当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2s>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2s

外观
4.97分
内饰
4.79分
空间
4.44分
舒适
4.54分
油耗
4.61分
动力
4.74分
操控
4.84分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 蓝标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 11.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 8.1L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 8.2L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.40万 7.6L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 8.3L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 8.0L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.50万 8.6L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.80万 8.2L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.90万 7.5L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.40万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.50万 8.8L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.80万 7.7L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.90万 8.0L/100Km
4.84分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.20万 7.8L/100Km
4.64分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.30万 7.8L/100Km
4.78分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
小港泡

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-01-11
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动豪华型
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    [贵州省]
    裸车价格
    9.6万 (厂商指导价 10.20万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    年轻玩出样,哈弗H2S确实不哈弗里面为数不多的实在车,同级别独一无二的档杆,时尚潮流的外观,不得不赞一个!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我喜欢在狭窄的路面穿梭自如,我喜欢在平坦的路面操控自如,H2S拥有超高的离地间隙,以及多种模式可以调节,可以轻松驾驭。最满意他的性价比,10万元的小越野,匹配了20-30万的配置,非常炫酷。
    [不满意]
    一款又爱又恨的风琴式出风口,好看但是不好清理,美观但容易藏污纳垢。
    [外观]
    满分的设计外观(大气、饱满、时尚)。犀利的双眼匹配了大嘴式的进气格栅,顺应了时代的潮流,大气又充满活力。自我觉得买车,外观还是尤为重要的,当时看了大众、福特不管是价格还是配置还是外观都觉得H2S尤为的出众,H2S抛弃了哈弗原来油的设计风格,冲击了年轻人的视觉。
    [内饰]
    软质及皮质包裹的内饰材料,设计新颖的中控,时尚又质感的方向盘。为数不多的中控大屏,反映快同时也搭配了手机映射功能,比较给力。
    [空间]
    空间不算大,但是对于我这种上下班,不干其他事情的人来说,空间以及完全足够了,带女朋友出去玩的话,东西带的多的话就放倒一个后排,瞬间容量倍增。前排空间非常充裕,后排不常坐人,但是对于这种小型SUV来说自己已经非常满意了。
    [舒适]
    过烂路没有异响,悬架也调的比较软,过坑比较舒适,座椅的包裹性、支撑性也很好长途开车,不怎么累。空调制冷,制热效果都非常好,搭配的有自动开灯、自动雨刮的功能,一进隧道车子会立马开灯,非常实用。
    [油耗]
    都说哈弗油耗高,上下班来回40多公里,往返要经过一小段市区百公里油耗7.2,200块油钱可以跑大概400公里左右,越野车中算非常省油的啦,朋友买了H6,200块300公里,油耗方面是非常满意的。
    [动力]
    车身小,用的是1.5T涡轮增压的,踩油动力来的比较快,急踩油门的话发动机转速会非常高,用的是7速的变速器,换挡也是非常平顺,反正是好开好用。
    [操控]
    拥有了三种驾驶模式:运动、经济、标准模式随意调控,开起来非常轻松,跑高速的话经常会调节到经济模式,还是非常好使。
    [四驱]
    两驱的车
    [性价比]
    10万左右的SUV带用电动座椅、软质内饰、全景天幕、电子换挡杆、手机映射,整体来说是一款非常高性价比非常高的一款车型,独具风格的潮流、时尚外观对的起我的青睐。
    0 +1
    xuser1512164

    白银长老

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-31
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H2s红标 1.5T 手动精英型
      购入时间
      2017-05-01
      购车地点
      青岛圣日达汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      9万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      8.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      第一:支持国货第二:感觉长城的技术在国货里还是可以的第三:性价比高(其实就是便宜)第 四:外观第五:缘分(虽然排在了第五,但是我感觉这点还是满重要的,要不是进店的第一眼就相 中了这台蓝色的小2,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观:所有的事物都需要看一个眼缘吧,当时进店溜达的时候第一眼就看见,蓝色小2,虽然从 大小上来看,和其他的H6789都没法比,但是确确实实蓝色的小2打动了我!说不上来的感觉,反 正看着很“靓”,也许我个人自身原因也有因素吧!我并不太喜欢那种过于威猛的车型。
      [不满意]
      油耗有些高啊!我是2017年5月买的车,至今都有半年多了,保养都进行了一次了,这个油耗真是 居高不下,和体型不符啊!虽然可以接受,但是还是希望以后尽量改正些!
      [外观]
      其他的车不说,买这台车,可能基本是因为外观了,因为进店第一眼就相中这台蓝色小2了,哈 哈!具体说什么威武霸气,倒是没有什么感觉!
      [内饰]
      整体内饰摸上去没有过硬的感觉,而且看上去还是很舒服的,最喜欢的地方是车门上的那一条红的 横杠,感觉很有个性。
      [空间]
      整体空间还是非常不错的,值得一赞,比想象的要大,但是话说回来要怎么看,咱们总不能 和H789去比吧?也没办法比,如果拿轿车比,那显然也是不对的,最起码这也是SUV啊!不过和同 价位的SUV比起来,还是不错的了! 乘坐空间:乘坐空间还是非常好的,但是1.8M以上,体重200斤以上我感觉还是不要试了,您的最 好选择应该是H89,哈哈!我这是一个侧面的对比,并没有别的意思哦! 储物空间:后备箱的空间有点小,最关键的车造型在那里呢!也是没有办法的,不过在车身细节上 设计了很多的小储物设备还是不错的。
      [舒适]
      座椅皮质比较软,坐上去还是很舒服的,不是很累,也许是个人感受不一样吧!
      [油耗]
      这个真心不太清楚要怎么说啊,基本都在市区开,没有什么不良的状况,也不是特别的沉。
      [动力]
      动力还是可以的,不过没有很强的推背感哦! 加速表现:起步的加速表现还是可以,很快能到60,不过到达一定速度后,想要在往上提就会慢一 些了,有一次我先起步的,反而让另一辆车反超了(不过人家是北京现代的轿车,哈哈)
      [操控]
      这个油耗上面最不满意的地方有提过,油耗感觉有点多,虽然对于SUV还有这个重显来说不算什 么,但是还是越少越好的,对吧!综合油耗要在9个多一些。 城市路段表现:城市路段油耗会高一些,因为是市区吗,油耗在9个以上10个左右。 高速路段表现:高速油耗少一些,在8个左右吧,因为没有具体的计算过,差不多的样子吧!
      [四驱]
      此车暂无四驱
      [性价比]
      长城的车貌似没有太贵的,而且性价比都很高,综合来说就是价钱低,配置高,非常喜欢,希望在 以后的日子里,长城能做的更好,性价比更高! 自动选装:如果可以多做一些配置,然后买车的时候可以自由选择那就好了,比如我想要个带红边 的中控台,或者是一个什么样子的倒车镜,嘻嘻!这样就太厉害了,不过确实也有点异想天开啊!
      0 +1
      xuser1656363

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2018-11-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款哈弗H2s红标 1.5T 自动豪华型
        购入时间
        2017-12-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        10万 (厂商指导价 10.28万)
        当前油耗
        7.7L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        外观时尚,底盘很高。动力澎湃,油耗满意!价格的话也算对得起这个配置,还是比较满意的一款车

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        时尚的外观,个性的中控内饰和全景天窗,当初第一次看到小二时就被它的外观和内饰深深吸引了
        [不满意]
        感觉他的车门有点轻,关门的声音一点都不厚重,和它的老大哥,全新H6完全是两个感觉,不知道是不是价位的原因?
        [外观]
        外观方面我是非常满意的,第一眼看到它就被它吸引到了,卖个的小哥哥说龙鳞式中网,我习惯叫他蜂窝式中网??,这个地方老是落灰尘,但是谁让我喜欢呢!反正总结起来一句话,符合我们90后的审美观念,哈弗抓住了我们的心
        [内饰]
        内饰是当初选择小二的重要原因,在看这款车的时间也看过合资车,十多万的车配置太低,中控都是硬塑料的,中控台设计感觉很老土,小二撞色设计不错,尤其是中控设计,很新潮我喜欢,而且材质不错,软软的,感觉是良心企业
        [空间]
        本人身高176,属于不高不矮,坐在车内头顶还有一拳距离,空间绝对够用,反正平时都是我一个人人开,偶尔休假也就带女朋友到周边转转,考虑到油耗问题,就没有再去看大点的车,感觉后背箱有点偏小,虽然平时没有什么大的东西放的,关键还没有长途自驾游,估计那时后背空间就悬啦。
        [舒适]
        舒适性,我只能说还行吧!平时都是一个人开,平路都挺不错的。感觉挺浑厚的,唯一一点就是过个减速带,地盘跳动偏大,有待提高。去问过售后,售后的解释说为了更好的适应三四线城市的路况,硬点不容易磕底盘,想想也是这个理,毕竟这一年也去过不少的烂路,好像真的没有磕过底盘。不知道哈弗车是不是都是这个样子?
        [油耗]
        油耗还是非常满意的,新手开车都是慢慢开,平均油耗7.7个,不知道算不算高!买车之前在论坛上看到有人开到10个油,一直很担心加不起油,但是我开基本没有超过8个,不知道是不是那位仁兄是不是天天堵车。
        [动力]
        小二的动力还是挺满意的,只要发动机转速超过1500转,超车加速还是很给力的,就是超过2500转还有一个小爆发,感觉就是一个双面刃,超车很好,转弯方向打多一点,感觉不怎么好控制,建议厂家可以多关注这一点!可以把它调校的平稳一点!
        [操控]
        因为是第一台车,不太清楚什么是操控,我只知道仪表上显示平均车速才20码,完全没有什么感觉,就是觉得倒库和国道转弯比较好开,开过我表哥的h6,倒库半天倒不进。急得我一头汗??
        [性价比]
        性价比只能说还好吧!毕竟也10万+了,但是配置还是很好的,什么全景天窗呀,电子手刹呀!别的车有的它都有了,别的车没有的它也有,不像合资车,都15万了,连个胎压监测都没有,好多20多万的车还不配个电子手刹!在这一点国产车还是很良心的。
        0 +1
        xuser1632737

        支柱会员

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-28
          购入信息
          爱车车型
          2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动豪华型
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          9.8万 (厂商指导价 10.30万)
          当前油耗
          6.9L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 商务接送
          爱车简评

          买车时那是一个纠结,最后还是选择的一眼看上的哈弗,大气的前脸,运动范十足,买车时是一大早去的,逛了一圈在4S店走开了,价格没谈妥,到了下午,去过了好几个品牌的车店,感觉都不如这个哈弗喜欢。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观真心设计很漂亮、大气、时尚,里面内饰材料用的也很到位,很多地方都是软质材料。这点真的很良心。哈弗能看的出来一直在进步。
          [不满意]
          扶手箱做的有点和这车不搭,整车看起来哪里都好,就是扶手箱看起来有点掉档次。
          [外观]
          简约时尚的外观造型,整个车的大小适中,对于车型大小很是满意。日行灯设计前卫,整个车的做工漆感觉不错,没有色差
          [内饰]
          这个套色的内饰很漂亮,不像同一个黑色,看起来真的不好看,而且很压抑,这个内饰的颜色是我最喜欢的,红黑色,点缀一点点感觉完全不一样,黑红内饰搭配,显得亮堂很多,内饰做工对得起价格,反正我是非常满意
          [空间]
          空间大小一般吧,对于我一个只是上下班开车的人来说是足够了,对于一家大小可能还是有点小,后备箱应该放不了多少东西,不过比起和它同级别的,它还是算比较大的了
          [舒适]
          座椅非常软、非常舒服,感觉和坐沙发一样。座椅位置也刚刚好,包裹性不错,后排空间也可以,噪音控制很好,座椅非常舒适。
          [油耗]
          油耗还好吧,小SUV油耗应该一点也不高,不过毕竟这款车的排量还是比较大,所以油耗也低不到哪里去,总之在我可以接受的范围内
          [动力]
          刚开始感觉油门不好用,有点肉,可能是不习惯吧,但越用越习惯,开了一段时间感觉动力蛮好的,提速很快。
          [操控]
          转向精准操作起来非常方便,悬架过一些不平路面也非常舒服,还有就是方向盘可以调轻调重,这个我觉得挺满意的,平时开车方向盘抖很轻,开高速的时候把方向盘调重一点,这个配置比较好,我非常喜欢。
          [四驱]
          他的越野性能非常好,走那些山路什么的一点都不抖,非常平稳。
          [性价比]
          当时预算也就8-10万,当时也对比了其他几个品牌的车,最后还是选择了这款,车的大小,车的外型,车的价格,都比较完美的切合了我的选择要求,后面的车,如果配上LED大灯的话,就更完美了!开着车出去了几次,路上稳定性,舒适性都让家人感觉不错。总的来说这个车子的性价比还是很不错的,价格很合适,比较优惠,配置也比较高,各种功能都比较齐全,作为上下班用车是很合适的。
          0 +1
          伍永丽

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-22
            购入信息
            爱车车型
            2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
            购入时间
            2018-02-01
            购车地点
            哈尔滨市聪昊汽车销售有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            9.8万 (厂商指导价 9.90万)
            当前油耗
            7.2L/100km
            爱车简评

            颜值很高,内饰也很漂亮,配置也挺高的,并且价格适中,适合年轻人。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            颜值很高,喜欢内饰的设计和内饰颜色的搭配,油耗不高,配置很高并且价格合理。
            [不满意]
            后备箱空间不是很大,不能放太大的物品。卤素的大灯不亮,夜间行车不太安全。
            [外观]
            整车车身轮廓很饱满,前保险杠造型更加运动,同时前进气格栅造型呈蜂窝状,使得其看起来更加大气,尾部双排气管,更显运动,总之外观是运动又不失大气。
            [内饰]
            内饰设计十分抢眼,多功能方向盘加上运动仪表盘,黑红颜色搭配特别新潮,配备有9英寸液晶显示屏,“百叶窗”式的空调出风口,还有简洁的中控台设计,带来强烈的科幻质感。门板都是用皮质包裹,座椅也比较软,手感超好。中控台上方用软性材质覆盖,手感细腻,用料很不错。
            [空间]
            驾驶空间和乘坐空间还是可以的,老公身高将近一米八,坐主驾驶也没问题,我开就更没问题了,储物空间估计是为了照顾内饰造型,实用性多少有些降低了,中控台下面的储物格开口比较小;中央扶手区域被分成了上下两个储物格,这块如果设计成一个整体,我觉得实用性会比现在有所提升。哈弗H2s后备厢实际表现确实不大,放一些大件物品还是得量力而为。
            [舒适]
            座椅柔软度及包裹性都挺好,坐着挺舒服的,因为有全景天幕,后排乘客也不会感觉到很压抑,新车车内味道不算大,放了一些去除气味的香膏和一些水果皮,半个月左右没有异味了。隔音效果一般,胎噪稍大些,并且后排中间部位没有头枕。
            [油耗]
            因为大多都是跑市区,7个油左右的油耗都是可以接受的,刚刚做完保养不太长时间,师傅说油耗还会在降一些,基本会在7个以里,作为一款小型SUV算是很省油了。
            [动力]
            我感觉对于我这样一位女士来说,动力已经足够用了,大多都跑市区,而且还会堵车,稳当是最重要的。
            [操控]
            小型城市SUV其实谈不上操控有多好,基本就是跑市区,底盘感觉还算扎实,而且很高,市区没地方停车时可以上稍微矮点马路牙子,停车要比轿车更方便,过坑洼路段比轿车省心,不用担心刮底盘。
            [性价比]
            综合来看性价比还是可以的,外观内饰都很漂亮,1.5T的发动机动力完全可以满足家用的需求,配置挺高,该有的配置基本都有,价格适中,很适合年轻时尚的朋友和刚结婚的小两口。
            0 +1
            xuser1546971

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-10
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
              购入时间
              2017-03-01
              购车地点
              介休市智源冀东汽车贸易有限公司 [山西省]
              裸车价格
              9.6万 (厂商指导价 9.88万)
              当前油耗
              6.9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩
              爱车简评

              在买车前和家里人商量的是10万左右的车型中选择,最后比较了别的车型后决定了就要H2S了,首先,车型喜欢,而且啊,十万左右买一辆SUV我觉得真的是超值的。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              首先我要说的啊,就是H2S的外观,简洁大方,而且最最吸引我的就是它的内饰用料和做工了,感觉都超级用心的啊
              [不满意]
              要说最不满意的啊,大约就是空间了吧,后排座椅比较拥挤,坐人的话比较难受,不过我一般就是孩子和老婆,老婆坐副驾,孩子在后排玩,也是可以的。
              [外观]
              最最迷我的就是H2S的外观了,我觉得就是那种简约大气啊,家里人都无敌喜欢,这个车无论是内饰还是外观都是家里人喜欢的款式,尤其是老婆喜欢,当时买这个车的时候就是老婆第一眼看上的它,经常去和闺蜜去吃饭、逛街、兜风,都开着我们家的车,老婆觉得这车开出去太有面子了,
              [内饰]
              首先就说一说我这霸气的中控台,设计简约干净,感觉真的是很用心的设计啊,这个换挡手柄也是特别的称手,空余的地方设计的非常贴心啊, 可以放一些小东西和手机都是可以的啊。
              [空间]
              H2S本来就是一款小型家用SUV,虽然会有别人说空间略小,但是我觉得对于我来说是够用的,后排座椅有点稍微紧张,但是平时都是带着小孩,让小孩坐在后排,倒也不觉得地方拥挤啦!!!!但是前排我觉得是很舒适的 ,我算是稍微瘦一些的体型把,老婆也是偏瘦体型,既然买车的时候选了这款,那我们都觉得这个空间是可以接受的~~~~~~~~~`~~~~
              [舒适]
              舒适度也可以,一般小石头都感觉不到,但是速度带的时候感觉比较明显,感觉,比较硬,但是座椅还是挺舒服的。~~~~~
              [油耗]
              大家都说哈弗车油耗大一些,但是我跑来现在百公里油耗只有7个油,对于我一个上班族来说还是可以接受的油耗。
              [动力]
              动力刚起步有点肉,速度提上来就好了,高速只要舍得给油,超车没有问题,平常在市区开也不总跑高速这动力可以了,坐满人提速也还不错没有衰减的很明显,满足家用没问题,再加上涡轮介入,正常驾驶的话动力一般都比较充沛,提速很快
              [操控]
              H2S的方向盘采用了电动助力转向系统,操控清晰精准,方向盘也很高大上有没有 换挡拨片对于我来说真的是特别适用啊 ,而且方向盘上的按钮排序清晰易操作,喜欢的不得了~~
              [四驱]
              车是两驱,又去不了什么地方,四驱没处用
              [性价比]
              在买车前和家里人商量的是10万左右的车型中选择,最后比较了别的车型后决定了就要H2S了,首先,车型喜欢,而且啊,十万左右买一辆SUV我觉得真的是超值的,如果买别的车,这个价位大概只能买一款普通的车,但是哈弗的配置真的是特别高,超值的性价比,厉害了,我的国产车!!!!!
              0 +1
              幸言二三

              青铜长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-22
                购入信息
                爱车车型
                2018款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动精英型
                购入时间
                2018-05-13
                购车地点
                天津信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                8万 (厂商指导价 9.80万)
                当前油耗
                7.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                价值符合预算,外观好看,大气上档次,配置十分适合年轻人,配置齐全,价格合理,性价比高

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                我最满意的有很多,首先啊,颜值,在这个看脸的时代,颜值绝对不能低,惊艳有耐看。再者,内饰,有自己的风格,不随大流,与众不同的风格,很适合年轻人。最后,设计,车子虽然小,但整体的设计让车看起来也是十分大气的。
                [不满意]
                后悬架不是独立的悬架,不过自己也不可能真的去越野,也就没什么遗憾的。内饰有一点小遗憾,没有纯色的,空间有一点小,后排的腿部空间有些拘束。天窗不能打开,在夏天后排会感觉有些闷。
                [外观]
                外观时尚大气,哈弗最新的设计风格,是由宝马的设计师设计的,简约但不简单,日行灯的线条很流畅,犀利的眼神。咋一看有点像H6。车虽然不大,个人感觉车的大气程度可以秒杀同级的SUV,总之朋友都觉得这车不错。
                [内饰]
                内饰方面,做工还是十分精细的,大多是都是塑料件,但是细节做的还是到位的,摸起来手感也不错。用料还是十分厚道的,中控台很有运动范。
                [空间]
                正常大部分时间是和女友两个人,偶尔还会带着父母去旅游,我们一家子都比较瘦,空间基本是够用的,毕竟是小型SUV,空间方面也不能要求太高,后备箱也是勉强够用,但是不能带太大件的东西。简而言之,后排要比前面稍稍拥挤。整体还是可以的。
                [舒适]
                座椅的用料感觉很扎实,有弹性,腰部的支撑和包裹性都是不错的,尤其是头部的空间。地盘扎实,走颠簸路段都是没有松散的感觉,隔音效果也不错。悬念有一些偏硬,稍逊H2吧
                [油耗]
                目前开了5000多公里,大多是情况都是跑的市里,油耗平均7.7升白公里,对于SUV来讲,这是可以接受的范围,没有超过心里估算的预想值。
                [动力]
                动力方面,在提速时有推背感,在路上超车还是轻轻松松的,动力绝对是妥妥的,十分平顺,行驶在路上也是十分的稳重,通过性和安全性做保障
                [操控]
                操控方面,方向盘的握感是不错的,起步稍稍一下就走,电子转向清晰。小型SUV,在市区还是十分灵活的。另外有经济、标准、运动三种模式的驾驶感,十分有趣。
                [四驱]
                无四驱
                [性价比]
                哈佛车的市场口碑、工艺、品质都很好,买的人也多,配置丰富,顶配车型10万就搞定了,该有的都有,价格也便宜,性价比什么的自然也就不用多说了,经过市场考验的品牌,自然有安心感
                0 +1
                我乃赵子龙

                支柱会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动精英型
                  购入时间
                  2017-10-10
                  购车地点
                  山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  9万 (厂商指导价 9.78万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  爱车简评

                  哈弗H2s性价比极高,外形大气,很适合家庭使用,各方面配置丰富,功能大众化,基本上盒子能配置的功能都给配置上了,有一定的越野能力,路面通过性好。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  哈弗H2S外形设计大气,外表一看有一种锐气,乘坐空间和舒适性也是很不错的,最满意的应该是它的性价比高,配置功能丰富。
                  [不满意]
                  油耗稍微有一些高,市区开空调的时候,油耗在百公里10—11个油,要是能降低到8个油,那就称心如意了,毕竟油价现在一直在涨价,另外就是动力方面的提速不是太快,但是在市区内行驶,也用不到太高的提速,这个可以忽略。
                  [外观]
                  外形设计很漂亮,属于那种一眼看到就很喜欢的类型,整车流线型设计,尤其那个前大灯,设计的很霸气,运动感很强。
                  [内饰]
                  内饰采用纯黑色调设计,运动感十足,空调的出风口也是经过个性化设计的,方向盘功能按钮繁多,炮筒式的仪表盘设计,最高时速标头标写的是240。门把手那附近点缀了一抹红色,红黑的搭配,感觉比较时尚。
                  [空间]
                  前排的乘坐空间还是很充裕的,但是后排座椅如果坐上3个人的话,会有拥挤的感觉,一家五口人座的话,还是可以满足的,毕竟小孩子坐在后面,占用的空间比较小。腿部的舒适度较高,没有膝盖的压抑感,可能车的设计再宽一点就好了。储物空间家庭使用完全够用,打山水,还是装在户外旅游装备,或者偶尔拉点货物,都没问题。
                  [舒适]
                  座椅采用真皮材质,坐感柔软包裹感强,腰部有支撑,长时间驾驶疲劳感低。小2怎么说也是都市SUV,离地间隙比一般的轿车高出一些,乡村的颠簸路面通过率就高,并不需要过于注重路面的情况,一般小坑小窝直接踩着就过了。行驶颠簸路面时,车内颠簸感并不强烈,减震这一块做的还是很不错的。
                  [油耗]
                  油耗的话,个人感觉是偏高了,我心目中的油耗,要是在8、9个油就好了,现在的情况差不多在10个油左右,夏天开空调的时候,油耗还要再升一个油。
                  [动力]
                  动力的输出,还是比较平顺的,我在市区里开的时候,也开不快,毕竟到处都是人和车,红绿灯到处有,去过高速一次,动力的输出还是蛮强的,就是提速有点慢。
                  [操控]
                  方向盘手感轻盈,打方向精准,开了1年没有出现跑偏的情况,刹车性能优越,在雨水和雪地中慢速行驶的情况下,也可以精准的点刹。
                  [性价比]
                  小2整体的性价比还是很赞的,这些配置的功能要是搭载在合资车的车身上,就得很多的钱了,但是哈弗的小2还是很良心的,配置功能丰富的紧,一键启动,无钥匙进入,电动天窗,这些功能都有,安全方面,也是气囊全带。各种接口一应俱全,性价比方面完全挑不出什么毛病来。
                  0 +1
                  幼儿园扛把子

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-06-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动精英型
                    购入时间
                    2017-09-26
                    购车地点
                    佳木斯安信汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
                    裸车价格
                    8.38万 (厂商指导价 8.78万)
                    当前油耗
                    8.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物
                    爱车简评

                    喜欢这款车的内饰设计风格,感觉红黑搭配非常漂亮。空间相对小点,毕竟车本身也不大。目前开着还可以,就是档位切换时有点顿挫,要熟悉一段时间。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    第一,配置高,8万多块钱的车差不多的配置都有了。第二,车的内饰设计好看,看车的时候最吸引我的就是感觉它跟别的车设计不同,车内设计很新颖,让我眼前一亮。第三,外形很时尚很潮,年轻人都喜欢特立独行。
                    [不满意]
                    第一,后排空间和后备箱空间不够用。第二,档位切换不是特别流畅,卡顿明显。
                    [外观]
                    外观很潮很时尚,运动感十足,轮毂又大又漂亮,还印有哈弗LOGO,我想很多女士和年轻的朋友会比较中意这一款,在国产车的外形设计上算得上名列前茅了。
                    [内饰]
                    红黑内饰超级喜欢,完全没有抵抗力,空调出风口设计独特,很像我们单位百叶窗的样子,方向盘和门板都是皮质包裹,手感好。中控台更倾向于驾驶员一侧操作起来很方便,仪表盘做的很漂亮,全景天幕更是拉升了这款车的档次,总体上说内饰新颖又有内涵。相信很多八零九零后的年轻人都会喜欢这款车的内饰风格。新车味道特别轻,放了一周的菠萝皮基本就没有异味了。
                    [空间]
                    乘坐空间:前排空间一点问题都没有,我身高一米六五,把主驾驶座位调到最高也不会碰头,老公一米七九,坐主驾驶也没问题,头距离棚顶大约一拳。后排空间不是很给力,不能坐三个人,那样会很挤。后排腿部空间也不大,后排座位中间没有头枕,腿长的话坐长途很累。后备箱空间不大,太大的东西放不下,除非把后排座椅放倒,不然装不下太多东西。 储物空间:储物空间太少了,前排中央扶手非常浅,大概就四五厘米,也就能放两三个手机的空间。女士的东西本来就多,这点做的不理想。
                    [舒适]
                    空调制冷效果不错,座椅柔软度也很好,不过中间位置没有头枕。行车噪音还行,在接受的范围内,高速还没跑,暂时不知道跑高速胎噪怎么样。
                    [油耗]
                    跑的全是市区,百公里将近九个油,就上下班开,小城市也不堵车,对油耗不怎么在意。
                    [动力]
                    起步动力不是特别猛,但说得过去,因为手动挡起步相比自动来的更快些,挂到三挡动力提升明显。跑市区问题不大,本身也不敢开太快。
                    [操控]
                    档位切换不流畅,卡顿明显,低速挂挡会有稍微往前窜的感觉,如果是新手肯定需要适应一段时间。底盘感觉很扎实,过弯很稳定,底盘要比轿车高一些,所以基本不担心刮底盘的问题。过减速带稍微有点硬,但可以接受。刹车灵敏,方向盘不轻不重刚好合适。
                    [四驱]
                    [性价比]
                    性价比很高,全系标配了无钥匙启动,略显高大上,上坡辅助特别好用,不会担心溜车的问题,定速巡航跑高速节省体力,全景天窗更提高了它的档次。关键价格不是很贵,价格亲民才能让老百姓更认可。
                    0 +1
                    xuser1166502

                    三星会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-04-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动舒适型
                      购入时间
                      2017-03-29
                      购车地点
                      齐齐哈尔市博能汽车销售有限公司 [黑龙江省]
                      裸车价格
                      8.38万 (厂商指导价 8.38万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      外观时尚运动年轻,骚蓝色回头率杠杠的,男女都可以架势,内饰设计科技感特别抢眼,红黑色的内饰充满活力,尤其这个大天幕,真是没谁了,虽然打不开,但是感觉超好

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是外观,时尚年轻运动有活力,最重要的是有全景“天幕,天幕,天幕”重要的事情说三遍,虽然不是天窗,打不开,但是有了它感觉就不一样
                      [不满意]
                      不满意就是,储物空间少,别的没什么说的,小型SUV做到这些已经很好了
                      [外观]
                      外观没的说,非常漂亮,绝对五颗星,先头家里商量买车就买白色的,不仅大气脏了的话也不是特别明显,但是H2S得骚蓝色确实比白色好看,博人眼球,线条也挺流畅,蓝色运动感十足
                      [内饰]
                      内饰以红黑色搭配为主,更显得有活力,多功能方向盘,仪表设计简洁大方,一目了然,操作很方便,触屏反应时间很快,出风口设计很独特,也是哈弗独一份了,手风琴风箱似的出风口,出风很匀称,过完大东北的冬天,准备过夏天啦,
                      [空间]
                      空间不算很大,但是家用也够了,175的个头坐在主驾驶头顶还有一个拳头的空间,坐在后排座椅膝盖距离前排座椅还有一个拳头的距离,平时也就和我媳妇两个人,空间很够用了,做五个人完全没有问题,就是储物空间有点少,后备箱也够用了,也不拉货,平平常常家用可以了
                      [舒适]
                      内饰皮质材料很好,所有能触碰到的地方都很软,座椅很快舒适,时间长了也不会累,减震效果做的也不错,过减速带过滤很好,没有明显的颠簸感,小的坑坑洼洼也不在话下
                      [油耗]
                      油耗挺满意的,在自己的承受范围之内
                      [动力]
                      动力起步是有点肉,但是速度上来开起来就好了,在高速试过一次只要舍得给油,超车也是杠杠的,平常在市区开动力完全可以
                      [操控]
                      操控感觉不错,转向很精准指哪打哪,车身很稳重,急拐弯也不会漂,不亚于其他的合资车
                      [四驱]
                      可以
                      [性价比]
                      性价比对于这么一台小型SUV确实很高的,不管从配置还是外观动力什么的都没的说
                      0 +1