当前位置:爱卡汽车>中型车>奔腾B70>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾B70

外观
4.84分
内饰
4.29分
空间
4.60分
舒适
4.22分
油耗
3.98分
动力
4.36分
操控
4.49分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1543549089

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-09
    购入信息
    爱车车型
    2018款奔腾B702.0L 自动智领型
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    [上海市]
    裸车价格
    14万 (厂商指导价 15.08万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    选这个价位的车,首先是口袋里没米,再次看中的车就两辆一辆b70,一辆昂克赛拉,想着全款买车,昂科塞拉只能买乞丐版的,再贵就要去喝西北风了,所以!就她了我的b70,别无选择,这是什么?!这就是缘分啊

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    犀利的外观,霸气侧漏可以说是,尤其是前脸,拽拽的,很强势,流线感十足,一看就跑的很快,这个价格买这么好看的b级车真值!然后就是高端大气上档次的三大件,变速箱,发动机,底盘,没的说,国产价格买合资品牌三大件,都说日本车安全系数低,可我用他们的三大件质量好又省油,还不影响安全性能,再就是操纵性,底盘低又重,牛逼!高速飙车不漂,稳稳的,转急弯速度快点也只是略倾斜,比起其他车调个头就甩了他们100米,最后就是安全性能,防撞钢梁多,耐草,国内第一个做抗压试验的车,还有120码翻车试验,都是牛得不行啊。
    [不满意]
    车窗在升降时声音比较大,有时真尴尬,还有发动机声音也有点大,刚起步踩油门时轰轰的,油耗确实比同价位车高,但谁让你是b级车呢是吧,总要给点面子,其他基本没毛病都强,质量杠杠奔腾吧
    [外观]
    漂亮,大气,上档次,我喜欢,喜欢70的外观设计,喜欢运动范儿的车,还是相中外观大气,时尚。第一次因为一个车的外观而愿意去了解他,之前也是看了很多,我和媳妇都很喜欢
    [内饰]
    用料比较不错,不比其他同价位的差
    [空间]
    足够用,就是冲空间买的,毕竟是中级车,4米8的长度,奔腾的配置可以说是很不错的了,很全面的,天窗是很不错的,行车配置很全,导航也是很好的,我满意这款车的配置。
    [舒适]
    前排座椅包裹性好,比较舒适
    [油耗]
    买车的时候,还害怕2.0的会费油,但是开了一段时间,觉得还能承受,毕竟这么大个车,整天在市里跑8个。高速可以,7升多。我觉得很不错。油耗还能忍受,不省油,也不是特费油
    [动力]
    2.0的排量,动力还是够用的, 排量适中,市区提速超车都可以,爬坡一点都不费劲,开着旅游也不丢人,这款车的动力上班和家用都是可以满足你的,对我来说的话动力斯足够使用了,这是我自己的用车感受。有力,油门敏感,一加速,有推背感
    [操控]
    转向精准,方向盘有点沉,独立悬挂给力,过沟坎不那么颠簸,反馈明显
    [性价比]
    算是良心之作吧,动力、配置、排量、地盘都很满意,要是价格再低一点的化更好。暂时没听到异响什么的,车还在磨合,等用完了这箱油,算出平均油耗,再发补评。要支持国产,不比进口车差多少。往那一放,挺不错的。油耗确实有点高,不过有心理准备!相信过了新手期,油耗能降下来一些。我同事的马6开了2年了,还12、3个油呢。大众朗逸也10多个油。不过有点后悔,当时直接再加8000买个顶配就好了,还得自己买导航什么的。也没省多少钱。座椅挺舒服的,过个沟坎啥的,没感到很颠簸,刹车挺灵敏,我喜欢,能刹住。我这款音响一般,不过如果没太高要求,也还行。试了一下,没有其他车主说的跑偏现象。自己买的不拆cd的导航,用着还行,导了两次,比较准确
    0 +1
    剃头酱

    黄金长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-08-08
      购入信息
      爱车车型
      2014款奔腾B702.0L 自动舒适型
      购入时间
      2015-08-18
      购车地点
      北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司 [北京市]
      裸车价格
      9.64万 (厂商指导价 10.98万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      空间大,动力够用,操控好,底盘稳,性价比高,三大件过硬,马6睿翼底盘,爱信2代变速箱,马6底子发动机改款,安全系数高,3H加强型结构,前后独立悬挂,很喜欢很踏实。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大,动力够用,操控好,底盘稳,性价比高,三大件过硬,马6睿翼底盘,爱信2代变速箱,马6底子发动机改款,安全系数高,3H加强型结构,前后独立悬挂,很喜欢很踏实。 外观大气、时尚,线性好,轿跑的造型,给人一种速度感,几个朋友都说想开。路上第一眼看到他就被他那俊朗的外观所吸引了。霸气的车头,完美的车身腰线,B级车身,搭配抛背尾部设计,运动感十足,真的是让人欲罢不能。这是新70的新面貌。感觉70的改装空间非常大,开几年,根据自己要求改装,现在论坛就看到好多改装了,18、19寸大脚,这些改装好的车,个人认为不比马路上的任何车差,车标不是问题,真材实料决定一切!!
      [不满意]
      皮儿薄,路上树枝都可以在车上划伤,异响,14款普遍存在天窗,中控异响,仪表板,还有静音不好,噪声很大,特别是上了40码以上,前段加速慢些,还有可以拿来说的就是近光灯太暗了,不给力。
      [外观]
      外观霸气,流线型腰线,抛背设计,个人认为买此车的人除了性价比,还有就是外观控比较多。整车的样子设计和谐到位,档次感高!
      [内饰]
      内饰多为软塑料,感觉很有档次,应该对碰撞时的安全有好处,不太懂,不过比较合我胃口,比较喜欢这种内饰搭配!! 内饰科技感比不上一些新出的车型,但是绝不低档,B70全新的内饰设计,显示屏海鸥式大胆设计很新颖,耐看,操作容易上手,方便,自动空调很实用,除了usb设计欠妥当外其他都很好,按键手感也很好,很赞
      [空间]
      用A级车的车价,买B级车的空间。家里人第一感觉这车气派太大了,后面放三个人,完全很惬意。前排主、副驾驶空间很足,以我身高1.75米的来衡量,头部都还有一掌半的余量,差不多有十几厘米的程度,左右没有精确测量,很宽敞。后备箱空间绝对的大,一般家庭使用,绰绰有余,深度很够,开口虽小但无碍。
      [舒适]
      前面双横臂独立悬挂,后面多连杆独立悬挂,主打运动,操控,必然牺牲了舒适性,过减速带,避震偏硬,整体不错!
      [油耗]
      目前百公里油耗6-7个,跑市区到县城到农村的路比较多,2.0的车子,这个油耗完全可以接受了,相当满意,其实油耗跟每个人的开车习惯也有很大关系。
      [动力]
      动力够用,2.0排量起步挺快,就是开始2挡到3挡和4挡到5挡需要2000转,发动机声音确实大,干吼无力,不过还好,可以接受,习惯了就好了,开始不敢使劲给油,怕油耗高了,哈哈,目前油耗7.5L/100公里 个人没开过什么好车,最好的是途观,平时没有大脚油门的习惯,相比B70 2.0 动力丝毫感觉不到差,1.48顿搭配2.0动力绝对够用,偶尔来一下地板油,推背感还是能刺激你的肾上腺的,激情满满的!!
      [操控]
      继承“弯道之王”睿翼底盘,搭配爱信2代变速箱,液压助力,个人认为11万左右的车鲜有其他车型出其左右,尤其是自主轿车。方向盘略重,手感很好,指向很精准,可以说指哪打哪。60码过弯,侧倾很小,很稳。刹车很有信心,很灵敏。
      [性价比]
      B70具有非常高的性价比,外观和内饰很时尚,2.0发动机动力表现不错之外兼具油耗,操控表现非常好,底盘扎实。从后期养护费用方面来看,日常小保养比较经济,而且配件价格也比较便宜。70值得拥有!
      0 +1
      gh1550022948

      用户被禁止发言

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-12
        购入信息
        爱车车型
        2018款奔腾B702.0L 手动智领型
        购入时间
        2018-01-01
        购车地点
        [上海市]
        裸车价格
        13万 (厂商指导价 14.08万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        家庭用车首先考虑安全,其次是舒适及油耗,再次考虑品质,至于操控性能根本就不必考虑,同级别的车家用根本就感觉不出任何差距,只有专业车手在专业条件下才能分出高下。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观大气,稳重,安全性高,空间很大,提速可以。油耗不高.售后维修不贵。三大件都不错。当初买车看中的就是这一点。
        [不满意]
        B70上高速超过100迈后门跑风,噪音大。各种异响,空调制冷不是太好。座椅偏硬,
        [外观]
        大气,时尚喜欢70的外观设计,喜欢运动范儿的车,还是相中外观。
        [内饰]
        真皮内饰,设计风格很潮,中控为软包,摸着也有手感,整体简单大方,这款车的做工还算是精致,没有发现有什么很大的瑕疵,车内的氛围灯还是挺不错的。
        [空间]
        非常宽敞,简直是家用商用二合一呀,特座椅,宽又大,包裹性强,出去玩时老爸老妈说坐在后排很舒心,他们说坐在上面是很舒服的,后排的座椅不能全部放平,后备箱的空间还是可以的,不管怎么说空间是够用了。
        [舒适]
        舒适还可以,座椅支撑到位,包性也不错,后排的座椅坐着挺厚,颠簸路面的感觉不是很大,隔音效果不太好,打开音乐的话感觉是很不错的,在车上听着音乐那感觉也是很好的,这款车的 舒适性我是完全能接受的。
        [油耗]
        买车的时候,还害怕2.0的会费油,但是开了一段时间,觉得还能承受,毕竟这么大个车,整天在市里跑8个点。高速可以,7升多,综合油耗真的是很低的,我觉得很不错。
        [动力]
        2.0的排量,动力还是够用的,市区提速超车都可以,上山玩,爬坡一点都不费劲,开着旅游也不丢人,大气,在市区的动力是得不到很好的展现的,开的不是很快,高速上的感觉很好,2.0的动力我完全是够用了。
        [操控]
        手动档,六个前进档,关且档杆较短,摸着手感还不错,最开始开的时候感觉方向盘有些重,慢慢开开的话也没感觉了,觉得地盘稳 跑高速感觉很好,操控不错,很有驾驶乐趣。
        [性价比]
        算是良心之作吧,性价比比较高,动力、配置、排量、地盘都很满意,用车期间用着也是很满意的,这款车的性价比挺不错,买了不后悔。
        0 +1
        唐僧001

        白银元老

        认证卡友
        综合评分3.63
        • 外观
          3
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2017-02-10
          购入信息
          爱车车型
          2010款奔腾B702.0L 手动舒适版
          购入时间
          2011-03-01
          购车地点
          [黑龙江省]
          裸车价格
          11.5万 (厂商指导价 12.98万)
          当前油耗
          9.3L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          这个车在当时(2011年)性价比已经是很高的了,当年的宝来也要10万+,马六的三大件(底盘、发动机、变速箱),开起来很不错。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          操控不错
          [不满意]
          各种异响
          [外观]
          6分中规中矩,比较老成,没有任何新颖。
          [内饰]
          7分,操控台按键很多,看着比较和谐。
          [空间]
          8分入门b级车,空间不错。
          [舒适]
          7分就那么回事吧。
          [油耗]
          6分2.0的排量,很成熟的发动机配上成熟的变速箱,油耗根本下不来。呵呵。
          [动力]
          7分地板油的推背感也是很不错的。
          [操控]
          8分底盘扎实,悬挂给力,手动六个前进档,公路上开启来还是很有操控感。
          [性价比]
          这个车在当时(2011年)性价比已经是很高的了,当年的宝来也要10万+,马六的三大件(底盘、发动机、变速箱),开起来很不错。时至今日已经伴我度过了近6年的时光,全车油液和消耗件就差火花塞和电瓶没有更换了,现在开起来依然动力十足。总结:有一些小毛病比如雨刷异响、空调异响等等,但是这依然是一个当时性价比不错的车辆。
          0 +1
          小楼V5

          本站元老

          认证卡友
          综合评分4.13
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2016-06-06
            购入信息
            爱车车型
            2016款奔腾B702.0L 自动舒适型
            购入时间
            2016-05-27
            购车地点
            嘉兴市千骏汽车销售服务有限公司 [浙江省]
            裸车价格
            11万 (厂商指导价 10.98万)
            当前油耗
            9.1L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观和空间吧 外观很抢眼,空间也蛮不错的
            [不满意]
            声音比较大 然后起步的时候也比较肉
            [外观]
            抢眼,当时选了银色,后面看看白色的更帅些。线条也很棒
            [内饰]
            一般吧,送的皮质座椅好像不怎么样。不知道是我原因还是内饰颜色的问题,总觉得内饰里灰尘多。吸尘了没两天就有了,灰扑扑的感觉车很脏,不喜欢
            [空间]
            前排空间可以,这个一般车都不错,不多说。后排比较宽敞,中间凸起也比较低,舒适性好。后备箱空间也不错
            [舒适]
            还行
            [油耗]
            没仔细算过,总的也开的不多,油表上大概就是显示差不过8.7差不多样子,顺便算下误差,评估差不多就是9多吧,今年油价总是走跌更没注意了。朋友说是92的油开没95的舒服,95的贵一点但是开起来效率高些,而且声音也小点,综合算起来也差不多,我也准备去尝试下
            [动力]
            起步比较慢,可能是新手,自动的综合原因吧,不是很满意。正常开起来后还是蛮给力的,很有力
            [操控]
            只知道开的还蛮舒服,转弯,高速行车都很舒服。新手没出事
            [性价比]
            觉得还可以吧
            0 +1
            leaf-99bp8

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-16
              购入信息
              爱车车型
              2016款奔腾B702.0L 自动豪华型
              购入时间
              2016-11-01
              购车地点
              [安徽省]
              裸车价格
              10.8万 (厂商指导价 11.98万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              舒适性就不说了,有点偏硬,但是比一般的车还是好点,值得推荐。

              爱车评价
              [最满意]
              外观确实漂亮啊,看这也很大气,空间表现,对于我们全家都没有超过1.65米的家庭,绝对够用,动力也够,最重要的,底盘确实扎实,操控也很好,不是乱说,确实救过我命。
              [不满意]
              异响,用了1年半,现在异响太多了,换了天窗要好一点了,虽然还有,但是不多,前雷达有问题,有时候灵有时候不灵,胎压显示也不满意,就不能整成数字显示吗?只整个报警的。后排没有出风口,不满意,在前排座椅下整个出风口有啥用?USB接口就不能给个标准接口?自豪没有蓝牙,不满意。
              [外观]
              外观是相当满意,我只想问,想不想跑车?
              [内饰]
              内饰用材也不含糊,摸得到的地方基本都是软质材料。
              [空间]
              全家没有超过1.65米的,绝对够用,可以用大来形容了。储物空间:后备厢放几个箱子,加婴儿车,学步车毫无压力。放行李:被子三床,婴儿车一个,学步车一个,还有背包一个,电饭煲一个,炒菜锅一个,收纳箱一个。全家出游时:装了儿童座椅,后排还可以坐两个大人,所以空间不是问题。乘坐空间:后排座椅如果可以往后的斜度在大一点就好了,老婆经常说坐长途就有点累。横向对比:和凯美瑞,雅阁,天籁这些车比起来,后排座起来确实没有它们舒服。
              [舒适]
              舒适性就不说了,有点偏硬,但是比一般的车还是好点。
              [油耗]
              目前已经开了4.4万公里,平均油耗在8个左右,对于这个车,我已经很满意了。高速油耗平均在5.2左右,重庆四川隧道太多,很多地方限速80,很**。城市路段表现:城市中间行驶,确实费油,又不带自动启停功能,大概要10个油高速路段表现:高速路上就省油了,大概只要5.2个油。一路定速巡航,80到100最省油,120就不省油了,上了150就是烧油了,最快开到180的时候,那油耗比在市区还高。
              [动力]
              我开车也属于暴力型,经常6500换挡,所以对于我来说,动力不是问题,但是开了空调和满载以后就没那么好的体验了。为了适应我的暴力驾驶,一直用的5W40机油,在4s店换的哈,因为是老用户,所以送了我很多保养卷,估计送的卷都够我跑到7.4万公里了。加速表现:D档地板油,有明显的推背感,一般2档上80,3档120。6500转换档。动力平顺性:2.0的调教没有1.8T的好,2档升3档低速有顿挫感,不过也还好,我开过全新途胜1.6T加双离合,比那个车要好多了。跑高速:高速120,发动机转速在3200转的样子,但是不是很吵,因为这车隔音也没有偷工减料,门板,发动机隔音都做的还可以。120以上提速就有点慢了,但是也不是说提不上去,这个时候如果靠手动模式降档,就要比D档好的多,最高我开到过180,180的时候,左右后视镜都很抖了,还是不要开这么快,毕竟安全第一。横向对比:动力和大部分2.0对比,开起来感觉都差不多,但是要比天籁好点,毕竟一个是AT,一个是CVT。
              [操控]
              操控就不说了,直接看视频,当时车身控制系统ESP,ABS,发动机牵引力控制,紧急应急灯,全部都亮了,我开过朋友的凯美瑞和索8,如果当时是这两个车,绝对就挂了。底盘及悬架:对于急转弯和紧急刹车,底盘和悬架对于车身的支撑是很充足的。山路:变速箱还是很给力的,上下坡,变速箱会自动换档,长下坡,都会一直挂在低档位。雨雪泥泞路面:新提车回来的时候,打过两次滑,感觉是轮胎抓地力不行,配的是邓禄普的轮胎,按照这个轮胎不应该出现这个情况,当时也不知道为什么。
              [性价比]
              性价比超高标配配置:前后都配了倒车雷达,确实很好,但是前雷达有问题,胎压监测本来也是好东西,但是就不能给个直接显示数字的吗?给个报警式的,有点不满意,后排没有出风口,不满意,在前排座椅下整个出风口有啥用?USB接口就不能给个标准接口?自豪没有蓝牙,不满意。
              0 +1
              穷讲究

              白银元老

              认证卡友
              综合评分4.38
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                3
              发表于 2019-04-11
                购入信息
                爱车车型
                2009款奔腾B70 2.0L 手动舒适版
                购入时间
                2009-03-17
                购车地点
                河北国和腾朗汽车销售服务有限公司 [河北省]
                裸车价格
                12.8万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                空间大,行驶稳,油耗低,配置也低!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车稳,大空间,省油!
                [不满意]
                车身过大,尤其是车头太长,经常刊刮擦!
                [外观]
                一般吧,挺稳重的!
                [内饰]
                硬硬的塑料!呵呵呵呵
                [空间]
                没问题,绝对满意!
                [舒适]
                悬架适度,座椅舒适,空间够大!
                [油耗]
                市内十个油,高速七个半!省油!
                [动力]
                没得说,加油门后不会突然窜出,会延迟三秒!不过它不属于那种加速迅猛考!
                [操控]
                还行,马六的基因。
                [性价比]
                还行吧,但以现在眼光来看,性价比不高!
                0 +1
                b_yfaux03

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-04-05
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款奔腾B702.0L 自动舒适型
                  购入时间
                  2016-01-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  9.98万 (厂商指导价 10.98万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  跑长途
                  爱车简评

                  方向盘指向准确,底盘稳当,转向舒适,急转弯没有太大的倾斜感,

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力充沛,空间大,造型大气,外形漂亮,国产车
                  [不满意]
                  胎噪大,有振动,轻微异响,
                  [外观]
                  外观设计十分满意,大气,运动,有活力,车灯设计:奔腾B70大灯设计时尚,有气势,层次感强,尤其是日间行车灯很霸气,做工车漆:外观给10分,车漆有点软,轻微一刮就有道子,漆面有损伤,整体外面的钣金挺好的,挺细致,细节方面有待提升,后备箱缝隙大一点,有轻微的不一致左右,车身造型:车头大气稳重,很喜欢前面的进气栏,和银色饰条,车身腰线流畅稳重,尾部整体感觉有点短,后备箱口小一点,
                  [内饰]
                  内饰米黄色,搭配适当,中控造型时尚,大气有层次感,尤其是中控的造型很前卫,中控按键排列整齐有序,工具箱里面还有进气孔和空调相连接,中央扶手箱空间很大,扶手箱盖可以来回滑动,长时间开车把胳膊放在上面轻松很多,很人性化的设计,符合人体学,给设计师点赞仪表中控:仪表盘设计大气,炮筒是设计很喜欢,中控设计商务,用料实在,软料的,这点在同级别里面不多见中控上面的按钮手感很舒服,用起来挺舒适,中控还有灰色的饰条增加了档次和层次感,异味异响:刚买的时候车内气味大一些,不过从某宝买了活性炭彻底解决,一点异味也没有,中控目前没有发现异响,只有驾驶员这边的玻璃有异响,好像是玻璃和胶条产生的振动,尤其是下雨天玻璃就会出现吱吱的声响,不过用清洗剂处理一下就好了,手感材质:方向盘十分漂亮,顺手,手感很好,感觉比宝马五系的方向盘握感还要舒适,专门买的方向盘套自己缝的花了两个小时呢,增加自己动手的能力,
                  [空间]
                  我就说一下后排空间吧,一般后边就坐2个人,三个人的话短途可以
                  [舒适]
                  舒适型不错,过减速带振动大一些,悬架舒适型适中,整体来说4.8米的车身已经不错了空调:奔腾B70空调制冷效果很好,制冷快,静音好,开关操作方便,制热更不用说了,噪音控制:美中不足的是胎噪声音大一点,发动机声音略大,启动车以后静止状态门扶手和座椅有振动感,如果按时保养的话,这些情况都有所减少,行驶舒适性:B70这款车无论是在乡间小道,还是郊区,整体来说底盘稳重,悬架舒适,轻微颠簸,雾霾天:过滤的挺好的,我经常换空调滤清器,一般都是内循环,没有影响
                  [油耗]
                  目前行驶了2.8万公里,整体续航能力可以接受,毕竟车身在哪里放着呢,综合油耗9个左右,一般都是市区郊区,城市路段表现:城市路况综合油耗10.5左右,市区夏天拉空调车上四个人油耗在12个,左右高速路段表现:高速油耗真的很惊人,百公里7.2个油,满载的情况下油耗也就8个,对于奔腾B70这款车来说已经很不错了
                  [动力]
                  发动机动力够强劲的,车身1480kg2.0的动力提速,超车没问题,跑高速:高速120公里很稳,油耗7.2个左右,驾驶平稳,加速表现:加速表现一般,地板油,发动机声音大,提速有延迟,响应慢一点动力平顺性:动力方面1480kg的车,2.0的动力非常够用,刚起步的时候有顿挫感,总体来说发动机调教还可以
                  [操控]
                  方向盘指向准确,底盘稳当,转向舒适,急转弯没有太大的倾斜感,
                  [性价比]
                  预算12万,整体配置在国产车里面已经很高了,后视镜电动折叠,后视镜加热,大灯高度可调节,ESP,车窗四门一键升降,一键开锁,方便实用,日间行车灯提升了档次,中控台都是用的软料同级别里面不多见,综合油耗,油箱续航里程,百公里油耗,瞬间油耗,很实用,尤其是座椅放倒很不错,经常跑长途,所有这个很实用,放个被子,放下座椅,可以舒舒服服的休息一下,这也是我选择B70的一个主要原因,人性化的设计,真的很贴心,前后倒车雷达对于新手来说有很大的辅助,物有所值,标配配置:四门一键升降,四门一键开锁,大灯高度调节,自动空调,ESP支持国产:自主品牌,中国一汽,在国产车里面现在已经很成熟了,无论是外观造型,还是内部设计都非常大气,稳重,细节方面有待提升,相信一汽奔腾会越做越好,你值得拥有,
                  0 +1
                  极度孤独bv02

                  新手上路

                  综合评分4.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款奔腾B702.0L 自动舒适型
                    购入时间
                    2016-04-01
                    购车地点
                    [广西省]
                    裸车价格
                    9.8万 (厂商指导价 10.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观还是比较时尚的,比凯美瑞这些好看,靠近了比帕萨特迈腾还好看,可是20米以外就显得车子窄了,也就看出来帕萨特的宽了。所以这车近看大气,远看不协调。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    前排空间,后排够用。一般市区油耗9升,高速6升半,拥堵11升。定期清除积碳,油耗能少一点。外观漂亮,黑色大气上档次,操控地盘扎势有韧性,动力都没有问题,买这车就是图了有限资金,15万内没有对手,动力升级全合成机油,加95油,流畅动力强劲,但是2当升三挡有点顿挫,希望能厂家优化一下软件,消除顿挫,降低油耗,后备箱无敌大,但是开口小。驾驶起来操控很好,动力随叫随到,开空调,会弱一点,但比1.8和1.6好太多。地盘低用了防护板,很良心!赞一些,更良心的是地盘统一都用了底盘装甲,原厂标配!不好一点就是拉杆之间的丝杆有些生锈,这个有点不爽,其他地方三年了,没发现!
                    [不满意]
                    二挡升三挡顿挫,最热的时候和最冷时候,有异响,近光灯不行,能上LED那就完美了,远光还可以。下面的维修4s店服务普遍垃圾。。业余的很!态度恶劣。
                    [外观]
                    设计是成功的,耐看,大气,没有模仿痕迹!绝对的原创!
                    [内饰]
                    由于是自动中配,织布座椅,坐着舒服,但是视觉上就差一点,前中控是软搪瓷工艺,软材料,这个同级别是没有的,很不错。
                    [空间]
                    前排可以媲美宝马奔驰空间,后排一般,中规中矩。由于前后悬挂系统都是同级别少见的好,牺牲了空间。这点可以原谅,无敌的操控,动力,可以抵消后排空间不足。五个人在车上不会烦闷,还是比较畅快的,适合长途出游。
                    [舒适]
                    运动地盘,肯定硬,我喜欢,要操控没舒适!这是矛盾的,急加速奔腾的声浪美得很!赛车的感觉!动力随叫随到跟得上!值了!
                    [油耗]
                    油耗综合下来9升!空调加一升!。市区9.5。冬季加一升。
                    [动力]
                    动力强劲有力,上面描述过了,这个价钱买到这样的动力值了,车价就是动力标准,价位高,动力越强。。2.0我很满意!
                    [操控]
                    30万内操控第二没人敢说第一,包括现在的马自达,简配后的前悬挂,为了弥补不足,牺牲了后排!马自达现款所有车型,后排都很局促,前面长,就是为了让简配后的前悬挂,达到简配前操控水平牺牲了双叉臂,用了麦弗逊!不良心!
                    [性价比]
                    放眼车市,绝无仅有!限量版!
                    0 +1
                    rockjiaf

                    新手上路

                    综合评分4.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      3
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款奔腾B702.0L 自动舒适型
                      购入时间
                      2016-04-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      9.8万 (厂商指导价 10.98万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      动力强劲有力,上面描述过了,这个价钱买到这样的动力值了,车价就是动力标准,价位高,动力越强。。2.0我很满意!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      前排空间,后排够用。一般市区油耗9升,高速6升半,拥堵11升。定期清除积碳,油耗能少一点。外观漂亮,黑色大气上档次,操控地盘扎势有韧性,动力都没有问题,买这车就是图了有限资金,15万内没有对手,动力升级全合成机油,加95油,流畅动力强劲,但是2当升三挡有点顿挫,希望能厂家优化一下软件,消除顿挫,降低油耗,后备箱无敌大,但是开口小。驾驶起来操控很好,动力随叫随到,开空调,会弱一点,但比1.8和1.6好太多。地盘低用了防护板,很良心!赞一些,更良心的是地盘统一都用了底盘装甲,原厂标配!不好一点就是拉杆之间的丝杆有些生锈,这个有点不爽,其他地方三年了,没发现!
                      [不满意]
                      二挡升三挡顿挫,最热的时候和最冷时候,有异响,近光灯不行,能上LED那就完美了,远光还可以。下面的维修4s店服务普遍垃圾。。业余的很!态度恶劣。
                      [外观]
                      设计是成功的,耐看,大气,没有模仿痕迹!绝对的原创!
                      [内饰]
                      由于是自动中配,织布座椅,坐着舒服,但是视觉上就差一点,前中控是软搪瓷工艺,软材料,这个同级别是没有的,很不错。
                      [空间]
                      前排可以媲美宝马奔驰空间,后排一般,中规中矩。由于前后悬挂系统都是同级别少见的好,牺牲了空间。这点可以原谅,无敌的操控,动力,可以抵消后排空间不足。五个人在车上不会烦闷,还是比较畅快的,适合长途出游。
                      [舒适]
                      运动地盘,肯定硬,我喜欢,要操控没舒适!这是矛盾的,急加速奔腾的声浪美得很!赛车的感觉!动力随叫随到跟得上!值了!
                      [油耗]
                      油耗综合下来9升!空调加一升!。市区9.5。冬季加一升。
                      [动力]
                      动力强劲有力,上面描述过了,这个价钱买到这样的动力值了,车价就是动力标准,价位高,动力越强。。2.0我很满意!
                      [操控]
                      30万内操控第二没人敢说第一,包括现在的马自达,简配后的前悬挂,为了弥补不足,牺牲了后排!马自达现款所有车型,后排都很局促,前面长,就是为了让简配后的前悬挂,达到简配前操控水平牺牲了双叉臂,用了麦弗逊!不良心!
                      [性价比]
                      放眼车市,绝无仅有!限量版!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息