当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>上汽MAXUS D90>口碑
搜索
上汽大通-

上汽MAXUS D90

外观
4.97分
内饰
4.48分
空间
4.94分
舒适
4.87分
油耗
4.38分
动力
4.76分
操控
4.78分
性价比
4.91分

车型口碑

全部在售 2019款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
边城浪子6768

本站元老

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-07
    购入信息
    爱车车型
    2017款上汽大通D902.0T 自动四驱 天狼星
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    23.6万 (厂商指导价 20.78万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 越野 赛车
    爱车简评

    【最满意的一点】分时四驱越野性能很强!智能系统比较多!安全驾驶程度比较高。 【空间】汽车空间比较大!全家出游时:如果五个人出游,后排放下,空间很大,七个人出游!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    分时四驱越野性能很强!智能系统比较多!安全驾驶程度比较高。
    [不满意]
    就是城里跑起来油耗有点高。所以一般不在城里面跑!
    [外观]
    外观还是非常时尚,我们家里人都很喜欢,颜色也是选择我们自己非常喜欢的蓝色。外观看起来很霸气! 高速90多公里磨合,开起来非常的稳,噪音控制的很好,只有胎噪的声音,和一点点发动机的声音,发动机转速1850左右,油耗最低,使用过程中最满意的是空间(七座自驾游刚需),噪音的控制(100公里左右只有一点胎噪和更小的发动机声音,传说中的A柱噪音没发现),方向盘的操控性(轻盈,女孩子也可以轻松开),轮胎的性能(刚经历台风暴雨路面的行车,轮胎的性能让人非常满意,行驶中没有因为路面大面积积水造成的车辆发飘,打滑等,轮胎的排水和抓地性能优秀),四驱系统在自驾游过程中用过一次,是碎石垫起来的,坡度非常的大,四驱上坡,没有任何打滑,轻松上去,坡度停车后再启动,自动启动坡道辅助功能,不会溜车,座位舒服,隔音好,用料满意
    [内饰]
    总体来说还是很不错,我是原来选择的那种,运动红白相间的装饰。我家人很喜欢这种内饰的风格
    [空间]
    汽车空间比较大!全家出游时:如果五个人出游,后排放下,空间很大,七个人出游!
    [舒适]
    冬天来,可以选择车辆座椅加热,这样子就很不错,在高速路上开7点半不到,当然这个车更适合用于出去,爬山路越野场地使用。
    [油耗]
    总体来说还是可以,我一般多跑高速,嗯或出去旅游,城市里面基本上,看得不是很多,高速的话,一般也就八个到九个,越野场地和爬山路的话也就是十个到十二个左右。
    [动力]
    总体来说,山路上用运动模式性能还是非常好的。加油,超车操作很有感觉。 跑高速:我是跑高速的话那个就用ADAS模式就更方便啦!起来很轻松,主动刹车系统也很有用。
    [操控]
    操控性好,方向盘很稳,手感很舒服,转弯很轻松。ADAS加上车道保持辅助系统,高速路驾驶很轻松! 山路:山路,泥泞路我都跑过,都没问题的。出行很舒服,这个字就是到了这时候分时四驱越野的,
    [性价比]
    个人很满意,我的这个装配,基本上我个人觉得还算可以,如果按照这种装配用在其他进口模式上,这个车就太贵了。 空间大!性能好,越野性能强,操作性很舒服,安全性可靠,然后就是家里人多。所以家里面的人才选择这款!
    0 +1
    魅影浪骑士

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-02-28
      购入信息
      爱车车型
      2017款上汽大通D902.0T 自动后驱 水星
      购入时间
      2017-12-27
      购车地点
      [上海市]
      裸车价格
      17.67万 (厂商指导价 18.30万)
      当前油耗
      11L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 跑长途 泡妞
      爱车简评

      看过荣威RX5,途观之后,还是觉得上汽大通D90总体十分满意,性价比高,空间大奢华,比较符合我的胃口,最终选择了大通D90,暂时不喜欢轿车,偏爱SUV。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      创新独特的购车模式,相对较低的购车价格,以及豪华大空间。
      [不满意]
      工艺!工艺!工艺!发动机盖装配工艺,座椅缝线工艺,缝太大且不均匀,强迫症患者。
      [外观]
      外观霸气,原创毫无抄袭的设计,深深的吸引了我,硬朗的线条,熔岩灰的油漆,马牌大脚,侧面看起来帅爆了,不过品牌标识和品牌度应提升,加油的时候有人误以为是众泰,要知道咱和众泰不是一个档次,供应商没法比,设计团队没法比,上汽资源没法比。没选LED,有点后悔,不过带透镜卤素外观也不错,很唬人,后期准备换个氙灯提亮。
      [内饰]
      内饰同样奢华,原创设计,用料质感十足,空间很大,我买的是6座,不怕警察叔叔查,实际上可以坐7人。
      [空间]
      设计6人尝试坐了8人,空间还是很轻松,很富裕
      [舒适]
      噪声控制的不错,低中高速我都能接受,过坑和减速带,滤振处理的不错。真皮座椅坐起来比较舒服。前后分区空调点个赞!
      [油耗]
      目前跑了4600公里了,城市高速都尝试过了,市内11到13个,高速8-10个,这么大和2.2T的车,控制的不错了
      [动力]
      总体感觉够用,毕竟不撒野,不飙车,不超速,起步阶段涡轮介入前动力有点迟滞,要深踩,介入后有点突兀,上了2000以后能听到发动机嘶吼声,三种模式都试过了,还是AUTO比较适合,ECO偏肉,SPORT油耗伤不起啊。6AT配启停总体调教的还不错。
      [操控]
      车长轴距长,转弯半径略大,掉头有点吃亏。这么高的车,开起来很稳,冰雪路面俺也尝试了。50高架过弯毫无不适感。
      [四驱]
      选的后驱,后悔没选四驱,不然外出可以野下。
      [性价比]
      大通诚意满满,安全层面,标配ESP,配备侧气囊,唯一不足没有副驾安全带提醒,稍有遗憾。娱乐层面,中央大屏,即使是桑德系统,苹果安卓通吃,通通直连,这点我非常喜欢。功能层面,真皮多功能方向盘是一亮点,另外自动带有启停降油耗,也不错!选的真皮座椅,强迫症患者,缝线工艺应该加强,座椅不想戴套,戴套体验不爽,你们懂得,另外对我来说小天窗够了。意外的发现后备箱还送了一个遮物帘,不知道能不能用。隐私玻璃很贴心,不过我又贴了一层龙膜,全隐私,,你懂的!性价比绝对可以,赶超同价位的其他国产和合资车。
      0 +1
      nelson_van

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-01-31
        购入信息
        爱车车型
        2017款上汽大通D902.0T 自动后驱 天王星
        购入时间
        2017-08-08
        购车地点
        上海名凯汽车销售有限公司 [上海市]
        裸车价格
        18.98万 (厂商指导价 18.98万)
        当前油耗
        13L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        对空间和外形都最满意了,车子大,能够让我这180cm的操控自如、乘坐舒适。外形也霸气时尚,开在路上回头率超高,好有面!方向盘打起来还是很轻盈的,尤其是转向时,副驾驶的我都看的着迷了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对空间和外形都最满意了,车子大,能够让我这180cm的操控自如、乘坐舒适,在也不用因车子空间小窝在那里了。外形也霸气时尚,开在路上回头率超高,好几次旁边车道的哥们都摇下玻璃打听这是什么车子,好有面!
        [不满意]
        车子也才开了1000km,暂时没什么问题,后期再看看开久后的表现,以及售后服务的情况了。但从朋友处得知,大通车子质量还是很给力的,他买的V80,做生意的。开了好几年了,车子质量一直很好。相信上汽大通,对D90的质量也充满信心。
        [外观]
        外形硬朗霸气,分分钟秒杀其他车辆。以前的车子都不好意思比对了。
        [内饰]
        真皮包裹的操控台,做工细致,布局好看大气。12寸的大液晶屏更是锦上添花。局部细节还需进一步改善,那就完美了。
        [空间]
        大大的SUV,配得上宣传点。滑动的第二排可以翘起来二郎腿,第三排空间也足够我这180cm的大长腿轻松自如活动。目前家庭2人开着居多,第三排放倒了,后背箱空间可以当床来趟。再也不用发愁东西多放不下了,家里的年货一次性拉完。
        [舒适]
        非承载式车身,路遇坑洼不在担心;真皮座椅加按摩加电加热,冬天驾驶感觉如沐春风。
        [油耗]
        2.1吨的车子,在城市工况上下班20km之内能开到13-14L/100km很不错了,开了一次高速,80-100km/h时油耗显示不到10L/100km。对于这个级别的车子很不错了。
        [动力]
        2.1吨的车子,D90配的2.0T的发动机,功率165KW,扭矩350Nm,和目前同级别主流的一致。再要提高,那就得3.0排量以上的发动机了,价格那可就不是这个level了。结合主流趋势和性价比,动力还是给个5分吧。
        [操控]
        方向盘打起来还是很轻盈的,老婆大人试了试,小女生驾驶起来轻松自在,尤其是转向时,副驾驶的我都看的着迷了。嘿嘿~
        [四驱]
        这个绝对要点赞!D90主打的就是客户定制,不在像以前买车时候,买真皮座椅就必须总体升配置,为不需要的功能多花冤枉钱。D90配置可以随心选,座椅布局、内饰颜色、座椅类型,天窗、娱乐功能、轮毂等等都有好几种可以选择。买的顺心畅心。
        [性价比]
        车子是朋友推荐加偶然机会看到的,第一次听说可以自己随心定制,想着真皮座椅要有,天窗要有,多功能方向盘要有,这下车子要过22W了吧,最终下来还不到19W。同等级别对比了下,就D90性价比最好,给大通点赞!
        0 +1
        远行D90

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-21
          购入信息
          爱车车型
          2017款上汽大通D902.0T 自动四驱 天狼星
          购入时间
          2017-11-11
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          20.78万 (厂商指导价 20.78万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          空间大,适用,动力够用,上汽的质量还行

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观大气,空间大,内饰还可以,可以选配置
          [不满意]
          装配细节有些不到位
          [外观]
          颜值和回头率超高,5米多的车身,
          [内饰]
          设计和用料还可以,就是些缝线有点粗糙
          [空间]
          空间超级大,第三排长途座成年人也很舒适
          [舒适]
          悬架适中,座椅舒适度也很好,真皮包裹
          [油耗]
          上下班城里拥堵路段13到15左右,告诉8到10左右,还算可以
          [动力]
          2.0T,够用,2.3吨的车重,起步不能要求太快,还算比较平顺,跑起来不吃力
          [操控]
          操控轻便,电子助力
          [性价比]
          7座大SUV,还能应付中度越野,值
          0 +1
          xuser1195424

          青铜长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-27
            购入信息
            爱车车型
            2017款上汽大通D902.0T 自动四驱 天狼星
            购入时间
            2018-07-01
            购车地点
            [上海市]
            裸车价格
            20.78万 (厂商指导价 20.78万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
            爱车简评

            性价比很高,空间和四驱系统是我首先考虑的。这车没有让我失望,日常的驾驶感受还是比较好的。空间拉货载人都没有问题。偶尔出去浪一下,也比一般的城市suv更有底气。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间大,特别横向空间和后备箱空间都特别给力,自驾游放几个大行李箱完全没有问题,第二排座椅舒适度很好进出三排比较方便。
            [不满意]
            车子侧倾明显,特别在高速上,变道啥的,驾驶体验不佳
            [外观]
            不是买车重点,算是比较洋气的设计,可以自己选格栅、轮毂之类的,按照自己的喜好来,问题不大。
            [内饰]
            内饰风格还是非常不错的,简洁大方,非常喜欢
            [空间]
            很大,不是伪7座的车,真正能用的第三排。
            [舒适]
            舒适性整体来说还是不错的,不过鉴于非承载式车身和后整体桥悬挂,后排的舒适性稍微欠缺一些。不过这是硬派越野车的一个通病。
            [油耗]
            综合油耗12,还可以接受
            [动力]
            发动机爆发力够有劲,就是提油加速有点力不从心啊
            [操控]
            方向盘造型还是不错的,转弯侧倾有点厉害
            [四驱]
            很给力,越野不要太爽
            [性价比]
            整体性价比真的非常不错,配置不输同类suv。15万起,买个车长过5米的SUV,大梁车,7座,三大件。。。
            0 +1
            xuser1532945

            青铜长老

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款上汽大通D902.0T 自动四驱 北极星
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              [云南省]
              裸车价格
              24.7万 (厂商指导价 24.90万)
              当前油耗
              11.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 越野
              爱车简评

              国货当自强,考虑下来价格实惠,当时新车又有购车券,直接定了!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间大,真七座。特别第二排舒适性特别好,三排空间虽说不如二排,但比起其他SUV,三排空间也是做得相当出色了,座椅也很灵活,三排放平流畅,美观。
              [不满意]
              侧倾明显,滤震性稍差,前排颠簸明显,后排的颠簸、侧倾感明显。
              [外观]
              屁股太丑,前脸到还行,可以自己定制,屁股没啥可选,给你啥就是啥,不知道哪个设计师设计的,太小家子气了,这屁股
              [内饰]
              20万出头一点的车,内饰我是很满意了,还是最满意二排座椅,太舒适,堪比沙发真的没毛病。
              [空间]
              乘坐空间来看肯定好评没话讲,车子一大,自己驾驶体验和家人乘坐体验都很好。但是车身大,驾驭起来确实吃力,有利有弊吧。
              [舒适]
              悬挂之前试过的试装车改变挺大的,当时记得悬挂偏软,停个车会略晃,现在实车还是觉得蛮硬的。整体舒适性好评
              [油耗]
              高速10.5,上海市区13-14个油,买大车油耗不能太计较,都在可承受范围内。
              [动力]
              车子整体动力水平还是非常够用的,但前端起步的时候会感觉有点肉,动力平顺,发动机隔音做得还行,2.0T发动机爆发力让我有点小惊喜。
              [操控]
              平底方向盘握感非常好,还行
              [四驱]
              给力,撒个野完全够
              [性价比]
              实惠的国产车,三大件都挺优秀,又是大梁车,空间大,真七座,个性化定制,内饰质量,娱乐设置,性价比真的非常高,D90真的实惠。
              0 +1
              xuser1448791

              三星会员

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-05-29
                购入信息
                爱车车型
                2017款上汽大通D902.0T 自动后驱 水星
                购入时间
                2017-10-25
                购车地点
                [江苏省]
                裸车价格
                17.44万 (厂商指导价 18.30万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                D90空间真的是大,坐在里面很舒适,一点没有坐轿车的局促感。外观也很霸气,夺人眼球。方向盘操纵也很灵敏,一点也感觉不到车子很重的感觉,开高速很稳。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是空间大了,182的身高坐里面很宽敞,老婆坐副驾还可以跷二郎腿;放倒第三排座椅,婴儿推车不用折叠直接整个往车里放,轻轻松松。外观也很满意,霸气,夺人眼球。另外C2B模式也很好,只选自己想要的,不多花冤枉钱。
                [不满意]
                因为车重的原因,油耗还是挺高的,现在平均下来差不多12,我很少开高速,基本就上下班开开,最省油的一次开了7.2。另外内饰匹配还是有点欠缺的,不过还能接受,真的开起车来也不关注这些了。
                [外观]
                外观真的是很霸气,很满意,感觉是自己看过车里最满意的了。
                [内饰]
                内饰还是要吐槽下的,因为我是10月份买的车,座椅的缝制工艺还是比较差的,另外一些内饰的匹配还有待提高。真皮包覆还是要赞下的,整体档次上升了不少。
                [空间]
                空间是真的大,尤其对于高个子,我182的身高坐进去感觉空间还有不少空余,最后一排座椅放下后可以放很多东西,婴儿车现在都不用折叠,直接往车里放,轻轻松松。视野也好,看得远,可以提前预知前面的路况,增加反应时间。
                [舒适]
                因为空间大,舒适性当然不错了,座椅坐着也很舒服,打方向盘很轻松,指哪打哪。
                [油耗]
                因为车重的原因,油耗还是挺高的,现在平均下来差不多12,我很少开高速,基本就上下班开开,最省油的一次开了7.2。油耗总体还是能接受的。
                [动力]
                D90因为车重,总体油门反应速度还是滞后一些的,不过经过一段时间的磨合,现在反应速度已经不错了。只要舍得给油,动力不是问题!!
                [操控]
                打方向盘很轻松,指哪打哪
                [四驱]
                我的车是两驱的,不做评论。
                [性价比]
                同等配置,其他车的价格要比D90高,D90性价比还是可以的,另外C2B私人定制也能省下一些不必要的钱,赞!!
                1 +1
                穆霜少爷

                支柱会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-08-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款上汽大通D902.0T 自动四驱 天狼星 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  湖南申众汽车销售有限公司 [湖南省]
                  裸车价格
                  20.78万 (厂商指导价 20.78万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  空间特别大,外观也很好看!作为国产车真的很有独特的设计风格!前脸让人眼前一亮!总的来说是一款很不错的车

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间很大,感觉就像房车一样!!空间特别让人满意!长途旅行也不会累
                  [不满意]
                  悬架稍微有点硬,有时候有点抖
                  [外观]
                  车子高大。外观看着十分霸气!中网格栅识别度很高,线条很流畅,led大灯很帅!
                  [内饰]
                  内饰设计的很高档,做工很精细!手感也不错,我很喜欢座椅的真皮质感!
                  [空间]
                  空间是最让人满意的,空间特别大,后排可以放倒,就和一张床一样,非常适合自驾游!
                  [舒适]
                  悬挂稍微有点硬,但是问题不大。车内的舒适性还是很不错!
                  [油耗]
                  在市区是经济模式,一般11-12个油,还可以
                  [动力]
                  动力平顺性挺好~无论市区还是坑洼地、高地等都能轻松应对~加速的推背感也很不错
                  [操控]
                  方向盘很轻,很灵活,方向盘精准,基本没有虚位
                  [四驱]
                  越野性能很好!!我之前自驾去西北!!爬坡什么的完全没有问题
                  [性价比]
                  性价比很高!!空间很大,一辆车可以带上全家老小!!很不错
                  0 +1
                  xuser1040252

                  三星会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款上汽大通D902.0T 手动后驱 火星
                    购入时间
                    2018-06-01
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    16.8万 (厂商指导价 16.85万)
                    当前油耗
                    10.8L/100km
                    爱车简评

                    当时买这款车之前还比较了同级别的其他的车型,就是觉得这个车子性价比高,空间确实蛮大的,很值得购买,平时开车上下班都挺好用的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间很大,操控性能挺棒的,跑山路很稳。
                    [不满意]
                    内饰做工比较一般,车子噪音有点大吧。
                    [外观]
                    外观大气硬朗,线条感还挺好看的,整体我是很喜欢的。
                    [内饰]
                    内饰比较简洁大气,做工一般吧,不过内饰设计风格还是不错的。
                    [空间]
                    空间多样性,可变化,很适合一家四口出门旅行开。
                    [舒适]
                    很柔软,手触摸的到的地方都很软,舒适性还是挺不错的。
                    [油耗]
                    油耗稍微有点高吧,不过平时上下班开,比较堵车,高一点也正常了。
                    [动力]
                    动力很充沛的,就是很看重动力才购买这车的。
                    [操控]
                    操控性能棒极了,开出去体验过好几次了,每次都很满意。
                    [四驱]
                    四驱系统是一大亮点,使得动力很充足哦。
                    [性价比]
                    当时买的价格挺划算的,性价比比较高。
                    0 +1
                    xuser1040231

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款上汽大通D902.0T 手动后驱 火星
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      16.85万 (厂商指导价 16.85万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      非常喜欢这款车的外观设计,而且这个大空间也很满足我的喜好,配置还能自选,真的无敌了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      总而言之就是空间很大,外观很霸气,逼格很高。动力也很足。
                      [不满意]
                      座椅的有些细节还需要提高,而且中控屏的反应比较慢
                      [外观]
                      外观很大气,很威猛。走到哪都有人夸赞
                      [内饰]
                      内饰很大方,全皮中控豪华感很到位,而且也没什么异味
                      [空间]
                      本人175,开这款车坐着还有很大的空间。家人也很满意这款车的巨大空间,储物空间很足够,有很多小的空间可以放东西
                      [舒适]
                      悬架比较硬。震动有点大。不过噪音控制的很好
                      [油耗]
                      这款的油耗还是挺低的,我看别的款别人好像说油耗有点高。8个油真的挺低了
                      [动力]
                      发动机完全够用,而且加速要是大脚油门还有轻微的推背感。加速的表现也不错
                      [操控]
                      方向盘力度适中,低速轻松,高速沉稳,基本上没有虚位,底盘很稳
                      [四驱]
                      买的是两驱的
                      [性价比]
                      性价比很高,动力足够,外观也漂亮
                      0 +1