便宜、自动挡,用主要是上下班代步,休息的时候偶尔开出去玩玩,平常都是自己一个人用。自己身高1.7米,体重160斤,坐驾驶室头部还有一拳空间,腿部空间还算充裕,坐后排头部空间4指有宽裕,腿部空间还行,一拳多4指。总的来看,乘坐感觉不压抑。储物格不少,宝骏这空间利用的技术还是可以的,门边储物格放个毛巾、雨伞啥的。驾驶室左腿前边有个储物格,不知道能放点啥。前排USB接口边
        [舒适]
        看着舒服,外观时尚协调,这钢圈精致有特点,是风火轮还是飞镖,静止像是人在奔跑;前脸像是飞马展翅俯冲,冲劲十足;内饰运动,科技感、高档感,悬浮式大屏、旋转式换挡显档次,拨片式换挡、拼色座椅显运动。开着还行,换挡很平顺,自动挡开起来很方便,还有运动模式拨片换挡,得适应适应。过颠簸路面,因为车小、地盘软,车身晃动明显。还有就是比较尴尬的了,有个中央扶手,本想开车握方向盘的时候能放下胳膊,使个扶劲,可惜太
        [油耗]
        油耗工信部给的是5.9L,我自己开开是6.8L,能接受。就是上下班代步,偶尔和同事出去玩用。
        [动力]
        自动挡是1.5L的,自然吸气的,平常坐一两个人,上下班、出去玩动力很充沛,很平顺,提速、超车不孬。高速开个120很轻松,不过是车上只有我,5个人不知道啥感觉。
        [操控]
        [性价比]
        性价比是高的,配置真的很丰富,自动挡还带换挡拨片、天窗、导航、倒车影像、定速巡航。外观、内饰设计的还漂亮。要是后轮用盘刹,换挡位置舒服些,中央扶手能扶手就更好了。
        0 +1
        xuser1274653

        青铜长老

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-03-19
          购入信息
          爱车车型
          2016款宝骏3101.2L 手动豪华型
          购入时间
          2017-01-09
          购车地点
          宿迁宝骏汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          4.85万 (厂商指导价 4.98万)
          当前油耗
          5.3L/100km
          爱车简评

          配置丰富,空间大,油耗低,好开好停,女同志开开挺好的,或者刚上班没多久没多少钱的,售后保养也没多少钱压力小。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          配置丰富比合资车厚道,外观也不错,很适合女同志或者刚参加工作的年轻人,养车压力小
          [不满意]
          漆面比较薄,门缝有点不太均匀,八十码以上噪音大,灯光太暗,想想价格就认了吧
          [外观]
          外观比较有灵气的,挺秀气的一款小车,买的白色,千年不过时的颜色,不过我个人喜好红色,家属喜欢白色,反正不是我开,随便她吧,小车还有天窗,这点比较意外哦,车头挺大气的,现在看看路上跑的还挺多的。
          [内饰]
          内饰我比较喜欢,很简洁大气,买的高配,配置比较丰富,天窗,导航,倒车影像,定速巡航,皮座椅,虽然是假皮的,但是好打理,电动后视镜,下雨天也不用担心看不到后视镜了,倒车影像,雷达也都是女司机倒车必备神器,唯一遗憾的是没有胎压监测,一直说装一个的也没实施,开了一年了我看也不需要了,省了,哈哈
          [空间]
          空间很大,看车子感觉不到,坐进去会让你惊讶,和三厢车空间差不多了,后排三个正常身高体重的人也不挤,满座的情况下会感觉有点吃力,但是还好,上坡起步都没问题,后备箱空间不大,平常也不带多少东西,后排座椅说是可以放平的,也没用过,平常就一个人开开,偶尔带带人,感觉空间完全够用的了
          [舒适]
          舒适度就不要要求太高了,毕竟四万多的价格,能遮风挡雨,上下班代代步,已经很好了,盖有的配置都有,开起来也挺舒心的,虽然是座椅没有人家合资车软,内饰是硬塑料,偶尔会感觉有点异响,但是想想价位就别要求太高了,能别有大毛病就不错了
          [油耗]
          油耗在4毛左右,仪表盘不准,正常都是五个左右,一次跑长途降到了三点几个,小车还是很省油的,想想也高不到哪里去,车子才一吨重,排量1.2的,正常上下班代代步,油耗低,配置丰富,买不起好车的时候代步用用挺好的。
          [动力]
          1.2的就不要谈动力了,反正平常开开没问题,高速也能开,就是100码以上噪音会比较大,因为排量小发动机转速高,起步也还好,不算肉,满座的情况下稍微有点吃力,但是开始没问题的,就像夏天开空调一样,动力都会若一点,现在有1.5的了,像要动力好一点的,建议买1.5的,贵了四五千块钱吧。
          [操控]
          操控就不多谈了,遮风挡雨别有什么大问题就行了,小车不过也挺好开的。
          [性价比]
          性价比挺高的,配置丰富,空间大,油耗低,好开好停,女同志开开挺好的,或者刚上班没多久没多少钱的,售后保养也没多少钱压力小。
          1 +1
          胡同里的车神

          青铜长老

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-03-14
            购入信息
            爱车车型
            2016款宝骏3101.2L 手动超值型
            购入时间
            2017-03-04
            购车地点
            辽宁上菱销售服务有限公司 [辽宁省]
            裸车价格
            3.68万 (厂商指导价 3.68万)
            当前油耗
            5.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            空间,舒适性,排量都能接受,重要是价位便宜,多一分钱难倒英雄汉,要不也不能选个低配。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗,空间停车比较方便。使用快一年了,没有出现什么毛病。保养便宜。
            [不满意]
            相对于这个价位来说也没有什么不满意的,但是倒车灯只有一个,这个有点太抠了吧,怎么也给整两个啊,这样起码看起来对称啊。
            [外观]
            外观时尚小巧,车头很漂亮,车尾收的有点急了,不好看。车头还好,很大气。(旁边是台本田飞度)车尾差点,不好看,短。车灯设计一般吧,在这个车灯泛滥的时代,宝骏310的灯光确实不给力啊,在市区有路灯的地方还好,但一去郊外就完,对面的车灯给你晃的那个难受啊!车漆比较薄,被石头子崩过几个掉漆的点点,露出了里面的金属,买了支补漆笔,补上了,不细看看不出来。车头跟车身看起来比较时尚动感,有流线型,轮毂是十四寸的,我的低配是大铁轮子。
            [内饰]
            全是硬塑料,手感邦邦硬那是自然,自己套了皮革座套,手工缝了方向盘套、档把套,铺上脚垫、后备箱垫,东西都是网购的。
            [空间]
            我体重70公斤,家人身材都比我还要瘦一些,所以空间很富余。也有过几次满载5人的情况,只要不超过180,没问题。相比较乘坐空间而言,后备箱空间就小多了,几乎放不了多少大物件,两个中号行李箱就塞的满满的。其余部位的储物空间还可以,各个部位随手都能放置些随手的东西,手机,水杯,瓶子,卡片…….
            [舒适]
            悬挂很硬,尤其过个沟儿坎儿,简直了!咯噔咯噔上下跳动的幅度非常大,所以速度必须放慢!底盘有点散的感觉,尤其侧向上坡或者一个轮椅上马路牙子时,整个车身有种拧巴的感觉,伴随异响,不紧实。
            [油耗]
            最满意的是油耗,特别是伴随着油价的上涨,同半年前相比,如今油价涨了一块了,唉!没办法。基本上5-6个左右。市区油耗能接受,毕竟省油,车还小,穿梭在室内小巷游刃有余,猛踩油门,秒杀一切!
            [动力]
            只要舍得踩油门,动力充沛,车小,1.2排量够用,想想微型五菱荣光也是这个排量,那拉的货比这多多了,对吧!夏天空调冬天暖风都来的挺快的(毕竟新车),动力不受影响。
            [操控]
            方向盘转向精准,转向助力轻,高速变重,对路感的回馈很明显,悬挂偏硬,刹车还可以。
            [性价比]
            买车当时预算有限,综合比较下来,选择宝骏310,就这么简单。
            0 +1
            xuser1445140

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-03-07
              购入信息
              爱车车型
              2016款宝骏3101.2L 手动超值型
              购入时间
              2018-02-28
              购车地点
              湖州五菱汽车销售服务有限公司 [浙江省]
              裸车价格
              3.68万 (厂商指导价 3.68万)
              当前油耗
              5.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              上星期刚刚提的新车,总体来说都很满意,这个价位能买到自己心爱的车还是很满意。这一星期下来,每天上下班都很方便。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              操作舒服,空间够大,动力足,油耗低,外观新颖,上下班接个孩子什么都比之前方便很多。出远门也方便许多。当时参考了很多宝骏系列的车型,最终选定这辆宝骏310,车子外观漂亮关键价格还便宜,性能也不错。
              [不满意]
              新车味道有点大,暂时还没有发现什么不满意的地方,之后会跟帖的。
              [外观]
              我买到车是白色的,就是觉得大方得体,我老婆喜欢简约的颜色就听她了。我选择这个车也是因为这辆车的车头大方,侧面也还好,车尾的设计也还可以,如果自己改装一下加个车翼就好了,会帅气很多我认为。之前也看到有人改装后的样子,很酷。
              [内饰]
              内饰么风格中规中矩,总体来说自己的东西足够可以放了,每天上下班也不用放那么多的东西在车里,中间足够可以放个水杯啊,或者点心什么的,档位前面也有储物盒的,可以放手机啊,适合日常就满足了。
              [空间]
              本人身高170厘米,坐上去感觉蛮好的,舒适度不错,没什么压迫感,前排位置调校好,后排的人坐上去也空间足够,三口之家这辆车已经很好了。后排的人双腿两拳的距离,头顶一拳的空间。
              [舒适]
              在城市里这种平坦的路开着还是蛮舒适的,稳定性也可以。可能到了乡下这种路不平的路面上会有点细小的抖动。总体行驶下来偏舒适稳定。
              [油耗]
              目前就开了一个星期,油耗这种看不出,看到许多买这辆车的朋友都说油耗低。在城里开着感觉这辆车方向盘转向灵动,提速快。
              [动力]
              因为车身灵巧,虽然1.2L的排量但是动力还是不错的,1.2.3.4档位能够快速提升变化,整体形容这辆车的动力就是顺滑两个字,这车在平坦的市区里面开着还是很可以的。档位表现良好,比较清晰,动力平顺性很好,档位过高过低车身抖动感不大。
              [操控]
              方向盘操控灵敏,我老婆也上手快,说简单操作,市区行驶灵敏,高速行驶就需要小心了,不过什么都是安全第一嘛。侧倾就是这家有车的水平,比别家的都还好,可能是因为底盘低的原因。不过上手程度简单,要想开的好,转速控制好,那么入档就会容易很多!!
              [性价比]
              我为什么选择这款宝骏310,就是因为经济实惠,外观也新颖大方。性能也足够了,操控简单易上手。另外车子倒车入库方便呀,因为车身小,方便找到停车的地方。关键油耗低才是我选择这辆车的首选原因!
              2 +1
              刘1571732288

              三星会员

              综合评分4.38
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-01-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝骏3101.5L 手动舒适型
                购入时间
                2017-03-05
                购车地点
                湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                4.58万 (厂商指导价 4.58万)
                当前油耗
                5L/100km
                爱车简评

                购买宝骏310之前看过吉利远景X1无论配置价格其实度差不多不过两个车的外观看起来310更年轻更有活力。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                耗油是最满意的,外观比较满意比较小巧,哪哪都满意。
                [不满意]
                目前没什么特别不满意的,只是只有1.5排量的手动挡。空间有一丢丢小
                [外观]
                外观这块看个人喜欢的。前脸宽宽的,这点我还是挺喜欢的。这车看起来有点小越野的样子。这几年看着国产车外观设计越来越好,虽然大家都说有抄袭的影子在里面,不过看起来还是有自己的风格。今日系车风格都不一样,希望以后也越做越好吧。
                [内饰]
                内饰比较简单,一眼看过去,可能只会注意到中控的显示屏。其他地方也只有基本功能。显示屏倒是挺好用的,各种功能都有,触摸也很灵敏。 塑料件有点多,这个可以理解成本有限。但整体上看起来那是不会说觉得很廉价。
                [空间]
                空间还行,需要把驾驶座椅位要把椅子拉到前面,头顶空间大的很,副驾驶位也比较宽裕平时逛街买的东西直接扔在副驾驶上,也是妥妥的,后排纵向空间挺大 后排座椅横向空间坐三个大人就有点挤,如果是两个大人加上一个小孩就表示没压力。后备箱空间就显得太小了,平时一个人用,倒也是无所谓。
                [舒适]
                宝骏310的舒适度一般,座椅很柔软,做起来很舒服。尤其是对腰部的支撑 开车的时候也不会觉得腰酸背痛,这一点我还是很喜欢的。我这款的没有天窗,如果有个天窗会更舒服些。
                [油耗]
                油耗还蛮低,这点很满意
                [动力]
                动力很不错,一般的路面都没有问题1.5的排量啦,这么轻的车很轻松,提示一个人完成的问题。如果车子坐满的话会感觉起步有点弱。到二挡后就动力猛了, 主要是手动,而且车子小,配个1.5的发动机。动力还是充足的,毕竟人家。配备的是1.5
                [操控]
                说到操控,这款车的方向盘有点虚位,油门和刹车都很灵敏,踩踏油门的时候会感觉到踏板,力度越大转速也会升高。 整体上开起来很顺畅,单手握方向盘也没问题。不过大家别学我,安全第一。 媳妇开着也娴熟了,新手上手很快,实在没有什么好操作的。 油耗:市区和周边一半一半跑,高速只是偶尔,算下来1km油钱还不到五毛。目前还在磨合期,提速会慢一些。 也不太敢大踩油门,
                [性价比]
                其实在国产车里,宝骏310的性价比都算高的了。总结下来,配置丰富,这点大家可以和其他国产车对比一下同等价位配置远没有宝骏310这么高。油耗低,这上面也说过了。保养不要操心 宝骏售后网点还是蛮多的。几万的车保养费用高不到哪去。原本就降下来了。说了这么多,宝骏310最大的好处就是价格低,好用。
                1 +1
                陆吉根

                青铜长老

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-01-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款宝骏3101.2L 手动豪华型
                  购入时间
                  2016-10-18
                  购车地点
                  江苏金宇投资发展有限公司 [江苏省]
                  裸车价格
                  3.98万 (厂商指导价 4.98万)
                  当前油耗
                  5.3L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  我的小三性价比高!我是第一位购买的,正好参加了活动才花了3万多(我的是1.2手动豪华版) 真真应了那句老话:麻雀虽小五脏齐全 油耗低 配置高 内饰还不错,外形动感 体型小 操控性好 重点这个价位还有定速巡航!!!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  我最满意的当然是我的小三性价比高,因为我是第一位购买此车的车主,正好赶上他们4S店的活动花了3万多!!!我的是1.2手动豪华版的,虽然动力不是很完美,但其它的都很不错哈!!! 真真应了那句老话:麻雀虽小 五脏齐全;外观年轻有活力,内饰简洁大方,配置丰富,功能齐全,不需要我再给他买什么了!!! 我想信在同款价位上面,没有哪个车子做到这样的;油耗低 配置高 内饰还不错,外形动感 体型小 操控性好 重点这个价位还有定速巡航!!! 我和家人都很是满意啊!!!
                  [不满意]
                  我已经开了1年多了,一共跑了8000多公里吧!! 对小三最不满意的就是动力吧,1.2的动力,平时还好,但要是装满的时,上坡还是很有点吃力的!! 还是一点就是挂 挡吧,不是很好挂,有时挂了没有反应,需要多试几次!!!
                  [外观]
                  小三的外观,我相信大家都还是比较认可的; 小三年轻活力,前脸很帅气,车屁股很性感,尤其是车头造型,层次分别,镀铬装饰让人眼前一亮,侧身上下两条腰线动感十足,更活泼!!!
                  [内饰]
                  小三的内饰相对而言还是很不错的!!!毕竟就这怎么多钱!!! 黑色内饰配钢琴烤漆,高大上!!! 仪表台采用硬塑料做材料,看起来来到还挺不错的,不过手感不是很好!!! 8英寸悬浮式触控屏设计很漂亮,估计大部份人和我一样,特别喜欢他!!!
                  [空间]
                  小三的空间还是不错的,车子第一眼看上去 ,还是蛮小的,但只有试开过的人才知道 ,他的空间也蛮不错的哦! 我170的身高 体重150 座进去还是不错的,一点都不会拥挤!!! 朋友就比我高比我重了,176 160 坐在后面我 再把前排座椅调整好后,在第二排跷二郎腿没有问题;朋友也说了,不会感觉 空间小,还不错的!!
                  [舒适]
                  小三的舒适度,个人感觉一般吧,本来怎么便宜的车,对于他的舒适度是没有什么要求的,个人感觉还是不错的!!! 但就是噪音比较大,但我是一个爱听歌的人,所以影响也不是很大啊!!
                  [油耗]
                  小三的油耗真的是特别给力!!!我大概算了一下;平均3.5-4毛左右,低速50-60/高速80-100 特别省油和平稳; 高速肯定会高点,这个没有去算,因为很少跑高速; 平时上下班因为比较堵车,所以会比较油,但还是很便宜的,一个月我大概200左右!!!还是很划算的,完全没有什么负担, 更不存在养不起车的情况!!!
                  [动力]
                  我的小三是1.2的动力,平时还可以,但要是装满的时,上坡还是很有点吃力的!!
                  [操控]
                  小三的操控各方面还是相当不错的,低速50-60/高速80-100 特别平稳; 因为车子小,上手也很快,我就是刚拿了架照就直接开这个车了,很好开,没有什么多余的东西!!!操控很随手!!!
                  [性价比]
                  小三性价比高,因为我是第一位购买此车的车主,正好赶上他们4S店的活动, 花了3万多!!!我的是1.2手动豪华版的,虽然动力不是很完美,但其它的都很不错哈!!! 真真应了那句老话:麻雀虽小 五脏齐全;外观年轻有活力,内饰简洁大方,配置丰富,功能齐全,不需要我再给他买什么了!!! 我想信在同款价位上面,没有哪个车子做到这样的;油耗低 配置高 内饰还不错,外形动感 体型小 操控性好 重点这个价位还有定速巡航!!! 我和家人都很是满意啊!!!
                  0 +1
                  陆吉根

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款宝骏3101.5L 手动豪华型
                    购入时间
                    2017-11-20
                    购车地点
                    江苏金宇投资发展有限公司 [江苏省]
                    裸车价格
                    6.08万 (厂商指导价 5.38万)
                    当前油耗
                    5.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    本人已有驾照也5.6年了,可一直不敢开车,虽家里有车,但对于我来说太大了,可随着宝贝越来越大要上小学了,必须要把车开起来,送宝贝上学,于是就看上这台自动挡宝骏310真好,特别好开,个子小,停车什么的都很方便

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当然是宝骏310的性价比高!!!而且最最重要的是还是自动挡哦!!! 配置很丰富!!!油耗低,空间大,储物空间多!!! 花了6万块钱,什么都有了,配置超丰富的,比如定速巡航、GPS导航、ESC车身稳定控制系统及电动天窗等,动力方面,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,稳定性能超好的!...对于这个价位来讲算是很高的配置了; 车虽小空间却大,麻雀虽小五脏俱全!!!! 油耗低,空间大,储物空间多!!!
                    [不满意]
                    我最不满意的就是:宝骏310隔音不是太好!噪音有点大!!! 轮胎也小了点!!!这个也是宝骏的通病!!! 还有就是装配工艺也不行,钣金接缝大,尤其尾门,都能塞进手指了,细节处理不太好,做工不够精细....这个好像是宝骏的通病吧,家里那台730也是这样的!!!但还是能接受就是了!!!
                    [外观]
                    宝骏310的外观时尚,动感十足,符合我的审美;尤其是他的上前脸精致好看(有点萌萌哒,大家仔细看看有没有?有没有?有没有!,腰线锐利,屁股圆润不过这个圆润个人感觉还不如棱角分明些更大气,更阳刚可爱,真是越看越喜欢哦,因为本来就是那种小个子的,大车也开不起来!!!
                    [内饰]
                    宝骏310的内饰还是比较漂亮,时尚的,比较适合年轻女士!!!
                    [空间]
                    宝骏310的车虽小空间却大,麻雀虽小五脏俱全!!!! 我个认为还算理想,毕竟一个这么小的车我老公身高175 体重160 坐里面也不憋屈,确实不错!!! 而且保养也便宜,车位也容易停进去!!!!
                    [舒适]
                    宝骏310的个人认为舒适度还是不错,过减速带的时候感觉不是很明显,这个还是比较满意的。 仿真皮座椅坐着也很舒服,包裹性也很好;个人很喜欢哦!!!比较怎么便宜的车!!!
                    [油耗]
                    宝骏310的油耗我不得不好好的夸夸他了,确实很便宜,在自动挡的里真的算是最低的了哈,我算了一下,我现在开了600公里,大概4.5毛一升吧,便宜吧!!!
                    [动力]
                    宝骏310的动力很是很给力的,我买的是1.5L的,动力不错,够用,只要踩油门基本上动力就会跟上,在上坡的时候,也不吃力!!!
                    [操控]
                    宝骏310的操控真是很好,特别适合像我这种,平时胆小,不敢开车的小个子的人,而且总是停不好车,倒不了库的人,特别适合,旋扭式自动档操作简便, 因为他小,很多时候,就算停不好,也不会影响他人停车,用车,呵呵!!!!
                    [性价比]
                    宝骏310的性价比我最满意了!!! 6万块钱,什么都有了,而且最最重要的是还是自动挡哦!!! 配置超丰富的,比如定速巡航、GPS导航、ESC车身稳定控制系统及电动天窗等,动力方面,搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,稳定性能超好的!...对于这个价位来讲算是很高的配置了;
                    0 +1
                    孙bbslove

                    支柱会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款宝骏3101.2L 手动豪华型
                      购入时间
                      2016-01-05
                      购车地点
                      潍坊广潍上菱汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      4.9万 (厂商指导价 4.98万)
                      当前油耗
                      4.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观时尚好看,上手轻便好开,油耗不高经济实惠,空间够大实用,舒适舒服不错

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子外观不错,前脸时尚动感,轮毂漂亮大气,内饰有档次,8寸的悬浮式显示屏很高档,仿皮座椅,黑黄色搭配复核年前人的审美观,手动高配4.98万,配置也是相当高,天窗,导航,车顶行李架,倒车影像,倒车雷达,定速巡航,后视镜电动加热调节,多功能方向盘,车载蓝牙,都是非常实用的配置,对310最满意的地方就是,油耗,真低啊,小城市,交通好一般不去市区,夏天开空调,实测每公里4个来油
                      [不满意]
                      最不满意的地方吧,就是轮子稍微窄了点,后面是鼓刹的,高速120以上的话不是太好,中央扶手再大点就好了,前雾灯不大好看,后排空间小,坐三个大人的话稍微有点挤。
                      [外观]
                      外观很漂亮,用料还行质量不错,因为是高配车型,天线在后面还看,轮毂好看,外形造型流畅,总是我喜欢的外观
                      [内饰]
                      内饰整体设计的挺满意的,简洁大方,黑黄搭配,符合年轻人的审美观,四门包皮手感不错,座椅舒服,坐久了不累,颜色搭配的好,看着一点也不闷,大屏的导航听歌看电影都比较好,小孩子喜欢,导航还是手机的准,后排可以放倒,拉个大件东西挺方便的,新车异味不太大,放了好几个竹炭包,开车就开天窗,半月左右基本就没味了。
                      [空间]
                      前排空间还可以,就是座椅不能调高低,因为媳妇不太高,技术又不太好,她开车的时候视线总是觉得不太好,希望以后能上下调节,后排座3个大人稍稍挤了点,座椅的舒适性比较好,坐久了也不累,尤其是后排能按比例放倒,拉了几次大件,都是这样放的,放倒座椅正好,后备箱的空间挺大的,放两个行李箱都没有问题,在同等价位的车里面,算是能装的了。 全家出游时,两三百公里,满载5人,包括一个小孩子哈,后备箱装满了,去的时候全程高速公路,3个小时就到了,100马正好,120的话,再开空调的话就有点费油了,走到下道的,砂石路都走了,没有异响,和小毛病,全程没有因为空间挤而感到难受,不错!
                      [舒适]
                      悬架调教的偏舒适,过减速带过滤的很好,就是轮胎小了写,上高速上跑起来,后面有点颠簸,座椅舒适性,黑黄色搭配的座椅,很时尚,看着非常漂亮,不用套座套了,坐着非常舒服,包裹性很好,坐久了也不累,跑长途几个小时也不累,不像有的车子,坐久了不是很舒服
                      [油耗]
                      现在行驶了10000公里,自己估算着话,大约4.8个油,总体来说,还比较满意,上班都是在郊区,不是堵堵的市中心,我觉得这么大的车子,这个油耗,比较满意了
                      [动力]
                      一开始开的时候,经常起步熄火,可能是离合低了,不过习惯了,开一段时间熟练了,就不熄火了,起步给上有就行了,3档4档超车也是没问题,换挡平顺,提速也挺快的,虽然是1.2排量的但是我觉得动力就够用了,车身重量轻,动力不错,提速还行,开空调跑也没感觉无力,不错的车子 跑高速,高速公路上也跑了好几回了,说一下感受吧,满载的时候100公里正好,不飘,不颠簸,车身比较稳,又有定速巡航非常方便,设定好,自己放心跑
                      [操控]
                      方向盘指向精准,偏轻了点,,不过挺好开的,提速快,换挡流畅,一定也不肉,很轻便
                      [性价比]
                      买的1.2排量的,本来想买个低配的来,姐夫跟我说,买一回,买个低配车,不合算,买就买高配的,定速巡航,天窗,导航,要是再有ESP就好了
                      0 +1