当前位置:爱卡汽车>小型车>悦纳>口碑
搜索
北京现代-

悦纳

外观
4.81分
内饰
4.34分
空间
4.57分
舒适
4.15分
油耗
4.69分
动力
4.43分
操控
4.59分
性价比
4.63分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.4L 手动青春版GS 6挡MT 7.28万 6.4L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 1.4L 手动炫酷版GLS 6挡MT 7.78万 6.3L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 6挡AT 8.78万 6.9L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动活力版SPORT 6挡AT 9.08万 6.9L/100Km
4.61分
我也要发口碑
2017款 1.4L 自动精英版TOP 6挡AT 9.68万 6.7L/100Km
4.30分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动精英版TOP 6挡AT 10.58万 6.9L/100Km
4.55分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1615665

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-24
    购入信息
    爱车车型
    2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    北京现代汽车海洋特约销售服务店 [河北省]
    裸车价格
    6.98万 (厂商指导价 7.78万)
    当前油耗
    5.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    一开始看过起亚k2,丰田威驰,捷达,桑塔纳,最后选择的悦纳,首先就是外观,这个价位,没有比悦纳更漂亮的车了,这个价位的绝对颜值担当,油耗低,保养成本低,价格便宜是选这车的原因。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观,操控,价格。对于一个新手来说,悦纳是真心好开,特别容易上手,开起来不费力,舒适度不错!油耗五个多油,相当省!非常满意油耗,价位还算合适,我买的早肯定略贵!不过早买早享受!不计较那个!
    [不满意]
    车子也没有说什么最不满意的地方,有些地方需要改进!个是起步肉,一开始说了悦纳好开,特別容易上手,但是起步真肉,红绿灯起步真的有点肉。
    [外观]
    外观最满意,珍珠白,颜色靓丽,大嘴类似于奥迪的进气格栅,雕塑2.0流线车身相当漂亮!车身用料略薄,用手按能感觉到,基本满意!
    [内饰]
    中控台简单大气,相对来说是我喜欢的风格,用料不用说了,都是硬塑料,五六万的车,就这样吧。
    [空间]
    我身高一米七五,坐在驾驶位置还不错,没有压迫感,离车顶还有一段距离!储物空间前排不错,就是没有中央扶手,后排有些不足,除了车门上,别的地方就没有了,后来自己买了个扶手箱安上了!
    [舒适]
    舒适度对于我这种新手来说,也不知道怎么去说,减震略硬!隔音不好!胎噪大,开的快了开大点音乐就好!
    [动力]
    起步有点肉,一百迈以上有点疲软,不过排量在哪摆着,总体还算满意,我走不跟人飙车,就上下班用!安全第一,慢点好!
    [操控]
    方向盘很轻,听说现代车都很轻!指哪打哪!悬挂略硬!这点不太满意,过个减速带能感觉到明显的顿挫感。
    [性价比]
    性价比还是很高的!作为新手我觉得这个价位买一辆适合自己,容易上手的车就行,这个很重要,悦纳作为第一辆车,应该说是物有所值!外形漂亮,颜值担当,好开,容易上手,价位不高,品牌不错!作为代步车,能满足基本需求。
    0 +1
    dandyfox

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2017-04-07
      购入信息
      爱车车型
      2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
      购入时间
      2017-03-27
      购车地点
      安徽稳达汽车销售服务有限公司 [安徽省]
      裸车价格
      8.9万 (厂商指导价 7.78万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      选来选去,从悦纳开始,辗转反侧,最后的最后,终于还是选择了你的陪伴,且行且珍惜吧。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观,毋庸置疑,要模样有模样,估计买悦纳的绝大多数都同意我的观点,难道除了外观还有什么别的突出特点
      [不满意]
      性价比貌似不如同门兄弟悦达起亚K2厚道,连后视电加热都省了,下雨没个后视电加热有点麻烦,毕竟雨天的擦碰比较多,尤其现在满大街新手和到处可见的土豪车,这个加上能费多少大钱?别的地方同价位车一对比都懂。
      [外观]
      不用说,耐看,短小精干,家族脸,小版领动,买现代基本都是外貌协会的。
      [内饰]
      一般吧,说不出特点,比减配到极致的神车捷达稍微好看点
      [空间]
      这个还好,不拥挤,前后座都能保证
      [舒适]
      减震硬了点,不过手动代步可以了,希望少出点毛病
      [油耗]
      我还在磨合,现在有点高,所以不能确定,但听说还好
      [动力]
      市里代步,不要求动力,够用就好,动力大了危险
      [操控]
      比较舒适,手动的比自动有感觉
      [性价比]
      反正我买的价格感觉没有性价比可言,加2万可以上K3了
      0 +1
      wolfnbhiy7

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款悦纳1.4L 自动炫酷版GLS
        购入时间
        2017-03-01
        购车地点
        [北京市]
        裸车价格
        8.18万 (厂商指导价 8.78万)
        当前油耗
        6L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游 跑长途
        爱车简评

        说起车子我最满意的感觉它的操控特别不错,十分的轻便的一款操控,像我这样的新手开这个车子完全都是没有压力的,感觉太棒了,手自一体的车子挂挡又轻松又精准。

        爱车评价
        [最满意]
        好开,上手很快,油门响应迅速,刹车很灵敏,底盘扎实,偏运动,高速跑了几次也挺稳的,隔音比很多同级别车优秀,后备箱空间大28寸、24寸、20寸各放一个还有少许空隙,油耗表现优秀,瞬时油耗低的让你以为开的是一辆混动车,综合百公里油耗5.2-5.8,很省心的一辆小车
        [不满意]
        低速刹车偶尔有异响,过坑洼路面不是很舒服,配置中规中矩,无ESP
        [外观]
        颜值就不用说了,2.0流体雕塑的设计语言,锋芒的外观设计理念,无懈可击!
        [内饰]
        内饰简洁大方,中规中矩!
        [空间]
        本人身高180cm正常身材,前排调好坐姿后排还有一拳多点,但一般后排不怎么坐人,所以感觉还好,基本够用!
        [舒适]
        悬架偏硬,过坑洼路面有点不舒服,还好底盘比较扎实!
        [油耗]
        日常上下班代代步,偶尔高速,综合油耗百公里5.2-5.8时速70-90公里每小时最省油最低开过4.3
        [动力]
        发动机动力在同级别还是不错的,提速很快,但毕竟马力摆在那里,80往上会感觉动力略显不足,不过日常驾驶完全够用!
        [操控]
        方向盘指向精准,单手就能掌控,底盘扎实,好开好停!
        [性价比]
        同级别性价比极高!
        0 +1
        kinkaid888de

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-03-04
          购入信息
          爱车车型
          2017款悦纳1.4L 自动活力版SPORT
          购入时间
          2017-11-01
          购车地点
          [湖北省]
          裸车价格
          9.08万 (厂商指导价 9.08万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班 购物
          爱车简评

          正常来讲这个价格,买到这个配置的车型算是很不错了,但是买的时候4S店铺给的优惠实在是太少了,也没给啥礼品!

          爱车评价
          [最满意]
          最喜欢它的颜值,内饰做工细致,红色的小侧皮增加了内饰的运动感,特别漂亮,外观颜值也是一流,性感的小屁股。比同级车捷达,桑塔纳之类的内饰简直好多了,配置够用,开了2万公里,只需要正常保养即可,
          [不满意]
          动力够用,只要舍得给油还是没问题,比如3000转起步,最不满意的就是内衬没有隔音棉,要是有的话更完美,胎噪会抑制一部分
          [外观]
          漂亮
          [内饰]
          最喜欢这车的内饰,尤其是我这款
          [空间]
          我1.72的身高,偏瘦,座椅调好比例后还是可以的,前排不说了,后排我做上去大约有刚不到两拳的距离,空间对于家用来说是没问题的一键启动,高端大气上档次红色的小皮子,最爱,有没有很漂亮
          [舒适]
          座椅包裹性好,空调冷热程度给力
          [油耗]
          1.4排量油耗在5.6到7.6之间,市区?城市快速路
          [动力]
          现代汽车的at变速箱是汽车市场上得到认可的,也是好多年了,1.4?6at一点毛病都没有
          [操控]
          最喜欢方向盘了,速度快了,方向盘瞬间变重,路感好,走不好的路是,打方向特别轻,特别给力
          [性价比]
          性价比比同级车高很多,动力装置各方面都不错
          0 +1
          gli2002n9

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-06
            购入信息
            爱车车型
            2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
            购入时间
            2018-12-01
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            5万 (厂商指导价 7.78万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            性价比不错,配置丰富,价格也比较满意,各方面表现都比较符合预期,在这个价位的车中我觉得还是值得买的。

            爱车评价
            [最满意]
            当然是价格和时尚的外观,油耗不到6个,不挑油号同时又不挑油品,6速波箱让低排量车巡航转速更低,空调暖风都很不错,暖风常用,空调也特意试了下,
            [不满意]
            后排头枕不能伸缩和没有中间头枕导致安坐垫套都费劲,后排靠背不能放倒,想在车里睡觉老难了!蜡烛大灯和等于没有的倒车灯…让我很无语,不过这么便宜的车也不要求,也不回避,其他车这价位也都这样,锁车解锁都没有喇叭……开关锁车响一声很难吗?箱子手感一般,换个红线齿轮油应该能缓解,还有怀疑手动炫酷没护板,没特意看过,档把磕碜,喜欢大众的圆球。这车动能储备能加强的话感受会更好,可能是大飞轮重量轻
            [外观]
            外观可以,够时尚又不像K5那么容易疲劳,车漆肯定不咋地
            [内饰]
            内饰没啥说的,不磕碜,对付用,我买这车主要就是用来对付,遮风挡雨,所以有点属于挑毛病
            [空间]
            多数自己开,那也觉得小,但我能忍因为便宜
            [舒适]
            我对舒适的标准主要在机械上,比如油门响应刹车逻辑,传动效率,不包括刹车距离这些测试的,只是说感受这车机械素质过得去,整车使用几乎没有逻辑问题,
            [油耗]
            跑不到三千公里,油耗绝对满意没啥说的,二百块钱可劲跑,不止是油箱小,本身有挺省。顺便说下我测试油耗的方法,每个人测试的方式都不一样,我不看表显,参考性太小,先加满油记住公里数,跑固定公里最好是综合路况比如高速堵车冷启动之类的,第二次加油的加油量升÷加满油以后跑的公里数×100等于百公里油耗升,再最后看油价算每公里几毛钱,个人认为这算法比较精确,表显误差如果有一升的话那几乎没参考价值,时间长了可以做个测试
            [动力]
            动力够我用,没啥特殊需求,怕不够用的去试驾
            [操控]
            高速略沉,高速能再轻点就好了,但逻可以,转向阻尼随速增益回正力矩都还能能接受,没有特别突然的力度介入那种奇怪逻辑的我就能接受,底盘我不会评价,只能说还算灵活,不晃,余震回弹这些我开啥车都没感觉……
            [性价比]
            预算6个,没想到还真买下来了哈哈,配置也没啥说的,主要我用途简单,有些实用的就行,注重机械,不在乎电子产品,配置其实不值钱,本田也没配置,可从来不便宜,成本用在哪消费者还是能感受出来的,还有一点韩系车的整体稳定性是最接近日本的,不说技术,故障率已经很低了,再挑个毛病吧,安全带不能调节,这是安全性配置,和后头枕一样,最基础的安全得有,成本很低的安全配置是必须要有的,五座车五个人,那中间那人颈椎可危险了…后备箱不能直接扣起,用钥匙或者车内开关,还不能弹起到最高,就买了个弹簧,开起时候弹簧滋滋响,还有赛欧那车看着扣搜就没买,方向盘不能后拉只能上下,底盘挺低……总结这车六万或者六万多一点还是可以买的
            0 +1
            1062196cdfwy

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-01-12
              购入信息
              爱车车型
              2017款悦纳1.4L 自动活力版SPORT
              购入时间
              2017-04-01
              购车地点
              [陕西省]
              裸车价格
              8.1万 (厂商指导价 9.08万)
              当前油耗
              6L/100km
              购入用途
              跑长途
              爱车简评

              仪表盘的设计比较简洁,实用性也很强,个人不是很喜欢中控台的设计,看着比较繁琐,乱糟糟的,而且显示屏也非常的小,买车的时候没觉得什么,现在开了一段时间感觉当初还不如买大屏的。

              爱车评价
              [最满意]
              一键启动无钥匙进入没问题
              [不满意]
              没有天窗,后轮不是独立悬挂
              [外观]
              外观适合年轻人,好看
              [内饰]
              内饰新颖
              [空间]
              1乘坐空间:我身高172,空间还算舒适,座椅包裹性还算可以,就是后排没有扶手,中间扶手开长途很舒服
              [舒适]
              车身跳动有点大,其他还好,音响一般,只有两个前门
              [油耗]
              一公里四毛,经济性好,保养也算经济
              [动力]
              发动机调校较好,动力没问题100以上加速还是很线性的
              [操控]
              方向很清,操控还是比较好的,没有定速巡航,对于长途来说太辛苦了
              [性价比]
              还是比较适合家用的,建议考虑
              0 +1
              lych59

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-01-11
                购入信息
                爱车车型
                2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                5.58万 (厂商指导价 7.78万)
                当前油耗
                6L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                内饰做工看上去挺精致的,而且用料方面也挺好的,内饰的异味也比较轻。

                爱车评价
                [最满意]
                外观好看;领动的缩小版;2600的轴距车内空间较大;动力足;油耗低。。。
                [不满意]
                内饰塑料感强;仪表盘缺乏时尚感;音响一般般。。。
                [外观]
                设计流线没的说,就是装配缝隙大了点,毕竟价位在那放着呢,便宜。钣金车漆:极地白,容易着脏,养护用品要配齐啊!(推荐龟牌系列,挺好用)车灯设计:动感时尚,高低可以调节,H4灯的通病就是不聚光,很少跑夜路也不打算升级了。
                [内饰]
                有些许运动元素,看着舒服,多些软包就完美了。自己加装的中央扶手,喜欢搭手挂挡。
                [空间]
                和伊兰特的绿本对比了一下,轴距和轮距差距不大,空间可以。特别是后排没有的中间的凸起,后排坐3人不会觉得不舒服。顶部空间也很足。
                [舒适]
                座椅比较舒服,包裹性强。噪音大了一点,可能是耐克森的轮胎差了点。减震性能凑合,偏软设计,过滤颠簸感优于大众车。
                [油耗]
                上下班8公里6个红绿灯,综合6.2,市郊4.5。
                [动力]
                1.4的不要期望什么烧胎、推背,正常上下班用,温柔起步,柔和提速,省油还安全。3档以后超车自如,动力强劲。6档很适合郊区道路,油耗能降到4.5。
                [操控]
                电子助力,低速轻高速重,增加安全操控性。档位清晰,吸入感强。185轮胎稳定性较好。自重轻了点,高速过弯有点侧倾。
                [性价比]
                厂家活动返完购置税裸车5.2,上路6.1的样子,2600的轴距,加之现代车的口碑,性价比还是不错的!
                0 +1
                early888cjou

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-12-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款悦纳1.4L 自动炫酷版GLS
                  购入时间
                  2018-02-01
                  购车地点
                  [青海省]
                  裸车价格
                  7.3万 (厂商指导价 8.78万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  发动机动力在同级别还是不错的,提速很快,但毕竟马力摆在那里,80往上会感觉动力略显不足,不过日常驾驶完全够用!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子开了也有接近一年的时间了,目前来说我最满意的还是油耗,车子在市区驾驶油耗基本上就控制在六个多,平均一公里的油钱也就在四毛钱左右,对于家用车来说后期费用还是比较省的。
                  [不满意]
                  这款车动力方面比较差,1.4的发动机在市区感觉还行,不过如果遇到上坡的话油门反应就不够积极了。
                  [外观]
                  造型比较耐看,外观还是挺时尚的,这款车稳重而且又不失年轻化。
                  [内饰]
                  内饰的设计挺好的,用料方面不错,车内也没有什么异味。
                  [空间]
                  这款车空间感觉还行,我身高172无论前排和后排座位上面都挺宽松的,这款车的后排座在上面也没有压迫感。
                  [舒适]
                  我也没有开过什么好车,这款车开起来挺稳的,隔音方面也还行。
                  [油耗]
                  这款车油耗表现还是非常不错的,目前来说油耗在六个左右,自动挡的车有这样的油耗还是非常不错的。
                  [动力]
                  动力方面不算特别好,毕竟是小排量的发动机1.4升的排量还是略微有些小了,要是换成1.6升的会更好一些。
                  [操控]
                  操控感觉还行,毕竟是自动挡的车子开起来还是比较平顺的,而且操控起来也是非常简单的。
                  [性价比]
                  一个人开我觉得这款车还可以,目前开了也有接近一年的时间了,基本上都符合预期,价格优惠力度挺大的,性价比方面比较满意。
                  0 +1
                  wxgang2001a6

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
                    购入时间
                    2018-11-01
                    购车地点
                    [黑龙江省]
                    裸车价格
                    6.2万 (厂商指导价 7.78万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    性价比挺满意的,最主要还是因为这款车价格比较适合我,再加上它各方面表现都还行,作为家用车还是挺合格的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    造型方面还是比较好看的,整体的感觉还是比较稳重的,而且这款车看起来也比较帅气,从侧面看这款车线条非常的顺畅。
                    [不满意]
                    车子空间方面不算很大,毕竟是辆小型车,如果家里人比较多的话,空间就会比较挤,后排坐两个人感觉还行,如果坐三个人的话就会感觉有些拥挤了。
                    [外观]
                    造型很好看,稳重而又不失年轻,线条很顺畅,我比较喜欢这款车的侧面,看上去非常的帅气。
                    [内饰]
                    内饰的做工不错,设计风格也比较简约,车内的小储物空间挺多的,实用性方面还可以。
                    [空间]
                    车子前排空间感觉还行,第二排空间坐两个成年人还可以,如果坐三个人的话就会有些拥挤。
                    [舒适]
                    对这个价位的车舒适性不能有过高的要求,过减速带的时候不会感觉特别大的颠簸,开起来感觉还是可以的。
                    [油耗]
                    油耗挺好的,在市区驾驶油耗也不是很高,一公里的油钱差不多也就在四毛钱左右。
                    [动力]
                    动力方面没问题,提速方面挺好的,跑高速的时候这款车动力也是挺充沛的。
                    [操控]
                    车子的底盘比较稳,开起来还是比较有信心的,方向盘也比较轻,作为代步车操控起来还是比较顺手的。
                    [性价比]
                    性价比挺满意的,最主要还是因为这款车价格比较适合我,再加上它各方面表现都还行,作为家用车还是挺合格的。
                    0 +1
                    lxz100oz6

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-12-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款悦纳1.4L 手动炫酷版GLS
                      购入时间
                      2018-09-01
                      购车地点
                      [江苏省]
                      裸车价格
                      6.3万 (厂商指导价 7.78万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      内饰做工看上去挺精致的,而且用料方面也挺好的,内饰的异味也比较轻。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间呀,很满意,在同级别的车型里面空间就算是比较大,无论是乘坐空间还是储物空间感觉都不错。
                      [不满意]
                      相对于国产车来说,配置方面还是略低了一些。
                      [外观]
                      造型很漂亮,外观还是非常耐看的,这款车做工方面也挺好的,整个车身的设计还是非常顺畅的。
                      [内饰]
                      这款车内饰的异味很轻,材料处理的还是挺好的,做工方面也还不错。
                      [空间]
                      这款车的空间表现很棒,坐在里面挺宽松的,车子空间利用率很好,无论是乘坐空间跟储物空间都比较适合家用。
                      [舒适]
                      舒适性还行,在过一些凹凸不平的路面时这款车的颠簸也不算很强烈。
                      [油耗]
                      油耗方面比较低,毕竟自己平时不跑市区,基本上都是在乡镇道路上驾驶。目前来说这款车的油耗也就在五六个左右,如果跑市区的话油耗应该会更高一些。
                      [动力]
                      动力我觉得还是够用的,提速方面感觉还行,油门反应也比较积极,应付日常驾驶动力还是很充沛的。
                      [操控]
                      方向盘比较轻,底盘也比较稳,开起来还是比较有信心的。
                      [性价比]
                      性价比只能说是比上不足比下有余,在合资车中性价比算是比较高的,毕竟车子优惠力度比较大,不过跟国产车相比这款车配置方面略微低了一些。
                      0 +1