当前位置:爱卡汽车>中型SUV>柯迪亚克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯迪亚克

外观
5.00分
内饰
4.44分
空间
4.88分
舒适
4.56分
油耗
4.31分
动力
4.69分
操控
4.75分
性价比
4.44分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 TSI330 5座标准版 7挡双离合 18.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI330 5座舒适版 7挡双离合 20.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI330 5座豪华版 7挡双离合 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI330 5座豪华优享版 7挡双离合 22.53万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI330 7座豪华优享版 7挡双离合 22.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 TSI330 7座豪华科技版 7挡双离合 24.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 TSI330 标准版 7挡双离合 18.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 TSI330 舒适版 7挡双离合 20.98万 9.8L/100Km
4.38分
我也要发口碑
2017款 TSI330 豪华版 7挡双离合 21.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 TSI330 7座豪华版 7挡双离合 22.98万 11.8L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2017款 TSI330 7座豪华科技版 7挡双离合 24.98万 12.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 TSI380 7座四驱旗舰版 7挡双离合 26.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 TSI380 7座四驱旗舰版 7挡双离合 26.98万 5.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
AndyLi

支柱会员

认证卡友
综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-12-11
    购入信息
    爱车车型
    2017款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
    购入时间
    2017-09-26
    购车地点
    山西神达汽车销售服务有限公司 [山西省]
    裸车价格
    26.98万 (厂商指导价 26.98万)
    当前油耗
    9.3L/100km
    购入用途
    上班 自驾游
    爱车简评

    总得来说,大熊很不错,无论是动力、空间、油耗、操控、稳定性、底盘防护等都很不错,很满意!就是刚买完就升级配置出优享版,并且狂降价,斯柯达你就是这么坑老车主的吗?27万旗舰顶配版副驾电动都不给配?

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    动力,油耗,稳定性,底盘防护。动力随叫随到,除了不能上天入地,其它都能了^_^;油耗是个惊喜,对于一辆将近2吨重的2.0T的SUV来说,百公里9.3升不得不说是个惊喜,并且是在还没首保的情况下;稳定性不说了,亲身测试高速120过弯没毛病,特别急的弯没试过,大家也不要轻易尝试哈;柯迪亚克全系的底盘防护都做的真心不错,这点来说,斯柯达还算是良心品牌,吊打小日本的一百遍!有兴趣可以看看我之前发的一个帖子,里面有做底盘装甲方面的照片,其实不用做的,种种原因,我还是做了………
    [不满意]
    27万的顶配版副驾手动?那个,大熊设计师,该吃药了!还有一点就是增配降价太快,但是对前面买车的车主没有任何说法,对于这个副驾手动问题,网上骂声一片,见消费者不买账立马加电动搞大降价,专坑我们这些老车主啊!另外有个刹车片磨损问题,这是柯迪亚克通病了,下面有一张我家大熊磨损最厉害的照片,比论坛上反映的很多车友要轻微多了,还是有沟槽,但是不多也不深,达不到四儿的索赔标准……据说索赔标准是沟槽深1mm,我觉得还不是四儿一张嘴说了算……
    [外观]
    没得说,非常满意!
    [内饰]
    一般般吧,其它地方做好了,总有差的地方了,只能这么安慰自己了^_^
    [空间]
    无论是乘坐空间还是储物空间都很大,就是第三排座椅只能应应急或者坐小孩。
    [舒适]
    硬派风格,别提舒适性,当然,也没有到难受的情况,舒适性一般吧,过减速带颠!想要舒适性就降低胎压吧,说明书上有明确说明各种载荷和舒适性乘坐时候的胎压值!
    [油耗]
    油耗真心是个惊喜,百公里9.3,总里程2800公里!下面有张油耗照片,那是不知道怎么前面两千出头的里程清零了……之前是9.3,大概十来天一直在无法降低了,这照片里的五百公里有340公里是上周回家跑的省道(也不是特别畅通,山路十八弯上山下山的,大车还多),其余纯市区,所以这个油耗偏低,快速路居多嘛!
    [动力]
    强劲,尤其是2.0车型的S档,市区不要开,一不注意就追尾了!
    [操控]
    非常不错,我媳妇也能轻松开着上下班!
    [性价比]
    个人觉得柯迪亚克的车型顶配旗舰版性价比最高,其它不说,2.0T这个变速箱是经过欧洲多年实践证明过了的,可用!
    0 +1
    xuser1159234

    白银长老

    认证卡友
    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      4
    发表于 2017-10-10
      购入信息
      爱车车型
      2017款柯迪亚克TSI330 舒适版
      购入时间
      2017-09-23
      购车地点
      广西上源汽车销售服务有限公司 [广西省]
      裸车价格
      21.58万 (厂商指导价 20.98万)
      当前油耗
      9.8L/100km
      购入用途
      接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      外观毋庸置疑:犀利帅气;内饰符合家用温馨可人;空间那叫一个大字,试过后排坐四个人,大家均表示刚好合适不拥挤1883的宽度果然不是盖的!储物空间巨大且储物箱灵活多变;按键操作简便。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      1、空间巨大,后排随意坐四个人不嫌挤,两个小宝贝可以在后排任意玩耍;2、前排驾驶席舒适,坐高望远,可以从容驾驭享受行驶旅途风景;3、车子内部很有家的感觉,巨大的后储物空间可以装载远行所携带的各种物品,各种精巧设计的储物盒、槽帮助一家人放置各种行车必需的小物件:雨伞槽、卡槽、眼镜槽、副驾驶上下柜,后排槽------居然还有衣帽钩这等利器,小朋友出行顿时方便多了,像一个大保姆可以把所有东西都带齐不留遗憾。
      [不满意]
      1、居然没有发动机舱隔音棉,这个还是对开高速有些影响的;另外隔音还是有提升的空间。2、相较海外版咋减配那么多,全球车型到中国就减,不太好吧,另外就是有时候转向有点别扭不知道是不是个例。3、1.8在市内开还是比较耗油的。
      [外观]
      外观帅气犀利,流线型的切割水晶线条,百看不厌;趴在车窝,真像一头蓄势待发的大棕熊;尤其是屁股的设计,绝对一流,看一眼绝对难忘,很高端上档次的设计;18寸的轮毂我觉得也合适了,形状很有运动风范。
      [内饰]
      内饰很有居家的感觉,搪塑的材质摸上去手感不错,最重要的,异味不是很重。舒适版的杯架在储物箱的里面不知道是什么意思;中控台液晶电脑和机械显示都有,很全面。
      [空间]
      大、大、大,后排随便坐人,大空间利于小家伙们活动;本人1.72坐在前排驾驶席上,坐椅升到最高推至最前,依然还有舒适的空间,绝对得赞一个。储物空间很多,后排储物这回就可以随便放了,童车、几个拉杆箱一起都是小意思。
      [舒适]
      家的感觉,很舒适,很舒服,开过第三辆车了(自己的),大柯给我的感觉是最舒服的,开着全景看星星和月亮,打开天窗听爱人迎风高歌感觉又回到了20岁的时候、肆意不枉为、激情有活力。自动空调很给力,加上后排出风口的良好映衬,让地处北回归线以南的我们行车中再没有那么狼狈(之前是前面被空调吹到冷死,后边没风到热死),而且空调的操作也很便利。座椅调节也很方便,皮座椅很舒适,原来以为齿轮状的座椅调节实际使用起来会很不便利,结果是多虑了,转动很方便,没有特别要求的朋友可以不用另买座椅调节器,反正至少我买了用不上浪费了。
      [油耗]
      目前跑了600多公里,市区耗油最多,因为我一上车就关启停的缘故吧,油应该会大些;提车那天油耗最好也最堵13个油左右(恰好碰到修路修地铁,进加油站加油还等了半小时);高速基本在6-7个油左右;平时在市区9-10之间。
      [动力]
      EA888动力充沛,拉着1.7吨的大块头毫不费力,起步较温润;动力上来后就可以收到来自发动机源源不断的强劲力量反馈;超车毫不费力,动力说来就来,速度说上就上。
      [操控]
      方向盘很轻盈,转向轻松;换挡很清晰、不费力、平顺,方向盘多功能按钮配置齐全便于驾驶;刹车灵敏,至少不用担心像新CRV那样用力踩刹车;各种按键自动空调、行车电脑显示切换都很方便、尤其是车辆各种信息随时都可以查看到对行车安全是一种保障,居然都没有看说明书就上手了,这是人生第一次!
      [四驱]
      没有。
      [性价比]
      性价比高,作为20万出头的中型SUV,大空间、舒适感绝对是她的大卖点,说她使移动的家绝不为过。
      0 +1
      xuser1209270

      三星会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-09-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
        购入时间
        2017-06-12
        购车地点
        娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
        裸车价格
        26.98万 (厂商指导价 26.98万)
        当前油耗
        1.3L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        大熊的外观还是比较吸睛的,大街上赚足了回头率,操控起来感觉很舒服,可是油耗有点小高,还得看后期表现了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观、动力、安全配置!1、外观可以说是相当犀利了!在4S店里看到大熊和野帝(野帝就是一笑话)一排,感觉斯柯达的设计师终于开窍了!这颜值,肌肉线条明显,灵动而不轻浮;硬朗造型,稳重而不呆板(个人喜好,勿喷)!还有就是全景天窗实在是大!2、提速快,毕竟是2.0T的发动机,试了一下S档,推背感还是很明显的。双离合配合还算平稳顺畅。很多人对大众的双离合有排斥心理,但在大熊这里给我的感觉还是表现良好。平常开车用标准模式,加档平顺性较好,退档后面会稍有轻微顿挫,在我接受范围内。3、大熊的安全配置确实很高。各种气囊气帘、ESP、自动防碰撞、盲点监测、并线辅助、胎压监测等等,一应俱全。还有那个电动尾门也很赞。
        [不满意]
        简配得太严重!顶配的旗舰版车型副驾驶座椅连电动调节都没有!!!引擎盖里的隔音棉也得自己加装!还有驾驶舱内的照明灯点亮后发出黄黄的光,还比不上速派的照明灯来得有档次,差评!
        [外观]
        流沙金的颜色简直不要太漂亮!整体肌肉感十足,像极了一只蓄势待发的棕熊。销售小哥给我介绍的什么水晶切割,请原谅我理解水平不够,给我直观的感觉是车身线条运用得比较有特点,比如引擎盖上,比如从车头至车尾连贯的腰线,特别是尾部,棱角分明的尾灯,在晚上点亮绝对是一道风景啊。遗憾的是尾灯也能采用LED就更完美了。
        [内饰]
        大众一贯的内饰风格,你习惯就好。门板上的塑料感,真心让大熊掉档次。有人吐槽双圆仪表的绿色,但我个人觉得很喜欢,比大众那呆板的深色要灵动了许多。中控的大屏也很不错,连接手机蓝牙,非常实用!
        [空间]
        本人1米8,正因为大熊的空间,让我真正的爱上TA,驾驶座椅调节好,空间视野没得说。不过第三排空间太小,大概只能让小孩坐吧。第三排座椅放倒非常平整,储物能力立马上一个台阶。总之,做五座车使用,空间表现相当不错,而做七座车使用,第三排和后备箱空间差强人意。
        [舒适]
        真皮座椅宽大,软硬适中,所谓人体工学得到一定的体现。路噪和风噪都控制的不错。
        [油耗]
        油耗13个左右。平常市区开得较多,上下班送个小孩,这个车重能有这样的油耗还可以接受。
        [动力]
        2.0T大众EA888发动机,配合DSG双离合变速箱,动力没话说,只要你肯给油,动力一定不会让你失望。路上想要超个车,那是随随便便的事。
        [操控]
        方向盘很轻,指向精准。以前开的车方向盘是液压助力的,现在感觉大熊的电子助力方向盘轻得有点过分。底盘调校偏硬,过减速带回馈明显。德国马牌轮胎的路噪抑制得不错。过弯侧倾感还算让人满意,毕竟是SUV。
        [四驱]
        四驱那天只是试了一下上台阶,基本上是四个轮子轮流上去的,台阶大概有10公分高,但一点不费力,分分钟搞定。等下次越野后再来谈谈更多的感觉吧。
        [性价比]
        买大熊4S店没给任何价格优惠,只是送了太阳膜、座垫,方向盘套。送的东西你懂的,质量欠奉。除了太阳膜,其他的东西被我扔了,建议自己去汽配城或网上采办点过得去的东西。但是要这么想,合资车里这个价位还是对得起这个配置,个人感觉性价比还值。
        3 +1
        游走的大熊

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2017-08-25
          购入信息
          爱车车型
          2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
          购入时间
          2017-07-20
          购车地点
          娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
          裸车价格
          22.98万 (厂商指导价 22.98万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩
          爱车简评

          白色的大熊,我怎么看怎么喜欢,就要有2娃了,7座能够解决我这个小家庭出行的烦恼!1.8T的动力很强,在城市里面完全秒杀1.6L,7座后背箱还是很大的,特别我平常放倒第三排,后备箱感觉只有2个字形容“巨大”。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          大熊的外观没的说,前面犀利的LED大灯、日间行车灯近光远光无压力;电子手刹,自动驻车功能,电动尾门,座椅记忆功能让我用的很爽,每次换人以后我只要一键就回位了,超爽。7座空间,第二排能前后调节,第三排我特意让我1.8米的弟弟坐进去溜了一圈,轻松无压力,腿距离前排座椅还有半个拳头。
          [不满意]
          第一,后排空间有凸起不好放脚,德系车的通病。第二没有座椅通风功能,天气热啊,座椅电加热其实冬天也用不上,我希望能改成座椅夏天制冷通风功能。
          [外观]
          憨厚的大熊线条犀利,水晶切割2个大灯看起来囧囧有神,前脸好看,看起来像Q7。外观不做过多评价仁者见仁智者见智。
          [内饰]
          内饰必须吐吐槽,不然我这一口气上不来也下不去,20多万的车门板手那里还用硬料没有质感,大众的标准内饰,没有什么新意,一点豪车的感觉都没有(虽然不是豪车,但是好歹也要做出豪车的气势吧)。
          [空间]
          空间足够,平常基本上都用五座,二排座椅往后挪动,那空间,翘个腿还多了很多,第三排成年人坐进去无压力,后备箱,斯柯达一直以超大后备箱著称,没的说。
          [舒适]
          舒适性不错,小颠簸在车内几乎感觉不到,感觉悬挂还可以,但是我妈坐了感觉有点硬,我自己是感觉不到,可能老人家比较敏感。
          [油耗]
          提车没多久,油耗要12个,可能是还没有过磨合期,稍微高了点,我上班要穿过市区,那个堵啊!
          [动力]
          1.8T+DSG大众宣传的黄金组合,市区超车轻轻松松,比我以前那辆1.6L的强太多了。1.8T动力随叫随到,以前超车感觉要估计估计然后再上,现在轻轻松松想超就超,一个字动力爽,也可能是我以前开惯1.6L的,现在改成T变化较大。
          [操控]
          转向精准,特别是真皮方向盘让我有人车一体的感觉,油门一点就感应,就是那个启停技术感觉还有点不适宜虽然能帮我节油,但是在市区我还是想把这个功能关掉。
          [四驱]
          偶的车子不是四驱,所以我不做评论。没开过四驱也不知道啥感觉!
          [性价比]
          感觉性价比很高,这也是我选大熊的原因,当时看了途观L,但是途观太贵了,贵了4万多,有点肉痛,虽然斯柯达不是一线品牌,但是我原来开斯柯达的朋友都和我说,斯柯达扎实没有啥毛病,当然买车的时候有7座,这个也是最大一个原因。
          3 +1
          xuser1237648

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2017-09-29
            购入信息
            爱车车型
            2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
            购入时间
            2017-09-26
            购车地点
            娄底市涟钢世通达柯诚汽车销售服务有限公司(上海大众斯柯达) [湖南省]
            裸车价格
            22.48万 (厂商指导价 22.98万)
            当前油耗
            13.7L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            刚提的大熊外观时尚大气,稳重中透着凌厉,驾驶起来更是如臂使指,人车合一。德系车里性价比最高,没有之一。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            满意的地方比较多,如外观颜值高、空间的巨大、驾乘的舒适度与得心应手的操控等,还有全景天窗也够大。
            [不满意]
            内饰还有待提高,看过本田冠道,那内饰比大熊高得多啊,希望厂家以后可以改进。
            [外观]
            啧啧,没得说。路上回头率可不要太高哦!非得要形容就是“犀利”、“霸气”!
            [内饰]
            内饰比较普通,与外观一比,有点不配哦。
            [空间]
            空间确实大。通常我把第三排座椅放倒放平,不管是乘坐空间,还是储物空间,绝对让人满意。第二排还可以翘二郎腿呢。
            [舒适]
            座椅包裹性很好,皮质软硬适中,比家里的沙发感觉不会差哦。悬挂的滤震性能不错,车身隔音效果也做得比较到位。
            [油耗]
            刚提车才三天,还在磨合摸索期,相信后期油耗会降下来。这么大一个车,也不能太纠结油耗了。
            [动力]
            1.8T动力对付家庭使用足够,不管是加速还是起步,只要给油,大熊都不会含糊。
            [操控]
            操控也是相当给力。指向精准,过弯顺畅,刚提车,还没敢太激烈驾驶。
            [四驱]
            非四驱,不做评论。
            [性价比]
            德系车里性价比应该是最高的了吧,不信各位可以对比加下途观L。
            0 +1
            湿润的黄花蕊

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2017-09-26
              购入信息
              爱车车型
              2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华科技版
              购入时间
              2017-07-25
              购车地点
              武汉贤达汽车销售服务有限公司 [湖北省]
              裸车价格
              24.98万 (厂商指导价 24.98万)
              当前油耗
              12.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 泡妞
              爱车简评

              空间是我对柯迪亚克最满意的地方,7座能容纳更多的家人和朋友。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间空间空间,重要的事情说三遍,本人1.88m,因为身高原因,我一直钟爱SUV车型。有很多次在微博上面看到柯迪亚克的广告,当时就关注了很长时间,觉得这款车的空间很不错,从各个渠道打听了解这个车型。
              [不满意]
              一定要说的话,应该就是新车没有优惠,4s咬的很紧,我找了熟人关系也只多送了我点东西,让我参加了抽奖活动,搞了个车载小冰箱,也算行吧。
              [外观]
              霸气的大棕熊有木有,趴在那都吸睛,大灯设计也很好看。
              [内饰]
              之前没用过真皮内饰啊, 摸哪里都摸的舒服啊,满分。
              [空间]
              7座,打球球队主力才能上车,挤下一群平均身高1.83的大汉,没有任何压力。
              [舒适]
              底盘调教的较好,在路上有清晰的路感反馈,也不至于过于颠簸。
              [油耗]
              说实话4驱能到12多一点的油耗让我很惊讶,发动机启停技术狠给力。
              [动力]
              满载情况下,D挡轻松超车,我开车比较肉的那种,动力让我很满意,一踩就有。
              [操控]
              方向盘指哪打哪,很灵活,美中不足就是方向盘有点小啊,我加了方向盘套还是有点小啊,可能只有我有这个感觉吧
              [四驱]
              就去了一次黄陂木兰天池,爬坡感觉不错。对了,又一次去江滩,在上堤的地方堵车了强行四驱开上去了。用的比较少,装逼很有用。
              [性价比]
              7月份的时候就去4S看展车,找了熟人关系要到了现车资源,也很巧,刚好是我想要的流沙金,但是配置比我预期的高,当时纠结了很久,还是因为家人的支持把它带回家了。全款提车真心有点蛋疼。
              1 +1
              jameslove

              黄金长老

              认证卡友
              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-09-11
                购入信息
                爱车车型
                2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
                购入时间
                2017-08-10
                购车地点
                上海东昌思达汽车销售服务有限公司 [上海市]
                裸车价格
                22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                当前油耗
                9.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                主要是上下班,以及跟家里人去走访亲戚和购物,另外就是每年一次到两次的自驾游,上海周边的景点还是值得去看看,为了方便老人坐车,所以买车时考虑到座位空间,这车空间大,操控性又好,性价比很高,觉得买了值得。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                车子的外貌和动力以及空间。
                [不满意]
                副驾驶没有电动座椅,7座的最后两个位置只能应急用用。
                [外观]
                整体大气,不做作,水汪汪的泪眼中的LED大灯中间镶嵌着优雅的瀑布型格栅,配上美妙的音乐,绝伦无比,无论在哪一个角度看都是能看出设计师的眼光独到思维缜密,百看不厌的外貌
                [内饰]
                中控屏幕比较小,镶嵌桃木装饰看起来有那么一点点的高大上,若是有带孔的皮座椅那就更完美了
                [空间]
                如果说坐5个人那这个空间足够大,想怎么坐就怎么坐了,但若是在第三排坐人的话第二排相对要紧凑了,临时应急可以坐的。
                [舒适]
                SUV的车相比轿车悬架要偏硬,不过一般的颠簸都会被过滤掉的,SUV系列中相对舒适性算是中上的了。
                [油耗]
                在高速能走6.8个油,而拥堵的路段在11个油,综合在9到9.5个油左右,毕竟车重嘛! 杠杠的,EA888配上DQ380湿式离合器,点油随点随到,没有一点拖泥带水。
                [动力]
                杠杠的,EA888配上DQ380湿式离合器,点油随点随到,没有一点拖泥带水。 若是想超速或者推背的感觉,只要把档拉到S档,想要超车就一点油门就过去,但新车尽量温柔点,等做好首保后再试试了。
                [操控]
                若是想超速或者推背的感觉,只要把档拉到S档,想要超车就一点油门就过去,但新车尽量温柔点,等做好首保后再试试了。
                [性价比]
                觉得外观好看,动力又很好,加上操控性能随点随到,空间又大,能把不足处给忽略掉,虽然斯柯达不那么高端的车,但起码车的三大件是跟大众的途观L同一个MQB平台 ,价格也实惠(虽然比国外版的柯迪亚克减配了不少东西),但买了绝对不会后悔,相信自己。
                1 +1
                开着小车抽着

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款柯迪亚克TSI330 7座豪华版
                  购入时间
                  2017-06-23
                  购车地点
                  泰安北方欧泰汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  22.98万 (厂商指导价 22.98万)
                  当前油耗
                  12L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  大众的二线品牌 外观比大众时尚大气 比大众同款配置丰富 性价比很高

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  前脸
                  [不满意]
                  第二排 比五座版小了5公分
                  0 +1