当前位置:爱卡汽车>跑车>911>口碑
搜索
保时捷-

911

外观
4.67分
内饰
5.00分
油耗
5.00分
品质
1.00分
配置
4.06分
舒适
3.17分
细节
1.00分
驾驶
4.01分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款 2016款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2016款 Carrera 7挡双离合 122.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera 4 7挡双离合 130.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera Cabriolet 7挡双离合 136.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Targa 4 7挡双离合 144.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera 4 Cabriolet 7挡双离合 144.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera S 7挡双离合 141.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera 4S 7挡双离合 149.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera S Cabriolet 7挡双离合 155.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Targa 4S 7挡双离合 163.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Carrera 4S Cabriolet 7挡双离合 163.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Carrera GTS 7挡双离合 149.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Carrera 4 GTS 7挡双离合 157.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Carrera GTS Cabriolet 7挡双离合 163.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Targa 4 GTS 7挡双离合 171.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Carrera 4 GTS Cabriolet 7挡双离合 171.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 GT3 7挡双离合 187.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 GT3 RS 7挡双离合 232.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo 7挡双离合 213.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo Cabriolet 7挡双离合 227.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo S 7挡双离合 239.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2016款 Turbo S Cabriolet 7挡双离合 253.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 Turbo S Exclusive Series 7挡双离合 309.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 GT2 RS 7挡双离合 389.80万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 亚洲保时捷卡雷拉杯 15周年限定版 暂无 146.95万 暂无 暂无 我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
鲜说的羊

白金长老

认证卡友
发表于 2015-06-13
    爱车评价
    [最满意]
    钥匙孔依旧在方向盘左侧,是因为当初保时捷只为了赛道而生。保时捷的盾徽真的是非常的耐看,而且厂商还很会将它作为营销理念。PDK的变速箱齿比感受相当有冲击感,弹射的话真的很爽的。轮毂的造型相当的运动,而且轮胎的扁平比也是相当的够大。后腰线的部位是一个类似于鲨鱼腮的设计理念,有点仿古典911的感觉。
    0 +1
    引用自911车系论坛,查看原贴内容
    cammus

    白金长老

    认证卡友
    发表于 2014-12-30
      爱车评价
      [最满意]
      尤其是前脸,大灯、进风口融合了月牙形的LOGO,辨识度增加不少。转向助力轻重刚刚好。稍向油门施压,650S犹如离弦之箭一般弹了出去。深厚的底盘功力。不存在转向虚位。转向灵敏度让我的菜车望尘莫及。方向盘传递的路感是清晰的。650S感受不到侧倾。悬挂柔软且没有防倾杆的跑车。暴力加减速,完全体会不到前仰后翻。高速过弯,完全感受不到侧倾。动力,650S高速上依然是台神。强大的抓地力忠实地执行着你的每一次加速。
      [不满意]
      弯中动态不够顺滑。整体弯道风格偏向轻微的转向不足。低速时路感以跑车的标准不够。碳陶刹车在市区毫无优势,初段线性度不好。比如怠速震动大了些。宽大门槛进出稍显麻烦。
      0 +1
      引用自911车系论坛,查看原贴内容
      cq0208

      青铜长老

      发表于 2014-11-25
        爱车评价
        [最满意]
        启动的时候车辆没有太多噪音,不像1M一开始会很吵,然后慢慢静下来。
        0 +1
        引用自911车系论坛,查看原贴内容
        狂飚浙B

        青铜长老

        发表于 2014-10-10
          爱车评价
          [最满意]
          动力方面,新车最高踩到了4500,自己感觉对我来说完全够用了,以前全是小马拉大车,现在换了大马拉小车,感觉还是很给力的。油耗第一箱油跑了500公里,65升的油箱,百公里折合13升,其中300公里是高速,嘿嘿。
          [不满意]
          1档换2档的冲击感还是比较强烈的。声浪比较旧款确实大了,感觉有点R8乞丐版的味道了。
          0 +1
          引用自911车系论坛,查看原贴内容
          eenzo

          用户被禁止发言

          发表于 2014-06-25
            爱车评价
            [最满意]
            座椅设计都相当漂亮,奔驰现在小车制造越来越精致了。很精致的内饰,红色缝线、座椅的设计、红色安全带都是亮点。百公里油耗仅为6.9升。
            0 +1
            引用自911车系论坛,查看原贴内容
            啊迪达斯

            青铜元老

            认证卡友
            发表于 2014-06-09
              爱车评价
              [最满意]
              性感的卡雷拉大屁。帅气的侧身,升起文艺小尾翼,太爽了,老婆在外面说看到我升起小尾翼就知道我骚包起来了。我的2个娃娃坐进去感觉空间还很大。
              0 +1
              引用自911车系论坛,查看原贴内容
              TheBlack

              三星会员

              发表于 2014-03-14
                爱车评价
                [最满意]
                配置都很不错。新车的悬挂也很硬。
                [不满意]
                其他的感觉就是方向盘很重。
                0 +1
                引用自911车系论坛,查看原贴内容
                junyuan

                青铜长老

                发表于 2014-02-24
                  爱车评价
                  [最满意]
                  换档非常平顺。动力方面是不容置疑的.涡轮的介入不会很突兀,4000转以下,感觉平顺,动力输出平稳。一如既往的保时捷风格,但相比于boxsterS还是有一定不同的.感觉过缓冲带的时候,turbo的舒适性更高,顿挫感没有那么大,可能得益于避震的行程较短?调整非常到位,身体侧部支撑,腿部侧部支撑,腰部支撑都能调节,但可能是新车缘故吧,坐感偏硬。导航是针对中国市场加上去的,显示效果粗糙,但使用还可以,就是不能直接触屏操作,只能用哪个傻b的遥控有点不爽。
                  [不满意]
                  不能不说噪音.turbo的噪音正如小沙说的,实在有点不堪。
                  0 +1
                  引用自911车系论坛,查看原贴内容
                  丢了id的小沙

                  青铜元老

                  发表于 2014-02-24
                    爱车评价
                    [最满意]
                    turbo的陶瓷刹车,比c2s的,反映快,由于天气温度也合适,所以几乎不需要热陶瓷刹车,至于越热越强,我也没有感觉到太明显,只是衰减还是比较少的。但在turbo上,刹车是一点就有,即使是低速刹车的时候,也没有c2s这样踩重就abs,轻了刹不住的感觉。而且ptv,和弯中内侧轮子刹车,更硬的避震和防倾杆,整车重心的更合理调整,使turbo操控起来比c2s好很多,当然还有空气动力学,也是比c2s好。
                    [不满意]
                    噪音控制非常糟糕。变速箱反映,说都不用说,比gtr慢多了。噪音,虽然都很吵,但是430外面更吵,并且里面的吵,大多都是发动机的,但turbo是风燥,胎噪,进气口和各种的抓狂。
                    0 +1
                    引用自911车系论坛,查看原贴内容
                    solomonli

                    白银长老

                    发表于 2014-02-24
                      爱车评价
                      [最满意]
                      保时捷的操控是真的不错,车开起来很很能感觉到地面所有路况,石头,沙子,坑,地道检修孔等,而且过弯的时候车身就只会告诉你能转的,同时也是蛮危险的。LED灯的是非常有震撼力的,在马路上的人都会不自觉的看你的车一眼,因为保时捷LED灯的亮度是跟普通LED是不一样的。
                      0 +1
                      引用自911车系论坛,查看原贴内容