当前位置:爱卡汽车>中型SUV>探界者>口碑
搜索
上汽通用雪佛兰-

探界者

外观
4.94分
内饰
4.17分
空间
4.90分
舒适
4.60分
油耗
4.51分
动力
4.80分
操控
4.82分
性价比
4.92分

车型口碑

全部在售 2019款

口碑集锦

全部口碑 精华
龙啸天168

本站元老

认证卡友
综合评分4.38
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    3
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-11-19
    购入信息
    爱车车型
    2019款探界者535T 自动驰界版 国V
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    安徽省易和福来汽车销售服务有限公司 [安徽省]
    裸车价格
    14.49万 (厂商指导价 18.99万)
    当前油耗
    8.4L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
    爱车简评

    整体上探界者是非常适合居家使用的,但宜家宜商,性价比非常高,基本上在同级SUV中算无敌般的存在了,主要是空间大、操控好,动力强,油耗低,而且还是合资大品牌。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的还是探界者的外观和性价比了,大气的外观,另外超强的性价比是我选择一大原因,加上对百年雪佛兰的执念、热爱,让我毫不犹豫地选择TA!我的探界者,你好!我的大白先生,你好!有你的日子,往后的生活学习工作,还请多多关照哟!
    [不满意]
    还是内饰吧,之前都20万的车了,跟国产十来万的车还有韩系车的内饰简直没法比,没有一种高大上的感觉,另外驰界还没有倒车影像,还需要自己掏银子加装,这个价位了,有点不合理,说不过去啊! 还要吐槽几点:1、探界者操控、舒适上都是不错的,唯独那个大灯,卤素灯,晚上真的不亮,这是这辆车的败笔,真的在路灯不好的道路压根看不到,瞎子一样;2、起步还是肉一点,不过也难怪,1.5吨车身,不敢狠踩油门,毕竟一下子转速就3000 ,心疼发动机;3、后座少了一个头枕,这对于家用车来说,还是比较遗憾的,希望通用后期能改进。 小意外:最近又一不小心把车前头蹭了三处油漆,让人心疼不已,下次一定要提前规划好路线,不急不慌,驾车一定要谨慎才可以,否则一不留神被擦被蹭,会花掉更多的钱的。
    [外观]
    外观很霸气,基本和他同门师兄昂科威有的一拼,而且感觉更霸气,车身修长,圆润,车漆也很不错,不薄。
    [内饰]
    中控确实比这个价位的国产车或韩系车差了一点,中控屏有点小,感觉有点廉价。
    [空间]
    储物空间不错,驾驶位有2个可以放杯子,另外中央扶手里面空间也大,比较符合老美的风格。另外乘坐空间比较宽敞。 乘坐空间:我1米78的个头,属于一个运动的五花肉,调到我舒适的位置后,驾驶完全没压力,后排空间也大,大家坐着都挺舒服滴。
    [舒适]
    真皮沙发真的不是盖的,很舒服。 悬架减震舒适性:但过减速带时悬挂稍微感觉有点硬吧!整体上还不错,对得起这个价位。 车内噪音:车内噪音控制得还是不错的,驾驶感觉不错。速度上了80以后,打开窗户,有些噪音。 空调:空调制冷效果可以,打开一会就凉了,但是油耗同时也就上去了。
    [油耗]
    感觉还可以吧,准备多拉拉高速什么的,把油耗降下去。这次基本上什么道路都尝试了,一级公路、二级公路、省道、国道、县道包括高速,拉了两趟高速之后,之前12多个的油耗妥妥地下来了,最近显示最佳油耗5.8,最后100公里平均6.5,让我很是满意。在高速上,开着空调听着歌,时速100-120码时,转速也稳定在2000转左右,80码时,开着空调,转速也就在1500,还是非常满意的。
    [动力]
    车重1.5吨,起步有点肉,但是油门踩下去,反应还是非常灵敏的,家用超车也没啥压力。
    [操控]
    方向盘非常灵敏,没有虚位,指哪打哪,很轻松,刹车系统不错,轻轻点刹车基本上就停住了,很给力!
    [性价比]
    性价比无敌了,这个价位买合资的大品牌,还是杠杠滴!
    0 +1
    花约中看雾

    三星会员

    综合评分4.75
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-21
      购入信息
      爱车车型
      2018款探界者535T 自动两驱驰界版
      购入时间
      2018-03-01
      购车地点
      吴江明诚汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      15.49万 (厂商指导价 18.99万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游
      爱车简评

      外观很有东北大男人那种风格,很有男人味!油耗更是很符合我的心意,综合下来是不错的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      对这辆车的外观挺满意的,大气稳重,感觉这个设计再过几年也不会过时,还有动力,这辆车的动力在同级别中也是很优秀的,想找几个实力相当的车型那真是有点困难。
      [不满意]
      对大灯不是很满意,卤素光源,晚上效果还是有点差的。
      [外观]
      说起控界者的外观,我觉得凭外观就能吸粉无数,美式车粗犷感很是明显。我一个大老爷们开着倍有面子,即使媳妇开也不会有小家子气的感觉,男女气质都能搭配。
      [内饰]
      其实当时看车时雪佛兰的好几款车我也一起看过,发现在内饰方面,它还真是让人无语,主要是内饰的材料显得不是那么高档,但设计风格我是很喜欢的。
      [空间]
      空间很适合家用,后排地板没有突起,后排座椅可以放倒,这样空间的灵活度就更高了,莫说家用,就算是偶尔放些大件也是很给力的。
      [舒适]
      舒适度方面感觉一般,可能悬挂比较硬,滤震方面不是太理想。
      [油耗]
      这么大的一台车,原想着油耗不会太惊喜的,因为这车身很重,何况动力还不错,结果倒是出人意料了, 百公里9L油左右,根据我的使用频率,一个月的油费六百元绰绰有余。
      [动力]
      最大马力180,很适合家用,而且偶尔这个动力还能给你惊喜,在高速上马力很是强劲给力,感觉源源不断十分充足。
      [操控]
      这车子开起来很是很容易上手的,别看车大,方向盘很轻便,女司机也可以应付自如。
      [四驱]
      提起这个,我会毫不犹豫的伸出大拇指,真的是不错的
      [性价比]
      这个价位的合资车选择性还是蛮大的,但是各有长短,探界者虽说并不是没有缺点,但是优点足以盖过缺点,当时和销售谈了一个我很满意的价格,还送了不少的汽车用品,感觉这辆探界者很是划算。
      0 +1
      蓝色微朵波

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-21
        购入信息
        爱车车型
        2018款探界者550T 自动四驱拓界版
        购入时间
        2018-05-01
        购车地点
        丹阳恒隆汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        17万 (厂商指导价 22.99万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        将近二十万的SUV,对于我们年轻人来说是个不错的选择。可以说在SUV中,探界者的性价比算是高的了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        我对探界者最满意的就是它的动力,以前开的面包车,那动力大家都是知道的,上高速很是着急,更不用说满载时爬坡,太吃力了,这次选了这辆拓界版,动力真是强悍到让我惊喜,上高速时再不会被别人远远的抛在车屁股后。
        [不满意]
        内饰是最不满意的,主要是感觉内饰不太精细。虽然说新车有异味很正常,就是觉得味道有点大,心里还是挺不舒服的,不仅开窗透气,也买了不少去异味的东西,有人说这是常事,我心里就是膈应的。。
        [外观]
        很大气、耐看的外观,悬浮车顶时尚感很强。朋友都夸我选车好眼光,才将近三十岁也还算年轻,这个车跟自己的气质挺符合的。
        [内饰]
        唯一想扣分的地方,有些简单,没啥个性,整体上都比较简单,新车也有异味,幸好现在已经散完了。
        [空间]
        我们家人个子都在一米七以上,拓界版是中型SUV,空间宽敞实用,平时一家人出去玩时坐得非常舒服,后备厢也大,现在看看那些空间比较小的车,很是庆幸选了这辆探界者。
        [舒适]
        舒适性还不错,座椅比较厚实,滤震虽说有点硬,但是也能接受。
        [油耗]
        油耗觉得还是有点高,尤其是磨合期的时候,不过想想这车的动力这么强悍,所以也能接受这个表现了。
        [动力]
        动力是我很满意的一项,2.0T涡轮增压的发动机,最大马力260,这在同级别也是很出色的。
        [操控]
        车身看着比较大,不过开起来很是轻松自在,有倒车影像和驻车雷达,都是比较适用的功能。
        [四驱]
        驱动很给力
        [性价比]
        个人很看好这辆车的性价比,动力的优秀我就不再多说,可开启的全景天窗、LED光源灯组以及智能系统都是我比较钟意的几个功能,综合操控,动力,内饰,空间,这些方面,将近二十万的价位也是挺不错的。
        0 +1
        柏丶村

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-20
          购入信息
          爱车车型
          2019款探界者535T 自动驭界版 国V
          购入时间
          2019-01-01
          购车地点
          安徽巢湖亚景汽车销售服务有限公司 [安徽省]
          裸车价格
          17.5万 (厂商指导价 19.99万)
          当前油耗
          7.9L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          这是我们家的第二台车了,第一台是大众轿车,开着也不错,就是后来有了孩子感觉空间真是有点小,人坐着没问题,主要是孩子的东西多,走到哪里都是好几个兜子要带的,就跟媳妇是商量,卖了大众换的雪佛兰探界者。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是雪佛兰探界者的灯光了,远光灯和近光灯都是LED的,而且日行灯也是LED的,这样我就不担心晚上开夜车偶遇使用远光的不良司机了,之前的车子是卤素大灯,那被远光晃一下是真什么也看不看见了,太危险,现在好了。
          [不满意]
          最不满意的就是雪佛兰探界者的发动机噪音有点大,尤其是速度达到100迈左右,涡轮增压技术介入的时候,感觉室内就是轰轰的声音,我媳妇睡觉都睡不了了,只能听一下劲爆的音乐平衡一下噪音。
          [外观]
          车子的外观方面我认为很漂亮,不过每个人的眼光也是不一样,我认为雪佛兰探界者最吸引的我地方是外挂行李架,全景天窗,LED大灯还有R17轮毂,这些都是我喜欢的我一直想要的,看着就高兴。
          [内饰]
          雪佛兰探界者的内饰也是很不错的,尤其中控区域看着就特别板正,两侧的出风口是纵向划片的,很个性,整体看上去又像是两片叶子托起中间8寸的中控屏,总之设计师的灵感很独道啊!下面的空调调节区域也很直观,操作起来也是非常的简单,所以总体来看雪佛兰探界者的内饰很好。
          [空间]
          空间方面我认为雪佛兰探界者表现的非常不错的,之前出门孩子的那些玩具现在统统都可以放在后备箱里,而且还可以放一个小食品箱,装些我们出去吃的东西,后排空间也很错,基本一面是儿童座椅,一面是媳妇坐的,比之前的空间够用多了,也敞亮多了。
          [舒适]
          舒适度方面,我觉得雪佛兰探界者除了发动机噪音稍微有点大以外,其他各方面都不错,真皮电动调节座椅,还有真皮多功能方向盘,让我在驾驶时都觉得很舒服的,所以雪佛兰探界者的舒适度方面我是相当认可的,忘记说了车子的内饰没有那么大味道。
          [油耗]
          雪佛兰探界者的油耗方面我认为表现的很不错的,我车子跑了一千多点公里,跑过高速,穿越过草原,不过大部分还是在自己家门口跑跑市区,目前车子仪表盘显示百公里的油耗是7.9升,我觉得还可以的。
          [动力]
          动力方面,雪佛兰探界者表现也比同级别的SUV要好很多的,因为雪佛兰探界者装的一台1.5T的涡轮发动机,最大的扭矩是275,这样的动力参数使车子无论是高速还是城际公路,动力表现都很棒,我很有驾驶欲望,所以每次开车,雪佛兰探界者都能给很好的满足感。
          [操控]
          探界者穿越性和通过性都比一些两驱的车子好很多,基本过一些泥泞的路面,只要把控好方向盘,缓缓的给油就会顺利的通过的,不会出现轮胎打滑或者车子摇晃的现象,多亏当初选择了这个版本,才能让我在操控方面有如此爽的感受。
          [四驱]
          买不起四驱的哈
          [性价比]
          现在汽车厂家百花齐放,市面上的车子太多了,能选择雪佛兰探界者这样一款车,我很欣慰也很心,虽然它没有给我所有想要的驾驶感受,但是雪佛兰探界者是最懂我最适合的车子,我们全家都很喜欢它,也很认可它的。
          0 +1
          瘦粽子

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-20
            购入信息
            爱车车型
            2018款探界者RS 535T 四驱拓界版
            购入时间
            2018-11-01
            购车地点
            [云南省]
            裸车价格
            19万 (厂商指导价 22.09万)
            当前油耗
            7.8L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            探界者是因为我本身就喜欢SUV,喜欢这种大体积,大空间,底盘高的车子,因为我的身材也是非常高大,开一辆轿车显得特别不成比例,当时买车,老妈就说让我买SUV别买轿车不好看,我也是这么认为的,所以就选择探界者了

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是雪佛兰探界者的各种电子配置和安全配置了,使用起来真是科技感十足,而且省时又增加了太多的安全性,例如雪佛兰探界者的主驾驶座位电动调节功能,前排座椅加热功能,这就让身居北方的我,心里有很大的安慰呀!最起码冬天开车屁股不遭罪了,而且座椅调节起来更精确了;再说后视镜电动调节,尤其我这种丢三落四的人,一下雨就直接钻到车里,进去以后才发现后视镜没打开,还得硬着头皮顶着雨去下去把后视镜折开,现在就不用了,车内简单操作就搞定了,真是觉得科技改变人类一点没错的。
            [不满意]
            最不满意的就是车子中控存在异响,副驾驶对应的中控台位置,尤其车速达到60迈以上的时候,时而从里面传出来电流的吱吱吱声音,但是不是很经常,基本就是五分之一的概率吧,我也有问过4S店,说要拆下来看看,还不一定能解决,所以就只能先这样了,最起码现在听听音乐还可以忍受的。
            [外观]
            外观方面,雪佛兰探界者还是走低调的路线,但是车头整体感还是很犀利很动感的,LED大灯,LED日行灯,亮度都超级棒,穿透力都很不错,而且雪佛兰探界者是全景电动车窗,使车子顶部看起来格调更高,空间更大,并且车子顶部还装有行李架,使车子整体也有一些越野的韵味,让我能感觉出雪佛兰探界者的一丝野性。
            [内饰]
            内饰方面,雪佛兰探界者走的不是豪华的路线,而是实用性和科技感并驱的路线,所有按键基本都有LED小灯作为指示只要功能启动了,指示灯不是更换颜色就是亮起了,很人性化。不像我之前的车子,按完按键以后不知道功能到底启动了没有。再有就是雪佛兰探界者的仪表盘很有特点,是4块表盘显示的,左边大的是转速表,右边大的是迈速表,上面两块小的,左边是油箱油量和右边的水箱温度,这样看着非常舒服和直观的。
            [空间]
            雪佛兰探界者的空间非常大,先说下前排,我181身高,200斤体重,身居主驾驶一点也没有空间上的拘束感,前后左右都有空间,转身或者低头也都够用,头部距离车顶至少还有一拳的距离,后排空间也十公充足,当初买完车去我老家,老爸老妈坐在后面座椅,空间表现真是很舒服的,老妈也说这个车子跟我的身材很配,相当完美了。
            [舒适]
            舒适度方面雪佛兰探界者表现的就太强悍了,真皮座椅,真皮包裹的方向盘,全车自动空调,前后空调出风口,USB充电口,前后座椅扶手,前后杯架,总之应有尽有,坐在车里就是非常的享受,听着舒缓的音乐,靠在包裹感非常好的真皮座椅上,简直就跟在家里一样,况且雪佛兰探界者的前后都是独立悬挂的,对外界的冲击感吸收很好的。
            [油耗]
            雪佛兰探界者的油耗很不错的,但是还是要看怎么驾驭它了,我这个人就是比较爱惜车,之前的车卖的时候都是板板正正的交给别人的,开车和保养我都懂一些的,所以车内的简单保养我都是自己做的,例如空气滤芯更换或者玻璃水添加什么的。我开雪佛兰探界者也是特别细心的,所以基本起步都是慢慢来的,等水箱温度上来了才开始给油加速的,目前我的车子的百公里平均油耗是7.8升,我认为还可以,因为毕竟是SUV,重量和阻力都比轿车大的。
            [动力]
            动力方面雪佛兰探界者还是不错的,只是起步稍微有点肉,可能是1.6吨车重,搭配的还是涡轮增压发动机,涡轮没工作时候,动力稍微差那么一点点,不过要是舍得给油,起步就直接转速达到涡轮介入时刻,也是嗖一下就窜出去了,不过费油,现在市区也没有必要这么开,一般市区开个80迈左右,发动机供给动力一点不费劲,输出平顺,声音很规律的。
            [操控]
            操控方面我必须说下雪佛兰探界者的方向盘,简直就是操控的王者,首先雪佛兰探界者的方向盘可以上下和前后调节,总有一个位置适合我的,跟座椅位置达到黄金匹配,开起车来非常舒适;其次就是多功能方向盘按钮配置,驾驶中的基本操作都可以用多功能按键完成,简单简便安全;最后就是方向的手感和大小刚刚合适,而且转向助力以及回位都很轻巧。
            [四驱]
            四驱呈现的功能很给力,脱困性也是非常好的
            [性价比]
            我买雪佛兰探界者主要还是家用,可能以后也会有些商用价值,但是不确定的因素就先不说了,就目前我的雪佛兰探界者开的这段时间,我认为表现还是不错的,无论从动力感受上,还是从油耗高低方面,都很满意,也觉得当时选择雪佛兰探界者没有错的。
            0 +1
            殇痒

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-19
              购入信息
              爱车车型
              2018款探界者535T 自动两驱驭界版
              购入时间
              2018-10-01
              购车地点
              甘肃赛亚华通汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
              裸车价格
              17.2万 (厂商指导价 19.99万)
              当前油耗
              8.1L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 越野
              爱车简评

              对比后选择的探界者,最后锁定是驭界这一款,性价比比较高,价格优惠力度也不错。也有价格的因素,这点我不否认。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              最满意的就是品质,用车半年了,首保也过去了。这么长时间,一点问题都不出现。车子品质靠谱,用车才能省心,生活才能安心。内饰没有响动,悬架稳定可靠,发动机节奏一样明快,反正我对这车现在是有点放心了。挺好的,超级满意!
              [不满意]
              不满意的我想了一会,好像有很多。又好像也没啥。这车买的时候,其实对空间挺满意的。但是用起来有时候也希望是可以改成七座的,当然不太可能了。对于灯光不满意,但是可以选装LED我也没选装,所以我觉得这车已经算是挺到位的了。御姐这款车,够全面了。不能硬是找出点问题来,没问题,我很喜欢。
              [外观]
              有点硬汉风格,也有大气精致的一面。除了引擎盖都很紧密的接缝,我觉得这车外形还是有比较特色的一面,尤其是尾部那部分的悬浮式处理。
              [内饰]
              色彩沉闷的很,但是中控台是真的新颖,很有灵性的设计,我超级喜欢。做工确实也比较精细,功能上也不错。尤其空调很不错,好控制也好效率。
              [空间]
              就是空间对比后选的咱们探界者,尤其是后备箱空间很不错。里面我觉得放一个那种充气床应该问题不大。这个对于将来出去玩还是很有力的。还有就是后排乘坐感受也是绝对一流水平。我觉得很棒!
              [舒适]
              没有腰部支撑的座椅,也没有很好地音质的大品牌音响。但是有全景天窗,有加分有减分,综合下来我还是认可舒适度不错,乘坐感受不错,驾驶视野不错,行驶也很稳定。
              [油耗]
              九千公里,首保结束,油耗应该是相当稳定了。这车我开到8升出头的综合油耗,不是很稳定,有高一点也有低一点的时候。
              [动力]
              动力很好,加速很给力,尤其是起步的时候,油门上略微大一点,变速箱的反应很好,加速性能相当不错了。这车其实不算重,轻量化设计,所以车重没有影响到加速。总之是一款让我感觉动力很够用的家用车,我虽然是个女司机,但是我也有一定的动力需求。尤其家里这边不全是铺装路面,动力还是要给力一点,探界者这个1.5T的动力很好很强大。
              [操控]
              方向盘转向略有有那么一点虚位,确实有这个,其实我不觉得是问题。我觉得这样蛮好的,我反而更愿意给高分。我比较害怕那种动一点就有反应的。我觉得这种方向盘才是最正确的。每个人都有自己的开车习惯,对我来说这个调校我最喜欢。还有就是变速箱反应挺快的,也是很不错的操控。
              [四驱]
              不是四驱的,买不起四驱
              [性价比]
              正好在预算内,一切都很美好。省心,用车也很满意。超值的选择,安心的用车。
              0 +1
              MBQ116老五

              青铜长老

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-15
                购入信息
                爱车车型
                2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                购入时间
                2018-03-01
                购车地点
                天津市四联汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                16.99万 (厂商指导价 19.99万)
                当前油耗
                9.9L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                性价比还是挺高的,开了10年公交车,对车比较了解吧。探界者这系列外型很吸引我,硬朗的美系车很有男人味,动力也好,操控起来舒服,驾驶体验感还不错,让我很喜欢。就是内饰不满意,塑料多,而且有点异响。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是这辆车的外观和空间,当初买车的时候看了不少车,对比之下发现就数探界者的外观最霸气,从正面看起来,前脸非常厚重,给人一种富有冲击的力量感!侧身的英文字母使得整个车子看起来更加的高大尚,分体式的后尾灯和高位刹车灯与大灯前后相呼应,充满力学的设计,更加有美系车的风范!整体的内部空间也很宽敞,一家5口人满载的时候再也不会显得那么拥挤了,给人一种很舒服的乘坐感受
                [不满意]
                内饰low点,大多数地方都是硬塑料,软包的地方比较少,估计厂家把这些东西都阉割掉了,从而能够剩下一部分钱让到优惠里面,这样有好处有坏处,仁者见仁智者见智吧,优惠这么大的情况下,还是能够理解的,让我比较宽慰的是,各项做工还是很用心的,细节的地方处理的比较不错,提车了一个月,异味明显变淡,用料很实在!
                [外观]
                最满意的就是这辆车的外观和空间,当初买车的时候看了不少车,对比之下发现就数探界者的外观最霸气,从正面看起来,前脸非常厚重,给人一种富有冲击的力量感!
                [内饰]
                内饰low点,大多数地方都是硬塑料,软包的地方比较少,估计厂家把这些东西都阉割掉了,不该这么简配啊。
                [空间]
                探界者的空间足够满足日常出行的需求了,满载的时候坐满5个成年人后排也不显得那么拥挤,而且储物空间也比较多,平时很多东西都习惯性的放在车里。个人不太喜欢轿车,开车的时候视野有限,总感觉很别扭,还是比较喜欢SUV这种高底盘的车,通过性好,视野宽,而且人多的时候空间也不会显得捉襟见肘
                [舒适]
                胎噪大,不知道这个主动降噪功能到底有没有用,反正车子的隔音不好,开上高速的时候噪音就明显了,车速慢下来才没那么吵。座椅坐着是挺舒服的,皮质的很厚实,包裹性还不错,但是不能调节,而且也只有主驾驶位支持一键升降车窗,不太懂为什么就偏要省了这个一键升降。空调制冷效果就不错,降温速度很快,车子没多久就很凉爽了。
                [油耗]
                目前开了不到13000公里,油耗显示不到10个,平时也就上下班开,市区里面走走停停,到了国道和郊区才开的起来,最快也就120左右。
                [动力]
                1.5t,动力在城市里开开完全是够用的,就是起步会比较肉,等红绿灯起步的时候弱了些,把速度提上去就好很多,发动机的配合还是挺好的,变速箱会有一点轻微的顿挫感,还可以接受,用着比自吸的给力。
                [操控]
                在SUV里这操控算是还不错,方向盘握着还比较舒服,转向挺灵巧的,停车打方向盘动作很准,就是那个自动启停没法关掉。
                [四驱]
                没有
                [性价比]
                探界者在同价位里面算性价比很高的了!
                0 +1
                xuser1529539

                青铜长老

                认证卡友
                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-04
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款探界者RS 550T 9速四驱捍界版
                  购入时间
                  2018-04-01
                  购车地点
                  [天津市]
                  裸车价格
                  24万 (厂商指导价 25.09万)
                  当前油耗
                  9.5L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  探界者是我第二辆车,该车外观大气,驾乘舒适,性价比较好,行驶10000多公里感觉非常满意。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观我真的是很喜欢,车头的设计就能看的出来浓浓的美系风。就是晚上打开车灯的时候亮度不够,以后要自己换个亮点的。总的来讲,这台车给我的感觉就是比较耐看,虽然刚开始的时候觉得挺普通的,但看得时间久了就会觉得很多地方都有亮点,简单大气,显得比较低调稳重,和我的气场比较搭。
                  [不满意]
                  最不满意的就是早上启动的时候发动机的声音有点大,急加速的时候也会有点噪音。还有一个功能上的问题就是自动启停,虽然说这个功能是为了方便车主,但对我这样一个老驾龄的司机来讲实在是有点不习惯,毕竟这不是人生第一台车,所以之前开的车没有这个功能,现在突然多了一个自动启停,开起来会觉得很不舒服,需要一段时间去适应,但问题就是这个功能不能自己关掉,适应不了的话就会觉得很难受,所以希望这个功能可以改进一下,让车主自己控制开关多好啊。
                  [外观]
                  外观我真的是很喜欢,车头的设计就能看的出来浓浓的美系风。总的来讲,这台车给我的感觉就是比较耐看,虽然刚开始的时候觉得挺普通的,但看得时间久了就会觉得很多地方都有亮点,简单大气,显得比较低调稳重。
                  [空间]
                  空间上我感觉还是很宽敞的,毕竟这么大的车身不是看样子的,车里面的空间设计也很平整,后排的空间坐三个大人都觉得很轻松,平时都是老婆和孩子在后面当然是很宽敞了。其实后备箱也挺大的,就算你不把后排的座椅放倒后微箱也能放不少东西呢,平时除了我上下班代步用之外,带全家人一起出去自驾游也很方便,带再多的行李也不害怕空间不够用。
                  [舒适]
                  我个人感觉悬架调教的还是比较家用的,没有那么硬,一些小的震动过滤的还不错,但是也没有轿车那么软,过减速带的时候还是觉得晃动比较大。不过座椅的设计还是挺好的,又大包裹性又好,后排的座椅也挺舒服的,而且后排还都配上了空调出风口设计的很人性化。
                  [油耗]
                  现在的油耗在九个多,这个油耗还是平时不怎么堵车的情况,因为我上班的地方是在郊区,所以一半市里一半郊区的路程,如果是纯在市里开的话油耗可能比现在还要高。不过这么重的车油耗高也在我的意料之中没啥可吐槽的。
                  [动力]
                  马力还算不错,就是起步的时候有延迟,这也没办法毕竟合身这么大,但提速一点都不含糊,我自己试过百公里加速也就十秒左右,所以对动力我的确是没什么好吐槽的。而且油门踏板的设计也很人性化,踩下去比较舒服。
                  [操控]
                  感觉就是很稳,起步稳,提速稳,在上高速之后这么重的车身也不会觉得飘。
                  [四驱]
                  更大的意义在于提升雨雪、泥泞路段的驾驶感受及安全性
                  [性价比]
                  非常满意
                  0 +1
                  桃溪桃溪

                  三星会员

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    3
                  • 油耗
                    3
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-02-01
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                    购入时间
                    2018-08-01
                    购车地点
                    新疆和路神驰汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                    裸车价格
                    16.4万 (厂商指导价 19.99万)
                    当前油耗
                    9.4L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    之前选车时候先是定了吉利旗下的领克,等待现车快两个月,退掉了又选择探界者。总体来说,还是很满意的,确实是超高性价比的一款,在同等价位里面是配置最优的,同等配置里面价格最实惠的,哈哈~

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    感叹下现在的车越来越先进了,自动大灯省去忘记开灯的烦恼,后排USB接口给手机充电很方便,座椅自动加热的功能很棒,安吉星的远程启动简直是在寒冬救我一命,熄火后提示查看后排座椅物品很贴心,钥匙接近无需按键就能开启后备箱的设计也是人性化。
                    [不满意]
                    胎噪大,减震一般,这两点有些不足。
                    [外观]
                    探界者的外形还是很棒的,金领结的标志醒目耀眼,整体感觉年轻大气,比较时尚,尾灯也特别,晚上在路上很好认。看车友会的群体,80后、90后为主,跟这款车的定位还是吻合的吧。出于安全性考虑,选择了过于平凡的白色,会羡慕别人的灰色,哈哈~
                    [内饰]
                    对内饰要求不高,可以接受。
                    [空间]
                    后排空间足够,就算了放了一个儿童安全座椅,过道也可以顺利通行。买车时候专门关注到,后排中央地面是平坦的没有突起,这一点很棒,免得小盆友被绊着。后备箱的空间也很大,一家人周末上山烧烤之类的游玩,装东西足够了。下方隐藏的隔层能把乱七八糟东西都收纳进去,盖起来就显得很整洁了。买车之前担心女生开这个车会比较大,但其实开习惯了没有任何问题,停车时候稍微小心一点就行了。
                    [舒适]
                    确实这是个硬朗的美国车,乌鲁木齐减速带比较多,过减速带的时候减震效果可能不是特别好;胎噪很大,跑高速时候尤其明显,安了密封条感觉提升不大,我就靠放大音乐声音掩盖了。毕竟不是轿车,选择了SUV就要对舒适性要求降低一些。
                    [油耗]
                    冬天下雪路面滑,换了雪地胎,上车开暖气,每天基本是市区堵堵堵+高速飞快跑,目前综合油耗稳定在9.4 ,能够接受。
                    [动力]
                    1.5T对女生来说够用了。
                    [操控]
                    没有什么概念,开车感觉挺顺畅的。
                    [四驱]
                    两驱在新疆的冰雪路面也可以,速度慢一些就OK。
                    [性价比]
                    超高性价比的一款,在同等价位里面是配置最优的,同等配置里面价格最实惠的。
                    0 +1
                    xuser1718146

                    三星会员

                    综合评分3.50
                    • 外观
                      3
                    • 内饰
                      2
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      3
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2019-01-25
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款探界者535T 自动两驱驭界版
                      购入时间
                      2018-01-01
                      购车地点
                      新疆天邑汽车销售服务有限公司 [新疆省]
                      裸车价格
                      17.7万 (厂商指导价 19.99万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      优点:空间大、后排地板平坦;油耗较低;缺点:1.5T车型起步肉,上坡动力有点不足;没有启停开关,用脚控制不是每次都成功;有异响;车灯昏暗

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      1、空间大:几乎每个坐进我车里的人,第一句就是这车空间真大! 其实当初选车时,也是因为探界者的空间大加上后排全平的地板,让我坚定了选它的决定。2、油耗低:在选车时无意间看到有车评提到探界者省油,于是探界者进入了我选车的视野,到现在开了5000 公里,这么大的车,1.5T的小排量,油耗表显7.5L,实际加油计算约为0.55元/升,算是比较省油了。
                      [不满意]
                      1、起步肉:在选车时,在1.5T和2.0T之间犹豫,看到几个车评人视频,都说1.5T的车动力足够,2.0T的动力过于充沛,稍点油门车就往前窜。一想到城市车辆拥挤,往前窜不是更容易出车祸嘛,所以选择了1.5T的版本。现在只想说后悔了!后悔了!后悔了! 这1.5T的车,起步还正是有小马拉大车的感觉,也有人说自动挡变速箱起步是要慢,2、启停没有开关3、有异响
                      [外观]
                      个人对这个车的外观设计有保留,C柱的设计总觉得像一个轿车硬加了一个后箱盖,伪装成的SUV;钣金、接缝倒还不错,车漆较薄,走砂石道路要小心被石子崩出小点点。 车灯样式个人觉得还好,配合日行灯看起来有些霸气,但整个车系无论是卤素灯还是原厂LED,都像是蜡烛灯,昏暗惨淡,仅仅是了胜于无。
                      [内饰]
                      中控样式中庸呆板,缺乏时尚或科技感,用料一般,塑料件拉低档次,幸好18款升级了皮质装饰,也就那样吧。
                      [空间]
                      平时一人乘坐居多,周末一家三口也是轻松出行。过年时坐满5人,个个穿着厚羽绒服,也没有感觉拥挤。后排中间坐的人,也蛮舒适的。 门板储物格中规中矩,扶手箱一打开——好深呀,厂家你搞这么深的扶手箱是要搞哪样?放长筒靴的吗? 后排座椅不放倒的情况下,后备箱放2个24寸+2个20寸行李箱无压力。 后排座椅放倒那就是个小皮卡了吧:) 我觉得后排座椅放倒完全是为了舒适的躺下休息用的,否则太可惜了这么大的后部空间。 一家三口做个2——3天的短途自驾游,放倒后排2/3座椅,旅行锅灶、方便速食包、外套铺盖、帐篷睡袋、充气垫等等,正好塞满,完美出行。
                      [舒适]
                      车架悬挂偏硬,老美讲究硬派作风,符合这个车的设计诉求,过减速带也是铛铛嘎嘣脆,没什么弹跳,咣当一下就过了。 空调性能还不错,前排感觉制冷能力迅速,后排还没有体验。 冬季,防冻液温度起来后,前后排暖风吹的升温还是比较快的,这个得益于扶手箱后面的后排出风口,这个设计还是蛮贴心的。 前排座椅有稍许夹臀部,感觉座椅后部有些窄了,靠背支撑性还行,后排中间座位有些偏硬,腿部空间那是相当的富裕。 噪音控制是这款车的短板,有说是轮胎原因,但我觉得有时起步稍给大点油门,发动机的声音也是有些大的。
                      [油耗]
                      相较于这么大的块头,城市路段百公里7.5L的油耗,也是比较满意的了,对的起我搜看这么多车评、测评。高速路段没有跑过,没有时间也没有机会,但是看其他车友反馈,高速跑起来4.5——5.5的百公里油耗,那省油还是杠杠的
                      [动力]
                      发动机各项数据不错,但那是涡流增压介入后的动力数据。虽然1500转涡轮就介入了,但起步还是感觉肉、肉、肉。别告诉我要舍得给油,那一脚下去,发动机呜呜的直叫,车子还是缓缓加速,心里那个什么马跑啊跑.... 1.5T的发动机,6AT的变速箱,低速时感觉起步有些吃力,30——40公里时速时,顿挫很明显,尤其是涡轮介入时,突然的一个小提速。拥堵路段跟车时,即便你的油门控制的很平稳,但感觉车子的发动机喷油嘴并不平稳,一收一放的。 速度提到50公里以上时,车子提速感觉比较利索了,稍微给油就能给你加速的感觉,不过仅限于平缓路面,上坡还是有些费劲
                      [操控]
                      方向盘几乎没有虚位,指哪打哪,手感较一般车稍重,但也还好驾驭;高速方向变沉,给人信任。路感反馈比较直接,车架悬挂偏硬,老美讲究硬派作风,符合这个车的设计诉求,追求舒适性的还是选日本大沙发比较好。
                      [性价比]
                      驭界版指导价19.99万,优惠后裸车17.69万,该有的配制:坡道辅助、全景天窗、自动大灯、自动启停、无钥匙进入、一键启动、后视镜电动折叠、可视倒车影像、倒车雷达、真皮座椅、后排座椅比例放倒等等,这个价位性价比还是蛮高的;但这车掉价的速度也是杠杠的
                      0 +1
                      友情链接 热门信息