当前位置:爱卡汽车>小型SUV>宝骏510>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏510

外观
4.99分
内饰
4.57分
空间
4.44分
舒适
4.57分
油耗
4.73分
动力
4.53分
操控
4.86分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1673484

三星会员

综合评分4.50
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝骏5101.5L 手动时尚型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
    裸车价格
    5.9万 (厂商指导价 万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外观漂亮而且比较前卫。配置丰富实用,比如倒车影像、定速巡航、ESP等等。空间相比同级别有优势。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    因为比较高的性价比才选择的这台车,外表看上去挺普通的一辆车,但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有6万块的价格这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可以说是小SUV里面的典范代表了。倒车雷达、车辆稳定系统、倒车影像、蓝牙电话、定速巡航,多功能方向盘。配置很丰富了。
    [不满意]
    毕竟只是小型SUV,尺寸上限制了车里的空间,一般来说SUV的后备箱都是要比轿车的空间大的,510算是个异类了,另外比较不得劲的地方是车子的做工挺一般,比较明显的是接缝部位做的都不够精细。
    [外观]
    外观真的很喜欢,我觉得和宝骏其他车型都不一样,设计的很别致,一点都看不出这么便宜,颜色是白色的,也是我喜欢的颜色,特别喜欢宝骏510的前脸,看着比较时尚,大气。外观一点都不比那些十多万的差,我觉得可以的。个人对这款车子的外观是比较满意的。
    [内饰]
    510的内饰很好看,用料方面也不错,不是一味的用塑料材质,我比较欣赏的就是这种不敷衍的态度,有些车虽然看上去还可以但是一点都不舍得在材质上下功夫,中控屏的尺寸不错,不过我觉得屏幕并不怎么好,看者总是雾蒙蒙的感觉,反光也比较严重。
    [空间]
    空间还好,一家四口坐着错错有余,后备箱相对来说有点小,不过后排座椅可以放倒,这样后面空间也会很大,平时载点货什么也都不是问题。
    [舒适]
    舒适度还是比较满意的,座椅坐着很舒服,开起来没有不舒适感,方向盘摸着也比较舒服。车子噪音到有点,不过影响不是很大,音乐开起来就差不多了。车内异味有点,新车的味道还是比较重的。异响没有。总体还是满意的吧。操控也都是妥妥的,路面反馈什么的都很精准,方向也比较精准。刹车也很灵,一切都正常。总体来说满意。
    [油耗]
    油耗很低,结合了很多节油的优势,第一是手动档,和自动档的车比起来省油这是公认的,第二是车子的车重很轻,不过1.2吨的车身开起来丝毫都不费力。然后是车子这个排量是真心不大,开不出高油耗本身就不是奇事。
    [动力]
    动力充足,本身宝骏510的车子也不是很大,我觉得1.5的发动机足够了,开的时候只要舍得给油,那都是666。平时主要是在城区开开,偶尔出游的时候会上高速,目前出游过两次。高速上开的感觉很棒。
    [操控]
    结合了轿车和SUV特点的一辆车,底盘相对来说高一些,所以在视野上不错,通过性也高一些。然后车子还有一点是小车容易停车,我想这点没有人反对,现在大街上哪里都是车找不到停车的地方是常有的事,所以小个子车在这方面就有优势。
    [性价比]
    性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么车辆稳定系统啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510中配身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,所以这个价格买下来还是挺太划算了。
    0 +1
    颜兽联盟小鑫

    支柱会员

    综合评分4.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      4
    • 舒适
      3
    • 油耗
      4
    • 动力
      2
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-14
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝骏5101.5L 手动优享型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      河北通菱汽车销售服务有限公司沧州分公司 [河北省]
      裸车价格
      6.98万 (厂商指导价 6.98万)
      当前油耗
      7.5L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      犀利的日行灯,全新的锋旋尾灯,仔细设计的幸运草轮毂,构成了2019款宝骏510。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的是外观,内饰和配置。外观设计比老款好看了很多。内饰设计很有科技感。配置内容十分丰富。十分有性价比。底盘较高,走烂路也毫无压力。厂家又设计了倒车辅助光源,新增了后排中央头枕,前拖车钩也改进了位置。
      [不满意]
      1.动力稍弱,提速慢。2.新车味道大,时间长了头晕。3.车辆大灯灯光又暗又窄。4.车漆薄5.后防撞梁基本等于没有,安全系数低。6.一档不好挂,偶尔有挂不进去的情况。
      [外观]
      犀利的日行灯让人过目不忘,硬朗的腰线贯穿车头车尾,全新设计的高光中网和锋旋式的熏黑尾灯,比老款显得更运动。幸运草轮毂也非常好看。尺寸比例都恰到好处。
      [内饰]
      橙黑色的内饰显得很年轻,新款增加了黑色内饰,多了很多选择。用料在同级别中算很不错的,摸到的地方基本都是软的。中控设计的也非常棒,像飞航一样的按键,很有科技感,空调调节拨杆设计感也很强,重新设计了换挡杆的造型。
      [空间]
      前排空间很够,一米8的身高开这车也不会顶到头,没什么压迫感。后排中间隆起不高,也很平,坐在中间并不难受,后排腿部空间在同级别中是非常宽敞的。后备箱空间还算可以,后排座椅可以全平的放倒,大大的增加了后背箱的空间,搬家也不在话下。
      [舒适]
      悬架软硬适中,过减震带时车身震动控制一般。可以后期加装缓冲胶块,减少在过减速带时的车身震动。座椅的包裹性和承托都很出色,能有腰托功能就更好了,现在开时间长了腰有些累。后排座椅可以调节靠背角度,方便后排乘客休息。
      [油耗]
      城市拥堵路况油耗在7.5升到8.5升左右,如果不堵车在7升左右。 高速油耗在6.5到7升左右。 油箱很小,一箱油综合路况能跑650公里左右。
      [动力]
      动力稍弱,满载情况下堵车不踩油门很容易被加塞,如果给油又容易蹿。加速感不强,高速后半段提速很慢,高速超车有些困难,80公里以下提速还算够用。
      [操控]
      真皮的方向盘手感还算不错,方向盘粗细程度也适中。指向也还算精准。 转弯侧倾也还在能接受的程度上。 车身滤震还算可以,对细小颠簸的过滤算不错,大一些的颠簸就有点捉襟见肘了。
      [四驱]
      暂无四驱
      [性价比]
      性价比算是很高的车型了。优秀的外观设计,加上成熟的三大件组成了这款爆款神车,曾数月占领SUV销量排行榜第二,甚至超过多年的销量冠军哈佛h6夺得SUV销量第一,虽然在年中的时候销量下滑,但新款上市后又重回销量榜第二的位置。这都是这款车在性价比方面和设计方面成功的表现。
      0 +1
      颜兽联盟会长

      认证卡友
      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-06
        购入信息
        爱车车型
        2017款宝骏5101.5L 自动豪华型
        购入时间
        2017-09-01
        购车地点
        河北通菱汽车销售服务有限公司沧州分公司 [河北省]
        裸车价格
        7.58万 (厂商指导价 7.58万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        自驾游 跑长途
        爱车简评

        最初买车是因为回老家倒车非常麻烦,看了很多车从4万到10几万的都看了,最后看了看手上的票子选择了宝骏510,在2017年9月29号把他带回了家,因为十月一假期,导致我10月中旬才拿到牌照。他也让我结实了很多朋友。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的是外观,内饰和配置。外观设计让人眼前一亮。内饰设计简洁大方,很有科技感。配置内容十分丰富。相同配置的同级别车车大部分要将近10万。十分有性价比。走一些烂路也毫无压力。
        [不满意]
        1.动力稍弱,提速慢。2.新车味道大,使用一年还是有比较大的新车味。3.车辆大灯灯光又暗又窄。4.车漆太薄,白色车漆有锈点迹象。5.后防撞梁基本等于没有,安全系数低。6.走烂路时异响较多,集中在门板内饰。
        [外观]
        外观真不愧叫“颜兽”,“眯眯眼”的日行灯让人看一眼,就能印象深刻,完全的悬浮式车顶看起来也很和谐。尾部设计虽然有特色,但总体显得很小。双色的铝合金轮毂设计的非常不错。
        [内饰]
        橙黑色的内饰显得很年轻,新款增加了黑色内饰,多了很多选择。用料在同级别中算很不错的,摸到的地方基本都是软的。中控设计的也非常棒,像飞航一样的按键,很有科技感,空调调节拨杆设计感也很强,自动挡的旋钮式换挡也很有高级感
        [空间]
        前排空间很够,一米8的身高开这车也不会顶到头,没什么压迫感。后排中间隆起不高,也很平,坐在中间并不难受,腿部空间在同级别中是非常宽敞的。后备箱空间还算可以,后排座椅可以全平的放倒,大大的增加了后背箱的空间,搬家也不在话下。
        [舒适]
        悬架软硬适中,过减震带时车身震动控制的也很不错。座椅的包裹性和承托都很出色,能有腰托功能就更好了,现在开时间长了腰有些累。后排座椅可以调节靠背角度,方便后排乘客休息。
        [油耗]
        城市拥堵路况油耗在7.5升到8.5升左右,如果不堵车在7升左右。 高速油耗在6.5到7升左右。 油箱很小,一箱油综合路况能跑650公里左右。
        [动力]
        动力稍弱,满载情况下堵车不踩油门很容易被加塞,如果给油又容易蹿。加速感不强,高速后半段提速很慢,高速超车有些困难,80公里以下提速还算够用。
        [操控]
        真皮的方向盘手感还算不错,粗细程度也适中。指向也还算精准。 转弯侧倾也还在能接受的程度上。 车身滤震还算可以,对细小颠簸的过滤算不错,大一些的颠簸就有点捉襟见肘了。
        [四驱]
        没有四驱功能。
        [性价比]
        性价比算是很高的车型了。优秀的外观设计,加上成熟的三大件组成了这款爆款神车,曾数月占领SUV销量排行榜第二,甚至超过多年的销量冠军哈佛h6夺得SUV销量第一。这都是这款车在性价比方面和设计方面成功的表现。
        0 +1
        xuser1650493

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-11-27
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝骏5101.5L 手动豪华型
          购入时间
          2018-11-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          6.6万 (厂商指导价 万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          外观时尚,霸气十足的前脸LED日行灯,其次,相当省油,在市区开差不多每公里5毛左右的耗油,主驾驶位的座椅非常舒服,特别是腰部的支撑真的非常到位。另外空调也是很不错的,都是电子控制,感觉很高大上。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          宝骏510车的最大优点是空间,外观和性价比了,空间很宽敞,外观自然是不用说的,当初就是看上了它的气质。 配置丰富、倒车影像、雷达让你倒车不在望而却步,定速巡航开车不累,皮布拼接的座椅显得非常高大上。
          [不满意]
          细节做的不是太好,特别是后备箱的缝隙,不太规则,有点偏大。如果在细节上再仔细点就好了。另外挂一挡时要注意点,不太容易吃进挡,朋友们都说是因为技术不行。有点冤哦!!
          [外观]
          宝骏510车外观设计很好看,有特点,有个性。造型挺别致的,整体的造型没什么硬伤前脸很大气,不想小型SUV,眯眯眼耐看,灯光也够用,腰线也可以,悬浮式车顶有点仿自由光的意思,很符合年轻人的审美,还有隐私玻璃,高配的轮毂很漂亮,车屁股嘛个人感觉如果再饱满点就更好了,大天窗特别喜欢。所以宝骏510外观没的说,漂亮,时尚,年轻。尾灯也比较别致,亮起来还是非常有识别度的。
          [内饰]
          对内饰没特别看法,中规中矩把。
          [空间]
          空间说实话,比宝骏560、730这些是差些了,必竟整个车都小一个型号,175左右的男式,坐驾驶室感觉头快顶到天窗了,但是腿部空间还是不错的。后排坐三个人也还不拥挤,尾厢装也还足够家庭用车需求的。比较佩服宝骏,一般后排座都基本可以完全放平,可能还是考虑到他们的以前客户好多都是做生意的,需要拉点货,完全放平满足这种需求,对不拉货的也实用,这点考虑比较周到。
          [舒适]
          宝骏510车舒适性还是很好的,虽然在座椅方面有点硬,但还是很好的。在高速上跑车子噪音虽然有一点,但还是在可接受范围内,车窗关上也还好的,没有想象中大,所以我对这车还是挺满意的,毕竟车辆也便宜。
          [油耗]
          真的比较低,大概100公里7左右,比较理想的耗油,因为平时都是在市内开,平时也只是上下班使用。
          [动力]
          动力还行吧,平时开开足够了。本人主要是上下班开开,我开着还是可以的。
          [操控]
          操控还是不错的,转向精准,6速手动变速箱,档位清晰,换挡平顺。
          [性价比]
          性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么全景天窗啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,以这个价格买下来实在是太划算了。
          0 +1
          宝驴啊510

          白银长老

          综合评分4.63
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-11-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款宝骏5101.5L 自动时尚型
            购入时间
            2017-11-01
            购车地点
            秦皇岛冀东恒通汽车销售服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            6.98万 (厂商指导价 6.88万)
            当前油耗
            5.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观绝对是门面担当,“颜兽”称呼名不虚传!悬浮式车顶、流线车身搭配运动型铝合金轮毂,鹰眼行车灯绝对霸气英朗!内饰和配置,多功能方向盘、八英寸液晶触摸屏、旋钮式档位科技感十足!钢琴按键彰显高雅经典品味!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观颜值爆表,“颜兽”实至名归!旅行的行李架搭配悬浮车顶、流线型车身搭配运动型铝合金轮毂、鹰眼行车灯炯炯有神彰显英朗霸气外表!内饰和配置,多功能方向盘轻松掌控一切行车一切、手动升降挡拨片改变传统思想创新无限、八英寸液晶显示器显得高大上、车窗后视镜控制台、旋钮式档位科技感十足,新鲜感新奇!钢琴按键、真皮和大针脚线搭配彰显好贵品质!
            [不满意]
            车身喷漆较薄,而且例如白色和黑色款没有金属漆、车身减震略显硬,过有凸台的减速带有明显颠簸感。
            [外观]
            外观绝对是门面担当,“颜兽”称呼名不虚传!旅行行李架搭配悬浮式车顶、流线车身搭配运动型铝合金轮毂,鹰眼行车灯炯炯有神绝对霸气英朗霸气!外观绝对有品质,颜兽绝对担当门面!
            [内饰]
            真皮座椅很舒服典雅,皮料和大针脚线内饰搭配彰显品质,钢琴按键带来高雅气氛!真皮座椅高档有品味!多功能方向盘、八英寸液晶显示器、旋钮式档位科技感十足,钢琴按键彰显高雅经典品味!
            [空间]
            我177cm身高,驾驶室大小舒服得体,后排三座位中间凸起,两个大人一个孩子绝不拥挤!后备箱略显小,但是两个中型旅行箱和一个背包同时放入没问题,车门储物空间同时放下一瓶水和一把折叠伞。日常空间足够用,后排还可以180°放倒。
            [舒适]
            车身悬架较硬,过凸台式减速带略显颠簸,但是半包围车座对身体有很好的支撑,弥补减震的不足!
            [油耗]
            市里和拥堵路段在百公里6-8个油,郊区和高速上在百公里4-6个油。我感觉油耗和驾驶习惯有很大关系,尽量不踩底板油,车速和转数搭配好,绝对省油!
            [动力]
            动力只能说一般,毕竟1.5L排量,日常超车和跑高速绝对没问题!但是夏天开空调可以明显感觉动力转数升高,起步提速略显慢,也许是我没有猛踩油门习惯。
            [操控]
            多功能方向盘、车窗和后视镜控制台轻松掌控一切,方向盘手感也不错,一点不费力!倒车影像、倒车雷达、蓝牙手机投屏应有尽有!
            [四驱]
            没有四驱,只是前轮驱动,爬坡绝不是问题!防溜车和车身稳定系统应有尽有!
            [性价比]
            性价比超值!同等价位车系比较,能有这样外观和配置绝对少之又少,看看他的销量和口碑,你就知道了,这绝对是物有所值!
            0 +1
            xuser1647438

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-11-23
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝骏5101.5L 手动时尚型
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
              裸车价格
              6万 (厂商指导价 万)
              当前油耗
              6.7L/100km
              爱车简评

              性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么车辆稳定系统啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510中配身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,所以这个价格买下来还是挺太划算了。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是价格吧,裸车价是62800元,应该算便宜的。车子外观也好看,当时看到这款车的时候,问了下价格居然只有6万多,还是比较惊喜的,这款车看着还真不止这个价格呢,我买的是宝骏510手动挡的中配白色的。主要是因为白色的现车比较多,我也是购车心切,也就没有再等。
              [不满意]
              毕竟只是小型SUV,尺寸上限制了车里的空间,一般来说SUV的后备箱都是要比轿车的空间大的,510算是个异类了,另外比较不得劲的地方是车子的做工挺一般,比较明显的是接缝部位做的都不够精细,虽然车子价钱是不贵,但该做好的还是要的。
              [外观]
              外观真的很喜欢,我觉得和宝骏其他车型都不一样,设计的很别致,一点都看不出这么便宜,颜色是白色的,也是我喜欢的颜色,特别喜欢宝骏510的前脸,看着比较时尚,大气。外观一点都不比那些十多万的差,我觉得可以的。个人对这款车子的外观是比较满意的。
              [内饰]
              内饰很好看,用料方面也不错,不是一味的用塑料材质,我比较欣赏的就是这种不敷衍的态度,有些车虽然看上去还可以但是一点都不舍得在材质上下功夫,中控屏的尺寸不错,不过我觉得屏幕并不怎么好,看者总是雾蒙蒙的感觉,反光也比较严重。
              [空间]
              车内的空间也够用,唯一的一点就是后备箱比较小,然后中控部分没什么空间,这种设计我在别人的车上也见到过,和我的车一样都是不到10万块,看来就算是在其他方面补足车子之间的差距但是一些硬伤东西是改变不了的。
              [舒适]
              舒适性马马虎虎,车子最大的问题还是空间小,所以在车子里会觉得很局促,就是这个原因限制了车子的舒适性,至于车本身除了噪音比较大之外其他方面都还好,这种车的隔音效果不好是理所当然的,车皮啊什么的都不会很厚实。
              [油耗]
              油耗很低,结合了很多节油的优势,第一是手动档,和自动档的车比起来省油这是公认的,第二是车子的车重很轻,不过1.2吨的车身开起来丝毫都不费力。然后是车子这个排量是真心不大,开不出高油耗本身就不是奇事。
              [动力]
              动力一般吧,如果不是受限于预算的话我还蛮想买一辆2.0T的车,但是看了价格后觉得那些离我还很远,首先高高在上的价格一般情况下没有18万左右是下不来的,我还是老老实实的开着1.5L的小车跑吧。
              [操控]
              结合了轿车和SUV特点的一辆车,底盘相对来说高一些,所以在视野上不错,通过性也高一些。然后车子还有一点是小车容易停车,我想这点没有人反对,现在大街上哪里都是车找不到停车的地方是常有的事,所以小个子车在这方面就有优势。
              [性价比]
              因为比较高的性价比才选择的这台车,外表看上去挺普通的一辆车,但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有7万块的价格这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可以说是小SUV里面的典范代表了。倒车雷达、车辆稳定系统、倒车影像、蓝牙电话、定速巡航,多功能方向盘。配置很丰富了。
              0 +1
              xuser1618751

              三星会员

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-05
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝骏5101.5L 自动时尚型
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
                裸车价格
                6.48万 (厂商指导价 万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                总结上面的内容,真的感觉宝骏510还可以吧,起码对的起我的那点银子吧。在一个也祝愿五菱宝骏的汽车大卖。让我们这些车主,多多脸上有光嘛。哈哈!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车型满意的地方还是有吧,感觉宝骏510的性价比确实还算可以,其实回来后对于油耗还是比较关注的,最近油价破8元了,每次加200元的油,也要开上400公里吧。本人每天上班代步也就40公里来回。加了2次油感觉还好吧。
                [不满意]
                不满意的地方对于这个车的动力其实真的不那个报太大的希望,怎么说呢,如果你的要求是时速100,那就没问题,但是有时候想开个快车,怎么说也快吧起来吧。可能也是我新手的原因,舍不得加油吧,哈哈。我的鼻子平时还算比较灵敏的,刚提车的时候,感觉车内皮子和塑料味道特别重,晾了将近一周,之后味道才算慢慢的好些,我是对新车的味道有些不太满意,不过了解到了其他高端车型20多万的车也是有味道的,感觉还差不多,也不知道车厂如何能避免新车有这个味道,目前还算满意,只要这味道能去掉就完美了!就目前来讲,味道好多了!大灯的话,晚上照明不太好,没有蜡烛灯那么严重。总体来说性价比还是超赞的,省油而且价格还比较实惠。
                [外观]
                购买宝骏510的最直接的冲动又外观的影响,特立独行吧,在一个感觉外观还是比较新颖的。潮一点呗!
                [内饰]
                内饰的做工怎么说呢,感觉用料方便还是节省了点,塑料的质感还是很强的。但是考虑到这个价格也就忍忍了。
                [空间]
                国庆节和父亲回了一次老家,回去的时候给爷爷带了好多东西,回来的时候也拉了好多土特产,感觉还是够用吧。
                [舒适]
                驾驶座还是可以吧,个人胖大一点,感觉座椅还好,问过家里人感觉坐上就那样也感受不出来什么。噪音怎么说,还是有吧,来自轮胎的胎噪略微大了一点。可能也和路面有关系吧。
                [油耗]
                油耗确实不错200元油接近400公里
                [动力]
                动力够用吧,上下班代步,如果你对动力的要求太多,可能就满足不了了。
                [操控]
                这么说总体好开吧,老婆那时候手痒痒要闹着开一下,有驾照,只是学出来后没碰过,
                [四驱]
                配置其实是510的一把杀手锏,购买的中配车里,安全配置也不错。
                [性价比]
                配置其实是510的一把杀手锏,购买的中配车里,安全配置也不错。确实要好好夸夸宝骏510,最满意的其实就是空间了,车的设计也好看,所以显着大,不过看了数据之后2550的轴距确实也不小了,在这个级别的车里,算是个大个了!车里面的按键挺特别,设计与其他品牌车子区别很大,原创度很高,比如那一排说是什么钢琴按键,仔细看看还是有点钢琴的感觉的!按下去声音挺清脆。在车里坐着舒适度很高!性价比无敌,SUV新王者,推翻H6也在情理之中,我自己也是个新手,开着上下班,跑了几次长途目前行驶600多公里,简单来说就是颜值爆表没的说,回头率也挺高的。发动机动力非常强劲,起步会有点慢,不能猛地加油,会有嘶吼声,哈哈,转速瞬间飙到3000转,看着都心疼,还是温柔点吧,底盘高,过些沟沟坎坎的都没问题。
                0 +1
                xuser1632736

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款宝骏5101.5L 手动时尚型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  6万 (厂商指导价 6.28万)
                  当前油耗
                  6.9L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  外观漂亮,颜兽!价格亲明,油耗低,新手很容易上手,方向盘指哪打哪,没有虚位,我选择中配也是个人不喜欢天窗,动力不错,坐满五个爬陡坡不费力,空间够用。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  性价比最高最满意,预算不高买车的时候根本就没想过什么车辆稳定系统啊倒车影像啊这些,没想到在宝骏510中配身上都有,而且比我想象中配置还要丰富的多,所以这个价格买下来还是挺太划算了。
                  [不满意]
                  车子的做工挺一般,比较明显的是接缝部位做的都不够精细,虽然车子价钱是不贵,但该做好的还是要的。
                  [外观]
                  外观真的很喜欢,我觉得和宝骏其他车型都不一样,设计的很别致,一点都看不出这么便宜,颜色是白色的,也是我喜欢的颜色,特别喜欢宝骏510的前脸,看着比较时尚,大气。外观一点都不比那些十多万的差,我觉得可以的。个人对这款车子的外观是比较满意的。
                  [内饰]
                  510的内饰很好看,用料方面也不错,不是一味的用塑料材质,我比较欣赏的就是这种不敷衍的态度,有些车虽然看上去还可以但是一点都不舍得在材质上下功夫,中控屏的尺寸不错,不过我觉得屏幕并不怎么好,看者总是雾蒙蒙的感觉,反光也比较严重。
                  [空间]
                  4米2的车长怎么说呢,也许从数据上说和其他车比差不了多少,车内的空间也够用,唯一的一点就是后备箱比较小,然后中控部分没什么空间,这种设计我在别人的车上也见到过,和我的车一样都是不到10万块,看来就算是在其他方面补足车子之间的差距但是一些硬伤东西是改变不了的。
                  [舒适]
                  舒适性马马虎虎,车子最大的问题还是空间小,所以在车子里会觉得很局促,就是这个原因限制了车子的舒适性,至于车本身除了噪音比较大之外其他方面都还好,这种车的隔音效果不好是理所当然的,车皮啊什么的都不会很厚实。
                  [油耗]
                  油耗很低,结合了很多节油的优势,第一是手动档,和自动档的车比起来省油这是公认的,第二是车子的车重很轻,不过1.2吨的车身开起来丝毫都不费力。然后是车子这个排量是真心不大,开不出高油耗本身就不是奇事。
                  [动力]
                  动力一般吧,如果不是受限于预算的话我还蛮想买一辆2.0T的车,但是看了价格后觉得那些离我还很远,首先高高在上的价格一般情况下没有18万左右是下不来的,我还是老老实实的开着1.5L的小车跑吧。
                  [操控]
                  结合了轿车和SUV特点的一辆车,底盘相对来说高一些,所以在视野上不错,通过性也高一些。然后车子还有一点是小车容易停车,我想这点没有人反对,现在大街上哪里都是车找不到停车的地方是常有的事,所以小个子车在这方面就有优势。
                  [性价比]
                  因为比较高的性价比才选择的这台车,外表看上去挺普通的一辆车,但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有7万块的价格这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可以说是小SUV里面的典范代表了。倒车雷达、车辆稳定系统、倒车影像、蓝牙电话、定速巡航,多功能方向盘。配置很丰富了。
                  0 +1
                  xuser1631898

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-10-31
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝骏5101.5L 自动豪华型
                    购入时间
                    2018-09-01
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    7.1万 (厂商指导价 万)
                    当前油耗
                    7.2L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    颜值高,小巧精致有特点,时尚运动眯眯眼。配置高,功能全,要啥有啥,自己配个脚垫、记录仪就好了。性价比高,买的是高配的7.58万,空间够用,外观漂亮,配置丰富,内饰时尚,很实在。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是这个车的外形,看起来挺个性的,前大灯的设计感觉非常时尚,开出去有一种与众不同的感觉,性价比高,开着挺满意的,挺好的,没什么大毛病,开着舒服。这个价位的车子,造型能设计成这样不容易了,配置一样不少,该有的都有了,这是我很喜欢的地方。
                    [不满意]
                    内饰配件等一些细节的地方材质比较粗糙,刚开回来的时候车里味道比较大,放了好久才没有。
                    [外观]
                    就是看上这个车的颜值,前脸设计很个性,进气格栅很宽,有较好的延展性,日间行车灯也比较喜欢,
                    [内饰]
                    整车装饰看起来大气,有品质!虽然用到了不同材质的拼接搭配,但是组合起来并不会显得生硬,钢琴键的按键设计,看起来比较时尚。
                    [空间]
                    空间,乘坐空间还可以的,车虽小,但坐着不会感到压抑。驾驶室头部空间一拳多,后排头部也是还有一拳多的空余,腿部空间也还行,宽度是坐三个成年人稍微挤了点,坐也能坐。后排中间有凸起,但是很小,没啥影响,这点好。储物空间也很丰富,前排两个杯子架,充电接口边上有个放手机的地方,中央扶手打开有个大储物格。后排也有手机充电接口,也有个位置放手机,很周到。后备箱一般,不过后排座椅能放平,过年回家坐两个人,行李也足够放了。后备箱隔板下面有几个格子能藏点东西,嘿嘿。
                    [舒适]
                    独立悬架的设计使乘坐比较舒适,因为买的是高配,所以皮质座椅还是比较舒适,对老人来说有些偏硬吧,不过影响不大,毕竟自己的车还是要自己再加以装饰的!降音降噪做的还是不错的!
                    [油耗]
                    油耗真是要大加赞赏,平时上下班用的多,目前跑了一千多公里,综合油耗是7.2
                    [动力]
                    通用的发动机,我还是比较信任的,坐5个人起步有点慢,后面加速还可以,不过家用还是不错的。 加速表现:加速还可以,舍得下脚,提速会快一点。
                    [操控]
                    总体还行吧,目前山路没有走过,就是在过年期间开过几次高速,我感觉还行吧。
                    [性价比]
                    因为比较高的性价比才选择的这台车,外表看上去挺普通的一辆车,但是内里的配置可是相当的丰富,即便是国产车还只有7万块的价格这样的配置也一样让我惊喜,无论是所有的安全性方便配置还是安全气囊,可以说是小SUV里面的典范代表了。倒车雷达、车辆稳定系统、倒车影像、蓝牙电话、定速巡航,多功能方向盘。配置很丰富了。
                    0 +1
                    xuser1625207

                    三星会员

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-10-19
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝骏5101.5L 自动尊享型
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      7.5万 (厂商指导价 7.78万)
                      当前油耗
                      7.5L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      新款车型设计得更加时尚,外观很好看。适合我们年轻人,还有就是车子性价比高,很实惠,8万元不到就能买到一辆高颜值的自动挡车型。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是这个车的外形,新款车更具个性,前大灯的设计感觉非常时尚,开出去有一种与众不同的感觉,性价比高,开着挺满意的,挺好的,没什么大毛病,开着舒服。这个价位的车子,造型能设计成这样不容易了,配置一样不少,该有的都有了,这是我很喜欢的地方。
                      [不满意]
                      这个车的动力比较差,在起步的时候感觉这个车子比较肉,要是能换一个大排量的发动机,估计要好很多。
                      [外观]
                      前脸造型整体变化并不大,格栅尺寸适中,但是内部采用了最新样式的黑色蜂窝状设计,运动感十足,也具有一定的质感。车灯组依然是分体式设计,日间灯在上,扁平的造型十分犀利。这是老款510就有的。车侧也并没有太大变化,悬浮式车顶依在,线条平直而硬朗。尾灯造型比起现款要进步不少,扁平化的造型与车头日间灯形成了很好的呼应关系,视觉效果更加好看。另外,它的尾部线条并没有老款车型上面那样多变,看起来更简洁。外观的小细节上升级后,整体颜值又有所提升了。
                      [内饰]
                      中控台的屏幕尺寸够大,满足日常需求。旋钮式换挡更是增添了科技感。红黑配色,增加了车内的运动氛围,与凌厉的外观造型相得益彰。
                      [空间]
                      毕竟是小型suv吗,后备箱很小,不过后排座椅可以放平这点设计的比较好,需要装很多东西的时候放平就可以了,后排座椅坐三个人的时候有点小挤,不过还行。
                      [舒适]
                      独立悬架的设计使乘坐比较舒适,因为毕竟买的是最高配,所以皮质座椅还是比较舒适,对老人来说有些偏硬吧,不过影响不大,毕竟自己的车还是要自己再加以装饰的!降音降噪做的还是不错的!
                      [油耗]
                      油耗真是要大加赞赏,平时上下班用的多,目前跑了一千多公里,综合油耗是7.5!
                      [动力]
                      通用的发动机,我还是比较信任的,坐5个人起步有点慢,后面加速还可以,不过家用还是不错的。
                      [操控]
                      油门、刹车很灵敏,方向盘很轻。有手动模式,也就试驾的时候用了下,用方向盘后面的拨片换挡,买回去再没用过,还是自动挡开舒服些。有运动模式,试了下,感觉和正常模式开没啥区别。
                      [性价比]
                      这个价位的车子,造型能设计成这样不容易了,配置一样不少,该有的都有了,性价比很高。
                      0 +1