当前位置:爱卡汽车>中型车>雅阁锐·混动>口碑
搜索
广汽本田-

雅阁锐·混动

外观
4.54分
内饰
4.12分
空间
4.56分
舒适
3.80分
油耗
4.70分
动力
4.84分
操控
4.84分
性价比
4.32分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 锐酷版 E-CVT 19.98万 5.4L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐领版 E-CVT 21.98万 5.6L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐智版 E-CVT 23.68万 5.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐尊版 E-CVT 25.98万 6.0L/100Km
3.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
思浓

实习版主

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-12-03
    购入信息
    爱车车型
    2016款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版
    购入时间
    2016-11-16
    购车地点
    广汽本田汽车华业特约销售服务店 [黑龙江省]
    裸车价格
    27.98万 (厂商指导价 27.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    东北这疙瘩不是一般的冷,全程打暖风,油耗平均不到7升,还有啥不满意的?如果关了暖风,纯电动模式是超静音的。
    [不满意]
    80-100公里的加速啊,发动机的声音有些大了,想当个安静的美男子有点难度。另外,就是上下两块中控屏啊,居然不支持DVD的播放,这是要闹什么鬼呢?说好的十年网费,不过是将天气、新闻等讯息转移过来,干吗不赠WIFI的网费呢?在淘宝买个行车记录仪还送一年流量费啊,这个太说不过去了。
    [外观]
    LED大灯组啊,怎么看怎么犀利。后面的灯饰也是蛮漂亮的,与汽油版差异非常大。
    [内饰]
    很简单,很多地方是皮质的,搞卫生一擦了之很方便。很多地方是那种钢琴漆,需要每天拿着抹布擦来擦去的。
    [空间]
    车内空间不错,后排正常体型的人乘坐,甚至可以架起二郎腿。备厢小了一些,有电池组在,也可以理解,不装大物件,足够用了。
    [舒适]
    驾驶员、副驾驶的座椅都是电动调节的,想调成啥样很方便,因此乘坐起来还是不错的,空间足够了。
    [油耗]
    市区平常6.2升左右,最好成绩是4.9升,高速公路目前还没跑,期待它的成绩
    [动力]
    不必刻意去管油耗,动力随加随有,0到60公里的加速,4秒多就够用了,如果停在信号灯的第一位置,一骑绝尘绝不是吹的。
    [操控]
    很精准,路感很好,按键式排档啊,让坐进来的朋友都好奇不已,没事就喜欢打听能不能误操作按错了键,因为有保护装置,这样的事当然不可能发生。
    [性价比]
    如果像汽油版那样,能够皮实到基本不需要维修,只正常保养就太满意了。之前开了八年的思域车,只在12万公里时换过发动机支点。混合动力是新车型,不知道它能不能做到这一点。
    0 +1
    xuser1703795

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-06
      购入信息
      爱车车型
      2018款雅阁锐·混动2.0L 锐智版
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      [山西省]
      裸车价格
      23.68万 (厂商指导价 23.68万)
      当前油耗
      5.5L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      颜值高,外形很酷,混动的车子,很省油的,我对这个车子很满意的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间,本田偷空间真的是一绝,之前犹豫过,电池安排在后备箱,无法放倒座位会比较尴尬,这一代解决了这个问题,所以毫不犹豫提车。动力, 2.0自吸 ,配合电动机,提速不费力,信心满满。
      [不满意]
      车漆 ,真心薄啊,倒车,后年有沙堆,都能蹭花,前杠下沿,路上的小东西溅起来也能打花,所以入手后就装了前唇和后装饰护板,要不太心疼。
      [外观]
      颜值及正义,除了尾灯有点丑,其他都挺好的。缺点就是车漆太薄,是真心太薄。 大溜背的造型和犀利的大灯很吸引人。
      [内饰]
      仪表盘要是全液晶就好了,还搞个半液晶。
      [空间]
      170驾驶,座椅随意,自由自在。就是副驾不能调节高低有点lou
      [舒适]
      避震还是偏硬,对于稍微大- -点的颠簸和振动过滤不是太好,轮胎235/45R18 ,可能是胎壁太薄,也会影响舒适度吧,之前的车用的是205/60R16,比较厚,等后期一起换吧,厚一点必然会舒服一点。
      [油耗]
      整体比较满意, 92就能伺候,但是油耗没有宣传的那么低,感觉作为混动还是有点高,能到4到5之间最好。还没跑过高速,目前的油耗基本是每天50公里,快速路35公里,市区15公里。
      [动力]
      得益于电动机配合,起步不拖沓,加速不迟滞,只要舍得踩油门,推背感马上来。
      [操控]
      之前老马六手动,开了9万公里,自认为对于车,还是挺挑剔的,新雅阁硕大的车身,除了直角弯有时候有点难走,其余的操控还是比较踏实的,没有开过太多车,但是和老马六比,过弯的时候感觉车尾微微的有些往出甩,可能是轮胎抓地力的原因,到了公里数了以后换其他胎吧,原厂配的优科豪马有点太垃圾。
      [性价比]
      整体来说, 24万不到,买到次顶配的混动,性价比还是不错的,要是不简配那就更好了。
      0 +1
      好设狂

      白银长老

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-11-27
        购入信息
        爱车车型
        2016款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版
        购入时间
        2017-08-01
        购车地点
        广汽本田汽车盛元特约销售服务店 [福建省]
        裸车价格
        22.98万 (厂商指导价 23.98万)
        当前油耗
        4.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        20多万的车没有电动座椅实在有点遗憾,发动机确实也有点吵。其他就实在挑不出毛病了,真的挑不出了

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        动力实在没得说,100以内说到就到。油耗,想把一箱油用完实在有点难,太省油了,跟小一级别的卡罗拉混动不相上下
        [不满意]
        发动机有点吵,突然启动还会吓到人,我就被下过
        [外观]
        赞一个,赞两个。实在没有死角。颜值刚刚的
        [内饰]
        出了装的汽配市场风格的大屏外,真的都不错,特别是换挡部位,帅 太帅 非常帅
        [空间]
        可以,符合这个级别的车子该有的水准
        [舒适]
        好,除了噪音,感觉不输天籁
        [油耗]
        低得可怜
        [动力]
        100以内基本藐视同级别对手
        [操控]
        像宝马,底盘扎实 确实扎实 感觉不像20万的车 像22.98万的
        [性价比]
        个人觉得不错,这个价位的车子,车主最在意的外观,油耗,动力舒适都满足了,尽管有那么些隔音噪音的瑕疵,但是瑕不掩瑜,客观的说,雅阁这代产品还是很不错的,年轻的外观,,,又不是漂浮, 确实好
        0 +1
        光头2003gg

        本站元老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2016-12-19
          购入信息
          爱车车型
          2016款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版
          购入时间
          2016-11-05
          购车地点
          广汽本田汽车七星特约销售服务店 [四川省]
          裸车价格
          23.98万 (厂商指导价 27.98万)
          当前油耗
          5.7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          雅阁混动赞一个,我是新手没有什么感觉,只是觉得雅阁混动我开起来舒服、顺手。雅阁混动OK,油耗怎么说呢,城市里经常堵着开,一般3-5个,一箱油到亮灯跑过1300km。我新手一般都爱大脚油门起步,油耗现在是5.7。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间。选这车的人很多都是看上后排空间了,后排确实很宽敞,我170的身高,坐后排翘二郎腿完全没问题,油耗真心低!!!
          [不满意]
          没有什么不满意!!!
          [外观]
          外观不用多说了,大气沉稳,看着就很有型!超赞,靓!!!
          [内饰]
          我个人认为满意,挺舒服的,夏天有通风,太给力了!!!
          [空间]
          空间绝对够用了!!!
          [舒适]
          很舒服!!!
          [油耗]
          油耗怎么说呢,城市里经常堵着开,一般4-5个,一箱油到亮灯我最少跑过1200km,最多1300km。其实同一辆车,油耗高低跟开的人有很大关系,我是新手一般都爱大脚油门起步,油耗现在是5.7!!!
          [动力]
          动力杠杠,要加速油门一点就来!!!
          [操控]
          ]操控,好开!!!
          [性价比]
          还可以!!!
          0 +1
          fsfwjoz

          新手上路

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-09
            购入信息
            爱车车型
            2018款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            19.98万 (厂商指导价 19.98万)
            当前油耗
            5L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            什么指哪打哪的我就不说了,技术没问题的话啥车都指哪打哪。悬架的确是偏硬。其他没什么不好的,acc和车道辅助等等的高科技很好用。

            爱车评价
            [最满意]
            舒适的驾驶感受。超低的油耗。舒适的前排乘坐空间。低速下纯电模式的驾驶感受。双发动机一起冲击的快感。前排隔音效果还不错。过弯还是精准舒适。
            [不满意]
            胎噪确实非常大。高速尤其明显。发动机介入很明显。发动机动力溢出给电池充电的时候油门踏板有明显的抖动。脚能感受出来。车头很长,如果不装车前雷达容易掌握不好距离发生刮擦。车头底盘比一般轿车的低,国内路况不好的情况下非常容易刮擦底盘和触底。我的发动机护板已经被刮花的不像样子了。有一个护板螺丝已经被刮得滑丝了。前铲全是泥土。下陡坡地库容易蹭到车头底部。车的路感非常明显。过坑洼路段和颠簸路段车内感受非常显著。悬架软硬适中,但是颠簸传到车内的感受还是异常明显。
            [外观]
            符合我个人的审美。90后
            [内饰]
            很好。中庸,看着舒服。,
            [空间]
            空间家用车足够了。后备箱也很大。后排乘坐还是挺舒适的。但是后排中间的座位不太舒服。中间凸起很高。而且座位也是凸起硬物。不是软的。中间久坐很难受。
            [舒适]
            主驾驶副驾驶乘坐很舒服,副驾驶坐姿比较低。不能调节高度。后排乘坐还行。后排乘坐中间不舒服。后排空间长度还行,但是比较低矮,要爬进去。
            [油耗]
            4600公里平均油耗5.1加满300不到只加92
            [动力]
            动力那没的说。315的电机扭矩。那红绿灯起步简直是一骑绝尘。双发动机介入以后动力源源不断。但是油门踩得很深的情况下噪音和发动机咆哮声还是比较明显的。因为电机的缘故,车辆在0-80的情况下加速异常凶猛。高速上车辆速度在80-120之间加速还是有疲软的情况,不如油车一样很有后劲。但是超车也还是够用的。只是高速不如油车动力那么充沛和有后劲。经济/运动模式加速:提车一直是经济模式跑的。经济模式突然深踩油门提速的话,转速表后半段油门是空的。目的是控制节气门达到节油目的。所以经济模式猛的深踩油门是没有动力的。只有循序渐进的踩油门,动力才会跟上。关掉经济模式在80以下动力随叫随到。满满的动力储备自信。驾驶体验相当好。运动模式仪表变红色。发动机会一直处于工作状态,驾驶感受没跑过不做评价。发动机介入:低速状态下纯电模式。很顺畅丝滑。深踩油门或者速度在40以上发动机就会介入。发动机介入感受根据你踩油门的深浅来决定介入感受,你踩得深发动机介入感觉非常明显,有轻微咆哮声。如果你踩得很浅,发动机介入就不明显。发动机高转速给电池充电的时候,发动机感受非常明显,而且油门还会伴有轻微的抖动。跑高速:高速120够用,120会明显的动力不足。
            [操控]
            方向盘轻盈,指向精准。高速状态下方向盘会受到非常大的力。会需要一定的力气去转动。低速状态下方向盘非常轻盈,转向精准。车道保持一旦开启,你只要偏移车道方向盘会抖动提示,而且还会轻微回转。很不错。方向盘操控感:可变转向比,非常好用,体验不错。指向精准。底盘悬架支撑:底盘太低了。我发动机护板螺丝都刮花了。前铲全是泥巴和水泥印子。农村路况还是不建议购买。城市平整道路还是很好的。悬挂偏硬,路感传到车内非常明显。刹车表现:混动有拨片动能回收。从未有过的减速刹车体验。那拨片动能回收的刹车酸爽感觉不是油车踩刹车能比的。
            [性价比]
            很高。我个人觉得很高。
            0 +1
            fsrightacdkm

            新手上路

            综合评分3.75
            • 外观
              3
            • 内饰
              3
            • 空间
              3
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-03-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [江苏省]
              裸车价格
              19.98万 (厂商指导价 19.98万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              动力那是一点瑕疵都没有,在急加速的情况下,发动机发出那种特有的怒吼,令人瞬间神清气爽。

              爱车评价
              [最满意]
              想必,人人都是喜欢美的事物的。对于审美观也是有一定的要求的,而我,也是如此。当我的眼眸与这一辆车碰撞在一起的时候,我就感觉擦出了爱的火花,一点都不过分的形容词,当你喜欢上了某一种东西,也许你就能感受到我此刻最心心念念的感受。外表,不光靓丽还很夺目,车漆发亮并且浓厚,前脸看上去,比较神气,好像是斗士赢了一样。
              [不满意]
              说句心底的话,我是不满意这个价格的,我觉得太贵了,并不是一般的家庭能支付得起的,至少,我也是努力了很久很久,才有机会接近它。如果它的价格能少一点,让我能早一点买下它,多好啊!除了价格,我想,其它我都是比较满意的。
              [外观]
              触动我心的一辆车,有人会问,是否太夸张了,当然不是。让我大爱的外观,颜值爆表,最重要的是它看起来特别的大气,这样子的车,其实大街上比比皆是,但是它确实最突出的,至少我能在人群中一眼便看到它,也一眼能认出它,可辨别性还是蛮高的。
              [内饰]
              内饰的搭配还不错哦,在配置上面,应有尽有,想要的不想要的,都比较齐全,所以在开车的时候,使用的功能按键尽可能地发挥了它的优点,我想,在这样的搭配下,这一辆车,想必会更加地吸引人,至少,它把我给迷住了。在座椅方面的设计,也是蛮符合人的,贴合背部,依靠实在,坐起来没有那么累,有时候出去一趟远方,都能感觉到诗与你同行,多么惬意啊!
              [空间]
              一辆日常代步的工具,在空间上并不是那么的影响我,又或者说我从来没有真正地关心过,因为我坐在前排是很宽松的,我很满意这样的宽度,弯曲,伸直,拉伸,这些对于我来说,活动空间是足够的。至于后排,我也没有坐过后排,它的空间我只能通过观察乘坐人员的感情来得知事情的真相。看着,还是不赖的,一个个笑容满面的脸蛋,看得出来这辆车给了我好感的同时也给了他们。后备箱的容积,是我比较满意的,能放的东西比较多,每次收拾的时候,一件不落地带上,都能装得妥妥的,这空间,真没话说,还是不错的。一辆日常代步的工具,在空间上并不是那么的影响我,又或者说我从来没有真正地关心过,因为我坐在前排是很宽松的,我很满意这样的宽度,弯曲,伸直,拉伸,这些对于我来说,活动空间是足够的。至于后排,我也没有坐过后排,它的空间我只能通过观察乘坐人员的感情来得知事情的真相。看着,还是不赖的,一个个笑容满面的脸蛋,看得出来这辆车给了我好感的同时也给了他们。后备箱的容积,是我比较满意的,能放的东西比较多,每次收拾的时候,一件不落地带上,都能装得妥妥的,这空间,真没话说,还是不错的。
              [舒适]
              结合外表跟内部的表现,这辆车不管是看上去让我舒服,还是坐上去让我舒服,至少,基本前提他们都是能够让我舒服的,所以说,它是不错的车子。摸起来的有手感,到坐起来有更实在的感受,当我坐在那,听着慢音乐,认真地开车,我感觉自己就是个赢家,工作,家庭,都比较顺心,所以我每天的心情都是棒棒的,看一切都顺眼了,怎么看怎么坐都是舒服的。结合外表跟内部的表现,这辆车不管是看上去让我舒服,还是坐上去让我舒服,至少,基本前提他们都是能够让我舒服的,所以说,它是不错的车子。摸起来的有手感,到坐起来有更实在的感受,当我坐在那,听着慢音乐,认真地开车,我感觉自己就是个赢家,工作,家庭,都比较顺心,所以我每天的心情都是棒棒的,看一切都顺眼了,怎么看怎么坐都是舒服的。
              [油耗]
              耗油是一个惊喜,是这辆车最大的亮点,这个是我认为的,凭什么这么说呢。因为在我的接触范围内,雅阁的这一辆车,是我见过最为低耗的,我很是欢喜。这让我节约了多少呢,容我想想,去计算一下,嗯,数字可观,在这一点上,我不想去说它一个字的不好。
              [动力]
              动力表现不俗,第一次开车的时候,由于不熟悉,对于车辆出现的卡顿以为是车辆的问题,后来经过几天熟悉之后,原来是因为自己的操作不当,所以出现的问题。在车子起步的时候,稳稳地前进,平稳的车子给开车的我增多了一份安全感,在提速的时候,也能迅速地感受到它的反应程度,蛮快的,就连加速超车,也都是小事一桩。在这样的动力下飞驰,我想,我再也不用上班迟到了
              [操控]
              我是个比较奇怪的人,对于手感我是比较看重的,因为我的手由于干活的时候起了很多茧子,所以握着方向盘,有时候我都是没有感觉的,所以我特别在意这个事情。这一辆车,方向盘的感觉给我还是不错的,握起来至少我的手是处于舒服的状态的,加上方向盘的轻盈,让我在开车的时候,能够更加准确地看清前方的路况,以至于让我能够安全行驶。我是个比较奇怪的人,对于手感我是比较看重的,因为我的手由于干活的时候起了很多茧子,所以握着方向盘,有时候我都是没有感觉的,所以我特别在意这个事情。这一辆车,方向盘的感觉给我还是不错的,握起来至少我的手是处于舒服的状态的,加上方向盘的轻盈,让我在开车的时候,能够更加准确地看清前方的路况,以至于让我能够安全行驶。
              [性价比]
              当我看了这些数据之后,我觉得表面的功夫已不仅仅只是表面了,这一辆车,确实是美貌与智慧并存,时尚与大气并存,优雅与独特并存,你看,多少好听的形容词放在它身上都不觉得有什么不妥之处,它就是真正的实力代表,不容置疑,它的出现,就是带给我好的想象,好的生活。当我看了这些数据之后,我觉得表面的功夫已不仅仅只是表面了,这一辆车,确实是美貌与智慧并存,时尚与大气并存,优雅与独特并存,你看,多少好听的形容词放在它身上都不觉得有什么不妥之处,它就是真正的实力代表,不容置疑,它的出现,就是带给我好的想象,好的生活。
              0 +1
              xiaobaobaox8

              新手上路

              综合评分4.25
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                3
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                4
              • 性价比
                4
              发表于 2019-03-29
                购入信息
                爱车车型
                2018款雅阁锐·混动2.0L 锐领版
                购入时间
                2019-01-01
                购车地点
                [吉林省]
                裸车价格
                21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                当前油耗
                5L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰比较一般,硬塑部位有点多!造型也比较中庸没什么大的特点,按键换挡比较有科技感但是要一定的时间适应!

                爱车评价
                [最满意]
                外形!外形!外形!重要的事必须要说三遍,我觉得第一感觉真的很重要,比如这一辆车,出色的外形,色彩光泽,光亮夺人。在眼球中打转,我想一辆这么贵的车子里边,这一辆算是比较出众的,美的东西就是这么轻易的能抓住人心,对于我来说,就是我梦寐以求的款式,车型构造,设计,颜色等都比较符合我的要求,所以说在外观上这一辆在我这是比较占有优势的。
                [不满意]
                我觉得就是它的价格了,价格昂贵了一些,对于普通的的我来说,倒是费了不少功夫,把积蓄都拿出来了。买车之后感觉自己的压力好大。所以说,价格能少一点的话就好了。
                [外观]
                外观,刚才也说了,外观是我最满意的地方。漂亮的车子,会让我多看几眼。大气,车头的设计更具美感,犀利的大灯照耀前方,路途一片光明,灯光的效果也不错,够亮,晚上在路上行驶的时候,也能比较清楚地看到前方,路况还是不错的。侧面看这一辆车,优美的线条,让这车看起来特别时尚,真是与时俱进啊,很符合我的审美观,值得一提的是,后面去看它的尾部,有型,在车群中能够一眼辨认出来。
                [内饰]
                内饰跟外观作比较的话,内饰的搭配可能就是不够高端,这让我有点小难过,感觉不是那么的满意。配置上多,算是比较齐全,但是整体上看不够科技感不够突出,在包装上面还是给人浓厚的塑料感,所以在这一点上,感觉拉低了车的档次,但是它的实用性还是不错的。
                [空间]
                雅阁的空间,我在接触它之后,好像还没有发现不满意的地方,大大的空间,实在是赚到了。之前有看过其它的小车,感觉它们的空间是比较窄的,有时候进行肢体活动都显得十分困难,而这一辆车,在视觉上,我看到了它宽阔的样子,实际上呢坐上去的时候,坐姿,脚想怎么摆放就怎么摆放,空间够大,可以做到自由摆放。至于它的后备箱,我平时放的东西不多,还没有试过装满的情况,所以对于我来说,储物空间是足够的。
                [舒适]
                总是说一分钱一分货,确实是这样的,在这样的价格面前,这一辆车的舒适性还是很好的,座椅选用的材料还是比较上档次的,摸起来又软又舒服,坐上去,软硬度适中,舒服极了,特别是靠背的设计,还是蛮不错的,所以靠着的时候,腰部不觉得累,这样的车子,给我很大的舒服感,还是很优秀的。
                [油耗]
                在油耗方面,雅阁的这一辆车子是我接触过耗油最低的车子,在正常的情况下驾驶,维持在这个水平上的点也是我比较满意的,很节约啊。对于只是用来上下班代步的工具车,这样的节省更适合我,不浪费,省油省钱,最后才让我更加的省心,大赞一个,必须得赞一个。
                [动力]
                强而有力的动力,要撑起这辆车,那是小事一桩了。雅阁在动力方面的设计,我觉得还是比较不错的,至少,在我看过的款式当中,它们各有千秋,都是那么的强劲,而我独爱这一辆,劲儿足,不用担心它的后劲不足。在车子启动的时候,铆足了劲,只要舍得踩点油门,想怎么快就怎么快,速度也是蹭的就来了,很棒的动力,不管是过弯道还是崎岖的道路,它都能一一应对,所以我对它还是比较满意的。
                [操控]
                雅阁的这一辆车它的车身看上去有点大,所以在驾驶的时候可能会有些难度,特别是开在乡村比较小的道路上时,要特别注意它的位置够不够过,有时候还是比较惊险的,刚刚能过得了,所以每次我开回乡下的时候,对于那些路开得又不熟悉,所以对我来说,难度还是比较大的,好在这辆车的方向盘还是不错的,操控得好,轻盈容易转动,给了我很大的信心,让我每一次开车都能安全度过。
                [性价比]
                好的东西,就是物有所值。再怎么形容它,都不及来看它一眼来得足够,对于一个欲望强烈的我来说,一旦喜欢,便会很努力地想得到它,所以就算它的价格有点贵,我还是尽了自己最大的努力把它拿到手了,所以这辆车,在综合以上因素,我觉得在我这它的性价比是蛮不错的。
                0 +1
                kv3401nprv1

                新手上路

                综合评分3.88
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  3
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  3
                发表于 2019-03-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款雅阁锐·混动2.0L 锐领版
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  21.98万 (厂商指导价 21.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  个人觉得一般吧,过一些减速带或者坑洼路段的时候感觉车很硬,有颠簸感。整体车身低趴,驾驶的时候像是躺着,很舒服。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  油耗低,虽为2.0L的发动机,但是是混合动力的很省油,平时使用耗电模式就好了。第二就是外观也很大气,乍眼一看有种美国肌肉车的感觉,只不过后半段不同而已。
                  [不满意]
                  没有倒车雷达,新车又是新手,不能很好的控制距离,这点有点差尽人意
                  [外观]
                  很漂亮的外观。外观整体看起来沉稳大气,不失稳重。富有时尚气息,还不缺乏运动气息。
                  [内饰]
                  内饰整体也是比较沉稳的,从仪表到中控整体厚重的感觉
                  [空间]
                  空间对于上班族家用来说足够了。前排驾驶位置空间很足,腿部空间也很充足,等红绿灯的时候可以很好的放松一下。
                  [舒适]
                  个人觉得一般吧,过一些减速带或者坑洼路段的时候感觉车很硬,有颠簸感。整体车身低趴,驾驶的时候像是躺着,很舒服。
                  [油耗]
                  油耗比预料中要节省很多。正常市区上下班就是电动模式,耗电也不多两天冲的一次,油耗的话也就是六个左右。
                  [动力]
                  2.0自然吸气的发动机再加电动机动力可以说是没有一点瑕疵。起步不存在迟钝肉,城市一般使用电动模式提速超快,秒杀一般车。
                  [操控]
                  方向盘比较精准,基本就是指哪儿打哪儿,不存在虚位。
                  [性价比]
                  在二十万左右的价格,拥有一辆混合动力,外观又很有感觉得车个人就雅阁最出色了吧。
                  0 +1
                  yxjdjv

                  新手上路

                  综合评分3.75
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2019-03-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    19.98万 (厂商指导价 19.98万)
                    当前油耗
                    5L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    除了没有皮质座椅之外一切都好。中控台设计很完美,按键式操作满满的科技感。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是在它的动力和空间上,它的动力超级给力,完全不会拖后腿,空间挺大的,反正足够用了,没有什么好担心的。
                    [不满意]
                    暂时还没有发现有什么地方不满意,但希望日后不会出现问题就行了。
                    [外观]
                    外观这个事情见仁见智不多赘述反正我是挺喜欢的从不同角度看会有不同的感觉,因为正面看确实不是很舒服尾部的线条设计的也很凌乱但是从侧面看绝对好看,外观看得出来在设计这方面还是挺用心。
                    [内饰]
                    内饰设计风格不错,配置也很齐全,就是感觉在车内有一点点异味,又异味还是可以理解,毕竟是新车,有一点异味这是正常的事情。
                    [空间]
                    空间中规中矩前排还好本人不高完全够用坐着着躺着蹲着想怎么开就怎么开解锁全部姿势后排做不到纯平中间很别扭两边空间也就是够用体型魁梧的坐在后排就难受了车内储物能力:备箱空间完全够用
                    [舒适]
                    舒适度还是不错的,做久了也没感觉会脖子疼什么的,座椅的位置也挺大的,我座上去最起码还是也很多的虚位,还是挺喜欢。
                    [油耗]
                    在市区一般开油耗在5个油左右我加完油看看油表也是微微一笑相当不错,在油耗这一方面还是完全可以接受,
                    [动力]
                    动力真的是不敢恭维起步肉肉的踩深一些还能接受可油耗就会慢慢上来了另外动力来的很迟钝反正还是感觉挺不错的,每次超车都要踩下一半,但在超车这方面还是没有输过的。
                    [操控]
                    方向盘比较重有运动感指向性还不错加了顶吧操控性提高了了不少?方向盘指向更加精准了总的来说还算不错吧,
                    [性价比]
                    性价比一般配置底盘操控稳定性动力上,都很不错的了,也挺满意。
                    0 +1
                    wangyan911dh

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [海南省]
                      裸车价格
                      19.98万 (厂商指导价 19.98万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      舒适度还是不错的,做久了也没感觉会脖子疼什么的,座椅的位置也挺大的,我座上去最起码还是也很多的虚位,还是挺喜欢。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      1.乘坐舒适2.隔音好3.油耗低,百公里综合4.6升左右3.操控过弯支撑性好4.发动机介入完全没有察觉5.保养零部件更换周期比普通的长久
                      [不满意]
                      胎噪有些大。估计是新车还没过磨合期胎压过高。
                      [外观]
                      外观唯一不足的就是大灯,虽然是混动乞丐版,远光灯是卤素灯,这个价位了也要配上一个LED远光灯呀车灯设计:车灯设计很好看,近光LED,遗憾的是远光还是卤素灯钣金车漆:车身线条很动感,珍珠白车漆除了耐脏小划痕用划痕蜡就能处理。车身及车轮:车身低趴,加上17寸轮毂,看上去就很有驾驶欲望外观感受:相比之下,现款雅阁比之前的雅阁好看多了,年轻很多,但是套娃设计还是比较强的,不认识车的人还以为是思域。灯光配置:灯光配置已经够用,自动大灯及夜间点亮效果很酷炫。唯一不足的是远光灯还是卤素灯
                      [内饰]
                      内饰设计感是比较耐看型,以个人的对比来看,在日系三杰里面算耐看型,没有什么花里胡哨,也没什么亮点。
                      [空间]
                      空间没得说,纵向向空间比凯美瑞天籁强。横向空间跷二郎腿完全没问题。乘坐空间:我身高170CM来个北京瘫完全没问题。毕竟是中级车了。车内储物能力:车辆储物能力不用担心,本田最厉害的就是偷空间。后备厢容积:后备箱容积完全能满足日常需求,因为电池组占用一小部分空间,混动版比普通版稍微小点,如果不用开拉货是没问题的。家人乘坐评价:老婆小孩父母乘坐完全不觉得很挤,舒适型好,长途乘坐不疲惫。空间设计亮点:设计亮点在于车身腰线及整个车身的低趴,驾驶坐姿调至最低,很有驾驶激情。中控中规中矩没什么亮点,但是属于耐看型。
                      [舒适]
                      座椅舒服,坐上去感觉整个人被陷进去一样,舒服
                      [油耗]
                      既然是混动车型油耗就不用担心,也不是重点了
                      [动力]
                      因为是混动车型动力来的很快,前段靠电动机驱动在运动模式下起步很快,后段动力衔接比较及时。经济/运动模式加速:经济模式与普通2.0发动机没什么区别,普通模式感觉油门很轻快了。如果是运动模式的话只能自己来感受了,嘻嘻??发动机介入:发动机介入衔接上能让你发觉不到在转换。这也是本田这套混动的卖点之一。跑高速:跑高速我一直用ACC自适应巡航,定好一定的速度,不用踩刹车踩油门踏板。特殊路况行驶动力:过坑洼路面时候底盘隔音确实好,唯一遗憾的是这套轮胎胎躁明显。
                      [操控]
                      操控很棒,转向精准,操控性好
                      [性价比]
                      一直信赖本田的车。(一)从2012年开了一年的理念给我留下深刻的印象。(二)2013年购买的锋范是我开的最久的一辆车,使用了五年,五年来除了正常的保养,没有出现过任何问题,这辆车也是让我对本田产生的信赖。(三)广汽本田三亚店服务态度确实好。我带过去的朋友个个都给予肯定。购车:2018年雅阁混动车型上市就一直关注,当时购买这款车需要强制加礼包5000元,直到今年才发现不强制加礼包了,但是对于这款车的喜欢,只要不加价都可以接受。保养维护:目前还没保养,但是从保养手册了解到,混动版车型比普通版的零部件持久时间长。
                      0 +1