当前位置:爱卡汽车>小型SUV>远景X1>口碑
搜索
吉利汽车-

远景X1

外观
4.22分
内饰
4.40分
空间
3.12分
舒适
3.46分
油耗
3.19分
动力
3.55分
操控
3.95分
性价比
3.84分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.0L 手动青春版 5挡MT 3.99万 暂无 暂无 我也要发口碑
2017款 1.3L 手动疯活版 5挡MT 4.59万 10.0L/100Km
2.38分
我也要发口碑
2017款 1.3L 自动乐趣版 4挡AT 5.29万 7.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 1.3L 自动玩家版 4挡AT 5.79万 5.7L/100Km
4.31分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
麋鹿迷雾迷了

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-22
    购入信息
    爱车车型
    2017款远景X11.3L 自动玩家版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    5.25万 (厂商指导价 5.79万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    这款车最大的好处就是价格便宜,内饰做工精致,因为体积小的原因,在城区也是比较好停车。外观也是比较帅,再加上兜里的钱不多,所以买这辆车的性价比感觉很划算。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车子很小巧,开起来感觉还是很不错的,停车也很方便,好找车位,特别满意。一般是上下班,在城区跑,偶尔也去外边跑跑高速。车子小小的还是很好用的,家里人也说很好,老婆对这个车也特别满意,总体来说是我最中意的一款车型。
    [不满意]
    因为是车子小的原因吧,感觉后排的空间还是有点小,坐四个人可以,但坐五个人还是有点挤。后排车门的储物空间很小,然后后备箱的空间也是有点小了。有几次和朋友开车到附近的地方自驾,放了2个行李箱,再放其他比如烤箱类的东西就感觉有点小。
    [外观]
    车子的外观没得说,很帅气,本来没有多少钱。最早其实是打算去买金刚的,但是一到4S店就被这款车给深深的吸引了。很棒,很喜欢。
    [内饰]
    车里面很满意,新车也没什么气味,特别精致,有一点时尚的感觉,中控屏很大,很实用。非常好的全景天窗,晚上躺在车里也可以看星星,坐在后排看书什么的,光线也是特别好。
    [空间]
    总体来说前排空间比较大,后排空间略小,坐4个人很宽敞,5个人的话就有点挤。后备箱也可以接受,年轻人用完全可以,我平时在外面跑业务,放几个包,再放一些杂物也是可以的。乘坐空间也是比较满意,主副驾驶都很宽敞,后排的话略小,但是还是够用。
    [舒适]
    舒适性还是很棒的,说实话,没开过特别好的车,所以对这款车还是很满意的。空调热起来很快,调节起来也很方便,座椅的话是皮革的,坐上去很软还很舒服。
    [油耗]
    买来跑了1300多公里,一共加了4次油,不知道怎么算油耗,反正总体感觉还是挺省油的,每次加油也都没有加满,听说加满后车会变重,增加油耗。
    [动力]
    动力非常足,说到动力不得不说吉利的动力真的非常足,这么便宜的车,竟然给配了运动模式。在高速上驾驶,打开运动模式后,简直太牛了。在城区跑的时候,完全不用运动模式,动力也是很给力。
    [操控]
    因为平时一般都是在市区开,自动挡换挡很平顺,很好开,感觉比朋友买的吉利远景更好开。这个车的油门反应很及时,提速起步都非常快。
    [四驱]
    四驱的配置也是很符合我当初的选择的,总体来说我很满意。
    [性价比]
    性价比很高啊,本来打算买宝骏310,但是两者对比了一下后,觉得还是买自动挡的更划算。加上媳妇也最近在考驾照,所以买回来后和媳妇一起开。
    0 +1
    暮色呆呆

    三星会员

    综合评分3.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2019-01-02
      购入信息
      爱车车型
      2017款远景X11.3L 自动玩家版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      5.39万 (厂商指导价 5.79万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。性价比很高。
      [不满意]
      作为一款小型SUV来说,动力确实是不太足够。,另外一方面
      [外观]
      外观设计时尚新潮,符合当代年轻人的审美。
      [内饰]
      内饰双色拼接设计让人眼前一亮,超大的全触控中控大屏科技感十足。
      [空间]
      主驾和副驾空间尚可,但是后排和后备箱空间较为局促。
      [舒适]
      舒适度一般吧,有优有缺,瑕不掩瑜吧只能说。
      [油耗]
      油耗方面,目前是在6.7左右,还算凑活。
      [动力]
      1.3自然吸气,动力表现还算凑活吧,不缺力,但是也没有很强的动力。
      [操控]
      电助力方向盘,因为是小车,所以开着还是比较省力的。
      [四驱]
      没有。
      [性价比]
      综合来看的话还算是可以,比较适合作为一款城市代步车来使用,性价比不错。
      0 +1
      xuser1629753

      支柱会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-16
        购入信息
        爱车车型
        2017款远景X11.3L 自动玩家版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        5.09万 (厂商指导价 5.79万)
        当前油耗
        4.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        远景X1是一款城市迷你SUV,圆润的造型,小小开起来很轻巧,而且平时停车也比较方便。这款车配备有导航,倒车影像,最主要还带人机语音交互系统,安全配置有ABS,这些功能配在这款车上性价比真的棒极了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是他的人机语音交互系统,这个功能非常的方便,车上的大多数功能都能靠语音控制区完成。
        [不满意]
        不满意的地方就是后排的空间,后排的空间非常小,后备箱也比较小,只能装一些平时的生活用品。
        [外观]
        外观设计很漂亮,虽然小一点但样子却很时尚。
        [内饰]
        内饰设计也不错,特别是中控的大屏很大气。
        [空间]
        前排还可以,但是后排就不那么理想了。但是还能接受,毕竟他定位是一款迷你SUV,对空间还是没有太大的要求。
        [舒适]
        舒适度还可以,随便的上下班代步还有接送小孩都完全OK。
        [油耗]
        油耗方面特别的省油,1.3自吸的发动机现在新车跑的4.2油,估计做完首保以后油耗还会下降,到时候在油耗方面就非常满意了。
        [动力]
        动力还可以接受吧,平时车上也就做一到两个人,基本的一些路况也完全能应付。
        [操控]
        操控挺不错。车小也好掌控,方向也精准。
        [性价比]
        总体的一个性价比非常的不错,后期的一个养车成本也不高,而且关键它价格还不高,五万多块钱能买这样一个车真的是物超所值了。
        0 +1
        liaobdlps

        新手上路

        综合评分4.75
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-05
          购入信息
          爱车车型
          2017款远景X11.3L 自动乐趣版
          购入时间
          2017-06-01
          购车地点
          惠州市旺华汽车贸易有限公司 [广东省]
          裸车价格
          5.1万 (厂商指导价 5.29万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          车身精美的外观、日间行车灯及行李架、漂亮的轮毂、走着相当高的回头率、很棒的离地间隙,包裹性很强的座椅、精准的语音操作、4AT变速箱和1.3发动机配合出众、定速巡航的精准操作。

          爱车评价
          [最满意]
          满意的就是它智能的设计了,无线连接手机,几万的车都可以体现科技感。本来只是想搞个车,开车出门会方便些,意外的有这么多惊喜的小设计,本身我就是喜欢带有科技感的小程序,嗯挺满意。
          [不满意]
          选装比顶配多,像喇叭、导航。影像啥配置有是有,就是需要自己选装,就这点。不过也说得过来,价位放在这里,所以没啥最不满意。
          [外观]
          喜欢看它的侧脸,有次晚上开车回家,大灯还没关。聚焦远的灯光加上露出几个轮廓的半只车,有点小帅气。具体点就是销售跟我讲吉利家族的设计,也不太明白啥吉利家族,第一感觉就是线条流畅,整个前脸,车门,车屁股。不那么四四方方的笨重,喜欢外观的线条。
          [内饰]
          对颜色倒是没什么大的研究,但这个车开着,颜色还真让人感觉挺暖的。印象里的内饰都是单调的黑色,现在的橙黑色的也不错,一些USB接口的设计用起来非常方便,实用力挺!
          [空间]
          我个头算中等,这几年工作,身材胖了不少。使用时空间完全没问题,时常带带女朋友,偶尔带带同事哥们。女朋友个头比我小,女孩子嘛,同事就有的比我壮的,坐3个人完全没问题!!
          [舒适]
          座椅的软硬度适中,弹力刚刚好吧,调节能力还可以,可以随意的放倒。平常在车子里躺休息或者等人的时候,躺在座椅上看电视剧听音乐,刷刷新闻,还是挺自在的。身心都自在。后排座椅的话,一般是和出去玩的几个朋友在坐,都是大老爷们皮糙肉厚,舒适适中,估计就是有点挤。
          [油耗]
          跑的路都不一样,油耗肯定就不一样了,平常我就走市区比较多,在6个油左右。之后可能会多点,等过年,回家那边,路况没市区那么平坦,油耗应该也会上升。
          [动力]
          我这款车是1.3L的发动机,主要是公司到家两边开,再就是在这地方不远的地方溜达,倒是没什么压力,开到现在也没有什么大毛病,还想再多开开呢,动力够我所用滴。
          [操控]
          特别好上手,开起来灵活,尤其是电子助力,用起来很方便,这也是自动比手动方便的地方之一。方向盘也算准的,平常上班有几个十字路口,拐弯还是准稳的。我是上手这车特别快,朋友都说我开起来都不像一个新手。这也跟我本来的开车技术不差有关?
          [性价比]
          棒棒棒棒棒棒!完全在我买车预算内,听了很多朋友们的建议。比较起来,开车需要用的大致配置车都有,落地也就几万。这样算下来很划算了,再说了是国产,在我能接受的范围内支持一下。
          0 +1
          yyhillxz39

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            4
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-04
            购入信息
            爱车车型
            2017款远景X11.3L 自动乐趣版
            购入时间
            2017-07-01
            购车地点
            天津惠驰汽车销售服务有限公司 [天津市]
            裸车价格
            5.3万 (厂商指导价 5.29万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            X1对我来说主要是整体的综合实力比较高,非要单拎一个方面来说的话,我觉得是性价比了。不管是外观,还是内饰,还是动力、油耗等方面,五六万就能拿下的X1,对于我这种拿月薪的人来说,挺不错的。

            爱车评价
            [最满意]
            X1对我来说主要是整体的综合实力比较高,非要单拎一个方面来说的话,我觉得是性价比了。不管是外观,还是内饰,还是动力、油耗等方面,五六万就能拿下的X1,对于我这种拿月薪的人来说,挺不错的。
            [不满意]
            个人觉得唯一不足的就是它的仪表盘不能显示平均油耗值,虽然油耗还可以,但这个算是它的美中不足了,除此之外感觉还有一点就是后备箱有些小了,平时偶尔带一些东西多了的话只有放在后排座椅上了。
            [外观]
            外观帅气和可爱并存吧,同级别的小型SUV我也看了不少,就觉得X1的前脸很特别,水滴涟漪的造型算是吉利汽车最显著的标志了,比起一般的车子那些大众化的的格栅造型还是好看多了,车灯看上去也挺犀利的,但是车屁股确实圆滑滑的,蛮可爱。
            [内饰]
            这个内饰无论是色彩的搭配还是内饰硬件设施的设计上,都还是挺好看的,而且有些材质的纹路在细节上处理的挺好,做工很精细,尤其是彩色中控大屏看着还挺高大上的
            [空间]
            空间上的话,整体还是够用的,小型的SUV能有这样的大小算是很不错了,唯一就是觉得后备箱小了点点,但是对我来说,开车图的是出行的方便和舒服,又不是拿来运货的.所以对空间的要求不是很大。
            [舒适]
            舒适性整体上还算可以,座椅的用料都是皮质的,摸上去的手感还算不错,坐进去之后座椅包裹性也还行,总体来说比较舒服。就是有时候自驾出去的时候,开车时间长了,腰就算有座椅的支撑,也还是会感觉到累,想着要给自己搞一个腰垫却总是忘记了
            [油耗]
            我平时有记录自己车子油耗的习惯,记得才买的那会儿处在磨车期内,大概是8个油左右,过了首保之后,油耗的话基本上就稳在了7个油左右,如果全程跑高速的话,估计还能降点。油耗方面,我还是很满意的。
            [动力]
            1.3L的动力,不想过多赘述,这个也是因人而异,我既然会选择这款车,肯定对它的动力还是认可的,平时上班的地方不算太远,而且个人开车算是比较温柔的,只要满足我的日常出行就OK了,而且车子本身也不算太重,有这个动力跑起来还是可以的。
            [操控]
            方向盘不错,比较轻盈,转向不仅灵活而且还很轻松,而且还有电子助力,很给劲儿,毕竟是款小型的SUV,操控起来还是很方便的,买它之前也看也对比过不少其它同级别的车,但是说句良心话,X1的操控感觉确实不错。
            [性价比]
            在我看来国产车的性价比会比合资车高很多,毕竟品牌溢价就没有那么严重。当初关注X1的时候主要冲的就是它的高性价比,这个价格能买一辆自动挡的小型SUV还是比较合算。动力不算顶级,但是代步出行也还是过得去的,赶时间踩个油门超个车也是很给力的。配置的话不算特别丰富,胜在实用性还不错,居家来说,这车还算靠谱,整体的性价比挺在线的。
            0 +1
            xuser1727848

            三星会员

            综合评分2.38
            • 外观
              3
            • 内饰
              4
            • 空间
              2
            • 舒适
              2
            • 油耗
              1
            • 动力
              2
            • 操控
              3
            • 性价比
              2
            发表于 2019-02-24
              购入信息
              爱车车型
              2017款远景X11.3L 手动疯活版
              购入时间
              2019-02-02
              购车地点
              烟台富金汽车销售服务有限公司 [山东省]
              裸车价格
              4.6万 (厂商指导价 4.59万)
              当前油耗
              10L/100km
              购入用途
              上班
              爱车简评

              油耗太高,刚买的新车生锈的地方太多了,怪自己买时太相信卖车的了,没细看,找4S店说没事,正常,4S店服务态度不好,买到了库存车,找了很多次不给换,也不给处理

              爱车评价
              [最满意]
              外形漂亮,配置挺全,空间太小,上坡老憋死,内饰都是塑料
              [不满意]
              空间太小,油耗太高,卖车的态度不好
              [外观]
              颜值高,个头太小
              [内饰]
              内饰漂亮,塑料感太强
              [空间]
              后排及储物空间小
              [舒适]
              舒适度一般
              [油耗]
              油耗高,这么小的车,堪称油老虎
              [动力]
              加速不明显, 3.4.5档差别不大,5档噪音不正常,像拖拉机的声音,问4S店,不给处理,新车锈蚀太多了
              [操控]
              方向盘敏感,操控轻
              [性价比]
              我买的手动疯活版的,裸车4.6万太贵了
              0 +1
              jaodan1ael1

              新手上路

              综合评分4.88
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-11-27
                购入信息
                爱车车型
                2017款远景X11.3L 自动乐趣版
                购入时间
                2018-11-01
                购车地点
                山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
                裸车价格
                5.1万 (厂商指导价 5.29万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                方向盘低俗速轻盈、高速稳定、打死方向有反馈,刹车偏中后段符合线性、很好上手的小车。

                爱车评价
                [最满意]
                非常方便,车身小巧,路上行驶方便,但麻雀虽小,五脏俱全,且外形霸气,美观,已经开了一段时间,越发觉得小suv方便很多,满意,点赞。
                [不满意]
                坐五个人稍显拥挤,后备箱有些小,但平时只是上下班的代步工具,不拉货足够了
                [外观]
                外观很漂亮,大气的红色,小巧的车身,是大多数女生的不错选择,开过来上班,同事也一直在夸,我自己本身也很满意,既是suv又很小巧,满意
                [内饰]
                内饰简单大方,五脏俱全,点赞
                [空间]
                身材偏瘦的可以坐五人,若是偏胖的坐四人比较宽松,我本身偏瘦,家里人也偏瘦,所以坐五人也是较为轻松的,现在我们一家五口出门都是开这辆车,家人现在开习惯自动挡的了,手动的都不愿意开了,哈哈。
                [舒适]
                整体上挺舒适,适合上班族,平时逛街上班最合适不过了。
                [油耗]
                这辆车排量是1.3的,且车的车身重要轻,所以整体来说比较省油,
                [动力]
                因此车车身较轻,所以起步提速快,动力还是不错的,给力
                [操控]
                方向盘很灵活,不错,我很喜欢
                [性价比]
                我买的自动挡的,操作简单方便,感觉性价比还是不错的
                0 +1
                passt007kw15

                新手上路

                综合评分4.88
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-11-27
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款远景X11.3L 自动乐趣版
                  购入时间
                  2017-10-01
                  购车地点
                  山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  5.6万 (厂商指导价 5.29万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 自驾游
                  爱车简评

                  内饰用料大部分都是硬塑料,但是双色搭配让这款车更有了活力,橙色与黑色搭配在一起,再加上整个内饰的设计,有棱有角,与外观相互对应,非常的年轻,有运动感,人见人爱。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  买车到现在已经一年多一点的时间了.当时提车之前就想着人生中的第一辆车,一定要好看好开好停。关于油耗动力方面到是不是特别讲究,毕竟是新手当时去4S看车的时候一眼就相中了小X1了。精致小巧的车身,靓丽的外表。里面也是双色的色彩搭配,做进去就给人眼前一亮的感觉,特别适合我们这种小女生。大大的屏幕导航等功能一应俱全,我身高168,坐进去以后感觉视线很开阔,
                  [不满意]
                  内饰仪表台是硬塑料了,如果稍微再软一点就好了。再就是后车门门框密封条有点短,经常走土路的话会进一点土
                  [外观]
                  当时第一眼就相中他了,吉利微型车里面的颜值担当,符合我个人的审美观点整体来讲就是青春,靓丽,活泼轮毂的造型我也很喜欢,就是轮胎在大点就好了车身造型:圆润饱满的整车造型给人感觉很敦实,不像是便宜车的那种松松垮垮前脸仔细看是一个X字的造型,很新颖车灯设计:大灯造型比较中规中矩,亮度一般,经常跑夜路的话建议改一下日间行车灯也很亮做工车漆:车漆是我比较喜欢的颜色,车顶是黑的,猛一看我这乐趣版也是全景天窗呢
                  [内饰]
                  整体风格是比较喜欢的,年轻靓丽,双屏幕。但是就是塑料感太强了,所以我少给一颗星有一点值得表扬的是买了新车坐进去竟然没有异味,这一点值得点赞,要知道很多合资车的新车坐进去以后有都有股呛鼻子的气味冲浪板设计风格的仪表台,美中不足要是有个仪表台氛围灯就更棒了这个地方放水的时候只能躺下!!
                  [空间]
                  平时都是我自己开,上下班代步加上逛逛商超什么的偶尔闺蜜在副驾驶坐一下,前排空间完全够用。从后排到后背箱基本都是空的,最多放一下超市买的东西。所以说空间对于我来说足够使用.自己加了360全包围脚垫,档次感立马就上来的腿部空间我的大长腿正好副驾驶偶尔坐人,所以平时副座上很干净后排空间还行,这么小的车不能奢望后排有太大的空间老爸在后面做过一次稍微有点局促,整体后排空间还算是储物空间:车虽然小,但是储物空间却不少,向左侧大灯调节亮度那里中间储物格,以及座椅侧面的小口袋中间这个小储物盒很满意实用,左边的没法放水杯,右边的大一点中间这个小空就是放硬币的这个位置可以放行李:这个地方出差的时候可以放两个登机箱没问题
                  [舒适]
                  听别人说后面不是独立悬挂的车过减速带的时候感觉不到有减震在支撑,我觉得这一点要给小橙子点赞,弹跳适中,没有那种做28自行车的感觉座椅软硬适中,遇到坑洼的路段,也没有很垫的那种感觉空调:你好远景打开空调语音控制很方便,夏天制冷快最厉害的就是冬天了,暖风真热!
                  [油耗]
                  平时不大怎么开,一箱油大约需要200多点能跑半个月左右城市路段表现:一般90%的路都是在济南市区开济南这破地方就一堵城上班堵,下班堵,过节堵就没有不堵车的时候8个左右的油耗还算是满意和能接受的,毕竟路况在这里摆着呢
                  [动力]
                  平时就我自己开车也不拉人,感觉低速和高架上一脚油门下去呼呼的往前窜,可能是女生开车的原因吧。对这方面不是特别在意。不过动力对我来说完全够用1.3L的小心脏没事就擦擦里面,时刻保持干净跑高速:跑过两次高速,因为是新手所以旁边让男盆友陪着,到120的时候感觉很稳,完全没有微型车的通病,上去100就飘的不行了。这是男盆友的原话!
                  [操控]
                  这也是一个比较满意的地方,低速的时候打方向很轻柔,不费吹灰之力。市区开起来很轻便挺喜欢这个D型方向盘,大小正好合适挂档也很顺畅.还有手动模式雪地模式运动模式底盘及悬架:较高的底盘保证了复杂路况的通过性,即便是回农村老家也不用担心。小橙子就是这么任性!地盘做工平整,没有多余外漏的部分,不用担心走坑洼不平的路段会拖车底的情况
                  [性价比]
                  5万块钱的小型SUV功能很全,特别适合我这样的新手菜鸟,不用担心低速转向的时候打不动方向盘。高速的时候不用担心车子发飘,自动档不用担心起步上坡熄火。倒车入库的时候不用担心撞墙。还有值得一提的是语音控制,新手本来开车就紧张,所以这个语音控制太方便了,打开收音机,关闭空调我要去哪里·····选装配置:花了3500大洋选装了原装大屏导航,定速巡航,铝合金轮毂倒车影像系统,双色皮尤座椅,感觉这个价格倒是很值得
                  0 +1
                  新手没上路fh

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2018-11-25
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款远景X11.3L 自动乐趣版
                    购入时间
                    2018-05-01
                    购车地点
                    唐山庞大豪盛汽车销售服务有限公司 [河北省]
                    裸车价格
                    5.2万 (厂商指导价 5.29万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    接送小孩
                    爱车简评

                    176身高前排很舒适只是座椅调到舒适位置后后排很局促这车也不是冲着空间去的就图车小出行代步和停车方便

                    爱车评价
                    [最满意]
                    最满意这个车小,停车方便
                    [不满意]
                    油耗对小车来说偏高,储物空间太小,太少,杂物盒连车辆保险文件夹都放不下
                    [外观]
                    车辆应该是熊猫改款,造型新颖犀利,前脸给人一亮的感觉,颜色层次鲜明,搭配合适家族式前脸,下部大嘴造型,显示出霸气感觉,相对于熊猫,外观已经看不出来后背门颜色层次鲜明,搭配合适,车灯设计:前灯造型美观,但内饰造型一看就是低配,后灯仍保留了熊猫设计元素远近光一体,连透镜都没有,一看就是低端车光源都是卤素灯泡,灯光偏暗,灯型发散,无转向补充光源后灯还是有熊猫元素融入,这是熊猫形态模仿的经典之处做工车漆:外观设计时尚,但整体结构性能偏弱,如车门开启晃荡,没有厚实干,漆面普通,对于5万的车,就一个字,值了!
                    [内饰]
                    内饰造型美观得体,颜色搭配合适,层次鲜明整体布局美观对称,人机做的还行,就是表面皮纹略显粗糙仪表中控:全数控仪表,车速表显示灵敏,但档位只显示PRND,前进档档位未显示全数控仪表,车速表显示灵敏,但档位只显示PRND,前进档档位未显示异味异响:整车基本无异味,这个做的很好,值得夸奖的地方多媒体车机:中控大屏,高清显示,语音控制清晰灵敏,少了摁键的凌乱,集成度高,科技感十足,不足,有时偶尔黑屏,语音控制更丰富就好中控大屏,高清显示,语音控制清晰灵敏,少了摁键的凌乱,集成度高,科技感十足,
                    [空间]
                    前排做大人,后排坐12岁一下孩子,挤一挤坐三个孩子没问题
                    [舒适]
                    悬架硬,颠簸路面抖动感强,尤其是后扭转梁,抖动感清晰空调:语音控制不错,就是温度不数显控制,最好改一下座椅舒适性:座椅偏硬,长时间开车比较累,座椅腿部支撑欠缺,没有腰部支撑噪音控制:低俗时,车内噪音控制较好,高速时,噪音交大
                    [油耗]
                    油耗偏大,城市路段表现:城市加速还行,自动挡不怕堵车,制动距离说的过去高速路段表现:没跑过高速,但在100时,方向盘轻,有些发票,最好还是不跑高速
                    [动力]
                    1.3排量发动机,平时接送孩子足够用,自动挡变速适合女性使用,跑100没问题,没跑过更高的加速表现:表现的可圈可点,但AT变速器不应该反应迟钝动力平顺性:在二档入三档时有顿挫感,毕竟是4AT变速器,已经不错了,而且还有智能ECO帮助省油跑高速:跑到100KM/h,发动机转速在2300转左右,还行
                    [操控]
                    电动助力转向,方向盘轻,但四轮定位不错,基本没跑偏底盘及悬架:悬架偏硬,走颠簸路面,不是太舒服,轮噪交大
                    [性价比]
                    总体来说,对于5万的车,能买到自动挡,带10寸大屏,语音控制,倒车辅助,值标配配置:标准配置有定速巡航,倒车影像,倒车雷达,数显仪表,数码收音机,织物座椅,有骨雨刮(非自动雨刮),卤素大灯等。缺少了雾灯配置,右侧雨刮不贴合玻璃的小问题
                    0 +1
                    davidj0362tb

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-11-22
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款远景X11.3L 自动乐趣版
                      购入时间
                      2018-06-01
                      购车地点
                      佛山市博海汽车销售服务有限公司 [广东省]
                      裸车价格
                      5.59万 (厂商指导价 5.29万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班 购物
                      爱车简评

                      远景X1的配置话对得起价格,5万多的SUV有大屏幕、有自动挡已经很好了,无论是全液晶仪表盘还是11寸中控大屏幕都很给力,当然最好玩的莫过于“你好远景”,可以直接语音控制,非常便利。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      没错,X1长3778mm,宽1663,娇小车身造型就是我最满意的地方(看的其他车型都是4XXXmm长的,对我来说,太大了),停车方便,能让我在狭小的城市道路上安全行驶。
                      [不满意]
                      驾驶椅不能升降。对于刚拿到驾驶证的身材偏矮的新手女司机是个问题,还好考车的时候买了个学车垫,挪来继续使用。这是X1最不满意的地方了。
                      [外观]
                      红色抢眼,总体感觉是运动造型、充满活力。本来想买台白色的,网上看了一下,白色能反射阳光,车内温度最低,但朋友说买就要买自己喜欢的,就选红色了。大大的前大灯,能调节光线的照射角度;下面的日间行车灯,让其他人注意到车辆的启动,增加了安全性。搭配的175/60R15规格轮胎,比其他同价位的车好。170mm的超高底盘,高于其他轿车的平均水平,不怕撞底,防水浸且好看,非常适合南方多雨小城。至于车顶上的行李架,装饰用的吧。
                      [内饰]
                      全液晶仪表盘、行车电脑显示屏显得现代。那个越级高清11.6英寸触控彩屏太给力了,导航地图啊,比手机导航都好使,屏大看的清楚。
                      [空间]
                      5门5座小型两厢车,前排驾驶座椅支持前后调节,空间宽敞,坐上去很舒服。代步工具,上下班用,偶尔载载人,空间正好。
                      [舒适]
                      隔音好,行驶噪音低,开车的时候不影响聊天。开贵车的朋友说这车避震差。
                      [油耗]
                      油耗平均7个左右,城市道路,红绿灯多,能接受。
                      [动力]
                      城市道路,匹配1.3的动力够了,4档自动AT,变速自然流畅。“N”档的设计,省得等红灯的时候踏刹车踩得脚抽筋。
                      [操控]
                      小型车比大型车容易操控,D型多功能运动方向盘小而轻,握起来很舒服,开起来更轻松,很适合女士使用(男士开的时候就觉得加个皮套会好用点)。同时方向盘集成了音量控制、蓝牙电话按钮功能,操作方便,行驶时接听电话也不会影响驾车。特别的是那个平底位,配上橙色色条,方便新手辨认方向盘的旋转角度,开车过程中不会手忙脚乱,倒车入库后也能轻松回正方向。语音交互是我最喜欢的功能,只需说一句“你好,远景”就能开启,再说:“请导航到……”,便能启用导航功能。以前使用手机导航,得用手工操作,我这种新手,得找位置停了车才敢使用地图功能。不过这个语音输入功能,有时会被乘客笑话自言自语。配置的倒车雷达/倒车影像,提升行车安全性,新手必备啊。
                      [性价比]
                      各种未系安全带、未关车门、未关灯光、未拔钥匙、油量不足……的安全语音提示,非常实用,提示了我无数次未系安全带、未关好车门和未放手刹……,对我这种不太会看显示屏的新手司机帮助极大。内置的X-Fun智能交互娱乐系统,可以轻松连接智能手机,等人的时候可以放放电影,打发一下时间。总的来说,经济决定车型,X1性价比高,非常适合单身或小家庭使用。
                      0 +1