当前位置:爱卡汽车> 小型SUV> 传祺GS3 > 口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS3

外观
4.92分
内饰
4.71分
空间
4.69分
舒适
4.46分
油耗
4.37分
动力
4.33分
操控
4.70分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 235T 手动舒适版 6挡MT 7.68万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2020款 235T 手动舒享版 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 235T 手动精英版 6挡MT 8.48万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 235T 手动豪华版 6挡MT 9.38万 7.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2020款 235T 自动舒享版 7挡双离合 8.98万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 235T 自动精英版 7挡双离合 9.38万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 235T 自动豪华版 7挡双离合 10.28万 8.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2020款 235T 自动尊贵版 7挡双离合 11.38万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhucheng1977

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2020款传祺GS3235T 自动舒享版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    8.95万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    动力当然是可以的,不管是冬天还要夏天在车里面开空调提速,从来没有说不行的。

    爱车评价
    [空间]
    其实空间相对来说还是比较满意的,但是我希望它的后备箱空间更大一点就好了。
    0 +1
    Sonataa

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-11-16
      购入信息
      爱车车型
      2020款传祺GS3150N 自动精英版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操控肯定没有轿车的操控好,刹车系统偏软,有时候感觉站不住,所以开这个车,跟车远点,随时提前刹车!我感觉电子助力的方向真的没有机械助力的有操控感。所以这款车更适合女士开!

      爱车评价
      [空间]
      空间够用,储物阁多,后备厢不够大但一般出行没问题,后排4个大人坐还行,不是很挤,得易于他的1米8的车身宽度。车离地间隙有十八厘米多,我身高1米6,上下车有点费劲,且裤脚容易弄脏,看来得装个踏板了。
      0 +1
      sherlingdpr4

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-14
        购入信息
        爱车车型
        2020款传祺GS3150N 手动舒适版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        9.1万 (厂商指导价 7.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观时尚,流线运动,有颜值,能够撑的起场面。车灯比较犀利,传承了传祺家族车型的外观特点。

        爱车评价
        [空间]
        空间比较满意,家庭用车空间够大,出游放东西不是问题!
        0 +1
        lhgrs

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2020款传祺GS3235T 自动精英版
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 9.38万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          有人会觉得星越的外观比较死板,我觉得车的外观并不是只看静态的,星越跑起来的时候车身弧度完美且饱满,尤其是雨天,行驶在雨幕中也更加的帅气!

          爱车评价
          [空间]
          空间还是比较满意的,180的个头坐进去,驾驶舱没什么问题,不过我习惯主驾座椅后调,后排的坐着会比较郁闷。小SUV的好处也是空间的优势,坐着比小轿车宽敞,不那么憋屈。当然,如果还想大空间,可以选择更大的车。后备箱里可以放些日常用品,我是放了个小储物箱,以备不时之需。空间宽敞,不憋屈!后备箱不小,想放什么自己看着放吧
          0 +1
          mgzzzh0

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2020款传祺GS3235T 自动豪华版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            10.58万 (厂商指导价 10.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            内饰大部分还是皮质覆盖,门板上部和中控台上部用的是硬塑料,如果是搪塑材质就好了仪表中控:中控大屏显示较为出色,不过反应比较慢,导航还是挺准确的,不过空调调节都要在中控完成

            爱车评价
            [空间]
            空间对我来说够,我算胖子了,158斤,1.75米。驾驶位调好后头部四指。副驾驶调到舒适位置,头部一拳多2指,腿部一拳多4指。后排我们三个140斤以上的人坐进去不显挤,我坐中间时间久了就是感觉脚不好放。头部腿部都有一拳空间。乘坐空间:空间肯给够用的,我175cm,158斤,驾驶位调好后头部四指。副驾驶调到舒适位置,头部一拳多2指,腿部一拳多。后排我们三个140斤以上的人坐进去不显挤,我坐中间时间久了就是感觉脚不好放。头部腿部都有一拳空间。储物空间:储蓄空间还是比较多的,点烟器那里可以放两三个手机,杯架能放两瓶水,储物盒比较深,四个门能放大号水瓶,后备箱对于我来说够用了。家用又不拉东西。挺大的!。全家出游时:还没开出去玩过,都在周边跑。都是上班开着,周末带小孩跑了几趟公园。后面再来说说吧!放行李:行李?因为没跑出去玩过,后备箱没装满过,放一些小东西,后备箱对我来说够用了。
            0 +1
            viosgixrz356

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2020款传祺GS3150N 手动精英版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              7.38万 (厂商指导价 7.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              过减速带感觉很颠簸。空调暖风制暖很快,座椅偏硬,包裹不是很紧,坐姿不是很舒服,缺少腰部支撑,买了抱枕垫在腰部就好多了。

              爱车评价
              [空间]
              空间作为小型suv够用了,中规中矩。前排驾驶室,相当够用,视野不错。宽敞的后排,长途旅行是享受。前挡风玻璃够大,坐姿够高。大爱这个中控:蓝牙电话,这项功能很实用,配合多功能方向盘,开车更安全。横向对比:优势就是三大件过硬,爱信变速箱,当初就是看上了这款变速箱,传祺的动力调教也不错,开起来平顺度也可以。储物空间:后备箱常用容积够用,后排放倒虽然平整度不够,但影响不大,如果要空间大,你就去买七座车吧。座椅舒适度:座椅包裹性很好,但开长了有一点点硬,这个座椅适合中短途旅行。顺便说一句,最好包个座椅套。
              0 +1
              jasper-jinst

              新手上路

              综合评分3.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-08
                购入信息
                爱车车型
                2020款传祺GS3150N 自动精英版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                8.2万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰仿皮的,比较好打理,8寸显示屏?倒车影像很实用兼美观,后排还带空调出风口,贴心实用设计。

                爱车评价
                [空间]
                空间个人已经满足了,周末休息,带着爸爸妈妈去周边逛街,游玩是没问题的空间足以
                0 +1
                游泳迷f92

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  2
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款传祺GS3150N 手动精英版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  6.15万 (厂商指导价 7.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  提车到现在,基本上都是上下班没走过高速。都是在县城外开的多,跑县城路的话就少一点。总共加了725块。油耗在五毛五上下。

                  爱车评价
                  [空间]
                  我身高1.79,体型偏瘦,前排座椅调整好后排还有2拳距离,头部空间也比较满意,后排很宽敞坐三个成年人也不会觉得拥挤,就是感觉后备箱小点,毕竟是小型suv,也能接受,总体来说比较满意两层,可收起可拆卸置物架比较满意后备箱再深点就更好了??
                  0 +1
                  implay697w3

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款传祺GS3150N 手动精英版
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    安阳正盛汽车贸易有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题

                    爱车评价
                    [空间]
                    空间没有任何问题,后座可以完全放倒,日常生活空间完全满足。
                    0 +1
                    implay697w3

                    新手上路

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款传祺GS3150N 手动精英版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      安阳正盛汽车贸易有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题

                      爱车评价
                      [空间]
                      空间没有任何问题,后座可以完全放倒,日常生活空间完全满足。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息