当前位置:爱卡汽车> 小型SUV>

传祺GS3

> 口碑
搜索
广汽乘用车-

传祺GS3

外观
4.92分
内饰
4.71分
空间
4.69分
舒适
4.46分
油耗
4.37分
动力
4.33分
操控
4.70分
性价比
4.66分

车型口碑

全部在售 2020款
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2020款 235T 手动舒适版 6挡MT 7.68万 7.5L/100Km
4.94分
我也要发口碑
2020款 235T 手动舒享版 6挡MT 7.98万 暂无 暂无 我也要发口碑
2020款 235T 手动精英版 6挡MT 8.48万 8.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2020款 235T 手动豪华版 6挡MT 9.38万 7.7L/100Km
4.96分
我也要发口碑
2020款 235T 自动舒享版 7挡双离合 8.98万 7.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2020款 235T 自动精英版 7挡双离合 9.38万 7.7L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2020款 235T 自动豪华版 7挡双离合 10.28万 8.5L/100Km
4.77分
我也要发口碑
2020款 235T 自动尊贵版 7挡双离合 11.38万 7.5L/100Km
4.88分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
zhucheng1977

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    4
发表于 2019-12-15
    购入信息
    爱车车型
    2020款传祺GS3235T 自动舒享版
    购入时间
    2019-12-01
    购车地点
    [四川省]
    裸车价格
    8.95万 (厂商指导价 8.98万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 跑长途
    爱车简评

    动力当然是可以的,不管是冬天还要夏天在车里面开空调提速,从来没有说不行的。

    爱车评价
    [操控]
    操控很给力的,重心很稳,转弯的时候一点都不怕。
    0 +1
    Sonataa

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2019-11-16
      购入信息
      爱车车型
      2020款传祺GS3150N 自动精英版
      购入时间
      2019-09-01
      购车地点
      [江西省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      操控肯定没有轿车的操控好,刹车系统偏软,有时候感觉站不住,所以开这个车,跟车远点,随时提前刹车!我感觉电子助力的方向真的没有机械助力的有操控感。所以这款车更适合女士开!

      爱车评价
      [操控]
      方向盘操作有三种模式,方向盘很轻,指哪打哪没有虚位,开了这车再开别的车感觉别的车方向盘很重,这个点个赞,过减速带时感觉很颠簸,毕竟不是独立悬挂,丰田RV4悬挂好但也颠啊。多功能方向盘这个听歌接电话方便,定速巡航在这个价位配置了很贴心。
      0 +1
      sherlingdpr4

      新手上路

      综合评分5.00
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-11-14
        购入信息
        爱车车型
        2020款传祺GS3150N 手动舒适版
        购入时间
        2019-10-01
        购车地点
        [安徽省]
        裸车价格
        9.1万 (厂商指导价 7.38万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        外观时尚,流线运动,有颜值,能够撑的起场面。车灯比较犀利,传承了传祺家族车型的外观特点。

        爱车评价
        [操控]
        多功能方向盘很灵活,很方便操作,对于女士也不是问题
        0 +1
        lhgrs

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-11-13
          购入信息
          爱车车型
          2020款传祺GS3235T 自动精英版
          购入时间
          2019-08-01
          购车地点
          [河南省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 9.38万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 购物 自驾游 跑长途 越野
          爱车简评

          有人会觉得星越的外观比较死板,我觉得车的外观并不是只看静态的,星越跑起来的时候车身弧度完美且饱满,尤其是雨天,行驶在雨幕中也更加的帅气!

          爱车评价
          [操控]
          操控性还是比较不错的,我是感觉男士女士开起来均比较随意,方向盘灵敏度和准确性比较高,拐弯的幅度比较小。这一点也随着国企造车技术的水平不断提高,而且多功能方向盘用起来还是比较顺手的。我媳妇前几天试了试也表示开起来比较舒服,所以在操控上我自我感觉还不错。这个大屏,着实不错,我喜欢!
          0 +1
          mgzzzh0

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-11-12
            购入信息
            爱车车型
            2020款传祺GS3235T 自动豪华版
            购入时间
            2019-11-01
            购车地点
            [四川省]
            裸车价格
            10.58万 (厂商指导价 10.28万)
            当前油耗
            9L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            内饰大部分还是皮质覆盖,门板上部和中控台上部用的是硬塑料,如果是搪塑材质就好了仪表中控:中控大屏显示较为出色,不过反应比较慢,导航还是挺准确的,不过空调调节都要在中控完成

            爱车评价
            [操控]
            超控我觉得还可以,盘子轻,没虚位,路感肯给没我前面开的轿车强,还行吧。山路:山路没跑过,后面跑了再来说。试驾时跑了地下三层停车场的连续转弯路,爬坡动力很好。够用。。。底盘及悬架:悬挂是有点偏硬的,40码过减速带咚咚两声过去了,低速感觉有些颠。雨雪泥泞路面:还没有遇到过雨天,也没跑过烂路,雪天?我这里的雪是啥样的啊?所以刹车在这些路况没用过。
            0 +1
            viosgixrz356

            新手上路

            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              4
            • 动力
              5
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-11-11
              购入信息
              爱车车型
              2020款传祺GS3150N 手动精英版
              购入时间
              2019-09-01
              购车地点
              [湖北省]
              裸车价格
              7.38万 (厂商指导价 7.98万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游 跑长途
              爱车简评

              过减速带感觉很颠簸。空调暖风制暖很快,座椅偏硬,包裹不是很紧,坐姿不是很舒服,缺少腰部支撑,买了抱枕垫在腰部就好多了。

              爱车评价
              [操控]
              方向盘有一点点虚位,但影响不大。指向性挺准的。可以调节一下方向盘力道,我喜欢重一点的方向盘力度,这样有方向感。方向盘大小刚刚好,虽然没有真皮包裹,买个皮套是一样的效果。
              0 +1
              jasper-jinst

              新手上路

              综合评分3.50
              • 外观
                4
              • 内饰
                4
              • 空间
                3
              • 舒适
                3
              • 油耗
                3
              • 动力
                4
              • 操控
                3
              • 性价比
                4
              发表于 2019-11-08
                购入信息
                爱车车型
                2020款传祺GS3150N 自动精英版
                购入时间
                2019-09-01
                购车地点
                [甘肃省]
                裸车价格
                8.2万 (厂商指导价 8.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                内饰仿皮的,比较好打理,8寸显示屏?倒车影像很实用兼美观,后排还带空调出风口,贴心实用设计。

                爱车评价
                [操控]
                平稳,平顺吧,我开车不是很暴力,新手
                0 +1
                游泳迷f92

                新手上路

                综合评分4.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  3
                • 动力
                  2
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2020款传祺GS3150N 手动精英版
                  购入时间
                  2019-09-01
                  购车地点
                  [北京市]
                  裸车价格
                  6.15万 (厂商指导价 7.98万)
                  当前油耗
                  6L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩
                  爱车简评

                  提车到现在,基本上都是上下班没走过高速。都是在县城外开的多,跑县城路的话就少一点。总共加了725块。油耗在五毛五上下。

                  爱车评价
                  [操控]
                  之前开轿车,开着小三感觉没有轿车操控好,不过也能接受,很容易上手,电动助力方向转向精准,比较满意方向盘可高低调节,手感很好,握着厚实,有安全感
                  0 +1
                  implay697w3

                  新手上路

                  综合评分3.88
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    3
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2019-10-29
                    购入信息
                    爱车车型
                    2020款传祺GS3150N 手动精英版
                    购入时间
                    2019-10-01
                    购车地点
                    安阳正盛汽车贸易有限公司 [河南省]
                    裸车价格
                    5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题

                    爱车评价
                    [操控]
                    我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题。手动精英的,也是多功能方向盘,高速上定速巡航非常舒服。
                    0 +1
                    implay697w3

                    新手上路

                    综合评分3.88
                    • 外观
                      4
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      3
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      4
                    发表于 2019-10-29
                      购入信息
                      爱车车型
                      2020款传祺GS3150N 手动精英版
                      购入时间
                      2019-10-01
                      购车地点
                      安阳正盛汽车贸易有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      5.98万 (厂商指导价 7.98万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 自驾游
                      爱车简评

                      我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题

                      爱车评价
                      [操控]
                      我买的是手动精心的,主要是因为价格及后续保养成本,如果可以忽略不计的话,建议买自动版的,操控基本没有任何问题。手动精英的,也是多功能方向盘,高速上定速巡航非常舒服。
                      0 +1
                      友情链接 热门信息