当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>途昂>口碑
搜索
上汽大众-

途昂

外观
4.88分
内饰
4.36分
空间
4.89分
舒适
4.54分
油耗
4.34分
动力
4.64分
操控
4.72分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 330TSI 两驱舒适版 国VI 7挡双离合 30.09万 12.4L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2020款 330TSI 两驱舒适版 国V 7挡双离合 30.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 330TSI 两驱豪华版 国VI 7挡双离合 33.09万 9.9L/100Km
3.97分
我也要发口碑
2020款 330TSI 两驱豪华版 国V 7挡双离合 33.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱舒适版 国V 7挡双离合 30.09万 13.4L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱舒适版 国VI 7挡双离合 30.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱豪华版 国V 7挡双离合 33.09万 10.6L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱豪华版 国VI 7挡双离合 33.09万 10.1L/100Km
4.33分
我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱旗舰版 国V 7挡双离合 38.89万 8.0L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2019款 330TSI 两驱旗舰版 国VI 7挡双离合 38.89万 10.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱舒适版 国VI 7挡双离合 32.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱舒适版 国V 7挡双离合 32.09万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI 7挡双离合 35.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱豪华版 国V 7挡双离合 35.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 41.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 380TSI 四驱旗舰版 国V 7挡双离合 41.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱舒适版 国V 7挡双离合 32.09万 11.4L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱舒适版 国VI 7挡双离合 32.09万 10.7L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱豪华版 国V 7挡双离合 35.99万 11.5L/100Km
4.43分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 7挡双离合 35.99万 10.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱旗舰版 国V 7挡双离合 41.79万 11.6L/100Km
4.24分
我也要发口碑
2019款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 41.79万 11.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱豪华版 国VI 7挡双离合 42.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱豪华版 国V 7挡双离合 42.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 47.69万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱旗舰版 国V 7挡双离合 47.69万 11.3L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱尊崇旗舰版 国VI 7挡双离合 50.59万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 530 V6 四驱尊崇旗舰版 国V 7挡双离合 50.59万 11.3L/100Km
4.98分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱豪华版 国V 7挡双离合 42.79万 12.0L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱豪华版 国VI 7挡双离合 42.79万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱旗舰版 国V 7挡双离合 47.69万 13.2L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 47.69万 12.3L/100Km
4.91分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱尊崇旗舰版 国V 7挡双离合 50.59万 12.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 530 V6 四驱尊崇旗舰版 国VI 7挡双离合 50.59万 13.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
gh1545380686

三星会员

综合评分4.13
  • 外观
    3
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2019-04-27
    购入信息
    爱车车型
    2019款途昂380TSI 四驱豪华版 国V
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    上海大众交通虹桥汽车销售服务有限公司 [上海市]
    裸车价格
    36万 (厂商指导价 35.99万)
    当前油耗
    13L/100km
    购入用途
    购物 接送小孩
    爱车简评

    看了汉兰达太小,加价还是日本车就没想太多。看了大指挥官,配置和参数都很好可是刚出来不敢成为实验小鼠。还看了q7,感觉q7优惠20万左右下来就60多万但是去看了途昂之后就直接pass掉了q7,主要考虑到车子保养方面。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    1、外观设计挺满意的,就是如果侧第三窗稍大些就更好了,第三排乘坐感受会更通透;2、内部设计本人比较满意,能够体现豪华车的氛围;3、配置比较全面,基本满足需要;4、动力充沛,与车重匹配,加速极快!绝对是第一个窜出来的!5、空间没得挑,就是大,哪排座椅都宽宽敞敞的,尤其是第三排一级棒!6、驾驶感受轻松!7、蛮好停车的,360度全视野无死角的影像,多种任你根据情况挑选的自动倒车模式,瞎子也能停好。
    [不满意]
    1、底盘调教尚需改进,进三吨的车开不出厚实感,飘飘的,大有信任危机的感觉;2、悬挂偏硬,有多余弹跳,这可能是和悬挂材质有关,另外这么贵的车居然没有空气悬挂和软硬可调,实在不能接受;3内饰用料材质有待提高,设计的还行,被用料给毁了;4、驾驶模式不能锁定,熄火重着车需要重新设置;5、个别按钮的指示灯不太亮;6、这都什么年代了,中空屏也忒小了点吧,不过触控灵敏度还是可以表扬的;7、买车时发现后门有一个储物格应该是放手机的,当时想设计师的这个设计真暖心。可是当你使用时却发现这个设计很失败,以为它太反人性了,你需要反关节才能放取??
    [外观]
    大众的新设计语言就适合途昂这么多的车型,再看看途观L脸长的像但是完全一个是猴子,一个是健身冠军。出去旅游很多人给我说好看好看,问我价格。我家楼下保安问我要70-80万吧。我说了价格他还不信。
    [内饰]
    仪表台是软的,有假锋线,为啥不做成真皮锋线呢?方向盘、当把、中央扶手、座椅门窗台、贴肘、垫肘是皮的、其它都是硬塑料!材质与价位严重失衡!
    [空间]
    除了可以宽宽敞敞的坐下7个人,还有足够的行李空间,4个20寸行李箱不成问题!
    [舒适]
    除了方向盘轻盈舒适性没啥可提,座椅软硬适中,不能说舒适。视野盲区较大,A柱遮挡一部分。
    [油耗]
    油耗还是根据形势路况和个人驾驶习惯吧,平时12-15个油。高速行驶降到10.7.
    [动力]
    没得说!V6年过年期间老家雪大,在陡坡照样打滑,不得不花钱买防滑链。
    [操控]
    底牌放大得来的,毕竟价格就在那里如果底牌在做的好,q7真的没人买了。价格都投在底牌之上了,底盘我觉得多半是为了降低成本,感觉在越野的时候底盘给人的感觉很低廉。不过在城市里真的是像是奔驰那么舒服。幸亏对城市路面调教的还有水平。
    [四驱]
    千万不要买330,本来车就重再加上200马力不到的发动机,简直就是小马拉大
    [性价比]
    我感觉途昂这款车因为他很大主打车型又是2.0排量的,大众为了把质量降下来把不影响安全的地方都做的比较轻给人反馈的质感很轻,不像是2吨的车。 底盘感觉除了abc柱的地方都感觉很薄,感觉就是为了降低重量。没办法发动机还有没上200马力的不这样根本将不下去成本。大众也是血拼起步价啊。
    1 +1
    生活榨汁机

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.13
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-04
      购入信息
      爱车车型
      2019款途昂380TSI 四驱豪华版 国V
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      38万 (厂商指导价 35.99万)
      当前油耗
      10.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      途昂,大众七座旗舰SUV,外观方面很有肌肉感,很舒服,特别霸气。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间,途昂的空间是真的大,同级别中是无比的大,无论是第二排还是第三排坐着都挺舒服,一家人出游好选择,后排两个USB充电接口足够出游
      [不满意]
      最不满意的就是启停功能,这是我最不喜欢的,只要有的车辆我上车就关闭这个按钮,在城市里开着等红灯时间长可以用一下,一般情况都不开,不知道是否可以刷隐藏刷掉。
      [外观]
      外观车身线条贯穿整个车身,感觉很有力量感,霸气十足,前轮后轮分别有突出的线条来显示车身的霸气,给人一种稳重,大气的感觉。配LED大灯,很不错,满足日常使用,还有19寸的大轮毂,配合四驱在路上开着也放心。
      [内饰]
      内饰是大众家族化设计,整体简洁大方,没有特别之处,用料也实在,很不错。
      [空间]
      空间就是一个字“大”。途昂的空间是同级别最大且最舒适的,我身高178CM,位置调好,无论第二排还是第三排,坐着都挺舒服,适合长途出游。;如果没有第三排情况下,后备箱空间巨大,不用担心自己的旅行物品没有地方放,不用担心,同级别之最。
      [舒适]
      舒适度据上游,毕竟是中大型SUV,如果弄一个小巧玲珑的座椅的话,那估计也不得行,途昂的座椅柔软,适合长途,第三排座椅舒适度也不错。
      [油耗]
      四驱车重2吨多一点点,配2.0T的EA888发动机,马力220PS,扭矩350Nm,虽然扭矩高一点,但是整体车重影响了它的油耗,目前郊区稳定8角左右一公里。城市要超过8.5角每百公里。高速油耗7角。
      [动力]
      动力基本足够日常行驶,高速超车没问题,正常情况下坐五个人,车辆行驶起来动力还是跟得上,超车没有问题。
      [操控]
      宽大的车身谈不上操控,只能说是舒适度,整车开起来不像是那么大的车,可以用洪金宝来形容它。悬架支撑足够,转向也挺精准,不想大块头,刹车也挺灵敏。
      [性价比]
      同级别相比性价比最高,汉兰达真的没必要买,还要加价,是为了什么,难道买七座车来纯越野?我估计不是吧,汉兰达同样价位配卤素灯,真的菜啊,动力一般,手调座椅,第三排小的可怜,舒适性不高,老气的内饰设计,所以途昂是不错的选择,而且途昂内饰做工方面毕竟有奥迪撑着,再差也不会太差,四驱系统目前稳定有过一次小越野,动力挺好。亮灯加满一箱油480元左右,大概跑600公里。
      0 +1
      xuser1710738

      三星会员

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-01-21
        购入信息
        爱车车型
        2017款途昂380TSI 四驱旗舰版
        购入时间
        2018-10-01
        购车地点
        广州市耀凯汽车销售服务有限公司 [广东省]
        裸车价格
        42.8万 (厂商指导价 42.89万)
        当前油耗
        10L/100km
        爱车简评

        前脸很方正,阳刚气息很重,拍照效果,冲击力很大,前脸收不住霸气,冲击感很强,开起来,安全感不是一般车能给的。动力系统十分成熟,配件维修成本比较低廉

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        第一就是外观,跟市面上上100级别SUV的相比,并不输,前脸收不住霸气,冲击感很强,开起来,安全感不是一般车能给的。动力系统十分成熟,市场多年考验,配件维修成本比较低廉,相对于入门豪华车和小众车,空间是真的大,7坐车的,无论是把第三排的座椅翻起来,最后还是有空间放行李什么的,至于第三排身材娇小的女性,或者是儿童长时间乘坐没有问题,成年人的话,大腿悬空太多了,主要还是地台太高的,后备箱也是,貌似SUV地台都很高的,重点的行李抬起来还真有点费劲。停车的时候,跟旁边的车一比,真是体格夸张,特别是拍照效果,冲击力很大,非常爷们!前脸很方正,阳刚气息很重
        [不满意]
        内饰做工,实在更比别的大众车,要粗糙,就像是急急忙忙出来的,一些接缝的缝隙大小有点不均,还有座椅感觉现在的车越来越把座椅做小了,关键也不显得精致。可能是座椅小了,乘坐的空间感更开阔?但是我的肩膀腰和屁股就不那么友好了。毕竟车身大,开起来时不会觉得是大车,但是在市里开,大车的缺点就出来了,挪位置要十分小心,还有侧面停车,显然要更加的小心。
        [外观]
        以我来看,这是最不像大众的车,要是把logo捂住,那外观跟美式的肌肉皮卡车差不多,车头十分唬人,大大正正的大灯更是增添不少的方正魁梧感,不是我说,这车和途锐停一块,决定不少人觉得比途锐要霸气许多,更是觉得价格更贵。夜间尾灯电量,辨识度很高,档次感很强。
        [内饰]
        方向盘的握感还是很大众的,毕竟都是同款,我觉得有点细,更这粗狂的途昂风格有点不搭,不够爷们有点小奶狗的感觉,内饰再营造干上大量采用横向拉伸,使原本就很宽的途昂,视觉显得更宽敞,整个内饰十分耐看,并没有什么的激进的设计,这点非常棒。用料方面:软塑料比较吝啬,塑料感比较强,不如迈腾帕萨特来的有质感,第一次试驾时,有点失望,现在看习惯了也没啥了。
        [空间]
        无论是乘坐还是装载,可以说是途昂最大的特点,我作为司机,头部空间不用说,感觉渔夫帽不摘照样不影响开车,SUV的头部空间一直是优势,很开阔。后排腿部空间十分充裕,但没有那种变态大得程度,反而是觉得座椅的座垫有点小啊,靠背也是,既然途昂的尺寸这么大,我觉得完全可以说做大做后,去匹配,坐的舒服是真切影响乘客感受,而腿部空间够用就好,没有必要做成噱头。最后到第三排,腿部空间还算过得去,至于座垫和靠背,这个一直是7座SUV的通病,在我看来可以作为应急,但是长时间乘坐,还是会累到人,我也就是节假日回回老家用得上一两回,要是真心7座是刚需,只能奥德赛那种MPV,7座SUV真是想都别想了。
        [舒适]
        大概是这个车重的原因,无论是过坎什么的,感觉处理得很厚实,再快速过减速带,会觉得很硬,大众车给我的感觉就是这样,硬中带软,相辅相成,我开了这么久也习惯的,这种调教是我觉得,并不是在开一辆大车,过弯驾驶仍然很轻巧
        [油耗]
        在买途昂之前,已经不去想会怎么的省油和耗油的问题,经过我这段时间,我的记录,基本油耗在13左右,当时我是在市内跑得比较多,郊区和高速占3成,如果你是经常走走走停停,那么14 15也不是没有可能的,表显示的油耗总会让你觉得RMB在一秒一秒的没了,至于论坛上看的油耗,看看就好了,大多是出发前清零,跑短畅顺的道路刷出来的,能跑进11里,已经不错了,毕竟你开的是坦克啊。
        [操控]
        大众的底盘做的还是比较硬的,所以车子的稳定性还有安全性能也不用担心,平时经常走一些泥泞路段,或者不平整的路段的时候,就会觉得相对来说车子会比较稳吧,不过车大了,停车,转弯也是个问题
        [四驱]
        四驱性能方面,我并不奢求能有多强悍,虽然说这个是四驱版本,但是相比霸道那种级别,不是相提并论,2吨多的大型SUV和5米多车长加上接近3米的轴距,无论是接近角还是通过角都跟一家轿差不多,优势全无,加上离地间隙并不多,唯一只有是四驱,减少被困的窘境,上个月去了次郊外,砂石路段,坑还不少,开途昂都得小心翼翼,要是困住了,拖到这个身板,难度较大。
        [性价比]
        40万左右的性价比真的很高,各方面都比较实用,不管是家用车还是商务接送,这个车都比较有面子,各方面虽然普通,但绝不差,相对比较,就个人而言途昂这个价位,不管是性能还是外观还是挺符合自己的购车预期的性价比!
        0 +1
        看上了麦

        白银长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款途昂380TSI 四驱旗舰版
          购入时间
          2018-07-01
          购车地点
          深圳市新大兴工贸发展有限公司(上海大众) [广东省]
          裸车价格
          46万 (厂商指导价 42.89万)
          当前油耗
          16.8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游
          爱车简评

          买这车,基本都是为了满足全家人出行需要,对空间要求较大,对其它方面作出让步的车主。就途昂而言,空间无疑是最大的亮点,没有之一。当然,途昂大部分性能指标都还不错,要说缺点,就是大家常说的起步及悬挂了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间、空间、还是空间。当然,途昂的操控和外观还是让人满意的。另一此基本的配置,什么丹拿音响、ACC自适应巡航等配置,都已经配备了,无须后续折腾。
          [不满意]
          380四驱旗舰,可能是因为平时开美第车,转德系车有些不适应,总感觉起步肉(运动模式除外),还有就是悬挂确实太硬了,可能530版本会好一些,或是19寸脚也会舒服些。
          [外观]
          确实够硬朗、够霸气。提车回来后,围观的人还是蛮多的。
          [内饰]
          大众的内饰,没毛病,还有就是,在看不到的地方,做工真的有待提高。另,二排异响也是普遍存在的。
          [空间]
          前面就已经提到过了,空间是途昂这车型的最大优点,没有之一,轴距接近3米,被称为“黄金第三排”真不是浪得虚名的,很多1.8米大个同事坐进去,体验都说不错(当然,这是要牺牲部分二排空间的)。还有,灵活多变的空间组合,也是这车的另一特点(其实5+2车型都是这特点)。
          [舒适]
          跑铺装路面,感觉还算可以,舒适性不错。但在经过减速带路段时,路面反馈太过强烈了,给人一种很不好的体验。
          [油耗]
          提车后基本在纯市区路面跑,当前百公里综合油耗为16.8L,感觉还是有些高。期间跑过一次综合路况(市区与高速路面各一半左右),油耗为11个左右,这样的油耗感觉还是不错的,希望磨合期结束后能降下来。
          [动力]
          对整车2吨多的大胖子来说,2.0T的动力,除在运动模式能感觉起步动力满意外,其它模式起步感觉都较肉,这也可能与油门踏板的调的较深有关,或是与我平时开惯了美系车有关吧。虽然在起步的时候感觉较肉,但在高速上,涡轮介入以后,动力给人的信心还是满足的,提速还算过得去。
          [操控]
          方向盘真的够轻便,转弯半径也不大,算是灵活的大胖子,开起来没有开大车的感觉。
          [性价比]
          380四驱旗舰落地46万(含赠品),性价比不好评价,网上流传:比我大的没我便宜,比我便宜的没我大 就我而言,途昂380四驱旗舰这款车,基本符合我的用车要求,家里人对这车的评价都还不错。周末陪家里人一起出去兜兜风什么的,感觉很方便,很宽松,比较实用,给自己的生活品质也带来了一定的提升。当然,若在内饰方面做得更精细一些,悬挂更为舒适一些的话,相信这车被认可的程度会更高。
          1 +1
          xuser1812195

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-10
            购入信息
            爱车车型
            2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
            购入时间
            2019-07-01
            购车地点
            福州大有铜众汽车维修服务站 [福建省]
            裸车价格
            45.66万 (厂商指导价 47.69万)
            当前油耗
            13L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            空间和外表没得说,都大,第二排翘起二郎腿,第三排都有一拳距离,比汉兰达牛

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            1、外观设计挺满意的,就是如果侧第三窗稍大些就更好了,第三排乘坐感受会更通透;2、内部设计本人比较满意,能够体现豪华车的氛围;3、配置比较全面,基本满足需要;4、动力充沛,与车重匹配,加速极快!绝对是第一个窜出来的!5、空间没得挑,就是大,哪排座椅都宽宽敞敞的,尤其是第三排一级棒!6、驾驶感受轻松!7、蛮好停车的,360度全视野无死角的影像,多种任你根据情况挑选的自动倒车模式,瞎子也能停好。
            [不满意]
            悬挂偏硬,有多余弹跳,这可能是和悬挂材质有关,另外这么贵的车居然没有空气悬挂和软硬可调,实在不能接受
            [外观]
            大众的新设计语言就适合途昂这么多的车型,再看看途观L脸长的像但是完全一个是猴子,一个是健身冠军。
            [内饰]
            方向盘、当把、中央扶手、座椅门窗台、贴肘、垫肘是皮的、其它都是硬塑料!材质与价位严重失衡!
            [空间]
            空间就是一个字“大”。途昂的空间是同级别最大且最舒适的,我身高178CM,位置调好,无论第二排还是第三排,坐着都挺舒服,适合长途出游。
            [舒适]
            适合长途,第三排座椅舒适度也不错。
            [油耗]
            重2吨多一点点,配2.0t的EA888发动机,马力220PS,扭矩350Nm,虽然扭矩高一点,但是整体车重影响了它的油耗,目前郊区稳定8角左右一公里
            [动力]
            动力基本足够日常行驶,高速超车没问题,正常情况下坐五个人,车辆行驶起来动力还是跟得上
            [操控]
            宽大的车身谈不上操控,只能说是舒适度,整车开起来不像是那么大的车,可以用洪金宝来形容它。悬架支撑足够,转向也挺精准,不想大块头,刹车也挺灵敏。
            [性价比]
            可以接受。
            0 +1
            xuser1812194

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-10
              购入信息
              爱车车型
              2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
              购入时间
              2019-07-01
              购车地点
              周口威佳众志汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              45.66万 (厂商指导价 47.69万)
              当前油耗
              12L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观是最吸引我的一点,大气、美观、时尚外观大气,在大街上回头率高,好看。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间超级大,动力没得说,高科技配置超高档!很多配置都很方便、对于这款车最满意的是他足够大的乘坐空间满足家用以及宽敞够深度的大后备箱满足一家人出游同时能够携带大件物品,舒适的驾驶感受以及随心所欲的充沛动力,让驾驶者有十足的驾驶把握,超个车急加速上大坡绝不含糊
              [不满意]
              比较困难,2.0T低功率版,有点拖不动
              [外观]
              驾驶平稳,给人足够的安心感,漂亮的车外形让人喜爱,棱角分明的车身设计非常硬朗,回头率极高
              [内饰]
              内饰材料很好,做工精良,很具质感,摸起来质感不错,新车没什么气味,基本上满意了。内饰太中规中矩的了,除了夜景仪表盘外没有什么新鲜的了。
              [空间]
              车内的后备箱空间完全满足车内人员携带的大包小包的旅行用具
              [舒适]
              开车的,坐车的都感觉这车的舒适性还算可以的。选车的条件是讲究舒适度,上车下车方便,空间大,能容下全家人出行郊游,油耗不能太高。奥德赛,艾力绅舒适性好,但通过性底,日本车总是感觉安全性,特别是被动安全差
              [油耗]
              在市区道路驾驶这款车油耗在12,3个油还是不错的毕竟自重比较重,5米长的车身,255/50 R20 的大脚丫,如果在郊区行驶油耗还会有降下来的空间的
              [动力]
              只要舍得给油,不怕跑的不快,发动机声音也不会因为大脚油特别响
              [操控]
              方向盘转向力度适中,握感不错,转向精准,刹车灵敏
              [性价比]
              配置很丰富实用,无钥匙进入和感应后备箱特别方便,自适应巡航和无线充电挺实用的,特别喜欢
              0 +1
              xuser1812190

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-10
                购入信息
                爱车车型
                2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
                购入时间
                2019-06-01
                购车地点
                新乡市天众汽车销售服务有限公司 [河南省]
                裸车价格
                45.66万 (厂商指导价 47.69万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                从一开始买这款车就是因为这款车外观觉得好看,外观漂亮,全家人都爱。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                非常喜欢外形,大尺寸,大气威猛,开着很爽,车身高。
                [不满意]
                内饰做工,实在更比别的大众车,要粗糙,就像是急急忙忙出来的,一些接缝的缝隙大小有点不均,还有座椅感觉现在的车越来越把座椅做小了,关键也不显得精致。细节方面还是做得不够细致,有待进一步改进。说实话还是没有什么大的地方不满意的当初买车的时候就考虑很多了。所以暂时没有什么大的问题吧。
                [外观]
                其实上外观这是最吸引我的一点,大气美观、时尚,简直就是人见人爱啊。
                [内饰]
                很好,很精致,虽然是新车,但是内饰几乎没啥不舒服的味道。
                [空间]
                空间不用质疑,挺好的,坐起来空间绝对的够用。
                [舒适]
                大概是这个车重的原因,无论是过坎什么的,感觉处理得很厚实,再快速过减速带,会觉得很硬,大众车给我的感觉就是这样,硬中带软,相辅相成,我开了这么久也习惯的
                [油耗]
                油耗有点大,但是动感十足油耗,这个方面有不是特别满意吧,但是他又是我可以接受的点,因为,这辆车确实说实话,车身自身重量是比较大的,所以他肯定不会像一些轿车,那么省油,平时开车上下班接老婆回趟老家,其实也不怎么跑的,跑市区比较多,还是很不油耗,这个方面有不是特别满意吧,但是他又是我可以接受的点
                [动力]
                从提车开始,一直在城区跑,完全够用,暂时没有什么不满意的动力方面感觉自己不是很懂,但就自己感觉还是足够的。
                [操控]
                转向很轻,非常好开,指哪打哪,不会觉得这车会特别笨重。
                [性价比]
                性价比高。
                0 +1
                xuser1812186

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-10
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
                  购入时间
                  2019-06-01
                  购车地点
                  乌鲁木齐市安捷汽车销售有限公司 [新疆省]
                  裸车价格
                  45.66万 (厂商指导价 47.69万)
                  当前油耗
                  11L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  第一就是外观,跟市面上上100级别SUV的相比,并不输,前脸收不住霸气,冲击感很强,开起来,安全感不是一般车能给的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  第一就是外观,跟市面上上100级别SUV的相比,并不输,前脸收不住霸气,冲击感很强,开起来,安全感不是一般车能给的。动力系统十分成熟,市场多年考验,配件维修成本比较低廉,相对于入门豪华车和小众车,空间是真的大,7坐车的,无论是把第三排的座椅翻起来,最后还是有空间放行李什么的,至于第三排身材娇小的女性,或者是儿童长时间乘坐没有问题,成年人的话,大腿悬空太多了,主要还是地台太高的,后备箱也是,貌似SUV地台都很高的,重点的行李抬起来还真有点费劲。停车的时候,跟旁边的车一比,真是体格夸张,特别是拍照效果,冲击力很大,非常爷们!前脸很方正,阳刚气息很重
                  [不满意]
                  内饰做工,实在更比别的大众车,要粗糙,就像是急急忙忙出来的,一些接缝的缝隙大小有点不均
                  [外观]
                  以我来看,这是最不像大众的车,要是把logo捂住,那外观跟美式的肌肉皮卡车差不多,车头十分唬人,大大正正的大灯更是增添不少的方正魁梧感,不是我说,这车和途锐停一块,决定不少人觉得比途锐要霸气许多,更是觉得价格更贵。夜间尾灯电量,辨识度很高,档次感很强。
                  [内饰]
                  方向盘的握感还是很大众的,毕竟都是同款,我觉得有点细,更这粗狂的途昂风格有点不搭,不够爷们有点小奶狗的感觉,内饰再营造干上大量采用横向拉伸,使原本就很宽的途昂,视觉显得更宽敞,整个内饰十分耐看,并没有什么的激进的设计,这点非常棒。用料方面:软塑料比较吝啬,塑料感比较强,不如迈腾帕萨特来的有质感,第一次试驾时,有点失望,现在看习惯了也没啥了。
                  [空间]
                  无论是乘坐还是装载,可以说是途昂最大的特点,我作为司机,头部空间不用说,感觉渔夫帽不摘照样不影响开车,SUV的头部空间一直是优势,很开阔。
                  [舒适]
                  概是这个车重的原因,无论是过坎什么的,感觉处理得很厚实,再快速过减速带,会觉得很硬,大众车给我的感觉就是这样,硬中带软,相辅相成,我开了这么久也习惯的,这种调教是我觉得,并不是在开一辆大车,过弯驾驶仍然很轻巧
                  [油耗]
                  在买途昂之前,已经不去想会怎么的省油和耗油的问题,经过我这段时间,我的记录,基本油耗在13左右,当时我是在市内跑得比较多,郊区和高速占3成,如果你是经常走走走停停,那么14 15也不是没有可能的,表显示的油耗总会让你觉得RMB在一秒一秒的没了,至于论坛上看的油耗,看看就好了,大多是出发前清零,跑短畅顺的道路刷出来的,能跑进11里,已经不错了,毕竟你开的是坦克啊。
                  [操控]
                  还行吧,倒也灵敏。
                  [性价比]
                  算是比较高的了
                  0 +1
                  xuser1812184

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-10
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
                    购入时间
                    2019-06-01
                    购车地点
                    金华申浙汽车有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    45.66万 (厂商指导价 47.69万)
                    当前油耗
                    10.7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 自驾游
                    爱车简评

                    外观设计挺满意的,就是如果侧第三窗稍大些就更好了,第三排乘坐感受会更通透

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    1、外观设计挺满意的,就是如果侧第三窗稍大些就更好了,第三排乘坐感受会更通透;2、内部设计本人比较满意,能够体现豪华车的氛围;3、配置比较全面,基本满足需要
                    [不满意]
                    底盘调教尚需改进,进三吨的车开不出厚实感,飘飘的,大有信任危机的感觉
                    [外观]
                    大众的新设计语言就适合途昂这么多的车型,再看看途观L脸长的像但是完全一个是猴子,一个是健身冠军。出去旅游很多人给我说好看好看,问我价格。
                    [内饰]
                    仪表台是软的,有假锋线,为啥不做成真皮锋线呢?方向盘、当把、中央扶手、座椅门窗台、贴肘、垫肘是皮的、其它都是硬塑料!材质与价位严重失衡!
                    [空间]
                    除了可以宽宽敞敞的坐下7个人,还有足够的行李空间,4个20寸行李箱不成问题!
                    [舒适]
                    除了方向盘轻盈舒适性没啥可提,座椅软硬适中,不能说舒适。视野盲区较大,A柱遮挡一部分。
                    [油耗]
                    油耗还是根据形势路况和个人驾驶习惯吧,平时12-15个油。高速行驶降到10.7.
                    [动力]
                    本来车就重再加上200马力不到的发动机,简直就是小马拉大车
                    [操控]
                    底盘放大得来的,毕竟价格就在那里如果底盘再做的好,q7真的没人买了。价格都投在底盘之上了,底盘我觉得多半是为了降低成本,感觉在越野的时候底盘给人的感觉很低廉。
                    [性价比]
                    感觉途昂这款车因为他很大主打车型又是2.0排量的,大众为了把质量降下来把不影响安全的地方都做的比较轻给人反馈的质感很轻,不像是2吨的车。
                    0 +1
                    xuser1812182

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-10-10
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款途昂530 V6 四驱旗舰版 国V
                      购入时间
                      2019-07-01
                      购车地点
                      陕西众秦汽车销售服务有限公司 [陕西省]
                      裸车价格
                      45.66万 (厂商指导价 47.69万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      优势就是空间大,途昂的空间是真的大,同级别中是无比的大,无论是第二排还是第三排坐着都挺舒服,一家人出游好选择。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      优势就是空间大,途昂的空间是真的大,同级别中是无比的大,无论是第二排还是第三排坐着都挺舒服,一家人出游好选择。
                      [不满意]
                      车身偏大,市区停车场有时候停车还是比较尴尬的。
                      [外观]
                      外观车身线条贯穿整个车身,感觉很有力量感,霸气十足,前轮后轮分别有突出的线条来显示车身的霸气,给人一种稳重,大气的感觉。配LED大灯,很不错,整车的设计上没的说都很顺眼的。
                      [内饰]
                      内饰是大众家族化设计,整体简洁大方,没有特别之处,用料也实在,很不错。
                      [空间]
                      空间就是一个字“大”。途昂的空间是同级别最大且最舒适的,我身高178CM,位置调好,无论第二排还是第三排,坐着都挺舒服,适合长途出游。;如果没有第三排情况下,后备箱空间巨大,不用担心自己的旅行物品没有地方放,不用担心,同级别之最。
                      [舒适]
                      舒适度据上游,毕竟是中大型SUV,如果弄一个小巧玲珑的座椅的话,那估计也不得行,途昂的座椅柔软,适合长途,第三排座椅舒适度也不错。
                      [油耗]
                      2吨多一点点,配2.0T的EA888发动机,整体车重影响了它的油耗,目前郊区稳定8角左右一公里。城市要超过8.5角每百公里。高速油耗7角。
                      [动力]
                      动力基本足够日常行驶,高速超车没问题,正常情况下坐五个人,车辆行驶起来动力还是跟得上,超车没有问题。
                      [操控]
                      通过性是不错的,操控性比较好
                      [性价比]
                      配置上比较丰富的了,家用来说完全够了,所以价钱上来说可以接受,比较满意的了
                      0 +1