当前位置:爱卡汽车>中大型SUV>途昂>口碑
搜索
上汽大众-

途昂

外观
5.00分
内饰
3.92分
空间
5.00分
舒适
4.58分
油耗
4.58分
动力
4.50分
操控
4.83分
性价比
4.58分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 330TSI 自动两驱舒适版 7挡双离合 30.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 330TSI 自动两驱豪华版 7挡双离合 33.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 330TSI 自动两驱旗舰版 7挡双离合 39.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 380TSI 自动四驱舒适版 7挡双离合 32.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 380TSI 自动四驱豪华版 7挡双离合 36.89万 10.1L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 380TSI 自动四驱旗舰版 7挡双离合 42.89万 12.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 530 V6 四驱豪华版 7挡双离合 43.89万 9.7L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 530 V6 四驱旗舰版 7挡双离合 48.89万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版 7挡双离合 51.89万 13.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
看上了麦

白银长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-09-07
    购入信息
    爱车车型
    2017款途昂380TSI 自动四驱旗舰版
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    深圳市新大兴工贸发展有限公司(上海大众) [广东省]
    裸车价格
    46万 (厂商指导价 42.89万)
    当前油耗
    16.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游
    爱车简评

    买这车,基本都是为了满足全家人出行需要,对空间要求较大,对其它方面作出让步的车主。就途昂而言,空间无疑是最大的亮点,没有之一。当然,途昂大部分性能指标都还不错,要说缺点,就是大家常说的起步及悬挂了。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间、空间、还是空间。当然,途昂的操控和外观还是让人满意的。另一此基本的配置,什么丹拿音响、ACC自适应巡航等配置,都已经配备了,无须后续折腾。
    [不满意]
    380四驱旗舰,可能是因为平时开美第车,转德系车有些不适应,总感觉起步肉(运动模式除外),还有就是悬挂确实太硬了,可能530版本会好一些,或是19寸脚也会舒服些。
    [外观]
    确实够硬朗、够霸气。提车回来后,围观的人还是蛮多的。
    [内饰]
    大众的内饰,没毛病,还有就是,在看不到的地方,做工真的有待提高。另,二排异响也是普遍存在的。
    [空间]
    前面就已经提到过了,空间是途昂这车型的最大优点,没有之一,轴距接近3米,被称为“黄金第三排”真不是浪得虚名的,很多1.8米大个同事坐进去,体验都说不错(当然,这是要牺牲部分二排空间的)。还有,灵活多变的空间组合,也是这车的另一特点(其实5+2车型都是这特点)。
    [舒适]
    跑铺装路面,感觉还算可以,舒适性不错。但在经过减速带路段时,路面反馈太过强烈了,给人一种很不好的体验。
    [油耗]
    提车后基本在纯市区路面跑,当前百公里综合油耗为16.8L,感觉还是有些高。期间跑过一次综合路况(市区与高速路面各一半左右),油耗为11个左右,这样的油耗感觉还是不错的,希望磨合期结束后能降下来。
    [动力]
    对整车2吨多的大胖子来说,2.0T的动力,除在运动模式能感觉起步动力满意外,其它模式起步感觉都较肉,这也可能与油门踏板的调的较深有关,或是与我平时开惯了美系车有关吧。虽然在起步的时候感觉较肉,但在高速上,涡轮介入以后,动力给人的信心还是满足的,提速还算过得去。
    [操控]
    方向盘真的够轻便,转弯半径也不大,算是灵活的大胖子,开起来没有开大车的感觉。
    [性价比]
    380四驱旗舰落地46万(含赠品),性价比不好评价,网上流传:比我大的没我便宜,比我便宜的没我大 就我而言,途昂380四驱旗舰这款车,基本符合我的用车要求,家里人对这车的评价都还不错。周末陪家里人一起出去兜兜风什么的,感觉很方便,很宽松,比较实用,给自己的生活品质也带来了一定的提升。当然,若在内饰方面做得更精细一些,悬挂更为舒适一些的话,相信这车被认可的程度会更高。
    1 +1
    SpellZ

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2017-04-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款途昂380TSI 自动四驱豪华版
      购入时间
      2017-04-10
      购车地点
      聊城市五州众达汽车销售服务有限公司 [山东省]
      裸车价格
      36.79万 (厂商指导价 36.89万)
      当前油耗
      10.8L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      车子总体来说是一台很棒的家用城市SUV,大七座,大空间,外观威武霸气,内饰有点大众套娃脸了,天窗还是用的途观L的模具有点不厚道。总体五星推荐!!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间以及油耗,空间比艾力绅奥德赛胖头鱼不差。油耗行驶1688公里油耗显示10.8
      [不满意]
      内饰一点都没有改变,没有新意。天窗用的途观L的模具,不厚道。
      [外观]
      外观V587,太唬人了!
      [内饰]
      内饰没新意,大众套娃内饰,size也一样大,方向盘,天窗。。。
      [空间]
      没的说了···大七座,第三排上下也很方便。
      [舒适]
      一般道路还是没问题的,都过滤小的颠簸。后排座椅座位稍微短一点
      [油耗]
      1688公里。油耗10.8,我不评价,你说。2T的车子
      [动力]
      有点肉,没有推背感。不过这么高的车子开快了不安全。一般超车还算没什么问题。
      [操控]
      指向清晰,车子有点大,对车子整体的空间需要多多熟悉一下。否则很紧张的
      [四驱]
      没用呢,据说是全时四区
      [性价比]
      性价比还算可以。
      1 +1
      TA1384612813

      三星会员

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-08-02
        购入信息
        爱车车型
        2017款途昂380TSI 自动四驱豪华版
        购入时间
        2018-07-05
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        41.5万 (厂商指导价 36.89万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        总体来说比较满意,各种大,我的是6座版,个人不需要七座,平时也没有太多人出去旅游的需求,感觉六座要比七座实用很多,第二排空间很大很舒服,内饰中规中距动力方面公路模式已经足够了,坐4个人高速超车毫无压力

        实拍图片
        0 +1
        省钱

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-05-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款途昂530 V6 四驱豪华版
          购入时间
          2018-01-05
          购车地点
          上海巴士永达汽车销售有限公司 [上海市]
          裸车价格
          43万 (厂商指导价 43.89万)
          当前油耗
          9.7L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送 越野
          爱车简评

          途昂车子非常好,我非常喜欢。缺点就是停车后不方便。 途昂的舒适性还是可以的,途昂真称得上是跑高速神车。庞大的车身让你在提速超车时很自信,游刃有余。。高速行驶很稳,隔音也很棒,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子的空间和动力
          [不满意]
          车子太大了,停车不方便。
          [外观]
          外观大气,好看。配置丰富实用,科技感很强,空间很大,储物盒很多很大,音响不愧为世界一流的,
          [内饰]
          内饰太低调了
          [空间]
          整车空间非常大,前排中排和后排都坐人都没有问题。
          [舒适]
          座椅非常舒服,噪音比较小,
          [油耗]
          油耗比较小(我经常跑高速)
          [动力]
          2.5T 起步,上坡,超车都没有问题
          [操控]
          非常舒适,方向准确,油门感觉比较准。刹车可以
          [性价比]
          整车的性价比还是可以的
          0 +1
          无敌小仓鼠

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-12-18
            购入信息
            爱车车型
            2017款途昂380TSI 自动四驱豪华版
            购入时间
            2017-11-11
            购车地点
            陕西四方汽车贸易有限公司 [陕西省]
            裸车价格
            36.69万 (厂商指导价 36.89万)
            当前油耗
            10.6L/100km
            购入用途
            上班 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观沉稳大气。空间充足。其次是油耗。这么重的车高速最低跑到6.8/100KM,市区在10-13之间。转向精准度很好方向很轻。动力充沛。总体比较满意,既兼顾了颜值也兼顾了实用性,舒适性没有网上说的那么差,易于操控。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观、空间
            [不满意]
            内饰塑料太多。
            [外观]
            大气沉稳
            [内饰]
            叮邦五四、噼里啪啦
            [空间]
            干什么都够了。
            [舒适]
            座椅稍硬
            [油耗]
            比预想的好很多
            [动力]
            充沛
            [操控]
            精准
            [性价比]
            0 +1
            赤裸的大地

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.50
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              3
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-09-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款途昂380TSI 自动四驱旗舰版
              购入时间
              2017-07-19
              购车地点
              [重庆市]
              裸车价格
              42.89万 (厂商指导价 42.89万)
              当前油耗
              11L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              提车两个月了,还算满意吧。高速油耗8升,市区油耗11升。跑过长途,只是还没有在比较恶劣的情况下(比如西藏、川西等),今年或者明年准备去一下,到时候再看看途昂的表现哦。

              实拍图片
              0 +1
              fdlmdark

              支柱会员

              认证卡友
              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                3
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-06-21
                购入信息
                爱车车型
                2017款途昂530 V6 四驱至尊旗舰版
                购入时间
                2017-05-21
                购车地点
                包头华源众诚汽车销售服务有限公司 [内蒙古]
                裸车价格
                51.89万 (厂商指导价 51.89万)
                当前油耗
                13L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
                爱车简评

                二孩时代的领军车型,2老2中2小出行正合适。如果孩子要睡觉还可以放倒座椅获得大床。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                孩子喜欢,老婆喜欢就是皆大欢喜。
                [不满意]
                万年不变老内饰
                [外观]
                力量感十足
                [内饰]
                硬塑料太多
                [空间]
                空间是真大
                [舒适]
                空间大坐着也舒服
                [油耗]
                对2.5T来说13个油真心不错
                [动力]
                和性能车有一拼了
                [操控]
                舒适很好开,运动会偏硬朗,指向明确
                [性价比]
                比较满意,不是特别高
                1 +1
                梓乐轩

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2017-05-03
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款途昂380TSI 自动四驱旗舰版
                  购入时间
                  2017-04-18
                  购车地点
                  厦门国贸福申汽车贸易有限公司 [福建省]
                  裸车价格
                  42.89万 (厂商指导价 42.89万)
                  当前油耗
                  10.1L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  前段时间,一直在看途观L,直到那天,在爱卡上看到途昂,只一眼,就被吸引住了。马上关注,3.29上市,4.5号,去4S店看了现车,当时只有2.5V6试驾车。也看中那款,无奈没现车,销售说有380高功旗舰,当时只想V6,也就不了了之。看完回来,还是念念不忘,问了很多朋友,觉得2.0T也够用了,于是决定换是2.0T,打电话问销售,被告之那台已被人下定。无语中。。。。。 4.11转战厦门各店,看车,均只有2.0T,于是,下订金。4.14全款提走 上几张装电动踏板的图

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  空间
                  [不满意]
                  不耐脏
                  [外观]
                  大气
                  [内饰]
                  空间大内饰比其他大众,要好不少
                  [空间]
                  空间足够大
                  [油耗]
                  油耗综合10个左右
                  [动力]
                  动力基本够用,开始担心动力太小,拉着2吨的车子会吃力
                  [操控]
                  操控也很精准
                  [性价比]
                  加价加价,坑
                  0 +1