当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>荣威ei6>口碑
搜索
上汽荣威-

荣威ei6

外观
4.93分
内饰
4.85分
空间
4.93分
舒适
4.90分
油耗
4.97分
动力
4.96分
操控
4.92分
性价比
4.88分

车型口碑

全部在售 2019款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1556688

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-03-04
    购入信息
    爱车车型
    2017款荣威ei645T 混动互联智尊版
    购入时间
    2018-12-01
    购车地点
    青岛睿之行汽车销售有限公司 [山东省]
    裸车价格
    18.68万 (厂商指导价 21.58万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    爱车简评

    主要还是造型和混动概念。混动有补贴,送牌子,不要购置税。造型好看,在混动车里,这个价位,甚至比它再高点档次的,都没它好看。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    造型和油耗。油耗非常低,我每天充电,上下班一共50多公里,买车时加了120的油,一共跑了差不多900公里,电费账单不到25块。算下来每公里在2毛钱的样子,全部都是城市道路,非常省了。造型很大气,非常显宽,前脸很大,感觉整个前保就是一张脸。灯光效果非常不错,有大厂的范。内饰造型略查一点,到大屏和全液晶仪表非常加分,另外就是座椅,材质非常不错。
    [不满意]
    空调没有一键开关,后排座椅没有4/6放倒,行李箱由于有电池,不是很大。
    [外观]
    非常大气,大量的高亮装饰条,油漆效果也很不错。 车灯设计:大灯造型很有特点,日行灯识别度还是挺高的,灯的造型整天感也不错。尾灯感觉发光效果比大灯更好看。
    [内饰]
    整体设计还行,大屏很好很强大。
    [空间]
    前后排空间都不错,前排座椅感觉稍微窄了点,其它都还行。后排我没坐过,一般都是小孩坐,还没有感觉。后备箱不大,里面装了电池,能装的东西不多,但很平整。 乘坐空间:前排腿部和头部空间都不错,非常的宽敞,做进去你绝对不会觉得这是辆A级车,特别是宽度方向,非常的充足。长度方向我1.75,驾驶座调解好,后排还有很富裕的腿部空间。个人觉得整个乘客舱的空间足够,我们有次坐4个大人,两个小孩也不觉得挤。 储物空间:车内储蓄空间还是很多的,有专门放手机的地方。放水的地方也很多,基本上不愁。遮阳板上有一根带弹性的带子,可以放过路卡等卡片,很实用。中控扶手的里面还有空调出风口,有次买了瓶酸奶,冰的,放在里面跑了70公里,再拿出来喝还是冰的,外面气温39℃,的确很实用。 全家出游时:全家出游的话基本也够,带一个大行李箱,一个小行李箱还是没问题的。但再要带其它东西就有点不够了。乘客舱满足全家出游是空间足够的,到受限于行李舱空间,太远的地方就不适合了,300公里内的全家出游是适合的。 放行李:放行李很方便,特别是后盖标牌按一下就开,很方便。行李舱很平整,这点很好,就是后盖上的一根弹簧有点碍事,放高的行李会挡到。
    [舒适]
    总体上还不错。 空调:空调制冷效果还可以,支持远程启动,夏天很实用。 雾霾天:有空气净化功能,雾霾天不用担心,而且还会提醒你车外空气质量,让你选合适的模式。 行驶舒适性:没有特别的不舒服,还是不错的,就感觉座椅窄了点。 座椅舒适性:座椅窄了点,但软硬很合适,手感也好。磨毛皮夏天也不热。 噪音控制:上面说了,纯电噪音基本没有,发动机介入后就差点了,造型还是很明显的。
    [油耗]
    超级低,用了就知道,如果你每天开不到50公里,那基本上电就够了,晚上10点后,3毛多一度,用电每公里就差不多1毛。 城市路段表现:城市路比高速好,虽然没跑过高速,到跑过快速路,上油后,比城市路要费一点。
    [动力]
    动力还不错,一般情况下都是电动,起步基本上没用过油,电动起步很快。这里要说下,以前开的是油车,来了电车后,你会发现你再也不想开油车了,不管是平稳性,噪音都全超汽油车。纯电时候,在80公里左右有个明显的动力输出停滞,售后说是电动变速箱换挡引起的,继续加油门,马上又能起来。 加速表现:起步很快,一般的车都赶不上它,基本上其它都是用电,不管你有没有充电,电池都会保留一部分电供启动用。启动非常快,加速在90公里内也没的话说,超过90公里就要弱点,但和一般的1.5的车比,也差不多。 动力平顺性:纯电很平顺,除了80公里左右时有个顿挫。在用电的情况下,就三个字,稳,稳,稳。 跑高速:跑高速如果电池有电,不管你怎么加速,都是用纯电。如果电不够了,就是油电混用,发动机边提供动力边给电池充电,电动机继续用发的电。这里要提下,这车好像高速比城市道路要更费油一些。
    [操控]
    操控很方便,和开汽油车比,感觉更好点。特别喜欢纯电状态,基本没噪音也没振动。 底盘及悬架:地盘感觉还是很整的,过一些起伏局面能很好的减震,过弯的表现也还可以,方向不轻不重,方向盘手感很好。
    [性价比]
    内饰配置非常丰富,该有的都有了。大面积软包,大屏,座椅皮质非常好,方向盘摸着特别有手感。价格不高不低,可以接受,上海的话还是很实惠的。
    0 +1
    gh_152418700

    三星会员

    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-02-23
      购入信息
      爱车车型
      2017款荣威ei645T 混动互联智享版
      购入时间
      2019-01-01
      购车地点
      广西百事成投资有限公司 [广西省]
      裸车价格
      15.7万 (厂商指导价 20.18万)
      当前油耗
      3.2L/100km
      爱车简评

      车子外形霸气侧漏??无论是车身的流线还是霸气的前脸超级棒,尤其是车内的大屏显示器和它的电子旋钮档位简直是完美。车子配备了多功能方向盘,

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      车子外形霸气侧漏??无论是车身的流线还是霸气的前脸超级棒,尤其是车内的大屏显示器和它的电子旋钮档位简直是完美。车子配备了多功能方向盘,使用起来特别方便安全和快捷。还有语音对讲功能,比如打开和关闭天窗、播放音乐和语音导航等。ei6自带4G和Wi-Fi功能,还有斑马智行互联系统,在手机上就可以看到车辆的实时位置和油量电量,最主要的是可以远程遥控,高配车型还可以实现远程无人驾驶的功能(可惜我是低配无法享用)??ei6的仪表盘也是亮点之一,仪表盘功能强大,而且有两个界面显示,可以根据个人的喜好随时切换。车子还有三种驾驶模式,分别是常规模式、节能模式和运动模式。常规模式是指油电混动,节能模式是指纯电模式,运动模式是指纯油模式。一般正常开的情况下使用常规模式行驶即可。这三种模式切换时仪表盘会显示三种不同颜色,有种高大上的感觉哦。看一下座椅,主驾驶装配了电动调节的功能用起来特别方便。坐上去也比较舒服。后排空间在同级别车型相比较之下也是相当够用了。后备箱的话相比纯油机动车就有点小了,因为它电池组占了一定的位置,不过跟某秦相比还是要好很多。ei6这款车是没有备胎的,刚说到电池组在后边放着。不过厂家给装配了便携式车载充气泵,充气补胎一体机和补胎液,很方便。ei6驾驶感受就是驾驶平稳、提速超快、推背感极强。用陆地小飞机来形容ei6一点都不过。ei6油耗也是比较省的,在市区开的话油电混动模式每公里3毛7,开高速的话每公里3毛2的样子。不过这也得看个人的驾驶习惯。
      [不满意]
      车子降噪做的不是太完美、驾驶室没有后备箱开关
      [外观]
      外观设计大气,车身流线漂亮 年轻有活力!但前后保险杠材质较软
      [内饰]
      内饰整体设计风格十分满意,不论是大屏显示器还是仪表盘以及电子旋钮档位都特别年轻化,运动感挺好,中控台全皮设计也是高大上有品位,手感材质也是特别好,新车都会有异味,开一段时间就减轻许多,我的现在还有,不过没有难么重的异味。这属于正常现象。
      [空间]
      空间挺大的 跟同级别车辆相比优势挺大
      [舒适]
      悬架偏舒适,对细小振动过滤较好,过减速带感觉柔和、但车身跳动幅度略大
      [油耗]
      我车子开了1000多公里了,每公里的油耗市区开的话在3毛7,如果开高速最多也就3毛2每公里,这个要看个人驾驶习惯,每个人的驾驶习惯不一样,油耗也不同。
      [动力]
      动力十足相当给力 陆地小飞机
      [操控]
      装配了多功能方向盘 功能强大 使用特别方便 特别好操控
      [性价比]
      关于性价比 我自己感觉超值,不管是外形还是内饰都比较满意,这种配置这个价钱买来也是物超所值了。
      0 +1
      gh1528160334

      三星会员

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-02-22
        购入信息
        爱车车型
        2017款荣威ei645T 混动互联智享版
        购入时间
        2018-12-01
        购车地点
        广西立南汽车销售有限责任公司 [广西省]
        裸车价格
        16万 (厂商指导价 20.18万)
        当前油耗
        3L/100km
        爱车简评

        选车的时候我一看是不是新能源车,二看价格范围,三看续航和空间,之前也去看过比亚迪,价格比荣威低!!!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的当然是送牌照,拍沪牌的情况不用我多说都是泪啊,给了希望到最后都是失望呵呵。然后自己才工作一年,手里存款也不多,住的地方离公司又远,挤了半年地铁表示累了……咬咬牙攒钱买辆车上下班,当时主要是觉得这车外观好看,价格嘛我还能负担起,空间也大,我搬家的时候靠这车跑了三趟就把东西都搬好了,现在还能接女票约会啥的,自我感觉生活质量都好起来了。比较幸运的是公司有安充电桩方便了很多,一般耗电量,上下班高峰的时候也不着急了,朋友之前买了一辆rx5现在就看我开这新能源车就说想换e车了,因为日常车耗便宜很多哈哈!
        [不满意]
        有点不满意这车的座椅,上次看论坛也有人吐槽这座椅坐的不太舒服,开久了坐得累,然后斑马系统的功能我觉得呀不需要那么多,真正能用到的几个常用功能放桌面上就好了,还分了三个界面有时候找起来麻烦。
        [外观]
        哈哈我能说外观是让我想入手的主要原因之一嘛!女票看了实车也夸我眼光好哈哈!
        [内饰]
        还不错,手感还行,座椅再改改?上次逛论坛看见有人配的红色内饰感觉挺好的,可惜当初自己懒嫌脏选了黑色的。
        [空间]
        我身高1米75左右,中等身材,平时一个人开车,周末会接送朋友,坐五个人还很松,后备厢空间不大但够用我搬家就是开得这辆车搬东西。
        [舒适]
        一般般吧,座椅的问题还有一些系统操作方面还要改进,另外天窗开的时候声音有些大,不过反正用的次数不多也没在意。
        [油耗]
        目前主要是平时上下班开开,最远也不过城郊,一般电耗12-15左右,市中心上班避免不了堵车,但总的来说是省电省钱的
        [动力]
        起步提速很猛,加速顿挫感不明显,超车爬坡我觉得动力一般但这个价位的车又是城市里开吧,我更讲究开车加速时的平顺。 加速表现:加速超车还算平稳,急加速有推背感,但影响不大,后座上的人大概可能会感觉更明显? 动力平顺性:涡轮介入不明显,因为平时工作在城内开,车速不快,所以感觉开车时比较平顺,加速时又快又稳。
        [操控]
        操控还是比较方便简单的,刹车我觉得还行,不算偏软可能是因为我才开半年不到,方向盘也很精准
        [性价比]
        预算15-20w,到手17w不到,送牌照免购置税,省油耗电低高颜值,总之相当满意!今天和女票开车去吃火锅了哈哈哈送上火锅照一张!
        0 +1
        xuser1556641

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-02-18
          购入信息
          爱车车型
          2017款荣威ei645T 混动互联智享版
          购入时间
          2017-05-01
          购车地点
          青岛欣合投资有限公司 [山东省]
          裸车价格
          16万 (厂商指导价 20.18万)
          当前油耗
          5.5L/100km
          爱车简评

          用车到现在已经跑了9000多公里,本人没有安装充电桩,85%左右用油,

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          1.用电情况很安静 2.有电情况起步较快 3.智能语音控制功能很实用,斑马系统语音识别准确率90%(我普通话算标准,不标准的估计准确率就没那么高) 4.外观很漂亮,最喜欢前脸大嘴进气格栅,远看很霸气;内饰也不错 5.宽度和轴距比一般的紧凑型轿车要大很多,远看接近B级车,比较大,后排空间很大,乘坐还是比较舒适的 6.充满电大概2.5小时,还是比较快的,主要是电池容量小吧,只有8kw 7.充满电走高速的话还是可以跑到60km的,比官方的53km要多一些,我最好的记录是充满电跑了60公里,还剩10公里电 8.用车到现在已经跑了9000多公里,本人没有安装充电桩,85%左右用油,偶尔去商场时顺便充电,用下来油耗现在大概在6.0L/100km,油耗还算满意了
          [不满意]
          电池容量太小只有8kw,城市上下班遇到堵车,这电耗其实也不低的,如果不走快速路/高速的话,满电的话最多可能只能跑45公里左右, 2.没电情况,用油的话噪音很大,一个是轮胎噪音,我的是低配16寸玛吉斯轮胎,感觉跑差一点的路段,噪音很明显,另外一个是发动机声音在低速行驶时,深踩油门声音偶尔会比较大的,声音不是很好 3. 低速的时候,用ECO 模式偶尔会抖动一下,不是很舒服;但也不是经常出现 4. 后备箱储物空间有点小,但一家三口凑合用;
          [外观]
          日行车灯很好很霸气,加上大嘴式的中网,看上去还是有点B格的; 后面的夜车灯也很帅气,高档车的既视感
          [内饰]
          85%的软性包裹,感觉还是不错,最满意是那块大屏,很霸气,但是还不能播放视频,感觉是欠缺了一些娱乐性
          [空间]
          得益于大轴距和宽体,后排空间很大,后备箱空间基本满足家庭使用;方方正正,不会浪费空间; 如果能将电池位置弄到底盘,腾出后备箱空间那就最好了;
          [舒适]
          沙发很舒服,后排空间比较大,胎噪有点点大
          [油耗]
          油耗基本还算不错,纯电跑大概能跑55公里,纯油跑大概油耗在5.5-6.2左右吧(ECO模式),看个人驾驶习惯和道路情况
          [动力]
          充满电时,起步真是不错,但到了电量剩下10公里左后后,eco模式下起步其实不是很理想,加速也有点费劲,但是使用常规模式,起步和加速都没什么问题,不要小看只有1.0T发动机
          [操控]
          方向盘比较轻,转向还是很准确的,eco模式下,低速行驶偶尔会有顿挫感,不是很舒服,用常规模式就很少出现 底盘感觉还是偏软了一点
          [性价比]
          性价比还可以,结合市场上其他混动车能上绿牌,这个车算是性价比还是不错的;
          0 +1
          xuser1556641

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-02-18
            购入信息
            爱车车型
            2017款荣威ei645T 混动互联智享版
            购入时间
            2017-09-01
            购车地点
            福建中豪汽车销售有限公司 [福建省]
            裸车价格
            16.58万 (厂商指导价 20.18万)
            当前油耗
            3.8L/100km
            爱车简评

            买车用车也已经两个月了,我最满意的呢当然是不限行不限号,就是为了这个牌照来的

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            买车用车也已经两个月了,我最满意的呢当然是不限行不限号,就是为了这个牌照来的,已经摇号一两年了,实在是等不起了,外牌已经开够了,每天早上需要很早去送小孩上学,看到我家宝贝在后座躺着睡觉,到了学校再睡眼惺忪的起来去上学,我就感觉心疼,现在有了小白(白色的车子啦),早上我家宝贝就可以起床晚一点,好好休息了,油耗这方面也是非常满意的,在家里的地下车库安装好了充电桩,现在上下班都是纯电出行,总共有60km好开的,省钱,而且没有噪音的,开起来提速也非常快的!
            [不满意]
            最不满意的呢,就是内饰的一个材质了,整体都是硬塑料的,摸起来的手感不好。
            [外观]
            外观颜值是非常满意的,要不然也不会买了呀,当时和爱人商量新能源的车子时,就考虑买一款颜值高,再过几年也不会过时的车子,颜色呢选择的是白色的,本来是想买红色的,结果被老婆大人果断拒绝了!说你买车的目的到底是什么!最后统一意见选择了白色,既显得年轻又显得优雅大气。
            [内饰]
            内饰呢除了材质全都是采用的硬塑料,这点不太满意,不太符合这个价位的车子,其它的我都感觉挺满意的,超大的中控屏幕,全液晶的仪表盘,电子的旋钮档位,这些还是很不错的,而且中控屏说是和马云的阿里巴巴合作的,开空调、天窗、路线导航什么的都语音就好了,非常的方便便捷,目前就是还不能放视频,我家宝贝就一直吵着要看小猪佩奇,问了下售后,据说第二代马上可以更新了,到时候会有视频播放的功能,到时候我家宝贝终于可以不吵我了。
            [空间]
            空间还是很大的,家里人都很满意,后排安装上儿童安全座椅还有富余的空间,像我个子还蛮高的,坐在主副驾驶座都很舒服,不顶头,腿部的活动空间也有很多,有的时候爱人在后面和我家宝贝玩,一点都不觉得空间不足。
            [舒适]
            提车也有两个多月了,现在开起来呢我还是很满意的,老婆经常坐在后面陪我家宝贝玩,据她的感受,也还是很满意的,我也问过我家宝贝,我家宝贝就默默的亲了我一口。女儿真的是我的小棉袄,看着她一天天开开心心的成长,我也就有心满意足了。
            [油耗]
            目前买回爱车开了两个月了,现在也跑了5000多公里了,除了之前刚提车那段时间,充电桩没有安装好,加了一箱油,之后基本都是冲电的,因为我也就是上下班跑跑,公司也离家比较近,每天60km好开的,完全够用的,每天晚上回去呢,把电冲上就行了,申请的也是峰谷电便宜,充电大概也就4~5个小时左右就冲满了,非常方便。
            [动力]
            提速是非常快的,毕竟是电机传动,特别是红绿灯起步的时候,远超其他车子,遥遥领先,当然啦我也是一个遵守交通规则的好市民的!斑马线礼让行人可是我们杭州的文明标准。跑高速的时候呢,动力也丝毫不弱的,完全不用担心动力的问题,毕竟杭州的这个路况情况想快也快不起来呀。
            [操控]
            车子的操控也是很稳的,没有虚位,方向盘也非常精准的,再加上电子助力转向,我爱人开也能很轻松的驾驭。高速的时候呢方向盘也会变得沉稳,很好操控。悬挂调校偏硬一点,目前我的感受是还不错,没有想象之中的那么差,还好很满意的。
            [性价比]
            整体的预算还是符合我和爱人的预期的,毕竟一分价钱一分货嘛。因为我和爱人平时工作比较忙,休息的时间跟多的是去陪我们家宝贝了,看车的时间基本没有,都是网上先看看,最后决定好车型了就和老婆直接去店里试驾订车了,提车的时间也比较快,也就一周就让我去付钱提车了,价格我们也能接受的,还是很满意的。
            0 +1
            xuser1556651

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-16
              购入信息
              爱车车型
              2017款荣威ei645T 混动互联智享版
              购入时间
              2018-12-01
              购车地点
              重庆捷丰汽车销售服务有限公司 [重庆市]
              裸车价格
              16.09万 (厂商指导价 20.18万)
              当前油耗
              4.8L/100km
              爱车简评

              插电式混动的能源供给方式,纯电的续航里程比较可以,平时上下班或者在市区拉个滴滴之类的都能得到满足,外形方面也很阳光率真是我非常喜欢的类型,车的头部很长而且还是溜背型的设计,很有年轻的朝气。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              插电式混动的能源供给方式,纯电的续航里程比较可以,平时上下班或者在市区拉个滴滴之类的都能得到满足,外形方面也很阳光率真是我非常喜欢的类型,车的头部很长而且还是溜背型的设计,很有年轻的朝气。
              [不满意]
              发动机工作时的噪音有些偏大,尤其是在车速达到70码以上时有明显的增加趋势,另外一点就是后备箱的空间有一些小,可能是由于内部构造原因占用了一部分后备箱的空间,都是一些小问题,只是简单的吐槽罢了
              [外观]
              荣威ei6的外形甚是让我喜欢,整辆车的线条都比较华丽,过渡都非常完美,没有任何感觉不顺眼的地方。车身修长而又运动,16寸的轮毂与这样的车型正好相配,板板整整的脸部设计,看起来很有风度。
              [内饰]
              10.4英寸的中控液晶显示大屏,操作起来特别的流畅而且触摸操作反应很快,仪表盘是全液晶的配置,看起来特别的高大上,驾驶过程也是非常享受的。
              [空间]
              荣威ei6的车身长度和轴距长度都很不错,坐在车里面也感觉特别宽敞,我的身高1.76米,头顶与车顶之间的距离15公分,至于后排的空间也表现得很充分,坐三个人一点也感觉不到拥挤,头部和腿部都挺自由的。
              [舒适]
              这部车的舒适性很让我满意,驾驶感受和乘坐感受都很舒服,座椅符合人体工程学的设计,坐在上面能缓解到不少身体上的压力,内饰空间也足够大,心情就特别的舒畅。
              [油耗]
              大多时间都是经济模式行驶,感觉电能和油耗的消耗比较平均,基本上都是两三天充一次电,百公里平均油耗4.8升,综合性的数据让我很满意。
              [动力]
              电动机和发动机反应速度都很快,一般在市区差不多都是靠电动机驱动,起步速度很稳健,电动机的工作声音是很小的。加速超车是蛮过瘾的,能感觉到车速瞬间提升的过程,也有明显的推背感。
              [操控]
              方向盘的调校属于正常的状态,稍微有一点点的重力感,转动起来很轻松,左右转动角度也很准确,在市区开车的时候,一个手就完全应付得来,车头的摆动角度与方向盘的控制完全一致。
              [性价比]
              荣威ei6的性价比已经很高了,买的时候还有一定的补贴政策,在油耗方面又给我带来不少的节省,这辆车是很值得入手的。
              0 +1
              xuser1556651

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-16
                购入信息
                爱车车型
                2017款荣威ei645T 混动互联智享版
                购入时间
                2018-09-01
                购车地点
                [上海市]
                裸车价格
                15万 (厂商指导价 20.18万)
                当前油耗
                4.7L/100km
                爱车简评

                在到手之前我都没有试驾过,只是去看了看车一冲动就决定了,但是还好他的表现并没有令我失望

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                在到手之前我都没有试驾过,只是去看了看车一冲动就决定了,但是还好他的表现并没有令我失望,方向盘轻的很单手开小6毫无压力!而且起步用电提速也很快,而且油耗又不高比我朋友的宝马要省油很多,总体来说的话这些方面还是比较满意的。
                [不满意]
                我在这吐槽一下!不满意的地方有点多,首先来说我最受不了的就是噪音,胎噪很大而且三缸机又抖的厉害,只要加速一超过100码就有种抱着发动机开车的感觉,哎,抽时间要去做个全车隔音,还有就是尾箱的空间太小,宝宝的婴儿车放进去连行李箱都没地方放了,真是很不理解尾箱下面放那么厚的泡沫做什么。
                [外观]
                外观看起来很大气有一点凯迪拉克的感觉,颜色也很不错,这个车标还是很好看的,我认为应该是国产品牌里面最好看的了。每个人审美观点不一样,哈哈。
                [内饰]
                小6的大屏我很喜欢,像个平板电脑一样,我认为最突出的也是我最喜欢的地方就是旋钮档了,使用方便看着高端,而且提车时候车内也是香香的。
                [空间]
                我个人感觉乘坐空间还是不错的前排后排都很充足,平时出行什么的做时间长了也不觉得累,就是尾箱空间小的可怜前几天和老婆小孩去惠州玩尾箱放了个婴儿车和一箱矿泉水就放不下什么了,不过考虑到电池在尾箱低辐射我还是可以接受的。
                [舒适]
                这个车的前排左右很不错,应该是叫运动座椅,转弯时候又不甩,就是把我包在里面的感觉,座椅的皮料很软坐着也很舒服。
                [油耗]
                能耗真是很舒服百公里油耗才4个油左右,我在一直都有用混动模式,几乎平时三天充一次电,刚开始销售人员说我还不信自己开了才发现确实是这样子。加油费这一项小6一个月就帮我宝宝省出来一罐奶粉钱。
                [动力]
                至于动力方面的话就我前面也有讲起步加速很快可以开出跑车的感觉,但是1.0T的三缸发动机后劲就不足,买车的时候说的最高时速200我就不敢恭维,我都不敢想象会是什么样子。
                [操控]
                都说宝马操控好,自从开了小6之后我就不这么认为了,轻到可以一个手控制的方向盘,高端大气上档次的旋钮换挡,在市区开起来舒服的很!
                [性价比]
                性价比可以说很不错十五六万可以获得一个粤B牌,而且又是一款A加级别的轿车,最重要的是实在是太省油了。只是目前是这样不知道使用个一两年会不会有什么问题,这也是我对混动车最担心的一点。说这些就是给还在考虑的朋友一个参考属于我的个人看法,谢谢!
                0 +1
                xuser1067625

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-07-31
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款荣威ei645T 混动互联智享版
                  购入时间
                  2019-05-01
                  购车地点
                  威海美胜达汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  16.58万 (厂商指导价 20.18万)
                  当前油耗
                  14.8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  插电式混动的能源供给方式,纯电的续航里程比较可以,平时上下班或者在市区拉个滴滴之类的都能得到满足,外形方面也很阳光率真是我非常喜欢的类型,车的头部很长而且还是溜背型的设计,很有年轻的朝气。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  因为买车的时候我全程参与,所以我对这款车各方面都比较满意,尤其是开了一段时间后觉得更是不错,首先很好操控,开到路上感觉自己能够掌控的了整台车,没有心虚的感觉,其次舒适度也很好,座椅很舒服,开久了也不会太累,最后一点,新能源汽车不得不说在节能环保方面确实有一套,开车毫无压力。
                  [不满意]
                  对我来说暂时没有不满意的地方,毕竟是精心选购的,希望再接再励,一直保持下去。
                  [外观]
                  外观是我喜欢的款式,车身整体线条流畅柔美,修长,宛如一位优雅的美女,颜色很细腻有光泽,看着健康有活力,进气格栅与车头大灯连城一线很好看。所以我对外观很满意。
                  [内饰]
                  车内的颜色主要是单色,看着一点都不凌乱,简单大方,布局也比较合理使用起来很方便,12.3英寸的电子液晶屏是车内一大亮点。
                  [空间]
                  空间方面我没有太大的要求,差不多就好,但是其实还是很宽敞的,比如驾驶位我老公坐进去感受了一下,身高180,体重72,在里面灵活自如没有局促感,对我就更不用说了,后排空间对于我老公身材的人坐着腿不会顶着前排座椅,还能伸一伸,不是太挤,后备箱高度不是很高,但是宽度还是有的,我感觉满足日常需求就行。
                  [舒适]
                  我对这这款车的舒适度是比较认可的,虽说座椅是仿真皮,但是做工比较精细,没有小问题,坐着心情也是很好的,隔音效果不错,基本听不到外面的噪音,让人开车有个好心情。车里也放了熏香宝,中和了新车散发出来的异味,增加了舒适度。
                  [油耗]
                  我想新能源最大的优势就在于节能省耗,首先在油耗方面,我是最多一个月加一次油,从买车到现在一共就加了两三次,简直不可思议,在电耗方面,每天正常路线,一天三十几公里的里程,差不多就是充满一次能坚持六七天左右,特殊情况除外。我老公都说给我买这款新能源是正确的选择。
                  [动力]
                  虽然一个女人对于动力没有很大的要求,但是我真心觉得这款车的动力值得点赞,尤其是混动车的原因完全弥补了纯电车动力方面的不足,体现在起步上,一脚油门早已绝尘而去,一点都不肉,防加塞能力一流,40-80在城市上下班的正常速度动力会比较平稳一些,在城市上下班,非常合适。我觉得对于一款十多万的车子,其动力输出已经很好了。
                  [操控]
                  我认为这款车的操控性很好,首先方向盘是真皮包裹,手感很好,转向很轻很灵活,而且指向也很精准,自带电动助力,操控起来更方便,倒车影像对我很实用,让我在复杂的路况下也能准确的做出判断。
                  [性价比]
                  十多万能买到这样一款各方面都比较合心意的车子,而且开起开感觉也不错,我是觉得很值得拥有的,再说长期下来,在节省经济方面也有很大的优势,性价比还是很高的。
                  0 +1
                  xuser1556623

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-07
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款荣威ei645T 混动互联智尊版
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    青岛睿之行汽车销售有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    17.98万 (厂商指导价 21.58万)
                    当前油耗
                    3.8L/100km
                    爱车简评

                    因为它的颜值啦!本帅哥可是一个十足的颜值控一个,这个车的颜值非常的在线。外观非常的酷,所以就选择了它。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意的就是ei6的外观了,哥哥我买车当然是先看颜值了,整个车设计都特别显的年轻时尚,一看就是年轻人的菜,车身线条很流畅,整体搭配上LED大灯无疑使整个车的颜值又上了一个台阶,低调奢华的感觉,直击内心,看车的时候,内心告诉我,就是它了,跑起来,就更有魅力了,像个暴躁的小狮子,就跟它的车标似的,所以说,第一眼还是很重要的。
                    [不满意]
                    就是后备箱空间还是小了些,平时出游的话,有部分行李都会弄到后排。
                    [外观]
                    当时买车的时候我就对荣威ei6动心了,颜值非常的不错,还带有点文艺范儿,和我的风格差不多啦!而且这辆车非常的时尚,也很个性。
                    [内饰]
                    内饰的设计是非常不错的,座椅的感觉很大气又高档。座椅啊方向盘的手感都是非常的舒服的。全液晶的仪表盘看着非常的炫酷,在导航时,地图也会显示在仪表盘上,使用非常的方便。
                    [空间]
                    对于空间,前排、后排的腿部空间足够。我身高1米85,身材中等。但坐在里面真的不挤,还宽松。不过的后备箱空间还是相对小了一些,有时候行李不够放。
                    [舒适]
                    座椅还挺软的,坐起来非常舒服,其次就是空调给力,出风很快,不磨蹭,最后就是悬架调教比较适中,过减速带不硬抖。
                    [油耗]
                    混动车型的油耗肯定要比烧油车的低,现在跑了3500公里了,算下来平均油耗在3.8个左右,比较经济实用了的。
                    [动力]
                    对于动力,还是很给力的,等红绿灯的时候起步不肉,高速超车也相对比较给力的,家用已经足够了。
                    [操控]
                    对于操控,还是比较轻松的,开起来不费力,也比较容易上手,偶尔媳妇都会开开,她都觉得比较舒服轻松了,哪自然也不错了。
                    [性价比]
                    总体而言我对这辆车还是很满意的,在二十万以内的车有很好的操控性能。而且动力上依靠新能源的优势还是非常不错的,荣威做产品非常的细心,不光是满足了我平时用车的需求。也在别的方面让我感觉这辆车买的值,性价比高。
                    0 +1
                    xuser1556642

                    支柱会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款荣威ei645T 混动互联智享版
                      购入时间
                      2018-05-01
                      购车地点
                      重庆欧冠荣渝汽车销售服务有限公司 [重庆市]
                      裸车价格
                      16.5万 (厂商指导价 20.18万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      爱车简评

                      当时就是觉得大6上牌很简单,直接可以上绿色的拍照不受城市限牌的困扰,加上后期的燃油费用也不高,价格能接受就选了

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意有两个地方第一就是外观颜值,第二就是动力,踩着很有劲油耗还不高
                      [不满意]
                      高速的隔音效果还是略差,风噪和路噪都很明显,新车刚提的三个月内饰的异味也很重
                      [外观]
                      金色的外观很大气,和硕大的中网搭配在一起的大灯显得整体感非常强
                      [内饰]
                      中控都是软包的材料,白色的缝线和黑色皮革搭配在一起很时尚
                      [空间]
                      家里城市代步空间足够用了,后排的地板没有凸起,坐两个老人和一个小孩子非常的宽敞,就是后备箱的空间有点小了
                      [舒适]
                      座椅的海绵填充很柔软,座椅设计的弧度刚好贴合背部和腿部,对于身体的支撑很到位
                      [油耗]
                      现在开了几个月基本上每个月加一箱油就可以了
                      [动力]
                      电动机和发动机配合的很默契,低速起步主要是电机来推动车身,扭矩很强大踩下去的推背感很强,比起一般的纯电动车有汽油机的大6根本就不用担心续航的问题了
                      [操控]
                      底盘很厚实,悬挂支撑车身柔韧,即使车子遇到大颠簸车身也能压得住不会有大的弹跳,坐在车里面感觉不到太多的颠簸
                      [性价比]
                      城市上下班代步的合适选择,电子配置基本是满配,性价比很不错了
                      0 +1