当前位置:爱卡汽车>小型SUV>东南DX3>口碑
搜索
东南汽车-

东南DX3

外观
4.88分
内饰
4.69分
空间
4.90分
舒适
4.60分
油耗
4.54分
动力
4.55分
操控
4.75分
性价比
4.90分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1066173

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-25
    购入信息
    爱车车型
    2019款东南DX31.5L 手动豪华型 国V
    购入时间
    2019-05-01
    购车地点
    福建省东南汽车贸易有限公司华夏东南销售服务店 [福建省]
    裸车价格
    6.99万 (厂商指导价 6.59万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    我最满意的就是它的外观设计和油耗了。 DX3这外貌真的是没啥可挑的了,是特别有科技感的那种,而且我觉得它的线条也是那种特别饱满的线条,前脸的大灯还是鹰眼式的,一下子就显的特别的霸气。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意的就是它的外观设计和油耗了。 DX3这外貌真的是没啥可挑的了,是特别有科技感的那种,而且我觉得它的线条也是那种特别饱满的线条,前脸的大灯还是鹰眼式的,一下子就显的特别的霸气。
    [不满意]
    最不满意的是爬坡动力不行。
    [外观]
    外观可以说是我喜欢的那一类。主要是车灯设计特别有特点,一下子就显的高级了。还有整个车的线条是那种圆润饱满型的。一看就能看出来不是那种中年大叔开的,DX3是那种特别时尚的款。
    [内饰]
    内饰是那种看着特别有朱来感的设计,特别有质感的。除了车内会有一些异味性不是很高之外,其他的都特别合我的心意.尤其是中控的屏幕, 9寸特别大还有天窗能全开也是我特别喜欢的。储物功能看着特别的舒服.
    [空间]
    空间上可以说是很宽敞的,后排空间足够足够的,坐3个人还是很宽松的,伸腿什么的也能伸展的开。头部顶部也很充裕。但是最重要的储物空间的设计不是很合理,就比如,后排没有杯架,如果水杯还好说,放咖啡之类就苍封受有办法.
    [舒适]
    首先座椅舒适,它不是特别软的那种,但短织寸于腰部的支撑特别好。后座中间有突起,所以放腿就不是很舒服,坐中间会觉得腿没地方放。其次就是车内的味道可能会有一些难闻,但是可能是新车散散就好了。
    [油耗]
    油耗它是省油的。因为我平时主要用来上班代步,因为家离公司比较远正常开车要40分钟,所以快速干道和市区其实都有走,平均油耗算下来就还可以在7左右,这个有油耗我是比较满意的。但是毕竟每个人情况都不一样,我这个只能算是给大家的一个参考.具体还是要看实际情况。
    [动力]
    动力的话,其实综合来看还算是不错的,发动机是三菱的,属于老品牌了,加速起步方面还比较给力,但是爬坡会有一些吃力。如果不开空调还好,开空调之后吃力感会比较明显。
    [操控]
    操控上,我必咬看重的一个是指向准不准,因为如果不准很容易跑偏,还有一个是刹车够不够灵敏,这两个如果不行是很影响安全性的。DX3的方向指向我感觉是挺精准的,刹车轻触就挺灵敏的。
    [四驱]
    市区内驾驶很舒适
    [性价比]
    首先要说性价比肯定要看国产车,个价格的配置一般来说肯定一般,错,空间也比较大也适合家庭使用东南DX3的性价比可以说是高的。因为全价下来10W就够了,这但是DX3感觉是个例外啊,发动机是老牌发动机,动力表现还不错。
    0 +1
    xuser1793305

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-08-12
      购入信息
      爱车车型
      2018款东南DX31.5T 户外版 CVT尊贵型
      购入时间
      2019-02-01
      购车地点
      汉中大唐汽车商贸有限公司(东南) [陕西省]
      裸车价格
      9.1万 (厂商指导价 9.19万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      因为喜欢、所以长情。 炫酷的外表、高品质的内涵,不选它没有道理!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对于这款车最满意的是驾控、操控是非常好,而且也比较结实耐用!
      [不满意]
      不满意的地方就是胎噪稍微有一点大、别的到目前为止还没发现、如果有的话后期在给大家追加评论了!
      [外观]
      我买这款车外观也是因素之一吧、运动感十足、尤其车标和车灯设计的灰常好、因为整体看起来非常的霸气、怎么看都看不腻、而且他车身的贴花也显得整个车十分酷哦,
      [内饰]
      车的内饰可以看见的精美、做工也非常的完美了、大都采用的软包材质、手感很不错的,中控台及仪表板各种功能键呀什么的操控也很便捷、使用起来很喜欢哦!
      [空间]
      我身高178坐在驾驶位一点也不觉得邮寄,头顶距离车顶还有一拳的距离。平时的话也是和三两个朋友一起出去玩、空间也刚刚好、哥们的大长腿坐后排也还能留出一点空间。储存空间也很多、可以放一些小零碎、像矿泉水抽纸或者烟都可以。
      [舒适]
      舒适性还可以、过减速带什么的都可以、必竟当时考驾照的时候、教练就和我说过这个底盘是不错的、买车到现在确实感觉是不错。坐着是比较舒服的、座椅整体设计也不错、长途驾驶也不觉得腰疼。
      [油耗]
      城市里开的话油耗表现还可以、再高速上更是不用说、基本开车的话也就是上下班开、周末或者下午空了开着车出去玩、基本上油耗能保持在7个油左右吧,不知道算不算高、我还能接受。
      [动力]
      这款车是1.5带T的、起步提速的动力是没的说、在高速上开加速是很明显的,超车也没有什么压力直接可以超过去、上坡也是可以的、就是开空调的时候动力会稍微弱一点,不过也不影响。
      [操控]
      这车操控绝对棒、任何路况都能表现的里淋漓尽致、跑高速车的转向精准度非常准确刹车和油门非常灵敏、再高速上行驶,就像一匹野马进入了草原!而且方向盘也很好操控、完全可以展现抖音上火的单手打方向盘、贼帅啊。不知道凭借这一项技能可以找到女朋友不。
      [性价比]
      在考驾照期间就不断的选车了,期间问了很多朋友和驾校教练、预算的话也就十来万吧,在长安和东南这两款车型里选了东南汽车、还选择的是户外版的车型、因为看上去很运动啦!而且这款车空间大小都刚刚好、我买的这款车落地下来差不多10万多、刚好在预算范围之内、颜值喜欢、车开起来也好。
      1 +1
      泡泡水猪岩

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-31
        购入信息
        爱车车型
        2018款东南DX31.5T CVT舒适型
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        8.09万 (厂商指导价 8.49万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观帅气,就是油耗有点差强人意,再者就是空间也比较大,舒适性较好,非常值得购买~

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是车的外观,首先就是LED的日间行车灯非常的吸引眼球,再就是宾法设计的前脸镀铬logo,引擎盖延伸的筋线给人一种力量的感觉。再就是空间方面比起其他车型的空间要大一点2610mm的轴距并不是吹的,车内空间真的是大!后排乘坐三位成人不显拥挤仅限于体型偏瘦的因为坐我车的人都是偏瘦型的体型,后备箱可以放得下3个左右的行李箱还可以放得下零零碎碎的一些小物件,车内的储物空间也比较多都在手可以碰得到的地方比较方便,后排还有两个USB的充电口,原来老款车型好像没有这个配置。再就是动力相比同级的车型动力要好点,原来购车的时候想过买1.5L的车型试驾过后发现动力不够用,而后选择了1.5T的车型。三菱越野底盘很紧凑过坑过坎没有散的感觉,前后四轮独立悬挂也是我选择这款车的原因。
        [不满意]
        购买的是标配车型 没有显示屏幕只有一点点小的收音机显示的页面。
        [外观]
        买这款车的人大多数的应该都是看上了它的外观,我也是从外观开始注意的这款车,尤其的新款的车型,虽然新款老款外形上没有多么大的改变但是多了一样日间的LED车型灯,这一点就对整个车的外观多了一丝丝的凶悍也提高了很大的辨识度,我可以从茫茫车群中一眼就找得到他~坚持自己的外观设计这一点要比很多的国产车型要好,我比较支持这一点。
        [内饰]
        车内有算是不少的地方都是软性材质包裹的都在可以经常触摸到的地方这点还是比较用心的,如果再多一点就会更好了,炮筒式的空调出风口也是一个很亮眼的内饰出色点,双色拼接的红黑内饰座椅看上去显得非常有运动气息的,新款的车在扶手箱后边又增加了两个SUB的充电接口更加的显人性化配置。
        [空间]
        相对于其他车型空间方面是比较优秀的毕竟这是款购买来家用的车型,空间当然要求的比较多,平常休息的时候需要拉着家人一起出去游玩空间紧凑的话可能做起来就非常的难受。一般开车坐车的人就我跟我老婆两个人我俩的身高都在175左右偏瘦型,不管是他开车还是我开车行驶起来的视野都非常好,调整我俩合适的驾驶及副驾驶座椅后我俩在去后排不管头部空间还是腿部空间都还有不小的一圈富裕,就是后排中间有鼓包放不下脚,坐在中间的人脚没地方放这点就有点不舒服了,希望以后可以改进一下。
        [舒适]
        座椅都是皮质包裹 应该不是真皮的座椅,这个价位买个真皮还是不太可能的,这座椅的好处就是比较好打理,哪里脏了拿条布子擦一擦就很干净,座椅的舒适性还可以,就是腰部的支撑比较难受,有点空的感觉长时间开车还是比较累腰的,车内的噪音比较小有一些是来自发动机的声音在自动模式下不会有太大的噪音要是手动模式下再加上转速一高发动机的噪音就比较明显了。前后四轮独立悬挂减震回弹的效果很好走起一些坑洼路面舒适性是有的。
        [油耗]
        在高速稳定车速在100左右的时候油耗大概是在6.5个左右,一旦到达市区之后油耗就会有非常明显的上浮将近8个油都要,现在新车还在磨合阶段都是转速比较低的状态下开车,还是希望把车好好的磨合磨合争取将油耗降下来大概在6-7个油我就很满意了。
        [动力]
        之前在买车的时候试驾过1.5L的车型 跑了一圈体验过后觉得这1.5L的动力在市区绝对是没有问题的,但是想到高速等其他方面就放弃了选择1.5L的念头又开始考虑1.5T的车型,也是一圈试驾觉得还是选择一款1.5T的比较合适就算车辆满载动力还是强劲的。
        [操控]
        方向盘电子助力系统非常轻盈就算我老婆开车也可以非常轻易的转动方向盘,在车速上来之后方向盘的助力系统会变得稍微有点沉重这样在车速高了之后感觉也安稳比较稳当的感觉。再就是底盘方面从论坛看到这款车是三菱的越野底盘那操控就不用多说了,非常的扎实在过减速带还是坑洼路面还是非常紧凑的,前后四轮的独立悬挂回弹的效果很好不会有过多的颠簸感出现。
        [性价比]
        相同价位的车型并没有这么好看的外观跟动力,购车之后觉得买这款车更值了,因为这款车是三菱的发动机底盘 这些大件部分是让我很放心的毕竟三菱的东西还是很靠谱的,日后就算不在4S店修车保养这类三菱的东西遍地都是都可以修的了,买车当然也要考虑日后的养车用车成本。
        0 +1
        xuser1787678

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-07-20
          购入信息
          爱车车型
          2017款东南DX31.5T CVT旗舰型
          购入时间
          2017-12-01
          购车地点
          汉中大唐汽车商贸有限公司(东南) [陕西省]
          裸车价格
          9.79万 (厂商指导价 9.39万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          和爱车朝夕相处已经正好2年了,日常开车主要是上下班和早晚接送孩子上学,也利用假期自驾外出过多次,无论是在市内驾驶还是高速长途,总体使用感觉还是相当可以的。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          选车从一年前就开始了。在一番论坛学习之后,目标就落在了DX3上。10万多三菱品质、无疑把其他对手远远抛在脑后。但在一年多的选车过程中,用车的目的发生了很大变化,从自己驾驶为主,变成了为一家人考虑(主要是父母年纪大了,想多带他们出去转转),由于父亲身材魁梧,所以千挑万选最终看了DX3、去4S看实车,车内空间也是绰绰有余,尤其是其舒适性的取向,完全符合我用车的目的,虽然也看过其他的车型,但小三的外观顿时让我对其好感油然而升。而且操控要精准一些,起步也比之前看到长安CS35爽快的多,空间甚至比CS35还大,DX3不管任何路况下瞬间提速都很快、超级舒适的座椅,以及更显档次的内饰。既然性能上没有问题,就要考察他的可靠性了,跟其他品牌做了对比之后觉得DX3性价比非常不错、SUV嘛底盘高,空间更大,视野更好。去新疆西藏遇上烂路照样跑,没在怕的、底盘低的车恐怕就没有这么奈斯了,而大空间再长途旅行中还能装更多的东西,
          [不满意]
          总的来说都还满意、就是上面说的噪音有些大、就是胎噪,其他都没有什么、满意
          [外观]
          外观肯定是没毛病了,谁都喜欢漂亮的东西、我当然也不例外,外观还是我选他的因素之一
          [内饰]
          内饰像奔驰、虽然不是一个档次的,有一些像、出风口就是标不一样、材质的话毕竟也就10来万的车,肯定不能和豪车相提并论的
          [空间]
          后排空间超大,后排可以躺一个人再靠前坐一个人也不太拥挤,很适合带老人出游
          [舒适]
          舒适度还不错,后排过坑洼路面什么的也不感觉颠簸、看上他的地盘啦、四轮独立的,而且底盘高,不管啥路况都能走的!
          [油耗]
          发动机性能还算优越,油耗也令人满意,2万多公里没有发现大的毛病也算经受了我对它 严峻的考验了吧,曾经两次长途,都是一天连续行车1300公里而没有发现任何异常情况。油耗方面:由于处于高寒地区,冬季油耗比较高,百公里9个多点吧,春秋最低,综合油耗也就是8个左右吧。
          [动力]
          动力不管爬坡还是红绿灯动力都是随叫随到
          [操控]
          方向盘电子助力的好操控
          [性价比]
          中国人喜欢什么车啊?一句话,花最少的钱买最大的车。还要省油。外形让人看了就大,有气势。有面子。可自己心里知不知道自己这个车就算是和宝马奔驰一样大,但是从各个方面来对比也没有一样是人家对手的啊?所以说,什么人开什么车,有多少钱咱就办多少事情。不要总想着话很少的钱买很贵的东西。 所以、根据自己的经济实力还是选一辆性价比高的
          0 +1
          xuser1191909

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-06-30
            购入信息
            爱车车型
            2018款东南DX31.5T CVT豪华型
            购入时间
            2018-08-01
            购车地点
            [山东省]
            裸车价格
            8.29万 (厂商指导价 8.39万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩
            爱车简评

            看到这款车的时候感觉很有眼缘,起码来说看起来很舒服,再加上舅舅的推荐,进一步的体验之后感觉这款车还是挺适合我的,本人比较看重排量和油耗,开起来又比较顺手,颜值也还在线,就敲定啦!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是动力了,因为本人之前开过一阵亲戚家的v3,家里这边山路较多,1.5的动力小了,所以就想自己买车的时候能买一辆排量大的,购买之前试驾过,感觉动力是很不错的,毕竟三菱的发动机,其次就是油耗了,1.5t的排量现在显示7.5个油,还是可以接受的。
            [不满意]
            最不满意的就是车漆了,感觉车漆有点薄,前一阵子停车的时候不太小心蹭了一下,车漆就掉了,感觉有点不满意,还有噪音,上高速超过90km/h就感觉出来了,不过也还可以,在可接受范围之内,毕竟车无完车嘛!
            [外观]
            看到DX3的外观之后,感觉再看其他车的外观就都感觉不太好看了,我这个人还是比较喜欢原创的东西,比如保时泰我是不会选的,还是原创的东西好,现在越看越喜欢了,尤其是两个大眼睛,很利利线条也比交硬朗,非常协调
            [内饰]
            整体风格是比较喜欢的,尤其是座椅,红黑的,一看就比较运动。比较喜欢的还有出风囗,这个跟其他车的出风囗不一样,出风量很大,而且造型也不错。需要吐槽的就是座椅质量了,感觉有点硬,自己又买了座套还有坐垫,套上之后感觉好多了。还有中控台上的塑料感太强了,档次感不高啊。
            [空间]
            空间比较宽敞,明明空间还是很大的嘛,怎么都叫“小三”呢?看看人家dx7,都叫大七,平时就我跟老婆两个人开,偶尔带上家里人出去自驾游,空间还是很够的,很宽敞,但是后备箱空间感觉就有点小了,走亲戚装点酒啊饮料啥的没问题,要是想装更多东西就要放倒后排座椅了。
            [舒适]
            感觉座椅有点偏硬,腰那块没有支撑,开久了会有点累,建议淘宝一个靠垫,新车异味还是有的,多买几个炭包,多开窗,现在味道散的差不多了,后排有usb接囗,这个很方便,全家出游的时候后排还可以充电,很实用。
            [油耗]
            由耗在预料中的,家里这边国道多,现在百公里7.5个油,感觉及格吧,刚开始提车回来差不多10个油吧,眼看要过磨合期了,也马上该首保了,我感觉首保之后油耗还是会降低的,现在油价这么贵,能多省点就省点,老百姓赚钱不容易呀。
            [动力]
            动力表现还不错,1.5t的排量对于我来说完全够用了,平时也就上班,接接媳妇,再就是自驾游了,只要舍得给油。动力还是很给力的,不过平时都是安全驾驶,不该超的车不超,毕竟安全第一,人家在前面堵着也不能飞过去不是?不过要吐槽的可能就是1.5t的保养成本要比自然吸气的要高一点,不过这都是可以接受的
            [操控]
            是车也两个月了,操控还是不错的,指向精准,不会发虚,停车转弯的时候很轻松,开老v3的时候那个费劲呐,还是感觉电子助力还是很有必要的,颠簸路面感觉也比较平稳。需要吐槽的是变速箱,倒不是说变速箱不好,感觉cvt的变速箱还是偏经济一点,日常在城市代步除了起步有点肉以外,其他时间表现也还是不错,急加速的情况下反映还是慢了一点点。
            [性价比]
            虽然上面吐槽了不少,但是性价比还是挺高的,价格也比较合适,舅舅家的老v3让我感觉东南的车还是不错的,可靠性还行,所以才着重看的东南车,还好没让我失望,马上首保了,等以后在追加囗碑吧,现在各方面都比较满意。
            0 +1
            xuser1780836

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-06-26
              购入信息
              爱车车型
              2019款东南DX31.5T CVT旗舰型 国V
              购入时间
              2019-01-01
              购车地点
              汉中大唐汽车商贸有限公司(东南) [陕西省]
              裸车价格
              9.9万 (厂商指导价 10.59万)
              当前油耗
              6.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              取其精华去其糟粕、当然是觉得这车性价比高了,而且外观也很满意、家用准没错!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的是这款车的外观和内饰、因为这款车的外观不同于其他车型,感觉比较沉稳大气、不走模仿路线、像众泰模仿奥迪什么的、咱就是要不走寻常路、而且一家人也都很喜欢这款车,不管是外观还是内饰、我们一家五口人、这车刚好可以坐上、平时出去玩也方便、不像没车的时候、出去都是坐车就我和媳妇两个人,因为家里人觉得出行不方便、现在好了有车之后、得空就带着家人出去。还有就是内饰、这款车内饰的出风口和奔驰出风口一样、调节起来也很方便、是纯黑色的、也耐脏、座椅也很舒适、这夏天马上来了,计划着去买个凉垫铺上,座椅就不烫了!
              [不满意]
              其实整体也都不错、唯一一点就是高速车开快一点噪音有点大、但平时开车基本都听歌了完全影响不到我,所以就没多大问题、没有那么完美的车嘛、不可能一点问题都没有,但车整体开起来是好的,不管是提速还是爬坡动力都杠杠的、而且这车底盘高、平时要没地方停车都可以直接开到马路边上面去。
              [外观]
              外观当然是最中意的,当时买车的时候也看过DX7、外观非常大气、空间也更大、但和小三比起来7显得更老成一些、而且价位也更高(主要还是钱的事哈)、小三价位各方面都合适、看起来更年轻、比较符合我帅气的气质,哈哈。毕竟咱也是年轻人。但是大七也很好看哦!
              [内饰]
              内饰黑色、好打理,关键耐看啊,而且简单大气、看着比较有质感,用料和做工都很实诚、做工不错,中控布置的也合理各种按键操作起来也便捷、这款车还有360度影像、难走一点的路面看着它绝对没问题、爱辽爱辽!
              [空间]
              空间家用完全没问题,咱家大大小小5口人、走哪刚好能坐上、一点都不挤,自从买了车自驾游都安排起来了、只要有时间就会出去玩,带上一家人、后备箱嘛,拉些小零碎都阔以、因为家用平时就放一些杂物什么的,也不拉大件,当然如果拉大件的话后排座椅放倒一下也OK,如果家用这车空间完全够了
              [舒适]
              悬架刚刚也说了,这个就不多言了,座椅的话还算软,包裹性不错、而且车里味道也不大,就是噪音的事,等轮胎不行了去换个米其林轮胎,噪音应该会减小吧、
              [油耗]
              油耗还凑合的,都说手动挡比自动挡油耗低,但是手动挡开不惯,所以还是选了自动挡方便、油耗高点就高点吧,我平时在市区开油耗大概在6.2到7个油左右,不知道算不算费油.
              [动力]
              买车的时候就是冲着他是三菱发动机、像之前看了好几款都是自主研发的,觉得几十年的三菱应该要可靠一点,实则我开了一段时间之后确实没让我失望、高速的时候涡轮增压一打开明显与以往不一样,动力非常的充沛、就算是低速有时候过红绿灯、在绿灯亮起的那一秒轻轻给一脚油动力说来就来、一点都不肉。
              [操控]
              操控没什么太大感觉,就是方向盘轻,操作方便、我这还是自动挡的,所以没有什么难度,因为之前家里有一辆宝骏510也开过,这车跟3比那真差的远、首先3的悬架过个减速带相对来说说比较平稳了,宝骏跟这那就不是一个档次,开宝骏过个减速带那整个车感觉都抖起来了。
              [性价比]
              10万左右的SUV、很合适了,该有的配置比如说:胎压监测、车身稳定系统、坡道辅助、它都有、虽说有些功能可能用不到吧、但是安全配置都带,还是专业的SUV底盘、在国产车里做工各方面能做到这样、非常不错,像合资的SUV没个20万能行吗、但这10万块的车也不差了!
              0 +1
              xuser1776909

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-06-17
                购入信息
                爱车车型
                2019款东南DX31.5L 手动尊贵型 国V
                购入时间
                2019-03-01
                购车地点
                吉安金通汽车销售服务有限公司 [江西省]
                裸车价格
                7.1万 (厂商指导价 6.99万)
                当前油耗
                7.8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                豪华大气,外观时尚,又不张扬,就像眼前的一道风景线,伙我对它就是一见钟情。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的地方莫过于外观,对于DX3真的就是一见钟情,我对它钟的不是情,而是车,感觉买车和交朋友相亲差不多,第一感觉 很重要,如果连外观都看不中话,就很难再深入了解了,其次就是空间了,空间非常大,坐人载东西都不成问题。
                [不满意]
                最近这几天,天气有点热,又有好多杨树毛毛,平时开车的时候也不怎么开窗户,热的话就只能开空调了,就是感觉在开空调 的情况下动力有点不足,起步有点点慢哦!
                [外观]
                整体来说外观时尚大方,DX3的前脸视觉冲击力很强,侧身的线条也很动感流畅,尾部的造型很饱满,这些特点组合在一起,就 造就了无可挑剔的DX3,当初就在那么多车中远远的看了一眼,就终于它了,
                [内饰]
                内饰的话,黑红相间,黑色为主,但是很有质感,我比较喜欢空调的出风口,感觉很有个性,有没有觉得很像一个炮筒,不像其他的车千篇一律,毫无特色,中控台的设计也很有个性,9英寸的显示屏,炮筒式的出风口,防皮座椅很舒服,导航很流畅,显示清楚,能和手机连接,比较方便。
                [空间]
                空间没得说,当初选择SUV就是看中了它的空间大,总体感觉SUV的空间要比小轿车的空间大一点,后排曾试着做3个男的,也比较宽松,4个人也可以坐下,挤挤还有多余的空间,后备箱稍的空间是我最满意的,带小孩出门玩,大小包包都可以装下,包括推车什么的,就像多啦A梦的大口袋一样,家人都喜欢,空间大特别适用。
                [舒适]
                这辆车的舒适度还可以,座椅高度的挺合适的,长时间的行驶,也感觉不到累,空调制冷效果很好,随着天气越来越热,空调 打开,车内的温度很快就能降下来,窗户都关着,车内的噪音不大,密闭性很好。
                [油耗]
                耗油怎么说呢,根据开车的娴熟度吗、有的人不熟练,老是刹车和踩油门那就耗油量稍微大一点,开车均衡的话就不觉得耗油,自己的感觉不怎么耗油3个多月的时间跑了1680公里,油耗显示7.8L,但是我觉得不太准,每次都是多加了油,相对比较省油。
                [动力]
                对于1.5的排量,这个动力相对比较满意了,提速快,起步速度也可以。但是在开空调的情况下动力就有不足了,爬坡和超车就显得不怎么了,
                [操控]
                多连杆独立悬架,避震效果还不错,方向是电子助力,一个手都可以很轻松的打方向。底盘比较高,通过性强,雨水天气或者过低洼路面不拍刮到底盘。
                [四驱]
                底盘避震效果比较好,爬坡还是可以的
                [性价比]
                个人觉得7万多的SUV,这样得配置已经超乎想象了,三菱发动机,宾法设计的外观,这品座椅,多功能方向盘,独特的炮筒设计,大爱。
                0 +1
                xuser1191883

                三星会员

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-05-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款东南DX31.5T 手动SRG尊贵型
                  购入时间
                  2018-10-01
                  购车地点
                  [山东省]
                  裸车价格
                  8.47万 (厂商指导价 8.49万)
                  当前油耗
                  7.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩
                  爱车简评

                  虽然一开始上SRG价格有点超预算了,不过光是外观上的升级就值了。进口三大件,宾法外观设计,整体的素质也高。现在我爸有时候出门都要开他来装装嫩。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值高毕竟还是很吸引人的。本来在购车预算内的是DX3普通款,但是到实体店一看就被停在门口的SRG版本迷到了。在蓝色和红色之间纠结了很久,后来还是抵不住经典红黑配的百搭选择了红色款。再加上1.5T的爆发式动力,对于这台车还是很满意的,非常适合青年一代驾驶。。。。
                  [不满意]
                  不满意的主要是整体车辆行驶的噪音方面了。还有内饰部件会有些缝隙偏大(纵向比较老爸的车),不过是可以接受的。
                  [外观]
                  当初选择这款车,外观可是占了很大一部分原因的。黑色的悬浮式车顶,白色车身,经典的白加黑一眼就看中了。年轻,有个性!车身整体线条呈两个倒U型把整车收拢在内,再搭配上发动机盖的略微隆起,就是一个蓄势待发的猎手,随时准备着给冲出给猎物以致命一击。
                  [内饰]
                  内饰相对来说就没有外观那么让人感觉眼亲一亮,和外观感觉是两种设计风格的。不过红黑撞色的搭配在运动感的氛围上营造的很好,方向盘造型很赞!
                  [空间]
                  一款小型SUV。空间上面已经下了很大功夫了,平时一家人坐一起出去的话都没有明显的拥挤,就是做惯了老爸的车,后排车顶会感觉有点压抑。这个也是车辆定位的原因啦。
                  [舒适]
                  车辆上了高速噪音偏大。发动机噪音加大油的时候偏大。座椅什么的都挺舒服。
                  [油耗]
                  平时也就上下班用车,市区使用的情况会多点,平均油耗7.6,可以接受。高速跑的话可以跑到差不多6个油多点。
                  [动力]
                  1.5T加手动!动力嫌不够的话就踩深点油门,拉高点转速~比我老爸的1.4T好太多了,我都出去一个车身了,他才慢慢挪上来O(∩_∩)O~~
                  [操控]
                  刚上手的时候第一感觉就是方向真的很轻。没买车前开老爸的途安比较多,电子助力都很重,可以说根本就不是一个重量级的。底盘整体感觉也扎实,没有遇到过车友们说的底盘异响的问题。一般的坑坑洼洼匀速通过能明显感受到底盘的过滤作用,不会给人一种坐船的感觉。
                  [四驱]
                  这个车1.5T我就很满意了,四驱?不存在的 4驱的话估计我可以开到天上去了快哦。
                  [性价比]
                  性价比很高。买的很顺心。配置同级别的都差不多,不过外观上面就甩了人家N条街了。销售还送了贴膜、脚垫,算是小惊喜吧。
                  0 +1
                  xuser1142661

                  支柱会员

                  综合评分4.75
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-05-22
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款东南DX31.5T CVT旗舰型
                    购入时间
                    2017-03-01
                    购车地点
                    莆田市万宝万腾汽车服务有限公司(东南) [福建省]
                    裸车价格
                    9.8万 (厂商指导价 9.39万)
                    当前油耗
                    7.5L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    DX3可以说是自己预算内的好选择,当时去4S店看被颜值吸引了,特别喜欢DX3那个全景天窗,试驾之后觉得挺满意的,价格在接受范围内,而且配置也OK,就入手了。买车嘛,自己喜欢最重要啦。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的必须是车子的外观和全景天窗。先说颜值,绝对是一位移动的“小鲜肉”。看看它全身的肌肉线条,那就是位吸睛的实力派选手啊。我可能不止是个颜控,还是个天窗控吧。看车子除了外表,第二位注重的就是看天窗。小白的天窗面积超大的,天气好的时候,在车内一抬头就能看见蓝天了,这感觉实在美好。
                    [不满意]
                    车子的噪音有那么点儿大,在高速路上的时候就格外明显,尤其时速达到120左右,那就真的有点受不了,我每次音乐都开的很大声才能盖过去。
                    [外观]
                    颜值方面可以称之为“法拉利的小师弟”,设计出自宾法之手,配方还是熟悉的配方,颜值也依然超群。一身的肌肉线条,这样一台移动的“小鲜肉”,看着眼里直冒红桃心。
                    [内饰]
                    首先说下内饰的整体设计我是很中意的,尤其是那几个空调出风口,飞机引擎式的造型,非常与众不同。 其次就是座椅,皮质座椅坐下去超舒服的,包裹性不错,之前我闺蜜坐的时候一直说坐着很舒服。还有颜色我也很喜欢,红黑搭配,不会过于单调,也活泼得恰到好处。
                    [空间]
                    乘坐空间很充足,主驾驶座距离车顶的距离还有三个拳头的空间吧。副驾驶座的腿部空间绰绰有余,想怎么放就怎么放。座椅调节之后可以躺下去,爽歪歪。后备箱空间也是超大的,自驾游多放几个行李箱进去也不会觉得挤。有次朋友的小孩生日,我买了一只超大只的那种毛绒熊,我塞进去之后,还有空的位置呢。
                    [舒适]
                    空调的制冷效果很好,夏天的时候热成狗,上车后空调开几分钟马上就整车降温了。 还有车子的前后独立悬挂系统让人很满意,路况不好的时候还能过滤掉细小的颠簸。总体来说舒适性很赞。
                    [油耗]
                    车子也开了蛮久了,油耗基本稳定在7个半左右,对于小白这个“大块头”来说,这样的油耗我已经很满意了。开高速还会更省一点。我开车基本上不会猛踩油门,急刹车也比较少,夏天的时候空调温度也不会开得太低,这些都是省油技能。不过小白本身是省油的好帮手,但是驾驶习惯也很重要。
                    [动力]
                    动力这方面,大致上来说还是满意的,就是起步的时候比较肉,有一种反应迟钝的感觉,日常都是上下班在市区开,等红灯的时候,起步经常是比旁边的车慢半拍。不过除了起步以外,这动力对我来说也够用了,超车也比较少,毕竟安全第一嘛。
                    [操控]
                    方向盘很好操控,皮质的方向盘手感很不错,回正力比较强,转动手感也很轻盈,操作不费劲儿。值得一提的是方向盘上的多功能键,驾驶途中,带来了不少便捷性。
                    [四驱]
                    DX3没有四驱车型,不过在底盘方面,东南DX3倒是配备了多连杆式独立后悬架,在操控性、舒适性表现上更好一些,算是一个加分项,这一点值得肯定。
                    [性价比]
                    这车性价比还是挺高的。发动机是三菱的,还有多功能方向盘,一键启动,360°全景影像等等配置都是很实用的,去年买的,十万内的车配置又很丰富,相当划算了。
                    0 +1
                    xuser1769140

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-21
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款东南DX31.5T 户外版 CVT尊贵型
                      购入时间
                      2018-07-01
                      购车地点
                      汉中大唐汽车商贸有限公司(东南) [陕西省]
                      裸车价格
                      8.8万 (厂商指导价 9.19万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      喜欢迷彩的外观,土豪金的LOGO好看,空间大,两个人自驾游去玩很合适,油耗表现也还算正常,配置比较丰富,一键启动很方便,还有全景天窗,感觉很高大上。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      我和男神都比较喜欢自驾游,当时两个人都喜欢外观设计,土豪金LOGO设计,特别空间也正适合我们两个商量后就入手了,提车2个多月吧,总的来说还不错,大热的夏天,空调制冷效果比较好。还有一键启动,全景天窗,座椅看着一般,包裹性不错,操作起来简单易上手,总的来说还是比较满意的。
                      [不满意]
                      发动机噪声有点大,车内内饰颜色搭配不是很喜欢,不过舒适感还不错。刚开始导航的位置感觉有点低,现在习惯了就还好。车内不放音乐,噪音有点大,不过现在开车谁不放音乐啊,放点音乐或者听听广播啥的,就还好。
                      [外观]
                      喜欢迷彩的外观,土豪金的LOGO好看,空间大,两个人自驾游去玩很合适,油耗表现也还算正常,配置比较丰富,一键启动很方便,还有全景天窗,感觉很高大上。优惠下来9万多一点,这么多配置,我觉得还是很划算的,刚好准备生小孩,买个车也比较方便。
                      [内饰]
                      内饰方面的话,内饰颜色双色搭配不太喜欢灰色,内饰看着塑料感比较强,做工不精致,舒适感还可以。刚买的新车,车内有一股说不来的味道,放了一些柚子皮,又开了 一段时间,现在慢慢好多了。中控台上面炮筒式出风口,比较个性,可以手动调节开关。后排座椅可以放倒,空间还是比较大的,家用合适。导航是触屏的,操作起来方便。多功能的方向盘,打电话接电话,蓝牙播放歌曲,定速巡航,很实用
                      [空间]
                      前后排空间很宽敞,老公1米78,坐在里面没有一点压力,头上还有距离。满座5人也不会拥挤,我和老公喜欢旅游,后备箱空间也是很大的,放2个行李箱,帐篷,再放一些杂物, 两个人出去旅游完全足够了,3个到4个人的行李,应该也能装。SUV视线比较好,坐在车里就舒畅,心情好。
                      [舒适]
                      因为座椅较舒适,五连杆独立悬挂的减震效果还是值得肯定的,底盘开起来稍微偏硬,但不松散。也问过家人的感受,说噪音有点大,不过音响的音效好,开着车放着音乐,或者听广播,还是比较惬意的。
                      [油耗]
                      油耗差不多在7.5个有左右, 我感觉还是比较经济实惠的,如果开车一直保证匀速,油耗也会很平稳。有时候等红绿灯啊,堵车的时候,油耗就会高一点。还有一个就是给油的时候控制好油门,一脚踩到底油耗肯定飙升,如果熟练,油门控制的好的话,就会低一点。跑高速的时候定速巡航的功能还比较实用,开启定速巡航,不用踩油门,方向把握好,脚不用踩油门,如果减速直接踩刹车,定速巡航自动解除的,省了好多力,这个设计不错,帖心。
                      [动力]
                      开空调的时候启动提速时候,动力还是不错的,之前开过朋友不带涡轮增压的,区别还是比较大的,1.5T带涡轮增压的发动机,涡轮介入比较早,平常主要就是跑市区,红绿灯比较多,自动的档的还是方便,起步也快,不熄火,走高速的时候,平稳性好。偶尔回老家山路上开,动力也没问题。
                      [操控]
                      多功能方向盘,人性化,接电话,打电话,播放歌曲很实用,操控性还不错,方向盘的手感不错。方向盘带电子助力的,转向不累,方向盘还是比较轻的,低速高速都很稳。空调我感觉制冷效果还不错,现在秋天了,冬天制热应该也没问题
                      [性价比]
                      去看车,和老公都看上了这款车的外观,然后就去了解了一下,感觉外观,配置,空间,都还不错,带家人去看,家人也觉得挺好,无钥匙一键启动,全景天窗,定速巡航,蓝牙音乐,配置丰富,之前买车的时候和老公预算就是10万块钱,各方面都基本符合我们的预期,就入手了。总的来说还是比较满意的,目前除了保养其他都没问题。
                      0 +1