当前位置:爱卡汽车>中型车>雅阁锐·混动>口碑
搜索
广汽本田-

雅阁锐·混动

外观
4.64分
内饰
4.27分
空间
4.58分
舒适
4.10分
油耗
4.70分
动力
4.62分
操控
4.52分
性价比
4.55分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 2.0L 锐酷版 国VI E-CVT 19.98万 5.3L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐领版 国VI E-CVT 21.98万 6.2L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐智版 国VI E-CVT 23.68万 5.7L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐尊版 国VI E-CVT 25.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 2.0L 锐酷版 国V E-CVT 19.98万 5.6L/100Km
4.34分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐领版 国V E-CVT 21.98万 5.5L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐智版 国V E-CVT 23.68万 5.6L/100Km
4.56分
我也要发口碑
2018款 2.0L 锐尊版 国V E-CVT 25.98万 5.9L/100Km
4.23分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
思浓

实习版主

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2016-12-03
    购入信息
    爱车车型
    2016款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版
    购入时间
    2016-11-16
    购车地点
    广汽本田汽车华业特约销售服务店 [黑龙江省]
    裸车价格
    27.98万 (厂商指导价 27.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    东北这疙瘩不是一般的冷,全程打暖风,油耗平均不到7升,还有啥不满意的?如果关了暖风,纯电动模式是超静音的。
    [不满意]
    80-100公里的加速啊,发动机的声音有些大了,想当个安静的美男子有点难度。另外,就是上下两块中控屏啊,居然不支持DVD的播放,这是要闹什么鬼呢?说好的十年网费,不过是将天气、新闻等讯息转移过来,干吗不赠WIFI的网费呢?在淘宝买个行车记录仪还送一年流量费啊,这个太说不过去了。
    [外观]
    LED大灯组啊,怎么看怎么犀利。后面的灯饰也是蛮漂亮的,与汽油版差异非常大。
    [内饰]
    很简单,很多地方是皮质的,搞卫生一擦了之很方便。很多地方是那种钢琴漆,需要每天拿着抹布擦来擦去的。
    [空间]
    车内空间不错,后排正常体型的人乘坐,甚至可以架起二郎腿。备厢小了一些,有电池组在,也可以理解,不装大物件,足够用了。
    [舒适]
    驾驶员、副驾驶的座椅都是电动调节的,想调成啥样很方便,因此乘坐起来还是不错的,空间足够了。
    [油耗]
    市区平常6.2升左右,最好成绩是4.9升,高速公路目前还没跑,期待它的成绩
    [动力]
    不必刻意去管油耗,动力随加随有,0到60公里的加速,4秒多就够用了,如果停在信号灯的第一位置,一骑绝尘绝不是吹的。
    [操控]
    很精准,路感很好,按键式排档啊,让坐进来的朋友都好奇不已,没事就喜欢打听能不能误操作按错了键,因为有保护装置,这样的事当然不可能发生。
    [性价比]
    如果像汽油版那样,能够皮实到基本不需要维修,只正常保养就太满意了。之前开了八年的思域车,只在12万公里时换过发动机支点。混合动力是新车型,不知道它能不能做到这一点。
    0 +1
    xuser1782536

    三星会员

    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-07-01
      购入信息
      爱车车型
      2018款雅阁锐·混动2.0L 锐酷版 国V
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      [河北省]
      裸车价格
      27万 (厂商指导价 19.98万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      东北这疙瘩不是一般的冷,全程打暖风,油耗平均不到7升,还有啥不满意的?如果关了暖风,纯电动模式是超静音的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      东北这疙瘩不是一般的冷,全程打暖风,油耗平均不到7升,还有啥不满意的?如果关了暖风,纯电动模式是超静音的。
      [不满意]
      80-100公里的加速啊,发动机的声音有些大了,想当个安静的美男子有点难度。另外,就是上下两块中控屏啊,居然不支持DVD的播放,这是要闹什么鬼呢?说好的十年网费,不过是将天气、新闻等讯息转移过来,干吗不赠WIFI的网费呢?在淘宝买个行车记录仪还送一年流量费啊,这个太说不过去了。
      [外观]
      LED大灯组啊,怎么看怎么犀利。后面的灯饰也是蛮漂亮的,与汽油版差异非常大。
      [内饰]
      很简单,很多地方是皮质的,搞卫生一擦了之很方便。很多地方是那种钢琴漆,需要每天拿着抹布擦来擦去的。
      [空间]
      车内空间不错,后排正常体型的人乘坐,甚至可以架起二郎腿。备厢小了一些,有电池组在,也可以理解,不装大物件,足够用了。
      [舒适]
      驾驶员、副驾驶的座椅都是电动调节的,想调成啥样很方便,因此乘坐起来还是不错的,空间足够了。
      [油耗]
      市区平常6.2升左右,最好成绩是4.9升,高速公路目前还没跑,期待它的成绩
      [动力]
      不必刻意去管油耗,动力随加随有,0到60公里的加速,4秒多就够用了,如果停在信号灯的第一位置,一骑绝尘绝不是吹的。
      [操控]
      很精准,路感很好,按键式排档啊,让坐进来的朋友都好奇不已,没事就喜欢打听能不能误操作按错了键,因为有保护装置,这样的事当然不可能发生。
      [性价比]
      如果像汽油版那样,能够皮实到基本不需要维修,只正常保养就太满意了。之前开了八年的思域车,只在12万公里时换过发动机支点。混合动力是新车型,不知道它能不能做到这一点。
      0 +1
      xuser1782252

      三星会员

      综合评分3.88
      • 外观
        4
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        3
      发表于 2019-06-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        广汽本田汽车骏驰特约销售服务店 [河北省]
        裸车价格
        26万 (厂商指导价 25.98万)
        当前油耗
        7L/100km
        爱车简评

        混动要什么性价比!好处就是比凯美瑞便宜。其他见仁见智,主要自己喜欢

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,刹车,方向,动力,座椅都好棒,非常喜欢!
        [不满意]
        一是车内有异响,会有共振,还没找到哪里响的,直接把车拉低一个档次!再就是这个轮胎太挑地面,有时候安静的可怕,真叫一个舒服,有时候噪的想骂人,就这个感觉。
        [外观]
        就是被这个外观迷住了,真的很好看,尤其是宝石红!没有拍很好的照片,这个后续再发吧。外观看个人,我非常喜欢,家里一开始不让买红色,结果开回家都说好看。非常喜欢前脸,羽翼大灯,转向灯,还有侧面!
        [内饰]
        个人很喜欢,仪表盘,中控显示,电子档位,座椅都很漂亮。但整体给四星吧,到不了五星。
        [空间]
        身高183驾驶位置丝毫没压力,后排坐直了,头就顶天花板了,不过一般不会坐那么直。空间没得说,前排后排后备箱,我爸妈都说比他们的A6L大??
        [舒适]
        这个不好说,根据个人感受吧,我感觉很舒服,座椅舒服,行驶平稳,我开车比较温柔,所以感觉这个车挺舒服。
        [油耗]
        目前7个油 总共加了400块95#显示能跑1000多公里,今天从家里跑国道回来济南,就拍了两张。这是从邹城开回济南全程160公里这是平均油耗,今天就拍了这两张
        [动力]
        没开过动力大的车,这个对我来说动力绝对过剩了,一般就开econ模式感觉就足够了,运动模式没开过,估计很high!具体动力去试驾,目前都说动力好。
        [操控]
        很赞!方向盘精准,指哪打哪,不知道怎么形容,就是很好驾驭。特别要表扬刹车,刹车脚感非常棒,总能给你想要的刹车力,很有信心。
        [性价比]
        顶配来说性价比不算高,但是整体来说十代雅阁混动性价比很高,推荐次顶配。但是顶配的抬显和全景还有座椅通风都很实用,已经喜欢上了。配置还是看个人需要。
        0 +1
        xuser1782249

        三星会员

        综合评分4.13
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          4
        发表于 2019-06-30
          购入信息
          爱车车型
          2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
          购入时间
          2019-04-01
          购车地点
          [河北省]
          裸车价格
          26万 (厂商指导价 25.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观造型算是美的,喜欢遛背的造型,尤其侧后方看非常好看。后来贴了黑顶,个人比较喜欢

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          1.油耗低。2.红色颜值高。3.配置高:本田超感;全景天窗;右侧盲区显示;全景摄像头;右后视镜倒车翻转;内后视镜自动防眩目;全车座椅加热;前排座椅通风;后排中央扶手多媒体和天窗控制;自动驻车;副驾驶座椅老板键;自动远近光;车钥匙分1,2,驾驶位置2个记忆等等等!
          [不满意]
          1.大灯近光太近,远光太低,感觉不亮;2.音响素质太差,也只是个响;3.踩刹车有继电器哒哒声;
          [外观]
          外观必须给个赞,整车设计年轻化,遛背的设计很漂亮
          [内饰]
          用料讲究,设计也很年轻化,适合各个年龄段的人群。
          [空间]
          空间还是可以的,我一米八的个子做到驾驶位上后排再坐一个和我差不多的绝对很宽敞。
          [舒适]
          我对舒适性本身没有特别大的要求,只要座椅做的还算舒服,车子开起来比较安静一些就可以了。这两个标准,这辆车还真是都做到了。
          [油耗]
          油耗不用5个数,很省的。
          [动力]
          动力家用是够的,毕竟不是什么飙车党超车族。本人开着并没有感觉到动力不足,这款车动力输出也比较平稳。
          [操控]
          车子大了谈什么操控呢,转向太轻,很假的感觉,没有路感,不是我喜欢的风格,还是那句话,只能老实慢慢开。
          0 +1
          gh1557553493

          三星会员

          综合评分3.88
          • 外观
            3
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            3
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-06-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
            购入时间
            2018-03-01
            购车地点
            [河北省]
            裸车价格
            26万 (厂商指导价 25.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            对于我来说这一辆车就像是为我量身定做的一样,不管是身高与头顶的距离,还是座位椅的设计,与我都是刚刚好,座椅很软,质地很好,我喜欢这样的柔软性能

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            油耗低,加速线性,动力强,底盘不比德系车差,配置非常有诚意
            [不满意]
            有人说胎噪大,胎噪大不大这是相对的,每个人的感受不一样我个人觉得,低速状态下安静,高速状态下有一点大,但是可以接受,跟我的奥迪a3差不多
            [外观]
            最满意的就是外观,谈不上新意十足,贵在耐看,符合大众审美。咱这外观选得宝石红的,你懂得,很大气的颜色,加上大气的外观设计,大气而不老气,甚至还有一点时尚在里面。
            [内饰]
            内饰设计还可以,总体比较简洁大方,用料的话就稍微差一点。
            [空间]
            空间完全不是问题,2830的轴距,180的人坐后面也是非常宽余的,同级别的车,雅阁的空间应该是最大的,无愧于本田空间大师这个称号
            [舒适]
            舒适性稍微差一点,相比凯美瑞,当然这是因为它偏运动的设计是有关系的但是相比我的前一台车,已经很满意了
            [油耗]
            同级别没有对手,正常开一箱油360块钱1000公里不是问题国家未来汽车发展的趋势就是节能,我也是顺应了这个趋势哈哈哈
            [动力]
            基于第三代immd混动系统的雅阁,同级别没有对手,超车的时候信心十足,动力随叫随到
            [操控]
            这个底盘让你完全忘了这事一台日系车,底盘开起来有点德系车的感觉,方向盘沉稳,是我喜欢的
            0 +1
            xuser1733396

            三星会员

            综合评分3.88
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              3
            • 操控
              3
            • 性价比
              4
            发表于 2019-06-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
              购入时间
              2019-04-01
              购车地点
              [河北省]
              裸车价格
              26万 (厂商指导价 25.98万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              我的预算是置换完了落地不超25,当时第二选择是凯美瑞,综合比较还是雅阁性价比更好

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              1.操控:这是本田的看家本领了,指哪打哪。2.动力:混动车的加速感觉和汽油车完全不同,完全没有换挡过程,加速非常线性。3.空间:在日系4杰(丰田,本田,日产,马自达旗下的B级轿车)中,腿部空间可排第一,腿部支撑也非常不错。4.科技感:Hud抬头显示效果非常赞,自动驻车配合本田主动安全系统让驾驭这部车非常轻松,感觉比自动启停更好,仪表特别有科技感,动能回收拨片用习惯了也令驾驶更加轻松。
              [不满意]
              1.雷达需要手动开启,不过开启一次以后就不用反复开了。2.后屁股车皮脆,后防撞梁长度稍短。
              [外观]
              这个可以打满分。
              [内饰]
              内饰设计的比较简洁,但并不不古板,感觉比大众的还是好多了。
              [空间]
              日系终于有一个可以和德系的迈腾,帕萨特比后排腿部空间的车了,不过由于溜背设计,头部空间对180以上身高的人并不友好。
              [舒适]
              座椅感觉非常好,软硬适中,支撑性到位。底盘感觉偏硬,处理大震动比较干脆。
              [油耗]
              目前6.1,冬天因为热风加座椅加热上车就开,油耗肯定要高一些
              [动力]
              动力随叫随到,加速线性,没有汽油车换挡过程
              [性价比]
              我的预算是置换完了落地不超25,当时第二选择是凯美瑞,综合比较还是雅阁性价比更好。鸡肋配置:感觉360影像基本用不上,有雷达,倒车影像足以
              0 +1
              gh1558604281

              三星会员

              综合评分4.13
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                [河北省]
                裸车价格
                26万 (厂商指导价 25.98万)
                当前油耗
                6L/100km
                爱车简评

                操控没问题,路面过滤太差,颠的很雨雪泥泞路面:泥泞路颠啊!一点不平都能感受到。但是操控抓地还可以。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外形帅的掉渣,尤其是侧面,回头率超高。空间大,尤其是后排,b级最强之一。中低速很猛,有推背感,不逊于任何2.0t,但是油耗没得比,踩油门不心疼。噪音并没有网传的那么邪乎。
                [不满意]
                网传的弹机盖有点阴影。不能自动升窗,收镜,略low。座椅有点硬,可能我织布座椅坐习惯啦。远程启动略鸡肋。
                [外观]
                19年开始的新车都向溜背轿跑的方向发展,赶上了好时代哈哈~这种车型不适合黑色,蓝红又略骚气,白色或银色好看。各花入各眼吧,对我来说是5星。
                [内饰]
                中规中矩的设计吧,我对这个不太在意,实用就行。只要不是满眼的塑料廉价感,都能接受。
                [空间]
                空间没得说,雅阁强项。前排后排后备箱,都足够了
                [舒适]
                低速一点声音没有,高速主要是胎噪,但是可以换胎解决,问题不大。悬挂硬是真的,毕竟不是纯商务车,只能说比我的老思域强多了……
                [油耗]
                主要市区行驶,大脚油门的撒欢,目前油耗5.7,省着来的话4.x升轻轻松松。开空调暖风就不知道了,不过北京的气温一年至少有半年是不用的。
                [动力]
                市区通勤,动力足,油耗低,30万以下的车,雅阁第二没车敢当第一。高速动力也很充沛,160轻轻松松,半点不飘。不过也就趁着临牌偷跑几下,北京太严了!
                [操控]
                作为主打驾驶感受的品牌,比雅阁好的也就剩阿特兹了。
                [性价比]
                横向比的话,比丰田高,但是不降价的话不如大众。配置的话,其实混动的次顶配是性价比高的,我提顶配完全是因为有现车……太空银预定3个月不想等了
                0 +1
                xuser1782237

                三星会员

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-06-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
                  购入时间
                  2019-03-01
                  购车地点
                  [河北省]
                  裸车价格
                  26万 (厂商指导价 25.98万)
                  当前油耗
                  5.6L/100km
                  购入用途
                  自驾游
                  爱车简评

                  个人很喜欢,仪表盘,中控显示,电子档位,座椅都很漂亮。但整体给四星吧,到不了五星。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观近看很漂亮,远看感觉一般啊,很奇怪!近看很大气!
                  [不满意]
                  不满意的是在这个价位里,我后来觉得它太贵了,看了几款不相上下的车子,不过其它的总是会有那么一点我不喜欢的地方,所以才没买。这一辆呢,不满意的就是太贵了呗,其它都是还好,没有什么大的问题,小问题呢,总会有那么一点,不过都不碍事,所以就懒得说了。
                  [外观]
                  外观的设计是很潮的,可以说是有点像专门为年轻人设计的一样,特别年轻化,所以我感觉坐上去开车的时候,我都有点感觉自己年轻了不少,哈哈,我很满意哦,看好的东西永远都不会落幕,所以看了之后,就是被它的美给迷住了,时尚,是眼下最热的话题,一个古老不褪色的话题。
                  [内饰]
                  内饰的设计比较独特,屏幕的设计,在晚上,特别耀眼,很有氛围哦。白天看,就是发现,哇,高科技啊,一点都不虚假,还是好好摸索,好好使用吧,将它的每一个功能都能发挥出的作用,不浪费,不让它只是担当一个装饰的作用。那么在座椅设计的问题上,颜色比较搭,是比较好看的搭配,独特的搭配,更具美感。内饰的设计比较独特,屏幕的设计,在晚上,特别耀眼,很有氛围哦。白天看,就是发现,哇,高科技啊,一点都不虚假,还是好好摸索,好好使用吧,将它的每一个功能都能发挥出的作用,不浪费,不让它只是担当一个装饰的作用。那么在座椅设计的问题上,颜色比较搭,是比较好看的搭配,独特的搭配,更具美感。
                  [空间]
                  按理说空间肯定死不小的,就是不知道是我胖了还是车的空间小,反正一家子都是有点微胖的这种,所以空间坐起来稍微挤了一点,我想,这个不关空间的事了,哪辆车,我们一家人坐上去,还不是显得空间小,嘻嘻。所以说在正常的情况下,还是比较足够的。至于这个后备箱,那就甭提有多宽裕了,两个行李箱,一个桶,一堆零碎的东西,都能装下,你说,空间能小么,这个容积有多少车可以比拟的呢?
                  [舒适]
                  对于一个非常酷爱音乐的我来说,对于车的音质也是有着较高的要求的,不过,说实在的,我蛮喜欢这辆车的音质,效果很好,环绕音不错。座椅呢,选的材质是良心之作,质地很好,我个人喜欢偏硬一点的座椅,所以这辆车比较软绵绵,很适合我家里人坐,而我,还行,一般般,不过,不讨厌,毕竟这种东西符合大众就是比较好的,我只是个别,是个特殊。
                  [油耗]
                  耗油的话,就属在高速上耗得高一点,在平时开的话,也没有什么特别难走的路,就是弯曲比较多,但路还算是宽敞的,所以开的时候没有任何的压力,那么对于它的耗油,也是很稳的,波动不大,基本上平均下来就是6个点不到,对于一辆有厚重感的车来说,这样的耗油是值得欢喜的,太赞了,必须比个心。
                  [动力]
                  这么昂贵的车子,动力也是很好的,我觉得吧,它对得起群众了,这个动力,好到没话说。动力一来,什么都好说,真的是可以做到那种随传随到的感觉,一踩油门,那就是可以做到一路狂欢了,哈哈,有点过分了,不过,动力确实没有阻碍,像这样应付日常出行的,压根就不是事。
                  [操控]
                  操控易如反掌,任何一个有点驾龄的人开都不会觉得是难事吧,反正我对于车是特别挑剔的,那么这一辆车,竟然也是能符合我,那说明它真的是足够的优秀,才能入我的法眼。在方向盘上,皮质,很好,摸起来手感倍增,跟那些仿皮或者塑料的比起来真是好太多了。配置的话,功能使用性强,别以为功能多就是阻碍,其实在很多程度上,安全驾驶还得靠它,所以我是比较喜欢这类型的车,开着有感觉又安全,还有什么好追求的呢?
                  [性价比]
                  性价比当然是很好的啦,当我认真地去货比三家之后,才发现在这个价位里的车子,其实也是有很多很多的,车型,外观,配置,动力,各有各的不一样,所以在综合了各方面的资料,我才入手这一辆车,再三思量,肯定错不了。
                  0 +1
                  gh1530163954

                  三星会员

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-06-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
                    购入时间
                    2019-02-01
                    购车地点
                    [河北省]
                    裸车价格
                    26万 (厂商指导价 25.98万)
                    当前油耗
                    6L/100km
                    购入用途
                    购物
                    爱车简评

                    操控没问题,路面过滤太差,颠的很雨雪泥泞路面:泥泞路颠啊!一点不平都能感受到。但是操控抓地还可以。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    原来惊喜还是会降临到我身上的,看到这一辆车的时候,我觉得自己是幸运的,为何这么说呢,当你一眼看到自己喜欢的东西并且能把它收入囊底之后,你才能真正地感受到那一种幸福感。这辆车整体而言都很满意,那让我最满意的一点就是它的外观。一辆车,首先最吸引人的莫过于就是外观的吸引了,时尚,看起来很高端
                    [不满意]
                    人们常说,人无完人,要找到十全十美的东西那就是难上加难,那么可以选择的是稍微满意的。所以这一辆车,大问题,是没有的,那么小小的问题还是要提及一下的,比如说它的它的价格,哈哈,对于我来说,还是小贵小贵的,差不多砸锅卖铁才能买到,这是夸张了说,那确实是节衣缩食啊。
                    [外观]
                    这一辆车,最吸引我的就是它的外观,我是那种一看到美的东西就不能自拔的人,所以当我看到它的时候,时尚的气息扑鼻而来,好看的东西总不会过时,所以我对它,表示很满意。除此,厚厚发亮的车油漆很闪很闪,光滑,细腻,让我更加欢喜,这样的车,你说呢,怎能不吸引我?
                    [内饰]
                    内饰的搭配,属于比较高端的了,一看到色泽,就知道是很搭的,跟外表配合得很好。那么在配置上,功能齐全,可以说,在使用的时候,如果能按照它的功能来使用,那么它肯定会发挥它们的才能,从而给开车的我增加了许多信心。内饰的搭配,属于比较高端的了,一看到色泽,就知道是很搭的,跟外表配合得很好。那么在配置上,功能齐全,可以说,在使用的时候,如果能按照它的功能来使用,那么它肯定会发挥它们的才能,从而给开车的我增加了许多信心。
                    [空间]
                    综合比较一下,空间各有各的大小,那么这一辆,它的乘坐空间还是蛮充足的,前排后排的座位空间都不错,让我的这一双大长腿也有活动的地方了,座椅呢,由于主驾驶位置是可以调节的,所以能让我的脚比较好放,后排也是,坐三人,也是可以随心所欲的,想怎么舒服就怎么坐,这都不是事。乘坐空间尚且如此,那你觉得它的储物空间能小吗?当然不会了,光是后备箱就能存放很多东西,有时候东西很多的时候,可以放倒后排,这样能存放更多东西了,这个也是要视情况而定了。
                    [舒适]
                    舒适性这个问题也是因人而异的了,对于我来说这一辆车就像是为我量身定做的一样,不管是身高与头顶的距离,还是座位椅的设计,与我都是刚刚好,座椅很软,质地很好,我喜欢这样的柔软性能。但是对于我的爸爸妈妈来说,他们却不太喜欢,他们说座椅太软了,他们喜欢有点硬一点的,可能老人就是这样,太软反而坐得累吧,这个是我们家的情况,所以说得因人而异来说这个了。
                    [油耗]
                    这一辆车在耗油上面还是很值得认可的,超低的耗油,因为我很多时候开着的时候就刚好碰到上下班高峰期,所以塞车还是有点严重的,那么在走走停停的过程中,我发现这一辆车,耗油并不高,在高速路上的时候,耗油就会高一点点,所以一个月平均下来也是达到5.8左右的点了,所以也没有什么值得心疼,还是很放心地开的,这么省,哪里找呢?
                    [动力]
                    这一辆小车有一定的重量感,车身看着也蛮大的。所以它搭载的是2.0L的发动机,显得劲儿够足,除了车的本身重量,加上外界的因素,比如载满人,装满东西,造成车整体的重量更重,那么我常常在想,这么重的东西,会不会影响了动力的发挥,也是我常常担心的问题。后来,在自己有车的时候,才发现,这一切都是空想,这一辆车,你完全不用担心动力不足,不管你是装满人还是物,这辆车所能承载的重量也是我不能小看的。所以就算这样,它还是正常发挥,加速超车,都是很赞的。
                    [操控]
                    其实刚开始买车的时候并不想买那么贵的,觉得自己毕竟还是个新手上路,觉得应该先买一辆二手车来开开的,后来家里人意见很大,所以才没有买。那个时候担心自己技术不够,怕蹭到或刮花,心疼。后来,开着这辆车,才发现它的操控是很好的,如方向盘好转动,没有出现虚位,所以还是很好开的。
                    [性价比]
                    这辆车的性价比还是很不错的,综上所述,惊喜会源源不断地来临,我庆幸,选择了它,时尚不失优雅,看似虚张,实则,内涵丰富,这样的车子,沉稳有力,爆发力强,容易驾驶。
                    0 +1
                    xuser1782232

                    三星会员

                    综合评分4.38
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-06-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款雅阁锐·混动2.0L 锐尊版 国V
                      购入时间
                      2019-03-01
                      购车地点
                      [河北省]
                      裸车价格
                      26万 (厂商指导价 25.98万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      油电混动,市区用电,路程远用油,没有换挡过程,比较实用吧,车外观也漂亮,谁都说好看,车空间也够大,储物能力强,每个车门都能放东西,一般家庭用妥妥的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是车辆的外观跟车的动力方面了吧。
                      [不满意]
                      车辆的价格,还有就是后排空间稍微有些不足。
                      [外观]
                      给人第一感觉就是轿跑,仔细看的时候你会让他帅到掉渣的前脸所吸引到
                      [内饰]
                      整体看起来有种神秘感,·给人一种很上档次的感觉。很喜欢。
                      [空间]
                      前排驾驶空间很充足,后排有那么一点差尽人意吧。后备箱空间还是充足的,平时家用已经完全足够了。
                      [舒适]
                      车的隔音很不错,低速行驶的时候没有一点声音。高速的时候稍微有点胎噪,可以通过更换轮胎进行解决,问题不大。后悬挂有点硬,会有颠簸感。
                      [油耗]
                      城市中正常行驶使用电能,动力够用也很节省。用电的话,满打满算能用多少?!燃油的话,高速行驶就是2到3个左右徘徊。
                      [动力]
                      动力方面很完美。2.0自然吸气的发动机,搭配135的电机。正常城市的时候电动模式已经充足了,没啥情况不必开启燃油模式。车辆在起步的时候表现也是十分出色的,个人感觉秒杀同等级的车。车辆的提速是真的快,高速上表现也很平稳。
                      [操控]
                      方向盘不重不清,很合适。精准度也是,指哪打哪儿,基本没有虚位。档位按键很舒服,也很灵敏。中控触屏大面板也很快,不存在卡顿现象
                      [性价比]
                      对于普通家庭或者正常的上班族来说,可能价格有点,可是车辆的外观性能,动力,舒适感来说都是特别划算的。找个好的分期公司,很不错的选择。
                      0 +1