当前位置:爱卡汽车>小型SUV>陆风X2>口碑
搜索
陆风汽车-

陆风X2

外观
4.81分
内饰
4.39分
空间
4.61分
舒适
4.35分
油耗
4.47分
动力
4.58分
操控
4.76分
性价比
4.80分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.6L 手动精英版 5挡MT 7.18万 暂无 暂无 我也要发口碑
2018款 1.6L 自动精英版 4挡AT 8.18万 9.0L/100Km
5.00分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动新锐版 5挡MT 6.38万 7.0L/100Km
4.75分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动劲锐版 5挡MT 6.68万 8.1L/100Km
4.20分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动锋锐版 5挡MT 7.28万 7.3L/100Km
4.49分
我也要发口碑
2017款 1.6L 手动铂锐版 5挡MT 7.88万 7.3L/100Km
4.67分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动劲锐版 4挡AT 7.68万 8.9L/100Km
4.53分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动锋锐版 4挡AT 8.28万 9.0L/100Km
4.55分
我也要发口碑
2017款 1.6L 自动铂锐版 4挡AT 8.88万 7.7L/100Km
4.59分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
人生巅风

三星会员

综合评分4.63
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    5
  • 舒适
    4
  • 油耗
    5
  • 动力
    4
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2017-09-16
    购入信息
    爱车车型
    2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
    购入时间
    2017-07-19
    购车地点
    广西运泰汽车销售服务有限公司 [广西省]
    裸车价格
    7.28万 (厂商指导价 7.28万)
    当前油耗
    6L/100km
    购入用途
    上班 购物 自驾游 泡妞
    爱车简评

    精致的外观,给人一种很强的冲击力。试驾过后觉得确实不错,的确是我想要的车、希望今后培我一起度过美好时光

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    操控很顺畅。而且动力也足。更主要的还是内饰空间比想象的还要大
    [不满意]
    觉得内饰做工还有点欠缺,不过比较是几万的车。也没有要求太高。比较普遍这个价位的都是这样的、只能看自己今后自己去慢慢装饰了
    [外观]
    很符合自己的风格。年轻无畏、
    [内饰]
    内饰一般般。塑料感比较多。不过主要的地方还是适当的配上了真皮材质
    [空间]
    空间很大,后排可以坐4个人。有点想紧凑型SUV的感觉
    [舒适]
    舒适度一般般,过一些减速带的时候有点震,可能也是SUV的缘故吧。
    [油耗]
    油耗算起来不到4毛。很适合我们这种经常加不起油的贫民,嘻嘻
    [动力]
    都是家用的,感觉挺不错。偶尔跑下长途也不赖
    [操控]
    操控顺畅。车人一体的感觉。女性开的话也很好操控
    [四驱]
    前置前驱的,两驱
    [性价比]
    七万多能买到这个车确实不错,平时能用的功能基本都有。确实挺亲民的价格、给个赞。不过就是刚上市没有优惠。、不过也还送了好多东西。。。
    0 +1
    柠檬的小叶

    支柱会员

    综合评分4.25
    • 外观
      5
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      3
    • 动力
      4
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-07-24
      购入信息
      爱车车型
      2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
      购入时间
      2017-07-11
      购车地点
      湖南天晟贸易常德陆风直营店 [湖南省]
      裸车价格
      8.88万 (厂商指导价 8.88万)
      当前油耗
      6L/100km
      购入用途
      上班 购物 自驾游 泡妞
      爱车简评

      这款车在上市前我就关注了很久,直至它上市我就迫不及待的前往4S店进行了一系列的比较和试驾,在我的印象中这款车给我的感觉是非常好的,它的内部配置也非常高空间也大,而且它还配备了电子转向助力,操控很方便轻盈

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      加速平稳,油耗低,外观一袭动感时尚的风姿凸显青春元素。其进气格栅采用镀铬和黑色材质相搭配,X型设计极具冲击力;前大灯设计来源于犀利的鹰眼,使前脸更具标识度,鹰眼大灯与前格栅通过装饰条融合设计,很贴合我雷厉风行的行事风格;灯组内部采用透镜设计,使整车看起来更加时尚。
      [不满意]
      没有自动锁车功能,陆风X5、X7都是有这个功能的,还有就是方向盘不是纯圆的,我觉得设计师这么设计也是有他的道理的,可能是为了方便知道方向打到了那个位置。
      [外观]
      外观的算一般吧,属于普通的一类,外观的亮点就车前的两竖条日间LED灯,白天行车的话瞬间感觉高大上。
      [内饰]
      内饰的话,塑料偏多,不过内部的拼色我非常喜欢,我看过很多款车的拼色,陆风X2的内部拼色是我最喜欢的。
      [空间]
      空间很大,我当初在网上刚看到的时候以为内部空间一个比较挤,毕竟是小型的SUV麻,但是试驾的时候出乎我的意料,内部空间布置十分紧凑合理,坐在里面的空间绰绰有余,真的要给设计师一个大大的赞。
      [舒适]
      舒适是很赞的,坐垫比较有弹性,而且方向盘的触感最为舒服,杠杠滴。
      [油耗]
      因为我买车主要是为了上下班代步的,当初也是瞅准这车的油耗去的,油耗也是比较低,毕竟排量才1.6L。估计年底跑高速的时候油耗更低。
      [动力]
      对于1.6L排量的发动机来说,动力方面我是很满意,一脚油给下去,直接飙起,。
      [操控]
      操控方面一直是我跟朋友们吹嘘的重点,以为X2它配备的是电子助力转向系统,那种转向的轻盈感真的没得说,我的朋友的车是液压阻力,明显方向有点重,哈哈。
      [四驱]
      没有四驱的,前置前驱
      [性价比]
      性价比是真的高,这么点钱就能买到这么高配置的车,怎么都觉得心里舒坦。
      追加口碑 2017-08-25
      当前油耗
      11.9L/100km
      当前里程
      596km
      爱车评价
      [最满意]
      加速平稳,油耗低、颜值高。
      [不满意]
      转向太轻盈
      [外观]
      外观一袭动感时尚的风姿凸显青春元素。其进气格栅采用镀铬和黑色材质相搭配,X型设计极具冲击力;前大灯设计来源于犀利的鹰眼,使前脸更具标识度,鹰眼大灯与前格栅通过装饰条融合设计,很贴合我雷厉风行的行事风格
      [内饰]
      我看过很多款车的拼色,陆风X2的内部拼色是我最喜欢的。
      [空间]
      外面看着小,坐在里面才知道大的很。
      [舒适]
      舒适度杠杠滴。
      [油耗]
      跑了快六百公里了,油耗还是挺低的。
      [动力]
      动力没得说,一脚油直接飙起。
      [操控]
      电子阻力,转向轻盈,各种安全系统保护,一个字‘爽’。
      [四驱]
      前置前驱
      [性价比]
      性价比绝对的高。
      0 +1
      qy_yxjar

      新手上路

      综合评分4.50
      • 外观
        5
      • 内饰
        4
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        4
      发表于 2019-05-24
        购入信息
        爱车车型
        2017款陆风X21.6L 自动锋锐版
        购入时间
        2019-04-01
        购车地点
        [天津市]
        裸车价格
        6.58万 (厂商指导价 8.28万)
        当前油耗
        10L/100km
        购入用途
        自驾游
        爱车简评

        基本上都是一个人开的比较多,前排空间是足够的,后备箱两个行李箱可以放下。

        爱车评价
        [最满意]
        没有最满意的地方,总体性价比还不错!
        [不满意]
        车漆太薄,保险杠太脆弱!稍微一点刮蹭保险杠就变形了!
        [外观]
        外观高端大方上档次。
        [内饰]
        这个价位的车,算是比较好的了。多媒体:中控的起英寸屏幕基本没什么用,就是导航看个地图,不能看电影。
        [空间]
        空间还是很满意的,很不错!
        [舒适]
        舒适性还是很不错的。
        [油耗]
        目前平均油耗在7毛多一公里,估计首保后还会更好一些。
        [动力]
        1.6L的动力还可以。爬坡随便就上去了!
        [操控]
        操控还不错,转向很灵敏。
        [性价比]
        总体里说还不错,就是大街上为什么看不到别人开这车呢!
        0 +1
        xzpdo

        新手上路

        综合评分4.00
        • 外观
          4
        • 内饰
          4
        • 空间
          4
        • 舒适
          3
        • 油耗
          5
        • 动力
          3
        • 操控
          4
        • 性价比
          5
        发表于 2019-04-29
          购入信息
          爱车车型
          2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
          购入时间
          2018-05-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          5.68万 (厂商指导价 7.28万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游 泡妞
          爱车简评

          毕竟价位在这里,要求也不能太高,80以下隔音性能还可以,超过80,声音就很感人了

          爱车评价
          [最满意]
          官降后的性价比,车子油耗不高,造型够萌酷。
          [不满意]
          容易生锈,装配稍微差点,走烂路异响。
          [外观]
          外观年轻时尚,车漆有点薄,整体造型不错。萌酷的造型很帅啊有没有
          [内饰]
          内饰自己觉得还不错,按价位来说挺好,皮质座椅,仪表信息也多,各种提示人性化,异味没有,左后门打开中间段来回磨就会铰链咯咯异响,走烂路玻璃窗有点异响,发动机护板响
          [空间]
          后排身高175左右的,160斤左右的,都可以坐着舒服,前排也如此!后排空间前排空间
          [舒适]
          悬架偏硬,过烂路抖得厉害,过弯稳,座椅舒适度好,转速2000以下发动机噪音很小,高速风噪胎噪有点大,不过可以接受。
          [油耗]
          之前刚提车时,表显油耗9.2吓人哦,不知道怎么开的,后来就变8.5~过两个月7.5,然后在7.2徘徊到去做了首保,到发文前跑了3000多公里,表显6.9,我用车载电脑记录,就是跑到油表针到底,我把公里数清零,加了一百块钱92汽油,跑到油针到底,跑了208公里,意思就是一百块可以开200公里左右,当然没有经常堵车,不拉货爬坡,正常速度驾驶,还是蛮省油的。表显慢慢降低
          [动力]
          车身1.3吨,同级算重的了,动力在起步低扭时,和30/40这个速度比较有力,不开空调,100以下速度超车还是很有自信的,超过就软了,满载上坡不能开空调,小心尴尬,1.6的排量还带空调。
          [操控]
          电子助力方向盘低速很轻,高速很稳,容易操作,指向也准。挂挡顺手,离合宽松度好,还有一些电子辅助设备,开起来还是还棒的!
          [性价比]
          当初购车预算就7万左右,挺符合预期的,加了6000要了锋锐版,多了esp,abs等辅助性能,还有当初订车的主要因素是三大件用的长安cs35一样的,价格却比35便宜2万,就是牌子不出名,或者因为X7别人说你**哈哈。5.68还要啥宝骏310W,要啥雨燕,要啥赛欧,最满意的照片之一,复古风这个角度还是很有型的造型很酷
          0 +1
          luzhizhi102c

          新手上路

          综合评分4.38
          • 外观
            5
          • 内饰
            4
          • 空间
            4
          • 舒适
            4
          • 油耗
            4
          • 动力
            4
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2019-04-19
            购入信息
            爱车车型
            2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
            购入时间
            2019-01-01
            购车地点
            [广东省]
            裸车价格
            7.25万 (厂商指导价 8.88万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
            爱车简评

            外观是我最满意的,晚上大灯打开更炫酷了,LED行车灯的造型很霸气。

            爱车评价
            [最满意]
            虽然车型小,但是内部空间还是挺大的。人坐进去非常舒服,随便怎样的坐姿都可以。外观设计的非常时尚科技,我觉得很适合年轻人和家庭用车的需要。
            [不满意]
            国产车有的一些通病,陆风X2也有,就是隔音比较差。
            [外观]
            只看前脸感觉比较犀利,整体看比较有设计感。反正外观自己买车自己觉得好看就行了,外观上每个人都有各自的喜好。
            [内饰]
            内饰没什么亮点,就是比较大众化的设计,用起来很好用。各项功能都很好用,功能齐全就很好用。
            [空间]
            后备箱还挺实用的,婴儿车折叠一下很轻松就放的下。一家人出去玩也很好,方便了很多。
            [舒适]
            我平时自己开的时候感觉还好,就是家人说坐在后面能走有坑的路比较颠簸一点。隔音也不是太好,踩油门的时候感觉有点吵。
            [油耗]
            因为发动机的排量不算大,所以这个油耗就很低了,平均油耗是7.6L,不过堵车的时候会高一点,这算是平均下来的油耗了。
            [动力]
            发动机的动力在市区开还是很方便的,动力很够用了,就是超车的时候还是要提前预判一下距离,留点空挡。
            [操控]
            操控挺好的,有种人车一体的感觉。方向盘特别轻,底盘做得特别平稳,特别让人省心。
            [性价比]
            当时考虑过买合资车,偶然路过陆风的4S店看到了这台车,觉得外观配置各方面都很好,虽然可能跟合资车在质量上还有点差距,不过作为家用车是足够了,买下来不到十万块,性价比不错。
            0 +1
            刘欣ikm04

            新手上路

            综合评分4.38
            • 外观
              5
            • 内饰
              4
            • 空间
              4
            • 舒适
              4
            • 油耗
              4
            • 动力
              4
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2019-04-08
              购入信息
              爱车车型
              2017款陆风X21.6L 自动铂锐版
              购入时间
              2019-02-01
              购车地点
              [广西省]
              裸车价格
              7.3万 (厂商指导价 8.88万)
              当前油耗
              9L/100km
              购入用途
              上班 接送小孩 自驾游 跑长途 商务接送
              爱车简评

              动力可以,刚开始开这台车的时候不知道,在路口起步,油门踩的有点多还差点冲出去,辛亏前面没人,不然后果很严重,油门适应了一段时间就熟悉了

              爱车评价
              [最满意]
              外观让人一见钟情,虽然车身小,但是看起来特别精神,全车用的镀铬装饰条很多,看着很上档次。不认识这个车的人都以为买下来要十几万。
              [不满意]
              动力有点一般,不算强,只能说是够用吧。
              [外观]
              外观是我最满意的,晚上大灯打开更炫酷了,LED行车灯的造型很霸气。
              [内饰]
              内饰简洁大方,平时能碰到的地方还都是软的,硬塑料都用在不容易接触的地方了。
              [空间]
              对一台小型SUV车型来说,陆风X2的空间算是很大了。前排坐着很舒服,比一些紧凑级SUV的空间还要大点。就是后排空间有点小,膝盖容易顶着前排座椅,后备箱也不算大,平时只能装点小东西吧。
              [舒适]
              只要不过减速带,坐在车里还是很舒服的,压井盖和减速带颠簸就比较厉害了,悬挂有点硬了。
              [油耗]
              时就是上下班,买菜出去开一下,走走停停的,油耗反而没我想的那么高,平均每公里油费不到五毛,可以接受。
              [动力]
              1.6L自吸发动机动力一般般,就是够用吧,也谈不上多充沛,不过我买来也是自己代步开的,平时也不带人,在市区没觉得动力不够用的时候。
              [操控]
              悬挂比较硬,转弯超车能感觉到车身很稳,没有过多的侧倾。高速行驶的时候也很稳。
              [性价比]
              性价比很好,我觉得是陆风最值得买的车型了,优惠过不到十万,算上购置税和保险也不到十万,后期保养和配件价格也不贵。
              0 +1
              gobby_xx

              新手上路

              综合评分4.63
              • 外观
                5
              • 内饰
                4
              • 空间
                4
              • 舒适
                5
              • 油耗
                4
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2019-04-08
                购入信息
                爱车车型
                2017款陆风X21.6L 手动劲锐版
                购入时间
                2018-06-01
                购车地点
                [广东省]
                裸车价格
                4.98万 (厂商指导价 6.68万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                内饰非常满意加装了原车多功能按键,顺眼多了!虽然中控大多是硬塑料,但是看着不错。档把周围的亮黑塑料提升

                爱车评价
                [最满意]
                性价比性价比。1.6排量也满足动力需求,省油不肉价格也不贵。
                [不满意]
                高速是的胎噪,汽车跑高速速度120时风噪大,走软基路面时没什么胎噪,硬基路面建议放音乐。
                [外观]
                是自己喜欢的类型,本来想要灰色的,4S没有了,只能选白的!日间行车灯和中控还有倒车影像都是选配的,多搞了一千大洋,感觉有点亏车灯设计:就是喜欢这个车的日间行车灯,两条长长的獠牙,倍显狰狞,就是要这个感觉,哈哈!
                [内饰]
                塑料感比较强,味道比较大,买了炭包,过了两个月才没有味道!多媒体:劲锐版没有中控多媒体是比较让人吐槽的,不过加装应该不贵,我个人比较懒直接选配了中控多媒体,獠牙日间行车灯和倒车影像内饰配置:买低配车最主要一个是米少,配置方面要求不是很高,不过在这个价格内,4轮碟刹,ABS,一键启动,基本该有的配置都有了,感觉也不错了!就缺个ESP车身稳定系统!
                [空间]
                驾驶室空间足够,我1米78个头感觉还挺宽松,调好驾驶位后,后座坐好膝盖到前座距离还有一拳头左右,后背箱小一点,平时旅行箱能放两个。
                [舒适]
                舒适性还可以,跟雅阁比是有差距,比f3舒服!价格摆在那里,感觉也没有那么高要求!4S活动送的真皮座椅坐着蛮舒服的!车内噪音:车内噪音在能接受范围内,路不好的时候就开音乐悬架减震舒适性:这款车减震是比较硬的,坑洼道路比较颠簸!
                [油耗]
                个人喜欢超车,不喜欢磨磨蹭蹭,高速也是能120绝不110,油耗7.2后一直下不去!慢慢开可能可以6.多吧!不知道人家4.多怎么开出来的油耗最低的时候回老家要600公里,实际要用240块钱油,6块7毛五的92!实际是多少升没算!高速基本都120!
                [动力]
                1.6动力还不错,起码比我以前的比亚迪F3猛,点油门红绿灯起步不是第一就是第二!高速压点油门轻松120,踩到130是加油感觉还能轻松上,就是不敢再加了,再加吃罚单了!开空调也没有感觉没力!
                [操控]
                正常行驶的操控感觉都还好,加装的倒车影像非常好用!挂档很轻松,一直都两指头挂,很有吸入感!
                [性价比]
                最看重的就是性价比,5万买一台都过得去的SUV感觉很划算保养维护:保养方面4S经常有活动,算下来也不贵,每次在两百块钱左右故障:现在跑了一万多公里了,就买车的时候跑高速方向盘抖动,跑4S给免费做了个4轮动平衡就没问题了,现在就算跑120,130单手握方向盘也没感觉到方向盘都或车漂
                0 +1
                linlin51jpac

                新手上路

                综合评分4.38
                • 外观
                  4
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  4
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  4
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2019-03-30
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
                  购入时间
                  2018-05-01
                  购车地点
                  [广西省]
                  裸车价格
                  5.59万 (厂商指导价 7.28万)
                  当前油耗
                  8L/100km
                  购入用途
                  上班 自驾游
                  爱车简评

                  起步快对于我这种新手都没问题离合器也好用很容易找到结合点。还没跑过高速,但平时也有跑100码的路段加速很快。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  操控性、后排空间、性价比
                  [不满意]
                  后备厢空间真心小了。
                  [外观]
                  外观还行吗,比较耐看,没有特别不满意的地方。
                  [内饰]
                  这个价位有皮坐椅,中控和门扶手部分地方使用软材料,这个不错。多媒体车机:中控功能不错,但屏幕是电阻屏,这个要叶槽。
                  [空间]
                  后排乘坐3个成年人没问题储物空间:后备箱小了点,一家三口还行,再多的话装行李就有点问题了。
                  [舒适]
                  减震偏硬,效果不明显。路噪过滤的也不是很好,超过80公里的时速后,风噪也开始明显了。
                  [油耗]
                  新车到现在,表显油耗6.7L/百公里,实际应该不足7.5L/百公里。车速保持在60-80公里/小时时,油耗在6.5L/百公里以内。晚上拍的,不是很清楚。城市路段表现:市区走走停停的,正常等红绿灯不堵的情况下,油耗在8.5左右。高速路段表现:高速超过100时速后,油耗7.8L/百公里左右。
                  [动力]
                  手动档的车,只要舍得加点油,起步没问题。高速上时速过100后,提速超车稍为吃力。
                  [操控]
                  方向还是比较准确的,刹车前段较硬。
                  [性价比]
                  六万多点能上路,该有的功能都有,能遮风挡雨,日常使用性价比高。期待的配置:所在地区高速路上车辆少,路况好,期待能加装个定速巡航功能。
                  0 +1
                  lionimr

                  新手上路

                  综合评分4.50
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    3
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2019-03-30
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
                    购入时间
                    2018-10-01
                    购车地点
                    [浙江省]
                    裸车价格
                    5.5万 (厂商指导价 7.28万)
                    当前油耗
                    8L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    后排乘坐3个成年人没问题储物空间:后备箱小了点,一家三口还行,再多的话装行李就有点问题了。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    造型美观大方时尚动感,价格不高平民可以接受,油耗低,空间也够用了。
                    [不满意]
                    后备箱偏小,不过这个价位的suv都差不多。中控台显示屏小了一点。
                    [外观]
                    外观精致优雅美观大方,两条LED灯很漂亮,给人安全感。
                    [内饰]
                    内饰很漂亮时尚,比十几万的合资车好看多了。
                    [空间]
                    乘坐空间够用了。后排三个大人没问题,偶尔做四个人挤挤。后备箱小了点,平时也不会装满的足够了,过年走亲戚的话就不够用了,只能放车顶。放水杯的地方挺多的。车顶自己安装了横杆,可以放几件水果。
                    [舒适]
                    座椅很舒服,底盘不算太硬,坐我的车出远门,老婆和老妈都没有晕车感。
                    [油耗]
                    油耗不高,跟个人驾驶习惯有关。现在表显油耗7.5L/100KM.刚提车时油耗高,14.8L/100KM,刚开都比较小心慢慢开所以油耗高。后来熟悉了车辆之后就很快了,慢慢地就把油耗降下来了。
                    [动力]
                    1.6排量动力够用了,上坡路二挡没问题,特陡坡要一档冲刺。走烂泥地没什么问题。跑了高速超车也不是问题。
                    [操控]
                    挂档很好挂,有吸入感。上班走三十公里山路,炮弹坑很多,但我都可以快速通过。不像轿车慢慢的过。高速路也很稳重,不飘。
                    [性价比]
                    优惠后这个价格能买到1.6排量的SUV,性价比高!和旧款长安CS35同款的发电机和底盘,超值。将近半年了三千多公路,还没发现有什么故障。
                    0 +1
                    深圳千里马fk

                    新手上路

                    综合评分4.50
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      3
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2019-03-30
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款陆风X21.6L 手动锋锐版
                      购入时间
                      2018-10-01
                      购车地点
                      [广东省]
                      裸车价格
                      5.5万 (厂商指导价 7.28万)
                      当前油耗
                      8L/100km
                      购入用途
                      上班
                      爱车简评

                      最满意应该就是价钱便宜吧。能买到一个suv,虽然是紧凑型的,但也很满意了。

                      爱车评价
                      [最满意]
                      造型美观大方时尚动感,价格不高平民可以接受,油耗低,空间也够用了。
                      [不满意]
                      后备箱偏小,不过这个价位的suv都差不多。中控台显示屏小了一点。
                      [外观]
                      外观精致优雅美观大方,两条LED灯很漂亮,给人安全感。
                      [内饰]
                      内饰很漂亮时尚,比十几万的合资车好看多了。
                      [空间]
                      乘坐空间够用了。后排三个大人没问题,偶尔做四个人挤挤。后备箱小了点,平时也不会装满的足够了,过年走亲戚的话就不够用了,只能放车顶。放水杯的地方挺多的。车顶自己安装了横杆,可以放几件水果。
                      [舒适]
                      座椅很舒服,底盘不算太硬,坐我的车出远门,老婆和老妈都没有晕车感。
                      [油耗]
                      油耗不高,跟个人驾驶习惯有关。现在表显油耗7.5L/100KM.刚提车时油耗高,14.8L/100KM,刚开都比较小心慢慢开所以油耗高。后来熟悉了车辆之后就很快了,慢慢地就把油耗降下来了。
                      [动力]
                      1.6排量动力够用了,上坡路二挡没问题,特陡坡要一档冲刺。走烂泥地没什么问题。跑了高速超车也不是问题。
                      [操控]
                      挂档很好挂,有吸入感。上班走三十公里山路,炮弹坑很多,但我都可以快速通过。不像轿车慢慢的过。高速路也很稳重,不飘。
                      [性价比]
                      优惠后这个价格能买到1.6排量的SUV,性价比高!和旧款长安CS35同款的发电机和底盘,超值。将近半年了三千多公路,还没发现有什么故障。
                      0 +1