当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>天逸 C5 AIRCROSS>口碑
搜索
东风雪铁龙-

天逸 C5 AIRCROSS

外观
4.96分
内饰
4.84分
空间
4.94分
舒适
4.87分
油耗
4.65分
动力
4.71分
操控
4.84分
性价比
4.83分

车型口碑

全部在售 2019款 2018款 2017款

口碑集锦

全部口碑 精华
86533850

实习版主

认证卡友
综合评分4.75
  • 外观
    5
  • 内饰
    4
  • 空间
    4
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-11-12
    购入信息
    爱车车型
    2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
    购入时间
    2018-09-01
    购车地点
    [黑龙江省]
    裸车价格
    19.97万 (厂商指导价 20.97万)
    当前油耗
    11L/100km
    购入用途
    上班 自驾游 跑长途
    爱车简评

    这款车的外观非常漂亮,而且空间比较大,1.8T的动力性也非常不错,油耗也不算高。非常喜欢

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    最满意的地方就是外观,大气时尚,很漂亮,而且空间也比较大,动力性也非常不错
    [不满意]
    我觉得这款车的音响效果挺一般的,大屏幕看着确实漂亮,但是没有CD机,听音乐的话,觉得音质可能会差一些,而且空调温度的调节都在屏幕上,感觉稍微不太习惯
    [外观]
    外观非常漂亮,时尚。很适合年轻人,远处看的话,辨识度很高。非常喜欢
    [内饰]
    内饰的颜色是棕色,看着非常大气,而且很上档次,真皮座椅的质感也很不错。内饰的做工和设计确实是用心设计了,而且用料也比较厚道,整体感觉很不错,档把绝对是加分项,跟宝马的电子档杆一样,很漂亮
    [空间]
    我身高一七五,正常驾驶空间的情况下,后排腿部空间有两拳的距离,而且后排乘坐三个人是不挤的,空间这块很不错,后备箱的空间中规中矩吧,够用,但是不是特别大
    [舒适]
    这台车的静音性做的还是非常不错的,而且座椅的包裹性和软硬度做的不错,很舒服,加上电子的悬挂,走颠簸路段的时候也比较稳。高速的时候,车内静音也不错
    [油耗]
    我现在的油耗,百公里在11升左右,一公里在7-8毛钱左右,我觉得非常不错了,毕竟这么大车,而且现在油价还一直在涨,还是可以接受的。
    [动力]
    当初选择这款车的时候对于1.8T的发动机还是有所顾忌的,但是试驾的时候,我是带着爸妈一起去的,车上是满载的,我正常用D档,深踩油门动力性还是非常不错的,没有感觉肉,切换S档的时候,这车像脱缰野马似的,红线换挡,动力性非常够用,市区或者高速,偶尔激情一下还是不错的。
    [操控]
    这台车的底盘扎实度很不错,法系车可能出名的就是底盘,市区或者高速的时候,紧急变线,指向性还是很好的,基本属于指哪打哪,给人很有安全感,我觉得这车的底盘开起来挺像轿车的,非常的稳
    [性价比]
    当初选车的时候预算20万,但是要求外观好看,考虑家用,空间还得大一些,动力性还得好一些,只看合资车,当初看了日系哪哪都不错,就是动力性不太好,德系车有动力性但是内饰做工又不太好,所以提的天逸这款车,车没有完美的,不过这台车还是比较符合我大部分的要求。7500公里保养一次,保养一次五百多块钱,价格还挺便宜的,我觉得很不错
    0 +1
    smile20009

    白金长老

    认证卡友
    综合评分5.00
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      5
    • 动力
      5
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2018-01-17
      购入信息
      爱车车型
      2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
      购入时间
      2018-01-05
      购车地点
      成都精典腾龙汽车销售有限公司 [四川省]
      裸车价格
      16.97万 (厂商指导价 16.97万)
      当前油耗
      7L/100km
      购入用途
      上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
      爱车简评

      家用为主,市区多,周末近郊游,外观好看,空间也合适,在市区开也不会太大。内饰做工还行,配置十分丰富,倒车影像带全景比较好用,还可以通过USB或手机映射听歌和看视频,方便。感应开车门,锁车也比较方便。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      底盘扎实,发动机变速箱可靠稳定,技术成熟。
      [不满意]
      无底盘装甲和下发动机防护
      [外观]
      从前脸造型整体看上去极具辨识度,感觉像是车标的顺势延长。整体线条比较圆润自然。蓝白双色相间搭配,层次感清晰,前保险杠两边的梯形装饰个性明显,配合日间行车LED灯,独具特色。 进气格栅分为两部分,上窄下宽,有车标贯穿其中并延伸至两边的日间行车灯,下面部分采用双层饰板设计,与两组大灯连为一体,层次冲击感强。下部黑色设计,使人有车身高大的感觉。 时尚款配置卤素大灯,略显不足。 从车身侧面来看,依然是特点鲜明,侧裙的白色装饰框与车身蓝色相应生辉,悬浮式车窗设计极具现代感,搭配隐藏式的D柱,给人一种车身尺寸较大的错觉。车顶的行李架,既实用也不会显得笨拙。设计上十分新颖。 车身长宽高分别为4510/1860/1670mm,轴距为2730mm,车身尺寸方面表现的比较中规中矩,但轴距表现在同级别车型里还是优势明显,在普通车位上停车,丝毫不显得困难。 红黑搭配的后视镜集成了转向灯,电动折叠,后视镜加热,360°全景摄像头和电动调节等实用性功能。全景摄像头在倒车时可以更加清晰的看到车周围的情况,安全性更高。 采用了五辐式侧面抛光的轮毂,看上去像一个正在旋转的风车,极具运动风格,轮胎是尺寸为235/55 R18的米其林轮胎。胎噪很小。 尾部造型整体比较饱满,最具标志性的双8尾灯,像两个凸起的肱二头肌,很有力量感,底裙有黑色饰板包裹,搭配双边双出的镀铬排气管,看上去很协调。两边的通风口,与前脸相呼应。 尾灯采用了LED光源,内部四组环状灯组排列成矩阵,视觉冲击感很强,中间呈凹状,转向灯与倒车灯分布在外侧。
      [内饰]
      采用棕黑搭配,布局多采用较圆润的矩形元素,在前车左右门上成规则分布。中控台看上去非常干净整齐,仪表台采用了塑质材料,摸上去手感偏硬,储物箱上方位置采用皮质包裹,相对较软。 方向盘采用上圆下方设计,也没有走传统路线,采用了两辐镂空的造型,多功能按键周围用镀铬式条装饰,提升精致感,左边音量控制和左边的歌曲切换使用十分方便。方向盘上下两边设计成扁平状,搭配真皮包裹,手感不错。换挡拨片虽然很大,但是可操作的只有上面一段。 12.3英寸的全液晶仪表盘显示内容可自行定义,A区域(显示行车电脑,机油温度,转速表,驾驶辅助信息,油量表),B区域(显示导航,挡位,车速)C区域(显示导航,行车电脑,机油温度,转速表,驾驶辅助,油量,挡位,车速,自适应)D区域(显示提示,车速表)行车电脑和各种数字信息都可以在上面显示出来,还有多款界面主题可选,科技感十足。 8英寸的中控屏两边被分体式的空调出风口包围,导航、蓝牙、车机互联系统、音影娱乐等功能都可以在上面完成,下方的热敏式按键采用了钢琴漆材质,操作比较灵敏,另外音量调节是旋钮式的物理键。有点复古的感觉。自动启停功能是可以通过按键关闭的。 双色的座椅用缝线工艺在坐垫和椅背设计了纹路,座椅填充物软硬适中,但是侧面包裹性和腿部支撑性也不错。表现在座椅上的配置也比较丰富,除了支持8向调节以外,高配还提供了座椅按摩功能和座椅加热,主驾驶还有两组记忆功能,比较人性化。 后排座椅舒适度还行,只是座椅角度不可调节,有点小遗憾。座椅中间地板基本平整,中间位置座人也还可以。但没有设计中间头枕,舒适度降低。后排空调出风口和USB接口不错。
      [空间]
      本人身高183cm,后排头部空间还有一拳,腿部空间有接近两拳,总体来说能满足家用需求。 后备箱空间能满足一般家庭的出行,后排座椅支持4/6放倒,两边的塑料隔板其实是占据了一定的空间,不然后备厢空间还能有所提升。高配尾门还配备了电动开关和感应开启功能,方便实用。
      [舒适]
      悬挂的整体性非常好,在急加速或起步时,也没有明显窜的感觉。动态的操控感受也很不错,在高速过弯时,信心十足。 悬挂对刹车的作用不容忽视。前段适度的柔软以保证日常行驶的舒适性,后段避震器的阻尼迅速上升以保持过弯的循迹性。悬挂的基本形式是前麦弗逊式/后可变形横梁式。当紧急踩下制动踏板的同时,车身的前后点头现象几乎没有,能给车辆已良好的纵向稳定感,这也保证了它良好的刹车性能。
      [油耗]
      天逸C5 AIRCROSS时尚型,官方综合油耗6.8,实际市区为主的情况8升左右。油耗表现相当不错,作为家用SUV车型里完全可以接受。
      [动力]
      满意
      [操控]
      100km/h-0的刹车成绩上,进入了40m区域,全域的刹车制动力输出都超过了10米/秒。刹车性能相当不错。
      [四驱]
      全系无四驱。
      [性价比]
      比较满意,主要考虑车型有探界者,CRV,
      0 +1
      人间天堂世界

      实习版主

      认证卡友
      综合评分4.63
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        4
      • 动力
        3
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2017-10-30
        购入信息
        爱车车型
        2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 豪华型
        购入时间
        2017-10-09
        购车地点
        苏州市中南汽车销售服务有限公司 [江苏省]
        裸车价格
        18.97万 (厂商指导价 18.97万)
        当前油耗
        8.2L/100km
        购入用途
        上班 接送小孩 自驾游
        爱车简评

        天逸颜值第一,空间舒适第一。所以没试驾就下了定金。选的豪华型已经觉得是很高科技,就是1.6T的动力还是差些,建议还是应该选1.8T的。虽然有不少吐槽的地方,但整体上还是相当满意。以后开天逸自驾肯定是如虎添翼。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观、空间、舒适度都非常满意。
        [不满意]
        没有底盘护板:为了将来自驾走烂路安全,只能自己某宝上买了安装。不是全尺寸备胎:经历过几次偏远地方爆胎的来说,自驾游全尺寸备胎是很有必要。不是独立后悬挂:虽然有黑科技PHC,但也还是抵不上全独立。没有四驱:两驱下的沙地雪地模式,也只能是个安慰。转速表没有具体数值,只能毛估估,但为何车速却有两处显示?内饰装配不够精细,几个地方的接缝处高低不平。有了自动启停却没有自动驻车配套,D-N-R-P来回切换时往往就要启停多次。A柱盲区比较大。
        [外观]
        外观漂亮,颜值很高,往往第一眼就吸引人。离地间隙足够高,保证了足够的通过性能。
        [内饰]
        内饰豪华有个性。车内装饰比较环保没有很大异味。虽然有些地方是硬塑料材质,只要不去敲打并不影响视觉感受。
        [空间]
        座位空间足够,特别是后排空间,翘二郎腿是没问题的。后备箱也足够大。后排座椅放倒也是几乎纯平,睡个人应该没问题。
        [舒适]
        舒适度很好。前排座椅柔软性不错,还能多向调节。后排座椅虽然不能调节角度,但感觉也没大问题,也没觉得有些人说的那么硬。空调调节方便,就是除雾的风量太大声音太响,只能开开关关。静音还算可以,如果完全一点没有外面声音也是不安全的。
        [油耗]
        油耗目前能接受。过了磨合期可能还会降下来。不过听说对油品的要求比较高,容易出现传感错误。
        [动力]
        动力调教的比较柔缓,油门响应比较慢,但市内驾驶没有问题,一般的加速、超车也是可以。需要注意在进高速口时,由于40-100提速较慢,请仔细观察后面车辆情况。
        [操控]
        操控一流。方向盘大小适中。转向轻巧精准。刹车踏板位置高度不是很合理,踩个几分钟就很累。各个按键比较合理。唯一吐槽的就是收音机,除了静音就不能关闭,当然现在也习惯了上车听广播。倒车影像需要点赞,会随着车动自动模拟车辆两侧情况,就是雨夜天看不清楚,建议倒车灯再亮些。
        [四驱]
        很遗憾没有四驱。对于SUV车型来说,有没有四驱对选车人来说还是有很大影响的。
        [性价比]
        性价比很高。自己对所有SUV车型各项配置打分,天逸350THP豪华型在合资车中的性价比可以排第二。
        0 +1
        @123木头人@

        支柱会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          5
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          4
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-15
          购入信息
          爱车车型
          2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
          购入时间
          2018-01-18
          购车地点
          [云南省]
          裸车价格
          16.97万 (厂商指导价 16.97万)
          当前油耗
          8L/100km
          购入用途
          上班 自驾游
          爱车简评

          最喜欢的方面:时尚的外观、超静音车内环境、毫无异味内饰、以及行驶时平稳的舒适感。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观、内饰、空间、操控
          [外观]
          外观比较饱满,这是我喜欢的风格,整体设计时尚动感,是家庭SUV中的佼佼者。最喜欢是它的全景天窗,闲暇时躲在坐椅上,打开天窗仰望天空,视野非常开阔,这时,再来上一曲悠扬的音乐,非常容易睡觉,天逸果然车如其名。我给天逸外观打4颗星。
          [内饰]
          车子的内饰显得格外高端、年轻化。女儿说,坐上去后,有种豪车的感觉。时尚感很好。门内都使用了软体皮包,触摸感高档大气,非常喜欢。论内饰精致,我打5颗星。
          [舒适]
          这方面我是真的特别特别满意,论舒适性,不仅是车子开起来得心应手,关键还得有个安静的驾驶环境,如果噪音大,减震效果差,那一定是比较糟糕的感觉,谈何舒适性呢?天逸论舒适性,我要打5颗星。
          [油耗]
          市区7毛左右,还能接受
          [动力]
          考虑到在市区内使用较多,当初没有选择1.8T,怕有动力也没处使。选择了1.6T后,也有过担心在爬坡或者高速时会有加速吃力背力迟缓,可是后来在几次在山路中盘行后充分证明,我的这些担心都是多余的。动力足够用!这里,我给天逸的动力打5颗星
          0 +1
          xuser1563661

          三星会员

          综合评分4.88
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            4
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-07-13
            购入信息
            爱车车型
            2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 时尚型
            购入时间
            2017-09-28
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            16.97万 (厂商指导价 19.27万)
            当前油耗
            8.5L/100km
            购入用途
            上班 购物 接送小孩 自驾游
            爱车简评

            总体来说车子还是挺满意的,我老婆挺中意这款车,尤其是外观上设计的很独特,能突显个信。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观漂亮,大气,内部空间大,LED中央大屏和全景天窗
            [不满意]
            座垫是浅色的,可能有点不赖脏,需要自己加座套。
            [外观]
            外观不用多说了,每个人的审美观不一样,我觉得外观看起来还算过得去。
            [内饰]
            内饰其他的地方都很不错,就是内饰座椅是织布的,坐垫和靠背是是浅色的,可能久了容易脏,所以后期需要自己加一个座套。
            [空间]
            空间算大的了,中央储物盒是我见过最大的,前排的空间足够,没有感受到任何的拘束的感觉,后排中央没有凸起部分,座椅和座位的距离也足够了,后排坐是那个人没有任何的压力。
            [舒适]
            我觉得天逸的舒适度非常的不错,SUV的舒适度做到这样,真得不容易。隔音和振动过滤方面做得非常的好。座椅非常的软。
            [油耗]
            现在的百公里油耗控制在8.5个油,平时上下班都是跑的高速,开市区的路比较少。
            [动力]
            1.6T的动力开起来虽然没有1.8T的那么强劲,但是算是够用,起步的时候完全没迟钝的感觉。换挡时也比较平顺。
            [操控]
            虽然没有四驱,但是家用完全够用了,除非你是发烧友级别的越野一族。
            [性价比]
            还算可以,同级配置还算中规中矩
            0 +1
            天山熊1

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2018-05-21
              购入信息
              爱车车型
              2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 时尚型
              购入时间
              2018-03-26
              购车地点
              [新疆省]
              裸车价格
              19.27万 (厂商指导价 19.27万)
              当前油耗
              8.2L/100km
              爱车简评

              总得来说天逸还是一款不错的车,外观时尚靓丽,内饰设计和配置齐全,前后排空间都合适,乘坐舒适性相比之前看的翼虎要好很多。希望在以后跑长途的时候也能发挥出它的作用,真正做到弯道不飘,陡坡不陡的宣传。

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              外观漂亮,大气,内部空间大,LED中央大屏和全景天窗
              [不满意]
              座垫是浅色的,可能有点不赖脏,需要自己加座套。
              [外观]
              观不用多说了,每个人的审美观不一样,我觉得外观看起来还算过得去。
              [内饰]
              内饰其他的地方都很不错,就是内饰座椅是织布的,坐垫和靠背是是浅色的,可能久了容易脏,所以后期需要自己加一个座套。
              [空间]
              空间算大的了,中央储物盒是我见过最大的,前排的空间足够,没有感受到任何的拘束的感觉,后排中央没有凸起部分,座椅和座位的距离也足够了,后排坐是那个人没有任何的压力。
              [舒适]
              我觉得天逸的舒适度非常的不错,SUV的舒适度做到这样,真得不容易。隔音和振动过滤方面做得非常的好。座椅非常的软。
              [油耗]
              现在的百公里油耗控制在8.2个油,平时上下班都是跑的三环,开市区的路比较少。
              [动力]
              1.8T算是够用,起步的时候完全没迟钝的感觉。换挡时也比较平顺。
              [操控]
              路感清晰,跑高速的时候方向盘会自动变沉
              [四驱]
              没有四驱,但是多路况模式让两区也不惧四驱
              [性价比]
              性价比还行,毕竟品牌价值在那里放着。
              追加口碑 2018-06-24
              当前油耗
              9.5L/100km
              当前里程
              6850km
              爱车评价
              [最满意]
              油耗还可以,比较满意,基本市区开的呢
              [不满意]
              中控仪表台面(挡风玻璃下)材质为塑料,拉低档次感,建议自己改一下,包个真皮
              [外观]
              胖墩的外观回头率很高,尾灯的设计也让天逸非常有特点,
              [内饰]
              内饰的中控部分采用T型结构设计,简洁明了,仪表中控:这车的液晶表盘我很喜欢,全景天窗。
              [空间]
              全车储物空间很大,后排宽敞,足够一家人用了。
              [舒适]
              悬架底盘做得好,特别在不好的路上开着才更舒服,在车内没感觉得到过大的颠簸.座椅舒适,车内无异响
              [油耗]
              1.8T的涡轮增压发动,机油耗对于这款车来说还可以接受
              [动力]
              280P马力 城市,高速 ,只要舍得给油,必然足够
              [操控]
              方向轻盈,整体平稳
              [四驱]
              比较遗憾的地方
              [性价比]
              整车品控做的还是很好的,没有异响,马上要做首保了,应该是免费的。
              0 +1
              xuser1279309

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-13
                购入信息
                爱车车型
                2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
                购入时间
                2017-11-08
                购车地点
                安庆亚成汽车销售有限公司 [安徽省]
                裸车价格
                16.97万 (厂商指导价 16.97万)
                当前油耗
                8L/100km
                购入用途
                上班 购物 自驾游
                爱车简评

                第一眼就看上天逸了,能一眼就看上,说明天逸确实有独特之处,造型独特、前卫、时尚!中控做得可以说完美,配置加价格,在同级别中已经很厚道了!买回家之后,更是宠爱有加!行驶在路上,都舍不得猛踩油门!爱你天逸

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                中控是我最喜爱的!
                [不满意]
                没有不满意的!有一点小遗憾的就是没有一点优惠!
                [外观]
                造型时尚大气独特!有次晚上开车出去吃饭,被同事认出是我的车,他打电话告诉我,天逸晚上更漂亮!尾灯绝对没有第二了!其实天逸整体都好看!前脸设计也是非常大气!我的车是白色的,天使之眼是红色的,色彩搭配也是独特之处!还有冲浪板式的行李架,给人一种年轻活力运动的感觉!非常向上!
                [内饰]
                中控区可以说高大上,奢华!仪表是全液晶的,好大,我在其他家没看到哦!显示屏是全触屏的!也是深得我心!座椅坐感非常舒适,从此开车是一种享受了!哈哈,选对车很重要!
                [空间]
                天逸定位紧凑型SUV,但是当我看到实车,我觉得她很大!前排空间很宽裕,后排坐满都不觉得挤!特别是后排中间的地面做得很平,中间如果做人的话,双腿会很舒服的!后备箱空间也是大大的,全家出去旅游,再多行李都不怕!
                [舒适]
                座椅舒适!空调也很好,没什么噪音!
                [油耗]
                我以为会耗油的,结果上下班开车,出去吃饭开车,都还可以!能接受!
                [动力]
                1.6T对于我在市区开开足够啦!起步平稳,超速给力,很轻松!
                [操控]
                操控很好,顺手!换挡平顺!
                [性价比]
                开了之后,我也觉得性价比真的很好!选对车了!再加上多年雪铁龙老车主,对天逸的品质非常有信心!
                0 +1
                xuser1275422

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-09
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 豪华型
                  购入时间
                  2017-10-03
                  购车地点
                  青海金岛长隆汽车销售有限公司 [青海省]
                  裸车价格
                  18.97万 (厂商指导价 18.97万)
                  当前油耗
                  10L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游
                  爱车简评

                  一款值得入手的SUV,不论从性价比,从油耗,从动力,从外观、从配置、从科技感诸多方面来说,都是优于同级车型的,值得拥有!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  外观、动力、操控
                  [不满意]
                  把卤素大灯更改成LED大灯,估计会有好多人拍手称赞的。车铺地建议还是需要改进,脚垫没铺到的地,沾小沙粒,打扫不出来。要是安装上迎宾踏板吧的,一看车门,铮明瓦亮的,舒适感倍增
                  [外观]
                  金甲圣衣般好看,第一眼大气,LED日间行车灯,立体矩阵式大灯,多有美感,8888尾灯个性鲜明,寓意好,吉利
                  [内饰]
                  设计和做个都很高档
                  [空间]
                  无论是乘坐空间还是储物空间都很满意
                  [油耗]
                  发动机智能启停还是可以的嘛,城市路段综合百公里耗油9个油。这车适合跑高速驾驶员座椅12向电动调节,总有一种适合自己的舒适感觉,方向盘长度高度一调,6速手动一体变速箱,敞开了跑,油耗也就8个左右
                  [动力]
                  最早的车是北京现代,说实话以前觉得还行,手动,但不适合上高速,到了一定时速车整身都发漂。现在这车1.8t的动力,没有顿挫感,踩踩油门一不留神就八十码,轰~~自己脑补一下吧
                  [操控]
                  自在如意的操控感觉,转弯准而稳,法系车底盘确认够可以,足够的稳重
                  [四驱]
                  没有四驱
                  [性价比]
                  还是很值的,比预期的价格要低很多。
                  追加口碑 2017-12-21
                  当前油耗
                  9.2L/100km
                  当前里程
                  2000km
                  爱车评价
                  [最满意]
                  颜值对得起法国浪漫的气息,采用涡轮增压发动机很给力,各项功能都很不错
                  [不满意]
                  目前没有
                  [外观]
                  天逸犀利的前脸,横贯整个前脸的双层分体式格栅让整个车显得比实际尺寸更宽,并且极具观赏性和侵略性。
                  [内饰]
                  内饰做工精细,低调奢华,双色内饰,符合年轻人。
                  [空间]
                  本人1.74,前排座椅调整到合适位置(并未调整到最高),头部约有一拳半距离,加上SUV开阔的视野,总体满意。
                  [舒适]
                  雪铁龙主打的就是底盘,开着还是挺舒服的,在过颠簸路段的时候,底盘比较软,比较舒服,尤其是后排座椅,它家的座椅是包裹性的,出差坐着也不累。
                  [油耗]
                  不是太高,不是太低,家用轿车都需要7-8个油,SUV来说,还算合适了
                  [动力]
                  1.6T涡轮增压发动机,号称1500转介入工作,动力应该不会太差,提车前,他们工作人员跟我一起开可一下新车,动力强劲。
                  [操控]
                  性能可以
                  [四驱]
                  不是四驱胜似四驱
                  [性价比]
                  外观时尚,科技含量高,通过性好,各种安全系统,空间大,车型竞争力很高,在同级别车辆中配置应该算是无人出其右了吧。
                  0 +1
                  xuser1266125

                  三星会员

                  综合评分5.00
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    5
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-06
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
                    购入时间
                    2017-10-20
                    购车地点
                    安庆亚成汽车销售有限公司 [安徽省]
                    裸车价格
                    20.97万 (厂商指导价 20.97万)
                    当前油耗
                    8.6L/100km
                    购入用途
                    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                    爱车简评

                    把心心念念的爱车——天逸提回家,真的是爱不释手!独特的造型深受亲朋好友的赞扬,处处设计,处处用心之作,难怪这么受欢迎!炫酷的电子排杆,把车的档次提高得不是一点点啊!超高的性价比,值得拥有!

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    中控区是我最喜欢的!高大上,奢华!电子排杆的诱惑力不小啊!全液晶仪表,也是够炫酷了!
                    [不满意]
                    没有不满意的,如果有,我也不会买她了,呵呵,我很直接滴!
                    [外观]
                    外观也是吸引我的亮点之一!饱满的前脸,滑板式行李架,4个8尾灯,我觉得天逸在设计上真的很用心!
                    [内饰]
                    先前也说了,特别喜欢中控台!大气前卫奢华!全液晶显示屏,在同级别SUV当中也是足够大的了,而且还是全液晶的,光成本也是不小的了,还有显示屏,是触屏的!真皮座椅是双色的,非常好看,坐感也是舒服到极致了!
                    [空间]
                    天逸拥有同级别超长轴距,所以空间是没得说了,对吧!后排做三个大胖子,都不觉得挤!再来说说后备箱,对于全家自驾游,行李当然会很多,但是当我看到天逸的后备箱,我就不担心了,好大的!再多东西都不怕!
                    [舒适]
                    天逸噪音处理的真的是非常好!上次开车不远处有人结婚,鞭炮声噼里啪啦的,我以为会很吵,结果,坐在车里面,真的几乎没有什么噪音!这是怎么回事,天逸到底用了什么好材质了!
                    [油耗]
                    在市区开还好,不耗油!
                    [动力]
                    我是1.8T,动力真的没的说,朋友都说我应该买个1.6T就可以了,可是,我这个人,就是喜欢大动力!
                    [操控]
                    操控性也是非常好的,换挡平顺!
                    [四驱]
                    四区?
                    [性价比]
                    性价比真的非常高!
                    0 +1
                    xuser1269295

                    三星会员

                    综合评分4.88
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      5
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      5
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-03
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
                      购入时间
                      2017-10-21
                      购车地点
                      葫芦岛市嘉越汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                      裸车价格
                      20.97万 (厂商指导价 20.97万)
                      当前油耗
                      9L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩 自驾游 泡妞
                      爱车简评

                      期待很长时间的车,终于买到手了。颜值没得挑,大家都过来看看牛x的suv

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      不需要加什么精品都已经很够用了,舒适性很好,转向很轻,很喜欢这18寸轮毂,动力很足,轻踩就有推背感,加速的平顺性也很好,顿挫感没有,高速行驶噪音小,储物空间很多,而且很能装东西,车内饰空调口很好看,车很个性,在路上的回头率很高,很扎眼.
                      [不满意]
                      后面座椅中间位置有点硬,没有头枕。中控上面板是硬朔材质表示不开心
                      [外观]
                      颜值相当高,日间灯科技感牛
                      [内饰]
                      棕色内饰优雅大气,不显压抑
                      [空间]
                      空间挺大的,中间座位也没突起的,这点比较好
                      [舒适]
                      驾驶感觉挺平稳的,一般路面陡坡过滤的比较好,驾驶感非常不错
                      [油耗]
                      新车,不是很准确,目前平均油耗在9升左右
                      [动力]
                      1.8T动力还是不错,起步提速稍差,但是绝对够用
                      [操控]
                      刹车很灵敏,配备phc大师级调教技术,非常到位
                      [四驱]
                      多路况调节,应变多种路况,表示牛
                      [性价比]
                      没有之一
                      0 +1