当前位置:爱卡汽车>中型SUV>众泰SR9>口碑
搜索
众泰汽车-

众泰SR9

外观
4.80分
内饰
4.77分
空间
4.86分
舒适
4.65分
油耗
4.24分
动力
4.74分
操控
4.71分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 2.0T 手动极致之门版 5挡MT 10.88万 11.9L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2017款 2.0T 手动极致之路版 5挡MT 11.88万 9.7L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2017款 2.0T 手动极致之光版 5挡MT 12.88万 10.1L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2017款 2.0T 手动极致之心版 5挡MT 13.88万 9.9L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2017款 2.0T 手动极致之梦版 5挡MT 14.88万 9.8L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT极致之路版 6挡双离合 13.18万 10.0L/100Km
4.76分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT极致之光版 6挡双离合 14.18万 10.7L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT极致之心版 6挡双离合 15.18万 8.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT极致之梦版 6挡双离合 16.18万 10.1L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT极致之颠版 6挡双离合 16.88万 12.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 2.0T DCT变形限量版 6挡双离合 16.88万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 2.0T DCT女神版 6挡双离合 16.98万 11.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1477005

白银长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-11
    购入信息
    爱车车型
    2017款众泰SR92.0T 手动极致之光版
    购入时间
    2017-10-01
    购车地点
    曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
    裸车价格
    12.88万 (厂商指导价 12.88万)
    当前油耗
    9.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    外观一个字:帅。车身大,动力足,轮胎宽稳重, 只买国产 选择性就不多了,转来转去发现小九真的是为我量身打造,什么保时泰装B的都无所谓,车给自己开的,管他人干啥!事实证明,买值了!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观时尚靓丽不用说了,保持了保时捷的青蛙头,圆润的屁股!!!几处大灯略做处理,更俱形象的体现了青蛙头活动个性。空间真心的大,强大的空间最适合我们外出自驾游自带行李,2.0T发动机,轿跑式低底盘的SUV,跑柏油公路非常的平稳舒适,基本上都能满足消费者的需求。
    [不满意]
    内饰做工上虽然仿的是保时捷,但是这个造车工艺肯定也是模仿不出来的。这车在密封性上要差点。细节处理上要差点,车门缝隙大力点。这点还是希望能够注意哈,改进一下。
    [外观]
    外观不能说设计吧,实话实说,毕竟不是原创的,也就谈不上设计了,外型好看,当时选这款车大部分也是冲着这个原因,时尚,大气,有型,要说细节还是有待改进的,车漆比较薄,朋友说国产车普遍车漆都偏薄……还有就是接缝处,,不是很整齐,希望能处理的更好些……说说车灯,虽然车身大部分是仿的,但是车灯还是很有特点的,很有差别的,个人觉得车灯很好看。
    [内饰]
    内饰我还是很喜欢的,座椅舒适,中控台设计不错,还都是软材质的,仪表盘很时尚,很有动感,整个驾驶室给人感觉很有档次很有逼格,车内异味很小,这点我倒是很满意,因为我不喜欢有味的车,也不喜欢有人在我车上抽烟,异味小这点很好,不像很多其他车子,车内异味很重,不过车内异味小并不代表没有甲醛,还是要买去甲醛的……车内的氛围灯很漂亮,很温馨,晚上看着更好看,全景天窗,超喜欢……
    [空间]
    整车的一个空间,除去后备箱空间有些鸡肋,其它都还好,乘坐空间来说,后排坐4个成年人没多大问题,腿部尚有两圈的距离,头部一圈的距离,其它小物件的储物盒都还不错,够正常储物使用得了;2850mm的轴距、同级别的车型根本没得说,后排座椅很宽敞、敲个二郎腿完全没问题。
    [舒适]
    车子从良心来说无论是驾驶还是乘坐都是很舒适的,空调制冷效果很好,后排有出风口,座椅很舒适,包裹性好,内饰颜色很时尚 看起来蛮高档 ,座椅挺舒服的,包裹性强。车子视野很好,开的很舒服。
    [油耗]
    开始的时候油耗有点高,9.2左右,有点买的起养不起,真心觉得有点伤不起,首保做了有一周的样子,感觉油耗有所下降,也没有具体的去算;其实影响油耗的原因有很多,城市中心堵车,上下班高峰期也是堵车的不得了,他们说手动挡的省油些,也不知道是不是真的,后面我留意一下油耗,在给大家分享……
    [动力]
    不晓得是因为车子重了还是自动挡的原因,总感觉车子起步有点肉……朋友说的有点肉,跑起来过后加速还是挺快的,到现在还没跑过高速,因为本人的驾龄还不够,哈哈哈……也有点不敢上高速,现在计划出去玩,自驾游,当然不是我开车了……
    [操控]
    总的来说车子操控起来不错,方向盘灵活也很轻便,只是跑太快了,就会觉得有些笨,朋友说这种设计更安全,高速的时候才不会容易跑偏。弯道也没有不顺的感觉,转向清晰,指向精准,抓地行可以,没有漂的感觉。
    [四驱]
    转向轻便,单手完全没有问题,内饰非常喜欢,豪华大气,做工细腻,品质高贵,没有异味。
    [性价比]
    性价比相当的高,全液晶仪表、真皮多功能方向、一键启动系统、智能钥匙、遥控停车方位提醒、自动恒温三区空调、LED日间行车灯、多角度电动尾门、胎压监测、ESP车身电子稳定系统、高清行车记录仪等本就可以秒杀同级大多合资车。车道偏离提醒、超速警报、360°全景可视泊车辅助系统、发动机智能起停系统、智控车联网系统等高科技配置可以叫板豪华车。
    0 +1
    xuser1477001

    白银长老

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-04-13
      购入信息
      爱车车型
      2017款众泰SR92.0T DCT极致之光版
      购入时间
      2017-05-04
      购车地点
      曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
      裸车价格
      12.88万 (厂商指导价 14.18万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      外观是骚到无敌,夜景更是美丽,开到哪都是个宠儿,空间出游更是非常的实用,就是希望油耗还能下来点。过些日子出游,希望他的表现更加完美。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      当时买众泰SR9这款车最大的原因就是因为颜值太高,说白了我这个人就是颜控,什么都喜欢好看的。这款车的外观给人第一感觉就是尊贵、上档次、气质还有就是时尚感很强。当然,很多人都说这是山寨版的保时捷,我个人觉得模仿并不是什么不光彩的事,关键在于看你做的好不好,有没有什么可比性。 SR9这款车不仅在外观上做的很漂亮很完美在细节这方面做的也很是精致,处理的比较到位,物美价廉,完全不输于其他中高档车,满足了大众消费需求,至少让我们这些小老百姓买得起并且买的好。个人觉得很满意很喜欢。
      [不满意]
      感觉动力稍稍有点不足,小小的接受不了
      [外观]
      外观好看霸气,和保时捷Macan百分之八十的相似程度,颜值肯定是相当的高了,还没有实车的时候我就一直在关注了,不管是外观还是内饰风格都是我喜欢的类型,有了实车以后去看也没有让我失望。
      [内饰]
      内饰做工真的没法说,高端大气上档次操控台特别棒
      [空间]
      众泰SR9属于中型SUV,乘坐空间还是很充足的,不憋脚,随心所欲,想怎么动怎么动,一米八几的人都不会觉得空间狭隘。而且后排座位也很宽敞,我觉得特别适用于家庭,像我家一家五口人坐上车感觉很宽松,完全没有很拥挤的感觉,空间很足让我觉得超棒,自驾游也不会觉得累。还有后备箱的储物空间真的是太大了,出去旅游放很多东西完全没问题,随便放绝对够。
      [舒适]
      首先,座位的舒适性还是不错的,座位是真皮包裹的,坐上去背部感觉还是挺舒适的,不会觉得有累感,而且后排的USB插孔很方便充电。然后,空调制冷制热的效果也挺好的,音响效果也还不错,听音乐感觉还挺享受的。最后,有一点就是感觉隔音效果不是很好,地面坑洼颠簸感也比较强。其他的也都还好,没什么太大的问题,只能慢慢去体验。
      [油耗]
      耗油10升多,比较满意2.0T的车本身就费油。
      [动力]
      起步有点肉,虽说是2.0T,但总不能要求它跟几十万的车比吧,慢慢速度会上来。平时在市区也开不了太高的速度,不堵车都是不错了,下次休假去远点的地方玩上高速试试,放开了跑看看究竟如何。减震还可以,偶尔遇到年久失修的路段,路面坑坑洼洼各种不平,也没有很强的颠簸感。
      [操控]
      操控精准,方向盘没有虚位,打哪指哪,而且电动助力很轻盈,单手都很轻松打方向,刹车很灵敏,踩一点就刹住了,踩的力道也不大,快速过弯倾斜也不严重。
      [四驱]
      四驱还算平稳
      [性价比]
      良心制作,配置比合资车强太多,360度影像是我最喜欢的 ,190匹的马力完全够用,静音效果好,很安静,转向轻便,单手完全没有问题,但指向不是很清晰,避震稍硬,内饰非常喜欢,豪华大气,做工细腻,品质高贵,没有异味。外观一个字:帅。问题:按喇叭费劲,电动后备厢打开有时需要用手抬一下。
      0 +1
      漫天星空2017

      支柱会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2017-03-25
        购入信息
        爱车车型
        2017款众泰SR92.0T DCT极致之光版
        购入时间
        2017-01-07
        购车地点
        x乐山众吉汽车销售有限公司(大迈) [四川省]
        裸车价格
        13.18万 (厂商指导价 14.18万)
        当前油耗
        9.8L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途 拉货
        爱车简评

        这车子外观比较巴适,当时这个车就是外观吸引我的,而且配置也比较高。价格适中。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        这个车比较吸引的我就是外观的。还有现在国产车在外观配置上还是挺下功夫的。本人呢90后一枚,也是一个颜控。而且人家不都说选车就像选老婆一样,肯定要选个颜色独特和外观独特的拉风一点的车子。我还是就喜欢那个橙色。而且这车用车的还是老牌子三菱的发动机。这点上还是值得放心的。
        [不满意]
        内饰做工上虽然仿的是保时捷,但是这个造车工艺肯定也是模仿不出来的。这车在密封性上要差点。细节处理上要差点,车门缝隙大力点。这点还是希望众泰的厂家能够注意哈,改进一下。
        [外观]
        这车不是有保时泰的说法嘛,外观肯定是过得关的,前脸的感觉就是一个青蛙脸,我这就说它是个青蛙车了。什么车身流线性我就不好说了,这我也欣赏不出来。就是觉得外观拉风,开在路上回头率高。
        [内饰]
        我的车子是棕色内饰,配我的橙色外观。不错!皮质座椅看起来比较上档次。大天窗肯定巴适哦!夏天的时候约个妹子在车子上开起空调,看哈星星月亮的也是不错的!哈哈哈!这些都是后话,最主要的就是我平时比较喜欢在车子上抽烟,有个天窗的话要方便点。
        [空间]
        空间还是不错的,够用。我们家做物料生意 的,有时候要拉下货。后排座椅一放倒,空间就腾出来了。拉货就方便多了。所以说这后排座椅放倒对我来说还是挺有用的。而且我们一家人出去耍得时候,我爸他们坐后面的时候没有任何的压迫感。我爸1米75的身高,偏胖的那类型。
        [舒适]
        座椅这些包裹密实,也很软。头枕靠起来也是听舒服的。后排的话,我爸他们经常坐,他说坐起来还是挺舒服的。这后排空调出风口倒是挺人性化的设计。冬天开空调的话,这前后排都能雨露均沾。
        [油耗]
        其实买这个车子的时候倒是做好心理准备的,毕竟2.0的排量。而且我买的是自动挡的,反正跑下来接近10个油了。但是我在论坛上看过说过段时间这个油耗会降点下来。我也是希望能降点下来。给我省点油钱。
        [动力]
        2.0T的动力。涡轮增压的。超车这些的还是给力的,就是起步的时候有点肉。但是这发动机的噪音有点大,而且有时候挂挡不是很好挂。不知道其他的车友是不是这样的。
        [操控]
        我的车是自动挡,手动挡这些的开不好。车子上面的按钮都集中分布在档杆周围附近。比较集中,找起来比较方便。就是提车的时候忘了喊销售给讲讲哈这操作功能。弄得后面自己回去慢慢研究。还是希望4S店的销售员注意下。
        [性价比]
        外观配置高。买这车还是划算。这外观独特的,而且该有的配置都有。害=还有大天窗。所以说我觉得现在国产车在这上面做的是还比较好。而且我车子还有倒车影像的,还省去了去装导航的钱。所以我觉得我买这个车还是比较划算。当时买这车还有10000元的购置税补贴。
        0 +1
        xuser1159875

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2017-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款众泰SR92.0T DCT极致之心版
          购入时间
          2017-03-06
          购车地点
          昆山奥奇汽车销售服务有限公司 [江苏省]
          裸车价格
          15.18万 (厂商指导价 15.18万)
          当前油耗
          8.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观高端大气上档次,内饰低调奢华有内涵。 2.0T发动机,190匹马力,超车毫无压力,一脚油门,推背感立马就来,动力好的不是一点点。 回头率,回头率,回头率,不是一点点哦。 大爱SR9。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观时尚,靓丽,吸睛,动力够强,内饰做工特别用心,没有异味,配置也够高,舒适性也特别好,最重要的是价格!
          [不满意]
          说到不满意,唯一不满的就是等车子等的太久了,足足等了2个多月才提到车,4S店不知跑了多少趟,催了好多次,才提到车,还有就是车子急加速的时候,发动机声音有些大,隔音不是太好!
          [外观]
          买这个车最主要的原因,就是外观,外观,外观,够靓,够大气,够吸睛,我本身就是一个高调的人,所以这款车更加符合我,19寸轮毂,LED日间行车灯,前后雾灯,高位刹车灯都有,并且前格栅超霸气,比保时捷还保时捷,呵呵,大灯设计的也还好,只是不是疝气大灯,有点小遗憾,车子的缝隙也挺小的,而且还是金属漆,还行吧!
          [内饰]
          相对来说,内饰是这款SR9最下功夫的地方,采用搪塑仪表台,配合皮质软包,座椅为全皮革,真皮方向盘套,配合全景天窗,好的不是一点点,最最重要的是车内异味特别小。
          [空间]
          整车的一个空间,除去后备箱空间有些鸡肋,其它都还好,乘坐空间来说,后排坐4个成年人没多大问题,腿部尚有两圈的距离,头部一圈的距离,其它小物件的储物盒都还不错,够正常储物使用得了。
          [舒适]
          座椅坐的舒适度,还是不错的,包裹性很好,长时间开车也不会太累,自动恒温空调,后排也有出风口,制热效果还不错,3-5分钟车内温度就可以上来,并且这款车是四轮独立悬架,复杂路段的过滤的还是不错的,就是在差的路段胎噪会明显大很多。
          [油耗]
          现在才跑112公里,显示的平均油耗是9.4,这个还要在跑一跑,可能会更低些。
          [动力]
          话说是三菱2.0T发动机,190匹马力,捎给点油,速度立马上去,推背感明显,尤其是打开运动模式,提速更快,一个字“爽”,反正家用戳戳有余了,
          [操控]
          方向盘电子助力的,转向很轻便,指向也很精准,多功能方向盘,操控起来也很方便。
          [四驱]
          不好意思,前置前驱的,有点失望,不过还好,最起码四轮独立悬架。
          [性价比]
          一键启动,电子手刹,无钥匙进入,全景天窗,自动恒温空调,定速巡航,导航,电动尾门,360度全景影像,,车道偏离应有尽有!!!这配置,这外观,这价格,当然性价比高了。
          0 +1
          xuser1477002

          白银长老

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款众泰SR92.0T 手动极致之光版
            购入时间
            2017-07-01
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            12.88万 (厂商指导价 12.88万)
            当前油耗
            10.2L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            众泰SR9拥有出众的颜值、优秀的性能以及丰富的配置,其面临的又是“最蓝海”的自主中型SUV市场,因此有理由相信,其能够凭借着“最亲民”的价格在未来取得不错的销量成绩。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            众泰SR9选取了8种世界著名地貌特色作为新车的外观颜色命名,分别是瓦特纳白、夏威夷蓝、艾尔斯橙、圣米歇尔棕、科罗拉多红、内华达黑、荷露斯米和马里亚纳紫。这些独特的车漆配色,让众泰SR9本身充满了更加灵动的气息。尾部方面,新车尾部设计圆润饱满,就像一头蓄势待发的猎豹。彰显了力与美的结合。全LED光源的立体式设计的尾部大灯,极具科技感。排气管采用在跑车设计中惯用的双边双出布局,给人更强的运动震撼感觉。后保险杠下方融合了扩散器的造型,使新车尾部更加圆润一体化。细节方面,日间行车灯、运动卡钳等都表现出很强的运动感和时尚感。
            [不满意]
            油耗有一点点高,是我最不满意的
            [外观]
            在外观方面,众泰SR9采用了全新的设计风格,“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅,大灯组犀利时尚,整个前脸看上去层次十分分明,显得前卫、霸气。车身线条流畅且犀利,侧面采用贯穿式腰线设计,跑车味道十足,加上运动行李架和多幅式运动型轮毂的装配,使得整车充满了力量感和运动感。
            [内饰]
            内饰的配色方面,众泰SR9采用了与外观相呼应的4种配色方案,分别是纯黑色内饰的“极地之夜”,黑色和红色搭配的“熔火之光”、黑色和棕色搭配的“大地之痕”、棕色和米色搭配的“横海之波”,仅仅看看这些配色的名字,就已经让你心潮澎湃的了吧。
            [空间]
            4744mm*1929mm*1647mm的车身尺寸,在同级别车型中更大、更宽,但是由于新车采用了潮流运动轿跑造型,大量借鉴诸多自然界因素,依靠车体流线造型使风阻系数降到了0.36。
            [舒适]
            舒适性很好,包裹的皮质走起来软软的
            [油耗]
            不断降低风阻系数是所有汽车设计师共同追求的目标,因为更低的风阻系数不仅仅意味着速度的提高,也意味着油耗的降低。但是想要在SUV车型上取得优异的风阻系数并非易事,设计师不仅要精心调整外观上的细节部位,同时还要进行远距的实际测试,这其中需要耗费大量的成本。众泰SR9的0.36的风阻系数,无疑证明了众泰这款车型在提高车速以及降低油耗等方面取得不小的优势。
            [动力]
            智能互联系统更能倡显这种优势。众泰SR9配有9寸超高清中控大屏,带来较强的科技视觉感。并且,其搭载了众泰独有的Tye-net 智控车联网系统,该系统涵盖远程诊断、远程控制、安防、辅助导航、资讯、增值服务六大类共24项功能,可以实现手机或电脑查询车况检测报告、故障报警、语音操作一键导航等功能,除此之外还可以用手机远程开启或者关闭空调、发动机、车窗玻璃升降、车门落锁或解锁等功能,充分迎合了智能化的时代潮流。
            [操控]
            更何况,尽管动力充沛,其噪音处理却更加出色。怠速车内噪音只有38分贝,120公里时速时的匀速噪音也只有67分贝。强大的动力与静音相得益彰,凸显协调之美。不得不说,众泰SR9的这种动力总成的设计和底盘操控的调教能够让整车在性能上表现突出,不仅不会产生“小牛拉大车”的问题,反而能够为消费者带来足够激情的驾乘乐趣。
            [四驱]
            很平稳
            [性价比]
            性价比相当的高,全液晶仪表、真皮多功能方向、一键启动系统、智能钥匙、遥控停车方位提醒、自动恒温三区空调、LED日间行车灯、多角度电动尾门、胎压监测、ESP车身电子稳定系统、高清行车记录仪等本就可以秒杀同级大多合资车。车道偏离提醒、超速警报、360°全景可视泊车辅助系统、发动机智能起停系统、智控车联网系统等高科技配置可以叫板豪华车。
            0 +1
            xuser1434957

            黄金长老

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-04-10
              购入信息
              爱车车型
              2017款众泰SR92.0T DCT极致之光版
              购入时间
              2017-10-01
              购车地点
              曲靖福源汽修贸易有限公司(T系) [云南省]
              裸车价格
              12.88万 (厂商指导价 14.18万)
              当前油耗
              9.2L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观时尚,靓丽,动力够强,内饰做工特别用心,没有异味,配置也够高,舒适性也特别好,最重要的是价格!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              喜欢众泰SR9这款车最大的原因就是因为颜值太高,说白了我这个人就是颜控,什么都喜欢好看的。这款车的外观给人第一感觉就是尊贵、上档次、气质还有就是时尚感很强。SR9这款车不仅在外观上做的很漂亮很完美,在细节这方面做的也很是精致,处理的比较到位,物美价廉,完全不输于其他中高档车,满足了大众消费需求,至少让我们这些小老百姓买得起并且买的好。个人觉得很满意很喜欢。
              [不满意]
              油耗稍微偏高、毕竟2.0T的发动机、小了也带不动
              [外观]
              众泰SR9采用了全新的设计风格,“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅,大灯组犀利时尚,整个前脸看上去层次十分分明,显得前卫、霸气。车身线条流畅且犀利.侧面采用贯穿式腰线设计,跑车味道十足,加上运动行李架和多幅式运动型轮毂的装配,使得整车充满了力量感和运动感.独特的车漆配色,让众泰SR9本身充满了更加灵动的气息。
              [内饰]
              中控台的布局深谙中国传统文化“方正”“圆润”“对称”“中庸”的精髓,方向盘中心的设计采用三个圆环,层层紧扣,四个空调出风口和复古时钟两侧的凹形造型,极为对称,将古典文化艺术的韵味渲染的淋漓尽致。特别是复古的石英钟别出心裁。石英钟多在豪车中出现,在体现古典美的同时,更加烘托出豪华典雅的氛围,提升品位
              [空间]
              2850mm的轴距、同级别的车型根本没得说,后排座椅很宽敞、敲个二郎腿完全没问题。
              [舒适]
              皮质包裹,内饰颜色很时尚 看起来蛮高档 ,座椅挺舒服的,包裹性强。车子视野很好,开的很舒服。
              [油耗]
              所谓买得起车养不起车啊,油耗我觉得还是挺大的,毕竟是2.0T的,开下来油价还是有点高的快接近九个了,销售人员说过了磨合期就没有那么高了,只能等过了磨合期看了。
              [动力]
              我觉得SR9在动力方面还是很给力的,捎给点油,速度立马就提上去了,推背感明显,并且起步的时候和行驶的过程中还是相比较稳的。不过在拥挤的城市街道还要等红绿灯是感受不到这种提速滴,你只能在宽敞大道或者高速公路上可以感受一下,还是蛮不错滴,反正动力对我来说是够用的了。
              [操控]
              多功能方向盘,很有手感,拐弯的时候方向稳当,轮胎也很稳健,方向盘电子助力的,转向很轻便,指向也很精准,多功能方向盘,操控起来也很方便。
              [四驱]
              还行
              [性价比]
              外观不谈了、买这车还有不满意外观的?整体流线型完美,车子太大气了,前脸凶狠,屁股圆润、腰线帅气,非常满意这个外观!剩下的就是漆面质量有待提高。人性化科技配置方面。
              追加口碑 2018-05-12
              当前油耗
              10.2L/100km
              当前里程
              10000km
              爱车评价
              [最满意]
              虽然很多人觉得小九是山寨的保时捷,但是它的细节方面,配置,性能也都挺不错,开了这久觉得挺好开的,还有它的价格在十万左右,一般的工薪阶层和一些收入相对可以的老百行都买得起,都能让汽车作为他们的代步工具。
              [不满意]
              悬挂上面再调校一下,刹车稍微再松一点,售后再完善一点,质量和口碑在好一点就更完美了。
              [外观]
              众泰SR9采用了全新的设计风格,“鲨鱼式”前脸搭配梯形进气格栅,大灯组犀利时尚,整个前脸看上去层次十分分明,显得前卫、霸气。车身线条流畅且犀利.侧面采用贯穿式腰线设计,跑车味道十足,加上运动行李架和多幅式运动型轮毂的装配,使得整车充满了力量感和运动感.独特的车漆配色,让众泰SR9本身充满了更加灵动的气息。
              [内饰]
              中控台的布局深谙中国传统文化“方正”“圆润”“对称”“中庸”的精髓,方向盘中心的设计采用三个圆环,层层紧扣,四个空调出风口和复古时钟两侧的凹形造型,极为对称,将古典文化艺术的韵味渲染的淋漓尽致。特别是复古的石英钟别出心裁。石英钟多在豪车中出现,在体现古典美的同时,更加烘托出豪华典雅的氛围,提升品位。
              [空间]
              空间很大,2850的轴距,而且后排传动轴下沉式的,没有凸起,后排坐三个人很舒服,后备箱的尺寸不错,地板比较规整,放大物品也比较容易。
              [舒适]
              首先,座位的舒适性还是不错的,座位是真皮包裹的,坐上去背部感觉还是挺舒适的,不会觉得有累感,而且后排的USB插孔很方便充电。然后,空调制冷制热的效果也挺好的,音响效果也还不错,听音乐感觉还挺享受的。最后,有一点就是感觉隔音效果不是很好,地面坑洼颠簸感也比较强。其他的也都还好,没什么太大的问题,只能慢慢去体验。
              [油耗]
              油耗稍微偏高、毕竟2.0T的发动机、小了也带不动。
              [动力]
              动力我个人觉得很够用,2.0T的动力是属于现在动力SUV的趋势,因为还要跟油耗相挂钩,再高的动力就更加费油了。
              [操控]
              操控精准,方向盘没有虚位,打哪指哪,而且电动助力很轻盈,单手都很轻松打方向,刹车很灵敏,踩一点就刹住了,踩的力道也不大,快速过弯倾斜也不严重。
              [四驱]
              良心制作,配置比合资车强太多,360度影像是我最喜欢的 ,190匹的马力完全够用。
              [性价比]
              一键启动,电子手刹,无钥匙进入,全景天窗,自动恒温空调,定速巡航,导航,电动尾门,360度全景影像,,车道偏离应有尽有!!!这配置,这外观,这价格,当然性价比高了。
              实拍图片
              0 +1
              泰装的是寂寞

              实习版主

              认证卡友
              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                3
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-09-11
                购入信息
                爱车车型
                2017款众泰SR92.0T DCT极致之光版
                购入时间
                2017-07-18
                购车地点
                惠州市坤诚汽车贸易有限公司(众泰汽车) [广东省]
                裸车价格
                13.18万 (厂商指导价 14.18万)
                当前油耗
                13.7L/100km
                购入用途
                自驾游
                爱车简评

                外观非常漂亮 操作也好,自动光版很智能,好几次操作失误都及时提醒辅助帮忙,新手开2个月 效果很好

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观大气,动力十足,一加油门立马出现推背感,且动静由心,刹车后再启动会有以下停顿感,感觉很安全
                [不满意]
                面漆低调,感觉一分钱一分货
                [外观]
                很赞,没的说
                [内饰]
                简单大方 后排USB充电这点让我非常满意,后排也搞了个点烟器,这个是比较人性化,虽然在我车上算是浪费了,中控台用的PU也显得高档,不像有些直接看着塑料质感,
                [空间]
                空间足够能放很多东西人坐里面也感觉宽敞
                [舒适]
                座位方向 软硬度都很漂亮,
                [油耗]
                新车半练半开最高到15L 高速12.8 平时开13.7L 现在刚好开到960km,都是加的92 ,首保后应该可以降到12个左右没问题
                [动力]
                2.0t 动力够了,加速很快,猛踩油门会一下子提速起来,
                [操控]
                我喜欢这种操控 随心所欲,一点都不任性,方向盘定位很准,但是回盘不快,而且一进入转弯速度会自动缓下来,不知道是不是我的错觉 如果刹车后不踩油门,会缓慢加速,相对于传祺GS5,小九更安全,符合我的驾驶习惯,而且有刹车智能辅助,好几次碰撞都是自动帮我加力才避免刮碰,
                [四驱]
                前置前驱的,一般道路完全没问题
                [性价比]
                智能我给满分,同价位合资差很远,好多配置都没有,空间够大,车型稳重,适合男孩子开,235/60/R18的轮胎,在很多车型中都算大的,我买车其实只看了几点:车身大,动力足,轮胎宽稳重, 只买国产 选择性就不多了,转来转去发现小九真的是为我量身打造,什么保时泰装B的都无所谓,车给自己开的,管他人干啥!事实证明,买值了!
                1 +1
                baoymen

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-01-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款众泰SR92.0T 手动极致之梦版
                  购入时间
                  2018-08-01
                  购车地点
                  [江苏省]
                  裸车价格
                  12万 (厂商指导价 14.88万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  座椅空间还是很宽敞的,五人座,但是如果不考虑超载的话座六个人完全没有问题好么,不过还是建议大家不要超载,五个人的话其中有胖子的话也不怕的!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  对于我这样一个小女人也是被她彻底折服,天窗一开,觉得自己坐的就是豪车!老公说颜色我来选,我就选择了我一生挚爱的颜色——紫色!
                  [不满意]
                  车子隔音效果太差了音乐开开都要听不到了
                  [外观]
                  外观绝对极致到没得说了,哎呀妈呀,老好看了,本宝给100分,没毛病!女人真是颜值控呀,当时看车也看了几家车子对比,我就是喜欢这款,过目不忘!主要决定权在我呀,我喜欢就好啦,但老公也是超级心水的。
                  [内饰]
                  皮质精细,但心里知道不是真皮的不过包工还算细致。喜欢氛围灯!
                  [空间]
                  空间很大。驾驶位腿部前、左、右都有空间的,坐在里面也宽敞。不论是前排还是后排,空间都宽松特别是后排,坐4个人一点都不挤。一个人平躺没问题。后备箱也很大
                  [舒适]
                  挺舒服的,路过坑坑洼洼的小路感觉颠簸也比较小。座椅全是包了一层皮质,摸起来手感也是不错的,座椅软硬适中。新车有股味道。
                  [油耗]
                  老公说我开的时候比他开的油耗高,捂脸呀。但磨合期耗油肯定是的,总的来说还好吧,老公说油钱都快供不起了叫我悠着点。哈哈哈,我说我技术就这样。去网上看了一下,差不多吧,红绿灯啥的油耗都蹭蹭涨的,反正一开始买车就不怕这点油钱啦。
                  [动力]
                  在高速上面很给力。上次去杭州拿货,高速上一脚油门还是很猛的。车子速度上来了开起来还是很平稳,不会出现发抖或者飘的感觉,所以感觉很安全,买车子其他都可以忽略但最重要的还是安全第一啊。
                  [操控]
                  对于我这个女司机来说我对她的操控来说特别喜欢,所以开起来还算上手。车身的话也挺大的,车多的时候我就慢慢开,安全为主。慢慢练手,毕竟女司机出事比较多呀,老公在的话就都是他在开,他开的话比我上手快多了。
                  [性价比]
                  虽说是仿保时捷的外观,但是很多配置也是相当不错的,要啥都有。足以。最重要价格平民
                  0 +1
                  zxbzxbzxbz01

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-27
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款众泰SR92.0T DCT极致之梦版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    [北京市]
                    裸车价格
                    13.18万 (厂商指导价 16.18万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    购物 自驾游
                    爱车简评

                    外观的流线型,和连接点是比较美丽的。还有后尾灯的设计确实不错!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观,内饰,配置,动力,操控,都很满意特别这款的安全配置也很完备
                    [不满意]
                    .无,不过一些外观和内饰细节可以做得更好
                    [外观]
                    给90分,一些细节可以做得更精致些
                    [内饰]
                    也很棒,给90分,不过细节还可以再提高
                    [空间]
                    空间很宽敞,特别是驾驶和副驾驶.后排两人坐时宽敞乘坐空间:很宽敞,时尚,座椅很舒服,视野也好.后排两人很舒服,三个男人的话要挤点
                    [舒适]
                    很好,底盘高,坐得高就看得远,感觉很棒,音响系统也非常棒
                    [油耗]
                    磨合期还不错,市区加十三陵125公里,10.4,跑了趟坝上草原,总里程700多公里,油耗降到9.4.补充下,国庆去了趟内蒙和东北,来回4000多公里,总计5000多公里,油耗已经到8.7了
                    [动力]
                    气动造型,外加发动机,动力好,抓地力强,到过180,油门还有余量
                    [操控]
                    操作轻松自如,还有各种提醒.比如超速,车道等等,科技感强也很实用
                    [性价比]
                    安全性,科技感十足又完备的配置,漂亮的造型,
                    0 +1
                    fsfwjoz

                    新手上路

                    综合评分4.13
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-08-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款众泰SR92.0T DCT极致之梦版
                      购入时间
                      2018-03-01
                      购车地点
                      [湖北省]
                      裸车价格
                      15万 (厂商指导价 16.18万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩
                      爱车简评

                      我这款小九用的电子转向助力系统,车速低的时候操控是真的舒服,高速我也没有开太快,毕竟北京堵车,还限速,电子助力还是很不错的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      当初选择R9,我也是考虑了很久,因为评价不是很高,包括身边的朋友也有说希望我不要买,但是我自身来说比较满意,自然也就是不会在意别人的意见,首先我从友迪这家店的服务说起,我从来没有享受过这样的服务,首先进店就很热情,不像现在大多数的店面,衣着稍微有些随意就一脸你买不起车的样子,我最看不惯,我来消费的,你还瞧不起我就太不应该了,难道我闲的没事去你店里蹭空调?甚至这家店还记下了我的生日,到我生日的时候还送了一份小蛋糕上门,能做到这一步,至少我觉得我没选错店
                      [不满意]
                      要说不满意,可能就是自己以前老有踩刹车的坏习惯,增加了油耗,现在开熟悉了也就好了
                      [外观]
                      晚上有个辅助灯
                      [内饰]
                      内饰其实我不是很喜欢皮质的额,个人很喜欢布质的座椅
                      [空间]
                      其实就我自身来说,R9的后背箱空间还是有提升的必要乘坐空间:我身高175,就我前座空间来说还是可以的,后排我爸座的时候觉得稍微挤了,座椅前调一点就没什么问题了
                      [舒适]
                      过减速带还挺轻巧
                      [油耗]
                      我平时开车不是很快,所以在告诉路上感觉不差高速路段表现:高速路和平时城市道路差不多,因为平时车速都不快,也用不到,所以对提速方面我的要求就是满足日常需求就行
                      [动力]
                      启动后,平稳性还是不错的动力平顺性:堵车,踩刹车,油耗相对会增加,不过这个买之前早有心理准备了加速表现:找到了一点推背感,有时候还挺享受这个感觉
                      [操控]
                      泥泞的路上开起来不算颠簸,还是比较平稳的雨雪泥泞路面:之前卖车给我的人说是什么235轮胎,抓地力比较好,但是我感觉都差不多
                      [性价比]
                      性价比,依我看来是R7更加经济,但是R9更大气
                      0 +1