当前位置:爱卡汽车> 微卡>

金杯T50

> 口碑
搜索
华晨鑫源-

金杯T50

外观
5.00分
内饰
4.80分
空间
5.00分
舒适
4.60分
油耗
4.60分
动力
4.80分
操控
4.60分
性价比
5.00分

车型口碑

全部在售 2018款
停售

口碑集锦

全部口碑 精华
bbkavfypeow1

新手上路

综合评分4.88
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    4
  • 性价比
    5
发表于 2019-08-02
    购入信息
    爱车车型
    2018款金杯T501.6L 创富型后双轮DLCG16
    购入时间
    2019-06-01
    购车地点
    河南茂捷汽车销售服务有限公司 [河南省]
    裸车价格
    4.7万 (厂商指导价 5.08万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    拉货
    爱车简评

    这款车性价比还是满高的,货箱够长够大,是它的卖点,在说说配置,中控锁,空调,助力,ABA,收音机,开车的时候听哈广播还是满不错的,买的时候送了脚垫,方向套,座套等等,四万多的车子满意了。

    爱车评价
    [最满意]
    买这个车就是看中这个后厢尺寸,底盘承载能力好,能满足我的拉货需求
    [不满意]
    轮胎尺寸太小了,还好是双胎
    [外观]
    两个猪鼻子还是有点宝马范,整体看起来肌肉感十足,能干重活的样
    [内饰]
    毕竟是干活用的车,对内饰也要求不高,买回来加装了导航和倒车影像
    [空间]
    驾驶仓空间比较大,我个子高,也不会存在开车碰腿,三米四的斗,我拉些水果完全够用
    [油耗]
    平时也没在意过油耗,毕竟拉的越重,油耗越高,但是赚的也越多
    [动力]
    1.5的排量其实也够用了,不会说拉个三四吨跑不动
    [操控]
    方向盘太轻了,跑的快了不敢动方向盘
    [性价比]
    一分价钱一分货,金杯老牌子,周边的同行大部分都开金杯,对比了几家的车子,还是选择了金杯,比较信的过。保养的时候也没有预约,效率很高,服务也挺到位的
    0 +1
    lwq0012s4

    新手上路

    综合评分4.88
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      4
    • 性价比
      5
    发表于 2019-07-25
      购入信息
      爱车车型
      2017款金杯T501.5L 创业型单轮DLCG14
      购入时间
      2017-09-01
      购车地点
      [湖南省]
      裸车价格
      4.5万 (厂商指导价 4.58万)
      当前油耗
      9L/100km
      购入用途
      拉货
      爱车简评

      一分价钱一分货,金杯老牌子,周边的同行大部分都开金杯,对比了几家的车子,还是选择了金杯,比较信的过。保养的时候也没有预约,效率很高,服务也挺到位的

      爱车评价
      [最满意]
      我这车最合适的地方就是货箱结实,宽度大。其它车拉不上的我这车能拉上。
      [不满意]
      最不满意的地方就是这个车后视镜设计的有点小。宽度不太够用。倒车有点小盲区,还有马槽开关设计的不能直接侧面开。其它方面还行。
      [外观]
      外观挺霸气的,保险杠颜色和车身是一个颜色的。朋友们都是说看着挺霸气的。后视镜就这么大点这大灯挺亮的,带的透镜。
      [内饰]
      内饰挺豪华的,要是有个倒车雷达和影响就完美喽
      [空间]
      空间够大吧,这里边挺大的。我是拉家具的,拉沙发好装,宽度够用,不怕磕碰。比其它的车好用。
      [舒适]
      坐上去挺舒服,座位和轿车的差不多。拉上货过减速带的时候有点不舒服,因为它前边和后边都是钢板的。
      [油耗]
      油耗不是拉的太重的话,百公里八个油,这是我算出来来的油耗。这个油箱加满油就是300块钱,正常能跑500多公里。
      [动力]
      动力感觉挺不错的,拉上2吨多,也不费劲。这个车发动机是1.5的,在市里跑起来挺好的。有一次我上高速去外地送货。拉的一吨半多。跑起来稍微有点费劲,不过
      [操控]
      操控起来这车还行,就是后视镜有点小了。倒车看的不太清楚。
      [性价比]
      同等车价的话,金杯车还是挺好的,拉货空间挺大的。动力也行了。总得来说我对我这个金杯车是很满意的。
      0 +1
      222apr

      新手上路

      综合评分4.75
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        5
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2019-07-11
        购入信息
        爱车车型
        2017款金杯T501.5L 创富型双轮DLCG14
        购入时间
        2017-11-01
        购车地点
        [陕西省]
        裸车价格
        4.76万 (厂商指导价 4.88万)
        当前油耗
        7L/100km
        购入用途
        拉货
        爱车简评

        外观挺霸气的,保险杠颜色和车身是一个颜色的。朋友们都是说看着挺霸气的。后视镜就这么大点这大灯挺亮的,带的透镜。

        爱车评价
        [最满意]
        我买的金杯T50平板车,用来拉货,最满意的是车的底盘,板簧,大梁比较满意,承载力好。
        [不满意]
        噪音比较大,这是车子唯一的缺点。
        [外观]
        银色外观,前脸双肾格栅,鹰眼大灯,还有雾灯,直大梁,很扎实,车身边有脚瞪子,方便爬上爬下。这个做的比较好。
        [内饰]
        驾驶室宽敞,仪表台年轻时尚,车子是近两个月的,也没什么异味。送了香水座,是桂花淡淡的清香,很喜欢这个味道。送了脚垫,方向套,座套。整个驾驶室已经算标配了,哈哈哈??
        [空间]
        货箱三米四,货箱很大,装的多,少跑几趟,省时省油,效率高。
        [舒适]
        舒适性一般,噪音有点大,空车的时候有些颠簸,座椅还可以,前后调节度很大,高的,矮的人开这车都没的问题。座位也很宽,很厚实。
        [油耗]
        油耗还好,能接受吧,因为都是拉货,高点还能接受。磨合期过了应该会降低。
        [动力]
        1.5的排量,动力可以,我一般拉两顿左右的货,拉起货提速,爬坡都可以,比较满意。
        [操控]
        方向盘带助力,开起很轻松,调头,刹车都不费力。
        [性价比]
        这款车性价比还是满高的,货箱够长够大,是它的卖点,在说说配置,中控锁,空调,助力,ABA,收音机,开车的时候听哈广播还是满不错的,买的时候送了脚垫,方向套,座套等等,四万多的车子满意了。
        0 +1
        tenglijuns69

        新手上路

        综合评分4.63
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          4
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-09-11
          购入信息
          爱车车型
          2017款金杯T501.5L 创业型双轮DLCG14
          购入时间
          2018-01-01
          购车地点
          [广东省]
          裸车价格
          4.68万 (厂商指导价 4.68万)
          当前油耗
          7L/100km
          购入用途
          跑长途 拉货
          爱车简评

          能装能拉,外观自己喜欢,价格合适、买车主要看这几点,没什么好挑的了,我选的是创业型,创业创业无非就陪创业,希望以后日子越来起好吧

          爱车评价
          [最满意]
          车身够长,能装2吨货那么多,方便我拉货,金杯T50外观我比较喜欢,整体看上去比较好看。
          [不满意]
          售后维修点太少啦,多几个点方便些。
          [外观]
          外观非常设计比其他微卡好看哦,前脸特别帅气,双肾宝马设计,两只鹰眼大灯特别犀利,跑起来帅气十足,
          [内饰]
          内饰简约、就两个座位,座位空间还行大个子坐进来双腿也比较宽裕,还能伸直腿,中控设计合理,腿长也没有嗝脚,平时也不载人,够用就好
          [空间]
          前面两个座位,主要是载货空间优势,后厢空间长度3米4,一次可以拉完每次订单的货,都还有多余的空间,
          [舒适]
          座椅还行,比较厚实,可以调节座椅高度,各方面按键设置合理,开车长时间也没有容易疲劳,
          [油耗]
          油耗正常范围,目前都是几天加一次油,一般我开车都挺稳,省油有妙招的哦
          [动力]
          1.5的动力还不错,起步加速都还行哦,对我来说载货的时候够使用就好,不要出什么问题
          [操控]
          很好驾驶啊操控良好,拥有电动助力系统,方向盘不会笨重,档位也清晰
          [性价比]
          能装能拉,外观自己喜欢,价格合适、买车主要看这几点,没什么好挑的了,我选的是创业型,创业创业无非就陪创业,希望以后日子越来起好吧
          0 +1
          xxyggmpw

          新手上路

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            4
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-02-01
            购入信息
            爱车车型
            2017款金杯T501.5L 创富型单轮DLCG14
            购入时间
            2017-07-01
            购车地点
            沧州鑫易行汽车销售服务有限公司 [河北省]
            裸车价格
            4.5万 (厂商指导价 4.78万)
            当前油耗
            8L/100km
            购入用途
            拉货
            爱车简评

            同等车价的话,金杯车还是挺好的,拉货空间挺大的。动力也行了。总得来说我对我这个金杯车是很满意的。

            爱车评价
            [最满意]
            买车时候转了很多家,一开始准备买个3米左右的就够用了。后来看到这个车一眼就相中了,3.4米的斗车又宽,又是个后双轮的,看着就敦实。试了一圈动力相当可以正好店里搞活动马上定车,咱这人就是这么利索!
            [不满意]
            用了几个月目前没什么不满意的,我们一般送家具,这个车又大又宽。以前用家里3米的车时有时货拉不下还得再跑二趟,这个车就完全没问题!
            [外观]
            这车外观是没得说,特别漂亮。车又长又宽,特别敦实。大灯是卤素的,还有雾灯货车里面相当可以了。车轮是后双轮的挺满意,喷漆这咱还真不懂,看着不错!
            [内饰]
            这车,内饰做工还是挺不错的,挺细致。内饰以黑色为主吧,还有银色那个亮条货车做成这样挺不赖的了。新车买回去都得通风,这个车带着收音机,可以查优盘送货路上可以听听歌,也不会觉得无聊了。
            [空间]
            这个车驾驶室空间挺大的我一米八座进去完全没问题,座前后都能调挺好的内饰也不赖看着做工挺细。货箱空间更大了,3.4?1.68米,主要这个车宽,家具横着放都没问题。
            [舒适]
            这车坐着挺舒服的,坐着长时间也不累,座椅靠背都能调,感觉挺好的,因为这个发动机就是在座底下呢,噪音也不要求那么多了。这车有空调就挺好的夏天送货也不受罪。货车的话过个不平路段儿的话,当然没有家里轿车坐着舒服,货车以拉货为主吧。
            [油耗]
            我感觉这车还不费油吧,这么大一货车,而且我平时拉的话都是满满一大车,一般就是在县城还有村儿里跑比较多空调从买这个车一直就开着,大概就是七八个油左右吧,感觉还能接受。
            [动力]
            这个车劲挺足的,我一般在县城和村里跑的多。拉货一般都是满满一车跑的挺好动力完全可以,买车时候都开始热了,每天都得开空调,这车开空调也没问题。爬坡啥的到没怎么跑,一般跑的都是好路。
            [操控]
            这个车有电子助力,1.5排量的。开着方向盘也不沉,跟家用小轿车一样挺好的。底盘是8块弓子板吧,底盘儿挺结实的,挺扎实。刹车咱也不是很懂,感觉都是那样。
            [性价比]
            我感觉买这个车挺值得一开始没打算买这么大的,买个3米就够用了。但是第一眼看见这个车就相中了,看着和小点的真是感觉不一样,车又宽又是个双轮的,不管送大件货还是重货都完全没问题。车吗买了怎么也得用个十年八年的,买就买个自己满意的!金杯也是老牌子多少年了,买着也放心。现在车跑了5000左右了,感觉开着挺好的,首保已经做过了首保是厂家免费给做的,售后挺不错的提前打电话给我说该做保养了,挺周到的。车买的反正挺满意的!
            0 +1
            友情链接 热门信息