当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2s>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2s

外观
5.00分
内饰
4.91分
空间
4.62分
舒适
4.81分
油耗
4.90分
动力
4.75分
操控
4.93分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 红标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.40万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.50万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.80万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.90万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.40万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.50万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.80万 8.3L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.90万 8.7L/100Km
4.95分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.20万 8.6L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.30万 8.7L/100Km
4.94分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
我乃赵子龙

支柱会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-07-22
    购入信息
    爱车车型
    2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动精英型
    购入时间
    2017-10-10
    购车地点
    山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    9万 (厂商指导价 9.78万)
    当前油耗
    10L/100km
    爱车简评

    哈弗H2s性价比极高,外形大气,很适合家庭使用,各方面配置丰富,功能大众化,基本上盒子能配置的功能都给配置上了,有一定的越野能力,路面通过性好。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    哈弗H2S外形设计大气,外表一看有一种锐气,乘坐空间和舒适性也是很不错的,最满意的应该是它的性价比高,配置功能丰富。
    [不满意]
    油耗稍微有一些高,市区开空调的时候,油耗在百公里10—11个油,要是能降低到8个油,那就称心如意了,毕竟油价现在一直在涨价,另外就是动力方面的提速不是太快,但是在市区内行驶,也用不到太高的提速,这个可以忽略。
    [外观]
    外形设计很漂亮,属于那种一眼看到就很喜欢的类型,整车流线型设计,尤其那个前大灯,设计的很霸气,运动感很强。
    [内饰]
    内饰采用纯黑色调设计,运动感十足,空调的出风口也是经过个性化设计的,方向盘功能按钮繁多,炮筒式的仪表盘设计,最高时速标头标写的是240。门把手那附近点缀了一抹红色,红黑的搭配,感觉比较时尚。
    [空间]
    前排的乘坐空间还是很充裕的,但是后排座椅如果坐上3个人的话,会有拥挤的感觉,一家五口人座的话,还是可以满足的,毕竟小孩子坐在后面,占用的空间比较小。腿部的舒适度较高,没有膝盖的压抑感,可能车的设计再宽一点就好了。储物空间家庭使用完全够用,打山水,还是装在户外旅游装备,或者偶尔拉点货物,都没问题。
    [舒适]
    座椅采用真皮材质,坐感柔软包裹感强,腰部有支撑,长时间驾驶疲劳感低。小2怎么说也是都市SUV,离地间隙比一般的轿车高出一些,乡村的颠簸路面通过率就高,并不需要过于注重路面的情况,一般小坑小窝直接踩着就过了。行驶颠簸路面时,车内颠簸感并不强烈,减震这一块做的还是很不错的。
    [油耗]
    油耗的话,个人感觉是偏高了,我心目中的油耗,要是在8、9个油就好了,现在的情况差不多在10个油左右,夏天开空调的时候,油耗还要再升一个油。
    [动力]
    动力的输出,还是比较平顺的,我在市区里开的时候,也开不快,毕竟到处都是人和车,红绿灯到处有,去过高速一次,动力的输出还是蛮强的,就是提速有点慢。
    [操控]
    方向盘手感轻盈,打方向精准,开了1年没有出现跑偏的情况,刹车性能优越,在雨水和雪地中慢速行驶的情况下,也可以精准的点刹。
    [性价比]
    小2整体的性价比还是很赞的,这些配置的功能要是搭载在合资车的车身上,就得很多的钱了,但是哈弗的小2还是很良心的,配置功能丰富的紧,一键启动,无钥匙进入,电动天窗,这些功能都有,安全方面,也是气囊全带。各种接口一应俱全,性价比方面完全挑不出什么毛病来。
    0 +1
    幼儿园扛把子

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-06-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动精英型
      购入时间
      2017-09-26
      购车地点
      佳木斯安信汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
      裸车价格
      8.38万 (厂商指导价 8.78万)
      当前油耗
      8.7L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      喜欢这款车的内饰设计风格,感觉红黑搭配非常漂亮。空间相对小点,毕竟车本身也不大。目前开着还可以,就是档位切换时有点顿挫,要熟悉一段时间。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      第一,配置高,8万多块钱的车差不多的配置都有了。第二,车的内饰设计好看,看车的时候最吸引我的就是感觉它跟别的车设计不同,车内设计很新颖,让我眼前一亮。第三,外形很时尚很潮,年轻人都喜欢特立独行。
      [不满意]
      第一,后排空间和后备箱空间不够用。第二,档位切换不是特别流畅,卡顿明显。
      [外观]
      外观很潮很时尚,运动感十足,轮毂又大又漂亮,还印有哈弗LOGO,我想很多女士和年轻的朋友会比较中意这一款,在国产车的外形设计上算得上名列前茅了。
      [内饰]
      红黑内饰超级喜欢,完全没有抵抗力,空调出风口设计独特,很像我们单位百叶窗的样子,方向盘和门板都是皮质包裹,手感好。中控台更倾向于驾驶员一侧操作起来很方便,仪表盘做的很漂亮,全景天幕更是拉升了这款车的档次,总体上说内饰新颖又有内涵。相信很多八零九零后的年轻人都会喜欢这款车的内饰风格。新车味道特别轻,放了一周的菠萝皮基本就没有异味了。
      [空间]
      乘坐空间:前排空间一点问题都没有,我身高一米六五,把主驾驶座位调到最高也不会碰头,老公一米七九,坐主驾驶也没问题,头距离棚顶大约一拳。后排空间不是很给力,不能坐三个人,那样会很挤。后排腿部空间也不大,后排座位中间没有头枕,腿长的话坐长途很累。后备箱空间不大,太大的东西放不下,除非把后排座椅放倒,不然装不下太多东西。 储物空间:储物空间太少了,前排中央扶手非常浅,大概就四五厘米,也就能放两三个手机的空间。女士的东西本来就多,这点做的不理想。
      [舒适]
      空调制冷效果不错,座椅柔软度也很好,不过中间位置没有头枕。行车噪音还行,在接受的范围内,高速还没跑,暂时不知道跑高速胎噪怎么样。
      [油耗]
      跑的全是市区,百公里将近九个油,就上下班开,小城市也不堵车,对油耗不怎么在意。
      [动力]
      起步动力不是特别猛,但说得过去,因为手动挡起步相比自动来的更快些,挂到三挡动力提升明显。跑市区问题不大,本身也不敢开太快。
      [操控]
      档位切换不流畅,卡顿明显,低速挂挡会有稍微往前窜的感觉,如果是新手肯定需要适应一段时间。底盘感觉很扎实,过弯很稳定,底盘要比轿车高一些,所以基本不担心刮底盘的问题。过减速带稍微有点硬,但可以接受。刹车灵敏,方向盘不轻不重刚好合适。
      [四驱]
      [性价比]
      性价比很高,全系标配了无钥匙启动,略显高大上,上坡辅助特别好用,不会担心溜车的问题,定速巡航跑高速节省体力,全景天窗更提高了它的档次。关键价格不是很贵,价格亲民才能让老百姓更认可。
      0 +1
      xuser1166502

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-04-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动舒适型
        购入时间
        2017-03-29
        购车地点
        齐齐哈尔市博能汽车销售有限公司 [黑龙江省]
        裸车价格
        8.38万 (厂商指导价 8.38万)
        当前油耗
        7.5L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观时尚运动年轻,骚蓝色回头率杠杠的,男女都可以架势,内饰设计科技感特别抢眼,红黑色的内饰充满活力,尤其这个大天幕,真是没谁了,虽然打不开,但是感觉超好

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是外观,时尚年轻运动有活力,最重要的是有全景“天幕,天幕,天幕”重要的事情说三遍,虽然不是天窗,打不开,但是有了它感觉就不一样
        [不满意]
        不满意就是,储物空间少,别的没什么说的,小型SUV做到这些已经很好了
        [外观]
        外观没的说,非常漂亮,绝对五颗星,先头家里商量买车就买白色的,不仅大气脏了的话也不是特别明显,但是H2S得骚蓝色确实比白色好看,博人眼球,线条也挺流畅,蓝色运动感十足
        [内饰]
        内饰以红黑色搭配为主,更显得有活力,多功能方向盘,仪表设计简洁大方,一目了然,操作很方便,触屏反应时间很快,出风口设计很独特,也是哈弗独一份了,手风琴风箱似的出风口,出风很匀称,过完大东北的冬天,准备过夏天啦,
        [空间]
        空间不算很大,但是家用也够了,175的个头坐在主驾驶头顶还有一个拳头的空间,坐在后排座椅膝盖距离前排座椅还有一个拳头的距离,平时也就和我媳妇两个人,空间很够用了,做五个人完全没有问题,就是储物空间有点少,后备箱也够用了,也不拉货,平平常常家用可以了
        [舒适]
        内饰皮质材料很好,所有能触碰到的地方都很软,座椅很快舒适,时间长了也不会累,减震效果做的也不错,过减速带过滤很好,没有明显的颠簸感,小的坑坑洼洼也不在话下
        [油耗]
        油耗挺满意的,在自己的承受范围之内
        [动力]
        动力起步是有点肉,但是速度上来开起来就好了,在高速试过一次只要舍得给油,超车也是杠杠的,平常在市区开动力完全可以
        [操控]
        操控感觉不错,转向很精准指哪打哪,车身很稳重,急拐弯也不会漂,不亚于其他的合资车
        [四驱]
        可以
        [性价比]
        性价比对于这么一台小型SUV确实很高的,不管从配置还是外观动力什么的都没的说
        0 +1
        xuser1549139

        三星会员

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-17
          购入信息
          爱车车型
          2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动豪华型
          购入时间
          2017-06-29
          购车地点
          衢州元盛汽车有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          9.98万 (厂商指导价 10.18万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          自己比较喜欢这款车的内饰设计风格,风琴式的出风口,红黑搭配非常漂亮,不会那么的单调。空间相对小点,毕竟车本身也不大。目前开着还可以,就是档位切换时有点顿挫。不知道是自己的开车技术还是这个车子就是这样。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          整体来说这款车字的还是挺满意的,第一:在这个价位里面配置还算挺高的了,主要性价比高。第二:车的内饰设计也挺好看,看车的时候最吸引我的就是感觉它跟别的车设计不同,车内设计很新颖。第三:外形很时尚很潮,喜欢时尚
          [不满意]
          不满意的地方的话那就是,后排位置后排空间和后备箱空间不够用。倒车影像的清晰度,不是很高,比较模糊,不够上档次。还有一点就是虽然风琴式的出风口比较时尚,但是格栅里面的卫生不是很好处理。
          [外观]
          外观还是挺好看的,家族式的前脸霸气粗壮很潮很时尚,运动感十足还透露出一些精致感
          [内饰]
          内饰的做工用料还是蛮不错的也喜欢红黑内饰的搭配,风琴式空调出风口设计独特,方向盘也是皮质包裹,手感也很好。中控台更倾向于驾驶员一侧操作起来很方便,安全。仪表盘做的很漂亮。有了全景天幕更加的有档次感,总体上说内饰新颖科技感超好。
          [空间]
          空间对于我们日常生活使用来说还是足够用了,但是后排空间不是很给力,坐三个人,就会觉得很拥挤后排腿部空间也不大,后排座位中间没有头枕。后备箱空间不大,太大的东西放不下,除非把后排座椅放倒,不然装不下太多东西。 储物空间:储物空间太少了,前排中央扶】非常浅,大概就四五厘米,也就能放两三个手机的空间。
          [舒适]
          车的舒适性还是蛮高的,首先是车的座椅给我的感觉很柔软,坐在上面整体的舒适度和包裹性也不错。还有一点就是车里的扬声器和音质还是挺不错的。
          [油耗]
          百公里油耗都在8.5L左右在徘徊还算能接受吧,毕竟也是SUV了不是轿车。
          [动力]
          他们都说哈弗的车子起步会弱,不是很喜欢开快车的人对于我而言动力的话还是挺不错的。提速是时候还是蛮给力的驾驶起来也比较顺畅的。
          [操控]
          方向盘也是挺容易驾驭的,有时候会有一点顿挫感,在通过减速带的时候还是会有点硬,但是还算能接受,拐弯的时候整体的舒适度还是蛮好的
          [四驱]
          [性价比]
          从整体的使用来说性价比还是挺高的,配置方面的话也是比较全的了价位也是比较亲民的
          0 +1
          鲜红的枫叶

          三星会员

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-03-31
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2s红标 1.5T 手动精英型
            购入时间
            2017-08-16
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            8.5万 (厂商指导价 8.88万)
            当前油耗
            6.6L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            总体对2S还是很满意的,外观设计年轻,配置丰富,性价比很高,像全景天窗,倒车雷达影像,多动能方向盘等高配置很实用,座椅黑红搭配很喜欢,各方面表现都比较优秀我的是手动挡,挂档时没有吸入感,有待厂家改善吧

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观,第一眼见到时就被外观吸引住了,还有性价比很高,入手没后悔
            [不满意]
            就是挂档吧,档位不是很清晰,挂档手感很涩
            [外观]
            年轻漂亮,像小一版的全新6,买2S很大一部分也是因为外观才入手
            [内饰]
            内饰用料给力,中控大部分都是软材质,皮座椅摸起来很柔软,还有多功能电脑显示屏和多媒体大屏,布局设计的没毛病
            [空间]
            空间和同级别车相比不落下风,前后排空间都挺大,如果横向空间再大点就更好了,储物空间也挺多,够用,后备箱也够用,总的来说中规中矩吧
            [舒适]
            舒适性还可以吧,前后都是独立悬挂,小坑小洼过滤的很好,我很少坐后排,后排表现稍差点吧,座椅包裹性也挺好,噪音控制的也满意
            [油耗]
            买车时还担心油耗问题,现在看样是多虑了,表显6.6,超乎我的意料,实际油耗可能多点,7个左右,我开车比较温柔,不喜激烈驾驶,基本上都是跑郊区,希望油耗继续保持,
            [动力]
            动力一般,前段动力弱,转速上来,涡轮介入后,动力明显变大,夏季开空调动力损失的多点,我要求底,够用就好
            [操控]
            方向盘轻盈,没虚位,指哪打哪,底盘比较整,扎实,我的手动挡挂档手感不好,其它都还行
            [四驱]
            我的车是前驱,价位在这摆着呢,不过有esp车身稳定系统,开车心里也踏实点
            [性价比]
            一开始就打算买SUV,不够预算少,只能买国产,试了H2S,不管是在外观,价格。都很符合我的标准,品牌也信得过,配置那么高,价格低,性价比高,很满意
            0 +1
            浩子的微微

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-02-22
              购入信息
              爱车车型
              2018款哈弗H2s红标 1.5T 手动舒适型
              购入时间
              2018-02-01
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              8.5万 (厂商指导价 8.50万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 自驾游 商务接送
              爱车简评

              集阳光帅气超强动力的一款家居SUV,内饰年轻时尚,让人看着都会喜欢上的一款新车。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              省油,舒适,空间大,颜值高,造型独特让人一眼难忘,路上回头率很高。
              [不满意]
              感觉隔音不怎么样,不开音乐或者收音机的时候感觉风燥胎噪都挺大的,这个就让人挺不舒服的。
              [外观]
              外观设计的还不错, 是之前的宝马设计师设计的,肯定是非同凡响的。大气又有个性,车身的造型也很帅气,是我最喜欢的地方,而且整体看着也比较顺心的那种。
              [内饰]
              内饰做工不算太细致吧,毕竟车便宜吧。但是整个样子看起来倒是挺舒服的,红黑的搭配也是让人眼前一新的感觉,皮质座椅显得也有档次,中控设计也比较有科技感。。
              [空间]
              身高1.72驾驶室空间没的说,后排空间也很大,坐着比较舒适,5人完全没压力,后备箱用得少,但是也足够大。
              [舒适]
              底盘给人的感觉扎实稳重,尤其是在高速标起来时候,整体比较舒服,跑长途不会腰酸背痛,减震方面做的不错
              [油耗]
              提车到现在还没有到1000公里,基本上都是在市区开,油耗一直保持在8个左右,一直都是挺稳定的
              [动力]
              动力要说用的话是够用的,作为一部suv也是可以的,已经足够了,不过要是追求驾驶乐趣就还差点。
              [操控]
              操控随叫随到的感觉,换挡敏捷,低速特别给力,超车无压力,告诉跑起来也是很稳的。作为SUV的悬架相对来说要比较硬,过坑坑洼洼的地方不好受,其它还好。
              [性价比]
              集阳光帅气超强动力的一款家居SUV,用来一直也比较给力,从来没有半路让我难堪过,内饰年轻时尚,让人看着都会喜欢上的一款新车,性价比还是很高的。
              0 +1
              xuser1431565

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-02-21
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
                购入时间
                2018-01-02
                购车地点
                [天津市]
                裸车价格
                9.9万 (厂商指导价 9.90万)
                当前油耗
                8.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途 越野
                爱车简评

                大气上档次,空间也很好,动力开起来没什么问题,油耗也不高,作为家庭用车是非常好的。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观犀利,大空间,舒适度满分,这是比较大的一个优点
                [不满意]
                车内放置物品的位置设计的少
                [外观]
                外观非常帅气吧,修长的车身看起来还是比较有魅力的,众多的线条也很显美感,而且红色看起来也是很喜庆的。大u形进气个啥彰显大气时尚 内饰个性 电子档杆 7速湿式双离合 全景天幕 虽然打不开 却又通透性
                [内饰]
                内饰也不错,虽然一眼看上去有点凌乱的感觉,做工方面很不错
                [空间]
                空间挺好的,空间方面是最满意的,无论是前排的驾乘体验还是后备箱的空间都是非常不错的
                [舒适]
                座椅的包裹性挺好的,坐上去还是挺舒服的,隔音方面也能说的过去,总的舒适性完全可以接受。
                [油耗]
                油耗还是不错的,目前的油耗是8到9个多点
                [动力]
                哈弗H2S的发动机和他的老大哥哈弗H6的发动机是同一个,但是小二的车重没有H6重,起步还算轻快,有点窜的感觉,后段加速超车也没啥问题
                [操控]
                操控感觉很好,转向精准,悬挂系统稍硬,过减速带的时候颠簸感稍强,底盘很稳,跑起来是很扎实的。
                [性价比]
                性价比蛮高的,大SUV,空间好,动力还是带T的,配置也超多的,本人属于外贸协会,一直想买一款SUV。转过好多品牌,看到哈佛第一眼外观动感时尚,奢而不华,高配置低价格,越看越喜欢,在这些国产车里也算是不错的了,开出去上档次,比较满足本人的虚荣心
                0 +1
                xuser1431492

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-02-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动舒适型
                  购入时间
                  2017-12-04
                  购车地点
                  [辽宁省]
                  裸车价格
                  8.3万 (厂商指导价 8.38万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  多动功能方向盘,行车电脑。一键启动,电子手刹,全景天幕,不到十万的车这些配置绰绰有余,家用来说肯定是够了

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的外观,时尚运动年轻,蓝色特别炫酷,内饰设计科技感很强,
                  [不满意]
                  悬挂硬,内饰储物空间少了,别的没什么说的
                  [外观]
                  外观没的说,非常漂亮,绝对五颗星,时尚运动年轻,骚蓝色跑在大街上回头率杠杠的,心里很是傲娇啊!本来先头家里商量买车就买白色的,看着大气不说脏了也不是那么明显,但是H2S得骚蓝色确实比白色的好看啊,很博人眼球,不到十万的小型SUV,感觉非常不错,性感的大屁股,很撩人啊
                  [内饰]
                  内饰主要以红黑色搭配为主,显得更有活力,中控台设计简单大方,一目了然,触屏反应时间很快,出风口设计很独特,手风琴风箱似的出风口,出风匀称,年轻时尚范,设计很大胆,符合年轻人的口味,过完大东北的冬天收拾收拾准备过夏天啦
                  [空间]
                  这种小型SUV,空间也没什么太大的要求,够家用就可以了,175的个头,坐在主驾驶头顶还有一个拳头空间,完全不耽误,坐在后排座椅膝盖到前排座椅还有 一个拳头的距离,不窝腿,平时就和我媳妇俩个人,空间是完全够用了,储物空间有点少了,有点零七八岁的小东西没有地方放,后备箱空间也足够家用了,也不需要拉货什么的,放个28的大皮箱没有问题。
                  [舒适]
                  舒适性做的挺好,全是真皮包裹,能够碰到的地方都很软,空调制热很快,开了空调,大东北这天气从外面到车里简直俩温度,出风很匀称,隔音效果也不错,车子怠速时没有明显的噪声
                  [油耗]
                  油耗挺满意的,现在2000公里8个油左右,在自己的承受范围之内
                  [动力]
                  动力刚起步有点肉,速度提上来就好了,高速只要舍得给油,超车没有问题,平常在市区开也不总跑高速这动力可以了
                  [操控]
                  操控便捷上手快,方向盘握着也比较舒服。
                  [四驱]
                  没有四驱
                  [性价比]
                  下来不到十万的SUV,整天瑕不掩瑜,满意。
                  0 +1
                  xuser1431475

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-02-18
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动豪华型
                    购入时间
                    2018-01-17
                    购车地点
                    [江西省]
                    裸车价格
                    10.1万 (厂商指导价 10.30万)
                    当前油耗
                    9.5L/100km
                    爱车简评

                    一直想买个自动挡的汽车,偶然间看到H2S的车在我们小区停着,当时就觉得很帅气,一搜索才知道价格也在接受范围,就直接去店里看车了,看车订车也很顺利,买回来之后高兴的一夜下来看了好几次,嘿嘿。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    一直想买个自动挡的汽车,最满意的地方就是自动的变速箱加上电子档杆的操作。
                    [外观]
                    外观中网是蜂窝状的大脸设计,看着既霸气又俊俏,细长的大灯设计很有高档车的感觉。 后尾部设计是双排气的,看着很有运动的感觉。
                    [内饰]
                    内饰颜色看图片,红黑搭配,效果也很漂亮的,而且内饰的细节做的都不错,方向盘缝制样式握着手感不错,触屏可以连接手机蓝牙,超大的全景天幕可以带来很好的太阳光享受,这样的车内就会暖洋洋的,夏天把幕布打上也不会很晒的。
                    [空间]
                    不是很大,但是也足够我日常所需啦,后排座位空间坐两个人还是很宽裕的,后备箱目前几乎没有装过什么东西呢。
                    [舒适]
                    新车的舒适度肯定是很高的,新车空调特别给力,那么冷的天气一会的功夫车里就暖暖的,座椅坐着也很舒服,开着底盘的通过性还是很棒的,过个沟沟坎坎小意思。
                    [油耗]
                    9.5的油耗,比预期的高了那么一点
                    [动力]
                    动力嗖嗖的,加点油就有控制不住的感觉,所以平时开着还是比较小心的,一是因为新手怕伤到车,二是怕控制不住碰到人就麻烦啦。
                    [操控]
                    电子档杆一开始用着真的不是很习惯,虽然看着很不错,毕竟是第一次接触这么高科技的东西,后来用习惯之后就好啦,操控乐趣还是比较多的,行驶中可以根据多功能方向盘来切换音乐,开着也是种享受。
                    [四驱]
                    买的是两驱车型。
                    [性价比]
                    很精致的一款SUV,有颜值有修养,比较适合家居生活的一款车,很喜欢我的H2S。
                    0 +1
                    PPPpzw

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-02-14
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动精英型
                      购入时间
                      2018-01-15
                      购车地点
                      亳州市安腾汽车销售服务有限公司 [安徽省]
                      裸车价格
                      8.7万 (厂商指导价 8.80万)
                      当前油耗
                      7.8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      年轻时尚未来范SUV,突出的颜值让我在众多车型中一眼相中了,开着也可以,一切都满意。不满意也不会花自己的辛苦钱买。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      价格便宜,配置丰富,拥有之前没有见过的全景天幕,整车科技感比较高,符合我的要求。
                      [不满意]
                      后备箱空间有点不足,感觉装不了多少东西就装不下啦。
                      [外观]
                      有之前的宝马设计操刀设计,外观自然有它的独特之处,红标版的哈弗最明显的一个特征就是大尺寸的进气格栅,H2s也同样如此,网状结构的格栅造型辨识度很高,丰富的细节构造让其精致感倍增。
                      [内饰]
                      H2S在内饰上面还是下了功夫的,中控设计的非常好看,钢琴烤漆的补充让整个内饰都显得豪华,而且双拼颜色的座椅真的很有活力,让人看着就非常的舒服,总之哈弗在内饰上面做的还是让我很满意的。
                      [空间]
                      主驾驶空间还不错,就是后排感觉有点拥挤了,虽然自己基本上不会坐后排,但是如果以后拉着同事亲友,后面太挤的话会很别扭的,后备箱感觉有点了,觉装不下点东西就满了。
                      [舒适]
                      H2S带有全景大天幕,这样有的时候晒晒太阳还是很不错的,座椅可以放平,下班累了能躺在车里休息休息再回家,而且材质也不错,躺在上面很舒服。
                      [油耗]
                      手动目前7.8个油,算下来不到5毛钱,还可以的。
                      [动力]
                      动力试驾是自动挡,销售说手动的动力更猛,确实也是这样的,一档劲很大。
                      [操控]
                      虽然不到十万的车子,但是配有电子手刹,操控方面来说也比较简单,方向盘不轻不重刚刚好。
                      [性价比]
                      确实是很划算的一辆车,全景天幕之前没有见过,配在自己车上感觉很棒,整车配置算的上丰富,质量也过关,有外观有内在,也是我经过多方精挑细选对比下来的结果,开回家之后邻居也都说很好看,目前使用中也没有发现什么问题,但愿以后也不会有什么问题出现!
                      0 +1