当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奔腾X40>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾X40

外观
5.00分
内饰
3.53分
空间
4.67分
舒适
4.20分
油耗
3.87分
动力
3.33分
操控
4.27分
性价比
4.67分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1517992

白银长老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-06-11
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔腾X401.6L 自动豪华型
    购入时间
    2017-09-25
    购车地点
    牡丹江市茂源汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    8.48万 (厂商指导价 8.48万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    高颜值,带鹰眼的大脸太帅,线条流畅,底盘高,通过性强,爱信6速变速器平顺,开起来安心,高速稳,不飘,过弯有信心,配置丰富够用,媳妇开也合适,前后排空间很好,坐着比轿车舒适多了,总之,选择大白不后悔。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    来自第三代爱信6速手自一体变速箱名声是大大的好,技术成熟,稳定,换挡逻辑好,无顿挫。
    [不满意]
    动力不够,需要地板油,拉高转速才能维持动力,缺点是费油,噪音随之而来,一汽的1.6CA4GB16自主研发的发动机搭载在大部分奔腾系列车型上,这个发动机技术稳定,不是很容易坏,但就是一个毛病,动力不行,动力不够,特别上高速,你想在不降挡情况下瞬间提取达到你心目中的速度你得急死,想加速,那就深踩油门吧,降挡,提高转速,高油耗,噪音大。
    [外观]
    高颜值的外观,车灯鹰眼外形,很犀利,很霸道。车漆颜色正,车身造型一流,完美。
    [内饰]
    90年代大众风格内饰做工水平,太硬,太烂,太能糊弄。内饰设计很一般,有点落后,手好差,都是塑料,仪表中控在同级别中没有竞争优势。味道新车有,放一段时间就没了。多媒体人机互联是卖点,大屏幕,智能suv。
    [空间]
    空间绝对够用,后排3人不拥挤 我身高175,完全无压力,后排空间3个成年人不挤,很宽敞。储物空间:后备箱空间相对小点,放点东西就满了,想要多放东西只能把后排座椅放倒,这样就有很大空间了。
    [舒适]
    调教运动型,悬挂偏硬,行驶中来自公路的回馈很明显。视野好。噪音控制不好,加速声音很大。
    [油耗]
    德系品质,车重,还想要动力,在我手里不省油,市区8-9,高速5-6。100元市区180-200公里,200元高速450-500公里。
    [动力]
    车自重1.3,1.6自然吸气发动机,爬坡有点力不从心,,想要动力好,就得大油门,牺牲油耗,这车要是1.8就好了
    [操控]
    操控完美,底盘扎实,过弯超级有信心,底盘高,通过性强,山路,雪路,泥泞路无压力
    [性价比]
    这个价位的车配备这款变速器,这个配置,这个颜值,值了。发动机动力相对弱点,需要靠大油门来弥补。市区动力够用,爬坡动力相对较弱,这车的自重1.3,如果配备1.8的排量就完美了。来自爱信第三代6速手自一体变速箱的司令,开起来相当平顺,换挡积极,智能,3升4由于厂家调教的原因升档不积极,这个价位配备这个变速箱的车可以说少之又少,很值。底盘技术扎实,高速相当稳,没有轿车的飘飘然,过弯有信心。前后排空间宽敞,坐着不挤,很舒适,座椅舒适度也行,乘坐舒适度优于同级别的轿车,后备箱空间一般,放点东西就满了,小型suv后备箱空间都小没办法。安全性配置有esp,上坡辅助,但缺少胎压监测,配置只能说够用,自动启停很鸡肋,换成胎压监测就好了。2155517的轮胎尺寸稍小,换成225的就完美了,轮毂造型和颜色很漂亮,配备的万力轮胎显寒酸。车头,车身,车尾造型很好看,耐看,高颜值,回头率很高,车尾后保险杠双排气设计为了美观无可厚非,但是我觉得没必要,如果真是双排气,这样设计还行,如果是单排气,这样设计感觉难看,一看就是假的。大灯是普通灯泡??不厚道,一个透镜配个卤素灯泡看不下去眼,果断上疝气。只有日行灯,雾灯简配了不厚道。车喇叭犹如电瓶车喇叭,果断换掉。底盘装甲,发动机护板全部配备到位。中控设计需要改进,储物能力相对较差,手机没地方放。总之这个价位这个车,很值。
    0 +1
    馨逸与星宇

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-21
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
      购入时间
      2017-09-21
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      7.03万 (厂商指导价 7.48万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      这款车可以说达到了国产车的最高水平,发动机,变速箱,底盘三大件的质量和技术都是实践检验的,非常棒。价格也在我的预算之内。还增加了很多新技术如发动机自动启停、车身稳定,没有导航,但百度carlife也很不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车外观在我看了比较大气,也比较酷。内部空间也很开阔,后排座做三个成年人也不觉得憋闷。通过这段时间的驾驶来看,油耗也在理想之内。我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。变速箱性能也可以,挂档的时候很轻松就能送进档位。
      [不满意]
      车内饰塑料件太多,后备箱空间也不算太大,不过这个价位也可以了。
      [外观]
      外观大气,端庄,钣金做工很好。 车灯设计:设计很漂亮,就是配置的卤素灯泡亮度不够亮。 做工车漆:车漆做工也还可以,我选的是爵士棕,整辆车比较厚重。 车身造型:车头很大气,也很酷,车尾就比较平直了,轮毂造型也很漂亮,轮胎宽度比一些其他SUV都宽。
      [内饰]
      内饰最差强人意。塑料件太多 手感材质:虽然塑料件太多,但手感还可以,方向盘握起来很充实,扶手箱也很实用。 仪表中控:仪表跑双炮造型,很酷。仪表台各种功能键也很好操作。 异味异响:我的车车内异味不算太大,我放了几个活性炭包,现几乎没什么异味了 多媒体车机:中控屏操作很好,反应也很灵敏。我的车没有车载导航,不过有一个Carlife功能,与手机连接起来也很实用,与车载导航没什们区别。
      [空间]
      车内空间宽敞,人坐进去感觉不憋闷。储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。 储物空间:储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。车内储物空间还可以,我感觉够用了。 乘坐空间:我身高173CM,开车时前排空间还行,双腿座椅调到位置也比较舒服。后排最多做了四个成年人,也没有像轿车那样还得有一个人坐在另一个人腿上往前倾着。 全家出游时:全家出游时,老妈不在了,老爸坐副驾驶座,媳妇领着两个孩子坐在后面,都比较舒服。 放行李:我后备箱一直放着我汽车美容用的抛光机,封釉机,贴膜用的电热枪等工具和一些美容用的材料,差不多占用了一半空间,平常出去玩时,还能放进一些衣物,食品,饮料什么的。一句话,还行,够用。 横向对比:相比瑞风S3好像小点,别的车型没注意过,肯定比轿车宽敞。
      [舒适]
      座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。车内静音也很低。 雾霾天:现在还没碰到雾霾天,冬天到了,这种天气少不了,看以后的使用效果吧。 空调:制冷制热都很快,使用效果非常棒。就是我的是2017款1.6L手动豪华版,后排座椅强没有空调出风口,再加上两个就完美了。 行驶舒适性:平路上很平稳,坑洼路面颠簸也不算太大,感觉比较满意。 座椅舒适性:座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上,透气性差。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。 噪音控制:我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。开着车窗风噪很是很大。胎噪比较小,自己也能接受。
      [油耗]
      油耗很满意,一开始在九个左右,慢慢降到八个左右,现在平均七个半左右,最低跑到六点九,希望以后还能降降。 城市路段表现:市区一般我跑30-40迈,油耗在八个左右。 高速路段表现:国道现在一般跑70-90迈,最高跑道100迈,新车还在跑磨合,从没超过100迈,油耗在7.5左右。 横向对比:没得开过其他车,可能比轿车费点油,毕竟车辆大小,重量比轿车都多。比起其他SUV应该不比他们高。
      [动力]
      平常也就是上下班开,回来老家看父亲,出去为客户做汽车美容,一家人偶尔出去游玩,动力对我来说够用就行,省油第一。 加速表现:还可以,提速也很快,一般超车很轻松。提速过程也很平顺,车身行驶也很平稳。 动力平顺性:我是新车,起步时有时掌握不好火候,造成熄火,而当之后换挡加速就是平顺了。 跑高速:我的驾驶证买车之前刚考出来,一年内不能上高速,对此暂无评论 横向对比:我只开过教练车,考试车,除了带速比他们低外,其他都比他们要好。可能教练车、考试车带速都调了的缘故吧。
      [操控]
      转向很精准,我是新手,有时急转弯,我自己觉得都没什么把握,结果操作起来转向很完美。 山路:走过山路,上高架桥或爬坡时动力很好,也没怎么加油门就上去了。坑洼不平的路面走过几次,颠簸也不算厉害,这车底盘高,倒不用担心像轿车那样拖底盘。 底盘及悬架:车子开起来很平稳,没有出现跑偏的现象,底盘、悬挂系统应该不错。 雨雪泥泞路面:雨中倒是跑过,不过我走的是公路,泥泞路面还没走过,以后经历过后在评论吧。 横向对比:自己以前从没开过车,但坐过许多车,感觉这款车自己很满意。
      [性价比]
      在我看过的几款SUV里面,X40是最高的。 标配配置:我是新手,倒车雷达影像功能最实用。我抽烟,有了天窗烟味很快就消散了 选装配置:我没有额外选配,标配我觉得够用了,标配最重要的安全性能都很齐全,出了没有定速巡航。 期待的配置:定速巡航,电动座椅,一键启动,车头车尾加装LED爆闪,胎压监测。 鸡肋配置:喇叭声音有些小,内饰塑料件太多,日间行驶灯好像除了美观也没多大用处。
      0 +1
      山东泰安全胜

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-22
        购入信息
        爱车车型
        2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
        购入时间
        2017-03-14
        购车地点
        山东华腾汽车贸易有限公司 [山东省]
        裸车价格
        7.48万 (厂商指导价 7.48万)
        当前油耗
        6.4L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        这是人生第二台车,对国产品牌比较信任,特别是汽车界共和国长子,希望会陪伴平安的人生

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观和品牌价值,性价比高,样子不输合资车,关键是价格比较亲民,好多年龄段的工薪族都可以接受的
        [不满意]
        整体还有待提高,特别是后备箱隔板噪音,还有车顶行李架,就是个装饰吧,而且非常不结实,擦车顶时不敢扶,生怕断了,还有就是为何不标配前后雾灯呢?仪表显示屏不容易看明白,太复杂了。内门把手材质太软
        [外观]
        非常漂亮,大气,特别是前脸,很犀利,有型,轮胎很厚道,也很漂亮
        [内饰]
        中规中矩吧,塑料用得太多了,中控仪表台下没有储物盒是个遗憾
        [空间]
        很不错,完全够用,前后排都很宽敞,一点压力也没有
        [舒适]
        整体舒适度不错,发动机噪音很小
        [油耗]
        基本都是市区跑,希望出了磨合后还会低点基本可以接受啦,最低6.4最高8.0
        [动力]
        还可以,提速没问题
        [操控]
        很顺畅,换挡转向都不错
        [性价比]
        值得购买的一款国产品牌SUV
        1 +1
        我喜欢我爱

        白金长老

        认证卡友
        综合评分4.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          3
        • 空间
          5
        • 舒适
          3
        • 油耗
          3
        • 动力
          3
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-09-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
          购入时间
          2017-08-01
          购车地点
          山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          7.28万 (厂商指导价 7.48万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          外观棒极了,内饰一般,经济性很好,很喜欢,操控很好,空间很大,小型SUV中的佼佼者

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          经济性
          [不满意]
          小毛病
          [外观]
          大气
          [内饰]
          塑料感多一些
          [空间]
          很大
          [舒适]
          可以
          [油耗]
          较大
          [动力]
          够用
          [操控]
          很好
          [性价比]
          很好
          0 +1
          偶尔坏点

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.25
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            3
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-07-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款奔腾X401.6L 手动尊享型
            购入时间
            2017-04-18
            购车地点
            哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            7.98万 (厂商指导价 7.98万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            奔腾X40dlife系统方便,钣金厚实安全。车身设计时尚、有个性大气稳重。控制系统人性化,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。做工再细点,油耗再低些会更好

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当属x40的科技人文新理念,dlife 智能语音系统方便,实用,汽车钣金实在,厚实。多个气囊结合多项安全保护措施,使人更放心。车身设计漂亮、时尚、大气、稳重,有文化、有内涵、有品位。控制系统人性化理念设计,先进可靠,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐五人不觉得压抑拥挤。不到八万的车拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。
            [不满意]
            动力性不足,小毛病,油耗
            [外观]
            外形敦实,还有运动感,有气魄,前脸也很创新,跟有文化底蕴,整体设计大方得体,车灯可以再加几个,尤其倒车灯光不足,夜间倒车影响不清楚,油漆很好,觉得很亮还不刺眼,大厂出来的还是很像样的。车身造型给人稳重感觉,外形敦实,还有运动感,前脸也很创新,整体设计大方得体,有文化,有内涵,有品位,有思想
            [内饰]
            内饰材料可以再好一些,做工可以在创新一点,更细致一点。
            [空间]
            空间大,前排驾驶舒服,主副驾驶相隔很宽,我1.82米头上有空余,不觉得压抑。把座椅推到最后,后面乘坐的人也不会觉得挤腿,后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐3人不觉得窝囊。后背箱不是超大,但也总够用了,能够放下大大的拉杆箱和书包。奔腾40外表看没太大,其实很宽敞,我的身高头上有一拳半的空余,整个车乘坐5人根本就不觉得挤,尤其是后排中间凸起很少,而且平坦,是别的车少有的
            [舒适]
            很舒适,座椅大,而且可以上下调节,和多角度调节,驾车时候手感很好,多功能方向盘能调广播,能调音量和节目歌曲,很安全很好用,总而言之很舒服
            [油耗]
            高 9.5
            [动力]
            不足 发肉 尤其起步和上坡
            [操控]
            挺有操控性
            [四驱]
            两驱
            [性价比]
            8万的车,能有如此功能,空间很不错了,尤其dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌,不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。一键启动方便,发动机启停等功能太划算了。配置也都很实用,也都很好,没有华而不实的配置,油耗和做工可以再好点。第一看重一汽的品质,而且一汽领导在发布会上一再承诺是良心工程。其次销售人员主动热情,服务较好。还有是奔腾40的科技性能强和时尚结合人文理念,打造安全新潮时代感强的大尺寸互联SUV.奔腾x40的dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌、能听小品、相声和小说,还能收听新闻和财经报道,帮你查找资料,寻找加油站、商店等。不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。让你感受惬意舒适的汽车生活。奔腾40空间大,后排中间凸起很少可以忽略,乘坐3人不觉得窝囊.车子稳重又大气,钣金厚重实在,前座4个气囊保护,防误开门机关等等更安全。一键启动方便,发动机启停很实用。天窗采光好,车窗较大视线好,后玻璃和后视镜等加热功能保证了雨雾天的可见度。价格合理,性价比超高也是在众多新款现车中选择奔腾40的主要原因。
            0 +1
            xuser1177356

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2017-05-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
              购入时间
              2017-04-30
              购车地点
              十堰天华汽车销售有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              7.6万 (厂商指导价 7.48万)
              当前油耗
              7.3L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途
              爱车简评

              车的性价比很高,同等价位的车,X40外观大气简约,车身线条流畅,无钥匙进入让车升了一个档次。车的变速箱好,顿挫感小,操作也流畅。不过有一点挺不满意的,就是车的噪音有点大,尤其是上高速的时候。

              爱车评价
              [最满意]
              空间大,平时上班载同事位置绰绰有余。外观好看,颜值高。
              [不满意]
              上高速的时候胎噪太吵。
              [外观]
              简约大气,车身线条流畅,好看。
              [内饰]
              内部皮布结合,做工细致。
              [空间]
              载人载物空间都很充足。
              [舒适]
              车的座椅设计的挺舒服的,软硬适中。
              [油耗]
              比预期的要省油,除了在市区跑的时候。
              [动力]
              1.6L的发动机,还好,毕竟这个价位的车,也不指望多好。不过变速器挺好,顿挫感小。
              [操控]
              稳定性不错。
              [性价比]
              同等价位的车里这款车性价比算高的。
              0 +1
              张老张先生

              实习版主

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-05-08
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
                购入时间
                2017-05-21
                购车地点
                山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                7.48万 (厂商指导价 7.48万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                空间大,易操控,动力可以,颜值高,市区道路耗油量总体还是可以,

                实拍图片
                爱车评价
                [不满意]
                现在还没有
                [外观]
                大气,上档次
                [内饰]
                塑料感较强
                [空间]
                前后排空间都很大
                [舒适]
                座椅包裹性很好,坐着很舒服
                [油耗]
                一般,还有下降的空间
                [动力]
                家用足够
                [操控]
                操控性很好
                [性价比]
                很高的性价比
                追加口碑 2017-06-21
                当前油耗
                7.2L/100km
                当前里程
                60km
                爱车评价
                [最满意]
                外观和红黑车漆搭配
                [不满意]
                内饰有些简陋
                [外观]
                很喜欢,尤其是红黑搭配的红色车漆
                [内饰]
                内饰一般,比较简陋
                [空间]
                前后排空间很大,很喜欢
                [舒适]
                包裹性很好,很舒服
                [油耗]
                油耗和相同类型SUV相比,还可以,比较满意
                [动力]
                家庭用车,比较不错
                [操控]
                操控很好
                [四驱]
                [性价比]
                国产车里,相同价位里奔腾X40性价比很高,大国国企,值得信赖
                0 +1