当前位置:爱卡汽车> 紧凑型车>

艾瑞泽5e

> 口碑
搜索
奇瑞新能源-

艾瑞泽5e

外观
4.89分
内饰
4.59分
空间
4.87分
舒适
4.73分
续航
5.00分
动力
4.76分
操控
4.89分
性价比
4.78分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 平均续航里程 综合平均分
2017款 智尚版 1挡固定齿轮比 21.28万 100.0km
4.88分
我也要发口碑
2017款 智享版 1挡固定齿轮比 22.28万 100.0km
4.71分
我也要发口碑
2017款 智酷版 1挡固定齿轮比 23.28万 100.0km
4.75分
我也要发口碑
2019款 450 智尚版 1挡固定齿轮比 19.23万 100.0km
4.89分
我也要发口碑
2019款 450 智享版 1挡固定齿轮比 20.23万 100.0km
4.79分
我也要发口碑
2019款 450 智酷版 1挡固定齿轮比 21.23万 100.0km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
daggaf

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 续航
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-10
    购入信息
    爱车车型
    2019款艾瑞泽5e450 智尚版
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    武汉国新瑞奇汽车发展有限公司 [湖北省]
    裸车价格
    10.98万 (厂商指导价 19.23万)
    续航里程
    400km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    买新能源车还有政府的补贴,而且还不限号,该有的配置也都具备,总体来讲还是比较值得的。

    爱车评价
    [最满意]
    个人还是比较满意这款车的宽阔空间,我买艾瑞泽5e这款车也都是家用,平常出去玩的时候东西都会比较多所以这款车的空间完全满足了这一方面。
    [不满意]
    感觉动力在起步的时候有一点没力气的感觉,不知道是我技术问题还是什么,其它倒是还不错。
    [外观]
    这款车的外观还是很帅气的,霸气的前脸,从哪看都是一个完美的作品,而且回头率还高,是我个人喜好的类型,给满分。
    [内饰]
    内饰设计风格还不错,简简单单,空间也大,科技感又好,也不会出现异味等问题,很满意了。
    [空间]
    艾瑞泽5e这款车的空间很是很大的,空间也很宽阔,后排座4个正常成年人的身材是没有什么毛病,腿部空间都可以跷二郎腿了,后备箱空间很大,特别适合家用。
    [舒适]
    这款车的舒适度很不错,座椅也不硬,座上去比较舒服,空间也大。
    [动力]
    动力还算不错吧,就是起步的时候会感觉没力气,就是这一点感觉不行,驾驶在高速上超车也不是问题,刹车等都很灵活。
    [操控]
    方向盘回正速度很及时,也没什么虚位,转向很精准,在转弯的时候很平稳,操控感很好,开起来感觉比较有安全感,很不错。
    [性价比]
    艾瑞泽5e这款车的性价比一直都蛮高的。
    0 +1
    linbin200006

    新手上路

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 续航
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-10
      购入信息
      爱车车型
      2019款艾瑞泽5e450 智尚版
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [广西省]
      裸车价格
      10.98万 (厂商指导价 19.23万)
      续航里程
      400km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      小五的动力还是比较的强劲,不管是在起步还是什么完全不输给其它同价位的车子·。

      爱车评价
      [最满意]
      我还是比较喜欢艾瑞泽5e这款车的外观和空间动力,外观让人感觉很霸气,尤其是前脸,空间这一方面是我最需求的一点,空间是真的大,放得下的东西很多,动力也很强劲。
      [不满意]
      我也是刚提车不久,有不满意的后期分享。
      [外观]
      小五的外观也是个优势,小五的外观都比较让年轻人喜欢,尤其是前脸总会让人看起来很霸气的样子,所以年轻人都喜欢小五这款车的外观,基本艾瑞泽5e的车主都是看重它的外观。
      [内饰]
      内饰设计还是很不错的了,不会出现异响,异味等问题,配置也比较的齐全,安全性比较让人放心,所以挺满意的。
      [空间]
      艾瑞泽5e的这款车的空间也算是一个优势了,空间很大,我身高176,不管是坐在驾驶位还是后排座椅都很宽阔,后备箱空间也很大,放得下很多东西
      [舒适]
      舒适度挺好的,整体来说都很满意,座椅也不会感觉到硬,所以座上去很舒服,座在后排的吧后排座椅放倒都可以在哪里睡觉了。
      [动力]
      小五的动力还是比较的强劲,不管是在起步还是什么完全不输给其它同价位的车子·。
      [操控]
      操控感觉还行,方向盘的手感也比较好,也不会感觉到方向盘很重,所以操控起来还是很简单的
      [性价比]
      小五的性价比一直很贵,不管是在配置,外观,动力,空间等都做的很好,该有的都有,所以还是很不错的了。
      0 +1
      675doz34

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 续航
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-08-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款艾瑞泽5e450 智尚版
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        10.98万 (厂商指导价 19.23万)
        续航里程
        400km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        小五的性价比一直很贵,不管是在配置,外观,动力,空间等都做的很好,该有的都有,所以还是很不错的了。

        爱车评价
        [最满意]
        感觉让我满意的还是座椅吧,座椅真的是大,座上去很舒服,在后排甚至可以把腿都搁上面了,然后,前排可以往后移的位置比较多好宽好宽,放半倒睡觉都可以了
        [不满意]
        在网上看到有很多的说这款车的外观有点丑,应该是因为每个人的审美概念不一样吧,不管别人怎么说,自己喜欢就好,我倒是觉得小五的外观还是蛮好看的,挺喜欢。
        [外观]
        外观比较好看,感觉很迷人,对于外观这一方面是要看个人的,因为每个人对于外观的审美不一样,我倒是挺喜欢这款车的外观的,大气时尚,回头率挺高。
        [内饰]
        刚提车的时候内饰有点异味,设计风格很不错,看得出来在设计这一方面挺用心的,也不会出现异响等问题,总体下来还是挺满意的。
        [空间]
        空间一个字来形容:大,在后排座34个成年男子都不是什么问题,后备箱空间也比较大,放的了很多东西。
        [舒适]
        座椅不硬,做上去比较舒服,坐久了也不会感觉到累,在夏天的时候,开着空调,吧前排座椅放半倒睡觉都可以了。
        [动力]
        动力还算不错吧,平时上下班还是够用的,跑长途也还不错,就是再跑高速的时候开快一点就会感觉胎噪有点大,其他倒是没有什么问题。
        [操控]
        比较容易上手,女生来开都分分钟上手,方向盘也不会感觉很重,比较轻,完全是打那走哪,没一点毛病。
        [性价比]
        这款车的性价比还是蛮高的,在大街上随便一看都看得到好几辆艾瑞泽5E,在配置,动力,外观方面都做的比较好。
        0 +1
        swaqzafhsu

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 续航
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-29
          购入信息
          爱车车型
          2019款艾瑞泽5e450 智尚版
          购入时间
          2019-03-01
          购车地点
          [山东省]
          裸车价格
          10.68万 (厂商指导价 19.23万)
          续航里程
          400km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰的话有点单一都是黑色,再有两种颜色感觉肯定不一样。方向盘我还是喜欢的,里程表晚上开灯的效果也不错。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是车子的动力,电动机的发力扭矩强,所以他的动力也是十足的强,更惊喜的是还有很强的推背感。
          [不满意]
          不满意地方倒是还没有发现,觉得都还不错,没有什么地方不满意的,
          [外观]
          外观是亮点,360度无死角,我怎么看都好看。
          [内饰]
          内饰做工简单,但材质质感很好,车内的软包材质也比较多,高大上十足,车内还有车载电话,车联网和语音识别系统,科技感强。
          [空间]
          空间对我来讲是没有任何问题的,宽敞明亮,利用率高。这么大的车就我一个用还是很畅快的,平时偶尔还会和朋友去逛逛街,兜兜风很惬意。
          [舒适]
          对舒适性没什么要求,自己满意就行了。
          [动力]
          在和燃油车的对比下,我认为纯电动的动力还是挺牛的,可以在高速上轻松超过燃油车,上坡,提速也都不是问题,安全性能也挺高,油门刹车也都灵敏。
          [操控]
          我觉得电动车的驾驶体验还是挺强的,多功能的方向盘不仅实用,转向也灵活,安全配置也高,在没系安全带,跟车过进,行驶超速和压线时等都会贴心提醒。
          [性价比]
          买新能源车还有政府的补贴,而且还不限号,该有的配置也都具备,总体来讲还是比较值得的。
          0 +1
          kekeze38

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 续航
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-07-26
            购入信息
            爱车车型
            2019款艾瑞泽5e450 智尚版
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            10.98万 (厂商指导价 19.23万)
            续航里程
            400km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            内饰的话有点单一都是黑色,再有两种颜色感觉肯定不一样。方向盘我还是喜欢的,里程表晚上开灯的效果也不错。

            爱车评价
            [最满意]
            前不久我和我媳妇刚去4S店看过艾瑞泽5e的这一款车,当我们看到它的时候外观就非常的迷人,很帅气,挺迷人的,个人感觉很多年轻人都比较喜欢艾瑞泽5e的这款车,我也一样,空间也比较的大,动力也跟的上,不会拖后腿,挺满意的。
            [不满意]
            其实也没有不满意的,都很好,有不满意的后期在和你们分享。
            [外观]
            外观是我最满意的,完完全全不输给几十万的豪车,大部分的人都比较喜欢艾瑞泽5e的外观,是真的很迷人,回头率感觉也挺高的。
            [内饰]
            内饰设计感还可以,看得出来在设计这一方面挺上心的,就是有时候还有异响等问题,配置方面也比较齐全。
            [空间]
            空间还是蛮大的,平时一家四空人还是可以座上去的,没有一点毛病的,后备箱还挺大的,平时出去玩的时候东西都比较的多,放在后备箱里都完完全全的可以放下,后排的空间也蛮大的,3到4个人座上去都没有什么挤的感觉。
            [舒适]
            座椅也不会感觉到硬,不硬的座椅座上去都比较的舒服,在夏天的时候空调制冷速度比较快,开着空调在车里睡觉舒服的很,哈哈。
            [动力]
            小五的动力对于我来说我够用的了,我买车也就家用这些,也不怎么跑长途什么的,反正平时家用是够的了。
            [操控]
            操控感觉挺容易的,也不会说太难操控,方向盘也比较轻,所以操控起来比较方便。
            [性价比]
            性价比挺高的,口碑也比较好,不管是在配置,外观方面都设计的很不错。
            0 +1
            ouxyacfn5

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 续航
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-07-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款艾瑞泽5e450 智尚版
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              10.98万 (厂商指导价 19.23万)
              续航里程
              400km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              车内空气好评,基本没什么味道。不像有些合资车能熏到我头晕脑胀的

              爱车评价
              [最满意]
              从外观到内饰,整体看来非常协调,尤其是前脸的设计辨识度很高,内饰的科技感很浓,符合新能源车的身份。关键的是新能源车还不限号,可以省下不少事。
              [不满意]
              舒适性的表现不是很好,悬架的减震比较直接,在过减速带时会有一点点颠簸。
              [外观]
              外观对我来说是最为重要的一点了,很亮眼,年轻范十足,整体的颜值一点也不输于豪车。
              [内饰]
              内饰的做工还不错,用料材质也都比较良心,新车内还没有什么异味,整体的造型风格也很符合我。
              [空间]
              作为一辆电动车,他的轴距可以达到2670mm,和燃油汽车相差不多,在我看来还是很好的,而且车内的空间布局也是很合理的,一家四口刚好够用,后座基本就是孩子们的领地。后备箱的容量很大,放点日常出行的行李是没有压力的。
              [舒适]
              舒适性方面还是差了点,在路况不好的地段,颠簸感强。
              [动力]
              只在市区里跑过,起步提速表现还不错,只要电力足,不管怎么跑,动力还是很充沛的。
              [操控]
              电动车和燃油车的操控没什么两样,方向盘的手感很好,指向也准,给我的驾驶体验还是挺强烈的,油门和刹车也都挺好控制的。
              [性价比]
              性价比的话还是可以接受的,直接入手的,配置也比较全,而且整辆车的表现也可以,没有让我失望。
              0 +1
              leeverm

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 续航
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款艾瑞泽5e450 智尚版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                10.98万 (厂商指导价 19.23万)
                续航里程
                400km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰做工简单,但材质质感很好,车内的软包材质也比较多,高大上十足,车内还有车载电话,车联网和语音识别系统,科技感强。

                爱车评价
                [最满意]
                这款车我一去4s店就看下了,外观一下就很吸引人,我一般看什么都是看眼缘。所以毫不犹豫就买它了。
                [不满意]
                女生一般都喜欢有点颜色的东西,但是这款车里面都是黑色,有点单一,不过我买下把里面装扮一下就好看多了。
                [外观]
                外观的话是年轻人很好的选择,我就是看外观选择的这款车,轮胎设计也很好。
                [内饰]
                内饰都是黑的有两种颜色的话就更好了。里程表晚上开灯的效果很不错我喜欢。方向盘的设计我也喜欢,不是那么死板。
                [空间]
                车子的空间很大,平时就是我和我老公两个人,空间够够的,就是手扶箱有点短,我要靠一下不是很方便。本身人就小。后排座椅也宽,睡觉也不是问题。
                [舒适]
                座椅的舒适性很好,后面座椅睡觉也舒服不是那么短腿也能伸开。隔音效果也不错,开着音乐隔音也没问题。
                [动力]
                动力还是很强的,提速、加速各方面都快。我以前也开过燃油车我觉得这款电动车也比上了。刹车也轻。
                [操控]
                操控的话比较简单,就是不会开车的也学上几次就会了。上高速也稳。
                [性价比]
                这款车是老公送我,他开了一次说不错,毕竟男人对车有研究,我的就说外面好看了,总体来说这款车一般工薪阶级是买的起的,性价比高,省钱又环保。
                0 +1
                laoxinrkrtw

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 续航
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款艾瑞泽5e450 智尚版
                  购入时间
                  2019-02-01
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  10.98万 (厂商指导价 19.23万)
                  续航里程
                  400km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  这款车的外观还是很帅气的,霸气的前脸,从哪看都是一个完美的作品,而且回头率还高,是我个人喜好的类型,给满分。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  这款车的外观时尚简单大方,颜色也是我喜欢的。一下就看上这款车了。操控性确实很强,而且底盘也稳转弯时不怕。
                  [不满意]
                  一份价格一份东西。感觉过减速带时很硬。内饰也比较单一。都是黑色,本人有点洁癖,全是黑色我都不知道我擦干净了没有,哈哈。
                  [外观]
                  外观的话时尚年轻,是年轻人的不错选择。特别是侧面我很喜欢。
                  [内饰]
                  内饰的话有点单一都是黑色,再有两种颜色感觉肯定不一样。方向盘我还是喜欢的,里程表晚上开灯的效果也不错。
                  [空间]
                  车子的空间还是很大的。我们一家四五口坐上都不拥挤。储物空间也可以。扶手箱有点短,希望以后可以改进。后备箱平时去超市买东西也是完全够用,总体来说空间还是不错的。
                  [舒适]
                  座椅的舒适度也不错,主要后排的座椅平躺也舒服,头顶的高度也高,隔音效果也很好,因为是电动的,所以没有什么响声。
                  [动力]
                  动力还是不错的,提速也很快。比燃油车也快。
                  [操控]
                  操控性很强,上高速也很稳,刹车也灵敏。
                  [性价比]
                  这款车总体来说不错,颜值,动力,续航,空间都满意。目前开着感觉很好。
                  0 +1
                  chjwwlcpt

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 续航
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-04-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款艾瑞泽5e450 智尚版
                    购入时间
                    2019-03-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    10万 (厂商指导价 19.23万)
                    续航里程
                    400km
                    购入用途
                    上班 接送小孩
                    爱车简评

                    小五的性价比一直很贵,不管是在配置,外观,动力,空间等都做的很好,该有的都有,所以还是很不错的了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    艾5e外观年轻时尚,车头圆润很饱满。腰线向下俯冲给人一种很凌厉的感受。前大灯自带法雷奥透镜,用料很良心。不像有些盒子车10多w的都还是反光碗。后尾灯是LED晚上点亮很有辨识度,亮度也不错。而且也是法雷奥出厂的。良心大大滴。看介绍是笼式车身,车身大面积使用热成型钢。对车身强度还有安全性能有很大作用。车门有2条加强筋关门声很厚重。内饰并没有太多的新意,唯一和燃油版的区别是中控。5e中控屏比5燃油版大很多,其他都一样。要是能改成EX的中控台就完美了。座椅舒适度还可以,主驾驶可以调节高低,海绵柔软适中。车内空间比一般车大的多,车宽1825后排坐满人也不觉得拥挤,很多朋友坐过我的车都这么说。2670的轴距后排可以翘脚丫子哈哈哈哈哈哈。说下驾驶感受,提速很轻快因为是电动的关系。燃油车需要通过活塞做工,而电动不需要。因为电机瞬间就能爆发最大扭矩。这也是电车比燃油车提速快的原因。而且因为没有了发动机整车行驶噪音少了很多。就只剩下胎噪和风燥了。整车驾驶感觉很有德系味,稳重方向灵敏。刹车重有信心,有些车踩着感觉软绵绵得。怕的要死。过弯侧倾很小,时速80过弯没有半点胆怯。要是加速性能可以再猛一点就更好了。后备箱空间一般般,家用足够
                    [不满意]
                    可能是由于不是静音胎的原因,行驶时胎噪较大。不过这倒不是什么事后期可以自己换静音的轮胎。还有一个就是方向盘,太老式了。也太大了。现在都流行平底式方向盘,为啥奇瑞不用捏。还有内饰。内饰设计过于老气和没新意。全黑内饰感觉很压抑,都没点其他颜色点缀和配色。虽然众口难调,但本人还是不太喜欢,因为有点灰尘就看着很明显,本人强迫症,基本每天都擦一次内饰。看不得半点灰尘在车上哈哈哈哈。
                    [外观]
                    外观年轻时尚,特别是侧面。车头太过圆润,其实我是比较喜欢有冲击感的。
                    [内饰]
                    车内空气好评,基本没什么味道。不像有些合资车能熏到我头晕脑胀的
                    [空间]
                    车内空间比一般车大的多,车宽1825后排坐满人也不觉得拥挤,很多朋友坐过我的车都这么说。储物空间还可以,个人觉得已经够用。主要就是扶手箱。有点短了而且还不能前后移动,个人感觉是个设计缺陷望之后能改进!后备箱空间一般般,家用足够。放2个行李箱没有问题。如果像过年带年货的话可能会不够用。平时基本是很少用到后备箱。我个人更在意车内空间!帅气的侧面内饰一般般,自己加了坐垫感觉还行。家人乘坐评价:后排跷二郎腿无压力,满座也不拥挤。而且内饰基本没有异味,老婆会晕车,对味道特别敏感。她说好神奇这车,居然没啥味。不然平时做别人的车一上车她就受不了,一直说味儿好大。哈哈哈
                    [舒适]
                    座椅舒适性个人觉得不错。隔音效果挺好的,基本就是胎噪,风燥。
                    [动力]
                    得益于电机能瞬间爆发最大扭矩,提速很OK
                    [操控]
                    很有德系车风范,高速车身稳得一批。转弯侧倾小,高速过弯从不胆怯。刹车硬朗很有信心。
                    [性价比]
                    挺不错,要是能再便宜一点就更好啦。咱们老百姓能省一点,是一点。
                    0 +1
                    kklir

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 续航
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-26
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款艾瑞泽5e450 智尚版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [陕西省]
                      裸车价格
                      9.13万 (厂商指导价 19.23万)
                      续航里程
                      260km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      动力挺给力的,提速很快,跟烧油车完全是两个层次。速度杠杠的.

                      爱车评价
                      [最满意]
                      操控性确实很强,方向很精准,指哪打哪,而是底盘也很稳转弯很有信心
                      [不满意]
                      舒适性有些差,感觉过减速带很硬,也许是跟车子调教关系吧
                      [外观]
                      外观很大气,跟朋友家的艾瑞泽5不仔细看还以为同一款,车标处有变化,其他基本没多大改动
                      [内饰]
                      内饰感觉中规中矩没有艾瑞泽GX那么变化大,给人眼前一亮。不过皮椅包裹的很严实,紧致。
                      [空间]
                      这车的空间应该在同级别里算是很宽敞的,我1.8m个子坐里面完全无压力,后排最多坐过4个成年人标准体重的,确实很满意预期超乎想象
                      [舒适]
                      有些可惜鱼和熊掌不可兼得,要了操控性就得看淡舒适性,若能两全其美更是一辆完美的爆款车
                      [动力]
                      动力挺给力的,提速很快,跟烧油车完全是两个层次。速度杠杠的
                      [操控]
                      方向盘有点大。但是指哪转哪不虚位,过弯道很有信心,底盘支撑性也很强
                      [性价比]
                      能选这辆车就是最好的证明,颜值,动力,续航,空间都是很满意。目前开着感觉很好
                      0 +1
                      友情链接 热门信息