当前位置:爱卡汽车>小型SUV>哈弗H2s>口碑
搜索
哈弗汽车-

哈弗H2s

外观
5.00分
内饰
4.79分
空间
4.54分
舒适
4.70分
油耗
4.62分
动力
4.77分
操控
4.84分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2018款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 蓝标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动风尚型 6挡MT 7.00万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 8.2L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动风尚型 7挡双离合 8.00万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.40万 7.7L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动智尚型 7挡双离合 8.50万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动舒适型 6挡MT 8.50万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.80万 7.3L/100Km
4.71分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 手动精英型 6挡MT 8.90万 7.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.40万 8.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动舒适型 7挡双离合 9.50万 9.0L/100Km
4.92分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.80万 7.9L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动精英型 7挡双离合 9.90万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 蓝标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.20万 8.3L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2018款 红标 1.5T 自动豪华型 7挡双离合 10.30万 8.2L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
伍永丽

三星会员

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-22
    购入信息
    爱车车型
    2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
    购入时间
    2018-02-01
    购车地点
    哈尔滨市聪昊汽车销售有限公司 [黑龙江省]
    裸车价格
    9.8万 (厂商指导价 9.90万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    爱车简评

    颜值很高,内饰也很漂亮,配置也挺高的,并且价格适中,适合年轻人。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    颜值很高,喜欢内饰的设计和内饰颜色的搭配,油耗不高,配置很高并且价格合理。
    [不满意]
    后备箱空间不是很大,不能放太大的物品。卤素的大灯不亮,夜间行车不太安全。
    [外观]
    整车车身轮廓很饱满,前保险杠造型更加运动,同时前进气格栅造型呈蜂窝状,使得其看起来更加大气,尾部双排气管,更显运动,总之外观是运动又不失大气。
    [内饰]
    内饰设计十分抢眼,多功能方向盘加上运动仪表盘,黑红颜色搭配特别新潮,配备有9英寸液晶显示屏,“百叶窗”式的空调出风口,还有简洁的中控台设计,带来强烈的科幻质感。门板都是用皮质包裹,座椅也比较软,手感超好。中控台上方用软性材质覆盖,手感细腻,用料很不错。
    [空间]
    驾驶空间和乘坐空间还是可以的,老公身高将近一米八,坐主驾驶也没问题,我开就更没问题了,储物空间估计是为了照顾内饰造型,实用性多少有些降低了,中控台下面的储物格开口比较小;中央扶手区域被分成了上下两个储物格,这块如果设计成一个整体,我觉得实用性会比现在有所提升。哈弗H2s后备厢实际表现确实不大,放一些大件物品还是得量力而为。
    [舒适]
    座椅柔软度及包裹性都挺好,坐着挺舒服的,因为有全景天幕,后排乘客也不会感觉到很压抑,新车车内味道不算大,放了一些去除气味的香膏和一些水果皮,半个月左右没有异味了。隔音效果一般,胎噪稍大些,并且后排中间部位没有头枕。
    [油耗]
    因为大多都是跑市区,7个油左右的油耗都是可以接受的,刚刚做完保养不太长时间,师傅说油耗还会在降一些,基本会在7个以里,作为一款小型SUV算是很省油了。
    [动力]
    我感觉对于我这样一位女士来说,动力已经足够用了,大多都跑市区,而且还会堵车,稳当是最重要的。
    [操控]
    小型城市SUV其实谈不上操控有多好,基本就是跑市区,底盘感觉还算扎实,而且很高,市区没地方停车时可以上稍微矮点马路牙子,停车要比轿车更方便,过坑洼路段比轿车省心,不用担心刮底盘。
    [性价比]
    综合来看性价比还是可以的,外观内饰都很漂亮,1.5T的发动机动力完全可以满足家用的需求,配置挺高,该有的配置基本都有,价格适中,很适合年轻时尚的朋友和刚结婚的小两口。
    0 +1
    xuser1546971

    三星会员

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-09-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
      购入时间
      2017-03-01
      购车地点
      介休市智源冀东汽车贸易有限公司 [山西省]
      裸车价格
      9.6万 (厂商指导价 9.88万)
      当前油耗
      6.9L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩
      爱车简评

      在买车前和家里人商量的是10万左右的车型中选择,最后比较了别的车型后决定了就要H2S了,首先,车型喜欢,而且啊,十万左右买一辆SUV我觉得真的是超值的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      首先我要说的啊,就是H2S的外观,简洁大方,而且最最吸引我的就是它的内饰用料和做工了,感觉都超级用心的啊
      [不满意]
      要说最不满意的啊,大约就是空间了吧,后排座椅比较拥挤,坐人的话比较难受,不过我一般就是孩子和老婆,老婆坐副驾,孩子在后排玩,也是可以的。
      [外观]
      最最迷我的就是H2S的外观了,我觉得就是那种简约大气啊,家里人都无敌喜欢,这个车无论是内饰还是外观都是家里人喜欢的款式,尤其是老婆喜欢,当时买这个车的时候就是老婆第一眼看上的它,经常去和闺蜜去吃饭、逛街、兜风,都开着我们家的车,老婆觉得这车开出去太有面子了,
      [内饰]
      首先就说一说我这霸气的中控台,设计简约干净,感觉真的是很用心的设计啊,这个换挡手柄也是特别的称手,空余的地方设计的非常贴心啊, 可以放一些小东西和手机都是可以的啊。
      [空间]
      H2S本来就是一款小型家用SUV,虽然会有别人说空间略小,但是我觉得对于我来说是够用的,后排座椅有点稍微紧张,但是平时都是带着小孩,让小孩坐在后排,倒也不觉得地方拥挤啦!!!!但是前排我觉得是很舒适的 ,我算是稍微瘦一些的体型把,老婆也是偏瘦体型,既然买车的时候选了这款,那我们都觉得这个空间是可以接受的~~~~~~~~~`~~~~
      [舒适]
      舒适度也可以,一般小石头都感觉不到,但是速度带的时候感觉比较明显,感觉,比较硬,但是座椅还是挺舒服的。~~~~~
      [油耗]
      大家都说哈弗车油耗大一些,但是我跑来现在百公里油耗只有7个油,对于我一个上班族来说还是可以接受的油耗。
      [动力]
      动力刚起步有点肉,速度提上来就好了,高速只要舍得给油,超车没有问题,平常在市区开也不总跑高速这动力可以了,坐满人提速也还不错没有衰减的很明显,满足家用没问题,再加上涡轮介入,正常驾驶的话动力一般都比较充沛,提速很快
      [操控]
      H2S的方向盘采用了电动助力转向系统,操控清晰精准,方向盘也很高大上有没有 换挡拨片对于我来说真的是特别适用啊 ,而且方向盘上的按钮排序清晰易操作,喜欢的不得了~~
      [四驱]
      车是两驱,又去不了什么地方,四驱没处用
      [性价比]
      在买车前和家里人商量的是10万左右的车型中选择,最后比较了别的车型后决定了就要H2S了,首先,车型喜欢,而且啊,十万左右买一辆SUV我觉得真的是超值的,如果买别的车,这个价位大概只能买一款普通的车,但是哈弗的配置真的是特别高,超值的性价比,厉害了,我的国产车!!!!!
      0 +1
      幸言二三

      青铜长老

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-22
        购入信息
        爱车车型
        2018款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动精英型
        购入时间
        2018-05-13
        购车地点
        天津信达汽车销售服务有限公司 [天津市]
        裸车价格
        8万 (厂商指导价 9.80万)
        当前油耗
        7.7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        价值符合预算,外观好看,大气上档次,配置十分适合年轻人,配置齐全,价格合理,性价比高

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我最满意的有很多,首先啊,颜值,在这个看脸的时代,颜值绝对不能低,惊艳有耐看。再者,内饰,有自己的风格,不随大流,与众不同的风格,很适合年轻人。最后,设计,车子虽然小,但整体的设计让车看起来也是十分大气的。
        [不满意]
        后悬架不是独立的悬架,不过自己也不可能真的去越野,也就没什么遗憾的。内饰有一点小遗憾,没有纯色的,空间有一点小,后排的腿部空间有些拘束。天窗不能打开,在夏天后排会感觉有些闷。
        [外观]
        外观时尚大气,哈弗最新的设计风格,是由宝马的设计师设计的,简约但不简单,日行灯的线条很流畅,犀利的眼神。咋一看有点像H6。车虽然不大,个人感觉车的大气程度可以秒杀同级的SUV,总之朋友都觉得这车不错。
        [内饰]
        内饰方面,做工还是十分精细的,大多是都是塑料件,但是细节做的还是到位的,摸起来手感也不错。用料还是十分厚道的,中控台很有运动范。
        [空间]
        正常大部分时间是和女友两个人,偶尔还会带着父母去旅游,我们一家子都比较瘦,空间基本是够用的,毕竟是小型SUV,空间方面也不能要求太高,后备箱也是勉强够用,但是不能带太大件的东西。简而言之,后排要比前面稍稍拥挤。整体还是可以的。
        [舒适]
        座椅的用料感觉很扎实,有弹性,腰部的支撑和包裹性都是不错的,尤其是头部的空间。地盘扎实,走颠簸路段都是没有松散的感觉,隔音效果也不错。悬念有一些偏硬,稍逊H2吧
        [油耗]
        目前开了5000多公里,大多是情况都是跑的市里,油耗平均7.7升白公里,对于SUV来讲,这是可以接受的范围,没有超过心里估算的预想值。
        [动力]
        动力方面,在提速时有推背感,在路上超车还是轻轻松松的,动力绝对是妥妥的,十分平顺,行驶在路上也是十分的稳重,通过性和安全性做保障
        [操控]
        操控方面,方向盘的握感是不错的,起步稍稍一下就走,电子转向清晰。小型SUV,在市区还是十分灵活的。另外有经济、标准、运动三种模式的驾驶感,十分有趣。
        [四驱]
        无四驱
        [性价比]
        哈佛车的市场口碑、工艺、品质都很好,买的人也多,配置丰富,顶配车型10万就搞定了,该有的都有,价格也便宜,性价比什么的自然也就不用多说了,经过市场考验的品牌,自然有安心感
        0 +1
        我乃赵子龙

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-22
          购入信息
          爱车车型
          2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动精英型
          购入时间
          2017-10-10
          购车地点
          山东泰安交运集团诚运汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 9.78万)
          当前油耗
          10L/100km
          爱车简评

          哈弗H2s性价比极高,外形大气,很适合家庭使用,各方面配置丰富,功能大众化,基本上盒子能配置的功能都给配置上了,有一定的越野能力,路面通过性好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          哈弗H2S外形设计大气,外表一看有一种锐气,乘坐空间和舒适性也是很不错的,最满意的应该是它的性价比高,配置功能丰富。
          [不满意]
          油耗稍微有一些高,市区开空调的时候,油耗在百公里10—11个油,要是能降低到8个油,那就称心如意了,毕竟油价现在一直在涨价,另外就是动力方面的提速不是太快,但是在市区内行驶,也用不到太高的提速,这个可以忽略。
          [外观]
          外形设计很漂亮,属于那种一眼看到就很喜欢的类型,整车流线型设计,尤其那个前大灯,设计的很霸气,运动感很强。
          [内饰]
          内饰采用纯黑色调设计,运动感十足,空调的出风口也是经过个性化设计的,方向盘功能按钮繁多,炮筒式的仪表盘设计,最高时速标头标写的是240。门把手那附近点缀了一抹红色,红黑的搭配,感觉比较时尚。
          [空间]
          前排的乘坐空间还是很充裕的,但是后排座椅如果坐上3个人的话,会有拥挤的感觉,一家五口人座的话,还是可以满足的,毕竟小孩子坐在后面,占用的空间比较小。腿部的舒适度较高,没有膝盖的压抑感,可能车的设计再宽一点就好了。储物空间家庭使用完全够用,打山水,还是装在户外旅游装备,或者偶尔拉点货物,都没问题。
          [舒适]
          座椅采用真皮材质,坐感柔软包裹感强,腰部有支撑,长时间驾驶疲劳感低。小2怎么说也是都市SUV,离地间隙比一般的轿车高出一些,乡村的颠簸路面通过率就高,并不需要过于注重路面的情况,一般小坑小窝直接踩着就过了。行驶颠簸路面时,车内颠簸感并不强烈,减震这一块做的还是很不错的。
          [油耗]
          油耗的话,个人感觉是偏高了,我心目中的油耗,要是在8、9个油就好了,现在的情况差不多在10个油左右,夏天开空调的时候,油耗还要再升一个油。
          [动力]
          动力的输出,还是比较平顺的,我在市区里开的时候,也开不快,毕竟到处都是人和车,红绿灯到处有,去过高速一次,动力的输出还是蛮强的,就是提速有点慢。
          [操控]
          方向盘手感轻盈,打方向精准,开了1年没有出现跑偏的情况,刹车性能优越,在雨水和雪地中慢速行驶的情况下,也可以精准的点刹。
          [性价比]
          小2整体的性价比还是很赞的,这些配置的功能要是搭载在合资车的车身上,就得很多的钱了,但是哈弗的小2还是很良心的,配置功能丰富的紧,一键启动,无钥匙进入,电动天窗,这些功能都有,安全方面,也是气囊全带。各种接口一应俱全,性价比方面完全挑不出什么毛病来。
          0 +1
          幼儿园扛把子

          三星会员

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-06-10
            购入信息
            爱车车型
            2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动精英型
            购入时间
            2017-09-26
            购车地点
            佳木斯安信汽车销售服务有限公司 [黑龙江省]
            裸车价格
            8.38万 (厂商指导价 8.78万)
            当前油耗
            8.7L/100km
            购入用途
            上班 购物
            爱车简评

            喜欢这款车的内饰设计风格,感觉红黑搭配非常漂亮。空间相对小点,毕竟车本身也不大。目前开着还可以,就是档位切换时有点顿挫,要熟悉一段时间。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            第一,配置高,8万多块钱的车差不多的配置都有了。第二,车的内饰设计好看,看车的时候最吸引我的就是感觉它跟别的车设计不同,车内设计很新颖,让我眼前一亮。第三,外形很时尚很潮,年轻人都喜欢特立独行。
            [不满意]
            第一,后排空间和后备箱空间不够用。第二,档位切换不是特别流畅,卡顿明显。
            [外观]
            外观很潮很时尚,运动感十足,轮毂又大又漂亮,还印有哈弗LOGO,我想很多女士和年轻的朋友会比较中意这一款,在国产车的外形设计上算得上名列前茅了。
            [内饰]
            红黑内饰超级喜欢,完全没有抵抗力,空调出风口设计独特,很像我们单位百叶窗的样子,方向盘和门板都是皮质包裹,手感好。中控台更倾向于驾驶员一侧操作起来很方便,仪表盘做的很漂亮,全景天幕更是拉升了这款车的档次,总体上说内饰新颖又有内涵。相信很多八零九零后的年轻人都会喜欢这款车的内饰风格。新车味道特别轻,放了一周的菠萝皮基本就没有异味了。
            [空间]
            乘坐空间:前排空间一点问题都没有,我身高一米六五,把主驾驶座位调到最高也不会碰头,老公一米七九,坐主驾驶也没问题,头距离棚顶大约一拳。后排空间不是很给力,不能坐三个人,那样会很挤。后排腿部空间也不大,后排座位中间没有头枕,腿长的话坐长途很累。后备箱空间不大,太大的东西放不下,除非把后排座椅放倒,不然装不下太多东西。 储物空间:储物空间太少了,前排中央扶手非常浅,大概就四五厘米,也就能放两三个手机的空间。女士的东西本来就多,这点做的不理想。
            [舒适]
            空调制冷效果不错,座椅柔软度也很好,不过中间位置没有头枕。行车噪音还行,在接受的范围内,高速还没跑,暂时不知道跑高速胎噪怎么样。
            [油耗]
            跑的全是市区,百公里将近九个油,就上下班开,小城市也不堵车,对油耗不怎么在意。
            [动力]
            起步动力不是特别猛,但说得过去,因为手动挡起步相比自动来的更快些,挂到三挡动力提升明显。跑市区问题不大,本身也不敢开太快。
            [操控]
            档位切换不流畅,卡顿明显,低速挂挡会有稍微往前窜的感觉,如果是新手肯定需要适应一段时间。底盘感觉很扎实,过弯很稳定,底盘要比轿车高一些,所以基本不担心刮底盘的问题。过减速带稍微有点硬,但可以接受。刹车灵敏,方向盘不轻不重刚好合适。
            [四驱]
            [性价比]
            性价比很高,全系标配了无钥匙启动,略显高大上,上坡辅助特别好用,不会担心溜车的问题,定速巡航跑高速节省体力,全景天窗更提高了它的档次。关键价格不是很贵,价格亲民才能让老百姓更认可。
            0 +1
            xuser1166502

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-04-10
              购入信息
              爱车车型
              2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 手动舒适型
              购入时间
              2017-03-29
              购车地点
              齐齐哈尔市博能汽车销售有限公司 [黑龙江省]
              裸车价格
              8.38万 (厂商指导价 8.38万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观时尚运动年轻,骚蓝色回头率杠杠的,男女都可以架势,内饰设计科技感特别抢眼,红黑色的内饰充满活力,尤其这个大天幕,真是没谁了,虽然打不开,但是感觉超好

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是外观,时尚年轻运动有活力,最重要的是有全景“天幕,天幕,天幕”重要的事情说三遍,虽然不是天窗,打不开,但是有了它感觉就不一样
              [不满意]
              不满意就是,储物空间少,别的没什么说的,小型SUV做到这些已经很好了
              [外观]
              外观没的说,非常漂亮,绝对五颗星,先头家里商量买车就买白色的,不仅大气脏了的话也不是特别明显,但是H2S得骚蓝色确实比白色好看,博人眼球,线条也挺流畅,蓝色运动感十足
              [内饰]
              内饰以红黑色搭配为主,更显得有活力,多功能方向盘,仪表设计简洁大方,一目了然,操作很方便,触屏反应时间很快,出风口设计很独特,也是哈弗独一份了,手风琴风箱似的出风口,出风很匀称,过完大东北的冬天,准备过夏天啦,
              [空间]
              空间不算很大,但是家用也够了,175的个头坐在主驾驶头顶还有一个拳头的空间,坐在后排座椅膝盖距离前排座椅还有一个拳头的距离,平时也就和我媳妇两个人,空间很够用了,做五个人完全没有问题,就是储物空间有点少,后备箱也够用了,也不拉货,平平常常家用可以了
              [舒适]
              内饰皮质材料很好,所有能触碰到的地方都很软,座椅很快舒适,时间长了也不会累,减震效果做的也不错,过减速带过滤很好,没有明显的颠簸感,小的坑坑洼洼也不在话下
              [油耗]
              油耗挺满意的,在自己的承受范围之内
              [动力]
              动力起步是有点肉,但是速度上来开起来就好了,在高速试过一次只要舍得给油,超车也是杠杠的,平常在市区开动力完全可以
              [操控]
              操控感觉不错,转向很精准指哪打哪,车身很稳重,急拐弯也不会漂,不亚于其他的合资车
              [四驱]
              可以
              [性价比]
              性价比对于这么一台小型SUV确实很高的,不管从配置还是外观动力什么的都没的说
              0 +1
              xuser1378933

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
                购入时间
                2017-01-01
                购车地点
                自贡新嘉诚汽车销售服务有限公司 [四川省]
                裸车价格
                8.8万 (厂商指导价 9.88万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                简约时尚的外型,对于我来说,整个车大小适中(毕竟就是上下班,周末郊游),在外面看了其他品牌的车,最后还是选择了这款车。不管是颜色,操控,动力来说,都比较满意。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                简约时尚的外型,对于我来说,整个车型大小适中,在外面看了很多其他品牌的车,也是一眼就看重了这款。车型的外观,颜色看起来都比较成熟稳重,比较适合现在的我。家里人当时也和我一起来看的,他们都觉得这款车不错。
                [不满意]
                整个车的灯光效果比较老火,特别是下雨天,路上行驶,开灯的效果就比较暗。(等今年拿了年终奖就去换一个灯,这样就比较完美了)
                [外观]
                外观上,是我很看好的地方,也是很满意的地方,所以才下手买的。日行灯设计前卫,车内晚上的氛围灯也高大上,看着很舒服。整个车的车身漆做工也很专业,毕竟我不是专业人人士,只能看大概的表面。整体看上去,很巴适,几乎没有色差。车身造型,我还是喜欢红标
                [内饰]
                内饰简单,大方,操控一目了然。手感材质也是不错的。座椅的设计也很不错,开车久了也不会感觉累!就是夏天开车的话,有点热(毕竟是夏天,可以理解)。方向盘手感舒服,中控仪表盘也人性化,能直观的看到车辆的行驶状况。
                [空间]
                对于空间来说,家用就很合适了,我173,在主驾位置上,还是比较舒适的。前后左右的视野也比较好,后排空间也还行,但是如果太胖的话,空间就有点拥挤了。后备箱的空间比较适中,一家人出行的话,放东西是完全够了。
                [舒适]
                悬架过减速带的话,感觉有点硬。总体来说,还是可以,跑山路的话,就能更好的体现出SUV的特性!稳!噪音上,处理的还是可以,现在跑了几万公里,门在窗户半开的情况下,除非跑很颠簸的路有影响,其他时候就不会
                [油耗]
                毕竟是SUV,油耗方面,跟轿车比较还是要高一点,因为在冬天买的,所以在不开空调的情况下,7.6左右的油耗。夏天开空调的话,油耗就要8.4左右
                [动力]
                在市区跑 ,动力妥妥的,给力!高速上的话,也比较给力,不肉!跑了几次周边城市,一个字,稳
                [操控]
                方向盘刚刚开始时候,感觉有点重!后来开习惯了,转向精准,挺稳的!~自动挡,跑山路,跑上坡,也不存在溜车的情况。
                [性价比]
                当时预算也就8-10万!当时买车的时候也对比了很多品牌,最后还是选择了这款车,车的大小,车的外型,车的价格都比较切合我的选择要求!如果车配上LED的大灯的话,就更完美了!
                0 +1
                xuser1593412

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-08-29
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
                  购入时间
                  2018-08-06
                  购车地点
                  保定五洲汽车销售服务有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  8.4万 (厂商指导价 9.90万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  H2S可以说是专为上班族打造的一款车,有颜值还便宜,对于上班族简直太完美了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  内饰设计科技时尚,配置又高,主要是价格还便宜
                  [不满意]
                  可能我对气味比较敏感吧!感觉新车里有点异味。
                  [外观]
                  车子的外观很好看,外观年轻时尚,造型简约大气,一看就是年轻人开的车。
                  [内饰]
                  内饰很符合我的品味,设计时尚,出风口有点另类的感觉。
                  [空间]
                  都说这车空间不大,我感觉还可以,如果是家庭用车的话可能会有点小。
                  [舒适]
                  前排的舒适性还可以,座椅也舒服,可是后排就差点了,由于后排没有出风口,有时会感觉到热。
                  [油耗]
                  油耗比自己想象的少的多,毕竟车子也不大,现在油耗是7个多油,就平常上下班用,还可以吧。
                  [动力]
                  动力方面该是不错的,可能是因为车子小,1.5T带涡轮的发动机还是很给力的。
                  [操控]
                  操控还是挺方便的,电子档杆和电子手刹用着很方便
                  [四驱]
                  车是两驱,又去不了什么地方,四驱没处用
                  [性价比]
                  作为一个上班族,我现在也没什么存款,预算也不多,能买到这款车,而且配置还不低,已经非常好了。
                  0 +1
                  小吴吴小

                  支柱会员

                  认证卡友
                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-08-24
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款哈弗H2s红标 1.5T 自动精英型
                    购入时间
                    2017-11-08
                    购车地点
                    [陕西省]
                    裸车价格
                    9.8万 (厂商指导价 9.88万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    这是一款性价比特别高的车,内饰特别喜欢,很拉风,外形蜂窝状的前脸比较新颖。空间还行,只要身材不是特别魁梧的都可以做进去,最高大上的就是全景天幕,看星星很棒哈。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    配置吧,配置挺高的,再一个长城的车做工还是很精致,品质比较好,最满意的就是这个超大的全景天幕,冬天晒太阳很舒服,每次开车前必须开天幕,现在这是一种出门的标准配置了。
                    [不满意]
                    一个是前脸,一个是后备箱,先说前脸吧,蜂窝状的刚出不久,第一次看很别扭,时间长了还能好一点。后备箱不得不吐槽,简直是坑啊,只能从给中控那块开,如果自己在外面的话根本就不能打开后备箱,钥匙的话也时灵时不灵的。吐槽。
                    [外观]
                    延续了哈弗完美的流线型,看起来动感,个性。轮毂的样子自己也非常喜欢的。
                    [内饰]
                    表扬,必须表扬,打破了传统的方式,首先材质摸起来特别软,再一个接缝中间的间隙很小,长城在国产车当中做的还是很好的,再一个中控屏偏向驾驶员一侧,导航啊 倒车影像就不应刻意的去把头转过去,点个赞。
                    [空间]
                    因为平时最多就是我和我女朋友两个人,前排坐着空间还行,就是后排做两个人还行,三个人的话就显得有点挤了。不过平时只做两个人,所以对空间要求不高。
                    [舒适]
                    挺好的,就是一口气开三四个小时都不会觉得累,座在上面很软,就是夏天的时候屁股下面很热。不舒服,夏天所有车都是这个样子吧。
                    [油耗]
                    平时市区跑的不多,基本上就是7个多,夏天7.5左右。冬天省一点。
                    [动力]
                    拉两个人起步,动力输出什么的挺好的,人一多的话,可能涡轮有时候突然介入,刚开始不好控制,后面习惯了就好。
                    [操控]
                    虽然是一款小型城市SUV,但是上所有的马路牙子都是不虚的,因为底盘够高。这个还有3*3模式,方向盘轻重3种模式可调,动力输出3种模式可调,但是自己日常中用的话,可能嫌麻烦,所有很少用到。
                    [四驱]
                    这是两驱的,没有四驱。
                    [性价比]
                    性价比超高的,又要把我的全景天幕拉出来,完美。胎压监测、很实用的东西,轮胎跑气的话他会报警。双离合顿挫感很小,基本上没有。总之,很不错的一款车。
                    0 +1
                    xuser1549139

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-17
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款哈弗H2s蓝标 1.5T 自动豪华型
                      购入时间
                      2017-06-29
                      购车地点
                      衢州元盛汽车有限公司 [浙江省]
                      裸车价格
                      9.98万 (厂商指导价 10.18万)
                      当前油耗
                      5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      自己比较喜欢这款车的内饰设计风格,风琴式的出风口,红黑搭配非常漂亮,不会那么的单调。空间相对小点,毕竟车本身也不大。目前开着还可以,就是档位切换时有点顿挫。不知道是自己的开车技术还是这个车子就是这样。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      整体来说这款车字的还是挺满意的,第一:在这个价位里面配置还算挺高的了,主要性价比高。第二:车的内饰设计也挺好看,看车的时候最吸引我的就是感觉它跟别的车设计不同,车内设计很新颖。第三:外形很时尚很潮,喜欢时尚
                      [不满意]
                      不满意的地方的话那就是,后排位置后排空间和后备箱空间不够用。倒车影像的清晰度,不是很高,比较模糊,不够上档次。还有一点就是虽然风琴式的出风口比较时尚,但是格栅里面的卫生不是很好处理。
                      [外观]
                      外观还是挺好看的,家族式的前脸霸气粗壮很潮很时尚,运动感十足还透露出一些精致感
                      [内饰]
                      内饰的做工用料还是蛮不错的也喜欢红黑内饰的搭配,风琴式空调出风口设计独特,方向盘也是皮质包裹,手感也很好。中控台更倾向于驾驶员一侧操作起来很方便,安全。仪表盘做的很漂亮。有了全景天幕更加的有档次感,总体上说内饰新颖科技感超好。
                      [空间]
                      空间对于我们日常生活使用来说还是足够用了,但是后排空间不是很给力,坐三个人,就会觉得很拥挤后排腿部空间也不大,后排座位中间没有头枕。后备箱空间不大,太大的东西放不下,除非把后排座椅放倒,不然装不下太多东西。 储物空间:储物空间太少了,前排中央扶】非常浅,大概就四五厘米,也就能放两三个手机的空间。
                      [舒适]
                      车的舒适性还是蛮高的,首先是车的座椅给我的感觉很柔软,坐在上面整体的舒适度和包裹性也不错。还有一点就是车里的扬声器和音质还是挺不错的。
                      [油耗]
                      百公里油耗都在8.5L左右在徘徊还算能接受吧,毕竟也是SUV了不是轿车。
                      [动力]
                      他们都说哈弗的车子起步会弱,不是很喜欢开快车的人对于我而言动力的话还是挺不错的。提速是时候还是蛮给力的驾驶起来也比较顺畅的。
                      [操控]
                      方向盘也是挺容易驾驭的,有时候会有一点顿挫感,在通过减速带的时候还是会有点硬,但是还算能接受,拐弯的时候整体的舒适度还是蛮好的
                      [四驱]
                      [性价比]
                      从整体的使用来说性价比还是挺高的,配置方面的话也是比较全的了价位也是比较亲民的
                      0 +1