当前位置:爱卡汽车>MPV>轩朗>口碑
搜索
力帆汽车-

轩朗

外观
5.00分
内饰
4.99分
空间
5.00分
舒适
4.96分
油耗
4.97分
动力
4.99分
操控
4.99分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1730153

三星会员

综合评分5.00
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-02
    购入信息
    爱车车型
    2017款轩朗2.0L CVT舒适型
    购入时间
    2018-06-01
    购车地点
    [河北省]
    裸车价格
    8.3万 (厂商指导价 8.68万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    商务接送
    爱车简评

    给我的第一印象就是和面包车有很大的区别,还有就是他的外观比起面包车简直就是另一个档次的

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的的就是外观和性价比,性价比就不用说,外观在同级别车里几乎没有这么大气上档次的
    [不满意]
    新车提回来味道有点重
    [空间]
    五个人加上一大堆东西毫无压力
    [舒适]
    舒适度一般吧
    [外观]
    就两字漂亮,车灯是设计比较满意的,就是不知道为什么近光灯不是疝气灯,还有就是几百块钱的事情,要是换上疝气灯
    [内饰]
    内饰的话不能和贵的车比较,但是这款车子的做工也是相当不错的,手感不错,几乎摸到的地方都是软质材质的
    [油耗]
    油耗还算可以吧,能接受,不过经验得出跑高速还是比较省油的,高速上跑140左右,不过在市里面那个交通拥挤的情况下
    [动力]
    我特意选的2.0的,动力肯定没有问题,还算CVT变速箱,那是肯定没得说
    [操控]
    这个车子的操控就是比较不错的,支撑力强,但是你肯定不能和几十万的车子相比
    [性价比]
    七座而且还是232的座椅布局,以前买的五座的车,做五个人还有一个小孩还超载
    0 +1
    xuser1730153

    三星会员

    综合评分5.00
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-02
      购入信息
      爱车车型
      2017款轩朗2.0L 手动舒适型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      7.6万 (厂商指导价 7.88万)
      当前油耗
      7.8L/100km
      购入用途
      自驾游
      爱车简评

      车子的空间和性价比都是比较吸引我的,比较符合我的要求,而且这款车子的地盘也是比较高的

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      这款车子的后面可以放到,这样的话铺一个垫子就可以当床使用了,是不是想想都特别好
      [不满意]
      最不满意的就是这款车子的变速不是太好
      [空间]
      空间实在太大了,七座,平时就我一个人,因为在郑州就我一个人,回到家倒是好多人一起坐
      [舒适]
      感觉还可以
      [外观]
      外观比较适合我们这种小百姓家,而且车子和那种传统的面包车还是有一定的差别的,反正我是比较喜欢的
      [内饰]
      内饰比较中规中矩吧,看着还是比较可以的
      [油耗]
      油耗要看在哪里跑,比如在我们老家的烂路上跑,差不多下来8-9个油之间,但是要是跑高速的话就6-7个之间
      [动力]
      我是比较喜欢追求刺激的,但是对于这款车子好像没有那种感觉,不过有一个好处就是开着比较稳
      [操控]
      方向盘很轻,低速轻,高速稳,操控还是可以的
      [性价比]
      价格怎么说呢,在同级车里面相对来说还是比较可以的
      0 +1
      xuser1730153

      三星会员

      综合评分5.00
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-03-02
        购入信息
        爱车车型
        2017款轩朗1.8L 手动精英型
        购入时间
        2018-03-01
        购车地点
        [福建省]
        裸车价格
        7.2万 (厂商指导价 7.18万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        因为是代步车,所以在选择配置上就没有那么多的要求了,也不需要多么高级的配置,只要满足我平时上下班的需求就可以

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是这款车子空间,大家都知道这款车子是MVP的,车身长4720,是一款看起来又长又宽的车
        [不满意]
        不能满足的就是内饰的设计没有我喜欢的颜色
        [空间]
        空间位置很大,可以坐好多人,座椅是232式,放倒之后就可以当床了,还有就是中控扶手箱的小格子可以放置好多东西
        [舒适]
        座椅包裹性良好还有就是坐着比较舒服,还有就是方向盘摸上去也是比较舒服的
        [外观]
        外观的设计比较前卫,还有就是大灯的设计也是比较好的,还有就是尾部的设计,比较独特新颖
        [内饰]
        内饰算的上中规中矩吧,还有就是颜色的搭配也算是比较可以
        [油耗]
        油耗现在是8个左右,刚开始开还有有点不太熟练,但是对于我一个新手在磨合期都能开出八个油左右还是比较客观的
        [动力]
        动力还可以,满足平时的生活需求,比如遇到行人一踩刹车,然后再起步完全不用担心起步之后动力不足的现象
        [操控]
        方向盘比较轻盈,轻轻一转,就可以,还有就的踩刹车轻轻一踩就可以,不需要使用多大的力气
        [性价比]
        价格实惠,各项配置都有,在我使用的情况下,各项配置也是比较不错的
        0 +1
        gh1550807934

        三星会员

        综合评分5.00
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-02
          购入信息
          爱车车型
          2017款轩朗1.5T 手动舒适型
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          [甘肃省]
          裸车价格
          8.3万 (厂商指导价 8.68万)
          当前油耗
          8.2L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          有的车子比他好看但是没有他便宜,横向对比过宝骏等等,相比之下还是力帆轩朗经济实惠

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是它的外观了,颜值高,够冷门,还有就是开出去回头率高,哈哈这样都可以博取关注,看来力帆轩朗的外观还是值得夸赞的
          [不满意]
          开了这么多年车,还是第一辆觉得各方面还比较不错的车
          [空间]
          空间方面表现还不错,内部驾乘空间都还满意,平时载朋友出去玩大家都夸空间大。对比驾乘空间后备箱稍微小一点
          [舒适]
          舒适度吧,怎么说呢,就是坐着比较舒服,方向盘也是比较好的,尤其是主驾驶位置的地方最看好吗
          [外观]
          颜值够高,和哪些几十万的车子的颜值也是有的一拼的,哈哈,,反正在我看来,还是比较不错的,看着几十万的也是那样的
          [内饰]
          内饰大多数采用的是软质材质,还是比较可以的,至少比全塑料的要好多了
          [油耗]
          油耗跟个人技术以及路况都有关系,本人自认为驾驶技术不错,城区路况也好,油耗在我能接受的范围内,还是比较省油的
          [动力]
          动力表现相当不错。作为上下班代步工具,多数都是在市区跑,对动力的要求并不高
          [操控]
          操控还是比较看好的,指哪打哪,没有什么虚位这样的事。还有就是遇到紧急的事情
          [性价比]
          价格在相对几款车子里面也是比较合理的,毕竟还有优势占据,还有这么优惠的价格
          0 +1
          gh1538467777

          三星会员

          综合评分5.00
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-02
            购入信息
            爱车车型
            2017款轩朗1.5T 自动舒适型
            购入时间
            2018-06-01
            购车地点
            [吉林省]
            裸车价格
            8.2万 (厂商指导价 9.68万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            因为这款车的配置好,口碑也好,满足自己开车上下班的需求,偶尔来个全家自驾游

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            拉一些大的东西也是比较好的,所以空间我还是比较满意的
            [不满意]
            车开了一段时间整体感觉还是比较可以的,就是有时候稍微有点颠
            [空间]
            空间就已经说了最满意的就是这款车子的空间了,看来看去就是比较喜欢这款车子的空间
            [舒适]
            行驶的舒适性还不错,座椅的乘坐舒适性也还可以,刚开始略微有点真皮过硬的感觉来了一个月感觉各方面都还可以
            [外观]
            外观还是比较中规中矩的,主要买这车也不是冲着这款车的外观去的,不过还好还可以的
            [内饰]
            内饰的做工还是比较可以的,摸起来也是比较不错的
            [油耗]
            油耗还可以,反正我就是这么想的,既然都买车了,还在乎什么油耗之类的,哈哈,不过这车子的油耗也是乐观的
            [动力]
            动力超出我的设想,一直以为这款车子的动力一拉东西就不太好使
            [操控]
            方向盘灵活,转向也是比较可以的,没有虚位,档位的转换也没有顿挫感
            [性价比]
            买车就看车的性价比怎么样,这款车子的性价比还是比较可以的,有这么大的空间还有这些配置
            0 +1
            xuser1601945

            三星会员

            综合评分5.00
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款轩朗1.5T 自动豪华型
              购入时间
              2018-03-01
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              10.3万 (厂商指导价 10.68万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              我很喜欢这样硬朗的设计。内饰用料也能感受到厂家的用心!希望以后的日子能好好的相处

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              1.5T涡轮增压的动力,在这个车身上面表现还是完全足够使用的。高速开到120,都觉得还有轻松的余地继续加速呢,但是由于限速,不敢再跑快了。穿梭市区的时候,超车也比较轻松,一脚油门就很容易的的把动力传输上来
              [不满意]
              总体很喜欢,没有什么不满意的
              [空间]
              我们全家都是大高个,坐上去一点都不觉得拥挤,没有压抑感,室内空间非常棒
              [舒适]
              车内噪音控制的也不错,城区道路车内基本是静音的。空调:空调的温度调节也很不错,目前只试过了制冷,温度还挺均匀了
              [外观]
              看着大气又时尚,车前脸的大灯炯炯有神,车尾的设计简洁又耐看,在这个价位的车里绝对有优势
              [内饰]
              说实话这个价位的车,内饰方面我也不能多挑剔,座椅的材料还可以,就是中控那块的塑料感有点强了,不是很上档次
              [油耗]
              跑了两次高速,总体来说磨合的还可以吧
              [动力]
              动力兼容度高,空载和满载动力区别不大,没感觉出有什么明显的变化,但是油耗变化大,满载基本上油耗要到10到11个,空载最多也就9个的样子。最大的感触就是平顺,平淡,但够用,无论是爬坡还是开空调,没压力
              [操控]
              操控方面还算不错的,方向盘好用,指向性很好,各路况都没问题,过弯的时候转向液灵活
              [性价比]
              如果自己喜欢,感觉又挺好,那性价比当然就高了,如果自己不喜欢,所有都不符合自己的需求,就没有性价比可言了。
              0 +1
              gh1530260163

              三星会员

              综合评分5.00
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-09-06
                购入信息
                爱车车型
                2017款轩朗1.5T 自动舒适型
                购入时间
                2017-12-01
                购车地点
                天津市风顺汽车贸易有限公司 [天津市]
                裸车价格
                9.68万 (厂商指导价 9.68万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                以前对合资车特别的看中,也不是说一喜欢国产车,只是一开始从身边接触到的就是合资,后来偶然的机会看了一下力帆,有点惊讶,没想到国产车一点不输合资,然后后来换车就换了这个

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                第一眼看这车得时候就是感觉大,一直看车都是向着大的方向出发的,所以体积先吸引住注意力,然后试乘得时候,发现乘坐的感觉也还行,主要是喜欢手感
                [不满意]
                感觉胎噪和风噪稍稍的可以再改善一下,虽说没有什么车可以做到完全没有声音,但是希望后面可以稍稍的减小一点
                [空间]
                就是因为前一个车的空间太小,所以想要换一个大车,前面家里的一辆小车,不是乘坐特别挤,就是行李没处放,实在是忍受不了,出去玩特别的限制,现在的车放到第三排座椅,扩大后备箱放行李,人和行李都有处放,满意!
                [舒适]
                虽说减震部分在这个价位里算是挺不错的了,但是座椅还是有些硬,而且车开得稍微快一点,胎噪和风噪就会有点大
                [外观]
                整体车身,看起来就很稳重,很有安全感,要是把大灯都换成疝气的那就更完美了,不过各有各的审美,媳妇说这车长得有点像面包车我就很不高兴
                [内饰]
                内饰很实用,按键布局都是的设计都是很方便操作的那种,家里人喜欢天窗,看了一下现在欣赏的车基本上都有天窗,没有天窗总感觉不是那么回事
                [油耗]
                刚开始磨合期的时候高,而且高的离谱,后来跑了高速什么的慢慢就下来了,不过还是跑高速的时候油耗最少,市区还是高
                [动力]
                起步比较费劲,然后上坡的时候要是满载的话也是有点,平路上就完全没问题
                [操控]
                操控容易上手,就是车大了点,倒车的时候的千万注意,别的其实也都好挺好用的
                [性价比]
                价位上是自己接受的,配置上也是自己满意的,而且外观还是自己一眼相中的,综合一下,性价比挺高
                0 +1
                xuser1586430

                三星会员

                综合评分5.00
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款轩朗2.0L CVT舒适型
                  购入时间
                  2017-10-01
                  购车地点
                  重庆悦帆汽车销售有限公司 [重庆市]
                  裸车价格
                  8.68万 (厂商指导价 8.68万)
                  当前油耗
                  9.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  以前的车是5座的,家里算上老人小孩总共6口,受够了以前的拥挤,坐人坐不下就算了,行李拉着也是特别的费劲,所以就想换一个大一点的,至少家里人坐着舒服,行李也有地方放

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最喜欢的就是空间啊,因为大所以选的,然后再下来就是性价比,这个价位里基本没有像轩朗一样这么大的车了,所以这两点是特别中意的
                  [不满意]
                  座椅硬,开长途的路上得带着垫子,不然路上时间一久是真的屁股痛,软硬度是真的要改善一下
                  [空间]
                  出去玩的时候一家六口,四个大人两个孩子,妥妥的够,人多行李自然就多,但是对力帆来说别说搬行李,平时用来搬家都完全没问题,乘坐空间没什么问题,头部空间也没有妨碍,一定要说空间上的什么问题的话,腿长的人前排可能有点伸不直腿,正常的话肯定是没问题
                  [舒适]
                  座椅比较硬,舒适度自然而然就下来了,减震总感觉还是不太够,颠簸的路车身摇晃的还是有些厉害的
                  [外观]
                  对自己的审美还是有一定自信的,这车在我眼里就是很好看啊,刚劲的线条又不失大气,整体造型是没问题,车头灯自己后期又去改的疝气的,卤素的个人用不惯,车漆不薄不厚,只能说一般,但是整体的感觉还是不错的
                  [内饰]
                  一分钱一分货,不要用高价位的车来要求现在手里的车,单说轩郎的内饰手感摸起来还是很不错的,没有什么塑料的廉价感,这在这个级别的车里算是很少有的了;但是新车味道重,这个是真的,要勤快的放风而且要在车里放活性炭加快气味的消除才行
                  [油耗]
                  毕竟车是2.0的,然后车重也在这放着,过了磨合期现在这个普通油耗还是很满意的,但是这车上高速之后油耗意外的很让人惊喜
                  [动力]
                  特意选了2.0的,就是为了出远门而准备的,动力当然没什么问题,CVT变速箱还是很给力的
                  [操控]
                  操控感比SUV舒服(就我个人开过的比较,不知道别的怎么样),上高速的时候感觉是最明显的,操控点完全ok
                  [性价比]
                  这么大的车型然后再加上现在现有的配置,很划算了,而且虽然说不省油,但是也不费油啊,所以性价比上也很划算
                  0 +1
                  xuser1754553

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-06-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款轩朗1.8L 手动精英型
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    唐山庞大豪盛汽车销售服务有限公司(力帆) [河北省]
                    裸车价格
                    7.05万 (厂商指导价 7.18万)
                    当前油耗
                    7.1L/100km
                    爱车简评

                    外形霸气沉稳,开着很有安全感,视野好,动力不错,底盘稳,性能不错,驾驶质感没得说

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的还是外观和空间吧,大气上档次,而且驾驶起来很舒服,储物装载能力也挺好的
                    [不满意]
                    到现在一直很好,没有什么不满意的
                    [空间]
                    空间大,后排空间很大,一点都不挤,后备箱空间也大
                    [舒适]
                    没话说,人见人夸的舒适性,自己说好没用,同事全说好才是好
                    [外观]
                    耐看,刚买回那会儿觉得还不是蛮好看,特别是车尾,但看得多了觉得都好看
                    [内饰]
                    车子的内饰做的非常的不错的,不管是车子的内饰做工,还是车子内饰的风格,我都是比较的满意的
                    [油耗]
                    很省油,满意,100时速左右高速大概,显示8点几,平时走的是一半城市道路,一半城乡道路
                    [动力]
                    动力很不错,,动力不停给你惊喜,超车无压力,上大坡,感觉动力也没衰退!
                    [操控]
                    操控一流,转向精准、路感清晰、底盘硬朗,方向盘有随速转向系统低速轻、高速沉稳很舒适的
                    [性价比]
                    性价比很高啊,这一点我还是很喜欢
                    0 +1
                    xuser1755465

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-05-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款轩朗1.8L 手动标准型
                      购入时间
                      2017-05-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      6.68万 (厂商指导价 6.98万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游
                      爱车简评

                      首先我觉轩朗的外观我很喜欢,整体呈现出简单漂亮大气的感觉,第一眼就有想要购买的冲动,接下来通过试驾体验,充分感受到乘坐的舒适感及宽敞的空间

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的那就是空间,当初买车的目的就是空间大舒服,再不用为一家六口出去游玩开几辆车而苦恼了,孩子们在车内可以自由活动,再就是它的外观很漂亮稳重大气前卫,让我第一眼就相中它了。也算是一见钟情吧
                      [不满意]
                      隔音不是很好,噪音有点大,座椅设计可以再长点
                      [空间]
                      空间足够大,一家人出游感觉绰绰有余了,家用还是不错的。
                      [舒适]
                      舒适度还行,内饰用的材料都还不错,前排驾驶位坐着很舒服,没坐过后排。但是家人觉得还行,那就是不错的了
                      [外观]
                      外观绝对可以称得上大气,时尚而不失低调,不张扬,个性十足
                      [内饰]
                      虽然谈不上豪华但是我觉得非常精致,这个内饰个性十足,内饰档次感不会减分
                      [油耗]
                      差不多就是8.5升这样,还是挺不错的。
                      [动力]
                      在高速上超车那也是随想随到,反应灵敏,一脚油门下去,感觉的动力就会源源不断的输出,就像有用不完的劲似的。
                      [操控]
                      方向盘手感很好,路感超赞,高速转弯没侧倾,开起来很带劲。
                      [性价比]
                      就是买的性价比,我觉得性价比高我才买的
                      0 +1