当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>汉腾X5>口碑
搜索
汉腾汽车-

汉腾X5

外观
4.99分
内饰
4.80分
空间
4.81分
舒适
4.81分
油耗
4.51分
动力
4.82分
操控
4.83分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款

口碑集锦

全部口碑 精华
tangqicao

支柱会员

认证卡友
综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2018款汉腾X51.5T 手动精英版
    购入时间
    2019-01-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    7.3万 (厂商指导价 7.68万)
    当前油耗
    7.2L/100km
    购入用途
    上班 接送小孩 自驾游
    爱车简评

    7万多块钱,空间还是比较大、配置也高,一键启动、电动的皮座椅,电子手刹、多功能方向盘都有,导航和4S店谈价的时候也送了个原厂的,动力呢试驾后也觉得杠杠的,反正各方面都达到了我的要求。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    X5到手差不多一个多月,这段时间开的不是很多,最满意的一个是座椅,软硬适中,家人和朋友都说坐着很舒服,另一个是动力,1.5T的排量可以说动力随叫随到,超个车啥的毫无压力,舍得踩大油门推背感还是有的,但我新车没舍得试。
    [不满意]
    冬天开车的时候前挡起雾,开启除雾风就全部跑去吹挡风玻璃了,没法吹脸和脚,不知道是不是我操作的问题,还有后备箱打开后位置有点高而且向下拉需要用大力,女士可能有点吃力,要是像X7一样的电动门就好了。另外内饰用料有点差强人意,大多都硬塑料,感觉不上档次。
    [外观]
    第一眼就是因为外观才会关注这车,超大的中网就像一张大嘴,整体车头略下向倾的设计看起来很有运动感,另外悬浮的车顶设计更加增加了运动氛围。过年开回家朋友都说好看,奈何汉腾这个牌子不是很响,好多人都不认识,以为这车要10多20万
    [内饰]
    内饰方面整体格局感觉中规中矩吧,黑色为主,整体用材基本上都是硬塑料的,感觉不是很上档次,有点掉价,不过就7万块钱也想得通。座椅的是颜色也是黑色的,当时本来想要棕色的感觉洋气一点,可是这个配置的没有,高配的才是,也就没过多纠结。另外在没加导航屏之前中控那个位置预留了个坑很不美观,估计是逼到你加装吧,还好让4S店送了个原厂的导航装上之后感觉就好多了,后面自己在外面又加了360度影像,还蛮好用的。
    [空间]
    其实我对空间要求不是很大,家里就五口人,四个大人一个小孩子,除了过年基本也没有几个时候坐满人的。先说前排吧,我身高173,把坐椅调到最下面离车顶还有差不多10公分吧,后排呢在前排调到适合开车的位置,坐后面腿部离前面座椅还有一拳多接近两拳的距离,后面坐三个大人也不会太挤。再说尾箱,感觉塞四五个大的行李箱应该没问题。总的来说空间足够了
    [舒适]
    之前就说了座椅软硬适中,坐起蛮舒服的,但是后排感觉座垫有点短,腿部有点缺少支撑,长时间坐车不知道会不会不舒服;另外过小坑小洼颠簸不大,减震偏软一点
    [油耗]
    买车之前在论坛看有人说这车油耗高,当时还蛮担心的,现在实际算下来总算放心了,我平时主要在大件路上跑,城里跑得不多,现在2300多公里,一共加了1300的油,油箱还剩3格油,估计再跑个200公里左右没问题,算下来在5毛多一公里,毕竟是个越野车,基本能接受。
    [动力]
    1.5T的排量,网上标的最大功率是115KW,跟我关注的其他车型相比,这个参数只能说表现一般,但是路上跑着动力输出还是蛮强的,可能是车也不太重的原因吧,尤其是涡轮介入的时候给大油门能感受到明显的推背感,超个车、3档满载爬个坡也没啥压力。
    [操控]
    手动5变速箱换挡平顺,有很强的吸入挡,很好挂挡;方向盘据销售说是电子助力的,没叫专业人士看过,反正蛮轻的,原地打方向一只手轻松搞定;方向准确度也高基本上是指哪打哪;刹车灵敏度还可以,轻踩基本就有反映,我目前最高跑过140码,感觉蛮稳的,方向也没有出现抖动的情况
    [性价比]
    7万来块钱,常用的配置基本上都配齐了,而且空间和动力方面的表现也很好,总体来说这车性价比真不错,之前也对比过吉利、长安的同价位车型,要不是配置高的空间不到位,空间够的配置和动力又不行,对比下来感觉汉腾除了这个牌子不是很响亮之外,其他各方面都能满足我的需求。
    0 +1
    熊二的世界

    三星会员

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-12-14
      购入信息
      爱车车型
      2018款汉腾X51.5T 手动豪华版
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      9.5万 (厂商指导价 8.38万)
      当前油耗
      8.3L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
      爱车简评

      当时也看了不少车,最后选择了汉腾汽车,主要是外观是我喜欢的类型,性价比高,双十一购的特别优惠!

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是性价比和它的外观,当初选这款车也是关注了很久,一直与奇瑞之间在作选择,双十一的时候接到销售顾问的电话有减购置税还有油卡送,就选了汉腾汽车。 外观最喜欢前面的氙气大灯和LED日间行车灯,带自动开启功能,在夜间开启太好看啦。
      [不满意]
      后备箱关的时候特别费劲,每次老婆都需要我的帮助
      [外观]
      蓝色的外观是我最满意的,当时4S店的试驾车就是蓝色的,我第一眼看到就爱上了。
      [内饰]
      有个米色内饰和棕色内饰,我比较喜欢米色内饰,因为考虑有2个小宝宝,就选了一个耐脏的棕色内饰。车内座椅全是真皮的,内饰味道不太重,晕车不严重的老婆和朋友坐我的车都没有晕车,我给他们开了点窗通风。我最喜欢的是车内的氛围灯,有8个颜色,它会跟着音乐节奏不断的变化,晚上出去找女朋友会很有气氛和拉风哦。
      [空间]
      后排空间比同级别的车都要宽,3-4个人随便座,一点都不拥挤。后备箱空间也特别大,关键是后排的座椅可以放倒,有时放长些的东西都不是问题,后备箱有一点不好就是后面不平,东西搬上搬下不是很方便。
      [舒适]
      汉腾X5可以说非常贴心,驾驶室的角度微调,前面的引擎盖是斜向下的,和超大全景天窗让车内视野纵横无界,让老婆也不那么晕车了。后排还有一个中央扶手,让坐后排的乘客一样享受VIP的待遇。但是车子在过减速带或过路面不平整的路段时,那个顿挫感还是蛮直接的,这个有待改善。
      [油耗]
      油耗怎么说了,我每天就是上下班来回大概20公里,我公司在开发区,路上车辆较少,不会拥堵,相对现在7块多一升的油价来说,油耗还算正常,希望首保后油耗能降下来点,最希望的是油价能快点降下来。
      [动力]
      我买的是1.5T的,腾勒的发动机,启动的时候噪音较小。CVT变速器,提速蛮快的,而且还非常省油,非常适合在城市驾驶。
      [操控]
      它有个自动驻车功能,可以智能启停完美兼容,轻踩刹车就停,加油即走,车辆在不用手刹的情况下,在坡路上起步也不会溜车,像我这样的新手就不会手忙脚乱慌了神,每次等红绿灯或者堵车的时候,也不用担心,加油加速总是那么平顺的快人一步。
      [性价比]
      落地价格9万多点,有全景大天窗、有智能胎压监测,实时显示在电子液晶仪表盘上,全车10个安全气囊和气帘,让车上的每一位乘客安全负责,无钥匙进入、一键启动、电子驻车、电动座椅等。学车学的手动挡,又是刚拿到的驾照,所以选择了手动挡的汉腾X5豪华型。
      0 +1
      神纤水

      黄金长老

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-10-17
        购入信息
        爱车车型
        2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        绍兴市茂腾汽车销售服务有限公司 [浙江省]
        裸车价格
        9.28万 (厂商指导价 9.28万)
        当前油耗
        9.8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游 跑长途 商务接送 泡妞
        爱车简评

        汉腾是一个小众品牌,好多朋友说我为什么不买个合资,现在用车后看来当代的国产车,还是很有立足之地的

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        当然是大气,霸气,争气的外观啦,去加油,加油站的小姑娘看到这个车还以为几十万的,要给我加95的呢,其次是内饰,同样也是那位小姑娘的夸奖:内饰也是几十万的车呀,哈哈。然后是配置,毫无压抑感的全景大天窗,下雨天打开天窗的感觉很棒,高速上翘起天窗流通空气的感觉也很赞,一家人出去旅行,一个全景天窗带给我们感觉,可还真的是和没天窗的大不一样,一个字:值!!!我购入的汉腾这一款自动豪华,属于高配,听说销售顾问说高配性价比最高,顶配多了一些配置比较多余,买到后,恩!没买错,豪华的配置够用了,少一点可惜,多一点多余,大屏的导航,多功能方向盘,连上蓝牙音乐,哈哈,现在的车真是高级,不用CD,不用U盘了,直接想听啥听啥,除此之外令我感到惊喜的是,这个车还带手机互联(我买了之后才知道的,销售顾问手把手教我的)手机屏幕投影到大屏上,连上蓝牙,打开天窗遮阳帘,躺着看电影,这种感觉,汉腾带给了我,我感到很满意。
        [不满意]
        油耗,当然和动力成正比,也没办法,鱼和熊掌不可兼得
        [外观]
        外观不用说,当时就是看中了外观
        [内饰]
        销售表示是科技感内饰,买的时候只有白色,因为说是科技感内饰,当时外行,对内饰颜色也没啥要求。但是现在来看,也出了别的颜色,有点可惜,白色好看是好看,但是不耐脏,总体感觉就是销售所说的科技感。
        [空间]
        看大数据,空间非常满意,坐进去,比起同级别同价位的车子,我认为是算是中等,够用,但也不是大到可以施展拳脚。
        [舒适]
        听说后悬架是非独立悬架,买的时候有点犹豫了。非独立在印象之中不是很好,贴上了“避震硬”和“降低成本”的标签
        [油耗]
        9.8颇高,高速会到8点多点,主要还是看驾驶习惯和对动力的追求。
        [动力]
        购买前我试驾了1.5T自动贺岁版的试驾车,从避震,我特意开了烂路,避震满意,从隔音,少许胎噪。从动力,作为车子最重要的动力,1.5T手动挡我认为已经表现的很不错了,可以明显感到推背感,1.5T的车能有推背感,了不得了。
        [操控]
        车只要不大,操控就很灵活,提速快,操控就舒服,相比中大型SUV,小巧自然操控性就好,配合车身稳定,行驶起来转弯很稳。
        [性价比]
        在这个价位的高配车型,以及行驶至今非常满意,看了三个月的车,入手这台汉腾X5至今,感觉性价比很高。
        0 +1
        明日可期

        三星会员

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-02-04
          购入信息
          爱车车型
          2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
          购入时间
          2017-11-12
          购车地点
          [湖南省]
          裸车价格
          9.28万 (厂商指导价 9.28万)
          当前油耗
          16.1L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途
          爱车简评

          第一眼缘,我很喜欢X5的外观,车型线条流畅,大灯犀利,销售顾问也比较热情,介绍详细,被这款车型的越级配置吸引,例如中控大屏、全景天窗、无钥匙进入、电动后视镜带加热等,最重要的是,价格很合理,性价比超高!

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间是最满意的地方,不管是乘坐空间还是后背箱的空间都很大,我们家身高普遍175以上,不会有压抑感,后排也不会拥挤,后备箱就不用说了,办年货特别能装。内饰方面也是算很精致的了,皮质的包裹,显得内饰很上档次,同时中央手扶箱也是非常的实用又大气,同等价位的内饰少有做得这么精致的。听说最近出了限量版的棕色内饰,好好看!车身线条帅气流畅,尤其大灯,非常帅气有神!
          [不满意]
          动力稍显偏弱,1.5的动力搭载这么大的车身平路上开是没有问题的,可是到了上坡路段动力稍显不够。然后备胎不是全尺寸,不开心~!油耗也有点搞,不知道是不是新车还在磨合期的原因,打电话问售后,建议我跑跑长途拉一拉油耗,然而不是很明白什么意思,打算春节的时候去拉一拉!
          [外观]
          一眼相中就是帅气的外观,10万块买个线条这么流畅,灯组这么好看的SUV很值了,整体设计在国产车中算是很不错的了,不会像个肌肉鼓鼓的不协调,有线条的肌肉才好看,而X5就是肌肉有线条的SUV。
          [内饰]
          关上窗车内环境还是比较安静的,没有电流声,我朋友买的雪铁龙C3-XR吧,电流声音好大,感觉不安全,同时内饰采用了软包装的处理,英式悬浮大屏,中央手扶箱也非常大气上档次,就是棕色内饰为什么不早一点出来,早一点出来我就选棕色内饰了!
          [空间]
          空间安排非常合理,同时乘坐空间宽敞,我们家都是175以上的身高,乘坐不会有压抑感,也不会显得拥挤,日常的家用完全够了,有颜值,有空间,非常好了。最喜欢的是后备箱的空间,够大,我一个射手座东西都随意对方的,车上后背箱空间还是够用的,这点上我更加确定我选SUV是对的
          [舒适]
          驾驶体验是非常舒适的,座椅的角度调校对我来说刚刚好,开久一点不会腰痛,但是2小时以上绝对痛,因为我这个腰痛星人真的不适合长时间开车。隔音做的还不错,至少我在城区开关上窗户车内环境我个人觉得还是比较安静的,偶尔路面原因会听到胎噪声,但也属正常吧。
          [油耗]
          油耗说实在有点高,单身上班族表示三分之一的工资都搭在里面了,但是后来反过来想,毕竟车子有这么大,这么重,然后我又主要是在城区跑,早上上班和晚上下班也都堵车,走走停停自然油耗会比较高,也是合理的(只能这么安慰自己了,哈哈)自己选的车,跪着也要供!
          [动力]
          总体来说搭载电子助力动力还是不错的,加速也能跟得上我的需求,CVT变速箱换挡很平顺,到现在还没出现过卡顿现象,就是上坡路段动力稍显不足,在能够接受的范围内。也不知道是不是我舍不得加油的原因,哎哟喂~油耗伤不起啊!
          [操控]
          操控还是很不错的,转向精准,方向比较轻,开起来不费力,底盘也比较稳,颠簸路面表现很好,电子手刹还是很方便的,轻轻一扣就可以了,等红绿灯的时候不用匆忙的挂档放手刹,不会出现后面车子滴滴催我,心理素质不是特别好,人家一催我就着急。我朋友听说我的车有车身稳定系统,然后开着我的车甩了个尾,心疼我的轮胎啊!分分钟想绝交啊!我一个开车这么温和的一个人,根本用不到这个系统好吗!虽然稳定性是很不错的,但是我还是心疼我的轮胎啊!
          [四驱]
          [性价比]
          外观好看、内饰精致、多项越级配置同时空间深得我心,售价10万左右,可以说性价比超高了。而且还是自己非常喜欢的一款车型,价格也在预算内,绝对我心中性价比之王了!
          0 +1
          xuser1691997

          用户被禁止发言

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            4
          发表于 2019-03-09
            购入信息
            爱车车型
            2019款汉腾X5MAX 1.5T 自动智尊型
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [天津市]
            裸车价格
            9.5万 (厂商指导价 10.38万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            第一眼缘,我很喜欢X5的外观,车型线条流畅,大灯犀利,进店去了解,销售顾问也比较热情,介绍很详细,被这款车型的很多越级配置吸引,例如中控大屏、全景天窗、电动后视镜带加热等等等,很多安全配置也是我的心头好

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间是最满意的地方,不管是乘坐空间还是后背箱的空间都很大,我们家身高普遍175以上,不会有压抑感,后排也不会拥挤,后备箱就不用说了,办年货特别能装。内饰方面也是算很精致的了,皮质的包裹,显得内饰很上档次,同时中央手扶箱也是非常的实用又大气,同等价位的内饰少有做得这么精致的。听说最近出了限量版的棕色内饰,好好看!车身线条帅气流畅,尤其大灯,非常帅气有神! 不满意
            [不满意]
            动力稍显偏弱,1.5的动力搭载这么大的车身平路上开是没有问题的,可是到了上坡路段动力稍显不够。然后备胎不是全尺寸,不开心~!油耗也有点搞,不知道是不是新车还在磨合期的原因,打电话问售后,建议我跑跑长途拉一拉油耗,然而不是很明白什么意思,打算春节的时候去拉一拉!
            [外观]
            一眼相中就是帅气的外观,10万块买个线条这么流畅,灯组这么好看的SUV很值了,整体设计在国产车中算是很不错的了,不会像个肌肉鼓鼓的不协调,有线条的肌肉才好看,而X5就是肌肉有线条的SUV。
            [内饰]
            关上窗车内环境还是比较安静的,没有电流声,我朋友买的雪铁龙C3-XR吧,电流声音好大,感觉不安全,同时内饰采用了软包装的处理,英式悬浮大屏,中央手扶箱也非常大气上档次,就是棕色内饰为什么不早一点出来,早一点出来我就选棕色内饰了!
            [空间]
            空间安排非常合理,同时乘坐空间宽敞,我们家都是175以上的身高,乘坐不会有压抑感,也不会显得拥挤,日常的家用完全够了,有颜值,有空间,非常好了。最喜欢的是后备箱的空间,够大,我一个射手座东西都随意对方的,车上后背箱空间还是够用的,这点上我更加确定我选SUV是对的
            [舒适]
            驾驶体验是非常舒适的,座椅的角度调校对我来说刚刚好,开久一点不会腰痛,但是2小时以上绝对痛,因为我这个腰痛星人真的不适合长时间开车。隔音做的还不错,至少我在城区开关上窗户车内环境我个人觉得还是比较安静的,偶尔路面原因会听到胎噪声,但也属正常吧。
            [油耗]
            油耗说实在有点高,单身上班族表示三分之一的工资都搭在里面了,但是后来反过来想,毕竟车子有这么大,这么重,然后我又主要是在城区跑,早上上班和晚上下班也都堵车,走走停停自然油耗会比较高,也是合理的(只能这么安慰自己了,哈哈)自己选的车,跪着也要供!
            [动力]
            总体来说搭载电子助力动力还是不错的,加速也能跟得上我的需求,CVT变速箱换挡很平顺,到现在还没出现过卡顿现象,就是上坡路段动力稍显不足,在能够接受的范围内。也不知道是不是我舍不得加油的原因,哎哟喂~油耗伤不起啊!
            [操控]
            操控还是很不错的,转向精准,方向比较轻,开起来不费力,底盘也比较稳,颠簸路面表现很好,电子手刹还是很方便的,轻轻一扣就可以了,等红绿灯的时候不用匆忙的挂档放手刹,不会出现后面车子滴滴催我,心理素质不是特别好,人家一催我就着急。我朋友听说我的车有车身稳定系统,然后开着我的车甩了个尾,心疼我的轮胎啊!分分钟想绝交啊!我一个开车这么温和的一个人,根本用不到这个系统好吗!虽然稳定性是很不错的,但是我还是心
            [四驱]
            [性价比]
            外观好看、内饰精致、多项越级配置同时空间深得我心,售价10万左右,可以说性价比超高了。而且还是自己非常喜欢的一款车型,价格也在预算内,绝对我心中性价比之王了!
            0 +1
            xuser1727335

            三星会员

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              3
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-28
              购入信息
              爱车车型
              2018款汉腾X51.5T CVT精英版
              购入时间
              2018-04-01
              购车地点
              [江西省]
              裸车价格
              8.58万 (厂商指导价 8.58万)
              当前油耗
              8.7L/100km
              购入用途
              自驾游 越野
              爱车简评

              后备箱挺宽,越野性能好,外观也还行,不掉档次,经济适用车型吧,国产车里,性价比很高的

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              空间宽敞、越野性能不错
              [不满意]
              油耗偏高
              [外观]
              作为8.58万的车子来说,外观还可以,油漆也不掉档次
              [内饰]
              我买的白色,米色内饰很好看,因为主要用来去山上钓鱼,弄的有点脏
              [空间]
              乘坐空间还不错,正副驾驶加后排座位,坐五个人没问题
              [舒适]
              这个必须夸一夸,减震性能不错,座椅吧,不软不硬,我不喜欢那种太软的,坐起来想睡觉,太危险了,特别是对于开车的来说
              [油耗]
              油耗比4S店的人说的要高,到了8.7,毕竟他们那时候跟我说是7.4,但是我用来钓鱼比较多,确实会比平时废油点,其实也没什么,车子自己用来才知道,4S店报的只会偏低不会偏高,这也正常
              [动力]
              动力很足,高速超车也不吃力,这点我老婆经常骂我,说不安全
              [操控]
              操控很稳,120码单手就可以搞定了
              [四驱]
              有时候去偏点的地方钓鱼,路难免有点差,凹凸不平,泥泞路面是常事,这款车陪着我跑了蛮久的山坡,应付的还挺自如的,国产车中不错的一款
              [性价比]
              空间大,越野性能好,看了别的几款SUV,这款性价比是可以的
              0 +1
              xuser1173866

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-28
                购入信息
                爱车车型
                2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
                购入时间
                2017-10-15
                购车地点
                [云南省]
                裸车价格
                9.38万 (厂商指导价 9.28万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意车的外观和配置,外观大气沉稳,灵动亮眼,车不像X7那么大,但是空间又足够用,最喜欢的就是,这个价位买到的是自动挡的车,倒车影像、多功能方向盘、一键启动还有个超大的全景天窗,非常喜欢。
                [不满意]
                对我而言没有什么不满意的地方,硬是说出一条就是内饰颜色浅,不耐脏
                [外观]
                外观挺漂亮的,适合女的开,大小也合适
                [内饰]
                内饰设计合理,颜色挺漂亮的,但是就是浅色系不耐脏
                [空间]
                空间前排和后排还可以,但是后备箱空间感觉有点小了
                [舒适]
                舒适度挺好的,座椅包裹性挺好,材质柔软,住着挺舒服的
                [油耗]
                油耗现在7升多,毕竟是1.5T的,还可以接受吧
                [动力]
                动力挺好的,提速挺快,推背感挺强的
                [操控]
                操控感挺好,方向特轻,一只手就可以操控了,刹车挺灵。轻轻一点就来了
                [四驱]
                [性价比]
                在同级车型中,性价比挺高的,不管从配置还是价格方面都略胜一筹,买了这车还真不后悔
                0 +1
                听j

                新手上路

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-11
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款汉腾X51.5T CVT炫动旗舰版
                  购入时间
                  2018-03-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  9.6万 (厂商指导价 10.68万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  悬浮的一个车顶设计,车的流线非常漂亮,前脸大气时尚还有车标很漂亮,全景天窗,坐在后排完全是全方位的欣赏,还有车内氛围灯一个人漂亮。总体来说非常喜欢。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观年轻化,年轻人首选,配置高,氙气大灯、自动头灯、一键启动、无钥匙进入、自动空调等等,发动机虽然是1.5T,但是动力很充沛,加速超车得心应手。油耗基本控制在百公里九个油左右,国产车耗油,大家都知道,这个已经很不错了。空间也很大,全车坐满五个人不会感到拥挤。车上自带的音响效果非常好??
                  [不满意]
                  米色内饰虽然好看,但是太容易脏了,又不想套坐垫,还有就是后备箱遮物帘老掉。
                  [外观]
                  外观就不用说了,这是最满意的地方,节俭,年轻,大方,时尚。
                  [内饰]
                  内饰也很漂亮仪表中控:全液晶仪表盘,还有多种主题可以切换,很是炫酷。全液晶仪表盘多媒体车机:自带行车记录仪,360环视,还有倒车影像。
                  [空间]
                  空间很大,全车坐满人不会显得拥挤
                  [舒适]
                  悬架偏舒适,细小的震感过滤很好,过减速带很柔和。
                  [油耗]
                  目前行驶15894公里,油耗基本在百公里九个上下。城市路段表现:城市综合路况油耗在10个多点,因为堵车太严重了。高速路段表现:高速开空调油耗在6个左右,迅速跑,在八十到九十之间。
                  [动力]
                  动力主要看舍不舍得踩油门,前中段加速明显,后段比较无力。动力平顺性:换挡比较平顺,没有顿挫感,就是起步的时候有一点点延时。跑高速:跑高速跑到一百二三的话油耗、噪音各方面都很好,如果再加速跑到一百五六的话就感觉有点飘,噪音大,当然一般不会跑那么快,安全第一嘛
                  [操控]
                  转向非常灵活,由于是新手,刚开始把握不好转向尺度,时间长了也还好,熟能生巧。底盘及悬架:过坑洼路面是后排舒适行不是很好比较颠簸。
                  [性价比]
                  购车全下来不到11万,顶配车型,很划算。期待的配置:期待后排加个出风口,再加个前排座椅加热。
                  0 +1
                  xcarloverz6

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-12-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款汉腾X51.5L 手动舒适版
                    购入时间
                    2017-11-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    6.58万 (厂商指导价 6.58万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    也没开过啥好车,没有对比,个人感觉还不错,座椅舒适性可以,长时间开车也不会累

                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观颜值,性价比
                    [不满意]
                    名气不大,买来别人一听,都说没听过,车内储物空间太小了
                    [外观]
                    好看,刚开回去,家人邻居都说好看
                    [内饰]
                    内饰做工一般,总体设计也还可以,内饰颜色黑色的,很满意
                    [空间]
                    身高1.75,这车空间很充足,后备箱也很大
                    [舒适]
                    座椅都差不多,反正我坐着不会很难受,就是后排座椅不能调节
                    [油耗]
                    跑了一万多公里了,基本上百公里油耗7个多,和手动也有关系,可以接受。
                    [动力]
                    1.5t的发动机,手动的,我日常上班,出门足够了
                    [操控]
                    方向盘很轻,指向挺正,就走山路有点颠簸,减震效果一般,但还好走山路的次数少
                    [性价比]
                    不到7万买的SUV,我目前还是挺满意的
                    0 +1
                    fuleicu29

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款汉腾X51.5T CVT炫动旗舰版
                      购入时间
                      2018-04-01
                      购车地点
                      [河南省]
                      裸车价格
                      10万 (厂商指导价 10.68万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      对于紧凑型SUV来说空间还行吧坐五个人还是挺舒服的后备箱储物空间也还行家用足够就是车内储物空间少点

                      爱车评价
                      [最满意]
                      外观,备置很高,pm2.5空气净化系统,对比同价位车性价比好的多。
                      [不满意]
                      中央扶手放不下手机,米白色内饰容易脏。
                      [外观]
                      悬浮的一个车顶设计,车的流线非常漂亮,前脸大气时尚还有车标很漂亮,全景天窗,坐在后排完全是全方位的欣赏,还有车内氛围灯一个人漂亮。总体来说非常喜欢。
                      [内饰]
                      内饰不得不说是我非常喜欢的,多功能的一个方向盘可以声控大屏,大屏液晶仪表,做工精细,还有PM2.5监测,花粉过滤系统,车联网,功能强大,不管是并线辅助,全车的一个雷达,台头显示,无线充电,雪地模式,自动空调,都非常满意,女孩子也很适合拥有哦。PM2.5净化空气系统花粉过滤系统。
                      [空间]
                      我们家五人,我爸有点胖坐在副驾驶也不拥挤,后排座椅做三个人一点也不拥挤,我坐在主驾驶空间非常宽敞,后背箱空间很大,平常拉货,后排座椅放倒后能放下五麻袋东西,不放倒也能装两麻袋,还可以在放点其它的东西,就是有一点后备箱不能完全放平,要是能放平就更完美了。
                      [舒适]
                      舒适性还是挺好的,座椅要很软,后排座椅做的也很舒服,减震调的适中,减少了颠簸,
                      [油耗]
                      一开始首保过后跑到8.8,做完首保后降了一点点,感觉吧,这个车的油耗表偏高,不是太准确吧,现在开着油耗在8.4左右,感觉还可以。
                      [动力]
                      起步动力还是可以的,动力输出还是比较平稳的,在高速上1500转换档很顺利,无顿挫感,高速超车一点压力也没有,100转速时车的噪音不是很大。
                      [操控]
                      方向盘手感偏轻,车技还行,说不上能很好吧,但是感觉也差不多,比较好上手。
                      [性价比]
                      汉腾x5性价比超高,备置高,全景天窗,嗯抬头显示,并线辅助,360度鸟瞰图,胎压检测,自动空调,自动雨刷,PM2.5。净化空气系统花生过滤系统,备置真的是没的说,还有手机无线充电,外观大气上档次,开着舒适,非常好,很喜欢,值得拥有,以后会和小五越来越好。
                      0 +1