当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>长安CS55>口碑
搜索
长安乘用车-

长安CS55

外观
4.79分
内饰
4.56分
空间
4.68分
舒适
4.52分
油耗
4.60分
动力
4.63分
操控
4.69分
性价比
4.82分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2019款 1.5T 手动炫目型 国VI 6挡MT 8.49万 8.0L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 6挡MT 9.09万 8.0L/100Km
4.87分
我也要发口碑
2019款 1.5T 手动炫动型 国VI 6挡MT 10.09万 7.8L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动炫彩型 国VI 6挡AT 9.99万 7.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动炫色型 国VI 6挡AT 10.39万 8.3L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动炫动型 国VI 6挡AT 11.49万 8.1L/100Km
4.79分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动炫酷型 国VI 6挡AT 12.49万 8.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2019款 1.5T 自动炫智型 国VI 6挡AT 13.39万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.5T 手动炫目型 国V 6挡MT 8.29万 8.0L/100Km
4.83分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动炫色型 国V 6挡MT 8.89万 7.7L/100Km
4.45分
我也要发口碑
2018款 1.5T 手动炫动型 国V 6挡MT 9.89万 7.7L/100Km
4.72分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动炫彩型 国V 6挡AT 9.79万 8.2L/100Km
4.90分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动炫色型 国V 6挡AT 10.19万 7.3L/100Km
3.00分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动轻年版 国VI 6挡AT 10.79万 7.5L/100Km
4.89分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动炫动型 国V 6挡AT 11.29万 8.2L/100Km
4.69分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动炫酷型 国V 6挡AT 12.29万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2018款 1.5T 自动炫智型 国V 6挡AT 13.19万 8.5L/100Km
4.78分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫目型 6挡MT 8.39万 9.0L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫色型 6挡MT 8.99万 7.9L/100Km
4.81分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫动型 6挡MT 9.99万 8.2L/100Km
4.73分
我也要发口碑
2017款 1.5T 手动炫酷型 6挡MT 10.99万 8.1L/100Km
4.39分
我也要发口碑
2017款 1.5T 自动炫彩型 6挡AT 9.89万 8.0L/100Km
4.88分
我也要发口碑
2017款 1.5T 自动炫色型 6挡AT 10.29万 8.3L/100Km
4.60分
我也要发口碑
2017款 1.5T 自动炫动型 6挡AT 11.39万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 1.5T 自动炫耀型 6挡AT 13.29万 7.8L/100Km
4.50分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
xuser1725885

三星会员

综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-20
    购入信息
    爱车车型
    2018款长安CS551.5T 自动炫动型 国V
    购入时间
    2018-07-01
    购车地点
    无锡宁锡汽车销售有限公司 [江苏省]
    裸车价格
    12.5万 (厂商指导价 11.29万)
    当前油耗
    7.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    外观大气时尚侧身线条美丽,尾部沉稳大气大 非常的适合一般家庭使用

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    我是一个汽车颜值控,要说最喜欢的就是他的外观了,和超级高的性价比,内饰几乎全部真皮,档次感瞬间爆棚。配置也是相当的不错的,非常的实用的配置的啊,
    [不满意]
    没有不满意的
    [外观]
    设计的还是非常的前卫的啊,尤其在前脸的设计与侧身腰线的融合这一点上还是非常的不错的啊,我表示还是非常的喜欢的啊
    [内饰]
    在内饰上相比较与同等价位的车型来说还是非常的不错的啊,这一点我还是非常的喜欢的啊,中控台是全部真皮包裹真不错的啊
    [空间]
    在空间上55表现的还是非常的不错的啊,前排坐着非常的舒适的没有一点的压抑感,后排坐着也是非常的轻松,腿部空间还是有的。活动起来还是非常的轻松的啊。
    [舒适]
    减震还是比较软的这一点还是非常的舒适的啊,在过减震带的时候颠簸感表现的还是非常的不错的啊,在加上他是真皮座椅,方向盘都包裹着一层真皮,所以还是非常的不错的啊,空间也打,在舒适性还是有的哇,坐着是非常的轻松,对于长途驾驶还是不错的啊,轻松驾驶无压力的啊
    [油耗]
    在油耗上55表现的还是不错的 啊,1.5T的发动机搭载6AT变速箱还是非常的不错的啊,对于性价比的方面我还是非常的满意的啊,油耗无所谓,因为自己喜欢的啊
    [动力]
    动力是毋庸置疑的,在起步的时候满意丝毫的弱的感觉,并且在起步时候只要舍得给油,推背感还是不错的啊,激情的,超车子满意丝毫的压力的啊
    [操控]
    操控性真的不错的啊,好多人开了我的车都说不错的啊,带有电子助力真心的不错的啊
    [四驱]
    没有的啊
    [性价比]
    这样的颜值,全真皮的内饰,丰富的配置是不错的,在10万刚刚出头就有这样的配置真的是非常的不错的,性价比是非常的高的啊
    0 +1
    qlm59hc

    新手上路

    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      4
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-01-08
      购入信息
      爱车车型
      2018款长安CS551.5T 手动炫色型 国V
      购入时间
      2018-12-01
      购车地点
      [吉林省]
      裸车价格
      8.6万 (厂商指导价 8.89万)
      当前油耗
      8L/100km
      购入用途
      上班 自驾游 跑长途
      爱车简评

      目前没有发现同级别,同价位比小五的性价比更高的车,不亚于合资品牌产品质量,但仅限于新车,五年以后具体表现如何还得用时间来检验。

      爱车评价
      [最满意]
      1.颜值,款型不比合资的差,回头率高,本人也是越看越喜欢。2.操作简单。3.配置高。4.舒适性挺好,空间够用。5.油耗很满意,市区道路大多7个多,连续堵车半小时以上9个左右。6.车漆珍珠白很亮很炫。
      [不满意]
      右侧盲区比较大,再高一点的配置性价比降低;彷皮座椅不舒服,透气性差,不如针织皮革混合的;灯光不行,就是一个蜡烛灯。
      [外观]
      大小正合适,四米五的车长已经是极限,再大点儿停车就成问题了,小一点儿保证不了驾乘空间,1.85的车宽感觉还是有点儿宽,但里面真是舒服!底盘也比较高,最小离地间隙19,完全可以满足正常需求。外观设计理念符合大众审美,尤其改款以后,不再采用字母标,很时尚,也有人喜欢老款的。我提车的时候新款老款都有,优惠幅度也一样,着实纠结了半天,最终还是选择了新款。屁股侧面都很完美,相对于35和75,更加协调和谐,销量证明了群众的眼光是雪亮的!
      [内饰]
      想提个棕色内饰,高大上!可惜没现车,又不想等,红黑内饰设计风格偏向于年轻化,缺乏稳重。当然,对于年轻人来说,更喜欢运动风,仁者见仁智者见智吧。
      [空间]
      乘坐空间完全够用我身高1.75m,坐在车里座椅调到最高,头部空间都还有一拳多,腿部空间就更也不用说了,前排空间真的很大,空间很宽敞,想怎么放就怎么放。
      [舒适]
      刚上手的时候感觉方向盘很轻盈,挡位也很顺滑,带给人的是很轻松的驾驶感觉。底盘的减震效果也不错,一般的震动都会隔绝在驾驶室之外。隔音处理比较出色,怠速以及行驶起来后的噪音都很小,座椅的填充物软硬适中,包裹性也不错,驾驶久了也没有明显的疲惫感。
      [油耗]
      目前行驶了1200多公里,就第一天11个,最近特别堵的时候才上8个多,一般都在7个多,都说手动的省油,不过从目前来看确实省油,跑出这个数字我也挺满意的,听着同事说他们的车油耗比我高了不少,都说我的车油耗低,这个价位买了CS55、觉着挺值了,以目前的油耗来看,上了高速油耗一定要低。
      [动力]
      动力匹配比较合理!2000转左右动力输出比较强劲,低扭输出略显沉闷。跑高速:高速路最舒适!开起来不累,很稳重!让人感觉不烦躁!加速表现:加速响应比较及时!超车降裆还是比较有信心!动力平顺性:动力加速平顺性比较平缓,稍踩油门就能即使输出动力!
      [操控]
      方向盘反馈力度适中,符合个人驾驶感受!转向精准,回馈很好!刹车线性易上手,离合器结合点稍稍有点深,感觉踩到位腿不够长。油门响应很快!没有不良感受!山路:1.5t爬坡很有力,下坡路操控也比较自信,!底盘及悬架:底盘比较稳,不松散!悬挂化解颠簸起到至关重要性!不软不硬!
      [性价比]
      性价比挺高,裸车8.6万,落地不到10万。
      0 +1
      huli5120

      白银长老

      认证卡友
      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-22
        购入信息
        爱车车型
        2018款长安CS551.5T 手动炫色型 国V
        购入时间
        2018-09-01
        购车地点
        [河北省]
        裸车价格
        8.66万 (厂商指导价 8.89万)
        当前油耗
        11L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        长安cs55这款车总体来说性能还是不错的,价格不是很高,配置也是很丰富的!外形也是受到很多年轻人的亲莱!空间在紧凑型suv中也算大的了!操作性能也听好!

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的造型与空间!我家里人都比较胖,所以需要大空间的车!55的空间让我们一家人都非常满意!35觉得小,75感觉又笨重,55对我来说正合适,还有就是性价比听不错的,该有的配置都有。再有就造型,非常适合年轻人的审美!
        [不满意]
        最不满意的就是炫色后空调出风口没有!还有后备箱遮物帘!!这些小东西都不给配!还要高一些的配置才有!还有就是灯光问题,玄色的卤素灯光太暗,根本看不清道路!再有就是盲区挺大的,新手要注意力特别集中,要不然很容易剐蹭,不过高配置有盲区摄像头,还有360度摄像头,资金富余的可以上高配,就可以减少盲区了!
        [外观]
        外观没得说 到现在还没听到过有人说55不好看的!!一人一待见 个人眼光不同!长安cs55上市以来就销售挺不错的!很多人在没上市之前就已经订车了。仿路虎造型,外形真的没的说!
        [内饰]
        内饰黑红搭配 非常漂亮!!是我喜欢的类型!! 中控导航挺不错还可以直接连接手机蓝牙听歌! 音响感觉也挺不错的,没有什么杂音! 仪表盘看着也挺上档次的 ! 异味异响:新车味道很大!由于我贴膜不能开窗!!一个星期后车内味道才不重了!第一天老婆说熏的头疼! 在车内放个炭包,可以减轻味道! 我只是放了一个柚子皮,开了几天车窗就没什么味道了!
        [空间]
        我们一家人都挺胖!坐在55车内非常舒适!家里连孩子5口人坐车里一点也不觉得挤!后面坐了两个大人两个孩子也不觉得拥挤,不过那就超员了,不建议那样!副驾驶腿几乎可以伸直了,后面的人如果娇小一点也不觉得挤! 乘坐空间:我身高183调好座位后,后面的人如果不是很胖的话,也不会感觉拥挤,如果胖一点的话,会稍微有一点点拥挤的感觉! 储物空间:存储空间挺多的,正副驾驶门都有放东西的空间,前挡还有个小储物盒听方便的。后备箱也挺大的,今天还开车去集市去买菜了,买好多菜放在后备箱。
        [舒适]
        反正我感觉挺舒适的 过一些小坑小洼的直接就过去了!!感觉不到颠簸! 车内噪音过滤很好,有时车已经着了,我都感觉不到,还会再打一次车! 空调风量很大,开两格车内一会就会感觉到凉! 空调:空调制冷很不错,空调开到最大,会有很大的风,我一般就开两格,不多一会车里就会凉快了!制热还没试过! 噪音控制:车内基本听不到发动机的声音,开起来之后,超车加油门,才会听到发动机的轰鸣声。县城内听不到胎燥!
        [油耗]
        新车加了360的油 跑了500多公里 提示要加油!感觉油耗有点高!!表显10个多,堵车会到11个多!因为一直在县城里跑根本跑不起来 具体油耗也不知道到底是多少!高速跑起来会下降很多。
        [动力]
        关于动力的话,由于我是个新手,我不是很懂车!!我感觉1.5t的没问题 稍微加油门车速就上去了!今天还在县城超了一次车,感觉很给力! 跑高速:国庆期间跑了一次告诉,由于是下午才出门 没去远的地方 来回也就180公里,隔音挺好,车内在高速基本听不到外面的杂音!120迈车没有任何问题,没有感觉人们说的胎燥!~
        [操控]
        方向盘感觉还好!!以前没开过有助力 现在开着有助力的车很轻松!挂挡很顺畅,由于是新手所以有时离合放的不是很好,有时放慢了车子会抖动。 底盘及悬架:地盘高,刚提车去超市对面买东西,把车放超市门口,被锁在超市门口了,找了一个小出口,前面的轿车要垫砖头才敢下马路牙子,我开着车直接就下去了,轿车的人还说呢,地盘高真好!
        [四驱]
        新手不懂四区是啥!
        [性价比]
        买车的价格 比预算要稍微高出几千!!不过55的配置挺不错的了!!同类型的车,配置算高的了! 电子手刹,缓坡陡降,上坡辅助,蓝牙电话音乐,倒车影像还有雷达都具备! 这些配置家用足够了!
        0 +1
        xuser1468538

        黄金长老

        认证卡友
        综合评分5.00
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-12-12
          购入信息
          爱车车型
          2018款长安CS551.5T 手动炫色型 国V
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          衡水通力汽车销售服务有限公司(长安) [河北省]
          裸车价格
          9万 (厂商指导价 8.89万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          有颜值,有动力,有空间,有配置,四有新车,出色的外观设计吸引了我,一见钟情,悬浮车顶造型,以及宽大的内部空间,超丰富的配置,新手都能够很好的驾驭,喜欢不需要理由哦

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          那就是55的外观,第一次邂逅,便被吸引住了。像是谈恋爱时的一见钟情,又像是仿佛似曾相识的感觉,很来电。外观霸气,方正又不失圆润,完美的后屁股,刚硬的运动腰线,鹰视狼顾的车灯,让他充满霸气和充满战斗感。时尚又不失稳重,运动又不失霸气。
          [不满意]
          就是觉得有些遗憾吧,感觉起步一二档有点肉,红路灯时,总被后车司机嗯喇叭,又不愿意深踩油门,怕对车不好。其次缺少雾灯,第二排座椅不可以放平,能按比例放倒,当然也足够用的。再就是安全性能来讲,手动玄色型只配备了主副驾驶舱的安全气囊,侧气囊等没有,如果配置齐全的话。再好不过了。
          [外观]
          车灯设计很吸睛,前照灯呈鹰眼状,眸视前方。彰显运动感,后车灯和车身完美嵌入,很不错。车身流线很均匀,腰线很直,独特的C柱很有辨识度,造型美观。60度无死角帅气,看着时,是最后才看的55,但是一见到,前边所看的车就算是白看了,说服了妻子,终于拿下CS55
          [内饰]
          内饰来说,很符合年轻人的审美,黑色基调,红色装饰线条贯穿,视觉冲击强烈,时尚运动。座椅仿皮质。很有质感。
          [空间]
          不论是前排主驾驶空间,还是副驾驶空间。都很宽敞,身高1.75左右,开车时,腿部空间很舒适。一点不觉得拥挤,副宽敞驾驶位置更是充足。可以很舒服的伸直双腿。后排空间也不错,我家5口人,都是偏胖的,后排三个人坐满,也不会觉得拥挤。内部空间表现很棒,其次是车内的下储物空间设置。很巧妙又很细心。很多暗格都是在惊喜中发现的,为设计师点赞,然后说说后备箱空间。表现也不错,对于五口之家旅行外出,完全能够胜任。回老家一趟,后备箱便会装满家里的水果蔬菜,米面油等,毫无压力
          [舒适]
          座椅,前排坐骑前后可调节,角度可调节,方便驾驶员适合角度,后排座椅有两个角度可以调节,很方便,后悬挂多连杆配置,比较舒适,对于颠簸路段过滤较好,esp abs 标配,导航,对于雨天雪地路滑等因素,可以较好保持车体的稳定,不跑偏,不侧滑,不翻车,很好操控,带天窗,led行车灯,音响喇叭多,车内明亮。阳光充足,音响效果动感十足,很享受 ,空调出风口很多,可以调节风量大小,冬暖夏凉。
          [油耗]
          车重在同级别中还可以,油耗依人而异,我新手油耗市区8个,下道7个,没敢跑高速,毕竟是实习期,不敢违法,上高速油耗估计还要降。油耗方面也不算太高,可以接受。非常满意,城市路段表现:在城市路段,比较拥挤,堵车,速度提不起来,经常45左右,所以油耗来说偏高,8.2左右,跑省道的话,一般跑60.油耗低,最低的时候跑到了6.9L。
          [动力]
          55配置的1.5T发动机。涡轮增压,动力强劲,起步稍显肉,后续表现很突出。2000转涡轮介入,爬坡不费力。 加速表现:起步稍慢,加速很平稳,后档位跑起来很轻松。作为新手我一般都是保持2000转或者多一点。
          [操控]
          操控性来说,方向盘很轻,离合刹车油门都很好操控。转向精准,档位清晰,挂档容易。底盘及悬架采用多连杆悬挂,对于老家的土路来说,可以将小颠簸过滤掉,坐后排很舒适,不会觉得晕车等状况。
          [四驱]
          前驱
          [性价比]
          性价比很高,配置丰富,动力强劲,安全性高,买了这款车,性能及乘坐感超出了我的预期。不错。
          0 +1
          梦想起航7777

          黄金长老

          认证卡友
          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            4
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-05
            购入信息
            爱车车型
            2017款长安CS551.5T 手动炫色型
            购入时间
            2017-11-01
            购车地点
            [江苏省]
            裸车价格
            8.89万 (厂商指导价 8.99万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            外观大气漂亮,修长的车身让人一眼就会恋上她,看着很硬朗,很犀利,特别是红色,回头率很高!加上丰富的配置,17寸轮胎,后视镜电动调节,ESP,电子手刹,皮质座椅,多功能方向盘,各种安全配置太多了,性价比很高

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            最满意的当然是外观,哈哈,真的很漂亮,油耗也挺满意的,家庭代步的不二之选,内饰设计的很合理很人性化,空间很大,还有就是晚上那两条红色的尾灯,更是迷人的不要不要的,要是转向灯也是长条的那就更好了!!!
            [不满意]
            要说不满意还是有点的,手动挡一档比较难挂,一档换二档顿挫感较强,起步不较慢,要是舍得给油的话还是不错的,倒挡挂不进去出现过三次,需要多踩几下离合才行,还有就是怎么就不能给后排加个空调出风口,希望可以改进!!
            [外观]
            最中意就是外观,骚气十足,车身流线设计适合年轻人的运动感,车灯也很有神,大气,如果灯泡换成LED的估计会更好一些,长安车做工是没的说,军工品质,就是车漆有点薄,但是漆色很亮
            [内饰]
            内饰做工很不错,红黑搭配更显年轻运动,仪表盘功能很多,胎压监测,剩余行驶里程,平均油耗,导航提示,很方便,副驾前方是用皮包裹的手感很好,更显档次,方向盘真皮包裹,塑料感不强!
            [空间]
            空间没的说,大大大大大,后排坐3个胖子都不觉得挤,后备箱也很大能放不少东西出去旅游方便了,还能后排放倒当床用!说到储物空间,55做的也很好,不管你身上装多少小物品,他都能让你有地方放,光门上就有三层,手扶箱,手套箱,还有中控台上还有一个隐藏的,很方便,唯一的缺点就是小东西放多了会显得车内稍乱,还有偶尔会发出响声!但是可以接受,毕竟买车是用来代步的,能跑就好!乘坐空间非常宽裕,我家人都比较偏胖,横向后排坐三个胖子正好,腿部还有很大空间,我身高176,前排驾驶座调整到最高头顶还有一拳距离,后排中间凸起很小值得表扬,天窗基本没怎么用过
            [舒适]
            开着挺舒服的,路面上的小颠簸会感觉到,但是不会很明显,可以说过滤掉一大半,座椅包裹很到位舒服!在行车时车内噪声处理的也很不错,发动机关上窗户在驾驶室里基本上听不到发动机带来的噪声,速度快了,风噪胎噪就会有点了,不过我喜欢开车听音乐,所以就不会被那些噪音影响了,很不错的,以前开过我姐的赛欧,那噪声真是影响车内人交流了!这款车噪声控制的相当不错了!空调制热效果杠杠滴,风也很大,我基本上风速只开两格,车里都热的受不了,冷风很给力的,两分钟保证车内凉爽起来!座椅设计的不错,开车久了也不会感觉腰酸,包裹很好,炫色是皮革包裹的,手感档次还是有的,座椅调节是手动的,这些都无所谓,当然有钱还是上高配的更舒服吧!
            [油耗]
            目前行驶8600公里,平均油耗8个,表显8.2,城市和高速各跑有一半半吧,城市堵车时油耗9个左右,高速上7个油,所以多跑高速高架,油耗就降下来了
            [动力]
            动力可以说够用了,超车无压力,55车身重量配这个动力完全够用,起步有点慢,上二档有点顿挫感,其他档位没问题,跑高速只要你给油他就加速,最高跑到130再高没敢开,安全第一嘛,130车身不飘,噪声明显大了,方向精准,发动机转速在2000转左右涡轮介入时明显感觉动力提升,降档超车毫无压力!
            [操控]
            操控还是很舒服的,个人感觉55方向盘稍微有点点重,开习惯了就觉不着了,稍微有点虚位,不影响驾驶,跑高速方向盘变沉很有安全感!
            [性价比]
            标配了多功能方向盘,真皮方向盘套,电子手刹(装逼用够了哈哈),坡道辅助,皮座椅,ESP,方向盘电子助力等等,这款车性价比很高的哦
            0 +1
            xuser1468538

            黄金长老

            认证卡友
            综合评分4.75
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              5
            • 舒适
              4
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-08-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款长安CS551.5T 自动炫色型
              购入时间
              2018-01-29
              购车地点
              衡水通力汽车销售服务有限公司(长安商用) [河北省]
              裸车价格
              9.8万 (厂商指导价 10.29万)
              当前油耗
              7.8L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游
              爱车简评

              这款车提车半年多,总体感觉不错,外观大气,内饰运动时尚,配置丰富,操控性好,容易上手

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              说到最满意的地方,那就是55的外观,第一次邂逅,便被吸引住了。像是谈恋爱时的一见钟情,又像是仿佛似曾相识的感觉,很来电。外观霸气,方正又不失圆润,完美的后屁股,刚硬的运动腰线,鹰视狼顾的车灯,让他充满霸气和充满战斗感。时尚又不失稳重,运动又不失霸气。其次作为国产车,他的配置算是不错。1.5T的发动机,动力强劲,前麦弗逊式独立悬架,后多连杆式独立悬架再同级别车中算是可以的。ABS EBD ESP的电控能更好的保证行车安全。胎压监测系统以及上坡辅助,陡坡缓降等,对于新手来说,都是不错的配置。再也不惧怕上桥起步,下桥停车,总体来说,非常满意。
              [不满意]
              最不满意的地方,其实没有特别不满意,就是觉得有些遗憾吧,感觉起步一二档有点肉,红路灯时,总被后车司机嗯喇叭,又不愿意深踩油门,怕对车不好。其次缺少雾灯,第二排座椅不可以放平,能按比例放倒,当然也足够用的。再就是安全性能来讲,手动玄色型只配备了主副驾驶舱的安全气囊,侧气囊等没有,如果配置齐全的话。再好不过了。
              [外观]
              最吸引到我的地方就是55的外观。360度无死角帅气,外观设计大气,稳重,尤其是前大灯犀利刚劲,腰线流畅锋利。
              [内饰]
              内饰来说,很符合年轻人的审美,黑色基调,红色装饰线条贯穿,时尚运动。座椅仿皮质。很有质感。
              [空间]
              空间来说,不论是前排主驾驶空间,还是副驾驶空间。都很宽敞,身高1.75左右,开车时,腿部空间很舒适。一点不觉得拥挤,副宽敞驾驶位置更是充足。可以很舒服的伸直双腿。后排空间也不错,我家5口人,都是偏胖的,后排三个人坐满,也不会觉得拥挤。内部空间表现很棒,其次是车内的下储物空间设置。很巧妙又很细心。很多暗格都是在惊喜中发现的,为设计师点赞 然后说说后备箱空间。表现也不错,对于五口之家旅行外出,完全能够胜任。回老家一趟,后备箱便会装满家里的水果蔬菜,米面油等,毫无压力。
              [舒适]
              座椅,前排坐骑前后可调节,角度可调节,方便驾驶员适合角度,后排座椅有两个角度可以调节,很方便,后悬挂多连杆配置,比较舒适,对于颠簸路段过滤较好,esp abs 标配,导航,对于雨天雪地路滑等因素,可以较好保持车体的稳定,不跑偏,不侧滑,不翻车,很好操控,带天窗,led行车灯,音响喇叭多,车内明亮。阳光充足,音响效果动感十足,很享受 空调:空调出风口很多,可以调节风量大小,冬暖夏凉。
              [油耗]
              车重在同级别中还可以,油耗依人而异,我新手油耗市区9个,下道7.8.没敢跑高速,毕竟是实习期,不敢违法,上高速油耗估计还要降。油耗方面也不算太高,可以接受。非常满意。。城市路段表现:在城市路段,比较拥挤,堵车,速度提不起来,经常45左右,所以油耗来说偏高,8.2左右,跑省道的话,一般跑60.油耗低,最低的时候跑到了7.7L。
              [动力]
              动力来说,55配置的1.5T发动机。涡轮增压,动力强劲,起步稍显肉,后续表现很突出。2000转涡轮介入,爬坡不费力。加速表现:起步稍慢,加速很平稳,后档位跑起来很轻松。作为新手我一般都是保持2000转或者多一点。
              [操控]
              操控性来说,方向盘很轻,离合刹车油门都很好操控。转向精准,档位清晰,挂档容易。 底盘及悬架:多连杆悬挂,对于老家的土路来说,可以将小颠簸过滤掉,坐后排很舒适,不会觉得晕车等状况。
              [性价比]
              性价比来说,很高,配置高,安全性好,操控很方便。
              0 +1
              引领无线

              白银长老

              认证卡友
              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                4
              • 性价比
                5
              发表于 2018-08-03
                购入信息
                爱车车型
                2017款长安CS551.5T 手动炫动型
                购入时间
                2017-10-25
                购车地点
                河北盛达汽车贸易有限公司 [河北省]
                裸车价格
                9.99万 (厂商指导价 9.99万)
                当前油耗
                7.2L/100km
                购入用途
                上班 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                对于55心里还是满意的。买车之前一眼的缘分,让我相中了55并陪伴我10个月了

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                最满意的就是空间了,全车只要是空余的地方都有储物格比如车门 尾箱垫下面
                [不满意]
                刚开始手动挡1 2 档控制不好有顿挫感,习惯了就没有了
                [外观]
                55特别适合我们年轻人的审美,外观时尚,动感,看见了就忍不住多看几眼,尤其喜欢55的前脸,六边形的进气格栅带有CHANGAN的字母标志,大灯造型前卫有神,搭配上个性的C型日行灯,让55从前脸开始就美得一塌糊涂,再往后看车身比例协调,看起来动感,适合我这个年轻人的审美,尾部紧凑,尾灯与前灯呼应,特别的抢眼。
                [内饰]
                内饰为红黑搭配适合年轻一族。内饰材料也讲究,材质也不错,座椅设计的特别适合人体结构,坐上去满满的包围感觉,特别的舒服
                [空间]
                内部的乘坐空间较为宽敞,对于一般的三口之家来说足够了。车内的储物格数量较多,大多数的随身物品都能找到合适的存放位置。行李厢的内部结构较为规整,容积比较可观。后排座椅能够进行4/6分割放倒,放倒之后的平整度非常不错,因此也具有很好的扩展性。美中不足的是后备厢地板距离地面的距离略高,搬动较沉的物品时会有些不便。后排座椅支持分割放倒,放倒后的地板较为平整,所以空间扩展性上也表现非常不错。
                [舒适]
                座椅有种被包围的感觉 坐在车里都是稳稳地,55的静音效果特别好,坐在车里车外的声音过滤的不错
                [油耗]
                首保以前油耗8.5左右,首保以后7.2左右
                [动力]
                1.5T发动机加6MT变速箱动力完全够用了,。2000转以后涡轮介入后有推背感,提速一点也感觉不到肉
                [操控]
                操控性非常完美,有时超车时55好像非常懂你超车完毕了方向盘自动回正
                [四驱]
                只有两驱没有四驱
                [性价比]
                55仅有好看的外观是不足以打动我且让我在半年的用车过程中这么满意的。使用过程中55的动力可以说游刃有余,搭配上变速箱,匹配的特别恰当,油耗在7个左右,很是满意。底盘也够稳定,半年可以说什么路也跑了,感觉不管通过什么路段,坐在车里都是稳稳地,55的静音效果特别好,坐在车里车外的声音过滤的不错。此外我买的配置还有定速巡航,大屏导航,倒车雷达,上坡辅助,右盲区监测,陡坡缓降,ESP车身稳定系统等配置,可以说配置非常丰富。当然55的安全是我最看重的
                0 +1
                冰淇淋小五

                黄金长老

                认证卡友
                综合评分4.50
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  4
                • 动力
                  4
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-04-12
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款长安CS551.5T 自动炫耀型
                  购入时间
                  2017-10-08
                  购车地点
                  x成都万友翔宇汽车销售服务有限公司武侯分公司 [四川省]
                  裸车价格
                  13.8万 (厂商指导价 13.29万)
                  当前油耗
                  7.8L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  长安CS55口号是“自在敢不同”确实同级别就配置来说找不到对手。

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  最满意的地方就是车辆配置,智慧与安全并存,顶配车型配置有主动刹车,预防撞,车道偏离预警,远程控制车辆,自动泊车,人机对话即通过语音控制车辆空调等。
                  [不满意]
                  相对同级别车型来比较,油耗还是有点高,不过可以接受。堵车一般在8.6,高速在7.2左右。还有就是车身的漆有点偏薄,驾驶室前台中控台塑料感很强。如果改成皮料软包,档次感更高。毕竟价位在这哈。
                  [外观]
                  外观觉得时尚动感,比某大牌同款要好看。特别开在路上,日行灯很耀眼。前脸绝对霸气,很多朋友说英文字不好看,我觉得可以,比V要好看。LED大灯亮度绝对亮。晚上打开头灯,白茫茫一片。
                  [内饰]
                  内饰黑红搭配,非常年轻化。做工也是很精细的。座椅的质感非常柔软。中控屏像个电脑平板一样,很有立体感。
                  [空间]
                  CS55空间总体是满意的,乘坐空间很宽敞;储物空间是亮点,到处都是放东西的储物格,空间家用及自驾游也是足够了,车辆尺寸刚好,特别是省去倒车、过小弯道的麻烦。
                  [舒适]
                  前后均为独立悬挂,过减速带时,速度10-20码舒适度最佳。最值得提的是,在10万级SUV中,CS55的隔音功能算比较好的,我是试驾后才决定购买的。空调制冷效果很巴适,绝对两三分钟整车凉快。
                  [油耗]
                  我买的自动款,油耗表显:城市堵车情况下油耗显示8.6左右,高速情况下表显为7.2左右。总体油耗家用及上班代步可以接受。同级别及与75的1.5T比,油耗要低得多,另外油耗更多看个人驾驶习惯。我是从来不暴力驾车的。
                  [动力]
                  动力起步时候动力不足,需要加油松下再加;转速超2000后有推背感;毕竟也是1.5带T。自动换挡非常平顺,高速超车绝对有信心,涡轮增压不是摆设哈。我觉得动力家用足够。喜欢强烈推背感的必须购买其他车的2.0T以上。
                  [操控]
                  操控非常好,指那里打那里。开起来非常顺手,驾乘感四平八稳。经常是开着开着就速度上去了。很是满意。
                  [四驱]
                  无四驱
                  [性价比]
                  性价比高,家用推荐。我选择这车比较了很久。最重要是选择人机对话、主动刹车、手机远程控车功能。最先看的是荣威R5,吉利博越,带这几个功能的裸车都是14.8万以上。最后CS55爆出来,我就相中了。不得不说自动炫耀型是智慧与安全并存;ACC自适应巡航,高速上开车一点都不累。只需要掌握方向盘;车辆能自己跟车并控制跟车速度。360全景影像也是女司机的福音,我老婆对这功能是赞不绝口,倒车入库,侧方位停车等让你全方位看到障碍物,避免车辆擦刮。顶配车型功能还有很多,绝对是最佳推荐款。
                  0 +1
                  噙着奶瓶流浪

                  青铜长老

                  认证卡友
                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-04-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款长安CS551.5T 自动炫动型
                    购入时间
                    2017-09-05
                    购车地点
                    [四川省]
                    裸车价格
                    11.39万 (厂商指导价 11.39万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    最先引起我注意的就是55的外观了,真的非常好看,然后内饰啊、动力组合啊、功能配置啊这些都很符合我的要求,感觉就像是为我定制的一样。

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    外观和内饰,外观给人的视觉冲击感很强,标准的硬汉风格。黑色内饰红色缝线耐脏的同时又有运动气息,非常好看!
                    [不满意]
                    没啥不满意的地方
                    [外观]
                    买这款车就是冲着它的外观去的,日间行车灯和全LED大灯造型独特,点亮以后给人的印象很深刻,车头感觉很厚重,也很有冲击感;侧面的线条很硬朗,符合SUV的定位,SUV如果线条太过圆润我觉得反而不好看,C柱后面的小窗造型很独特,算是外观上的一个点睛之笔吧;车尾的层次感很强,示宽灯是LED灯带,点亮以后很漂亮,大赞!有人说55的外观是抄袭某虎的,我觉得并没有,可能是因为55C柱后面那个小窗的造型跟某虎的一款车很相似吧,但是你们有没有想过福特探险者、雪佛兰探界者、奔驰ML级呢?大家都是这种设计我觉得就不能算抄袭了吧。
                    [内饰]
                    黑色内饰搭配红色饰条和红色缝线,耐脏又好看,运动气息也很强。买这个车的人应该大部分都是80后和90后,这种偏运动风格的内饰我觉得大部分人应该都能接受吧。内饰里很多地方都是硬的,软性材质包裹的地方不多,不过想想这款车的价格也就释然了。
                    [空间]
                    虽然轴距只有2650mm,但我觉得空间还挺大的,主要是厂家布置合理,设计了很多储物空间。乘坐空间还可以,过年回家经常坐满人,也问过他们,他们都说还可以,不觉得拥挤。后备箱挺大的,不放倒后排座椅都能放四个大纸箱。还有就是各种小储物格,细节体现了厂家的用心,大赞!
                    [舒适]
                    座椅比较软,长时间开车也不会觉得很累。然后前后都有中央扶手,后排也有空调出风口,还有全景天窗这种舒适配置。音响效果挺不错的,所以我基本上一上车就会听音乐。噪音我觉得还行吧,隔音处理到位,胎噪也不是很大,我觉得能接受。
                    [油耗]
                    油耗挺满意的,我开车挺暴躁的,动不动就深踩油门,市区、郊区、高速、乡下都跑过,目前油耗是8.6L每百公里,在接受范围内。
                    [动力]
                    动力挺不错的,前段加速非常给力,稍微点一下油门踏板,速度一下就起来了,然后转速也不会说太高。我喜欢自驾游,经常走一下很陡的山路,55也能轻松应对各种路况,目前还没出现过动力不够用的情况,只是涡轮介入稍微有点晚,要转速达到2000转才开始工作。
                    [操控]
                    操控还行,转向精准无虚位,油门和刹车都很灵敏,急加速变速箱降档积极,变速箱也基本不存在顿挫。有一次经过一段山路的时候我特意挂S挡试了下,变速箱降档很快,发动机转速基本上都是控制在3000转以内,满足性能的同时又兼顾了经济性,挺不错的。底盘偏软,过弯的时候车身倾斜略微有点大,不过舒适性高呀,细碎震动车内几乎感觉不到。
                    [四驱]
                    前置前驱的车型,没四驱,所以体验不了。
                    [性价比]
                    性价比非常高,用了很多越级配置,一台十万块钱左右的SUV有全LED大灯、全景天窗、马牌轮胎、爱信6AT变速箱、铝合金前防撞梁、后多连杆独立悬挂,这放在以前来说估计都没几个人会相信,但是长安做到了。
                    0 +1
                    xuser1725795

                    三星会员

                    综合评分5.00
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-02-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2018款长安CS551.5T 自动炫酷型 国V
                      购入时间
                      2018-12-01
                      购车地点
                      无锡宁锡汽车销售有限公司 [江苏省]
                      裸车价格
                      12.5万 (厂商指导价 12.29万)
                      当前油耗
                      7.4L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      外观时尚稳重,前脸精致,动力强劲,内饰豪华精细,是一款非常适合家用的不错的SUV

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意的就是他帅气的前脸了,有那一点点的压缩感觉非常的饱满,还有他的空间也非常的不错的,性价比也高的啊
                      [不满意]
                      满意的啊
                      [外观]
                      在外观上我还是非常的喜欢新35的外观的,比75要小,看起来更加的精致了那一点,看起来是非常的大气不错的,稳重而且给人一种稳重的感觉
                      [内饰]
                      在内饰上表现的也是不错的啊,全部是真皮座椅,不管是中控上还是门的里面都包裹着一层真皮,还是非常的不错的 啊,
                      [空间]
                      在空间上表现的也是非常的宽敞的,做在主驾驶里面也是非常的轻松的,后排里面坐着也是非常的舒适,后备箱空间也是非常的能装的
                      [舒适]
                      真皮座椅坐着还是非常的舒适的,空间也不错的啊,尤其在减震的方面还是非常的不错的啊,坐在里面感觉不错的啊,静音效果也是不错的啊
                      [油耗]
                      CS35在油耗上表现的也是非常的不错的啊,完全是可以接受的范围的啊
                      [动力]
                      在动力上我还是非常的满意的,一车子人和后备箱都装满了东西动力还是非常的强劲的啊,推背感还是有的啊,男人要的速度与激情还是可以完成的
                      [操控]
                      方向盘带有电子助力还是非常的不错的啊,操控方面还是不错的啊
                      [四驱]
                      没有的啊
                      [性价比]
                      性价比方面还是非常的不错的啊,一个10万的车子有这样的外观内饰以及这样的配置真的是不错的。
                      0 +1