当前位置:爱卡汽车>小型车>悦纳>口碑
搜索
北京现代-

悦纳

外观
4.75分
内饰
4.35分
空间
4.56分
舒适
4.21分
油耗
4.67分
动力
4.37分
操控
4.51分
性价比
4.59分

车型口碑

全部在售 2020款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1834846

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2020-02-09
    购入信息
    爱车车型
    2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
    购入时间
    2020-01-01
    购车地点
    厦门国戎汽车销售服务有限公司 [福建省]
    裸车价格
    8.9万 (厂商指导价 9.68万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    我觉得性价比不能说是有多高多高,但是真的算是物超所值,可以说完全打败了同价位某些合资品牌得车。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我觉得性价比不能说是有多高多高,但是真的算是物超所值,可以说完全打败了同价位某些合资品牌得车。
    [不满意]
    车子也没有说什么最不满意的地方,有些地方需要改进!个是起步肉,一开始说了悦纳好开,特別容易上手,但是起步真肉,红绿灯起步真的有点肉。
    [外观]
    外观最满意,颜色靓丽,大嘴类似于奥迪的进气格栅,雕塑2.0流线车身相当漂亮!车身用料略薄,用手按能感觉到,基本满意!
    [内饰]
    中控台简单大气,相对来说是我喜欢的风格,用料不用说了,都是硬塑料,五六万的车,就这样吧。
    [空间]
    虽然车子看起来不大,但其实空间实用性是很好的,后排坐三个人还算得上是比较轻松
    [舒适]
    这款车主要是自己上下班代步用,告别了以前挤公交挤地铁的时候,我感觉还是挺温馨的挺方便的。
    [油耗]
    耗油还可以
    [动力]
    起步,还有在后续的加速,感觉都不错,起码在一百以内的速度上面都很轻松。
    [操控]
    这个车是完全不费劲的。而且在控制方面,我觉得也非常的合理。
    [性价比]
    实用性特别的高,能够满足我的用车需求也能够达到我的买车预期需求,感觉还算挺适合家庭用车的一款小汽车。
    0 +1
    xuser1834824

    三星会员

    综合评分3.63
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      3
    • 性价比
      3
    发表于 2020-02-09
      购入信息
      爱车车型
      2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
      购入时间
      2020-01-01
      购车地点
      天津瑞芝汽车销售服务有限公司 [天津市]
      裸车价格
      8万 (厂商指导价 9.68万)
      当前油耗
      5L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游
      爱车简评

      优惠力度真的太低了,关注了好久上来的新车也算理解,好在店里送了我一个购车大礼包,才弥补了我没有拿到优惠政策失落的心情

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      优惠力度真的太低了,关注了好久上来的新车也算理解,好在店里送了我一个购车大礼包,才弥补了我没有拿到优惠政策失落的心情
      [不满意]
      我也算是现代的忠实用户了,家里11年有一台悦动,开到现在都没有故障,对于现代品牌我还是很放心的
      [外观]
      外观是最让我满意的地方,时尚且运动风,视觉效果很棒
      [内饰]
      内饰做工方面很精细,座椅缝合处没有线头
      [空间]
      车看着虽然小,但是坐进去还真不错,我个子1.8米前排调好作为之后,再去后排还有很大的腿部空间。
      [舒适]
      新车到手上味道还是挺重的,后来买来炭包放了两天好多了
      [油耗]
      目前这个油耗量还是相当满意的。
      [动力]
      动力还凑合吧,舍得给油动力还是蛮给力的。平时家用,完全够用了
      [操控]
      个人感觉操控还是很不错的,完全没有上手新车的陌生感,好评。
      [性价比]
      车子走郊区省道的时候非常省油,跑60-90码特别省油,油耗大概在5个左右,外观时尚有张力
      0 +1
      xuser1834705

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2020-02-06
        购入信息
        爱车车型
        2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
        购入时间
        2020-01-01
        购车地点
        上海金现汽车销售服务有限公司 [上海市]
        裸车价格
        8.99万 (厂商指导价 9.68万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        一开始看过起亚k2,丰田威驰,捷达,桑塔纳,最后选择的悦纳,首先就是外观,这个价位,没有比悦纳更漂亮的车了,这个价位的绝对颜值担当,油耗低,保养成本低,价格便宜是选这车的原因。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观,操控,价格。对于一个新手来说,悦纳是真心好开,特别容易上手,开起来不费力,舒适度不错!油耗五个多油,相当省!非常满意油耗,价位还算合适,我买的早肯定略贵!不过早买早享受!不计较那个!
        [不满意]
        车子也没有说什么最不满意的地方,有些地方需要改进!个是起步肉,一开始说了悦纳好开,特別容易上手,但是起步真肉,红绿灯起步真的有点肉。
        [外观]
        外观最满意,珍珠白,颜色靓丽,大嘴类似于奥迪的进气格栅,雕塑2.0流线车身相当漂亮!车身用料略薄,用手按能感觉到,基本满意!
        [内饰]
        中控台简单大气,相对来说是我喜欢的风格,用料不用说了,都是硬塑料,五六万的车,就这样吧。
        [空间]
        我身高一米七五,坐在驾驶位置还不错,没有压迫感,离车顶还有一段距离!储物空间前排不错,就是没有中央扶手,后排有些不足,除了车门上,别的地方就没有了,后来自己买了个扶手箱安上了!
        [舒适]
        舒适度对于我这种新手来说,也不知道怎么去说,减震略硬!隔音不好!胎噪大,开的快了开大点音乐就好!
        [油耗]
        我还在磨合,现在有点高,所以不能确定,但听说还好
        [动力]
        起步有点肉,一百迈以上有点疲软,不过排量在哪摆着,总体还算满意,我走不跟人飙车,就上下班用!安全第一,慢点好!
        [操控]
        方向盘很轻,听说现代车都很轻!指哪打哪!悬挂略硬!这点不太满意,过个减速带能感觉到明显的顿挫感。
        [性价比]
        性价比还是很高的!作为新手我觉得这个价位买一辆适合自己,容易上手的车就行,这个很重要,悦纳作为第一辆车,应该说是物有所值!外形漂亮,颜值担当,好开,容易上手,价位不高,品牌不错!作为代步车,能满足基本需求。
        0 +1
        xuser1834697

        三星会员

        综合评分3.63
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          3
        • 舒适
          3
        • 油耗
          4
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2020-02-06
          购入信息
          爱车车型
          2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
          购入时间
          2020-01-01
          购车地点
          [天津市]
          裸车价格
          9.68万 (厂商指导价 9.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩
          爱车简评

          我觉得性价比不能说是有多高多高,但是真的算是物超所值,可以说完全打败了同价位某些合资品牌得车。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          比较喜欢这款车的外形,我觉得非常的精致,确实也相当的秀气,而且我觉得安全性能也还不错。
          [不满意]
          比较满意
          [外观]
          目前自己觉得这款车属于那种外形上面确实比较精致,比较秀气的表现。并且在外形方面的做工,我觉得还是挺棒的。
          [内饰]
          内饰还是挺漂亮的,手感都很好,而且看上去也都挺有档次感的。
          [空间]
          虽然车子看起来不大,但其实空间实用性是很好的,后排坐三个人还算得上是比较轻松
          [舒适]
          这款车主要是自己上下班代步用,告别了以前挤公交挤地铁的时候,我感觉还是挺温馨的挺方便的。
          [油耗]
          耗油还可以
          [动力]
          起步,还有在后续的加速,感觉都不错,起码在一百以内的速度上面都很轻松。
          [操控]
          这个车是完全不费劲的。而且在控制方面,我觉得也非常的合理。
          [性价比]
          实用性特别的高,能够满足我的用车需求也能够达到我的买车预期需求,感觉还算挺适合家庭用车的一款小汽车。
          0 +1
          xuser1615665

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-24
            购入信息
            爱车车型
            2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            唐山海洋汽车服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            6.98万 (厂商指导价 7.78万)
            当前油耗
            5.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            一开始看过起亚k2,丰田威驰,捷达,桑塔纳,最后选择的悦纳,首先就是外观,这个价位,没有比悦纳更漂亮的车了,这个价位的绝对颜值担当,油耗低,保养成本低,价格便宜是选这车的原因。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观,操控,价格。对于一个新手来说,悦纳是真心好开,特别容易上手,开起来不费力,舒适度不错!油耗五个多油,相当省!非常满意油耗,价位还算合适,我买的早肯定略贵!不过早买早享受!不计较那个!
            [不满意]
            车子也没有说什么最不满意的地方,有些地方需要改进!个是起步肉,一开始说了悦纳好开,特別容易上手,但是起步真肉,红绿灯起步真的有点肉。
            [外观]
            外观最满意,珍珠白,颜色靓丽,大嘴类似于奥迪的进气格栅,雕塑2.0流线车身相当漂亮!车身用料略薄,用手按能感觉到,基本满意!
            [内饰]
            中控台简单大气,相对来说是我喜欢的风格,用料不用说了,都是硬塑料,五六万的车,就这样吧。
            [空间]
            我身高一米七五,坐在驾驶位置还不错,没有压迫感,离车顶还有一段距离!储物空间前排不错,就是没有中央扶手,后排有些不足,除了车门上,别的地方就没有了,后来自己买了个扶手箱安上了!
            [舒适]
            舒适度对于我这种新手来说,也不知道怎么去说,减震略硬!隔音不好!胎噪大,开的快了开大点音乐就好!
            [动力]
            起步有点肉,一百迈以上有点疲软,不过排量在哪摆着,总体还算满意,我走不跟人飙车,就上下班用!安全第一,慢点好!
            [操控]
            方向盘很轻,听说现代车都很轻!指哪打哪!悬挂略硬!这点不太满意,过个减速带能感觉到明显的顿挫感。
            [性价比]
            性价比还是很高的!作为新手我觉得这个价位买一辆适合自己,容易上手的车就行,这个很重要,悦纳作为第一辆车,应该说是物有所值!外形漂亮,颜值担当,好开,容易上手,价位不高,品牌不错!作为代步车,能满足基本需求。
            0 +1
            dandyfox

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-04-07
              购入信息
              爱车车型
              2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
              购入时间
              2017-03-27
              购车地点
              安徽稳达汽车销售服务有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              8.9万 (厂商指导价 7.78万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              选来选去,从悦纳开始,辗转反侧,最后的最后,终于还是选择了你的陪伴,且行且珍惜吧。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,毋庸置疑,要模样有模样,估计买悦纳的绝大多数都同意我的观点,难道除了外观还有什么别的突出特点
              [不满意]
              性价比貌似不如同门兄弟悦达起亚K2厚道,连后视电加热都省了,下雨没个后视电加热有点麻烦,毕竟雨天的擦碰比较多,尤其现在满大街新手和到处可见的土豪车,这个加上能费多少大钱?别的地方同价位车一对比都懂。
              [外观]
              不用说,耐看,短小精干,家族脸,小版领动,买现代基本都是外貌协会的。
              [内饰]
              一般吧,说不出特点,比减配到极致的神车捷达稍微好看点
              [空间]
              这个还好,不拥挤,前后座都能保证
              [舒适]
              减震硬了点,不过手动代步可以了,希望少出点毛病
              [油耗]
              我还在磨合,现在有点高,所以不能确定,但听说还好
              [动力]
              市里代步,不要求动力,够用就好,动力大了危险
              [操控]
              比较舒适,手动的比自动有感觉
              [性价比]
              反正我买的价格感觉没有性价比可言,加2万可以上K3了
              0 +1
              xuser1834846

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2020-02-09
                购入信息
                爱车车型
                2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
                购入时间
                2020-01-01
                购车地点
                重庆永达北现汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                裸车价格
                8.9万 (厂商指导价 9.68万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                购物 接送小孩
                爱车简评

                一开始看过起亚k2,丰田威驰,捷达,桑塔纳,最后选择的悦纳,首先就是外观,这个价位,没有比悦纳更漂亮的车了,这个价位的绝对颜值担当,油耗低,保养成本低,价格便宜是选这车的原因。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观,操控,价格。对于一个新手来说,悦纳是真心好开,特别容易上手,开起来不费力,舒适度不错!油耗五个多油,相当省!非常满意油耗,价位还算合适,我买的早肯定略贵!不过早买早享受!不计较那个!
                [不满意]
                车子也没有说什么最不满意的地方,有些地方需要改进!个是起步肉,一开始说了悦纳好开,特別容易上手,但是起步真肉,红绿灯起步真的有点肉。
                [外观]
                外观最满意,颜色靓丽,大嘴类似于奥迪的进气格栅,雕塑2.0流线车身相当漂亮!车身用料略薄,用手按能感觉到,基本满意!
                [内饰]
                中控台简单大气,相对来说是我喜欢的风格,用料不用说了,都是硬塑料,五六万的车,就这样吧。
                [空间]
                我身高一米七五,坐在驾驶位置还不错,没有压迫感,离车顶还有一段距离!储物空间前排不错,就是没有中央扶手,后排有些不足,除了车门上,别的地方就没有了,后来自己买了个扶手箱安上了!
                [舒适]
                舒适度对于我这种新手来说,也不知道怎么去说,减震略硬!隔音不好!胎噪大,开的快了开大点音乐就好!
                [油耗]
                我还在磨合,现在有点高,所以不能确定,但听说还好
                [动力]
                起步有点肉,一百迈以上有点疲软,不过排量在哪摆着,总体还算满意,我走不跟人飙车,就上下班用!安全第一,慢点好!
                [操控]
                方向盘很轻,听说现代车都很轻!指哪打哪!悬挂略硬!这点不太满意,过个减速带能感觉到明显的顿挫感。
                [性价比]
                性价比还是很高的!作为新手我觉得这个价位买一辆适合自己,容易上手的车就行,这个很重要,悦纳作为第一辆车,应该说是物有所值!外形漂亮,颜值担当,好开,容易上手,价位不高,品牌不错!作为代步车,能满足基本需求。
                0 +1
                xuser1834826

                三星会员

                综合评分4.00
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  4
                发表于 2020-02-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
                  购入时间
                  2020-01-01
                  购车地点
                  天津森龙润达汽车投资有限公司 [天津市]
                  裸车价格
                  7.9万 (厂商指导价 9.68万)
                  当前油耗
                  6.7L/100km
                  购入用途
                  接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  这个车型就是它的品质。至今为至我自己用的时间不,确实是一款品质相当给力和出色的车型。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个车型就是它的品质。至今为至我自己用的时间不,确实是一款品质相当给力和出色的车型。
                  [不满意]
                  在急加速的时候,降挡速度是非常的快的。反正总体来说,对于操控这一块儿并不是特别的满意。
                  [外观]
                  我是觉得很漂亮的。侧身的线条也是非常优美的,抽尾的高级感也很不错。
                  [内饰]
                  座椅的真皮手感以及乘坐的感受都是非常的出色的。
                  [空间]
                  这款车的后排,我是乘坐过的,采光也很好,舒适度也很棒,腿部空间也是相当的舒服,头部空间也没有缺点。在乘坐空间这个方面上面,我觉得是一个比较出色的优异表现。
                  [舒适]
                  对于震动的过滤是比较到位的,而且静音性能做的也是相当的出色,市区行驶相当的安逸。
                  [油耗]
                  我还是觉得这个油耗还算得上是比较省油的。
                  [动力]
                  油门的和发动机的整个的匹配过的是比较良性的,动力响应还是比较快速的,这一点我还是比较满意的。
                  [操控]
                  方向盘我觉得还算比较轻一些,其实我觉得轻盈的方向盘会略微好一点,但是这款车的方向盘并没有想象的那么轻,起码我媳妇就觉得会有一点略重的感觉,但是这样子可能再控制起来会更好一点。反正这个车操控的时候,除了我之前说的升挡不太积极,以及转弯半径比较大这个问题,其他的我觉得都还是蛮好的。
                  [性价比]
                  因为我个人的审美可能会个性一些吧,最后还是选择了这辆车,具体的原因其实自己也不是很清楚了。
                  0 +1
                  xuser1834825

                  三星会员

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    3
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2020-02-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
                    购入时间
                    2020-01-01
                    购车地点
                    天津庞大伟通汽车贸易有限公司 [天津市]
                    裸车价格
                    8万 (厂商指导价 9.68万)
                    当前油耗
                    6.3L/100km
                    购入用途
                    接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    减震硬,我回老家有一段路程的路况比较烂,坐在车内的颠簸感还是挺强烈的。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意它的外观设计,配置与油耗。外观方面真是挺符合我的口味的,特别是前脸还有后尾灯的设计挺潮流动感的,配置方面上面提到过,几万块的小车能有这些我是很知足了。油耗的话这车是1.4的排量,就算我平常每次都大脚油门它也不会高到哪里去,很适合我这种刚毕业的上班族使用。
                    [不满意]
                    减震硬,我回老家有一段路程的路况比较烂,坐在车内的颠簸感还是挺强烈的。
                    [外观]
                    车子定位年轻,外观设计还是比较潮流时尚的,还是很符合我们年轻人的审美和口味的。
                    [内饰]
                    内饰设计比较中规中矩,没有太多花里胡哨的东西,就是我这个中控屏幕还没到货,装上之后效果就会好很多了。
                    [空间]
                    上下班开,偶尔坐坐同事,我对空间的需求目前仅仅限于前排,不过这个级别的车子想要大空间也不太可能,够用就行了。
                    [舒适]
                    目前我感觉到减震偏硬之外没发现别的不舒服的地方,座椅和隔音啥的都还好。
                    [油耗]
                    6个多的油耗对我来说我觉得是挺省油的,毕竟车子还是处在磨合期,等后期差不多能达到6个以下,我觉得还是挺省油的。
                    [动力]
                    这车的动力完全能满足我,因为买车之前我也没咋开过车,所以我开车还是很温和的,就是一个代步工具也没必要开那么快。
                    [操控]
                    车子跑起来挺轻快灵活的,转弯啥的都没问题,我觉得这个所谓的操控感还是不错的。
                    [性价比]
                    我是一名刚毕业工作没多久的90后小伙,主要是因为工作距离问题才有了买车的意愿,我的购车需求很简单,一是要好看,二是要便宜,我这样的购车需求应该也是很多车主当时的想法吧,哈哈。悦纳作为现代的车,首先颜值方面还是挺不错的,毕竟韩系车的外观设计都还是不错的,特别是车尾贯穿式的尾灯设计挺潮流动感的,再一个车子的配置还是可以的,几万块的车子配有胎压报警和自动大灯还有多功能方向盘,不得不说的是韩系车在配置方面跟国产车还是有一拼的,最重要的是这车的价格便宜,六万多的裸车价能买一辆合资三厢车,我觉得性价比真是挺高的,建议跟我一样的朋友们选择第一辆车时可以看看这车。
                    0 +1
                    xuser1834825

                    三星会员

                    综合评分3.75
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      3
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2020-02-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款悦纳1.4L CVT精英版TOP
                      购入时间
                      2020-01-01
                      购车地点
                      天津森龙润通汽车贸易有限公司 [天津市]
                      裸车价格
                      8.1万 (厂商指导价 9.68万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      这款车确实上手非常容易,而且整体的驾驶感受是特别好的,对于我们这样的一个新手老年女司机来说,驾驭起来都比较轻松,对于这一点我觉得真的是很让人夸赞和满意的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      这款车确实上手非常容易,而且整体的驾驶感受是特别好的,对于我们这样的一个新手老年女司机来说,驾驭起来都比较轻松,对于这一点我觉得真的是很让人夸赞和满意的。
                      [不满意]
                      其实车已经很长了,但是没有给配备全景摄像头,我也不太满意,我妈总是跟我抱怨停车不太方便,回头哪天我得去给她改装一个全景摄像头。
                      [外观]
                      我觉得都很漂亮,都很耐看。老人就只看车标,更不在乎外形。我爸妈那个圈子都说好看,哈哈哈。
                      [内饰]
                      内饰设计的还是比较商务的感觉,而且用料也都不错,摸到的地方基本上都是软性材料,有真皮的,有糖塑的。
                      [空间]
                      车主要是我妈我爸两个人开,而且我妈开的比较多一点,所以空间对他们来说是比较宽裕的
                      [舒适]
                      车子悬架调校的还是比较舒适的,应该说是在行驶以及静态体验都非常好的感觉,座椅也是非常的柔软,车内的环境也比较安静。在车辆的舒适性这块上面,我们还是比较看重的,所以当时选择的时候也是比较注重了这一块的体验,实际上试驾的时候感觉就不错,用起来感觉一样是很好。
                      [油耗]
                      我开的非常的少,我觉得这个油耗已经是相当的让人满意了。
                      [动力]
                      绝对足够家用的,感觉还是不错的,比较平顺。
                      [操控]
                      方向盘不算很轻,我妈说有时候会有一点费劲的感觉,但是我试了一下,手感算是刚刚好的样子。其实我觉得方向盘略微重一点,真的是一件好事情。这样会在操控的时候感觉更有手感一点,有一定的操控性。只能说每个人的使用习惯不同,我是比较喜欢这种略重一点的方向盘的,而且这款车它的车身悬架调整的还是比较不错的。对于减速带的处理做的非常的棒,可能是针对减速带做了单独的一个针对性的调教吧。反正是完全没有那种晃动严重的感觉。
                      [性价比]
                      选车的时候特别简单,可能这也是老年人选车的一个特点。不买贵的也不买对的,就买之前觉得好的。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息