当前位置:爱卡汽车>小型SUV>劲客>口碑
搜索
东风日产-

劲客

外观
5.00分
内饰
4.00分
空间
3.00分
舒适
4.00分
油耗
3.00分
动力
4.00分
操控
4.00分
性价比
4.00分

车型口碑

全部在售 2018款 2017款
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分
2018款 1.5L CVT智联豪华版 6挡CVT 13.23万 9.0L/100Km
4.50分
我也要发口碑
2018款 1.5L CVT智联尊享版 6挡CVT 13.73万 8.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 1.5L XE 手动酷动版 5挡MT 9.98万 9.0L/100Km
4.63分
我也要发口碑
2017款 1.5L XL CVT酷享版 6挡CVT 12.28万 7.3L/100Km
4.25分
我也要发口碑
2017款 1.5L XV CVT智行版 6挡CVT 12.98万 6.8L/100Km
4.54分
我也要发口碑
2017款 1.5L XV TOP CVT智领版 6挡CVT 13.48万 6.5L/100Km
4.59分
我也要发口碑

口碑集锦

全部口碑 精华
sssgmz5

新手上路

综合评分4.63
  • 外观
    4
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-10-20
    购入信息
    爱车车型
    2017款劲客1.5L XE 手动酷动版
    购入时间
    2017-10-07
    购车地点
    东风日产泸州百通专营店 [四川省]
    裸车价格
    9.98万 (厂商指导价 9.98万)
    当前油耗
    9L/100km
    购入用途
    上班
    爱车简评

    本来打算买个国产车,预算是十万以内的全部搞定,结果还是透支了。没办法多一万买个合资车,质量放心。毕竟小日本的东西质量还是有保障的。

    爱车评价
    [最满意]
    最满意的就是外观和油耗了。当初选择这款车也是冲着它的外观,稳定性和节油买的。还有就是它的外观设计,很年轻。很时尚又不张扬,最让我意外的是它的动力,一开始觉得1.5L自然进气发动机搭配在一个越野车上,怎么感觉都是小马拉大车,徒有其表。毕竟现在越野车要想有动力怎么也的搭配个1.5T的涡轮增压或者2.0L的自然进气发动机,提速才能有保障嘛。一直到我试驾后,它真的让我很意外。不管是起步,还是急加速,它都能让我随心所欲。之前担心的起步肉,超车急加速不给力,瞬间觉得是自己想多了。除此之外,就是它的座椅舒适性了。毕竟有车后周末会考虑一家人外出游玩,要是舒适性太差,开车一两个小时就腰酸背痛的。也就没什么意思了,影响心情。日产的人体工程学座椅,家用的移动大沙发,舒适性还是让我很满意的。有颜值,有动力,有内涵,再加上节油稳定。我毫不犹豫的就下单了。
    [不满意]
    最不满意的就是它的配置了,也就自己米不够啊。看看国产,十万左右的车,要啥有啥。我买的手动挡标配,还的自己花钱装精品,心里极度不平衡。想想合资车这个价格。我也就忍了。毕竟现在我还没有发现比它价格更低的合资越野车。日产车的油耗,后期的维护保养我还是很放心的。还有就是车内空间了。前排空间还不错,后排座三个胖子就显得有点挤了。特别是中间的位置。这个设计让我很无语。说好的家用大五座呢?再想想这个价格,好吧,这个我也忍了。毕竟只是上下班代步,满载的时间不多。
    [外观]
    外观设计时尚,就是做工不够精细,缝隙太大。怕后期有异响。
    [内饰]
    内饰用的硬塑料,金钻纹理的内饰,美观和触感都不错,同样的怕后期有异响。
    [空间]
    后排座三个人略显拥挤
    [舒适]
    座椅设计和舒适性还是不错的,就是后悬挂是扭力梁,过减震带或者坑洼路面不能接受。要是配备多连杆独立悬挂就完美了。
    [油耗]
    这个车的油耗还是很理想,我现在跑了2000公里。大概在7个油。在我的承受范围内,毕竟是越野车嘛。
    [动力]
    我买的是手动挡。之前试驾的是自动挡,在动力方面来说,我感觉手动挡的动力比我之前试驾的自动挡还要好一些。手动挡反应更灵敏。起步不会感觉到很肉,急加速超车也没有问题。动力表现是让我最意外的,也是我最终选择这款车的原因之一。
    [操控]
    方向盘很轻,转向还是很精准的。没有虚位。
    [性价比]
    本来打算买个国产车,预算是十万以内的全部搞定,结果还是透支了。没办法多一万买个合资车,质量放心。毕竟小日本的东西质量还是有保障的。
    0 +1
    edisonwangpq

    新手上路

    综合评分4.38
    • 外观
      4
    • 内饰
      4
    • 空间
      4
    • 舒适
      4
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      4
    发表于 2018-10-20
      购入信息
      爱车车型
      2017款劲客1.5L XV CVT智行版
      购入时间
      2017-10-13
      购车地点
      东风日产天津名宣专营店 [天津市]
      裸车价格
      12.68万 (厂商指导价 12.98万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班
      爱车简评

      用来上下班代步的,下地十五万左右符合我预算。17年7月份才上市的款式,购买时只有一个减四千的优惠。结合目前使用情况,个人感觉性价比还是挺高的。

      爱车评价
      [最满意]
      油耗,隔音。正常行驶60到100公里的速度油耗6.0L/100公里左右,甚至5.0L/100公里,最低4.4,当然这些数据都是表显。隔音感觉还不错,比我以前的二手赛拉图好多了,朋友也夸这车隔音好!比双田隔音好不少!
      [不满意]
      车漆相对较薄,老婆生孩子,载丈母娘拿东西去医院,车停在电线杆边,丈母娘着急下车一开门车门碰电线杆掉了一小块漆,那个心疼啊!当场小批了一下丈母娘!过后用补漆笔自己补了一下,防止生锈!另外就是全系没有天窗,这不应该!
      [外观]
      外观比较前卫时尚,前脸有小奇骏之称,不过屁股有点另类,后倾有点大,整体还算和谐!
      [内饰]
      内饰也比较前卫,特别是橙色内饰前卫时尚,适合年轻人来开!仪表中控:中控为液晶仪表盘,很时尚,功能丰富!挺新颖的!年轻人的大爱!多媒体车机:多媒体功能也丰富,有手机互联方便使用,收音机、音乐、看电影都可以,功能强大啊!异味异响:新车几乎没有异味,也许是车提到手差不多出厂2个月了!
      [空间]
      空间和本田缤智XRV差不多,正常载五人没问题,后排稍微有点挤,毕竟满载时间不多,大多载两三人而已,实用就好!头部空间不错,由于没有天窗,头部空间相对有余!储物空间:后备箱挺大,这也是卖的好的一个原因,家用足够了!偶尔出游放个行李也没问题,况且后座椅可以放倒,又可以多放些东西!
      [舒适]
      挺舒适的!劲客继承了日产移动沙发的一贯表现,座椅包裹性舒适性都挺不错!做着舒适,后排也不会觉得硬,舒适感挺不错的!
      [油耗]
      正常行驶很省油最低开出4.4L/100公里,平均6.7左右,低速行驶油耗就相对高点10个左右,90左右最省油5个油耗!城市路段表现:城市拥堵路段在8个油左右,高速100左右在6个油左右,90左右在5个油左右,120左右还没试过,不好说!
      [动力]
      日常驾驶足够用,没觉得拖沓!开始也担心动力不够,后来通过试驾,开空调上陡坡1500转左右就轻松上去我家附近有个40多度陡坡!日常驾驶应该没问题!由于磨合期没敢拉高转速,100公里/小时转速1500到2000转左右,挺不错!目前还没上高速去跑!加速表现:D档中规中矩,日常驾驶足够,超车有超车按键,在档位头后面,超车时按下运动键,立马爆发动力助力完成超车任务!动力平顺性:CVT最大的特点就是平顺,只要不急加减速几乎感觉不到顿挫,很平顺,很舒适,很和谐!
      [操控]
      操控舒适!方向盘轻盈准确,指哪转哪,没有虚位,男女老少通用!变速箱为CVT急加速会有顿挫感,缓慢加减速几乎感觉不到顿挫,不适合激烈驾驶,这也是CVT的特性!底盘及悬架:底盘有平衡控制系统,急转弯系统会自动分配控制力,开着会舒适安全很多!悬架也和日产调教一样的舒适,没那么颠簸,再配合软硬适中的沙发座椅,舒适性更佳!山路:劲客最低离地间隙188,足够日常行驶,不易托底,通过性也不错,走个山路,坑洼路都不在话下!
      [性价比]
      合资车来说挺不错,比缤智两兄弟便宜一些,如果有个天窗就更OK了,毕竟国人的大爱嘛!期待的配置:全景天窗,至少有个单天窗也不错,胎压监测、定速巡航!这些都是国人的大爱啊!
      0 +1
      hechaogowz3

      新手上路

      综合评分4.13
      • 外观
        4
      • 内饰
        5
      • 空间
        4
      • 舒适
        4
      • 油耗
        4
      • 动力
        4
      • 操控
        4
      • 性价比
        4
      发表于 2018-10-20
        购入信息
        爱车车型
        2017款劲客1.5L XV CVT智行版
        购入时间
        2017-11-06
        购车地点
        广安东风南方广生专营店 [四川省]
        裸车价格
        12.5万 (厂商指导价 12.98万)
        当前油耗
        9L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        结合目前使用情况,个人感觉性价比还是挺高的。可能地区差异,偶尔看到其他车友帖子有优惠多一些的。

        爱车评价
        [最满意]
        时尚的外观,底盘高度,428的后尾箱,4.3米不到的车身有2620的轴距。
        [不满意]
        行车过程中会有小顿挫,新车气味挺大的。双十一订的车交了定金,有现车叫明天过来验车,回去后晚上打电话来说又没现车了要等1个礼拜,妈的估计是卖了,忍!后来车到了过去验车没问题交了全款,居然还要等1个礼拜才能提车,各种逼问才告知4儿子是拿银行的车拿回来的车,证件都压在银行,交了全款才去赎回证件去车管所过线开发票买购置税,买保险,半行驶证上临牌,感觉被坑的不要不要的,一个礼拜都等了好吧不差这几天,我忍!后来啥都办好,临牌都办下来,过去4儿子店取车说年底买车太多,正在排队贴膜,尼玛我说要多久,销售自己都不确定,等到第二天才通知去取车,看到自己的新车那个激动啊,结果一看挡风玻璃膜,还有车窗膜,到处小泡泡,尼玛这是贴的什么面膜?气死人了,当场爆粗了,真是忍无可忍,果断让重贴!
        [外观]
        外观时尚前卫,车漆薄,日系通病。后尾箱跟尾灯连接处缝线很大,都可以夹苹果6S了有木有!
        [内饰]
        方向盘手感很好,超级喜欢中控那块缝线皮,高大上档次,如果硬朔料那里也采用这种设计多好,想想都觉得流口水,十几万的车还是合资,做下白日梦就好~显示屏触感很好,操作也简单。
        [空间]
        前排空间非常不错,后排凑合,放了儿童座椅,就只能坐一个人了。储物空间不厚道,没有放眼镜的地方。
        [舒适]
        过坑洼路面有点颠。不过日产的真皮座椅坐着就是舒服,都不用买座套了。
        [油耗]
        目前87公里一直在城市走走停停,9个点油耗,得找个时间拉拉高速降下来。
        [动力]
        超车还是可以的,只要你舍得给油,就是有点小顿挫。
        [操控]
        老婆开的时候说方向盘不够灵敏,不够轻。不过本人开起来总体还行的,起码转向精准,过弯路不能太快,侧倾很明显。
        [性价比]
        性价比还行吧,车身稳定系统,气囊,真皮,倒车影像,倒车雷达,无钥匙进入启动都有了。电动后尾箱!全景摄像头!自适应巡航!抬头数显!胎压监测!全景天窗!好吧我想多了,10几万的车合资绝对没有,只有国产才有,但质量堪忧,小问题一堆,不是我不支持国产,我当真怕怕啊。
        0 +1
        白头翁o

        新手上路

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          4
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-10-20
          购入信息
          爱车车型
          2017款劲客1.5L XV CVT智行版
          购入时间
          2017-11-09
          购车地点
          东风日产兰州鑫通专营店 [甘肃省]
          裸车价格
          12.48万 (厂商指导价 12.98万)
          当前油耗
          6L/100km
          购入用途
          自驾游
          爱车简评

          10几万的车合资绝对没有,只有国产才有,但质量堪忧,小问题一堆,不是我不支持国产,我当真怕怕啊。

          爱车评价
          [最满意]
          最满意车的动力,1.5L开起来只要给油满满的推背感,还有油耗,现在开了五百公里平均油耗6.2,最低的一次跑到5.0,不知道准不准,有空了测试一下,还有仪表盘的液晶显示简直骚气十足??座椅也是满分,很软,空间没得说,我一米八坐里边没有一点不舒服还很宽敞,视线也好。
          [不满意]
          第一个车,也没有什么不满意的地方新车没有发动机护板,还是自己装的。
          [外观]
          外观超级好看,前大灯凸起来一边看起来动感十足尾灯回旋镖超级帅??侧身线条看着很硬朗屁股翘的有点高??做工车漆:没有碰到过车,新手我都开的小心翼翼的,副驾旁边可能是别人挂到了有一条不是很明显的划痕,也没什么关系
          [内饰]
          内饰本来要撞色的橘色,媳妇不喜欢,也不好打理就黑色内饰了,中控塑料有点多,手套箱上边的皮料也不是很软,摸起来中规中矩,门板上边也是都不是很软,后备箱有灯到是还可以,中控显示屏觉得里边功能有点单一,而且不能换颜色,时间久了不是很好看,手感材质:塑料有点多座椅织物加皮料很舒服很软,后排中间没有头枕。仪表中控:仪表液晶显示功能是一大亮点,可以和中控音乐互联方向盘上可以调节能在仪表上看到歌曲随时切换车辆信息,很骚气。异味异响:新车味道都是挺大的,放了点茶叶除味,现在好多了,倒车的时候感觉刹车有异响应该是刹车片和刹车盘摩擦的声音。
          [空间]
          空间超级大,还没有装过很多东西,就有一次满载,后排三个人也没有多挤,后备箱目前没有装满过。储物空间:手刹旁边就能放俩杯子前边也能放点东西,然后点烟器下边刚好可以放下一包纸巾,门板里边空间很大放两瓶水没压力。乘坐空间:一米八坐里边没一点压力,个子高视线好??全家出游时:爸妈个子也不高前排没压力,后排可能我妈坐着不是很舒服,本来也有点晕车,可能是我第一次开车我妈比较紧张,全程不晕车了??
          [舒适]
          座椅很舒服,要是有加热就好了,没有买顶配的,媳妇坐着都有点冷。空调:目前都没有开过空调这几天也就开了下暖气感觉今年是没机会开空调了??厚街这鬼天气已经很冷了噪音控制:发动机深踩油门能听到发动机的咆哮,还是很带感的,没有跑过高速,80下都没有什么噪音的,略微有点风噪,都可以接受。
          [油耗]
          现在开了五百多公里吧平均油耗6.2左右吧最低也就5.0平常开起来6.0左右新车加了两百块的油跑了四百公里上面显示还能再跑八十公里左右,我看已经到红线了就又加了两百块,然后上边显示可以跑快六百公里,算下来两百块就可以跑五百公里吧很省油了,油箱有点小了,两百块刚好三十升都快要满了,感觉最多能加三百的样子。
          [动力]
          1.5L的发动机120多马力日常行驶也就一般般只要舍得给油,超车什么的都没问题,就是低速30左右有顿挫感,他们说是变速箱调教的模拟挂档的感觉都是这样,也不知道是不是,上次走环莞快速路八十码转速才一千转。加速表现:等红绿灯??起步深踩油门推背起步动力来的很快,随给随到的动力动力平顺性:低速还是有顿挫30码下松油门很明显上40后就很平顺了转速也很低跑高速:目前就在快速路跑过80还没有上过高速过年回家上高速试试
          [操控]
          方向没有什么虚位急转弯侧倾很明显,车身高就这点不好吧底盘及悬架:上次装发动机护板发现原来新车有地盘防锈,还是很良心,悬架很生硬,过减速带滤震很快,路况回馈很明显,新手开起来能熟悉路况。
          [性价比]
          预算十五万的买高配感觉没必要,能省还是要省一点,对比下来也不差,配置也说的过去一键启动,无钥匙进入自己又装了胎压监测,挺满意了期待的配置:要是有胎压监测就好了省的我自己加装座椅加热也没有天冷还是很需要的后视镜自动折叠也需要,有空了改装一下,锁车没有自动升窗功能,有几次锁车都忘记关窗户了。
          0 +1
          simonchenafg

          新手上路

          综合评分4.50
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            4
          • 操控
            4
          • 性价比
            4
          发表于 2018-10-20
            购入信息
            爱车车型
            2017款劲客1.5L XV CVT智行版
            购入时间
            2017-10-07
            购车地点
            云南东风南方汽车销售服务有限公司 [云南省]
            裸车价格
            12.98万 (厂商指导价 12.98万)
            当前油耗
            6L/100km
            购入用途
            上班
            爱车简评

            在日产认识朋友自然不用担心,买了智行版。发动机护板,前后玻璃膜,脚垫,后尾箱垫,扶手箱,行车记录仪,加2次保养,4副油漆,防撞贴,前雷达全套配上。

            爱车评价
            [最满意]
            颜值党,最喜欢首选的是外观了。然后就是发动机噪音很低,加上数显式功能区转数盘,让使用舒适感倍增。
            [不满意]
            起步有点肉,日常使用时尤其低速行驶踩刹车后再加速时较肉。本人不太懂这发动机技术方面的,可能这肉和为了节能或安全有关吧。想想刚踩刹车又大脚下油门加速是有点爆走爆停的意思,这和我斯文有礼的气质也不甚匹配,也就觉得是属于可以接受范围。但不妨碍碎碎念一下什么的。再虽然本人不是很在意,但全系没有天窗这事也是有足够理由让喜欢这款车的人们对日产投以幽怨目光。
            [外观]
            年轻时尚,有动感不失稳重大气。有网友评为最不像日产的日产车。本人表示赞同,这款感觉像是日产的一种突破,也是我选择劲客的其中一个原因。
            [内饰]
            内饰做工细致,视感干净爽利大方得体,没有密密麻麻的按键和其它多余功能键或配饰。7英寸大屏可和手机投屏互联,科技感满满。包皮T型方向盘加黑色内饰有奥迪的感觉。
            [空间]
            日产劲客的空间不算小。本人1.75米坐驾驶头上还有两拳位的空间,后面坐三个不显挤,膝盖与前座也有一拳多位置。后备箱比其他同等系列车型较大,放两大2小行李箱没问题,基本可满足家庭日常使用。
            [舒适]
            日系车子这方面口碑杠杠的,悬架较舒适,座椅舒服,对小振动过滤满意,过减速带会感觉底盘较扎实避震稍偏硬。小许行驶路噪个人认为是正常合理的。无匙进入一键启动等人性化配置让舒适和格调都很能凸显。
            [油耗]
            油耗综合在6.0左右。不开空调国道里程目标60公里试过4.8(当时车子下地800公里左右)。过2保后是否还会有更好表现有待更新。
            [动力]
            动力方面劲客这款使用的是1.5L自然吸气发动机加CVT模拟6速档位系统,驾驶中能明显感觉到动力输出和谐(无顿挫感),而且发动机噪音控制很好。提速推背感不明显,加油超车时也表现得优雅淡定。
            [操控]
            方向盘手感偏重,路感反馈到位,高速后方向盘会稍加重,调整方向摆动幅度也会变小,显得更灵活精准。转向时的平顺性和流畅性都让人感到很舒服。
            [性价比]
            用来上下班代步的,下地十五万左右符合我预算。17年7月份才上市的款式,购买时只有一个减四千的优惠。结合目前使用情况,个人感觉性价比还是挺高的。可能地区差异,偶尔看到其他车友帖子有优惠多一些的。
            0 +1
            lh333cdl

            新手上路

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-10-20
              购入信息
              爱车车型
              2017款劲客1.5L XV CVT智行版
              购入时间
              2017-10-12
              购车地点
              东风日产东莞东风南方大兴专营店 [广东省]
              裸车价格
              13万 (厂商指导价 12.98万)
              当前油耗
              5L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              颜值党,最喜欢首选的是外观了。然后就是发动机噪音很低,加上数显式功能区转数盘,让使用舒适感倍增。

              爱车评价
              [最满意]
              在预算范围内,外形炫酷时尚,动力充足,内饰空间大。
              [不满意]
              主驾驶位挡阳板没有镜子,妹纸开车去玩怎么可以不照镜子。然而淘宝买了一个贴上了,但始终不如原装的美观。
              [外观]
              1,外观条件风格和线条很年轻活力,17寸大轮毂底盘高。劲客尺寸上是缩小版逍客,但是价格和性能结合当然劲客取胜;车头是日产式家族设计,放大版车标设计和通风很大气;自带转向灯和回旋镖式尾灯炫酷2,考虑到天窗胶条老化没有对天窗有太多渴望3,打开发动机引擎盖光裸裸的,没有发动机防尘盖不满意4,后备箱接缝有点大,工艺更细致些就好了5,漆太薄日常开车有飞石容易有划痕。
              [内饰]
              电子仪表盘很漂亮,中控简约,多功能方向盘实用;塑料件过多;扶手箱有点偏小,比不上缤智中控高大上
              [空间]
              后备箱的空间很大,五个20寸行李箱妥妥滴;后排空间有点挤,本人162cm后排刚好坐人不挤,但男票184cm坐驾驶座,我坐后排就撞到膝盖;靠近扶手箱的水杯位置根尴尬,被扶手箱顶住,只能放矮个子的杯子;车门的水杯位置也偏矮,放不了运动水壶;车门的上面小收纳位置是倒梯形,放不下苹果8,这点很不人性化,另外放钥匙有共振听着不太舒服。放行李:后备箱足够大,平时自驾游5个20寸行李箱没问题本人162cm,整个人躺进后备箱空间还是妥妥滴
              [舒适]
              1,俗话说日产买沙发送车但整体空间和价格限制不如天籁等轿车;驾驶位舒服不需要腰垫妹纸足够2,有carplay很方便但用了互联网手机不能同时使用其他功能3,底盘静音比同类型车的备震好。但是过颠婆路面和减速带悬挂备震偏硬附上本宝宝照片,还加装了侧踏板方便女孩纸大长腿
              [油耗]
              日本车油耗出名的低毋庸置疑,周末逛街周围转转,油耗7-8.男票老司机开过4.9,很省油。附上发动机照和备胎照。
              [动力]
              喜欢CVT自然吸气动力平顺。看网上测评结合平时开过缤智,动力输出比缤智强,虽然参数上缤智动力系数更高,但实际操控感觉动力劲客更足。跑高速缤智坐四个正常身材人感觉呼不上油,超不过时速120。劲客试过坐5个正常身材人加上行李高速时速110-120还是可以的;爬45度的山坡L挡丝毫不吃力。
              [操控]
              D字形方向盘很运动跟蓝鸟赛车风格一样很方便没有虚位;手刹偏紧;冬天时候长时间停车后启动刹车有异响
              [性价比]
              在日产认识朋友自然不用担心,买了智行版。发动机护板,前后玻璃膜,脚垫,后尾箱垫,扶手箱,行车记录仪,加2次保养,4副油漆,防撞贴,前雷达全套配上。对比本田双胞胎来说配置相似但是便宜将近1.5万到2万。那个价格能考虑低配的逍客了。科技:车道偏离预警;变道辅助。预碰撞主动刹车。主被动安全配置对于女司机很实用。智领和智行版可装OBO接口胎压检测,无损安装。音响:音响低音很好,开高速听DJ很动感哟;用U盘听歌,音响有时候会有间断几秒再恢复情况,去4S店检查也没能解决。空调:半自动空调很尴尬,一级风力偏大,夏天穿的清凉不能对着吹期待的配置:现在想装定速巡航,后尾箱自启但是没有原装的,还在观望。电子自动驻车,想要优雅的停车、
              0 +1
              daggaactv0

              新手上路

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2018-10-20
                购入信息
                爱车车型
                2017款劲客1.5L XV CVT智行版
                购入时间
                2017-11-13
                购车地点
                云南东风南方汽车销售服务有限公司 [云南省]
                裸车价格
                12.68万 (厂商指导价 12.98万)
                当前油耗
                7L/100km
                购入用途
                上班
                爱车简评

                油耗,隔音。正常行驶60到100公里的速度油耗6.0L/100公里左右,甚至5.0L/100公里,最低4.4,当然这些数据都是表显。隔音感觉还不错,比我以前的二手赛拉图好多了,朋友也夸这车隔音好!比双田隔音好不少!

                爱车评价
                [最满意]
                最满意的当然是油耗了,比起自己的前女友(长城C30),只有过之而无不及,而且还是CVT,多余的专业术语就不说了。
                [不满意]
                最不满意的大概不用说大家也猜到了,脸皮太薄了,哈哈,好像也符合我的性格。选了就不能后悔,美中不足嘛!
                [外观]
                外观设计很时尚,媳妇进4儿子店第一眼就看中了,珍珠白,非常惹人喜欢,耐脏都不在话下,重要的是她满意。车灯设计:车灯设计也很好,无奈经常跑夜路,提车后直接杀到改装店把前车灯全部升级,媳妇跟在后面满心的不高兴,第一次见面就改装了,有点小心疼,不过看到改好以后的神奇效果,她直接来了句:全国第一劲客。改完以后老板竟然不知道我的车叫什么名字?朋友圈直接上图车身造型:车头还是日产的家族式设计,不过标志框大了很多,厂家在这上面舍得投资了哈哈??
                [内饰]
                内饰也特别满意,尤其是中控大屏,设计简单,手机互联也非常方便。手感材质:做工用料给了我很大的惊喜,尤其是中控那缝线设计的软饰,非常满意,瞬间提高了档次,虽然不是高价位的车,可以用这样的装饰,也是相当到位了吧。多媒体车机:中控大屏的导航,手机互联,蓝牙音响应有尽有,不得不说这个是同级别车里还是比较高大上的配置。仪表中控:仪表盘的功能有待挖掘,实在是接触时间短,买回来半个月了,车牌都还没有选好,基本都是看看说明书,没有实际操作中控仪表的大部分设置,但是对于多功能方向盘一会就能搞定的配置,的确是达到了我的要求。手机蓝牙一连接,一切全部搞定,加装导航都有些多余了。异味异响:顺便说一句,车内的味道不能说没有,交车时只有7km,想必是一直在车库的蜗居着了。
                [空间]
                我身高168cm,前排头部及腿部空间非常充裕,后排坐三个人一定都不拥挤,虽然靠背不能调解,但是腿部充足空间可以补充不足。后备箱也很满意,扳倒后排座椅,可以当半个小货车使用,??
                [舒适]
                悬架很舒适,对较多的震动,比如过隔离减速带以及塑胶减速带,都非常平稳,感觉很柔和,只要速度适当,还是相当满意的空调:空调调节非常方便,而且使用的是电子控制,不影响发动机的发挥。
                [油耗]
                目前行驶了500公里,多半是高速,油耗在6L/百公里,非常满意。城市路段表现:城市路段暂时还没有多跑,以后跑出公里数了再来追加高速路段表现:高速上虽然没有轿车的风驰电掣,感觉这个价位的SUV,应该是同级别中的佼佼者。
                [动力]
                得益于车身比较轻,加上我一家三口总共才1.2吨多一点,动力相当充沛,超级划算。加速表现:加速方面也非常满意,以前试驾过1.4T的小马拉1.5吨的车子,简直就是天壤之别,发动机一定声音都没有,瞬间速度达到100以上,高速超车也是溜溜的。跑高速:买车和上户来回跑了两趟高速,只能说北方的高速质量不是很满意,相比城市公路,只有声音的区别,提速以后只能看见油耗相当平稳了,希望以后磨合出来也会有这样的表现。
                [操控]
                新车上路基本跑的都是高速,驾驶过程中能感觉到电脑系统控制的方向盘没有理想中那种车轻方向盘也轻的感受,方向盘操控非常稳定,有种自动驾驶的感觉。底盘及悬架:低配悬架没得说,前后悬架和其他车没什么两样,车轻所以声音相对也低了很多。
                [性价比]
                预算在15万以内,感觉买到的和20万的途观差不多,虽然我的目标就是丝绸之路版途观,但是为了老婆大人能够舒适满意的开车去接送孩子已经上下班,我已经是非常满意了!最主要的是让她称心如意!期待的配置:最期待的配置当然是有全景天窗和定速巡航了,还有就是轮胎的随机让人很无奈,要是都能够统一一个品牌的轮胎就好了Y^o^Y
                0 +1
                阳春白雪birz

                新手上路

                综合评分4.25
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  3
                • 空间
                  3
                • 舒适
                  4
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  4
                • 性价比
                  5
                发表于 2018-10-20
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款劲客1.5L XL CVT酷享版
                  购入时间
                  2017-09-13
                  购车地点
                  东风日产太原汇泽专营店 [山西省]
                  裸车价格
                  11.58万 (厂商指导价 12.28万)
                  当前油耗
                  7L/100km
                  购入用途
                  上班 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  车子底盘离地间隙比本田xrv的15厘米高,本车是18.8厘米!后备箱有点大。方向盘比逍客的好看多了,下面设计是平底的挺时尚。控制面板比较简洁,看起来很清爽。触摸屏虽然不是电容屏,但这个触摸效果还是比较灵敏的。

                  爱车评价
                  [最满意]
                  外表协调好看,内饰年轻,用的是家族内饰设计真的很好看,非常喜欢这款方向盘,大小合适,特别有驾驭感,配置相对同级非常丰富,特别是安全方面的很多配置都是标配,操控性也是同级前列,最最最满意的油耗,我基本都是市区加乡镇道路,用过几部车从来没有试过这么省油的,真不愧是日系,而且低速下的操控再加上这么低的油耗,真的每天都想开一下,还有就是日系车真的省心,现在上万公里了都没有什么松垮异响,那主要的三大件就更放心了
                  [不满意]
                  空间很不满意,特别是后排腿粗空间,后备箱设计得这么大,为什么后排就不能再偷点空间呢,每次坐到后排都压抑,如果是一米八以上的估计就不用坐了,内饰塑料感太强了,没有一点软的,整体一看会有很廉价的感觉,还有就是噪音很严重,主要是体现在高速的时候,速度一超过80的情况噪音真的是非常大,简直就是风声在耳边吹响一样,刚开始以为是密封胶条的问题,保养的时候特别让工作人员开去试了一下,答复说这款车都是这样的,所以如果经常跑高速的人不建议买这车,而且这车高速油耗感觉比低速还要高,以前开的车都是高速比低速少很多油,这款就不是,毕竟这款车低速的转速基本都不会超过1500转的,所以这车只适合上下班接送孩子,基本不跑高速的这类人使用,并且这车一上了高速操控也不怎么好了,主要是车重太轻了
                  [外观]
                  首先这车吸引我的就是外观,侧面看很协调,也不花哨,离地够高配合一圈黑色塑胶看着很有SUV的范,特别是轮毂,非常好看,和整个车身都非常搭配,油漆就不用说了,很薄,一碰就花了,这也是成本的原因吧
                  [内饰]
                  整体风格很满意,日产的新风格,不过塑料感太上强了,很多地方都是硬邦邦的
                  [空间]
                  我家里没有超过一米七的,后排腿粗空间都不够,如果是超过一米七的乘客估计就坐得很不舒服了,储物空间还可以,四个门都可以放水瓶,这点很好,中央扶手箱就是摆设,空间小得可怜,特别满意的就是后备箱,真的是很大,像我应该不会有机会把后备箱塞满咯后备箱超大
                  [舒适]
                  悬架真的很软,过减速带跳动很明显,不要想着是SUV就可以快速过减速带啊,这款绝对就不行,甚至比不上很多的轿车呢,不过低速的时候这车底盘还是可以的,很结实,隔音也不错,但是高速就绝对不行了,车身轻飘,风噪明显,一点舒适性都没有了,不过日产的座椅还是一如既往的好,软硬合适,坐着舒服,还可以加点分
                  [油耗]
                  目前行驶了9000公里了,油耗都是维持在6.9,估计也不会再降了,再说了还降的话就不现实了,难道是不烧油的啊,这车也只有油耗这方面是我最满意的了,不过新车前1000公里油耗显示还是蛮高的,都是十几升,当初还被吓到了,不过过了1000就降下来了新车的时候的油耗有点吓人
                  [动力]
                  对于我这样基本就是一个人开上下班用而已的来说,动力那是充沛,红绿灯都是第一个冲出去的,应该是是发动机新技术吧,最主要的应该还是车身轻的原因,不过只要满员的情况下就不行了,起步很肉了,更别说开空调的时候了强劲的发动机
                  [操控]
                  操控还好,方向盘很大很稳,底盘在低速情况下也非常结实,唯一不满的就是后轮鼓刹,前段真的非常软,根本就像刹不停一样,但是过了一半那样又很猛了,一下要刹停的样子,到现在开了这么久还是有点拿捏不到位,很难控制,如果是四轮碟刹的话四轮同时刹就不会有这样的情况了,高速操控就不行了,车身轻的原因很飘,不过120还是可以的方向盘非常满意,很大很结实
                  [性价比]
                  本来就是冲着性价比购车的,和同级相比绝对是高性价比,主要是安全方面的配置很多都是标配,现在加上优惠的力度加大了就更值得购买了
                  0 +1
                  kekezew149

                  新手上路

                  综合评分4.13
                  • 外观
                    4
                  • 内饰
                    4
                  • 空间
                    4
                  • 舒适
                    4
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    4
                  • 性价比
                    4
                  发表于 2018-10-20
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款劲客1.5L XL CVT酷享版
                    购入时间
                    2017-12-01
                    购车地点
                    东风日产天津名宣专营店 [天津市]
                    裸车价格
                    11.38万 (厂商指导价 12.28万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班
                    爱车简评

                    性价比比本田xrv。要便宜2万,铃木的维特拉,骁途价格差不多。但铃木。在中国的市场越来越小,保值率不好。

                    爱车评价
                    [最满意]
                    这车子的,外观挺好看,看起来小,坐进去头部空间挺多的!1.5自然吸气的发动机,说是有日产GTR跑车的镜面熔射缸控技术在里面!也不知道是不是真的!车子压缩比也增大了,12.2:1!所以更节油,我一个人开的话!现在显示5.5--6.2之间!跑一般乡村公路的话,显示就是5.4的样子。城市道路6.5--7.0的样子!车子是124马力,拉动2314斤的车身还是蛮轻松的!车子底盘离地间隙比本田xrv的15厘米高,本车是18.8厘米!后备箱有点大。方向盘比逍客的好看多了,下面设计是平底的挺时尚。控制面板比较简洁,看起来很清爽,这一点比较好。触摸屏虽然不是电容屏,但这个触摸效果还是比较灵敏的。
                    [不满意]
                    CVT变速箱有冷保护.冬天刚起动怠速一分钟走时!油门踩着仍然重!转速上去了速度上不去!跑2-3公里就慢慢变好!也不知道是所有的CVT都是这样的设计的!还是只有劲客才这样!音响系统不管是蓝牙连接,还是u盘连接,有时候音响会无原无故停顿两三秒钟,然后继续播放,我老以为是来电话了!才停止播放的!主驾的安全带调节高低的那个地方会有点响声。副驾驶,安全带那个卡扣,容易在门柱上撞得响。我都是没人坐也插上,免得响得心烦!后排座椅靠背倾斜不能调节。长时间乘坐不舒服。后排座椅放倒,后备箱不是纯平的。这点应该学学本田xrv和宝骏510!他们的可以抽头枕,把座椅翻上去,靠背倒下去就是纯屏的。而且他的,后排靠背,是可以往后调斜的。由于,后排座椅往前面拉了,所以显得后排的腿部,空间有点短!腿长的人就坐着顶住了膝盖。第二排座椅应该,做的可以想向后拉动调节。这样个子高的人坐在后面,腿部就不会顶到前面的座椅了。后排座椅没有中央扶手,没有中央头枕。我买的是自动挡低配。有触摸屏,但是没有倒车影像,还要自己加装500多一个模块才能有倒车影像。后刹居然是鼓刹。我虽然对天窗不是很在意,但很多年轻的人还是比较喜欢有天窗的。
                    [外观]
                    外观设计的比较新朝,符合年轻人八零后九零后的审美观。我买的时候,没有珍珠白,要加2000,再等一个星期才有。所以我买的红色。老婆有时开开也挺好。
                    [内饰]
                    内饰设计的比较简洁,这点很好。不喜欢复杂的按钮多的。实际开车当中,越简洁越好。开车时去按按钮,容易分心,容易出事故。
                    [空间]
                    后排座椅靠背倾斜不能调节。长时间乘坐不舒服。后排座椅放倒,后备箱不是纯平的。这点应该学学本田xrv。他的可以抽头枕,把座椅翻上去,靠背倒下去就是纯平的。而且他的,后排靠背,是可以往后调斜的。由于,后排座椅往前面设计的多一点,所以显得后排的腿部,空间有点短!超过1米8的人坐着会有点顶住膝盖。本人身高177厘米!刚开始没买全包坐套不觉得,买了车,第三天之后我买了全包坐垫,我套上去,把前排座椅按我的标准调好!然后坐在后面,发现空间小了一点,前面靠背很容易顶到膝盖。而且套到了座椅就显得硬硬的!把日产移动的沙发的舒适感降低了!用了两天之后,我又把坐套全部拿下来了。第二排座椅应该,做的可以向后拉动调节。这样个子高的人坐在后面,腿部就不会顶到前面的座椅了。后排座椅没有中央扶手,没有中央头枕,后排中间底板凸起有点高。储物空间:手套箱挺大的!门板上放杯子的地方,不算大。驾驶员扶手箱太小又深,找东西不太方便。
                    [舒适]
                    车子的避震有点硬,过减速带一般就在20码以下。是没有小车过减速带,柔软。不过还好日产的座椅是出了名的移动沙发!坐着舒服!
                    [油耗]
                    我开车子比较温柔。起步的时候,车子的转速在1500--1800!很少超过2000的!超车例外!等红灯和停车提前100多米松油门!让车子自己溜到地再刹车!等红灯超过十秒的,挂空档拉手刹!能走国道尽量走国道!宁可多走两公里也比走市区快,舒服。在乡村路红绿灯少的时候开50--70转速显示1300转!归零后油耗显示最低!4.5--5.2之间!一到城区等红绿灯,龟速爬行油耗就上来了!如果照我这个方法开!油耗高不到哪里去!看照片为证!
                    [动力]
                    开试驾车的时候猛踩油门,30码过后有点推背感,只要舍得给油动力不错。我自己的车还在磨合期没有猛踩油门过!给不知道的朋友说下。运动模式在档杆的背面!有个白色的小按键,在D档行驶的时候按下这个键。仪表盘会显示一串绿色的英文。表示运动模式开启。这时候随便踩下油门转速会超过三千多转,提速很快。退出运动模式。只需再按一下那个小按键,就退回到D档了。销售说不超车尽量少用运动模式。
                    [操控]
                    反正我也没开过什么好车。之前开过朋友的本田xrv。和东风日产的天籁。都是自动档。,感觉都差不多吧。以前还开过手动挡的面包车,在城市里面开,是比手动挡舒服多了。由于车身比较短小,小点的车位也能停得进去。
                    [性价比]
                    性价比比本田xrv。要便宜2万,铃木的维特拉,骁途价格差不多。但铃木。在中国的市场越来越小,保值率不好。标配配置:自挡低配!居然没有水温表。冬天我想着把水温走起来,再开空调,但是我一直就找不到,水温表在哪里?最后,到四s店那里去问,他们说没有水温表!次高配和高配才有显示!有显示屏,没有倒车影像。顺便说下!小伙伴们可以给销售要的东西。我买车销售送了九样东西!分别是胎压检测行车记录仪全车贴膜方向盘套脚垫发动机底护板挡泥板炭包车用香水!
                    0 +1
                    ccansuw56

                    新手上路

                    综合评分4.25
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      4
                    • 舒适
                      4
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      5
                    • 操控
                      4
                    • 性价比
                      3
                    发表于 2018-10-20
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款劲客1.5L XL CVT酷享版
                      购入时间
                      2017-10-11
                      购车地点
                      云南东风南方汽车销售服务有限公司 [云南省]
                      裸车价格
                      11.5万 (厂商指导价 12.28万)
                      当前油耗
                      6L/100km
                      购入用途
                      购物 接送小孩 自驾游
                      爱车简评

                      本来就是冲着性价比购车的,和同级相比绝对是高性价比,主要是安全方面的配置很多都是标配,现在加上优惠的力度加大了就更值得购买了

                      爱车评价
                      [最满意]
                      最满意当然是油耗,还有就是驾驭这车简单。车内外简单明了,我这新手也不需要怎么去钻研就轻松搞定它。无需手机支架,把苹果手机放中央屏幕上方稳稳当当,AUX接口终于让我雪藏几年的iPod出山了,carplay支持苹果车上接电话,导航效果不错。低配也可以让我不用再购置其他装备。
                      [不满意]
                      09.29:不满意的只有方向盘助力不给力,老司机教教我是不是需要设置什么。我这车是CVT酷享版,即自动挡低配。09.30PS:对昨天的说法修正一下,可能是电子助力方向盘具有学习功能,由于一提车就上了高速,回家后在家里开时方向盘就显得特别重,现在调整后已变得轻松。不满意的地方主要是车漆薄。
                      [外观]
                      外形比较好看。中、高配置才有的双色拼的设计肯定无敌,4S店提出中高配的双拼色也是要加钱的,果然是卖点。内饰颜色如果外漆是红色的则就是黑色,外漆珠光白的加价2000,内饰橙色比较好看。反正我是那种认死理的,凡是加钱的我一律不干。做工车漆:我二姑夫打开发动机前盖,作为老司机只说了钢板薄,发动机等部件挤得很满,反正我不懂。车灯设计:没有日行灯,这个对于雪铁龙C3XR是标配,其他灯亮度一般般,不影响使用。还要提的是雪铁龙那车是标配前后盘刹。
                      [内饰]
                      内饰简单明了,没有多余按键,很简洁的一款车,用料节约,门板中控塑料多仪表中控:低配仪表盘简洁。中、高配左仪表盘是电子式。中控硬
                      [空间]
                      本人175,总体来说空间满意乘坐空间:驾驶座空间满意,这车在前排及后备箱方面空间富裕,牺牲了后排乘坐空间储物空间:储物格相对较少。杯架两个有些意外,副驾腿前的储物箱空间较小,放不下EMS信封,且内部容量有限。
                      [舒适]
                      坐着舒服,开着不累空调:制冷很给力,在2档风速时风声就很大。有缺点的地方就是按钮旋转的阻尼感或者说手感一般般噪音控制:关窗后低速时NVH还行,颠簸石子声音及胎噪风噪声音不小,但不至于接受不了。发动机声音倒是没怎么听到。
                      [动力]
                      我新手,对动力要求不大。新买车用临牌一路从武汉开回老家,确实感觉到比较平顺。推背感少有,但速度上了120还察觉不出很快,轻轻松松驾驭。加速表现:超车难度不大,高速上并线轻轻松松,开日系车随意踩油门别担心油耗。动力平顺性:真平顺,开这车不知道什么叫顿挫。没什么推背感,有的就是该快的快,该慢的慢。
                      [操控]
                      操控上只想吐槽一点,不知道是不是日产都这样。我试开过科雷傲和哈弗H5,大众宝来。方向盘助力感觉给人很轻松。但劲客就是方向盘在高速和低速的各阶段,相比上述车型都是很沉重的感觉。还有就是点火前需转动一下方向盘才能启动发动机,与其他车不一样。开始还以为是故障,因为亮了黄色的动力转向警告灯。09.30PS:新手原因才会说方向盘重,转动方向盘点火,今天已跟老师傅请教解决了底盘及悬架:过减速带和路况不佳地段颠簸明显,幸亏日产沙发名声在外,外边颠吧,坐着舒服就行。
                      [性价比]
                      相比竞品车型性价比不高,可能上市不久吧!后期估计会多些优惠幅度,相比来说裸车总价目前约优惠了7800。
                      0 +1