当前位置:爱卡汽车>中型SUV>柯迪亚克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯迪亚克

外观
5.00分
内饰
4.13分
空间
4.75分
舒适
4.38分
油耗
4.04分
动力
4.63分
操控
4.67分
性价比
4.46分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
风中炫

青铜长老

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-03-01
    购入信息
    爱车车型
    2018款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
    购入时间
    2018-02-08
    购车地点
    郑州聚丰汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    24.88万 (厂商指导价 26.98万)
    当前油耗
    12L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    动力不错,2.0T的EA888三代发动机,动力随叫随到,市区堵车情况下,略微有些费油,不过用经济模式配合DQ500变速箱可以滑行,经济模式市区开过7.7个油,磨合期还有待继续观察,整体操控很不错,空间灵活多变。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间和操控 空间和MPV比起来虽然不是强项,但是灵活多变,平时5座模式超大后备箱,偶尔应急7座模式也能满足需求,出去自驾游有一些烂路也不怕了,车位紧张上马路牙子也不担心蹭底了,通过性虽不是强项,但城市和非铺装路面足够。
    [不满意]
    内饰用料 内饰塑料件使用的太多,这点跟之前开的大众车有明显区别,不过好在没有过多地异味。
    [外观]
    很犀利的外观,睫毛日行灯令人眼前一亮 当时看这车就是被前后灯吸引了,加上本来就是大众车主,对大众系的灯比较有感觉,十分喜欢这个LED睫毛灯,加上19寸马牌大脚和花瓣式轮毂。
    [内饰]
    用料一般,做工可以 内饰用料塑料材质太多,整体偏硬,但是毕竟是大众系,做工还是可以的,方向盘手感也不错,打方向力道正好,中控屏顶配是8寸MIB玻璃屏,很上档次。
    [空间]
    空间灵活多变 5座模式下无论是乘坐空间还是后备箱空间都很不错,后排乘客很舒服,第二排座椅靠背角度可调整,第三排在启用的情况下,整体会略挤一点,但是第三排坐1.6左右的女士和小孩儿完全没问题,应急情况下7座的优势还是很明显的,7座的话后备箱也不像其他车型,几乎没有了,还是可以放不少东西的。整体说来7座应急加5座大空间都具备了,空间随意组合,很满意。储物空间很丰富,各种大小储物格,车内放杂物完全不是问题。
    [舒适]
    避震感觉适中 整车避震调教个人感觉适中,之前的高尔夫避震偏硬,太运动,路感完全没过滤,大坑小坑都很明显,这款车避震基本上把一些小的震动和坑什么的都过滤掉了,但是保留了运动型SUV的路感,感觉比较适中。乘坐方面座椅包覆性不错,前后排乘客都比较舒适。
    [油耗]
    有惊喜 油耗的话我还在磨合期内,不过多评论,只对目前几百公里的油耗说一下,市区综合油耗最低开过7.7,最高开过15.8,毕竟是2.0的车,因为在磨合期内,所以觉得如果出了磨合期,这个发动机油耗稳定在10应该是正常的,快速路和高速跑起来应该会在7甚至更低,整体说来很满意。
    [动力]
    动力充沛 2.0T的EA888三代发动机,解决了烧机油问题,高功率版调教的低转速换挡很迅速,尤其是4挡之前,换挡介入迅速,没有拖拽感,对比之前的小高尔夫,感觉动力更加充沛,日常用车发动机绝对能满足需要。
    [操控]
    各种模式都很到位 操控来说可以通过驾驶模式控制,响应灵敏,不拖泥带水,DQ500变速箱明显优于之前的干式双离合,低速堵车顿挫感偶尔会有,但是不明显,低速行驶换挡没有一冲一冲的感觉,刹车略微偏软,好在习惯了大众系的刹车,感觉好像大众系刹车都这样。通过不同的模式切换,发动机、变速箱、油门和变速箱配合也不尽相同,感受上各模式还是有区别的。
    [四驱]
    城市和烂路足够 这套适时四驱系统不是用来越野的,想买这车去越野的还是绕道吧,这套四驱在城市里足够用,加速的话城市道路十分迅猛,在郊外烂路完全没有压力,一些地形不复杂的沟沟坎坎也过得轻松,由于是新车,还没有过多的体验四驱的驾驶感受,这里就不过多评价了。
    [性价比]
    十分高 当时买这车就是看上的性价比,7座中型SUV,配置相同的比他贵,价格差不多的配置差太多,同样的一套动力系统和安全性配置,途观L要贵上个5万块,最主要的途观L没有7座版,途昂一般屌丝又消费不起,总之,在7座SUV中,兼顾空间、操控、动力、安全、价格等多方面因素的,可圈可点,用爱卡的条件选车筛选到最后也就是汉兰达和科迪亚克了,对比价格来说,同样的安全配置和四驱动力配置,汉兰达的价格我钱包差点,So,不废话了,性价比就科迪亚克了。
    0 +1
    AndyLi

    白金长老

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      3
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-11
      购入信息
      爱车车型
      2017款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
      购入时间
      2017-09-26
      购车地点
      山西神达汽车销售服务有限公司 [山西省]
      裸车价格
      26.98万 (厂商指导价 26.98万)
      当前油耗
      9.3L/100km
      购入用途
      上班 自驾游
      爱车简评

      总得来说,大熊很不错,无论是动力、空间、油耗、操控、稳定性、底盘防护等都很不错,很满意!就是刚买完就升级配置出优享版,并且狂降价,斯柯达你就是这么坑老车主的吗?27万旗舰顶配版副驾电动都不给配?

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      动力,油耗,稳定性,底盘防护。动力随叫随到,除了不能上天入地,其它都能了^_^;油耗是个惊喜,对于一辆将近2吨重的2.0T的SUV来说,百公里9.3升不得不说是个惊喜,并且是在还没首保的情况下;稳定性不说了,亲身测试高速120过弯没毛病,特别急的弯没试过,大家也不要轻易尝试哈;柯迪亚克全系的底盘防护都做的真心不错,这点来说,斯柯达还算是良心品牌,吊打小日本的一百遍!有兴趣可以看看我之前发的一个帖子,里面有做底盘装甲方面的照片,其实不用做的,种种原因,我还是做了………
      [不满意]
      27万的顶配版副驾手动?那个,大熊设计师,该吃药了!还有一点就是增配降价太快,但是对前面买车的车主没有任何说法,对于这个副驾手动问题,网上骂声一片,见消费者不买账立马加电动搞大降价,专坑我们这些老车主啊!另外有个刹车片磨损问题,这是柯迪亚克通病了,下面有一张我家大熊磨损最厉害的照片,比论坛上反映的很多车友要轻微多了,还是有沟槽,但是不多也不深,达不到四儿的索赔标准……据说索赔标准是沟槽深1mm,我觉得还不是四儿一张嘴说了算……
      [外观]
      没得说,非常满意!
      [内饰]
      一般般吧,其它地方做好了,总有差的地方了,只能这么安慰自己了^_^
      [空间]
      无论是乘坐空间还是储物空间都很大,就是第三排座椅只能应应急或者坐小孩。
      [舒适]
      硬派风格,别提舒适性,当然,也没有到难受的情况,舒适性一般吧,过减速带颠!想要舒适性就降低胎压吧,说明书上有明确说明各种载荷和舒适性乘坐时候的胎压值!
      [油耗]
      油耗真心是个惊喜,百公里9.3,总里程2800公里!下面有张油耗照片,那是不知道怎么前面两千出头的里程清零了……之前是9.3,大概十来天一直在无法降低了,这照片里的五百公里有340公里是上周回家跑的省道(也不是特别畅通,山路十八弯上山下山的,大车还多),其余纯市区,所以这个油耗偏低,快速路居多嘛!
      [动力]
      强劲,尤其是2.0车型的S档,市区不要开,一不注意就追尾了!
      [操控]
      非常不错,我媳妇也能轻松开着上下班!
      [性价比]
      个人觉得柯迪亚克的车型顶配旗舰版性价比最高,其它不说,2.0T这个变速箱是经过欧洲多年实践证明过了的,可用!
      0 +1
      xuser1159234

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.38
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2017-10-10
        购入信息
        爱车车型
        2017款柯迪亚克TSI330 舒适版
        购入时间
        2017-09-23
        购车地点
        广西上源汽车销售服务有限公司 [广西省]
        裸车价格
        21.58万 (厂商指导价 20.98万)
        当前油耗
        9.8L/100km
        购入用途
        接送小孩 自驾游 跑长途
        爱车简评

        外观毋庸置疑:犀利帅气;内饰符合家用温馨可人;空间那叫一个大字,试过后排坐四个人,大家均表示刚好合适不拥挤1883的宽度果然不是盖的!储物空间巨大且储物箱灵活多变;按键操作简便。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        1、空间巨大,后排随意坐四个人不嫌挤,两个小宝贝可以在后排任意玩耍;2、前排驾驶席舒适,坐高望远,可以从容驾驭享受行驶旅途风景;3、车子内部很有家的感觉,巨大的后储物空间可以装载远行所携带的各种物品,各种精巧设计的储物盒、槽帮助一家人放置各种行车必需的小物件:雨伞槽、卡槽、眼镜槽、副驾驶上下柜,后排槽------居然还有衣帽钩这等利器,小朋友出行顿时方便多了,像一个大保姆可以把所有东西都带齐不留遗憾。
        [不满意]
        1、居然没有发动机舱隔音棉,这个还是对开高速有些影响的;另外隔音还是有提升的空间。2、相较海外版咋减配那么多,全球车型到中国就减,不太好吧,另外就是有时候转向有点别扭不知道是不是个例。3、1.8在市内开还是比较耗油的。
        [外观]
        外观帅气犀利,流线型的切割水晶线条,百看不厌;趴在车窝,真像一头蓄势待发的大棕熊;尤其是屁股的设计,绝对一流,看一眼绝对难忘,很高端上档次的设计;18寸的轮毂我觉得也合适了,形状很有运动风范。
        [内饰]
        内饰很有居家的感觉,搪塑的材质摸上去手感不错,最重要的,异味不是很重。舒适版的杯架在储物箱的里面不知道是什么意思;中控台液晶电脑和机械显示都有,很全面。
        [空间]
        大、大、大,后排随便坐人,大空间利于小家伙们活动;本人1.72坐在前排驾驶席上,坐椅升到最高推至最前,依然还有舒适的空间,绝对得赞一个。储物空间很多,后排储物这回就可以随便放了,童车、几个拉杆箱一起都是小意思。
        [舒适]
        家的感觉,很舒适,很舒服,开过第三辆车了(自己的),大柯给我的感觉是最舒服的,开着全景看星星和月亮,打开天窗听爱人迎风高歌感觉又回到了20岁的时候、肆意不枉为、激情有活力。自动空调很给力,加上后排出风口的良好映衬,让地处北回归线以南的我们行车中再没有那么狼狈(之前是前面被空调吹到冷死,后边没风到热死),而且空调的操作也很便利。座椅调节也很方便,皮座椅很舒适,原来以为齿轮状的座椅调节实际使用起来会很不便利,结果是多虑了,转动很方便,没有特别要求的朋友可以不用另买座椅调节器,反正至少我买了用不上浪费了。
        [油耗]
        目前跑了600多公里,市区耗油最多,因为我一上车就关启停的缘故吧,油应该会大些;提车那天油耗最好也最堵13个油左右(恰好碰到修路修地铁,进加油站加油还等了半小时);高速基本在6-7个油左右;平时在市区9-10之间。
        [动力]
        EA888动力充沛,拉着1.7吨的大块头毫不费力,起步较温润;动力上来后就可以收到来自发动机源源不断的强劲力量反馈;超车毫不费力,动力说来就来,速度说上就上。
        [操控]
        方向盘很轻盈,转向轻松;换挡很清晰、不费力、平顺,方向盘多功能按钮配置齐全便于驾驶;刹车灵敏,至少不用担心像新CRV那样用力踩刹车;各种按键自动空调、行车电脑显示切换都很方便、尤其是车辆各种信息随时都可以查看到对行车安全是一种保障,居然都没有看说明书就上手了,这是人生第一次!
        [四驱]
        没有。
        [性价比]
        性价比高,作为20万出头的中型SUV,大空间、舒适感绝对是她的大卖点,说她使移动的家绝不为过。
        0 +1
        xuser1209270

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-09-04
          购入信息
          爱车车型
          2017款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
          购入时间
          2017-06-12
          购车地点
          娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
          裸车价格
          26.98万 (厂商指导价 26.98万)
          当前油耗
          1.3L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          大熊的外观还是比较吸睛的,大街上赚足了回头率,操控起来感觉很舒服,可是油耗有点小高,还得看后期表现了。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观、动力、安全配置!1、外观可以说是相当犀利了!在4S店里看到大熊和野帝(野帝就是一笑话)一排,感觉斯柯达的设计师终于开窍了!这颜值,肌肉线条明显,灵动而不轻浮;硬朗造型,稳重而不呆板(个人喜好,勿喷)!还有就是全景天窗实在是大!2、提速快,毕竟是2.0T的发动机,试了一下S档,推背感还是很明显的。双离合配合还算平稳顺畅。很多人对大众的双离合有排斥心理,但在大熊这里给我的感觉还是表现良好。平常开车用标准模式,加档平顺性较好,退档后面会稍有轻微顿挫,在我接受范围内。3、大熊的安全配置确实很高。各种气囊气帘、ESP、自动防碰撞、盲点监测、并线辅助、胎压监测等等,一应俱全。还有那个电动尾门也很赞。
          [不满意]
          简配得太严重!顶配的旗舰版车型副驾驶座椅连电动调节都没有!!!引擎盖里的隔音棉也得自己加装!还有驾驶舱内的照明灯点亮后发出黄黄的光,还比不上速派的照明灯来得有档次,差评!
          [外观]
          流沙金的颜色简直不要太漂亮!整体肌肉感十足,像极了一只蓄势待发的棕熊。销售小哥给我介绍的什么水晶切割,请原谅我理解水平不够,给我直观的感觉是车身线条运用得比较有特点,比如引擎盖上,比如从车头至车尾连贯的腰线,特别是尾部,棱角分明的尾灯,在晚上点亮绝对是一道风景啊。遗憾的是尾灯也能采用LED就更完美了。
          [内饰]
          大众一贯的内饰风格,你习惯就好。门板上的塑料感,真心让大熊掉档次。有人吐槽双圆仪表的绿色,但我个人觉得很喜欢,比大众那呆板的深色要灵动了许多。中控的大屏也很不错,连接手机蓝牙,非常实用!
          [空间]
          本人1米8,正因为大熊的空间,让我真正的爱上TA,驾驶座椅调节好,空间视野没得说。不过第三排空间太小,大概只能让小孩坐吧。第三排座椅放倒非常平整,储物能力立马上一个台阶。总之,做五座车使用,空间表现相当不错,而做七座车使用,第三排和后备箱空间差强人意。
          [舒适]
          真皮座椅宽大,软硬适中,所谓人体工学得到一定的体现。路噪和风噪都控制的不错。
          [油耗]
          油耗13个左右。平常市区开得较多,上下班送个小孩,这个车重能有这样的油耗还可以接受。
          [动力]
          2.0T大众EA888发动机,配合DSG双离合变速箱,动力没话说,只要你肯给油,动力一定不会让你失望。路上想要超个车,那是随随便便的事。
          [操控]
          方向盘很轻,指向精准。以前开的车方向盘是液压助力的,现在感觉大熊的电子助力方向盘轻得有点过分。底盘调校偏硬,过减速带回馈明显。德国马牌轮胎的路噪抑制得不错。过弯侧倾感还算让人满意,毕竟是SUV。
          [四驱]
          四驱那天只是试了一下上台阶,基本上是四个轮子轮流上去的,台阶大概有10公分高,但一点不费力,分分钟搞定。等下次越野后再来谈谈更多的感觉吧。
          [性价比]
          买大熊4S店没给任何价格优惠,只是送了太阳膜、座垫,方向盘套。送的东西你懂的,质量欠奉。除了太阳膜,其他的东西被我扔了,建议自己去汽配城或网上采办点过得去的东西。但是要这么想,合资车里这个价位还是对得起这个配置,个人感觉性价比还值。
          3 +1
          游走的大熊

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2017-08-25
            购入信息
            爱车车型
            2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
            购入时间
            2017-07-20
            购车地点
            娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
            裸车价格
            22.98万 (厂商指导价 22.98万)
            当前油耗
            12L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            白色的大熊,我怎么看怎么喜欢,就要有2娃了,7座能够解决我这个小家庭出行的烦恼!1.8T的动力很强,在城市里面完全秒杀1.6L,7座后背箱还是很大的,特别我平常放倒第三排,后备箱感觉只有2个字形容“巨大”。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            大熊的外观没的说,前面犀利的LED大灯、日间行车灯近光远光无压力;电子手刹,自动驻车功能,电动尾门,座椅记忆功能让我用的很爽,每次换人以后我只要一键就回位了,超爽。7座空间,第二排能前后调节,第三排我特意让我1.8米的弟弟坐进去溜了一圈,轻松无压力,腿距离前排座椅还有半个拳头。
            [不满意]
            第一,后排空间有凸起不好放脚,德系车的通病。第二没有座椅通风功能,天气热啊,座椅电加热其实冬天也用不上,我希望能改成座椅夏天制冷通风功能。
            [外观]
            憨厚的大熊线条犀利,水晶切割2个大灯看起来囧囧有神,前脸好看,看起来像Q7。外观不做过多评价仁者见仁智者见智。
            [内饰]
            内饰必须吐吐槽,不然我这一口气上不来也下不去,20多万的车门板手那里还用硬料没有质感,大众的标准内饰,没有什么新意,一点豪车的感觉都没有(虽然不是豪车,但是好歹也要做出豪车的气势吧)。
            [空间]
            空间足够,平常基本上都用五座,二排座椅往后挪动,那空间,翘个腿还多了很多,第三排成年人坐进去无压力,后备箱,斯柯达一直以超大后备箱著称,没的说。
            [舒适]
            舒适性不错,小颠簸在车内几乎感觉不到,感觉悬挂还可以,但是我妈坐了感觉有点硬,我自己是感觉不到,可能老人家比较敏感。
            [油耗]
            提车没多久,油耗要12个,可能是还没有过磨合期,稍微高了点,我上班要穿过市区,那个堵啊!
            [动力]
            1.8T+DSG大众宣传的黄金组合,市区超车轻轻松松,比我以前那辆1.6L的强太多了。1.8T动力随叫随到,以前超车感觉要估计估计然后再上,现在轻轻松松想超就超,一个字动力爽,也可能是我以前开惯1.6L的,现在改成T变化较大。
            [操控]
            转向精准,特别是真皮方向盘让我有人车一体的感觉,油门一点就感应,就是那个启停技术感觉还有点不适宜虽然能帮我节油,但是在市区我还是想把这个功能关掉。
            [四驱]
            偶的车子不是四驱,所以我不做评论。没开过四驱也不知道啥感觉!
            [性价比]
            感觉性价比很高,这也是我选大熊的原因,当时看了途观L,但是途观太贵了,贵了4万多,有点肉痛,虽然斯柯达不是一线品牌,但是我原来开斯柯达的朋友都和我说,斯柯达扎实没有啥毛病,当然买车的时候有7座,这个也是最大一个原因。
            3 +1
            xuser1237648

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-09-29
              购入信息
              爱车车型
              2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
              购入时间
              2017-09-26
              购车地点
              娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
              裸车价格
              22.48万 (厂商指导价 22.98万)
              当前油耗
              13.7L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              刚提的大熊外观时尚大气,稳重中透着凌厉,驾驶起来更是如臂使指,人车合一。德系车里性价比最高,没有之一。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              满意的地方比较多,如外观颜值高、空间的巨大、驾乘的舒适度与得心应手的操控等,还有全景天窗也够大。
              [不满意]
              内饰还有待提高,看过本田冠道,那内饰比大熊高得多啊,希望厂家以后可以改进。
              [外观]
              啧啧,没得说。路上回头率可不要太高哦!非得要形容就是“犀利”、“霸气”!
              [内饰]
              内饰比较普通,与外观一比,有点不配哦。
              [空间]
              空间确实大。通常我把第三排座椅放倒放平,不管是乘坐空间,还是储物空间,绝对让人满意。第二排还可以翘二郎腿呢。
              [舒适]
              座椅包裹性很好,皮质软硬适中,比家里的沙发感觉不会差哦。悬挂的滤震性能不错,车身隔音效果也做得比较到位。
              [油耗]
              刚提车才三天,还在磨合摸索期,相信后期油耗会降下来。这么大一个车,也不能太纠结油耗了。
              [动力]
              1.8T动力对付家庭使用足够,不管是加速还是起步,只要给油,大熊都不会含糊。
              [操控]
              操控也是相当给力。指向精准,过弯顺畅,刚提车,还没敢太激烈驾驶。
              [四驱]
              非四驱,不做评论。
              [性价比]
              德系车里性价比应该是最高的了吧,不信各位可以对比加下途观L。
              0 +1
              湿润的黄花蕊

              支柱会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                4
              发表于 2017-09-26
                购入信息
                爱车车型
                2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华科技版
                购入时间
                2017-07-25
                购车地点
                武汉贤达汽车销售服务有限公司 [湖北省]
                裸车价格
                24.98万 (厂商指导价 24.98万)
                当前油耗
                12.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 泡妞
                爱车简评

                空间是我对柯迪亚克最满意的地方,7座能容纳更多的家人和朋友。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                空间空间空间,重要的事情说三遍,本人1.88m,因为身高原因,我一直钟爱SUV车型。有很多次在微博上面看到柯迪亚克的广告,当时就关注了很长时间,觉得这款车的空间很不错,从各个渠道打听了解这个车型。
                [不满意]
                一定要说的话,应该就是新车没有优惠,4s咬的很紧,我找了熟人关系也只多送了我点东西,让我参加了抽奖活动,搞了个车载小冰箱,也算行吧。
                [外观]
                霸气的大棕熊有木有,趴在那都吸睛,大灯设计也很好看。
                [内饰]
                之前没用过真皮内饰啊, 摸哪里都摸的舒服啊,满分。
                [空间]
                7座,打球球队主力才能上车,挤下一群平均身高1.83的大汉,没有任何压力。
                [舒适]
                底盘调教的较好,在路上有清晰的路感反馈,也不至于过于颠簸。
                [油耗]
                说实话4驱能到12多一点的油耗让我很惊讶,发动机启停技术狠给力。
                [动力]
                满载情况下,D挡轻松超车,我开车比较肉的那种,动力让我很满意,一踩就有。
                [操控]
                方向盘指哪打哪,很灵活,美中不足就是方向盘有点小啊,我加了方向盘套还是有点小啊,可能只有我有这个感觉吧
                [四驱]
                就去了一次黄陂木兰天池,爬坡感觉不错。对了,又一次去江滩,在上堤的地方堵车了强行四驱开上去了。用的比较少,装逼很有用。
                [性价比]
                7月份的时候就去4S看展车,找了熟人关系要到了现车资源,也很巧,刚好是我想要的流沙金,但是配置比我预期的高,当时纠结了很久,还是因为家人的支持把它带回家了。全款提车真心有点蛋疼。
                1 +1
                jameslove

                本站元老

                认证卡友
                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
                  购入时间
                  2017-08-10
                  购车地点
                  上海东昌思达汽车销售服务有限公司 [上海市]
                  裸车价格
                  22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  主要是上下班,以及跟家里人去走访亲戚和购物,另外就是每年一次到两次的自驾游,上海周边的景点还是值得去看看,为了方便老人坐车,所以买车时考虑到座位空间,这车空间大,操控性又好,性价比很高,觉得买了值得。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  车子的外貌和动力以及空间。
                  [不满意]
                  副驾驶没有电动座椅,7座的最后两个位置只能应急用用。
                  [外观]
                  整体大气,不做作,水汪汪的泪眼中的LED大灯中间镶嵌着优雅的瀑布型格栅,配上美妙的音乐,绝伦无比,无论在哪一个角度看都是能看出设计师的眼光独到思维缜密,百看不厌的外貌
                  [内饰]
                  中控屏幕比较小,镶嵌桃木装饰看起来有那么一点点的高大上,若是有带孔的皮座椅那就更完美了
                  [空间]
                  如果说坐5个人那这个空间足够大,想怎么坐就怎么坐了,但若是在第三排坐人的话第二排相对要紧凑了,临时应急可以坐的。
                  [舒适]
                  SUV的车相比轿车悬架要偏硬,不过一般的颠簸都会被过滤掉的,SUV系列中相对舒适性算是中上的了。
                  [油耗]
                  在高速能走6.8个油,而拥堵的路段在11个油,综合在9到9.5个油左右,毕竟车重嘛! 杠杠的,EA888配上DQ380湿式离合器,点油随点随到,没有一点拖泥带水。
                  [动力]
                  杠杠的,EA888配上DQ380湿式离合器,点油随点随到,没有一点拖泥带水。 若是想超速或者推背的感觉,只要把档拉到S档,想要超车就一点油门就过去,但新车尽量温柔点,等做好首保后再试试了。
                  [操控]
                  若是想超速或者推背的感觉,只要把档拉到S档,想要超车就一点油门就过去,但新车尽量温柔点,等做好首保后再试试了。
                  [性价比]
                  觉得外观好看,动力又很好,加上操控性能随点随到,空间又大,能把不足处给忽略掉,虽然斯柯达不那么高端的车,但起码车的三大件是跟大众的途观L同一个MQB平台 ,价格也实惠(虽然比国外版的柯迪亚克减配了不少东西),但买了绝对不会后悔,相信自己。
                  1 +1
                  xuser1491979

                  三星会员

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    3
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-04-28
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款柯迪亚克TSI330 5座豪华优享版
                    购入时间
                    2018-01-04
                    购车地点
                    福建世纪汽车销售服务有限公司 [福建省]
                    裸车价格
                    20.53万 (厂商指导价 22.53万)
                    当前油耗
                    8.9L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    空间,外观是我喜欢的,内饰太差塑料感太强,中控屏山寨,希望改进。不过这次4S店组织的自驾旅游,让我更加爱上了科迪亚克。让我看到了科迪亚克的销售,售后,关爱部门的热情,对待客户的真诚。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观漂亮,阳刚之气十足。
                    [不满意]
                    内饰粗糙,中控屏幕山寨。加速2换3有顿挫
                    [外观]
                    让我一眼就认定了,百看不厌
                    [内饰]
                    粗糙,塑料感强烈,9寸屏幕太山寨
                    [空间]
                    五个大个子没问题,轻轻松松应对,过年回去可以塞满满的年货
                    [舒适]
                    车子隔音不错,空间大,就是电动座椅腰托不到位,有和没没区别。
                    [油耗]
                    目前长时间累积8.9左右,告诉可达到5.8左右,市区大概9个油左右
                    [动力]
                    不搞赛车,完全够我用,挂S档,爬个山后排坐三人都没问题
                    [操控]
                    比日系强,没美系精准
                    [四驱]
                    没有
                    [性价比]
                    对比过奇骏,个人感觉比奇骏强
                    1 +1
                    开着小车抽着

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-09-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
                      购入时间
                      2017-06-23
                      购车地点
                      x泰安北方欧泰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      大众的二线品牌 外观比大众时尚大气 比大众同款配置丰富 性价比很高

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      前脸
                      [不满意]
                      第二排 比五座版小了5公分
                      0 +1