当前位置:爱卡汽车>中型SUV>探界者>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

探界者

外观
4.99分
内饰
4.19分
空间
4.89分
舒适
4.66分
油耗
4.66分
动力
4.83分
操控
4.84分
性价比
4.97分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1145882

三星会员

综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    4
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-08-09
    购入信息
    爱车车型
    2018款探界者550T 自动四驱捍界版
    购入时间
    2018-07-19
    购车地点
    [北京市]
    裸车价格
    20.79万 (厂商指导价 24.99万)
    当前油耗
    9.8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    我选探界者的理由很简单,空间大、动力足、配置齐全,再加上时尚运动的外观俘获了我们全家人。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我最满意探界者的空间和动力系统,让我拥有了足够的乘坐空间,给我家里人带来旅途中的舒适和兼顾了平时乘坐的感受,还有它动力真的能带给我推背感,不过我很少体验这个功能,我的腰受不了,哈哈.....主要是买车之前我从网上了解到我买的这个配置搭载了9速变速箱,通过我实际驾驶也能感受到它不会像别的自动挡车有换挡时的顿挫感,它几乎不会让你感觉到在换挡,所以我对这两个都特别满意。
    [不满意]
    在我提车后这些天的驾驶来看,我没有觉得哪一点让我不满意,我觉得都还好,毕竟我这也是顶配车型呀。
    [外观]
    当时我选这个车的时候是带着家里人一起去的,我父母对外观不是很在乎,但是我女朋友可是很在意的,不过她第一眼看到这个红色探界者就喜欢上了,再加上我和父母对这个都感觉不错的时候,这个大红色探界者更让我和我女朋友满意了。
    [内饰]
    探界者内饰设计还可以,但是要比起昂科威稍微差点,硬塑料材质很多,不过时尚运动感还是有的,整体看起来也很舒服。
    [空间]
    我身高180cm,体重偏胖,坐到驾驶位感觉并不拥挤,能够满足我。我家里人身体都特别好,我父母也很胖,坐到后排感觉很宽敞,我爸妈跟我说这个车很不错,平时坐到亲戚朋友的车里都觉得很挤,而这个车却很大。副驾坐的是我女朋友,她身材匀称所以对空间要求不是很高,但是她说座椅的包裹性很舒服,还加上电动座椅调节,让她很满意。
    [舒适]
    探界者的降噪做的很不错,使得在车内人都会有很好的舒适感,我第一次试驾探界者的时候就发现这一点了,我当时就很满意它这个设计。在提供了良好的环境的前提下,针孔打眼的座椅坐上去很舒服,再加上前排座椅通风加热也会带来舒适感。
    [油耗]
    提车到现在快开了3千公里了,仪表盘显示的油耗是9.8L/100km,我觉得目前这个油耗我能接受,毕竟它是个2.0T的车,这个车体重1.7吨左右呢。我这3千多公里大部分是在上下班开的,只出去玩了两三次,出去玩也没去多远,所以它现在的油耗接近城市道路开出来的,所以我能接受它目前的油耗。
    [动力]
    我对它的动力没得说,超满意。销售顾问在我购车前一直向我介绍说,这个车搭载了2.0T发动匹配了通用新研发的9速变速箱,给整车提供了充足的动力。高速上加速,几秒就能到达到高速限速,加速的时候没有什么顿挫感,很平顺给人感觉很舒服。
    [操控]
    操控方面我讲的不好,只能把我在驾驶中的感受,分享给大家了,希望大家不要嫌弃。我提车时间不是很长,所以还有好多路况没有驾驶过,只能讲讲我平时上下班和城市周边的旅游时开的道路上的驾驶感受了。它的方向盘很轻,让你长时间驾车途中不会让你觉得疲惫。这个车有主动降噪功能,我是真心觉得这个设计特别好,给我和家人带来静谧的空间,让我们能愉快地畅聊。经过几次出去游玩,我父母说后排坐起来很舒服,经过坑洼道路时也不会感觉很颠,探界者过滤颠簸感的功能还是有的。我对探界者的操控只能讲讲这些了,简单明了来说的话就是简单易上手的车。
    [性价比]
    20万出头能办齐一辆2.0T大空间SUV也是性价比很高的,要说配置它也不必30万左右的车少些什么,有着不错的音质效果的BOSE音响、并线辅助、道路偏离预警系统在高速驾车更安全、还有电动后备箱、自动泊车等这些配置都很不错,尤其后面两个对我女朋友来说很重要,因为她是个新手个子不算很高,综合起来这些都是探界者性价比高的有力支撑。
    0 +1
    xuser1567931

    支柱会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-07-24
      购入信息
      爱车车型
      2018款探界者535T 自动两驱领界版
      购入时间
      2018-05-26
      购车地点
      怀化德程汽车销售服务有限公司 [湖南省]
      裸车价格
      16万 (厂商指导价 17.49万)
      当前油耗
      10L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      省的不止是来回打车钱,最重要的是安全的问题有了一定的保证,有个车去哪都会方便些,想来一场说走就走的旅行,开个车随便买点想带的东西就可以走了,省事也简单!!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是它的外观,其次就是它的价格跟很多同类型的车,相比较的话,这款价格不是很贵,在我能接受的方面,还款的压力也不是很大,是一款性价比比较高的车,天窗很大,透过去看外面,感觉很大,都是我满意的地方,
      [不满意]
      内饰材质是真的不怎么样!感觉不像外观一样上档次,还有就是动力方面,平时感觉还挺正常的,但是夏天这么热,开车指定是要开空调的,开空调的时候感觉马力明显变小了,降低,有点小小的失望!,还有就是在道路不是很好的地方,,车内会有点颠簸,给人感觉差了点!但话又说过来,价格在这摆着,你不能要他十多万的车有几十万车的体验啊,总体还是差不多的!
      [外观]
      车头会给人一种蠢萌蠢萌的感觉,看着凶但是又感觉很搞怪的那种,车尾会给人感觉双层的下巴,哈哈哈,车身还是不错的,门把手也挺舒适的,看着也没什么不顺眼,感觉都挺顺眼的!给人感觉就是挺上档次的那种简单!
      [内饰]
      差不多也没什么不满意的,就是中控台塑料有点多大啊,材质换下吧,会更好些,但动力和油耗方面还是不错的,一直在进步!
      [空间]
      怎么说也是款越野车,空间指定不用多说的,我坐在驾驶位的时候,不论是下面脚的位置,还是上面头的位置,都不会给人挤挤的感觉,车内空间给人感觉都是绰绰有余的!上次跟朋友一起出去玩,有个体重比较重的,(不能说是胖不然他看到会打我的哈哈哈)后排坐的是三个人,他们说我这个车,不会让人感觉到拥挤,但是吧就是坐的有点不太得劲,但空间还是够够的!后备箱的空间我放过大个较大的行李箱,后门也可以关上,
      [舒适]
      把天窗打开时会有一缕温暖的风,放首喜欢的歌曲,把座椅往后调!这大概就是我对舒适的概念,中控台会给人一种包围的感觉,很有安全感,
      [油耗]
      在开空调的时候会耗油比较明显,但是不开空调真是受不了啊,这个问题真是扎心,还有就是经过市中心,或者学校周围的时候堵车,这个问题真是苦恼,但是还是明显感觉油耗还是可以的!不是太高,在接受范围内!
      [动力]
      我平时开车马力不会很高,基本都会是在40码左右,毕竟是自己辛辛苦苦买来的车,不爱惜点怎么行,明显的感觉马力不行的时候是在开空调的时候,感觉明显会降低些!毕竟是夏天外面三十多度,不开空调我会热死的!开车的时候不开空调的时候还是可以的,挺正常的,不会感觉马力跟不上!
      [操控]
      方向盘我感觉不大不小属于正好,转向的时候挺灵敏的,就是车身打长度有点大,我会估计不好位置,倒车的时候会有盲点,会看不清车后的障碍物!,如果坐我车里有人我会叫人下去帮我看着,如果没有我感觉就差不多自己下去看看!这个说出来会不会好尴尬的样子!我想等过几天在按个小圆镜,听别人说会好些, 方向盘我感觉不大不小属于正好,转向的时候挺灵敏的,就是车身打长度有点大,我会估计不好位置,倒车的时候会有盲点,会看不清车后的障碍物!,如果坐我车里有人我会叫人下去帮我看着,如果没有我感觉就差不多自己下去看看!这个说出来会不会好尴尬的样子!我想等过几天在按个小圆镜,听别人说会好些,
      [四驱]
      动力足,哦给力哟,
      [性价比]
      国内的SUV差不多都是这个价位,一分钱一分货你不能要求十多万有几十万的配置啊,在我看来这个价位跟这个车,我已经很满意了!在油耗方面确实比有的车耗油方面强很多!总体上来说,挺满意的!
      0 +1
      冥界警探

      本站元老

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-05-30
        购入信息
        爱车车型
        2018款探界者535T 自动两驱驰界版
        购入时间
        2018-04-25
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        15.99万 (厂商指导价 18.99万)
        当前油耗
        7.7L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        大大的全景天窗,空间巨大,视野开阔,配置丰富,动力充足,油耗极佳,优惠幅度也比较大,最重要的一点那就是颜值,探界者硬朗的外形,流线式的设计,充满了力量感与科技感……

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        探借山水五月夏,界破云霄隐芳华;者行归来明湖榻,群鸿齐赞泉城嘉。个人满意小探的优点如下:①雪佛兰品牌优势,雪佛兰在美国可是BOSS哦,个人也钟情于《变形金刚》哈;②外观方面,小探绝对美男一枚,硬朗的形象真是英姿飒爽、威风凛凛,尽显美国车系的型男霸气造型;③空间方面,长*宽*高(mm):4652*1843*1688,魁梧帅哥的标准体型,简直帅爆到极点,车内空间充足,舒适度爆棚,小探的后备箱空间更是没得说,想装啥就装啥;④1.5T动力充足,超个车啥的都是小case,这么大的体格,油耗也是相当满意;⑤稳、稳、稳,重要事情说三遍,小探跑起高速来真的稳,原来开日产奇骏,过130km/h,就感觉车飘飘然。而小探相比奇骏来讲,小case,我的代言就是稳、稳、稳。
        [不满意]
        也不能算上不满意,小探的内饰做工、精细程度方面确实有些牵强,不过经过我的装饰修饰,内饰颜值已然提升(后附图)。最鸡肋的可能就是自动启停了,没有关闭按钮控制,对我这种纠结启停的人来讲,确实表示无奈哈,不过时间久了也就习惯了,毕竟启停的主要目的是省油哈。
        [外观]
        外观没得说,就是帅气,硬朗的线条,越看越美,尾部的设计更是独具匠心,屁屁也饱满,铿锵有力,力量感十足。
        [内饰]
        中控传承了家族式设计,中规中矩,用料和做工方面稍微欠了些,不过看久了就习惯了。我还给我的小探做了下美容,好看了许多。
        [空间]
        本人90公斤级、1米8的个头,与我的小探完美融合,进入车内,驾驶舒适,无压抑感,驾驶视野开阔,后座空间理想,后排脚踩部位全平,设计非常人性化。储物空间非常大,后排放倒,可以当床用了,搬个家啥的,小探无愧是名合格的搬家王。平时四口之家,出行空间十分充足;
        [舒适]
        空调非常给力,制冷快。行驶中舒适度很好,家里人做三四个小时的车也不会觉得累。个人比较喜欢听听歌,噪音方面,真没啥影响,高速跑起来,胎噪并没有太大的影响。
        [油耗]
        油耗真的很满意,高速特别省,市区也可以,现在我的小探已驾驶1000km,百公里平均综合油耗7.8,不错的成绩。平时跑高的时候,100km都能达成6点多的油耗,真的非常不错!
        [动力]
        起步稍微有些肉,不狠踩下油门,很容易追不上车流。但是只要舍得给油,小探的表现还是相当出彩,信不信让你们看不见车尾灯呢。动力输出平顺,换挡没有很明显的顿挫,只是市区驾驶减速的时候换挡感觉比较明显,有些顿挫,可能还在磨合期缘故吧。跑高速真的很省,想超个车啥的,也都是小case哈……
        [操控]
        方向盘比较灵敏,指哪打哪,就是有点沉,但是对我这山东大汉来说不成问题。底盘和悬挂方面感觉还不错,没想象的那硬,走个山路、泥坑啥的,都很稳当。实用性和稳健,在小探身上体现的淋漓尽致。
        [性价比]
        20万以内的SUV车型,这是我比较过众多SUV里面性价比最高的。大大的全景天窗,空间巨大,视野开阔,配置丰富,动力充足,油耗极佳,优惠幅度也比较大,买的时候还送了不少东西。最重要的一点那就是颜值,探界者硬朗的外形,流线式的计,充满了力量感与科技感……
        0 +1
        仨瓜俩枣四个

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-02-07
          购入信息
          爱车车型
          2017款探界者535T 自动两驱驭界版
          购入时间
          2017-08-19
          购车地点
          临沂悦翔汽车销售服务有限公司 [山东省]
          裸车价格
          18.5万 (厂商指导价 19.99万)
          当前油耗
          8.1L/100km
          购入用途
          上班 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          20万左右能买到比其他品牌同级车配置都要好,真皮电动座椅,大天窗,后排地板平整。很多科技。 油耗在9个左右心里承受范围内,提速也不错,随叫随到。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观还是美系车的硬朗,大气,很适合我这种182的山东汉子。空间宽大,后排地面平整。全景大天窗,效果好,真皮座椅。配置高。价格还算合理。新车内没有太大的气味。
          [不满意]
          临时也没发现什么问题。 不过发动机启停没有关闭键感觉不太方便。 内饰的塑料确实多点。 档杆一般,手动加减档只能L档用。
          [外观]
          总体来说比较满意。全新家族设计语言,上下分层的双前格栅、线条丰富的车侧,发动机盖上有两个明显的折痕,看着就有劲,很有美国人粗犷的感觉,前脸的看上去也挺凶悍,有很浓郁的家族特征。泡了论坛里,最终选了比较男人味道的峡谷灰。 车灯设计:挺喜欢日间行车灯的样子,像个邪恶小天使。探界者采用了雪佛兰最新的家族式脸谱,其代表就是横向扩张的进气格栅,而大灯轮廓也与进气格栅连为一体,使得视觉效果的整体感更强。 做工车漆:感觉车门那里确实挺薄,用手轻按就看的出来,一按来回动。峡谷灰和冷岩灰纠结了好长时间,我觉着冷岩灰会更适合我这种懒的人。不过看到论坛里多数还是峡谷灰,最终服从了多数人。 车身造型:车身造型很是喜欢,有点霸气,看着威武。这个造型不会是街车,从侧面看过去充满肌肉感,太男人了。全车不少镀铬的装饰条,更加使这车有了力量感,看起来既精神又不缺乏中型SUV该有的厚重感,各年龄段的朋友都应该比较容易接受
          [内饰]
          塑料装饰太多,手感一般,估计正是因为如此才降低了整体的成本。按说20万的车了,还差这点软包装嘛。 放伞的地方倒是不错,但就是一刹车就会出来。 仪表台如果是全液晶就漂亮了,嘿嘿 车内倒是没发现异响,异味不大
          [空间]
          空间绝对大,182的身高坐上后头顶还有一拳多。后排宽敞,地面平整。里面坐四个人很宽敞,一点不挤。后排有两个角度可以调节;后备箱也不错,后备箱垫子下面还有储物的暗格,不错挺喜欢。副驾座椅比较高,而且不支持电动调节,也不能调节高低,导致副驾头部空间有所限制。
          [舒适]
          真皮电动座椅,方便,感觉包裹性稍稍有那么一点点不太喜欢,有点硬。车内静音效果还是可以的,看到宣传上和评测的说有主动降噪音功能,应该是不会太差,当然不能拿50多万的车比,至少关着门窗后,里外相互说话听不到。怠速时基本听不到发动机的声音,跑起来之后,噪音控制的也不错。乘坐舒适性方面,前后排座椅乘坐感都不错 空调:双区的空调制冷效果不错,能很快的达到温度。而且双区,适合不同人群。 不过后排的出风后设计的太靠后了,把后排中间位置给占用了不少。
          [油耗]
          开了150多公里,表显在7.5左右,算是比较省油的吧。 现在400公里了吧,都里在城里来回跑,路程也不远,表显在9个多。毕竟是SUV,车重啊,这点油没问题。
          [动力]
          我的是1.5T的动力,能够爆发出275牛·米的峰值扭矩,比2.0自然吸气的参数还要漂亮,6AT,汽车最重要的三大件配合的很不错,车上坐3人,加速快,超车不拖拉,随叫随到。转速一但过2000,涡轮介入,感觉上来了,油门调校比较灵敏,所以起步很轻快, 家庭绝对够用了
          [操控]
          方向盘力度合适,还算精准,有回馈,媳妇开着也不费力。走了一些烂路,方向控制的非常好,没有乱跑,给人信心。实际使用时这辆车动态表现比较灵活,转向时能够快速反应。
          [性价比]
          雪佛兰探界者刚上市时就以性价比著称,硬朗的美系风格加上领先的动力水平让其在与同级别车型对比中优势明显。20万左右能买到比其他品牌同级车配置都要好,真皮电动座椅,大天窗,后排地板平整。很多科技。 油耗在9个左右心里承受范围内,提速也不错,随叫随到。
          0 +1
          xuser1333843

          支柱会员

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-01-24
            购入信息
            爱车车型
            2018款探界者535T 自动两驱领界版
            购入时间
            2018-01-05
            购车地点
            青岛成汇达汽车销售服务有限公司 [山东省]
            裸车价格
            14.49万 (厂商指导价 17.49万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 越野 泡妞
            爱车简评

            外观大气,有野性与肌肉味。内饰虽然一般,但空间大乘坐舒适。悬架调教偏硬,运动性不错。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的应该算是价格了吧,不得不说,小城市里消费者弱势,这次有幸与青岛的大伙经历了林林总总的事情,能以比较优惠的价格买下这辆车,同时也增长异地购车的经验,同时顺便去青岛旅游一番,也算是小有收获了。
            [不满意]
            最不满意的还是雪佛兰祖传的内饰粗糙的问题,即使是顶配版本还是存在大塑料感的情况,更别说我这个最低配的织物与塑料齐飞了,虽然织物能通过自己加装改善,但还是希望雪佛兰能增加车内饰的用料。
            [外观]
            说到美系车的外观,不得不提的就是野性与肌肉感,特别是雪佛兰的车型。探界者的外观很不错的,特别是红色车型,当然,你要是对比科迈罗啥的还是有差距的。不过千好万好,唯一不好的就是非顶配车型前脸的镀铬大嘴与没有轮眉。顶配车型前脸为全镀铬,其余车型去确只有一圈镀铬,就像一张张开的大嘴,实在难看,建议各位后镜自己改成RS那种全黑或者全镀铬。再说说轮眉,一个野性的SUV,竟然没有轮眉!。。。。。。。。。。。。实在无法吐槽,也是建议个人自行加装,这个好像有通用原厂件好像。 在车身方面,建议进行适度改装,提升美观程度。另外,我自己对刹车卡钳改成红色,好看不少,至于轮毂要不要也改成黑色,那就见仁见智了。
            [内饰]
            由于是最低配,内饰方面基本也是刚刚够而已。整个内饰方面,大塑料以及织布成为内饰的主体,相对来说较为廉价,建议各位车主购车后自行进行加装处理。其中对于将中控台以及门板织布改皮,建议自己施工处理,只需买皮回来涂胶沾上即可。特别说下门板部分,不需要拆门板,不需要拆门板,不需要拆门板。有车友拆完后就出现了异响,能不拆的千万别拆。 全系的中控台都是比较朴素,大塑料占主要部分,还是建议进行个人改装,让其更美观。 由于个人比较喜欢木纹,所以加了这个木色的。同时,也在空调控制区加了黑钛色的不锈钢装饰。 探界者的多媒体功能还是不错的,特别是扩展映射功能。探界者支持百度CARLIFE与苹果手机的CARPLAY这两个手机映射功能(别提安卓的AUTO,由于某些问题,这个功能并不能直接使用),特别是苹果手机的CARPLAY功能,在越狱的情况下,功能得到了较大的扩展。不仅可以使用别的地图软件,甚至行驶过程中播放视频甚至上淘宝也都是没有问题的。
            [空间]
            探界者的空间是一大卖点,实际上空间也是挺大的。后排地板纯平,能全放倒也为探界者加分不少。由于都是自家自驾游,行李箱啥的家里没几个,刚好这几天老车去维修了,就把新车老车上的应急维修装备和洗车设备都堆在探界者的后备箱里,通过照片就能让大家感受下探界者的装载能力。当后排放倒后,空间真是非常大,我179的个子,在里面睡觉腿只需稍稍弯曲即可,非常舒服。试想一下,假设以后有妹子了,和妹子去海边烧烤在车内野营,简直不要太赞了!!!
            [舒适]
            说到美系车的外观,不得不提的就是野性与肌肉感,特别是雪佛兰的车型。探界者的外观很不错的,特别是红色车型,当然,你要是对比科迈罗啥的还是有差距的。不过千好万好,唯一不好的就是非顶配车型前脸的镀铬大嘴与没有轮眉。顶配车型前脸为全镀铬,其余车型去确只有一圈镀铬,就像一张张开的大嘴,实在难看,建议各位后镜自己改成RS那种全黑或者全镀铬。再说说轮眉,一个野性的SUV,竟然没有轮眉!。。。。。。。。。。。。实在无法吐槽,也是建议个人自行加装,这个好像有通用原厂件好像。 在车身方面,建议进行适度改装,提升美观程度。另外,我自己对刹车卡钳改成红色,好看不少,至于轮毂要不要也改成黑色,那就见仁见智了。
            [油耗]
            对于油耗,工信部的数据为8.7好像。其实对于一辆美系车来说,这个油耗基本是非常满意了。即使是SUV这样比较大风阻的车型,在高速上也就约莫5L每百公里(100KM每小时)以及6-6.5L每百公里(120KM每小时),可以说非常不错了,估计2.0版本9AT的变速箱在高速上会有更优秀的油耗。
            [动力]
            探界者毕竟是1.5的涡轮增压发动机,却要拉重达1.5吨的SUV车身,在涡轮未介入前动力必然是不足的。特别的低速起步的情况下,一般都需要将油门踩到2000转左右,在涡轮工作的情况下才能比较快的起步并加快速度。但是,当车速到达40KM每小时后,动力输出明显改善,轻踩油门即能感受到动力,很容易便能将速度拉高到60-70左右。同时,油门稍微再给大点,即能感受到车子能往前窜出去了,在此时加速超车非常容易,驾驶体验非常好。所以为了降低油耗,建议速度保持在40KM每小时以上行驶。 当车速到达40KM每小时后,动力输出明显改善,轻踩油门即能感受到动力,很容易便能将速度拉高到60-70左右。同时,油门稍微再给大点,即能感受到车子能往前窜出去了,在此时加速超车非常容易,驾驶体验非常好。
            [操控]
            转向轻盈(这不是废话嘛,毕竟是电子助力),指向很准。可是还是电子助力的问题,相对于我老车马自达323的液压助力,电子助力对路面行驶质感的反馈不足,总感觉少了一点什么。由于悬挂调校的偏硬,过弯的时候侧倾控制不错,让高速过弯很有信心。
            [性价比]
            选择最低配性价比是非常不错的,最低配已经包含了90%的主要功能。由于之前在西藏自驾游时曾经有小石块砸到车顶,我对全景天窗的看法是否定的,如果除开天窗,最低配应该是性价比最好的车型了吧。
            0 +1
            泉城探界010

            青铜长老

            认证卡友
            综合评分4.25
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              4
            发表于 2018-01-18
              购入信息
              爱车车型
              2017款探界者535T 自动两驱驭界版
              购入时间
              2017-07-26
              购车地点
              山东润艺天成汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              18.49万 (厂商指导价 19.99万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              爱车简评

              外形硬朗,空间宽敞,操控优秀,地盘扎实,动力够用,油耗惊喜。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的应该是外观和操控,外观大气,霸气,操控舒适有乐趣,油耗惊喜,目前4千公里,一半市区一半高速,平均油耗7.4。 通常情况下我一家三口,加上两位老人也就正好满载,所以感觉空间够用,宽敞,用我女儿的话就是很满意。 乘坐空间:就是冲着乘坐空间大去的,前排腿部空间和头部空间都很充裕,后排座椅底部纯平等,这个很满意,中间座椅没有头枕,座位硬了点,但是我们家后排座椅基本上都是宝贝女儿专座,所以还好。 储物空间:储物空间这一块也非常完美,提车回来第一次跑远点的路是送朋友去机场,3个登机箱,5个人,轻松加愉快。 全家出游时:前几天跑了趟长途,从济南到临沂,回老家看望老人,来回接近700公里,基本上是高速公路,车子高速表现不错,定速巡航非常好用,设好速度,双脚都解放了,注意点方向盘和刹车就可以,提速很快,2000转左右110车速感觉毫无压力。 放行李:回老家的时候收拾了很多东西,以为会装不下,结果轻松搞定,空间没毛病。 横向对比:和我哥提的昂科威相比的话互有长短吧,昂科威偏商务点,内饰显豪华,上档次,探界者内饰用料比昂科威差了些,但看习惯了也就接受了。变速箱方面更喜欢6AT,对双离合缺点信心。
              [不满意]
              后悬架偏硬了点,过较大的减速带有些颠簸,再就是价格了,买了的都不希望这么快降价是吧,雪佛兰坚挺点吧。
              [外观]
              外观方面自己很喜欢车子造型,我买的是峡谷灰,耐脏,自己某宝买的前亮条装了下进气格栅,提升了下逼格,其他什么都没弄。车灯买车的时候4S给换成LED灯了,亮度还可以,就是进隧道的时候自动大灯开启时间延迟差不多十几秒,首保升级后响应迅速了好多,几秒中吧。
              [内饰]
              这个内饰个人觉得随心就好,当然觉得越豪华越好,但是也就刚买的时候稀罕,过几年都一样啦。我的御姐座椅是皮的,也有设计感,中控大屏尺寸8寸的,就是不支持安卓,这个设计者有毛病吧。
              [空间]
              通常情况下我一家三口,加上两位老人也就正好满载,所以感觉空间够用,宽敞,用我女儿的话就是很满意。 乘坐空间:就是冲着乘坐空间大去的,前排腿部空间和头部空间都很充裕,后排座椅底部纯平等,这个很满意,中间座椅没有头枕,座位硬了点,但是我们家后排座椅基本上都是宝贝女儿专座,所以还好。 储物空间:储物空间这一块也非常完美,提车回来第一次跑远点的路是送朋友去机场,3个登机箱,5个人,轻松加愉快。 全家出游时:前几天跑了趟长途,从济南到临沂,回老家看望老人,来回接近700公里,基本上是高速公路,车子高速表现不错,定速巡航非常好用,设好速度,双脚都解放了,注意点方向盘和刹车就可以,提速很快,2000转左右110车速感觉毫无压力。 放行李:回老家的时候收拾了很多东西,以为会装不下,结果轻松搞定,空间没毛病。 横向对比:和我哥提的昂科威相比的话互有长短吧,昂科威偏商务点,内饰显豪华,上档次,探界者内饰用料比昂科威差了些,但看习惯了也就接受了。变速箱方面更喜欢6AT,对双离合缺点信心。
              [舒适]
              悬架偏硬,过坎的时候颠了些,但是支撑不错。
              [油耗]
              目前为止行驶4000公里,基本上是快速路和高速公路,没有过拥堵,全程空调,油耗表现不错,综合算下来1公里差不多5毛。
              [动力]
              动力我家用感觉够用了,但是起步还是有点肉,涡轮介入后提速很猛,够用吧。
              [操控]
              没怎么开过好车,所以对操控没太多发言权,但是和自己第一辆车比较,这车操控性不错,车身尺寸很大但是很容易上手,感觉不到开大车的样子,方向盘指向清楚,基本上是指哪打哪,估计如果女同志开的话会觉得手感偏沉。加速只要舍得给油就能令人满意,定速巡航的时候车自动加速到设定速度的时候还是有一定的推背感的。刹车比较线性,有信心,因为磨合期没敢狠踩。
              [四驱]
              我的是两驱。
              [性价比]
              这个综合起来家用没问题,性价比刚刚的,但是学佛兰这个车降价有点快,但是咱心态好,早买早享受是吧。
              0 +1
              头狼-狼

              青铜长老

              认证卡友
              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-01-08
                购入信息
                爱车车型
                2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                购入时间
                2018-01-01
                购车地点
                山东润艺汽车销售服务有限公司 [山东省]
                裸车价格
                19万 (厂商指导价 19.99万)
                当前油耗
                8.7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                爱车简评

                颜值,上面看,很大气~总体来说,特别满意,深空灰,绝对不后悔,真是周边少有的颜色,辨识度很高! 然后就是配置了~~配置齐全,起步顺当,自动大灯很棒~~大探总结:始于颜值,陷于文案,终于品质。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最最满意自然是颜值,尤其上面看,还是很大气的,很壮~~总体来说,特别满意,颜值没毛病,越看越顺眼~~ 侧面很运动,符合我热爱的篮球~~大爱啊~~~由于上一辆车是浅色系,这次选了深色的,又不想选满大街都是的全黑,所以,果断特有色~深空灰了 这颜色买回来,绝对不后悔,真是周边少有的颜色,辨识度很高,远处一看,就跟其他的车不一个色系(脏的时候除外),起码自己喜欢,大停车场里面,远远的一眼就发现自己的大探!~~~ 前脸比较霸气了,特喜欢~运动感也比较强,随时出发的既视感~~ 后侧虽没有什么新意,但好在稳重~也不错,符合审美。不是18岁了,不要那么激进,就这样就好了,喜欢的么,怎么都喜欢~~~这个没错吧~~ 然后就是配置了~~配置齐全,起步顺当,自动大灯很棒~~特别要说的是全系标配的自动启停功能,很智能,虽然不能关闭,但好在识别系统完善,不会随意触发,深踩刹车才会有,就是挂n挡就自动启动了,哈~~不影响,倒车辅助系统也不错,左右。中,信号强度显示灵敏,很适合新手~~老司机路过,不过,有怎么也比没有强,弥补自己的视线盲区 内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~ 油耗也是很满意的,这么大个车了,跟第一次买的小车油耗差不多,不错不错,发动机性能还是很好的,保证实用性的同时,加速有力,油耗不高,满意了~~
                [不满意]
                唯一觉得遗憾的就是-本身还是很喜欢全部竖着的中网的,结果大探全部是横向中网,改装的话没必要,反正一样也很霸气,就这样了。(内心略遗憾,如果是竖网,完美,完美了好么,强迫症的路过,没办法)
                [外观]
                颜值、颜值、颜值,重要的事情说3遍。本身工作了,喜欢稳重点的,又不想像昂科威那么死板,跟50岁开的一样。发现大探后,沉稳中带着动感,先入为主了。内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~关键经过了解之后,发现配置还真是齐全,不用买最高配,买个两驱最高配,已经满足这种没有越野需求的,城市通勤的个人需求了,完美!
                [内饰]
                内饰也很喜欢,比起主流的什么豪华范,还是喜欢这种美式的简约美,有车缝线提升档次就好了,真皮么,实用为主~~自己动手,搞点脚垫之类,氛围就上来了~~
                [空间]
                乘坐空间没得说,大五座么,前排空间完全不用担心,1米8几的身高,调整到最舒适位置,头上有富余,后排空间还没充足(关键电动座椅和座椅加热,这个配置真心不错,北方的冬天还是很好的~~)
                [舒适]
                真皮座椅,真的不错了,包裹性好,软硬适中,适合所有年龄人群,要是加上驾驶座腰部支撑就更好了!
                [油耗]
                油耗也是很满意的,这么大个车了,跟第一次买的小车油耗差不多,不错不错,发动机性能还是很好的,保证实用性的同时,加速有力,油耗不高,满意了~~
                [动力]
                给油就有,加速平顺,绝对满意。跑高速车子比较稳,对中型SUV来说,跑出了小轿车的稳定性,很好。
                [操控]
                指向清晰,助力给力,省力省时,非常的好
                [四驱]
                没买四驱,关键经过了解之后,发现配置还真是齐全,不用买最高配,买个两驱最高配,已经满足这种没有越野需求的,城市通勤的个人需求了,完美!
                [性价比]
                颜值、动力、配置都是优势
                0 +1
                大恶人JJ

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-12-28
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                  购入时间
                  2017-11-18
                  购车地点
                  山东鸿发森泉汽车销售服务有限公司英雄山路店 [山东省]
                  裸车价格
                  17.79万 (厂商指导价 19.99万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  2.0T肯定是更好,但城市道路中还是选择1.5T比较明智些,通过油耗看本质。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观、动力、油耗、空间、底盘扎实、动力源源不断、中控上方平坦、空调制暖快。全景天窗、后备箱下方储物格、方向盘后方音量和选台按钮非常实用。
                  [不满意]
                  安卓手机无法投屏、副驾没有电动座椅、驾驶位中央扶手大且深,但不分层不易找物品,内饰味道有点大,手动模式降档不会减速,手套箱小,雨伞位置易滑落,中控有MyChevy软件但不能连接行车记录仪。
                  [外观]
                  颜值颇高,很富有张力,极其耐看,高配中网有镀铬,但感觉还是低配没有镀铬的中网耐看,全景天窗好用好看,日行灯对颜值提升很有效果。
                  [内饰]
                  黑色内饰配白色车身搭配协调,内饰部分与人接触的地方都是软包的,舒适好用,方向盘可调节幅度大,对驾驶舒适提升较高,中控8寸屏刚好,功能齐全,Android auto受限较大不能用,appleplay没问题,不越狱不能用高德导航,但好在os 11后自带地图也好用点了,只不过对我下个手机的品牌提出了严苛的要求,中控台下方排挡前方的空间很给力,全景天窗不用多说,抽烟者的福利,高颜值必备,B格高。
                  [空间]
                  本人183CM,100KG,前排驾驶座调好,在后排坐舒服后,腿部能有1拳,如果低于本人的块头或者同身高瘦一点的,二郎腿有希望,反正我儿子可以在后排游荡,媳妇可以在后排各种“躺”和各种“瘫”,远远超出数据显示的效果。
                  [舒适]
                  座椅舒适,包裹感很强,副驾手动座椅,差评,轮胎玛吉斯,比较廉价,这个轮胎抗磨还行,就是噪音大,对成本的影响还是比较大的,考虑到是原配轮胎,因此等过几年再换好点的。
                  [油耗]
                  我原来是个2.0自吸的车,上班路上13L/100km,换这个车后,10L/100km,同样的路况和距离,一箱油多跑100km左右,等于加一次油多跑3天,很划算,至于动不动就5、6L的油耗,我是不敢想的,毕竟济南也是经常荣登“首堵”宝座的。
                  [动力]
                  起步不肉,也不窜,线性较强,一点不像涡轮增压的车,急加速时动力随叫随到,虽然没有2.0T那样的推背感,但绝对和肉扯不上关系,高速轻松140,没压力。但爬坡时就不一样了,转速拉的比较高了,但迟迟不换挡,小排量增压车的弱点就体现出来了,但毕竟是老司机了,适应之后就会很从容的处理了,没啥难度,但在爬坡时千万别着急,不然你的油耗会非常给力。。
                  [操控]
                  悬挂比较硬,过弯侧倾控制很好,弯道很有信心,方向指向精准,制动效果好,超出预期,整车有一定运动调校,相信2.0T的操控肯定更给力,1.5T的在对车辆适应之后,也有非常良好的驾控感,但我平时市区开的多,要求经济平稳,拒绝暴力驾驶,因此很少去感受极限操控。
                  [四驱]
                  驭界是两驱车,本人是本着动力够用,空间够大,舒适省油的原则买的,四驱对我来说比较鸡肋,所以没上。
                  [性价比]
                  除了有四驱需求的朋友外,驭界应该是探界者性价比最高的一款车了,配置和颜值并存,驾驶轻松,乘坐舒适,自动启停方面有人感觉不能关闭不好,但我感觉这样很好,这样就会少了让你上车手动关闭的习惯,让你学会稳步跟车,不急刹急停,市区行车油耗降低明显,每年都会有多次自驾游,平时出差也会用到,这车高速上的表现可圈可点,总之,雪佛兰探界者驭界版是一台真正适合我的车。
                  0 +1
                  一发入魂66

                  支柱会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-12-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                    购入时间
                    2017-11-26
                    购车地点
                    宣城易和汽车服务有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 19.99万)
                    当前油耗
                    7.8L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    第一次看到探界者的时候,是一辆白色,那时候还不知道探界者。我以为是雪佛兰新的进口SUV,因为以前电影里看过很多雪佛兰的SUV也不知道叫啥。探界者的气场还是很有范的,也不知道是不是第一次见,总之路上很显眼。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    配置很强,这个价位下我想应该没有哪个能比探界者配置还高了,倒车雷达、倒车影像、定速巡航、启停、无钥匙进入启动、座椅加热电动调节、全景天窗。在保证空间、动力总成都还不错的情况下能有这配置真的挺难得的。主要安全配置还很全,6气囊、胎压都是标配,而且就算是最低配也是6气囊,老美对于安全的态度还是ok的。
                    [不满意]
                    没有电动尾门是个遗憾,加个电动尾门档次感会高很多。虽然我知道顶配有,but我口袋的米没有啊。。。
                    [外观]
                    外观设计就是典型的原汁原味的的美系SUV的风格,车身线条做的很硬朗很有肌肉感。这也是因为这是款全球同步车型,当然也要考虑老美那边的审美了。我也很喜欢这样的风格,有种美剧里雪佛兰SUV的感觉。
                    [内饰]
                    驭界内饰做工和用料很到位,对得起这个价格,设计上也符合人机工程,各种按键用起来很顺手。储物空间对于SUV来说不用特别担心,探界者有很多的储物格。然后真皮座椅很舒服,座椅加热这个天真的美滋滋,上车就开,一会就暖和了。我感觉以后没有座椅加热的车,冬天开估计都适应不了。
                    [空间]
                    空间好评,这个尺寸实际上比紧凑型要大一些,所以后排空间、后备箱空间都很有优势。没有具体测量过,但是对比我朋友的老途观在感觉上要大出许多。后排坐过三个大胖子,完全无压力。其实到了这个级别,空间应该没啥好担心的,日常家用绰绰有余,毕竟是个中型SUV。
                    [舒适]
                    前排的座椅配置很高,加热通风电动调节全都有,而且座椅很宽大,包裹性很高,长途左右手胳膊肘都有放的地方,开起来很惬意。隔音这块做的不错,有主动降噪功能。配备了自动空调所以开空调的情况下也不会忽冷忽热的。后排座椅空间也非常宽敞,特别是中间没有隆起,四驱的SUV能做到这样的确厉害。而且后排座椅角度可以两段式调节,长途的话后排调成趟姿是很舒服的。最喜欢的还是这个全景天窗,立马让品质提高了一个档次。后排乘客也能享受到不错的采光。
                    [油耗]
                    跑过几次高速,正常市区油耗大概在8升左右, 高速7升左右。最低高速跑过6.4的油耗。感觉很多日系也不过如此啊。
                    [动力]
                    比预想的要强,原以为1.5T小排量不会有太强的动力。不过探界者这个1.5T确实让我对小排量涡轮换了一个看法,深踩油门超车就是一瞬间的事。1.5T 180匹的动力对于大多数人来说都够用了,个人觉得没太大必要去上2.0T的发动机,现在的涡轮机都很猛地。另外探界者的6AT我感觉比通用之前的几个6AT都要顺的多,不知道是不是更新了还是调教变好了,总之顿挫少了很多。
                    [操控]
                    作为一个SUV,探界者的操控还是很ok的,没有那种重心太高不稳的感觉。雪佛兰底盘向来很扎实,给人的信心很足,高速变线那叫一个稳。六七十码过弯一点压力都没有,一点都不像一台SUV哈哈,的确牛比。
                    [性价比]
                    同级最强,这个价格找不到第二个动力、空间、配置能达到探界者这个级别的。而且整体油耗也和日系相当,没什么可说的,性价比强无敌。
                    0 +1
                    laoye829

                    白金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-12-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款探界者550T 自动四驱捍界版
                      购入时间
                      2017-11-27
                      购车地点
                      山东润艺汽车销售服务有限公司 [山东省]
                      裸车价格
                      22.29万 (厂商指导价 24.99万)
                      当前油耗
                      13.4L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      准备换车已经有1年多的时间了,2017年4月,终于等来了探界者上市,试驾了2次,其实内心早就确定了,这就是我想要的,最终到了11月份,决心下手,并且否掉了原先的1.5t御姐,直接上顶配,23号交押金,27号提车上牌。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是探界者在同价位车型中的性价比。动力不用说是最值得炫耀的;其次外形,萝卜青菜各有所爱,我对它的外观比较喜欢;再有就是空间,无论乘坐空间还是置物空间都还不错。
                      [不满意]
                      1、厂家赠送的行者记录仪,应该车出厂时安装好,避免再拆线安装。 2、出厂车价定的太高,大幅降价对买车的车主伤害很大。 3、安吉星厂家只赠送一年免费使用,到期后收费过高,影响了车主的使用。 4、车载中控不支持安卓手机是一大败笔,毕竟很多车主在使用安卓手机,希望后期能有解决方案。
                      [外观]
                      外观没有给人以看第一眼眼前一亮的感觉,但也独具特色,前脸有着强硬彪悍的感觉,整体外形硬朗协调,仅看外形会给人一种错觉感觉车并不大。
                      [内饰]
                      内饰用料和做工一般化,没有高档豪华感。中控设计也很普通,走的常规路线。 仪表中控:中控台设计中庸,自己给触摸屏贴了防蓝光钢化膜。
                      [空间]
                      扶手箱等储物空间设计很人性化,方便实用。后备箱空间足够大,后备箱垫下面还有一层储物格,一些不常用的放起来很方便,而且使得后备箱干净整洁。 乘坐空间:乘坐空间对我这1米7几,体型不胖的人来说绰绰有余,后排空间设计也蛮不错,坐3个体型适中的人完全不成问题,腿部空间也很宽裕。
                      [舒适]
                      乘坐空间足够大,后排座椅放倒后,2个人躺下没有问题。后排中间座椅没有头枕,乘坐人会很不舒服。还有座椅偏硬,乘坐舒适性一般,在颠簸路面和通过减速带时,颠簸感较强,会感觉到很难受。
                      [油耗]
                      油耗一直在13-14之间,作为最堵的城市,这个油耗在预料之中,首保之后看能不能降低一些,城市道路油耗能到12个以下,将会是一个满意的数值。还没机会跑高速,估计会跑出一个很好的高速油耗,探界者2.0发动机和9速变速箱这对超级组合会让它跑出优秀的成绩。
                      [动力]
                      动力感觉很强劲,提车后时间不长,多数时间在城市道路上跑,最高速度才80,还没机会感受一下长途高速的驾驶体验,估计不会差的。城市里起步很快,只需要轻踩油门,超车很轻松,毫无费力的感觉。
                      [操控]
                      车辆操控很轻松,弯道也很稳,感觉车辆发动机变速箱匹配非常协调,平顺性好,换挡和速度表现出色,几乎没有顿挫等感觉,有着很好的驾驶体验。
                      [四驱]
                      动力强大、辅助功能高科技
                      [性价比]
                      性价比很高,这也是我选择探界者焊界的原因。在同价位的合资车中动力、配置、空间、安全性都表现突出。碰撞预警、车道偏离、变道预警等功能非常实用而且增加了行驶中的安全性。期待车辆配备前影像;中控能用安卓手机进行连接;
                      0 +1