当前位置:爱卡汽车>小型SUV>传祺GS3>口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS3

外观
4.92分
内饰
4.71分
空间
4.69分
舒适
4.46分
油耗
4.37分
动力
4.33分
操控
4.70分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 150N 手动舒适版 5挡MT 7.38万 8.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 150N 手动精英版 5挡MT 7.98万 7.4L/100Km
4.36分
我也要发口碑
2020款 150N 手动豪华版 5挡MT 8.48万 9.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 150N 自动舒适版 6挡AT 8.28万 8.0L/100Km
4.00分
我也要发口碑
2020款 150N 自动精英版 6挡AT 8.88万 9.7L/100Km
3.96分
我也要发口碑
2020款 235T 手动舒适版 6挡MT 7.68万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2020款 235T 手动舒享版 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 235T 手动精英版 6挡MT 8.48万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 235T 手动豪华版 6挡MT 9.38万 7.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2020款 235T 自动舒享版 7挡双离合 8.98万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 235T 自动精英版 7挡双离合 9.38万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 235T 自动豪华版 7挡双离合 10.28万 8.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2020款 235T 自动尊贵版 7挡双离合 11.38万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhucheng1977

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2020款传祺GS3235T 自动舒享版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    8.95万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    动力当然是可以的,不管是冬天还要夏天在车里面开空调提速,从来没有说不行的。

    爱车评价
    [最满意]
    非常满意这个车给我带来的便捷感,自从有了车之后我就出门很方便了。
    [不满意]
    这个车前排和后排的空间都很大的,但就是后备箱的空间稍微小了一点。
    [外观]
    外观真的很好看,现在的国产车真的很厉害了,设计的外观都这么漂亮。
    [内饰]
    内饰的用料很不错,而且新车都没有什么味道,这一点是非常让我惊喜的。
    [空间]
    其实空间相对来说还是比较满意的,但是我希望它的后备箱空间更大一点就好了。
    [舒适]
    舒适性很不错,坐在车里面觉得很舒服,车上的座椅摸起来也很舒服。
    [油耗]
    一点都把不担心这个车的油耗。因为我觉得买了车就是要用的,太担心有好没有用。
    [动力]
    动力当然是可以的,不管是冬天还要夏天在车里面开空调提速,从来没有说不行的。
    [操控]
    操控很给力的,重心很稳,转弯的时候一点都不怕。
    [性价比]
    没什么和其他的车对比过,但是我觉得这个车的性价比是真的高。
    0 +1
    Sonataa

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-11-16
      购入信息
      爱车车型
      2020款传祺GS3150N 自动精英版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操控肯定没有轿车的操控好,刹车系统偏软,有时候感觉站不住,所以开这个车,跟车远点,随时提前刹车!我感觉电子助力的方向真的没有机械助力的有操控感。所以这款车更适合女士开!

      爱车评价
      [最满意]
      外观是最满意的,内饰显得上档次。
      [不满意]
      车用了20天出现主驾车窗不能一键升,在升过程中有停顿现像,后来在汽车之家看口碑里的操作方法,还给解决了,后牌照灯有一个不亮,付驾窗户有哐哐异响,车是好车但这车产量低,提车时间长,等了60多天才提了车,等车期都动了退掉的想法。
      [外观]
      前脸大气,侧面就显偏秀小,尺寸虽然比哈弗H2大,但却看不出来。车灯很亮,特别是一条直线型的近光灯亮且很别致。
      [内饰]
      内饰看着挺上档次,手能触及的地方基本上是仿皮包裹着,手机印射功能强大,蓝牙连接顺畅,接听电话效果不错,车里皮的味道较重。
      [空间]
      空间够用,储物阁多,后备厢不够大但一般出行没问题,后排4个大人坐还行,不是很挤,得易于他的1米8的车身宽度。车离地间隙有十八厘米多,我身高1米6,上下车有点费劲,且裤脚容易弄脏,看来得装个踏板了。
      [舒适]
      过减速带感觉很颠簸。空调暖风制暖很快,座椅偏硬,包裹不是很紧,坐姿不是很舒服,缺少腰部支撑,买了抱枕垫在腰部就好多了。座椅带高低调节,视野很好,这是SUV的优势。
      [油耗]
      一直在市区跑,没有急加速等劣性操作,基本匀加速着跑,目前总共加了930元油钱,里程表显示总共能跑1600公里,现表显综合油耗7.6升,这油对于SUV应该尚可,看首保做完后能不能降到其他车友说的6.6升油耗。没上高速跑,因为目前没过磨合期,不好评论,待回头试试高速感受后再来告诉大家。
      [操控]
      方向盘操作有三种模式,方向盘很轻,指哪打哪没有虚位,开了这车再开别的车感觉别的车方向盘很重,这个点个赞,过减速带时感觉很颠簸,毕竟不是独立悬挂,丰田RV4悬挂好但也颠啊。多功能方向盘这个听歌接电话方便,定速巡航在这个价位配置了很贴心。
      [性价比]
      8.88万显得稍贵,关门声音很低沉,不像其他国产车啪啪脆响。前门上的红色警示灯只是装饰,顶配型才会亮。主驾窗防夹只有遇上较大阻力时才会下降防夹,这有点不科学。很多人看了我车都问这车要十几万吧,呵呵,那个虚荣心啊。。。。
      0 +1
      sherlingdpr4

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-14
        购入信息
        爱车车型
        2020款传祺GS3150N 手动舒适版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        9.1万 (厂商指导价 7.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观时尚,流线运动,有颜值,能够撑的起场面。车灯比较犀利,传承了传祺家族车型的外观特点。

        爱车评价
        [最满意]
        我和老婆对于这款车最满意的就是他的空间和价格了,空间对于我的家庭来说真的很够用了,出游带东西都不是问题了,还有一个,小三刚好在我的预算范围内,因为喜欢,所以选择!
        [不满意]
        最不满意的就是车子的内饰吧,会有点异味,这点可能跟车子的材料有点关系,希望有所改进吧!
        [外观]
        外观帅气没的说,也算是颜值担当吧!家里人都说好看!
        [内饰]
        简单大方,内饰质感很不错,有点高级的感觉!
        [空间]
        空间比较满意,家庭用车空间够大,出游放东西不是问题!
        [舒适]
        前排后排座椅比较舒服,这点老人比较有发言权!
        [油耗]
        目前油耗8个油左右,可以接受的范围内,还是挺省钱的!
        [动力]
        市区没有顿挫感,高速超车很稳定,动力很有劲!
        [操控]
        多功能方向盘很灵活,很方便操作,对于女士也不是问题
        [性价比]
        送了几次保养,价格目前有优惠,整体感觉很满意
        0 +1
        lhgrs

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2020款传祺GS3235T 自动精英版
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 9.38万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          有人会觉得星越的外观比较死板,我觉得车的外观并不是只看静态的,星越跑起来的时候车身弧度完美且饱满,尤其是雨天,行驶在雨幕中也更加的帅气!

          爱车评价
          [最满意]
          最满意的就是车子换代走的都是时尚路线,最流行什么它就用什么。之前开的哈弗的M4,说时候也比较皮实,但是毕竟潮流在变,审美在改,也该换换新感觉了,于是换了GS3。整体感知就是价格优势明显,空间足够敞亮,做工比较实在,外观普通但不平庸,电子配置还比较高,满意!
          [不满意]
          最不满意就是车窗没有一键升降啊,这个比较尴尬,用着不顺手。还有就是手刹,我感觉当今的汽车如果不玩漂移,请改成电子手刹??
          [外观]
          外观时尚,流线运动,有颜值,能够撑的起场面。车灯比较犀利,传承了传祺家族车型的外观特点。其实,如果对比国产车的外观,传祺比BYD强了不止一个档次,真心不知道比亚迪的设计都是干嘛的。家族式后屁股,标志性外观。
          [内饰]
          简单大方,时尚并不浮华。GS3的内饰做工比较实在,内饰布局比较合理,耐看。功能区的键盘比较规矩,用起来还比较顺手,一个8寸的大屏足以提高几个档次。不过,我还是想买个操作台的防晒垫,不知道是不是心理作用,一直在纠结这个事情。内饰做工比较实在,用料很好。
          [空间]
          空间还是比较满意的,180的个头坐进去,驾驶舱没什么问题,不过我习惯主驾座椅后调,后排的坐着会比较郁闷。小SUV的好处也是空间的优势,坐着比小轿车宽敞,不那么憋屈。当然,如果还想大空间,可以选择更大的车。后备箱里可以放些日常用品,我是放了个小储物箱,以备不时之需。空间宽敞,不憋屈!后备箱不小,想放什么自己看着放吧
          [舒适]
          舒适性可以点个赞,我对比还是比较认可的,座椅包围的比较舒服。国庆节的时候带着老岳父岳母出去溜了一圈,老人对比表示肯定,所以有了实践才会有发言权。不过我日常用车感觉减震还是稍微硬了一点,真希望能有越野的通过性和轿车的舒适性,那就完美了。噪音这一块,我暂时不评论,因为之前的M4噪音比较大,我怕我现在发言平均有失客观。后排座椅,坐着舒服。
          [油耗]
          油耗的问题是个说大不大说小不小的问题,花这个钱买车的人,还是比较在意油耗的。我目前开出了8个油的水平,如果再高就只能说车子耗油了,毕竟排量小,定位就是代步车,希望以后我能开的油耗再低一些。不过,想爬山地的同志们不要要求太高,小坡可爬,山坡上可能会趴的。国庆外出北上,油门使劲轰也没爬上去的山头还是有的,所以出行请走大路。
          [动力]
          用力还算平顺,市区没开车无压力,只要你舍得踩油门,超车还可以很随意的。上高速之后,咱也不能太嚣张,正常驾驶,动力充足,但是你如果想跑一百五六,我感觉有点难。三缸的发动机,目前没感觉有传言中的发动机躁动,车噪还在能够无视的范围之内。
          [操控]
          操控性还是比较不错的,我是感觉男士女士开起来均比较随意,方向盘灵敏度和准确性比较高,拐弯的幅度比较小。这一点也随着国企造车技术的水平不断提高,而且多功能方向盘用起来还是比较顺手的。我媳妇前几天试了试也表示开起来比较舒服,所以在操控上我自我感觉还不错。这个大屏,着实不错,我喜欢!
          [性价比]
          性价比肯定要点个赞,小型SUV里面目前没有可比之车,当然自爱自的。从外观,动力,舒适性和功能性对比来说,GS3已经把其他国产车型比下去了,而且对比合资车,在内饰用料和功能上来说,完全碾压合资车。所以,国产车还是吃亏在品牌上,而且自古以来“外来的和尚会念经”的问题不知道还会影响国人到多久,但是我感觉开了几年国产车,质量也是杠杠的!在商丘北海路提的车,4S的服务态度还是比较好的,介绍的好,而且送的维修工具也很不错。先从小车开启,过几年得换个GS8开开。新车亮相,美丽一方!
          0 +1
          mgzzzh0

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2020款传祺GS3235T 自动豪华版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            10.58万 (厂商指导价 10.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            内饰大部分还是皮质覆盖,门板上部和中控台上部用的是硬塑料,如果是搪塑材质就好了仪表中控:中控大屏显示较为出色,不过反应比较慢,导航还是挺准确的,不过空调调节都要在中控完成

            爱车评价
            [最满意]
            最满意的就是外观,内饰,空间,目前的油耗(以后是多少会来补充),驾驶感觉舒服,配置很好,隔音还不错,音响效果还行。
            [不满意]
            不满意的地方就是感觉悬挂偏硬了点。收音机开门就启动对我来说不适用,还要手动关。。后排气全是装饰,菊花一个也不通。USB插口少了!
            [外观]
            外观当然漂亮啦,我喜欢的类型!!车灯设计:前后灯设计都比较好看,尾灯设计有特色,年轻时尚,近光亮度没达到我的预期,有些偏暗了。日间灯我喜欢!!做工车漆:外观设计年轻时尚,用料厚实,我看车喜欢用手敲车身听声音,这车用料还算可以了。白车漆不是金属漆,要是珍珠白就好了!车身造型:车身设计好看,年轻,我很喜欢这18寸的大车轮,很大气!
            [内饰]
            选这车内饰就是其中一个因素之一,可以。。手感材质:内饰用料还算是有良心的了,选这车的因素之一,该软的地方都是软的,手感很好。。仪表中控:仪表很直观,晚上也看的很清楚,中控屏有10寸就好了,现在这感觉也不错。。异味异响:异响??新车没异响,这就有异响了我绝对要干死我的销售。异味的话我的新车没异味,真的没异味,车友些还不相信。。多媒体车机:手机互联可以,不卡顿。U盘放歌,视频效果很好!
            [空间]
            空间对我来说够,我算胖子了,158斤,1.75米。驾驶位调好后头部四指。副驾驶调到舒适位置,头部一拳多2指,腿部一拳多4指。后排我们三个140斤以上的人坐进去不显挤,我坐中间时间久了就是感觉脚不好放。头部腿部都有一拳空间。乘坐空间:空间肯给够用的,我175cm,158斤,驾驶位调好后头部四指。副驾驶调到舒适位置,头部一拳多2指,腿部一拳多。后排我们三个140斤以上的人坐进去不显挤,我坐中间时间久了就是感觉脚不好放。头部腿部都有一拳空间。储物空间:储蓄空间还是比较多的,点烟器那里可以放两三个手机,杯架能放两瓶水,储物盒比较深,四个门能放大号水瓶,后备箱对于我来说够用了。家用又不拉东西。挺大的!。全家出游时:还没开出去玩过,都在周边跑。都是上班开着,周末带小孩跑了几趟公园。后面再来说说吧!放行李:行李?因为没跑出去玩过,后备箱没装满过,放一些小东西,后备箱对我来说够用了。
            [舒适]
            悬挂有些稍微偏硬。座椅也不是十分舒服,不过还行。空调:试了下新车空调来的很快,不管冷热,冷风最大档马上就会感觉到。。前面风口全开后面的出风口没前面风大!行驶舒适性:在地下三层停车场上来连续弯路爬坡,没感觉到侧倾。在平路跑很舒服。座椅舒适性:座椅我觉得还是稍微硬了点。新车嘛,坐着坐着会软的,包裹性还可以。就是后排座椅角度不能调,要是能调就更舒服了!噪音控制:发动机噪音在窗户全关的情况下50码多也听不到,到60多稍有点轻微的声音,80码比较明显了,不大,能接受。试驾时试驾车S档超车加速那下声音比较大,汪汪的那提速很快,我自己的车没用过S档。风噪在没关窗时60码就是吹得呼呼呼的,在半关窗时,风吹反光镜那气流声音就比较大了,建议窗户不要这样用,全关窗就不咋听得到了。。隔音做的还算是有良心的了。
            [油耗]
            油耗目前来说才跑了近100公里,都是在城市郊区跑,没进过城,没上过高速,目前是8.9个油,后面应该还会降点点吧,不知道!后面回来再说说!城市路段表现:没进过城,都在郊区跑,很舒服的!!嘿嘿!!高速路段表现:没去过高速!以后去了再来说说,,补充。。
            [动力]
            动力嘛,起步稍肉,有点小顿挫1秒以后动力来了,后面很爽,我三个朋友都开过,都有同样的感受,驾驶员一起三个人D档超车无压力,90码2300多转,S档只用试驾车开过,有点推背感。。加速表现:D档起步动力较一般,涡轮进入有稍微顿挫,涡轮进去后那动力,很好,油门深一点瞬间速度就来了,超车轻松。。动力平顺性:低俗动力比较一般,涡轮没进之前。后面很舒服。
            [操控]
            超控我觉得还可以,盘子轻,没虚位,路感肯给没我前面开的轿车强,还行吧。山路:山路没跑过,后面跑了再来说。试驾时跑了地下三层停车场的连续转弯路,爬坡动力很好。够用。。。底盘及悬架:悬挂是有点偏硬的,40码过减速带咚咚两声过去了,低速感觉有些颠。雨雪泥泞路面:还没有遇到过雨天,也没跑过烂路,雪天?我这里的雪是啥样的啊?所以刹车在这些路况没用过。
            [性价比]
            性价比和同价位比配置较一般,内饰在同级别中全是有良心的了,和自己同款车几款比这款是有性价比的,看个人吧!!标配配置:我想要的标配当然是安全系统的配置,胎压这些。。开门就开收音机这就鸡肋啦,对我没啥用。期待的配置:期待的配置要是后排也弄两气帘就好了,都十万多的车了,两气帘才几个钱!鸡肋配置:开门就启动收音机,这这这这啥设计,,对我没用,还要手动关!
            0 +1
            viosgixrz356

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2020款传祺GS3150N 手动精英版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              7.38万 (厂商指导价 7.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              过减速带感觉很颠簸。空调暖风制暖很快,座椅偏硬,包裹不是很紧,坐姿不是很舒服,缺少腰部支撑,买了抱枕垫在腰部就好多了。

              爱车评价
              [最满意]
              作为国产品牌来说,传祺还是比较厚道的,内饰软质包裹,像门把手还是皮质包裹,这一点很赞。常用配置都有了,够用。买国产车就是买外观和配置,另外三大件也过关了。传祺作为几大自主品牌,外观和内饰一点都不输合资车,开过gs3之后,你就会知道什么叫超值享受了。你用同样的价钱去买日系紧凑型车,那种舒适度,隔音,配置和用料简直让你怀疑人生。
              [不满意]
              就是减震硬一点,不过这个价位的车都这样。其实,后悬挂是不是独立悬挂不重要,重要的是走烂路要慢一点,独立悬挂又怎样?还不是一样颠。
              [外观]
              外观动感,年轻。妥妥的居家风格,不愧是一匹好马。很大,很潮。白色车身显大
              [内饰]
              有一种档次感,内饰拼接工艺不错。有一大块皮质包裹,真缝线,赞一个。大爱这个中控台。
              [空间]
              空间作为小型suv够用了,中规中矩。前排驾驶室,相当够用,视野不错。宽敞的后排,长途旅行是享受。前挡风玻璃够大,坐姿够高。大爱这个中控:蓝牙电话,这项功能很实用,配合多功能方向盘,开车更安全。横向对比:优势就是三大件过硬,爱信变速箱,当初就是看上了这款变速箱,传祺的动力调教也不错,开起来平顺度也可以。储物空间:后备箱常用容积够用,后排放倒虽然平整度不够,但影响不大,如果要空间大,你就去买七座车吧。座椅舒适度:座椅包裹性很好,但开长了有一点点硬,这个座椅适合中短途旅行。顺便说一句,最好包个座椅套。
              [舒适]
              过沟沟坎坎后排跳动大点,但最好提前减速,否则屁股受罪。
              [油耗]
              中规中矩,可以接受的。顺便说一句,夏天开空调不到九个油,这个块头的车子,很经济了。至少比动不动就十几个油的车强。这个油耗市内开很不错了
              [动力]
              动力家用足够了,除非你是性能控,这车动力提速对我而言相当够用,谈不上有激情。如果要激情,你就买性能车吧。
              [操控]
              方向盘有一点点虚位,但影响不大。指向性挺准的。可以调节一下方向盘力道,我喜欢重一点的方向盘力度,这样有方向感。方向盘大小刚刚好,虽然没有真皮包裹,买个皮套是一样的效果。
              [性价比]
              性价比很高了,几万的车有这个配置很超值。对比合资品牌的低配车型,简直强太多了。
              0 +1
              jasper-jinst

              新手上路

              综合评分3.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-08
                购入信息
                爱车车型
                2020款传祺GS3150N 自动精英版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                8.2万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰仿皮的,比较好打理,8寸显示屏?倒车影像很实用兼美观,后排还带空调出风口,贴心实用设计。

                爱车评价
                [最满意]
                和预算的价格差不多,好用吧,好掌控
                [不满意]
                不太满意的就是,唯独就是后排的座位放不平整,看了好多车都是差不多的,都会有一面比较高,外出可以当枕头
                [外观]
                小巧,精致哈哈我的小白白,过几天想去贴个黑色的车顶,大家知道可以贴吗?
                [内饰]
                座椅是说仿皮的,我还特地买的座椅套子,怕划破。前面的扶手哪里都很软,有质感。
                [空间]
                空间个人已经满足了,周末休息,带着爸爸妈妈去周边逛街,游玩是没问题的空间足以
                [舒适]
                座椅可以,毕竟8万的车,我在车上放了座椅套子和靠垫
                [油耗]
                我先在看的是每公里大概6油耗,听朋友说路况和技术都有关系,慢慢在磨合下
                [动力]
                目前还是新手,每次开车都比较稳,对于动力没有多大的要求。平稳安全为主
                [操控]
                平稳,平顺吧,我开车不是很暴力,新手
                [性价比]
                性价比:上下班代步车,哈哈经济实用便宜小巧
                0 +1
                游泳迷f92

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  2
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款传祺GS3150N 手动精英版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  6.15万 (厂商指导价 7.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  提车到现在,基本上都是上下班没走过高速。都是在县城外开的多,跑县城路的话就少一点。总共加了725块。油耗在五毛五上下。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观好看,大灯犀利,8字形尾灯很漂亮,侧面也很好看,总之就是好看,百看不厌,内部空间比较满意,17寸大轮毂,铿锵有力,固铂轮胎行驶品质有保障,电动天窗很??,后排也有阅读灯,原车自带倒车雷达,倒车影像,倒车影像很清晰,有倒车辅助线,超大后视镜,主驾驶座椅可以高度调节,很棒座椅仿皮加织物,坐着很舒服,看论坛有车友反应后排座椅偏硬,我觉得很好啊,后排座椅坐着很舒服,比捷达桑塔纳舒服多了多功能方向盘,定速巡航,很实用
                  [不满意]
                  悬挂硬,走非铺装路面后排颠簸严重起步肉,加速肉,动力不足,我1.5L的奇瑞比小三动力好太多前排只有一个usb不够用,插了u盘就不能给手机充电后排没有出风口,开空调后排不凉快,后排没有扶手,后排没有中间头枕,长途行车后排会不舒服(说太多了,毕竟价位在这放着??)车内没有后备箱开关,如果钥匙没电后备箱就打不开手动精英只有一把遥控钥匙,一把机械钥匙,抓狂,为啥就不能整两把遥控钥匙呢,我愿意加钱啊,原厂的总比外面钥匙店配的好
                  [外观]
                  外观最满意,虽然车长只有4.3米。看起来也很霸气,尤其是车头,真的好看,侧面也很好看,虽是小型suv,但侧面看并不短小,8字形尾灯好看,两个假排气有点山寨,不知道改成真的会是个什么样,我手残党,也不爱折腾,期待有车友改装,让我开开眼界好霸气圆润饱满不缺棱角的大屁股
                  [内饰]
                  内饰中规中矩,仪表台,门板都软包,做工也比较精细,新车异味也不大,座椅做工很好,坐着很舒服,内饰黑棕色彩搭配给人一种沉稳低调的感觉,竖排出风口很个性,也好看前排一个usb太少了不够用,储物空间,中控台下可以放三个手机,门板储物空间很大,扶手箱很深很大,手套箱空间也可以,手套箱再加上阻尼就更好了??
                  [空间]
                  我身高1.79,体型偏瘦,前排座椅调整好后排还有2拳距离,头部空间也比较满意,后排很宽敞坐三个成年人也不会觉得拥挤,就是感觉后备箱小点,毕竟是小型suv,也能接受,总体来说比较满意两层,可收起可拆卸置物架比较满意后备箱再深点就更好了??
                  [舒适]
                  前排舒适型比较好,后悬挂硬,走非铺装路面后排颠簸严重,就得慢慢走才能舒服点,谁让咱不是独立悬挂呢
                  [油耗]
                  目前跑了一千多公里,市区,高速,乡村都跑过,大部分时间都开着空调,综合油耗6.4,目前油耗还比较满意
                  [动力]
                  起步是真肉,有个小坡都得一档爬,提速也肉,跑高速还可以,还没有首保,希望首保后会有所改变,期待
                  [操控]
                  之前开轿车,开着小三感觉没有轿车操控好,不过也能接受,很容易上手,电动助力方向转向精准,比较满意方向盘可高低调节,手感很好,握着厚实,有安全感
                  [性价比]
                  同价位suv里我觉得小三性价比很高,毕竟就这价位,还是很满意的停在院子里从二楼看,还是很漂亮,大气
                  0 +1
                  zengxianjunf

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款传祺GS3150N 手动精英版
                    购入时间
                    2019-09-05
                    购车地点
                    [云南省]
                    裸车价格
                    5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    动力系统较弱,60到80这个区间加速明显无力,喜欢瞬间提速的小伙伴可以自行试驾体验一下

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗方面基本7个油左右吧,可以接受,裸车的优惠力度还可以,我们是裸车优惠两万,感觉还可以再谈点的,但是我们能力有限,各位小伙伴可以加把劲再谈谈裸车价。
                    [不满意]
                    没有什么不太满意的,除了动力不足方面,买之前就知道了,可能真的是眼缘吧,看过的所有车当中它可能不是最好的,但是确实是我们最爱的,爱就是要包容的,不是吗?
                    [外观]
                    就是因为眼缘才买的啊,颜值方面不用多操心的,爱它的人自然爱,不爱的人,哔哔再多也没用啊
                    [内饰]
                    内饰基本我是满足的,不过老婆还是希望屏幕能再大点,我倒是希望能有个原厂的液晶仪表盘,就帅爆了
                    [空间]
                    空间没有任何问题,后座可以完全放倒,日常生活空间完全满足。
                    [舒适]
                    高速上基本没有什么异响,胎噪也比较小,高速上一路音乐相伴。减振系统也比较不错,不是很硬,很舒适。
                    [油耗]
                    本想给五星的,但是还是想着越低越好嘛,现在是7个油左右,我们买了新车就一路高速回外地。市区的交通油耗还没算过,等等再更新吧(如果可以更新的话)
                    [动力]
                    动力系统较弱,60到80这个区间加速明显无力,喜欢瞬间提速的小伙伴可以自行试驾体验一下
                    [操控]
                    我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题。手动精英的,也是多功能方向盘,高速上定速巡航非常舒服。
                    [性价比]
                    买车嘛,还是看个人的眼缘,其实现在国产车型里也都大差不差的,油耗方面也都可以接受,毕竟没有那么十全十美的,十项指标里能满足78项的基本就可以进行购买了。我们选择小三也是因为颜值,空间,操控,油耗,价格,价格,价格(重要的原因说三遍)全部落地七万块(我们是全款裸车5.98万)才7万啊,买个新车的suv不划算嘛?当然了,低于15万的suv都是垃圾,这个我知道,但是我就这些钱,它也都能满足我大部分的需求,那就可以了,我可以接受它动力不足的缺点。就是这样,反正是属于那种有点避暑的人,最后的最后,希望大家都能买到自己喜欢的爱车,好人一生平安!谢谢
                    0 +1
                    implay697w3

                    新手上路

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款传祺GS3150N 手动精英版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      安阳正盛汽车贸易有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题

                      爱车评价
                      [最满意]
                      油耗方面基本7个油左右吧,可以接受,裸车的优惠力度还可以,我们是裸车优惠两万,感觉还可以再谈点的,但是我们能力有限,各位小伙伴可以加把劲再谈谈裸车价。
                      [不满意]
                      没有什么不太满意的,除了动力不足方面,买之前就知道了,可能真的是眼缘吧,看过的所有车当中它可能不是最好的,但是确实是我们最爱的,爱就是要包容的,不是吗?
                      [外观]
                      就是因为眼缘才买的啊,颜值方面不用多操心的,爱它的人自然爱,不爱的人,哔哔再多也没用啊
                      [内饰]
                      内饰基本我是满足的,不过老婆还是希望屏幕能再大点,我倒是希望能有个原厂的液晶仪表盘,就帅爆了
                      [空间]
                      空间没有任何问题,后座可以完全放倒,日常生活空间完全满足。
                      [舒适]
                      高速上基本没有什么异响,胎噪也比较小,高速上一路音乐相伴。减振系统也比较不错,不是很硬,很舒适。
                      [油耗]
                      本想给五星的,但是还是想着越低越好嘛,现在是7个油左右,我们买了新车就一路高速回外地。市区的交通油耗还没算过,等等再更新吧(如果可以更新的话)
                      [动力]
                      动力系统较弱,60到80这个区间加速明显无力,喜欢瞬间提速的小伙伴可以自行试驾体验一下
                      [操控]
                      我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题。手动精英的,也是多功能方向盘,高速上定速巡航非常舒服。
                      [性价比]
                      买车嘛,还是看个人的眼缘,其实现在国产车型里也都大差不差的,油耗方面也都可以接受,毕竟没有那么十全十美的,十项指标里能满足78项的基本就可以进行购买了。我们选择小三也是因为颜值,空间,操控,油耗,价格,价格,价格(重要的原因说三遍)全部落地七万块(我们是全款裸车5.98万)才7万啊,买个新车的suv不划算嘛?当然了,低于15万的suv都是垃圾,这个我知道,但是我就这些钱,它也都能满足我大部分的需求,那就可以了,我可以接受它动力不足的缺点。就是这样,反正是属于那种有点避暑的人,最后的最后,希望大家都能买到自己喜欢的爱车,好人一生平安!谢谢
                      0 +1
                      友情链接 热门信息