当前位置:爱卡汽车>跑车>911>口碑
搜索
保时捷-

911

外观
4.82分
内饰
4.67分
空间
4.07分
舒适
3.96分
油耗
4.16分
动力
4.82分
操控
4.98分
性价比
4.22分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 Carrera 7挡双离合 119.70万 14.4L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2016款 Carrera 4 7挡双离合 127.50万 11.3L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2016款 Carrera Cabriolet 7挡双离合 133.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Targa 4 7挡双离合 141.10万 12.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 Carrera 4 Cabriolet 7挡双离合 141.10万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera S 7挡双离合 138.20万 13.8L/100Km
4.28分
我也要发口碑
2016款 Carrera 4S 7挡双离合 146.00万 14.0L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2016款 Carrera S Cabriolet 7挡双离合 151.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera 4S Cabriolet 7挡双离合 159.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Targa 4S 7挡双离合 159.60万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 Carrera S 8挡双离合 146.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 Carrera 4S 8挡双离合 153.80万 15.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2019款 Carrera S Cabriolet 8挡双离合 161.60万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2019款 Carrera 4S Cabriolet 8挡双离合 169.50万 10.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 Carrera GTS 7挡双离合 146.00万 16.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 Carrera 4 GTS 7挡双离合 153.80万 14.0L/100Km
4.31分
我也要发口碑
2017款 Carrera GTS Cabriolet 7挡双离合 159.60万 12.0L/100Km
4.44分
我也要发口碑
2017款 Carrera 4 GTS Cabriolet 7挡双离合 167.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Targa 4 GTS 7挡双离合 167.50万 14.5L/100Km
4.19分
我也要发口碑
2017款 GT3 7挡双离合 187.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 GT3 RS 7挡双离合 226.80万 16.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2016款 Turbo 7挡双离合 208.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo Cabriolet 7挡双离合 222.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo S 7挡双离合 233.60万 11.5L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2016款 Turbo S Cabriolet 7挡双离合 247.30万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo S Exclusive Series 7挡双离合 309.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 GT2 RS 7挡双离合 389.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 亚洲保时捷卡雷拉杯 15周年限定版 暂无 146.95万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
qwer1egx38

新手上路

综合评分4.50
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-12-31
    购入信息
    爱车车型
    2017款911Carrera GTS
    购入时间
    2018-03-08
    购车地点
    []
    裸车价格
    120万 (厂商指导价 146.00万)
    当前油耗
    15L/100km
    购入用途
    自驾游 跑长途 泡妞 赛车
    爱车简评

    买这个车就没考虑过空间的问题,所以说对于一个跑车,来问关于空间和关于适用的话题我一概不回答,但是真心想说911空间真心还行。日常用可以了,去远门我才不会开这个车

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是保时捷的精神,这种精神在911上面完美的杯体现出来了。最开始是想买718boxster的,但是预算一下加了资金充裕就选择了最有保时捷灵魂的911车型了。因为之前朋友开的就是718boxster而且还放在我这里开了两个月,本来之前是开奥迪Q5的,对奥迪的四驱还是信心十足,但是开了朋友的718后就完全被保时捷中置后驱给迷上了。因为购车预算是从718到911,所以选择车型也是911最入门的车型,但是自己把自己喜欢的配置都加装上去了,龙头凤尾的道理我都懂,但是在911上面算是体现的淋淋尽致,这是一台超跑入门车型。其他方面驾驶感受是别的车比拟不了的,特别是弹射起步的体验,我的感受用形容词说就是在马路上坐过山车,之前网上一个老外接连用保时捷911弹射起步50次,就我现在弹射后的体验连着3次以上头肯定都是昏的,外国人口少是有原因的,别说保时捷质量好,人坐在上面都吃不消。驾驶感受是我最最满意的。
    [不满意]
    最不满意的应该算应急的第二排座椅了,这车的主驾驶位是非常爽的,毕竟是一台超跑级别的,但是第二排算是宠物座但是估计连大金毛都不太乐意坐在后面。记得有一次去接朋友,车上已经做了老婆了,因为赶着去另一个朋友婚礼,路程也在半小时左右,作为应急的后排座椅体验很不爽,这是看我老婆的眼神和语气听出来的,后面还赶我朋友下车让他打车去。后面估计坐一只泰迪还可以,人的话就算了,看后视镜里的她就是一种人间的劫难,太憋屈了。
    [动力]
    作为保时捷灵魂车型,911的动力确实毋庸置疑,这点在试驾上的弹射起步可以把我个人给征服了,自己提车后也在绝对安全的条件下尝试过3、4次,每次心里都非常兴奋激动,在公路上坐过山车的感觉,估计副驾的人会更加体会深刻,因为油门是我控制的,有主观感受。
    [操控]
    转向的反馈很好,刚好契合低趴的车身。就我开习惯Q5的操控来说,911的操控更加精准,并且底盘反馈还是非常的硬配合更好的过弯体验。
    [外观]
    外观觉得满分,从初代911到现款911,个人都非常喜欢。这个外形也是后面跑车一直借鉴的正面教材,之所以被称为经典是因为有自己与众不同和坚持到底的东西。
    [内饰]
    内饰很保时捷,因为之前两台车也是德系的,所以非常能接受保时捷的内饰。竞速黄的仪表盘和中控指针表都是自己选装的,整体的气愤营造的非常到位。
    [空间]
    空间不是咱家911的强项,既然有这个选项我就只能少一星了,小型的宠物狗是可以坐到后面的,人的话我老婆已经亲身经历过了,就算应急的话也不太好坐人,空间咱们就省略掉了,因为这是一台911
    [舒适]
    底盘整体的反馈还是偏硬的,这种还是偏激烈驾驶的属性,在舒适性上肯定有取舍。在驾驶位的感受和舒服是比较融合的,除了激烈过弯的反馈,老婆就经常说这车的避震是不是偷工减料,坑坑洼洼的反馈完全被屁股吸收,我就不跟大家解释了。
    [油耗]
    作为3.0的排量这个油耗还是可以接受的,但是这是一台911,油耗完全取决于你的心情。
    [性价比]
    选911就没有在乎过性价比,这车可以吹牛逼一辈子,我也会开一辈子,之前看过一个视频,一个老外开着911跑了三百多万公里,车况依旧给力,我老了也会把我的竞速黄给展示出来
    0 +1
    dogi2002bij

    新手上路

    综合评分5.00
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-30
      购入信息
      爱车车型
      2016款911Targa 4
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      []
      裸车价格
      169万 (厂商指导价 141.10万)
      当前油耗
      13L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      从综合方面考虑,性价比之王,同级的车不想评价,反正我是没对比就直接选择了911,911不需要对比。

      爱车评价
      [最满意]
      颜值就不说了,透明顶棚,半软顶敞篷,贯标尾灯,毫无争议的最美911,回头率已经不下于牛马,同时这次入手Targa以后才发现小惊喜挺多的,首先就实测加速来说0百远比官方所说的4.5要快的多,原厂状态下,路况好弹射起步可以开进3.9秒。其次车头似乎比以前硬了很多,之前被前车倒车拱了一下,结果是我方毫发无伤,连漆都没掉,然后对方整个后杠都松了,结实程度确实要超过991.1。
      [不满意]
      敞篷有的时候不太灵,而且貌似发动的时候默认的座椅位置改不了,尾翼和原厂运动排气也会自动保持关闭状态,不像上一代会记忆之前的设置还有保持开启。但是总体来说也都是小瑕疵啦~
      [动力]
      且不说这一代targa对比上一代targa自吸动力上的大幅度提升,涡轮迟滞几乎感觉不到,即便在买菜模式下也可以随时暴起和对手一战。和上一代一样实际加速会比原厂的零百指标快蛮多的。至于这台发动机的潜力就不说了,1阶之后在城市道路当中几乎就是无敌。
      [操控]
      操控不说了,有一句话叫做,如果你想体验什么叫做人车合一,那么就去买一台911,毫无疑问,这车子最强的就是操控,绝对是赛道级的操控,一句话稳如老狗。方向盘会比自吸的卡雷拉略轻一点点,屁股因为是targa的缘故会重一点点,但是几乎感觉不到,至于打滑,这一辆车无论怎么暴力转弯还从未发生过……横向对比:如果是城市路段开过的车里,无论是宝马M,科尔维特C7,阿斯顿马丁的操控都远不如911,开911几乎不用动脑,想怎么拐就怎么拐。
      [外观]
      911经典外观加上targa的玻璃顶,再加上贯穿式尾灯,这屁股我给满分!毫无疑问的最美911,991.2的大灯看起来攻击性也强了不少。因为一直不是太喜欢软顶敞篷,又无奈911一直没有正了八经的硬顶敞篷,所以当找到targa的时候,让我尤为激动,几乎没有软顶敞篷的任何缺点(包括中间那软顶简直厚实的就是硬顶了),还有旋律狂拽吊炸天的开关方式,怎么说也必须满分啊~这个屁股,毫无疑问必须要满分满分再满分!经典蛙脸~在考虑是不是再来个更激进的GT3前包围呢~侧面来说,还是打开尾翼更帅一点。
      [内饰]
      sc套件共有普通模式U,运动模式(S),赛道模式S+,自定义I,以及中间的20秒疯狗模式风格上整体排布一如既往还是老样子,但是选装的GT方向盘可比原装的漂亮多了,中间的计时器表盘也比991.1的时候略有优化。地图应该是和苹果合作的,这3D看着还蛮顺眼的,有的时候居然还会提示测速信息~GT方向盘选装还是不亏的,看起来战斗力十足~这里还是老样子,但是移走了SC套件的相关按钮多媒体车机:多媒体系统也比上一代给力的多,至少导航是实用多了,而且该有的胎压检测,数据监控之类的也都有~各种小细节上的优化挺多的,至少从我来说这一代的中控使用频率还真是高了好多……看着还挺舒服的
      [空间]
      感觉比起自吸版本的911(991.1卡雷拉)空间上后排会更大一点点,虽然依旧只能给小身材的妹纸和小孩坐,但是确实会大一些。而且targa的玻璃顶(在敞篷关闭状态下)也可以当做一个微型后备箱,至少放一个17寸的外星人电脑包毫无压力。(而且可以打开玻璃顶用来塞东西,不需要从后座往里塞,倒是挺方便的,不过不知道有没有第二个人和我这样了哈哈)后排还是一如既往老样子,但是其实还是会比以前大一些。
      [舒适]
      感觉略好于991.1,总之在跑车当中绝对算是最舒服的那一类的,当然不能和轿车比,因为根本就不是一类东西啦~
      [油耗]
      油耗和上一代差不多,市区道路顺畅时可以开出9~10升,高峰期在16~17左右(福州已经算是超堵了),至于跑高速猥琐起来可以跑出6升的成绩,也就是一箱油跑出900公里(3.4自吸和这次的3.0涡轮都实测过着实变态……)总之911还是超省油的啦~城市路段表现:顺畅时期(如非拥堵环路)9~10高峰期16~17极为暴力驾驶(连续弹射刹停急加速)20~24高速路段表现:160~210段位12~14升140~160段位9~11升80~128段位6~8升
      [性价比]
      性价比没什么好说的,只要是911那么性价比就摆在那,几乎就是同价位综合性价比最高的车。况且还是这台最美911呢~如果从某一方面来单说,或许在这个价位段有能够超过911targa的跑车,但是当所有的闪光点都聚集在一起,无论是赛道级的操控,991世代targa的外观,3.0T涡轮的潜力,那么毫无疑问她的性价比将无可挑剔。标配配置:相比991.1增加了一些门锁控制按键,看起来似乎没什么用,不过附加的东西都是好的哈哈。
      0 +1
      IQ90os7

      新手上路

      综合评分3.88
      • 动力
        4
      • 操控
        3
      • 外观
        3
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-03-23
        购入信息
        爱车车型
        2016款911Carrera
        购入时间
        2017-08-01
        购车地点
        []
        裸车价格
        123万 (厂商指导价 119.70万)
        当前油耗
        16L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        内饰的做工是谈不上豪华,但是能体验出保时捷应有的质感,设计上是很简洁没有太多花哨的地方,大爱中间的指针表。

        爱车评价
        [最满意]
        这一代比上一代的舒适性明显提高很多。
        [不满意]
        操控还没有M3好
        [动力]
        这代动力要优越上一代很多,毕竟是涡轮,但是地板油提速顿挫可能是涡轮的通病吧,对于开惯性能车的人来说还是觉得有点笨。
        [操控]
        操控真的不如上一代自吸的,曾一度怀疑我买的车方向盘有问题,总感觉有点虚位,难道是不够重的原因?还是因为之前开过上一代有对比或者也开过M3的原因?而且过弯给人的信心也不是十分足,特别提醒,下雨天不要地板油,不要地板油,曾下雨天在虹桥火车站出站一脚油门车身失控过,如果不是过硬技术,可能就进修理厂大修了。不过油门有些人性化,不地板油几乎不会给你性能车大马力的推背野性。刹车异响4儿子说是正常,过热导致,我也很无奈,但我知道只是保质期内的事儿,人家懒得理我罢了。
        [外观]
        外观不如718已经是公开的秘密。准备换GT3的包围了。
        [内饰]
        内饰在同级别里算还可以了吧。主要靠选装。不过原厂音响真的让人很失望,不抵二十万的B级车,不过有这个选装费,我想更多人也会把它花在更重要的地方吧。毕竟,买的是911。
        [空间]
        因为也算是跑车了,所以显得还是很够用的。特别是前排,1.8+问题也不大。高低前后反正可以调节。
        [舒适]
        在这种车里舒适性已经算很优秀了。排气即使选装运动,也不是很张显,但是对于用过天蝎的人来说,反而觉得正好。不会特别吵,又能听到,恰到好处吧。车内噪音我觉得还是挺好的,这里就不多说。
        [油耗]
        油耗个人觉得同级别里面还是性价比很高的。高速10,上海市区上下班堵车严重也就16-18之间
        [性价比]
        性价比这个东西看每个人的认知点了。喜欢比什么都重要,但是4儿子的话就算了,没一个好东西,一个茶杯架给我报价一万多。或许是因为选装的碳纤维的缘故吧。总之质保内的他都说正常,没法弄,人为弄坏需要换或者修的,他都可以有办法搞定。
        0 +1
        xuser1166853

        三星会员

        综合评分5.00
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-07
          购入信息
          爱车车型
          2019款911Carrera 4S
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          大连保时捷中心 []
          裸车价格
          156万 (厂商指导价 153.80万)
          当前油耗
          15L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          保时捷911是由德国斯图加特市的保时捷公司所生产的跑车。由费迪南德·亚历山大·保时捷(Ferdinand Alexander Porsche)所设计的作品。外形经典,性能优良,声浪动听,口碑出众。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          保时捷911系列是整个保时捷乃至于整个德国整个世界最传奇的车型之一,同时也是中后置引擎跑车的代表作之一。时尚动感,稳重大气,隔音效果好,动力充沛,空间充裕
          [不满意]
          个人感觉油耗比较的高,感觉费油。油耗能够再降低一点的话,个人感觉就能够好一些,相对比较满意吧。
          [动力]
          动力性能出色,跑车中的战斗机!不论你要求什么样的速度,动力总是能满足你。
          [操控]
          操控给人的感觉就是酷!跑车的那种灵敏度远远不是轿车能给予的!开过的人都知道!
          [外观]
          外观十分拉风,跑车中永远的经典,晚上的效果更是超级帅,帅得不忍移开目光。
          [内饰]
          内饰用料非常好,对得起这个价位,摸得到的地方一般都是软件材质,手感非常好。
          [空间]
          这种车型就不能跟空间去较真了,重视的都是驾驶体验和强劲的动力以及拉风的外观。
          [舒适]
          二十寸的轮毂,尺寸也很宽,所以路感是比较清晰的,遇到减速带的时候会比较颠簸。
          [油耗]
          市内一般油耗要17-18个左右,运动模式下更高,高速上10个左右,平均油耗15
          [性价比]
          性价比就不好说了,个人觉得你喜欢的车再贵也是值得的。这是我第二次买车了!80后的我,马上将进入而立之年,所以对车子的选择,希望趁着年轻再享受一下年轻帅气拉风动感的车。我的第一辆车是大众的CC,当初自己手上没什么钱,但是偏爱跑车感的车,权衡之下选择了轿跑CC,无框的车门是最为吸引我的一点,这次买车经济上宽松很多,预算基本不受什么限制,所以就给自己选择了一直很喜爱的保时捷品牌,在车型的选择上,感觉911是经典中的经典,帅成了一道风景!这么多年一直那么富有吸引力!速度的感觉也非常过瘾,跑起来十分有感觉,无论对速度有什么样的要求,动力总是能让你感觉满足。非常不错的车子,大爱!这款车如果你是在山路开的话,你会想到为什么会有这么一款车,因为他在山路上开的时候给人的感觉就是一种交流感,就比如说它的方向盘,开起来非常的紧绷,一点虚位都没有,你稍微移动一点方向盘他都会立马的做出动作,来回应你。而且它的油门踏板的行程比较长,有效行程也是非常的长的,基本上就是想要多少就踩多少,是一种渐进式的响应。
          0 +1
          areno34

          新手上路

          综合评分4.38
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            3
          • 油耗
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2019-02-07
            购入信息
            爱车车型
            2019款911Carrera 4S Cabriolet
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            杭州腾飞汽车服务有限公司 []
            裸车价格
            224.16万 (厂商指导价 169.50万)
            当前油耗
            10L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途 泡妞 赛车
            爱车简评

            操控很灵敏,选了个方向盘助理转向升级版,方向变得很轻,不是以前911的感觉。

            爱车评价
            [最满意]
            外观。花了3万4选装的迈阿密蓝色真的超级漂亮!动力。百公里加速居然跑进3秒,基础价格不到200万,这就是我称他为性价比最高保时捷的原因之一
            [不满意]
            座椅太硬,虽然没选18向电动调节的运动座椅或4向电动调节的运动座椅,只是14向的“普通”座椅,但是还是很硬。屁股坐久了很痛
            [动力]
            动力非常好!百公里加速进3秒!轻松秒到路上的普通车!PDK换挡灵敏,动作非常慢!不过低速换挡稍有顿挫。当然,谁家的双离合不这样?
            [操控]
            操控很灵敏,选了个方向盘助理转向升级版,方向变得很轻,不是以前911的感觉。
            [外观]
            外观超级漂亮,买这车一部分就是冲着外观内饰来的!花了3万4选装的迈阿密蓝车漆,简直是我这辈子见过最漂亮的车漆了!特别是车屁股,超级性感!当然,如果车门把手改成普通的就好了
            [内饰]
            内饰设计非常漂亮,就是储物空间太少,这是保时捷的通病。还有就是颜色没有我特别喜欢的,即使是挑了个可选的最喜欢颜色,可还没有十分满意。
            [空间]
            个人身高1米8,体型较瘦,坐上车一点都不挤。后排的话,把前排座椅稍微调前一些,可以坐下一个身高1米6出头的妹子!这个表现已经远超出意料了!当然,这车谈空间不是很必要。
            [舒适]
            这车谈舒适不太合适。座椅很硬。不过好在空间还可以
            [油耗]
            还在磨合期,没超过3500转过,油耗稍微偏高。最高到过13L/100km
            [性价比]
            性价比最高的保时捷。不过加上选装……性价比就不高了。选装花了50万
            0 +1
            hnzzcarils12

            新手上路

            综合评分4.38
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              3
            • 油耗
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2019-02-07
              购入信息
              爱车车型
              2019款911Carrera S Cabriolet
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              []
              裸车价格
              224.16万 (厂商指导价 161.60万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 跑长途 泡妞 赛车
              爱车简评

              动力非常好!百公里加速进3秒!轻松秒到路上的普通车!PDK换挡灵敏,动作非常慢!不过低速换挡稍有顿挫。

              爱车评价
              [最满意]
              外观。花了3万4选装的迈阿密蓝色真的超级漂亮!动力。百公里加速居然跑进3秒,基础价格不到200万,这就是我称他为性价比最高保时捷的原因之一
              [不满意]
              座椅太硬,虽然没选18向电动调节的运动座椅或4向电动调节的运动座椅,只是14向的“普通”座椅,但是还是很硬。屁股坐久了很痛
              [动力]
              动力非常好!百公里加速进3秒!轻松秒到路上的普通车!PDK换挡灵敏,动作非常慢!不过低速换挡稍有顿挫。当然,谁家的双离合不这样?
              [操控]
              操控很灵敏,选了个方向盘助理转向升级版,方向变得很轻,不是以前911的感觉。
              [外观]
              外观超级漂亮,买这车一部分就是冲着外观内饰来的!花了3万4选装的迈阿密蓝车漆,简直是我这辈子见过最漂亮的车漆了!特别是车屁股,超级性感!当然,如果车门把手改成普通的就好了
              [内饰]
              内饰设计非常漂亮,就是储物空间太少,这是保时捷的通病。还有就是颜色没有我特别喜欢的,即使是挑了个可选的最喜欢颜色,可还没有十分满意。
              [空间]
              个人身高1米8,体型较瘦,坐上车一点都不挤。后排的话,把前排座椅稍微调前一些,可以坐下一个身高1米6出头的妹子!这个表现已经远超出意料了!当然,这车谈空间不是很必要。
              [舒适]
              这车谈舒适不太合适。座椅很硬。不过好在空间还可以
              [油耗]
              还在磨合期,没超过3500转过,油耗稍微偏高。最高到过13L/100km
              [性价比]
              性价比最高的保时捷。不过加上选装……性价比就不高了。选装花了50万
              0 +1
              飞鹰潭dt

              新手上路

              综合评分5.00
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-12-06
                购入信息
                爱车车型
                2018款911GT3 RS
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                北京长安保时捷中心 []
                裸车价格
                198万 (厂商指导价 226.80万)
                当前油耗
                16L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                200多万的预算,这台车还是很合适的,毕竟说是能上路的赛车嘛~而且日常驾驶也很ok,关键还能结识一批爱车之人,交到很多懂车的朋友,这才是最大的收货!

                爱车评价
                [最满意]
                1.最满意的一点是买了台性价比极高的自吸车。这下跟朋友吹牛逼有谈资了!2.尾翼真的是超级漂亮,没事儿就爱往后视镜瞄,欣赏自己的大尾巴~不过有安全隐患,搞不好容易追尾。。3.动力很充沛,跟我的718比起来真的太有劲儿了!感觉输出源源不断(至少对我来说是这样,因为踩到一百六七这样就不敢往上踩了)!4.变速箱,这个PDK嘛,这个对于我这种不怎么懂车的,其实感觉不太出来。不过公认比较牛逼比较香。我就很满意了,哈哈哈。心灵性能1005.这次选了大灯,太美了,黑了吧唧的很有神!外面还有一圈亮的,很时尚!
                [不满意]
                最不满意的就是要还贷款。。。其次是没有雷达,对于我这种以后停车也许只能靠听响儿了。
                [动力]
                提速真的超级快了,我觉得已经足够了。再快的话对我来说已经驾驭不了了,我相信对大部分人也是。数据的话吹牛逼也够用。很好很满意!加速表现:现在北方天气比较冷,应该是轮胎抓地力不足,猛踩油门扭着尾巴就出去了~哈哈,很销魂!不过还是建议大家慢慢开~享受它的操控乐趣。别看见美女一来劲儿就猛踩油门,掉沟里岂不更丢人~跑高速:一上高速还是很难控制内心小野兽的,路感反馈太jb带劲儿了,有种下赛道的错觉,超车也是猛的一P。只要大直线别跟某些超跑嘚瑟,还是很稳的!!
                [操控]
                方向很沉,很有打击感。哈哈哈,有种开卡丁车的感觉~个人觉得要想征服赛道,就得先学会跟方向盘较劲!屁轻屁轻的话,虽然日常比较舒适,但你拐个急弯扭大了。起飞也不是不可能的~
                [外观]
                我对外观还是很满意的,虽然回头率不咋地。不过总能吸引到同性赞美的目光,很欣慰~反正也结婚了,不太喜欢过于拉风的车型了(主要是买不起)。基本妹子看到这车的话,嗯,911还改个大尾翼,怕是要起飞。反正我感觉对于妹子还没有718实在。最爱美臀:市区不让飞无人机真是可惜了。要不我得无时无刻搞个无人机拍自己的车车~哈哈哈,不过我找到了欣赏自己车车的方法~那就是让我老爸开,我在后面看~自己在后面慢慢欣赏~哈哈哈真的是太性感了~
                [内饰]
                内饰的话。。说真的总感觉自己没换车。。。家里三台车,内饰大同小异-。-不过这个啊什么他的内饰质感还行。摸起来比较舒服~冬天也不冰屁股。多媒体车机:这次4s送了个sim卡,说是什么保时捷智能互联啥的。我用了一下不咋地啊,估计是跟运营商一起骗流量用的。可以无视了,不过屏幕触感不知道是不是我心理作用,觉得比卡宴和718要好很多。非常之灵敏!
                [空间]
                我对空间很满意了,前排活动非常自如!完全不用担心约束感。放行李:因为没有选桶椅,后面放个超大的旅行箱都没有问题的。前备箱的话跟718差不多,应该能塞个登机箱。去趟超市也够了。
                [舒适]
                没有选桶椅的我还是挺后悔的。。桶椅真的太帅了!不过标配的椅子也有它的好处,相对肯定要舒适很多。上下车也不会难受。也坐过车友的桶椅,能进去,但是出不来了,内车友拉出来的。身材比较胖,所以容易卡主!噪音控制:我个人觉得这台车发出的任何声音都是美妙的音符!开起来变速箱哗啦哗啦的声音象征着德国工业的繁荣!风噪胎噪那就是人车合一的枢纽。转数上来排气声也很纯正,就是再大点声就更好了。。低速声音不满意,排气很定要换!总之,开完这车再开那种安静的,我都觉得自己不会开车了!
                [油耗]
                我还挺喜欢油耗高的,光油耗说出去就很容易让人联想到大马力跑车了~哈哈哈,很**,**的。喜欢喜欢~不过加油掏钱确实**-,-油箱有点小,基本加一箱油一星期就完事儿了。一箱油也就跑个400多公里。
                [性价比]
                200多万的预算,这台车还是很合适的,毕竟说是能上路的赛车嘛~而且日常驾驶也很ok,关键还能结识一批爱车之人,交到很多懂车的朋友,这才是最大的收货!涨知识啊,知识就是财富嘛~所以性价比还是超高的!!而且保时捷的质量真的毋庸置疑。
                0 +1
                passt007aj

                新手上路

                综合评分5.00
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-07
                  购入信息
                  爱车车型
                  2016款911Targa 4
                  购入时间
                  2017-03-01
                  购车地点
                  苏州捷骏汽车销售服务有限公司 []
                  裸车价格
                  169万 (厂商指导价 141.10万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  和上一代一样实际加速会比原厂的零百指标快蛮多的。至于这台发动机的潜力就不说了,1阶之后在城市道路当中几乎就是无敌。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值就不说了,透明顶棚,半软顶敞篷,贯标尾灯,毫无争议的最美911,回头率已经不下于牛马,同时这次入手Targa以后才发现小惊喜挺多的,首先就实测加速来说0百远比官方所说的4.5要快的多,原厂状态下,路况好弹射起步可以开进3.9秒。其次车头似乎比以前硬了很多,之前被前车倒车拱了一下,结果是我方毫发无伤,连漆都没掉,然后对方整个后杠都松了,结实程度确实要超过991.1。
                  [不满意]
                  敞篷有的时候不太灵,而且貌似发动的时候默认的座椅位置改不了,尾翼和原厂运动排气也会自动保持关闭状态,不像上一代会记忆之前的设置还有保持开启。但是总体来说也都是小瑕疵啦~
                  [动力]
                  且不说这一代targa对比上一代targa自吸动力上的大幅度提升,涡轮迟滞几乎感觉不到,即便在买菜模式下也可以随时暴起和对手一战。和上一代一样实际加速会比原厂的零百指标快蛮多的。至于这台发动机的潜力就不说了,1阶之后在城市道路当中几乎就是无敌。
                  [操控]
                  操控不说了,有一句话叫做,如果你想体验什么叫做人车合一,那么就去买一台911,毫无疑问,这车子最强的就是操控,绝对是赛道级的操控,一句话稳如老狗。方向盘会比自吸的卡雷拉略轻一点点,屁股因为是targa的缘故会重一点点,但是几乎感觉不到,至于打滑,这一辆车无论怎么暴力转弯还从未发生过……横向对比:如果是城市路段开过的车里,无论是宝马M,科尔维特C7,阿斯顿马丁的操控都远不如911,开911几乎不用动脑,想怎么拐就怎么拐。
                  [外观]
                  911经典外观加上targa的玻璃顶,再加上贯穿式尾灯,这屁股我给满分!毫无疑问的最美911,991.2的大灯看起来攻击性也强了不少。因为一直不是太喜欢软顶敞篷,又无奈911一直没有正了八经的硬顶敞篷,所以当找到targa的时候,让我尤为激动,几乎没有软顶敞篷的任何缺点(包括中间那软顶简直厚实的就是硬顶了),还有旋律狂拽吊炸天的开关方式,怎么说也必须满分啊~这个屁股,毫无疑问必须要满分满分再满分!经典蛙脸~在考虑是不是再来个更激进的GT3前包围呢~侧面来说,还是打开尾翼更帅一点。
                  [内饰]
                  sc套件共有普通模式U,运动模式(S),赛道模式S+,自定义I,以及中间的20秒疯狗模式风格上整体排布一如既往还是老样子,但是选装的GT方向盘可比原装的漂亮多了,中间的计时器表盘也比991.1的时候略有优化。地图应该是和苹果合作的,这3D看着还蛮顺眼的,有的时候居然还会提示测速信息~GT方向盘选装还是不亏的,看起来战斗力十足~这里还是老样子,但是移走了SC套件的相关按钮多媒体车机:多媒体系统也比上一代给力的多,至少导航是实用多了,而且该有的胎压检测,数据监控之类的也都有~各种小细节上的优化挺多的,至少从我来说这一代的中控使用频率还真是高了好多……看着还挺舒服的
                  [空间]
                  感觉比起自吸版本的911(991.1卡雷拉)空间上后排会更大一点点,虽然依旧只能给小身材的妹纸和小孩坐,但是确实会大一些。而且targa的玻璃顶(在敞篷关闭状态下)也可以当做一个微型后备箱,至少放一个17寸的外星人电脑包毫无压力。(而且可以打开玻璃顶用来塞东西,不需要从后座往里塞,倒是挺方便的,不过不知道有没有第二个人和我这样了哈哈)后排还是一如既往老样子,但是其实还是会比以前大一些。
                  [舒适]
                  感觉略好于991.1,总之在跑车当中绝对算是最舒服的那一类的,当然不能和轿车比,因为根本就不是一类东西啦~
                  [油耗]
                  油耗和上一代差不多,市区道路顺畅时可以开出9~10升,高峰期在16~17左右(福州已经算是超堵了),至于跑高速猥琐起来可以跑出6升的成绩,也就是一箱油跑出900公里(3.4自吸和这次的3.0涡轮都实测过着实变态……)总之911还是超省油的啦~城市路段表现:顺畅时期(如非拥堵环路)9~10高峰期16~17极为暴力驾驶(连续弹射刹停急加速)20~24高速路段表现:160~210段位12~14升140~160段位9~11升80~128段位6~8升
                  [性价比]
                  性价比没什么好说的,只要是911那么性价比就摆在那,几乎就是同价位综合性价比最高的车。况且还是这台最美911呢~如果从某一方面来单说,或许在这个价位段有能够超过911targa的跑车,但是当所有的闪光点都聚集在一起,无论是赛道级的操控,991世代targa的外观,3.0T涡轮的潜力,那么毫无疑问她的性价比将无可挑剔。标配配置:相比991.1增加了一些门锁控制按键,看起来似乎没什么用,不过附加的东西都是好的哈哈。
                  0 +1
                  阿凡听婷05

                  新手上路

                  综合评分5.00
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-09-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2016款911Carrera
                    购入时间
                    2017-03-01
                    购车地点
                    []
                    裸车价格
                    135万 (厂商指导价 119.70万)
                    当前油耗
                    17L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    在跑车里舒适性其实不错,当然毕竟不是轿车,不能有太高的要求。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    加速是很快滴,运动模式下的油门响应无比灵敏。外观没什么说的,好看经典就完事了。总的来说,比较精致。通过性其实也很好,下乡都可以!
                    [不满意]
                    排气!暂时还是原装,运动模式下稍微大一点。还有就是大灯了,这么贵的车,不选装还是疝气灯……说不过去。遗憾的是没有GT运动方向盘。
                    [动力]
                    踩下油门,瞬间降档,转速指针闪电般上抬,涡轮压力指示表飙升,太完美了。
                    [操控]
                    真滴很棒!现在开什么车都觉得在开船。
                    [外观]
                    不凶,但还是比较有回头率,迈阿密蓝真的太好看了。
                    [内饰]
                    好想有点碳纤维………
                    [空间]
                    身高185体重跟身高一样,一点都不挤。空间足够,后排座椅放倒能放进去更多。
                    [舒适]
                    有点出乎意料,很舒适!
                    [油耗]
                    最低跑过7升,平时上街近途27,稍远一点就比较正常17,还是比较满意的,高速稳定不到9。
                    [性价比]
                    挺好的
                    0 +1
                    kenny118hsw

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2016款911Carrera
                      购入时间
                      2017-03-01
                      购车地点
                      武汉鑫保汽车销售服务有限公司 []
                      裸车价格
                      135万 (厂商指导价 119.70万)
                      当前油耗
                      17L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      911的动力还是很爽的,油门响应快的太多了,完全可以理会我在想什么,油门给下去就跟无尽头一样,车子动力持续不断,并且在踩半的时候再轰油门推背感还非常强烈,这种感觉是超爽的

                      爱车评价
                      [最满意]
                      加速是很快滴,运动模式下的油门响应无比灵敏。外观没什么说的,好看经典就完事了。总的来说,比较精致。通过性其实也很好,下乡都可以!
                      [不满意]
                      排气!暂时还是原装,运动模式下稍微大一点。还有就是大灯了,这么贵的车,不选装还是疝气灯……说不过去。遗憾的是没有GT运动方向盘。
                      [动力]
                      踩下油门,瞬间降档,转速指针闪电般上抬,涡轮压力指示表飙升,太完美了。
                      [操控]
                      真滴很棒!现在开什么车都觉得在开船。
                      [外观]
                      不凶,但还是比较有回头率,迈阿密蓝真的太好看了。
                      [内饰]
                      好想有点碳纤维………
                      [空间]
                      身高185体重跟身高一样,一点都不挤。空间足够,后排座椅放倒能放进去更多。
                      [舒适]
                      有点出乎意料,很舒适!
                      [油耗]
                      最低跑过7升,平时上街近途27,稍远一点就比较正常17,还是比较满意的,高速稳定不到9。
                      [性价比]
                      挺好的
                      0 +1