当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>宝骏310W>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏310W

外观
4.95分
内饰
4.55分
空间
5.00分
舒适
4.55分
油耗
4.77分
动力
4.53分
操控
4.70分
性价比
4.89分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1812978

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-10-15
    购入信息
    爱车车型
    2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
    购入时间
    2019-08-01
    购车地点
    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
    裸车价格
    6.3万 (厂商指导价 6.88万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    空间大外观好,有倒车雷达,瓦罐的大空间,还有轿车的稳定,还有轿车的操空,MPV的装载能力,自吸发动机,简单可靠,耐用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    当时选车的时候也看了这么多车,国产的合资的,基本都看过了。360大小外观与空间应该是排名最靠前的,总而言之,我觉得这是一款非常值得买的车型了,空间舒服不挤各自安好,小孩,老人坐上十分宽松,一家人旅游十分好,我老妈在上车也不晕车,真的买对了。最后劝各位老铁一句,喜欢就去试试去,好坏还是自己说了算。光看别人说好,说坏,感觉参考性不大,自已亲自去试驾开上一圈后,就知道买不买了!
    [不满意]
    速度快或者跑高速的时候,打开两侧车窗声音太大。
    [外观]
    外观是年轻一代都比较满意的吧,外观无例外地采用了宝骏全新的家族设计前脸,不得不说比起现款车型整体的视觉感受都要高大上了不少,更有档次感了。
    [内饰]
    内饰的设计风格同样是以年轻运动为主,但是整体布局的主基调还是很简洁干练的,符合当下的设计潮流。8英寸的悬浮式触控屏是中控的视觉核心,具备多媒体、蓝牙电话等功能。有塑料味,不过这几万块的车,应该都有味道,买些香水就好多了。
    [空间]
    买这车主要是冲着后排空间去的,因为着急用它拉东西用,坐上五个人,后备箱还能好放好多东西!后排座椅放倒后能躺下一个人的距离,空间高度也够用,我去买车时媳妇还特意拿尺量了下,要是赶上下雨几个人都可以坐里面打扑克了。由于我爱喝水,走哪都爱拿个水杯,所以我对储物的要求就是方便放我的水杯,哈哈!挂挡旁边的放水杯的槽和车门上的储物凹槽都能完美的放下我的水杯,看来设计时对这块确实用心了。空间大、拉的多、灵活性强,310W在继承310大空间的基础之上再次把空间利用率发挥到了极致,不仅乘坐和载物空间非常可观,而且后排还配备了空调出风口,对于一辆A级小车简直良心爆棚。
    [舒适]
    座椅皮革,座着非常舒适,密封性还好,后排空间很大,角度还可以调节,整体非常好,和家人一起乘坐非常实用,另一个可以在后排放平座椅休息,我想这个时候才是最舒适的,呵呵。
    [油耗]
    城市油耗略高,但是巡航后油耗则非常的舒服~城市里有时能到7升以上/百公里,巡航时平路最低我看到显示是4.3左右~
    [动力]
    动力相比同价位的车还是可以的,提速轻盈,起步容易,不容易熄火。目前还没过磨合期,所以速度一直没超过80,车还是挺稳当的。
    [操控]
    操控不错,减震偏舒适,过减速带不会弹起来。
    0 +1
    xuser1807308

    三星会员

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-09-24
      购入信息
      爱车车型
      2019款宝骏310W1.5L 自动豪华型 国VI
      购入时间
      2019-08-01
      购车地点
      [河南省]
      裸车价格
      7万 (厂商指导价 7.28万)
      当前油耗
      6.5L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      空间大,适合家用,油耗合理,我是自动豪华版,目前油耗在6.5L,这么大的车这个油耗能接受。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      最满意的就是它的空间大和舒适性啦,作为家里成员多的大家庭来说这款当然就是首选了,空间大,坐着也舒服,特别是座椅坐着太舒服了,外观也不逊色。
      [不满意]
      最不满意的当然就是一些小细节小问题,比如走烂路后,车门玻璃那会存在小的异响,时有时无,还有其他车主反应的胎噪问题,开窗声音特别大,关窗80以后胎噪也很明显,过坑坑洼洼或者减速带时,减震效果也算一般吧。
      [外观]
      车头显得刚劲有力,气势磅礴。尾部造型简洁大方,有贯穿式的镀铬logo装饰,更有运动感。中网还是家族式的前脸设计,辨识度很高!车灯设计:车灯设计挺漂亮的,充满动感,尾灯有那种贯穿式的感觉。而且还标配有日间行车灯,这个也值得点赞噢。做工车漆:车漆看上去也很均匀,但是有点薄。
      [内饰]
      内饰大面积的采用了软塑的材料,做工处理非常的好,而且显得很优良,尤其是车身的缝线地方非常的不错,看得出来非常的细腻。坐在车子里面的人都说这个车子的内饰做工非常的出色。
      [空间]
      座椅空间还是很宽敞的,还有后排座椅可以放平,后面的空间真的大到你想不到,如果家里要拉点货什么的,这款车再合适不过了。还有做一边上的储物箱设计也是比较人性化的,很贴心,这点我也很满意,这车还是很实惠的。
      [舒适]
      驾驶坐舒适,视野开阔,操控方便。方向助力,轻巧。中控设计合理,使用相对容易便捷。行驶舒适性
      [油耗]
      目前油耗还算满意,毕竟才开了不到一千公里。综合也就6个油左右,这么大车型真的相当不错了,上面动力方面我也谈过。
      [动力]
      提速也不错,我不习惯油门踩到底,平台驾驶还是比较温柔的, 基本上给一点马上就有放应,至今还没地板油过,不知道地板油是什么效果。
      [操控]
      操控方面上手还是很快的,车子很好开,操作简单易懂,一点都不复杂,车子开起来很轻,转向也很轻松,车子很好操控。路面反馈也很精准,平时我老婆也可以开。方向盘比较好打方向,灵敏,底盘也稳,目前也没发现没什么不适应,试驾员讲解了一次也就记住了。通过性只能说离地间隙挺高的,也很不错。
      [性价比]
      内饰很有科技感,那个冷暖杯托真的挺不错,还有胎压、雷达、影像、巡航功能等都很实用,这个价格性价比真的很高了,如果是家庭成员多的话,真的值得购买
      0 +1
      xuser1736304

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-09-21
        购入信息
        爱车车型
        2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
        购入时间
        2019-08-01
        购车地点
        [山东省]
        裸车价格
        6.68万 (厂商指导价 6.88万)
        当前油耗
        6.2L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        性价比很高,功能比较多,发动机防盗,很现代化,让人放心。 自动落锁,中控玻璃窗和车门,功能强大。定速巡航,天窗。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
        [不满意]
        胎噪大,隔音效果做的不是很好,门板装饰不是很厚,估计夹层没多少隔音棉,发动机舱、尾部后备箱盖板下面也是。缺乏人性化设计,门边储物格好窄呀,前排放条毛巾、一把伞,就放不下了,后排储物格窄长,油箱小。
        [外观]
        外观看着还可以的,应该是旅行车很少,前面看,是宝骏家族式前脸,侧面看,是侧面腰线上扬直到尾部,把车身拉长拉高,尾部就是很有特点辨识度很高的尾灯。外观看着很年轻,很有冲劲。时尚大气上档次,流水线明显,犀利的腰线让饱满的车身更加灵动,日间行车灯和LED转向灯像美丽的大眼睛,即使白天也能吸引路人的目光。
        [内饰]
        简约低调不失大雅,中控屏相当带劲,座椅也不需要买座套了,新车异味也不是很大,能接受,想想在车里睡一觉,其实很期待,旅游的时候多爽,还省钱,天窗就有点小了,如果是全景就好了,可以躺着看星星了。
        [空间]
        空间很大,后排座椅可以放平,中排坐上之后前后还有40左右的距离吧,驾驶员的空间舒适度都可以,角度也不错。最喜欢的就是中后排空间,空间实在是够大,放平后都可以躺在上面睡觉了,自驾游,拉东西。
        [舒适]
        红路灯1档起步有些闷,座椅有点窄,舒适度只能是说的过去,扶手有些短,感觉档位和扶手箱这里设计应该还有很大的上升空间,空调很给力,水温上来车里很快就好了,倒车影像很清楚,对新手帮助很大,开了一千来公里,跑高速定速巡航就好使,在不取消定速巡航的模式下,还可以加速减速很合适,要60以上的速度才可以开启,最高设置到120
        [油耗]
        目前行驶了不大到1000公里,综合油耗差不多在6.2左右,完全可以接受平时上下班代步市里开,油耗还是可以接受的,没上过高速,高速油耗应该会更少的。
        [动力]
        发动机动力还是不错的,1.5DVVT发动机,当然要舍得给油,声音也能接受,怠速的不到1000转,3000转就能听到发动机的轰鸣声了,开车注意切换档位,不要高速抵挡或者是低档高速,肯定都是费油的,磨合期期间转速不超过2500,速度不超过100,相信过了磨合期,开的会比较滑顺,平稳换挡,一切慢慢磨合吧,开车把命交给他,也要对它好点,不懂的多看看说明书,熟悉它才能更好地驾驭他
        [操控]
        方向盘开起来还是很舒服的,有点轻,重力也可以,就是手动挡的有些累,在市区的朋友还是等自动挡的出来买自动挡的吧
        [性价比]
        一键启动,天窗,无钥匙进入,大屏,导航,仿皮座椅,后视镜电动折叠,倒车影像,这个价格就不说什么了。
        0 +1
        xuser1804528

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-09-14
          购入信息
          爱车车型
          2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
          购入时间
          2019-09-01
          购车地点
          河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
          裸车价格
          6.88万 (厂商指导价 6.88万)
          当前油耗
          7.6L/100km
          爱车简评

          空间是我买310W最大的原因。这款车虽然看起来不大,不过容量很惊人,全家人出去玩,吃的用的带了一大堆全部都可以装得下,而且在外面玩的时候小孩跑累了还可以在车里躺一会。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          空间是最满意的,本人平时也去夜市摆摊,晚上直接拉一车到夜市,装货方面特别实用,这车感觉1.5的动力足够用了,之前买车前,试驾过1.2,其实感觉手动挡的车,1.2的也还行,当然1.5的更强劲一些摆了,所以最后就提了。
          [不满意]
          方向盘没有前后调节,找到一个合适的姿势不容易啊。
          [外观]
          前脸部分造型简洁又不失时尚,黑底带有镀铬装饰的大灯明显要更显精致,整体看上去,前脸档次感十足。侧面采用了很特别的双腰线设计,不管是腰线还是车窗下部线条都由前向后呈现上升的姿态,有点前低后高的俯冲感。尾部的一大特点是其尾灯组,从宝骏560开始宝骏喜欢上了这种与后备箱盖整合在一起的整体式尾灯组,这种平开式的尾门此前在面包车上是最常见的,因为在理论上这种结构可以让后备箱开口更加规整,可以增大后备箱的开口面积,对于强调后备箱实用性的车型来说,这种结构实用性更好。
          [内饰]
          进入到内饰部分,可以明显的感觉到更温馨的家居味道,主要是增加了浅色部分的装饰,该车的座椅和车门内饰板位置都增加了浅色面料。而方向盘的款式也看上去更显精致。另外值得注意的一个细节是,多出了一个疑似是车身稳定系统的开关。
          [空间]
          空间方面,本人身高179,体重140,驾驶位是没问题,前面上面都有富余的空间,大多数时间都在驾驶位上面嘛,后面的乘坐空间开始也没怎么在意,后来跟哥们儿出去玩,朋友看我车挺好看的就想试驾,我坐在后排,对了后面我们坐了三个成年人,身材都差不多,三个人坐起来感觉还可以,不是很拥挤,体验了一下后面的空间后感觉310W的定位为旅行车还真不是盖的,空间是真大,后备箱也是我们五个人的行李外加烧烤架子、帐篷、5个小板凳以及肉、水果、零食、碳等等后备箱还有很大的空间呢,我和我的小伙伴都惊呆了。
          [舒适]
          仿皮座椅再套上个网上买的坐垫套,舒适度杠杠的。普通路段噪音较低,到大路上,噪音就比较明显,需要放大音量才听不到。座椅舒适性:舒适度很上乘,没有不适感觉。前座有手动调节高度功能。副驾驶座后座空调:空调制冷效果好,有时会有股异味出现,但过会就不会了。行驶舒适性:在平路上行驶,表现良好。在坑洼的土路行驶,抗震效果普通级别,需要慢速行驶。
          [油耗]
          由于是新手开车,对手动档操作不熟练,刚开始一两个月开,油耗挺高的,有次居然显示8.9L/100公里,后来慢慢熟练,才降到6.5至7.0这个档次。油耗显示城市路段表现:主要为上下班使用,周一至周四油耗正常,周五周六遇到塞车等情况就比较大。国庆前有一次6公里的路开了两个小时,一路不断的一档,刹车,空挡。
          [动力]
          人生第一部属于自己的车子,所以动力上我自己感觉还是非常不错的,由于工作原因经常跑高速,基本上100码的时候转速在3000转以下,感觉还是能继续提速的。好多朋友开过之后都说车子很轻快,离合油门都很好掌握,动力也是随叫随到,踩多少就跑多少,很爽。跑高速:跑高速最近在黄河桥上跑,风大还是能明显感觉到横风,车子有点窄,不过慢点开还是没问题,我当时都怕给我车吹跑了
          [操控]
          这车也谈不上什么操控不操控的,就是觉得档位比较清晰,换档比较顺,新手也比较好操作,比以前的车,不知道好开多少了。目前车子是越做越实在,越做越好开,而且价格也越来越便宜了,其他方面总体上来说还是比较好开的,方向盘轻巧,车身也不重,噪音什么的有,都还可以接受吧,当然驾驶感受比面包车肯定要好,各方面都在及格线以上,平时开车悠着点,不要动不动就地板油,也不安全。
          [性价比]
          全款落地总共花了72000,配置也不低,车身稳定系统,胎压监测等配置都有,性价比还可以。本人比较懒,提车时也没有拍照,平时也懒的牌,照片都是现拍的,外面天太热了,拍了几张就晒得出汗,不想再拍了,技术不好,勿喷!标配配置:手动豪华型标配无钥匙进入和无钥匙启动,感觉这个配置**比较厉害,胎压监测和车身稳定系统实用性还是很大的。鸡肋配置:自带的中控屏真是醉了,功能少的可怜,中控带的USB接口有时候认不到U盘,下载的视频也放不了,不知道是视频模式不对还是根本不支持。
          0 +1
          xuser1804513

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-09-14
            购入信息
            爱车车型
            2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
            购入时间
            2019-09-01
            购车地点
            河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            6.88万 (厂商指导价 6.88万)
            当前油耗
            7.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            时尚、简洁、大、油耗低,实用性高,性价比高,哪儿哪儿都好,果断购买。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            我是觉得这款车的总体感觉还是不错的,因为这款车的价格也不是说高的离谱,还是非常的实惠的,所以呢,这款车其实做成这样子我是觉得相当不错了的。
            [不满意]
            刚刚入手三个月,对于310W的表现我都还比较满意的,不管从油耗还是操控或者是口碑,都一直表现的很优异,对于310W的性能我给一百分,所以没有不满意的,更别说最不满意的了。
            [外观]
            从外观上看,这款车的前大灯选择了黑底的一个设计的,这款车的灯组内还带有镀铬的装饰,这样的灯组配合这透镜的结构的大灯,造型看上去非常的精神,也是增加了整个车的动感。这款车前脸的中网三幅装饰条为两条,这样一来整体的视觉感受上是更为简洁大方的,而这个熏黑的中网设计看起来也是更加的彰显运动气息了。他的雾灯造型设计使得前脸部分看起来更加的和谐了。侧面并不算太修长,但是腰线的设计倒是显得这款车非常的时尚,没有笨重的感觉,这款车的车尾设计是和整体设计风格相同的,都是给人简单大方的感觉。车尾的造型非常的别致,尾灯造型的设计是很特别的,横贯两侧的镀铬饰条是直接融入到尾灯内部的。尾门开启的开口是位于侧面的,这样一来开口的面积就很大,而尾灯也被整合在了尾门上。这样的外貌其实在同价同类型的车里是非常优秀的了。
            [内饰]
            车内的各种按键还有空调口的位置设计刚刚好,大大提高了驾乘的舒适感。驾驶噪音不大,我一般开车都开收音机听音乐,也不怎么注意噪音,不过最近把音乐关掉感受了一下,隔音效果也很好,隔音这个东西看个人的接受程度。我对宝骏310W很满意。对配置印象最深的是,多媒体配置丰富,八寸液晶大屏可以听音乐、收音机,还有蓝牙功能等等,导航是自己加的,个人感觉音量一般在十到二十之间质量最佳。
            [空间]
            空间大的没话说帮朋友搬过一次家,后排放倒真能装直接变身小货车????平常后排坐两个人翘个二郎腿没点问题,三个正常体重成年人也不会很挤乘坐空间:我爸一米七八坐在驾驶位上,头部空间充足腿部空间也完全没问题储物空间:储物空间完全够用,平时也没什么放的。自己还在网上买了个310w手扶箱。
            [舒适]
            仿皮座椅再套上个网上买的坐垫套,舒适度杠杠的。普通路段噪音较低,到大路上,噪音就比较明显,需要放大音量才听不到。座椅舒适性:舒适度很上乘,没有不适感觉。前座有手动调节高度功能。副驾驶座后座空调:空调制冷效果好,有时会有股异味出现,但过会就不会了。行驶舒适性:在平路上行驶,表现良好。在坑洼的土路行驶,抗震效果普通级别,需要慢速行驶。
            [油耗]
            油耗真心满意,市中心也经常在跑,买车的时候听销售说油耗在6左右我还不信,心想着至少要8个以上的油,结果跑了这么久,油耗慢慢降下来了,目前6.5,平时开车确实没心疼过油钱。主要是当时预算基本是10万以内,本来没想到买这个车,无意间看到这车,反正也是代步用,所以看着空间挺大,造的外观还说的过去,结果就提了,省下来的钱,养车至少养活两年是轻轻松松的,平时跑的也不是特别多,油钱不能说一点不在呼,感觉养车目前来说比较轻松是真的。这是心里话。
            [动力]
            发动机表现与排量并不会给我带来疯狂的体验,因为它是一款很温和的实用车,也就是非常适合新手的使用了,毕竟对于我这种新手来说也是不存在飙车这种事情的,所以说不管是在这款车的动力方面,还是传动方面都是非常足够的了。
            [操控]
            本人开了十几年的车了,虽然说不上老司机,但从来都不激烈驾驶,上一辆爱车开了八年很少出问题。所以,我对车辆问题的分析不算深入,起码也称得上到位吧。这个车的档位清晰,不管冷车还是热车,每个挡都很容易挂入,并没有出现有些车友说的不好挂挡的问题!离合,刹车,油门都很轻,容易操作。方向在低速是也比较轻,指向性明确。高速的时候加重,安全性有保障,但是时间久了可能会累!
            [性价比]
            这车吧,虽然现在才刚买没多久,但也渐渐是越开越顺手,越开越喜欢了,开起来的质感,身边家人朋友对乘坐,外观的评价各方面,都挺高的,一致认为我这车买的还是很值得的,而且我自己也知道,车子省油,好保养,空间大,基本家用的需求都能很好满足,性价比什么的那是相当高,非常喜欢!
            0 +1
            xuser1802555

            三星会员

            综合评分4.88
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-09-08
              购入信息
              爱车车型
              2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
              裸车价格
              6.88万 (厂商指导价 6.88万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              外观还不错,挺时尚动感的,外形硬朗,尺寸加大,更具视觉冲击力,加长车身更显修长,前脸拉宽的感觉更具攻击性。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              宝骏310W这款车就是非常能够满足外出旅游的一款车了。当然了与此同时这款车的其他功能做的也是很好的。
              [不满意]
              但是这款车的漆面较薄,底盘较低,车内的气味较大。这些是大众所反映的较多问题。
              [外观]
              这款车的灯组内还带有镀铬的装饰的,这样的设计也是很讲究细节之处的了,这样的灯组配合这透镜的结构的大灯,这样的一个造型看上去非常的精神,也是增加了整个车的动感。这款车的前脸的变化就是中网的三幅装饰条变为两条,这样一来整体的视觉感受上是更为简洁大方的,而这个熏黑的中网的设计上看起来也是更加的彰显运动气息了这款车的雾灯的造型形状是比起之前增大了许多的,这样的设计也就使得前脸部分设计上看起来更加的和谐了。侧面并不算太修长,但是腰线的设计倒是显得这款车非常的时尚,没有笨重的感觉,这款车的车尾设计是和整体设计风格相同的,都是给人简单大方的感觉,就是这样整体的一个设计就更加满足了年轻的消费者对于车辆的需求了,也是拥有年轻运动外观的。这款车的车尾的造型非常的别致,横贯两侧的镀铬饰条是直接融入到尾灯内部的。尾门开启的开口是位于侧面的,这样一来开口的面积就很大,而尾灯也被整合在了尾门上。这样的外貌其实在同价同类型的车里是非常优秀的了。
              [内饰]
              内饰挺好的,很温馨,高端、大气、上档次,做工挺不错,细节上把控真心很好对于家庭用车来说刚好合适,用料也不错的。驾驶噪音不大,我一般开车都开收音机听音乐,也不怎么注意噪音,不过最近把音乐关掉感受了一下,隔音效果也很好,隔音这个东西看个人的接受程度。对配置印象最深的是,多媒体配置丰富,八寸液晶大屏可以听音乐、收音机,还有蓝牙功能等等,导航是自己加的,个人感觉音量一般在十到二十之间质量最佳。我是觉得这款车的总体感觉还是不错的,因为这款车的价格也不是说多么高的离谱还是非常的实惠的存在的,所以呢这款车其实做成这样子我是觉得相当不错了的。
              [空间]
              前排开车的地方,主驾座位我坐着空间是完全足够了,座椅调节的宽度也是相当的可观的,无论是什么样身材的司机都是可以轻松地开车的,不碰头,不碰腿,算是宽松舒适。也不会出现拥挤的问题的。后排乘坐空间也可以,后排腿部空间在前排调整到位情况下,完全满足日常家用和长途旅行。
              [舒适]
              方向盘低速轻便,随着速度的提高逐渐变重,方向盘很好,指向准确,助力得力,这样的方向盘用起来很舒服。
              [油耗]
              短途行驶油耗显示7.5--8.2.。短途行驶也就是5公里左右的路程,因为纯属上班代步用,所以短途行驶是最多的,目前油耗显示一直在7.9以上,油耗在同级车里面明显居高。
              [动力]
              它的发动机表现与排量并不会给我来疯狂的体验,因为它是一款很温和的实用车,非常适合我这种新手使用,毕竟对于新手来说也是不存在飙车这种事情的,那么这款车的动力方面还有传动方面都是非常足够的了。
              [操控]
              且在日常使用中它是稳定且无压力的。在操控方面,它的转向更敏感,并且汽车的方向盘是电子辅助的。它使用起来也很方便.
              [性价比]
              因为手头不太宽裕,预算六万左右的车,所以,我选购的是宝骏310W手动档高配,性价比同样很高,操作简单方便。整体来说,宝骏310W还是非常满意的。
              0 +1
              xuser1802089

              三星会员

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-09-06
                购入信息
                爱车车型
                2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                裸车价格
                6.65万 (厂商指导价 6.88万)
                当前油耗
                7.5L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游 拉货
                爱车简评

                本人买车主要就是拉点货加上练手最初看的车是五菱宏光,无意间发现了这款宝骏310w价钱实惠,而且后备箱容量也很大,外观却比宏光好看许多!果断选了这款。

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                前脸设计时尚,内饰布局合理,总体颜色搭配协调耐看,最重要的一点,也是我最满意的一点,那就是油耗喽。
                [不满意]
                红绿灯路口起步通行动力略显不足,总之还能凑合。
                [外观]
                前脸局部的款式看着仍是很不错的,采用了宝骏家族式的作风,看起来很有特性。中网局部被三条镀铬粉饰包裹着,看起来十分的有层次感。大灯与中网局部完美的交融,看起来相称的不错,全体性很好,并且也是当下最流行的设想。带有透镜的大灯看起来仍是很不错的,比拟肉体。下方的雾灯局部采用的是贯串式的设想作风,看着仍是很不错的,十分的大气。尾部的款式看起来十分的特性,采用了与一般版车型简直分歧的款式,不外尾灯局部采用了双色的设想,看起来十分的不错,两头被一条镀铬粉饰衔接起来,全体性十分的好。尾部配别了三颗倒车雷达,这一点仍是比拟知心的,关于老手消耗者来讲真的是十分的真实。尾部独一的不足之处就是它的后尾箱启齿比拟高,平常需求搬一些重物上车的时分仍是比拟费力的,这一点各人再买车的时分必然要看分明,要思索家庭成员的要素。
                [内饰]
                内饰局部,十分不错,给人感觉十分的奢华。三幅式的方向盘采用了平底的设想作风,给人的觉得十分的活动,真皮的质感也是在同级别中绝无仅有的。中控台上的黑色屏幕采用了与空调出风口对称的款式,看起来也是十分不错的。中控台上的全体色彩的搭配给人的觉得就很有层次感,下方的空调掌握按键也是划一的排布在下方,给人觉得相称的奢华。档杆的前方为一个小型的储物格,特别适用。档杆的前方是手刹和一个不错的储物格,固然全体的材质看着比较便宜,可是却有着相称不错的适用性,手刹的右边为一个储物格和一个水杯架, 水杯架是没有限位功用的,这么的设置真实也算是不错了。
                [空间]
                尾箱的启齿空间十分的大,在同级别中没有敌手,以至是在10万之内车型中简直都是没有敌手的,本田杰德作为一款价钱超越10万的车型,空间仍是比拟不错的,它们两个放在一起的话估量空间车不多了,可见宝骏310w真的是带着诚意而来的。后尾箱外部的空间十分的平坦,座椅的放到方法与老款的福克斯很类似,都是把坐垫90度放到,然后把靠背再放到,得到了一个十分不错的空间。
                [舒适]
                座椅的款式看着仍是不错的,主如果体如今了它的座椅材质上边,固然不是真皮的座椅,可是却有着不错的纹路,还带有打孔的工艺,让每个搭车的职员全都觉得到不错的舒适感。安全带的卡扣有特地安排的槽,不会让搭客坐下去以后硌得慌,像这么的小设想在这款车子上边仍是很罕见的,十分的不错。
                [油耗]
                油耗的表示十分的不错,作为一款家用车来运用真的是绰绰有余。
                [动力]
                动力只能说一般吧,毕竟动力充沛的车子油耗高,油耗低的车子动力略微减弱。
                [操控]
                方向盘配有真空助力器,转向轻便,指哪儿打哪儿,没有虚伪。档位清晰,滑档顺畅,起步超车无明显顿挫感,自我感觉还行,足够日常所需
                [性价比]
                首先不建议你购买最低配版,因为低配版竟然连安全气囊都没有,在安全配置上有了一些驾驶座安全座椅,还有就是刹车辅助,牵引力控制以及一个车身稳定系统,这样的安全配置在接近7万的售价来说,已经是很不错的安全配置了。总的来说,宝骏310w的价格较低,因此一些问题也是能够理解,但是这种价格销售这款车型,性价比还是非常不错的!
                0 +1
                xuser1802021

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-09-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
                  购入时间
                  2019-07-01
                  购车地点
                  河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                  裸车价格
                  6.3万 (厂商指导价 6.88万)
                  当前油耗
                  6.5L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  时尚动感的外观,简约大方的内饰,稳定的底盘,极佳的操控,多变使用的空间。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  310W的车身设计非常完美,车辆稳定性非常的不错,车速140也不会有飘的感觉,这应该是归结于车身流线设计,很大程度降低风阻系数,同时也降低了风噪。这款车我最喜欢的就是外观了,无死角的外观设计将美感渲染得淋漓尽致。错综有序的线条格栅与大灯细腻相接,有力强化横向视觉张力,尾灯设计无疑给空间不大的尾部带来了更多层次感.
                  [不满意]
                  天窗有点小了,长长的车顶配了一个很小的天窗,看着有点不太协调哦,并没有增加多少透光度。
                  [外观]
                  宝骏310W独具一格的领潮造型,家族式双“U”型前脸设计,大气优雅的车身线条,车尾采用C形的尾灯,配有镀铬饰条贯通两侧,既年轻又时尚又动感。大灯采用矩形大灯设计虽然是普通卤素大灯但是却配有透镜,还是很良心的。
                  [内饰]
                  宝骏310W的内饰方面,科技感十足的中控台不会让人失望,材质和做工上均比上款有所提升,触摸手感较高,品质感较佳,缀以恰到好处的镀铬装潢,看上去车内风格大方得体。内饰部分采用了时下最流行的悬浮式液晶中控显示屏,看导航也不用低头看,增加驾驶安全性。座椅采用米色设计,使得整车内部看空间温馨,不压抑。
                  [空间]
                  超越同级轴距带来了宽敞的二排空间平整后还可以支持16°调节的二排座椅靠背,宝骏310W更是拥有740L的行李空间,同时还可支持4/6比例后排座椅向前完全放平,灵活的空间用起来非常实用方便。
                  [舒适]
                  座椅采用打孔座椅,透气性非常好,座面材质很软,座椅两边材质相对座面略硬,保证了身体的稳定性。整车底盘设计也很不错,减震略微偏硬,在不影响总体舒适度的同时又能买足其通过性。
                  [油耗]
                  回来的时候刻意试了一下200块钱的油,跑了394公里,感觉还不错,一公里5毛左右,还是可以接受的。
                  [动力]
                  宝骏310W采用直列4缸1.5L自然吸气发动机,能爆发出112的马力数据。变速系统采用6挡手动变速箱,动力延续性和爆发力非常卓绝。轻轻一点油门便感应到动力源源不断。
                  [操控]
                  方向盘非常灵活,反应非常及时,底盘扎实稳定,整体操控性极佳。
                  [性价比]
                  6万多的车,动力空间,舒适度,安全性,稳定性,操控性,油耗都堪称极佳的310W绝对是大家考虑的首选。
                  0 +1
                  xuser1800085

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-08-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2019款宝骏310W1.5L 手动豪华型 国VI
                    购入时间
                    2019-07-01
                    购车地点
                    河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    6.7万 (厂商指导价 6.88万)
                    当前油耗
                    6.4L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。
                    [不满意]
                    我买的高配却没有导航,开车的时候明显感觉噪音有点大,底盘不高,容易碰到底盘。
                    [外观]
                    新款310W的设计变化主要集中在前脸部分,舍弃了之前的U型进气格栅,换成了六边形的造型,内部为网状设计,并且带有两根镀铬饰条,中间是硕大的宝骏LOGO,格栅外部也全部用镀铬饰条包围,相对来说运动感更强。除此之外大灯和下包围也经过了重新设计,下包围采用和黑色的设计,看上去更具跨界的味道。侧面和尾部造型没什么变化,基本和老款车型保持一致。上扬的腰线使得车身姿态呈向前俯冲的状态,视觉上比较动感。
                    [内饰]
                    内饰看着还行,中控台简洁干练,座椅、门边包皮,其他地方都是硬塑料,映入眼帘的就是竖起来的大屏导航,看着很有档次。座椅是拼色的,很软,包裹性差些。
                    [空间]
                    车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
                    [舒适]
                    座椅是皮革的 座椅很舒服的,偶尔开高速三四个小时,都不会觉得累。车内噪音还行吧, 不过建议大家贴膜一定要贴好的 要不座椅烫人啊 我刚买的时候没贴膜那会 一进车里就是桑拿 现在不错!享受!
                    [油耗]
                    我算了算大概6.5L吧,不太会算,感觉小车挺省油的。1.5L的发动机不仅能满足不平常工作要求的动力输出而且跑市里不费油!!!
                    [动力]
                    动力的话,市区路段,超车变道都是蛮顺当的。高速开过两三次,保持在100-110的车速还是挺稳的,再快的话 就有点飘了,而且高速超车也有点尴尬,不过比较这个价位的车子,排量和马力的初衷设计也只是家用车。想当赛车开,实在是为难它了。当初考虑油耗所以选择的是手动款,六个档位开起来还是有点不习惯,后期慢慢适应也就比较顺手了。
                    [操控]
                    方向盘配ESP电子助力,低速行驶还是挺轻盈的,高速的话相对比较重。车身前低后高,前脸感觉很容易蹭到,所以有时候需要停在路基上面 我基本都是倒车上去。还有就是顿挫感比较强烈,不知道是不是我车技的原因。其他操控感受好像也没什么特别的 ,女孩对车的操控性知识本身就是弱项,能走能开就行了,没太大要求,而且也是人生第一部车,好的车也没有开过,自己这部开着也算满意了。
                    [性价比]
                    这样的价位,倒车雷达、倒车影像、胎压监测、多功能方向盘、皮座椅,算是能满足我的需求了。
                    0 +1
                    xuser1794886

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-08-24
                      购入信息
                      爱车车型
                      2019款宝骏310W1.5L 手动时尚型 国VI
                      购入时间
                      2019-08-01
                      购车地点
                      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      5.9万 (厂商指导价 5.98万)
                      当前油耗
                      8.5L/100km
                      爱车简评

                      外观时尚动感,充满轿跑气息,前脸看起来很运动型了。十分个性的外观,恰到好处的前脸,让整个车型看起来十分的动感时尚。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是宝骏310W的这个外观表现了,整体设计很前卫,饱满的线条,气势非凡,性价比非常高,相信很多人都会被这款车的外表所吸引住。
                      [不满意]
                      这款时尚版车型缺少副驾驶安全气囊,其他的以目前使用为止未发现异常。
                      [外观]
                      前脸自然是家族最新语言打造的,整体视感跟现款车相比,看上去要显得高大上了很多,整体档次感更强。内部镀铬条,看上去更加明显的运动感。得益于侧腰线的优秀设计,侧面看上去给人一种俯冲的运动姿态。门把手上增加了镀铬条,精致感提升不少。五幅旋风式双色轮圈跟现款车相比,提升了不少视觉效果。车顶行李架自然不可或缺,310W也有了配备,视觉层次感变得更为丰富。尾部设计没有前脸那样改变巨大,但是看上去依旧非常漂亮。
                      [内饰]
                      内饰布局比较合理,自我感觉车子的内饰没有特别的豪华,但用上去还是比较方便,没有炫酷的装饰和科技,但是一切用的是那么的顺手,按键布置的很合理。内饰风格虽然主攻年轻运动,不过整体布局看上去还是十分简洁干练。8英寸悬浮中控屏会紧紧的抓牢你的眼球。液晶仪表盘可读性高,显示清晰,而且中间行车电脑能显示很多行车信息,表现很不错。
                      [空间]
                      这款车的前排空间很好,膝盖不会磕到中控台,尤其是头部空间,小编身高180,调整好坐姿,头部还有一拳多的空间。后排坐人的时候,倒是感觉还是比较宽敞的,而且腿也打的直,不会有非常拥挤的感受,空间适中,舒适度非常的高,整体来说很满意。
                      [舒适]
                      全车皮质座椅坐垫卡位精准,车缝线细致,还设有散热透气孔,十分人性化,包括腿部支撑接触面也很软,坐上去特别舒服。
                      [油耗]
                      油耗真心不错,超省油,但是省油的车动力你懂得!这里不多说了哈。
                      [动力]
                      新手上路,购置首辆车,也没有太高的品味吧,总之自我感觉无论超车、起步动力都OK,满足日常所需不成问题。
                      [操控]
                      在市里开车操控灵活,方向盘很敏感,反应很灵敏,反应的很快,给人一种指哪打哪的感觉。
                      [性价比]
                      310W有了更加漂亮的外观形象,内饰布局设计的简洁大方,跟上了时代节奏,加上其丰富的配置。灵活度较高的空间表现,对于普通家庭而言,的确是款不错的选择。
                      0 +1