当前位置:爱卡汽车>小型SUV>奔腾X40>口碑
搜索
一汽奔腾-

奔腾X40

外观
5.00分
内饰
4.09分
空间
4.86分
舒适
4.66分
油耗
4.51分
动力
4.14分
操控
4.69分
性价比
4.86分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.6L 手动技术型 5挡MT 6.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动舒适型 5挡MT 7.08万 6.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 1.6L 手动豪华型 5挡MT 7.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 手动互联智酷型 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 自动豪华型 6挡AT 8.48万 6.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.6L 自动互联智酷型 6挡AT 8.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 1.6L 自动互联智享型 6挡AT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 手动技术型 5挡MT 6.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 手动舒适型 5挡MT 7.08万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 手动豪华型 5挡MT 7.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 手动互联智酷型 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 手动互联智酷型 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 自动豪华型 6挡AT 8.48万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 手动互联智享型 5挡MT 8.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 自动互联智酷型 6挡AT 8.98万 7.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 1.6L 自动互联智酷型 6挡AT 8.98万 6.1L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 网红版 1.6L 自动互联智享型 6挡AT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动互联智享型 6挡AT 9.68万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动互联智尊型 6挡AT 10.18万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1517992

白银长老

认证卡友
综合评分3.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    4
  • 舒适
    3
  • 油耗
    4
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-06-11
    购入信息
    爱车车型
    2017款奔腾X401.6L 自动豪华型
    购入时间
    2017-09-25
    购车地点
    牡丹江市茂源汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    8.48万 (厂商指导价 8.48万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    高颜值,带鹰眼的大脸太帅,线条流畅,底盘高,通过性强,爱信6速变速器平顺,开起来安心,高速稳,不飘,过弯有信心,配置丰富够用,媳妇开也合适,前后排空间很好,坐着比轿车舒适多了,总之,选择大白不后悔。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    来自第三代爱信6速手自一体变速箱名声是大大的好,技术成熟,稳定,换挡逻辑好,无顿挫。
    [不满意]
    动力不够,需要地板油,拉高转速才能维持动力,缺点是费油,噪音随之而来,一汽的1.6CA4GB16自主研发的发动机搭载在大部分奔腾系列车型上,这个发动机技术稳定,不是很容易坏,但就是一个毛病,动力不行,动力不够,特别上高速,你想在不降挡情况下瞬间提取达到你心目中的速度你得急死,想加速,那就深踩油门吧,降挡,提高转速,高油耗,噪音大。
    [外观]
    高颜值的外观,车灯鹰眼外形,很犀利,很霸道。车漆颜色正,车身造型一流,完美。
    [内饰]
    90年代大众风格内饰做工水平,太硬,太烂,太能糊弄。内饰设计很一般,有点落后,手好差,都是塑料,仪表中控在同级别中没有竞争优势。味道新车有,放一段时间就没了。多媒体人机互联是卖点,大屏幕,智能suv。
    [空间]
    空间绝对够用,后排3人不拥挤 我身高175,完全无压力,后排空间3个成年人不挤,很宽敞。储物空间:后备箱空间相对小点,放点东西就满了,想要多放东西只能把后排座椅放倒,这样就有很大空间了。
    [舒适]
    调教运动型,悬挂偏硬,行驶中来自公路的回馈很明显。视野好。噪音控制不好,加速声音很大。
    [油耗]
    德系品质,车重,还想要动力,在我手里不省油,市区8-9,高速5-6。100元市区180-200公里,200元高速450-500公里。
    [动力]
    车自重1.3,1.6自然吸气发动机,爬坡有点力不从心,,想要动力好,就得大油门,牺牲油耗,这车要是1.8就好了
    [操控]
    操控完美,底盘扎实,过弯超级有信心,底盘高,通过性强,山路,雪路,泥泞路无压力
    [性价比]
    这个价位的车配备这款变速器,这个配置,这个颜值,值了。发动机动力相对弱点,需要靠大油门来弥补。市区动力够用,爬坡动力相对较弱,这车的自重1.3,如果配备1.8的排量就完美了。来自爱信第三代6速手自一体变速箱的司令,开起来相当平顺,换挡积极,智能,3升4由于厂家调教的原因升档不积极,这个价位配备这个变速箱的车可以说少之又少,很值。底盘技术扎实,高速相当稳,没有轿车的飘飘然,过弯有信心。前后排空间宽敞,坐着不挤,很舒适,座椅舒适度也行,乘坐舒适度优于同级别的轿车,后备箱空间一般,放点东西就满了,小型suv后备箱空间都小没办法。安全性配置有esp,上坡辅助,但缺少胎压监测,配置只能说够用,自动启停很鸡肋,换成胎压监测就好了。2155517的轮胎尺寸稍小,换成225的就完美了,轮毂造型和颜色很漂亮,配备的万力轮胎显寒酸。车头,车身,车尾造型很好看,耐看,高颜值,回头率很高,车尾后保险杠双排气设计为了美观无可厚非,但是我觉得没必要,如果真是双排气,这样设计还行,如果是单排气,这样设计感觉难看,一看就是假的。大灯是普通灯泡??不厚道,一个透镜配个卤素灯泡看不下去眼,果断上疝气。只有日行灯,雾灯简配了不厚道。车喇叭犹如电瓶车喇叭,果断换掉。底盘装甲,发动机护板全部配备到位。中控设计需要改进,储物能力相对较差,手机没地方放。总之这个价位这个车,很值。
    0 +1
    馨逸与星宇

    白银元老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-11-21
      购入信息
      爱车车型
      2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
      购入时间
      2017-09-21
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      7.03万 (厂商指导价 7.48万)
      当前油耗
      7.4L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      这款车可以说达到了国产车的最高水平,发动机,变速箱,底盘三大件的质量和技术都是实践检验的,非常棒。价格也在我的预算之内。还增加了很多新技术如发动机自动启停、车身稳定,没有导航,但百度carlife也很不错。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车外观在我看了比较大气,也比较酷。内部空间也很开阔,后排座做三个成年人也不觉得憋闷。通过这段时间的驾驶来看,油耗也在理想之内。我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。变速箱性能也可以,挂档的时候很轻松就能送进档位。
      [不满意]
      车内饰塑料件太多,后备箱空间也不算太大,不过这个价位也可以了。
      [外观]
      外观大气,端庄,钣金做工很好。 车灯设计:设计很漂亮,就是配置的卤素灯泡亮度不够亮。 做工车漆:车漆做工也还可以,我选的是爵士棕,整辆车比较厚重。 车身造型:车头很大气,也很酷,车尾就比较平直了,轮毂造型也很漂亮,轮胎宽度比一些其他SUV都宽。
      [内饰]
      内饰最差强人意。塑料件太多 手感材质:虽然塑料件太多,但手感还可以,方向盘握起来很充实,扶手箱也很实用。 仪表中控:仪表跑双炮造型,很酷。仪表台各种功能键也很好操作。 异味异响:我的车车内异味不算太大,我放了几个活性炭包,现几乎没什么异味了 多媒体车机:中控屏操作很好,反应也很灵敏。我的车没有车载导航,不过有一个Carlife功能,与手机连接起来也很实用,与车载导航没什们区别。
      [空间]
      车内空间宽敞,人坐进去感觉不憋闷。储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。 储物空间:储物空间不算大,可能我装的东西比较多,我是做汽车美容的,后备箱一直放着抛光机,封釉机等美容工具和材料,占用了空间,再加上其他的东西,总觉得空间不够用。车内储物空间还可以,我感觉够用了。 乘坐空间:我身高173CM,开车时前排空间还行,双腿座椅调到位置也比较舒服。后排最多做了四个成年人,也没有像轿车那样还得有一个人坐在另一个人腿上往前倾着。 全家出游时:全家出游时,老妈不在了,老爸坐副驾驶座,媳妇领着两个孩子坐在后面,都比较舒服。 放行李:我后备箱一直放着我汽车美容用的抛光机,封釉机,贴膜用的电热枪等工具和一些美容用的材料,差不多占用了一半空间,平常出去玩时,还能放进一些衣物,食品,饮料什么的。一句话,还行,够用。 横向对比:相比瑞风S3好像小点,别的车型没注意过,肯定比轿车宽敞。
      [舒适]
      座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。车内静音也很低。 雾霾天:现在还没碰到雾霾天,冬天到了,这种天气少不了,看以后的使用效果吧。 空调:制冷制热都很快,使用效果非常棒。就是我的是2017款1.6L手动豪华版,后排座椅强没有空调出风口,再加上两个就完美了。 行驶舒适性:平路上很平稳,坑洼路面颠簸也不算太大,感觉比较满意。 座椅舒适性:座椅坐着很舒服,我不喜欢真皮的,夏天一出汗,汗水都在座椅上,透气性差。我的是皮革和纺织物混搭,觉得透气性很好。 噪音控制:我提的这辆车噪音也没网上说的那么大,车静止的时候,在车里几乎听不见发动机的声音,好几次认为熄火了,又从新打火。开着车窗风噪很是很大。胎噪比较小,自己也能接受。
      [油耗]
      油耗很满意,一开始在九个左右,慢慢降到八个左右,现在平均七个半左右,最低跑到六点九,希望以后还能降降。 城市路段表现:市区一般我跑30-40迈,油耗在八个左右。 高速路段表现:国道现在一般跑70-90迈,最高跑道100迈,新车还在跑磨合,从没超过100迈,油耗在7.5左右。 横向对比:没得开过其他车,可能比轿车费点油,毕竟车辆大小,重量比轿车都多。比起其他SUV应该不比他们高。
      [动力]
      平常也就是上下班开,回来老家看父亲,出去为客户做汽车美容,一家人偶尔出去游玩,动力对我来说够用就行,省油第一。 加速表现:还可以,提速也很快,一般超车很轻松。提速过程也很平顺,车身行驶也很平稳。 动力平顺性:我是新车,起步时有时掌握不好火候,造成熄火,而当之后换挡加速就是平顺了。 跑高速:我的驾驶证买车之前刚考出来,一年内不能上高速,对此暂无评论 横向对比:我只开过教练车,考试车,除了带速比他们低外,其他都比他们要好。可能教练车、考试车带速都调了的缘故吧。
      [操控]
      转向很精准,我是新手,有时急转弯,我自己觉得都没什么把握,结果操作起来转向很完美。 山路:走过山路,上高架桥或爬坡时动力很好,也没怎么加油门就上去了。坑洼不平的路面走过几次,颠簸也不算厉害,这车底盘高,倒不用担心像轿车那样拖底盘。 底盘及悬架:车子开起来很平稳,没有出现跑偏的现象,底盘、悬挂系统应该不错。 雨雪泥泞路面:雨中倒是跑过,不过我走的是公路,泥泞路面还没走过,以后经历过后在评论吧。 横向对比:自己以前从没开过车,但坐过许多车,感觉这款车自己很满意。
      [性价比]
      在我看过的几款SUV里面,X40是最高的。 标配配置:我是新手,倒车雷达影像功能最实用。我抽烟,有了天窗烟味很快就消散了 选装配置:我没有额外选配,标配我觉得够用了,标配最重要的安全性能都很齐全,出了没有定速巡航。 期待的配置:定速巡航,电动座椅,一键启动,车头车尾加装LED爆闪,胎压监测。 鸡肋配置:喇叭声音有些小,内饰塑料件太多,日间行驶灯好像除了美观也没多大用处。
      1 +1
      xuser1588924

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-14
        购入信息
        爱车车型
        2019款奔腾X401.6L 自动豪华型
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
        裸车价格
        8.18万 (厂商指导价 8.48万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        爱车简评

        厂家还是很良心的,安全配置很到位。很喜欢这个款家用的小型SUV。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        油耗,买这个价格的SUV图的就是实在,油耗,保养,实用性和成本才是最重要的,新车落地的价格也比较符合我的预算,油耗大概是4毛到5毛一公里吧,还算比较省油。
        [不满意]
        内饰我觉得不是很满意,做工用料有点太马虎了,能摸到的软性材质 太少了,塑料感太强,跟不上档次。
        [外观]
        外形很时尚大方,比较前卫,流线感比较强。
        [内饰]
        内饰我就要吐槽一下了,和外观这些不成正比,很多地方都是硬的塑料草料,软性材质比较少,塑料感太强。
        [空间]
        五个座位坐满五个成年人也不会觉得拥挤,足够宽敞,头部和腿部的空间也很大,事业也不错,很开阔。我178做进去也没有觉得拥挤难受,相信大多数人坐我的车也不会感觉空间不够不,比较不爽的是中控没有放手机的地方和方向盘旁边没有放卡片的地方,感觉有点不太方便。
        [舒适]
        底盘感觉有一点点偏硬,乘坐的感觉还可以,座椅比较软,包裹性很强,全车都带有头部靠枕,这个比较人性化。
        [油耗]
        油耗方面还是很省油的,现在开了几个月油耗算下来4猫道5毛钱一公里,对于SUV来说算比较省油的了,而且我一般跑的市区。感觉很满意。
        [动力]
        1.6自然吸气,114P马力,家用代步也是完全够用了,又不用去飙车。起步的时候感觉动力蛮足的,有推背感。
        [操控]
        车子操控起来灵活性很不错,方向盘转弯很精准,刹车踩的也不是很累,而且过烂路转弯也不会感觉颠簸。车身不算很大,平时停车,倒车入库也很方便。
        [性价比]
        性价比很不错,我觉得X40的价格,油耗,配置各方面很吸引我,X40全车全部算下来在我的预算之内,还有就是考虑品质,毕竟一汽也是国企应该不会太差,我开了这么久感觉还可以,也没有什么小毛病之类的,感觉很不错。
        1 +1
        向往Bessy

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-28
          购入信息
          爱车车型
          2019款奔腾X401.6L 手动舒适型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          7.08万 (厂商指导价 7.08万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          我的预算比较低,不然怎么都会买高配置一点点的,但是我觉得差不多够用就行了,毕竟低配的比较符合我的预算,所以整体来说我还是很满意的,性价比没得说。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          我最喜欢的是内饰,我觉得那个八寸的大屏真心不错。功能齐全,属于整个内饰最大的亮点了,使得整个内饰档次提升不少。
          [不满意]
          其实不满意的地方还是有几个的,配置方面还是有一些能用到的配置还是没有。不过价位在那里摆着。一分钱一分货。
          [外观]
          外观一眼看上去很大气,不像是小型的SUV,和中大型的有的一比,相当的有气势。当时第一眼看到就深深的被他的外观所吸引。
          [内饰]
          内饰我觉得最大的亮点就是大屏,其他的也就一般般,差不多正常的水准,还有一点好就是用起来一点声音都没有,感觉很不错。
          [空间]
          空间还是蛮宽松的,轴距两米六,很不错了,腿部空间相当的舒服。
          [舒适]
          舒适性也还好,毕竟我买的不是配置最高的,不过也还可以,差不多配置也够用了,座椅包裹性很好,而且每个座椅都带有头枕,这个很人性化,做的时间久一点也不会太累。
          [油耗]
          油耗也还可以,开了几个月了 ,大概就是6升多一点吧。毕竟还是磨合期,感觉还可以接受。
          [动力]
          动力不算特别的强劲,但是车重也不是很重,还算成正比咯。只是车开的时间还不算太久咯,开过的路况都还算可以。动力感觉还可以完全够用了 。
          [操控]
          操控很好,方向盘很松,打起方向盘来很轻松,不会感觉累,而且很精准。
          [性价比]
          一个是因为预算,还有就考虑了品质,毕竟一汽也是国企应该不会太差,也考虑了空间,外观,配置的话,其实我怕最理想的还是想要个配置高一点的,不过没办法,预算只有那么多,其实我另外还看了好几款SUV,不过感觉没有对上眼的,所以最后还是选择了X40,不过现在我觉得当时的决定没有错,开了几个月感觉还是蛮好的。
          0 +1
          xuser1583894

          支柱会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-08-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款奔腾X401.6L 自动互联智酷型
            购入时间
            2018-04-27
            购车地点
            长沙腾讯汽车贸易有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            8.68万 (厂商指导价 8.98万)
            当前油耗
            6.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            用了差不多快5个月了,感觉很满意,外观一眼看上去就是很大气的那种,线条流线很清晰。屁股是很丰满的那种。配置也是该带的都带了。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的地方属外观,配置,油耗,操控吧。外观一眼看上去就是很大气的那种,线条流线很清晰。屁股是很丰满的那种。配置的话全系配备ESP这点是我非常满意的一点,还有就是天窗,导航,倒车影像,ESP,怠速启停,这些都带了,不管是配置,还是颜值都是没得说的。
            [不满意]
            不满意的就是车标不太喜欢,其他的基本都还可以。
            [外观]
            这款车外观还是没的说,很大气,唯一不喜欢的地方就是那个车标,还是不太喜欢,不过无所谓咯, 开的舒服合适就也可以接受咯。
            [内饰]
            内饰简单大气,是我喜欢的风格。
            [空间]
            空间足够了,我有个朋友差不多1.8米的个子,坐着头顶还有空间,不会感觉到压抑。
            [舒适]
            过弯,走烂路也不会感觉很颠簸。
            [油耗]
            油耗这方面的话可以算是我比较满意的一个了,很省油,这个也是我选这个车的主要原因。。
            [动力]
            动力还行,代步上上班,出去玩一玩足够了。
            [操控]
            方向盘很精准,刹车很灵敏。
            [性价比]
            我个人认为10万以内40这款车子的性价比很高,全系配备ESP,现在很多车子10万以内的都没有,对于ESP这个东西来说还是有了比较安心,毕竟平时经常要上上高速。而且颜值也是没的说的。
            0 +1
            xuser1574422

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-31
              购入信息
              爱车车型
              2018款奔腾X40网红版 1.6L 自动互联智酷型
              购入时间
              2018-02-03
              购车地点
              洛阳亿众汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              8.98万 (厂商指导价 8.98万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              其实在买这款车之前也有考虑过其他车。买了一个月后当初的顾虑就全被打消了,油耗绝对够低,性价比之王,平时不论是代步还是家用都足够了。车子空间也还可以,走亲戚的时候带点礼品完全没问题。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              跟x80的家族式前脸设计很出彩,颜值很高,很多人是奔着外观买这车的,40外观看着秀气实际上放在别的车身边一比马上就可以看出车身尺寸不小。
              [不满意]
              内饰跟外观的时尚一比差的太多,硬塑料遍布,设计落后没有时代感。发动机1.6升动力一般,虽然是很成熟,驾驶乐趣少一些。原车的万力轮胎性能一般,舒适性也一般,换副好轮胎立马能舒适性和驾驶乐趣上增色不少。
              [外观]
              外观还是很灵动的,瘦长的前脸搭配立体式的中网,突出了车的家用感觉。有点霸气的眼神和美观的轮廓有感觉偏向运动,混搭的风格还是比较喜欢的。
              [内饰]
              内饰设计感觉还凑合,不是特别抢眼的设计,也没什么特别的设计,也没什么特别的地方,比较平庸一点,用料也基本上偏硬塑料,耐用性可能是高了一些,但是手感和美观度没能体现出来。
              [空间]
              这个尺寸的车居然有紧凑型SUV的空间表现,对比了朋友的车,基本和他们的车空间差不多,甚至比有的紧凑型的SUV还要大一点。空间设计的很大,很有居家的意思。还有视野不错,感觉比开过的轿车视野要宽一点,对路况的判断更加清楚一些。
              [舒适]
              这个级别的SUV当然不能和高级的车去比较,不过要求不是很高的人应该舒适性还不错,座椅很舒服,有点小办公座椅的感觉。
              [油耗]
              这个发动机还是很省油的发动机,实测油耗在7个左右,绝大多数路程还是在高峰期堵车时候跑的,自动启停反应还不错。
              [动力]
              动力比较平缓,变速箱还是不错的,大脚油门也没有要冲出去的感觉,对于驾驶习惯温和的驾驶者来说,配合度还是蛮高的。
              [操控]
              可能是电子助力的原因。指向性还不错,挺精准的,可以做到收放自如。操控很像轿车,可能现在的suv都是轿车的底子,电动助力比较轻但不失路感,还可以。转弯变道比较自信,侧倾不明显,车身灵活。
              [四驱]
              司令是前置前驱,家用一般都够用了。不评价
              [性价比]
              家里的宝宝也快要一岁了,有时候出门就带着,以前的小轿车特别的拥挤,尤其是安装儿童座椅之后,基本就只能坐一个人了。想换个SUV,空间要大一点,毕竟还有家人,要能满足一家人出行需求。还有养车一定要便宜一点,本来有孩子了经济压力就大。对比了一些SUV,大一点尺寸的一般价格都挺高的,而且费用也贵一点。X40综合了大尺寸低油耗,经济性比较高的优点,很符合我的要求。
              1 +1
              山东泰安全胜

              本站元老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-03-22
                购入信息
                爱车车型
                2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
                购入时间
                2017-03-14
                购车地点
                山东华腾汽车贸易有限公司 [山东省]
                裸车价格
                7.48万 (厂商指导价 7.48万)
                当前油耗
                6.4L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                这是人生第二台车,对国产品牌比较信任,特别是汽车界共和国长子,希望会陪伴平安的人生

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观和品牌价值,性价比高,样子不输合资车,关键是价格比较亲民,好多年龄段的工薪族都可以接受的
                [不满意]
                整体还有待提高,特别是后备箱隔板噪音,还有车顶行李架,就是个装饰吧,而且非常不结实,擦车顶时不敢扶,生怕断了,还有就是为何不标配前后雾灯呢?仪表显示屏不容易看明白,太复杂了。内门把手材质太软
                [外观]
                非常漂亮,大气,特别是前脸,很犀利,有型,轮胎很厚道,也很漂亮
                [内饰]
                中规中矩吧,塑料用得太多了,中控仪表台下没有储物盒是个遗憾
                [空间]
                很不错,完全够用,前后排都很宽敞,一点压力也没有
                [舒适]
                整体舒适度不错,发动机噪音很小
                [油耗]
                基本都是市区跑,希望出了磨合后还会低点基本可以接受啦,最低6.4最高8.0
                [动力]
                还可以,提速没问题
                [操控]
                很顺畅,换挡转向都不错
                [性价比]
                值得购买的一款国产品牌SUV
                1 +1
                我喜欢我爱

                白金长老

                认证卡友
                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  3
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  3
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
                  购入时间
                  2017-08-01
                  购车地点
                  山东润泓汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  7.28万 (厂商指导价 7.48万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  外观棒极了,内饰一般,经济性很好,很喜欢,操控很好,空间很大,小型SUV中的佼佼者

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  经济性
                  [不满意]
                  小毛病
                  [外观]
                  大气
                  [内饰]
                  塑料感多一些
                  [空间]
                  很大
                  [舒适]
                  可以
                  [油耗]
                  较大
                  [动力]
                  够用
                  [操控]
                  很好
                  [性价比]
                  很好
                  0 +1
                  偶尔坏点

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.25
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-07-26
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款奔腾X401.6L 手动尊享型
                    购入时间
                    2017-04-18
                    购车地点
                    哈尔滨一汽森华汽车贸易有限公司 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    7.98万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    奔腾X40dlife系统方便,钣金厚实安全。车身设计时尚、有个性大气稳重。控制系统人性化,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。做工再细点,油耗再低些会更好

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的当属x40的科技人文新理念,dlife 智能语音系统方便,实用,汽车钣金实在,厚实。多个气囊结合多项安全保护措施,使人更放心。车身设计漂亮、时尚、大气、稳重,有文化、有内涵、有品位。控制系统人性化理念设计,先进可靠,相互制约相互辅助,性价比高、空间大。后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐五人不觉得压抑拥挤。不到八万的车拥有上坡辅助、制动力分配、自动巡航、发动机启停技术。
                    [不满意]
                    动力性不足,小毛病,油耗
                    [外观]
                    外形敦实,还有运动感,有气魄,前脸也很创新,跟有文化底蕴,整体设计大方得体,车灯可以再加几个,尤其倒车灯光不足,夜间倒车影响不清楚,油漆很好,觉得很亮还不刺眼,大厂出来的还是很像样的。车身造型给人稳重感觉,外形敦实,还有运动感,前脸也很创新,整体设计大方得体,有文化,有内涵,有品位,有思想
                    [内饰]
                    内饰材料可以再好一些,做工可以在创新一点,更细致一点。
                    [空间]
                    空间大,前排驾驶舒服,主副驾驶相隔很宽,我1.82米头上有空余,不觉得压抑。把座椅推到最后,后面乘坐的人也不会觉得挤腿,后排中间凸起很少可以忽略不计,乘坐3人不觉得窝囊。后背箱不是超大,但也总够用了,能够放下大大的拉杆箱和书包。奔腾40外表看没太大,其实很宽敞,我的身高头上有一拳半的空余,整个车乘坐5人根本就不觉得挤,尤其是后排中间凸起很少,而且平坦,是别的车少有的
                    [舒适]
                    很舒适,座椅大,而且可以上下调节,和多角度调节,驾车时候手感很好,多功能方向盘能调广播,能调音量和节目歌曲,很安全很好用,总而言之很舒服
                    [油耗]
                    高 9.5
                    [动力]
                    不足 发肉 尤其起步和上坡
                    [操控]
                    挺有操控性
                    [四驱]
                    两驱
                    [性价比]
                    8万的车,能有如此功能,空间很不错了,尤其dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌,不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。一键启动方便,发动机启停等功能太划算了。配置也都很实用,也都很好,没有华而不实的配置,油耗和做工可以再好点。第一看重一汽的品质,而且一汽领导在发布会上一再承诺是良心工程。其次销售人员主动热情,服务较好。还有是奔腾40的科技性能强和时尚结合人文理念,打造安全新潮时代感强的大尺寸互联SUV.奔腾x40的dlife 智能语音系统能导航.能听音乐.能点歌、能听小品、相声和小说,还能收听新闻和财经报道,帮你查找资料,寻找加油站、商店等。不仅能帮你找车有对话,还会和你唠嗑。让你感受惬意舒适的汽车生活。奔腾40空间大,后排中间凸起很少可以忽略,乘坐3人不觉得窝囊.车子稳重又大气,钣金厚重实在,前座4个气囊保护,防误开门机关等等更安全。一键启动方便,发动机启停很实用。天窗采光好,车窗较大视线好,后玻璃和后视镜等加热功能保证了雨雾天的可见度。价格合理,性价比超高也是在众多新款现车中选择奔腾40的主要原因。
                    0 +1
                    xuser1177356

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-05-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款奔腾X401.6L 手动豪华型
                      购入时间
                      2017-04-30
                      购车地点
                      十堰天华汽车销售有限公司 [湖北省]
                      裸车价格
                      7.6万 (厂商指导价 7.48万)
                      当前油耗
                      7.3L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      车的性价比很高,同等价位的车,X40外观大气简约,车身线条流畅,无钥匙进入让车升了一个档次。车的变速箱好,顿挫感小,操作也流畅。不过有一点挺不满意的,就是车的噪音有点大,尤其是上高速的时候。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大,平时上班载同事位置绰绰有余。外观好看,颜值高。
                      [不满意]
                      上高速的时候胎噪太吵。
                      [外观]
                      简约大气,车身线条流畅,好看。
                      [内饰]
                      内部皮布结合,做工细致。
                      [空间]
                      载人载物空间都很充足。
                      [舒适]
                      车的座椅设计的挺舒服的,软硬适中。
                      [油耗]
                      比预期的要省油,除了在市区跑的时候。
                      [动力]
                      1.6L的发动机,还好,毕竟这个价位的车,也不指望多好。不过变速器挺好,顿挫感小。
                      [操控]
                      稳定性不错。
                      [性价比]
                      同等价位的车里这款车性价比算高的。
                      0 +1