当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>Cayenne>口碑
搜索
保时捷-

Cayenne

外观
4.60分
内饰
4.51分
空间
4.68分
舒适
4.30分
油耗
3.74分
动力
4.49分
操控
4.38分
性价比
4.11分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 3.0T 8挡AT 91.30万 12.5L/100Km
4.42分
我也要发口碑
2018款 S 2.9T 8挡AT 115.80万 11.3L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2018款 Turbo 4.0T 8挡AT 184.00万 23.0L/100Km
3.71分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
0s5t9

新手上路

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    3
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2018款Cayenne3.0T
    购入时间
    2018-03-01
    购车地点
    [辽宁省]
    裸车价格
    108万 (厂商指导价 89.50万)
    当前油耗
    10L/100km
    购入用途
    购物 自驾游
    爱车简评

    降关税后便宜了一些,感觉性价比高了不少选装配置:真皮,bose,黑色运动套件,行李架,彩标,18向座椅没有选到空悬是有些遗憾…

    爱车评价
    [最满意]
    做为萌新卡宴车主,对新老卡宴的对比不是太了解,所以只针对自己这辆车谈谈用车以来的感受,不喜勿喷。1、外观前脸大嘴霸气,进气栏有电镀条,和行李架的颜色相呼应比较协调;屁股通栏尾灯扁平化的设计非常符合现代审美的主流;保时捷英文标志在灯里面,不用怕熊孩子给扒掉了;2、内饰富有科技感的触摸按键,按下去有机械按键的反馈;方向盘手感非常棒。翻毛皮车顶耐脏而且很有质感,中控12寸屏幕很细腻,清晰度堪比苹果x,操作流畅灵敏。五连仪表盘左右各有一块液晶屏,多功能方向盘上可以切换显示信息,分辨率很高。3、功能智能语音系统非常好用,识别很精准,想干嘛在方向盘侧面按一下说就行了,打电话,导航之类的都可以实现。我这台车带有舒适进车功能,无钥匙进入,后备箱扫腿自动开关,座椅会根据上下车自动调整。全景影像很清晰,行驶途中有比较窄和没把握通过的地方很好使。bose音响效果太棒了,完全满足音乐控的需求。4、行驶4D底盘舒适度出乎意料,比我试驾的bba轿车还舒适,完全颠覆了我对SUV底盘硬的看法,当然有三个级别可以调整,软、中、硬。
    [不满意]
    1、标配内饰塑料感严重,车内味道比较大,廉价感。2、标配竟然没有自适应巡航。3、标配没有四区空调比较掉档。4、后排杯架比较low,不太符合豪车设计,商务用有点尴尬。
    [外观]
    外观家族式的青蛙脸,多了一分运动气息,大嘴巴霸气。屁股采用贯穿式的尾灯非常时尚精美。车灯设计:前大灯LED灯组能亮瞎别人的钛合金眼,夜间使用犹如白昼,视线完全不用担心。做工车漆:金属漆有质感,阳光下很闪,桃红木经典漂亮。
    [内饰]
    改的翻毛车顶,很有质感而且耐脏,真皮座椅比较软,标配塑料感严重,建议改真皮内饰,不然有点掉档。异味异响:新车味道有点大,需要多通风,除味,不然坐久了会头晕。估计改了真皮内饰会好一些。
    [空间]
    我1.83的个子,座椅调到最高头上还有一拳多点的距离,视野很好,前排调到舒适位置,坐在后排腿部不紧凑,还有三拳的距离,翘个二郎腿不成问题。储物空间:四门储物空间可以放下水杯和一些小杂物,够用。后备箱空间目测可以放下三个大行李箱,足够满足一家人的出行,当后排座椅全部放倒时睡三个大汉没问题。
    [舒适]
    悬架有三个档可以选择,软,中,硬。在软的模式下颠簸过滤非常棒,已经可以超越大多数轿车的舒适度,这是suv很难能可贵的地方,需要走烂路的时候还可以随时调硬。空调:空调制冷效果不错,全自动的,省心,有四个出风口可以随意调节,主副驾可以分区调节,标配没有四区空调,后排空调只有两个出风口和一个空档有点掉档。雾霾天:有一个负离子功能打开空气会感觉比较清新,过滤的不错。
    [油耗]
    综合油耗10个,一半城市道路,一半高速,还是比较经济的。城市道路最好开启自动启停功能,更节油。
    [动力]
    新卡宴采用了铝合金材质车身结构,重量比老卡宴轻了很多,3.0T涡轮增压动力充沛。加速表现:在运动模式下,轻点油门推背感十分强烈,不愧具有跑车的基因,百公里不到6秒。动力平顺性:堵车,1,2档顿挫感明显,高速切档十分平滑,完全感觉不到换挡。跑高速:8个档位的变速箱,120公里下转速却只有1500左右,十分省油。
    [操控]
    方向盘指哪打哪,虽然车身很大,但是转向很灵敏,转弯半径比想象中的小,刹车厚重踏实,底盘扎实不散。可以根据路况选择四种不同的模式,有公路、沙地、岩石、沼泽。选择不同的路况,底盘的软硬和四驱前后动力的分配都会对应的调整。
    [性价比]
    性价比中等水平,百万的车标配都没有真皮内饰和自适应巡航,感觉有点对不起这个价格,不过够用了,谁让他是保时捷呢?选装配置:懒得等,选了官配车,有舒适进车,全景影像,行李架,bose音箱,吸烟者套装等,本人不抽烟,所以吸烟者套装没用。很多人想装空气悬架,但是我感觉没必要,因为标配的底盘足够智能舒适,空气悬架虽然多了通过性,但是也增加了维护成本和故障率,大部分人没事也不会去越野吧。倒车影像:很清晰,360度无死角,雷达提示从白到红,雷达音也比较好听,新老司机必选配置。
    0 +1
    rockmanzhl

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2016-08-22
      购入信息
      爱车车型
      2015款CayenneGTS
      购入时间
      2015-10-01
      购车地点
      上海闵行保时捷中心 [上海市]
      裸车价格
      204万 (厂商指导价 158.60万)
      当前油耗
      15L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观和个性化选配
      [不满意]
      我买的时候优惠力度不大才5个点,我朋友都是15点优惠(现车)。。。。现在听说定制也能拿到15个点。。。。
      [外观]
      选择GTS的原因就是外观霸气,毫无疑问这点我非常满意
      [内饰]
      18向座位对腰部和腿部支撑比较好,皮革材质比较好,搭配了反毛皮扶手组件,非常赞 【性价比】同价位的车型算性价比高的,但由于我选配了50多万的配置,让这个优势荡然无存,不过无所谓,自己喜欢最重要,100多万都出了,不差这点!
      [空间]
      本人190CLUB,车内空间虽然不算宽敞,但还算够用,我坐过Q7和途锐,比较下来途锐最大,Q7看着大,但其实头部空间比较压抑,卡宴算中庸,储物空间还算比较丰富!
      [舒适]
      空气悬挂过滤对地面起伏非常干脆,硬而不颠!
      [油耗]
      市区22个左右,高速12个,还是比我的CTS-V COUPE省一点,有一点非常奇怪,官方说新卡宴标配高速滑行系统,但是我们好几台GTS都没有开出来。。。
      [动力]
      3.6双涡轮增压+爱信8AT,前段动力充沛,200后有点虚,后悔没上Turbo......
      [操控]
      这点是我对卡宴最满意的地方,开起来不像SUV,更像是轿车,有轻微转向不足,我选了PTV PLUS后差速锁,加上悬挂比较硬朗,所以过弯还是非常有信心的
      [四驱]
      选了PTV PLUS 后有两把电子差速锁,简单越野还是没问题的,豁车估计不行,也不舍得
      [性价比]
      保时捷,德国品质
      0 +1
      大狗yd9

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        1
      发表于 2019-11-18
        购入信息
        爱车车型
        2019款Cayenne3.0T
        购入时间
        2019-06-01
        购车地点
        唐山燕时达汽车销售服务有限公司 [河北省]
        裸车价格
        84万 (厂商指导价 91.30万)
        当前油耗
        14L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        动力随叫随到,油门很轻,很容易超速,19款的卡宴没有网友说的那样2档升3档有卡顿的情况,我觉得升档降档很顺畅,丝滑般柔顺

        爱车评价
        [最满意]
        同级领先的操控性
        [不满意]
        座椅难以调到舒服坐姿
        [外观]
        非常满意,霸气十足,百看不厌,新尾部造型前卫动感。
        [内饰]
        非常满意,豪华感到位,运动感十足。
        [空间]
        空间挺宽敞,但是对于这个车身尺寸来说属于不大的,太多空间给到车身设备了。
        [舒适]
        纯舒适性是一般的,在运动型suv里算好的。
        [油耗]
        市区14~15。高速10~11。这么重,还是3.0增压,非常满意了,扣一颗星因为挑食,吃98油。
        [动力]
        入门3.0t6秒的动力已经非常充足了。另,6秒的2吨多suv,跟6秒的小跑,冲起来可不是一个感觉。
        [操控]
        满分,方向指向精准但不贼,过弯极限非常高,跟小车是不好比,同级别最强之一,另一个是x5。
        [性价比]
        卡宴字典里没有性价比这个词。如果有,就是我这样买平行进口了。
        0 +1
        kashikaergn

        新手上路

        综合评分3.88
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          3
        发表于 2019-11-17
          购入信息
          爱车车型
          2019款Cayenne3.0T
          购入时间
          2019-05-01
          购车地点
          佛山南海保时捷中心 [广东省]
          裸车价格
          119.8万 (厂商指导价 91.30万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          外观是我最满意的一个方面。不仅颜值高,而且辨识度高,车子各个角度都漂亮。头灯灵性十足,尾灯时尚优雅。整车线条让人过目不忘,超赞。

          爱车评价
          [最满意]
          操控
          [不满意]
          刹车异响
          [外观]
          外观80分吧不算特别出众有些角度很帅有些角度一般般
          [内饰]
          内饰选配了红内真皮内饰兼具豪华与科技非常不错
          [空间]
          空间够用比揽胜运动后排大呢乘坐空间:我身高178体重150前后排空间都很足后备厢容积:一般般不大也不算小只能放三个行李箱不能再多了家人乘坐评价:媳妇168身高坐在后排腿部空间十足非常赞
          [舒适]
          配备了空气悬架小坑小娃过滤的非常不错隔音还好开着音响几乎听不到外面声音
          [油耗]
          高速油耗非常低目前综合7六千多公里在市区开新车油耗到现在是12个油左右还挺满意
          [动力]
          动力足够,只要肯给油动力就随传随到高速超车veryeasy
          [操控]
          操控非常棒指哪打哪方向盘操控感:方向盘非常轻盈比以前的宝马5跟亲打向十分精准
          [性价比]
          都百万级别克没什么性价比之说性价比一般
          0 +1
          BlueVioss2

          新手上路

          综合评分2.88
          • 外观
            3
          • 内饰
            3
          • 空间
            3
          • 舒适
            2
          • 油耗
            2
          • 动力
            3
          • 操控
            3
          • 性价比
            4
          发表于 2019-11-17
            购入信息
            爱车车型
            2018款CayenneTurbo 4.0T
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            北京海淀保时捷中心 [北京市]
            裸车价格
            2.69万 (厂商指导价 184.00万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            空间还不错,虽然不能与荣光比,自家用或者拉点小东西也够用了。

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的一点】用不多的钱买到一辆四轮车,虽然质量、性能一般好歹也算是汽车了。
            [不满意]
            最不满意的一点】咱也知道价格决定质量,可是再便宜也不能发动机、变速箱渗油啊;这才不到6000KM的车也算是半个新车吧,现在就开始渗油,以后还不知道会是什么样子……
            [外观]
            后面看不错,前面看也不错;侧面看也还可以;只是前面突起,过渡很生硬。
            [内饰]
            内部颜色搭配的也够朴素了,没有什么亮点
            [空间]
            空间还不错,虽然不能与荣光比,自家用或者拉点小东西也够用了。
            [舒适]
            舒适性就谈不上,没有空调夏天可以热死人;后减震硬的要命,过减速带时震的屁股疼;即使过小坑时也摇晃的很明显。路面稍不平整,窗子哗哗的响。
            [油耗]
            我的车目前油耗大概是8.5L,感觉面包车即使排量再小,也不省油。当然也不排除以后油耗会降低,现在应该还是在磨合期吧。
            [动力]
            动力偏小有小马拉大车的感觉,起步时最明显提速时有些肉,车速提高后行驶中表现尚可。刹车偏软,需要保持一个较大的安全车距
            [操控]
            一档、二档难挂,热车后倒档难挂;即使离合踩到低,挂档时也有明显的齿轮撞击声。
            0 +1
            zhangle2aiuy

            新手上路

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-11-13
              购入信息
              爱车车型
              2019款Cayenne3.0T
              购入时间
              2019-06-05
              购车地点
              [四川省]
              裸车价格
              91.3万 (厂商指导价 91.30万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              改了21寸自己在经营的定制锻造轮毂品牌,因为新卡宴21比旧卡宴胎加厚了,所以即使是21寸也依然舒适,胎噪小,能应付国内的路况。

              爱车评价
              [最满意]
              其一是高颜值,高辨识度;其二是操控方面,虽然是SUV,但是卡宴在操控上的表现完全体现出了保时捷的跑车功底,底盘真功夫!
              [不满意]
              品牌溢价肯定是有的啦,性价比当然拼不过普通品牌。再有就是油耗不低,还有一个是自动启停不能永久关闭。
              [外观]
              外观是我最满意的一个方面。不仅颜值高,而且辨识度高,车子各个角度都漂亮。头灯灵性十足,尾灯时尚优雅。整车线条让人过目不忘,超赞。
              [内饰]
              内饰设计方面基本满分,个人特别喜欢卡宴这个内饰风格,有种豪华机舱的感觉。看细节,方向盘的手感,按键手感,中控屏幕以及档杆区的触控按键,都叫一个舒服!中控上方的小罗盘也特别加分。配置方面,卡宴其实有很高的自主度,选装件大把,因为急着提车以及预算方面的关系,我基本是素车,但是也基本是够用的。
              [空间]
              这个级别的车子,空间方面真的没什么好担心的,家用也好,商务接待也罢,甚至说你想在车内放个气垫床没事就躺在车上打开天窗看看云吹吹风,卡宴都能满足你。但是也有不那么令人愉快的是,这车后排座椅放倒之后,座椅靠背不能跟原本的后备厢底部保持在一条水平线上,而是稍微有点角度。
              [舒适]
              别看车子底盘调校偏运动,但是卡宴在舒适性方面也很是下了功夫的,一个是空气悬架,悬架软硬可调;第二是车内的座椅,顶级的内部填充物配上真皮座椅,那叫一个软!另外就是车子本身隔音做得很到位,轮胎的静音性也比较好,总之舒适性非常OK。
              [油耗]
              毕竟是台6缸的发动机,指望着省下油钱来买肉肯定是不现实的对吧,我这车平时在市内开13、14个油,跑高速大概8、9个吧,说省油肯定是谈不上的,说特别烧油也不算,总的来说算是偏高一点但能接受。
              [动力]
              3.0T的6缸发动机,最大扭矩450牛米,最大马力340匹,对我来说这车已经有足够的力量和速度感,平时在城市道路一般都要韬光养晦,不能放开手脚跑。有时跑跑高速偶尔放肆一下,在车流中不断穿梭超越,感觉真棒!
              [操控]
              提及操控不得不先说一下卡宴这个底盘,卡宴出自MLBEvo平台,大量的铝合金材质保证了底盘的轻量化,全面的底盘防护,平整度也相当出众。还有一些诸如空气导流设计、主动防倾杆等等,这都使它很保时捷。当然最重要的还是一个调校功力,卡宴的底盘调校是很运动的,这也使得它特别敏捷、精准。然后转向方面,电动助力可变转向比的转向系统,铝制转向拉杆,方向盘的精准度及回馈手感都是业界排得上榜的。车身虽然将近5米,但是开起来完全不会觉得驾驶会有阻滞感,转弯半径、动态灵敏度都非常不错。
              [性价比]
              品牌溢价肯定是有的,但是放眼当前的市场,一百万左右买SUV的话,我觉得卡宴的性价比其实还是OK的。
              0 +1
              家豪v

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-11-12
                购入信息
                爱车车型
                2019款Cayenne3.0T
                购入时间
                2019-04-01
                购车地点
                温州滨海保时捷中心 [浙江省]
                裸车价格
                106万 (厂商指导价 91.30万)
                当前油耗
                12L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                车灯是高配,很亮,外观很好看,贯穿式尾灯也挺好看,熏黑就更好。整体做工精细,年轻时尚还很运动,商务用也不是不行,后期打算改一下颜色

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是改装了选配价值11多万的碳陶刹车,因为本人比较喜欢开快车,所以对刹车的能力很挑剔,虽然标配的新卡宴前4后2活塞日常够用,但是碳陶只能说是让行车感受非一般的提升,无法用语言描述完整,就是脚感非常线性,急加速后若要停止只需要重踩一半。
                [不满意]
                虽然网上看到各种车友吐槽小毛病,至今为止我没有碰到过,比如尾灯开裂,屏幕失灵等等。
                [外观]
                改了Turbo大嘴和(泰卡特前唇,还没有安装,以后附图)暂时附一下网上看到的大嘴和泰卡特前唇比斯开蓝的照片借用下,本人是月光蓝,光线强烈的情况下是蓝色,一般显示是黑色的视觉。改了同色轮眉,尾部选装同色油漆,全段四出排气,让每个角度都饱满。附上和朋友的panamera电混合照。灯光配置:改了前Led矩阵熏黑大灯,后熏黑尾灯,后尾灯如果没有熏黑就是有条红色灯带识别的,熏黑等于是全部暗白色。口头上叫蜘蛛大灯,还附带了随动转向和自动变光功能,还带有根据前方车后视镜自动避开照射的科技。熏黑尾灯,有点性冷淡风。
                [内饰]
                改了碳纤维内饰和真皮仪表,当时选车要等时间所以只能改了,不然对于一个百万的车有点掉档次,还改了碳纤维六个把手以及档把,手感相当好,动不动会多触摸一下哈哈。异味异响:要说异响,就是最早的标配刹车前4后2活塞的有异响,问了保时捷中心说是正常的,理由是为了行车安全,后面我想想也有道理,应该是多加了金属材料所以摩擦力比较大,粉尘可能比较多。后续自己改了价值11多万的碳陶刹车,反而没有任何异响,刹车脚感出色的线性,而且很软,当时改完试车我的下意识踩了刹车就是感觉没踩一样,其实就是所谓的线性。急加速的情况下要停止,基本上深踩一半就能制动下来,这个车改40万,重点最贵的就是刹车了,但是真的值得改,一个颜值,安全性,舒适性大大提升。
                [空间]
                从MacanS到卡宴空间当然非常满意,最能提现的就是后排和后备箱空间。以后陆续附图。
                [舒适]
                新卡宴的新变速箱还有空气悬挂真的可以完爆同价位的Suv,选配带有通风加热,还有按摩座椅,长途的时候偶尔用用挺解乏的。顶级音响品牌:手机视频还会压缩,现场更真实,震撼!对柏林之声赞不绝口,虽然MacanS也是柏林之声,但是功放的功率和独有的3D环绕,让对音质不敏感的人都为之一惊!比较音响最简单直接的方法就是放同一首歌,用车载音响和耳机分别前后试听,效果对比明显的。空调:空调非常给力,出风很舒适,基本用不到三格,个人习惯吧。
                [油耗]
                因为对于1.8吨的车,新卡宴已经减重了,然后90升油箱,相对之前开的MacanS65升油箱相对还是非常省油的。刷的Turbo字体,重点仪式感。这个90升油箱续航能力真的太牛了。
                [动力]
                因为改了VHP全段排气,声浪也有,动力本来就够了。对于动力很依赖的我之前听说卡宴S驾驶偏硬,日常代步可能感受比较激烈,所以不考虑。
                [操控]
                改了21寸自己在经营的定制锻造轮毂品牌,因为新卡宴21比旧卡宴胎加厚了,所以即使是21寸也依然舒适,胎噪小,能应付国内的路况。
                [性价比]
                本来有考虑宾利的添越,但是因为时间原因放弃。可能这就是我的性价比哈哈,卡宴动力颜值科技各方面同价位还是相当稳的。保养维护:7600公里就提前首保了,去4S的时候售后说太早了,没办法我就是这个毛病,之前的MacanS都是提前保养,比如刹车油提前换。售后说一般是一万首保,我个人坚持提前保养,真的个人接受不了一万才首保,这里这道坎过不去哈哈。大家别喷我啊。
                0 +1
                wp2002crw

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款Cayenne3.0T
                  购入时间
                  2019-10-01
                  购车地点
                  上海浦西保时捷中心 [上海市]
                  裸车价格
                  105万 (厂商指导价 91.30万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  改了21寸自己在经营的定制锻造轮毂品牌,因为新卡宴21比旧卡宴胎加厚了,所以即使是21寸也依然舒适,胎噪小,能应付国内的路况。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控非常稳,动力随叫随到,中高速非常棒,视线一流,内部做工精细,不愧为一流的品牌
                  [不满意]
                  刹车有异响,不过不是很严重。钢琴面板容易积灰和集手指印
                  [外观]
                  做工精细,严丝合缝的感觉。漆面很光滑,做工一流
                  [内饰]
                  很喜欢卡宴这种简约但是不简单的中控设计语言
                  [空间]
                  乘坐空间优异,座椅设计合理,只是前排储物空间少了一点
                  [舒适]
                  车内比较安静,只有听到胎噪,空调启动声音偏大,稳定后很安静
                  [油耗]
                  油耗偏高,可能是新车的缘故。不过在郊区道路平均油耗为12升没百公里
                  [动力]
                  动力强尽,中后段绵绵不绝,变速箱很平顺,低速3-3档有一点点顿挫
                  [操控]
                  变道很稳,路感清晰,刹车很给力,方向盘握感很舒适
                  [性价比]
                  买这个车就不能考虑太多性价比了。只要自己喜欢就好
                  0 +1
                  非花非果1t0e

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-21
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款Cayenne3.0T
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    唐山燕时达汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    96.7万 (厂商指导价 91.30万)
                    当前油耗
                    15L/100km
                    购入用途
                    自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    油耗偏高,可能是新车的缘故。不过在郊区道路平均油耗为12升没百公里

                    爱车评价
                    [最满意]
                    动力让我很满意,选了sc,01应该是5.9秒,基本没有了,作为suv,还是觉得够了,但是前几天试了朋友的蔚来ES8,昨天又试了另外一个朋友的比亚迪唐二代混动,心理落差非常大,好吧,十年前大概怎么都想不到,保时捷跑不过比亚迪了,国产车确实弯道超车了,作为中国人,我还是希望国产车能越做越好的
                    [不满意]
                    新车味道太大,想着一二十万才有的味道,没想到这车也有,开了一段时间才好点
                    [外观]
                    车灯是高配,很亮,外观很好看,贯穿式尾灯也挺好看,熏黑就更好。整体做工精细,年轻时尚还很运动,商务用也不是不行,后期打算改一下颜色
                    [内饰]
                    我装了全真皮,花了5.8万多,用料特别好,没有塑料感,内饰很豪华,而且简洁大方,就是主控面板,容易粘指纹,各种功能非常齐全,app能实时监控车子的数据,特别喜欢这个内饰
                    [空间]
                    前排腿部、头部、乘坐空间都很好,后排空间虽然比不上奔驰S但也够用了,后排的头部空间很足,后排座椅可以前后移动。
                    [舒适]
                    作为保时捷的SUV旗舰车型,里面该有的功能一项都不会少,其乘坐的舒适度也不比同等价位的SUV要差
                    [油耗]
                    这还是磨合期的油耗,在预期,大概是涡轮增压发动机的好处,以前自己开的是自然吸气的开着
                    [动力]
                    动力方面感觉挺给力的,之前开的是3.0,的车,现在卡宴是3.0T,感觉到明显的推背感,使用了运动模式
                    [操控]
                    操控性很好,很灵活,而且特别容易上手,比X5好。
                    [性价比]
                    性价比高,安全性很强,22岁的礼物...
                    0 +1
                    410862f

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-15
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款CayenneS 2.9T
                      购入时间
                      2019-09-01
                      购车地点
                      佛山南海保时捷中心 [广东省]
                      裸车价格
                      130万 (厂商指导价 115.80万)
                      当前油耗
                      11L/100km
                      购入用途
                      接送小孩
                      爱车简评

                      全新保时捷尾灯是颠覆性的改变,虽然有的还看不习惯,但不可否认晚上是漂亮很多,也是最吸目光的地方。整体车身还是一如既往运动SUV。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      青蛙外形,我是保时捷S着车那刻,我不一样波尔多红真皮才是王道操控,可供五人乘坐的跑车动力,2.9双涡时刻挑逗你踏油门空间,满足一切解锁运动钥匙是一件不错的饰品新标识,贯穿式尾灯911就是保时捷,保时捷就是911卡宴成就保时捷的今天,希望继续成就明天
                      [不满意]
                      人机系统十分不方便多功能方向盘,完全控制不了大屏任何信息,没用,差评。怎样人车结合,初心去了那里?方向盘按钮连音乐切歌,选择上下首歌都不行,要盲操按电磁炉空调很欧洲,不过习惯了Bose音响也很SOSO
                      [外观]
                      青蛙外观,贯穿式尾灯新标识。鸟巢大鲍,银边窗行李架,月光蓝完美角度美
                      [内饰]
                      简单时尚,时代的产物。人体设计很贴身,舒服,运动真皮就是不一样
                      [空间]
                      满足接送小孩,居家必备大空间,好操控。大房间红灯区
                      [舒适]
                      选配真皮增加舒适,视觉豪华。空间宽阔,空悬硬软可调,百万级城市SUV一哥勒芒舒适进入,够舒适??
                      [油耗]
                      这方面没有太多留意,V6摆在那里,应该也不省
                      [动力]
                      搭载波子最新的2.9双涡V6,配8速波箱。即使不是PDK双离合。一样可以平顺。低速时,时刻挑逗你的油门,加速有嚎叫。动力不是十分暴力,但涡增的动力可以随时满足。2.9比3.0少0.1,但多了个涡轮
                      [操控]
                      操控指向清晰,选配21寸轮毂,搭配最新三腔空悬。面面俱到!
                      [性价比]
                      波尔多红配月光蓝,激情配性感居家男人的选择,给S形的享受和快感
                      0 +1
                      友情链接 热门信息