当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奔腾X40>口碑
搜索
奔腾-

奔腾X40

外观
5.00分
内饰
3.80分
空间
5.00分
舒适
4.80分
油耗
3.80分
动力
3.50分
操控
4.40分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
馨逸与星宇

青铜元老

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-11-21
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
    购入时间
    2017-09-21
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    7.03万 (厂商指导价 7.48万)
    当前油耗
    7.4L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    这款车可以说达到了国产车的最高水平,发动机,变速箱,底盘三大件的质量和技术都是实践检验的,非常棒。价格也在我的预算之内。还增加了很多新技术如发动机自动启停、车身稳定,没有导航,但百度carlife也很不错。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    这款车外观在我看了比较大气,也比较酷。内部空间也很开阔,后排座做三个成年人也不觉得憋闷。通过这段时间的驾驶来看,油耗也在理想之内。我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。变速箱性能也可以,挂档的时候很轻松就能送进档位。
    [不满意]
    车内饰塑料件太多,后备箱空间也不算太大,不过这个价位也可以了。
    [外观]
    外观大气,端庄,钣金做工很好。 车灯设计:设计很漂亮,就是配置的卤素灯泡亮度不够亮。 做工车漆:车漆做工也还可以,我选的是爵士棕,整辆车比较厚重。 车身造型:车头很大气,也很酷,车尾就比较平直了,轮毂造型也很漂亮,轮胎宽度比一些其他SUV都宽。
    [内饰]
    内饰最差强人意。塑料件太多 手感材质:虽然塑料件太多,但手感还可以,方向盘握起来很充实,扶手箱也很实用。 仪表中控:仪表跑双炮造型,很酷。仪表台各种功能键也很好操作。 异味异响:我的车车内异味不算太大,我放了几个活性炭包,现几乎没什么异味了 多媒体车机:中控屏操作很好,反应也很灵敏。我的车没有车载导航,不过有一个Carlife功能,与手机连接起来也很实用,与车载导航没什们区别。
    [空间]
    车内空间宽敞,人坐进去感觉不憋闷。储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。 储物空间:储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。车内储物空间还可以,我感觉够用了。 乘坐空间:我身高173CM,开车时前排空间还行,双腿座椅调到位置也比较舒服。后排最多做了四个成年人,也没有像轿车那样还得有一个人坐在另一个人腿上往前倾着。 全家出游时:全家出游时,老妈不在了,老爸坐副驾驶座,媳妇领着两个孩子坐在后面,都比较舒服。 放行李:我后备箱一直放着我汽车美容用的抛光机,封釉机,贴膜用的电热枪等工具和一些美容用的材料,差不多占用了一半空间,平常出去玩时,还能放进一些衣物,食品,饮料什么的。一句话,还行,够用。 横向对比:相比瑞风S3好像小点,别的车型没注意过,肯定比轿车宽敞。
    [舒适]
    座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。车内静音也很低。 雾霾天:现在还没碰到雾霾天,冬天到了,这种天气少不了,看以后的使用效果吧。 空调:制冷制热都很快,使用效果非常棒。就是我的是2017款1.6L手动豪华版,后排座椅强没有空调出风口,再加上两个就完美了。 行驶舒适性:平路上很平稳,坑洼路面颠簸也不算太大,感觉比较满意。 座椅舒适性:座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上,透气性差。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。 噪音控制:我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。开着车窗风噪很是很大。胎噪比较小,自己也能接受。
    [油耗]
    油耗很满意,一开始在九个左右,慢慢降到八个左右,现在平均七个半左右,最低跑到六点九,希望以后还能降降。 城市路段表现:市区一般我跑30-40迈,油耗在八个左右。 高速路段表现:国道现在一般跑70-90迈,最高跑道100迈,新车还在跑磨合,从没超过100迈,油耗在7.5左右。 横向对比:没得开过其他车,可能比轿车费点油,毕竟车辆大小,重量比轿车都多。比起其他SUV应该不比他们高。
    [动力]
    平常也就是上下班开,回来老家看父亲,出去为客户做汽车美容,一家人偶尔出去游玩,动力对我来说够用就行,省油第一。 加速表现:还可以,提速也很快,一般超车很轻松。提速过程也很平顺,车身行驶也很平稳。 动力平顺性:我是新车,起步时有时掌握不好火候,造成熄火,而当之后换挡加速就是平顺了。 跑高速:我的驾驶证买车之前刚考出来,一年内不能上高速,对此暂无评论 横向对比:我只开过教练车,考试车,除了带速比他们低外,其他都比他们要好。可能教练车、考试车带速都调了的缘故吧。
    [操控]
    转向很精准,我是新手,有时急转弯,我自己觉得都没什么把握,结果操作起来转向很完美。 山路:走过山路,上高架桥或爬坡时动力很好,也没怎么加油门就上去了。坑洼不平的路面走过几次,颠簸也不算厉害,这车底盘高,倒不用担心像轿车那样拖底盘。 底盘及悬架:车子开起来很平稳,没有出现跑偏的现象,底盘、悬挂系统应该不错。 雨雪泥泞路面:雨中倒是跑过,不过我走的是公路,泥泞路面还没走过,以后经历过后在评论吧。 横向对比:自己以前从没开过车,但坐过许多车,感觉这款车自己很满意。
    [性价比]
    在我看过的几款SUV里面,X40是最高的。 标配配置:我是新手,倒车雷达影像功能最实用。我抽烟,有了天窗烟味很快就消散了 选装配置:我没有额外选配,标配我觉得够用了,标配最重要的安全性能都很齐全,出了没有定速巡航。 期待的配置:定速巡航,电动座椅,一键启动,车头车尾加装LED爆闪,胎压监测。 鸡肋配置:喇叭声音有些小,内饰塑料件太多,日间行驶灯好像除了美观也没多大用处。
    0 +1
    山东泰安全胜

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-03-22
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
      购入时间
      2017-03-14
      购车地点
      山东华腾汽车贸易有限公司 [山东省]
      裸车价格
      7.48万 (厂商指导价 7.48万)
      当前油耗
      6.4L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      这是人生第二台车,对国产品牌比较信任,特别是汽车界共和国长子,希望会陪伴平安的人生

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观和品牌价值,性价比高,样子不输合资车,关键是价格比较亲民,好多年龄段的工薪族都可以接受的
      [不满意]
      整体还有待提高,特别是后备箱隔板噪音,还有车顶行李架,就是个装饰吧,而且非常不结实,擦车顶时不敢扶,生怕断了,还有就是为何不标配前后雾灯呢?仪表显示屏不容易看明白,太复杂了。内门把手材质太软
      [外观]
      非常漂亮,大气,特别是前脸,很犀利,有型,轮胎很厚道,也很漂亮
      [内饰]
      中规中矩吧,塑料用得太多了,中控仪表台下没有储物盒是个遗憾
      [空间]
      很不错,完全够用,前后排都很宽敞,一点压力也没有
      [舒适]
      整体舒适度不错,发动机噪音很小
      [油耗]
      基本都是市区跑,希望出了磨合后还会低点基本可以接受啦,最低6.4最高8.0
      [动力]
      还可以,提速没问题
      [操控]
      很顺畅,换挡转向都不错
      [性价比]
      值得购买的一款国产品牌SUV
      0 +1
      我喜欢我爱

      白金长老

      认证卡友
      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-07
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
        购入时间
        2017-08-01
        购车地点
        山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        7.28万 (厂商指导价 7.48万)
        当前油耗
        8.5L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        外观棒极了,内饰一般,经济性很好,很喜欢,操控很好,空间很大,小型SUV中的佼佼者

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        经济性
        [不满意]
        小毛病
        [外观]
        大气
        [内饰]
        塑料感多一些
        [空间]
        很大
        [舒适]
        可以
        [油耗]
        较大
        [动力]
        够用
        [操控]
        很好
        [性价比]
        很好
        0 +1
        偶尔坏点

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.25
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-07-26
          购入信息
          爱车车型
          2017款奔腾X401.6L 手动尊享型
          购入时间
          2017-04-18
          购车地点
          哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          7.98万 (厂商指导价 7.98万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          奔腾X40dlife系统方便,钣金厚实安全。车身设计时尚、有个性大气稳重。控制系统人性化,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。做工再细点,油耗再低些会更好

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的当属x40的科技人文新理念,dlife 智能语音系统方便,实用,汽车钣金实在,厚实。多个气囊结合多项安全保护措施,使人更放心。车身设计漂亮、时尚、大气、稳重,有文化、有内涵、有品位。控制系统人性化理念设计,先进可靠,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐五人不觉得压抑拥挤。不到八万的车拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。
          [不满意]
          动力性不足,小毛病,油耗
          [外观]
          外形敦实,还有运动感,有气魄,前脸也很创新,跟有文化底蕴,整体设计大方得体,车灯可以再加几个,尤其倒车灯光不足,夜间倒车影响不清楚,油漆很好,觉得很亮还不刺眼,大厂出来的还是很像样的。车身造型给人稳重感觉,外形敦实,还有运动感,前脸也很创新,整体设计大方得体,有文化,有内涵,有品位,有思想
          [内饰]
          内饰材料可以再好一些,做工可以在创新一点,更细致一点。
          [空间]
          空间大,前排驾驶舒服,主副驾驶相隔很宽,我1.82米头上有空余,不觉得压抑。把座椅推到最后,后面乘坐的人也不会觉得挤腿,后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐3人不觉得窝囊。后背箱不是超大,但也总够用了,能够放下大大的拉杆箱和书包。奔腾40外表看没太大,其实很宽敞,我的身高头上有一拳半的空余,整个车乘坐5人根本就不觉得挤,尤其是后排中间凸起很少,而且平坦,是别的车少有的
          [舒适]
          很舒适,座椅大,而且可以上下调节,和多角度调节,驾车时候手感很好,多功能方向盘能调广播,能调音量和节目歌曲,很安全很好用,总而言之很舒服
          [油耗]
          高 9.5
          [动力]
          不足 发肉 尤其起步和上坡
          [操控]
          挺有操控性
          [四驱]
          两驱
          [性价比]
          8万的车,能有如此功能,空间很不错了,尤其dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌,不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。一键启动方便,发动机启停等功能太划算了。配置也都很实用,也都很好,没有华而不实的配置,油耗和做工可以再好点。第一看重一汽的品质,而且一汽领导在发布会上一再承诺是良心工程。其次销售人员主动热情,服务较好。还有是奔腾40的科技性能强和时尚结合人文理念,打造安全新潮时代感强的大尺寸互联SUV.奔腾x40的dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌、能听小品、相声和小说,还能收听新闻和财经报道,帮你查找资料,寻找加油站、商店等。不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。让你感受惬意舒适的汽车生活。奔腾40空间大,后排中间凸起很少可以忽略,乘坐3人不觉得窝囊.车子稳重又大气,钣金厚重实在,前座4个气囊保护,防误开门机关等等更安全。一键启动方便,发动机启停很实用。天窗采光好,车窗较大视线好,后玻璃和后视镜等加热功能保证了雨雾天的可见度。价格合理,性价比超高也是在众多新款现车中选择奔腾40的主要原因。
          0 +1
          xuser1177356

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-05-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
            购入时间
            2017-04-30
            购车地点
            十堰天华汽车销售有限公司 [湖北省]
            裸车价格
            7.6万 (厂商指导价 7.48万)
            当前油耗
            7.3L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            车的性价比很高,同等价位的车,X40外观大气简约,车身线条流畅,无钥匙进入让车升了一个档次。车的变速箱好,顿挫感小,操作也流畅。不过有一点挺不满意的,就是车的噪音有点大,尤其是上高速的时候。

            爱车评价
            [最满意]
            空间大,平时上班载同事位置绰绰有余。外观好看,颜值高。
            [不满意]
            上高速的时候胎噪太吵。
            [外观]
            简约大气,车身线条流畅,好看。
            [内饰]
            内部皮布结合,做工细致。
            [空间]
            载人载物空间都很充足。
            [舒适]
            车的座椅设计的挺舒服的,软硬适中。
            [油耗]
            比预期的要省油,除了在市区跑的时候。
            [动力]
            1.6L的发动机,还好,毕竟这个价位的车,也不指望多好。不过变速器挺好,顿挫感小。
            [操控]
            稳定性不错。
            [性价比]
            同等价位的车里这款车性价比算高的。
            0 +1
            张老张先生

            实习版主

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
              购入时间
              2017-05-21
              购车地点
              山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              7.48万 (厂商指导价 7.48万)
              当前油耗
              7.1L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              空间大,易操控,动力可以,颜值高,市区道路耗油量总体还是可以,

              实拍图片
              爱车评价
              [不满意]
              现在还没有
              [外观]
              大气,上档次
              [内饰]
              塑料感较强
              [空间]
              前后排空间都很大
              [舒适]
              座椅包裹性很好,坐着很舒服
              [油耗]
              一般,还有下降的空间
              [动力]
              家用足够
              [操控]
              操控性很好
              [性价比]
              很高的性价比
              追加口碑 2017-06-21
              当前油耗
              7.2L/100km
              当前里程
              60km
              爱车评价
              [最满意]
              外观和红黑车漆搭配
              [不满意]
              内饰有些简陋
              [外观]
              很喜欢,尤其是红黑搭配的红色车漆
              [内饰]
              内饰一般,比较简陋
              [空间]
              前后排空间很大,很喜欢
              [舒适]
              包裹性很好,很舒服
              [油耗]
              油耗和相同类型SUV相比,还可以,比较满意
              [动力]
              家庭用车,比较不错
              [操控]
              操控很好
              [四驱]
              [性价比]
              国产车里,相同价位里奔腾X40性价比很高,大国国企,值得信赖
              0 +1