当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>汉腾X5>口碑
搜索
汉腾汽车-

汉腾X5

外观
4.94分
内饰
4.76分
空间
4.75分
舒适
4.80分
油耗
4.45分
动力
4.79分
操控
4.83分
性价比
4.81分

车型口碑

全部在售 2020款 2019款 2018款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5L 手动创业版 5挡MT 5.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动风尚版 5挡MT 5.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5L 手动舒适版 5挡MT 6.58万 7.0L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2018款 1.5L 手动精英版 5挡MT 7.18万 8.0L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2020款 1.5T 手动舒适型 5座 5挡MT 6.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动智享型 5座 5挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 手动智享型 7座 5挡MT 8.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动舒适型 5座 6挡AT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动豪华型 5座 6挡AT 9.58万 7.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 1.5T 自动豪华型 7座 6挡AT 9.78万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动智尊型 5座 6挡AT 10.38万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 1.5T 自动智尊型 7座 6挡AT 10.58万 暂无 暂无 我也要发口碑
2019款 MAX 1.5T 手动智享型 5挡MT 8.38万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 MAX 1.5T 自动豪华型 CVT 9.58万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2019款 MAX 1.5T 自动智尊型 CVT 10.38万 9.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动精英版 5挡MT 7.68万 8.1L/100Km
4.80分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动豪华版 5挡MT 8.38万 7.3L/100Km
4.66分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT精英版 CVT 8.58万 8.2L/100Km
4.93分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT豪华型 CVT 9.28万 9.3L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT贺岁版 CVT 10.63万 11.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5T CVT炫动旗舰版 CVT 10.68万 8.8L/100Km
4.86分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1563754

白银长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-07-30
    购入信息
    爱车车型
    2018款汉腾X51.5T CVT炫动旗舰版
    购入时间
    2018-01-01
    购车地点
    [浙江省]
    裸车价格
    10.68万 (厂商指导价 10.68万)
    当前油耗
    8L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外观非常漂亮的一款车,作为家用上班代步接送,非常合适,但是走场面商务,这种需要面子,展示自己地位的场合是不合适的,毕竟价位不高,但如果你是购买第二辆作为家庭用车的话,我极力推荐,因为各方面都很省心

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    汉腾X5这辆车的设计语言我还是比较喜欢的,当时买车的时候并不知道有汉腾这个品牌,但是在爱卡汽车软件里逛的时候无意间看到了汉腾这样的一部车,第一映像让我觉的这辆车很酷很时尚,设计感在这个价位真的算很不错的一个外观,当然贵的车肯定更帅,但是在我所接受的价位里,看过,对比过,跟多家车子,外观都比较中规中矩吧,但是汉腾这辆车的外观我是可以给一个肯定的大拇指,外观党购车我极力推荐!
    [不满意]
    缺点每辆车肯定都是有,对于国产车来说,国产车的风气就是广为流传的小毛病多,不过说实话是车都有点小毛病,不分国产合资,主要是三大件确实可能会弱于合资车,小毛病目前没有发现,日后发现的话,我会及时追加评论的,不过硬性缺点的话就是上130之后会有点飘,不过个人不怎么经常高速,就是购车开回家上了次高速,平常还是在自家城里开开!
    [外观]
    外观不用讲了,外观吹爆这辆车!在这个价位区间外观数一数二,自己本来也就是一个买什么东西都有点七分外观三分实用,就像我买我手机,我比较喜欢买三星的,因为外观真的很好看,虽然系统可能比不上苹果,但是我还是愿意为外观买单,这辆车也是外观党的福音了!
    [内饰]
    内饰还行,设计语言比较偏向经典复古吧,没有像有些车那么花里胡哨,科技感很强的样子,这款内饰设计的还是比较经典的,内饰方面追求不高,过得去就行,毕竟开车的时候是看路,内饰也看不到几眼,不过对比其他同价位车的内饰来说,这款内饰其实还是可以的,比较有自己的风格,而且我选的这个棕色的内饰看起来显得会有点贵族欧式的色彩风格,当然他还有米白色和黑色的,这两个颜色比较居家,我这个棕色的就看着很高档的样子,哈哈,所以我没有选择另外两个颜色!
    [空间]
    空间方面是比较正常的,对于紧凑型SUV来说家用非常合适,因为SUV的后备箱和轿车的后备箱相比能装更多的东西,家用车我就选择SUV!我相信你也是!后排一拳多,都是比较正常的一个范围!就不多做评价了!
    [舒适]
    舒适度适中吧,毕竟价位在这,当然肯定是越贵的车舒适度越好,不过在这个价位里面,这款X5舒适度其实还行的,坐过朋友的名爵,吉利,还有一些三十万以下的合资车,自我感觉乘坐体验都差不多,毕竟这个价位不是老板车,没有重视舒适度上的设计,其实相差不大,不用特别在意!
    [油耗]
    中规中矩的油耗,没有说特别的省油,也没有特别的费油,还行,毕竟城里油门还没踩到就要踩刹车等红绿灯了,油耗高一点也是比较正常,但是这次购车回家开的高速,到家显示才5.7个,经常开高速的话还是蛮省的!
    [动力]
    动力说实话是偏弱一点,不过够用,我开车也不是属于很急很猛的那种,争分夺秒的样子,这不是我的开车风格,这动力对我来说是完全够用的,城里开开,动力再好我们也是下一个红绿灯见,没什么太大帮助,够用就行,动力高了反而油耗还高了,性价比高才是我家用车的王道!
    [操控]
    操控中规中矩,和同等价位的车型来说还是比较稳当的,电子助力方向盘,非常的轻盈,很好打方向操控
    [四驱]
    四驱肯定不是四驱的,这个价位没有四驱的,这款是前置前驱的,这价位的车子基本都是前置前驱的
    [性价比]
    性价比自我感觉蛮高的,外观,内饰,所有的表演颜值上来说真的是蛮好看的,对于一些看不见的硬件的话,个人也不是太懂,开了也蛮久的了,就保养去过修理厂,还真没发现什么其他特别不好的毛病,还比较省心,也很值了的一个车!
    0 +1
    tangqicao

    青铜长老

    认证卡友
    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-03-04
      购入信息
      爱车车型
      2018款汉腾X51.5T 手动精英版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      [四川省]
      裸车价格
      7.3万 (厂商指导价 7.68万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      7万多块钱,空间还是比较大、配置也高,一键启动、电动的皮座椅,电子手刹、多功能方向盘都有,导航和4S店谈价的时候也送了个原厂的,动力呢试驾后也觉得杠杠的,反正各方面都达到了我的要求。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      X5到手差不多一个多月,这段时间开的不是很多,最满意的一个是座椅,软硬适中,家人和朋友都说坐着很舒服,另一个是动力,1.5T的排量可以说动力随叫随到,超个车啥的毫无压力,舍得踩大油门推背感还是有的,但我新车没舍得试。
      [不满意]
      冬天开车的时候前挡起雾,开启除雾风就全部跑去吹挡风玻璃了,没法吹脸和脚,不知道是不是我操作的问题,还有后备箱打开后位置有点高而且向下拉需要用大力,女士可能有点吃力,要是像X7一样的电动门就好了。另外内饰用料有点差强人意,大多都硬塑料,感觉不上档次。
      [外观]
      第一眼就是因为外观才会关注这车,超大的中网就像一张大嘴,整体车头略下向倾的设计看起来很有运动感,另外悬浮的车顶设计更加增加了运动氛围。过年开回家朋友都说好看,奈何汉腾这个牌子不是很响,好多人都不认识,以为这车要10多20万
      [内饰]
      内饰方面整体格局感觉中规中矩吧,黑色为主,整体用材基本上都是硬塑料的,感觉不是很上档次,有点掉价,不过就7万块钱也想得通。座椅的是颜色也是黑色的,当时本来想要棕色的感觉洋气一点,可是这个配置的没有,高配的才是,也就没过多纠结。另外在没加导航屏之前中控那个位置预留了个坑很不美观,估计是逼到你加装吧,还好让4S店送了个原厂的导航装上之后感觉就好多了,后面自己在外面又加了360度影像,还蛮好用的。
      [空间]
      其实我对空间要求不是很大,家里就五口人,四个大人一个小孩子,除了过年基本也没有几个时候坐满人的。先说前排吧,我身高173,把坐椅调到最下面离车顶还有差不多10公分吧,后排呢在前排调到适合开车的位置,坐后面腿部离前面座椅还有一拳多接近两拳的距离,后面坐三个大人也不会太挤。再说尾箱,感觉塞四五个大的行李箱应该没问题。总的来说空间足够了
      [舒适]
      之前就说了座椅软硬适中,坐起蛮舒服的,但是后排感觉座垫有点短,腿部有点缺少支撑,长时间坐车不知道会不会不舒服;另外过小坑小洼颠簸不大,减震偏软一点
      [油耗]
      买车之前在论坛看有人说这车油耗高,当时还蛮担心的,现在实际算下来总算放心了,我平时主要在大件路上跑,城里跑得不多,现在2300多公里,一共加了1300的油,油箱还剩3格油,估计再跑个200公里左右没问题,算下来在5毛多一公里,毕竟是个越野车,基本能接受。
      [动力]
      1.5T的排量,网上标的最大功率是115KW,跟我关注的其他车型相比,这个参数只能说表现一般,但是路上跑着动力输出还是蛮强的,可能是车也不太重的原因吧,尤其是涡轮介入的时候给大油门能感受到明显的推背感,超个车、3档满载爬个坡也没啥压力。
      [操控]
      手动5变速箱换挡平顺,有很强的吸入挡,很好挂挡;方向盘据销售说是电子助力的,没叫专业人士看过,反正蛮轻的,原地打方向一只手轻松搞定;方向准确度也高基本上是指哪打哪;刹车灵敏度还可以,轻踩基本就有反映,我目前最高跑过140码,感觉蛮稳的,方向也没有出现抖动的情况
      [性价比]
      7万来块钱,常用的配置基本上都配齐了,而且空间和动力方面的表现也很好,总体来说这车性价比真不错,之前也对比过吉利、长安的同价位车型,要不是配置高的空间不到位,空间够的配置和动力又不行,对比下来感觉汉腾除了这个牌子不是很响亮之外,其他各方面都能满足我的需求。
      0 +1
      熊二的世界

      支柱会员

      认证卡友
      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-14
        购入信息
        爱车车型
        2018款汉腾X51.5T 手动豪华版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        [江西省]
        裸车价格
        9.5万 (厂商指导价 8.38万)
        当前油耗
        8.3L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
        爱车简评

        当时也看了不少车,最后选择了汉腾汽车,主要是外观是我喜欢的类型,性价比高,双十一购的特别优惠!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的就是性价比和它的外观,当初选这款车也是关注了很久,一直与奇瑞之间在作选择,双十一的时候接到销售顾问的电话有减购置税还有油卡送,就选了汉腾汽车。 外观最喜欢前面的氙气大灯和LED日间行车灯,带自动开启功能,在夜间开启太好看啦。
        [不满意]
        后备箱关的时候特别费劲,每次老婆都需要我的帮助
        [外观]
        蓝色的外观是我最满意的,当时4S店的试驾车就是蓝色的,我第一眼看到就爱上了。
        [内饰]
        有个米色内饰和棕色内饰,我比较喜欢米色内饰,因为考虑有2个小宝宝,就选了一个耐脏的棕色内饰。车内座椅全是真皮的,内饰味道不太重,晕车不严重的老婆和朋友坐我的车都没有晕车,我给他们开了点窗通风。我最喜欢的是车内的氛围灯,有8个颜色,它会跟着音乐节奏不断的变化,晚上出去找女朋友会很有气氛和拉风哦。
        [空间]
        后排空间比同级别的车都要宽,3-4个人随便座,一点都不拥挤。后备箱空间也特别大,关键是后排的座椅可以放倒,有时放长些的东西都不是问题,后备箱有一点不好就是后面不平,东西搬上搬下不是很方便。
        [舒适]
        汉腾X5可以说非常贴心,驾驶室的角度微调,前面的引擎盖是斜向下的,和超大全景天窗让车内视野纵横无界,让老婆也不那么晕车了。后排还有一个中央扶手,让坐后排的乘客一样享受VIP的待遇。但是车子在过减速带或过路面不平整的路段时,那个顿挫感还是蛮直接的,这个有待改善。
        [油耗]
        油耗怎么说了,我每天就是上下班来回大概20公里,我公司在开发区,路上车辆较少,不会拥堵,相对现在7块多一升的油价来说,油耗还算正常,希望首保后油耗能降下来点,最希望的是油价能快点降下来。
        [动力]
        我买的是1.5T的,腾勒的发动机,启动的时候噪音较小。CVT变速器,提速蛮快的,而且还非常省油,非常适合在城市驾驶。
        [操控]
        它有个自动驻车功能,可以智能启停完美兼容,轻踩刹车就停,加油即走,车辆在不用手刹的情况下,在坡路上起步也不会溜车,像我这样的新手就不会手忙脚乱慌了神,每次等红绿灯或者堵车的时候,也不用担心,加油加速总是那么平顺的快人一步。
        [性价比]
        落地价格9万多点,有全景大天窗、有智能胎压监测,实时显示在电子液晶仪表盘上,全车10个安全气囊和气帘,让车上的每一位乘客安全负责,无钥匙进入、一键启动、电子驻车、电动座椅等。学车学的手动挡,又是刚拿到的驾照,所以选择了手动挡的汉腾X5豪华型。
        0 +1
        神纤水

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          3
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-17
          购入信息
          爱车车型
          2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
          购入时间
          2018-06-01
          购车地点
          绍兴市茂腾汽车销售服务有限公司 [浙江省]
          裸车价格
          9.28万 (厂商指导价 9.28万)
          当前油耗
          9.8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游 跑长途 商务接送 泡妞
          爱车简评

          汉腾是一个小众品牌,好多朋友说我为什么不买个合资,现在用车后看来当代的国产车,还是很有立足之地的

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          当然是大气,霸气,争气的外观啦,去加油,加油站的小姑娘看到这个车还以为几十万的,要给我加95的呢,其次是内饰,同样也是那位小姑娘的夸奖:内饰也是几十万的车呀,哈哈。然后是配置,毫无压抑感的全景大天窗,下雨天打开天窗的感觉很棒,高速上翘起天窗流通空气的感觉也很赞,一家人出去旅行,一个全景天窗带给我们感觉,可还真的是和没天窗的大不一样,一个字:值!!!我购入的汉腾这一款自动豪华,属于高配,听说销售顾问说高配性价比最高,顶配多了一些配置比较多余,买到后,恩!没买错,豪华的配置够用了,少一点可惜,多一点多余,大屏的导航,多功能方向盘,连上蓝牙音乐,哈哈,现在的车真是高级,不用CD,不用U盘了,直接想听啥听啥,除此之外令我感到惊喜的是,这个车还带手机互联(我买了之后才知道的,销售顾问手把手教我的)手机屏幕投影到大屏上,连上蓝牙,打开天窗遮阳帘,躺着看电影,这种感觉,汉腾带给了我,我感到很满意。
          [不满意]
          油耗,当然和动力成正比,也没办法,鱼和熊掌不可兼得
          [外观]
          外观不用说,当时就是看中了外观
          [内饰]
          销售表示是科技感内饰,买的时候只有白色,因为说是科技感内饰,当时外行,对内饰颜色也没啥要求。但是现在来看,也出了别的颜色,有点可惜,白色好看是好看,但是不耐脏,总体感觉就是销售所说的科技感。
          [空间]
          看大数据,空间非常满意,坐进去,比起同级别同价位的车子,我认为是算是中等,够用,但也不是大到可以施展拳脚。
          [舒适]
          听说后悬架是非独立悬架,买的时候有点犹豫了。非独立在印象之中不是很好,贴上了“避震硬”和“降低成本”的标签
          [油耗]
          9.8颇高,高速会到8点多点,主要还是看驾驶习惯和对动力的追求。
          [动力]
          购买前我试驾了1.5T自动贺岁版的试驾车,从避震,我特意开了烂路,避震满意,从隔音,少许胎噪。从动力,作为车子最重要的动力,1.5T手动挡我认为已经表现的很不错了,可以明显感到推背感,1.5T的车能有推背感,了不得了。
          [操控]
          车只要不大,操控就很灵活,提速快,操控就舒服,相比中大型SUV,小巧自然操控性就好,配合车身稳定,行驶起来转弯很稳。
          [性价比]
          在这个价位的高配车型,以及行驶至今非常满意,看了三个月的车,入手这台汉腾X5至今,感觉性价比很高。
          0 +1
          明日可期

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            3
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-02-04
            购入信息
            爱车车型
            2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
            购入时间
            2017-11-12
            购车地点
            [湖南省]
            裸车价格
            9.28万 (厂商指导价 9.28万)
            当前油耗
            16.1L/100km
            购入用途
            上班 购物 自驾游 跑长途
            爱车简评

            第一眼缘,我很喜欢X5的外观,车型线条流畅,大灯犀利,销售顾问也比较热情,介绍详细,被这款车型的越级配置吸引,例如中控大屏、全景天窗、无钥匙进入、电动后视镜带加热等,最重要的是,价格很合理,性价比超高!

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            空间是最满意的地方,不管是乘坐空间还是后背箱的空间都很大,我们家身高普遍175以上,不会有压抑感,后排也不会拥挤,后备箱就不用说了,办年货特别能装。内饰方面也是算很精致的了,皮质的包裹,显得内饰很上档次,同时中央手扶箱也是非常的实用又大气,同等价位的内饰少有做得这么精致的。听说最近出了限量版的棕色内饰,好好看!车身线条帅气流畅,尤其大灯,非常帅气有神!
            [不满意]
            动力稍显偏弱,1.5的动力搭载这么大的车身平路上开是没有问题的,可是到了上坡路段动力稍显不够。然后备胎不是全尺寸,不开心~!油耗也有点搞,不知道是不是新车还在磨合期的原因,打电话问售后,建议我跑跑长途拉一拉油耗,然而不是很明白什么意思,打算春节的时候去拉一拉!
            [外观]
            一眼相中就是帅气的外观,10万块买个线条这么流畅,灯组这么好看的SUV很值了,整体设计在国产车中算是很不错的了,不会像个肌肉鼓鼓的不协调,有线条的肌肉才好看,而X5就是肌肉有线条的SUV。
            [内饰]
            关上窗车内环境还是比较安静的,没有电流声,我朋友买的雪铁龙C3-XR吧,电流声音好大,感觉不安全,同时内饰采用了软包装的处理,英式悬浮大屏,中央手扶箱也非常大气上档次,就是棕色内饰为什么不早一点出来,早一点出来我就选棕色内饰了!
            [空间]
            空间安排非常合理,同时乘坐空间宽敞,我们家都是175以上的身高,乘坐不会有压抑感,也不会显得拥挤,日常的家用完全够了,有颜值,有空间,非常好了。最喜欢的是后备箱的空间,够大,我一个射手座东西都随意对方的,车上后背箱空间还是够用的,这点上我更加确定我选SUV是对的
            [舒适]
            驾驶体验是非常舒适的,座椅的角度调校对我来说刚刚好,开久一点不会腰痛,但是2小时以上绝对痛,因为我这个腰痛星人真的不适合长时间开车。隔音做的还不错,至少我在城区开关上窗户车内环境我个人觉得还是比较安静的,偶尔路面原因会听到胎噪声,但也属正常吧。
            [油耗]
            油耗说实在有点高,单身上班族表示三分之一的工资都搭在里面了,但是后来反过来想,毕竟车子有这么大,这么重,然后我又主要是在城区跑,早上上班和晚上下班也都堵车,走走停停自然油耗会比较高,也是合理的(只能这么安慰自己了,哈哈)自己选的车,跪着也要供!
            [动力]
            总体来说搭载电子助力动力还是不错的,加速也能跟得上我的需求,CVT变速箱换挡很平顺,到现在还没出现过卡顿现象,就是上坡路段动力稍显不足,在能够接受的范围内。也不知道是不是我舍不得加油的原因,哎哟喂~油耗伤不起啊!
            [操控]
            操控还是很不错的,转向精准,方向比较轻,开起来不费力,底盘也比较稳,颠簸路面表现很好,电子手刹还是很方便的,轻轻一扣就可以了,等红绿灯的时候不用匆忙的挂档放手刹,不会出现后面车子滴滴催我,心理素质不是特别好,人家一催我就着急。我朋友听说我的车有车身稳定系统,然后开着我的车甩了个尾,心疼我的轮胎啊!分分钟想绝交啊!我一个开车这么温和的一个人,根本用不到这个系统好吗!虽然稳定性是很不错的,但是我还是心疼我的轮胎啊!
            [四驱]
            [性价比]
            外观好看、内饰精致、多项越级配置同时空间深得我心,售价10万左右,可以说性价比超高了。而且还是自己非常喜欢的一款车型,价格也在预算内,绝对我心中性价比之王了!
            0 +1
            xuser1564137

            青铜长老

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-08-27
              购入信息
              爱车车型
              2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
              购入时间
              2018-09-01
              购车地点
              [贵州省]
              裸车价格
              8.98万 (厂商指导价 9.28万)
              当前油耗
              8.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              外观时尚大气、比较靓,正面侧面都挺好看的,第一眼就相中它了,车身流水线条好看,接缝处也较小,越看越喜欢。内部空间大,座椅软硬适度,即使开长途车,背部也不会太痛,有的座椅较硬,坐太久了就很容易腰酸背痛。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观,内饰做工。
              [不满意]
              过崎岖山路的时候,动力就稍微差点,加上女孩子开车就比较温柔吧。
              [外观]
              车身流水线条好看,接缝处也较小,越看越喜欢。
              [内饰]
              内饰做工细腻,新生代SUV,具有靓丽的时尚感优雅的高级感
              [空间]
              前排后排都很宽敞。空间大
              [舒适]
              总体来说还是一款不错的车子,座椅舒适度和操作度都挺不错的。
              [油耗]
              大多数在城市里面开,只有出去自驾游的时候才跑一些山路和小路。
              [动力]
              适合温柔驾驶,不宜暴力对待
              [操控]
              操控必须 给力
              [四驱]
              涉水能力不错,狰狞路段脱困力也不赖,总体来说还可以
              [性价比]
              总体来说,还是一款不错的车子,操作、外观、内饰做工都比较给力。除了动力稍微差点,油耗看自己的操作情况,还有车子保养情况而定。其他都还好。
              0 +1
              xuser1755586

              支柱会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-07-30
                购入信息
                爱车车型
                2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
                购入时间
                2018-08-01
                购车地点
                [四川省]
                裸车价格
                8.9万 (厂商指导价 9.28万)
                当前油耗
                7.1L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                这个车优点有以下几点: ①外观小巧,空间给我惊喜。 ②车子尺寸不大,让刚开始上路的我驾驶起来很轻松 ③音响效果不错,我开车喜欢听歌 ④动力给力,我买车试驾了很多它让我满意! ⑤经过1年半的相处,大灯效果牛

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                1.5T的动力开起来很爽,音响很棒。没有顿挫!
                [不满意]
                这个隔音真的较为糟糕,其次就是看上起轮胎有点小我个人觉得不下调
                [外观]
                大灯的日间行车灯的喜欢,再者就是车子的汉腾车标
                [内饰]
                内饰的设计啥的都没问题,还配有氛围灯变色的那种!没啥说的,就是硬塑料有点多了
                [空间]
                整车的空间对于我家而言都是够的,1.7M左右的升高目、目测满载都没有问题!当然我几乎还没满载过
                [舒适]
                车子开起来不是很颠。真个舒适度我觉得还可以
                [油耗]
                目前2万多公里基本在7个左右,算下类在4毛左右!
                [动力]
                160的马力对这个小车,动力几乎随叫随到,有一点就是在起步的那一刹那涡轮没介入有点弱!但是一旦起步就是脱缰的马一样
                [操控]
                这个没开多少车,说不上来
                [四驱]
                这个么有
                [性价比]
                9万我买到电动座椅,全景天窗,氛围灯,160马力,宽裕的空间,一个移动的KTV,花9万块有这样的配置的体验我觉得非常值得
                0 +1
                xuser1777545

                三星会员

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-06-18
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款汉腾X51.5T CVT豪华型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [贵州省]
                  裸车价格
                  9.25万 (厂商指导价 9.28万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  之前在网上了解过,也在店里看过,奈何囊中羞涩,一直没下手,开始金融利息有点高,我们这种普通职员,月供有点紧张,再过了1个多月吧,销售顾问给我打电话说了,有2年0利息的政策,工资到手就过来交定金了.

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜色是我喜欢的蓝色,青春靓丽,内置空间大 座椅巴适,米色豪华风格,虽然不是顶配,但还是足够了,遇上,随心所驭,销售顾问介绍说这款车是4年或15万公里超长质保,目前开了快1年了,没啥子大小毛病,可能是我运气比较好吧,哈哈,
                  [不满意]
                  综合方面都还不错,平时我都保养得比较好,油门和刹车都是轻轻踩的,看到网上有的车友反映动力不足,个人觉得还是要看路段吧,我在水城这面开着,汉腾X5的动力综合表现都还不错。有可能遇到烂路就不一样了吧。
                  [外观]
                  最满意的就是外观了
                  [内饰]
                  必须点赞,未来派设计T型变速器,操作方便
                  [空间]
                  车身4501*1820*1648,前后轮轴距1560*1558,还是不错了,驾驶室空间大,加上我是小个子的女孩子吧,
                  [舒适]
                  乘坐的舒适度,就不用多说了嘛,谁坐谁知道。毕竟价位在哪里摆着的嘛
                  [油耗]
                  油耗能接受,平时8 9个油,高速上少一点。
                  [动力]
                  平时上下班使用,大多数都是在市区,郊区和农村路很少开。之前去过一次猴场,动力还是不错的,没出现加油,提不上速度的感觉
                  [操控]
                  操作便捷,真皮方向盘,手感舒适。
                  [四驱]
                  前置前驱
                  [性价比]
                  看到朋友买了1台汉腾X7,空间比较大,开过2次,感觉还不错,去过店里2次,销售顾问也非常热情接待我,加上我喜欢这个外观,虽然比不上X7空间大,但是对个子小的女孩子来说,足够了
                  0 +1
                  xuser1691997

                  用户被禁止发言

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-03-09
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款汉腾X5MAX 1.5T 自动智尊型
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [天津市]
                    裸车价格
                    9.5万 (厂商指导价 10.38万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    第一眼缘,我很喜欢X5的外观,车型线条流畅,大灯犀利,进店去了解,销售顾问也比较热情,介绍很详细,被这款车型的很多越级配置吸引,例如中控大屏、全景天窗、电动后视镜带加热等等等,很多安全配置也是我的心头好

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间是最满意的地方,不管是乘坐空间还是后背箱的空间都很大,我们家身高普遍175以上,不会有压抑感,后排也不会拥挤,后备箱就不用说了,办年货特别能装。内饰方面也是算很精致的了,皮质的包裹,显得内饰很上档次,同时中央手扶箱也是非常的实用又大气,同等价位的内饰少有做得这么精致的。听说最近出了限量版的棕色内饰,好好看!车身线条帅气流畅,尤其大灯,非常帅气有神! 不满意
                    [不满意]
                    动力稍显偏弱,1.5的动力搭载这么大的车身平路上开是没有问题的,可是到了上坡路段动力稍显不够。然后备胎不是全尺寸,不开心~!油耗也有点搞,不知道是不是新车还在磨合期的原因,打电话问售后,建议我跑跑长途拉一拉油耗,然而不是很明白什么意思,打算春节的时候去拉一拉!
                    [外观]
                    一眼相中就是帅气的外观,10万块买个线条这么流畅,灯组这么好看的SUV很值了,整体设计在国产车中算是很不错的了,不会像个肌肉鼓鼓的不协调,有线条的肌肉才好看,而X5就是肌肉有线条的SUV。
                    [内饰]
                    关上窗车内环境还是比较安静的,没有电流声,我朋友买的雪铁龙C3-XR吧,电流声音好大,感觉不安全,同时内饰采用了软包装的处理,英式悬浮大屏,中央手扶箱也非常大气上档次,就是棕色内饰为什么不早一点出来,早一点出来我就选棕色内饰了!
                    [空间]
                    空间安排非常合理,同时乘坐空间宽敞,我们家都是175以上的身高,乘坐不会有压抑感,也不会显得拥挤,日常的家用完全够了,有颜值,有空间,非常好了。最喜欢的是后备箱的空间,够大,我一个射手座东西都随意对方的,车上后背箱空间还是够用的,这点上我更加确定我选SUV是对的
                    [舒适]
                    驾驶体验是非常舒适的,座椅的角度调校对我来说刚刚好,开久一点不会腰痛,但是2小时以上绝对痛,因为我这个腰痛星人真的不适合长时间开车。隔音做的还不错,至少我在城区开关上窗户车内环境我个人觉得还是比较安静的,偶尔路面原因会听到胎噪声,但也属正常吧。
                    [油耗]
                    油耗说实在有点高,单身上班族表示三分之一的工资都搭在里面了,但是后来反过来想,毕竟车子有这么大,这么重,然后我又主要是在城区跑,早上上班和晚上下班也都堵车,走走停停自然油耗会比较高,也是合理的(只能这么安慰自己了,哈哈)自己选的车,跪着也要供!
                    [动力]
                    总体来说搭载电子助力动力还是不错的,加速也能跟得上我的需求,CVT变速箱换挡很平顺,到现在还没出现过卡顿现象,就是上坡路段动力稍显不足,在能够接受的范围内。也不知道是不是我舍不得加油的原因,哎哟喂~油耗伤不起啊!
                    [操控]
                    操控还是很不错的,转向精准,方向比较轻,开起来不费力,底盘也比较稳,颠簸路面表现很好,电子手刹还是很方便的,轻轻一扣就可以了,等红绿灯的时候不用匆忙的挂档放手刹,不会出现后面车子滴滴催我,心理素质不是特别好,人家一催我就着急。我朋友听说我的车有车身稳定系统,然后开着我的车甩了个尾,心疼我的轮胎啊!分分钟想绝交啊!我一个开车这么温和的一个人,根本用不到这个系统好吗!虽然稳定性是很不错的,但是我还是心
                    [四驱]
                    [性价比]
                    外观好看、内饰精致、多项越级配置同时空间深得我心,售价10万左右,可以说性价比超高了。而且还是自己非常喜欢的一款车型,价格也在预算内,绝对我心中性价比之王了!
                    0 +1
                    xuser1727335

                    三星会员

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      3
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款汉腾X51.5T CVT精英版
                      购入时间
                      2018-04-01
                      购车地点
                      [江西省]
                      裸车价格
                      8.58万 (厂商指导价 8.58万)
                      当前油耗
                      8.7L/100km
                      购入用途
                      自驾游 越野
                      爱车简评

                      后备箱挺宽,越野性能好,外观也还行,不掉档次,经济适用车型吧,国产车里,性价比很高的

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间宽敞、越野性能不错
                      [不满意]
                      油耗偏高
                      [外观]
                      作为8.58万的车子来说,外观还可以,油漆也不掉档次
                      [内饰]
                      我买的白色,米色内饰很好看,因为主要用来去山上钓鱼,弄的有点脏
                      [空间]
                      乘坐空间还不错,正副驾驶加后排座位,坐五个人没问题
                      [舒适]
                      这个必须夸一夸,减震性能不错,座椅吧,不软不硬,我不喜欢那种太软的,坐起来想睡觉,太危险了,特别是对于开车的来说
                      [油耗]
                      油耗比4S店的人说的要高,到了8.7,毕竟他们那时候跟我说是7.4,但是我用来钓鱼比较多,确实会比平时废油点,其实也没什么,车子自己用来才知道,4S店报的只会偏低不会偏高,这也正常
                      [动力]
                      动力很足,高速超车也不吃力,这点我老婆经常骂我,说不安全
                      [操控]
                      操控很稳,120码单手就可以搞定了
                      [四驱]
                      有时候去偏点的地方钓鱼,路难免有点差,凹凸不平,泥泞路面是常事,这款车陪着我跑了蛮久的山坡,应付的还挺自如的,国产车中不错的一款
                      [性价比]
                      空间大,越野性能好,看了别的几款SUV,这款性价比是可以的
                      0 +1