当前位置:爱卡汽车>小型SUV>陆风X2>口碑
搜索
陆风汽车-

陆风X2

外观
4.82分
内饰
4.45分
空间
4.64分
舒适
4.42分
油耗
4.51分
动力
4.61分
操控
4.79分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动精英版 5挡MT 7.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动精英版 4挡AT 8.18万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动新锐版 5挡MT 6.38万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动劲锐版 5挡MT 6.68万 8.0L/100Km
4.32分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动锋锐版 5挡MT 7.28万 7.4L/100Km
4.51分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动铂锐版 5挡MT 7.88万 7.5L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动劲锐版 4挡AT 7.68万 9.2L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动锋锐版 4挡AT 8.28万 8.6L/100Km
4.58分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动铂锐版 4挡AT 8.88万 7.6L/100Km
4.63分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
人生巅风

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-09-16
    购入信息
    爱车车型
    2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
    购入时间
    2017-07-19
    购车地点
    广西运泰汽车销售服务有限公司 [广西省]
    裸车价格
    7.28万 (厂商指导价 7.28万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 泡妞
    爱车简评

    精致的外观,给人一种很强的冲击力。试驾过后觉得确实不错,的确是我想要的车、希望今后培我一起度过美好时光

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控很顺畅。而且动力也足。更主要的还是内饰空间比想象的还要大
    [不满意]
    觉得内饰做工还有点欠缺,不过比较是几万的车。也没有要求太高。比较普遍这个价位的都是这样的、只能看自己今后自己去慢慢装饰了
    [外观]
    很符合自己的风格。年轻无畏、
    [内饰]
    内饰一般般。塑料感比较多。不过主要的地方还是适当的配上了真皮材质
    [空间]
    空间很大,后排可以坐4个人。有点想紧凑型SUV的感觉
    [舒适]
    舒适度一般般,过一些减速带的时候有点震,可能也是SUV的缘故吧。
    [油耗]
    油耗算起来不到4毛。很适合我们这种经常加不起油的贫民,嘻嘻
    [动力]
    都是家用的,感觉挺不错。偶尔跑下长途也不赖
    [操控]
    操控顺畅。车人一体的感觉。女性开的话也很好操控
    [四驱]
    前置前驱的,两驱
    [性价比]
    七万多能买到这个车确实不错,平时能用的功能基本都有。确实挺亲民的价格、给个赞。不过就是刚上市没有优惠。、不过也还送了好多东西。。。
    0 +1
    柠檬的小叶

    支柱会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-07-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
      购入时间
      2017-07-11
      购车地点
      湖南天晟贸易常德陆风直营店 [湖南省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 泡妞
      爱车简评

      这款车在上市前我就关注了很久,直至它上市我就迫不及待的前往4S店进行了一系列的比较和试驾,在我的印象中这款车给我的感觉是非常好的,它的内部配置也非常高空间也大,而且它还配备了电子转向助力,操控很方便轻盈

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      加速平稳,油耗低,外观一袭动感时尚的风姿凸显青春元素。其进气格栅采用镀铬和黑色材质相搭配,X型设计极具冲击力;前大灯设计来源于犀利的鹰眼,使前脸更具标识度,鹰眼大灯与前格栅通过装饰条融合设计,很贴合我雷厉风行的行事风格;灯组内部采用透镜设计,使整车看起来更加时尚。
      [不满意]
      没有自动锁车功能,陆风X5、X7都是有这个功能的,还有就是方向盘不是纯圆的,我觉得设计师这么设计也是有他的道理的,可能是为了方便知道方向打到了那个位置。
      [外观]
      外观的算一般吧,属于普通的一类,外观的亮点就车前的两竖条日间LED灯,白天行车的话瞬间感觉高大上。
      [内饰]
      内饰的话,塑料偏多,不过内部的拼色我非常喜欢,我看过很多款车的拼色,陆风X2的内部拼色是我最喜欢的。
      [空间]
      空间很大,我当初在网上刚看到的时候以为内部空间一个比较挤,毕竟是小型的SUV麻,但是试驾的时候出乎我的意料,内部空间布置十分紧凑合理,坐在里面的空间绰绰有余,真的要给设计师一个大大的赞。
      [舒适]
      舒适是很赞的,坐垫比较有弹性,而且方向盘的触感最为舒服,杠杠滴。
      [油耗]
      因为我买车主要是为了上下班代步的,当初也是瞅准这车的油耗去的,油耗也是比较低,毕竟排量才1.6L。估计年底跑高速的时候油耗更低。
      [动力]
      对于1.6L排量的发动机来说,动力方面我是很满意,一脚油给下去,直接飙起,。
      [操控]
      操控方面一直是我跟朋友们吹嘘的重点,以为X2它配备的是电子助力转向系统,那种转向的轻盈感真的没得说,我的朋友的车是液压阻力,明显方向有点重,哈哈。
      [四驱]
      没有四驱的,前置前驱
      [性价比]
      性价比是真的高,这么点钱就能买到这么高配置的车,怎么都觉得心里舒坦。
      追加口碑 2017-08-25
      当前油耗
      11.9L/100km
      当前里程
      596km
      爱车评价
      [最满意]
      加速平稳,油耗低、颜值高。
      [不满意]
      转向太轻盈
      [外观]
      外观一袭动感时尚的风姿凸显青春元素。其进气格栅采用镀铬和黑色材质相搭配,X型设计极具冲击力;前大灯设计来源于犀利的鹰眼,使前脸更具标识度,鹰眼大灯与前格栅通过装饰条融合设计,很贴合我雷厉风行的行事风格
      [内饰]
      我看过很多款车的拼色,陆风X2的内部拼色是我最喜欢的。
      [空间]
      外面看着小,坐在里面才知道大的很。
      [舒适]
      舒适度杠杠滴。
      [油耗]
      跑了快六百公里了,油耗还是挺低的。
      [动力]
      动力没得说,一脚油直接飙起。
      [操控]
      电子阻力,转向轻盈,各种安全系统保护,一个字‘爽’。
      [四驱]
      前置前驱
      [性价比]
      性价比绝对的高。
      0 +1
      gobby_xx

      新手上路

      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        4
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-04-08
        购入信息
        爱车车型
        2017款陆风X21.6L 手动劲锐版
        购入时间
        2018-06-01
        购车地点
        [广东省]
        裸车价格
        4.98万 (厂商指导价 6.68万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        上班 购物 自驾游
        爱车简评

        内饰非常满意加装了原车多功能按键,顺眼多了!虽然中控大多是硬塑料,但是看着不错。档把周围的亮黑塑料提升

        爱车评价
        [最满意]
        性价比性价比。1.6排量也满足动力需求,省油不肉价格也不贵。
        [不满意]
        高速是的胎噪,汽车跑高速速度120时风噪大,走软基路面时没什么胎噪,硬基路面建议放音乐。
        [外观]
        是自己喜欢的类型,本来想要灰色的,4S没有了,只能选白的!日间行车灯和中控还有倒车影像都是选配的,多搞了一千大洋,感觉有点亏车灯设计:就是喜欢这个车的日间行车灯,两条长长的獠牙,倍显狰狞,就是要这个感觉,哈哈!
        [内饰]
        塑料感比较强,味道比较大,买了炭包,过了两个月才没有味道!多媒体:劲锐版没有中控多媒体是比较让人吐槽的,不过加装应该不贵,我个人比较懒直接选配了中控多媒体,獠牙日间行车灯和倒车影像内饰配置:买低配车最主要一个是米少,配置方面要求不是很高,不过在这个价格内,4轮碟刹,ABS,一键启动,基本该有的配置都有了,感觉也不错了!就缺个ESP车身稳定系统!
        [空间]
        驾驶室空间足够,我1米78个头感觉还挺宽松,调好驾驶位后,后座坐好膝盖到前座距离还有一拳头左右,后背箱小一点,平时旅行箱能放两个。
        [舒适]
        舒适性还可以,跟雅阁比是有差距,比f3舒服!价格摆在那里,感觉也没有那么高要求!4S活动送的真皮座椅坐着蛮舒服的!车内噪音:车内噪音在能接受范围内,路不好的时候就开音乐悬架减震舒适性:这款车减震是比较硬的,坑洼道路比较颠簸!
        [油耗]
        个人喜欢超车,不喜欢磨磨蹭蹭,高速也是能120绝不110,油耗7.2后一直下不去!慢慢开可能可以6.多吧!不知道人家4.多怎么开出来的油耗最低的时候回老家要600公里,实际要用240块钱油,6块7毛五的92!实际是多少升没算!高速基本都120!
        [动力]
        1.6动力还不错,起码比我以前的比亚迪F3猛,点油门红绿灯起步不是第一就是第二!高速压点油门轻松120,踩到130是加油感觉还能轻松上,就是不敢再加了,再加吃罚单了!开空调也没有感觉没力!
        [操控]
        正常行驶的操控感觉都还好,加装的倒车影像非常好用!挂档很轻松,一直都两指头挂,很有吸入感!
        [性价比]
        最看重的就是性价比,5万买一台都过得去的SUV感觉很划算保养维护:保养方面4S经常有活动,算下来也不贵,每次在两百块钱左右故障:现在跑了一万多公里了,就买车的时候跑高速方向盘抖动,跑4S给免费做了个4轮动平衡就没问题了,现在就算跑120,130单手握方向盘也没感觉到方向盘都或车漂
        0 +1
        linlin51jpac

        新手上路

        综合评分4.38
        • 外观
          4
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          4
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-03-30
          购入信息
          爱车车型
          2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [广西省]
          裸车价格
          5.59万 (厂商指导价 7.28万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          起步快对于我这种新手都没问题离合器也好用很容易找到结合点。还没跑过高速,但平时也有跑100码的路段加速很快。

          爱车评价
          [最满意]
          操控性、后排空间、性价比
          [不满意]
          后备厢空间真心小了。
          [外观]
          外观还行吗,比较耐看,没有特别不满意的地方。
          [内饰]
          这个价位有皮坐椅,中控和门扶手部分地方使用软材料,这个不错。多媒体车机:中控功能不错,但屏幕是电阻屏,这个要叶槽。
          [空间]
          后排乘坐3个成年人没问题储物空间:后备箱小了点,一家三口还行,再多的话装行李就有点问题了。
          [舒适]
          减震偏硬,效果不明显。路噪过滤的也不是很好,超过80公里的时速后,风噪也开始明显了。
          [油耗]
          新车到现在,表显油耗6.7L/百公里,实际应该不足7.5L/百公里。车速保持在60-80公里/小时时,油耗在6.5L/百公里以内。晚上拍的,不是很清楚。城市路段表现:市区走走停停的,正常等红绿灯不堵的情况下,油耗在8.5左右。高速路段表现:高速超过100时速后,油耗7.8L/百公里左右。
          [动力]
          手动档的车,只要舍得加点油,起步没问题。高速上时速过100后,提速超车稍为吃力。
          [操控]
          方向还是比较准确的,刹车前段较硬。
          [性价比]
          六万多点能上路,该有的功能都有,能遮风挡雨,日常使用性价比高。期待的配置:所在地区高速路上车辆少,路况好,期待能加装个定速巡航功能。
          0 +1
          深圳千里马fk

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            3
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-03-30
            购入信息
            爱车车型
            2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
            购入时间
            2018-10-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            5.5万 (厂商指导价 7.28万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            最满意应该就是价钱便宜吧。能买到一个suv,虽然是紧凑型的,但也很满意了。

            爱车评价
            [最满意]
            造型美观大方时尚动感,价格不高平民可以接受,油耗低,空间也够用了。
            [不满意]
            后备箱偏小,不过这个价位的suv都差不多。中控台显示屏小了一点。
            [外观]
            外观精致优雅美观大方,两条LED灯很漂亮,给人安全感。
            [内饰]
            内饰很漂亮时尚,比十几万的合资车好看多了。
            [空间]
            乘坐空间够用了。后排三个大人没问题,偶尔做四个人挤挤。后备箱小了点,平时也不会装满的足够了,过年走亲戚的话就不够用了,只能放车顶。放水杯的地方挺多的。车顶自己安装了横杆,可以放几件水果。
            [舒适]
            座椅很舒服,底盘不算太硬,坐我的车出远门,老婆和老妈都没有晕车感。
            [油耗]
            油耗不高,跟个人驾驶习惯有关。现在表显油耗7.5L/100KM.刚提车时油耗高,14.8L/100KM,刚开都比较小心慢慢开所以油耗高。后来熟悉了车辆之后就很快了,慢慢地就把油耗降下来了。
            [动力]
            1.6排量动力够用了,上坡路二挡没问题,特陡坡要一档冲刺。走烂泥地没什么问题。跑了高速超车也不是问题。
            [操控]
            挂档很好挂,有吸入感。上班走三十公里山路,炮弹坑很多,但我都可以快速通过。不像轿车慢慢的过。高速路也很稳重,不飘。
            [性价比]
            优惠后这个价格能买到1.6排量的SUV,性价比高!和旧款长安CS35同款的发电机和底盘,超值。将近半年了三千多公路,还没发现有什么故障。
            0 +1
            jazzwayano6

            新手上路

            综合评分4.13
            • 外观
              4
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              4
            发表于 2019-03-29
              购入信息
              爱车车型
              2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
              购入时间
              2017-07-01
              购车地点
              [河南省]
              裸车价格
              7.68万 (厂商指导价 7.28万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 自驾游
              爱车简评

              这一点,必须给陆风的设计部点个赞,虽然4.1米的车身,但看起来并不是那么小,最喜欢的是他的侧面和他的4个大脚

              爱车评价
              [最满意]
              说起陆风X2不得不提的是它的操控性,1.6排量平时代步完全够用了,只要给油车子很轻松的在市区游走,想超车也不难。方向盘很轻松,用的是电子助力,我女朋友都可以一只手打方向盘,ps这个是我女朋友很满意的地方!
              [不满意]
              避震稍微有那么一点点硬,尤其是在过减速带或颠簸路段,让人稍微有点不舒服!
              [外观]
              比较喜欢这个外观,简单且时尚!
              [内饰]
              内饰,我个人感觉还不错,整体很年轻化感觉这个价位有这样的内饰还可以的感觉!
              [空间]
              陆风X2虽然是定位小型SUV但是空间很是蛮可以的,我1.8米的身材做进去完全没有压力,空间还有富裕!后排座椅也还可以,不是特别拥挤,后备箱空间也能满足我日常使用,上次帮朋友搬家直接把后排放倒,放了几个大箱子,当时把朋友都给惊呆了
              [舒适]
              避震稍微有那么一点点硬,尤其是在过减速带或颠簸路段,让人稍微有点不舒服!噪音控制:噪音方面我倒是没有特别注意,唯独有次有个朋友开我车出去他说试试噪音,到也是没有太说什么?只能说这个价位X2的噪音控制算一般吧!
              [油耗]
              我所在的肇庆市三线城市,我打工一族收入也不高,所以我买车很在意油耗经济性,目前我开这个车大概5毛1公里主要是市区多,偶尔会塞车,如果是高速的话我能开到4毛左右!
              [动力]
              1.6排量平时代步完全够用了,只要给油车子很轻松的在市区游走,想超车也不难
              [操控]
              这个应该是陆风X2最大的卖点了,上面已经说过了,这里不再多说!
              [性价比]
              开了到现在1.6万公里,整体很很满意,所以性价比的话我感觉还能接受!
              0 +1
              xzpdwz

              新手上路

              综合评分4.50
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                4
              • 油耗
                5
              • 动力
                4
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-03-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款陆风X21.6L 手动铂锐版
                购入时间
                2018-12-01
                购车地点
                [安徽省]
                裸车价格
                7.28万 (厂商指导价 7.88万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 自驾游
                爱车简评

                发动机排量小也有好处的,就是挺省油的,现在百公里油耗大概是7.2L,刚开始油耗显示一直10L左右,开久了油耗就自然降下来了。

                爱车评价
                [最满意]
                价格非常划算,不到十万就能买一台各方面表现挺平均的SUV,空间能满足我的需要,内饰看着也很好。
                [不满意]
                大灯照射的范围有点窄了,灯光太散了,大灯做得不够好。
                [外观]
                外观很好看,同事们都说看着不像十万的车,看起来挺贵的样子。
                [内饰]
                内饰是拼色的,看起来特别豪华,做工也不错,新车没什么味道,用的材料应该还可以吧。
                [空间]
                这个小型SUV的空间还挺大的,180的身高坐进去头顶上面大概有三指的量,后排的空间就不如前排了,坐两个人刚好,中间的座位做不了人。
                [舒适]
                座椅软硬适中,对身体的包裹性很好,就是避震感觉有点硬了。过减速带后排颠的厉害。
                [油耗]
                发动机排量小也有好处的,就是挺省油的,现在百公里油耗大概是7.2L,刚开始油耗显示一直10L左右,开久了油耗就自然降下来了。
                [动力]
                动力就刚好够拉动这台车吧,这么便宜的车型也不要求能开多快,能用就行。
                [操控]
                操控还可以,前轮跟得上方向盘的摆动幅度,转弯很灵活。不知道是不是因为车比较小,转弯侧倾比我开过的SUV都小。
                [性价比]
                配置这么全面的车又好开的车卖不到十万,这种配置的车在市面上太难找了,性价比很好。
                0 +1
                lexus2002u

                新手上路

                综合评分2.25
                • 外观
                  3
                • 内饰
                  2
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  2
                • 油耗
                  1
                • 动力
                  3
                • 操控
                  2
                • 性价比
                  1
                发表于 2019-03-13
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款陆风X21.6L 手动劲锐版
                  购入时间
                  2017-12-01
                  购车地点
                  [湖北省]
                  裸车价格
                  5.8万 (厂商指导价 6.68万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  正常行驶的操控感觉都还好,加装的倒车影像非常好用!挂档很轻松,一直都两指头挂,很有吸入感!

                  爱车评价
                  [最满意]
                  头部空间
                  [不满意]
                  油耗,大灯,没有ESP,中央扶手箱偏低,保有量太少了,我们县我是第一辆,目前好像也就两辆。
                  [外观]
                  外观一般不过挺耐看的,之前比较倾向于奇瑞艾瑞泽5跟比亚迪速锐和帝豪GL。原厂卤素大灯很瞎,夜晚会灯,人家理都不理你,自己换的LED没有透镜,效果感觉还可以,至少人家给你会灯了。
                  [内饰]
                  内饰一般,新车味道很大,大冬天开车也开了三扇窗户,大概有一个月味道才很小,基本开了有半年时间才没有一点味道。送的凯立德导航倒车影像挺清晰,比同价位车型要清晰。但不支持音乐歌词跟记忆播放,每天开车把前三首歌都给听烦了。6000多公里之前没听见异响,大概是7000多公里的时候发现中控有异响,主驾驶玻璃不完全升起的时候听歌,听到有些音的时候车窗玻璃和门框会有异响,车窗完全升起基本可以解决但还会有点嗡音(就是嗡嗡响)。档杆前面的小平台和杯架放点卡片或者硬点的东西,车跑起来会哒哒哒哒的响。
                  [空间]
                  毕竟是SUV,座椅也可以上下调节,本人身高185,体重200+,头部空间够用,不会顶头。但我的后排想坐着宽松也只能坐个170身高以下体型偏瘦的,但都不会顶头。前排坐两个胖子话,胳膊会没地方放,扶手箱比较低。后排空间一般,两个人宽松,三个人挤,中间座位没有头部靠枕和扶手箱。后备厢容积:只能说够日常用吧,能放两箱酒和一个代驾的折叠电动车,就这样了。后排座椅放倒就另说了。
                  [舒适]
                  既然选择这个价位的车,对舒适性肯定没有要求了,正常的胎噪,超过80公里的风噪,不过发动机声音挺超过我预想,发动机声音不是很大。中央扶手箱不高,胳膊不能以最舒服的姿势枕上去。布艺座椅比面包车强点。空调制冷和制热都还可以,急性子的话会嫌它有点慢,比起老捷达空调就不评论了,开过老捷达的朋友都知道很给力!悬架和减震有点差跟面包车差不多,前排还好点,后排过减速带会颠。
                  [油耗]
                  城区油耗10个多不到11个油,高速也就9个油左右,表显8.5。一箱油跑不到500公里基本都是快500公里每次都是四百八九十公里油灯亮了,加满得220元到240元左右。开家里的老凯越1.6L自动挡的,市区8个油,开单位07年的捷达1.6手动挡市区油耗7个油,加满一箱油200多一点不到230元,跑郑州来回600多公里还能在下几次乡,能跑个700多公里。都是1.6的,差距怎么这么大。这车感觉开不开空调油耗都差不多,一箱油上下浮动不会超过10公里。
                  [动力]
                  1.6L老三菱发动机,最高跑过160感觉还能再高点,估计极速180左右吧,80公里以下提速属于平稳,超过80就有点吃力,爬山动力不足。
                  [操控]
                  跑高速方向有点钻牛角尖,不是沉。手刹得狠狠拉,要不然有点坡度就会溜车。
                  [性价比]
                  性价比就怎么说那,基本没有保有量,第一次保养的时候18年2月份去问4S店,他们说全南阳地区才卖出去20多辆。我买完有两个多月吧,店里出活动首付两三千块钱,然后月还1500,还三年,包牌包税开回家。朋友都说这基本就是一个手机的价钱。有次朋友开车跟前面的桑塔纳追尾了(我不在场),前保险杠有点损伤但问题不大,就是有点不好看,朋友想着我这是新车自己去维修厂想给我换个新的,结果原厂要1500元,朋友问有副厂的吗?老板直接来了一句,兄弟这车你请去随便问问哪怕有人一块钱给你换,你就换,别怕被坑,因为不会有那个副厂会给你这车做配件。能换上去的肯定是原厂的。感觉买车还是要买自己喜欢的,买之前我跟媳妇都看中奇瑞艾瑞泽5,其次是帝豪GL,但朋友力荐陆风X2,给的优惠也比较大直接少一万,落地6.6万。
                  0 +1
                  slzajlpu

                  新手上路

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-11
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    7.3万 (厂商指导价 8.88万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班 自驾游
                    爱车简评

                    动力不是这个发动机的优势,就是比较省油一点。动力在市区的平路上表现还可以,加速还不错,踩油门就能有反应。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    油耗很低,外观颜值家里人都觉得不错,座椅很舒服,开起来的视野比轿车好多了,空间也要高一些。
                    [不满意]
                    悬挂有点太硬了,通过坑坑洼洼的道路比较颠簸,车身比较小也许也是一个原因。
                    [外观]
                    外观很别致,看起来挺霸气的,日间行车灯的造型很不错。一家人男女老少看着都挺喜欢的,都抢着开车。
                    [内饰]
                    黑棕的配色看起来很沉稳,可能是想做出些豪华感,但是更多的感觉是温馨。中控的按键手感都不错,用的不是太差的材料。
                    [空间]
                    在差不多大小的车型里,空间表现算好的了,空间运用的还挺合理,车门里面还有比较大的储物空间。后备箱的容积也可以,也比较能装东西。
                    [舒适]
                    内饰的皮质手感挺好,做工还可以,目前还没发现什么异响,过减速带内饰也不会响。
                    [油耗]
                    百公里现在只要不到8升,开一个月的油钱一般人都能承受,很适合代步开。
                    [动力]
                    动力不是这个发动机的优势,就是比较省油一点。动力在市区的平路上表现还可以,加速还不错,踩油门就能有反应。
                    [操控]
                    方向盘有点轻了,转弯有些控制不好力道,感觉比一些轿车转向还要灵活,我不太适应这种感觉,
                    [性价比]
                    性价比是我买这台车的最看重的,买车都比较慎重,之前看了很多国产和合资的小SUV,感觉都没有陆风的配置和价格合适,最后就决定买X2了。
                    0 +1
                    天佑98

                    新手上路

                    综合评分4.75
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-07
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
                      购入时间
                      2019-01-01
                      购车地点
                      [安徽省]
                      裸车价格
                      7.18万 (厂商指导价 8.88万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                      爱车简评

                      动力自己开车的时候够用了,比较适合日常代步,起步还算快,加速也可以。不过1.6升自吸的发动机后段动力也就够用,车里坐满人就能明显感觉到车不太行了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      价格实惠,动力强,整台车外观大气,内部空间大
                      [不满意]
                      后备箱有点小
                      [外观]
                      外观漂亮,也很大气
                      [内饰]
                      内部空间大,这个级别的话配置还是挺多的
                      [空间]
                      整台车内部空间大,开到非常舒服
                      [舒适]
                      感觉开着挺舒服的,空间大,开到100的时候轮胎有噪音了
                      [油耗]
                      油耗的话我目前没有走过高速,从提车时9.2L/100KM,到现在7.8L/KM,还在磨合期,希望能再降到7.0左右L/100KM就最好了
                      [动力]
                      在动力方面感觉还是挺不错的,给油相当给力,
                      [操控]
                      开着还是很舒服的,自动挡的车不要求什么操控感,稳定、安全就好了
                      [性价比]
                      不晓得这车性价比如何,买来就是方便自己用,方便家里,代步用,喜欢,实用就买了
                      0 +1