当前位置:爱卡汽车>中型SUV>柯迪亚克>口碑
搜索
上汽斯柯达-

柯迪亚克

外观
4.83分
内饰
4.34分
空间
4.77分
舒适
4.57分
油耗
4.50分
动力
4.68分
操控
4.76分
性价比
4.75分

车型口碑

全部在售 2019款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 改款 TSI330 5座两驱标准版 国V 7挡双离合 18.69万 9.3L/100Km
4.85分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 5座两驱标准版 国VI 7挡双离合 18.84万 9.3L/100Km
4.97分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 5座两驱舒适版 国V 7挡双离合 20.89万 8.5L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 5座两驱舒适版 国VI 7挡双离合 21.04万 10.0L/100Km
4.70分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 7座两驱舒适版 国V 7挡双离合 21.29万 10.2L/100Km
4.99分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 7座两驱舒适版 国VI 7挡双离合 21.44万 8.8L/100Km
4.65分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版 国V 7挡双离合 22.29万 8.6L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 5座两驱豪华优享版 国VI 7挡双离合 22.44万 8.8L/100Km
4.52分
我也要发口碑
2019款 改款TSI330 7座两驱豪华优享版 国V 7挡双离合 22.69万 8.8L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国VI 7挡双离合 22.84万 9.4L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI380 7座四驱豪华优享版 国V 7挡双离合 25.09万 9.6L/100Km
4.13分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI380 7座四驱豪华优享版 国VI 7挡双离合 25.24万 9.7L/100Km
4.68分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI380 7座四驱旗舰版 国V 7挡双离合 26.69万 9.7L/100Km
4.86分
我也要发口碑
2019款 改款 TSI380 7座四驱旗舰版 国VI 7挡双离合 26.84万 10.0L/100Km
4.48分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1804986

三星会员

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-09-15
    购入信息
    爱车车型
    2019款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版 国VI
    购入时间
    2019-07-01
    购车地点
    洛阳市成凯汽车销售有限公司 [河南省]
    裸车价格
    23.8万 (厂商指导价 26.84万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 商务接送
    爱车简评

    最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。
    [不满意]
    我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。
    [外观]
    总体外观继承了斯柯达最新的直瀑式前脸,车身流线型设计也极具水晶切割的质感,后尾灯独有的刀锋C型也具有很高的辨识度
    [内饰]
    内饰方面还是逊色于美系和国产车,过于简单,塑料质感很强!虽然在中控上下了不少功夫,但是门子两侧的塑料材质让人多少觉得有些掉分。
    [空间]
    作为斯柯达旗下的最大的SUV柯迪亚克的空间毫无疑问是最大的亮点,也是我买这款车最满意的地方,您丝毫不必怀疑这款车的空间和装载能力,只有想不到没有装不下,七座的设计最后排的作为是可以完全放平的平时是可以随意切换乘坐人数! 车内储物能力:独特的车门雨伞槽是这款车的优势性设计,跟奔驰相得益彰。再也不用担心下雨天挨淋了,雨伞说有就有,隐藏的杀气。
    [舒适]
    座椅方面还是比较偏运动一些,长时间乘坐也不会感到太累,这款车的隔音效果还可以,胎噪中规中矩,乘坐总体舒适度有点偏硬朗,或许迎和SUV越野的性能而打造,这款车的视野是相当不错的,坐在车里观景
    [油耗]
    油耗还在磨合期,一度油耗突破10L大关徘徊,这与我经常在市区较拥堵的地方开车也有一定关系
    [动力]
    关于动力由于提车时间不长让我开惯了黄金动力1.6L的车,开这款1.8T自然感觉足够用,平时都是标准模式下驾驶开始的时候油耗有点吓人,后来随着磨合期的进行慢慢的降下来了。
    [操控]
    低速时,转向轻盈,高速时,转向变沉比较好控制方向。高速巡航时底盘还是比较稳的,不发飘,
    [性价比]
    真皮多功能方向盘、倒车可视..还有全系标配气囊,差不多这个价位该有的都有了!
    0 +1
    王园园vvv

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-14
      购入信息
      爱车车型
      2019款柯迪亚克改款TSI330 7座两驱豪华优享版 国V
      购入时间
      2019-06-01
      购车地点
      [山东省]
      裸车价格
      19.8万 (厂商指导价 22.69万)
      当前油耗
      12L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      抓住了国六的尾巴入手了一辆柯迪亚克,柯迪亚克有一句很美的广告语;陪你去经历!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      柯迪亚克有点的有两点,空间:空间真的可以用巨大来形容了,之前开的是一辆小Polo,勉强坐得下,腿脚都伸不太开。有了孩子之后更感觉空间太少了,所以就入手了一辆柯迪亚克,没有对比就没有伤害,空间那是没得挑。前排空间真的很大,可能是因为我身高的原因吧,171的身高,总感觉脚丫子够不到油门,总会调一下座椅。后排空间足够躺下一个人睡觉,坐着也没有伸不开腿脚的感觉。后备箱就更大了,上次外出踏青,放了两个旅行箱,一套折贴桌椅和一些吃的,也就用了后备箱的一般空间。全景天窗:买车时候,进去车里坐,一眼就相中了它的大天窗,目测面积一个多平方,大晚上在户外往天上看,感觉不是在车里,而是坐在空地上,夜景一目了然。因为这全景大天窗,感觉整个车的档次提高了不少!
      [不满意]
      油耗高这应该是SUV的通病,也是我们这些车主最关注的的问题了,提车之后大部分都是在市区里跑,油耗平均12个超出了我的预期,还有有些肉疼的,平时最讨厌堵车这样油耗更高,希望过了磨合期之后油耗能降到10个以下。
      [外观]
      整个前脸以及霸气的侧面腰线都是我很喜欢的。对于这个外观,我都不想再多说其他的了,真的是非常的符合我的审美要求
      [内饰]
      中规中矩,很是大众范儿。真皮座椅、真皮方向盘、液晶仪表盘、一键无钥匙启动等我都很喜欢。买车时直接在4S店加装了楼兰宝盒,远程启动,很是方遍。
      [空间]
      储物箱:分成了上下两格,对于我这种东西一把塞的人来说,不得不对放置东西进行了强迫式的物理分区,感觉挺好。车门储物:我一般就用驾驶座左侧的车门,可以放我的水壶,可以放些乱起八糟的小东西,差不多这个级别的车,也都是这样,不多说。后备箱空间:各位自己看吧,如果没有上面这个可以活动的遮阳板的话,估计东西能堆到车顶上吧。个人对后备箱两侧的储物小隔断还是很喜欢的,放东西时可以分类。前后排空间:我这183的个子,坐在后面,腿部、头部的空间,还是很不错的。不过我一般不坐后面,只是看到我爸妈坐在后面时,经常翘着二郎腿,感觉很悠闲的样子。
      [舒适]
      舒适性还可以,全景大天窗,车身稳当,就算过个减速带不减速,也没有很大的颠簸感。让我不满意的是它的胎噪有点大,隔音不是特别好,当然这不是重点。
      [油耗]
      我一般就在市区用车,上下班用车,平均一天跑个六七十公里,周末带着父母或女友出去玩,油耗11个左右,高速不到9个油。
      [动力]
      动力没得说,我的这款车搭载的是1.8T涡轮增压发动机和双离合湿式变速箱,对于我们这三线小城市,城区道路限速50,沿河道路限速70,足够用。假期带着父母出游时跑过几次高速,倒是父母说我开的太快了,轻点油门就到120的时速。
      [操控]
      控也是我对这款车比较满意的地方,无论方向感和驾驶感受让人感觉德系车一如既往的稳健,让人在里边有种很踏实的感觉 刹车表现:刹车表现还是比较灵活,制动效果相当出众。
      [四驱]
      这款买的是两驱
      [性价比]
      感觉性价比很高,这也是我选大熊的原因,当时看了途观L,但是途观太贵了,贵了4万多,有点肉痛,虽然斯柯达不是一线品牌,但是我原来开斯柯达的朋友都和我说,斯柯达扎实没有啥毛病,当然买车的时候有7座,这个也是最大一个原因。
      0 +1
      xuser1760857

      三星会员

      综合评分4.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        3
      • 空间
        4
      • 舒适
        3
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        4
      • 性价比
        5
      发表于 2019-05-06
        购入信息
        爱车车型
        2019款柯迪亚克改款 TSI330 5座两驱舒适版 国V
        购入时间
        2019-03-01
        购车地点
        毕节市嘉瑞汽车销售服务有限责任公司 [贵州省]
        裸车价格
        20.99万 (厂商指导价 20.89万)
        当前油耗
        9.3L/100km
        购入用途
        上班 商务接送
        爱车简评

        选大熊这车完全就是冲它的名气来的,新款上市,销量也不错,又是大众的品牌,价格也实惠,虽然没试驾就直接订了,但是看各位车友的口碑评价还是很优异的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        颜值,空间,性价比这三点是大熊比较突出的三个表现。4698长的车身气势十足,后尾俊俏的大圆臀,个性十足,后备箱的储物能力也是可以的,家用载物很满意。
        [不满意]
        这车说不满意的就只有内饰,质感太low了,什么语音操控,这车大屏完全就是出来搞笑的,联系售后被喊回去了两次修了两次才给我解决这问题。
        [外观]
        外观我不喜欢说什么虚话,颜值确实可以的,身躯大比较有气势感,但造型上真说不出时尚、个性这类话来,对于我来讲就是看的顺眼,回头率啥的也没什么感觉,中规中矩,高大拉风。
        [内饰]
        内饰菜,大屏怎么看都不像正版的,操控也是毛病多,语音调导航还好, 切换到多媒体系统就卡,后备箱电源接口也是没有的。造型也是十分单调,还好有个全景窗撑撑。
        [空间]
        车内不怎么放东西,中控台大大小小的格槽设计的都有多。乘坐空间挺好的,腿部、头部都有余地,没啥压抑感。后屁股放东西也是满足的,走懒人路线,后排一放倒直接躺里面都成。
        [舒适]
        舒适性一般,大众的悬挂和底盘风格不是很好,过颠簸路震抖处理的不够干净。座椅感受也比较泛泛,建议大家还是多凑点钱整个电动的来,老是手动调来调去麻烦死了。
        [油耗]
        不堵车8-10个油,这车身大小来讲地是在一个合理期间。潜车起来我就想静静,上周六整整我儿子校路口四十多分钟,油耗长到了14.7个油。开车习惯没电病,影响最大的还是路段。
        [动力]
        这车2.01发动机的搭载,给地板油绝对有惊喜,但是平顺性别指望人好,推背感给力起来,我怕你会想出口成“脏”。
        [操控]
        德系风格挺硬的,电子助力的方向盘没什么技术感,跟液压式的比,我三根手指头都能打动。指向还不错,但也某些人说的那么夸张,指哪就能打哪?那是走过我四村那疙瘩的小过道,坑坑洼洼的,泥也多,过这路完全就是慢行ESP稳着,拐弯时一个圈过去,虚位是有的。但平时家用也就上下班代代步,市区的路好走,除了有点堵之外,方向、油门控制的还是挺正的。
        [性价比]
        性价比还可以,平时都会在网上关注下大熊的销售量,斯柯达熊家族这个车系还是可以的,不过相对比大哥,柯米克和柯珞克就稍微差点。整体的家用水准也不错,空间大,实用性高,操控、配置之类的也很不错,新车落地刚好20万,两驱中型的SUV,价格划算。
        0 +1
        王大三xxxxx

        支柱会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-23
          购入信息
          爱车车型
          2019款柯迪亚克TSI330 7座两驱豪华优享版 国VI
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          聊城北斗汽车贸易有限公司 [山东省]
          裸车价格
          21.9万 (厂商指导价 22.84万)
          当前油耗
          10L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          提车已经三个月了,但是还没有过磨合期,我来给大家安利一下我的大柯迪吧

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          柯迪亚克让我满意的有两点,空间:空间真的可以用巨大来形容了,之前开的是一辆小Polo,勉强坐得下,腿脚都伸不太开。有了孩子之后更感觉空间太少了,所以就入手了一辆柯迪亚克,没有对比就没有伤害,空间那是没得挑。前排空间真的很大,可能是因为我身高的原因吧,171的身高,总感觉脚丫子够不到油门,总会调一下座椅。后排空间足够躺下一个人睡觉,坐着也没有伸不开腿脚的感觉。后备箱就更大了,上次外出踏青,放了两个旅行箱,一套折贴桌椅和一些吃的,也就用了后备箱的一般空间。 全景天窗:买车时候,进去车里坐,一眼就相中了它的大天窗,目测面积一个多平方,大晚上在户外往天上看,感觉不是在车里,而是坐在空地上,夜景一目了然。因为这全景大天窗,感觉整个车的档次提高了不少!
          [不满意]
          油耗高这应该是SUV的通病,也是我们这些车主最关注的的问题了,提车之后大部分都是在市区里跑,油耗平均12个超出了我的预期,还有有些肉疼的,平时最讨厌堵车这样油耗更高,希望过了磨合期之后油耗能降到10个以下。
          [外观]
          外观大气,算是斯柯达车系里最大的车了,看起来特别有质感,个人感觉车型不是太时尚,缺少点想GT的运动感,但是最多的时候稳重感,如果把车前大灯换成LED的就更完美了
          [内饰]
          内饰还算中规中矩,真皮座椅、手缝真皮方向盘、全液晶仪表盘、一键无钥匙启动等等我都很喜欢。
          [空间]
          选择这辆车的大部分原因就是因为它的空间,它的空间确实很大。前排的空间,我感觉足够大,伸得开腿,想休息的时候把座椅往后挪,放平,完全可以当作单人床了。我对象坐在副驾驶,怎么作都可以,盘着腿,伸开退,躺着完全无压力。出乎我意料的是,前排车门还带有雨伞槽的设计,感觉大了斯柯达设计的人性化,也下雨天也方便了不少。后排空间坐三个人也是绰绰有余,外出游玩的时候,我们一家三口和我岳父岳母坐这一台车,轻轻松松。第三排座位自从提车后一直没用过,都放倒座位后备箱用。后排空间更是没的说,过年过节时候开着我的Polo去我老丈人家送节礼,拿的太多了就得放到车里后排,换了这台车,完全用不到后排,直接后备箱搞定。
          [舒适]
          舒适性还可以,主副驾驶都是座椅加热功能,电动调节座椅,全景大天窗,就算过个减速带不减速,也没有很大的颠簸感。让我不满意的是它的胎噪有点大,隔音不是特别好,当然这不是重点。
          [油耗]
          我的还没有过磨合期,先说下磨合期的油耗吧,不知道是不是我驾驶技术有问题,感觉开过的车一点也不省油,在市区跑的时候平均12个油,到了上下班高峰期13个吧,到高速上的时候还是挺出乎我的意料的,平均下来也就7.5-8个之间吧。没想到这么笨重的车跑高速还是挺省油的,要是在市区这么多油我更喜欢了。
          [动力]
          2.0T的涡轮增压着实有着很强的推背感,我一般都是在市里开车,起步一点也不勉强,又稳又快。回过一次老家,路上好多都是土路,坑坑洼洼,还有斜坡,这就让我感受到了柯迪亚克的动力,照常开,一点也不费劲,嗷嗷的。唯一让我觉得美中不足的是他在高速上的表现,车速也就在130多吧,再提速的话就感觉到了它的吃力,估计是车身太笨重的原因了吧,但是我经常在市里开,这动力足够我用的了。
          [操控]
          首先是方向盘,操作很灵敏,打把一点不费力,路过坑坑洼洼的地方,颠簸也没有使方向盘抖动的感觉,刹车油门我一大男人感觉不出来,我对象开过几次,他反馈说油门刹车才起来很灵敏,轻轻一踩就能立马刹车和提速,她都怕踩过了。
          [四驱]
          感觉可以,底盘比较稳,过一些小路障根本不用减油门
          [性价比]
          买这辆车之前,对比过很多车型,昂科威、冠道、途观L、汉兰达等等,对比之后感觉功能都差不多,就选择了价格低的柯迪亚克,对比最多的是途观L,算是花了20万多点买了一样发动机只是换了车标的途观L,这价格,值!
          0 +1
          xuser1760578

          三星会员

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-04-23
            购入信息
            爱车车型
            2018款柯迪亚克TSI330 7座豪华优享版
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            潍坊天和汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            20.52万 (厂商指导价 22.98万)
            当前油耗
            9.4L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩
            爱车简评

            柯迪亚克有一句很美的广告语;陪你去经历!毕业前就想来一场说走就走的旅行,一部SUV,一份简单的行囊,一种向往的态度是我所梦想的,而柯迪亚克来自百年的斯柯达品牌,德系品质谦逊而不张扬是我喜欢的车

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。
            [不满意]
            我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。
            [外观]
            总体外观继承了斯柯达最新的直瀑式前脸,车身流线型设计也极具水晶切割的质感,后尾灯独有的刀锋C型也具有很高的辨识度
            [内饰]
            内饰方面还是逊色于美系和国产车,过于简单,塑料质感很强!虽然在中控上下了不少功夫,但是门子两侧的塑料材质让人多少觉得有些掉分。
            [空间]
            作为斯柯达旗下的最大的SUV柯迪亚克的空间毫无疑问是最大的亮点,也是我买这款车最满意的地方,您丝毫不必怀疑这款车的空间和装载能力,只有想不到没有装不下,七座的设计最后排的作为是可以完全放平的平时是可以随意切换乘坐人数! 车内储物能力:独特的车门雨伞槽是这款车的优势性设计,跟奔驰相得益彰。再也不用担心下雨天挨淋了,雨伞说有就有,隐藏的杀气。
            [舒适]
            座椅方面还是比较偏运动一些,长时间乘坐也不会感到太累,这款车的隔音效果还可以,胎噪中规中矩,乘坐总体舒适度有点偏硬朗,或许迎和SUV越野的性能而打造,这款车的视野是相当不错的,坐在车里观景
            [油耗]
            油耗还在磨合期,一度油耗突破10L大关徘徊,这与我经常在市区较拥堵的地方开车也有一定关系
            [动力]
            关于动力由于提车时间不长让我开惯了黄金动力1.6L的车,开这款1.8T自然感觉足够用,平时都是标准模式下驾驶开始的时候油耗有点吓人,后来随着磨合期的进行慢慢的降下来了。
            [操控]
            操控也是我对这款车比较满意的地方,无论方向感和驾驶感受让人感觉德系车一如既往的稳健,让人在里边有种很踏实的感觉 刹车表现:刹车表现还是比较灵活,制动效果相当出众。
            [四驱]
            感觉两驱就足够用了,所以没有买四驱
            [性价比]
            对于20W左右的SUV这款车足够惊艳到你,无论动力和乘坐感受上还是比较出众,全车配备的安全系统也是我们选车必须考虑的一个方面。大空间也让你长时间乘坐和驾驶的不至于太累。结实的底盘,坚固一体的热成型一体车身也为这款车的质量增色不少。置于油耗方面我觉得大家买车尤其是SUV根本就不在乎油耗多少。重要的是驾驶感受和舒适度。一部好车才能和你日行千里去一起经历沿途美好的风景,一个说走就走的旅程少不了这种简单的陪伴。我觉得这款车总体上还是不错的。向大家推荐,也希望大家为我留言一起交流这款车的优缺点
            0 +1
            方便面257

            支柱会员

            认证卡友
            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-04
              购入信息
              爱车车型
              2018款柯迪亚克改款 TSI330 7座两驱豪华优享版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              东营锐华汽车销售有限公司 [山东省]
              裸车价格
              20.28万 (厂商指导价 22.69万)
              当前油耗
              9.5L/100km
              购入用途
              自驾游
              爱车简评

              柯迪亚克这款车是一款性价比很高的车子。外形动感,空间对足够用,虽然是2.0低功率但是绝对能满足日常需要。目前开了一万多公里,全车整体磨合到位,综合油耗很满意。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              性价比高,操控性好,空间够用,七座满足我家需求。
              [不满意]
              在1200转是车内部共振声音挺明显。车的四门用料组装有待于改进,自己也动手解决了门内把手异响问题。
              [外观]
              外观硬朗,长高比例处理的很棒。灯光组合配合到位,四眼很有特点。日行灯很帅气,腰线增加了整车的立体感,特别是尾部的处理很到位,辨识率很高!
              [内饰]
              内饰主打实用,简洁明了不缺大气。虽然有些中规中矩,但是符合我的审美。就是门板的用料有些廉价,。氛围灯也不错,增加了便利性。仪表盘,虽然主打绿色,但是看开惯了老明锐的,也习惯了。显得的内容很丰富。
              [空间]
              七座空间足够。家里两个孩子,日常外出绝对可以满足需求。第三排适合儿童乘坐,成人临时应急还是可以的。春节四个大人,三个孩子去了一趟西安,第三排竖起来,还是可以装七个人的简单物品的。
              [舒适]
              第一排座椅非常的舒适,从座椅的软硬到包裹性都比较到位,特别是电动座椅很实用。第二排座椅感觉长度有些短,再长个三四公分就完美的。第三排对于四五岁到十一二的孩子来说还是挺不错的。爱车空调很给力,制冷制热很迅速。自动驻车是个好东西,很方便。还有定速寻常,路况好的情况下我用的很多。没有通风,但是前排有电加热,用的很少,不如自然热来的快。
              [油耗]
              很满意。目前行驶了12900多公里。其中有不到4000的高速路,因不住在市区所以避免了拥堵,车上油表综合显示8.0.估计纯粹城市的话应该是10个出头。高速控制在110,坐四人油耗将近6个。但是达到120油耗明显。乘坐七人高速120油耗在7-8个。
              [动力]
              2.0低功率,三代ea888发动机能够满足日常的需求。只要舍得踩油门会有惊喜,换成运动模式,会让人惊讶!开空调时,感觉动力衰减不明显,很不错。
              [操控]
              车子上手很容易,整车操控性好。车子专项精准,指哪打哪。不得不说大众的新的湿式DQ380变速箱真的是很平顺了,不是刻意感受基本感觉不到换挡。另外,我的车子目前没有出现什么换挡时候的异响。悬挂对于suv来说软硬适中。油门刹车的反应很及时,不拖拉。
              [四驱]
              买的是两驱,没法体验。
              [性价比]
              本身是开了9年老明锐的,所以对斯柯达印象特别好。买柯迪亚克也是首选了他的性价比。买车当时优惠了2.5,分期全部办下来23.5多点。在当时算是比较大的优惠了,选了优享,我想要的配置基本上都有了。
              0 +1
              蜡笔小纯洁

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-24
                购入信息
                爱车车型
                2019款柯迪亚克TSI330 7座两驱豪华优享版 国VI
                购入时间
                2019-02-01
                购车地点
                大理洋辰汽车服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                20.98万 (厂商指导价 22.84万)
                当前油耗
                9L/100km
                购入用途
                上班 购物 跑长途 泡妞
                爱车简评

                柯迪亚克是我的第一辆车,七座中型SUV符合我家用需求,2.0T的动力已经是很足够的。油门响应速度那不是一般的快呀!总体来说很满意

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是它无与伦比的性价比了,买车前我对比过很多的车子,途观L、探岳、冠道我都有看过。总体对比下来还是柯迪亚克性价比最高,通配置的途观L比这个贵了差不多3万块钱。3万块钱差不多够我4年的用车成本了、探岳的话不喜欢大众恒古不变的大众脸,因为这两个车价格差异不是很大。
                [不满意]
                不满意那就是斯柯达的中控设计了,总感觉差了那么一点科技的感觉。只能安慰自己,大众可能就是那么的简单实用吧。其它的感觉还好,还有一点就是门拉手的响声,感觉很掉价的说。还好4儿子店说可以换的。
                [外观]
                外观的话是我喜欢的风格,直瀑式进气格栅,上调的转向辅助照明灯,都是我喜欢的感觉。也别是车尾灯的立体感特别的强烈,不想其它的车子、侧面看的话整体的感觉很具有力量感,整个前脸很有冲击感,给人一种肌肉男的感觉。19寸的火山轮毂很像脚下踏着风火轮,总之外观是我选择它的重要原因之一。
                [内饰]
                内饰的话很典型的大众车风格,中规中矩。要说有什么亮点的话也不是很多。值得赞扬的话那就是按键的回馈感和质感相当不错。按键的大小适中,在开车的时候也可以很快的找到对应的按钮,不会出现误操作的时候。
                [空间]
                4698的长度可以做成七座,而且第三排在中短途乘坐很舒适,觉得已经很不错了。一家人六个终于可以开一辆车出去玩了。第二排的腿部和头部空间很大很宽敞。第三排如果坐小孩的话长途也不会感觉到很累。
                [舒适]
                大众独有的德系调教是我很看好的,试驾的时候高速过弯啊,急刹啊、整个底盘的表现都会给人一种很沉稳的感觉,颠簸感过滤的很好。
                [油耗]
                这个不多说,2.0T市区里9L的表现我已经很满意了!
                [动力]
                320NM的扭矩对于日常使用、上高速都很足了。涡轮介入特别的早,起步也不会感觉特别的肉!毕竟第三代888发动机奥迪、保时捷都在用。大家关注的烧机油问题已经解决了,反正我这个车是不用准备额外的机油的
                [操控]
                大众的悬挂有点偏硬、过减速带有很明显的感觉!但是过弯的侧倾就不会那么严重,支撑感很好,过减速带也不会拖泥带水的、很干脆的感觉。总的来说很大众
                [四驱]
                这个是两驱的
                [性价比]
                在同价会的话,基本来说是没有对手了!性能比这个好的车子价格都会比他高很多、这个价位会动力总成在其它品牌只能买个经凑级得把。斯柯达真的是大众最便宜的了
                0 +1
                xuser1720791

                三星会员

                综合评分4.63
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  4
                发表于 2019-01-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款柯迪亚克TSI330 7座两驱豪华优享版 国V
                  购入时间
                  2019-01-01
                  购车地点
                  绵阳市艾潇商贸有限公司 [四川省]
                  裸车价格
                  22.99万 (厂商指导价 22.84万)
                  当前油耗
                  8.5L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  让我最终下定决心买他的就是,他是外观及空间,不像现在市场大多数的越野车型外观线条看起来比较圆润,柯迪亚克外观线条轮廓分明,很有立体感。时尚大气,比较耐

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  是车子的空间,后排座椅的空间挺大的,坐进去没什么压抑感。
                  [不满意]
                  主要就是内饰吧,相对于车子时尚的外观,内饰就显得过于平淡了,没什么亮点,中规中矩
                  [外观]
                  外观时尚大气,作为一个颜控很喜欢。前大灯线条凌厉,整个车子的前脸增色不少。车侧也是棱角分明,尾灯也很好看。原谅我的不专业,找不合适的词语来形容。就记得卖车的工作人员说是延续的水晶切割工艺设计,这个到不是很懂就觉得确实像水晶的那样一眼就比较吸引人
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,但用料安全环保,车内没什么异味
                  [空间]
                  我们家都是大个子,都在175往上,主要骨架大,而且都发福了,就老婆个头小,我们都说她是来改良我们家基因的,平时就我和老婆两个,前排空间完全满足,闲时全家出行的话,后排座椅坐父母加一个小孩,座3个人也不感觉挤,空间是足够的,后备箱空间非常大,把后排座椅放倒,真的可以放不少东西。
                  [舒适]
                  乘坐感好,但减震梢硬,车内噪音较大
                  [油耗]
                  目前行驶了200多公里,主要是在市区使用,综合油耗现在在8.5,表现还不错
                  [动力]
                  1.8T的动力相对于来说这么大是车身稍显不足(如果是最求瞬间提速的话),但也够用。跑起来也不错,上坡也表现良好。主要要舍得给油。
                  [操控]
                  超控方便简单,我老婆开起来感觉都不错
                  [四驱]
                  前驱
                  [性价比]
                  性价比高,在我的预算内能买到这个配置的车型很满意。免钥匙进入及一键启动、全景天窗,这个价位标配很不错
                  0 +1
                  宸宸

                  白金长老

                  认证卡友
                  综合评分4.38
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-11-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款柯迪亚克TSI330 舒适版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    宁波捷通汽车销售服务有限公司 [浙江省]
                    裸车价格
                    19.98万 (厂商指导价 20.98万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    总之买柯迪亚克不后悔,空间实用、动力够用、安全舒适,一家人出游的绝佳选择。希望厂家售后再好点,9寸屏可以对车辆的支持再优化升级一下就完美了。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的是空间,真的超大,我1.72米,也不高,调整好前排后,后排二郎腿、葛优躺可以随便来,可惜的是我买的5座车,后来有了二宝,感觉就有点不够用,有点后悔没上7座的。不过总的来说,不管纵向还是横向,车内空间非常棒。后备箱也很大,过年回家拉了慢慢一车年货,很有成就感哦!
                    [不满意]
                    更新升级太快,我是17年买的17款,年底出18款,后来又出18款改款,现在都是2.0T的发动机,我们1.8T的成绝版了。现在都不知道是啥配置了。但对后来买车的人来说车子增配总应该是好事情吧!
                    [外观]
                    前前后后也看了不少车,探界者内饰不喜欢,而且试驾的1.5T的,开空调感觉动力太肉,再说雪弗兰车子据说油耗比较厉害,老婆也不喜欢;昂科威外观感觉太圆润,配置倒挺好,但价格也挺贵;后来因为柯迪亚克也是刚上市不太久吧,电视台广告也挺多,去4s店看了以后确实符合我们的审美,家用车又有霸气的风格,讨价还价当时也只给优惠1万,咬咬牙贷款买了。
                    [内饰]
                    总的来说内饰塑料太多,特别是门板,拉的时候还咯吱的响,近期4s倒是免费更换了,不过换的时候尽然把开门的把手里的卡子弄断了,导致从车内无法开门,而且升降玻璃的声音也吱吱的响,搞得我都后悔去换门板了。中控6.5寸的mib系统,运行是很流畅,功能也都还好,可是导航的时候要连着数据线挂在那里,感觉很碍眼,而且6.5寸说真的跟大点的手机屏幕差不多,确实有点小气了。现在18款是9寸屏幕,但是是安卓系统,运行卡不说,还少了很多功能,比如空气净化系统,6.5寸屏是可以设置打开的,现在根本就没这功能选项。还有就是多功能方向盘的语音识别按键,6.5寸也是可以用的,可以carlife和carply导航时语音控制,不导航时可以蓝牙语音控制手机。现在9寸屏都没了,感觉是简配。还有就是后排的座椅安全带扣咯屁股,很不舒服。
                    [空间]
                    上面也说了,最满意的是空间了,乘坐空间一家五口绰绰有余。储物空间也足够,门板上的,副驾驶座手套箱上面也有个储物空间,驾驶位空调出风口下面也有个小格子可以放油卡、零钱等等,储物空间很丰富。
                    [舒适]
                    由于我本人也是农村出身,没见识过什么豪车,我觉得减震、座椅等舒适型都不错,除了后排安全带扣设计不太合理。不过最主要的问题是车辆在转速1250转左右时有共振现象,这个是通病,几乎每辆车都有,目前也没能解决,只能快点把油门踩上去,度过这个转速区。
                    [油耗]
                    不在市区,油耗还不错,不到9个油对这么大一个车来说是非常好了,告诉定速巡航更加省油。
                    [动力]
                    动力1.8T的也足够用了,高速超车省得给油还是可以的,用运动档自然效果更好。
                    [操控]
                    这么大的车,转弯、啥车等都还可以。当然不能跟小车比。
                    [性价比]
                    现在的性价比应该越来越高了,现在各家听说都优惠到4万了,想想我们第一批,一年亏10多万啊,不过早买早享受,生活就是要想开一点。
                    0 +1
                    风中炫

                    青铜长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-03-01
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款柯迪亚克TSI380 7座四驱旗舰版
                      购入时间
                      2018-02-08
                      购车地点
                      郑州聚丰汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      24.88万 (厂商指导价 26.84万)
                      当前油耗
                      12L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      动力不错,2.0T的EA888三代发动机,动力随叫随到,市区堵车情况下,略微有些费油,不过用经济模式配合DQ500变速箱可以滑行,经济模式市区开过7.7个油,磨合期还有待继续观察,整体操控很不错,空间灵活多变。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间和操控 空间和MPV比起来虽然不是强项,但是灵活多变,平时5座模式超大后备箱,偶尔应急7座模式也能满足需求,出去自驾游有一些烂路也不怕了,车位紧张上马路牙子也不担心蹭底了,通过性虽不是强项,但城市和非铺装路面足够。
                      [不满意]
                      内饰用料 内饰塑料件使用的太多,这点跟之前开的大众车有明显区别,不过好在没有过多地异味。
                      [外观]
                      很犀利的外观,睫毛日行灯令人眼前一亮 当时看这车就是被前后灯吸引了,加上本来就是大众车主,对大众系的灯比较有感觉,十分喜欢这个LED睫毛灯,加上19寸马牌大脚和花瓣式轮毂。
                      [内饰]
                      用料一般,做工可以 内饰用料塑料材质太多,整体偏硬,但是毕竟是大众系,做工还是可以的,方向盘手感也不错,打方向力道正好,中控屏顶配是8寸MIB玻璃屏,很上档次。
                      [空间]
                      空间灵活多变 5座模式下无论是乘坐空间还是后备箱空间都很不错,后排乘客很舒服,第二排座椅靠背角度可调整,第三排在启用的情况下,整体会略挤一点,但是第三排坐1.6左右的女士和小孩儿完全没问题,应急情况下7座的优势还是很明显的,7座的话后备箱也不像其他车型,几乎没有了,还是可以放不少东西的。整体说来7座应急加5座大空间都具备了,空间随意组合,很满意。储物空间很丰富,各种大小储物格,车内放杂物完全不是问题。
                      [舒适]
                      避震感觉适中 整车避震调教个人感觉适中,之前的高尔夫避震偏硬,太运动,路感完全没过滤,大坑小坑都很明显,这款车避震基本上把一些小的震动和坑什么的都过滤掉了,但是保留了运动型SUV的路感,感觉比较适中。乘坐方面座椅包覆性不错,前后排乘客都比较舒适。
                      [油耗]
                      有惊喜 油耗的话我还在磨合期内,不过多评论,只对目前几百公里的油耗说一下,市区综合油耗最低开过7.7,最高开过15.8,毕竟是2.0的车,因为在磨合期内,所以觉得如果出了磨合期,这个发动机油耗稳定在10应该是正常的,快速路和高速跑起来应该会在7甚至更低,整体说来很满意。
                      [动力]
                      动力充沛 2.0T的EA888三代发动机,解决了烧机油问题,高功率版调教的低转速换挡很迅速,尤其是4挡之前,换挡介入迅速,没有拖拽感,对比之前的小高尔夫,感觉动力更加充沛,日常用车发动机绝对能满足需要。
                      [操控]
                      各种模式都很到位 操控来说可以通过驾驶模式控制,响应灵敏,不拖泥带水,DQ500变速箱明显优于之前的干式双离合,低速堵车顿挫感偶尔会有,但是不明显,低速行驶换挡没有一冲一冲的感觉,刹车略微偏软,好在习惯了大众系的刹车,感觉好像大众系刹车都这样。通过不同的模式切换,发动机、变速箱、油门和变速箱配合也不尽相同,感受上各模式还是有区别的。
                      [四驱]
                      城市和烂路足够 这套适时四驱系统不是用来越野的,想买这车去越野的还是绕道吧,这套四驱在城市里足够用,加速的话城市道路十分迅猛,在郊外烂路完全没有压力,一些地形不复杂的沟沟坎坎也过得轻松,由于是新车,还没有过多的体验四驱的驾驶感受,这里就不过多评价了。
                      [性价比]
                      十分高 当时买这车就是看上的性价比,7座中型SUV,配置相同的比他贵,价格差不多的配置差太多,同样的一套动力系统和安全性配置,途观L要贵上个5万块,最主要的途观L没有7座版,途昂一般屌丝又消费不起,总之,在7座SUV中,兼顾空间、操控、动力、安全、价格等多方面因素的,可圈可点,用爱卡的条件选车筛选到最后也就是汉兰达和科迪亚克了,对比价格来说,同样的安全配置和四驱动力配置,汉兰达的价格我钱包差点,So,不废话了,性价比就科迪亚克了。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息