当前位置:爱卡汽车>小型SUV>远景X1>口碑
搜索
吉利汽车-

远景X1

外观
4.88分
内饰
4.70分
空间
4.26分
舒适
4.51分
油耗
4.52分
动力
4.34分
操控
4.70分
性价比
4.79分

车型口碑

全部在售 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2017款 1.0L 手动青春版 5挡MT 3.99万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.3L 手动疯活版 5挡MT 4.59万 6.6L/100Km
4.57分
我也要发口碑
2017款 1.3L 自动乐趣版 4挡AT 5.29万 7.7L/100Km
4.46分
我也要发口碑
2017款 1.3L 自动玩家版 4挡AT 5.79万 7.3L/100Km
4.58分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
麋鹿迷雾迷了

青铜长老

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2019-02-22
    购入信息
    爱车车型
    2017款远景X11.3L 自动玩家版
    购入时间
    2018-08-01
    购车地点
    [甘肃省]
    裸车价格
    5.25万 (厂商指导价 5.79万)
    当前油耗
    6.5L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩
    爱车简评

    这款车最大的好处就是价格便宜,内饰做工精致,因为体积小的原因,在城区也是比较好停车。外观也是比较帅,再加上兜里的钱不多,所以买这辆车的性价比感觉很划算。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    车子很小巧,开起来感觉还是很不错的,停车也很方便,好找车位,特别满意。一般是上下班,在城区跑,偶尔也去外边跑跑高速。车子小小的还是很好用的,家里人也说很好,老婆对这个车也特别满意,总体来说是我最中意的一款车型。
    [不满意]
    因为是车子小的原因吧,感觉后排的空间还是有点小,坐四个人可以,但坐五个人还是有点挤。后排车门的储物空间很小,然后后备箱的空间也是有点小了。有几次和朋友开车到附近的地方自驾,放了2个行李箱,再放其他比如烤箱类的东西就感觉有点小。
    [外观]
    车子的外观没得说,很帅气,本来没有多少钱。最早其实是打算去买金刚的,但是一到4S店就被这款车给深深的吸引了。很棒,很喜欢。
    [内饰]
    车里面很满意,新车也没什么气味,特别精致,有一点时尚的感觉,中控屏很大,很实用。非常好的全景天窗,晚上躺在车里也可以看星星,坐在后排看书什么的,光线也是特别好。
    [空间]
    总体来说前排空间比较大,后排空间略小,坐4个人很宽敞,5个人的话就有点挤。后备箱也可以接受,年轻人用完全可以,我平时在外面跑业务,放几个包,再放一些杂物也是可以的。乘坐空间也是比较满意,主副驾驶都很宽敞,后排的话略小,但是还是够用。
    [舒适]
    舒适性还是很棒的,说实话,没开过特别好的车,所以对这款车还是很满意的。空调热起来很快,调节起来也很方便,座椅的话是皮革的,坐上去很软还很舒服。
    [油耗]
    买来跑了1300多公里,一共加了4次油,不知道怎么算油耗,反正总体感觉还是挺省油的,每次加油也都没有加满,听说加满后车会变重,增加油耗。
    [动力]
    动力非常足,说到动力不得不说吉利的动力真的非常足,这么便宜的车,竟然给配了运动模式。在高速上驾驶,打开运动模式后,简直太牛了。在城区跑的时候,完全不用运动模式,动力也是很给力。
    [操控]
    因为平时一般都是在市区开,自动挡换挡很平顺,很好开,感觉比朋友买的吉利远景更好开。这个车的油门反应很及时,提速起步都非常快。
    [四驱]
    四驱的配置也是很符合我当初的选择的,总体来说我很满意。
    [性价比]
    性价比很高啊,本来打算买宝骏310,但是两者对比了一下后,觉得还是买自动挡的更划算。加上媳妇也最近在考驾照,所以买回来后和媳妇一起开。
    0 +1
    暮色呆呆

    三星会员

    综合评分3.25
    • 外观
      4
    • 内饰
      3
    • 空间
      3
    • 舒适
      3
    • 油耗
      3
    • 动力
      3
    • 操控
      3
    • 性价比
      4
    发表于 2019-01-02
      购入信息
      爱车车型
      2017款远景X11.3L 自动玩家版
      购入时间
      2018-09-01
      购车地点
      [新疆省]
      裸车价格
      5.39万 (厂商指导价 5.79万)
      当前油耗
      6.7L/100km
      购入用途
      上班 购物
      爱车简评

      车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。性价比很高。
      [不满意]
      作为一款小型SUV来说,动力确实是不太足够。,另外一方面
      [外观]
      外观设计时尚新潮,符合当代年轻人的审美。
      [内饰]
      内饰双色拼接设计让人眼前一亮,超大的全触控中控大屏科技感十足。
      [空间]
      主驾和副驾空间尚可,但是后排和后备箱空间较为局促。
      [舒适]
      舒适度一般吧,有优有缺,瑕不掩瑜吧只能说。
      [油耗]
      油耗方面,目前是在6.7左右,还算凑活。
      [动力]
      1.3自然吸气,动力表现还算凑活吧,不缺力,但是也没有很强的动力。
      [操控]
      电助力方向盘,因为是小车,所以开着还是比较省力的。
      [四驱]
      没有。
      [性价比]
      综合来看的话还算是可以,比较适合作为一款城市代步车来使用,性价比不错。
      0 +1
      xuser1629753

      支柱会员

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-12-16
        购入信息
        爱车车型
        2017款远景X11.3L 自动玩家版
        购入时间
        2018-11-01
        购车地点
        甘肃驰辰汽车销售服务有限公司 [甘肃省]
        裸车价格
        5.09万 (厂商指导价 5.79万)
        当前油耗
        4.2L/100km
        购入用途
        上班 购物 接送小孩
        爱车简评

        远景X1是一款城市迷你SUV,圆润的造型,小小开起来很轻巧,而且平时停车也比较方便。这款车配备有导航,倒车影像,最主要还带人机语音交互系统,安全配置有ABS,这些功能配在这款车上性价比真的棒极了。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        最满意的地方就是他的人机语音交互系统,这个功能非常的方便,车上的大多数功能都能靠语音控制区完成。
        [不满意]
        不满意的地方就是后排的空间,后排的空间非常小,后备箱也比较小,只能装一些平时的生活用品。
        [外观]
        外观设计很漂亮,虽然小一点但样子却很时尚。
        [内饰]
        内饰设计也不错,特别是中控的大屏很大气。
        [空间]
        前排还可以,但是后排就不那么理想了。但是还能接受,毕竟他定位是一款迷你SUV,对空间还是没有太大的要求。
        [舒适]
        舒适度还可以,随便的上下班代步还有接送小孩都完全OK。
        [油耗]
        油耗方面特别的省油,1.3自吸的发动机现在新车跑的4.2油,估计做完首保以后油耗还会下降,到时候在油耗方面就非常满意了。
        [动力]
        动力还可以接受吧,平时车上也就做一到两个人,基本的一些路况也完全能应付。
        [操控]
        操控挺不错。车小也好掌控,方向也精准。
        [性价比]
        总体的一个性价比非常的不错,后期的一个养车成本也不高,而且关键它价格还不高,五万多块钱能买这样一个车真的是物超所值了。
        0 +1
        arwenk

        新手上路

        综合评分4.13
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          3
        • 舒适
          4
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          4
        发表于 2019-05-04
          购入信息
          爱车车型
          2017款远景X11.3L 手动疯活版
          购入时间
          2017-07-01
          购车地点
          大连立成达商贸有限公司 [辽宁省]
          裸车价格
          4.89万 (厂商指导价 4.59万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          上班
          爱车简评

          内饰做的不错,尤其是显示屏那一块,没有任何按钮,完全语音控制,不过很多地方用的是塑料的,但是用做工就弥补回来了。

          爱车评价
          [最满意]
          操控好,省油,车小好停车。
          [不满意]
          后排空间小,后轮鼓刹不好。
          [外观]
          外观绝对好看,很多人都围观过。
          [内饰]
          内视不赖,大屏很吸睛。不过我的座椅是织物,后买的座套。
          [空间]
          前排空间可以,后排空间太小。还好我个子小1.6。平时都是一个人开上下班。这车很适合女生开。内饰没得挑,很漂亮。座套和行车记录仪都是在淘宝上买的。后备厢容积:后备箱小。不不过对于我来说够用了。实在不够用可以放后座上嘛,比跑车的空间大多了。
          [舒适]
          舒适性还行,冬季的雪地胎很硬,有点颠,原车的胎好多了。
          [油耗]
          油耗低,这点很重要。平均每公里四毛。看图说话。有图有真相。城市道路行驶:这车非常适合城市代步,小巧灵活,城市小精灵。
          [动力]
          动力足够用了。跑高速:高速行驶超过120会有超速提醒的,我是不会超速的。
          [操控]
          操控好,车小很灵活。方向盘操控感:方向盘很小,但很灵敏,没有虚位的。越高速方向盘越沉。
          [性价比]
          0 +1
          liaobdlps

          新手上路

          综合评分4.75
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-05
            购入信息
            爱车车型
            2017款远景X11.3L 自动乐趣版
            购入时间
            2017-06-01
            购车地点
            惠州市旺华汽车贸易有限公司 [广东省]
            裸车价格
            5.1万 (厂商指导价 5.29万)
            当前油耗
            7L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            车身精美的外观、日间行车灯及行李架、漂亮的轮毂、走着相当高的回头率、很棒的离地间隙,包裹性很强的座椅、精准的语音操作、4AT变速箱和1.3发动机配合出众、定速巡航的精准操作。

            爱车评价
            [最满意]
            满意的就是它智能的设计了,无线连接手机,几万的车都可以体现科技感。本来只是想搞个车,开车出门会方便些,意外的有这么多惊喜的小设计,本身我就是喜欢带有科技感的小程序,嗯挺满意。
            [不满意]
            选装比顶配多,像喇叭、导航。影像啥配置有是有,就是需要自己选装,就这点。不过也说得过来,价位放在这里,所以没啥最不满意。
            [外观]
            喜欢看它的侧脸,有次晚上开车回家,大灯还没关。聚焦远的灯光加上露出几个轮廓的半只车,有点小帅气。具体点就是销售跟我讲吉利家族的设计,也不太明白啥吉利家族,第一感觉就是线条流畅,整个前脸,车门,车屁股。不那么四四方方的笨重,喜欢外观的线条。
            [内饰]
            对颜色倒是没什么大的研究,但这个车开着,颜色还真让人感觉挺暖的。印象里的内饰都是单调的黑色,现在的橙黑色的也不错,一些USB接口的设计用起来非常方便,实用力挺!
            [空间]
            我个头算中等,这几年工作,身材胖了不少。使用时空间完全没问题,时常带带女朋友,偶尔带带同事哥们。女朋友个头比我小,女孩子嘛,同事就有的比我壮的,坐3个人完全没问题!!
            [舒适]
            座椅的软硬度适中,弹力刚刚好吧,调节能力还可以,可以随意的放倒。平常在车子里躺休息或者等人的时候,躺在座椅上看电视剧听音乐,刷刷新闻,还是挺自在的。身心都自在。后排座椅的话,一般是和出去玩的几个朋友在坐,都是大老爷们皮糙肉厚,舒适适中,估计就是有点挤。
            [油耗]
            跑的路都不一样,油耗肯定就不一样了,平常我就走市区比较多,在6个油左右。之后可能会多点,等过年,回家那边,路况没市区那么平坦,油耗应该也会上升。
            [动力]
            我这款车是1.3L的发动机,主要是公司到家两边开,再就是在这地方不远的地方溜达,倒是没什么压力,开到现在也没有什么大毛病,还想再多开开呢,动力够我所用滴。
            [操控]
            特别好上手,开起来灵活,尤其是电子助力,用起来很方便,这也是自动比手动方便的地方之一。方向盘也算准的,平常上班有几个十字路口,拐弯还是准稳的。我是上手这车特别快,朋友都说我开起来都不像一个新手。这也跟我本来的开车技术不差有关?
            [性价比]
            棒棒棒棒棒棒!完全在我买车预算内,听了很多朋友们的建议。比较起来,开车需要用的大致配置车都有,落地也就几万。这样算下来很划算了,再说了是国产,在我能接受的范围内支持一下。
            0 +1
            anleyuandinr

            新手上路

            综合评分4.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              3
            • 舒适
              4
            • 油耗
              3
            • 动力
              4
            • 操控
              4
            • 性价比
              5
            发表于 2019-03-05
              购入信息
              爱车车型
              2017款远景X11.3L 自动玩家版
              购入时间
              2017-06-01
              购车地点
              广西南宁资瑞汽车销售服务有限责任公司 [广西省]
              裸车价格
              5.49万 (厂商指导价 5.79万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 拉货
              爱车简评

              相比外观,内饰也一样是运动风格,有时候心情比较好,开车走在大道上,来一首运动风格的歌曲,听着歌开,有点春风得意的那个味儿。

              爱车评价
              [最满意]
              小巧精致的车体造型,5万级别的4AT自动挡车型,在这一价格区间里,远景X1的性价比真的是没谁了。我买这台车的主要目的也就是为了方便好开好停车,这个尺寸,这自动挡,这外观,其实很适合我们的需求。
              [不满意]
              后备箱备胎仓在下雨天会有雨水流进去,不知道是不是只有我的车是这样的问题,买完以后发现了这个问题,就把备胎拿出来了,给售后问了,也检查不出来什么原因,暂时就这么着吧
              [外观]
              外观设计满分,这么小的尺寸,却能设计的这么不小气,略微还有点张力,我感觉外观设计挺不错的,我选购的是橙色的车身,开在路上,还是挺能吸人眼球的,对外观还是比较满意的。紧致的屁股
              [内饰]
              整体内饰风格我觉得也挺不错的。橙黑双拼气质座椅,银色饰板的中控台,中间有橙色点缀,这种色彩的搭配,很青春,也很有动感,仿佛一直停留在了17/8岁的年纪,心情也变得美好了起来。仪表盘也很简洁明了,可能是出于成本的控制,选用的液晶屏有点廉价。但是大排摩托车不也是一样的仪表盘吗?就当是买台大摩托好了。简洁明了的仪表盘,有点像街机摩托车的仪表盘。
              [空间]
              本人身高175,体重85KG,比较胖,坐主驾驶位置可以调整到合适的位置,挺宽松的,前排位置保持不变,后排空间就有些捉襟见肘了,腿部空间几乎为零,不过就算前排调整的比较靠前,后排空间也不是很宽敞,毕竟这个车轴距2.3米多,属于微型车的底盘尺寸。不过作为日常上下班的通勤工具,后排一般也不会坐人,放个安全座椅带孩子,够用了。高速公路上的飞驰而过
              [舒适]
              悬架偏硬,走减速带会跳起来,可能还是因为车轻吧,不过尽管偏硬,但是给人一种底盘很紧凑的感觉,驾驶起来更有信心,觉得还是很不错的。
              [油耗]
              目前行驶了18000公里,属于开的比较多的,由于车上的仪表盘里没有百公里油耗显示,通过每次加油量的计算,我的车折算下来百公里8.5升油,这个油耗其实对于这么小排量,这么轻重量的小车来说是偏高的,我认为主要原因是因为老旧的变速箱和发动机匹配不佳导致的,油耗真的降不下来,但是,这车太便宜了,5万块钱的自动挡,还是4AT,全景天幕,大屏导航,皮质座椅,还想要什么呢?已经很完美了。大屏导航,很给力。
              [动力]
              1.3自然吸气发动机,带着一个不到一吨的小车,按理说,应该是足够用了,不过实际驾驶感受来说,起步还是偏肉,急加速反应不过来,不过只要舍得给油门,高速120还是很轻松的,最快跑到过140,不过只有一分钟的时间,道路千万条安全第一条,安全驾驶还是很重要的,所以我一般不会超速驾驶。跑高速:4AT变速箱技术还是偏老久的,高速120KM/H定速巡航,转速能够到2800转以上,所以油耗并不理想,真正的省油速度实测是100km/h,大家可以试一下。
              [操控]
              方向盘稍有虚位,由于有电动助力的介入,手感偏轻,低速行驶会很爽,轻松转向超车,但是高速行驶就不是很好了,有种战战兢兢如履薄冰的感觉,不敢随便动方向盘,生怕出事,所以还是得安全驾驶,别超速。不过这个车主要用于上下班短途行驶,一般速度在50km/h,其实开起来还挺爽的,很像卡丁车的感觉。
              [性价比]
              由于家里有两台车,但是车的尺寸都太大,老婆不太能驾驭,所以只好再选一台小车,当时看了铃木奥拓,宝骏310,众泰e200,奥拓尽管有自动挡车,但是内饰配置太落后了,并且现在也买不到新车,所以放弃了,宝骏310尺寸可以,但是没有自动挡的车子,所谓的自动挡也是amt半自动挡车型。众泰e200电动汽车,综合下来没有优惠,价格还偏高,所以考虑考虑,决定买这款吉利远景X1,买完以后发现买值了街头一观,车牌就不大码了
              0 +1
              yyhillxz39

              新手上路

              综合评分4.75
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-04
                购入信息
                爱车车型
                2017款远景X11.3L 自动乐趣版
                购入时间
                2017-07-01
                购车地点
                天津惠驰汽车销售服务有限公司 [天津市]
                裸车价格
                5.3万 (厂商指导价 5.29万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                X1对我来说主要是整体的综合实力比较高,非要单拎一个方面来说的话,我觉得是性价比了。不管是外观,还是内饰,还是动力、油耗等方面,五六万就能拿下的X1,对于我这种拿月薪的人来说,挺不错的。

                爱车评价
                [最满意]
                X1对我来说主要是整体的综合实力比较高,非要单拎一个方面来说的话,我觉得是性价比了。不管是外观,还是内饰,还是动力、油耗等方面,五六万就能拿下的X1,对于我这种拿月薪的人来说,挺不错的。
                [不满意]
                个人觉得唯一不足的就是它的仪表盘不能显示平均油耗值,虽然油耗还可以,但这个算是它的美中不足了,除此之外感觉还有一点就是后备箱有些小了,平时偶尔带一些东西多了的话只有放在后排座椅上了。
                [外观]
                外观帅气和可爱并存吧,同级别的小型SUV我也看了不少,就觉得X1的前脸很特别,水滴涟漪的造型算是吉利汽车最显著的标志了,比起一般的车子那些大众化的的格栅造型还是好看多了,车灯看上去也挺犀利的,但是车屁股确实圆滑滑的,蛮可爱。
                [内饰]
                这个内饰无论是色彩的搭配还是内饰硬件设施的设计上,都还是挺好看的,而且有些材质的纹路在细节上处理的挺好,做工很精细,尤其是彩色中控大屏看着还挺高大上的
                [空间]
                空间上的话,整体还是够用的,小型的SUV能有这样的大小算是很不错了,唯一就是觉得后备箱小了点点,但是对我来说,开车图的是出行的方便和舒服,又不是拿来运货的.所以对空间的要求不是很大。
                [舒适]
                舒适性整体上还算可以,座椅的用料都是皮质的,摸上去的手感还算不错,坐进去之后座椅包裹性也还行,总体来说比较舒服。就是有时候自驾出去的时候,开车时间长了,腰就算有座椅的支撑,也还是会感觉到累,想着要给自己搞一个腰垫却总是忘记了
                [油耗]
                我平时有记录自己车子油耗的习惯,记得才买的那会儿处在磨车期内,大概是8个油左右,过了首保之后,油耗的话基本上就稳在了7个油左右,如果全程跑高速的话,估计还能降点。油耗方面,我还是很满意的。
                [动力]
                1.3L的动力,不想过多赘述,这个也是因人而异,我既然会选择这款车,肯定对它的动力还是认可的,平时上班的地方不算太远,而且个人开车算是比较温柔的,只要满足我的日常出行就OK了,而且车子本身也不算太重,有这个动力跑起来还是可以的。
                [操控]
                方向盘不错,比较轻盈,转向不仅灵活而且还很轻松,而且还有电子助力,很给劲儿,毕竟是款小型的SUV,操控起来还是很方便的,买它之前也看也对比过不少其它同级别的车,但是说句良心话,X1的操控感觉确实不错。
                [性价比]
                在我看来国产车的性价比会比合资车高很多,毕竟品牌溢价就没有那么严重。当初关注X1的时候主要冲的就是它的高性价比,这个价格能买一辆自动挡的小型SUV还是比较合算。动力不算顶级,但是代步出行也还是过得去的,赶时间踩个油门超个车也是很给力的。配置的话不算特别丰富,胜在实用性还不错,居家来说,这车还算靠谱,整体的性价比挺在线的。
                0 +1
                xuser1727848

                三星会员

                综合评分2.38
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  4
                • 空间
                  2
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  1
                • 动力
                  2
                • 操控
                  3
                • 性价比
                  2
                发表于 2019-02-24
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款远景X11.3L 手动疯活版
                  购入时间
                  2019-02-02
                  购车地点
                  烟台富金汽车销售服务有限公司 [山东省]
                  裸车价格
                  4.6万 (厂商指导价 4.59万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班
                  爱车简评

                  油耗太高,刚买的新车生锈的地方太多了,怪自己买时太相信卖车的了,没细看,找4S店说没事,正常,4S店服务态度不好,买到了库存车,找了很多次不给换,也不给处理

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外形漂亮,配置挺全,空间太小,上坡老憋死,内饰都是塑料
                  [不满意]
                  空间太小,油耗太高,卖车的态度不好
                  [外观]
                  颜值高,个头太小
                  [内饰]
                  内饰漂亮,塑料感太强
                  [空间]
                  后排及储物空间小
                  [舒适]
                  舒适度一般
                  [油耗]
                  油耗高,这么小的车,堪称油老虎
                  [动力]
                  加速不明显, 3.4.5档差别不大,5档噪音不正常,像拖拉机的声音,问4S店,不给处理,新车锈蚀太多了
                  [操控]
                  方向盘敏感,操控轻
                  [性价比]
                  我买的手动疯活版的,裸车4.6万太贵了
                  0 +1
                  dxjzmc2

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-01-14
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款远景X11.3L 自动玩家版
                    购入时间
                    2018-12-01
                    购车地点
                    山东省吉利汽车超市有限公司 [山东省]
                    裸车价格
                    5.29万 (厂商指导价 5.79万)
                    当前油耗
                    7L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 跑长途 拉货
                    爱车简评

                    除了前脸有些圆润以外,侧身和车屁股的设计还算可以。整体的造型不错,我挺喜欢简约的风格,用弧线和直线来勾勒车子的外观,给人的感觉却还挺耐看的,屁股也有一些层次的设计,我感觉挺好的。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    小车车的运动式座椅坐起比较巴适,车内橙黑双色配置很年轻新颖。\\n车内音响效果超级棒,环绕效果放音乐??氛围杠杠的。\\n用车的综合油耗还可以,市区,国道等大约在6.5L左右,跑高速最近一次5.3L,载人拉货都干过,先以为这小车车满载高速怕跑不起来,结果拉3大人100多斤货工具些,车都塞满了,重庆回成都高速跑120无压力,杠杠的,尤其是定速巡航超级好用,关键是这么重还上坡下坎的跑下来的油耗实测0.44元/公里,很惊喜!
                    [不满意]
                    后排稍微窄了点,大长腿就不建议去后排了,腿有点不好放,如果平均一下前排的空间,还是可以的,前提是个子不要超过1米7。前排两个1米65的成年人乘坐空间,后排还是可以塞得下3个1米65的110斤左右的帅锅和美女,挤挤更热火,呵呵
                    [外观]
                    霸气,犀利,在同级别同尺寸小车车里,这车的外观绝对更胜一筹,在颜色方面,红色和蓝色比较绚丽,白色也可以,只是看个人喜好哈。实际这车的地盘高度稍微比其他小车车高那么一点点。这大概也是归类于SUV的一个原因吧
                    [内饰]
                    时尚,年轻,橙黑双色,效果非常棒。有帝豪GS的影子。中控全集成在大屏上,功能相当齐全。
                    [空间]
                    对于这种级别的车这个空间可以了。前排空间是足够的,1米7以内的个子将椅子前移到头,坐进去无压力;后排建议大长腿,肥仔就不要硬塞了,呵呵。三位1米65左右的帅锅和美女可以进入,不宽松但也不至于很挤。后备箱的容积可以参考一下图片哈!满载,重庆回成都
                    [舒适]
                    在同级别车里算可以的吧,没对比过,单这车,我开了4000公里了,座椅舒适,驾乘感受很好,非常容易驾驶。
                    [油耗]
                    对于这个车的油耗,实测的数据最有说服力,很满意\\n;平时,走走停停,综合油耗6.5L\\n;跑长途的时候,高速多一点可以跑到5.3L\\n,用定速巡航定在105码,不至于过慢也不至于超速,呵呵,遇到个别路段限速80、90的,临时取消定速巡航,踩踩油门也是很轻松的事,看各人的驾驶技巧了哈。
                    [动力]
                    1.3L4AT,光看账面数据没有任何参考价值,举个例子吧,小车车载3个大人,大约390斤,外加100斤货,再加工具(工程工具大约80斤),车车也是塞得满满当当的。爬坡上坎跑个60-70码也是没什么问题的,跑高速120码轻松搞定,变道超车也是轻松胜任的,比较稳重(可能跟载人拉货重有关,呵呵)。关键是发动机的声音还比较安静。
                    [操控]
                    轻便灵活,电动助力,一只手轻松操控。这对于女性司机朋友也是可以随心所欲的哈。而且相对而言,这车的方向盘直径要稍微小一圈,有点类似于开“碰碰车”感觉,单手操作毫无压力。
                    [性价比]
                    同级别里性价比很高,仿皮打孔运动座椅、橙黑双色内饰、全景天幕、全集成大屏、高保真音响、双USB接口、多功能方向盘、经济模式、运动模式、雪地模式、智能语音系统等,尤其是定速巡航,安逸。
                    0 +1
                    eric-gaoz04

                    新手上路

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2018-12-28
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款远景X11.3L 自动玩家版
                      购入时间
                      2018-11-01
                      购车地点
                      河南华泽汽车服务有限公司 [河南省]
                      裸车价格
                      5.25万 (厂商指导价 5.79万)
                      当前油耗
                      7L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      买自动档就是怕顿挫感强吧,X1因为用的是AT的变速箱,所以基本上没有什么顿挫感,这一点比哈弗H1还是强不少,哈弗H1是AMT的变速箱,那个顿挫高哟,跟开手动档有点相似。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      车子很小巧,开起来还是很溜的,停车也很方便,好找车位,特别满意,一般都是在市里跑,中间跑了两次高速回了几次老家,车子小小的还是很好很好用的,老妈说挺好的,媳妇,对这个车也很满意,整体来说非常非常不错
                      [不满意]
                      后排会稍微有点挤,坐四个人还可以,五个人有点挤,后排车门上的储物空间很小,后排放东西,可以直接从车座后面放到行李箱
                      [外观]
                      车子外观没得说,很帅气,本来没有多少钱,想去买一个吉利金刚,结果一眼就看中了这款车,很棒,外观帅气。在小区楼下拍的,朋友都说不像五六万的车,看起来很精致
                      [内饰]
                      车里面很满意,新车也没什么气味,特别精致,有一点时尚的感觉,特别是大的中控屏,很实用两个USB很好用,有两个u盘,我把歌都分开放了,想听哪个听哪个非常好的全景大天幕,晚上躺在车里可以看星星,白天光线不好,也可以打开,在后排看看书什么的,光线很好刚刚贴了车膜,只收了工时费,现在从车里能看到外面,外面看不到车里,很棒
                      [空间]
                      两厢车对我来说空间还是挺大的,个人比较满意,前排配上这么大的中控屏,真的很棒总体来说前排空间比较大,后排空间略小,坐四个人,很宽敞,五个人会有点挤,后备箱也可以接受,年轻人用完全可以,我平时在外面跑业务办信用卡,后备箱放一个桌子,再放几个背包,完全没问题,东西如果真的特别多的话把后排的座椅放下来就可以了前排空间还是很大的,我一米七五多一点,坐在前面很宽敞,前排两个座位都挺宽敞,坐起来还是挺舒服的。乘坐空间:乘坐空间还是很满意的,主副驾驶都很宽敞,后排会略微的小一点,但是也完全够用了,很满意,买远景一个多月了,没有后悔,很棒的一款车驾驶员位置,车里拍的,前排的空间很大,坐下来,腿完全伸得开,驾驶位,脚的位置有一个出风口,空调很暖和副驾驶的位置,座椅宽敞,储物空间多,总体满意,媳妇怀孕几个月了,坐副驾驶很舒服,一点都不拥挤后排一般情况下,坐两个人,偶尔坐三个人,坐三个人略微有点挤储物空间:主副驾驶的门上都有储物空间可以放一些纸巾水,还有毛巾什么的,后面的会略微小一点,副驾驶有一个很大的储物盒,导航的大屏幕下面有几个小格子,放加油卡,还有洗车卡,手机很方便,手刹的位置
                      [舒适]
                      舒适性还是很棒的呀,说实话,没开过特别好的车,这款车我还是很满意的,感觉很棒。空调用起来很方便,热的速度很快,冬天不用冷了。座椅是皮革的,坐起来很软,还是很舒服的。驾驶室的挡板上有一个镜子,以后媳妇儿开车的话,可以补补妆,这个设计的还是挺好的,东西虽然小,方便
                      [油耗]
                      买回来跑了1300多公里了,一共加了四次油,不知道怎么算油耗,感觉挺省油的吧,每次都没有加满,听说加满的话,车太重,可能会增加油耗,每次都没有加满11月1号买的,截止目前的公里数,估计等过了磨合期,油耗会更少,毕竟是1.3的发动机
                      [动力]
                      动力非常足,说到动力不得不说吉利真的很给力,这么便宜的车,竟然给配了运动模式,上了两次高速,打开运动模式超车简直是太牛了,在市区开也可以,不打开运动模式完全够用
                      [操控]
                      平时一般都在市区开,自动挡换挡很平顺,很好开,感觉比哥们儿买的吉利新远景好开一点,这个车油门反应很及时,提速起步都很快,媳妇儿正在考驾照,这个自动挡的挺好的,以后两个人都可以开圆润的换挡把手,手自一体很棒,适合多种需求
                      [性价比]
                      性价比很高呀,本来考虑这个和宝骏310,对比了下,这个比310好开,自动挡,感觉也比310精致一些,媳妇也不喜欢宝骏的车标就买这个了。姐夫开的是博越,还说要跟我换着开呢,这个车小好开。
                      0 +1