当前位置:爱卡汽车>小型SUV>宝骏510>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏510

外观
4.97分
内饰
4.70分
空间
4.72分
舒适
4.76分
油耗
4.84分
动力
4.71分
操控
4.84分
性价比
4.96分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1823067

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-29
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝骏5101.5L 手动优享型 国VI
    购入时间
    2019-11-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    6.9万 (厂商指导价 7.38万)
    当前油耗
    6.3L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    这款车价格实惠,空间大、颜值高、配置齐全、舒适性好。日常代步,接送小孩,出门钓鱼,购物拉货什么的绝对够用,而且配置高,非常喜欢,开起来也是一种享受!

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    宝骏510颜值很高。尤其是前面车头和车灯的设计,给人眼前一亮的感觉,家里人都夸车子高端上档次,配备全景天窗,一键启动,无钥匙进入,价钱也够稳,配置简直是高。买到爱车真的很开心,既可以满足视觉上的享受又可以满足豪华车的舒适,这款车挑的很成功,很满意。
    [不满意]
    开的时间不长,目前还没有发现很不满意的地方,如果要说什么的话那就是车胎在不平的地方会有点噪音。不过车身隔音效果还是很好的。
    [外观]
    外观的设计动感十足,符合我们年轻人的审美,对于那种追求时尚的人一个大大的福利,高配低价,豪华享受。开出去朋友们都说好,面子是很足了。车灯和车侧面的设计也是线条感很足,悬浮的车顶也是紧跟潮流。
    [内饰]
    宝骏车的内饰做的是很有档次感了,真皮多功能方向盘摸上去舒适柔软,皮质沙发开长途不用担心腰酸背痛的问题,座椅包裹性好。中控和显示屏的设计也是具有档次感,总体来说内饰也很招人喜欢。
    [空间]
    空间当然不用说了,当初买车我也是考虑到一车多用的原因,所以选择了大空间的车型,也当初去对比了宝骏530,不过感觉用不了那么大的,城市里空间拥挤,所以选择了510,果然没有让我失望。本人是175的个头,坐在驾驶座位没有任何的拥挤感,腿脚伸缩灵活方便,没有一点点不适的感觉。后排做上去也很舒适,没有拥挤感。
    [舒适]
    主驾驶位很不错,电动座椅很方便,因为座椅都是皮革的,坐着舒服,副驾驶位坐着也舒服。只是后排的话在比较颠簸的地方坐着就有点难受了,毕竟是非独立悬架。平常都不错。在高速上跑车子噪音虽然有一点,但还是在可接受范围内,车窗关上也还好的,没有想象中大,所以我对这车还是挺满意的,毕竟车辆也便宜。
    [油耗]
    油耗方面还算满意,平均百公里油耗6.5左右,在市区油耗还算可以,毕竟油耗这个问题跟车、人、路况都有关系,开车习惯越好越省油。
    [动力]
    宝骏510搭载1.5L的发动机,动力说起来够用,作为城市代步车辆,足以满足市区代步的需要。
    [操控]
    510这款车的操控比较平稳,低速的时候方向盘还是比较轻的,高速驾驶方向盘沉重,还是考虑到安全,因为高速驾驶车辆方向盘太轻了容易飘,方向盘沉重点还是比较稳妥。在泥泞路段表现也相当可以,虽然没有轿车那么舒适但是也算是硬派车型,不惧怕任何小坑水坑,宝骏车的减震都比较硬,不过都在可以接受的范围内。
    [四驱]
    宝骏510是前置前驱。
    [性价比]
    在同级别的汽车中,宝骏汽车的性价比确实是最高的,而且宝骏的价格不是很贵,很适合做人生的第一辆车来使用。
    1 +1
    xuser1818978

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-11-29
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝骏5101.5L 手动优享型 国VI
      购入时间
      2019-11-01
      购车地点
      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      7万 (厂商指导价 7.38万)
      当前油耗
      6.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      宝骏510价格不高,在小型SUV里,属于性价比最高的那种,全景天窗,一键启动,无钥匙进入,导航,等等配置非常齐全,下来七万多点,油耗也不高,是款不可多得的好车。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的还是510的配置,七万上下有着不输超它两倍——15万左右的车的配置,之前对比过某众的车,15万连个中控屏都不佩戴,而宝骏510,不仅有导航中控屏,年轻人最喜欢的全景天窗也配上了。真是不错,都是15万,这车七万多块钱下来,啥配置都有,还能剩下七万多的油钱,何乐而不为呢。
      [不满意]
      目前还没有发现这车独有的不满意的地方,都是所有车的通病,无非就是新车味大点,胎噪大点。几十万车都有的问题,七万多的车还行怎样?
      [外观]
      买车就像找对象,始于颜值,陷于才化,没有一张好看的脸和一副好身材,纵使学富五车,也会被湮没吧。家族式六边形前网,未来眼日间行车灯,前脸犀利帅气,悬浮式车顶设计,紧扣潮流,幸运四叶草轮毂,象征出入平安,车身整体档次十足。选它,没错。
      [内饰]
      内饰还是延续传统的宝骏内饰,不过中间钢琴键式按键倒是很好的创意,现在很多车也都在模仿这种设计。方向盘是D型运动式多功能方向盘,对车比较了解的车友应该会知道这种方向盘是源于赛车的。操控性更好,指向更精准。也会让驾驶员对于行驶中方向盘的掌握更加心中有数。宝骏510的方向盘也是真皮包裹的哦。
      [空间]
      宝骏510长4220,宽1740,高1615,轴距2550,这样的尺寸,在小型SUV里面属于出类拔萃的了,车内空间,第一排后面到后尾门,有1.62米,几乎可以当床睡,多装载点行李更是不在话下了。轴距在小型SUV里面不算小了,后排坐正后,膝盖离前座还有三指的距离。头部空间就后排收天窗遮阳帘的地方会蹭头发,其他地方都不错,储物空间也非常多。
      [舒适]
      这个车的座椅是打孔设计的,透气性好,也不容易打滑,包裹性强,坐上去非常舒适,车辆悬架调教软硬适中,过一些坑洼路面,颠簸感也不强。
      [油耗]
      目前在市区开,还没有上过高速,油耗在6.3左右,不算高。油耗满意。
      [动力]
      1.5L的发动机对于1290KG的车来说已经非常够用了,只要不要求激烈驾驶享受飙车的刺激,这个车动力绝对够用,某特牌汽车1.4多吨的车也是配的1.5L发动机,510比它轻多了。日常路面上,加油超车,红绿灯起步,动力蹭蹭的。
      [操控]
      手动挡的车操控是比较有驾驶乐趣的,现在是前进挡6速的变速箱,档位更加精准了些。挂档的时候也比较平顺,不会发生挂不进去的现象,驾驶感受很好。方向盘是电子助力的,指向精准,D型方向盘下面平着的那部分也给腿部留了难得的空间。各个踏板高度也正好。
      [性价比]
      宝骏510是宝骏系列小型SUV的开山之作,销量一度高居SUV榜首,作为一个国产迷来说,这的确是一部性价比很高的车。
      0 +1
      xuser1784370

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-28
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝骏5101.5L CVT优享型 国VI
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        7.78万 (厂商指导价 8.28万)
        当前油耗
        6.5L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        车子外观是我喜欢的, 主要性价比也很高。空间也足够舒适。颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        当时买车的时候考虑的是经济适用型的家用车,所以对比了很久才选定了宝骏510,按照预算要了自动挡最高配,配置高,安全性能也很强,整个车的做工和品质都不错。造型设计不错,运动感,线条舒畅自然,内饰做工比较细腻,给人感觉比较上档次,层次感很强。前排和后排的空间比较大,没有拥挤的感觉,另外后排座椅同样可以放下。
        [不满意]
        开到现在各方面都蛮好,如果要说什么的话那就是可能就是后备箱空间不够大,如果后排不坐人平铺开还好点。
        [外观]
        外观很经典很稳重,线条感很强,过上几年都不得过时,虽然算不上时尚外观,不过还算是可以,至少不过时嘛,主要是这个车前几年都还是很时尚的,同等级的车子,感觉就是这款车越看越喜欢。
        [内饰]
        内饰空间设计虽然不是特别豪华,但是很有独特的味道,让人有种家里的温馨感。从整体上看,宝骏510内饰空间设计结构实用感很强悍,而且行驶中提高了操控安全性能。
        [空间]
        毕竟是紧促型SUV它的空间对我来说是相对够用的,后排腿部空间还行,但是不太适合高个子人乘坐。尾部空间不大。空间表现很好,平常家用,偶尔出去玩玩够装不少东西的,一家四口人出去很是宽敞,后备箱还可以,坐在后排腿部空间大约两拳多不少,平时够用就行了。
        [舒适]
        舒适性比较满意,感觉车开起来很整,紧凑感很强,悬挂调教偏硬,路感很清晰,一点不平或凸起都能感觉出来,但是过减速带很干脆,没有蹦起来的感觉。
        [油耗]
        这款车的油耗居中,没有感觉很费油,宝骏系列的都是很省油的,目前开车也没有多少,就平时上上班开开,之前买车之前也是在网上参考了很多车,最终也是选定宝骏510,很多买了这车的人都说不怎么耗油。
        [动力]
        动力家用够了,1.5的,毕竟咱不飙车,安全第一,开空调也没觉得不够用。加速性能不错,很平稳。要求不高。不过上坡什么的也是够用的。
        [操控]
        操控方面一般,高速的时候车身很稳,底盘给人的感觉很稳,转弯的时候稍微差点,感觉有点不稳,不如轿车,方向盘自己感觉有点沉,虚位的话有点,不是很大。家用的话这个可以忽略不计了。
        [四驱]
        驱动方面挺好的,平时在市区挺好了。
        [性价比]
        在配置方面,中控大屏、全景天窗、无钥匙启动进入、胎压监测、定速巡航和倒车影像等实用性配置也一应俱全,作为一台仅8万多的车型,真的足够丰富了。
        0 +1
        xuser1809156

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-10-28
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝骏5101.5L 手动优享型 国VI
          购入时间
          2019-07-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          7.08万 (厂商指导价 7.38万)
          当前油耗
          6.1L/100km
          爱车简评

          外观比较年轻化,符合年轻人的口味,幸运四叶草铝合金轮毂看着也比较漂亮,未来眼日间行车灯非常有辨识度。车身轮廓即新颖又时尚,增添了许多年轻的元素,用料可以说是同级别的上乘水平,开出去大家都说好。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          宝骏510外观是最让我满意的。尤其是前面车头和车灯的设计,很精神抖擞的感觉,家里人都夸车子高端上档次,配备全景天窗,内饰也是比较高档,导航倒车影像,雷达,自动恒温空调,多功能方向盘,ESP,价钱也够稳,配置简直是高。买到爱车真的很开心,既可以满足视觉上的享受又可以满足豪华车的舒适,这款车挑的很成功,很满意。
          [不满意]
          发动机声音太大了,路面稍微差点,胎噪也特别大;后备箱稍微小了一点,如果是日常使用,倒也差不多。
          [外观]
          宝骏510车外观设计很好看,有特点,有个性。外观比较年轻化,符合年轻人的口味,幸运四叶草铝合金轮毂看着也比较漂亮,未来眼日间行车灯非常有辨识度。车身轮廓即新颖又时尚,增添了许多年轻的元素.前脸的进气格栅采用全新高光矩阵式进气格栅,宝骏标致镶嵌在正中央,此外还有LED分体式大灯。车身侧面,悬浮式车顶是设计亮点之一,车辆整体的灵动性得以提升。
          [内饰]
          内饰的整体看起来比较有格调,而且车内屏幕也很大,好看又实用。但是新车味道是有点大了,长时间开之前要记得散味,多开空调换换气。
          [空间]
          空间还是非常充足的,我身高180,这体积无论在前面开车,还是坐在后面都非常舒适。后排两个人空余非常大,三个还没坐过应该没问题,后备箱也很大。另外设计的卡槽、杯子架、储物盒非常多,都很实用。
          [舒适]
          总的来说开起来还是很舒适的,座椅坐起来很舒服,除了油门很大时发动机声音有点大之外平稳驾驶时很安静。
          [油耗]
          平时上下班开开,对于这来说,油耗已经很满意了,现在的油价那么高,我也是蛮满意了,还是很省心的,买之前也查询了很多,宝骏系列的油耗基本上不用的担心的。
          [动力]
          动力1.5L还行,不算很差,没有说爬坡费劲什么的,开起来很轻松平顺没什么顿挫感,操控还是比较不错的,买之前有说方向虚位大的。真心的觉得这车方向的指向性不错,指哪打哪是一点儿也不过份,低速很轻很灵活,总体来说觉得这车是真心的好开,好上手,估计新手的话也很容易熟悉和驾驭。
          [操控]
          电子方向盘,操作简单灵活!
          [性价比]
          宝骏510的性价比我觉得是还不错的,一辆车子该有的功能都有,价格摆在那里,外观也好看。而且4S店的服务人员,态度都很好,让我觉得很舒心。
          0 +1
          xuser1814221

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-10-21
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝骏5101.5L 自动优享型 国VI
            购入时间
            2019-08-01
            购车地点
            [河南省]
            裸车价格
            6.8万 (厂商指导价 7.98万)
            当前油耗
            6.7L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            超大空间,还拥有超大后排,全景天窗超舒适的座椅,视野宽阔。果然没有辜负我的期望,舒适的空间和设备都深得我意,自己家人都很满意,外出什么完全不用担心行李装不下。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            一开始自己就是是奔着510的,因为自己看车除了看性能之外还是很注重外表,果然不仅仅开着舒适外观也是很养眼啊,现在也没什么大毛病。
            [不满意]
            内饰配件等一些细节的地方材质比较粗糙,刚开回来的时候车里味道比较大,放了好久才没有。
            [外观]
            毕竟现在是看颜值的时代,加上咪咪未来眼的日间行车灯设计,未来感十足,还有悬浮式车顶设计更显档次哦。
            [内饰]
            宝骏车的内饰做的是很有档次感了,方向盘摸上去舒适柔软,皮质沙发开长途不用担心腰酸背痛的问题,座椅包裹性好。中控和显示屏的设计也是具有档次感,日常看上去是享受吧。
            [空间]
            毕竟是紧促型SUV它的空间对我来说是相对够用的,后排腿部空间还行,但是不太适合高个子人乘坐。尾部空间不大,但是够用,日常物品的存放完全没有问题。空间表现很好,平常家用,偶尔出去玩玩够装不少东西的,一家四口人出去很是宽敞,后备箱还可以放不少吃的玩的消耗品什么的,坐在后排腿部空间大约两拳多不少,头部也有一拳
            [舒适]
            该车的坐着舒适度居中,不是特别硬,坐起来还是比较舒服的,长途旅行坐下来也不累。过一些坑坑哇哇的路面,没有特别明显的颠簸感。
            [油耗]
            油耗确实不算高,能做到6.7的油耗已经非常好了。
            [动力]
            动力可以来说对于那么一辆大车,动力是给的够得,平时的话不是很难的路都是足够的,没有什么突兀感。1.5L的动力的发动机不满载还是蛮好的,满载起步有点肉,平时还是喜欢M挡加手动拨片换挡,照样可以加速超车。动力平顺性的话是D挡模式起步不能加大油,不然变速箱会有换的感觉,如果M挡加手动拨片会好一点的。不过还是要看自己的操作性,开久了都会熟能生巧的。
            [操控]
            一般用自动挡开,油门、刹车很灵敏,方向盘很轻。有手动模式,也就试驾的时候用了下,用方向盘后面的拨片换挡,买回去再没用过,还是自动挡开舒服些。有运动模式,试了下,感觉和正常模式开没啥区别。
            [性价比]
            选择宝骏510第一是比较实惠,配置高,功能多,车内的内饰对于这个价位的车来说是相当可以的,其次是轮毂也是相当不错的,前脸的日间行车灯,门把手开关,自动折叠后视镜等等,都是自己比较认可的。
            0 +1
            xuser1814304

            支柱会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-10-20
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝骏5101.5L 自动优享型 国VI
              购入时间
              2019-10-01
              购车地点
              泉州中达汽车配件制造有限公司 [福建省]
              裸车价格
              8.28万 (厂商指导价 7.98万)
              当前油耗
              7.2L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 拉货
              爱车简评

              车子外观是我喜欢的, 主要性价比也很高。空间也足够舒适。第一部车还是很满意了

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              做小吃生意也做了好几年了 ,今年终于攒够了一笔钱可以给自己买一辆喜欢的车,车子不是多么豪华,能够满足我可以带老婆孩子出去游玩的方便,遮风挡雨,这就是一辆很值得的车,况且车子确实是还不错,经济适用。老婆知道要买车后也很开心。以前带她出门去哪里总是要打车,她又是个容易晕车的人,导致经常想带她和孩子们一起出去玩她都不爱去了。现在好了有了车自己的车也干净舒适,一家人其乐融融可以出去走走玩玩。车子的外观很好看,带老婆和朋友来看车的时候,到宝骏4S店我第一眼看中的就是这款,后面也对比了其他车型,但总觉着第一眼喜欢的准没错,老婆也说了510大小刚好合适,家庭用不要买太大的也耗油,一家几口坐着舒适就行了。车子内饰的皮座椅我也很喜欢,看着很有档次。
              [不满意]
              人生第一部车,以前也没有开过什么车,觉得这部车挺满意的,没啥不满意的,就是车内味道蛮重的,销售顾问说新车都会有股味道,还送了些竹炭包给我放车里除味。还有就是空调的声音感觉会有点大,不知道其他的车是不是也这样
              [外观]
              外观毋庸置疑,看上510就是因为他的外观,不愧于颜兽这个称号。
              [内饰]
              内饰设计的挺有档次的看着不像几万块的车子,装饰的材质看着都很有质感。
              [空间]
              我个子不高,坐上去挺宽敞的了,买车的时候,也看了530的,空间肯定是530比较大,但是我这种小个头坐上去感觉很别扭啊,所以最好的也不一定是最合适的,买车主要还是适合自己才重要。载家里人出去,他们也都说后排坐着很宽,不会挤。后备箱的空间也还是蛮大的,我经常回去进货,装个十来箱的箱装饮料应该是没问题的,具体我也没大去在意,平时够用就行了,后背箱装满的情况少之又少,所以要求也没有特别大。
              [舒适]
              风噪胎噪都还好,就是空调声音有点大,过减速带也没那么生硬的感觉。
              [油耗]
              动力不是那么给力,相对油耗也没那么高了。所以动力的大小有利有弊,看个人需求。我觉得这个油耗我还是可以接受的在7.2左右
              [动力]
              买的是CVT1.5L的 ,空调开着超车的时候感觉动力不是很足,没有很能满足超车的欲望,不过老婆说了开车安全为主,日常开车又不是飙车用
              [操控]
              操控起来还是挺顺手的,方向盘是多功能的我比较喜欢,用起来方便多了,又是助力方向盘,很轻便,上过一次告诉也挺稳的。
              [四驱]
              过减速带的时候没有那么生硬,胎噪也还好。
              [性价比]
              几万块的车子,安全系统性能也很齐全,倒车影像、定速巡航、全景天窗、自动空调等等。。。对比合资车是完胜了吧。国车现在也越来越强大了,当然要支持自己的国家的产品。
              0 +1
              xuser1812754

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-10-13
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝骏5101.5L 手动乐享型 国VI
                购入时间
                2019-07-01
                购车地点
                河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                6.3万 (厂商指导价 6.68万)
                当前油耗
                6.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是外观和内饰,个人感觉同级别没有对手,是像我这种有点中庸但又喜欢时尚(网络上叫“闷骚”)年轻人的菜。然后,主被动安全配置齐全也是我选择的重要原因。
                [不满意]
                车辆的灯饰接口处不是很贴合,有一点开缝,但是相对于如此亲民的价格这点小瑕疵也是忽略。
                [外观]
                外观方面可显霸气,可显呆萌,静若处子,动如游龙。白色的外表给人的感觉就是彰显了一番大气,而且在黑夜中白色又尤为醒目,前窄后宽的流线型有给人的感觉像是冲刺的运动,生命不息,运动不止,整体有简约时尚运动气息
                [内饰]
                内饰没的说,同级没有对手,仪表盘、中控大屏、出风口、档位、储物盒等设计非常合理,做工精细,用料厚道。
                [空间]
                宝骏510的空间还是蛮大的,5座的位置在人多的情况下也可以将就的容下6个人,如果是两个小孩和5个大人的话,把小孩放后备箱也可以坐7-8个人,后排位置放倒后可以躺的下两个成年人。
                [舒适]
                舒适性比较满意,感觉车开起来很整,紧凑感很强,悬挂调教偏硬,路感很清晰,一点不平或凸起都能感觉出来,但是过减速带很干脆,没有蹦起来的感觉。
                [油耗]
                油耗百公里6.3L,这还是我夏天这段时间开着空调在城里跑的油耗。不开空调也就在6L的样子。如果高速不开空调的话,可能可以拉到5.7左右。油耗确实是我很满意的地方。
                [动力]
                动力稍弱,满载情况下堵车不踩油门很容易被加塞,如果给油又容易蹿。加速感不强,高速后半段提速很慢,高速超车有些困难,80公里以下提速还算够用。
                [操控]
                操控比较平稳,着车之后方向盘还是比较轻的,拐弯打死后方向盘自动回转,高速驾驶方向盘沉重,还是考虑到安全,因为高速驾驶车辆方向盘太轻了容易飘,方向盘陈重点还是比较稳妥,再有就是宝骏的标配车身稳定系统,在泥泞路段表现也相当可以,虽然没有轿车那么舒适但是也算是硬派车型,不惧怕任何小坑水坑,宝骏车的减震都比较硬,大家不知道在试驾的时候有没有体验过其他车型,我当时就体验了两个车型,效果都一样,但也算是平稳。
                [性价比]
                在同级别的汽车中,宝骏汽车的性价比确实是最高的,而且宝骏的价格不是很贵,很适合做入门车。
                0 +1
                xuser1811904

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-10-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝骏5101.5L CVT优享型 国VI
                  购入时间
                  2019-08-01
                  购车地点
                  河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  7.9万 (厂商指导价 8.28万)
                  当前油耗
                  6.4L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  510 CVT版没有任何的改变,依然采用时尚个性的前脸、标志性的悬浮式设计和灵动尾部造型设计,作为小型SUV的它依然足够活泼、靓丽,继承了宝骏家族颜值高、售价低的好基因。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的当然是外观和内饰,个人感觉同级别没有对手,是像我这种有点中庸但又喜欢时尚(网络上叫“闷骚”)年轻人的菜。然后,主被动安全配置齐全也是我选择的重要原因。宝骏510是真的造福了很多工薪阶层。
                  [不满意]
                  刚提车时没动静,现在低速1、2档过减速带,还有倒车加油门有时候开窗也能听见响声。滑行减速在30左右有明显的拖拽感
                  [外观]
                  这个车的外观属于赶潮流的那种,属于年轻人开的那种,适合22岁的我开,蜂窝式的中网,车型完美的线条,后尾给人的感觉也很圆润,尾灯的设计也很有品味,绝对的满分。
                  [内饰]
                  简单名了、配色动感,虽然大部分被硬质塑料包裹,但是配合严瓷合缝的做工和红色的双缝线,不仅不显廉价反而很有精致感。
                  [空间]
                  前排空间宽敞,头部空间腿部空间都不错,家用足够,当初买车我也是考虑到家人增加的原因,所以选择了大空间的车型,也当初去对比了宝骏530,不过奈何囊中羞涩选择了510,果然没有让我失望。本人是177的个头,坐在驾驶座位没有任何的拥挤感,腿脚伸缩灵活方便,没有一点点不适的感觉。后排家人们一致认为很舒适,没有拥挤感。
                  [舒适]
                  舒适性比较满意,感觉车开起来很整,紧凑感很强,悬挂调教偏硬,路感很清晰,一点不平或凸起都能感觉出来,但是过减速带很干脆,没有蹦起来的感觉
                  [油耗]
                  这款车的油耗居中,没有感觉很费油,宝骏系列的都是很省油的,目前开车也没有多少,就平时上上班开开,之前买车之前也是在网上参考了很多车,最终也是选定宝骏510,很多买了这车的人都说不怎么耗油。在市区跑能费点,我注意观察过,平均油耗在6.4,在心里能接受的一个范围。
                  [动力]
                  1.5的发动机,动力说起来还行,作为代步车辆,足以满足市区代步的需要。
                  [操控]
                  方向盘助力,操作的时候真的很轻,动力方面没问题,路过稍微泥泞点儿的路面的时候会轻微打滑,在制动方面很好,给驾驶员一种永远都在控制范围内的很安全的感觉。整体比较满意。方向盘以及油门、比较轻盈,方向指向性也很准,回中力较大,需要适应,比较容易上手。
                  [性价比]
                  在配置方面,中控大屏、全景天窗、无钥匙启动进入、胎压监测、定速巡航和倒车影像等实用性配置也一应俱全,作为一台仅8万多的车型,真的足够丰富了。
                  0 +1
                  xuser1810629

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-10-05
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝骏5101.5L 手动优享型 国VI
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    7.35万 (厂商指导价 7.38万)
                    当前油耗
                    6.5L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    新车的内饰比较简约时尚,让人看着挺舒服。双色内饰、悬浮式中控屏、大面积软质材料、实体仪表盘中间还有液晶显示屏等等。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    总结下来优点就是外观不错,内饰不错,空间感不错,油耗低。它的一个大优点就是,便宜!
                    [不满意]
                    电动后视镜的摁键位置太靠扶手里面。手伸进去操作的时候,很不方便,就感觉伸进了一个狭小的洞里来操作。方向盘的手感还可以,多功能摁键的逻辑也比较方便,但是仪表盘的造型就比较过时了,不过,在这个价格面前,所有的缺点都变成可以理解,优点就变成了更优点了。
                    [外观]
                    外观整体感非常强,设计上是属于稳中有进的做法。前面的细柳条车灯像是一种机器人里某个卡通人物在盯着你,保险杠和前进气格栅的造型显得非常大气敦实,SUV的气势一下子就彰显出来。车尾非常饱满,多线条的组合又显得很硬朗。尾灯也是不规则形状,辨识度依旧不低,部分是LED光源,还有后扰流板等等。
                    [内饰]
                    新车的内饰比较简约时尚,让人看着挺舒服。双色内饰、悬浮式中控屏、大面积软质材料、实体仪表盘中间还有液晶显示屏等等。拉开车门,首先给我最大的惊喜是,中控台和车门上通常手能碰到的地方,都软包了起来。驾驶门上集中了也有全车电动窗,左右电动后视镜,后窗锁止的摁键。如果你愿意多掏7000块钱购买手动豪华型,你还会得多一个电动后视镜折叠功能摁键。
                    [空间]
                    五人坐绰绰有余,后备箱也不错,后排放倒,后备箱扩容很多。处于同级别主流水准,比较充裕,加上大尺寸天窗,乘坐感并不压抑。
                    [舒适]
                    来到后座,发现宝骏510的后座靠背调整的范围很大,几乎可以放到45度倾斜角度。后座的乘客可以很舒服地后仰躺着,这点是让我始料不及的。后座的配置并不算太高,不过厂家还是贴心地配备了一个USB充电口,这个真的比什么都重要。
                    [油耗]
                    很好,手动档也比较省油,加上这个车排量小,所以不用太在意的,平均约6个左右,成本应该在5毛钱左右,这个在目前油价的基础上,应该是比较正常的水平,当然不能和混动比了,等过几年估计大家买车的时候都要考虑混动或者新能源了,到时都要很少看到燃油汽车了。
                    [动力]
                    动力家用够了,1.5的,毕竟咱不飙车,安全第一,开空调也没觉得不够用。加速性能不错,很平稳。舍得下脚,提速会快一点,当然比较费油也费车。低档1-2的时候有顿挫感,可能是自己操作不熟练,当然如果油给的及时,顿挫感就几几乎没有了。
                    [操控]
                    变速箱的档位很清晰,而且容错率很高。在原地挂入1档或者2挡,不用给油门,只要轻轻地把离合松开,车子都不会熄火。低速踩油门这个车还是比较有力,但再往上加速就会稍微显得疲软。时速超过70后,还是会有噪声传入驾驶舱,但不算很吵。在过颠簸路面的时候,避震会咚咚两下就过去了,属于轻微偏硬一点的。
                    [性价比]
                    满足我的预算。车子包括全险还不到8.1万。就有这么高配置的车。从外观,内饰,配置综合考虑果断选择了宝骏510.全景天窗。
                    0 +1
                    xuser1809869

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-09-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝骏5101.5L 手动乐享型 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      6.5万 (厂商指导价 6.68万)
                      当前油耗
                      6.9L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外观漂亮,感觉是非常适合年轻人开的一款车,性价比也相当高,配置丰富。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      对于车子小白的我,买车最先想到的就是外观了,这个车样子好看,看过同等价位的多款车型,别的款总有一些地方不满意,要么不喜欢车标要么不喜欢前脸要么不喜欢车屁股,这款外形挑不出不满意的地方。后备箱空间很大,现在才开了七百多公里,油表显示平均6.9的油,另外车子配置是同等价位最丰富的,而且便宜,是这个价位最有性价比的车型了。
                      [不满意]
                      缺点就是做工了,缝隙太大而且不是很均匀!但是想想价格,也没什么不满意的了!必定性价比在这摆着!
                      [外观]
                      外观上无可挑剔,当时我就是一眼看上这个外观了,我觉的很大气,流线型很舒服。
                      [内饰]
                      座椅颜色不错,和车身颜色比较搭。整体内饰看起比较舒服,塑料感减弱。中控台的设计还是不错的,特别是8寸的大屏,开始觉得立体的屏不太好看,后面看其他大品牌都是这样。
                      [空间]
                      别看这是小型SUV,但整车的空间真的非常大,前排空间我这胖子也不会显得太拥挤,头部还有十来公分的空隙。座椅高速好后,后排的乘座空间也是比较宽敞的,比起同级其它的SUV来说要宽上那么一点点。整车的储物空间略显不足,后备箱空间倒是非常有大,每次过节都要装满满的一车。
                      [舒适]
                      其实510外观看起小巧,里面空间还是不错的,我165,坐后排也有两拳的距离,副驾驶宽敞,这是宝骏的优点,驾驶证的电动调节也方便。后备箱稍比560小,但是实用性还是够了。空调制冷效果必须提一下,不错。后排有出风口,整车冷却速度还是较快。
                      [油耗]
                      油耗还是比较满意的,在市区道路较为拥堵,油耗有点高,有时都能达到7.2L100km。在郊区就很好了,油耗基本6.2L100km。
                      [动力]
                      动力一般般吧,不过家用1.5L的排量也算够用,但如果家里全出动坐车的话,满载情况加上后备箱装满行李就会有那么一丝丝动力不足的感觉,还有装满东西后,后减震就会明显下沉下去,过减震带的时候非常硬,让人不爽。满载提速也是非常吃力的,不过上了三挡后就轻松多了。
                      [操控]
                      方向盘轻盈、灵巧,转向准确,转弯之后会自行回专,比较省心。档位清晰,有吸入感,并没有其他人说的倒档难挂的现象。一档起步不快但比较平稳,三档以后输出有力,五档八十迈是最舒服的节奏。加速时间有点长,在这个级别里属于正常表现。
                      [性价比]
                      性价比确实高,配置丰富一应俱全,大家都可以去体验下。不过这就是国产车的特点!这个价格和配置呢,我都还是比较满意的,加上这个车也卖得很好,买的人越多证明还是有值得夸奖的地方吧。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息