当前位置:爱卡汽车>中型SUV>探界者>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

探界者

外观
4.99分
内饰
4.23分
空间
4.97分
舒适
4.81分
油耗
4.70分
动力
4.89分
操控
4.90分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
头狼-狼

支柱会员

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-08
    购入信息
    爱车车型
    2018款探界者535T 自动两驱驭界版
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    山东润艺汽车销售服务有限公司 [山东省]
    裸车价格
    19万 (厂商指导价 19.99万)
    当前油耗
    8.7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    颜值,上面看,很大气~总体来说,特别满意,深空灰,绝对不后悔,真是周边少有的颜色,辨识度很高! 然后就是配置了~~配置齐全,起步顺当,自动大灯很棒~~大探总结:始于颜值,陷于文案,终于品质。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最最满意自然是颜值,尤其上面看,还是很大气的,很壮~~总体来说,特别满意,颜值没毛病,越看越顺眼~~ 侧面很运动,符合我热爱的篮球~~大爱啊~~~由于上一辆车是浅色系,这次选了深色的,又不想选满大街都是的全黑,所以,果断特有色~深空灰了 这颜色买回来,绝对不后悔,真是周边少有的颜色,辨识度很高,远处一看,就跟其他的车不一个色系(脏的时候除外),起码自己喜欢,大停车场里面,远远的一眼就发现自己的大探!~~~ 前脸比较霸气了,特喜欢~运动感也比较强,随时出发的既视感~~ 后侧虽没有什么新意,但好在稳重~也不错,符合审美。不是18岁了,不要那么激进,就这样就好了,喜欢的么,怎么都喜欢~~~这个没错吧~~ 然后就是配置了~~配置齐全,起步顺当,自动大灯很棒~~特别要说的是全系标配的自动启停功能,很智能,虽然不能关闭,但好在识别系统完善,不会随意触发,深踩刹车才会有,就是挂n挡就自动启动了,哈~~不影响,倒车辅助系统也不错,左右。中,信号强度显示灵敏,很适合新手~~老司机路过,不过,有怎么也比没有强,弥补自己的视线盲区 内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~ 油耗也是很满意的,这么大个车了,跟第一次买的小车油耗差不多,不错不错,发动机性能还是很好的,保证实用性的同时,加速有力,油耗不高,满意了~~
    [不满意]
    唯一觉得遗憾的就是-本身还是很喜欢全部竖着的中网的,结果大探全部是横向中网,改装的话没必要,反正一样也很霸气,就这样了。(内心略遗憾,如果是竖网,完美,完美了好么,强迫症的路过,没办法)
    [外观]
    颜值、颜值、颜值,重要的事情说3遍。本身工作了,喜欢稳重点的,又不想像昂科威那么死板,跟50岁开的一样。发现大探后,沉稳中带着动感,先入为主了。内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~关键经过了解之后,发现配置还真是齐全,不用买最高配,买个两驱最高配,已经满足这种没有越野需求的,城市通勤的个人需求了,完美!
    [内饰]
    内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~
    [空间]
    乘坐空间没得说,大五座么,前排空间完全不用担心,1米8几的身高,调整到最舒适位置,头上有富余,后排空间还没充足(关键电动座椅和座椅加热,这个配置真心不错,北方的冬天还是很好的~~)
    [舒适]
    真皮座椅,真的不错了,包裹性好,软硬适中,适合所有年龄人群,要是加上驾驶座腰部支撑就更好了!
    [油耗]
    油耗也是很满意的,这么大个车了,跟第一次买的小车油耗差不多,不错不错,发动机性能还是很好的,保证实用性的同时,加速有力,油耗不高,满意了~~
    [动力]
    给油就有,加速平顺,绝对满意。跑高速车子比较稳,对中型SUV来说,跑出了小轿车的稳定性,很好。
    [操控]
    指向清晰,助力给力,省力省时,非常的好
    [四驱]
    没买四驱,关键经过了解之后,发现配置还真是齐全,不用买最高配,买个两驱最高配,已经满足这种没有越野需求的,城市通勤的个人需求了,完美!
    [性价比]
    颜值、动力、配置都是优势
    0 +1
    大恶人JJ

    支柱会员

    认证卡友
    综合评分4.50
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      4
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-12-28
      购入信息
      爱车车型
      2018款探界者535T 自动两驱驭界版
      购入时间
      2017-11-18
      购车地点
      山东鸿发森泉汽车销售服务有限公司英雄山路店 [山东省]
      裸车价格
      17.79万 (厂商指导价 19.99万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      2.0T肯定是更好,但城市道路中还是选择1.5T比较明智些,通过油耗看本质。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观、动力、油耗、空间、底盘扎实、动力源源不断、中控上方平坦、空调制暖快。全景天窗、后备箱下方储物格、方向盘后方音量和选台按钮非常实用。
      [不满意]
      安卓手机无法投屏、副驾没有电动座椅、驾驶位中央扶手大且深,但不分层不易找物品,内饰味道有点大,手动模式降档不会减速,手套箱小,雨伞位置易滑落,中控有MyChevy软件但不能连接行车记录仪。
      [外观]
      颜值颇高,很富有张力,极其耐看,高配中网有镀铬,但感觉还是低配没有镀铬的中网耐看,全景天窗好用好看,日行灯对颜值提升很有效果。
      [内饰]
      黑色内饰配白色车身搭配协调,内饰部分与人接触的地方都是软包的,舒适好用,方向盘可调节幅度大,对驾驶舒适提升较高,中控8寸屏刚好,功能齐全,Android auto受限较大不能用,appleplay没问题,不越狱不能用高德导航,但好在os 11后自带地图也好用点了,只不过对我下个手机的品牌提出了严苛的要求,中控台下方排挡前方的空间很给力,全景天窗不用多说,抽烟者的福利,高颜值必备,B格高。
      [空间]
      本人183CM,100KG,前排驾驶座调好,在后排坐舒服后,腿部能有1拳,如果低于本人的块头或者同身高瘦一点的,二郎腿有希望,反正我儿子可以在后排游荡,媳妇可以在后排各种“躺”和各种“瘫”,远远超出数据显示的效果。
      [舒适]
      座椅舒适,包裹感很强,副驾手动座椅,差评,轮胎玛吉斯,比较廉价,这个轮胎抗磨还行,就是噪音大,对成本的影响还是比较大的,考虑到是原配轮胎,因此等过几年再换好点的。
      [油耗]
      我原来是个2.0自吸的车,上班路上13L/100km,换这个车后,10L/100km,同样的路况和距离,一箱油多跑100km左右,等于加一次油多跑3天,很划算,至于动不动就5、6L的油耗,我是不敢想的,毕竟济南也是经常荣登“首堵”宝座的。
      [动力]
      起步不肉,也不窜,线性较强,一点不像涡轮增压的车,急加速时动力随叫随到,虽然没有2.0T那样的推背感,但绝对和肉扯不上关系,高速轻松140,没压力。但爬坡时就不一样了,转速拉的比较高了,但迟迟不换挡,小排量增压车的弱点就体现出来了,但毕竟是老司机了,适应之后就会很从容的处理了,没啥难度,但在爬坡时千万别着急,不然你的油耗会非常给力。。
      [操控]
      悬挂比较硬,过弯侧倾控制很好,弯道很有信心,方向指向精准,制动效果好,超出预期,整车有一定运动调校,相信2.0T的操控肯定更给力,1.5T的在对车辆适应之后,也有非常良好的驾控感,但我平时市区开的多,要求经济平稳,拒绝暴力驾驶,因此很少去感受极限操控。
      [四驱]
      驭界是两驱车,本人是本着动力够用,空间够大,舒适省油的原则买的,四驱对我来说比较鸡肋,所以没上。
      [性价比]
      除了有四驱需求的朋友外,驭界应该是探界者性价比最高的一款车了,配置和颜值并存,驾驶轻松,乘坐舒适,自动启停方面有人感觉不能关闭不好,但我感觉这样很好,这样就会少了让你上车手动关闭的习惯,让你学会稳步跟车,不急刹急停,市区行车油耗降低明显,每年都会有多次自驾游,平时出差也会用到,这车高速上的表现可圈可点,总之,雪佛兰探界者驭界版是一台真正适合我的车。
      0 +1
      一发入魂66

      支柱会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-12-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款探界者535T 自动两驱驭界版
        购入时间
        2017-11-26
        购车地点
        宣城易和汽车服务有限公司 [安徽省]
        裸车价格
        17.98万 (厂商指导价 19.99万)
        当前油耗
        7.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        第一次看到探界者的时候,是一辆白色,那时候还不知道探界者。我以为是雪佛兰新的进口SUV,因为以前电影里看过很多雪佛兰的SUV也不知道叫啥。探界者的气场还是很有范的,也不知道是不是第一次见,总之路上很显眼。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        配置很强,这个价位下我想应该没有哪个能比探界者配置还高了,倒车雷达、倒车影像、定速巡航、启停、无钥匙进入启动、座椅加热电动调节、全景天窗。在保证空间、动力总成都还不错的情况下能有这配置真的挺难得的。主要安全配置还很全,6气囊、胎压都是标配,而且就算是最低配也是6气囊,老美对于安全的态度还是ok的。
        [不满意]
        没有电动尾门是个遗憾,加个电动尾门档次感会高很多。虽然我知道顶配有,but我口袋的米没有啊。。。
        [外观]
        外观设计就是典型的原汁原味的的美系SUV的风格,车身线条做的很硬朗很有肌肉感。这也是因为这是款全球同步车型,当然也要考虑老美那边的审美了。我也很喜欢这样的风格,有种美剧里雪佛兰SUV的感觉。
        [内饰]
        驭界内饰做工和用料很到位,对得起这个价格,设计上也符合人机工程,各种按键用起来很顺手。储物空间对于SUV来说不用特别担心,探界者有很多的储物格。然后真皮座椅很舒服,座椅加热这个天真的美滋滋,上车就开,一会就暖和了。我感觉以后没有座椅加热的车,冬天开估计都适应不了。
        [空间]
        空间好评,这个尺寸实际上比紧凑型要大一些,所以后排空间、后备箱空间都很有优势。没有具体测量过,但是对比我朋友的老途观在感觉上要大出许多。后排坐过三个大胖子,完全无压力。其实到了这个级别,空间应该没啥好担心的,日常家用绰绰有余,毕竟是个中型SUV。
        [舒适]
        前排的座椅配置很高,加热通风电动调节全都有,而且座椅很宽大,包裹性很高,长途左右手胳膊肘都有放的地方,开起来很惬意。隔音这块做的不错,有主动降噪功能。配备了自动空调所以开空调的情况下也不会忽冷忽热的。后排座椅空间也非常宽敞,特别是中间没有隆起,四驱的SUV能做到这样的确厉害。而且后排座椅角度可以两段式调节,长途的话后排调成趟姿是很舒服的。最喜欢的还是这个全景天窗,立马让品质提高了一个档次。后排乘客也能享受到不错的采光。
        [油耗]
        跑过几次高速,正常市区油耗大概在8升左右, 高速7升左右。最低高速跑过6.4的油耗。感觉很多日系也不过如此啊。
        [动力]
        比预想的要强,原以为1.5T小排量不会有太强的动力。不过探界者这个1.5T确实让我对小排量涡轮换了一个看法,深踩油门超车就是一瞬间的事。1.5T 180匹的动力对于大多数人来说都够用了,个人觉得没太大必要去上2.0T的发动机,现在的涡轮机都很猛地。另外探界者的6AT我感觉比通用之前的几个6AT都要顺的多,不知道是不是更新了还是调教变好了,总之顿挫少了很多。
        [操控]
        作为一个SUV,探界者的操控还是很ok的,没有那种重心太高不稳的感觉。雪佛兰底盘向来很扎实,给人的信心很足,高速变线那叫一个稳。六七十码过弯一点压力都没有,一点都不像一台SUV哈哈,的确牛比。
        [性价比]
        同级最强,这个价格找不到第二个动力、空间、配置能达到探界者这个级别的。而且整体油耗也和日系相当,没什么可说的,性价比强无敌。
        0 +1
        laoye829

        青铜长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2017-12-03
          购入信息
          爱车车型
          2017款探界者550T 自动四驱捍界版
          购入时间
          2017-11-27
          购车地点
          山东润艺汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          22.29万 (厂商指导价 24.99万)
          当前油耗
          13.4L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          准备换车已经有1年多的时间了,2017年4月,终于等来了探界者上市,试驾了2次,其实内心早就确定了,这就是我想要的,最终到了11月份,决心下手,并且否掉了原先的1.5t御姐,直接上顶配,23号交押金,27号提车上牌。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的是探界者在同价位车型中的性价比。动力不用说是最值得炫耀的;其次外形,萝卜青菜各有所爱,我对它的外观比较喜欢;再有就是空间,无论乘坐空间还是置物空间都还不错。
          [不满意]
          1、厂家赠送的行者记录仪,应该车出厂时安装好,避免再拆线安装。 2、出厂车价定的太高,大幅降价对买车的车主伤害很大。 3、安吉星厂家只赠送一年免费使用,到期后收费过高,影响了车主的使用。 4、车载中控不支持安卓手机是一大败笔,毕竟很多车主在使用安卓手机,希望后期能有解决方案。
          [外观]
          外观没有给人以看第一眼眼前一亮的感觉,但也独具特色,前脸有着强硬彪悍的感觉,整体外形硬朗协调,仅看外形会给人一种错觉感觉车并不大。
          [内饰]
          内饰用料和做工一般化,没有高档豪华感。中控设计也很普通,走的常规路线。 仪表中控:中控台设计中庸,自己给触摸屏贴了防蓝光钢化膜。
          [空间]
          扶手箱等储物空间设计很人性化,方便实用。后备箱空间足够大,后备箱垫下面还有一层储物格,一些不常用的放起来很方便,而且使得后备箱干净整洁。 乘坐空间:乘坐空间对我这1米7几,体型不胖的人来说绰绰有余,后排空间设计也蛮不错,坐3个体型适中的人完全不成问题,腿部空间也很宽裕。
          [舒适]
          乘坐空间足够大,后排座椅放倒后,2个人躺下没有问题。后排中间座椅没有头枕,乘坐人会很不舒服。还有座椅偏硬,乘坐舒适性一般,在颠簸路面和通过减速带时,颠簸感较强,会感觉到很难受。
          [油耗]
          油耗一直在13-14之间,作为最堵的城市,这个油耗在预料之中,首保之后看能不能降低一些,城市道路油耗能到12个以下,将会是一个满意的数值。还没机会跑高速,估计会跑出一个很好的高速油耗,探界者2.0发动机和9速变速箱这对超级组合会让它跑出优秀的成绩。
          [动力]
          动力感觉很强劲,提车后时间不长,多数时间在城市道路上跑,最高速度才80,还没机会感受一下长途高速的驾驶体验,估计不会差的。城市里起步很快,只需要轻踩油门,超车很轻松,毫无费力的感觉。
          [操控]
          车辆操控很轻松,弯道也很稳,感觉车辆发动机变速箱匹配非常协调,平顺性好,换挡和速度表现出色,几乎没有顿挫等感觉,有着很好的驾驶体验。
          [四驱]
          动力强大、辅助功能高科技
          [性价比]
          性价比很高,这也是我选择探界者焊界的原因。在同价位的合资车中动力、配置、空间、安全性都表现突出。碰撞预警、车道偏离、变道预警等功能非常实用而且增加了行驶中的安全性。期待车辆配备前影像;中控能用安卓手机进行连接;
          0 +1
          xuser1273745

          三星会员

          认证卡友
          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2017-11-26
            购入信息
            爱车车型
            2017款探界者535T 自动四驱拓界版
            购入时间
            2017-11-05
            购车地点
            厦门塞尔福金浩贸易有限公司(雪佛兰) [福建省]
            裸车价格
            22.5万 (厂商指导价 21.99万)
            当前油耗
            9.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            空间足,动力好,实用性强,开着有面子,旅行也是很实用的,底盘高。 选择这款车的理由:空间大,底盘高,无论什么路段都可以顺利的驰本前进,后备箱也可以装很多东西,平时跑长途,自驾游,山路都可以满足。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            封闭好,隔音效果佳;空间比较足,重要的是性价比高,价格不贵;在购车之前有对比过别克、丰田、本田;后来看下雪佛兰的探界者,空间,价格,配置都比高,最重要的是这款车子上市以来很受欢迎。
            [不满意]
            内饰门不是软包,这个价位,这个颜值的车,内饰竟然是硬包装,感觉有点太差劲,希望探界者这个后期新款能有所改变。
            [外观]
            很多人不喜欢雪佛兰的标志,最初我也是不喜欢的,但是后来因为听朋友说雪佛兰的来历,就关注了下,原来他的标志就是金和银的结合,金领结的来历;我自己富裕了有钱的含义,呵呵,毕竟还是想更有钱;前面看起来有点像貔貅大嘴喊着金银一般,后面看上去也想貔貅的屁股一样,有支撑不吐得感觉,希望我自己富裕他的含义,能够给我带来更大的财富。
            [内饰]
            :皮质座椅还是挺满意的。 手感:内饰的皮质手感一般,不过足够用了,相对性价比也知足了。 仪表中控:仪表中控设计形状还是比较清晰的,行驶中一眼就能看到目前的状况。
            [空间]
            前排伸腿自如,前后调整也是空间自由,各自高的开车座椅像后调整,后排空间也不觉得拥挤;座椅可以随心所欲的调整。后排可以做4个人也是松松的。 乘坐空间:我朋友身高1.9米,坐在后排座上,头顶还有15cm左右的空间,腿也也是自如放下,不会觉得太委屈,后排座椅没有一个突出的,只是有一部分出风口超出了前排座椅的靠背,这样可以使坐在中间的人不会觉得太难受,腿部也可以自由放松垂下。 储物空间:后备箱可以放下未拆封2辆折叠自行车,将后排座放下之后放下5辆包装的折叠自行车还是比较轻松的。
            [舒适]
            车内静音效果比较好,跑高速基本听不到风噪,空间足够,座椅舒适性感觉很不错!作为中型SUV车型,操控性也非常到位,指哪打哪! 行驶舒适性:底盘很稳,路况好的情况下车内放的水杯基本纹丝不动,通过性也没的说,座椅软硬度适中,后排空间足够,乘坐非常舒适。
            [油耗]
            油耗想对来说,9.5左右百公里,感觉还是可以接受的,对于我来说算是合理吧。和自己预想的差不多,稍微高了一点点,还是在接受范围内呢,不过在走泥泞的路或者山路的时候,油耗相对来说会高点的,不过也是可以理解的。
            [动力]
            正常在红绿灯的时候,松掉刹车,轻轻踩下油门,车子便可迅速提速,再也不用听后面的车子滴滴滴的催促声音。 加速:提速快,红绿灯踩下油门迅速提速;反应比较灵敏。 跑高速:跑高速,档位匹配自如。虽然是自动挡,也有手动提速的感觉。 横向对比:空间足,动力好;后排座椅坐上4人也不觉得太拥挤。 险静脱险:急刹车也很灵敏。一次高速前面突然刹车,瞬间踩下刹车踩避免了一场车祸。 动力平顺:堵车,红绿灯的时候不会有强烈的顿挫感,轻轻踩下,轻轻放下便可有序行驶。 底盘:底盘悬挂还是比较自如的,特别工地上很多泥泞路段,脱困很自如。 山路:上路上山下车开着也是比较顺手的,山坡太陡的,多加油门,轻微陡的,轻轻踩下油门即可行驶,目前还未出现过歇菜的时候,不过真的歇菜了就完蛋了,呵呵。
            [操控]
            方向盘定位比较精准,和想象的很类似,本人本身就是开车不是很熟练的人,这款车子开着还是挺顺手的。
            [性价比]
            整体的配置,性价比还是比较满意的,也比较推荐这款车,如果安吉星的速度再快递就可以不用手机导航了,安吉星的速度太慢,感觉使用不是很方便。 全家出游:全家出游也是不错的,老婆在副驾驶,老爸老妈和宝宝在后排座位,老人还能抱着宝宝睡一觉,出游是最好的选择。 行李箱:出行旅游,放上4个21寸的行李箱还可以再放上去一些杂物袋,空间还是不错的;出游可以多带点衣服和必需品,再也不用发愁每次坐动车出游的时候携带不方便,就带行李累的已经没有心思出去玩了。 横向对比:与轿车相比的话,视野比较好,底盘比较高,走泥泞的路不会出现碰底盘的现场;和昂科拉相比,空间比较大。减震比较好。 去工地:工地里面坑坑洼洼的,一般车子特别在下雨的时候都是行驶比较困难的,特别是这个排量大小的,动力也是不足的;但是这款车子在工地里面形式自如,宛如平底,就是有点颠簸。动力充足,不会碰到坑坑洼洼的地方行驶困难。 车灯:造型线条比较顺畅,晚上黑暗处明亮度也是比较充足,视野宽阔。 做工车漆:车漆用料感觉光泽度还可以,毕竟不能和豪车相比,对于同等价位的同等车型相比,我还是挺满意的。 轮毂:轮毂看着霸气,硬朗。 线条:轮毂看着霸气,硬朗。线条流畅,感觉有风一般的飞奔。
            1 +1
            xuser1266975

            三星会员

            综合评分4.63
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-01
              购入信息
              爱车车型
              2017款探界者550T 自动四驱拓界版
              购入时间
              2017-10-22
              购车地点
              信阳新纪元汽车销售服务有限公司 [河南省]
              裸车价格
              20.19万 (厂商指导价 22.99万)
              当前油耗
              9L/100km
              爱车简评

              命中注定的就是你,雪佛兰实力中级SUV探界者Equinox,以高人一档的超强综合实力登陆中国,让国人与全球同步体验纯正美式SUV的强悍性能和无限操控乐趣。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              看到探界者时我已被他的外观所吸引之前看过现代途胜没有探界者这么有霸气有肌肉感没回头率真的是百分之百????!特别是他那有个性的标志性D柱带有3D悬浮车窗,前LED大灯后LED尾灯前后相互呼应更显整车档次感!超大的全景天窗采光更好,全系配有6安全气囊安全更有保证,全系标配一键启动和无钥匙进入功能!
              [不满意]
              内饰硬质塑料的地方太多了如果软性材质的手感和档次感要更好!还有就是高配的没有原车自带导航地图更能通过苹果手机映射或者安吉星语音导航,这也不值个钱都二十万的车了这点无法接受??通用车还有不好的地方就是后排座椅中间不带头枕,一个中间排头枕也就30块成本怎么不配一个,厂家你考虑过后排乘客的感受吗?
              [外观]
              外观一流帮!因为本车北美第三代车型在美国已上市好几年!在中国这款属那个配置
              [内饰]
              内饰的风格科技感年轻化!配置丰富!就是一点用硬塑料太多显得没有档次感。
              [空间]
              2725毫米的车内空间,在中级SUV钟可以说是有非凡空间了!后排采用全平整的后排!并配有两个USB手机电源充电口给后排乘客长时间旅途过程中避免了手机没有电的情况!这个小细节的配置正是体现了通用的周到细心服务与大众的理念!后排座椅可以6/4折叠放倒放倒后可以延伸到1570毫米!可以平摊一个成人毫不费力!
              [舒适]
              前独立悬架和后四连杆悬架在过弯和过颠簸路面过滤颠簸非常好!
              [油耗]
              目前行驶了200公里优惠新车磨合在9个油差不多。
              [动力]
              动力在同等车钟来说很不错2.0T的动力是260马力9速变速箱换挡更加平顺提速更迅猛。
              [操控]
              ESP电动助力转向在低速转向更加轻盈更加沉稳配合后四连杆独立悬架转向和过弯更加稳。
              [四驱]
              在同级别车中算是性价比高的了!身边也有同事开雪佛兰迈锐宝XL推荐雪佛兰探界者一试驾这款车当时就喜欢他了动力真的没的说2.0的在1300转的时候提速真的很快1.5T或许会有个2S的反应时间但是在9速车上根本感受不到在速度达到90码的时候就可到九速的档位了!而且探界者的车型也很有美系车的风格有力量感外观时尚内饰动感适合25—45岁的人开!喜欢外观。
              [性价比]
              预算22万提车办齐也差不多当时买车也找了熟人问过价格,性价比比同门师兄要便宜很多昂科威两驱最高配指导价呀2459000元一对比买他们两驱最高配才能拿215900所以探界者的性价比没的说。 标配配置:标配一键启动,6安全气囊、主动降噪主动进气格栅、19项ESP车身稳定系统、4向调节方向盘、天窗、倒车雷达、外后视镜电动折叠电动加热及转向。 选装配置:选配了原厂记录仪!在夜晚1080P录像也很清晰便于记忆在这一时刻的记录。
              0 +1
              xuser1260910

              三星会员

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-10-26
                购入信息
                爱车车型
                2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                购入时间
                2017-04-28
                购车地点
                宿迁永驰汽车销售服务有限公司 [江苏省]
                裸车价格
                18.79万 (厂商指导价 19.99万)
                当前油耗
                9.1L/100km
                爱车简评

                浑身上下充满正能量的肌肉线条,让我都为之羡慕,更别说能俘获多少少女的,别的外型真的不错,犀利的眼神,性感的腰线,前凸后翘的造型,不亏是个型男!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                浑身上下充满正能量的肌肉线条,让我都为之羡慕,更别说能俘获多少少女的,别的外型真的不错,犀利的眼神,性感的腰线,前凸后翘的造型,不亏是个型男!
                [不满意]
                最不满意的车的一些塑料件,加上过颠簸路面的异响,还有一点鸡肋,自动启停关不掉…我了个去…
                [外观]
                外观设计必须点赞,设计的比较协调,不过我要是设计师的话我会把车的C柱设计成隐藏式的,这样会更加美观,现在的设计有点lo啊!
                [内饰]
                内饰用料一般,同门师兄弟别克的用料就要好一截,价格也摆在那了!雪佛兰如果用点心,我想会赢得更多的消费者
                [空间]
                空间没得说,家庭使用绝对足够,本人身高正常水平,坐在里面各个部位都很舒适,没有什么不适,老婆的专做也毫无压力可言,毕竟他是南方人,属于娇小型的,哈哈! 我: 后排空间挺好的,正常是我儿子坐在后面,儿子比较调皮,坐在后面不老实,一会躺着,一会斜着的,反正他一个人坐在后面想怎么玩就怎么玩,完全当做了自己的卧室! 我: 储蓄空间不得不说雪佛兰还是用心下了功夫的,很多人性化的储物空间,比如说杯架,正副驾驶都有,避免只能放一个杯子的尴尬…
                [舒适]
                舒适性还好,调教的比较好,整体性只能给85分,座椅的舒适性不去某些品牌,不过长期开高速的话,还可以!
                [油耗]
                油耗对于这么大的车我基本是满意的,不知道你们怎么想,最低油耗显示5.2L/百公里…平均上下班开的话在9.2个油!其实油耗这东西还是在于个人,跟脚头轻重有很大关系!
                [动力]
                发动机的动力真的不错,没有老司机说的那样雪佛兰肉的现象,我只能说这车谁开谁知道1.5T带动这么大的车身,可以呀!
                [操控]
                方向真的挺轻的,毕竟电子助力,指向性也很精准,高速跑起来也是得心应手…丝毫没有一丝的焦虑!
                [四驱]
                [性价比]
                性价比真的没得说当初选择它的主要原因之一就是性价比,18万多的车20万上路,店内还有免息政策,真的挺不错啊
                0 +1
                xuser1238370

                三星会员

                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-09-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款探界者550T 自动四驱拓界版
                  购入时间
                  2017-08-15
                  购车地点
                  景德镇运通汽车销售服务有限公司(雪佛兰) [江西省]
                  裸车价格
                  21.6万 (厂商指导价 22.99万)
                  当前油耗
                  10.2L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游 跑长途 越野
                  爱车简评

                  毕业一年了,一直想买一款SUV,毕竟爱旅游,喜欢出去浪。探界者这款车也关注了有半年了,他的外观,空间,动力以及他的推广广告都是我比较喜欢的。就是资金一直没到位,不然早拿下了,最后还是考虑按揭给订了。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  在2016的广州车展上,雪佛兰探界者正式亮相,就一直在关注。特别喜欢探界者的广告在人生的道路上,不受界限与束缚的探索各种可能。在读大学的时候就特别喜欢出去旅游探索,去过西藏,敦煌,云南等,那时候就想着毕业后买一辆SUV带我跑遍全国。在网上关注过很多车,最终还是选择探界者。探界者的外观动感,年轻,帅气的前脸高度拟人化,像一个笑脸。车身清晰分明的三条腰,一般来说,SUV都是强调D柱的,目的是为了突出车辆的肌肉感及力量感,探界者以标志性C柱的设计理念,突出运动及跨界的风潮。
                  [不满意]
                  这车最大的不满意是没有发动机下护板,怎么放心出去浪,只好自己花钱装。 其他的也没什么不满意的了。既然选择了这款车哪哪都爱。
                  [外观]
                  在这个看颜值的时代,我也是个颜值控,探界者的外观动感,年轻,帅气的前脸高度拟人化,像一个笑脸。车身清晰分明的三条腰,一般来说,SUV都是强调D柱的,目的是为了突出车辆的肌肉感及力量感,探界者以标志性C柱的设计理念,突出运动及跨界的风潮。还有全景天窗也是值得说的,躺着看天空,也是一种享受。
                  [内饰]
                  座椅是真皮的,驾驶坐的是还蛮舒服的,视野也不会受阻碍。内饰虽然没那么细致,但也说的过去,坐着舒服,驾驶感不错就行。
                  [空间]
                  空间很满意,后备箱蛮大的,装两个大行李箱子都没问题,以后出去旅游不怕东西多了,可以准备的满满的。最满意的是后排座可以打倒,就是一个平整化空间,也不怕没地方睡了,哈哈。中央扶手也够大,能装些乱七八糟的小东西,贴心的是车内有设计雨伞槽。
                  [舒适]
                  驾驶感不错,方向盘也握着舒服。防噪音系统确实有效果,听不到发动机的声音。音响也是我满意的,喜欢音乐,低音炮的效果听这感觉很爽。
                  [油耗]
                  2.0T的油耗能降到10左右我还是觉得很满意的。现在还在磨合期,慢慢的还会往下降的。朋友的科鲁兹油耗都还是10.6。我可以偷笑了,这款车真的是低油耗。
                  [动力]
                  2.0T发动机配9AT的动力组合完全不成问题,平时在市区开开上下班,1.5T的动力都足够了的,更别说2.0T的。要不是喜欢出门旅游我也选择1.5T的了,马上国庆了,准备开上我的座驾浪一波。相信我走颠簸的路,他也是能驾驭的了的。
                  [操控]
                  方向盘握着很轻松,方向盘上的多功能按键也是够用了的。稳定性也是没得说,急刹车也是很稳的,很灵敏。很扎实,有安全感。
                  [性价比]
                  性价比还是蛮高的,合资品牌,2.0T的SUV,配置高,还是固特异轮胎,只要20来万
                  0 +1
                  xuser1215619

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-09-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款探界者550T 自动四驱捍界版
                    购入时间
                    2017-07-17
                    购车地点
                    安阳市新希望汽车销售服务有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    21.5万 (厂商指导价 24.99万)
                    当前油耗
                    9.9L/100km
                    爱车简评

                    这个价位,一键启动,无钥匙进入,真皮座椅,座椅加热,中控大屏,自动恒温空调,尤其是全景天窗,全系标配六气囊,2.0T缸内直喷发动起配备9速手自一体变速箱,我觉的这个价位能有这些配置觉得很赞,很满意。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    首先最满意的一点我觉得就是这个车的配置,这个价位,一键启动,无钥匙进入,真皮座椅,座椅加热,中控大屏,自动恒温空调,尤其是全景天窗,全系标配六气囊,2.0T缸内直喷发动起配备9速手自一体变速箱,我觉的这个价位能有这些配置觉得很赞,很满意,毕竟这个动力组合在这个价位还是很少见得。
                    [不满意]
                    最不满意的我觉得就是这个车的内饰,感觉熟料感太强,有点不上档次,它跟别克昂科威同平台,但是觉得探界者的内饰没有昂科威上档次,但是话又说回来,一分价钱一分货嘛,毕竟昂科威比这个车贵好几万,但是三大件一样。想到这也就没那么再意了。
                    [外观]
                    外观是我比较喜欢跟满意的地方,整体来说美国车给人肌肉感十足,十分富有力量感,前脸比较大气,有着传统美食SUV的血统,听说这款车在国外是第三代了。看着美国大片里的那种魁梧的SUV,觉得很霸气。拥有一辆那样的车可能是每个男人的梦想。
                    [内饰]
                    这个车的内饰,感觉熟料感太强,有点不上档次,它跟别克昂科威同平台,但是觉得探界者的内饰没有昂科威上档次,但是话又说回来,一分价钱一分货嘛,毕竟昂科威比这个车贵好几万,但是三大件一样。想到这也就没那么再意了
                    [空间]
                    对于我来说,我们一家三口,这车的空间完全是可以满足我们的日常需求,不管是头部空间还是后排空间都很不错,我身高173,对于我来说头部空间是完全够充裕的,有事周末带上家人出去转一下,车上坐5个人也是完全没有问题的,一点也不觉得小,而且后排地板是全平的,这一点很满意,及时坐在中间的人也不感觉不舒服,后备箱也比较大,出去玩的时候,带上孩子的小车也完全可以放得下。
                    [舒适]
                    舒适性还是可以的,就是觉得悬挂可能有点硬,不过怎么说吧,硬了承载能力比较好,如果想要软的悬挂可能就直接选择轿车一类的了,毕竟买SUV,买的是一个通过性,整体来说还是比较满意,座椅坐上去包裹性也还不错,
                    [油耗]
                    油耗,目前车跑了1100KM,行车电脑显示的9个多油。因为平常在市区跑的比较多,这个油耗还是有些超乎想象的,感觉都有点不可思议,大家一向都认为美国车是比较费油的,可是这个车才9个多,确实不错,听4S店的工作人员说,过了磨合期首保以后油耗还会降低,也不知道真假,反正这个油耗就挺满意,敬请期待吧
                    [动力]
                    2.0T的发动机 280马力,这个动力输出确实很棒,无论是高速超车还是在市区开,油门真是轻轻一踩就要有飞的感觉,哈哈。感觉很棒。而且这款车配备的9速变速箱真是没有顿挫感,正常行驶1700转就会换挡,之前试驾过其他车6 速或7速的一般在2100转左右才会换挡,顿挫感多少会有,而这个9速的变速箱确实够平稳。
                    [操控]
                    转向精准,方向盘手感不错,大小握起来正好,试驾的时候4S店的工作人员,演示了S弯,感觉操控还是蛮不错的,侧请也是比较小的,还演示的100公里紧急制动,及时双手不扶方向盘车也不会有跑偏现象,所以我觉得这款车整体来说操控还是不错的。
                    [四驱]
                    四驱系统感觉还是比较不错的,二区四驱切换还是比较快的,智能四驱可以应对不同的路况,感觉不错。
                    [性价比]
                    性价比综合来说很不错,这个价位无论是从配置还是动力组合都是很实在的。
                    0 +1
                    xuser1215562

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-09-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款探界者535T 自动两驱领界版
                      购入时间
                      2017-06-01
                      购车地点
                      安阳市新希望汽车销售服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      19.45万 (厂商指导价 17.49万)
                      当前油耗
                      9.8L/100km
                      爱车简评

                      整体来说这款车的性交比还是比较高的,首先定价不高,但是像全景天窗,一键启动,无钥匙进入,座椅电动调节,在这款不到20万的车上面都配备了,而且是1.5T配备6速的变速箱。所以性交比还是杠杠的。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      如果说最满意的地方,就是探界者的外观,他的外观秉承了,美式SUV的霸气前脸,跟肌肉线条,跟媳妇去了雪弗兰展厅,第一眼就喜欢上了这款车,再经过销售顾问的讲解后,又试驾这款车,它的操控性能跟科技感,包括他的舒适性,立马就下定决心要拥有它,我觉得最满意的就是他的外观。
                      [不满意]
                      如果说最不满意的地方,那就是它的内饰塑料感,但是人无完人,还是可以接受的。
                      [外观]
                      外观来说,是我认为最满意的地方。他延续了美国车的肌肉感。雪弗兰变形金刚元素。车身线条也很有力量感。整体感觉这款车年轻动感活力又不失大气稳重
                      [内饰]
                      内饰熟料感有点强,整体感觉不是很高大尚。但是每个车都有优缺点,整体来说内饰设计风格还是比较运动,年轻。不过车里的味道还是比较晓得。这说明孰料材质还是不错的应该。
                      [空间]
                      空间来说的话,我觉得还是比较可以的,我185的个子坐进去没有感觉压抑,觉得头部空间还是满充裕的,最猪哟的一点探界者的后排是纯平的,这一点来说很是满意,中间坐人也是满舒服的。整体来说后排坐3个大人是没有问题的。很有商务车的感觉。
                      [舒适]
                      舒适性的话我觉得可以从两方面来说,一是驾驶舒适性,二是乘坐舒适性,首先从驾驶舒适性来说,座椅的包裹性很好,腰部支撑感很强,长时间驾驶也不会感觉腰酸。其次是车的的隔音效果很棒,听说这款车全系标配主动降噪系统。后排乘坐舒适性也不错。后排座椅角度可以调整。这点感觉不错。可以保证坐车人的舒适性。
                      [油耗]
                      目前这款车的油耗在9.8升还是比较满意的,经常在市区开,油耗方面还是比较满意的,听销售人员说现在是在磨合期,等过了磨合期油耗还会减少,这改变了我对美国车的看法。以前都美国车是油老虎而这款的的油耗表现确实不错。
                      [动力]
                      动力来说,还是比较满意的,当时我试驾的时候一共是4个大人1个小孩,5个人开着空调,15T的机器还是能够感觉到推背感的,起步相来说还是很平顺的,动力输出也是很足,尤其是中后段80迈以后加速还是很有劲,试驾员说0到100加速9点多秒,我感觉确实差不多。变速箱在加速的时候换挡也很平顺,试驾员说这款车配备了19项安全电子稳定系统,可以面对任何路况
                      [操控]
                      方向盘转向精准,而且低俗轻盈高速沉稳。说是电子助力转向,而且是免维护的。悬架感觉也很不错既兼具了轿车的舒适性能也具备越野车的通过性。地盘在转弯是的支撑性也不错,车身在转弯时很稳。
                      [四驱]
                      四区系统也不错切换很快 还有手动开关键
                      [性价比]
                      整体来说这款车的性交比还是比较高的,首先定价不高,但是像全景天窗,一键启动,无钥匙进入,座椅电动调节,在这款不到20万的车上面都配备了,而且是1.5T配备6速的变速箱。所以性交比还是杠杠的。
                      0 +1