当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>远景SUV>口碑
搜索
吉利汽车-

远景SUV

外观
4.91分
内饰
4.59分
空间
4.80分
舒适
4.72分
油耗
4.39分
动力
4.59分
操控
4.78分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 1.3T CVT舒适型 8挡CVT 8.79万 7.7L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2016款 1.3T CVT豪华型 8挡CVT 9.49万 8.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2016款 1.3T CVT旗舰型 8挡CVT 10.19万 8.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2016款 1.8L 手动舒适型 5挡MT 7.49万 9.8L/100Km
4.40分
我也要发口碑
2016款 1.8L 手动豪华型 5挡MT 8.19万 7.9L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2016款 1.8L 手动尊贵型 5挡MT 8.79万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
jasen227

支柱会员

认证卡友
综合评分3.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    2
  • 动力
    3
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2017-10-10
    购入信息
    爱车车型
    2016款远景SUV1.8L 手动豪华型
    购入时间
    2017-09-08
    购车地点
    [山东省]
    裸车价格
    7.53万 (厂商指导价 8.19万)
    当前油耗
    8L/100km
    爱车简评

    1.8L手动版本动力平时开还凑合,如果你所在的城市坡多车多拥挤堵车,个人建议买自动挡。当然一切看你的预算了。听说这车现在出新款了。所以考虑买车的还是考虑新款吧。这车我觉得车头比博越大气,空间也够大。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    [最满意的地方] 1、好看,尤其感觉比博越要好看。一开始还是觉得车尾挺好看的,但是看多了觉得车尾如果再大气点就跟更搭了。反正停小区里,感觉麻痹的车真啊。哈哈 2、空间。选车的时候就看中了中央的放脚的位置不凸起。坐过凸起的人都知道有多。 3、多车对比。本来选中哈弗H2S的,奈何死活不便宜,放弃了。还看了中华V3、猎豹CS9、北汽BJ20、名爵ZS、宝骏510、比速V3、奇瑞3X等等,然后对比配置等等,最后还是选了一开始看中的吉利远景SUV豪华版1.8L。同下这车比其他同级别的要,实在不小,中间不凸起咯脚。 4、换挡平顺。如果你开过众的POLO和桑塔纳就知道换挡多,甚至多容易了。
    [不满意]
    1、偏弱。起步,加速。高速追车得下地板油。好在车身还算。 没买前,卖车的跟亲朋都说自然吸气就可以了,增压后期养护高。然后个人还是劝资金充足的各位买增压吧,并且挡的坡起和堵车的时候多省心省力啊。挡的那叫一个累,并且在你还它,堵车的时候溜车很丢人的。 2、上110就准时有异响,在前方的发动内发出来的,呲呲的声音,感觉像某个元器件到了工作临界点一样。一下来就没有了。是不是我自己的车才有这问题。后来去了4S店拉着售后在路上一起测试,也没解决问题,测试时发现到***十就出来那个呲呲的声音了。 3、车门还是容易蹭脏裤腿。 4、车行驶一阵子后,有烧糊的,没找到哪里的毛病。
    [外观]
    车头大气,车尾巴小了点
    [内饰]
    车漆 内饰一般般 但感觉比其他同级别档次的要好 异味异响90以上时前方的内部有的异响,至今没找到问题所在。 仪表中控为啥没有插耳机的位置万一我想链接耳机怎么办
    [空间]
    乘坐空间身高173cm,155斤,就是觉得座椅没的舒服呢,觉得如果主给安装电动座椅就很完美了,毕竟用的最多。
    [舒适]
    感觉座椅要比舒服呢 座椅舒一般吧,座椅真心舒服,同事家属都说这车不错。 控制发动机,尤其一的时候,市区基本上就12345全用了。反正上来就提示你升档了。
    [油耗]
    9月8日,一个月加了两次油,已经行驶了一千多公里。 第一次加油测试油耗在10.16L, 第二次加油高速全程下来7.59L。希望继续能下降到8个一下就满意了。
    [动力]
    加速度别想了。
    [操控]
    转向灵活,过路障硬
    [性价比]
    如果油耗能下来就了。其他的都扯淡。我算是一个比较会对比的车主了,买之前比过来比过去,各档次差不多的车基本上都会配置啊实物啊看一圈,只了吉利远景SUV和马自达3,其他的车一看配置和空间及座椅凸起当场就PASS掉了。 车后感泰安是一个坡多,车多拥堵的城市,劝解车的朋友还是买挡吧,在拥堵的上坡路段,半坡起步太折磨人了,万一溜车,万一起步就,内心是一种折磨。希望你们吸取教训,也希望自己能早日练就坡起不不溜车的神迹。 最终的结果是这车很值得,当然最好买自动挡。 【为什么最终选择这款车】 重点来了,官方指导价8.19万元。如果贷款,4S店要收3000元的押金、3000元的放款、4S店最多给优惠税费1500 现金1500元,还不送全膜,果断放弃4S店购车想法。 然后寻求异地购车,刚好同事发小是某的经销商,嘿嘿,帮询价后从渠道给调货了一台过来。 最后的成交价是 我购车裸车优惠6600元,相当于7.53万元(不收取任何杂费押金等等),再送100元油,送全车雷朋贴膜、原车带的脚垫、原车带的行车记录仪、原车的无进入和一键启动,底盘装甲收200元含人工(网上自己买都得400多),自己网上买的镀晶帮擦完收了200元人工(帮安装护板等等)。 裸车75300元(原价81900元) 上牌费320元 购置税6872元 车船费140元 交强险950元 商业险3397元(平安) 浦发24期分期费率0.38%月 交通24期分期费率0.35%月 总体来说信用卡分期比银行贷款方便,利息还一样。只是不能做到36期而已。
    0 +1
    人禾1983

    本站元老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2016-09-27
      购入信息
      爱车车型
      2016款远景SUV1.3T CVT豪华型
      购入时间
      2016-09-06
      购车地点
      武汉昌利源经贸有限公司 [湖北省]
      裸车价格
      9.49万 (厂商指导价 9.49万)
      当前油耗
      8.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间大!舒适性很好!新车异味不大!性价比不错!
      [不满意]
      动力稍显弱一点,但绝对够用,起步慢无所谓,就是容易被别,路况好的话,后段一般都能超回来,哈哈!豪华版没有胎压监测,也不能选装,这一点不开心!豪华版倒车影像辅助线不能随方向盘转动而偏移(顶配可以),还好倒车影像在我倒车时的作用只是看后面有多远和有没有行人障碍物。
      [外观]
      前脸和前半部分的造型很不错,不管正面看还是侧面看都很有大车的感觉,但是侧面和尾部的造型略显平庸,总体很满意!不过外观这玩意,不如实用性,过得去,不丑就可以了,开车的时候又看不着,不开车的时候在家又看不到。
      [内饰]
      用料还是不错的,买了江淮瑞风S3的朋友看了下,软材料+皮材料让他眼红,吉利的细节设计(中国元素)很丰富,比较有新异,比较喜欢,中控大屏够大,与手机互联时,横屏模式也很清晰,整个中控还是有设计感的,新车的异味也不大。缺点是飞梭留下来的坑不知道怎么处理了……放什么东西都觉得浅,放不住。
      [空间]
      空间没话说,我老婆第一次坐,第一句话就是:“老公,这空间我满意,给满分!”必竟这车轴距快2米7了,后备箱空间也够大,后排坐椅不能完全放平也无所谓,反正也不拉货,而且放倒后是顺面,不像瑞虎3那样是一个台阶,所以可以躺!说到瑞虎3,本来看上2016款的,就是后排空间太小了,果断无缘!
      [舒适]
      豪华版后排中间没有靠枕和杯架,减震方面比较柔和,过减速带平稳,空间方面达到了B级车的标准、噪音控制在同级中控制的很好,2000转以上,才明显听到发动机声音。
      [油耗]
      本人市区通勤,在很堵车、环线高架、普通市区路况下驾驶,3者里程占比大概为1:2:2,自己加油算的百公里油耗约9升,除去里程误差和多加了一点油,实际油耗应该为8.5-9之间吧。表显不准!!
      [动力]
      1.3T的初段表现的确显肉,起步必须给点油,但是没有想像中那么弱,满载从地下车库上来没有任何难度(上车库那个坡之前就是一个90度的直角弯,过弯速度很慢,接着就上坡了,跟坡起区别没那么大)。起步以后,动力没有问题,也比较平顺,CVT变速箱也不能激烈驾驶,这个动力,就是考虑家用的,足够!
      [操控]
      这个级别的车加上我这个级别的不新不老的司机,也就谈不上什么操控了。远景SUV的方向盘轻一些,这里要注意的是1.3T自动档的转向助力和1.8L手动的转向助力是不一样的,电子助力的感觉比液压的好一点。远景SUV的转向指向还是很清晰的,很好上手。
      [四驱]
      没有四驱版本
      [性价比]
      目前还没有发现什么小毛病,总体比较满意,做工细节还有待提高。
      0 +1
      llyai1105

      实习版主

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-05-09
        购入信息
        爱车车型
        2016款远景SUV1.3T CVT豪华型
        购入时间
        2016-12-01
        购车地点
        临沂市天立汽车销售服务有限公司 [山东省]
        裸车价格
        9.49万 (厂商指导价 9.49万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        颜值之王, 前脸可比博越 性价之王,同等价位,论配置,优势明显。独立悬挂,自动空调,塘塑工作台,天窗,一键启动,无钥匙进入,倒车影像等,说了这么多,能证明我爱它不。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观。车头个人比博越好看,厚实一些。整车配置,独立悬挂,自动空调,塘塑工作台,CVT,大脚,这些对于9万5的车来说有哪个车能比得过?说它是性价比之王,一点也不过分呀。
        [不满意]
        新车油耗磨合期 有点高,我的磨合期的油耗是10个油,不过对于一吨半的自重来说,这个油耗也说得过去。 很多人觉得后屁股不好看,我却觉得后三角窗那里有点别扭,这个车如果改成悬浮车顶的设计,颜值会更高
        [外观]
        这张脸上哪回头率都很高呀,很多人问过我 这是不是博越,让我情何以堪
        [内饰]
        搪塑工作台,双色拼接真皮座椅,据说这是沃尔沃CX90的座椅?说好的飞梭被厂家取消了,为啥留了一个窟窿在那里 ,觉得好别扭。应该整改一下才好。
        [空间]
        家用足够,五个成年人舒坦的。前后距离也可以。
        [舒适]
        个人觉得座椅包裹性有点差·可能是我体重太大了,包不过来··哈哈,前两天试了一下17款的车,觉得座椅软和多了
        [油耗]
        新车磨合期表显9.6,实际油耗应该是10个半,保养完了之后现在市里表显7.3.中长途表显6.5左右,实际油耗应该比显示的多一个油
        [动力]
        都说1.3T的机子太弱,我觉得家用够了,城市SUV,咱又不去越野。红绿灯起步的时候有点弱之外,后期加速超车,还是不错的,前提你舍得给油,
        [操控]
        自动挡的是电子助力,指向清晰明确,还是可以的
        [四驱]
        没有四驱。俺就不知道啦···
        [性价比]
        自动挡9万左右,自动空调,天窗,真皮座椅,塘塑工作台,独立悬挂,车身稳定系统,坡道起步,下坡辅助都有我觉得挺划算的。最高配的还有座椅加热,360影像,侧气帘之类的很大的区别,我觉得足够啦, 总之我拥有,不后悔。
        0 +1
        坏蛋地盘

        三星会员

        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-07-20
          购入信息
          爱车车型
          2016款远景SUV1.8L 手动豪华型
          购入时间
          2017-03-20
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          8万 (厂商指导价 8.19万)
          当前油耗
          7.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 越野
          爱车简评

          现在开了这么多 也经常跑高速 这个车性价比非常高 我很喜欢内饰 非常不错 就是不能插CD,给油动力照样上去,唯一一个不好就是车漆太薄 希望能改善

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          动力可以
          [不满意]
          车漆太薄
          [内饰]
          非常不错 就是不能插CD
          [空间]
          大 父母做里面感觉不到拥挤
          [舒适]
          腰靠非常给力
          [油耗]
          油耗还能接受 毕竟动力在放着
          [动力]
          给油很猛
          [操控]
          很喜欢 大爱此车
          [性价比]
          0 +1
          xuser1172988

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-05-02
            购入信息
            爱车车型
            2016款远景SUV1.8L 手动尊贵型
            购入时间
            2017-04-21
            购车地点
            山西盛隆汽车销售服务有限公司(吉利汽车) [山西省]
            裸车价格
            8.64万 (厂商指导价 8.79万)
            当前油耗
            8.7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            是一款性价比很高的国产车,刚看到第一眼就被他的外形所吸引,简单大气,内饰该有的都有,最重要是空间很充足,就是后备箱有点小,不过家用足够了。这款车子也很好操控,总之是一款性价比很高的车子,很满意。

            爱车评价
            [最满意]
            空间充足,家用很适合
            [不满意]
            后备箱有点小,油耗有点大。
            [外观]
            简单大气
            [内饰]
            内饰该有的都有
            [空间]
            空间很充足
            [舒适]
            空间大,座椅舒适
            [油耗]
            有点大,不过可以接受
            [动力]
            在市区可以,上了高速还是很带劲的
            [操控]
            方向盘比较轻,好操控
            [性价比]
            很高
            0 +1
            guoyang20019

            新手上路

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-02-23
              购入信息
              爱车车型
              2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
              购入时间
              2016-12-15
              购车地点
              [贵州省]
              裸车价格
              7.4万 (厂商指导价 10.19万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物
              爱车简评

              人生第一辆自己的车,感觉每个地方我都很满意,特别是配置跟颜值方面,就是不知道质量咋样。

              爱车评价
              [最满意]
              性价比,空间,满意的怎么是一点呢,好多地方都很满意。
              [不满意]
              虽然是SUV,但是不能将它当真正的越野开。
              [外观]
              都觉得挺高大上的,很多人都觉得我这车十多万呢。
              [内饰]
              电子设备有很多,特别是那个全景影像,倒车时候再也不需要看两边了,直接倒就OK了,我怕产生了依赖性,以后开别的车再不会倒车了……
              [空间]
              挺好的,后排坐四个人没压力,后备箱还能放两个大行李箱。
              [舒适]
              这是我们家的第一辆车,没怎么体验过别的车,感觉开车总比走路、骑电驴强吧,过减速带的时候也没觉得有啥颠簸感,已经算是不错的了吧?
              [油耗]
              7.5个,满意!
              [动力]
              40以下有点弱,过了40之后深踩油门还能有点小推背感,吓得媳妇哇哇叫,嘿嘿。
              [性价比]
              买的就是性价比啊
              0 +1
              terrychan26m

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-02-23
                购入信息
                爱车车型
                2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                购入时间
                2016-11-22
                购车地点
                [浙江省]
                裸车价格
                8.14万 (厂商指导价 10.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 拉货
                爱车简评

                外观霸气,配置好,感觉十五万以内没有竞争对手,朋友也都推荐这款车。

                爱车评价
                [最满意]
                空间大,配置高,性价比高
                [不满意]
                我不挑食,没有啥不满意的地方。
                [外观]
                霸气威武,特别是车灯,前脸感觉有点像博越。
                [内饰]
                材质不知道用的是啥,反正摸着手感很好,这一点同价位里面没有能比的上的。
                [空间]
                空间可以说相当满意,本人是个200斤的大胖子,虽然赶超不了孙越吧,但是也瘦不哪去,所以空间对于我来说很重要,我都觉得远景SUV的空间没问题,那就真的没问题。
                [舒适]
                100迈之后噪音有点大,不过市区内行驶噪音基本上听不到,隔音处理的很到位,座椅宽大,舒适性有保证。
                [油耗]
                油耗8个多,还没首保,希望首保之后还能降低。
                [动力]
                起步时候比较肉,给点油就好了,过了两千转之后提速很快,因为变速箱是CVT的,基本上感觉不到顿挫感、
                [性价比]
                该有的都有了,看中的就是性价比。
                0 +1
                小马哥orz35

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-02-23
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                  购入时间
                  2017-01-25
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  7.89万 (厂商指导价 10.19万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 拉货
                  爱车简评

                  外观帅气,空间又大,配置又高,想入手的不要犹豫了,快来买吧。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间超级大,真的大到你无法想象。
                  [不满意]
                  导航有点慢
                  [外观]
                  好看,外观这一点很重要的,开出去太难看了也没面子不是?!
                  [内饰]
                  很吸引人,该有的配置都有了,很有豪华车的感觉,布局合理,简单实用。
                  [空间]
                  宽敞啊,坐在里面一点压抑感都没有,父母坐在里面都说好。
                  [舒适]
                  我们一家人都说舒服,隔音首先很好,关上窗户之后,外面的声音就听不到了,悬挂也软硬适中,过减速带或者上马路牙子的时候都不觉得特别颠。
                  [油耗]
                  市区内开,油耗肯定高,全国都一个情况。
                  [动力]
                  很多人都说自己的车起步慢,我觉得起步要是给点油并不肉,就看你舍不舍得油钱了。
                  [性价比]
                  非常高,国产车里面的高手~
                  0 +1
                  okyangnpx

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-02-23
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                    购入时间
                    2017-01-15
                    购车地点
                    [湖南省]
                    裸车价格
                    7.42万 (厂商指导价 10.19万)
                    当前油耗
                    10L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    本人喜欢SUV,这个车一上市我就关注了,虽然很喜欢那种硬派的SUV,无奈手中钱不多啊,远景SUV还是比较切合我的要求的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间大,静音效果好。
                    [不满意]
                    油耗有点高啊。
                    [外观]
                    看着挺大气的,我挺喜欢的。
                    [内饰]
                    中控很时尚,简单实用,很多地方一看就知道是干什么用的,没有什么多余的按键,材质也非常好。
                    [空间]
                    我的车最多挤过7个人,有一个还是大胖子,当然他坐在副驾驶了,也就是说后排挤进了五个人,后备箱还能放下不少东西,满可以的。
                    [舒适]
                    这个不错,隔音很好,而且悬挂也偏软,过减速带的时候颠簸感没那么强。
                    [油耗]
                    快接近十个了,不知道为啥我的车油耗这么高,因为经常市区?还是激烈驾驶?
                    [动力]
                    代步够用的,1.3T的排量,要求啥?
                    [性价比]
                    配置高,而且各方面都非常均衡,感觉性价比在同级别中很高。
                    0 +1
                    人间五月天c1

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-02-23
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                      购入时间
                      2016-12-01
                      购车地点
                      [湖南省]
                      裸车价格
                      7.72万 (厂商指导价 10.19万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      空间大,外观也不错,内饰精致,做工不错,感觉国产车也没那么不好。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大啊,而且还有260度全景,新手很适合。
                      [不满意]
                      没有啥不满意的,新手随便一辆车都很满意。
                      [外观]
                      我觉得挺好看的,有点跟博越相似。
                      [内饰]
                      用料不错,是皮子的,做工也不错。
                      [空间]
                      大,家里人不经常坐我的车,就我一个人平时没事练手,感觉身边总是空荡荡的。
                      [舒适]
                      我一开车就紧张,双腿不放松,胳膊也不放松,所以给我辆宝马,我也一样觉得不舒服。
                      [油耗]
                      还可以吧,看好多人都开到了十个,我的7个是不是就是惊喜了?
                      [动力]
                      完全满足我这个新手了,80迈以上没跑过,咱也不是赛车手,更何况新手一枚,安全性最重要。
                      [操控]
                      方向盘往哪转它就跟着往哪开,还是很好开的,多功能方向盘还没整明白……
                      [性价比]
                      同等价位里面,它还是可以的,其实我也不懂啥是性价比,反正喜欢就买了。
                      0 +1