当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奔腾X40>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾X40

外观
4.91分
内饰
4.53分
空间
4.92分
舒适
4.70分
油耗
4.77分
动力
4.60分
操控
4.78分
性价比
4.93分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1166866

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-07
    购入信息
    爱车车型
    2019款奔腾X401.6L 手动舒适型
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    重庆鸿益汽车销售服务有限公司 [重庆市]
    裸车价格
    13万 (厂商指导价 7.08万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    性价比很不错,我觉得X40的价格,油耗,配置各方面很吸引我,X40全车全部算下来在我的预算之内,还有就是考虑品质,毕竟一汽也是国企应该不会太差,我开了这么久感觉还可以,也没有什么小毛病之类的,感觉很不错

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    油耗,买这个价格的SUV图的就是实在,油耗,保养,实用性和成本才是最重要的,新车落地的价格也比较符合我的预算,油耗大概是4毛到5毛一公里吧,还算比较省油其实不满意的地方还是有几个的,配置方面还是有一些能用到的配置还是没有。不过价位在那里摆着。一分钱一分货。
    [不满意]
    内饰我觉得不是很满意,做工用料有点太马虎了,能摸到的软性材质 太少了,塑料感太强,跟不上档次。
    [外观]
    外观一眼看上去很大气,不像是小型的SUV,和中大型的有的一比,相当的有气势。当时第一眼看到就深深的被他的外观所吸引
    [内饰]
    还可以
    [空间]
    空间还是蛮宽松的,轴距两米六,很不错了,腿部空间相当的舒服。
    [舒适]
    舒适性也还好,毕竟我买的不是配置最高的,不过也还可以,差不多配置也够用了,座椅包裹性很好,而且每个座椅都带有头枕,这个很人性化,做的时间久一点也不会太累
    [油耗]
    6.2L/100km
    [动力]
    动力不算特别的强劲,但是车重也不是很重,还算成正比咯。只是车开的时间还不算太久咯,开过的路况都还算可以。动力感觉还可以完全够用了
    [操控]
    操控很好,方向盘很松,打起方向盘来很轻松,不会感觉累,而且很精准
    [性价比]
    性价比很不错,我觉得X40的价格,油耗,配置各方面很吸引我,X40全车全部算下来在我的预算之内,还有就是考虑品质,毕竟一汽也是国企应该不会太差,我开了这么久感觉还可以,也没有什么小毛病之类的,感觉很不错。我的预算比较低,不然怎么都会买高配置一点点的,但是我觉得差不多够用就行了,毕竟低配的比较符合我的预算,所以整体来说我还是很满意的,性价比没得说
    0 +1
    孤寂的i人

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-26
      购入信息
      爱车车型
      2018款奔腾X40网红版 1.6L 自动豪华型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      8.28万 (厂商指导价 8.48万)
      当前油耗
      7.6L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比在同级别的国产车里面是挺高的,这款车外观很漂亮,这个车型在小型的suv也算中等偏上的了,车的空间大,运个东西或者载人都不觉的憋屈,不显小,油耗低,是工薪阶层不错的选择。

      实拍图片
      爱车评价
      [不满意]
      不太满意的就是内饰不是太好看,过于简洁,材料上也不是软质材料,都是塑料的,就是看起来没有那么高大上,还有就是扶手箱的杯架太浅了,还没有放手机的地方,后排没有电源,坐在后排充电不方便,这点设计有待改进。
      [外观]
      第一眼就被40的外观吸引了,前脸的设计很特别,停在马路边上很多路人都会多看几眼,前脸六边形的设计很大气,走在路上回头率是相当的高啊!我对外观相当的满意,最一开始买车就奔着SUV去,就是喜欢大车,对比了很多款,家里人怕新手开大车会掌握不好距离,容易出事故,但是这个车真的是家里所有人看到都非常满意,以至于忘记了我是个新手了,平时停车路过一个人就回头瞅两眼,坐在车里的我自信感爆棚
      [内饰]
      座椅是皮质的,质感很好,用料精良,但是中控台是硬质所料的不说,这味道大的也很难忍受,放了很长时间后,弄了一个车载空气净化器,现在没有了,回头想想还是便宜货。其它地方还好,有很多放置物品的小凹槽,很人性化。整体以黑色为主,还是很简单大气的。
      [空间]
      空间就没得说了,作为一款小型SUV来说真是没得说,2600的轴距,坐满5个打人也不会觉得拥挤,压抑。
      [舒适]
      舒适度还可以,自己买了坐垫,有颈枕和腰枕,开车的时候还是很舒适的,开长途也不会觉得特别累,腰没那么累,跟空间大也有关系,不会觉得拥挤,隔音效果一般,胎噪会有点大,不过放放音乐就好了,在能接受的范围之内吧。
      [油耗]
      主要用来上下班代步用,市区里面一般都是比较堵,所以相对来说油耗也是会比较高一点,到了7-8个油耗这样子。感觉稍微有一点偏高,不过跑高速不堵车的话就会降下来一些。
      [动力]
      平时上下班都是在市区,动力方面感觉完全够用了,就是可能刚起步的话会稍微慢一点,等速度起来了就感觉完全够用了。
      [操控]
      转向还是挺精准的,而且方向盘很轻,一般倒车打哪就转到哪,非常方便,刹车油门也很敏感,轻轻踩一下就有反应,很灵敏,不会感觉到迟钝。在长沙这边上下班都是比较堵的,开起来也不会觉得累。
      [性价比]
      公司离家有点远,就想买个代步车,常常蹭别人车上班。挤公交车,挤地铁,心很累,所以感觉还是要自己有车比较方便,所以就下定决心要买个属于自己的车。所以就趁着休息去4S店看看,逛逛。看了好几款车型,哈弗的H2.H6。吉利博越啊,本田啊反正看了很多很多,感觉已经看花眼了。后来路过奔腾店的时候第一眼就看中40了,特别是正面,大气线条流畅,而后就进到4S店里,销售很热情的接待,并详细的介绍车的配置,我也不是很懂车,坐上去很舒适,感觉空间也大,内饰颜色搭配的也很时尚,就从心里喜欢上了,试驾了几圈,觉得动力可以,操控也挺顺手的,就和销售谈好了价,然后回家又和家里人商量商量,隔天就去店里订车了。事实说明40也确实没让我失望,物有所值。
      0 +1
      xuser1638461

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款奔腾X40网红版 1.6L 自动豪华型
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        8.48万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        车价便宜。经济适用,油耗低。听说奔腾的售后保养维修这些的也很便宜。各方面的综合表现都很不错,所以就选择了X40。不过开了几个月我觉得我当初的选择是正确的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观设计,空间,配置,油耗,这些综合性价比很高。
        [不满意]
        不满意的地方倒是暂时为止还没有什么特别不满意的,就只有一点不太好的就是噪音有点大,品牌宣传肯能比较少,还不到位,所以奔腾这个品牌知道的人并不是很多。
        [外观]
        外形设计还不错,看上去很大气。LED日间行车灯是亮点,很有设计感,夜间站名的效果更加好,整体看上去圆润饱满有力量感,侧面看,X40的侧身线条也是很不错的,时尚感十足,轮毂的设计也很好看。整体看上去很大气。
        [内饰]
        内饰的风格我比较喜欢,整体简单大气,显得很年轻,有活力,仪表盘和中控台的设计也是很不错的,多功能方向盘很实用,定速巡航使用起来也是很方便,电动天窗虽然没什么大用,但是有比没有好,档次不一样,真皮座椅的材质也很不错的,摸上去手感很好,闻起来异味也不是很大,内饰设计整体来说我很喜欢。
        [空间]
        基本上就上下班开开,身材还可以,属于标准身材的这种吧,空间感觉还可以,很宽松,不压抑,2600的轴距,4310的车长,1780的车宽,1680的车高,坐在里面感觉还不错,后排的话做3个人基本没什么问题,也不会拥挤,腿部空间也够,唯一的缺憾就是后备箱的空间不是特别大,但是车无完车,没有十全十美的。
        [舒适]
        舒适性还不错,空调很给力,座椅的设计也很舒适,隔音方面表现一般,但是在可以接受的范围之内,速度上去了,噪音还是蛮大的,我就喜欢加大音乐的声音去掩盖,其他就是有点异味,不过新车一般的都有一点,放点去味的,多开窗透透风就好了。
        [油耗]
        现在开了才几个月,目前感觉还可以,大概是百公里油耗是7.5左右,平时上下班开开,周末偶尔出去玩一玩,到近一点的地方旅旅游,表现还是可以,有了车子还是方便了很多。
        [动力]
        1.6L的发动机,动力表现还可以,家用的话完全足够了,虽然比不上涡轮增压的,但是也不错了,经济省油,我是一个新手,感觉还可以,油门一踩,车子就出去了,加速的时候多踩踩油门就可以了。动机表现还可以。
        [操控]
        操控性不算太好,但是也不算太差,只能说中规中矩,通过性还是很好的,车身的稳定性也很好,下雨天开车,刹车还是很精准的,方向盘手感不错,方向也精准,车子的悬挂还是有点偏硬,颠簸感有点明显。
        [性价比]
        性价比是X40的主要卖点吧,我对一汽轿车厂家的印象还是不错的,在国产品牌里面,一汽奔腾这个牌子还是挺硬气的,之前车子的设计款式可能有点老气,所以市场反应不是很强烈,但是X40这款车的外形设计还是很年轻,时尚的,很多80.90后都比较喜欢,无论是发动机,变速箱,还是配置上的表现,还是空间,内饰上的,X40这款车可以说是物超所值,综合性价比 很高,外形很好看,性价比在同级SUV车型中还是很高的,反正我对X40这款车的评价蛮高的。
        0 +1
        xuser1517992

        白银长老

        认证卡友
        综合评分3.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2018-06-11
          购入信息
          爱车车型
          2017款奔腾X401.6L 自动豪华型
          购入时间
          2017-09-25
          购车地点
          牡丹江市茂源汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
          裸车价格
          8.48万 (厂商指导价 8.48万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          高颜值,带鹰眼的大脸太帅,线条流畅,底盘高,通过性强,爱信6速变速器平顺,开起来安心,高速稳,不飘,过弯有信心,配置丰富够用,媳妇开也合适,前后排空间很好,坐着比轿车舒适多了,总之,选择大白不后悔。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          来自第三代爱信6速手自一体变速箱名声是大大的好,技术成熟,稳定,换挡逻辑好,无顿挫。
          [不满意]
          动力不够,需要地板油,拉高转速才能维持动力,缺点是费油,噪音随之而来,一汽的1.6CA4GB16自主研发的发动机搭载在大部分奔腾系列车型上,这个发动机技术稳定,不是很容易坏,但就是一个毛病,动力不行,动力不够,特别上高速,你想在不降挡情况下瞬间提取达到你心目中的速度你得急死,想加速,那就深踩油门吧,降挡,提高转速,高油耗,噪音大。
          [外观]
          高颜值的外观,车灯鹰眼外形,很犀利,很霸道。车漆颜色正,车身造型一流,完美。
          [内饰]
          90年代大众风格内饰做工水平,太硬,太烂,太能糊弄。内饰设计很一般,有点落后,手好差,都是塑料,仪表中控在同级别中没有竞争优势。味道新车有,放一段时间就没了。多媒体人机互联是卖点,大屏幕,智能suv。
          [空间]
          空间绝对够用,后排3人不拥挤 我身高175,完全无压力,后排空间3个成年人不挤,很宽敞。储物空间:后备箱空间相对小点,放点东西就满了,想要多放东西只能把后排座椅放倒,这样就有很大空间了。
          [舒适]
          调教运动型,悬挂偏硬,行驶中来自公路的回馈很明显。视野好。噪音控制不好,加速声音很大。
          [油耗]
          德系品质,车重,还想要动力,在我手里不省油,市区8-9,高速5-6。100元市区180-200公里,200元高速450-500公里。
          [动力]
          车自重1.3,1.6自然吸气发动机,爬坡有点力不从心,,想要动力好,就得大油门,牺牲油耗,这车要是1.8就好了
          [操控]
          操控完美,底盘扎实,过弯超级有信心,底盘高,通过性强,山路,雪路,泥泞路无压力
          [性价比]
          这个价位的车配备这款变速器,这个配置,这个颜值,值了。发动机动力相对弱点,需要靠大油门来弥补。市区动力够用,爬坡动力相对较弱,这车的自重1.3,如果配备1.8的排量就完美了。来自爱信第三代6速手自一体变速箱的司令,开起来相当平顺,换挡积极,智能,3升4由于厂家调教的原因升档不积极,这个价位配备这个变速箱的车可以说少之又少,很值。底盘技术扎实,高速相当稳,没有轿车的飘飘然,过弯有信心。前后排空间宽敞,坐着不挤,很舒适,座椅舒适度也行,乘坐舒适度优于同级别的轿车,后备箱空间一般,放点东西就满了,小型suv后备箱空间都小没办法。安全性配置有esp,上坡辅助,但缺少胎压监测,配置只能说够用,自动启停很鸡肋,换成胎压监测就好了。2155517的轮胎尺寸稍小,换成225的就完美了,轮毂造型和颜色很漂亮,配备的万力轮胎显寒酸。车头,车身,车尾造型很好看,耐看,高颜值,回头率很高,车尾后保险杠双排气设计为了美观无可厚非,但是我觉得没必要,如果真是双排气,这样设计还行,如果是单排气,这样设计感觉难看,一看就是假的。大灯是普通灯泡??不厚道,一个透镜配个卤素灯泡看不下去眼,果断上疝气。只有日行灯,雾灯简配了不厚道。车喇叭犹如电瓶车喇叭,果断换掉。底盘装甲,发动机护板全部配备到位。中控设计需要改进,储物能力相对较差,手机没地方放。总之这个价位这个车,很值。
          0 +1
          馨逸与星宇

          黄金元老

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            3
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-21
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
            购入时间
            2017-09-21
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            7.03万 (厂商指导价 7.48万)
            当前油耗
            7.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            这款车可以说达到了国产车的最高水平,发动机,变速箱,底盘三大件的质量和技术都是实践检验的,非常棒。价格也在我的预算之内。还增加了很多新技术如发动机自动启停、车身稳定,没有导航,但百度carlife也很不错。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这款车外观在我看了比较大气,也比较酷。内部空间也很开阔,后排座做三个成年人也不觉得憋闷。通过这段时间的驾驶来看,油耗也在理想之内。我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。变速箱性能也可以,挂档的时候很轻松就能送进档位。
            [不满意]
            车内饰塑料件太多,后备箱空间也不算太大,不过这个价位也可以了。
            [外观]
            外观大气,端庄,钣金做工很好。 车灯设计:设计很漂亮,就是配置的卤素灯泡亮度不够亮。 做工车漆:车漆做工也还可以,我选的是爵士棕,整辆车比较厚重。 车身造型:车头很大气,也很酷,车尾就比较平直了,轮毂造型也很漂亮,轮胎宽度比一些其他SUV都宽。
            [内饰]
            内饰最差强人意。塑料件太多 手感材质:虽然塑料件太多,但手感还可以,方向盘握起来很充实,扶手箱也很实用。 仪表中控:仪表跑双炮造型,很酷。仪表台各种功能键也很好操作。 异味异响:我的车车内异味不算太大,我放了几个活性炭包,现几乎没什么异味了 多媒体车机:中控屏操作很好,反应也很灵敏。我的车没有车载导航,不过有一个Carlife功能,与手机连接起来也很实用,与车载导航没什们区别。
            [空间]
            车内空间宽敞,人坐进去感觉不憋闷。储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。 储物空间:储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。车内储物空间还可以,我感觉够用了。 乘坐空间:我身高173CM,开车时前排空间还行,双腿座椅调到位置也比较舒服。后排最多做了四个成年人,也没有像轿车那样还得有一个人坐在另一个人腿上往前倾着。 全家出游时:全家出游时,老妈不在了,老爸坐副驾驶座,媳妇领着两个孩子坐在后面,都比较舒服。 放行李:我后备箱一直放着我汽车美容用的抛光机,封釉机,贴膜用的电热枪等工具和一些美容用的材料,差不多占用了一半空间,平常出去玩时,还能放进一些衣物,食品,饮料什么的。一句话,还行,够用。 横向对比:相比瑞风S3好像小点,别的车型没注意过,肯定比轿车宽敞。
            [舒适]
            座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。车内静音也很低。 雾霾天:现在还没碰到雾霾天,冬天到了,这种天气少不了,看以后的使用效果吧。 空调:制冷制热都很快,使用效果非常棒。就是我的是2017款1.6L手动豪华版,后排座椅强没有空调出风口,再加上两个就完美了。 行驶舒适性:平路上很平稳,坑洼路面颠簸也不算太大,感觉比较满意。 座椅舒适性:座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上,透气性差。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。 噪音控制:我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。开着车窗风噪很是很大。胎噪比较小,自己也能接受。
            [油耗]
            油耗很满意,一开始在九个左右,慢慢降到八个左右,现在平均七个半左右,最低跑到六点九,希望以后还能降降。 城市路段表现:市区一般我跑30-40迈,油耗在八个左右。 高速路段表现:国道现在一般跑70-90迈,最高跑道100迈,新车还在跑磨合,从没超过100迈,油耗在7.5左右。 横向对比:没得开过其他车,可能比轿车费点油,毕竟车辆大小,重量比轿车都多。比起其他SUV应该不比他们高。
            [动力]
            平常也就是上下班开,回来老家看父亲,出去为客户做汽车美容,一家人偶尔出去游玩,动力对我来说够用就行,省油第一。 加速表现:还可以,提速也很快,一般超车很轻松。提速过程也很平顺,车身行驶也很平稳。 动力平顺性:我是新车,起步时有时掌握不好火候,造成熄火,而当之后换挡加速就是平顺了。 跑高速:我的驾驶证买车之前刚考出来,一年内不能上高速,对此暂无评论 横向对比:我只开过教练车,考试车,除了带速比他们低外,其他都比他们要好。可能教练车、考试车带速都调了的缘故吧。
            [操控]
            转向很精准,我是新手,有时急转弯,我自己觉得都没什么把握,结果操作起来转向很完美。 山路:走过山路,上高架桥或爬坡时动力很好,也没怎么加油门就上去了。坑洼不平的路面走过几次,颠簸也不算厉害,这车底盘高,倒不用担心像轿车那样拖底盘。 底盘及悬架:车子开起来很平稳,没有出现跑偏的现象,底盘、悬挂系统应该不错。 雨雪泥泞路面:雨中倒是跑过,不过我走的是公路,泥泞路面还没走过,以后经历过后在评论吧。 横向对比:自己以前从没开过车,但坐过许多车,感觉这款车自己很满意。
            [性价比]
            在我看过的几款SUV里面,X40是最高的。 标配配置:我是新手,倒车雷达影像功能最实用。我抽烟,有了天窗烟味很快就消散了 选装配置:我没有额外选配,标配我觉得够用了,标配最重要的安全性能都很齐全,出了没有定速巡航。 期待的配置:定速巡航,电动座椅,一键启动,车头车尾加装LED爆闪,胎压监测。 鸡肋配置:喇叭声音有些小,内饰塑料件太多,日间行驶灯好像除了美观也没多大用处。
            1 +1
            xuser1734655

            用户被禁止发言

            综合评分4.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-10
              购入信息
              爱车车型
              2019款奔腾X401.6L 自动互联智享型
              购入时间
              2019-03-01
              购车地点
              天津市骏捷汽车销售服务有限公司(奔腾) [天津市]
              裸车价格
              9万 (厂商指导价 9.68万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩
              爱车简评

              外形稳重,空间和外型都是很不错的,舒适也不错,高端大器上档次,我是外貌控。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              1、奔腾X40的外观设计很好看,细长的灯组,六边形进气格栅,突起的轮拱,看起来精致大方。2、性价比高。裸车7万多点就可以拥有这台车,常见的配置基本都有,配置还算丰富。3、油耗经济。1.6L自然吸气发动机匹配5挡手动变速箱,油耗不足7个,出门在外不用为油费操心。
              [不满意]
              1、空间不大。小型SUV的空间真心不大,X40也是一样,4个人坐还行,5个人坐就有些积了。2、双色板的需要另外加钱。选的车顶白色车身蓝色的车型,额外又加了1000元。3、内饰质感差。内饰为硬质塑料,摸起来的手感还是差了点。
              [外观]
              奔腾X40的前脸使用了立体的U形轮廓线,囊括了进气格栅与灯组,看起来个性十足。正面六边形的进气中网,内部使用横向多条幅的镀铬饰条,看起来精致大方。灯组的线条细长、优美富有设计感,搭载的是卤素灯源,同时匹配远近光一体透镜大灯。灯组与进气格栅融为一体拉伸车头视觉宽度。车头下半部分采用全黑设计,两侧加入了横向LED日间行车灯带,加入了立体造型的仿雾灯设计。车身侧面线条流畅,平直的腰线贯穿车身,双色五辐的轮毂造型简洁有力。突起的轮拱与车身四周黑色塑料包围件,彰显了SUV的野性之美。尾部的设计立体丰富,细长的灯组与立体的中括号尾灯与前脸相互呼应。整车的外观设计精致时尚,非常喜欢。
              [内饰]
              奔腾X40的内饰设计以大面积的弧线为主,U形的轮廓线与车头相互呼应,立体的线条带来清晰的层次感,圆形的空调出风口看起来可爱呆萌。整个中控均为硬塑料,也没有缝线处理,连镀铬饰条材质的使用都比较少,符合车价定位吧!三幅的方向盘使用真皮材质包裹,加入了多功能按键,握感舒适操作方便。双圆盘仪表盘中间是一块彩色液晶显示屏,显示信息实用方便。悬浮式的中控屏幕流行时尚,拥有多媒体、倒车影像、蓝牙电话等常见功能,正面倒梯形的空调出风口尺寸很大,下方是密密麻麻的中控屏实体键,看起来比较高级。空调控制区的设计简洁大方,操作方便。座椅采用皮革材质,加入了缝线处理,看起来精致乘坐起来的舒适感也不错。
              [空间]
              奔腾X40的长宽高为4310*1780*1680mm,轴距2600mm,属于小型SUV。空间不算大,不过日常一家3口使用还是足够的。车子的储物空间设置的人性化,档把前方储物格,手刹右侧杯架,手套箱、中央扶手箱的空间都很不错,较好的利用了车内空间。后备箱的标准容积为375L,不算太大,不过后排座椅支持按比例放倒,能进一步提高车内储物空间,还是比较实用的。
              [舒适]
              方向盘转向沉稳灵敏,没有虚位,在国产品牌里的回馈力度控制的算是非常好非常真实的。悬挂采用前麦弗逊独立悬架+后扭力梁非独立悬架的组合方式,悬架的调教偏硬,过烂路时比较颠屁股,影响了车子的乘坐舒适度。车子的隔音效果一般,算是符合同级车型标准吧!不过整体的行驶质感还不错,按键的操作也比较顺手,还算舒适!
              [油耗]
              这台车最大的亮点就是油耗了,无论你怎么跑,都不会超过百公里7个油,油耗控制的相当不错,又可以节省一大笔银子。
              [动力]
              1.6L的自然吸气发动机,是家用的黄金排量,带动这台小型SUV一点不费力气。它由一汽自主研发而成,最大功率为84kW5500rpm,最大扭矩为155N?m3600rpm,参数上这台发动机也许不是1.6L最强的,但是技术成熟,稳定可靠,匹配5档手动变速箱进行操作,可以做到换挡随心所欲,超车也非常有信心,动力方面的表现还是非常值得肯定的!
              [操控]
              行吧!毕竟是家用车,不是性能车!操控还不错!方向盘很轻!很舒服
              [四驱]
              只要你舍得给油门。动力还是不错。就是起步有点慢,但只要肯给大油还是很给劲的!超车很有信心。
              [性价比]
              方向盘转向沉稳灵敏,没有虚位,在国产品牌里的回馈力度控制的算是非常好非常真实的。悬挂采用前麦弗逊独立悬架+后扭力梁非独立悬架的组合方式,悬架的调教偏硬,过烂路时比较颠屁股,影响了车子的乘坐舒适度。车子的隔音效果一般,算是符合同级车型标准吧!不过整体的行驶质感还不错,按键的操作也比较顺手,还算舒适!
              0 +1
              xuser1166870

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-09
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔腾X401.6L 自动尊贵致酷型
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                青岛瑞源汽车销售有限公司 [山东省]
                裸车价格
                10万 (厂商指导价 10.18万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩
                爱车简评

                奔腾x40的互联网系统dlife也是只有在尊享以上车型才能配备,终生免流量每月500m,语音系统,高德导航系统都是与dlife系统集成在一起的,

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                操控灵活,路感清晰,配置高,一键启动,无钥匙进入,定速巡航,4气囊,倒车影像,倒车雷达,天窗,esp,怠速起停,坡道起步等等都有。空间大,乘坐舒适,没有压抑感。互联网系统dlife,语音系统也是很有特色。
                [不满意]
                内饰跟外观的时尚一比差的太多,硬塑料遍布,设计落后没有时代感。发动机1.6升动力一般,虽然是很成熟,驾驶乐趣少一些。原车的万力轮胎性能一般,舒适性也一般,换副好轮胎立马能舒适性和驾驶乐趣上增色不少。
                [外观]
                到现在为止坐我车的没有说空间小压抑的,前后排都没问题,内部看见远比外观看着来的大,这也是我买x40的原因,本人1米8,体重175斤,家里没有矮个的,做四个大胖子一点不费劲,瘦点5人轻松。
                [内饰]
                唯一吐槽的地方,内饰跟外观的时尚一比差的太多,硬塑料遍布,有点老气,感觉将来改款肯定是先从内饰下手,这是40唯一没法跟其他suv比的地方,不过也符合自身的价位取向。
                [空间]
                到现在为止坐我车的没有说空间小压抑的,前后排都没问题,内部看见远比外观看着来的大,这也是我买x40的原因,本人1米8,体重175斤,家里没有矮个的,做四个大胖子一点不费劲,瘦点5人轻松。
                [舒适]
                前排座椅舒服,支撑足够,不软不硬,后排座椅有点短,身材高的腿部支撑差点
                [油耗]
                10万自动档suv这个油耗算低的,如果路况好一点跟轿车都有一比,我现在是百公里6.8升,很可以了,这是自动档的。
                [操控]
                控很像轿车,可能现在的suv都是轿车的底子,电动助力比较轻但不失路感,还可以。转弯变道比较自信,侧倾不明显,车身灵活。
                [性价比]
                控很像轿车,可能现在的suv都是轿车的底子,电动助力比较轻但不失路感,还可以。转弯变道比较自信,侧倾不明显,车身灵活。
                0 +1
                xuser1166870

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款奔腾X401.6L 手动技术型
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  x烟台车立方汽车销售有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  8万 (厂商指导价 6.68万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  这款车颜值高,开出去回头率高,有面子。空间大拉人拉东西完全没有压力,家庭用车嘛,无非也就是拉拉家人拉拉东西什么的。油耗在预期内也可以接受。动力家用绝对够了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观漂亮,霸气,厚重感十足。尤其是前脸部分,特喜欢她的大灯,喜欢她的单眼皮。操控顺畅。车内空间特大,带着全家人出去完全没压力。后备箱储蓄空间
                  [不满意]
                  油耗吧,希望再低调,但目前也可以接受,毕竟夏天开空调油耗上升。车重也在那摆着,还是SUV。隔音有待加强,开快了风燥比较大, 音响效果不理想,自己后期家装高音头
                  [外观]
                  外观那当然是看上他的一大重要原因啦,尤其喜欢她的前脸部分,大灯,轮毂漂亮。颜值控们没有抵抗力
                  [内饰]
                  内饰一般化,没有太大亮点,但布局合理,简约大方 很素雅
                  [空间]
                  空间绝对是司令的一大亮点的载人载物绝对的够用,人坐在里面十分宽敞,后备箱储物空间强大,哈哈,当货车用吧
                  [舒适]
                  舒适度还可以吧,毕竟价位在那呢,还是那句话,你10W买车就不要要求20W的享受,就是有时候风噪会大点,不过一般我上车就开音乐,没什么感觉
                  [油耗]
                  油耗这东西不能只纠结在车身上,你的驾驶习惯,你的路况,天气好多因素都可以影响油耗,所以不要油耗稍高就 怪车不好,我平时也就是省道开,油耗完全可以接受。养成良好的驾驶习惯吧
                  [动力]
                  动力作为家用车绝对够用,有人说肉,这东西你买的多大排量加上你的车重,他就能出多大力,你买个1.6的让他出来2.0T 的动力他也出不来啊是吧?
                  [操控]
                  操控方面还是不错的,指向精准,刹车灵敏,很软不硬。,方向盘很轻,转弯不会感到沉重!
                  [性价比]
                  性价比很高啊,价格不错,配置个高,要颜值又有颜值,绝对超值
                  0 +1
                  xuser1166869

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款奔腾X401.6L 自动互联智能型
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    新乡市鸿图汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    9万 (厂商指导价 8.68万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩
                    爱车简评

                    买司令之前考虑了几个月,看了不少车,后来在哈弗H2s和MG的zs之间纠结,,后来看到司令上市了,外观,空间,性价比都很好,变速箱6AT很喜欢

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    本人是个女生,此车一眼相中,有点一见钟情价位车型都比较喜欢,买的自己喜欢的烈焰红,这个车的整体设计给人感觉很简洁大方,朋友坐进来说空间挺大,自己也不懂车,所以开起来觉着各方面都是很不错的,家用代步够用了,之前觉着车子起步有异响,去4S检查也都解决了,是座位没有放好。油耗也还好,还跑了趟乡下,在坑洼不平的路面开起来也不觉着累,车子接回来,家人朋友都说好看!这是自己人生中的第一辆车,所以开着会比较的爱惜。没事的时候,开着小车可以带走孩子来一场说走就走的旅行
                    [不满意]
                    中控那块不是特别满意,档位那块皮子不喜欢,要是X80那样的就更完美了,本人喜欢红色,但是红色好像不是特别耐脏。不过都是市里来回开开,可以忽略了
                    [外观]
                    超级喜欢,线条清晰,简约大方,耐看,前脸很喜欢
                    [内饰]
                    浅顶黑内饰,黑座椅经典搭配,耐用耐看,做工布局很好,中控一块材质一般
                    [空间]
                    非常大,家用坐五人不挤,特别后排不错
                    [舒适]
                    座椅不错,坐着很舒服,后排减震有点点硬,不平路有点颠,整休舒适性可以
                    [油耗]
                    油耗可以,目前八九个油,磨合期没有到,磨合期完了首保后,应该能达到最佳水平!
                    [动力]
                    动力够用,家用刚刚好,想激情驾驶差点!
                    [操控]
                    操控比较好,轻便精准
                    [性价比]
                    性价比很高,就冲这个买的!
                    0 +1
                    xuser1166868

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款奔腾X401.6L 自动互联智享型
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      威海纳信汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      8万 (厂商指导价 9.68万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      爱车简评

                      看了不少吧,什么宝骏,北汽,广汽的个人颜值控,没有抵抗力,其实还多人买车都这样吧,第一眼看到就先入为主了,买车毕竟要买个自己喜欢的。别的车总是有达不到自己理想的地方,最终遇到司令,

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观油耗空间,司令最漂亮的就是霸气的前脸,油耗5.9l在suv里算比较省油了,2600的轴距绝对是同级别同价位里比较靠前的,司令的三大件也是比较靠谱的,司令手动5速的变速箱是重庆青山的,国内变速箱老大 绝对耐用,自动的是来自日本爱信的6速手自一体,更不用担心。性价比总体来说还是不错的。全系标配了发动机启停配置,感觉红灯时间长的话非常实用,省油。
                      [不满意]
                      最不满意的就是内饰,内饰基本都是塑料,塑料感很强,大灯亮度不够,照射盲区大,转弯大灯照射有死角。喇叭声音太小,跟电动车差不多。还有动力 1.6l的发动机在起步的时候感觉略肉,跑起来还可以。
                      [外观]
                      超级喜欢,线条清晰,简约大方,耐看,前脸很喜欢
                      [内饰]
                      浅顶黑内饰,黑座椅经典搭配,耐用耐看,做工布局很好,中控一块材质一般
                      [空间]
                      非常大,家用坐五人不挤,特别后排不错
                      [舒适]
                      座椅不错,坐着很舒服,后排减震有点点硬,不平路有点颠,整休舒适性可以
                      [油耗]
                      5.9L/100km
                      [动力]
                      动力够用,家用刚刚好,想激情驾驶差点!
                      [操控]
                      操控比较好,轻便精准
                      [四驱]
                      很丰富啊,无钥匙进入,一键启动,车身稳定系统,日间行车灯,互联网系统,倒车雷达,天窗等等都很实用
                      [性价比]
                      买司令之前,还是比较看中h6的,空间大,外观也可以,但是h6的油耗要比司令高,而且h6动力也不足。最终还是以司令的颜值吸引了,油耗相对h6来说 省不少,奔腾感觉用料实在,安全系数5颗星,家用省油经济安全才是最主要的。相信奔腾,相信国产,相信中国一汽。
                      0 +1