当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>Cayenne>口碑
搜索
保时捷-

Cayenne

外观
4.74分
内饰
4.66分
空间
4.89分
舒适
4.34分
油耗
3.63分
动力
4.24分
操控
4.42分
性价比
4.21分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 3.0T 8挡AT 91.80万 12.3L/100Km
4.41分
我也要发口碑
2018款 S 2.9T 8挡AT 118.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 Turbo 4.0T 8挡AT 185.80万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
0s5t9

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款Cayenne3.0T
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    108万 (厂商指导价 91.80万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    购物 自驾游
    爱车简评

    降关税后便宜了一些,感觉性价比高了不少选装配置:真皮,bose,黑色运动套件,行李架,彩标,18向座椅没有选到空悬是有些遗憾…

    爱车评价
    [最满意]
    做为萌新卡宴车主,对新老卡宴的对比不是太了解,所以只针对自己这辆车谈谈用车以来的感受,不喜勿喷。1、外观前脸大嘴霸气,进气栏有电镀条,和行李架的颜色相呼应比较协调;屁股通栏尾灯扁平化的设计非常符合现代审美的主流;保时捷英文标志在灯里面,不用怕熊孩子给扒掉了;2、内饰富有科技感的触摸按键,按下去有机械按键的反馈;方向盘手感非常棒。翻毛皮车顶耐脏而且很有质感,中控12寸屏幕很细腻,清晰度堪比苹果x,操作流畅灵敏。五连仪表盘左右各有一块液晶屏,多功能方向盘上可以切换显示信息,分辨率很高。3、功能智能语音系统非常好用,识别很精准,想干嘛在方向盘侧面按一下说就行了,打电话,导航之类的都可以实现。我这台车带有舒适进车功能,无钥匙进入,后备箱扫腿自动开关,座椅会根据上下车自动调整。全景影像很清晰,行驶途中有比较窄和没把握通过的地方很好使。bose音响效果太棒了,完全满足音乐控的需求。4、行驶4D底盘舒适度出乎意料,比我试驾的bba轿车还舒适,完全颠覆了我对SUV底盘硬的看法,当然有三个级别可以调整,软、中、硬。
    [不满意]
    1、标配内饰塑料感严重,车内味道比较大,廉价感。2、标配竟然没有自适应巡航。3、标配没有四区空调比较掉档。4、后排杯架比较low,不太符合豪车设计,商务用有点尴尬。
    [外观]
    外观家族式的青蛙脸,多了一分运动气息,大嘴巴霸气。屁股采用贯穿式的尾灯非常时尚精美。车灯设计:前大灯LED灯组能亮瞎别人的钛合金眼,夜间使用犹如白昼,视线完全不用担心。做工车漆:金属漆有质感,阳光下很闪,桃红木经典漂亮。
    [内饰]
    改的翻毛车顶,很有质感而且耐脏,真皮座椅比较软,标配塑料感严重,建议改真皮内饰,不然有点掉档。异味异响:新车味道有点大,需要多通风,除味,不然坐久了会头晕。估计改了真皮内饰会好一些。
    [空间]
    我1.83的个子,座椅调到最高头上还有一拳多点的距离,视野很好,前排调到舒适位置,坐在后排腿部不紧凑,还有三拳的距离,翘个二郎腿不成问题。储物空间:四门储物空间可以放下水杯和一些小杂物,够用。后备箱空间目测可以放下三个大行李箱,足够满足一家人的出行,当后排座椅全部放倒时睡三个大汉没问题。
    [舒适]
    悬架有三个档可以选择,软,中,硬。在软的模式下颠簸过滤非常棒,已经可以超越大多数轿车的舒适度,这是suv很难能可贵的地方,需要走烂路的时候还可以随时调硬。空调:空调制冷效果不错,全自动的,省心,有四个出风口可以随意调节,主副驾可以分区调节,标配没有四区空调,后排空调只有两个出风口和一个空档有点掉档。雾霾天:有一个负离子功能打开空气会感觉比较清新,过滤的不错。
    [油耗]
    综合油耗10个,一半城市道路,一半高速,还是比较经济的。城市道路最好开启自动启停功能,更节油。
    [动力]
    新卡宴采用了铝合金材质车身结构,重量比老卡宴轻了很多,3.0T涡轮增压动力充沛。加速表现:在运动模式下,轻点油门推背感十分强烈,不愧具有跑车的基因,百公里不到6秒。动力平顺性:堵车,1,2档顿挫感明显,高速切档十分平滑,完全感觉不到换挡。跑高速:8个档位的变速箱,120公里下转速却只有1500左右,十分省油。
    [操控]
    方向盘指哪打哪,虽然车身很大,但是转向很灵敏,转弯半径比想象中的小,刹车厚重踏实,底盘扎实不散。可以根据路况选择四种不同的模式,有公路、沙地、岩石、沼泽。选择不同的路况,底盘的软硬和四驱前后动力的分配都会对应的调整。
    [性价比]
    性价比中等水平,百万的车标配都没有真皮内饰和自适应巡航,感觉有点对不起这个价格,不过够用了,谁让他是保时捷呢?选装配置:懒得等,选了官配车,有舒适进车,全景影像,行李架,bose音箱,吸烟者套装等,本人不抽烟,所以吸烟者套装没用。很多人想装空气悬架,但是我感觉没必要,因为标配的底盘足够智能舒适,空气悬架虽然多了通过性,但是也增加了维护成本和故障率,大部分人没事也不会去越野吧。倒车影像:很清晰,360度无死角,雷达提示从白到红,雷达音也比较好听,新老司机必选配置。
    0 +1
    rockmanzhl

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-22
      购入信息
      爱车车型
      2015款CayenneGTS
      购入时间
      2015-10-01
      购车地点
      上海闵行保时捷中心 [上海市]
      裸车价格
      204万 (厂商指导价 158.60万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观和个性化选配
      [不满意]
      我买的时候优惠力度不大才5个点,我朋友都是15点优惠(现车)。。。。现在听说定制也能拿到15个点。。。。
      [外观]
      选择GTS的原因就是外观霸气,毫无疑问这点我非常满意
      [内饰]
      18向座位对腰部和腿部支撑比较好,皮革材质比较好,搭配了反毛皮扶手组件,非常赞 【性价比】同价位的车型算性价比高的,但由于我选配了50多万的配置,让这个优势荡然无存,不过无所谓,自己喜欢最重要,100多万都出了,不差这点!
      [空间]
      本人190CLUB,车内空间虽然不算宽敞,但还算够用,我坐过Q7和途锐,比较下来途锐最大,Q7看着大,但其实头部空间比较压抑,卡宴算中庸,储物空间还算比较丰富!
      [舒适]
      空气悬挂过滤对地面起伏非常干脆,硬而不颠!
      [油耗]
      市区22个左右,高速12个,还是比我的CTS-V COUPE省一点,有一点非常奇怪,官方说新卡宴标配高速滑行系统,但是我们好几台GTS都没有开出来。。。
      [动力]
      3.6双涡轮增压+爱信8AT,前段动力充沛,200后有点虚,后悔没上Turbo......
      [操控]
      这点是我对卡宴最满意的地方,开起来不像SUV,更像是轿车,有轻微转向不足,我选了PTV PLUS后差速锁,加上悬挂比较硬朗,所以过弯还是非常有信心的
      [四驱]
      选了PTV PLUS 后有两把电子差速锁,简单越野还是没问题的,豁车估计不行,也不舍得
      [性价比]
      保时捷,德国品质
      0 +1
      Brouserbgjk

      新手上路

      综合评分4.25
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-12-12
        购入信息
        爱车车型
        2018款Cayenne3.0T
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        [湖北省]
        裸车价格
        101万 (厂商指导价 91.80万)
        当前油耗
        16L/100km
        购入用途
        上班 商务接送
        爱车简评

        动力输出平顺,超车轻松,空悬很舒服,选了21轮毂也不颠。行车质感很好。而且卡宴真的非常好开,没开过得人第一次开也觉得很好开,非常灵活的感觉,开起来就不像这么大的车。

        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是操控,一台suv谈操控是有点扯的,最开始的预期是过弯的时候不要太晃就好了,虽然是保时捷,但期望值不太高,试驾当天惊艳到我了,虽然是标配悬挂,没有选增强的悬挂,但过弯几乎没什么侧倾,虽然起步还是能感觉到车很重,但开起来就感觉车没有那么大了,当然,有钱选上悬挂和后桥,操作感应该能上几个台阶,我这入门级的,选选舒适性配置自个看着开心就好了
        [不满意]
        最不满意倒说不上,倒是很遗憾因为提的现车,选择范围有限,为了真皮放弃了空气悬挂,有点遗憾
        [外观]
        这一代的外观和上一代改变并不是很大,进气格栅稍稍扩大了一点,变化最大的还是车尾部分,贯穿的尾灯,更加倾斜的车位,营造出了更加低矮感觉,感觉就像一台加高了的小钢炮车灯设计:灯没选,有钱能上那个pl什么的更厉害了,标配的倒也还不错,这一代标配了led,四点大灯远距离辨识度也很高啦,尾灯方面平时自己看不到,但贯穿式的看上去感觉要协调多了
        [内饰]
        没有罗盘,有点遗憾,之前超喜欢上一代的飞机座舱,去年差一点定了铂金版,新版的内饰感觉不如上代,但好歹我最喜欢的大握把还是保留下来了,而且最近看久了也还越看越顺眼了,对了,选的真皮质感没话说,手感如同少女的肌肤,哈哈??选了真皮和没选真皮真是两台车,真皮双缝线的质感,让我放弃了旁边另一台带空悬的现车仪表中控:反应速度,操作逻辑都满分,就是死机过一次,重启后好了,不知道是不是基于安卓开发的,听说不是个案,还比较普遍,希望厂家重视后期能够解决多媒体车机:carplay还比较好用,如果能够映射导航就更好了
        [空间]
        我177,调好位置头顶一拳多一点,后排一拳3指吧,横向空间还不错储物空间:这个要吐个槽的是,真没地方放手机,而杯架就成了利用率最高的地方,钥匙,手机零钱…全家出游时:满载5个人的话后排刚刚够坐,不算特别宽敞,底板的隆起还是有一定影响的,最舒服的出行还是4个人比较好
        [舒适]
        感觉不错,过减速带比之前舒服多了空调:3格风不大,4格声音有点大,效果方面还好吧,反正每次都是开自动没管,那个离子发生器还是叫什么的挺好,开了后空气感觉好一些
        [油耗]
        油耗在武汉开,正常16-17个吧,不知道过了磨合期后会不会降,这车挺分裂的,城里猛踩能到20出头,高速能开到8以内…
        [动力]
        基础版的动力还不错,之前开的2.0T,换了这车比较惊艳的地方在于1档起步的时候推背感会在临近换挡时逐渐衰减,换到二挡后又会有明显的冲击感,这在我之前的4缸机上是没有的,可能没开过什么太好的车,还是有点小惊喜的哈加速表现:1.2档有顿挫,听说厂家是带学习功能的,跑个两周会好一些跑高速:这一代变速箱用的是ZF的,听销售说换挡效率比上一代有优化,跑高速时变速箱还是挺聪明的,120码转速不到2000,120后深踩油门降档比较迅速,会有加速感,动力储备还是会让人比较有信心吧
        [操控]
        之前开CLA灵活变道穿梭惯了,换了卡宴之后开在路上就感觉自己是个胖子,虽然过弯侧倾已经在SUV里做得非常好了,可起步的重量感,变道时的车感还是会觉得在开大车,不过好处是,似乎最近开快车的习惯被纠正了一些底盘及悬架:没有空悬,原厂悬架带三种阻尼调节,一般带人的时候选最软,还是比较舒适的,过滤性不错,自己开大多数会调最硬,试驾过X5莱万特,卡宴过弯支撑和转向方面在这个价位里的suv里属于优秀的了,我的只是基础版,相信如果选了后桥转向,应该会更加优秀一些
        [性价比]
        降关税后便宜了一些,感觉性价比高了不少选装配置:真皮,bose,黑色运动套件,行李架,彩标,18向座椅没有选到空悬是有些遗憾…
        0 +1
        nana369qz5

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          3
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          3
        发表于 2018-10-30
          购入信息
          爱车车型
          2018款Cayenne3.0T
          购入时间
          2018-02-10
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          93.5万 (厂商指导价 91.80万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          地盘感觉特别扎实,开卡宴和帕纳梅拉真的区别不是那么大,我说的是地盘哈山路:爬坡,弯道,悬架支撑,动力,得心应手,比心目中的SUV稳多了。

          爱车评价
          [最满意]
          续航里程很充沛,车内空间利用率很高,日常驾驶很舒适
          [不满意]
          品控对不起保时捷这个牌子。有不少小毛病
          [外观]
          外观我还是一贯的观点:不管什么车都是仁者见仁智者见智。自己喜欢就可以了。反正我自己觉得还蛮好看的。改款之后虽然前脸基本是没啥变化,但是后面这个一体式的贯穿尾灯我觉得还是蛮好看的。车灯设计:前面LED灯很亮,没必要选装更高级的LED,原厂的足够了。有一点值得(重点)说一下。新卡宴尾灯裂缝好像是通病。我看了小十台,无一幸免。每一台都能找到或大或小的裂缝。我个人已经索赔了,不过零件还在路上。做工车漆:做工很一般。我的车可能是过海关的时候停在树底下的缘故,车上都是树籽,4S店也处理不好。提回来自己抛光后才解决。不满意。
          [内饰]
          保时捷这一代内饰我觉得设计的挺帅的,很有科技感。手感材质:新卡宴目前有真皮内饰的车比较少,而且优惠也差很多。最后相比较之下还是买了个塑料中控的。这个手感真是呵呵了。不咋的仪表中控:虽然两边都是液晶屏,但是经典的五连表还是保留了下来。很喜欢。异味异响:新车上路第二天就有异响,而且异味我觉得比较严重。这也是我之前说保时捷品控垃圾的主要原因之一。多媒体车机:自带的多媒体系统使用非常便捷。与此同时还支持CarPlay,基本上完美了吧个人觉得。很顺手
          [空间]
          乘坐空间令人非常满意。比家里的X5和ML富余不少。空间利用率非常高。前排我(189,100kg)的坐姿下,后排我自己乘坐不会觉得很挤。正常乘坐4个标准身材成年人非常宽敞。储物空间:储物空间还凑合吧,就是前排的水杯架放500毫升的瓶装水的时候会影响手搭在中控上。而用中控把杯架盖住又会有点没地方放东西。因此储物空间一般般。
          [舒适]
          悬架非常舒适,保时捷的调教深得我心。是我最喜欢的状态。奔驰的我感觉太软太像船。宝马的转向手感不如保时捷空调:自动空调还是蛮聪明的,不过这个价位的车一般也不会有什么问题。座椅舒适性:座椅是14项的,很舒服,座椅皮质蛮不错,而且座椅很软,坐久了也不会很累。18项椅子看着很好看,但我基本没见过有选装18椅的现车。估计想要的朋友得自己定了。
          [油耗]
          油耗令人惊叹。在城市里开大约在12个油左右。到了高速120巡航的话只需要9出头一点点。这还是磨合期的油耗,不知道出了磨合以后会不会更低。反正我是蛮满意的。横向对比:横向对比下家里的ML400(X5M是4.4T的不参与比较),ML市里开大概在15~16之间,高速上大概11的样子,卡宴优势还是非常明显的。关于续航以及汽油:特别值得一提的还是续航里程。因为油箱有90升,所以一箱油可以跑近900公里。非常令人满意。不过卡宴推荐+98号汽油,可能在部分城市会不太方便。
          [动力]
          动力还可以吧,代代步足够了。可能因为我们家都是性能车的缘故我个人感觉中高速提速有点肉。不过正常家用动力还可以的。(毕竟是一台保时捷,要求应该要高一点不是吗哈哈
          [操控]
          操控非常出色。感觉在百万级SUV里操纵应该是最佳的。和自己家几台SUV相比感觉卡宴的转向手感最舒服。不过高速转弯有一点点飘。
          [性价比]
          买车的时候也没有预算吧,总的来看卡宴的性价比还可以,我这台车优惠完93多一点。横向对比下3.0T的X5优惠完大概70多,3.0T低功率的ML80多,感觉保时捷这个品牌的附加值还是比较足的。性价比这个东西嘛,喜欢才是最重要的选装配置:选配我记得是Bose,座椅通风,倒车影像,罗盘,头枕刺绣,舒适进车,卡宴S轮(自己换了个21的RSSpyder轮)强奸了个全彩标。感觉配置主要都还是实用取向的。大部分配置在日常驾驶中经常能用上。也是我选择这台车的主要原因之一。标配配置:保时捷标准配置很低,大家肯定都清楚……不赘述了……鸡肋配置:保时捷的起停真是我用过的最差的(老是还没完全停住发动机就熄火了,有时候想再往前挪一点还得重新点火,令人看不懂),但是保时捷的AutoHold确是最好用的(深踩来,不用每次刹停都定住,和奔驰一样,随车主心愿)
          0 +1
          jshguorwx

          新手上路

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款Cayenne3.0T
            购入时间
            2018-06-11
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            98万 (厂商指导价 91.80万)
            当前油耗
            11L/100km
            购入用途
            自驾游
            爱车简评

            外形和内饰比较好看。suv来说内饰大部分都比较简陋。卡宴就很大气。外形suv里面最耐看年轻帅气的感觉。

            爱车评价
            [最满意]
            操控
            [不满意]
            内饰
            [外观]
            外观没得说可以说是车中龙凤同价位的车外观没有新卡宴漂亮
            [内饰]
            内饰还是有点欠缺没有老卡宴好可能唯一不足的地方吧
            [空间]
            新卡宴空间还是不错的不管前座还是后座比我老Q5太宽敞了也是换新卡宴的原因
            [舒适]
            总体感觉还行吧对车本身要求不高新卡宴还是很舒服
            [油耗]
            油耗确实蛮高的说实话
            [动力]
            动力我觉的强了个人还是喜欢疲软一点的可能人老了
            [操控]
            操控确实没话说老婆说比她轿跑操控还要好主要开车不觉的累
            [性价比]
            总体还行吧买好车人都傻不买好车的人更傻全都是税哈哈
            0 +1
            jeff-xcardy1

            新手上路

            综合评分4.50
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2018-10-30
              购入信息
              爱车车型
              2018款Cayenne3.0T
              购入时间
              2018-01-07
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              119万 (厂商指导价 91.80万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              操控真不错,有次差点追尾,我以为要撞了,结果80迈一打轮,很轻巧的避开了,侧倾都不明显。大赞。这车就像是跑车中的suv,操控真没得说。驾驶感受也是很轻很灵敏,除了视野,避震没有一点suv的感觉

              爱车评价
              [最满意]
              1.地盘稳,一点都不像开着一辆SUV。2.发动机变速箱的调教,动力说有就有,想省油也没问题。3.内饰,配置,综合肯定是比不上S和7系的,但是也比想象的好些。像进车座椅自动调节呀,电动方向盘呀,反光镜防眩光自动收起呀。以为没有的都是标配
              [不满意]
              低速换挡顿挫,尤其是在运动模式,那是相当的明显。要说值得说出来的不满意,也就这个了吧。
              [外观]
              网上照片一大堆,可以去看看。这个就见仁见智了,我是觉得比较低调,想要回头率的话可能要失望了今天下雨,加一张天窗,够大,只是打开玻璃的话不是很大车灯设计:漂亮??前后都漂亮,特别是这一代的尾灯,不过我没有拍照片??别理我不想说话大灯有点熏黑效果
              [内饰]
              内饰自己感觉比上代高级好多,但有的时候真的不方便边开车变操作。有些功能必须在屏幕上来操作,比如空调的AC开关
              [空间]
              空间还好吧,够用。乘坐空间:我身高180,前排完全没问题,腿舒服头部也觉得挺宽敞的。后排就一般般了,只能说够用,和7系S这些就没法比了?
              [舒适]
              选了空气悬架,有三种模式,普通,硬,特别硬。但是感觉还不错,不想轿车那么软,但是特别扎实。空调:感觉档位设置不太科学都得开到一半以上才觉得风力够用噪音控制:还好吧,这个中规中矩。感觉和之前宝马5系GT差不多
              [油耗]
              真的看你想怎么开了,我开车两级化,平时很稳,从不急加速急刹车,有事儿或者想玩的话一直S?不停,现在跑了3600公里油耗平均10.4,很满意了。有差不多65%城市里来的,大概2-3百公里激烈驾驶吧。
              [动力]
              在SUV里,这动力觉得相当充沛了满意。日常市区,高速超个车轻轻松松。我选了SR套件,按下之后倒计时20秒,发动机转数保持最低5000。这个模式时速150-60之前推背感很明显,180以后就光剩下声音了体感不明显了?
              [操控]
              地盘感觉特别扎实,开卡宴和帕纳梅拉真的区别不是那么大,我说的是地盘哈山路:爬坡,弯道,悬架支撑,动力,得心应手,比心目中的SUV稳多了。
              [性价比]
              这个怎么说呢,还好吧,驾驶感,品牌,都很好,性价比的话就是还好吧选装配置:空气悬架建议车友选,升高的通过性和降低的高速稳定性,感觉还是值得这个钱的。SC嘛,其实作用不大,很少能用上就是个玩具功能对我来说轮毂还是选吧原配的真的太丑了。。。
              0 +1
              请你去麦当劳

              新手上路

              综合评分3.88
              • 外观
                3
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                1
              发表于 2018-10-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款Cayenne3.0T
                购入时间
                2018-01-17
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                117.98万 (厂商指导价 91.80万)
                当前油耗
                15L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                操控不错的。开起来超级顺。现在新车吧刹车没磨有点难听滋滋滋。还有这个挂档好像笨笨的不能快速切RD好像得要停稳了。。是自己不熟练还是怎么。

                爱车评价
                [最满意]
                常听人家说“哇,新款马坎”
                [不满意]
                常黑屏
                [外观]
                车身比上一代矮,个人感觉外观不如上一代。
                [内饰]
                内饰虽然选择了真皮,怎么说呢,整体而言感觉没上一代立体和动感吧!
                [空间]
                我一米七左右身高,前排空间足够宽敞舒适了,后排座位也还行。
                [舒适]
                空气悬架强大,感觉就像是在驾驶轿车。座椅舒适性:真皮不错,看上去就高级,质感细腻饱满圆润,难怪大家都希望能选上真皮。
                [油耗]
                目前行驶了大约三千多公里,基本上在城区范围跑跑,各方面表现出来的还好吧。
                [动力]
                动力方面感觉很不错,之前开的是3.0,的车,现在卡宴是3.0T,这个感觉很明显,启用运动模式基本上可以指哪打哪了!
                [操控]
                选择了空气悬挂系统,这功能强大,减震效果非常好,
                [性价比]
                预算120万,选配的东西太多了,许多只能割舍了,
                0 +1
                xiongqingadf

                新手上路

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2018-10-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款Cayenne3.0T
                  购入时间
                  2018-02-04
                  购车地点
                  [浙江省]
                  裸车价格
                  108万 (厂商指导价 91.80万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  自驾游 越野
                  爱车简评

                  方向盘手感很轻,但是路感也很明确,这一点还是很赔付保时捷的调教,有一种很高级感的感觉。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  动力十足
                  [不满意]
                  暂时没发现
                  [外观]
                  绝对拉风,霸气,回头率高
                  [内饰]
                  高大上,精细,座椅颜色搭配好,钢琴烤漆看起来很精致,天窗丝网状也显的大气
                  [空间]
                  昨天坐了七个人,还可以
                  [舒适]
                  还是很好的,减震比较明显
                  [油耗]
                  高速10个左右,城市路还有18过,可能我喜欢s挡
                  [动力]
                  动力十足,起步相对suv还是很快的加速表现:d挡一般,s挡推背感还是很强的,也没有顿挫动力平顺性:起步有顿挫感,s当很平稳,一般开s档油耗在15以上
                  [操控]
                  方向盘轻,自动灯光适合我懒人
                  [性价比]
                  还算满意,最近2年不考虑换车了,新能源技术成熟,下辆车新能源,希望国产新能源崛起
                  0 +1
                  wangsx6

                  新手上路

                  综合评分4.25
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    3
                  发表于 2018-10-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款Cayenne3.0T
                    购入时间
                    2018-06-09
                    购车地点
                    [上海市]
                    裸车价格
                    123万 (厂商指导价 91.80万)
                    当前油耗
                    16L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    还算满意,最近2年不考虑换车了,新能源技术成熟,下辆车新能源,希望国产新能源崛起

                    爱车评价
                    [最满意]
                    1.驾乘舒适,无论是我开起来的感受还是老婆乘坐感受,舒适度明显高于上一台XFL,开起来操控性甚至胜于之前的轿车。2.隔音不错,应该与选了隔音玻璃有很大关系,之前轿车和718速度到了80基本会有明显的噪音,尤其是718更是要靠喊,卡宴的隔音效果明显优于上一代,加了隔音玻璃更是直接上一个台阶。3.操控感强,目前操控来看属于SUV相对而言较为灵活,很多时候就有一种不是SUV的错觉,这点的确值得称赞。
                    [不满意]
                    1.刹车异响,这是普遍现象,有提车早的车友已经开了三千多公里,目前来听刹车声音有改善,但是依然还有。2.刹车偏软,确实有点信心不足,后期说刹车后段,所以车友会都琢磨着改成S的刹车。3.低速顿挫,在10~30之间,踩油门和收油门会有明显顿挫,过了30一切安好,比之前开的718好很多,但是顿挫感依然明显。4.装配工艺,无论是展车还是已提车,排挡周围的一圈包裹装配工艺左侧缝隙很大,实在没办法在扶手与包裹处塞上了一块小泡沫,希望有改善。5.座椅褶皱,前排还好一些,后排座椅坐过一次人就出现了褶皱,这种问题捷豹低配出现过,后来很多人买了座椅套是无法忍受low到极致的褶皱。
                    [外观]
                    外观虽然这一代除了后面和上一代看不出任何区别,因为保时捷的设计有一个标杆在那里,就是911,目前而言外观其实不算惊艳,属于耐看吧。做工车漆:细化白金属漆,白色属于不惊艳,但耐看,由于选配时候还没有见过任何颜色,只能保守去选,后来考虑到家庭用车,我和老婆开出去都合适,所以选择了白色。车灯设计:PDLSPlus选配只看过几个视频,车的灯人的眼,属于不让自己后悔的选配而已,至于实际效果如何,我目前还在摸索阶段。
                    [内饰]
                    很多人吐槽没有了上一代飞机座舱的感觉,其实我对这一代更喜欢,毕竟之前密密麻麻有时候按一个键盘很头疼,清晰的微波炉面板,按下之后还有反馈,只不过一定要贴膜,不然划痕很难受。手感材质:双色真皮内饰,选的时候也没有过多考虑考虑,因为内饰99%情况下都是自己在享受,实在无法容忍百万级别还不是真皮内饰,估计只有保时捷敢这么干,为了黑红内饰愣是等了半年多,后来部分真皮内饰车主各种吐槽,心里稍微安慰,此配置我个人认为是必选。仪表中控:无论是展车还是已提车,排挡周围的一圈包裹装配工艺左侧缝隙很大,实在没办法在扶手与包裹处塞上了一块小泡沫,希望有改善。异味异响:味道有一些真皮的味道,其他目前没有发现,异响目前暂时没有。
                    [空间]
                    空间表现尚可,当然不能和D级轿车相比较,尤其是目前加长的年代,只能说尚可而已。乘坐空间:上一台车就是太考虑后排空间,导致选了捷豹的XFL,每次停车都费劲,尤其是没有选装360,目前我觉着刚刚好,毕竟有了360我也敢侧位停车了。储物空间:储物空间尚可,自己购买了主驾驶扶手换的眼镜盒,唯独缺一个放手机的位置,很多车友故意不选吸烟者套装刚好能放个小手机。放行李:放到座椅四个大箱子不成问题,考虑SUV就是考虑空间嘛,之前轿车太深了,拿取也不是很方便。
                    [舒适]
                    底盘适中,悬架偏舒适又不紧绷,过减速带柔和且车身晃动幅度不大,整体偏舒适为主。行驶舒适性:最能体现为烂路体验不错,过滤掉很多细小震动,空气悬挂必选。噪音控制:隔热隔音玻璃当时选完之后就不能选配了,咨询销售说是为了2019年电子标签做准备,属于过了这村没这店的配置,因为我本身不爱贴膜,所以隔热的效果更具有实用性,噪音控制的很好,过了一百依然很安静。座椅舒适性:座椅选装了18项,并没有之前网友说的卡蛋问题,相对而言舒适度也很好,唯独一点就是下车的时候总蹭两侧,并没有安装踏板。雾霾天:车载空气净化,每次开启后车内循环还提示过滤PM2.5,实际效果没有评测,目前来说应该属于很多汽车标配。
                    [油耗]
                    目前油耗平均16.6,主要是城市路段和偶尔高速路段,油耗算可以接受。高速路段表现:高速最低跑过10.7,距离不远太远,最低的车友高速跑到过9城市路段表现:一般上下班不堵车也就五公里左右,油耗在15左右,可能距离较短,参考意义不是很大
                    [动力]
                    动力够用,中后段也会有信心,尤其选了SC组建,模式一变更冲一些。动力平顺性:之前开的是捷豹XFL,动力同样为340P,机械增压相对而目前的涡轮增压更加平顺,声音相对而言要好听一些,跑高速:10-30顿挫明显,只有过了30跑起来很顺畅,高速运动模式,底盘最低,跑起来一点都不像SUV,整体高速感觉不错,指向也很清晰。
                    [操控]
                    方向盘手感很轻,但是路感也很明确,这一点还是很赔付保时捷的调教,有一种很高级感的感觉。底盘及悬架:空气悬架开起来舒适度提升很多,底盘调节紧绷模式又会感觉整体很硬很运动,当时纠结pdcc,目前来看完全够用了。山路:运动模式跑山,虽然只有一次印象也很深刻,卡宴是最不像SUV的SUV,底盘最低跑起来感觉像加高的911,或许,你会忘记这是一台suv。
                    [性价比]
                    性价比这个没有太讨论的必要了吧,过了百万我觉着就不要聊性价比了。选装配置:自己选配的时候并不纠结,而是选配完看到论坛各种声音,“碳化钨最新科技,四万必须加”“PDCC保时捷的精髓,没有开买什么保时捷”“21寸轮毂颜值担当,但是后期鼓包很麻烦”“后轮专项意义不大,那是赛车专用”“S性价比才高,咬牙上S吧”“隔音隔热玻璃没卵用,后期自己贴膜吧”“空气悬架是王道,不选就是买个牌子装X”“红色皮后期容易脏,实用还是黑内”“PDLSPlus大灯就是为了好看,没啥必要”“SC组件是精华,不选买什么保时捷”“搞不清楚买什么盾徽压花,真虚荣”“老司机用什么全车影像,浪费钱”!选的少说你装X,选的多说你土豪不如直接上S!我,花我自己的钱,买台我喜欢的车,选择一些适合自己的定制,我想说,干你P事!凭什么我花钱选配要让你觉着满意?尤其键盘车主,我是看不起那些明明自己啥也不懂,百度之后瞎给意见和建议,上了论坛俨然摇身一变键盘车神,各种指导各种给意见,看过几个试驾视频就敢装大师,再一追问全是我朋友买过,我同学开过,我哥们有一台,全是第三方甚至第四方玄幻讲解!
                    0 +1
                    xiaozhebx15

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2018-10-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款Cayenne3.0T
                      购入时间
                      2018-07-14
                      购车地点
                      [云南省]
                      裸车价格
                      108万 (厂商指导价 91.80万)
                      当前油耗
                      10L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 商务接送 越野 泡妞
                      爱车简评

                      都不错,和奔驰操控性比较强一些。大概手机怀挡开惯了,还需要适应。不够双叉臂和多连杆哪个好,好像每个人看法不同。高速跑一跑就知道多爽了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      开起来很顺中控很酷
                      [不满意]
                      没选四驱空调后面空调口看起来真的掉价。没选座椅通风。夜间行车总感觉车里很暗很暗估计黑色内饰的原因轮毂还是2021的帅!
                      [外观]
                      很酷的比斯开蓝以为会高调其实挺低调的颜色
                      [内饰]
                      除了改了中控真的帅别的。。。
                      [空间]
                      基本不错了各方面
                      [舒适]
                      没选座椅通风我感觉怎么都不舒服了。将就啦也没多在意主要是能开的好就ok
                      [油耗]
                      额没算感觉油箱大。
                      [动力]
                      动力在的。但对比740可能740开惯了猛踩一下油门就窜出去的感觉很爽有推背感卡宴没什么feel不是运动模式下。
                      [操控]
                      操控不错的。开起来超级顺。现在新车吧刹车没磨有点难听滋滋滋。还有这个挂档好像笨笨的不能快速切RD好像得要停稳了。。是自己不熟练还是怎么。
                      [性价比]
                      还是不错的
                      0 +1