当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>远景SUV>口碑
搜索
吉利汽车-

远景SUV

外观
4.57分
内饰
4.74分
空间
4.82分
舒适
4.69分
油耗
4.28分
动力
4.23分
操控
4.59分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.4T CVT舒适型 8挡CVT 8.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.4T CVT 4G互联豪华型 8挡CVT 9.79万 7.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型 8挡CVT 10.59万 9.9L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 1.8L 手动舒适型 5挡MT 7.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.8L 手动4G互联豪华型 5挡MT 8.39万 8.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.8L 手动4G互联尊贵型 5挡MT 8.99万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
远芳与酒

青铜长老

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2018-04-14
    购入信息
    爱车车型
    2016款远景SUV1.3T CVT豪华型
    购入时间
    2016-10-06
    购车地点
    义乌吉生汽车销售服务有限公司 [浙江省]
    裸车价格
    9.49万 (厂商指导价 9.49万)
    当前油耗
    6.8L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 泡妞
    爱车简评

    从性价比,配置,外观,油耗等等来看爱车小6还是比较理想的车型,配置高,一键启动,无钥匙进入,车载行车记录仪等这些功能基本上都实用性强,在国产车中颜值不错,平均油耗呢在6.8左右,在起步稍微肉了点

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我和小6已经相处很久了,而它已经完全融入了我们的家庭生活中,小6是我给它的昵称,亲切而且顺口。很是喜欢它,和他相处也近两年了,当初买它是在浙江义乌买的,然后一点点的把他开回了我大新疆,目前行驶了18000多公里了,在这段时间和小6的相处,也有一些自己的见解吧。配置:一键启动和无钥匙进入,这配置绝对是装X的神器,很多合资车都没有这个功能,同时还配置了车载行车记录仪,9寸液晶显示屏,导航系统,蓝牙电话,定速巡航,自动空调,电动天窗,这些功能基本上都是很完美的,最后小6的内部空间也是我选择之一。
    [不满意]
    虽然说小6已经很完美了,但是车尾外形改一改更好,从路上看总觉得很普通没有博越好看,尾车灯还算正常,开空调确实发动机肌无力,不晓得是不是空调功率太大了?
    [外观]
    家族式的前脸我比较喜欢,外观有棱有角,层次分明,大气而不失稳重。特别是它霸气的前脸,锐利的大灯让我当初一眼相中,是个颜值不错的小哥哥。车位的造型也很不错,整车车身看上去协调,隔音效果也不错,安全性能也是同价位中算比较让人满意的。
    [内饰]
    整体风格稳重大气前排拉丝面板工艺很档次,搪塑工艺,手感十分舒服,中控屏反应灵敏,全液晶仪表盘很有科技感,座椅采用仿皮质材料,环保 “没有买卖就没有杀害”,不过味道有些大,用了很长时间才把味道散掉。
    [空间]
    内部空间也是我选择之一,把后排座椅4:6比例放到,后备箱空间显得就更大了,本人183,主驾头部空间大概有一拳,后排腿部空间两拳左右,头部一拳多空间,值得一谈的是后排中间位置地板的凸起高度控制的非常好,即使是长途坐乘也不会再有压抑和局促的感觉,储物空间就显得一般吧,不能说大也不能算小,三、四个28寸的行李箱放下去压力不大,家用绰绰有余,扶手箱和手套箱空间就偏小了几瓶水的空间。
    [舒适]
    豪华版后排没有靠枕和杯架,悬挂方面算柔和过减速带的时候还是比较平稳的。
    [油耗]
    因为只是下班代步用,跑的都是市区,尤其是上下班的高峰,不过油耗一直保持在6.8左右,这一点我很是满意了,完美的老司机。
    [动力]
    1.3T的发动机加上1.5吨重的车身,最初也有点担心动力的方面,实际使用中却发现在市内道理没有局促的感觉,起步稍微有点肉,但是涡轮接入后动力加强游刃有余,加速方面S档还是很给力的超车一大脚油门就过去了。
    [操控]
    在这个级别的车对于我这个老司机来说操控也就没什么能谈谈,方向盘轻,转向清晰新手上手基本没什么压力,悬挂整体属于偏舒适,并没有正经SUV那种僵硬的感觉,总体也就就是说一般般、还好。
    [四驱]
    两驱的车,也就一般般。
    [性价比]
    购车预算十万元左右,对比过很多车型最后还是远景SUV性价比高,一键启动和无钥匙进入、车载行车记录仪、9寸液晶显示屏、导航系统、蓝牙、定速巡航、倒车影像雷达、自动空调、电动天窗等配置算很丰富,实用性不错,十万以内SUV性价比之王。
    0 +1
    jasen227

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分3.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      2
    • 动力
      3
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-10-10
      购入信息
      爱车车型
      2016款远景SUV1.8L 手动豪华型
      购入时间
      2017-09-08
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      7.53万 (厂商指导价 8.19万)
      当前油耗
      8L/100km
      爱车简评

      1.8L手动版本动力平时开还凑合,如果你所在的城市坡多车多拥挤堵车,个人建议买自动挡。当然一切看你的预算了。听说这车现在出新款了。所以考虑买车的还是考虑新款吧。这车我觉得车头比博越大气,空间也够大。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      [最满意的地方] 1、好看,尤其感觉比博越要好看。一开始还是觉得车尾挺好看的,但是看多了觉得车尾如果再大气点就跟更搭了。反正停小区里,感觉麻痹的车真啊。哈哈 2、空间。选车的时候就看中了中央的放脚的位置不凸起。坐过凸起的人都知道有多。 3、多车对比。本来选中哈弗H2S的,奈何死活不便宜,放弃了。还看了中华V3、猎豹CS9、北汽BJ20、名爵ZS、宝骏510、比速V3、奇瑞3X等等,然后对比配置等等,最后还是选了一开始看中的吉利远景SUV豪华版1.8L。同下这车比其他同级别的要,实在不小,中间不凸起咯脚。 4、换挡平顺。如果你开过众的POLO和桑塔纳就知道换挡多,甚至多容易了。
      [不满意]
      1、偏弱。起步,加速。高速追车得下地板油。好在车身还算。 没买前,卖车的跟亲朋都说自然吸气就可以了,增压后期养护高。然后个人还是劝资金充足的各位买增压吧,并且挡的坡起和堵车的时候多省心省力啊。挡的那叫一个累,并且在你还它,堵车的时候溜车很丢人的。 2、上110就准时有异响,在前方的发动内发出来的,呲呲的声音,感觉像某个元器件到了工作临界点一样。一下来就没有了。是不是我自己的车才有这问题。后来去了4S店拉着售后在路上一起测试,也没解决问题,测试时发现到***十就出来那个呲呲的声音了。 3、车门还是容易蹭脏裤腿。 4、车行驶一阵子后,有烧糊的,没找到哪里的毛病。
      [外观]
      车头大气,车尾巴小了点
      [内饰]
      车漆 内饰一般般 但感觉比其他同级别档次的要好 异味异响90以上时前方的内部有的异响,至今没找到问题所在。 仪表中控为啥没有插耳机的位置万一我想链接耳机怎么办
      [空间]
      乘坐空间身高173cm,155斤,就是觉得座椅没的舒服呢,觉得如果主给安装电动座椅就很完美了,毕竟用的最多。
      [舒适]
      感觉座椅要比舒服呢 座椅舒一般吧,座椅真心舒服,同事家属都说这车不错。 控制发动机,尤其一的时候,市区基本上就12345全用了。反正上来就提示你升档了。
      [油耗]
      9月8日,一个月加了两次油,已经行驶了一千多公里。 第一次加油测试油耗在10.16L, 第二次加油高速全程下来7.59L。希望继续能下降到8个一下就满意了。
      [动力]
      加速度别想了。
      [操控]
      转向灵活,过路障硬
      [性价比]
      如果油耗能下来就了。其他的都扯淡。我算是一个比较会对比的车主了,买之前比过来比过去,各档次差不多的车基本上都会配置啊实物啊看一圈,只了吉利远景SUV和马自达3,其他的车一看配置和空间及座椅凸起当场就PASS掉了。 车后感泰安是一个坡多,车多拥堵的城市,劝解车的朋友还是买挡吧,在拥堵的上坡路段,半坡起步太折磨人了,万一溜车,万一起步就,内心是一种折磨。希望你们吸取教训,也希望自己能早日练就坡起不不溜车的神迹。 最终的结果是这车很值得,当然最好买自动挡。 【为什么最终选择这款车】 重点来了,官方指导价8.19万元。如果贷款,4S店要收3000元的押金、3000元的放款、4S店最多给优惠税费1500 现金1500元,还不送全膜,果断放弃4S店购车想法。 然后寻求异地购车,刚好同事发小是某的经销商,嘿嘿,帮询价后从渠道给调货了一台过来。 最后的成交价是 我购车裸车优惠6600元,相当于7.53万元(不收取任何杂费押金等等),再送100元油,送全车雷朋贴膜、原车带的脚垫、原车带的行车记录仪、原车的无进入和一键启动,底盘装甲收200元含人工(网上自己买都得400多),自己网上买的镀晶帮擦完收了200元人工(帮安装护板等等)。 裸车75300元(原价81900元) 上牌费320元 购置税6872元 车船费140元 交强险950元 商业险3397元(平安) 浦发24期分期费率0.38%月 交通24期分期费率0.35%月 总体来说信用卡分期比银行贷款方便,利息还一样。只是不能做到36期而已。
      0 +1
      人禾1983

      本站元老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2016-09-27
        购入信息
        爱车车型
        2016款远景SUV1.3T CVT豪华型
        购入时间
        2016-09-06
        购车地点
        武汉昌利源经贸有限公司 [湖北省]
        裸车价格
        9.49万 (厂商指导价 9.49万)
        当前油耗
        8.8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间大!舒适性很好!新车异味不大!性价比不错!
        [不满意]
        动力稍显弱一点,但绝对够用,起步慢无所谓,就是容易被别,路况好的话,后段一般都能超回来,哈哈!豪华版没有胎压监测,也不能选装,这一点不开心!豪华版倒车影像辅助线不能随方向盘转动而偏移(顶配可以),还好倒车影像在我倒车时的作用只是看后面有多远和有没有行人障碍物。
        [外观]
        前脸和前半部分的造型很不错,不管正面看还是侧面看都很有大车的感觉,但是侧面和尾部的造型略显平庸,总体很满意!不过外观这玩意,不如实用性,过得去,不丑就可以了,开车的时候又看不着,不开车的时候在家又看不到。
        [内饰]
        用料还是不错的,买了江淮瑞风S3的朋友看了下,软材料+皮材料让他眼红,吉利的细节设计(中国元素)很丰富,比较有新异,比较喜欢,中控大屏够大,与手机互联时,横屏模式也很清晰,整个中控还是有设计感的,新车的异味也不大。缺点是飞梭留下来的坑不知道怎么处理了……放什么东西都觉得浅,放不住。
        [空间]
        空间没话说,我老婆第一次坐,第一句话就是:“老公,这空间我满意,给满分!”必竟这车轴距快2米7了,后备箱空间也够大,后排坐椅不能完全放平也无所谓,反正也不拉货,而且放倒后是顺面,不像瑞虎3那样是一个台阶,所以可以躺!说到瑞虎3,本来看上2016款的,就是后排空间太小了,果断无缘!
        [舒适]
        豪华版后排中间没有靠枕和杯架,减震方面比较柔和,过减速带平稳,空间方面达到了B级车的标准、噪音控制在同级中控制的很好,2000转以上,才明显听到发动机声音。
        [油耗]
        本人市区通勤,在很堵车、环线高架、普通市区路况下驾驶,3者里程占比大概为1:2:2,自己加油算的百公里油耗约9升,除去里程误差和多加了一点油,实际油耗应该为8.5-9之间吧。表显不准!!
        [动力]
        1.3T的初段表现的确显肉,起步必须给点油,但是没有想像中那么弱,满载从地下车库上来没有任何难度(上车库那个坡之前就是一个90度的直角弯,过弯速度很慢,接着就上坡了,跟坡起区别没那么大)。起步以后,动力没有问题,也比较平顺,CVT变速箱也不能激烈驾驶,这个动力,就是考虑家用的,足够!
        [操控]
        这个级别的车加上我这个级别的不新不老的司机,也就谈不上什么操控了。远景SUV的方向盘轻一些,这里要注意的是1.3T自动档的转向助力和1.8L手动的转向助力是不一样的,电子助力的感觉比液压的好一点。远景SUV的转向指向还是很清晰的,很好上手。
        [四驱]
        没有四驱版本
        [性价比]
        目前还没有发现什么小毛病,总体比较满意,做工细节还有待提高。
        0 +1
        xuser1588285

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2018-08-22
          购入信息
          爱车车型
          2018款远景SUV1.4T CVT 4G互联旗舰型
          购入时间
          2018-05-10
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          10.39万 (厂商指导价 10.59万)
          当前油耗
          7.2L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          总体来说这款车还是很值得入手的,性价比很不错的,在国产车就这个价位来说已经很良心了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观和配置是我最满意的地方了
          [不满意]
          CVT的变速箱不太喜欢,比较平顺,喜欢用AT型的变速箱开起来有力量的感觉
          [外观]
          外观很大气,线条比较分明,看着有种刚毅的气息
          [内饰]
          内饰做工很用心,基本都是软塑料,座椅也都是皮质包裹的,我没发现有其他的多的硬塑料的地方,内饰的设计也是简约形式,让人看着很舒服,长时间看也不会腻味
          [空间]
          空间很宽敞了,我一米八的个子,身材算是比较胖的人,我座椅调整好以后,后排和我身材差不多的人做下膝部距离两拳能翘二郎腿,头部距离也有一拳半左右,后排做三个和我身材差不多的人不算拥挤
          [舒适]
          悬架调的比较软,前后都是独立悬架所以舒适性还是很不错的
          [油耗]
          目前我自己的车跑了3000公里,出去前面1000公里是磨合期,到现在油耗自己算的是7.2,表显是6.8,略有输入,还是可以接受的油耗,不过目前公里数比较少智能参考一下,还是看以后的油耗表现了
          [动力]
          1.4T搭配的CVT的变速箱家用是足够了,不过CVT的变速箱加速还是平顺,我喜欢AT型的变速箱加速有感觉,我再想1.5T的动力是不是会有我我想象中的感觉?
          [操控]
          操控在SUV里面来说还是很可以的了,方向盘没有虚位
          [四驱]
          我的是两驱的车。。。。。。。。
          [性价比]
          总体来说可以了,性价比很不错
          0 +1
          llyai1105

          实习版主

          认证卡友
          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-05-09
            购入信息
            爱车车型
            2016款远景SUV1.3T CVT豪华型
            购入时间
            2016-12-01
            购车地点
            临沂市天立汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            9.49万 (厂商指导价 9.49万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 自驾游
            爱车简评

            颜值之王, 前脸可比博越 性价之王,同等价位,论配置,优势明显。独立悬挂,自动空调,塘塑工作台,天窗,一键启动,无钥匙进入,倒车影像等,说了这么多,能证明我爱它不。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观。车头个人比博越好看,厚实一些。整车配置,独立悬挂,自动空调,塘塑工作台,CVT,大脚,这些对于9万5的车来说有哪个车能比得过?说它是性价比之王,一点也不过分呀。
            [不满意]
            新车油耗磨合期 有点高,我的磨合期的油耗是10个油,不过对于一吨半的自重来说,这个油耗也说得过去。 很多人觉得后屁股不好看,我却觉得后三角窗那里有点别扭,这个车如果改成悬浮车顶的设计,颜值会更高
            [外观]
            这张脸上哪回头率都很高呀,很多人问过我 这是不是博越,让我情何以堪
            [内饰]
            搪塑工作台,双色拼接真皮座椅,据说这是沃尔沃CX90的座椅?说好的飞梭被厂家取消了,为啥留了一个窟窿在那里 ,觉得好别扭。应该整改一下才好。
            [空间]
            家用足够,五个成年人舒坦的。前后距离也可以。
            [舒适]
            个人觉得座椅包裹性有点差·可能是我体重太大了,包不过来··哈哈,前两天试了一下17款的车,觉得座椅软和多了
            [油耗]
            新车磨合期表显9.6,实际油耗应该是10个半,保养完了之后现在市里表显7.3.中长途表显6.5左右,实际油耗应该比显示的多一个油
            [动力]
            都说1.3T的机子太弱,我觉得家用够了,城市SUV,咱又不去越野。红绿灯起步的时候有点弱之外,后期加速超车,还是不错的,前提你舍得给油,
            [操控]
            自动挡的是电子助力,指向清晰明确,还是可以的
            [四驱]
            没有四驱。俺就不知道啦···
            [性价比]
            自动挡9万左右,自动空调,天窗,真皮座椅,塘塑工作台,独立悬挂,车身稳定系统,坡道起步,下坡辅助都有我觉得挺划算的。最高配的还有座椅加热,360影像,侧气帘之类的很大的区别,我觉得足够啦, 总之我拥有,不后悔。
            0 +1
            lizhenx7

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-08
              购入信息
              爱车车型
              2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
              购入时间
              2017-12-17
              购车地点
              绵阳西物商贸有限公司 [四川省]
              裸车价格
              10.2万 (厂商指导价 10.19万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              性价比高,厂家活动,外观耐看,安全配置丰富,带胎压监测和360全景,静音控制很不错,确实很安静,送到行车记录仪有防眩目功能

              爱车评价
              [最满意]
              隔音和减震都很好,内饰也很不错,转向也很精准。倒车影像也很好用。很多同事都开过我的车说都比他们以前10年前十五万以下的合资车好开,但是我没开过别人的车不知道说的真话假话,反正隔音的确强过他们的车。
              [不满意]
              同事刚开我的车说起步有点肉,深踩油门也还行,因为我是新手,开得慢的原因吧,所以没觉得起步慢,只是觉得怠速就能起步和倒车这点不好。还有手刹可惜不是电子的。车屁股不好看。还有就是播放器只有usb接口,可惜不能放碟。usb接口再多一个就好了。实际油耗有点高百公里实际耗油10.2个。过不平路面有块玻璃异响不知道是右侧后排玻璃还是后挡风玻璃响,有丁点儿烦人,打电话4s店说能给我看,但是没时间过去。
              [外观]
              内饰,前脸不错,屁股难看
              [空间]
              六个人轻松挤下,后备箱也够大。
              [舒适]
              减震很好,过减速带没太大感觉震。
              [油耗]
              百公里油耗10.2个,还没过磨合期。也不知道会降下来不会。百公里九个油能接受。
              [动力]
              因为牺牲了怠速,动力也还行,就怕这样比较伤车,用久了怕没力气了
              [操控]
              手感轻,指向性强,转大湾不要过快,要不会感觉车重心不稳。我和老婆都是新手,驾照下来都好几年了,中间一直没开过车。拿上车以后只学了一个小时就开上市里了。
              [性价比]
              十万二的车有导航,倒车影像倒车雷达,esp,压胎监测,一键进入,一键启动,陡坡缓降,自动巡航,蓝牙电话等等。
              0 +1
              tuyiboaemtu

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-08
                购入信息
                爱车车型
                2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                购入时间
                2017-07-13
                购车地点
                甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
                裸车价格
                10.19万 (厂商指导价 10.19万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 越野 泡妞
                爱车简评

                车型外观,内饰做工,性价比很高,配置比合资的强很多,座位空间都很满意。

                爱车评价
                [最满意]
                外观时尚适合年轻人,代步方便,操控性不错!
                [不满意]
                起步噪音大点,1.3T的旗舰版还是非常不错,就是飞梭被取消了选歌换歌不是很方便!
                [外观]
                外观杠杠地!车灯设计:比较犀利,但是是氙气大灯就好了!远光灯感觉若一点近光有透镜很强大!做工车漆:车漆还是有些欠缺,珍珠白不是非常亮,没车3个月小划痕不少大挂没有,开车时候被电瓶车不小心瓜了小是个老人就没有让他陪,只要他不出事对于我们来说就是好事。左后视镜被公交车挂了下,司机下车说工作捕容易,求情也就算了,没要陪,主要本人心太软对于比人还是比较宽容。心太软,自己很爱车,自己没刮过碰过。全程4S保养!车身造型:车头很酷,车尾有沃尔沃的感觉,车身也非常捕错,不满意的是车轮胎看着很小。
                [内饰]
                做工还可以,但是那个车的车门车尾的接缝处缝隙还是比较大。缺乏工匠精神。仪表中控:仪表盘很喜欢。中控台也捕错,但是屏幕再大点就好了!异味异响:车内还是小异响比较多。比如起步加速涡轮介入的时候右中控车门部分异响,过坎子右后异响。
                [空间]
                乘坐空间我1.75的身高,完全够了!
                [舒适]
                静音还是相当不错,个人比较满意。空调:自动空调主要是冬天启动的时候风最高,后头慢慢小有点噪音这个不好!行驶舒适性:开起来个人感觉跟我以前的BYD比那就是一个天上一个地下!座椅舒适性:喜欢座椅加热功能!再就是前后移动也不错,就是后排放倒不够平。
                [油耗]
                1.3旗舰,油耗可以接受比较省油,因为在市区开车基本上在8.5个左右。高速只要7个。这车关键是起步加油门都不能大力,一大力,油耗就高,而我有强迫症看到油耗一过8我就心理捕舒服。城市路段表现:还是非常棒就是D挡停车的时候有抖动传递过来。然后踩刹车一定程度挡杆会有响声好像是换挡的切换声音。高速路段表现:十分满意省油,安静。机械转向感觉很轻。这车开高速那叫一个爽,省油,省心,横向对比:价格比20万内的车感觉差不多,特别是科技配置方面十分满意我买的顶配。但是如果有全景天窗那就完美了!都市SUV好车!:在城市用十分的爽!地盘高,开起来大气关键还是省油。以后开着去外地自驾游!
                [动力]
                起步比较肉,S挡加油的话动力强劲!都市用非常划算,山区爬坡什么就油耗超高了!加速表现:加速度感觉50迈以下很肉!50以上速度就可以!跑高速:跑高速省油,超车的话也比较轻松,总体来说比较稳定特别是有定速巡航基本上开的很省心。动力平顺性:加速偶尔有顿挫,低速明显,高速无!在城市开起来还是非常的不错很平顺。横向对比:对比海马S5。哈佛H2,这车性价比最高!城市用车,自驾游首选:我在湖北黄石这个城市用起来感觉还是非常捕错!一直想有空了开车去西藏履行。
                [操控]
                转向非常不错,路感反馈比较硬度,后轮过坎子会响,原因没找到,左车门有部分异响,特别起步加速涡轮介入的时候特别明显。山路:爬坡感觉很一般,下坡有辅助捕错。走水泥路的时候噪音大些,其他都还还对的起这个价位。底盘及悬架:地盘过硬,缺少柔的感觉,有时候过坎还是感觉有弹跳的感觉!雨雪泥泞路面:多泥地还真没有试过,不过这车有防滑的高科技功能叫撒子ESP吧?感觉应该没问题。横向对比:感觉同价位里面已经无敌了!这车说15-18万也一样有人信。
                [性价比]
                这个车我买的时候对比了一个月。看了哈佛H5H2看了海马S5对比来对比去还是远景SUV最划算,但是做为一个老司机来说我劝买车的朋友一定买自动顶配!要买就买最好的!标配配置:这车配置相当丰富不好的地方我说下主要是锁车自动升窗没有和锁车自动折叠后视镜没有。然后就是音乐切换不是很方便,只能下一首下一首不能旋转到想要的那首再确定。异响这个主要是车门右边!选装配置:我的是1.3顶配感觉对的起这个价格,且车子非常不错!
                0 +1
                wzefno

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-08
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                  购入时间
                  2018-05-04
                  购车地点
                  山西盛隆汽车销售服务有限公司(吉利汽车) [山西省]
                  裸车价格
                  10.19万 (厂商指导价 10.19万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  预算十万,实际超出一千多裸车价。性价比很高,也有很多实用的功能,国产车已经逐渐找到了自己的方向,价格可以降低一些就更好。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  开着很平稳,也很舒适,空间比较大,视野宽阔,价格也蛮合理的,4S店的小帅哥服务很贴心(因为本人漂亮呗),内饰也很漂亮,新手开起来很舒服,提速也蛮快的,最重要的是老妈也非常喜欢。
                  [不满意]
                  起步的时候有点慢,功能键太多了,教过一次忘记了........好像送的东西有点少.....
                  [外观]
                  很满意啊,不满意就不会买它了,外观的线条很流畅,反正就是喜欢,爱咋咋地。车灯设计:车灯很亮,没有怎么注意过,反正就是喜欢,不要问我为什么,我也不知道。做工车漆:我哪知道用什么材料做的啊?我觉得好看就行。车身造型:外形很流畅,很适合女孩子开,而且别人看到不会认为我是女汉子......
                  [内饰]
                  中控台很漂亮,按钮也很多,就是还没记住都是干嘛用的........手感材质:手感还好,真皮座椅,不知道是不是真的真皮,嘿嘿。仪表中控:仪表盘很直观,还是电子的没能看懂,就是老有刺客的标志.......异味异响:新车有点异味,不过我买了香水还有4S店的竹炭包。异响到是没有发现。
                  [空间]
                  内部的空间挺大的,对于女孩子来说,后备箱大小无所谓,能放下一个行李箱就行,我170的身高都能趟在后排,对空间很满意。乘坐空间:我和老妈身高都是170,坐在里面一点也不觉得不够用,后排还能睡觉.........全家出游时:三口之家,暂时还没有男朋友,全家出游足矣!储物空间:我们全家出游行李都带的很少,一个行李箱就行,对储物空间没有什么要求,不过,后备箱我都能坐下.......有点浪费。放行李:平时就放一些零食什么的,舍不得用我的小景拉重的东西,拉重的东西有老爸老妈的车就够了,嘿嘿。横向对比:横向对比是什么东东?是车身长度吗?我就当是了,车身有点长,停车的时候不方便。
                  [舒适]
                  谁开谁知道。座椅还是电动的,很满意,老妈更满意。行驶舒适性:在平顺的马路上开,很舒服,会瞌睡,山路还没体验过,有机会可以尝试一下。座椅舒适性:有电动调节,座椅很舒服,因为我有坐垫,后排能睡觉,也很舒服。噪音控制:好像使劲踩油门的时候声音有点大,音响效果很不错,偶尔会放个小嗨曲,如果声音大点,就听不到后面按喇叭的声音了.......空调:空调很暖和,加热很快,比老妈的车要快很多,嘿嘿,老妈说要跟我换车,哼,没门!
                  [油耗]
                  比标注的油耗要高点,可能是还没有过磨合期吧。等磨合期过了再评论。城市路段表现:在市里面开着很平稳,堵车可以听音乐,空调也很暖和........高速路段表现:我真的没有上过高速啊,如果被警察叔叔抓住会不会被关小黑屋啊?横向对比:为什么每个都有这个横向对比呢?不好意思我真的不知道啊!
                  [动力]
                  开起来很平稳,行进中提速很快,可能因为新手吧,感觉棒棒哒!加速表现:好像油门不用踩到底就超过去,那感觉非常棒,我是新手很少超车滴.........对小景还是很满意的。动力平顺性:开起来很平稳,过一些不平的地方,很平稳没有太大感觉,过一些小坑的时候几乎没什么赶脚。跑高速:我的本本还不到一年没有跑过高速,还不知道啊,上高速会被警察叔叔抓滴。横向对比:我是菜鸟也不知道怎么对比,就是感觉开起来很舒服就是啦。
                  [操控]
                  开起来不费力,转向也很平稳,我都能一只手操控方向盘。山路:没走过山路,不过停车的时候上马路崖很给力,嘿嘿。底盘及悬架:不是太懂,就是有一次轮子掉树坑里,很轻松就出来,我还以为要吊车我才能出来......雨雪泥泞路面:上次我们这里下雪的时候好像我还没买车,下次下雪的时候我开出去试试,再评论行不?横向对比:这个我真的不知道啊,就是开着感觉很舒服很顺手啊。
                  [性价比]
                  很经济实惠,对于我来说已经很好了,虽然是老妈花钱买的........标配配置:配置很不错,还有全车的影像,很适合女生开,其它功能不会用,不知道........选装配置:选了一键启动、无钥匙进入、行车记录仪、副驾驶加热和电动调节,只花了10块钱.......我是不是被坑了?
                  0 +1
                  literb1

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-08
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                    购入时间
                    2018-03-21
                    购车地点
                    宜昌市东伦汽车销售服务有限责任公司 [湖北省]
                    裸车价格
                    9.89万 (厂商指导价 10.19万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
                    爱车简评

                    本人预算十万元,选来选去,还是远景x6性价比高,配置比较丰富,比较实用………价格也十分满意,看的出吉利厂家的诚意,8万元性价比王,不是吹的……

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮,前脸饱满大气上档次,个人觉得比博越前脸还好看呢,车缝隙可以和合资车有一拼,做工相当不错,后尾部设计和沃尔沃xc60的尾部一样,后尾灯晚上开车非常好看,后面总体来说还是很帅气的。内饰干净整洁,所有能摸到的地方都是软的,操控台上方还有个时间显示屏,中控大屏9寸带车机互联系统,功能都有,唯独没有互联网系统,多功能方向盘,半自动折叠倒车镜,360℃全方位倒车影像系统,电动座椅,自动头灯,自动空调,单天窗,有个功能忘关天窗的话,锁车自动回位这一点很满意,等等吧。
                    [不满意]
                    后备箱不能用遥控器打开这一点最不满意,自动折叠倒车镜不是全自动的,需要按键才能折叠,排气管离地面太近啦,如果过深沟的话会把排气管蹭到的,后备箱下面的备胎不是全尺寸的,应该换成全尺寸的。最后就是动力了,为什么没有1.8自动旗舰版的远景X6,1.3T小牛拉大车,起步有点慢,爬坡费力,速度上来2000转左右转涡才轮介入,和实际描述的1500左右涡轮介入相差甚远,可能是有一点延迟吧。
                    [外观]
                    本人外观控,远景X6外观漂亮大气,做工不错,皮厚实,缝隙也小。车灯设计:前面大灯是卤素的,发黄光不是太亮了,不过雾霾天气,下雨天这样的卤素灯也是很实用的,还有前雾灯,日间行车灯,都是很实用的,特别喜欢后尾灯,晚上开车后面特好看啊。车身造型:轮毂造型设计也很喜欢,款式不错,标配高配都一样的,这一点吉利做的挺好的。做工车漆:说句实话车漆吉利做得不到位,车漆用的是普通烤漆,车漆还有点薄了。
                    [内饰]
                    内饰设计很喜欢,多功能方向盘,中控9寸大屏,完美的操控台,帅气的挂档台设计的很好,中央扶手储物盒,盒子也是软的盖子。异味异响:新车没有多大气味,更不会有异响了,不知道后期会不会出现这些问题。
                    [空间]
                    空间还是挺满意的,一家五口全坐里面也不显得拥挤,三岁的女儿站在后排也碰不到头,后备箱挺能装东西的,后排放倒还能拉点货物,后排放倒还能躺俩人都木事。乘坐空间:我身高170座椅调好,头部还有很大的空间,后排是平的坐三个人也不会显得难受了。储物空间:后备箱放下三个28寸行李箱也没有事,后备箱空间真的是不小啊,全部门口储物箱都能放下两瓶矿泉水,还能放点小东西,擦车毛巾什么的。全家出游时:后排空间大坐180大个子也不会蹭退吧,头部还有一拳左右,坐满人不会显得拥挤色。
                    [舒适]
                    底盘悬架很舒适,过坑洼地面不回颠簸的那么厉害,后排坐着也很舒服。空调:空调制冷效果相当好,而且还能自动的,开22度4格风速都感觉很凉的,空调制冷还是挺满意的。座椅舒适性:前排座椅挺软的,坐着也很舒服,包裹性很好,电动调节也好控制,后排座椅软硬适中,坐着也舒适。噪音控制:隔音效果还行,发动机噪音小,胎噪声音小,跑高速转速到3000转,能听到发动机的轰鸣声,和胎噪的生音。
                    [油耗]
                    目前行驶了800公里了,加油500块,续航还有90公里左右吧,新车稍微有点费油吧。城市路段表现:城市跑红绿灯多,拥堵都是比较费油的原因,告诉的话S挡还是很省油的基本就在百公里7个油左右吧。高速路段表现:如果开空调在高速上跑,油耗大概百公里7.5个左右吧。
                    [动力]
                    1.3T自动旗舰的,起步有点吃力,满载的话爬坡动力有点欠佳,开空调就也一样费劲,如果换做1.8自动或是1.5T自动会好一点吧。加速表现:D挡真是中规中矩,而且还费油,转速也拉高了,相对于S挡来说,个人觉得确实好,动力上去了转速低了,像对的油耗也降低了吧。动力平顺性:低档位有点顿挫感,转速上去了,涡轮介入后就平顺一些。跑高速:S挡跑高速好,八档变速箱,定速巡航100码,转速不会超2000转的。横向对比:开过朋友的1.5T的风光580,感觉和远景X6的动力差不了多少啊,起步一样的肉,提速也慢。
                    [操控]
                    方向盘操控性好,电子助力的,指哪打哪吧,方向平顺非常好操控。山路:爬坡有上坡辅助,下坡不会溜车,开空调爬坡吃力
                    [性价比]
                    远景X6性价比高,月销量破万,价格实惠,正好在预算之内,所以媳妇选了X6,我也爱上了X6,X6,X6。
                    0 +1
                    situaoq

                    新手上路

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-08
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款远景SUV1.3T CVT旗舰型
                      购入时间
                      2018-05-15
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      10.19万 (厂商指导价 10.19万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      首先性价比还是很高的。外观!内饰漂亮!大屏!多气囊!安全配置齐全!安全系数高吧应该!

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是空间和出色的行驶质感了,秒杀高一个级别的合资车
                      [不满意]
                      发动机噪音略大,可能车内比较安静的原因吧,转数一高发动机噪音就比较明显
                      [外观]
                      外观属于耐看型的,开始觉得屁股挺丑,现在越看越好看了车灯设计:车灯太漂亮了,日间行车灯高大上,不过晚上的话近光灯不太给力,好在一直市区跑也用不大着。后尾灯晚上看很好看,辨识度挺高的
                      [内饰]
                      内饰很用心也很厚道,风格也很喜欢,新车提回来基本没什么味道
                      [空间]
                      身高178,前排空间比较宽敞,后排感觉大到不可思议
                      [舒适]
                      很棒很棒,大小颠簸都过滤的非常舒服,不管前排后排在过坑洼路面时都非常舒服座椅舒适性:据说和沃尔沃一样的座椅,包裹性比较好,长途也不会累噪音控制:噪音控制的的非常好,开窗和关窗简直两个世界,但是发动机的噪音还是有的
                      [油耗]
                      可能刚刚提车开的不熟,最近油耗挺高的,纯市区10个左右吧,期待首保之后能降下来
                      [动力]
                      买车之前最纠结的就是动力问题了,现在来看倒也没有他们说的那么肉,起步时舍得给油还是很快的,至今只有我和老婆两个人,还没有过满载的情况,我们两个人开车爬大坡倒也没觉得费劲,总得来说还是听够用的动力平顺性:cvt真的特别平顺,特别平顺,一点点的顿挫感都没有,比之前开的老408好太多了加速表现:加速表现一般般吧,毕竟是个家用车,指望他飙车是不可能了,平时超个车还是不在话下的
                      [操控]
                      方向盘非常精准,没有虚位。电子助力很轻拐弯掉头完成的特别轻松。还有一点值得赞赏,掉头回正后车头完全没有摆动,感觉不错底盘及悬架:不得不说底盘真的太棒了,一句话就是我现在已经爱上了走坑洼的路面……
                      [性价比]
                      当时预算十万左右,看了长城h2,长安cs35和远景suv,最后对比之后,觉得还是远景suv性价比比较高,电动座椅和360全景影像真是特别实用
                      0 +1