当前位置:爱卡汽车>紧凑型SUV>天逸 C5 AIRCROSS>口碑
搜索
东风雪铁龙-

天逸 C5 AIRCROSS

外观
4.98分
内饰
4.91分
空间
4.95分
舒适
4.89分
油耗
4.69分
动力
4.74分
操控
4.85分
性价比
4.84分

车型口碑

全部在售
车型名称 变速箱 厂商指导价 车主平均油耗 综合平均分

口碑集锦

全部口碑 精华
smile20009

白金长老

认证卡友
综合评分5.00
  • 外观
    5
  • 内饰
    5
  • 空间
    5
  • 舒适
    5
  • 油耗
    5
  • 动力
    5
  • 操控
    5
  • 性价比
    5
发表于 2018-01-17
    购入信息
    爱车车型
    2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
    购入时间
    2018-01-05
    购车地点
    成都精典腾龙汽车销售有限公司 [四川省]
    裸车价格
    16.97万 (厂商指导价 16.97万)
    当前油耗
    7L/100km
    购入用途
    上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
    爱车简评

    家用为主,市区多,周末近郊游,外观好看,空间也合适,在市区开也不会太大。内饰做工还行,配置十分丰富,倒车影像带全景比较好用,还可以通过USB或手机映射听歌和看视频,方便。感应开车门,锁车也比较方便。

    实拍图片
    爱车评价
    [最满意]
    底盘扎实,发动机变速箱可靠稳定,技术成熟。
    [不满意]
    无底盘装甲和下发动机防护
    [外观]
    从前脸造型整体看上去极具辨识度,感觉像是车标的顺势延长。整体线条比较圆润自然。蓝白双色相间搭配,层次感清晰,前保险杠两边的梯形装饰个性明显,配合日间行车LED灯,独具特色。 进气格栅分为两部分,上窄下宽,有车标贯穿其中并延伸至两边的日间行车灯,下面部分采用双层饰板设计,与两组大灯连为一体,层次冲击感强。下部黑色设计,使人有车身高大的感觉。 时尚款配置卤素大灯,略显不足。 从车身侧面来看,依然是特点鲜明,侧裙的白色装饰框与车身蓝色相应生辉,悬浮式车窗设计极具现代感,搭配隐藏式的D柱,给人一种车身尺寸较大的错觉。车顶的行李架,既实用也不会显得笨拙。设计上十分新颖。 车身长宽高分别为4510/1860/1670mm,轴距为2730mm,车身尺寸方面表现的比较中规中矩,但轴距表现在同级别车型里还是优势明显,在普通车位上停车,丝毫不显得困难。 红黑搭配的后视镜集成了转向灯,电动折叠,后视镜加热,360°全景摄像头和电动调节等实用性功能。全景摄像头在倒车时可以更加清晰的看到车周围的情况,安全性更高。 采用了五辐式侧面抛光的轮毂,看上去像一个正在旋转的风车,极具运动风格,轮胎是尺寸为235/55 R18的米其林轮胎。胎噪很小。 尾部造型整体比较饱满,最具标志性的双8尾灯,像两个凸起的肱二头肌,很有力量感,底裙有黑色饰板包裹,搭配双边双出的镀铬排气管,看上去很协调。两边的通风口,与前脸相呼应。 尾灯采用了LED光源,内部四组环状灯组排列成矩阵,视觉冲击感很强,中间呈凹状,转向灯与倒车灯分布在外侧。
    [内饰]
    采用棕黑搭配,布局多采用较圆润的矩形元素,在前车左右门上成规则分布。中控台看上去非常干净整齐,仪表台采用了塑质材料,摸上去手感偏硬,储物箱上方位置采用皮质包裹,相对较软。 方向盘采用上圆下方设计,也没有走传统路线,采用了两辐镂空的造型,多功能按键周围用镀铬式条装饰,提升精致感,左边音量控制和左边的歌曲切换使用十分方便。方向盘上下两边设计成扁平状,搭配真皮包裹,手感不错。换挡拨片虽然很大,但是可操作的只有上面一段。 12.3英寸的全液晶仪表盘显示内容可自行定义,A区域(显示行车电脑,机油温度,转速表,驾驶辅助信息,油量表),B区域(显示导航,挡位,车速)C区域(显示导航,行车电脑,机油温度,转速表,驾驶辅助,油量,挡位,车速,自适应)D区域(显示提示,车速表)行车电脑和各种数字信息都可以在上面显示出来,还有多款界面主题可选,科技感十足。 8英寸的中控屏两边被分体式的空调出风口包围,导航、蓝牙、车机互联系统、音影娱乐等功能都可以在上面完成,下方的热敏式按键采用了钢琴漆材质,操作比较灵敏,另外音量调节是旋钮式的物理键。有点复古的感觉。自动启停功能是可以通过按键关闭的。 双色的座椅用缝线工艺在坐垫和椅背设计了纹路,座椅填充物软硬适中,但是侧面包裹性和腿部支撑性也不错。表现在座椅上的配置也比较丰富,除了支持8向调节以外,高配还提供了座椅按摩功能和座椅加热,主驾驶还有两组记忆功能,比较人性化。 后排座椅舒适度还行,只是座椅角度不可调节,有点小遗憾。座椅中间地板基本平整,中间位置座人也还可以。但没有设计中间头枕,舒适度降低。后排空调出风口和USB接口不错。
    [空间]
    本人身高183cm,后排头部空间还有一拳,腿部空间有接近两拳,总体来说能满足家用需求。 后备箱空间能满足一般家庭的出行,后排座椅支持4/6放倒,两边的塑料隔板其实是占据了一定的空间,不然后备厢空间还能有所提升。高配尾门还配备了电动开关和感应开启功能,方便实用。
    [舒适]
    悬挂的整体性非常好,在急加速或起步时,也没有明显窜的感觉。动态的操控感受也很不错,在高速过弯时,信心十足。 悬挂对刹车的作用不容忽视。前段适度的柔软以保证日常行驶的舒适性,后段避震器的阻尼迅速上升以保持过弯的循迹性。悬挂的基本形式是前麦弗逊式/后可变形横梁式。当紧急踩下制动踏板的同时,车身的前后点头现象几乎没有,能给车辆已良好的纵向稳定感,这也保证了它良好的刹车性能。
    [油耗]
    天逸C5 AIRCROSS时尚型,官方综合油耗6.8,实际市区为主的情况8升左右。油耗表现相当不错,作为家用SUV车型里完全可以接受。
    [动力]
    满意
    [操控]
    100km/h-0的刹车成绩上,进入了40m区域,全域的刹车制动力输出都超过了10米/秒。刹车性能相当不错。
    [四驱]
    全系无四驱。
    [性价比]
    比较满意,主要考虑车型有探界者,CRV,
    0 +1
    人间天堂世界

    实习版主

    认证卡友
    综合评分4.63
    • 外观
      5
    • 内饰
      5
    • 空间
      5
    • 舒适
      5
    • 油耗
      4
    • 动力
      3
    • 操控
      5
    • 性价比
      5
    发表于 2017-10-30
      购入信息
      爱车车型
      2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 豪华型
      购入时间
      2017-10-09
      购车地点
      苏州市中南汽车销售服务有限公司 [江苏省]
      裸车价格
      18.97万 (厂商指导价 18.97万)
      当前油耗
      8.2L/100km
      购入用途
      上班 接送小孩 自驾游
      爱车简评

      天逸颜值第一,空间舒适第一。所以没试驾就下了定金。选的豪华型已经觉得是很高科技,就是1.6T的动力还是差些,建议还是应该选1.8T的。虽然有不少吐槽的地方,但整体上还是相当满意。以后开天逸自驾肯定是如虎添翼。

      实拍图片
      爱车评价
      [最满意]
      外观、空间、舒适度都非常满意。
      [不满意]
      没有底盘护板:为了将来自驾走烂路安全,只能自己某宝上买了安装。不是全尺寸备胎:经历过几次偏远地方爆胎的来说,自驾游全尺寸备胎是很有必要。不是独立后悬挂:虽然有黑科技PHC,但也还是抵不上全独立。没有四驱:两驱下的沙地雪地模式,也只能是个安慰。转速表没有具体数值,只能毛估估,但为何车速却有两处显示?内饰装配不够精细,几个地方的接缝处高低不平。有了自动启停却没有自动驻车配套,D-N-R-P来回切换时往往就要启停多次。A柱盲区比较大。
      [外观]
      外观漂亮,颜值很高,往往第一眼就吸引人。离地间隙足够高,保证了足够的通过性能。
      [内饰]
      内饰豪华有个性。车内装饰比较环保没有很大异味。虽然有些地方是硬塑料材质,只要不去敲打并不影响视觉感受。
      [空间]
      座位空间足够,特别是后排空间,翘二郎腿是没问题的。后备箱也足够大。后排座椅放倒也是几乎纯平,睡个人应该没问题。
      [舒适]
      舒适度很好。前排座椅柔软性不错,还能多向调节。后排座椅虽然不能调节角度,但感觉也没大问题,也没觉得有些人说的那么硬。空调调节方便,就是除雾的风量太大声音太响,只能开开关关。静音还算可以,如果完全一点没有外面声音也是不安全的。
      [油耗]
      油耗目前能接受。过了磨合期可能还会降下来。不过听说对油品的要求比较高,容易出现传感错误。
      [动力]
      动力调教的比较柔缓,油门响应比较慢,但市内驾驶没有问题,一般的加速、超车也是可以。需要注意在进高速口时,由于40-100提速较慢,请仔细观察后面车辆情况。
      [操控]
      操控一流。方向盘大小适中。转向轻巧精准。刹车踏板位置高度不是很合理,踩个几分钟就很累。各个按键比较合理。唯一吐槽的就是收音机,除了静音就不能关闭,当然现在也习惯了上车听广播。倒车影像需要点赞,会随着车动自动模拟车辆两侧情况,就是雨夜天看不清楚,建议倒车灯再亮些。
      [四驱]
      很遗憾没有四驱。对于SUV车型来说,有没有四驱对选车人来说还是有很大影响的。
      [性价比]
      性价比很高。自己对所有SUV车型各项配置打分,天逸350THP豪华型在合资车中的性价比可以排第二。
      0 +1
      @123木头人@

      三星会员

      综合评分4.88
      • 外观
        5
      • 内饰
        5
      • 空间
        5
      • 舒适
        5
      • 油耗
        5
      • 动力
        4
      • 操控
        5
      • 性价比
        5
      发表于 2018-07-15
        购入信息
        爱车车型
        2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
        购入时间
        2018-01-18
        购车地点
        [云南省]
        裸车价格
        16.97万 (厂商指导价 16.97万)
        当前油耗
        8L/100km
        购入用途
        上班 自驾游
        爱车简评

        最喜欢的方面:时尚的外观、超静音车内环境、毫无异味内饰、以及行驶时平稳的舒适感。

        实拍图片
        爱车评价
        [最满意]
        外观、内饰、空间、操控
        [外观]
        外观比较饱满,这是我喜欢的风格,整体设计时尚动感,是家庭SUV中的佼佼者。最喜欢是它的全景天窗,闲暇时躲在坐椅上,打开天窗仰望天空,视野非常开阔,这时,再来上一曲悠扬的音乐,非常容易睡觉,天逸果然车如其名。我给天逸外观打4颗星。
        [内饰]
        车子的内饰显得格外高端、年轻化。女儿说,坐上去后,有种豪车的感觉。时尚感很好。门内都使用了软体皮包,触摸感高档大气,非常喜欢。论内饰精致,我打5颗星。
        [舒适]
        这方面我是真的特别特别满意,论舒适性,不仅是车子开起来得心应手,关键还得有个安静的驾驶环境,如果噪音大,减震效果差,那一定是比较糟糕的感觉,谈何舒适性呢?天逸论舒适性,我要打5颗星。
        [油耗]
        市区7毛左右,还能接受
        [动力]
        考虑到在市区内使用较多,当初没有选择1.8T,怕有动力也没处使。选择了1.6T后,也有过担心在爬坡或者高速时会有加速吃力背力迟缓,可是后来在几次在山路中盘行后充分证明,我的这些担心都是多余的。动力足够用!这里,我给天逸的动力打5颗星
        0 +1
        xuser1563661

        三星会员

        综合评分4.88
        • 外观
          5
        • 内饰
          5
        • 空间
          4
        • 舒适
          5
        • 油耗
          5
        • 动力
          5
        • 操控
          5
        • 性价比
          5
        发表于 2018-07-13
          购入信息
          爱车车型
          2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 时尚型
          购入时间
          2017-09-28
          购车地点
          [新疆省]
          裸车价格
          16.97万 (厂商指导价 19.27万)
          当前油耗
          8.5L/100km
          购入用途
          上班 购物 接送小孩 自驾游
          爱车简评

          总体来说车子还是挺满意的,我老婆挺中意这款车,尤其是外观上设计的很独特,能突显个信。

          实拍图片
          爱车评价
          [最满意]
          外观漂亮,大气,内部空间大,LED中央大屏和全景天窗
          [不满意]
          座垫是浅色的,可能有点不赖脏,需要自己加座套。
          [外观]
          外观不用多说了,每个人的审美观不一样,我觉得外观看起来还算过得去。
          [内饰]
          内饰其他的地方都很不错,就是内饰座椅是织布的,坐垫和靠背是是浅色的,可能久了容易脏,所以后期需要自己加一个座套。
          [空间]
          空间算大的了,中央储物盒是我见过最大的,前排的空间足够,没有感受到任何的拘束的感觉,后排中央没有凸起部分,座椅和座位的距离也足够了,后排坐是那个人没有任何的压力。
          [舒适]
          我觉得天逸的舒适度非常的不错,SUV的舒适度做到这样,真得不容易。隔音和振动过滤方面做得非常的好。座椅非常的软。
          [油耗]
          现在的百公里油耗控制在8.5个油,平时上下班都是跑的高速,开市区的路比较少。
          [动力]
          1.6T的动力开起来虽然没有1.8T的那么强劲,但是算是够用,起步的时候完全没迟钝的感觉。换挡时也比较平顺。
          [操控]
          虽然没有四驱,但是家用完全够用了,除非你是发烧友级别的越野一族。
          [性价比]
          还算可以,同级配置还算中规中矩
          0 +1
          天山熊1

          三星会员

          综合评分5.00
          • 外观
            5
          • 内饰
            5
          • 空间
            5
          • 舒适
            5
          • 油耗
            5
          • 动力
            5
          • 操控
            5
          • 性价比
            5
          发表于 2018-05-21
            购入信息
            爱车车型
            2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 时尚型
            购入时间
            2018-03-26
            购车地点
            [新疆省]
            裸车价格
            19.27万 (厂商指导价 19.27万)
            当前油耗
            8.2L/100km
            爱车简评

            总得来说天逸还是一款不错的车,外观时尚靓丽,内饰设计和配置齐全,前后排空间都合适,乘坐舒适性相比之前看的翼虎要好很多。希望在以后跑长途的时候也能发挥出它的作用,真正做到弯道不飘,陡坡不陡的宣传。

            实拍图片
            爱车评价
            [最满意]
            外观漂亮,大气,内部空间大,LED中央大屏和全景天窗
            [不满意]
            座垫是浅色的,可能有点不赖脏,需要自己加座套。
            [外观]
            观不用多说了,每个人的审美观不一样,我觉得外观看起来还算过得去。
            [内饰]
            内饰其他的地方都很不错,就是内饰座椅是织布的,坐垫和靠背是是浅色的,可能久了容易脏,所以后期需要自己加一个座套。
            [空间]
            空间算大的了,中央储物盒是我见过最大的,前排的空间足够,没有感受到任何的拘束的感觉,后排中央没有凸起部分,座椅和座位的距离也足够了,后排坐是那个人没有任何的压力。
            [舒适]
            我觉得天逸的舒适度非常的不错,SUV的舒适度做到这样,真得不容易。隔音和振动过滤方面做得非常的好。座椅非常的软。
            [油耗]
            现在的百公里油耗控制在8.2个油,平时上下班都是跑的三环,开市区的路比较少。
            [动力]
            1.8T算是够用,起步的时候完全没迟钝的感觉。换挡时也比较平顺。
            [操控]
            路感清晰,跑高速的时候方向盘会自动变沉
            [四驱]
            没有四驱,但是多路况模式让两区也不惧四驱
            [性价比]
            性价比还行,毕竟品牌价值在那里放着。
            追加口碑 2018-06-24
            当前油耗
            9.5L/100km
            当前里程
            6850km
            爱车评价
            [最满意]
            油耗还可以,比较满意,基本市区开的呢
            [不满意]
            中控仪表台面(挡风玻璃下)材质为塑料,拉低档次感,建议自己改一下,包个真皮
            [外观]
            胖墩的外观回头率很高,尾灯的设计也让天逸非常有特点,
            [内饰]
            内饰的中控部分采用T型结构设计,简洁明了,仪表中控:这车的液晶表盘我很喜欢,全景天窗。
            [空间]
            全车储物空间很大,后排宽敞,足够一家人用了。
            [舒适]
            悬架底盘做得好,特别在不好的路上开着才更舒服,在车内没感觉得到过大的颠簸.座椅舒适,车内无异响
            [油耗]
            1.8T的涡轮增压发动,机油耗对于这款车来说还可以接受
            [动力]
            280P马力 城市,高速 ,只要舍得给油,必然足够
            [操控]
            方向轻盈,整体平稳
            [四驱]
            比较遗憾的地方
            [性价比]
            整车品控做的还是很好的,没有异响,马上要做首保了,应该是免费的。
            0 +1
            xuser1279309

            三星会员

            综合评分5.00
            • 外观
              5
            • 内饰
              5
            • 空间
              5
            • 舒适
              5
            • 油耗
              5
            • 动力
              5
            • 操控
              5
            • 性价比
              5
            发表于 2017-11-13
              购入信息
              爱车车型
              2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 时尚型
              购入时间
              2017-11-08
              购车地点
              安庆亚成汽车销售有限公司 [安徽省]
              裸车价格
              16.97万 (厂商指导价 16.97万)
              当前油耗
              8L/100km
              购入用途
              上班 购物 自驾游
              爱车简评

              第一眼就看上天逸了,能一眼就看上,说明天逸确实有独特之处,造型独特、前卫、时尚!中控做得可以说完美,配置加价格,在同级别中已经很厚道了!买回家之后,更是宠爱有加!行驶在路上,都舍不得猛踩油门!爱你天逸

              实拍图片
              爱车评价
              [最满意]
              中控是我最喜爱的!
              [不满意]
              没有不满意的!有一点小遗憾的就是没有一点优惠!
              [外观]
              造型时尚大气独特!有次晚上开车出去吃饭,被同事认出是我的车,他打电话告诉我,天逸晚上更漂亮!尾灯绝对没有第二了!其实天逸整体都好看!前脸设计也是非常大气!我的车是白色的,天使之眼是红色的,色彩搭配也是独特之处!还有冲浪板式的行李架,给人一种年轻活力运动的感觉!非常向上!
              [内饰]
              中控区可以说高大上,奢华!仪表是全液晶的,好大,我在其他家没看到哦!显示屏是全触屏的!也是深得我心!座椅坐感非常舒适,从此开车是一种享受了!哈哈,选对车很重要!
              [空间]
              天逸定位紧凑型SUV,但是当我看到实车,我觉得她很大!前排空间很宽裕,后排坐满都不觉得挤!特别是后排中间的地面做得很平,中间如果做人的话,双腿会很舒服的!后备箱空间也是大大的,全家出去旅游,再多行李都不怕!
              [舒适]
              座椅舒适!空调也很好,没什么噪音!
              [油耗]
              我以为会耗油的,结果上下班开车,出去吃饭开车,都还可以!能接受!
              [动力]
              1.6T对于我在市区开开足够啦!起步平稳,超速给力,很轻松!
              [操控]
              操控很好,顺手!换挡平顺!
              [性价比]
              开了之后,我也觉得性价比真的很好!选对车了!再加上多年雪铁龙老车主,对天逸的品质非常有信心!
              0 +1
              xuser1275422

              三星会员

              综合评分5.00
              • 外观
                5
              • 内饰
                5
              • 空间
                5
              • 舒适
                5
              • 油耗
                5
              • 动力
                5
              • 操控
                5
              • 性价比
                5
              发表于 2017-11-09
                购入信息
                爱车车型
                2017款天逸 C5 AIRCROSS350THP 豪华型
                购入时间
                2017-10-03
                购车地点
                青海金岛长隆汽车销售有限公司 [青海省]
                裸车价格
                18.97万 (厂商指导价 18.97万)
                当前油耗
                10L/100km
                购入用途
                上班 购物 接送小孩 自驾游
                爱车简评

                一款值得入手的SUV,不论从性价比,从油耗,从动力,从外观、从配置、从科技感诸多方面来说,都是优于同级车型的,值得拥有!

                实拍图片
                爱车评价
                [最满意]
                外观、动力、操控
                [不满意]
                把卤素大灯更改成LED大灯,估计会有好多人拍手称赞的。车铺地建议还是需要改进,脚垫没铺到的地,沾小沙粒,打扫不出来。要是安装上迎宾踏板吧的,一看车门,铮明瓦亮的,舒适感倍增
                [外观]
                金甲圣衣般好看,第一眼大气,LED日间行车灯,立体矩阵式大灯,多有美感,8888尾灯个性鲜明,寓意好,吉利
                [内饰]
                设计和做个都很高档
                [空间]
                无论是乘坐空间还是储物空间都很满意
                [油耗]
                发动机智能启停还是可以的嘛,城市路段综合百公里耗油9个油。这车适合跑高速驾驶员座椅12向电动调节,总有一种适合自己的舒适感觉,方向盘长度高度一调,6速手动一体变速箱,敞开了跑,油耗也就8个左右
                [动力]
                最早的车是北京现代,说实话以前觉得还行,手动,但不适合上高速,到了一定时速车整身都发漂。现在这车1.8t的动力,没有顿挫感,踩踩油门一不留神就八十码,轰~~自己脑补一下吧
                [操控]
                自在如意的操控感觉,转弯准而稳,法系车底盘确认够可以,足够的稳重
                [四驱]
                没有四驱
                [性价比]
                还是很值的,比预期的价格要低很多。
                追加口碑 2017-12-21
                当前油耗
                9.2L/100km
                当前里程
                2000km
                爱车评价
                [最满意]
                颜值对得起法国浪漫的气息,采用涡轮增压发动机很给力,各项功能都很不错
                [不满意]
                目前没有
                [外观]
                天逸犀利的前脸,横贯整个前脸的双层分体式格栅让整个车显得比实际尺寸更宽,并且极具观赏性和侵略性。
                [内饰]
                内饰做工精细,低调奢华,双色内饰,符合年轻人。
                [空间]
                本人1.74,前排座椅调整到合适位置(并未调整到最高),头部约有一拳半距离,加上SUV开阔的视野,总体满意。
                [舒适]
                雪铁龙主打的就是底盘,开着还是挺舒服的,在过颠簸路段的时候,底盘比较软,比较舒服,尤其是后排座椅,它家的座椅是包裹性的,出差坐着也不累。
                [油耗]
                不是太高,不是太低,家用轿车都需要7-8个油,SUV来说,还算合适了
                [动力]
                1.6T涡轮增压发动机,号称1500转介入工作,动力应该不会太差,提车前,他们工作人员跟我一起开可一下新车,动力强劲。
                [操控]
                性能可以
                [四驱]
                不是四驱胜似四驱
                [性价比]
                外观时尚,科技含量高,通过性好,各种安全系统,空间大,车型竞争力很高,在同级别车辆中配置应该算是无人出其右了吧。
                0 +1
                xuser1266125

                三星会员

                综合评分5.00
                • 外观
                  5
                • 内饰
                  5
                • 空间
                  5
                • 舒适
                  5
                • 油耗
                  5
                • 动力
                  5
                • 操控
                  5
                • 性价比
                  5
                发表于 2017-11-06
                  购入信息
                  爱车车型
                  2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
                  购入时间
                  2017-10-20
                  购车地点
                  安庆亚成汽车销售有限公司 [安徽省]
                  裸车价格
                  20.97万 (厂商指导价 20.97万)
                  当前油耗
                  8.6L/100km
                  购入用途
                  上班 购物 接送小孩 自驾游 跑长途
                  爱车简评

                  把心心念念的爱车——天逸提回家,真的是爱不释手!独特的造型深受亲朋好友的赞扬,处处设计,处处用心之作,难怪这么受欢迎!炫酷的电子排杆,把车的档次提高得不是一点点啊!超高的性价比,值得拥有!

                  实拍图片
                  爱车评价
                  [最满意]
                  中控区是我最喜欢的!高大上,奢华!电子排杆的诱惑力不小啊!全液晶仪表,也是够炫酷了!
                  [不满意]
                  没有不满意的,如果有,我也不会买她了,呵呵,我很直接滴!
                  [外观]
                  外观也是吸引我的亮点之一!饱满的前脸,滑板式行李架,4个8尾灯,我觉得天逸在设计上真的很用心!
                  [内饰]
                  先前也说了,特别喜欢中控台!大气前卫奢华!全液晶显示屏,在同级别SUV当中也是足够大的了,而且还是全液晶的,光成本也是不小的了,还有显示屏,是触屏的!真皮座椅是双色的,非常好看,坐感也是舒服到极致了!
                  [空间]
                  天逸拥有同级别超长轴距,所以空间是没得说了,对吧!后排做三个大胖子,都不觉得挤!再来说说后备箱,对于全家自驾游,行李当然会很多,但是当我看到天逸的后备箱,我就不担心了,好大的!再多东西都不怕!
                  [舒适]
                  天逸噪音处理的真的是非常好!上次开车不远处有人结婚,鞭炮声噼里啪啦的,我以为会很吵,结果,坐在车里面,真的几乎没有什么噪音!这是怎么回事,天逸到底用了什么好材质了!
                  [油耗]
                  在市区开还好,不耗油!
                  [动力]
                  我是1.8T,动力真的没的说,朋友都说我应该买个1.6T就可以了,可是,我这个人,就是喜欢大动力!
                  [操控]
                  操控性也是非常好的,换挡平顺!
                  [四驱]
                  四区?
                  [性价比]
                  性价比真的非常高!
                  0 +1
                  xuser1269295

                  三星会员

                  综合评分4.88
                  • 外观
                    5
                  • 内饰
                    5
                  • 空间
                    5
                  • 舒适
                    5
                  • 油耗
                    5
                  • 动力
                    4
                  • 操控
                    5
                  • 性价比
                    5
                  发表于 2017-11-03
                    购入信息
                    爱车车型
                    2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
                    购入时间
                    2017-10-21
                    购车地点
                    葫芦岛市嘉越汽车销售服务有限公司 [辽宁省]
                    裸车价格
                    20.97万 (厂商指导价 20.97万)
                    当前油耗
                    9L/100km
                    购入用途
                    上班 接送小孩 自驾游 泡妞
                    爱车简评

                    期待很长时间的车,终于买到手了。颜值没得挑,大家都过来看看牛x的suv

                    实拍图片
                    爱车评价
                    [最满意]
                    不需要加什么精品都已经很够用了,舒适性很好,转向很轻,很喜欢这18寸轮毂,动力很足,轻踩就有推背感,加速的平顺性也很好,顿挫感没有,高速行驶噪音小,储物空间很多,而且很能装东西,车内饰空调口很好看,车很个性,在路上的回头率很高,很扎眼.
                    [不满意]
                    后面座椅中间位置有点硬,没有头枕。中控上面板是硬朔材质表示不开心
                    [外观]
                    颜值相当高,日间灯科技感牛
                    [内饰]
                    棕色内饰优雅大气,不显压抑
                    [空间]
                    空间挺大的,中间座位也没突起的,这点比较好
                    [舒适]
                    驾驶感觉挺平稳的,一般路面陡坡过滤的比较好,驾驶感非常不错
                    [油耗]
                    新车,不是很准确,目前平均油耗在9升左右
                    [动力]
                    1.8T动力还是不错,起步提速稍差,但是绝对够用
                    [操控]
                    刹车很灵敏,配备phc大师级调教技术,非常到位
                    [四驱]
                    多路况调节,应变多种路况,表示牛
                    [性价比]
                    没有之一
                    0 +1
                    潘金莲的气质

                    支柱会员

                    综合评分4.63
                    • 外观
                      5
                    • 内饰
                      4
                    • 空间
                      5
                    • 舒适
                      5
                    • 油耗
                      4
                    • 动力
                      4
                    • 操控
                      5
                    • 性价比
                      5
                    发表于 2017-11-02
                      购入信息
                      爱车车型
                      2017款天逸 C5 AIRCROSS380THP 豪华型
                      购入时间
                      2017-10-13
                      购车地点
                      [辽宁省]
                      裸车价格
                      23.67万 (厂商指导价 20.97万)
                      当前油耗
                      9.5L/100km
                      购入用途
                      上班 接送小孩
                      爱车简评

                      对于自己来讲车是一个代步工具,操控更好,油耗低,就可以了。它,的出现,赢了我的心

                      实拍图片
                      爱车评价
                      [最满意]
                      科技配备领先,最喜欢脚部感应很方便。性价比很好,虽然不懂车,但是同级别对比来讲还是很合理的
                      [不满意]
                      起步动力上有点肉,效果不太明显。中控面板上部还是硬塑材质比较lose
                      [外观]
                      外观大气,辨识度很高,很多人在问
                      [内饰]
                      内饰选的深灰座椅,北方的天更适合一些。
                      [空间]
                      空间够用,后排空间也是比较宽敞的
                      [舒适]
                      过颠簸路面的话这款车挺舒服的,雪铁龙底盘没说的,后排座椅也挺舒适的。
                      [油耗]
                      上班的路上经过一段外环到市区,综合油耗8点多个人觉得挺不错的,外环道路需要近20分钟,市区5-10分钟,市区总修路,经常堵车。STT也可以省
                      [动力]
                      一般,但是当然市面上SUV的排量1.8/2.0T的很多,有机会比一下可以
                      [操控]
                      操控性这个刚开始不是很熟练,操控不是很灵敏。后来一个多星期使用完感觉就不一样了。当然还有一些功能并没完全发觉。车子的反应的确很灵敏!
                      [性价比]
                      两字,超高
                      0 +1