当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>Cayenne>口碑
搜索
保时捷-

Cayenne

外观
5.00分
内饰
5.00分
空间
5.00分
舒适
4.00分
油耗
3.00分
动力
4.00分
操控
4.00分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 3.0T 8挡AT 91.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 S 2.9T 8挡AT 118.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 Turbo 4.0T 8挡AT 185.80万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
rockmanzhl

青铜长老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2016-08-22
    购入信息
    爱车车型
    2015款CayenneGTS
    购入时间
    2015-10-01
    购车地点
    上海闵行保时捷中心 [上海市]
    裸车价格
    204万 (厂商指导价 158.60万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    外观和个性化选配
    [不满意]
    我买的时候优惠力度不大才5个点,我朋友都是15点优惠(现车)。。。。现在听说定制也能拿到15个点。。。。
    [外观]
    选择GTS的原因就是外观霸气,毫无疑问这点我非常满意
    [内饰]
    18向座位对腰部和腿部支撑比较好,皮革材质比较好,搭配了反毛皮扶手组件,非常赞 【性价比】同价位的车型算性价比高的,但由于我选配了50多万的配置,让这个优势荡然无存,不过无所谓,自己喜欢最重要,100多万都出了,不差这点!
    [空间]
    本人190CLUB,车内空间虽然不算宽敞,但还算够用,我坐过Q7和途锐,比较下来途锐最大,Q7看着大,但其实头部空间比较压抑,卡宴算中庸,储物空间还算比较丰富!
    [舒适]
    空气悬挂过滤对地面起伏非常干脆,硬而不颠!
    [油耗]
    市区22个左右,高速12个,还是比我的CTS-V COUPE省一点,有一点非常奇怪,官方说新卡宴标配高速滑行系统,但是我们好几台GTS都没有开出来。。。
    [动力]
    3.6双涡轮增压+爱信8AT,前段动力充沛,200后有点虚,后悔没上Turbo......
    [操控]
    这点是我对卡宴最满意的地方,开起来不像SUV,更像是轿车,有轻微转向不足,我选了PTV PLUS后差速锁,加上悬挂比较硬朗,所以过弯还是非常有信心的
    [四驱]
    选了PTV PLUS 后有两把电子差速锁,简单越野还是没问题的,豁车估计不行,也不舍得
    [性价比]
    保时捷,德国品质
    0 +1
    342697838

    用户被禁止发言

    发表于 2015-04-29
      爱车评价
      [最满意]
      动力十足。声音平稳。澎湃动力随时准备爆发。
      0 +1
      引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
      woyemaimaich

      青铜长老

      发表于 2015-04-11
        爱车评价
        [最满意]
        起步推背感超强,很有弹射起步的味道,发动机可变声浪排气发出的声音浑厚有力,过隧道时声音简直美呆了。油耗并不高市区12上下。高速可达9升左右。中置发动机后驱,双离合手自一体,车身稳定系统键,定速巡航,6安全气囊,行车电脑,胎压监测,自动或手动升降尾翼,疝气大灯,前大灯电动清洗,电动窗,电动后视镜,前后备箱盖开启按键,电动防夹车窗,前后车窗电加热,电动座椅,座椅加热,数字空调,倒车雷达,6碟CD。气氛灯。
        0 +1
        引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
        命运拓荒

        支柱会员

        发表于 2014-11-22
          爱车评价
          [最满意]
          被飞机式的驾驶舱深深吸引,科技感十分强烈。动力也不错,3.0T。对角45度,前机盖的流线型配合车身是不是挺霸气的。没有揽胜那样的上翘,还是挺性感的额。这种车型空间还是值得炫耀的。超有科技感的影像。完美的车身空间。小弟在此谢过。因为是现车,配置没得选,就多了个方向盘加热。不过我觉得基本配置已经够。
          0 +1
          引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
          mushen186

          初级会员

          发表于 2014-10-26
            爱车评价
            [最满意]
            很棒罗盘时钟也是标配的不错。我觉得就起一个装饰作用。五个炮筒很大气。
            0 +1
            引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
            才子阅车无数

            用户被禁止发言

            发表于 2014-10-15
              爱车评价
              [最满意]
              14款保时捷卡宴性感的蛙型大嘴巴。美规保时捷卡宴搭载的是一台3.6L的保时捷平台的发动机,动力充沛且输出平顺。相对于3.0T的涡轮增压发动机,美规3.6L自然吸气发动机动力输出更加平顺,丝毫没有顿挫感,并且发动机的使用寿命也更长。飞机发动机舱的驾驶室布局很有激情和速度的感觉!罗盘很古典的味道。前排座椅加热,通风,电动腿托很舒适。保时捷的内饰做工很舒适。感觉保时捷卡宴的双边单出的尾排还是很运动的。
              0 +1
              引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
              灰色的豆子

              青铜长老

              发表于 2014-10-14
                爱车评价
                [最满意]
                动力还行日常够用。空间确实大。空气悬挂开起来很舒适。外形方面,延续保时捷的青蛙脸还是一样的很霸气。就是晚上卡宴的刹车灯太霸气了。内饰不想多说了保时捷卡宴内饰目前所有车中,无车能敌,就连我超低配米色内饰也能拉同比别车型好几条街。都说刹车软我觉得还可以啊你要紧急刹车这刹车性能制动距离可算是很不错啦。
                [不满意]
                他们都说卡宴的屁股超难看。。其实我觉得吧,也难看哈哈哈。还是车里到处异响。
                0 +1
                引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
                wanghqdefo1

                支柱会员

                发表于 2014-10-14
                  爱车评价
                  [最满意]
                  卡宴怎么说的,外观很不错。内饰嘛,黑色按键加上亮银色点缀,设计的非常好看,加上后排空调面板,第二排看起来也很漂亮,要是再搞上碳纤维内饰,内饰方面比其他车确实有那么一些优势。怎奈家人一坐上卡宴,就认定了它是最漂亮的(女人的选车标准),极力鼓动买卡宴。至于动力嘛,看了我对这些SUV的评价就知道,个人不是特别在意动力,这种尺寸的SUV,动力一般都够用了,不差那么一点马力或功率。再说了,生活家用为主的车,要是动力特别杠杠的,家人坐着也不一定舒服。虽然外观不属于稳重型,用下来感觉还是不错的。动力也说有就有。尤其是内饰,坐进来的都说好。平均油耗应该在16L左右。
                  [不满意]
                  前摄像头感应有时候会瞎叫,尤其下雨天,在路上慢慢开着,突然就警示前方很近处有障碍物,实际上并没有。无钥匙进入的感应有时候会失灵。失灵了很多次后,总结出了几个经常失灵的地点,真是和网上说的一样,是有电磁干扰。噪音不符合100W车子应有的效果,尤其是踩下油门时,声浪可以啊。我还是选了双层玻璃的,是不是这方面SUV远不如轿车。乘车舒适性一般,不知是不是21寸轮毂的关系,走个烂路晃的实在厉害,光给路人觉得好看以提升我的逼格。
                  0 +1
                  引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
                  51mzd

                  白银长老

                  发表于 2014-10-14
                    爱车评价
                    [不满意]
                    方向盘比较重,之前开Q5,有助力那是相当轻。这个很重,降低底盘更重了。跟许多车比,后视镜太小。起步略有点软,这个不算严重,大车通病。换挡系统比较硬,有时会有很大的顿挫。疙瘩的声音,刚开始这么大的声音我赶脚开上拖拉机了。一些操作不符合国内的习惯,比如方向盘不能选上下歌曲,在比如中控版的许多操作体验不好。在比如音乐排序方式不方便调节等,这个细节比较多,需要习惯一下。内置导航不好用,需要输入多少街多少号,跟国内的导航习惯差距比较大。
                    0 +1
                    引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容
                    四眼新建

                    用户被禁止发言

                    发表于 2014-10-14
                      爱车评价
                      [最满意]
                      时速上90后,就比较猛了。油耗目前都13左右,还算可以吧。当然还是得夸夸的,外形没得说,大青蛙,线条十分柔和。很喜欢那大灯,所以拍照片特地灯多拍了几张。内饰一直是卡宴的精华所在,应该没人不喜欢卡宴这飞机舱般的内饰吧。
                      [不满意]
                      然后就是后视镜实在太小,视野不好,倒车很比较不习惯。转向灯挡杆感觉很脆弱的样子,生怕一不小心就掰断了。还有换挡系统确实一般,很强烈的顿挫感。驾驶感受和Q7差不多吧,大车起步感觉比较肉。还有噪音实在太大了,唉~提的现车,没得选双层玻璃,坑爹了。
                      0 +1
                      引用自Cayenne车系论坛,查看原贴内容