当前位置:爱卡汽车>紧凑型车>宝骏310W>口碑
搜索
宝骏汽车-

宝骏310W

外观
4.91分
内饰
4.61分
空间
5.00分
舒适
4.60分
油耗
4.93分
动力
4.80分
操控
4.86分
性价比
4.98分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.2L 手动超值型 6挡MT 4.28万 5.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动时尚型 5挡AMT 6.38万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2018款 1.5L 自动豪华型 5挡AMT 6.98万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动舒适型 6挡MT 4.98万 6.3L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动时尚型 6挡MT 5.68万 6.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.5L 手动豪华型 6挡MT 6.58万 6.4L/100Km
4.75分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1769465

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-05-26
    购入信息
    爱车车型
    2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
    购入时间
    2019-02-01
    购车地点
    [河南省]
    裸车价格
    6.5万 (厂商指导价 6.98万)
    当前油耗
    6.9L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    最满意的是这款车的价格,这个全新车型的价格几乎是当前国内市场上最便宜的。而且油耗低,适合家用。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    第一眼看见这辆车的时候,真是觉得好长啊!颜值不错, 试开了一下,感觉特别棒!!!空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。
    [不满意]
    轮毂有点小,那么长的车,轮胎那么小,有点不担心!!!而且我买的高配却没有导航,开车的时候明显感觉噪音有点大,底盘不高,容易碰到底盘。
    [外观]
    新款310W的设计变化主要集中在前脸部分,舍弃了之前的U型进气格栅,换成了六边形的造型,内部为网状设计,并且带有两根镀铬饰条,中间是硕大的宝骏LOGO,格栅外部也全部用镀铬饰条包围,相对来说运动感更强。除此之外大灯和下包围也经过了重新设计,下包围采用和黑色的设计,看上去更具跨界的味道。侧面和尾部造型没什么变化,基本和老款车型保持一致。上扬的腰线使得车身姿态呈向前俯冲的状态,视觉上比较动感。
    [内饰]
    内饰的用料就不谈论了,这个价格有这样的用料真心很知足了!但是设计很符合我的审美,采用了8英寸液晶触摸屏,本人甚是喜欢啊!
    [空间]
    310W的车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
    [舒适]
    舒适性感觉很不错,过减速带的时候声音很质感。仿真皮座椅坐着很舒服,包裹性也很好;胎噪还算可以,因为我开车比较爱听音乐,所以这个还是比较可以接受的!
    [油耗]
    我算了算大概6.9L吧,不太会算,感觉小车挺省油的。1.5L的发动机不仅能满足不平常工作要求的动力输出而且跑市里不费油!!!
    [动力]
    自动挡是1.5L的,自然吸气的,平常坐一两个人,上下班、出去玩动力很充沛,很平顺,提速、超车不孬。高速开个120很轻松,不过是车上只有我,5个人不知道啥感觉。
    [操控]
    买自动挡就怕顿挫感强,310W自动挡真没有,换挡很平顺,流畅,方向盘转向很精准到位。
    [性价比]
    价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。
    0 +1
    xuser1762590

    三星会员

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2019-04-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款宝骏310W1.5L 手动时尚型
      购入时间
      2018-10-01
      购车地点
      河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
      裸车价格
      6.3万 (厂商指导价 5.68万)
      当前油耗
      5.4L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
      [不满意]
      只有主驾驶室有安全气囊,这个是乘用车呀,不能理解。灯光不够亮,行车高速噪音较大,就是没有导航,副驾驶再安装一个气囊就完美了;轮毂有点小,那么长的车,轮胎那么小,有点不担心!!!
      [外观]
      外观很不错,小巧很可爱。这款车呢跟宝骏家730车的前部分差不多,不过宝骏310W比宝骏730车车型上比较偏小,我觉得很可爱,宝骏310W的灯饰,车身线条设计方面都很细致,美观。我选了白色,个人觉得宝骏310W白色车辆是很漂亮的,尤其洗好车,在太阳光下,车辆更亮。完美!
      [内饰]
      内饰其实说实话不是很细致,很多地方的装饰板材质方面比较硬,车门和装饰板的接触的地方缝隙还是很大,不够完善,但是总体还是不错的。它的显示屏很大,功能很多,使用起来很方便,而且这车有两个USB接触口,尤其做在后面的人手机没电了也可以车载充电,很方便吧。
      [空间]
      最看重的就是宝骏310W的空间,这空间真心很大,在买车的时候,就看中这点。在很多车方面,这等价格的话是买不到这么大的空间的,在休息天的时候,全家人一起出门旅游是很不错的,在后备箱里能放很多东西,行李箱,整理箱,大的毛绒娃娃等等都能塞,哈哈,不错吧,有时候宝宝玩累了,后排放下来时候能变成一张小床,大人和小孩都能一起在后排休息。舒服吧。
      [舒适]
      宝骏310W在舒适方面呢还是一般,就是后排放倒变成小床能休息外,其他嘛就一般性,他的座椅比较硬,车辆开久了说实话屁股有点疼,呵呵,要有点酸,所以在舒适方面还是一般的。
      [油耗]
      宝骏310W的油耗真的很省,就是在市中心开车,也还好,上下班高峰期的时候,油耗就偏高了,不过总体情况下还是省的。
      [动力]
      动力还可以的,不知道是不是和宏光一样的发动机,一样能战秋名山。1.5L,够用了,又不是拉货用,就是冲着那张床去的。起步很猛的,动力很足。
      [操控]
      操控在换挡时,比较硬,挂挡的时候有时不是很舒畅。一般。
      [性价比]
      车价是5.68万,买台高配大空间的乘用车很不错了。功能也很丰富,倒车雷达、倒车影像、多功能方向盘、大屏显示、胎压监测、皮座椅,就是少个气囊,时刻提醒我谨慎驾驶,性价比挺高的。
      1 +1
      xuser1759002

      三星会员

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-27
        购入信息
        爱车车型
        2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
        购入时间
        2019-02-01
        购车地点
        河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
        裸车价格
        6.6万 (厂商指导价 6.98万)
        当前油耗
        6.8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
        爱车简评

        外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        第一眼看见这辆车的时候,真是觉得好长啊!颜值不错,一见钟情算不算!!! 试开了一下,感觉特别棒!!!空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。
        [不满意]
        只有一个气囊,灯光不够亮,行车高速噪音较大,就是没有导航,副驾驶再安装一个气囊就完美了;轮毂有点小,那么长的车,轮胎那么小,有点不担心!!!而且我买的高配却没有导航,开车的时候明显感觉噪音有点大,底盘不高,容易碰到底盘。
        [外观]
        新款310W的设计变化主要集中在前脸部分,舍弃了之前的U型进气格栅,换成了六边形的造型,内部为网状设计,并且带有两根镀铬饰条,中间是硕大的宝骏LOGO,格栅外部也全部用镀铬饰条包围,相对来说运动感更强。除此之外大灯和下包围也经过了重新设计,下包围采用和黑色的设计,看上去更具跨界的味道。侧面和尾部造型没什么变化,基本和老款车型保持一致。上扬的腰线使得车身姿态呈向前俯冲的状态,视觉上比较动感。
        [内饰]
        内饰看着还行,中控台简洁干练,座椅、门边包皮,其他地方都是硬塑料。
        [空间]
        车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
        [舒适]
        舒适度也还可以,操作简单,开起来很舒服。
        [油耗]
        不太会算,感觉小车挺省油的。1.5L的发动机不仅能满足不平常工作要求的动力输出而且跑市里不费油!!!
        [动力]
        1.5L自然吸气发动机,平常我都是拉1.5吨的货,起步一点也不费力,动力不错!!!
        [操控]
        操控性还行,特别在城市道路上行驶,方向盘很精准。如果在山路,或者急转弯,跟越野就不是差一点半点了。
        [性价比]
        价格觉得还合理。
        1 +1
        xuser1756638

        三星会员

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-10
          购入信息
          爱车车型
          2017款宝骏310W1.5L 手动时尚型
          购入时间
          2017-09-01
          购车地点
          湘潭宏菱汽车销售服务有限公司 [湖南省]
          裸车价格
          5.6万 (厂商指导价 5.68万)
          当前油耗
          5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
          爱车简评

          310W首保,技师很好,车子可靠,它是一款旅行车,虽然马路上没咋看到过旅行车,但是我喜欢,旅行车有轿车的地盘,SUV的空间。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          驾驶舒适,空间够大,开起来也稳,隔音效果也不错。还有颜值高,这是吸引我最主要的原因之一。还有就是价格比较实惠,我买的是时尚型的,,还有颜色也是我喜欢的白色。
          [不满意]
          不满意:只有一个气囊,灯光不够亮,行车高速噪音较大,就是没有导航,副驾驶再安装一个气囊就完美了
          [外观]
          外观是比较吸引我的,我当时本来想买辆五菱宏光S,和五菱销售员都说好了,后来在隔壁逛了一圈,看到了宝骏310W这辆车,看到价格的时候我还是比较惊喜的。单看外观还真的没想到这么便宜就能买到了。车子造型还是比较特别的,是我喜欢的类型。外形喜欢时尚,比飞度好看!个人感觉尾部没有前面好看!车灯开起来很好看!车身流线型运动感十足,再加上行李架!高大上了那!这线条反正我是喜欢的,我最喜欢的呢!!!
          [内饰]
          1.就是竖起来的大屏导航,看着很有档次。2、有多功能方向盘实用。3、车子有预留的加装一键启动的位置,厂家为啥不直接装上呢,抠门。4、内饰看着还行,中控台简洁干练,座椅、门边包皮,其他地方都是硬塑料。5、四门都是电动车窗,主驾驶是一键升降。6、座椅是拼色的,很软,包裹性差些。内饰功能基本齐全,颜色搭配也挺有活动感的,在这个价位,同级别车内算不错了!充电也方便,储蓄槽多!仪表中控:中控好看,操作简单,还有些高大上那!异味异响:有点塑料味刚开的时候,自己买的香水,两天就没味道了!异响暂时没发现!!
          [空间]
          空间设计也非常好,驾驶座空间很宽敞,后排座椅也不错,特别是后排座椅放倒之后空间就很大了。将后排座椅放倒,让我眼前一亮,那是一张没有朋友的大空间——1.8米双人床 ,本人1.77左右,不压抑!拉水果送货可以装41筐,如果装人的话那13人不是问题!!
          [舒适]
          舒适度真的是可以的,开起来很舒服。、门边的储物格真的要吐槽下,真的很小。中央扶手箱还可以,就是做工有点粗糙
          [油耗]
          油耗方面是比较省油的,开了一段时间了,我觉得和我预期的差不多。平时主要是上下班还有载载货物。
          [动力]
          动力不错,1.5杠杠的。平时开开足够了!
          [操控]
          操控方面也可以的,提车当天就马上上手了。
          [性价比]
          性价比高的,能当乘用车,又能当货车,而且价格也便宜,性价比真的是相当的高了。
          0 +1
          xuser1735547

          三星会员

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-14
            购入信息
            爱车车型
            2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
            购入时间
            2019-02-01
            购车地点
            河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
            裸车价格
            6.7万 (厂商指导价 6.98万)
            当前油耗
            7.4L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
            爱车简评

            驾驶舒适,空间够大,颜值高,开起来也稳,隔音效果也不错。还有就是自动挡的操作简单,作为新手司机,这是吸引我最主要的原因之一。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            这可以说是我人生中的第一辆车。和大家分享一下我的喜悦······新手司机,之前也看过很多车,4万左右的长安奔奔,6万以上的大众POIO,再有高尔夫等等类似的车型,比来比去媳妇不是觉得价位太高就是车太小,一直处在摇头状态。为这事我俩还闹过情绪,总觉得她是妇人之见。但我也不能说她什么毕竟是咱最亲的人不是。生闷气的情况下在网站上瞎看时发现了宝骏310W出自动挡了,然后点进去浏览了一下,觉得各项配置,尺寸以及空间都还可以,并且是上汽通用的旗下品牌,关键是价位还算是预期之内。我和媳妇研究了半天,媳妇也是点头表示认同。当天我们就去就近4S店看车,试驾。销售顾问一通介绍下来我觉得性价比比较高。我买的是自动豪华型的,应该是最高配的,我看了一下网上的指导价格是69800元,店里面报价也是69800元,我去买的是时候正好有一个活动,稍微便宜了一点,我是67000元的价格买到的。还有颜色也是我喜欢的白色。
            [外观]
            新款310W的设计变化主要集中在前脸部分,舍弃了之前的U型进气格栅,换成了六边形的造型,内部为网状设计,并且带有两根镀铬饰条,中间是硕大的宝骏LOGO,格栅外部也全部用镀铬饰条包围,相对来说运动感更强。除此之外大灯和下包围也经过了重新设计,下包围采用和黑色的设计,看上去更具跨界的味道。侧面和尾部造型没什么变化,基本和老款车型保持一致。上扬的腰线使得车身姿态呈向前俯冲的状态,视觉上比较动感。
            [内饰]
            内饰沿用宝骏310W设计风格,三辐式多功能方向盘搭配机械仪表。中控台中央设有8英寸显示屏,操控台部分依旧是机械档杆搭配机械手刹。空调出风口大多采用梯形设计,周围有银色镀铬条装饰。
            [空间]
            驾驶座空间很宽敞,后排座椅也不错,特别是后排座椅放倒之后空间就很大了。买这个车的主要原因就是看在它的空间比较大。宜商宜家,非常好!
            [舒适]
            舒适度也还可以,操作简单,开起来很舒服。
            [油耗]
            新手磨合期综合油耗7.1升,个人感觉还算是比较省油的,和我预期的差不多。
            [动力]
            新款的310W搭载了1.5L自然吸气发动机,其最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛米。
            [操控]
            传动系统匹配iAMT变速箱。相对于AT自动挡变速速来说,iAMT变速器成本更低,同时也更加节油,而且得益于其简单的结构,稳定性也更高。最重要的是,开起来跟自动挡一样简单。这对于新手小白或者更喜爱自动挡驾车方式的人来说,当然要更为友好。
            [性价比]
            这款豪华型的车性价比还是很高的,这个价位有四安全气囊,天窗,无钥匙进入、启动,导航等。
            2 +1
            xuser1727356

            三星会员

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              河南新盛和汽车销售有限公司 [河南省]
              裸车价格
              6.6万 (厂商指导价 6.98万)
              当前油耗
              7.5L/100km
              购入用途
              上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              最满意的是空间,空间,大空间!重要的事情说三遍!内部装饰和配置也是不错的!外观也很是喜欢!动力感觉还行,1.5的平常使用足够了!开起来还是不错的,很顺手!

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              第一眼看见这辆车的时候,真是觉得好长啊!颜值不错,一见钟情算不算!!! 试开了一下,感觉特别棒!!!空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。
              [不满意]
              我最不满意的就是:轮毂有点小,那么长的车,轮胎那么小,有点不担心!!!而且我买的高配却没有导航,开车的时候明显感觉噪音有点大,底盘不高,容易碰到底盘。
              [外观]
              前脸设计还行,看上去有种飞马的感觉,前脸的镀铬装饰条一直延伸到大灯,感觉像张开的翅膀,加上中间的马头标,这不就是飞马嘛。大灯采用鹰眼设计,炯炯有神,用的是卤素带透镜,看着还行,要是能用氙气的就好了。侧面线条采用俯冲的造型,气势非凡,有点运动的感觉。尾灯用C的形状,辨识度很高。
              [内饰]
              内饰看着还行,中控台简洁干练,座椅、门边包皮,其他地方都是硬塑料。
              [空间]
              310W的车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
              [舒适]
              座椅是皮革的 座椅很舒服的,偶尔开高速三四个小时,都不会觉得累。车内噪音还行吧, 不过建议大家贴膜一定要贴好的 要不座椅烫人啊 我刚买的时候没贴膜那会 一进车里就是桑拿 现在不错!享受!
              [油耗]
              我算了算大概7.5L吧,不太会算,感觉小车挺省油的。1.5L的发动机不仅能满足不平常工作要求的动力输出而且跑市里不费油!!!
              [动力]
              1.5L排量够用, 平常我都是拉1.5顿的货,起步一点也不费力,动力不错!!!
              [操控]
              操控性还行,特别在城市道路上行驶,方向盘很精准。如果在山路,或者急转弯,跟越野就不是差一点半点了。
              [性价比]
              该车的性价比很高,主要是便宜 好的买不起,很适合我自己的预期 满意!
              1 +1
              xuser1725637

              白银长老

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-02-19
                购入信息
                爱车车型
                2018款宝骏310W1.5L 自动时尚型
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                河北天马实业有限公司 [河北省]
                裸车价格
                6.38万 (厂商指导价 6.38万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游 拉货
                爱车简评

                外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的。爱车评价

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                第一眼看见这辆车的时候,真是觉得好长啊!颜值不错,一见钟情算不算!!! 试开了一下,感觉特别棒!!!空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。并且还有到车雷达,胎压监测,很实用。
                [不满意]
                只有主驾驶室有安全气囊,这个是乘用车呀,不能理解。后备箱没有遮阳板,一是隐私性不好,二是在车里想拿点东西不方便。发动机没有盖板,有螺丝孔很尴尬
                [外观]
                外观很不错,小巧很可爱。这款车呢跟宝骏家730车的前部分差不多,不过宝骏310W比宝骏730车车型上比较偏小,我觉得很可爱,宝骏310W的灯饰,车身线条设计方面都很细致,美观。我选了白色,个人觉得宝骏310W白色车辆是很漂亮的,尤其洗好车,在太阳光下,车辆更亮。完美!
                [内饰]
                内饰其实说实话不是很细致,很多地方的装饰板材质方面比较硬,车门和装饰板的接触的地方缝隙还是很大,不够完善,但是总体还是不错的。它的显示屏很大,功能很多,使用起来很方便,而且这车有两个USB接触口,尤其做在后面的人手机没电了也可以车载充电,很方便吧。
                [空间]
                10W的车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长
                [舒适]
                舒适还可以的,乘坐空间很宽敞,尤其是后排腿部空间,只是后排座椅靠背中间头枕太低了,中间坐人不舒服。外观看着还可以的,应该是旅行车很少,没有对比就没有标准。宝骏家族式前脸,侧面腰线上扬直到尾部,尾部就是很有特点辨识度很高的尾灯。开着就是灯光窄,准备换个
                [油耗]
                宝骏310W的油耗真的很省,就是在市中心开车,也还好,上下班高峰期的时候,油耗就偏高了,不过总体情况下还是省的。
                [动力]
                这动力也还好,我没有开过其它车,所以个人觉得310W车的动力我还是可以的。 动力还可以的,不知道是不是和宏光一样的发动机,一样能战秋名山。1.5L,够用了,又不是拉货用,就是冲着那张床去的。起步很猛的,动力很足
                [操控]
                一档二档顿挫比较厉害,不过跑起来就没事了。
                [性价比]
                性价比高,号称最便宜的旅行车,配置丰富,皮座椅、多功能方向盘、导航、倒车影像、胎压监测等。宝骏不愧有神车的称号,空间真能装,配置真能装。
                0 +1
                颜兽联盟小鑫

                青铜长老

                综合评分4.75
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-02-17
                  购入信息
                  爱车车型
                  2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
                  购入时间
                  2018-12-01
                  购车地点
                  河北天马实业有限公司 [河北省]
                  裸车价格
                  6.7万 (厂商指导价 6.98万)
                  当前油耗
                  7.2L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 拉货
                  爱车简评

                  外观霸气又时尚,空间超级给力,动力也给力,配置多,性价比挺高的。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  这个车子是在4S店上班的朋友无意间提起的,当然我就多嘴问了一句,朋友就说,店里有车,你可以来试试,于是就莫名了来 试车了!!! 第一眼看见这辆车的时候,真是觉得好长啊!颜值不错,一见钟情算不算!!! 试开了一下,感觉特别棒!!!空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。配置相对很不错了,定速巡航,还有显示屏,倒车影像很好了。价格也不算是很贵,你想要空间,配置也好,非常难,这样的程度很不错了。
                  [不满意]
                  车里的气味太大进去呛的头晕用了好多东西都解决不了!轮毂有点小,那么长的车,轮胎那么小,有点不担心!!!而且我买的高配却没有导航,开车的时候明显感觉噪音有点大,底盘不高,容易碰到底盘。
                  [外观]
                  霸气的外观,硬朗的身姿,帅气的大灯,数不尽的优点,和同级别车子比起来毫不逊色。1、前脸设计还行,看上去有种飞马的感觉,前脸的镀铬装饰条一直延伸到大灯,感觉像张开的翅膀,加上中间的马头标,这不就是飞马嘛。2、大灯采用鹰眼设计,炯炯有神,用的是卤素带透镜,看着还行,要是能用氙气的就好了。3、侧面线条采用俯冲的造型,气势非凡,有点运动的感觉。4、尾灯用C的形状,辨识度很高。
                  [内饰]
                  内饰看上起是可以的,拼色的内饰,不单调。配置也高,多功能方向盘、显示屏、皮座椅、后视镜电动调节、胎压监测。整体来看还是很有档次的,就是塑料感较强。座椅是皮质的,软硬适中,就是后排中间头枕很尴尬。
                  [空间]
                  310W的车内空间很大,车上坐5个成年人完全感觉不到拥挤。车内的储物空间也很多,前后车门、中控、中央扶手这些常规的地方都有储物格,而且在后备箱盖子下边还有一个储物空间。 空间超级大,座椅可以放到,基本接近放平,二排空间也大,轴距大同时腿部空间也是十分充足的,后备箱更是大的让人震撼,绝对是5座车的奇迹,相当适合长途旅行。
                  [舒适]
                  前后座椅距离都很大,一般身材的人绝对够大,隔音效果很好,噪音基本没有。
                  [油耗]
                  目前7.1个油估计首保后还会降点!油耗也看平时开车的手法了!
                  [动力]
                  肯给油就不会肉,动力够用。
                  [操控]
                  操控性还行,特别在城市道路上行驶,方向盘很精准。如果在山路,或者急转弯,跟越野就不是差一点半点了。
                  [性价比]
                  性价比很高,主要是便宜,好的买不起,很适合我自己的预期,满意!
                  0 +1
                  xuser1714934

                  三星会员

                  综合评分4.63
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2018款宝骏310W1.5L 自动豪华型
                    购入时间
                    2019-01-01
                    购车地点
                    [河南省]
                    裸车价格
                    7.3万 (厂商指导价 6.98万)
                    当前油耗
                    6.3L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游
                    爱车简评

                    驾驶舒适,空间够大,颜值高,开起来也稳,隔音效果也不错。还有就是自动挡的操作简单。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    空间不错。1米7宽度也不觉得窄。本人太瘦。但是朋友也不觉得会小。
                    [不满意]
                    新车,暂时还没有不满意的地方。
                    [外观]
                    我还没见过说这车不好看的。。就是会说尾巴太长了,小心过减压带后备箱的东西飞起来。
                    [内饰]
                    空间挖的很极致。比哈弗都极致,有很多仿皮的材料。应该可以吧,我不大在乎,毕竟我是开奥拓的。。不懂这些。。
                    [空间]
                    照片就没有了,不过后排腿部空间是绝对够的。我175坐着也不会挤。后备箱。我觉得可以坐两个人。毕竟看我这台车,人人都问是7座? ?乘坐空间:因为当时我爸妈都跟着我去看各种车。论舒服是不可能比得上哈弗,长安,东南那些SUV。。他们的横向空间是真的够大。腿部反而大家都差不多。全家出游时:全家也就3个人。不过平时载5个成人。也没说有点挤。
                    [舒适]
                    座椅柔软,包裹感强。做在上面感觉不累,而且车内空间大,没有压抑的感觉。底盘舒适,但是我觉得座椅的设计,开了超过2个小时就会开始不大舒服。国内10万以下的车,人体工程都设计的那么不好吗?还有就是,我宁愿不要天窗也希望可以换一个方向盘前后调节。
                    [油耗]
                    得益于我长期开手动挡。我可以一开始就找到了发动机最省油的转速。一直保持下去。如果路面不塞车,可能是可以做到4.5的油耗。毕竟我这边每天都要塞上半个小时。 10几个红灯。。然后油耗才5.9--6.3 给我爸那种30年老司机开一开,我原来表显示4.0。一晚上变成5.3了。所以我都认为,开车油耗大是看人的。我朋友14年凯越自动挡(从来不去市区)天天在乡镇晃悠都要7.5个油起步。大家都是同个型号发动机。
                    [动力]
                    1.5毕竟还是不大够。因为手动挡的缘故,动力不会差,如果在农村或者山路。这样的动力只能够用。因为我还是觉得排量不是问题。大了也一样可以加少很多油,相比下来可以做到相同的油耗。但是需要的时候,排量小了就是小了。
                    [操控]
                    同价位。我相信找不到更好的了。如果开过一阵别人的车。也算开过。那我开过不少车了。这台低速高速确实不错。底盘够软舒适(比我弟的悦动舒服多了)。。电子助力调的还行。就是不知道为什么偶尔打方向会听到一点摩擦声。我很少原地打胎(超级磨损轮胎) ,所以我可以判断是方向盘的问题。有人知道怎么解答吗?
                    [性价比]
                    这价位。我能担心他是不是陪不了我10年。毕竟我想着10年后才买电动车。期待的配置:方向盘前后调节, 这样,我们这些手短的可以有更好的坐姿。我相信也不会2个小时就有点。
                    2 +1
                    飞世界love

                    黄金长老

                    认证卡友
                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-01-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款宝骏310W1.5L 手动时尚型
                      购入时间
                      2017-12-01
                      购车地点
                      [山东省]
                      裸车价格
                      5.58万 (厂商指导价 5.68万)
                      当前油耗
                      6.5L/100km
                      爱车简评

                      性价比很高,功能比较多,发动机防盗,很现代化,让人放心。 自动落锁,中控玻璃窗和车门,功能强大。

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的是大空间,内部装饰和配置也是不错的,1.5的平常使用足够了,开起来还是不错的,很顺手,1档偶尔会出现不好挂挡的现象,动力只要给油就有,刹车很灵敏,该车的性价比很高。功能比较多,发动机防盗,很现代化,让人放心。 自动落锁,中控玻璃窗和车门,功能强大。
                      [不满意]
                      胎噪大,隔音效果做的不是很好,门板装饰不是很厚,估计夹层没多少隔音棉,发动机舱、尾部后备箱盖板下面也是。缺乏人性化设计,门边储物格好窄呀,前排放条毛巾、一把伞,就放不下了,后排储物格窄长,油箱小。
                      [外观]
                      外观看着还可以的,应该是旅行车很少,没有对比就没有标准嘛。前面看,是宝骏家族式前脸,侧面看,是侧面腰线上扬直到尾部,把车身拉长拉高,尾部就是很有特点辨识度很高的尾灯。外观看着很年轻,很有冲劲。时尚大气上档次,流水线明显,犀利的腰线让饱满的车身更加灵动,日间行车灯和LED转向灯像美丽的大眼睛,即使白天也能吸引路人的目光。
                      [内饰]
                      内饰其实说实话不是很细致,很多地方的装饰板材质方面比较硬,车门和装饰板的接触的地方缝隙还是很大,但是总体还是不错的。它的显示屏很大,功能很多,使用起来很方便,而且这车有两个USB接触口,尤其做在后面的人手机没电了也可以车载充电,很方便吧。
                      [空间]
                      310W算是最便宜的旅行车吧。空间真是大,车长4.6米,后排腿部空间轻轻松松两拳,头部空间一拳,后排靠背角度能调。驾驶室头部空间一拳多两指。储物空间后备箱真叫个大,方方正正740L,后排放倒1.9米,空间是真心的大,这个大空间完全够用,拉货或者日常都能满足。
                      [舒适]
                      座椅还算软和,很舒服,可以高低调节,舒适度很不错。大空间,后排的人比较舒服,相当满意。
                      [油耗]
                      平时上下班代步市里开,油耗还是可以接受的,没上过高速,高速油耗应该会更少的。
                      [动力]
                      1.5L排量的,平时用用也够了,60马以内感觉动力充足,能够满足日常的需求。
                      [操控]
                      车子使用的是6速变速器,换挡很平顺,油门和刹车都比较灵敏。
                      [性价比]
                      倒车影像,悬浮屏,胎压监测,多功能方向盘,定速巡航,时尚外观,皮革座椅,性价比相当不错了。
                      0 +1