当前位置:爱卡汽车>小型SUV>宝骏510>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏510

外观
4.98分
内饰
4.73分
空间
4.83分
舒适
4.74分
油耗
4.86分
动力
4.74分
操控
4.88分
性价比
4.95分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1617652

支柱会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-08
    购入信息
    爱车车型
    2017款宝骏5101.5L 手动豪华型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
    裸车价格
    6.4万 (厂商指导价 6.98万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    从考虑车子到买车也经过了3个月之久,途中考虑过530和哈佛的H2,但是最终还是选择了510,一是考虑到510最近晚上黑的很凶,但是销售排名能够保持,感觉肯定有不凡之处

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是性价比吧,个人对性价比追求有些偏执。买东西是喜欢多加对比的,而且对后续等都会考虑其中。毕竟六万多的车子,虽然不是很贵,但是对于我们这种家庭也是一笔不小的开销,需要多加考虑,购买到最合适自己的车子。还有,对销售顾问也是非常满意,由于是朋友介绍的(他以前买车也是找的这个销售员),所以感觉这个销售员对我蛮真诚的,各方面对我也讲得比较细致。
    [不满意]
    网上很多人说510油漆容易生锈,所以购车的时候听销售顾问提的是金属漆的颜色,说实话,也是比较担心油漆问题发生在自己身上。毕竟发生这种事情也是比较糟心的。最后吐槽一句,送的毛巾质量真心差。
    [外观]
    一开始就是被宝骏510的颜值吸引的,很佩服宝骏能够把眯眯眼设计的这么好看。而且上市一年多了,感觉还是能跟上潮流,听说马上又小改款出来,不过为了能够早享受到新车,还是先买了。附上提车时照片一张。
    [内饰]
    宝骏内饰在这个价位真的是没得说的,两个字,精致。非常喜欢他的钢琴按键。买车时同样考虑过宝骏530,虽然内饰很多地方相同,但是只有510,坐进去会有精致两个蹦入脑海。
    [空间]
    在考虑510还是530的时候,我被530的空间震撼了,但是经过销售员的分析(这里我要谢谢接待我的销售,没有帮我向贵的推荐),510就已经空间够用了,而且和老婆商量后,也决心选择适合自己的(zhuyaohaishiqiong)。新车随车赠送了毛巾、洗车工具和车载吸尘器,脚垫和贴膜是已经在车上了,方向盘套是带给介绍我来买车的兄弟的,灭火器自费。
    [舒适]
    我是一个云司机,拿驾照蛮久,然后论坛也看了好久,但是没有实战经验,提车的时候颤颤巍巍把车开回家,完全没有去注意到底舒服不舒服,不过不开的时候,坐在车里还是感觉蛮爽的,也可能是开新车的喜悦。不过,座椅坐的还是比较舒服的。
    [油耗]
    到家虽然路程不多,面板油耗6个油,听说要略微加点才算真实油耗,不过还算不错。
    [动力]
    买宝骏还有个原因就是这款发动机,通用全球战略发动机,适用于很多品牌,个人认为买的多的肯定不会差的。
    [操控]
    一路战战兢兢,没怎么去试这个。
    [四驱]
    稳稳当当
    [性价比]
    说真的,宝骏的性价比是非常高的。当初买宝骏也是因为性价比。本人对性价比的过于执着,说出来不怕人笑话,我用的手机是360N7,也是非常性价比高的产品。耐心查过510的很多配件的品牌,相比同价位来说,供应商都是比较大的,相对来说会比较放心。
    0 +1
    xuser1615181

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-10-03
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝骏5101.5L 手动时尚型
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      6万 (厂商指导价 6.28万)
      当前油耗
      7.1L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么车辆稳定系统啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510中配身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,所以这个价格买下来还是挺太划算了。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么车辆稳定系统啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510中配身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,所以这个价格买下来还是挺太划算了。
      [不满意]
      毕竟只是小型SUV,尺寸上限制了车里的空间,一般来说SUV的后备箱都是要比轿车的空间大的,510算是个异类了,另外比较不得劲的地方是车子的做工挺一般,比较明显的是接缝部位做的都不够精细,虽然车子价钱是不贵,但该做好的还是要的。
      [外观]
      外观真的很喜欢,我觉得和宝骏其他车型都不一样,设计的很别致,一点都看不出这么便宜,颜色是白色的,也是我喜欢的颜色,特别喜欢宝骏510的前脸,看着比较时尚,大气。外观一点都不比那些十多万的差,我觉得可以的。个人对这款车子的外观是比较满意的。
      [内饰]
      内饰一般吧,颜色搭配还是比较协调的。我觉得皮座椅摸上去手感挺不错的。仪表中控设计的也不错的,液晶显示屏设计的挺好看,比较别致。中控按键设计的很漂亮,我也很喜欢。
      [空间]
      4米2的车长怎么说呢,也许从数据上说和其他车比差不了多少,车内的空间也够用,唯一的一点就是后备箱比较小,然后中控部分没什么空间,这种设计我在别人的车上也见到过,和我的车一样都是不到10万块,看来就算是在其他方面补足车子之间的差距但是一些硬伤东西是改变不了的。
      [舒适]
      舒适性马马虎虎,车子最大的问题还是空间小,所以在车子里会觉得很局促,就是这个原因限制了车子的舒适性,噪音处理的很好,好像宝骏是下真功夫了,但是就是速度上来了胎噪会明显有一点点,不过我觉得相对于这个价格来说我很满意了!
      [油耗]
      油耗很低,结合了很多节油的优势,第一是手动档,和自动档的车比起来省油这是公认的,第二是车子的车重很轻,不过1.2吨的车身开起来丝毫都不费力。然后是车子这个排量是真心不大,开不出高油耗本身就不是奇事。
      [动力]
      动力一般吧,如果不是受限于预算的话我还蛮想买一辆2.0T的车,但是看了价格后觉得那些离我还很远,首先高高在上的价格一般情况下没有18万左右是下不来的,我还是老老实实的开着1.5L的小车跑吧。
      [操控]
      方向盘比较轻便,不动方向盘开有点偏移,需要做个四轮定位。
      [性价比]
      要说性价比,总的来说还是可以的,虽然是小型的,但也是SUV了,配置够用了,主要车子还漂亮,当时买车的时候也经常在论坛里面逛,看了几款车,主要是价格太贵,或者就是车子不好看,还有的就是质量不过关,看来看去,最终还是选择了宝骏510这款车,虽然也不是很完美,不过我还是挺满意的。
      0 +1
      xuser1613940

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-09-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝骏5101.5L 手动时尚型
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        6万 (厂商指导价 6.28万)
        当前油耗
        7.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        外观漂亮而且比较前卫。配置丰富实用,比如倒车影像、定速巡航、ESP等等。空间相比同级别有优势。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        对于我来说,这个价买了这款车型,我认为非常值,再说性价比本来就是他的一大卖点,价格实惠,配置还很多,反正就是物超所值!造型设计不错,运动感,线条舒畅自然,内饰做工比较细腻,给人感觉比较上档次,层次感很强。前排和后排的空间比较大,没有拥挤的感觉,另外后排座椅同样可以放下。油耗呢也不高,很省油,平时也可以帮我省下一笔钱,积少成多嘛!安全方面的一些配置也都挺齐的,倒车影像安全系数更高了,8英寸显示屏采用悬浮式设计,触感也很好。我们重点来说一下天窗啊,这个地方也是最打动我的地反复之一,之前在电视上看过这个的全景天窗,好不好看是其次的,重点是车内光线太好了,没有压抑感,而且这个悬浮式车顶使得外观更加上档次了。另外车内的配置安全气囊,电动调节座椅,多功能方向盘,遥控钥匙等,都非常齐全的。我是真的很喜欢这款车,就是因为这样的价格,这样的性价比,这样的配置对于我来说是很满意的了!再说,这款车也很上档次。所以呢,用车这么久了也该出来和大家一起分享一下我的最爱了!
        [外观]
        外观漂亮,空间大,配置丰富,内饰动感时尚,颜值,这大灯没谁了,还有悬浮车顶,最重要的是中控那一排钢琴式按键,第一样就喜欢的不得了!然后就是油耗,谁开谁知道,最后是性价比,性价比实在是高,满足了我对suv的幻想!真不愧是颜兽小担当,全景天窗, 悬浮式车顶, LED日行灯 ,动感轮毂 ,虽然这些是最高配才有的配置,但是它给我的感觉绝对称得上是舒坦,是我喜欢的颜兽!
        [内饰]
        双色的座椅 ,8寸的大屏,大屏下一溜钢琴小键盘,绝对符合我93后张扬的小性格的小妹妹,材质上还是以硬塑料为主,但是呢宝骏给加了很多皮革,所以呢我也是很满意了。
        [空间]
        我喜欢的大空间,坐后排都可以很任性的各种姿势,本人身高1.62米,是很自由的,更高各的就不加评咯!
        [舒适]
        噪音处理的很好,好像宝骏是下真功夫了,但是就是速度上来了胎噪会明显有一点点,不过我觉得相对于这个价格来说我很满意了!
        [油耗]
        百公里耗油我自己开的话6.6左右,经济省油,朋友开的话就要7.2,也已经够省油了,我自己开的话是很满意的哦!
        [动力]
        发动机动力输出偏弱,比较适合温柔驾驶,不过对于我来说完全够用了,我平时车速也不是很快!这样我倒是觉得安全多了
        [操控]
        结合了轿车和SUV特点的一辆车,底盘相对来说高一些,所以在视野上不错,通过性也高一些。然后车子还有一点是小车容易停车,我想这点没有人反对,现在大街上哪里都是车找不到停车的地方是常有的事,所以小个子车在这方面就有优势。
        [性价比]
        因为比较高的性价比才选择的这台车,外表看上去挺普通的一辆车,但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有7万块的价格这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可 以说是小SUV里面的典范代表了。倒车雷达、车辆稳定系统、倒车影像、蓝牙电话、定速巡航,多功能方向盘。配置很丰富了。
        0 +1
        xuser1601521

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2018-09-16
          购入信息
          爱车车型
          2017款宝骏5101.5L 自动豪华型
          购入时间
          2018-09-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          7.2万 (厂商指导价 7.58万)
          当前油耗
          7.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          颜值是妥妥的高,不愧为“颜兽”之称,一开始特别纠结,害怕手动挡不会开,完全是从驾校才出来的新手,自动挡的外观延续了老款的外观,采用旋钮模式,一旋转就自如切换,对我来说感觉比较新奇,特别有乐趣。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          车子设计得比较时尚,外观很好看。还有就是车子性价比高,很实惠,8万元不到就能买到一辆高颜值的自动挡车型,这是我最满意的地方。运动感比较强吧,比较符合我的年纪。这是我买的第一款车子,因为现在手头也不是很宽裕,买辆实惠点的开开吧。当时买车的时候也有看过别的品牌的车子,不是太贵就是性价比不高,最后想想还是选择了这款宝骏510,至少自己喜欢。
          [不满意]
          车身缝隙大,做工还是有待提高的。
          [外观]
          外观漂亮,对得起颜兽的称号。聚光的小眼睛,超大的中网,时尚的风火轮式钢圈,时尚的悬浮式车顶,时尚的马蹄式后尾灯,从前到后处处是时尚,除了车身缝隙大点,其他都好。还有就是大灯不够亮,晚上开车视线很短。
          [内饰]
          内饰设计也还可以的,特别是中控设计,我觉得厂家对这款车子的设计还是比较用心的。液晶显示屏也很大,特别是按键是按照钢琴按键设计的,这一点比较创新,个人也比较喜欢。
          [空间]
          空间大小也还合适,买车毕竟是按照个人需求来买的。本人个子中等,不顶头,座椅也很宽敞。还有后排座椅也很不错,空间也还行。后备箱空间也都还行吧。
          [舒适]
          舒适性一般,个人感觉座椅稍微有点硬,不知道别的车主是什么感受,不过噪音方面还行,没有很大,还有就是车内的气味真的有点大,不知道是不是新车的原因。希望过几个月能够淡下去吧。
          [油耗]
          油耗还是很省的,毕竟是小排量的车,我估计油门使劲踩,油耗也高不到哪去,开到现在,基本上是代步,油耗差不多7个左右,磨合期过后可能会更省。
          [动力]
          平时一个人用,动力还可以的,推背感也有的。1.5L的动力的发动机不满载还是蛮好的,满载起步有点肉,平时还是喜欢M挡加手动拨片换挡,照样可以加速超车。动力平顺性的话是D挡模式起步不能加大油,不然变速箱会有换的感觉,如果M挡加手动拨片会好一点的。不过还是要看自己的操作性,开久了都会熟能生巧的。那天带同事共4个人,起步明显就慢了,发动机轰轰的。
          [操控]
          一般用自动挡开,油门、刹车很灵敏,方向盘很轻。有手动模式,也就试驾的时候用了下,用方向盘后面的拨片换挡,买回去再没用过,还是自动挡开舒服些。有运动模式,试了下,感觉和正常模式开没啥区别。
          [性价比]
          性价比真高的,车价7.58万,功能真是啥都不少。LED日间行车灯,辨识度很高。无钥匙进入、一键启动、后视镜电动折叠很方便。倒车影像、自动恒温空调很实用。胎压监测、后视镜电加热、倒车雷达很放心。另外还有全景天窗、后排隐私玻璃、多功能方向盘、皮座椅,要啥有啥。不好的就是做工略粗糙,车身缝隙大。大灯亮度不够,位置靠下,就应该配个LED的。
          0 +1
          xuser1576601

          支柱会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-09-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝骏5101.5L 自动时尚型
            购入时间
            2017-12-01
            购车地点
            湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
            裸车价格
            6.88万 (厂商指导价 6.88万)
            当前油耗
            7.7L/100km
            爱车简评

            买车只是代步,颜兽510则是你的不二之选~颜值担当,旋钮按键,这些都是吸引人的地方,。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            首当其冲的就是颜值很高,外观漂亮,时尚。很适合年轻崽的口味,嘻嘻!其次就是 预算内能购买到这样经济又实惠的车型,乘坐空间大舒服,内饰也好看,要的基本都有,安全稳定 系统,倒车影像、雷达什么的都有,不需要在花冤枉钱钱去装了,更让我想不到的是还有行车自动 落锁,这个非常喜欢,这样小孩子坐在后排也不会忘记手动锁车门了。接着就是油耗个人觉得低, 可以接受,目前简单算来下,大概是0.49块/km。而且车在启动的时候,过几秒后车就变得特别安 静,好几次原地热车后就忘记我有没有把车启动,在启动一次,呜鸣。最后就是音响的效果,之前 在入手前经常看到论坛说510的音响质量太差、老是破音什么的,自己还有点担心。但是自己实际 入手后,并没有论坛说的那么差。可能本人对音乐、音质没有到发烧那种地步,不是发烧友,对音 质要求没那么高。反正我觉得这音质挺好的,开车时把手放在门边上的扶手处还能感觉到低音时的 震动感。挺好玩的。
            [不满意]
            首先车开起来确实有一点点顿挫,但对于人生第一辆车的我来说影响不大,可以接受。毕竟没开过好车,嘿嘿!其次就是左右视镜比较小,有点不习惯。接着就是大灯的问题,卤素大灯,感觉不是很亮,而且照明的区域不够大,晚上行车到交叉路口的时候就会特别留意左右有没有行人或者车辆。然后就是车内的储物空间确实有点小,只有扶手箱可以放水。门边的储物阁太小,水都不能立着放只能放倒很不方便,最后就是空调,时尚型的空调度数并不是已数字形式来显示而是由条杠来显示,也不知道26C到底是几格,使用起来很不方便,要慢慢琢磨才行。
            [外观]
            外观就不用说了,颜兽”称号不是白来的,哈哈!时尚又小巧玲珑。但是车的衔接缝隙确实有点宽,这个有点遗憾!
            [内饰]
            内饰很高大上,看起来很舒服,设计的很好,从中控屏到座椅。颜色跟设计都很搭,很时尚运动的感觉。特别是显示屏,手机互联后导航起来特别方便。
            [空间]
            我身高就176,坐在驾驶,副驾驶及后排都很舒服,没有顶到头,后排甚至能翘起二郎腿,嘿嘿!就是扶手箱有点小,开车起来右手经常搭不上扶手箱。后备箱中规中矩吧,不大也不小。也不是专门买来拉货的,足够放日常的东西跟自驾游一家人的行李。
            [舒适]
            车的舒适性整体表现还是很不错,在过坑洼跟减速带的时候,没有不舒服的感觉。避震感很好,不会觉得很颠。并且隔音效果还不错,并不觉得之前别人说的效果很差。反正我觉得挺安静的,关上车窗几乎听不到发动机的噪音,开快起来就一些风噪声,可以接受得了。
            [油耗]
            油耗为6.0/100公里,目前都是在市区跑,没上过高速。
            [动力]
            动力对于这个价格来说,已经没有什么挑剔的了,起步没有感觉到很肉,给油门也能立马感觉到提速,并没有延迟情况。在城市开,确实是一辆很好又实用的神车。
            [操控]
            方向盘很轻,在低速的时候完全可以一只手来操作拐弯跟掉头不会觉得吃力,反而速度起来后方向盘会变沉不会觉得车开起来很飘。以后老婆开也不会觉得方向盘难控制了
            [四驱]
            四驱稳定性强,
            [性价比]
            预算有限,所以选择了宝骏510,但是一点也不觉得比合资车差多少。几年前要说国产车不行,那确实。没人敢买,现在要说国产车比不上合资车,那也确实,毕竟人家几十年的技术,根本比不了。但是要说现在国产车还不行的话。那只能说你的思想还跟不上现在的观念了。但话说回来,我选择国产车确实说经济能力有限,车只是拿来代步的。那些觉得国产车是穷人才买的朋友就请不要看此贴了,勿喷,谢谢!
            0 +1
            农村时尚大叔

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-07-29
              购入信息
              爱车车型
              2017款宝骏5101.5L 自动豪华型
              购入时间
              2018-07-21
              购车地点
              [辽宁省]
              裸车价格
              7.28万 (厂商指导价 7.58万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              家庭代步首选,还是想换个配置高空间大的,带孩子出去游玩也能多带些东西,宝骏车质量还是没得说,口碑非常不错,性价比高。对比外观,内饰,动力,油耗直接换了宝骏SUV的最新款顶配车型510,家庭用车首选。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              颜值高,外观耐看,给人一种超安全的感觉。空间合理,配置丰富。天窗,导航,一键启动,胎压监测,精车轮毂。7万多的售价,超赞性价比。1.5发动机配手自一体变速箱,动力强劲,换挡平顺。扎实的底盘悬架,人机工程学座椅,家居旅行首选。一家人出去旅游,适应各种路况!
              [不满意]
              新车还是有点味道,不过车窗降下来放放就好了。挂一挡发动机噪音还是有些大,不过开了音乐就会盖过的.
              [外观]
              非常符合新一轮年轻人审美,有颜值。大全景天窗真是非常吸睛,超喜欢。全新家族设计语言平衡动态,沉稳大气。未来眼日间行车灯流动转向设计,非常完美。配精车轮毂更显高大上。
              [内饰]
              内饰设计非常简洁,比较养眼,大气。内饰的用料很高档,皮质包裹的面积很大,新车还是有点异味。后视镜自带USB接口,安装行车记录仪比较方便。车内储物空间也比较丰富,放些小物件得心应手。
              [空间]
              空间绝对是超大,2550的轴距带来舒适的驾乘体验,头部,腿部空间都非常充裕,完全没有压抑感。尤其是把后排座椅放倒后就是一张睡床啦!很大,很平,放一张大气垫,睡觉肯定舒服。储物空间也可以, 放婴儿车和行李箱完全没有压力。
              [舒适]
              国产车内饰,座椅,悬架结构做工越来越好了,皮革座椅按照靠背后,瞬间高大上。NVH做的很好,车门很重,关门的声音很完美。门板隔音非常好,整体舒适度也不错,与合资车差距越来越小了。使用的锦湖轮胎胎噪抑制的非常好。
              [油耗]
              综合工况实际油耗在7升左右,市郊表现比较经济,上高速车子能跑起来,综合油耗表现满意。
              [动力]
              动力真是没得说,家用绰绰有余。1.5发动机峰值扭矩146牛米,起步、加速、超车轻松应对。加速性不错对于1吨2的自重还是可以的。高速轻松120,档位清晰,换挡平顺。五速手自一体的设计非常省油。
              [操控]
              电子EPS随速电子转向,方向精准,超控性好。转弯半径还是有点大,悬架稍硬支撑性好。大部分SUV都有的共性,而且扭转梁的半独立悬架带来非常不错的底盘支撑,舒适度及滤震效果还是非常好的。
              [四驱]
              无四驱版本
              [性价比]
              就是看好此车的性价比,7万多的价格能买到小型SUV自动挡,价格非常亲民,手里旧车卖给4S店了又送了三次保养,真是实实在在为百姓造好车,造百姓能买得起的车。上道8万多买到顶配车型还是非常超值!性价比高。对比外观,内饰,动力,油耗直接换了宝骏SUV的最新款顶配车型510,家庭用车首选。
              0 +1
              xuser1566806

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-07-23
                购入信息
                爱车车型
                2017款宝骏5101.5L 自动豪华型
                购入时间
                2018-07-16
                购车地点
                河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                7.2万 (厂商指导价 7.58万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 跑长途
                爱车简评

                宝俊510属于名副其实的高颜值小型SUV,作为一个90后我选择车辆肯定高颜值是刚需!选车当然要选择价位低,配置高,外观时尚,运动感车身,动力十足,非常有活力,像我们这样的90后开着再合适不过了.

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                对这车最满意的就是外观了和配置了,一开始就是被这款车的外观吸引住的,前面车灯是我最喜欢的,都说宝骏510是“颜兽”,颜值肯定是跟得上的,车如其名啊!再者就是内饰,座椅的颜色搭配我也喜欢,橙色和黑色看起来感觉比较休闲运动范,给我的一种感觉是很新鲜。而且这款车的价钱便宜合理,绝对是对得起这个配置的,全景天窗,自动恒温空调,无钥匙进入,一键启动,换挡拨片等觉得配我这新手再合适不过了,不得不提的是倒车影像真的挺清晰,无论白天还是黑夜,液晶大屏看的很清楚,倒车全无压力。黑色仪表盘看着也是一目了然,太阳照射还不会因为反光看不清楚,钢琴式键盘也很整齐方便,摸起来也没有塑料一样的感觉,搭配一起看起来很有档次。我想我遇到对的车了。
                [不满意]
                目前为止驾驶的公里数较少,还没有发现不满意的地方。
                [外观]
                外观肯定是比较满意的,年轻时尚有活力。轮胎换成17或者18的就更帅气了。车灯吧,得吐槽一下,远近都是卤素灯,一到晚上感觉有点瞎。要换成氙气灯就感觉好多了,LED就免了,钱的问题。接缝什么的感觉也就这样,看其他的车,也没有多小,所以心理上没啥感觉差距。车漆还算厚吧
                [内饰]
                内饰算是精工细作了,用材用料都非常讲究,还有中控钢琴般的按键非常的时尚,8寸中控,悬浮式设计,显得设计感十足。
                [空间]
                乘坐空间:本人身高181,前后排自己都体验了一下,驾驶位,不顶腿,头部有一拳半的距离,很宽敞,而且驾驶位的视野很好;后排,横向坐三个没问题,前面可以翘起二郎腿,后面距离车顶一拳多的距离,乘坐空间来讲,算是宽松的了,满载5人,坐着很舒服,6个人也可以的。储物空间:手扣很大,可以放一些工具,扶手处也有很多使用的储物,水杯、手机都很好放。后备箱很宽、很高、很深,自己看了这个容量,感觉应该能满足绝大多数家庭用车之需了。目前还没开510出去玩过,但平时出去聚会,从承载人数来讲,510的空间已经很让我满意了,一车6人,出去吃饭,都是成年人,而且还不是特别的挤,这点让我很满意。
                [舒适]
                目前没上过高速,不过在国道上跑过“高速”,噪音水平中等,底盘还算比较扎实,悬挂过滤小震动不错,当然如果是小坑之类的,还好还是减速吧,悬挂经不起这么造的。
                [油耗]
                乐表,众所周知!这个IAMT肯定是比手动要费油,目前只跑了680公里,加了480的中国石油,距离黄灯警示已经不远了,还有就是新车压根就没有80一下的说法,1000公里以内120迈一下就好了,千万不要脚太轻,要不然一保以后肯定会特别特别的肉,主要就是把起步给踹出来!车不冲油也肯定省不到哪里去的。
                [动力]
                1.5动力,起步只要舍得给油,起步还是可以的,感觉带涡轮更爽,总之那句话,没有肉车,只有肉人。加速表现:我一直用了m挡,都没用过d挡,m挡用好了,也没有顿挫感,
                [操控]
                方向盘轻盈,底盘悬架过减速带时干脆利落,不过转弯侧倾比较明显,给人信心不足的样子,会下意识的点刹减速。
                [性价比]
                车子的性价比是真的好,我自己是非常满意的,在这个价位的车里面,我唯独就挑中了这款车,就是因为车子的配置到很不错,性价比什么的都比其他类型的车子好很多。到了这把年纪,我还是看重车子更方面的横向对比的,免得买到了自己不喜欢的车,也避免货不对板,买到了价位高、配置跟不上的车。对比下来,我还是觉得这款车比较好吧。
                0 +1
                勿忘勿恋勿想

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-07-22
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款宝骏5101.5L 手动豪华型
                  购入时间
                  2018-01-08
                  购车地点
                  毕节市良驹悦驰汽车销售服务有限公司 [贵州省]
                  裸车价格
                  6.68万 (厂商指导价 6.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  这个价位买到宝骏510,确实实惠。目前开着感觉挺不错哦,说实话,挺享受的,越看越喜欢。外观设计,挺有国际范儿的。特别是前大灯的设计,悬浮式车顶也很好看,街上回头率超高。车内设计也非常时尚

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  1、满意小宝的价格66800能买到宝骏510这款车是非常不错的。2、满意小宝的配置,全景天窗、一键启动。导航倒车影像、时尚的空调面板等等,感觉非常的赚到。3、满意小宝的颜值,因为现在毕竟是个看的脸的时代,好车在路上也是有回头率的
                  [不满意]
                  不满意的话主要有尾箱的缝隙感觉稍稍大了那么一点点呀。还有就是后排座位没有空调出风口。晚上转弯2侧的灯光效果不好。
                  [外观]
                  都叫颜兽了,颜值还会差吗?就是冲着颜值去的。超时尚非主流的前脸设计,悬浮式的车顶设计,马蹄的尾灯。不过我还是更喜欢宝骏530的外观设计,看着更霸气。宝骏510稍微圆润了一点
                  [内饰]
                  首先配色很有质感,黑色与棕色的搭配,再加上一些镀铬装饰,还有软质材料包裹,你能看出来这是10万块不到的车?立式的中控大屏很有科技感,就是黑边大了点,稍微厚了一点。仪表盘也不是传统的圆形,好在很快就能适应了。按键阻尼手感也不错,脆脆的咔嗒声,不会觉得廉价。整体上真是表里如一,内饰和车子的外观一样,独特有个性,非常有年轻气息。
                  [空间]
                  储物空间还不错,能放的地方挺多的,后排的乘坐空间对比轿车车型还不错,后排中间的乘坐空间要稍稍小一点,后备箱空间平时自己放一点东西也能放下。
                  [舒适]
                  主副驾驶的座椅还不错,有透气孔的,就是稍稍有点硬,后排座椅中间有点硬而且还没有头枕,要是能加个头枕就好了。
                  [油耗]
                  油耗基本平路,加大油的机会比较少,这个个人感觉和开车习惯有关吧,有人喜欢猛踩油门,猛踩刹车,这种开车习惯油耗肯定导致油耗增高。高速油耗还要低点。不过现在是油价一直涨,每个月油钱都是往上跑。。。心累
                  [动力]
                  1.5自然吸气的发动机,完全足够自己用了,80码以前提速能力非常不过。而且在低速度下用高档位也能轻松把速度提升起来。主要就是上坡起步的时候老是感觉动力不够,容易熄火。
                  [操控]
                  带有电子助力的方向盘,转向比较轻松,而且指向非常的稳,原地倒车打方向盘也不会觉得重。转弯的话因为是SUV车型,速度快了一点还是会觉得飘。温馨提示:安全驾驶
                  [性价比]
                  6.68万买到宝骏510手动豪华型的这些配置,性价比非常高,这个价位买到这个配置的车型基本上不多。所以要给点个赞
                  0 +1
                  xuser1566221

                  青铜长老

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-07-19
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款宝骏5101.5L 手动豪华型
                    购入时间
                    2018-07-18
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    6.7万 (厂商指导价 6.98万)
                    当前油耗
                    7.1L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    外观很好看,其实以前也有关注过宝骏的其他车型,感觉宝骏510在设计方面有了很大的改变,一眼看过去非常的大气。前脸是我最喜欢的地方,看上去就是很顺眼。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的首先就是他的颜值了,“颜兽”的称号可不是白来的,再就是油耗很理想,不管是在城市道路还是跑高速都是很不错滴,半开式的全景天窗,胎压监测,倒车雷达,精车的铝轮,而且这个510前面的玻璃是有色的,隐私的玻璃,这个设计挺人性化的,也不用贴膜了,不过还是贴一个比较好!性价比也是很高的,想我刚才说的这些配置,在同等价位中还配置了定速巡航系统,这个是很少见的。
                    [不满意]
                    不满意的地方肯定也是有的,比如说,一档挂挡比较难挂,我在网上也搜了一下,貌似是宝骏510的通病。还有就是车内的气味有点重,怎么说呢,毕竟价格算便宜的。
                    [外观]
                    外观就不说了,很帅气,就是冲着外观来的。特别是前车灯设计,质感很强,富有时代气息。车身拉筋,感觉刚劲有力。
                    [内饰]
                    内饰颜色搭配也很和谐,黑色和橙色的搭配,显得车子里面没有这么暗。中控显示屏设计的也比较特别,按键是钢琴按键,比较特别,很喜欢。
                    [空间]
                    空间比较适中,本人个子中等,座椅坐着比较舒服的,后排座椅也还行,座椅能够电动调节,本人比较满意。储物空间还可以的,后备箱空间也还行吧。
                    [舒适]
                    舒适度不错,坐椅还是比较有弹性,驾驶位可以电动调节,怠速时静音效果还是不错的,高速时噪音还是有点大,可能是我没开过好车,开其他车感觉高速其实都有噪音。但愿开上几年后不要太大就行。后排座中间有点小凸起,可能坐的时候会点有不舒服,但影响不大。
                    [油耗]
                    油耗还算便宜的,和我预期的感觉差不多,平时主要也就上下班开开,我的是手动挡的,我觉得比自动挡的油耗低一点。
                    [动力]
                    动力还行吧,平时开开足够了。本人主要是上下班开开,我开着还是可以的。
                    [操控]
                    油门、刹车很灵敏,方向盘很轻。
                    [四驱]
                    平时上下班的话也没有开过不平稳的地方,也是当做代步工具吧。
                    [性价比]
                    要说性价比,总的来说还是可以的,主要6万多的SUV,虽然是小型的,但也是SUV了,而且还是高配的,配置该有的也都有了,主要车子还漂亮,当时买车的时候也经常在论坛里面逛,看了几款车,主要是价格太贵,或者就是车子不好看,还有的就是质量不过关,看来看去,最终还是选择了宝骏510这款车,虽然也不是很完美,不过我还是挺满意的。
                    0 +1
                    xuser1560770

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-07-09
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款宝骏5101.5L 手动舒适型
                      购入时间
                      2017-08-05
                      购车地点
                      湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                      裸车价格
                      5.48万 (厂商指导价 5.48万)
                      当前油耗
                      6.3L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      最开始关注这款车的时候是在网上看的,当时也关注了很多国产的紧凑型SUV, 最终让我定下来买这款车的最主要原因就是这款车颜值比较高大上。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      真皮座椅,开车的时候坐着很舒服,看起来也很大气,空间也还可以,虽然没有很大,但是对于我来说足够用了,而且是全景天窗,看起来很舒服,配置高,价位不高,很满意。车子外形时尚漂亮,白色经典外壳,黑色橙色座椅高端大气上档次;虽然是紧凑型SUV但是座椅间距离也足够,没有压迫拥挤的感觉;同等价位这款车配置也算不错的,有天窗,有倒车雷达、倒车影像等。宝骏510这款车,外观大气价格亲民,性价比高,新车虽然舒服,但是在坑坑洼洼的的地方,轿车会碰到底盘,而宝骏510因为是SUV可以放心里开过去.后座椅能放倒,拉得东西很多,很实用,相对比车后备箱拉东西拉不了的,宝骏510就前能拉了,这点是比较满意的。
                      [不满意]
                      最不满意的就是这款车的减震,过一个高一点的减速带的时候这晃动的比较大。而且这款车噪音也比较大,后来喷了一瓶底盘装甲噪音就小了很多。还有就是后备箱有点小,回家过节拉点东西放不下,人少还行后排能放平,要是拉三个人就不行了,
                      [外观]
                      颜值,前脸设计很个性,进气格栅很宽,有较好的延展性,日间行车灯也比较喜欢,。最开始就打算买SUV,个人觉得SUV空间什么的,要大,高一点的车显得没有那么压抑,选了好久,原因主要是价格上的纠结,买太贵,负担不起,压力大,买便宜的吧,SUV 好似都不便宜,然后就觉得吧买个紧凑型SUV,选来选去买了宝骏510手动豪华型。很漂亮,家人也挺喜欢的
                      [内饰]
                      内饰的话就是中规中矩的设计,平时车上也就放放水杯和手机,还有上班用的公文包。座椅坐上去也是很舒适,开车也是一种享受。车盘控制流畅,手感也是很不错,仪表盘也是设计的很漂亮。车上还配备最新的多媒体导航,想要出去完全不担心。全景天窗增加了车内的采光度,全部打开,我整个人轻松钻出窗外,车内颜色不那么满意,橘色配黑色,显得反差有点大,但整体还好啦!
                      [空间]
                      毕竟是小型suv吗,后备箱很小,不过后排座椅可以放平这点设计的比较好,需要装很多东西的时候放平就可以了,后排座椅坐三个人的时候有点小挤,不过还行。乘坐空间宽敞,不仅适合年轻一代的驾驶,也是家庭出游的首选车型后备箱的空间足够,对比轿车,两厢车,这种后备箱那是非常完美了,购物、外出度假,行李绝对放的下。
                      [舒适]
                      座椅有点硬 坐着不是很舒服
                      [油耗]
                      油耗总体来说还是比较满意的,主要是上下班,长途很少跑,一个月平均300元的油钱。估计百分之90家庭都可以负担的起。油耗还不错,现在油表显示6.8个油,还算可以吧,朋友们很多车基本都在8个油上。
                      [动力]
                      本在城里跑,上坡都少,没啥感觉,有机会到乡村试试再评价吧,网上都说动力还不错,得亲自试才行力对于我来说足够了,我平时代步,也不会拉很多东西,而且不费油,挺不错的。
                      [操控]
                      身买这个就是代步的,空间对我来说足够了。配置真的没话说的,外有日间行车灯、无钥匙进入、全景天窗、还自带隐私玻璃,贴膜都省了,内有皮座椅、多功能方向盘、胎压监测、大屏导航、自动恒温空调、一键启动,功能齐全,无需添加。
                      [四驱]
                      WEI
                      [性价比]
                      如果你希望一台车拥有非常多的配置,价钱又要实惠,那宝骏510绝对是你的首选,只有你想不到的,没有宝骏510没有的。性价比没的说,绝对可以,要不然也不会买,7万来块钱买个自动挡,还带着全景天窗,宝骏的车挺实惠的,我们这边满大街都是宝骏
                      0 +1