当前位置:爱卡汽车>MPV>凌轩>口碑
搜索
长安乘用车-

凌轩

外观
4.72分
内饰
4.31分
空间
4.84分
舒适
4.38分
油耗
4.01分
动力
4.40分
操控
4.46分
性价比
4.50分

车型口碑

全部在售
停售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
ljq200

实习版主

认证卡友
综合评分3.88
  • 空间
    5
  • 舒适
    3
  • 外观
    5
  • 内饰
    3
  • 油耗
    3
  • 动力
    4
  • 操控
    4
  • 性价比
    4
发表于 2018-08-21
    购入信息
    爱车车型
    2017款凌轩1.5T 自动乐活精英型
    购入时间
    2018-05-18
    购车地点
    东莞市志诚志通汽车服务有限公司 [广东省]
    裸车价格
    10万 (厂商指导价 10.49万)
    当前油耗
    8.2L/100km
    购入用途
    接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    空间好,做工还不错。动力够用,说不上十分满意,但也算中规中矩,性价比也还行。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    空间,这也是决定要买它的重要原因之一。整车下来给人的感觉还是比较厚实,隔音也不错,隔音棉也是不少(除了看到发动机上面有,哪天做首保,叫4S店帮忙装个行车记录仪,装后面的镜头时,看到拆开安全带的螺丝后,看到里面也是有隔音棉),整车的声音不大,音量打到12,开到130没什么很明显的感觉。1.5T的发动机中规中矩,提速也算给力,转速也不算高。行车电脑启动比之前的车要快,系统也还行,连蓝牙能读取电话本和通话记录。带全景天窗,胎压检测,后视镜自动折叠,停车后,可以遥控一键升降车窗,这些配置都比较实用。自带的导航是高德的,也可以更新地图,一般情况下也够用,我也是用车载的,不用手机的导航,手机导航没哪么方便。家用的话,还是223的座位方便,从二排很方便走到第三排,哪怕是在行车过程中(当然,不建议这样做)
    [不满意]
    不带全景摄像头,虽然有右侧盲区,但也只显示前方。后悬挂不是独立悬挂,过一些减速带比较颠簸,减震较硬。所有门开关较紧,关门要用比较大的力气,特别是尾门。系统还会有兼容性问题,有个U盘上电接入后无法读内容,但熄火过一会重新上电又可以读到内容(一切正常),想升级全国地图,结果提示空间不足!系统还有待优化。语音控制命令少了点,怎么跟它说就是只能关个天窗,但遮阳帘就怎么也关不了。电话本的识别率也不算很高,经常识别一些电话号码,又要重新说。最要命的是:同一个人,有时说两个字就能识别出来,但后面不说全名就认不出来,查找比对功能一会有,一会没有,真不知道它系统是唱哪出!我小孩的命令经常识别不了,哪怕从手机分享网络给它,也不会联网让识别率提高。不明白它的兄弟欧尚A800带了座位通风功能,而它不带!说是说它的胎压检测系统来自某某大品牌供应商,可惜,要车行走一段距离才能检测出来结果,这一点实在想不明白,难道,我要跑上一段后,发现胎压有问题,又停个车来充个气?储物空间比较多,可惜,实用性不高。前门上面中间一小隔,实在想不到可以放些什么东西上去,有一次放手机在上面,一开门手机就掉地上,往后再也不敢放了。尾箱内是有个应急开关打开尾箱门的,不过,如果你没有专门的工具,不好意思,打不开,哪么,这个开关设计的意义何在?
    [空间]
    空间是最满意的一点了,之前开我弟的轿车,比较小,驾驶位调到最后,总是感觉脚不够放,现在这个车,驾驶位可以往后调很多,第二排的空间也不会觉得窄,第二排也可以前后调,三排的座位乘客都可以得到相对比较满意的乘坐空间,虽然算不上完美,但第三排坐着不至于太难受。行李箱空间也不算大,不过,至少这个价格,还是可以接受的。
    [舒适]
    减震偏硬,过减速带哪怕是速度低,但还是能明显感觉到颠簸,如果能改善一下,上个独立悬挂什么的,哪就更好了。
    [外观]
    个人认为外观还不错,满天星的前面也比较有特色。灯光也不错。全景天窗也是比较拉风。车件间的接口处,缝隙也比较小,工艺水平还不错。国产品牌的车工艺也是越来越好。
    [内饰]
    内饰质感一般,手感算不上很好,但也不至于太差,摸上去就是稍显硬了点,车内的味道刚开始味道也比较大,不过,晒了一段时间后,味道基本上也没感觉不好,这个价位,还是可以接受的,不过,座椅用棕红色我个人是非常不懂欣赏,你就不能来个黑色或是米白色的搭配?
    [油耗]
    我主要是用于回老家,外出游玩,市区里跑的少,高速多,油耗一直实测8.2左右(自己加油把公里数记下来),车内的平均油耗也是8个多,相差不大。总的来说油耗也还能接受。
    [动力]
    动力就没什么好说的,够用了。1.5吨的车重,1.5T的发动机还是够用,超车什么的也都还好,当然,我个人也不追求推背感,这方面没太多的感受。感觉60到80这一段加速有点慢,其它的还好。我也不喜欢一脚油门到底,够用就好
    [操控]
    没开过好车,操控性对我来说还可以。也没感觉转向什么的有虚位什么的。从它偏硬的调校看来,它还是注重操控性。6AT的变速箱也是个卖点,不过,我对比过CVT的车,也没感觉出来它们之间换档的细节有什么区别,感觉也差不多。
    [性价比]
    还不错的一个车,至少比其它待选的7座车型更实在一点,更适用一些。如果能有个全景摄像头,哪开起来就更省心了。当然,如果可以,加点钱能换个独立悬挂,换取更舒服的乘坐质感,哪我也是愿意的。说性价比很好,算不上,中规中矩。目前来说,七座的自动档车,同价位内,其实也没多少选择。
    0 +1
    xuser1248465

    青铜长老

    综合评分5.00
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-10-15
      购入信息
      爱车车型
      2017款凌轩1.6L 手动幸福型
      购入时间
      2017-06-04
      购车地点
      [湖北省]
      裸车价格
      7.29万 (厂商指导价 7.29万)
      当前油耗
      7.2L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩
      爱车简评

      个人感觉凌轩的设计是相当成功的。是我的菜,价格也不贵,买的比较成功的。现在跑了4000多公里,不晓得可靠性怎么样,但现在为止没发现什么问题。长安造成这么多年了,用户能超过上千万耐久应该也不贵会差。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      性价比高
      [空间]
      一般坐4个人左右,偶尔6个,空间感觉相当大。后排1.8米以上的翘腿一点问题都没有。后背箱也能放很多东西,实在装不了后排放倒就放下了。
      [舒适]
      舒适性各种路面舒适性感觉都很好,行驶柔和,车身动着不大。
      [外观]
      买的个红色,感觉红色好看。线条比较流畅。前脸,后备看起也比较大气,MPV感觉非面包车感觉。
      [内饰]
      内饰感觉相当漂亮,内饰颜色搭配是我最喜欢的。
      [油耗]
      综合油耗7.2,市郊油耗6.5
      [动力]
      家用,手动挡,总体动力感觉不错,有一定推背感觉,超车换个低档动力比较轻松
      [操控]
      转向有很小的虚位,但比较及时。稳定性相当的好了,比很多轿车过弯稳定性都好。高速也没有发飘的感觉。总体操稳表现很好
      [性价比]
      购车价7.29送了一些东西。对车本身来说想要的配置都有,车也比较大。各方面性能表现总体不错。感觉比较值。
      0 +1
      ziyiyangior3

      新手上路

      综合评分4.38
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 油耗
        3
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        3
      发表于 2019-04-04
        购入信息
        爱车车型
        2017款凌轩1.5T 手动乐活幸福型
        购入时间
        2018-02-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        8.19万 (厂商指导价 8.19万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班
        爱车简评

        第三排空间,成年男性乘坐好无压力,不像那些七座SUV,第三排只能坐小孩。

        爱车评价
        [最满意]
        凌轩的隔音做的非常好,很满意,基本上听不到发动机的声音。
        [不满意]
        打开车门没有双闪灯亮,这一点需要改进,现在连面包车都有了。
        [空间]
        空间是很满意,一般都是一家人出门,足够用,老婆非常喜欢座椅,坐起来很舒服,比一般的小轿车还要舒适。前排座椅可移动。看看空间是不是很大。中间座椅都是独立的哦!乘坐空间:坐中间的舒适度真的非常棒,足够坐7个大人,小孩子经常在后排当床睡觉。人多的时候连座椅的边下也可以挤下一个人呢?储物空间:家用放行李是足够使用的了,还有两边都有储物间,中控台哪里也有,最高前排和中间的车门有很多个大大小小的格子可以放很多个人物品。全家出游时:后排座给小孩子是最好的啦,空间大可以玩也可以当床睡觉,小朋友最喜欢坐后排。放行李:把后排放倒后可以放下2台有包装的麻将桌呢,你说空间大不大这是折叠的效果,要是把这排座椅收起来还有更大的空间呢横向对比:有中间的独立座椅,舒适度和前排的基本上都是一样的,可以放倒当床睡觉,跑高速长途是显示这种大七座车的舒服度表现哦!
        [舒适]
        过减速带的时候感觉还可以,不会有很大的震荡,坐过的都说。
        [外观]
        车子的漆很薄,跑高速被不明物体的杂物吹到掉了一点点。车灯设计:远光灯够亮,就是自动头灯的感应好像不是很好,很多时候没有感应的到。
        [内饰]
        整体上来说还可以空调出风口很大,还可以调节大小和方向,下面还带充电口。带储物架,可以放眼镜,旁边同时带两个小灯,很亮,停车的时候找东西很好。这个显示屏旁边还有很多功能都没有使用过呢,以后有空再慢慢摸索吧!异味异响:车内一直都有异味,搞过一次还是有,前方中控台过转弯的时候会有异响,不是很严重,还能接受。手感材质:中控台采用皮质材料显出很大气,要是全部采用更加好了仪表中控:水晶仪表很光亮,我就喜欢这种仪表,显示出来非常大方。多媒体车机:中间的屏幕刚刚好,功能相对也很实用,就是导航没有更新不好用,音响设备没有什么低音,需要加装会更加好听,不过那个音质很好,关上门窗效果也不错。这种规格的显示屏刚刚好,就是开车的时候看不了视频,光度也很亮。
        [油耗]
        目前开了有一万多公里了,不开空调的时候油耗还可以接受,加满一箱油一般也是开500公里左右。城市路段表现:油耗是有点高,大广州市区内跑都是9升左右,比一般的车还要高,不过这么大的一台车子肯定要的。就是油价高真心期望降低一点就好了。高速路段表现:上高速开空调也没有问题的,上120是没有什么感觉,可以开到150时速。
        [动力]
        上高速加油很明显有推背感,起步的动力也可以,家用车是足够了。
        [操控]
        方向盘很软,偶尔的时候3档不好挂,不是很多怠速的时候也是偶然很抖的样子。
        [性价比]
        过春节前赶时间买的,没有多大优惠,买贵了很多,现在年中至少有8千块的幅度呢?期待的配置:这么高的车价1.5T的手动挡没有胎压,定速巡航也没有后视镜加热功能,油耗显示很多时候都是不准的,经常跑几百公里不跳的,感觉那个表是很过时的那种。鸡肋配置:那个启停功能基本上用不上,感觉省不到油的。
        0 +1
        b_yfiqy

        新手上路

        综合评分3.38
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 油耗
          2
        • 动力
          3
        • 操控
          3
        • 性价比
          4
        发表于 2019-01-02
          购入信息
          爱车车型
          2017款凌轩1.5T 手动乐活幸福型
          购入时间
          2018-10-01
          购车地点
          [内蒙古]
          裸车价格
          7.49万 (厂商指导价 8.19万)
          当前油耗
          12L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          这方面凌轩还是很给力的,我用手动挡的时候,轻轻一带,就能挂上档,没有出现卡顿现象,比之前试过的车好用多了,方向盘也很灵敏,我劲儿比较小,操控起来也不怎么费劲,这点还是很喜欢的。

          爱车评价
          [最满意]
          比别的车便宜点
          [不满意]
          油耗高新车大灯换两个
          [空间]
          四个人坐正好多了就费劲后备箱属于基本没有座椅还不能放平了
          [舒适]
          刚买第一天还行现在刚3000公里离合器咔咔响减震咣咣响
          [外观]
          外观还行不是很难看但是有点窄
          [内饰]
          就值这个价钱也不能再好了
          [油耗]
          跑了3000公里一块钱一公里
          [动力]
          1.5t真是一般般还不如以前奔奔1.4
          [操控]
          转弯半径大容易倾一二档不好使市区也用不着6档
          [性价比]
          多添点钱看看别的车吧
          0 +1
          GB2312knuw

          新手上路

          综合评分5.00
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-12-10
            购入信息
            爱车车型
            2017款凌轩1.5T 手动乐活进取型
            购入时间
            2017-08-01
            购车地点
            [重庆市]
            裸车价格
            8万 (厂商指导价 7.69万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 接送小孩 自驾游 商务接送
            爱车简评

            没得说,动力随叫随到,当时还怀疑过,因为以前我的哪台江淮是1.5自然吸气的,提速太费劲了,这个1.5T的动力不是盖的,低扭表现让我很欣慰,确实不错

            爱车评价
            [最满意]
            空间,动力
            [不满意]
            广告知名度不高,很少看见广告,这么好一款车。太低调了
            [空间]
            空间很大,是我最满意的地方。可以说把座椅都放倒。乘坐空间:我身高1.75米,很宽敞,我坐进去绰绰有余
            [舒适]
            乘坐很舒服,软硬适中
            [外观]
            外观前脸第一眼看见,就喜欢上了
            [内饰]
            内饰做工真的比其他竞争车好多了,完胜宝骏730
            [油耗]
            油耗现在8个油,后续应该还有降低,我一直都开空调。
            [动力]
            1.5T的发动机爆发力确实很猛,推背感强
            [操控]
            方向盘很稳,信心很强
            [性价比]
            性价比很高,建议值得购买
            0 +1
            mmgg692h

            新手上路

            综合评分5.00
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-03
              购入信息
              爱车车型
              2017款凌轩1.6L 手动精英型
              购入时间
              2017-05-01
              购车地点
              [北京市]
              裸车价格
              8.09万 (厂商指导价 8.09万)
              当前油耗
              7L/100km
              购入用途
              接送小孩 自驾游 跑长途
              爱车简评

              就是喜欢车身外观咋看咋舒服就是俩个字喜欢!其实很想等着买自动挡来着不过实在是等不住了进了4S店一看车就走都不想走太喜欢了不管3721买了再说!

              爱车评价
              [最满意]
              凌轩车开起来和10多万的轿车没啥区别,悬架软硬适中,动力够足。高速噪声表现良好!!大赞
              [不满意]
              不知道是出于什么原因,早起点火,发动机要在1300转工作一段时间再往下走,热车吗?我都不敢马上开起就走。要原地等一下。吐槽吧。可能更好的保护发动机呢,谁让我不爱护车,平时冬天开起就跑呢
              [空间]
              平时和家人或者朋友开车出去玩的时候比较多,做7个大人轻松,省了一辆车的高速费用。第三排上下方便。也不拥挤!!!储蓄空间合理,手机,水杯,都有地方放。拿去顺手。第三排座椅我自己拆下搬家,放冰箱,洗衣机也搞定啦
              [舒适]
              这个车好就好在悬挂上。跑高速稳稳哒,偶尔有个并线方向打快点也不会飘飘悠悠的。给我的感觉就是稳当。还有过个减速带,沟坎的也是不错。整整齐齐。不松垮!就是舒服。再有这个车空调给力,前后出风口设计。满人,车没贴膜。大中午的太阳地里也凉快。中间两个座椅我们叫王位。有扶手,有空间,有气势。
              [外观]
              外观耐看。车灯还中白眉大侠的范儿,中网大气,洗车也方便。总体细节精致。车身漆面也高档,这个颜色越看越帅。而且耐脏。整车的造型也犀利。腰线硬朗。腰板直,就有精神。就同人一样,有了精气神,干活儿才利索。
              [内饰]
              内饰板红黑搭配。有软有硬,手感不错。总体不粗糙,有设计!!中控按键操控有质感。布置也简洁。容易上手。新车放一周,异味基本就闻不出来了。关键是烂路无异响,这个给赞。希望耐久性好,以后也没异响。方向盘手感不错。按键开车操作方便。不影响驾驶了。
              [油耗]
              总体满意,满载人跑高速,表显7个左右。感觉比这个还是要少一些。之前有的轿车也是这个得7-8个呀。我已经知足啦。毕竟车大了真么多,还多拉了几个人不是
              [动力]
              我这个是1.6的动力,平时城市开的多,高速也常开。感觉加速还是小坡都是得心应手。动力无压力。对于我来说完全够用。咱也没想开跑车不是
              [操控]
              操控很棒。跑高速稳稳哒,偶尔有个并线方向打快点也不会飘飘悠悠的。低速转向灵活,高速稳重。给我的感觉就是稳当。还有过个减速带,沟坎的也是不错。整整齐齐。不松垮!
              [性价比]
              总体满意。8万买个MPV,有轿车的舒适性和油耗表现。我知足了。目前也没啥毛病。各个方面咱满意。导航地图还可自动升级呦。希望升级车型内后视镜能有个电源接口,记录仪走电源线好麻烦,哈哈
              0 +1
              bradleyip

              新手上路

              综合评分4.75
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                3
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-01
                购入信息
                爱车车型
                2017款凌轩1.6L 手动进取型
                购入时间
                2017-08-01
                购车地点
                [广西省]
                裸车价格
                6.8万 (厂商指导价 6.79万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 跑长途 商务接送 拉货
                爱车简评

                因为是主要是拉人用,悬架偏舒适。整车噪音也比较小。空调有前后空调完全可以满足车内需求。最后排乘坐也比较舒服,跑个长途没问题。

                爱车评价
                [最满意]
                外观比同类同价车好看,隔音比730好,油耗低。从8.9油耗到7.0再到8.3。音响效果比启亚好。
                [不满意]
                供油慢,刚刚过线的转速换档一脚油下去到底不动,数5秒才见转速慢慢上去。开久了五档没力,一次性开三十个小时,二十小时后车速在70左右。只能挂四档。
                [空间]
                中等身材6个,四个大箱子,两个小箱子几个包。
                [舒适]
                舒适性比其他同级别的好
                [外观]
                外观可以大气
                [内饰]
                综色耐脏,配件格局好不用弯身动按键。
                [油耗]
                油耗还行从8.9长途回来6.7陪练了一段时间现在8.3
                [动力]
                动力比730.差,人家1.5动力还好些。加速表现:加速不是一般的慢,特别是长途后期,还好和我性格一样。先踩油数123不动,数到5转速针上升动力平顺性:手动档动力可以,就是供不上油导致的软软的弱。
                [操控]
                方向盘没有虚位,指那走那。按键集中,对得起这个价位的车。山路:爬山可以能和二十多万的车砍。进入贵州大山堵车起步爬山二十多万的车硬是闻着我的烟走。(档位配合好才行,人家是自动挡)。我还拉了一千多千斤人家五座,那才叫爽!底盘及悬架:车身稳定一般,40车速转90度有点摇。低速还是可以。雨雪泥泞路面:走泥巴路只能看技术车本身指望不上。特别是四川刚刚下个雨的路!
                [性价比]
                性价比很高,比730便宜很多。
                0 +1
                sdbill8

                新手上路

                综合评分5.00
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-09-21
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款凌轩1.5T 自动乐活幸福型
                  购入时间
                  2018-09-01
                  购车地点
                  [四川省]
                  裸车价格
                  8.59万 (厂商指导价 9.49万)
                  当前油耗
                  9L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  我觉得这款车的性价比还是挺高的,要不然我怎么会买呢对吧!这个车外观上就很好看,配置上也比较丰富,重点是开起来会很舒服,不会很累,内部的布置上也是很贴心很人性化的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  “V”字车标不错,放置小东西的地方多,空间大,座位舒适,1.5T动力还可以,油耗可以接受,新车味道很小,发动机噪声不大。
                  [不满意]
                  [空间]
                  174身高驾驶长安凌轩空间足够无压力。
                  [舒适]
                  通过性高
                  [外观]
                  外观设计还是漂亮
                  [内饰]
                  内饰做工非常不错。
                  [油耗]
                  目前行驶100多公里,指示油耗8.5个
                  [动力]
                  1.5T自动挡还是不错的体验
                  [操控]
                  方向盘手感轻巧
                  [性价比]
                  自动挡车型加上价格再优惠些可提高销量
                  0 +1
                  barry7ol9

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 油耗
                    4
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-09-17
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款凌轩1.6L 手动进取型
                    购入时间
                    2017-04-01
                    购车地点
                    [重庆市]
                    裸车价格
                    7.29万 (厂商指导价 6.79万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    自驾游 拉货
                    爱车简评

                    七座的车,适合一家老小出行,这个价格真不算贵,外观大气,舒适度高,操控性好,完全是一款高性价比的车,推荐给大家!

                    爱车评价
                    [最满意]
                    该车是长安轿车首款MPV,多功能型,7座版,在配置上,配置倒车影像,配置手动5速变速箱,动力配置分为1.5T和1.6L发动机,AT/MT,在7座中可算动力强劲,与传统商用车相比,全车更加注重驾乘舒适性,其中第二排座椅靠背角度可调,前后位置可调,第三排座椅可以完全平放拓展后部储物空间。整车颜色分为,白、黑、棕、红,座椅颜色也与整车搭配合理,给人以舒适的感觉。动力方面,由于搭载的发动机比传统商用车大,表现更加强劲,为传统7座动力不足弥补了短板,更加具有竞争力。价格方面,虽然是七座MPV,但价格却很亲民,6万多即可,提升自己档次的同时,没有多花钱,物美价廉,性价比还是不错的。综上,此款MPV定能在细分市场分一杯羹,赢得市场的认可,看好!
                    [不满意]
                    非全系带天窗
                    [空间]
                    本人身高180cm,前两排头部空间及膝部空间不错,最后一排,略显狭小,但还可接受。
                    [舒适]
                    整车减震还不错。
                    [外观]
                    外观还算不错。
                    [内饰]
                    内饰舒适感较差
                    [油耗]
                    整车续航600-700公里。
                    [动力]
                    七座,1吨多的重量对于1.6排量发动机还是略显不足,尤其在满负荷上坡路况下。
                    [操控]
                    刹车不重,线性不错,方向盘操作也平稳
                    [性价比]
                    预算5-7,可以接受
                    0 +1
                    sageh9

                    新手上路

                    综合评分5.00
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-09-06
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款凌轩1.6L 手动进取型
                      购入时间
                      2017-04-01
                      购车地点
                      [重庆市]
                      裸车价格
                      7.29万 (厂商指导价 6.79万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      这款车的外观摆脱了微面的影子,这主要还是车身的改变,前脸更帅气,MPV的底盘自然也更高了,车尾也做了局部的改变,全方位无死角,我就喜欢这款式这颜色。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      空间大、舒适度高
                      [不满意]
                      暂无
                      [空间]
                      空间大,七个人坐完全没问题,一家人都可以带出去了,这个大热天,空调效果还很好!
                      [舒适]
                      舒适度高,减震性好!
                      [外观]
                      外观大气,个人很喜欢前脸!
                      [内饰]
                      棕红色内饰大气、漂亮!
                      [油耗]
                      开空调油耗也才8,这么大一个算是省油的了!
                      [动力]
                      动力足,尤其是上两千转,感觉很有力!
                      [操控]
                      操控方便,较之前用的长安车改善很大!
                      [性价比]
                      七座的车,适合一家老小出行,这个价格真不算贵,外观大气,舒适度高,操控性好,完全是一款高性价比的车,推荐给大家!
                      0 +1
                      友情链接 热门信息